![]() |
Форум Игромании
Рады сообщить нашим интернет посетителям, что причина проблемы зависания форума в пиковые нагрузки на сервер сегодня была найдена и решена. Теперь вы вновь можете легко и непринужденно путешествовать по нашему форуму, общаться на разносторонние темы и вообще просто весело и с пользой проводить время. Адрес все тот же - http://forum.igromania.ru.
|
Ура! Наконец то! Нас услышали ;)
|
Слава тебе Господи!
|
Дружно ставим Алексу Невскому и Валиленку плюсы! Урра товарищи!!!
|
да, как долго мы этого ждали......дождались!!
|
В чем была причина?
Профессиональный интерес так сказать :)) |
Вот и замечательно (:
Хотя только что, опять ошибка выскочила :DD |
Ну что ж могу всех поздравить ;)
|
Ща ностальгия по датабазу попрет...
|
Наконец-то! Большое спасибо вам:) А причинка какая была?
|
Каким бы кощунственно это заявление ни звучало, но глюки прекратились как раз в тот день, когда бобёр ушёл с поста админа форума...
|
Цитата:
А ваще молодцы конечно, только конечно долго искали, но всё же. |
молодцы, оперативно %))
|
Спасибо!
А чём была проблема? |
Только что опять датабаз был...
|
Хм) В поздравления) Но помоему не доконца проблема исправлена.
|
Ура! За полчаса на форуме одна ошибка всего, но ведь раньше они тоже иногда бывали.
И да интересно, в чём была причина? |
Наконец-то... Я уже думал что точно всю БД удалят :))
|
Все равно местами глючит!
|
Цитата:
добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Alex Nevsky
Ну так в чём была проблема? :) |
Спасибо вам.А то эти error достали уже.Ждём полного устранения ошибки.:sml:
|
Цитата:
Даже если я тебе скажу, что проблема была вызвана, например, "блуждающим" указателем, который в определенные моменты перескакивал на неопределенную область данных из-за ошибки индексации, что вызывало фатальную ошибку скрипта и последующий перезапуск PHP в отладочном режиме - тебе это что-то скажет? |
bober_maniac
+1. Зато ответил правильно. Думаю некоторые личности (марсоход) поймут |
Я понял:))
|
DATABASE ERROR!!!111one
:pray: :pray: :pray: :dimoq: |
bober_maniac
Цитата:
Собственно ещё вопрос - как это обнаружили? Методом тыка? |
Покойся с миром, датабейс эррор. Ты был хорошим другом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бобер загнул а вы поверили?)
|
бобер - разгибай
|
Н-дя а я уже свыкся может все таки вернем ERROR?
Молодцы разобрались, у меня пока ошибак нет, да и форум летает, не в пример прежнего. |
Отлично. Гораздо лучше стало.
Цитата:
|
просто сенкс.
|
эту новость даже на главной запостили)
|
Спасибо огромное за устранение ошибок. Лучше поздно, чем никогда... Лазить стало лучше, лазить стало веселей.
|
Наконец будет нормал!!! Слава богу и тем кто эту проблему исправил!!
|
[23:33:24] <%lord_of_the_winter_snow> о боже сделай так чтобы форуму было хорошо - твердили низшие касты юзеров форума и в мясо расшибали неподдатливый мрамор ступеней храма великих и ужасных богоподобных админов своими титаноподобными лбами
|
der baron
крутая( |
Наконец то, спасибо.
Цитата:
|
Ода, заметел фчера, добро пожаловать в майу тему в рекаке %)
Спс всем, я уж начинал потихоньку другой форум искать. Теперь это, благо, неактуально ;) И у мну ниразу датабаза со вчерашнего вечера не вылазил... |
Ни знаю как у всех, но у меня форум тормозит ужасно, притом, что у меня выделенка. Часто при ответе на сообщение пост подвисает в диалоговом окне и после очень продолжительного ожидания я вываливаюсь в окно "не найдена страница". При возврате в раздел мой ответ стоит, но так вообще очень уныло посты писать.
|
Сейчас минут пять не мог зайти на форум. Но зато, хоть без проблем пока хожу по нему.
|
Глючить стало ЗАМЕТНО меньше, критической ошибки практически нету. В общем, ура товарищи.
|
Посты вроде нормально теперь пишутся, но все равно есть некая тормознутость форума.
|
Armagedonik
Может и есть, но глюков стало намного меньше! |
Их уже вообще нет %)
|
Ура(bober_maniac ты теперь не админ чтоли)
|
Я воще ноенький но присоединяюсь ко всем а то смотрю тут такое что просто АХ
добавлено через 1 минуту Ребят! Подскажите как добивить картинку к нику! А то прямо как то не весело! |
VanHellthing
http://forum.igromania.ru/profile.php?do=editavatar |
Цитата:
|
что-то не верится)
|
Блин, ну вот, опять по новой. Форум безбожно глючит всё время, посты отправляются через раз, страницы открываются по пол минуты =/
|
а мне что есть глюки что их нет, я ужё привык ^_^
|
Да теперь всё ok, а раньше ужос по полминуты страница открывалась и на тебе Data Base Error молодцы исправили теперь всё летает.
|
ФОРУМ ГЛЮЧИТ!!!!!!!!Ужас когда же это закончится...ну почему же именно наш форум глючит
|
Цитата:
|
Я позавчера за полчаса database error видел 6 раз. Так что пока еще есть, над чем поработать
|
EP!C
Я больше наверно, мда, недолго длилось счастье. |
Jin9K
не знаю сколько не лазил редко его видел,у меня в основном страницы долго грузятся и ответы по 5 минут отправляются |
УРА!!!! За три дня ни одного Database error!
|
Он ушел, но обещал вернуться...
|
Цитата:
P.S. Если не нажимать кнопку Переход сразу, а подождать несколько минут и попытаться с белой страницы с процентами перейти, то браузер не падает. Это так, для справки. |
обращайтесь в саппорт мозиллы.
|
Собственно хотелось бы задать парочку вопросов. Во первых - зачем нужна кнопка мультицитирования? Во вторых - обьясните мне систему расставления плюсов и минусов(сколько лимит в день, через какое время можно снова поставить плюс пользователю, которому ты уже ставил плюс и т.п.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще уже неделю ошибок не встречал!
|
на этой неделе вообще вроде бы без каких-либо проблем в любое время.
|
Наконец-то нету ошибок и можно жить спокойно, в смысле на форуме сидеть
|
Да, видимо чуть-чуть я не дотерпел :)
|
Цитата:
форум работает стабильно, переходы между страницами минимальны длятся по времени... Молодцом, Администрация! просьба баннер от Мира Фантастики таки отредактировать - в нем написано фетнези вместо фентези) |
Извните Пожалуйста , но как на вашем форуме создать Poll ( голосование). Я что-то не смог найти .
Заранее спасибо ! |
Цитата:
При создании темы, отмечаешь пункт "Создать Опрос"... |
Кто может подсказать ссылку на раздел onLine игр?? спасибо заранее
|
|
Объясните мне систему репутации, в смысле можно ли 2 раз добавить отзыв человеку.Если да, то что для этого надо.
З.Ы.Заранее спаибо |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.если не секрет |
Цитата:
*del* |
Предлагаю создать новый раздел на форуме раздел конкурсов там будут лежать все конкурса короче тоже самое что и с кланоми
а то блин на днях стоко конкурсов случайно нашёл! |
Цитата:
|
Я не могу себе фотогр. в профиль поставить , она не ставится, идёт загрузка и ничего .
|
проверь ограничения на размер аватара. Какой он у тебя?
|
Нет у меня не авик не ставится а фотография в профиль.
З.ы. Ещё такой вопрос: Для чего нужен список игнорирования и список друзей? |
Цитата:
|
Ну все радуюцца и я тоже буду. УРА!!!!!!! :)
|
Несколько дней назад на открытие страницы у меня расходовалось около 30-40кб трафика, а сейчас около 150кб. C чем связано увеличение веса страниц?
|
DarkRaven
у тебя что-то рубит GZIP. Например такой эффект может дать Outpost. |
Nike
Что за GZIP? А Outpost у меня не стоит, вместо него ZoneAlarm, но обновлений давно не делал, так что изменений в нём нет. |
Собственно хочется спросить - зачем вообще нужен режим инвизибла?
Скрытый текст: |
ARV
Чтобы не видили и всё. Модеры и админы видят невидимок. DarkRaven Сжатие данных Gzip нужно для ускорении работы БД. |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
Accept-encoding: gzip |
Nike
Суть в том, что увеличение веса страниц произошло только на этом форуме. Я заходил на некоторые ранее посещавшиеся мной сайты и там страницы весить больше не стали. К тому же мне в асю постучался nom37 и сказал что у него появилась эта же проблема причём в тоже самое время. Отсюда делаем вывод что что-то изменилось именно с вашей стороны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Небольшой трабл.
При нажатии на кнопку форума меня кидает на http://forum.igromania.ru/index.php . Эта ссылка не работает и выдаёт такую картинку... http://img296.imageshack.us/img296/7176/manianx7.th.png Ссылка http://forum.igromania.ru работает. Это всё из-за /index.php? И как это исправить? |
JK514
Обновить страницу. |
Ссылка http://forum.igromania.ru/online.php только у меня не пашет?
|
FoxhaunD
Только у тебя |
FoxhaunD
Незнаю у меня всё пашет. |
Цитата:
|
Незнаю, у меня всё ок. Каким браузером то хоть пользуетесь? Почистите кеш попробуйте.
|
вот вас и вычислили - тех, кто пользуется мозиллой :))
через мозиллу не открывается, например. а через оперу всё норм. |
Цитата:
|
Alex Nevsky
У меня через мозиллу открывается |
Цитата:
|
Цитата:
UPD: хех, только что открылась %)) |
Интересно почему некоторые браузеры открывают станицу, а некоторые не открывают.. Для каждого браузера это одна и та же страница, с одного хостинга, и почему такой странный глюк? Браузеру же все равно что открывать... Если конечно не стоит не какой защиты от определенных скриптов или защита от ненормативной лексики. Для меня это Мистика какая то....
|
Всё Mozilla Firefox нормально открывала и открывает.
|
:lamo: :lamo: :lamo: :lamo: :lamo: :lamo: (даже не знаю как аватар всунуть,я серьездно!!!)
да я такой по моему мнению на данный момент Игромания держит первое место в России и даже может в странах СНГ и лучше журнала не найти (опять же пока) эти люди работают для !!!нас!!!Я снимаю перед ними шляпу и желаю им в НГ здоровья т.к. репортажи (и попойки конечно:D) в разных точках мира дают о себе знать. Я пью до дна ЗА ЭТИХ ЛЮДЕЙ!!!! и кстати админу маааааленькааааяяя прозьба!!!! я читал вашу статью о вас (жернал за 2,5 недели) так вот у вас один из сотрудников занимается восточным единоборством, если с ним можно хоть какнить связатся помогите плииииззззз!!!! буду очень рад и благодарен!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
это у меня такая проблема....Авторизируюсь на форуме, захожу в личку, и он выдает стандартное объяснение -
""Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин: Вы не авторизованы на форуме. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте еще раз. У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям. Возможно, администратор отключил вашу учетную запись, или вы не активированы на форуме."" Куки включены... Сижу в Опере 9.01 |
Цитата:
Прежде чем писать то... |
SaDraK
чисти кеш оперы и настрой нормально кеширование документов (проверять всегда или хотябы раз в 5 минут) |
Цитата:
|
У меня проблемка. Я меняю дизайн сайта и перехожу на другую страницу и появляется опять старый дизайн. Что делать-то!? Не знаю...:(
|
OLeg86
Чисти кеш |
Ээээ.... а куда пропали все игры из важного дабл трабле?? И вообще где они??
|
krik33
Иди в гб там игровые подразделы |
увидел фишку, что если отправлять пост если не прошло одной минуты от предыдущего, то он (пост) блокируется, то бишь ждешь означенную минуту-очень порадовался-так можно сократить число бестолковых постов, предлагаю даже увеличить время, только потом заметил что этот порог времени пропал вроде как, внесите ясность!
|
Цитата:
|
krik33
DT интегрируется в GB. Смотрите внимательнее. |
Цитата:
|
FoxhaunD
У меня постоянно фигня с отправкой поста, предположим написал пост, отправил, и потом выходит белое окно и наверху мои злосчастные 10%, когда нету процентов - все нормально, и приходится нажимать Перейти. У меня Mozilla Firefox... Вот ошибка с этим сообщением |
Fixer.spb
Меняй браузер, в нём проблема. |
FoxhaunD
На Explorer?! Повесится легче... Неужели нельзя ничего сделать? |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, куда подевался MODный форум?
|
deso1ator
Ушел в ГБ. |
Цитата:
|
Alta1r
А просто исправить глюк низя? Че нить в скриптах там поменять... Кста, на Mozilla 2.0 таже самая фигня... |
Fixer.spb
Этого не знаю. Просто знаю этот метод и все. Я тебе о Mozilla 2.0 и говорил. А ты щас на каком браузере? |
Извините, если повторяюсь, может кто-нибудь в курсе в чем прикол:
при вставке ссылки на некоторые сайты (например AG) вместо названия сайта отображается несколько звездочек и из-за этого ссылка оказывается нерабочей? Можно ли как-то это исправить? |
Почему мне нельзя ходить в рекаку?я уже 3 месяца на форуме,и почему мне нельзя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и вообще в последнее врямя форум туговато работает: долго загружается или обновляется страница, также долго добавляется сообщение. УжасЪ!
|
Okami
Кстати у меня тоже бывают перебои... Сегодня раз семь перезагружал/коннектил комп, тока под вечер соединение пошло... |
У меня только что вот такая ошибка была:
Скрытый текст: И обновление страници не помогло. |
Okami
Может че нить с инетом? Скорость маленькая, перебои... |
Okami
Да просто обнови, у мну такое бывало. |
Dh`oine
он же сказал обновление не помогло!!!! Я бы посоветовал закрыть вкладку и перезайти. |
Leprikon
Ну ттак, толко это и помогло. А вообще очень бесит ошибка: There seems to have been a problem with the database. |
Okami
ну как тебе сказать. Датубазу не убить )) она будет всегда)) |
Цитата:
|
Хм я полный чайник, но всётаки как делать ссылки, такими чтоб их видно не было( место ссылки просто надписть типо: вот! а потом просто кликаешь и тебя кидает на сайт)?
|
иконка есть соответствующая, глобус такой и под ним что-то вроде знака бесконечности.
|
keniUmri
Смотри [url="http://www.igromania.ru"]Сайт игромании[/url] и тогда получается Сайт игромании |
Цитата:
Через раз не вставляется имя юзера в сообщение, пишет ошибку. |
Всем спасибо я всё понял!
|
Скажите, а как сделать скрытый текст с кнопочкой "показать" ?
|
2VVRME
Руками. Там значек есть Спойлер называется он еще такой типо прозрачный чтоле)) Но это только в расширенном варианте ответа. |
2VVRME
нажимаешь расширеный режим там есть значёк на нём написано SP, а если на него направить мышу, то там будет написано "Вставить тег [SPO....] вокруг выделенного текста"! Там появляется надпись с двух сторон туда и надо вставить текст! Вот что должно получиться: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Когда нажимаю на какую нибудь сыллку появляется белый экран и ошибка:
Цитата:
|
Почему в разделе голосования мне нельзя написать ответ?
|
Rekrut2007
Может тема только для голосования, без обсуждения? |
Mirax
Нет, другие пользователи обсуждают тему. У меня на теме голосование замок. Читать могу, писать-нет. Может это потому, что у меня нет 50 сообщений? |
Rekrut2007
нужно 100 сообщений и положительная репутация или просто три месяца реги |
Цитата:
|
Я поставил самого себя в друзья :). Но возникает вопрос, это что, недочёт, или так задумано? Да и просто сказал, что такое есть на форуме.
|
Цитата:
Цитата:
|
Попатылся одному форумчанину повысить рейтинг.
Выбрал [+/-] и потом одобрить. Но чё-то изменений в рейтинге не вижу. Помогите!!! |
Цитата:
|
Пох - это мат?(если от похер?)
|
REDD's
Да, жди %. |
подскажите как зайти на фтп?а то захожу а там нет файлов
|
просто листинг файлов отключен. Качать можно видимо только по точным линкам с сайта
|
А за что вообще репутацию выдают?
|
Цитата:
|
Интересно,а если набрать 9999постов и 1000+/- что будет?:))
|
igroman222
Бан за флуд :)) А если серьзно, рядом есть тема "Бонусы за высокую репутацию". В первом посте всё написано |
У меня вчера возникла проблема: хотел было пост послать, нажал "отправить быстрый ответ", и ничего не шлется...
Че делать?? |
Pyros
Если ничего не шлется, то обнови страницу. Если пост не появился, значит пиши по новой. |
А если ничего не шлется ВООБЩЕ раз пять подряд? у меня такое было в среду и в четверг: я каждое сообщение раз по пять отправлял и только на пятый оно отправлялось (обновление здесь ни при чем: страница просто грузится бесконечно...)
|
$ereg@~13
Скорость инета низкая может?) Или рекомендую поменять браузер попытаться, может поможет |
~GinGer~
насчет скорости нета не знаю, но ВСЕ САЙТЫ, вкл. форум Мании открывались за пару секунд, а вот именно отправка... З.Ы. Пользуюсь Мозилой, пробовал Интернет Эксплорером 7 - то же самое (Оперы нету) З.З.Ы. Когда выходит на белый экран с процентами - это нормально, тогда же просто никуда не выходило... |
Цитата:
|
Alta1r
Да блин, он пишет, что все остальное открывается нормально. При чем тут провайдер? |
Цитата:
$ereg@~13 Попробуй на других форумах. Будет ли там эта трабла. |
Щас вроде все нормал. Трабла только два дня была. Спасибо, парни, за совет: если, не дай Бог, это повторится, проверю на других форумах!
|
Че мне делать,я не могу в поздравления зайти,может мне чего нехватает,помогите,А:wnk: + поствлю
|
Цитата:
|
У мя проблема- не могу использовать дополнительные функции написания постов( Не нажимается кнопка вставки картинки, не вставляются смайлы и т.д.).
|
в твоём броузере отключены яваскрипты
|
А как их врубить то, скажите плз?=)
|
Slep
еси у тебя опера то инструменты-быстрые настройки- Java Script нажми и все |
я понятия не имею, что за броузер. Да и может их внешние прокси режитет.
|
Итак 2 вопроса
Как делать СКРЫТЫЙ ТЕКСТ(нажал на кнопку-он появился) И можно ли запаять картинку в подпись?как? [?]ссылка[?] |
Цитата:
жмешь на вот этот значок в расширенном режиме Цитата:
|
А у кого нибудь на форуме стоит user bar?
|
D@rT
пока нет |
Блин, извините за ламерский вопрос (по статусу не положено), но все же:
как делать ссылки, такие как вот (щелкнув сюда попадаешь на какую-либо страницу)? Я могу вставлять только типа www.igromania.ru (а если страница длинная - не красиво же будет). Ну и второй: как писать зачеркнутым текстом (где-то на форуме такое встречал)? Заранее спасибо... |
$ereg@~13
чтобы всатвлять ссылки в текст надо выделить нужное слово и нажать кнопку "Вставить ссылку" и указать адрес рунета |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |