![]() |
Жанр: First-Person Shooter
Платформы: X360,PS3,Xbox,PS2,Wii Разработчик: Treyarch Издатель: Тreyarch Дата выхода: 7 ноября 2006 Оценка IGN.соm: 8.8 Официальный сайт Описание: Скрытый текст: Сюжет: Скрытый текст: Мультиплеер: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Читы |
Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на подобную фигню. Вторая мировая кончилась. Гитлер капут :dead:
|
RagHaR
Ээээ, ну пойди ка прочитай название темы. |
gamer23
Если чесно - надоело переигрывать одни и те же сцены (Омаха, Сталинград, Курск...). Нового там ничего кроме графики больше не добавишь - нарушится историческая достоверность. Всетки Кал оф Дути всегда была историческо-подлинной серией игр, и позволить себе дать германцам рейлган на правах слухов о секретных фантастических разработках Гитлера разработчики не могут. Игру не воспримут, а скорее закидают яйцами. Все, что можно сделать в такого рода играх - шлифовать и оттачивать баланс и графику. Этим и занимаются. Вы наверняка видели ролики из игры, и наверняка заметили прогресс. Вот-вот.... А Компания Героев? Обыкновенная стратегия, коих про 2-ую мировую тысячи. Но защет шлефовки баланса и улучшения графики игра получилась сами знаете какая... Одного непонятно - почему люди до сих пор не научились ценить геймплей? Почему большинство также ведутся на красивую графику, забывая про саму "игру"? И ведь ведутся....закупаются топовыми железками. Ну ладно, это уже не в этой теме. |
Vozic
Нуу, ты совсем не прав, во первых в COD 3 замечательный геймплей! Вовторых абсолютно новые места сражений. Во вторых именно графикой можно создать столь неповторимую атмосферу. Вокруг что то бабахает, от всюду летят пули, пол карты в клубках дыма укрытия разлетаються в щепки трупы летают по небу, всё это именно заслуга технологий, и именно это создаёт атмосферу войны, атмосферу того что ты часть огромной битвы и попросту находишься в аду! А вобще в начале поиграй чем судить сразу. |
Цитата:
Цитата:
единственное, с чем согласен - Цитата:
Схалтурили ребята на таком-то движке :( Геймплей стал немного другим, но по сути все тот же CoD в новой упаковке. Хорошо это или плохо - зависит от того, насколько вам наскучил Call of Duty. |
А какие изменения? Хелсбара, как я понял, так и не появилось.
|
А какие изменения? Хелсбара, как я понял, так и не появилось.
|
gamer23
Ты просил высказать мое мнение - я его высказал. Ну рас хочешь поспорить - пожалусто. :) Во-первых я прошел КОД2. Во-вторых Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Думаю КОД3 будет отличаться от КОД2 тем же, чем КОД2 отличался от КОД. Лучше графика, физика, больше драматизма, масштабности etc. Но ничего принципиально нового, к сожалению( а может и к счастью)
Цитата:
|
Он хотел сказать, что по графике игру надо судить в динамике, играя на телевизоре, а не смотря геймплейное видео на мониторе или ещё где-нибудь. Что смешного?
|
Да я понял, что он хотел сказать, просто выразился он аццки!
|
Что-бы не говорили,а на меня игра произвела впечатление,как и на моих друзей.Придирки будут после того как пройдет эффект-"Вауууу!!" пока же играю с огромным удовольствием брызгая адреналином.Видно,что разработчики старались как могли.КОД3 не дает скучать это факт.Только начинаешь думать о том,что надоело бегать по заводу,тебя сажают за руль джипа,потом стреляешь с миномета затем окопы и танковая вылазка в тыл немцев...Стоит выкрутить сложность повыше средней и два-три немца с автоматами становяться реальной угрозой не говоря уже о пулеметчиках которые заставляют ползать не поднимая головы выше травы.
Ползешь под шквальным огнем молясь успеть дополсти до спасительного окопа и прямо перед тобой скошеный пулей падает твой однополчанин,ты смотришь в его стеклянные мертвые уже глаза и начинаешь верить в происходящее и таких моментов в игре миллион на квадратный метр. Правда за русских поиграть не дают и это не правильно,а во всем остальном imho игра удалась |
Ты еще не наелся, просто. Меня от таких игр уже тошнит.
|
А иногда именно такого и хочется , вот и приходится пока что играть в КОД2 а некоторым нравится мультиплеер ..... все же на третью взглянуть стоит :)
|
Кстати мне интересно с чего это вдруг КОД3 не выходит на PC?
|
КОд 3 не выходит.. это давно уже сказали
|
наверно продвижение консолей..опять..
|
директор Нивала год назад заявил, что рынок ПС игр бесперспекивен и уровень пиратства выше
|
А причем тут нивал?
|
тот же вопрос:D
ну и немало человек проводило в онлайне КоД2, где, как известно, требовался ориг ключ. Тем-более я думаю мало кто куить приставку ради КоД3 Ж/ |
а кто знает7 графа игры на xbx360 и на пс3 отличается чем на пс??
|
Цитата:
|
думаю он про отличие с компом спрашивал))
|
Цитата:
|
Народ, сорри за вмешательство, но когда сия распрекрасная игра в полном объеме так сазать на компе появится??? Когда ждать-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Игра цепляит..... лить грязь безполезно. Просто если вторая мировая вам не близка по духу пропустите. Но не кидайте камни, всё прохаваете как хотябы 25% пройдёте.
|
Иногда я сожалею что у меня нету xbox360, так жаль что игра не выходит на PC. Видя видеоролики игра так впечетляет что забываешь про всякие там FEAR и Gears of War. Я заметил что действие игры происходит только за американцев, и походу где-то в Нормандии. Кто-нибудь может сказать по точнее ?
|
Цитата:
|
Какие отличия версии для Зы2 от нектгеновых?
|
Цитата:
|
Цитата:
А какая графика в Call of Duty 3 на PS2 и как версия для PS2 в целом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
игры абсолютно одинаковые, по крайней мере мне так показалось, видел некс-ген скрины а сам играю на пс2 и все моменты в точности я видел на этих самых скринах
графа для пс2 отменна, тока тормозиит( но оно и понятно, ибо мясо жуткое на экране творится |
Лекс
Tuborg Отличия есть, в PS2 версии отсутсвуют кое какие моменты, ну и на екране всё скудно, ну , не та атмосфера, трупы не летают, в кадре минимум эффектов взрывов и прочего, короч постановка уже не та на ЗЫ2 |
Цитата:
|
Поиграл недавно в это "чудо". После пары часов игры накопилась куча негатива. Ничего нового в игре нет! Графика- это единственный, на мой взгляд, плюс этой игры, остальное минусы, минусы, минусы....
Больше всего бесит отсутсвие зачатков ai, я конечно понимаю скрипты и все такое, но совсем не приятно, когда я выдаю очеред по ганцам, и в этот самый момент мои соратники-дуболомы лезут под мои пули. Возникает ощущение, что союзников у меня нет и вокруг одни враги, которые мешают мне получит те жалкие крупицы хорошего геймплея, которые есть в этой игре! Мне просто непонятно зачем выдавать снайперскую винтовку, когда твоиже "кореша" везде, где есть место для её использования всегда бросают дымовые гранаты (за что их частенько приходилось казнить :Grin: и начинать с последнего чекпоинта). Просто выводили из себя глюки с физикой (зависшие в воздухе ящики и снаряды от пушки). Тела убитых проваливаются сквозь стены, ноги солда иногда находятся под землей. Мне жаль потраченых денег и времени. :mad: |
Tuborg
Просто ты не видел версию для Х360 вживую) |
moogen
Я вроде писал уже. В сингл CoD3 играть строго не рекомендуется. |
Кстати, версия игры для ЗЫ2 уже вышла, кто знает больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лекс
Незнаю, меня затянуло) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне утверждают,что я должен добавить кому-то другому(( |
Цитата:
Версия для Зы2, насколько понимаю, от других не отличается ни в чём, кроме графики. |
Цитата:
|
Я вот тоже жалею, что CoD3 нет на РС, т.к. у игры просто огромные траблы с онлайном. Я не могу вообще подключиться к серверам и если это изредко удаётся - пищу от щастья. Не удаётся - запускаю вторую часть на РС. И суда по отзывам на форуме Xbox-Scene
я далеко не один, у кого такая проблема... |
Цитата:
и погамем всем миром на Live:zasada: |
Цитата:
|
НЕ слушайте дядьку Лекса, сингл у игры супер!
|
Цитата:
Ну и вообще, там ведь нет абсолютно ничего оригинального. Обычный шутер, не самая красивая графика (особенно по дизайну), надоевший сеттинг. И вообще я не люблю шутеры в реальном мире :), предпочитаю фантастику. Но вот онлайн в этой игре зацепил. |
Лекс
По мнению о графике и дизайне так же не соглашусь с тобой. А по сложности да, я в начале тоже на высокий ставил, играть неинтересно, игра создана для того чтоб ты как атомный взрыв пролетел по уровням оставив горы трупов, сложность игре только мешает)) |
Прошел и забыл. Больше в нее играть совсем не хочется.
|
Цитата:
|
Мнения разделились :). Впрочем, как обычно. У всякой игры есть полклонники и те, кто скажет, что игра ничего из себя не представляет. Предлагаю не продолжать дальше спор на эту тему.
|
Эмм, мне может ктонить сказать, если я хочу без напряга поиграть в хороший и динамичный шутер, стоит ли брать сабж?
И как игра по продолжительности? |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю стоит ли брать сабж на зы2. |
Ну, если Black и Killzone пройдены вдоль и поперёк, то берите.
|
Читая ваши отзывы, я понимаю, что ретья часть - это просто сруб бабла на очередном известном бренде и практически ничего нового? Ну если не считать графику, которая как в КОД2 на РС.. Я прав?
|
Цитата:
|
А когда в нём было что-то новое? Вся серия и есть сруб денег.
|
Цитата:
Вторая - хороший клон MoH, да ещё и с красивой графикой. Графика - главное новшество. Ну а третья - новшеств вообще нет, совсем туфтень. |
Цитата:
|
HellGamer
dontshoot Успокойтесь, по признанию мировых сайтов это самая красивая игра после Gears Of War. Я с ними согласен, графика очень класная, сингл динамичный, и захватывающий, хотя и мало чем по геймплею от предшественника отличаеться, а мультеплеер попросту великолепен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
dontshoot
А ты в какую версию играл, для Х-Вох 360? |
Цитата:
|
dontshoot
Ааааа....ну тогда всё ясно с тобой, без коментариев.... |
Цитата:
|
dontshoot
НУ покрайней мере ему просто сингл не очень, не более того. К твоему размышлению в подобных шутерах практически вся атмосфера и накал состоит из постановки, бекграундов и графики, с чем у PS2 версии большие проблемы, да и мультеплеер один из главных достоинств отсутствует. И прости меня, тебе запихнули CoD2 В СРАНУЮ ПЛОЙКУ!! НЕ В РС А В PS2, ты должен от счастья прыгать что подобное реализовали на ней, пусть и с урезанным напроч мультеплеером, графикой, фреймрейтом и постановкой. |
Цитата:
|
dontshoot
Ты играл всего лишь в PS2 версию. Не пробовал мультеплеер, не видел постановки, не видел графики не видил нечего, тебе запихнули сингл уровня CoD 2 в сраную ПЛОЙКУ 6 летней давности, а ты всё ещё плюёшся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** А почему же Лекс тоже плюётся, если он видел всё величие БОЖЕСТВЕННОЙ CoD 3 :pray: |
dontshoot
Блин, постановка зромает, я не о скриптах, на экране на порядок меньше трупов взрывов эффектов дыма и прочего. Второе, блин, ну ты глупый а? Видеть в роликах и играть разные вещи. |
Цитата:
Цитата:
ФАКТ: геймплей в CoD 3 устарел на 5 лет. Всё остальное: графика, звук, постановка, - не имеет значения. Потому что ВСЁ ЭТО УЖЕ БЫЛО В CoD 2. И красивая графика, и постановка, и звук убойный. Зачем опять играть в то же самое? |
Цитата:
|
Цитата:
ДАВАЙТЕ ПРИКРОЕМ ОФФТОП И ПУСКАЙ КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ. НРАВИТСЯ ВАМ ИГРЕ - НАЯРИВАЙТЕ РАДИ БОГА. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ - Я УБРАЛ ДИСК НА ДАЛЬНЮЮ ПОЛОЧКУ. ВОТ И ВСЁ. |
НУ, после продолжительного переррыва вернулся в игру и добил её за 2 денька. Супер, очень жаль что на РС не будет.
Сингл у игры потрясающий, даже несмотря на то что треть миссий довольно средненкие, остальные заставляют забыть об этом факте(особенно миссии на руинах маленьких городков), отдельно хочеться упомянуть 2 последних миссиии, они лучшие, нет, не в этой игре, а вобще за всё время существования военных шутеров, ради них стоило прожить эту жизнь. Мультеплеер тут надо сказать попросту шикарен, другого слова ненайти. Графика поражает, особенно её преимущества видны в уже упомянутых миссиях в полуразрушенных городках. Звук как всегда, лучше в индустрии нет. И впервые в серии диалоги, персонажи и сюжет с сюжетными заставками. Так то. Жалко что игры нет на РС, она великолептна. Если и говорить о минусах, ну пожалуй кроме упомянутой средненькой трети сингла нечего и не найти, ну можно приплюсовать то что геймплей не сильно изменился по сравнению с COD 2, хотя плохо это или хорошо момент спорный.Ну и ещё врятли удасться получить удовольствия если вы включите высокую сложность и выключите прицел то играть будет неинтересно, казалось бы, класно, без прицела, как то атмосферней, анн нет, игра создана для того чтобы пробежаться по уровням оставив сотни трупов, как тока делаете вышеуказанные действия, сложность становиться слишком высокой, игра на это не расчитанна поэтому и играть становиться неинтересно. Так же хочиться отметить появление Моушен Кепче, очень приятно) Вобщем как я уже и сказал, игра супер. 8.8 из 10 |
Вчера запустив игру обнаружил, что есть какой-то апдейт для неё. Орадовался, что он исправит проблему с мультиплеером в Лайве. Но... увы. Теперь у меня выскакиевает другое сообщение и ни к одному серверу я так и не смог подключиться, а видя, что серверы зополнены по большей части как и раньше, т.е. 4-5 человек из 24-ёх можно сделать вывод, что у всех проблема осталась. Может после нового года выйдет нормальный патч, а то я уже забыл, когда смог поиграть по сети :(.... приходится играть во вторую часть на компе (хотя там тоже подключиться не просто, т.к. все сервера забиты под завязку).
|
Лекс
Уж незнаю, у меня все работает, за всё время игры раза 2 всего не соединялось. ДА и человек в среднем по 18-22. Там ближе к низам уже конечно и по 4-6 есть. |
Цитата:
Может ещё есть разница в зависимости от страны, к которой ты приписан? Я регистрировался в Англии. |
Лекс
Хрен его знает, но у меня американский акк. |
А ты через комп подключаешься или напрямую?
|
Лекс
Напрямую, через LAN модем. |
Может мне тоже напрямую ещё раз попробовать. В прошлый раз это не помогло. Просто надо каждый раз набивать MAC адрес комповской сетевухи и перетыкать кабель. А это лениво. Хотя... надо глянуть, может номер MAC-а сохранился...
|
Лекс
Ну у мя стрим, и не чего не пробивать не перетыкать провод, этого не нужно нечего, и скорость один мегабит(1024кб). Всё летает, я счастлив) |
так кто знает? будет код3 на пс??
|
zaIN
Да нам посрать пойми ты. Нам в принципе похрен выйдет она на РС или нет. И мы понятия не имеем и не хотим иметь выйдет ли она когда нибуть на компе. |
Цитата:
|
а я думал, что CoD3 это просто CoD для консолей, как это было с Big Red One
|
Ты ошибался.
|
если верить порталу callofduty.ru, то КоД3 на ПиСи не выйдет, а выйдер сразу КоД4 :)
|
интересно с чего вдруг они забили на PC. Хотя пофиг мне, я и адон к первому COD еще не прошел. Да и уже надоели немного шутеры по WOW ждем просвета с новой медалькой
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая еще 4 часть через месяц после выхода 3? Во-первых, само по себе бред, такое вообще никогда в игроиндустрии не практиковалось, а во-вторых... Как это будет выглядеть? На приставках играют в третью часть, на PC в четвертую? Есесна все (плохо разбирающиеся, типа вас) предпочтут 4 часть, а зачем Activision нужно самим же вгонять в гроб 3 часть? Сорри, если жестко ответил, просто глупость вы говорите несусветную. |
Цитата:
Цитата:
Finest Hour,Big Red One вышли на ПС? United Offensive вышла на консолях? |
Ну и что? Перечитай мое сообщение.
|
Цитата:
КоД4 ведь не сейчас планируют выпускать....даже даты релиза нету... сорри за оффтоп |
Вопрос к тем, кто играет в онлайне. Как посмотреть свою статистику? В списках лучших игроков по каждому игроку можно посмотреть подробную статистику, а вот где можно увидеть свою статистику - я так и не понял :(. И как играть в ранковые матчи? Что-то у меня ничего с ними не получается. Вижу в списке только себя, изредка кто-то заходит и почти сразу уходят.
|
удалите плиз
|
какие страны будут в Код 3, если знаете 4
|
Кому нужна эта Call of Duty 3? Обзор на эту халтуру давно есть! Получилась старая, вторая, дьюти с той же мехпаникой, стой же графикой, звуком, дизайном уровней и все это под новым громкоговорящим названием Калл Оф Дьюти Три! Мультиплэйр может и хорошо, но зачем изменять контре и филду! Тем более игры на тему WW2 уже НАДОЕЛИ! Еще пара тройка игр выйдит,(я о медаль за отвагу) и надеюсь это закончится!
|
России там точно нет и не будет! Говорят что там только америкОсы!
Да и вообще не стоит она тех денег! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
че там с cod3 и лайвом? все поправили последним патчем? ато пойду играть, если с серверами косяков нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чё парни, когда выходит игра?
|
На VelVoi (новой консоли фирмы iki t) игра выходит 1 января 2007 года в 00.01 по московскому времени.
А ты купил VelVoi-консоль!? |
Великий Воит
Вобщето мы её уже все прошли. |
А чо в магазах нету?
|
Цитата:
Может ты просто смотришь в магазинах РС игр. |
А её че, на кампе нету? Она че, на томагичи вышла чтоли?
|
Великий Воит
Нет, на компе её нету, только на консолях. |
John Davis
зря ты так, если что-то и не так, так скорее всего это простое незнание или желание узнать, но уж ни как не глупость, помилуй. Просто про этот вопрос хотелось бы узнать больше, чем прения по поводу выхода 3 или 4 части... |
Цитата:
Игруха не смотря на WW2 просто убойная. |
Call of Duty 3 на пс не будет. Сразу четвертая часть выйдет.
|
Цитата:
свои фантазтии оставь при себе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OGGIS
спасибо за ссылу, всеже сомнения есть, что она выйдет. подожду оф. заявлений |
Цитата:
СOD для консолей прошлого поколения- одни буржуи. СOD2-pc и XBOX360-опять три стороны СOD3-консоли-одни буржуи |
Nitrogen14
Официально обьявлялось уже) Ты же вроде не в деревне живёшь, должеен знать. Игра выходит в конце 2007 на РС и консолях нового покаления, разработчикком выступает Infinity Ward которая уже год разрабатывает игру, место действие, будет ближний восток. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поиграл в неё на Wii - сложно то как и реалистично становится. Но привыкнуть можно к такому управлению, мне понравилось.
|
Обменяю Call of Duty 3 (PAL) на Red Steel (PAL) или Far Cry: Vengance (PAL)
Call of Duty 3 в идеальном состоянии на 5+++ ICQ 330213692 Москва |
MachoMan
Тебе со своим предложением не в эту тему! |
Первый мой шутер на консоли,так как до етого кроме мышки с клавиатурой в руках не держал,я не понимал как можно играть в шутеры на консоли, и первые пол часа не мог нормально целится,но зато потом орудовал джойстиком пости как мышкой.
Сама игра мне очень понравилась,достаточно долгая и очень интересная, особенно понравились покатушки на джипе и драки с фрийцами в интерактивных роликах. |
Единственная игра в серии, которая не заслуживает, чтобы её обсуждали. ИМХО
|
goinass
Ну почему же в своё время я купил её вместе с консолью прошёл и мне понравилось. |
Big Boss Too
Аналогично прошёл до конца и до самой последней миссии надеялся хоть на что-то классное. Мне она вообще не понравилась!!! |
Ну и как игра?Я фанат серии КоД вот и думаю купить или нет?
Скрытый текст: |
Если любишь Кол оф дюти - бери, это он и есть. Да, возможно это наименее зрелищная часть из всех, но это не делает ее плохой игрой.
|
Mad Serg, да, до сих пор помню поездку на джипе за британских десантников.
|
Ребят у меня отец очень любит игры про войну.Думаете стоит эту часть взять?Или плоха?Опишите кто играл.
|
John777,
бери. крепкий шутер |
А на сколько часов игра?
|
John777,
максимум на 8-9 часов при условии,что будешь каждую травинку разглядывать...проходится очень легко и не потея. |
Цитата:
|
До сих пор переигрываю :) Как понравилась в 2007 - так до сих пор нравится :)
|
-=$layeR=-, странно, а на мой взгляд одна из самых слабых в серии... Хотя БО понравился меньше, а в следующие я не играл...
|
Самая унылая часть. Согласен. Умудрилась получится даже хуже второй в свое время.
|
Наконец закрыл гештальт. Помню, как читал рецензию, смотрел скриншоты и думал, вот бы поиграть в неё на пк, но порта так и не было. Пробежал на изи и после первой миссии включил аим ассист, уж слишком много врагов и долго наводить на каждого. Не понравилось, что во время перезарядки оружие практически на весь экран и закрывает обзор, что приводило к неожиданным возвратам на чекпоинт. И периодически случались просадки по кадрам, а в последней миссии игра даже полностью завила, помог только хард ребут. В целом достаточно блеклая и слабая часть на фоне классной "двойки".
|
Sanya123, третья часть?
Только на консолях выходит была? Полез на рутрекер глянуть, там антология для винды, и идут 1-я. 2-я и сразу 4-я. Третьей нет. Надо на ютубе посмотреть о чем, может о второй мировой, только без Сталинграда и Африки, а чисто где нибудь в бельгийских лесах ранней весной, как к примеру были миссии в первом medal of Honor. |
Sanya123, эта часть какая-то вся "серая", с откровенно посредственными локациями и ситуациями на них. Ничего масштабного или нового для серии. Где-то в середине нулевых выходила Medal of Honor Airborne, вот она намного лучше тройки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут в этой игре сам начальник и командир, все три игры зашли, в основном то по командам, так, легкая якобы зачистка, все перемещаются кричат - уничтожен! Уничтожен! Но главный путь все равно самому приходилось преодолевать. Очень хорошая игра. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |