![]() |
Плюсы/минусы на форуме (репутация)
Для чего нужны эти плюсы и минусы? Что они дают? И как их легко и быстро зароботать? Обсуждаем здесь!
|
Lacost
Надо умные посты делать будет репа! А с такими темами ты в минус уйдёшь |
Заработать +: не тупить, писать умные посты, помогать людям
Заработать -: создать тему, подобной этой, тупить, употреблять смайлы :lamo: и :mania: Тему ф топку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Lacost
Минусы чтобы наказывать тех кто делает такие темки как ты. P.S Семья Кутуньо лучше всех |
Цитата:
единственное видимое изменение на которое способна влиять репутация. |
Люди, а как посмотреть можно репутацию. Я куда-то жал, и там было написанно кто поставил, за какую темку, и комментарий, а щас не найду где это. У меня есть 2 прюса, а я даже незнаю от кого и за что. Где смотреть?
P.S. Было профиль, а в нём было видно репутацию, а щас не нету. |
Mr.KishMan
http://forum.igromania.ru/usercp.php |
И где? Написанно "Нет подписок на новые темы за последнее время." и Всё...
|
Mr.KishMan
Значит те посты, за которые тебе дали + удалили. |
Короче прикол - Щас зашел в личный кабинет, отредактировал подпись (впервые) - и в личном кабинете появилась табличка с инфой о репурации.
Короче у меня почему то таблица с инфой о репутации появляется тока после изменения подписи, есть просто так зайти - то ничё нет. :rolleyes: |
А ведь не все могут ставить плюсы/минусы почему?
|
Цитата:
|
Цитата:
Оба условия обязательны (т.е. человек с отрицательной репой никому не сможет поставить +/- ?) |
Цитата:
Цитата:
|
С какой периодичностью можно ставить +/- ? Одному и тому же пользователю. И сколько лимит в день? И вообще лимит повышается с ростом (статус, репа)?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Delor
Вот я например поставил челу знак. Когда я смогу снова ему поставить? Цитата:
|
ARV
ты должён ещё 20 знаков раздать |
Цитата:
Да, юзер должен тоже заработать еще 20 отзывов Один хрен обычно не срабатывает. Откуда пошла сия легенда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю рекнуть меня отвечу взаимностью :)
|
Цитата:
Нет такого ограничения. |
Sprinter
я и говорю - вроде все об этом говорят, а нихрена не работает администрация эти слухи кстати на моей памяти ни разу не подтвердила |
Репутацию чинить надо (© Туборг)
Но бобёр_маньяк в своё время не стал этого делать, не думаю что сейчас это станут делать. Цитата:
Если я очень постараюсь, я смогу поставить себе плюс? :lamo: |
предлагаю убрать эти +\- а зделать отдельну кнопку спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НО есть тип которому я сначало + поставел потом - а потом опять + это наверное быо глюк хотя ... |
ex.
Просто тот пост удалили. |
А как избавиться от процентов заблокирования профиля, а то у меня уже 25 процентов ???
|
30 процентов ... ??
|
Цитата:
Цитата:
Просто выжди время и проценты сами исчезнут (ждать довольно долго) Тебе ещё немного: 14.01.2007 17:30 13.01.2007 22:39 13.01.2007 20:15 |
Цитата:
|
А что за зеленые квадраты в профиле( "... обжившийся")? Зачем они нужны, от чего зависит (карма, кол-во постов, время на форуме)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Количество квадратов = количеству сотен кармы 1 квадрат = 100 кармы от кол-ва постов и времени на форуме не зависит. |
Цитата:
Или это типа когда за сотню переваливаешь, то еще один квадратик добавляется, так? |
Альтмер
Да. До сотни - 1 квадратик. |
И ещё про профиль.
Цитата:
Чё это ваще? |
Цитата:
|
А то, что написано про плюсы и к минусам тоже относится? То есть для повторного минуса надо 20 штук другим раздать?
|
Чтобы набрать много плюсов - надо стать модератором.
|
Цитата:
|
Snake_IT
Не заметил такой закономерности! |
Цитата:
|
а если у меня "-", то значит и мои вопросы не будут читаться редакторами журнала и сайта? выходит что сколько не бейся люом об стенку, сколько не предлагай рац предложений- это не будет услышано лишь потому что я в "минусах"? Интересная политика, господа власть имущие!
|
Демoн
Это с чего такие выводы? Редакция отвечает на те вопросы, которые кажутся интересными. |
Блин, объясните, почему я не могу дать сейчас репутацию Foxhaund`у. С времени первого "давания" я и заработал больше 20 репы, и отдал больше 20 репы. Про фокса вообще молчу. :pulemet:
|
Дарио
Та же фигня. Я хочу поставить одному челу на форуме +, но не могу! Хотя 20 плюсов я уже давно раздал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На форуме для использования репутации стоят другие ограничения: надо оставить отзывы Очень Большому числу пользователей (много больше чем 20), чтобы иметь возможность оставить отзыв опять тому же пользователю.
Кроме этого существует ограничение на количество отзывов за день. На прошлой неделе оба ограничения были существенно смягчены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увы, военная тайна.
|
Цитата:
я не понимаю как вы распределяете баланс "+" и "-". Вот к примеру существует некий баланс в форуме положительного и отрицательного, которые в сумме уравновешивают друг друга. Не важно сколько людей на форуме, но есть эта система гирек и противовесов. Каждый новый член форума приходит с 0 количеством тех и других оценок и в процессе общения "зарабатывает" тот или иной показатель. Получив "награду" он не тупо смотрит на этот багаж, но и вправе распоряжаться, то есть если у человека 5"+", то он волен ими поделиться с любым другим участником форума, но сам естественно потеряет часть, то же самое и с "-". Если же "-" ложится на "+" то они уходят в запас форума, откуда могут быть взяты только модераторами. Таким образом будет соблюден некий баланс положительного и отрицательного, не будут бездумно ставиться кому-то "-" и в пустую расходоваться "+", так же человек с безупречной положительной энергией не сможет поставить "-", потому как может только поощрять! По-моему это интересно, и ни в одном форуме не практикуется! |
Цитата:
|
Цитата:
И не факт, что такое можно сделать. Цитата:
|
А на сокланов не накладываются ограничения? тоесть я могу им плюсы ставить или там уже автоматом засчитано что я уже ставил :) просто мне кажется странным, я вроди бы не ставил одному челу ничего - а не могу. (или я просто забыл?)
|
нахождение в клане не прибавляет/убавляет каких-либо ограничений, касающихся репутации.
|
Цитата:
|
А вот еще вопрос, если у тебя мало постов и репутация не большая, то когда ты пишешь кому-нибудь отзыв, у него появляется черный квадратик.Превратиться ли этот квадратик в полагающий ему цвет, когда ты наберешь репутацию и посты?А вообще,я считаю , что если у тебя минус, то никто на тебя не обратит внимания, кроме таких же новичков, как ты, которые не могут тебе добавить отзыв.Поэтому минусы, как проклятие, от него сложно избавиться, если его прихватил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FoxhaunD
Раньше от ста постов было. |
Цитата:
|
Демoн
Ты слишком переоцениваешь значение плюсов/минусов. Цитата:
|
Цитата:
Ты разбираешься в форумных движках? Можешь найти, или написать самостоятельно такую систему репутации? Тем более я так и не понял в чем прелесть этой системы. Я, собсно, даже не понял что она собой представляет 0_о, уж больно криво ты объяснил. |
Цитата:
|
Цитата:
Разбираться в форумных движках мне не зачем- так же как и в ракетостроении, или микрохирургии, потому как это не есть мой хлеб насущный, но я пользователь(хотя если понадобится разберусь за неделю). Смотрел фильм "Бойцовский клуб"? Согласен с Бредом Питом, высказывающим мысль : "Зачем нам знать что такое плед? Это жизненно важно как добывать пищу? Нет. Кто мы? Потребители! Нас больше интересует какая фирма красуется на трусах, скандалы, убийства, знаменитости..." Как потребителя мне хочется оригинальности, нового! А не шаблонной скуки повторяемости. Хлеба и зрелищ! А кривые объяснения получились потому что читались искривленным разумом. |
Демoн
Если реализовать твою идею, то получится у всех будет столько-же плюсов, сколько у них было изначально. Кто захочет ставить плюс, при этом получая себе минус? |
всё куда проще - все будут ставить всем минусы, прибавляя себе плюсы :))
репутация - не есть валюта в общем её понимании. |
Демoн
Вон видел мистера кощея ? у него -157 и все его знают и любят :)) |
Цитата:
|
А можно как-нибудь увидеть более 20 полученных отзывов в кабинете?
Кста, у меня сегодня появилась "Последняя отданная репутация". |
Цитата:
|
Цитата:
|
а теперь смотреть комментарии к "+" и "-" у других пользователей нельзя?
|
Angelo
Давно уже нельзя. И никто особо не страдает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если снесняешься,то закрываешь общественности такой доступ.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если что, то это ИМХО. а то подумают что я революцию собираюсь устроить)) |
Не хотел открывать новый топик что бы форум не загрязнять! А так как остудить проценты(%)???
|
Lacost
Через определённое время сами спадут. В моём кабинете смотри |
Цитата:
|
Цитата:
Ты пытаешься сделать из форума какой-то RPG. А форумы созданы для общения. И ты представляешь сколько работы переделывать всё, и сколько трудностей с этим связано? Я нет, но думаю очень много. Никто этим заниматься не будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не нужна эта карма. Сейчас, конечно, у кого её много будут говорить что она нужна, а у кого мало - будут говорить, что она не нужна.
|
А за сколько штрафных баллов банят???
|
Цитата:
|
За 21 больше, а не равно 100%
|
Поиск по форуму глючит!!! :mad: Вчера в разделе музыка начал искать HIM - не нашёл!!! Спокойно создал новую тему... А сегодня уже стоит 10% :mad: Серьёзно, поиск не показал ни одной темы! А такая, оказывается, была! В общем, вот - минус.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиск жутко глючит.
|
Люди, а что за полоска с процентами под аватарами? Она то появляеться то исчезает...:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас тема вообще была на какую тему?
|
У меня такой минус к форуму: почему на всех нориальных форумах хоть как то украшают сайты а вы нет? а то не интересно как-то серый да синий фон к новому году можно было бы сделать что то новое!
|
Цитата:
|
Не, имхо дизайн и этот не плох.. Если его поменять то многие кто давно на форуме возмутятьсь то что старый дизайн лучше. Для меня это + что дизайн оставили, для некоторых это - . Вообщем не надо начинать тему про дизайн, а то опять все сведеться к безсмысленому спору...
|
Цитата:
|
Собсна вопросик : А репутацию скрывать могут только модеры?
|
Цитата:
|
Я вообще не понимаю зачем ее скрывать админам и модерам? Ведь они могут сами себе ее изменить... Ну ладно.. Уже поставили тот сюрприз который будет че то делать со статусами от репы?
|
Цитата:
|
С аваторами сделали фигово !
Минимум 25 кб. нужно... |
DrOn4iK
А причём тут плюсы и минусы? о_О И вас спросят в последнюю очередь какое ограничение веса аватара ставить! |
А для кого создавался форум ?? разве не для обычных пользователей, таких как я ?? Может он для 3 админов создавался,чтоб они тут чатились между собой ??
|
Ну да, форум сделан для нас... Только вот не вижу твоей проблемы.. Если аватар весит больше чем нужно то почему бы его не оптимизировать? У того у кого есть прямые руки и голова на плечах то можно сделать все.
|
Репутация - логичное следствие бессодержательности виртуального общения. Людям нечего сказать, переходят на личности.
|
ДЕЛЕТЭ!!
|
Progr@mmer.
http://forum.igromania.ru/profile.php?do=editoptions Показать мой уровень репутации: Off DrOn4iK На странице по умолчанию располагается 20 сообщений. Если каждое сообщение будет сопровождаться аватаром 25кБ минимум, вес страницы ускачет за 500кБ. Это не сайт, это форум - тут страницы открываются часто и много, значит чьи-то финансы улетят в трубу. Спасибо за заботу о наших финансах, но не думаю что они должны летать :) MX1 Есть один момент - репутация делается на форуме, но не в чатах, где общение не то чтобы бессодержательное, иногда оно и вовсе бессвязное :) |
Цитата:
|
У меня такой вопрос, когда мне дали предупреждение с меня сняли несколько сообщений так вот вернуться ли они после оконяания срока.
|
Igro-Man
нет конечно |
Igro-Man
НЕт! Ведь посты удалили |
А вот с чего вы взяли что все сразу поставят себе аватары на 25 ??
Ведь те у кого стоит по 10 уже выбрали аватару которая им нравиться и канечно не будут её уже менять , я например не могу сжать свою аватару до 10 кб , только до 19 и то качество ухудшаеться... если в 2 постах на странице будет 2 аватары больше 10 кб то ничего страшного не случиться... Я не могу нормально начать общаться, если даже грегистрацию закончить не получаеться... |
Цитата:
Цитата:
|
Ну всё можно начинать общаться :Grin:
|
Итак, с настоящего момента на форуме работает система бонусов за высокую репутацию:
100 репутации - полужирный ник. 200 репутации - определенные BB-коды в подписи. 300 репутации - сменный статус. 500 репутации - юзербар стандартного размера в подписи. Такой вопрос- это и есть то что обещали в конце недели? |
Цитата:
|
FoxhaunD
А есть такие у кого 500 репутации? |
Цитата:
|
В день теперь давать можно больше 5 репы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фамяк
Зачем? Пусть ограничение стоит на 10. |
Цитата:
И кто-нибудь скажет какие ограничения на второй плюс? |
Цитата:
|
Буран
Давайте её вообще тогда отключат? Или один отзыв в день? Ну пусть сделаю тогда 5 снова |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вихорь
Цитата:
Цитата:
|
Это из-за бонусов паганых.. Народ,я не могу поставить плюс,к примеру,Страннику.У него их и так 300 с хреном,почему я немогу 301й кинуть??
|
Фамяк
Должго время пройти. З.ы. Может вообще никогда не поставишь... |
Почему у главного модера (Nike) скрыта репутация? Да модеры могут скрывать репутацию, но зачем?
|
EEER
Их нее дело. Тебе нечего знать. |
Это не модер а админ. Репа показывает на сколько хорошо люди относятся к тому или иному человеку, но это для "новичков", те кто давно на форуме те знают кто помогает, а кто меняется....
|
кстати, не знаю глюк это или нет, но репу легко можно узнать,даже если она скрыта, зайдя в список пользователей. У Nike она там не скрыта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FoxhaunD
Это он наверное пошутил так |
Цитата:
разве нет? Да, а репутация на форуме - это не самое важное вроде, а в личку нет-нет да приходят сообщения типа "давай + на +". Что за дела? У меня, почему-то, такая навязчивая мысль, что это модераторы подсылают "проверить". Но это глупо, я сам знаю. Параноя. |
Э, если это пришлет модератор, то ты это увидишь, и к тому же зачем модераторам это делать? У них и так дел полно. А на такую почту отвечай минусами в репутацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: По мне так все эти разговоры "репа неважна" - ханжей проказы. Все равно за ней все гоняются, и эти разговоры навязывают недоверие. |
"The Heavy"
Цитата:
|
OverDoser
У меня показало только последнии 2 цифры =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
STRAIKER
Валаюсь под столом :)) ЗЫ у найка почти 5000 репа |
Цитата:
:eek: :eek: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum.igromania.ru/memberlist...putation&pp=30
Где Найк на первом месте с 5000 репы? Товарищи, не несите чушь. И вообще у него только 4866 репы, но это читерство, потому в рейтинге нет ололо |
Respan
Вот смотри http://forum.igromania.ru/memberlist.php?do=getall |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вам приходит лс, типа давай + на +, соглашайтесь, с условием, что он ставит первый. Он ставит вам +, а вы в ответ ему минус. Кармопопрошайка наказан, а вы рады + %)
|
Method
Я думаю так и надо поступать - мне уже раз 5 приходили подобные сообщения |
Method
Блин :))класс, обязательно использую. Проблема в том что он всеравно - рано или поздно - поставит :)) |
"The Heavy"
Минус он сможет поставить, только, если сотрут пост, за который ты получил + от него. |
Цитата:
|
FoxhaunD
Через какое время ??? Через год ? Два ? |
Какой то глюк, я одному челу уже 8 месяцев не могу поставить +, даже тот пост, за который я ему ставил, давно удалили
|
Цитата:
|
SithLord
Бывает через пару месяцев. Вот например я ставил в сентябре +(зелёный есессно) и уже в октябре я смог снова поставить. ЗЫ И щас уже могу%) |
CeNter
А бывает что год поставить неможешь). Это скорее зависит не от времени, а от колл-ва репы которое он получил - типа если уже нагрёб 50 плюсов с того момента как ты ему ставил - можешь ещё раз. А хотя ХЗ :)) |
Система с репой специально так запутана, чтобы всякие
__*П0льз0в@телъи*___ себе карму не набивали. |
Я пять минут назад "слегка" впал в ступор. Просто увидел, сколько у Nike репутации. Никто не может объяснить откуда у него столько? Представить сложно - пятая часть форума повысила ему репутацию! Если мне не изменяет память, он зарегистрировался первым или третьим. Попутный вопрос: почему за два года (2003, 2004) на форуме загеристрировалось всего человек 10-15? Такая информация в списке пользователей. Может его репутация перенеслась со старого форума? Хотя для двух форумов это тоже много... Кстати, никто не может внятно рассказать о "старом форуме"? Почему и когда его закрыли. Пару раз попадались фразочки "помните, к чему это привело на старом форуме?" или типа того... Вызывает любопытство.
|
Дарио
старый форум был похакан и ушел в небытие. этот форум появился лишь летом 2005 года. Цитата:
Цитата:
|
Axle
Спасибо, просветил. Цитата:
|
А я ламо, скока там у найка репуськи ? :confused:
|
Цитата:
Что любопытно: здесь не отображается |
А как ставить репутацию?
|
Удалить