![]() |
http://forum.igromania.ru/picture.ph...&pictureid=969 statutehttp://forum.igromania.ru/picture.ph...&pictureid=968 Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: make a friends Скрытый текст: Скрытый текст: |
%))))))))))))))))))))))))))
а я всегда много возмущался) я вообще самый вредный и еще я мастер по чему то там не помню почему мне там разрешили мастерить но я вспомню лого новое хочу меня это не улыбает ;) Мастер по Перумову: Хроники Хьерварда и Империя Превыше Всего Мастер по Панову: Тайный Город и думаю Таганскому Перекрестку (мб еще анклавы сойдут) |
Цитата:
|
Fess
Ты же уже в отдельном клане Мирки? |
Вроде Sectarian создал эту тему, а теперь значится Fess, который уже в клане IRC#STAFF. WTF?
|
омг, из клана можно выйти, а ФК я уже 4 года глава, вот и тему пересоздали, чтоб вопросов не возникало, да ещё чтобы барону легче жилось)
mapcoxog Ну во всяком случае экзамен он хорошо сдал=) |
з.ы. возникла одна причина, которая начала возмущаться, из-за которой пршлось пересоздать тему=)
Эту причину зовут der baron aka der_rotten_baron с прошлого форума |
Клан что надо %)
В уставе написано Цитата:
Можно ли вступить в клан, или это пока только по приглашениям? Так как осталось только 2 вакансии ^_^ |
Я это предвидел.))) Они вернулись. Это ещё круче, чем возвращение Кутуний.)
|
Наконец сто все старые форумчата вернулись, и решили возобновить действия клана.
|
Ну наконец-то. Не забудь записать меня в друзья.
Ожидаю от главы (временного али как?) предложения по модерированию темы (что тереть, что оставлять). На лого, кстати, надо будет убрать белый фон. ;) |
Клан вроде бы неплохой, но лого странноватое.
З.Ы. Запишите меня в друзья штоль)) |
Наконец-то вы создали тему! Не забудьте записать меня в друзья! и удачи с регистрацией)))
|
Меня в друзья!
|
Цитата:
P.S. В друзья принимаете?:=) |
Доработанный логотип:
http://img176.imageshack.us/img176/2...0751086fc5.gif |
1) El Maestro
2) увлекаюсь фентези и фантастикой, хочу приобщить к этому искуству побольше людей. 3) теперь список... Скрытый текст: 4) из игр Скрытый текст: 5) мое альтер - эго Скрытый текст: 6) экзамен по Белянину и соответственно произведениям которые я указал выше.. |
Цитата:
В клан конечно можно вступить. Т.к. пока ограничение тут на места, то в крайнем случае включим в состав клана на нашем форуме, а потом и тут. Цитата:
Цитата:
А тема пускай так и остается пока, ФК всегда славился самой большой и толстой темой :) А фон уберем. Мы вообще ещё до конца не договорились, это будет или другое. домино У нас сейчас мастера конкретно по Белянину нет, но что-нибудь придумаем. Всем спасибо! В друзей, наверное, будем уже записывать когда официально зарегимся :) |
Fess
ну давай по перумову и "Хранителям мечей"...))) попробую, мож еще не забыл))) |
Fess
домино В принципе, я Белянина знаю, могу потестить. Правда, я еще не в клане :) |
Цитата:
|
Хоть я и друг клана могу помочь! Знаю Толкиена, Белянина, Маккефри, Желязны, Перумова, Стругацких, Ле Гуин, Саймака (плохо) и немного гаррисона.
|
Sectarian
Dart_Totalis буду рад пообщаться) |
Мертвяч0g
почему вдруг не зарегят? домино По Перумову легко, стучись в асю, назначим время. |
Цитата:
|
Мона мну в друзья?
|
-Alex-
Мона, когда официально зарегимся. |
Мертвяч0g
Нас и не зарегят? Не смеши, пожалуйста... :) Всем Вскоре все будет... И ФРПГ, и ЧГК (это я вам лично обещаю)... И еще много что... Было бы время... :) |
Цитата:
З.Ы. Удалить |
зарегят
Sectarian извини но на прием экзамена ты не имеешь пока что права на это имеет права только мастер феско, отзовись в мирке когда придешь Все кланы?))) не смешите сомневаюсь что тут много мемберов ЛОЕН тут не наблюдается сталкеров и мну уверено что либерти панкс тут тоже возрожден не будет как и дмфд и гардс оф арена |
Хочу тоже в друзья. Очень люблю фэнтези.
|
Namelles One
что такое ЧГК? |
Один вопрос - клан по фантастике или только по фентези?
|
Цитата:
З.Ы. Удалить |
Мертвяч0g
лоооооол ... я думал ты умней. По сабж: хочу быть другом клана. Да я знаю что когда зарегитесь=) я правда фантастику чаще читаю =\ |
По фентези.
Фентези и фантастика это не одно и тоже. Если рассматривать фантастику в целом, то фентези это подвид фантастики. Но чаще всего фантастикой считой то, что за рубежом называется sci-fi. Т.е. будущее, далекие миры, космопехота и т.п. Over ЧКГ= Что? Где? Когда? Только вопросы по фентезийной тематике. |
Fess
Хоть я и читаю практически только фэнтези, но почему вы остальные виды фантастики всё же не включаете? |
ChaoSKnight наверное потому что мы Fantasy clan ;)
хотя реально жаль, что клан не затрагивает полюбившийся мне киберпанк +_+ |
Fess
Почему только по фэнтезийной? Если будут просьбы - я с радостью и общечеловеческий проведу... :)))))) ChaoSKnight Барон прав... :))) Хотя, может когда-нибудь соберется Совет Клана и мы так резко решим - а давайте и фантастикой.... Все может быть в этом мире... :) |
ChaoSKnight
Ну, когда-то мы с Нолдором решили сделать Фентези Клан, а не Фантастик Клан.. А потом даже как-то устраивали общеклановое голосование, на котором решили им же и остаться.. Так что, вот так вот получилось. |
не думаю что имеет смысл переквалифицироваться из фэнтэзи в фантастик (во первых звучит даже хуже, а во вторых мне даже то что официально мы этим не занимаемся не помешает пообсуждать фантастику, киберпанк или вообще документальную литру))))
|
Сделать "ребрендинг" было бы неплохо. Лого новое, отражающее суть фэнтези и фантастики. А так я очень рад, что возрождаются старые кланы. Неплохо было бы и loen таким макаром протолкнуть.
|
Нафига нам новое лого, отражающее суть фентези и фантастики, когда нам суть фантастики отражать не надо? :)
|
Рад возраждению клана , надеюсь на дружбу.
|
Fess
Я ваш друг :) |
Fess
В други если можно ... Я Финалку обожаю во всех видах (Книги , Мульты , игры) |
Меня в друзья :)
Люблю фэнтези. Из книг читаю Перумова, потом Волкодава буду. |
|
Кстати, тож хочу быть другом :)
|
Mr.NooKey:)
:)) |
Бутылкин
Это еще что за отморозок? Не было у нас в Стаффе таких... А ну пшел подальше! |
Namelles One
Это не лого, а авик. ;) Просто фейк - не обращай внимания. Их лечу я. |
Fess
Меня тоже в друзья если можно. Помнишь, я из SOTES (клан по TES, бывший ИУ). У нас до переезда были ссылки на ваш сайт. Хотя было бы неплохо разморозить дружественные отношения вообще между самими кланами. Если интересно, то стучись мне в Асю. |
ForceKeeper
Помню конечно. |
Пожалуй я к вам, если возьмёте конечно.
Заява: Правила оформления заявки: 1. Elemental 2. Люблю фэнтэзи, хотелось бы общаться с интересными людьми... 3. Не считал, но первое что пришло в голову: ВК(трилогия), начал Сильмариллион, Волкодав(все пять книг), Не Время Для Драконов, Искатели Ветра(Пехов), ищу Ветер Полыни, начал Сальваторе читать Темного Эльфа, Дозоры(Если это фэнтези). Хемингуэя можно приписать?;) 4. Много: все ВК, Все Варктафты(кроме ВоВ), Готика(все части), ТЕС(Начиная с Морра), СпеллФорс(все? кроме Тени феникса), Диабло(все), Титан Квест, HoMM(начиная с третьей)... 5. Скрытый текст: 6. JRRT - LoTR. |
1.Gromila.
2.Обожаю фэнтези и все что с ним связано, хочу приобщится к обществу фанатов этого жанра. 3.Дж.Р.Р.Толкиен:ВК,Сильмариллион,Хоббит;Р.Желязны : ХроникиАмбера(Пятикнижие Корвина), Подмененный, читаю пятикнижие Мерлина; П.Энтони:Заклинание для Хамелиона,Злобный Ветер;Н.Д.Перумов:Хроники Хьерварда,КТ;К.С.Льюис:Хроники Нарнии. 4.ВК:Битва за Средиземье1,2, Возвращение Короля; Князь всё;Ворота Балдура: Тени Амна, Трон Бааля; Gothic1,2,3; NOX; Герои,3,4,5; Disciples всё; Аллоды:Повелитель Душ,Проклятые Земли все; Златогорье все. 5.Рассказ на пятой странице темы. 6.Могу написать сдвоенный тест по Пятикнижию Корвина и ВК. |
Elemental
Книг пока не ахти сколько.. Попробуй ещё вспомнить. Gromila обоим - вообще, альтер-эго придумывается свое, и много больше 3х строк, а не делается тупая отписка- я Пеппи Длинный Чулок. |
Fess
Ладно, из книг ещё вспомни Стругацких: Трудно Быть Богом, Пикник на Обочине(не фентези, но раз уж начал), и Обитаемый Остров. Книг мало, знаю, просто у мну в городе сложно найти нужную литературу, щас ищу Ведьмака, Джонотан Стрэндж и Мистерр Норрелл... |
небольшой понт ввиде прочитанного мной
Толкиен - ВК и нелюбимый мною Сильмариллион Перумов - Хроники Хьерварда, кольцо тьмы, бесконечные путешевствия фесса и компашки кроме последней, техномагия, империя превыше всего, черная кровь (в соавторстве), не время для драконов Лукьяненко - 3 дозора(больше влом), лабиринт отражений (хоть и не фэнтези вроде))) Сальваторе - от темного эльфа до пути к рассвету Говард - Конан из кимерии Панов - \весь тайный город Асприн - МИФы Белянин - меч без имени и продолжения. Желязны - порождения света и тьмы вроде что помню перечислил) |
der baron
Крута. Почитай еще Сапковского, классный писатель :) |
Не ждали, да? =)
По поводу фэнтези/фантастики - говорила, и буду говорить, что учитываться должно все. Про различия я знаю, но - Ле Гуин, Азимов, Симмонс, Стругацкие, Брин, и т.д, и т.д... Дальше объяснений, я думаю, не надо. Комментарии к заявкам на вступление. 1. Список авторов, пжлста, столбиком - иначе очень неудобно читать. Пример смотрим у der baron (спасибо ему большое!). 2. Слова "что-то там читал, но не помню" будут учитываться только при условии, что список литературы до этого был вполне впечатляющий. Если подобная фраза будет написана после трех наименований - отправлю вспоминать. 3. Альтер-эго - обязательно! И не в виде трех строчек (родился-жил-умер), или "Я орк. Я хороший орк. Я не любить эльфов", а небольшим повествованием. Или зарисовкой. Три страницы никто не требует, но написать пару-тройку абзацев совсем не сложно. И не забыть прогнать их через Word, чтобы исправить ошибки. |
1.SATAR
2.Потому что Фентези это самое клевое направление в литературе! 3.Терри-Праттчет:К оружию-к оружию! Мор ученик смерти. читаю Патириот ------------------ Star Wars эпизод 3 -------------------- 3 книги дозоров от ночного до сумеречного --------------------------------------- Весь Властелин Колец ---------------------------------------- Гарри Поттер все книги -------------------------------------- Форготен Рилмс:Тысяча орков -------------------------------------- 3.Великое множество РПГ Oblivion Morrowind,Tribunal,Bloodmoon Titan Quest Heroes of Might and Magik 3,4,5 Warcraft 3+frothen throne Sacred Diablo 2 Disciples 2 Warhammer 40k Dawn of Wars Dungeon Siege 2 Newerwinter Nights WoW Guild Wars Ragnarok Готика 2 Уффф еще много всего! 4.Мое альтер-эго это сундук из цикла книг Праттчета Ринсвинд Рассказ: Это большой, кованый железом сундук, сделанный из древесины груши разумной (магическое разумное растение, практически исчезнувшее с лица Плоского мира, невосприимчивое к магии; растёт лишь в нескольких местах вне Агатовой Империи). При необходимости может передвигаться на сотнях своих маленьких ножек. Он является как сундуком, так и телохранителем своего хозяина, против которого лучше не совершать никаких угрожающих действий. Сундук свирепо охраняет своего хозяина и обладает смертоносным характером, во всех книгах убивая или поедая нескольких людей или монстров (сюда же стоит включить и выволакивание акул на берег и прыганье по ним). Его рот, который часто видят те, кого он собирается поглотить, обладает «множеством больших квадратных белых, точно явор, зубов и языком из красного дерева». Внутреннее содержание Сундука не страдает от его внешних измерений, и тому существуют доказательства: даже если он только что поглотил очередного монстра, в следующий раз, когда он откроется, владелец обнаружит лишь своё белье, чисто выстиранное и выглаженное. 6.Властелин Колец=) |
Нужно придумать своего героя из какого ни будь мира или если я сам пишу и в моем мире есть герой с которым я себя отождествляю то можно использовать его как альтер-эго?
|
Gromila
Как хочешь. Можно "привязать" своего героя, например, к событиям в Средиземье (это вообще супер будет). Но уж точно не так: Цитата:
|
Indrik
Индрик, Индрик, Индрик!!! :)) *Приплясывает от радости...* Всем А вообще, если человек сразу не может написать достойное описание своего альтер-эго, возникает такое сильное ощущение, что он вообще никогда в Клан не попадет... :) |
Namelles One
Цитата:
|
Gromila
Не в этом дело. Конечно, пиши, выкладывай. Но и заявку желательно подавай, когда все уже есть. |
удалить
|
POKHAP
Длинно - не длинно - это не главное. Описание довольно посредственное (но, т.к. пишешь в первый раз, простительно ;)). Вот только ОЧЕНЬ не желательно использование смайлов в тексте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я че типа отсеян?
Хороший рассказ сложно придумать за пару минут(( Тут долго думать нуно!! Хотя я могу другое написать если нуно=) |
Fess
Кхем-кхем. Я конечно же могу пройти повторно экзамен, но пару раз я его уже проходил ))) Что же обо мне так все забыли? ;) |
На счёт рассказа: если нужно описание, то рассказ нунен из нескольких глав, потому что в одну сложно впихнуть описание, и рассказ, рассказ вам не нравиться, описание тоже, что ж тогда только так.
|
имхо будь моя воля я бы запретил в альтер эго использовать книжных персонажей ибо тогда не разу не проявляется творческое начало человека
а так мы можем наблюдать пересказ воина великой тьмы перумова в кратце и еще пардон вопрос - а какого фига вы вообще стар варсы упоминаете?)) по ним а - отдельный клан есть б - это вообще фантастика, а не фэнтези) не путайте - альтер эго и рассказ - это разные вещи *с грустью на лице вспоминает свое альтер эго |
Ой сорри=)
Я незнал. Так что мне то делать? |
SA[T]AR
Писать. Свой пример: Цитата:
|
Так полноправная заявка.
Leprikon Нравится этот жанр литературы. СПИСОК ПРОЧИТАНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ С.Лукьяненко Н.Перумов Не время для драконов Саймон Грин Подземелье мертвецов,Честь привыше всего, Восход голубой Луны, Тёмное серце Лондона, Ангелы света и тьмы. Ник Перумов Деревянный меч,Алмазный меч (2т);Рождение Мага;Странствие Мага(2т),Гибель Богов,Одиночество мага(2т),Война мага(4т),Великий воин тьмы, Земля без радости, Дочь некроманта Лавкрафт Ведьмин Лог,Вне времени Генри Олди Армагедон был вчера Макс Фрай 1) Лабиринты Эхо 2) Гнёзда химер 3) Волонтёры вечности 4) Тёмная Сторона 5) Вершитель 6) Наваждения 7) Власть незбывшегося 8) Мой Регнарёк 9) Болтливый мертвец 10) Лаберинты Мёнина 11) Хроники Эхо 12) Властелин Мемории 13) Неуловимый Хабба Хэн Игры. Герои все части начиная с 3 Disciples 2 ( + все аддоны) Златогорье 1,2 ЛьвиноеСердце Варик WoW Линейка 2 Вообщем что вспомнил то и написал По поводу альтер эго, если надо то напишу старого не сохранилось ( Сдача экзамена( уже повторная) по Максу Фраю |
Namelles One
Вот ради того, чтобы посмотреть, как ты пляшешь и стоило зайти =) Ладно, а теперь по делу. Итак, напоминаю - критиковать или одобрять заявки имеют право только члены клана. Альтер-эго может быть привязано к какому-нибудь миру, может быть и не привязано. Указывать это не обязательно. И уж тем более, оно совершенно не обязано быть по Средиземью. Мой "рассказ" вообще былиной был =) Запомните - вы пишите про свое альтер-эго. Это весьма важная часть заявки. Поэтому лучше подождите с заявкой, но подайте ее сразу и полную. Мы никуда не убегаем, и прием закрывать не собираемся - так зачем зря гнать коней? Не пишите заявки по десять раз - знаете, это очень раздражает. Лучше создать одну, и хорошую. Да, лично я в списке литературы буду учитывать фантастику. Ну и по персоналиям. SA[T]AR Маловато литературы. Альтер-эго - очччень слабо. POKHAP Альтер-эго - пересказ книги... ИМХО, не пойдет. Leprikon Приветы! Тебе-то зачем пересдавать? Был принят, никто вроде как не исключал, так что... |
Цитата:
Да ещё одно мне так и не сказали как разшифровывается наше лого )))) |
Лого кста неочень: слишком блеклое.
Leprikon Первая загогулина похожа на карту, а вторая на знак зодиака(какой не помню). |
я конечно это лого тоже не люблю
но обозвать квенью - загогулиной и знаком зодиака +_+ ->| |
der baron
Да понял я что это квенья, ну просто лого само не очень, что другое нельзя сделать, и на нём на квеньи написать? |
Када Фесс выспится, получит каникулы, отдохнет, тогда глядишь и сделаем. Пока будем юзать лого трехлетней давности.
На лого написано: Дети Илуватара. Leprikon Никто ни про кого не забывал, просто пока в список написал тех, кто появляется на Онтомолвище:) |
Fess
Хех, теперь мне лого нравиться;) |
Эх, попытка не пытка
1. Yar1s 2. Люблю фентези - это раз. Судя по всему, Варкрафтом здесь мало кто увлекается - два. 3. Сильмариллион, Хоббит, ВК. Р.Кнаак - День дракона Д.Грабб - Последний страж К.Голден - Повелитель кланов. 4. Серия Warcraft, обе BfME, Star Wars KotOR (особо не считается, ибо фентези там мало) 5. Скрытый текст: 6. Пускай будет Толкин. |
1) ~B@LUn~
2) Обожаю фэнтэзи, хочу влиться в клан единомышленников. 3) Дж. Р. Р. Толкиен: ВК, Хоббит, Сильмариллион; Н. Перумов: Кольцо Тьмы, Хроники Хьёрварда; С. Лукьяненко: дозорная серия; Р. Желязны: Хроники Амбера; П. Энтони: Заклинание для Хамелиона. 4) LOtR: War of the Ring, Fellowship of the Ring, Return of the King, Battle for the Midlleerth 1-2; Готика, Князь, Дозоры, Warcraft2-3, HOMM 3-5 5) Дэнетор - Наместник Гондора 6) ВК |
Вот рассказ:
Скрытый текст: |
Я написал рассказ он на 4 странице в моем посте
|
~B@LUn~
Описания альтер-эго - не вижу... Всем прочим Заявки рассматриваются. Будут выбраны лучшие из лучших. |
Отлично=)
Че ток 1 выбран будет? |
Господа и дамы!
В первом посте вывешены примеры альтер-эго. Мы не требуем полной копирки. Более того, она очень нежелательна. Это - только пример. Yar1s Маловато литературы... но взяли на рассмотрение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yar1s
имхо и колво и кач-во влияют если допустим ктото читал только ВК и будет с пеной у рта орать что это типо родоначальник жанра итд что его - в клан за это брать? |
Если просто орать - нет. А вот если оный гипотетический претендент прочёл не только ВК, но и всё остальное, включая письма Профессора, "Монстров и критиков" и "HoME" - вот это уже надо задуматься...
Намёк ясен? |
Yar1s
Намек ясен, но в корне неверен... Данный гипотетический человек 100% знаком с творчеством одного писателя. Он представляет себе фэнтези однобоко, не зная разницы между стилями разных великих авторов... Поэтому идеальный вариант, на мой взгляд - прочитать по лучшему циклу каждого автора... :) |
йо любителям фэнтэзи!!!!!!!!!!!!!!!!
а что моно к вам записаться или что-то типа того? |
kLeR1k
тебе - нельзя. |
Fess
Зря расшифровал. Раньше, если я не ошибаюсь, обязательным пунктом приема в клан было задание расшифровать надпись на лого. |
mapcoxog
Ага, а если я квенью не знаю? Мож я язык дроу зато знаю? Иль язык дварфов? |
Elemental
Это не на знание задание было. А на общую сообразительность и логику %) |
mapcoxog
Фига, а мож это вообще две закоручки(пример), или число какое, а мож нас на этом лого обматерили по дварфоски?(= |
mapcoxog
Фиг знает когда это было... Когда я вступал - не спрашивали уже... |
mapcoxog
ошибаешься ранее что написано на логотипе говорили только уже вступившим в клан, я узнал только на следущий день после вступления. |
И вообще, я считаю, что менять лого нет смысла...
Жить надо традициями... Любое хорошее произведение привносит что-то новое, но и опирается на каноны жанра... В этой теме упоминалось ЧГК - эта игра тоже сильна традициями, вспомним классический волчок, знак музыкальной паузы, а также Хрустальные Совы (полжизни отдам за такую... И ведь действительно отдам, поглотила меня эта игра)... Вот и мы сильны тем же - сплоченностью наших рядом и традицией наших знаков... Моё мнение такое... |
Namelles One
намлесссс что называется рас уж на клансайте востанновили в правах то и тут требутца !!! хоцу млин !! и ваабсче если сина надо чтото типа квенты вдруг все забыли кто я есмь дык моя гацкая дмвская душа жаждет...возврата в клан добавлено через 25 минут короче я тут посмотрел я походу тут тока один боевой мастер ... вплане настольщик ... и народ у кого есть нормальнй превод VTR Vampires the REQUIEM и у кого есть такая вестч как VTES Vampires the Ethernal Strugle вродь так пишется просто у мя с инглишем местами туго дойч учил всю жизнь! короче у кого сильны знания по мордхайму по ДнД по вахамеру(фэнтези) по ВТМ и др. системам обрасчайтесь протестю... гы гы гы но тока с согласия остального клана! добавлено через 34 минуты mapcoxog нефига по желанию если сильно при прет тода расшифровывай и нолди как то проговорился прям в беседке чтоль или гдето есчё не помню точна... POKHAP млин жесткий плагиат с перумова что уже тяжко на пол листа А4 придумать историю жизни млин??? мдя раньше люди были .... и клан был самый толстый ...ажно витала идея переименовать в корпорацию! но потом я ушел на время с форума (не по своей воле прошу заметить) и недавно узнал что форум хакнули и тд и тп и что всё дельнули и тд! добавлено через 1 час 53 минуты Скрытый текст: конечно не идеальная квента но сгодицца! |
shadowparrat
Цитата:
|
ээээ
квента или квенья Оо квенья эт язык вродь |
der baron
Именно :) А квента - это история/рассказ :) |
Fess
дык по приколу .... чтоб хоть вспомнили кто я такой!! млин ща проснулся прочитал там стока ошибок ... кстати отсутствие запятых не ошибка читайте без пауз... эм я сонный был писал квенту а думал а квенья вот что из этого вышло... |
Цитата:
|
ChaoSKnight
он тока из армии у нас вернулся%) |
Э... Рябята как там с регистрацией?
|
Gromila
Усе путём=) |
Fess
А поподробней можно? |
Gromila
Когда откроется рега кланов, тогда нас и зарегят. Откроется она, когда скажет Валиленк, когда скажет Валиленк я ещё не узнал. |
Fess
Я имел в виду регистрация тех кто подал заявки. |
На сколько я знаю, регу проводят раз в 2 месяца. Т.е. следующая рега будет в конце декабря.
|
По поводу принятия новых членов - всем иметь ввиду замечания Индрик по поводу альтер-эго. Потом ждем её, т.к. она у нас ответсвенная за кандидатов.
|
Цитата:
|
Если бы каждый - я бы убился
|
Fess
А как там с тестом? |
|
Цитата:
Цитата:
|
Sectarian
Цитата:
Mr.NooKey:) Помойму хорошо, но лучше всё-таки новое слепить. |
Цитата:
|
Sectarian
Эээ, я имелл ввиду, что я это отлично знаю, и мы с тобой вообще не в ту степь попёрли. |
Sectarian
Он распался потому, что один маленький дурачёк, по имени Дарио остался на посту главы, и закрыл клан. (видимо как Ельцин ушёл в отставку) |
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго времени суток.
И вообще всем привет кто меня еще помнит:sml: Я наконец-то достучался до небес и нашел нормальны инет и теперь, наверное, буду появляться постоянно. Я тут осмотрелся и заметил некоторые изменения... И естественно у меня возник воопрос: мне снова приджеться сдавать экзамен, чтобы вступить в наши дружные ряды? И я как понимаю должен буду сменить подпись... |
Mr.NooKey:)
Спасибо, но, наверное я его скоро полностью перерисую. з.ы. э, ну вообще, мой же пост из моей же темы удалили..) Nimlor Омг, привет!=)))))) Нет, ниче сдавать или менять не надо=) |
Fess
Когда мне вышлют тест?:sml: |
Кое что я всё-таки надумал, вот что получилось, из рассказа об альтер-эго.
Скрытый текст: |
Gromila
Тест не высылается, а проводится по асе или ирк. аськи я тебе отправил по ЛС. Elemental Ну, другое дело. |
Fess
А можно мне тест на форуме провести, через личку, т.к. у меня сейчас ася не работает, и не будет в ближайшие недели две работать? И мирк тож не работает, я ток на форуме могу. |
Elemental
Не знаю.. Вообще такое не практикуется, т.к. в асе более тесный контакт получается, да и экзаменуемого можно наблюдать лучше ( время потраченное на ответ и т.п.), тем более с такой работоспособностью форума. Может быть есть чат, который у тебя работает? |
|
А я буду тест проходить?
мою ICQ читайте в профиле |
Эй, никак про меня забыли? Взяли на рассмотрение, и ни тестов, ни номеров аськи, ни обоснованного отказа...
|
Fess
В том то и проблема: у меня из за проблем с коннектом нет возможности пользоваться чатами, асе, и тому подобной лабуденью, а в клан очень хочеться - фэнтези люблю очень. |
Elemental
Ок.. Тогда надо будет подумать, что делать. Yar1s SA[T]AR 241491379 или заходите на чат Игромании, пишите /j #fantasy . У все, про кого "забыли" прошу прощения - у нас куда-то потерялась Индрик ( она курирует кандидатов ). |
всю жизнь экзамен проводился в онлайн режиме и нарушать это правила имхо - не тру
не поверю ни за что что на мирк канал вы не сможете зайти даже с помощью веб интерфейса или той же оперой нормальной а даже если это и так (предположим таки, то не такая и великая проблема этот вопрос решить) |
Цитата:
|
Yar1s
Ну помоему это опять же удобней решить там же.. Вообще я бываю каждый день после 16:00 мск |
Fess
Я тоже в чате буду проходить. |
Gromila
ок |
Однозначно так...
Только лишь в режиме прямого диалога с человеком можно понять его истинный уровень... Так что место проведения экзамена, я так считаю, должно оставаться - ICQ или IRC. |
|
Fess
Я в Аське буду. я тебя уже добавил |
Сдавать буду в аське. Клиент готов, контакт добавлен.
|
мдя не одного ХОТЯБЫ ДнДшника млин где все настольщики???
|
Вот мне такой вопрос интересен я с вами или нет? Блин! *стучится головой об стенку* Теперь буду разрываться между двумя кланами.
|
Bober
Да нам всем надо что-то делать... Честно говоря - я не знаю, как администрация разрулит данный вопрос... Как ты можешь видеть - мы с Фессом в ИРК-Стафф сейчас находимся и покидать его не хотим... Видно будет. :) |
Я хз как вы, но у меня будет лого ФК, в статусе же, если ИРКСТАФФовцы не будут возражать, будет стоять Глава ФК и ИРКСТАФФ.
Bober А так, это конечно тебе решать какое лого будет у тебя под авиком, от ФК ты все равно никуда не денешься:) |
Fess
Namelles One К сожалению правилами запрещено членство в двух кланах сразу. Если что я готов уйти из Hard&Soft, неприятно конечно, но Фэнтази клан мне роднее =) Хотя можно принимать людей к нам на форум =))) А тут действовать подпольно ограничившись надписью в подписи =) Как у меня, например. Кстати Jarvis'у еще прикольней - он у нас теперь админ =)))) |
Цитата:
Не ДиД но все же. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Fess
Короче вписывай меня в список членов клана =) А то смотрю Господин Пааачтенейший начальник Sir Stalker на месте, а его Дневная Задница (С) Все еще не с вами =)))) |
окидоки
|
2 сатар ну ты даешь!! не я не спорю сам поигрываю во VTES кки но я грю хотябы ДнДшник хотя честна Не_НавИЖу ДнД за ее БАГИ!
ChaoSKnight просто сатар тормознул чета.... правда тяжко спутать ККИ и ПНП систему.... |
Бывает что я торможу((
Сорри |
Fess
Хм, проблема в том, что я не могу пользоваться асей(не прихоть, а следствие), в лучшем случае неделю, может две, возможно меньше, я попробую всё решить, если всё удачно сложиться, то я в асю стукну тебе. Стучать на ту, которая в профиле указана? |
Fess скорее всего сегодня или завтра тест буду проходить.
|
Elemental
да, в ту. Gromila Ок, находи меня в чате или в асе, назначим точное время. |
Цитата:
Фесс, ты откуда такие вопросы достаёшь? Я вот про Кириона только потом вспомнил... |
Мне сразу стреляцо?
Fess Сколько правильных ответов должно быть, что бы приняли в клан, и сколько вопросов? В понедельник скорее всего выйду в асю. |
Elemental
Экзамен - это не угадайка :) Нужно показать знание предмета, вот и все :) |
Jarvis Meccorig
А фифти\фифти и звонка другу тож нету?^^ Fess Пришлось на 500 руб. разориться, ужос. В какое время можно стучаться в понедельник? |
Если мона то я завтра пройду тест.
|
Elemental
в 17:00-18:00 по мск SA[T]AR хорошо Цитата:
Цитата:
У нас нет лимитированного кол-ва вопросов и правильных ответов. Просто экзаменатор задает вопросы до тех пор, пока не решит, что этого достаточно. А потом клановцы читают лог и высказывают свое мнение. По результатам этого и выносится окончательное решение. |
А потом клановцы читают лог и высказывают свое мнение.
Мои логи и так малой популярностью не страдают, а тут^^ Тоеть, если допустим я отвечу на все вопросы, а соклановцам не понравиться мой лог, то мну не возьмут?^^ |
Elemental
э.. Вообще-то, если ты ответишь на все вопросы правильно, как он может им не понравиться?=)) |
Fess
Ну незняю, просто со мной логи получаються скромно говоря забавные(= Ну я надеюсь ты меня не полчаса будешь мучать? |
А мой лог прочитали?
|
Fess
фесс а нолди окончательно забил??? а то чета я его тока на джорналсах могу поймать... интерестна былоб на свой лог глянуть правда ему уже года три и врятли ты его сохранил(или меня нолди тестил???) |
shadowparrat
Хз, у меня логи хранились старые на разделе с Win, а я его форматил несколько раз, так что у мну точно нет.. А Нолдор в аське бывает ( чаще поздно вечером), забил окончательно. Yar1s Пока только Намеллес=) Цитата:
Час или полтора.. |
/me вспомнил свой лог с фессом
посмеялся) |
Я это - в друзья хочу! Скажите чо мне надо сделать что бы попасть туда. Могу предложить от себя лично поддержку и дружбу клана "Киберспорт"
|
[quote=Fess;1178955]Требования при вступлении:
1. Быть нормальным и адекватным человеком. Ну дык,я вообще самый нормальный и адекватный:)) 2. Любить читать, и увлекаться фентези конечно=) Читать люблю.. до такой степени,что приходицо носить очки,но это настоящему ролевику не помеха) 3. Пройти экзамен. Согласный я) 4. Посты принципиального значения не имеют. Ну и ладушки.. 5. Количество кармы тоже ( хотя конечно, если карма минусовая и отражает реальную действительность, то это будет поводом задуматься). Карма плюсовая,но действительность не отражает,должно быть примерно 348 по моим прикидкам.. Правила оформления заявки: 1. Ваш ник Фамяк 2. Почему Вы хотите вступить в клан Ну хочу.. в своем время был уже в клане ролевиков.. почему бы и нет?В конце концов этож страсть как интересно общаться с людьми,которым дорого то же,что и тебе.. 3. Список прочитанной Вами литературы в стиле фентези и фантастики Гхм.Ну во-первых Властелин Колец,куда без него)) цикл Драконы под авторством Маргарет Уэйс и Трэйси Хикмен ( Драконы Осенних Сумерек и т.д.).Дальше.. Всю долгую историю Дзирта.. или Дриззта правильнее будет?Сальваторе в общем.Потом добрая половина излияний Лукьяненко.. цикл Тайный Город за авторством Вадима Панова.Из юморной фантастики - Белянин,Гусев,Емец и далее по списку издательста Армада.Ну и долгий задушевные излияния Гая Юрия Орловского про Ричарда Длинные Руки.Правда цикл,чует мое сердце,еще не добрался и до половины того,что он будет из себя в будущем представлять,но всё вышедшее к сегодняшенему дню прочитано. 4. Список игр во вселенной фентези, в которые Вы играли Балдурс Гейт Тени Амна (до остальных пока руки не дошли),Фабля,Обливион,Диабла,Сакред,Герои Меча и Магии (все),Сфера,Линейка 2,ВарКрафт 2,3,КотОР,Проклятые Земли.. кажись все. 5. Альтер-эго ( т.е. небольшой, но развёрнутый и интересный, рассказ о своём альтер-эго из мира фентези) Альтер-Эго из мира фентези?Эмм.. жесткий,циничный,но красивый и умный (а то как же) полуёльф.Мечник. Работаю на себя (ну как Бреган Д`Эртовец практически),т.е. ради себя любимого.Возлюбленной принцессы нету,да и вообще женщины - глупые животные.Самовлюбленный и эгоистичный.Практичный.Не люблю напыщенных речей и благородных вызовов на поединок,но слово держу.Поэтому редко им разбрасываюсь. Ношу все чорное,чорный плащ с большим чорным капюшоном.На своей чорной лошади - практически назгул. Не курю,не люблю вино,однако знаю толк в травах.С собой всегда маленькая походная аптечка. 6. По какому автору или циклу будете сдавать экзамен. Ну.. в принципе все равно,но более-менее четко помню Белянина(всего) и Драконов.. Хотя про профессору или Лукьяненко тоже могу ответить. quote] |
Цитата:
в друзья берем или как?:) ну в смысле как туды попасть )) |
честно говоря мы ещё сами хз как к нам в друзья попасть%))
Фамяк 1. Нужен более упорядоченный список лит-ры, т.е. Автор- Книга такая-то, книга такая-то, книга такая-то Автор2 - цикл такойто. А то "добрая половина излияний Лукьяненко" как то не очень смотрится... 2. Экзамен надо сдавать не по тому автору, который "ну вроде его помню.. и этого тож читал.. когда-то".. А то некоторые приходят на экзамен и сразу же выдают: ну понимаешь, я конечно его вот выбрал, но читал на самом деле давно и плохо помню, так что сильно не мучай... 3. альтер-эго ваще на 3-. Так что лучше всего переписать%) |
Если прймете то вот заява:
1)BobaМститель 2)Я обожаю фентези 3)Дж.р.р.толкиен:Властелин колец 123,хоббит,сильмарилион. Дэйв Волвертон: Ученик джедая становление силы. Джуд Уотсон Ученик Джедая: Властитель черной Силы Ученик Джедая: Похитители памяти. Джеймс Лучено: Дарт Мол — Диверсант Роберт А. Сальваторе: Эпизод II — Атака клонов Вектор-прим К. В. Джетеp: Мандалоpский доспех 4)Властилин колец битва за средиземье 12, властилин колец возвращение короля, братство кольца. звёздные воины: академия джедаев, леди джедай, изгой, война империи, команда республики. 5)альтр-эго: никого не любящий и не любимый не кем, я мастер в травах и я назгул, на своей крылатой твари я разезжаю по миру, люблю попыхтеть трубочкой у очага, мой клинок не знает промаха и я молчалив. 6)буду сдавать по толкиену, цыкл властелин колец |
BobaМститель
Цитата:
форса там так прикручена, чисто для того чтоб отделить джедаев и ситхов от простых людей, ну по мимо их философии конечно..... Цитата:
не ну ты даешь властелина либо полностью читают, либо можно даже не грить, что я его читал... |
Fess
Извини что тогда не отписался-времени не было. Сегодня точно если тебя в чате найду а то он у меня что-то глючит сильно. |
О счастье ощущать себя в пучинах интернета, как волны информации омывают мои уставшие ступни, ну и так далее:)))
Вообщем я очень рад, что снова свами, что мы опять собрались на игромании, что клан наш попрежнему жив. Жаль конечно что некоторых из нас не хватает:frown: А теперь о насущем... BobaМститель Конечно замечатель все то что ты написал, но вот как-то мало мы о тебе знаем, несколько строк не достаточно. Прояви свою фантазию, покажи что ты нам нужен. Дерзай, ждем продолжения. |
*потирая ручки* та-а-а-ак...
Фамяк Список литературы - хочу, чтобы он был внятный! Честно. это требование такое, чтобы хоть как-то оценить количество литературы прочитанной. Альтер-эго - ндя, его бы как-то подправить... Хотя персонаж мне уже понравился. Такой гОтишный полуэльф =) BobaМститель Альтер-эго не пойдет такое. Читай первый пост! Список книг - более внятный! Что за 123 часть Властелина колец? |
Произвёл апдейт в 55 посте http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=55
Fess Сегодня сможем провести тест? |
Elemental
угу=) |
что то не слишком активно народ пытается реганутся в пока еще не зарегистрированный на мании клан...
надо исправлять...а Fess фесс у тя не сохранилось данных сколько всего человек было в клане перед самым взломом??? |
э.. неа, насколько я помню около 50.. чуть меньше
shadowparrat ты про фрпг свою сказал на этом форуме?) |
Fess
я секту в асю вродь как кинул просьбу но не знаю....толи не дошло толи на мании лагает дай его асю! |
Обновил лого, кому интересно - см. первый пост
|
Fess
лого супер: старые идеи и новые технологии всё ещё в моде;) |
спасибо ;)
|
лого нормуль тока я бы еще чтонить добавил....
|
Цитата:
Так: http://img132.imageshack.us/img132/5553/3qc0tk3.gif Или даже что-то вроде этого (для примера, т.к. делал за пару секунд и получилось прямо скажем убого, но идея передана): http://img137.imageshack.us/img137/333/3qc02lt8.gif |
OldBoy
А, да, спасибо, вверху прошляпил. А нижние умышленно оставлены=) з.ы. ну а написано там всегда одно и тоже=) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |