![]() |
PSP
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...250px-Psp1.jpghttp://img136.imageshack.us/img136/1...lpsp0133mn.jpg
Данный FAQ – это собрание ссылок с ответами на самые частозадаваемые вопросы. Скрытый текст: |
Добро пожаловать в новую темку! Задавайте вопросы, всем помогу!
P.S. Первый нах |
Я тоже помогу =)
Второй нахъ. кстати, по теме: Ктом-нибудь, у кого 2.8 пробовал запускать что-нить из прог, сделаных на тиффбаге? |
Не пробовал... Но по идее они не должны работать
|
Ну разумеется, я пробовал, у меня в данный момент стоит fileassistant 0.6 для управления файлами с PSP на Memory Stick, самой PSP и копирование файлов с UMD, и стоит змейка с тетрисом :)
Буквально пару часов назад вышла новая хомбрю для TIFF на 2.80 под названием BookRu v2.1.1. Судя из названия можно сразу догадатся что хомбрю позволяет читать книги или текстовые файлы на PSP. Кстати разработана хомбрю, на моё удивление, русским кодером. В остальном ничего интересного больше нет, кроме программы "PSP Content Manager 1.4". Данная программа позволяет составлять и расфасовывать ваши хомбрю и т.п. файлы для PSP по папкам. Очень удобно сделано, приятный интерфейс с картинками. |
!BriaN! А про эмулятор Sega MegaDrive ничего не слышно? :)
P.S. Наверно уже всех достал со своим эмулятором :) |
Цитата:
А у меня эти проги через раз работают =_( |
Лучше его пока не качать, он как то калчено запускатся, видимо автор ещё не совсем разобрался с TIFF SDK. Придётся подождать новой версии.
|
А на 2.81 ничего нет? (
|
Нет, в 2.81 эта бага заделана...
|
Цитата:
|
Notepal
Цитата:
|
Кстати, насчёт эмулятора sega mega drive 2, на игроманском диске последнем есть сборник эмуляторов, там и есть DGEN который собственно и является эмулятором Sega.
P.S. Авторам примечание, вы пишите что эти эмуляторы работают только на прошивке 1.50, потому что много народу будут копировать на PSP более новых версий прошивок, а потом будут задавать вопросы "почему у меня не работает?". |
инструкция даунгрейд psp прошивки 2.71 в 1.5 (проверено на себе)
Для начала скачайте и поставте прошивку 2.71 (без неё никак) http://www.psphacks.net/files/PSPFir...2.71/EBOOT.PBP
,затем скачайте даунгрейд ( http://www.psp-hacks.com/downloads/downdater271_all.rar ).Из папки MS_ROOT извлеките файлы в корень Мемори Стик,предварительно его отформатировав.Верните стандартную конфигурацию через Настройки системы,и откройте папку фото.Система зависнет на несколько секунд,потом должен появиться красный экран.Если он не всплыл,перегрузитесь и пробуйте снова.Потом система отключится.Включите её,появится сообщение о глюке.Просто нажмите О. Теперь у вас 1.5!!!Она даёт право запускать бесплатные игры и ИСО. |
Цитата:
P.S. Если для компа, то мне эт не нужно. Цитата:
|
Soldat
Не в натуре там есть и написано эмули под PSP. Только вот я сомневаюсь что они последнем номере, их давно выкладывали!http://slil.ru/23179482По-моему это! Там несколько эмулей, но я не уверен что они пашут! Sega Genesis эт типа Sega. Ну вообщем сам разберёшься. |
Цитата:
P.S. Sega Genesis относится к одному из вариантов, например есть еще Sega GameGear(портативная консоль), Sega Master System. А Sega GameGear эт по моему Sega MegaDrive, ну вообщем как раз то, что мне и нужно.:) |
Вот чего не знаю того не знаю.:frown:
|
Про downgrade лучше читать здесь http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=35063, у меня знакомые перепрошивались 100% проблем не возникает, тем более там написано про TA-082, а то кто-то себе забочинит PSP неуглядев данный чип и придётся отсылать в Sony.
А вообще, для тех кто вдруг ещё не знает, то на прошивку 2.71 есть Devhook эмулирующий прошивку 1.50, то есть можно спокойно запускать хомбрю приложения на 2.71 не перепрошиваясь на 1.50. Пока в стадии доработки, но уже вполне многое запускается. Осталось подождать пару неделек и выйдет толковый эмулятор и смысл в downgrade до 1.50 вообще пропадёт. Эмуляторы именно для PSP а не для PC, эмулятор именно Sega Mega Drive 2 и находится он именно в последнем номере игромании в разделе "Софтверный набор => «ЗАЭМУЛИРУЙ ЭТО — 2: ТЕНИ ПРОШЛОГО» => Эмуляторы на PSP". Насчёт прошивок, то все эмуляторы работают нормально только на Firmware 1.50, прошивки выше уже используют дырки, GTA Eloader и т.п. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как мне установить последнюю прошивку.И какая это?Какие еще есть кодеки кроме PSP Video 9?
|
-=SAIVER=-
Насчёт прошивки не знаю. По-моему самая последняя 2.8.1. Есть Xilisoft DVD Ripper Platinum 4 |
Цитата:
Цитата:
|
MelifaRo
Почему не надо ставить последнюю прошивку? Чё случиться то? |
BlaDeShot
Гм, кроме того, что не сможешь запускать хоумбрю ничего особого... =) |
А как же флешки? А ещё усиленная защита от взлома!
|
Цитата:
Цитата:
|
Почему с 6? Мой друг играл нормально. Хотя может он и через браузер играл.:confused: Не знаю.
Про взлом: Наверное интернет-взлом! |
Цитата:
Цитата:
|
Как раз из за этого были выпущены прошивки 1.51,2.01, 2.71, 2.81
Они просто закрывают дыры. |
Ну я там знаю. Может там какая-нибудь фигня появилась, типа какой-нибудь проги. Кстати можно будет когда-нибудь на PSP использовать UMD как HDD.(торжество трёхбуквенных слов:)) )
|
Очень-очень-очень-очень-очень врядли.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не пробовал, ибо это очень геморройно. Ну может разработчики придумают что-нибудь.
|
Цитата:
|
Да в том то вся и проблема, что Sony даёт только проверенным компаниям специальные SDK для разработки игр под PSP и записи на UMD. Если бы были UMD болванки, то рынки бы давно заполонились пиратками чего собственно Sony и боится.
Насчёт эмуляторов, то они действительно не нарушают никаких законов. Эмулятор - это программа и никакой связи с приставкой, той же Nintendo, она не имеет, кроме того что просто появляется возможность запускать игры разработанные для Nintendo на PSP. Насчёт хомбрю, то сегодня могу огорчить, ничего толкового не появилось, то есть даже вообще ничего не появилось. Посмотрю что будет завтра. |
Ну почемуже ничего? на 2.80 я при помощи файл асистанса активировал флэш. И не бродил целый день по городу в поиске точки доступа. Кто заинтересовался - в личку.
|
-=OlegoS=-
Я тоже не бродил, этих точек пруд пруди... Цитата:
Ну демки можно запускать через девхук. |
Пробовал. Сама демка не очень, но это всё таки демка. Спасибо что вобще есть.
А точек доступа дофига, но мало открытых полностью. Обычно в ресторанах надо что нить заказать, а потом тебе дадут карточку с паролем. Такие точки не подходят для активации флеша. П.С. я знаю, что мона и через дев хук, но я не поддерживаю пиратство... Так что извините, не в счёт. |
Насчёт врубления WMV и Flash на прошивке 2.80, то достаточно скачать вот это http://slil.ru/23183992.
Установка: - Распаковываем архив и копируем всё содиржимое "Enable flash and wma no custom font\Root of mem stick" на memory stick; - На PSP идём в папку "Фото", прокручиваем в менющке до папки "fonthack", после чего нажимаем "start" (если у вас зависла PSP, перезагрузите её подняв вверх и задержав рычаг "power" и повторите попытку снова); - Как только загрузится программа - появится своеобразное меню; - Нажиме кружок (circle; O), подождите 30 секунд, после чего нажмите на "Home". У вас автоматически перезагрузится PSP, после чего она уже загрузится с включённым WMV и Flash. Кстати, есть в этом приложение и маленький недостаток: вам придётся заного настроить основные настройки свой PSP (ник, часовой пояс и т.п.). P.S. Так же, когда загрузится приложение, можно нажать на треугольник и сделать dump своего реестра, но это делать не обязательно, так как никаких проблем возникнуть не должно, я сам активировал таким способом себе WMV и Flash, и проблем не возникло. Кстати насчёт обновлений из ряда хомбрю, я поспешил, вышла новая версия С - Homebrew Enabler. Данное приложение позволяет запускать хомбрю на прошивке 2.71, однако как и впрошлый раз она поддерживает только firmware 2.71... Что же, остаётся ждать когда же сие чудо появиться для 2.80. |
Цитата:
А из конвертеров используй именно PSP Video 9 - на мой взгляд лучший конвертер! И качество видео хорошее и вариантов настроек много и можно громкость видео повысить. Нужна будет инструкция про оптимальные настройки - обращайтесь, расскажу |
Цитата:
|
Киньте в личку сайты, где можно прочитать про игры для PSP
P.S. Спрашиваю не для себя, поэтому, если можно, ссылки с комментариями краткими давайте. |
Всем привет...
Хочу в ближайшем будущем купить psp. 1)Хочу вот, что узнать, а если прошивка 1.50(был сделан даунгрейд, или куплена уже такая), самую последнюю версию прошивки поставить будет легко, тоесть просто ли будет скачать и поставить ее. Я еще просто не определился , как буду играть: в iso-образы или буду покупать лицензию.Но думаю в начале купить 1.50, а дальше будет видно(поэтому и спросил последняя версия без проблем поставиться). 2)Я понимаю, что это наверно уже обсуждалось не однакратно но ,Что лучше хотелось бы услышать1.50(эмуль) или 2.8(игры лиц).Просто скажите кто как считает и почему.например если кто-то поставил последнюю версию прошивки и доволен ли он своим выбором. 3)Где можно купить psp 1.50 и чтобы там же объяснили как эмулировать игры на нее, проги разные ставить.(желательно чтобы там можно было купить диски с iso образами игр). Взаранее sps/ |
1) могу сказать точно , что апгрейд сделать гараздо легче чем даунгрейд , а вообще советую обратиться в Тех-центр и там тебе бесплатно перепрошьют на последнюю версию.
У меня 1.5 и я не особо хочу делать апгрейд=) 2)1.5 однозначно ,так как много софта можно установить , с играми не паришся ,просто качаешь новинки с нета=) 3)Покупать советовал бы через интернет.Как чё эмулировать и где купить пиши в личку , а то меня забанят если напишу,можно поговорить и о записи образов ... мне не жалко=) |
Цитата:
1)Поставить прошивку легко и просто. 2)2.8 Если есть деньги, то лицензии(с iso образами мороки много). 1.5 если денег нет.:) 3)Если живешь в Москве, пиши в личку, скажу где можно купить:) |
Почитай прошлый топик, мы там уже обсуждали где покупать и т.п.
Насчёт ISO то честно говоря лучше покупайте диски, PSP - это портативная консоль и многие её берут на отдых, ну там на море и т.п. А при всём своём желание, если вы купите даже карту на 4 гига, вы сможете залить 5-6 нормальных игр, что впринципе лично для меня очень мало, да и мороки с дехуками довольно много. Я уже писал впринципе про эмулирование прошивки 1.50 на 2.71, что как по мне легче чем пользоватся дехуком на 1.50. Ну и вообще совет на будущее, хомбрю - это приложения сделанные этузиастами и к чему может привести их частое использование предугодать нельзя, хоть я и сам их юзаю на TIFF баге, я не могу быть уверен что завтра мою PSP не климанёт и она не захочет запускатся... |
Скажите пжалста, а вообще сколько PSP по инструкции должна проработать?
P.S. Надеюсь, не пол года?:Grin: |
Цитата:
|
а я вот хотел спросить вот друг сёння приносил PSP с бурнаутом и там была функция перепрошить до 1.52ю... дык вот а еси покупать лицензионные диски они самостоятельно прошивку не могут апгрейдить, а то обидно будет...
|
Цитата:
Только по твоему желанию |
Цитата:
2) У меня последняя - доволен. Если есть деньги на игры - то все норм 3) www.pspx.ru - тут вроде была с 1.5 |
Цитата:
По поводу лицензии нисогласен! На psp нету таких игр за которые можно платить по 2000 Исключения думаю составляет GTA LCS будущея GTA VCS и Obvilion |
Цитата:
|
Почему нельзя? Всё можно, по такому же принципу: идёшь качаешь последнюю версию прошивки с оффициального сайта, кидаешь на стику и апгрейдишься.
Хочу вообще сразу объяснить что такое downgrade - это удаление firmware допустим 2.71 и копирование firmware 1.50, вот и всё. В любой момент вы сможете опять перепрошится на 2.71. |
Manaos
А у тебя чего не получилось? Так и ходишь с 1.5? 100 сообщений и новый статус!!! |
Цитата:
|
народ!!!
Тут как то копался в нете и на такой сайт наткнулся: заказ игр с доставкой в любой регион России,собственный электронный журнал который выходит раз в месяц который копируешь в /photo через usb и просматриваешь как фотки.Весит это чудо от 7-30 мегобайтов пока вышло только 3 номера.короче лезте на pspx.ru и всё поймёте |
Итак,2.0-2.8 были успешно взломаны.Вот helloworld(сообщение о взломе,tw.tif кидаем в фото): http://files.fanjita.org/psp/helloworld_all.zip .С рапида можно скачать первые homebrew:змейка, tron, tetris, snakman, pong, penguin, invader.ССылка: http://www.rapidshare.ru/48419
|
Alex Myth
Asus848 Вы прямо таки просветили..... |
=) Alex, ты немного опоздал, это всё уже обсудилось ещё в прошлом топике, собственно и тут мы уже успели обсудить баги в 2.71 и 2.80 =)
P.S. Нужно читать топик, перед тем как постить =) |
Я просто линк хотел дать
|
:confused: Кстати кто нибудь на этом форуме знает ещё сайты с доставкой
UMD дисков по всей России.Разумеется по разумным деньгам |
Народ, прикиньте, Sony в скором времени будет выпускать ЗЫЗу в розовом цвете!
|
Прикольно... Эксклюзив для прекрасной половины человечества!
|
Asus848
gamepark |
на сайте смитаны( http://psp.smitana.ru) Есть куча полезных ссылок. В том числе и на магазины.
Самый дешёвый на мой взгляд - триб.ру |
Цитата:
Цитата:
www.gamepark.ru - цены ниже, но мною не проверено:rolleyes: |
Цитата:
|
Да я нормально сделал даунгрейд, а потом повысился до 2.80 разом.
И всё нормально. Пусть твой друг попробует прошивки разных регионов. |
Цитата:
|
Зачем?
|
чуваки огромное спасибо за gamepark and gamepost
|
а вот моя псп)
http://img226.imageshack.us/img226/2...0299cc5.th.jpg http://img215.imageshack.us/img215/8...0300rg4.th.jpg непонятно зачем выпускать розовый если можно покупать такое. стоит 10$. наклеиваеш и ждёш 40сек. нисколько не утяжеляет псп |
Гы, прям аэрография:)) А хде это купить?
|
Manaos
Я видел на Горбе и в Цариках. |
Silvi0 приколна аднака! А гиде купить можно?
|
IL!X
смотри пост выше;) |
Цитата:
|
Цитата:
не забудте зарядить батарею на 90+% и делайте даунгрейд с подзарядкой. Ага был я в одном таком в Монреале ,закупился ненашутку 600$ наличными продавец в паники был я ему тока и тыкал вот это вот это.Почемуто не мог негде найти ВР-мисссии и Субстанц пришлось заказывать с Японии. |
Легче просто магаз в инете найти и заказать, хотя вообще такие наклейки можно сделать и самому, достаточно взять фотобумагу и клейкую ленту (двух стороняя) и всё. Печатешь, вырезаешь, клеишь - заряд =)
|
в инет магазе нуно креду? у меня нет, соу я иду в ЕБ.:Emba:
а наклеики ети не просто бумага:wnk: , ето что-то толстое и мягкое |
Это типа как на пасхальные яйца что ли?
|
В комплекте с розовой ЗЫЗой будет поставлятся розовый диск, на котором будут записаны клипы с певицей Пинк.
|
По мне так отстой...
|
Такое чувство что на ЗЫЗу одели розовый пушистый чехол. Может эт всё лажа?
|
Цитата:
|
PSP реально радует, собираюсь в ближайшем будущем ей обзавестись. Никаких наклеек точно не будет, считаю это ненужным.
|
Розовая PSP действительно уже вышла, причём давно. Хотя действительно потдержу мысль про наклейки - это всё полная фигня...
|
Цитата:
|
Charity
Я позволю тебе остаться в твоем заблуждении. |
Silvi0
Свою PSP я не обклеивал, зато видел как это делали другие, смотрится оно может и прикольно, хотя со временем наклейки начинают пачкатся, сдиратся и т.д. Лучше купить разрисованную панель. Etna Можно поинтересоватся, почему вам, девушка, так не нравится PSP? :) |
Etna
О, правда? Спасибо) Кстати, розовый - это зверство. Я как первый раз фоту увидела, в шоке была -_- |
Цитата:
Она уважает DS, ибо он крут, да, и дарит новые ощущения, да, да. И ещё не терпит розовый цвет и тупой гламур, данный вывод легко делается из факин характера сообщений (чуть не забыл - "да"). Плюс чисто объективно PSP есть гаджет для видео и музыки, не дающий нормальной библиотеки игр. А гаджеты - это гламууур. Цитата:
|
Цитата:
хотя... может в россии всё криво делают, а у нас в канаде все с примыми руками? при установке панели нарушаеш условия гарантии, за которую здесь платят 2$ в год но её можно хоть кувалдои разбить все равно новую дадут |
Я нашел у себя у себя Wi Fi, что надо сделать в настройках соединения?
|
Когда появится новая версия консоли?
|
Цитата:
|
Нет.Которая с гидами по городам и тд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос: А на ЗЫЗу случаем, нет TV-тюнера? :)
|
Народ!!!!! TES4: Oblivion выйдет на PSP!!! Читать тут: http://www.pspx.ru/news/content/module/248/id/632/
|
Цитата:
|
прелесть будет если выпустят локализованную, хотя ........ (софт клаб в этом плане не рулит)
|
Цитата:
На PSP будет очередная The Elder Scrolls Travels. TEST были на мобильниках и N-Gage. |
2 Etna если не веришь , то зайди на Gamespot и почитай=)
|
Цитата:
|
Я слышал,что для PSP делают эмулятор PSOne (Вроде бы уже и бета-версия вышла).Кто может знает где эту бету скачать можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на 1.5 идёт , но эмуль ещё не доработали=) Цитата:
|
deeb
Он говорил об официальном эмуляторе |
Извеняюсь=)
|
Цитата:
Цитата:
"As for the PSP version of the game, it apparently isn't a straight port. The game will reportedly be called The Elder Scrolls Travels: Oblivion, and will be set in a different place than its home console and PC brethren. The Elder Scrolls Travels is the same designation given to versions of previous portable Elder Scrolls games that appeared on mobile phones and the Nokia N-Gage." http://www.gamespot.com/news/6158895...oblivion%20PSP |
Вообще Etna права =))
Обливион будет урезан, правда он будет не так урезан, как это было на гаге или на мобильниках, но всё-таки ждать полноценного обливиона тоже не стоит... Т.к. Невозможно перенести тот мир, что был в оригинальной игре, со всеми возможностями, классами и т.д. |
Возможно, только будет тормозить всё это чудо и расжирётся на 2-3 UMD =) Хотя может и ошибаюсь.
Насчёт DS... Ну фиг его знает, кому что, мне на DS понравился только тамогочи, чёт прикольное в нём есть, а так, сидеть и играть в марио как по мне перебор, в то время как на PSP выходят GTA, TES и т.п. игры. |
Цитата:
|
Цитата:
Да не 2-3UMD наврятли, урежут его по полной конешно, и я думаю что оставят только название игры, а смысл её поменяется до неузноваймости. Если Oblivion тормозит на топовых машинах то бердставь что будет на PSP :) |
Смешно, ничего не будет тормозить, тоже сравнили PSP и PC. Это разные системы.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Игру просто адаптируют под консоль и тормозов не будет, зато графика будет уууууууу...............
|
И тормозов не будет и графика при старании разработчиков будет нормальная. Вспомните GTA:LCS. ПРо нее тоже говорили, что тормозить будет и что вообще такой игры никогда на PSP не будет
|
Цитата:
|
секунду-другую можно и подождать. Играть это никак не мешало
|
Цитата:
|
Эм... У тебя диск не запачкан ничем? ТАкое должно быть только при переезде с одного острова на другой
|
Цитата:
На пспх долго ругали это... |
хз... у меня такого вообще нету... Хотя у мну консоль совсем новая. Может это с этим связано
|
Тут собрался покупать собсно девайс. Есть пара вопросов.
Первый - у меня тут дома точка доступа WiFi стоит. Как в играх на PSP обстоит дело с мультиплеером по инету? И вообще какие возможности мне даст связка PSP + инет (кроме собсно инета). Второй - Что слышно про эмулятор первой соньки на PSP? Вышел он, или нет? Как работает? P.S. Очень напрягают цены на игры по 1500р. Беситнах |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эмуль будет на прошивке 3.0 А цены... Терпи! Но есть еще платиновая серия - там игры по 800р |
Всё Sony, буржуины фиговы некак не могут понять что нам не в баксах выплачивают зарплату...
Насчёт GTA:LCS и баги с пропаданием текстур - да, это действительно проблема PSP которая не справляется с прорисовкой текстур на большой скорости. У меня такое тоже было раза 3-4, просто нужно выбрать более мение длинную дорогу и тачку мощную и попробовать проехатся, когда разгонитесь до предела, увидите пропадание текстур. Очень действительно раздражает, особенного когда гонки играешь, потому что перестаёшь понимать куда ехать... Кстати в MP по Wi-Fi в принципе прикольно играть, благо лагов там не так уж и много, хотя это зависит конечно от точки доступа. Вышел универсальный Downgrade для всех прошивок, ниже 2.71... К сожалению с 2.80 пока в том же порядке и никаких изменений... |
Downgrade вообще никому несоветую делать, т.к. у многих ломаются приставки, вне зависимости ТА-82 она или нет, так что подуймай сперва, надо ли это тебе. И темболей с 2007 года Sony усложнит защиту UMD дисков, так что шансов что с начало 2007 года будут появлятся ISO очень мало . . .
|
А причём тут защита дисков? PSP то читает эти диски в любом случае, собственно скачай FileAssistent 0.6 и открой с помощью него любой UMD диск - вот и всё, достаточно только 2 гигабайтовую карту и диск скопирован, а там в ISO и вперёд. Насчёт downgrade, то он невозможен только на TA-082, хотя с недавнего времени на прошивке 2.50 даже с TA082 можно сделать down. Вообще всё зависит от криворукости, если делать всё точно как нужно, то никаких проблем не возникает, а если баловатся, нажимать на кнопочки, вырубать PSP, доставать memory stick и т.д. и т.п. то конечно вы только забокапорите свою PSP и всё, ведь выделяю в инструкции "во время downgrade никаких действий с вашей PSP БЫТЬ НЕДОЛЖНО!".
|
Цитата:
Цитата:
Кстати а как они планируют сделать чтобы мы эмулем пользовались? Будут на UMD пихать PS1 игры? Цитата:
|
Скорей всего через онлайн сервис продавать или UMD..........(хрен их поймешь)
|
Мне знакомый сказал, что нушники в Value Pack фигня полнаяи лучше его не покупать. У меня сейчас денег нет, но хочу спросить у вас, стоит ли переплачивать 40 у.е за наушники, ткань для очистки экрана и карту на 32Мб с футляром ? Или вообще купить б.у. за 5000руб.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1.5 не б.у. - http://www.pspx.ru/shop/card/content/module/216/id/35/ С тебя плюс |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да сделат полюбому =)
Насчёт MP то народ не очень сложно играть, но конечно в основном буржуины, хотя и русские попадаются =) Насчёт 1.50 прошивки - то это уже всё равно, на 2.71 есть толковый эмулятор 1.50 прошивки, так что можно брать любую PSP главное чтобы до 2.71 либо именно её, ну или ниже и перепрошится до 2.71. А игры для PS1 будут скорее всего продавать через сервис, хотя возможно и бесплатно, вроде как для PS3 все сервисы в отличие от Xbox будут бесплатными, по этому думаю что то подобное и для PSP будет. Насчёт наушников, то в комплектах с PSP они "Ear Friendly" то есть "дружелюбны к уху". Есть два варианта: 1) это раскрыть каждый наушник и перепоять один провод с чипа которые глушит звук; 2) это вставить в музыкальный центр и перегрузить чип, правда незнаю насколько это эффективно, я после того как сделал, наушники стали играть не хуже чем покупные, главное не перестаратся, а то сгорят сами =) P.S. С вас по плюсу, а то помогаю-помогаю тут многим а народ жадный и плюсы давать не любит =) |
Цитата:
2-е за это дают вроде 5% предупреждения |
Да хз, мне на эти плюсы если честно боком. А вообще не отвлекаемся от темы, она про PSP а не про плюсы.
А с PSP кстати куда гуще всё, потому что никаких новшеств не поступает, очередной CWCheat 0.4 и XBMC Remote Interface 0.5, первая судя из названия для читов, а вторая для управления xbox media center. В остальном всё по прежнему... |
Цитата:
|
Ну и теперь главный вопрос - Стоит ли вообще ЗЫЗ своих денег?
И с чем в комплекте его лучше покупать? |
Стоит! Бери гига пак или гига пак с картой на два гига. В комплекте с... играми! Это в темке про игры посмотри, там народ уже описывал какие игры брать. Вот
|
а сколько в среднем игра на карте памяти весить бует?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все от денег зависит. Можешь вообще сразу на 4гб взять
|
Цитата:
Впрочем как и всех и всегда). Подскажите где лучше брать девайс? |
На горбушке в магазинах геймпарк
|
Цитата:
Есть в наличии Цена 6900 руб. Эх мучают меня сомнения , стоит ли покупать...могу хоть щас заказать - деньги на руках есть. |
Есть возможность - бери гигапак!! Там чехол в комплекте и еще че-то полезное. А так сам съезди на горбушку. Павильоны посмотри тут - http://www.gamepark.ru/?event=1&id=2
Сам все посмотришь, потрогаешь, подумаешь |
Цитата:
|
Цитата:
Если сделаешь даунгдрейд(или возьмёшь 1.5) то забросишь нескоро. А если возьмёшь 2.8 то забросишь быстро, ибо игры дорогие. И вообще, советую брать кпк. |
|
КПК хорош для книг,но не для игр.На смартфонах игры приближаются к КПК играм.
|
КПК - девайс больше для работы. Для чисто развлекательных целей надо брать PSP
|
Цитата:
Так новые игр на 1.5 будут идти ? А какие различия у версий ? Manaos Хотелось бы Value Pack 1.5, просто там стоит 6900руб, а это примерно столько же сколько и Value Pack только другой версии. А качество звука на PSP какое ? Просто я беру для игры и музыку слушать. |
Цитата:
Ну лан, давайте не будем оффтопить. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После выключения снова включается 1.5(но точно не знаю, ибо по дури на 2.8 сижу) |
Цитата:
Цитата:
MelifaRo А почему на 2.8 сидишь ? ПРошить ведь можно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже все хочу купить psp-шку(в ближайший месяц).
Вот так сказать узнаю о ней инф-ю. Появилось несколько вопросов 1)А что такое модель 1004, 1008...... и тд какую лучше всего брать. 2)лучше брать новую или бу 3)и много ли гемора с тем чтобы самому допустим сделать даунгреид или заэмулировать игру через девхук И вот еще зашел на gamepark и увидел подозрительно низкие цены PlayStation Portable (Value Pack) +1Gb +Fired Up /Sony EUR/ Цена 7900 руб. PSP-Cons PSP Base CWhite+1Gb PSP-1004cw /Sony EUR/ Цена 7500 руб. и много чего другого (Цены нормальные) а что такое EUR |
Цитата:
А друг значит плохо Флетаут2 знает.:) Цитата:
1008 - российский вариант (сможеш смотреть российские UMD фильмы). 2)Кому как... Я например не люблю бу, всё таки новенькая ЗЫЗа (такая блестящяя, не залапаная, не заслюнявленная... и т.д.) лучше. ИМХО конечно. :) 3)Гемора довольно много... на мой взгляд, лучше лицки покупать. Value Pack приблизительно стоит 7000 к. Так что не подозрительно низко.:) |
А какую игру посоветуете взять самой первой(чтоб интересная была и тд.....)
|
1)Чем отличается 1004 и 1008 не знаю.
2)Лучше конечно новую, даже если хочешь сэкономить. 3)Много ли "гемороя" зависит от прошивки... чем ниже, тем проще... Если ты собрался качать с Инетернета на ПСП пиратские проги/игры - забудь о новых UMD играх. Если хочешь играть в UMD - не пытайся качать пиратские... э... игры(программы). З.Ы - покупай ту, которая за 7.900р. |
Она 1004
а вроде бы лучше 1008 |
Цитата:
Из гонок я считаю самая лучшая игра для PSP - Midnight Club 3 DUB EDITION. Если тебе надо посложнее - Pursuit Forse. А вообще - Grand Thieft Auto: Liberty City Stories. |
Цитата:
Я вот например когда буду ЗЫЗу покупать, точно возьму Prince of Persia: Revelations (практически Схватка с Судьбой, только пару уровней изменили). |
А ещё чуть не забыл - Burnout legends.
|
А из экшенов Star Wars Batlefront 2 (если парвильно написал :))
А из стратегий Field Comannder (опять же если правильно написал) :) |
"Полиция Майами"
"Syphonfilter Dark Mirror" "Prince of Persia" "Splinter Cell Essentials" "King Kong" "Tomb Raider Legend" "Grand Theft Auto" "NFS Most Wanted" "Metal Gear Ac!d" "Burnout Legends" "Tokobot" "Loco Roco" "Everybody's Golf" "Frantix" "Daxter" "MediEvil Resurrection" "Infected" "X-Men Legends 2" "SSX on Tour" "Harry Potter" "MidNight Club 3" "Ridge Racer" "WipEout Pure" "Formula Front" "The Lord of the Rings" "StarWars II" "Twisted Metal: Head On" "Me & My Katamari" "Untold Legends" "Rengoku" "Key of Heaven" "Ghost in the Shell" "Coded Arms" "DarkStalkers Chronicle" "Ape Academy" "The Cars" "PoPoLoCrois" ******************** Какая игра интересует? Подоробнее опишу. |
Dr.V раскажи пожалуйста о "Полиция Майами", я просто видел русскую версию. Про что там? (Фильм я не смотрел)
|
http://psp.smitana.ru/game/miami_vice.jpg
В свете скорого появления в продаже нового боевика для PSP — «Полиция Майами: Отдел нравов», компания Vivendi Games и студия-разработчик Rebellion обнародовали новые подробности этого многообещающего игрового проекта. Боевик «Полиция Майами: Отдел нравов» создан по мотивам одноименного детективного телесериала 80-х годов и полнометражного фильма, который выйдет на экраны кинотеатров мира этим летом. Действие игры будет разворачиваться в Майами сегодняшних дней. Утопающий в роскоши курортный город захлестнула волна преступности, за которой стоит наркобарон из Южной Америки. Его имя боятся произносить даже самые влиятельные люди города. Вам предстоит работать под прикрытием и управлять действиями полицейских Джеймса «Санни» Крокетта и Рикардо Таббса, которые полны решимости очистить город от криминала. Таббс обходителен и чертовски умен. Санни — харизматичен и кокетлив. Им помогает в работе девушка-аналитик Труди. Вместе они сбывают наркотики в Южную Флориду с целью выйти на преступную группировку, ответственную за серию убийств и других страшных преступлений. Все идет по плану, пока Крокетт не влюбляется в Изабеллу — наполовину китаянку наполовину кубинку. Она отказывается женой того самого наркобарона из Южной Америки. Полицейские забывают обо всех запретах и моральных устоях. Главное — это искоренение преступности. В игре, где ставки высоки, полицейский и игрок становятся единым целым. Они не имеют права на ошибку. Но ошибаются, порой, даже самые профессиональные игроки Тогда и начинается самая настоящая война… Вас ждут гонки на скоростных катерах, перестрелки и драки. Вам предстоит собирать крупицы информации и улики о наркобароне с помощью информаторов, и даже торговать наркотиками и оружием. В распоряжении игрока обширный арсенал оружия, транспортных средств и возможность играть по Wi-Fi вдвоем, объединив силы против криминала. Игра разработана исключительно для PSP. Графика обещает быть фантастически детализированной, а движения игроков и персонажей — реалистичными, словно в кино. Вам предстоит не только стрельба, но и взлом информационных систем и компьютеров. Для повышения своего авторитета, вам нужно будет принимать решения и давать правильные ответы в интерактивных анимационных заставках. Одна неправильная фраза может привести к перестрелке… Выход «Полиция Майами: Отдел нравов» запланирован на лето 2006 года и будет приурочен к российской премьере одноименного полнометражного фильма. Игра будет полностью переведена на русский язык. |
Так же советую WORMs, по инету самое ништяк.......
Побольше игр на русском, тогда и 50 баксов не жалко...... |
Цитата:
|
мне кажется что самое выгодное это купить псп бэйс за ~6к + свои наушники+ свой чехол+ карту на 2 или 4 гига.
это лучше чем получить валью пак с тупыми наушниками и уродским чехлом. сам жалею что купил валью пак, т.к. карту 32мб не юзаи и чехол с наушниками в столе пылятся... |
Цитата:
P.S. всетаки это тема о ЗЫЗе, так что обсуждение игр надо перенести в соответствующую тему:) |
А че никто GTA не советует купить?
|
Ox1GeN
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вообще зыза своих денег стоит.
И какую лучше комплектацию брать в gameparke есть valuepack+gig или лечше взять base+gig, а наушники, чехол купить отдельно |
bloodcooler
Имхо, лучше взять байз пак, прикупить карточку на 2 гига и остальное.... |
Да уж если советовать GTA, тогда советовать Grand Theft Auto: Vice City Stories, ведь выйдет она уже меньше чем через месяц, хотя стоит будет дорого =)
Насчёт покупки PSP... Ну не знаю, корочь не геморойтесь вы с вопросами денег, хомбрю и т.п. Просто берите. Я вот когда покупал, я даже не задумывался куда я ещё эти деньги могут потратить и т.п. Я просто пошел, купил и начал играть, а если вы начнёте думать об таких мелочах то вы её точно до нового года ещё не купите... Да, кстати, лучше брать Value Pack и коробочку девайсов 5x1, там и наушники забойные, подставка есть, тряпочка, наклейка чтобы экран не царапался, USB шнур и чехол прикольный. Коробка сама стоит 40$ где то, но куда прибыльнее чем Giga Pack, единственный конечно недостаток - это то, что нет memory stick на 2 гига, но я бы посоветовал если брать то уж лучше на 4 гига. Потому что 2 гига - это очень мало, 2 толковых фильма и всё, ваша карта забита... |
Я вот такой набор бы взял с base версией. ни у карту памяти
http://www.pspx.ru/shop/card/content/module/216/id/106/ |
А вы лучше сразу на 8GB флэшку купите.
Правда стоить она будет... больше, чем сама PSP! :)) |
Dr. V
Их ещё нет. |
Я знаю.
Возможности PSP не такие... безграничные, как вам кажется... |
Цитата:
|
И ещё видео смотреть.Всё-таки почти 17.000.000 цветов...
|
Цитата:
|
Если 2.60 даунгрейдить никакого гемора не бует потом?
ЮМД вроде через девхук норм запускаются, да? |
Цитата:
|
Не так давно опровергнув слухи о скором снижении стоимости своей портативной консоли, компания Sony Computer Entertainment America сообщила о начале продаж комплекта PSP Entertainment Pack.
Покупатели этого комплекта за 249,99 долларов получают саму консоль с полным набором стандартных аксессуаров (чехол, гарнитура, зарядное устройство), карту памяти Memory Stick Pro Duo объемом 1 Гб, игру ATV Offroad Fury: Blazin' Trails и фильм Lords of Dogtown на диске UMD. По заявлению представителей компании, суммарная стоимость отдельно взятых компонентов PSP Entertainment Pack превышает 300 долларов, поэтому если вы давно хотите приобщиться к комьюнити портативного гейминга и стать владельцем одного из самых стильных гэджетов современности, обладающего очень разноплановым функционалом, - сейчас самое время сделать это. Предложение, на самом деле, выглядит очень не плохим. Единственное, что стоит отметить - возможно, Sony стоит предложить покупателям несколько вариантов PSP Entertainment Pack, отличающихся входящими в комплект игрой и фильмом, что непременно бы сказалось на продажах PSP самым положительным образом. (По материалам сайта iXBT.com) |
:Emba:
Цитата:
|
А можно ли как нибудь UMD скопировать на комп?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |