![]() |
Punisher, The
Игра: The Punisher
Жанр: Action Издатель: THQ Разработчик: Volition Сайт игры: www.thq.com/punisher Дата выхода: уже вышла Минимальные системные требования: CPU 1 GHz, 128 Mb, 64 Mb Video Рекомендуемые системные требования: CPU 2 GHz, 256 Mb, 128 Mb Video Поддерживаемые видеокарты: Скрытый текст: В последнее время у разработчиков игр появилась похвальная привычка делать по мотивам фильмов вполне себе приличные игры. Если в недавнем прошлом анонс очередной подобной игры не вызывал у геймера ничего, кроме печального вздоха, то сегодня, поверьте на слово, не грех заготовить к релизу бутылочку шампанского. Недавно вышедший на широкие экраны фильм The Punisher (в отечественном прокате — “Каратель”), мягко говоря, не удался. Откровенно скучные сцены, слабый актерский состав, а также вялый финал сделали “Карателя” крайне посредственным зрелищем. Поэтому, разумеется, новость о том, что под крылом THQ господа из Volition делают игру с тем же названием, честно говоря, оптимизма не вызывала. Вполне понятно было желание состричь деньжат с публики, которая, по идее, находится под впечатлением от фильма и поэтому кинется скупать поделки “по мотивам”, даже не задумываясь об их, поделках, качестве. И что же вы думаете? К вящей радости публики все пессимистические прогнозы не сбылись. Уж не знаю, какие шаманские заклинания зачитывали разработчики во время производства The Punisher, но в итоге у них получился натурально зубодробительный, жесткий экшен с, без преувеличения, шикарным геймплеем. Непонятно только, зачем звери-пиарщики THQ, раздавая сочные пресс-релизы, окрестили “Карателя” убийцей Макса нашего Пейна. The Punisher — игра, конечно, далеко не плохая, но до Max Payne ей, как, честное слово, пешком до Китая. Особенности игры: Скрытый текст: Минусы в игре: Скрытый текст: Вывод: Игра очень суховата и неоригинальна. Но это то чего мы ждали... Материалы по игре: Скрытый текст: За информацию благодарю сайт ИГРОМАНИЯ |
Остой, больше ничего не скажу.
|
Установил, включил, выключил, удалил. Всё :)
|
Цитата:
Вначале привлекают способы расправы. Но на втором уровне уже охота вырубить. |
а говорят в локализованной версии есть мат?
|
А по мне игра чумолвая - затягивает!!!! Всю прошел!!
|
Первые 5 часов играл не отрываясь, потом уже никакого желания видеть ЭТО уже не возникало...
|
2Суицид
ДА в локализированной версии есть мат |
После Max Payne мне не вперло...
зы А темку по традиции удалят.. =) как на старом.. =)) |
Я прошел всю игру
Но она мне не понравилась |
Еслибы не графика,то из игры могло получится большее,но графа всё испортила...=((
|
Прикольная игра!!!особенно понравились особенные пытки!!
|
мне игра вперла... потому что наверное в Макса не гамал...
вот играл наверное первые 6-7 часов без отрыва... потом стала надоедать... |
The Punisher
Мат рулёzzzz!! =))) Игра - аЦтой! =)) |
Пытки единственное, что есть хорошее в этой игре.
Остальное фуфел. ИМХО. |
Игра лажа КОНКРЕТНАЯ!!!!!!!Мутная графа смысл один и тот же :(
|
Расслабилово на вечерок... Пострелять из большой фрагоделки по тупым врагам... Ну пытки канеш слегка скрашивают картину...
Очередной сердняк... Хотя в чём-то даже получше фильма... |
Игра не очень, почти всё однообразно разве спецыальные Зоны допроса!
|
Ещё рулёzzzzzzный режим берсеркера, особенно если чёрно-белый цвет убрать... Для этого специально на мании патч выкладывали....
|
Игруля на вечерок, но мне понравилось. Просто не стоит сравнивать с Максом и все путем.
|
Установил, поиграл, прошел два уровня, удалил, установил Симс, нача гамать...
|
Когда гамать в нечо и не такое пройдешь =)))
|
Я прошол за два дня... не очень впечетлило.
|
Так стОит покупать или нет? А то щас играть ВАЩЕ в нечего!! :((((
|
На днях купил... Вот скажу я вам - вродь ничё особого - графа устарела года дык на два сюжет тупой дo нельзя, да ещё и по частям с других игр наворован....Но чудесным образом, геймплэй спасает всю игру. Скучно не становаится ни на момент. Всё так живо, порою страшно. Знаете, по этой части лучшего экшна я ещё не видел. И дело не в качестве, которое в том же Макс Пэйне на порядок выше...а в невероятной тамосфере. И блин - пытки, пытки, пытки. Без жестокости в современном игровом мире никак. Чего тут тока нет - просверливаем бошку вражины дерлью, кидаем его в кислотный раствор (точнее для начала ГРОЗИМСЯ скинуть, для получения важной информации), суём в машину для распиливания дров, кидаем к пираньям, прижимаем к клетке разьярённого носорога....а зрелище, скажу вам честно, фантастическое. не скажу, что завершение допросов с плачевным для недруга исходом поощряется - даже напротив, за это у нас убавляют очки, а иногда не закончив начатое, вражина может довести нас до цели, отвлечь своих напарников или приказать им не стрелять. Ну, для красивых убийств с получением за это очков существуют, так называемые, спэшл килс. Но это просто оригинально, а если мы извращённые любители кишек и прочих человеческий органов, прошу харкать на апгрейды и убивать при допросах. Оч большой минус - стэлс просто нереален. Это - чистый экшн-шутер. Поставили мы разработчики хоть чуть чуть на скрытность. был бы вообще рульнейший гейм. Соотвественно, с фильмом у игрухи нет ничего общего. разве что главного героя озвучивает Томас Джэйн... Технология регдолл тут, мягко говоря конечно, не на высоте...оч напоминает Хитмана. Да и движок Хэвок не тот, что в Максе. Но в целом из-за геймплэя оч и оч неплохая игра.
|
Сюжет нормальный...но меня не сильно впечатлил...
|
ПЫТКИ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ,ИГРА СУПЕР ТАК ЧТО НЕНАДО ЛЯ-ЛЯ
|
Народ, вы че, какой сюжет? какая графика? В этой игре все это не имеет значения, это просто МЯСО. Лично мне очень понравилось. Круче чем manhunt по части садизма, и не нужно сильно напрягатся, прятатся, просто игра для расслабления после тяжелого дня, ее нельзя оценивать обычными критериями
|
Cheburator
Spider II Согласен во-всем! |
Cheburator Да, эта игруха - мясо, но в это мясо добавлен еще и сюжет, согласись, так намного интереснее играть, чем просто бугать тупо по карте и всех кромсать...
|
Цитата:
|
Игра понравилась, особенно пытки
|
Цитата:
|
Игра - супер. Если для для реальности боевых действий в играх привлекают ветеранов, то тут явно пригласили поучаствовать гестаповцев (все таки окунуть головой в расплавленное железо - это мощно). Графа не самая важная составляющая.
|
Сначала нравилось - потом достало
|
Цитата:
|
The Punisher....
Фигня полная.... Отстой года... Вот.... |
Игра СУПЕР-МЕГА-РУЛЕЗЗЗ!!!!!!! Мимика присутствуют мат... ммм... КАК они матерятся!!! Игра сделанна по ГОЛЛИВУДСКИ! СУпер Мега!!!
|
Да, единственное что интересно в Punisher это способы расправы с врагами.
А вот графика вообще подкачала! |
Без всякой шелухи вроде набора очков для покупки бонусов и многократных прохождений уровней, но на разок - вполне и вполне, геймплей хорош.
|
Поставьте на Пэйна мод Карателя и будет вам ЩАСТЬЕ!!!
|
Мне еще сам персонаж понравился.Крутой паря!
|
Макс круче!!!
|
Игра на вечер.Зато этот вечер будет интересным, и весёлым!Знаете ли, прикольно смотреть как вражина, сидя в печке, молит вас о пощаде.
|
Нарманая игра... Не скажу, что понравилась, но и дерьмом обозвать язык не повернется.
|
А мне показалась лажовой и фильм, и игра. Просто не верится, что она сделана на движке Painkiller'а.
|
Ну.... Эт как сказать. Пэйна и Кастла сравнивать нереально. Макс, нуарный, заблудившийся в лабиринте жизни человек, и Фрэнк, обезумевший от горя потери близких маньяк, чья жизнь - сплошной обсурд.
А фильм с Лундгреном покруче мувика с Джэйном ИМХО... |
Цитата:
|
далеко не плохая игра. Даже очень хорошая я бы сказал. сам по себе геймплей плохой, спасают только различные способы убийства. Вобщем, 7,5/10 моя оценка.
|
8.5 ибо весело!!!
|
Manhunt есесенно лучше, и ежу понятно, вот там сюжет реальный. Но эта гама тоже потянет, правда так и не прошел, терпения не хватило, задолбала эту долбанная долбать ее в долбило и выдалбливать у всех игрух, приставочная система сохранений!
|
"Фуфло", "отстой", "галимый сюжет", "одно мясо", "тухлый геймплей"... Чё вы наезжаете? Вы фильм видели? Вот енто было фуфло. Скажите игре спасибо за близость к комиксовой эстетике. Комиксы - рулят! Punisher - рулит! Прошёл два раза. И ещё пройду. ХА-РА-ШО!
|
8/10 однозначный хит,но хит сезона не более,вроде есть все и сюжет и грпфика,гемплей,но и чего то нет.Самая неоднозначная игра я бы сказал.
|
Рульная игра. Я её вдоль и попрёк прошёл на хардкоре, и всё равно иногда в неё играю. Фильм, кстати, тоже рульный.
Цитата:
|
Рулезное насилие крутого комикса...
|
2 раза прошел весело пока больше не хочется,через месяцок еще пройду..потом отложу аылится на полку..хит на один сезон как
говорится,жаль конечно..но что поделаешь.. |
игра- экшен , это уже радует, а его разнообразие и постоянство так вобще передахнуть не дают. я рубился в него целыми сутками. теперь вот собираюсь купить плащ, и черной облегающей майкой обзавестись . о таких последствиях надо на диске предупреждать.
|
Понравилась гама, но кровищи мало )
|
Играл я в эту игру.Графика древняя огонь вообще не понравился.Геймплей со временем приедаеься да и управление неудобное.Меню не красивое шрифты рукописные не понравились вообщем 6\10
|
А по мне панишер - это очень жестокий ни динамичный экшен, который не хватает звезд с неба, но и не является кромешным отстоем. Лично я не пожалел потраченного времени.
Фильм, как и игра - типичный середнячек который приятно посмотреть, может даже не один раз. |
Мне игра понравилась, только вот не давно прошёл (я тоже думал отстойная), а потом увидел что за некультяпистой графой и анимацией, скрывается очень даже неплохой экшн, динамичный и прикольный(ну в смысле как можно пытать бандюг)....
|
Прошел сначала пиратку, потом лицензионку от Руссобита. Классная игра, но короткая
|
Мне демка вообще прктически не понравилась,но полную версию прошёл на одном дыхании!
|
Если учесть,что я прошел ее примерно год назад, но все равно помню смысл этого извините КАРАТЕЛЯ,что даже по моим меркам неплохо(так как я игры пачками прохожу),то можно считать что игра не плохая, но и не хорошая. Если ты пришел с работы или из школы злой,то можно неплохо оторваться на этих "тупых-сделанных-специально-для-зарабатывания-фрагов--кусков_отстойного_геймплея_игры":Grin:
|
Игра так себе поиграть можно,походить,постреляться,ну и самое главное
помучить врагов разными способами.:nunu: :box1: :benz: :shot: |
Цитата:
|
™®/V][5!8®™
Насчет расслабляющего геймплея я бы так не говорил. Когда я проходил карателя первый раз, у меня каждая миссия была как безумная гонка за очками - дабы получить новую пушку в конце. Удовольствие я получал только тогда, когда надо было поизмываться над бандитами во время допросов.:mor_beer: |
Находка с допросами, конечно замечательная, но думаю после тяжелого рабочего дня больше хочеться не допросить, а замочить в, извиняюсь, сортире.:shot:
|
Игру проходил уже давно,понравилась!Особенно допросы и особенные убийства!!!]:->
|
Хых прошол но из-за того что делать было нечего...
|
Прошел игру с огромным удовольствием. Только к концу она сильно надоедает, плюс этот тошнотворный уровень на корабле и доки с мясокомбинатом.....
А так отличный экшен. |
Strek
Как ты сказал: находка с допросами. Так вот, ты прав. Представляешь себе ненавистного человека в роли твего врага и начинаешь над ним измываться. Это просто находка для токого рода игры.:Grin: |
Неплохая игра,которая помогала мне расслабится.
|
Цитата:
|
Прошол игруху 2 раза.Особено понравился момент когда из гроба вылезаеш, и месиш всех на лево, и на право.
|
Цитата:
|
Меня в этой игре бесят тока 2 вещи.Первая-это графика.Вторая-это возможный глюк в конце первой миссии.Когда ты допрашиваешь мужика,свесив его вниз головой с крыши.Даже если ты его не сбросил,а вытащил его обратно на крышу и там замочил,в заставке он все равно будет валяться на асфальте в луже крови!:sml:
|
Цитата:
|
Конечно скинут!Ведь убивать челов из обычного оужия после допроса скучно.Я когда проходил игру вторй раз всегда специально проваливал допросы чтобы увидеть красивую смерть.
|
Игра офигенная, только графика ватная, и жалко что мимики нет:frown:
|
Игра классная! Меня очень порадовала!
|
Ппроходить,посрелятся можно,но не оч увлекаться.Игра для развлечения.
|
Веселая игруха. Понравилась больше постала и не дотянула до Manhunt.
Можно весело поиздеваться над врагами, отрывая им конечности, разрывая на запчасти гранатами, пытая их или на крайний случай просто растреливая в упор. Такие вот издевательства над компьютерными болванчиками позволяют мне до сих пор спокойно смотреть на людей и не пытаться попробовать испытать на них новейшие виды вооружения :rocket: :puls: :shot: :benz: Так что любите игры, товарищи. |
Представте себе ситуацию: вас всё достало, на всех злы, проклинаешь весь мир и все в этом духе. Включай Punisher и оторвись! Я всю злость срываю здесь. Ни кто не оставался в живых когда я проходил. Избивал типов до полу смерти, разбивал голову о пол, отрывал конечности пулемётом, бросал в винты, поджигал.... У меня просто покой на душе после этой игры.:sml:
|
:Grin: Веселенькая игра, всю прошел, ниче так.
|
очень понравилось проламывать головой русского бугая всё что попадется
|
The Punisher
Лично мне игра очень понравилась:sml: :Grin: :Emba:
|
Игра просто улёт!! особенно меня пропёрли пытки!!!:lol:
|
Игра так себе , её спасает только то , что можно устраивать допросы и особые убийства .
Если-бы этого не было игра бы была похожа на ... пожалуй 25-to life . Но к счастью такая фича есть и это мне в ней и нравится - уж больно весело засунуть чувака в апарат для сжигания трупов и клацать по выключателю пока у него там зад подгарает:Grin: , или положить на стол , над повешенными сверху поварскими ножами, и поотом их трясти. |
Прошёл Капателя раз 5. и главное, хрен его знает чем зацепило. а вот прыжками а-ля Макс Пэйн непользуюсь, у ж больно неуклюже лятает
|
Средняя игра такая.На высоте только геймплей.Остального нет воббще
|
Верно, но геймплей решает!
|
Цитата:
|
Графика, в принципе, тоже не вызывает рвотного позыва.
|
Всё равно-не помне немного
|
Цитата:
А так очень даже неплохое развлечение на пару вечерков. |
C мэнхантом мы сравниваем не геймплей, а жестокость (хотя "Каратель" и тут проигравший)
|
Цитата:
|
как менять разрешение экрана?
|
Цитата:
|
Пацаны, так чё думают 2ую часть выпускать?
|
А по моему реальная игра, только графа - отстой, и надоедает быстро.
а так вполне терпимо...:) |
Самое веселое в игре это казнить.Но надоедает быстро.
|
Казнить нельзя памиловать.муохаха
|
Цитата:
|
средненько.убийства прикольные(жестокие).графа-пип.+быстро надоедает.
|
Да, казнить прикольно. Только я обычно забивал на очки (игра и так легкая) и доводил пытку до победного конца
|
Игра в принципе мне понравилась. Для развлечения на пару вечеров - самое то. Но если кто-то хочет еще большего хардкора - лучше попробовать Manhunt.
|
Игра хорошая для даты своего выхода ,возможностей маловато а так всё нормуль
|
мне надоело быстро.ходишь и всё одно и то же делаешь...
|
Я в игру мало играл, но выглядит все-таки неплохо хотя быстро надоедает (сцены повышенного насилия не помогает сохранить интерес), в игре еще походу прыгать толком нельзя.
|
Офигейнешая игра.Прошел на однорм дыхании.Всем советую-невероятные ощущения дарит побывать карателем.По фильму,который не все поняли.По фильму-шедевру вышла такая же нуар-шедевр-игра,с прелестной графикой и отличноый анимацией,различные локации и сюжет держащий тебя в напряжении-игра достойная не одной медали.Ей удается то,что не удается другим-ты живешь игрой.Ты становишься Героев.Карателем.ты понимаешь что эта просто игра,но не можешь остановится.Искусство вечно притягивает людей.И на этом примере мы это видем
|
Цитата:
|
EDGARRUS
В основном согласен, но с графикой ты преувеличил :). |
Скрытый текст: |
Как вы смогли оценить в этой игре графику,если она там не настраивается!
На всех конфигурациях одинакова! |
Давно играл, но так и не прошел до конца: надоедает к восьмому уровню бить двадцать пятого врага башкой об одноцветный пол.
|
Как раз геймплей в игре хороший.Вот в Макс Пейне геймплей очень однообразный!Я не хочу сказать,что Макс Пейн хуже Карателя.Нет.Каратель конечно похуже Максимки,но Каратель тоже неплохая игра.
to Кир Каратель и Manhunt игры разных жанров,если ты не знал. |
Игра очень понравилась, проходил 2 раза.
|
Я тоже прошёл её 17 раз...
|
Цитата:
|
Master D
Кому как.Меня например затянуло...я в неё 2 недели играл,и за две недели прошёл 17 раз.В 18 она мне резко надоела,и щас она мною забыта и вспоминается как страшный сон. |
Прикольная гамеза, тока надоедает быстро а пока проходиш первые разы получаеш МОРЕ удовольствия. Шедевр [мат]ни. вот так вот
|
Обожаю игру!
Особенно "спидкилл". Также люблю бросать врагов в разные стороны. |
N@Z0Г
Гранату в зубы и беги!! Помню помню |
Жеская игра. Я люблю такие. Особенно мне там допросы нравятся!
|
PLatOOn
Ах ты маленький садист |
Садизм часть нашей жизни. К сожалению или к счастью
|
Цитата:
А мне вот не понравился режим сверхозверевшегочувака,как-то скушно он реализован...мне только в этом режиме понравился приём,когда каратель хватает врага и просто бросает его в стену...вот так вот. |
KSAITER
Дану стильные спидкилы с ножиками. Просто кидать ножи скучно а вот идти в толпу и всех резать....:)) |
игра не очень... но есть и интесесные моменты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Karapyzik
Ну я же сказал "Кому как.Меня например затянуло" |
Цитата:
|
Кстати какие супер-герои вместе с карателем участвуют? Вроде женщина-стрелок там есть?
|
EDGARRUS
Я помню "меченого" но он противник. |
to EDGARRUS
Железный человек,Чёрная Вдова,Бычий глаз,Ник Фьюри. |
Цитата:
Цитата:
|
Игруха мне нравится. Сейчас прохожу по второму разу. Спасибо локализаторам - как мне кажется, голос главгероя подобран под стать карателю, и сыгран актёром хорошо.
|
А я вот не могу пройти миссию, там где каратель на крыше, должен замочить чувака в летающем костюме.... где взять подходящее для этой мисси оружие ?
|
Хоть игра и не блистала, оторваться от нее не мог, способствовали пытки и тому подобные издевательства над ботами
|
Цитата:
snep Она лёгкая%), просто не давай ему тебя увидеть, когда отвернётся стреляй в "JetPack". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
JERICHO
Впринцапе спидкил е так уж плох. |
Цитата:
|
JERICHO
Даа. Я ужо говорил про это. Поножофщина |
Обалденный момент, когда Каратель кидает винтовку в руки гопнику и бьёт ножом. Самый классный спидкиил наверно.
|
Sin Citizen
С гронатой прикольно, в рот и бегом! |
А мне понравился моент когда Каратель бъёт злодею дробовиком по ногам, тот падает на колени, и потом ещё раз но уже по голове! И прикольно когда Каратель просто втыкает со всей дури нож в голову бандиту!
|
Ну ладно, про "спидкиллы" мы поговорили.
Давайте про уровни. Вот мне к примеру нравится уровень "Бар Лаки", там можно такую резню устроить:)), просто там нужно нажать на клавишу, чтобы вынуть оружие, а так, если не нажмёшь, можно просто ходить и всех резать... |
А мне понравился уровень где в гробе ныкаешся а потом резко выскакиваешь с пулеметом. Воще супер!
|
Asad sad
да эфектная сцена. потом пыткак на криматорном станке |
Меня папёр уровень када русский в квартиру вламывается!!! Так афигенно бить его дверкой холодильника или об телевизор!!!=) да.. да... я садист!!!!
|
Pr1nceOfHell
Да! А потом ты его в окно выкидываешь, и он "уходит". Цитата:
|
Игра зацепила.Прошёл раз 7-8.На всех уровнях сложности.
|
Слава пыдкам !!!!!!!!!!!!!!
|
JERICHO
Жаль таких экстра килов очень мало... |
BlackDragon
Да, надеюсь в слудущей части "Карателя" их будет больше. Но радует то что есть очень много"экстра допросов". |
JERICHO
Цитата:
|
Да...всё, что мы в этой теме делаем, так это перетираем одно и тоже.
|
как пройти место где тёлка в контейнере заперта , я там всех перезавалил , с тёлкой поговорил(Она через стенку контейнера базарила) , чё дальше то ?
|
да игра зачотная была......правда тебе помочь ничем не могу :(
|
когда в минюхе открываю листовки тот вылетает на раб стол с отчетом, ктонить знает патчи есть? и пойдут на пиратку?
|
Цитата:
|
Люди! Как называется сауедтрек (в главном меню)из Карателя на игроманском сайте он есть но, я не знаю как он называется. А переберать каждый трек неохото...
|
T-90
Случайно не-Broken?я себе с игромании скачал,там написано ,что из панишера... |
Как менять настройки графики? Такое ощущений что стоит 800*600 или даже 640*480. ( меняпиратка на 2 сд ) В версии от руссобита этот недостаток исправлен? Прошол две миссии. Потом какие-ниь новые спосбы допросов/убийств будут? В первой миссии убивал ножом ( Q ) когда в руках оружие он что то не то делает. Можно ли самостоятельно выбирать способ быстрого убийства? Как русская локализация озвучена?
|
Honby
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
__________________ |
Взял игру. Очень понравилось, жестокая игра, чистокровный экшн! Очень помогает расслабится.
|
Извиняюсь за вопрос не по теме. В последнее время на диске Игромании лежит музыка группы The Punisher. Это музыка из игры, или это все-таки, такая группа?
В саму игру играла, оч понравилось. |
Skiminog
Я ее в игре пока не слышал (наверно потому, что поиграл только 45 мин.). Музыка супер! |
Цитата:
И геймплей не надоедает вплоть до конца игры, хотя реграбельность нулевая. |
Цитата:
|
Skiminog
Цитата:
|
Цитата:
|
Замечательеная игра. Особенно после просмотра фильма а также прочитав несколько комиксов. Играл в лицку, очень понравился "ядреный" перевод. Геймплей супер и музыка класс. Нравятся разнообразие оружия и пыток... Ну и фразы самого антигероя.
|
Цитата:
|
Мне игрушка по нраву пришлась :)) Прикольнуло система быстрых убийств, подошёл, по глотке полосанул и ушёл.
|
Ragobam
Но перевод и синхронизация губ - как небо и земля... Хех сравнил.. Вот поиграй в лицку - это жесть... Хороший перевод, аж слёзы льются. |
Мне она намного больше Максимки понравилась, допросы, быстрые убийства....
ЗЫ В локализации немного не понравился голос ГГ, в оригинале он намного грубее. Но в принципе и так хорошо! |
Dark Slayer
На много лучше Max Payne!!!!!!!!!!!Ну ты и даёшь Max Payne это классика жанра,я не спорю игра хорошая, перестрелки кровавые завораживает как то . |
Цитата:
|
Цитата:
С чем же ещё сравнивать Punisher? |
FoxhaunD
Я считаю больше не с чем игра только сама по себе. |
Цитата:
|
Хорошая игра,прошёл 2 раза её!С другой стороны долго в неё играть у меня не получается,быстро надоедает,максимум играл за раз 1,5 часа в неё,не более!
|
ProroK
Да ладно! Игра сильно расслабляет - я по три часа взахлеб играл. |
игра-супер, я даже и не знал, что можно там, пркикладывать лицо к лазеру/мясорубке/ других Болезненых предметах и спрашивать,
еще порабовал режим карателя. ну и Живой Щит, что-то с чем-то. |
Игра - крутая, больше всего нравится пытать:) не получается пытка с печью(((
Режим карателя - самый смертоносный:4-6: |
А меня режим карателя не радует!А вот быстрые убийства класс,особенно когда он кидает автомат врагу в руки, сам нож в лицо вонзает!
|
наверно все помнят момент в конце игры, разрабы нам намикали на продлжения игры, но увы так о нём досих-пор и не слышно, интерестно почему, игра что-ли плохо продолась
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
del
|
Цитата:
А ещё одно красивое убийство когда он наотмаш по горлу...ой как тепло стало на душе..:) |
Игра класс!Сейчас все на золото прохожу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |