![]() |
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - проблемы http://www.ozon.ru/multimedia/audio_...1000481148.jpg Системные требования: Минимальные: Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 8 Гб на винчестере Рекомендуемые: Pentium 4/Athlon 64 3.5 ГГц 2 Гб памяти 3D-ускоритель с 256 Мб памяти 12 Гб на винчестере Внимание! Если ваш компьютер не соотвествует системным требованиям, даже не пытайтесь запустить игру! Игра запуститься только если ваша видео карта поддерживает SM 3.0 ATI X1600/X1800/X1900 NVidia 6600 /6800/7300/7600/7800/7900 FAQ Скрытый текст: |
Пока игра качается спрошу:
как включать игру? ещё нет крякнутого *exe? (хотя что я говорю, игра вышла 3 часа назад :lol:) |
Блиин нужен exe!
Paranoic Пойдёт! |
Обновил в первом посте минимальные системные требования:
Цитата:
|
чё так мало видеокарт суппортятся? :)
|
FoxhaunD
Хочю у тебя спросить... У тебя жеть видиокарта 6800 как у меня!!! Шейдеры подерживает 3.0 :)) !!! Double Agent идёт на полной графе, к примеру на 1024-968, Шейдеры 3.0, Анизотопильная Фильрация и тени на высокой??? или на средней... :sml: |
Цитата:
Цитата:
|
Слушайте,а на моем X850XT пойдет?Кто скачал,глаяньте мож там в меню есть пункт,чтобы определить с какими шейдерами запускать игру?
|
Цитата:
|
А на 5900, вообще не поканает?
//В первом посте список видеокарт, которые игра поддерживает. |
В первой миссии че делать надо чтоб запуск ракеты остановить?
|
а у меня на любом разрешении идёт рывками у меня Радеон Х1600ХТ
Дрова менял на новые и на старые...кто чё скажет? |
По поводу поддержки видеокарт,
Есть ли шанс, что выпустят какой-нибудь патч, что и со 2-ми шейдерами можно было играть? |
Кто-нибудь скиньте сейвы на zex91@mail.ru на 3 миссию или сейвы ,желательно к крнцу миссии в тюрьме,+ поставлю:sml:
И еще кто во 2 миссии сюда доходил(скрин)http://img292.imageshack.us/img292/1892/5dy7.th.jpg там налево надо? |
GIZMO
Как обошёл защиту, что юзал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как поставить развёртку экрана 85 Hz? Только в агенте стоит 60 Hz, во всех остальных игра 85 Hz. В дровах искал, нет там нихрена, Риватюнер что-то тоже не помогает.
Видео 6800 дрова 91.47 |
FoxhaunD
попробуй дрова новые версии 93.71 скачать |
в игре нельзя поставить субтитры? А то иногда не понять, что они себе под нос бормочат
|
Кряк есть? :)
|
Цитата:
|
FoxhaunD
на 7600ГТ если всё на полную выставить, как думаешь, глючить сильно будет? //Поиграй - узнаешь. Системные требования в первом посте, по ним вывод и делай. по системным требованиям особо ничего не узнаешь, там могут и не такое написать, а насчет ПОИГРАЙ, смысл мне тратить деньги если у мну глючить будет? |
Angelo
когда выйдет русик |
У друга такие проблемы-- У него 6600gt и у него текстуры отображаются с ошибками Сэм черный ,экран поделен на 2 части ,на 1 все размыто на второй теккступы пропадаютЧе делать ,вроде видяха подходит??
|
GIZMO
Он скачал или купил? |
Блин...
а на Радеоне 9600128Мб ни кто не пробовал? :( |
Цитата:
|
На gamecopyworld уже лежит кряк.
|
Че на танкере в конце делатьТам еще мужик с факелом ходит и если он заметит Сэма то все взорвет Я его убиваю но ничего не происходит
|
У меня при такой конфе (в профайле) 30 fps при минимальных настройках!!! Это че за?
|
Цитата:
|
Блин не могу пройти миссию на корабле! Впереди какой-то чел ходит с факелом!Он меня обнаруживает и все взорвёться!
как пройти это место? |
Цитата:
|
патч 1.01 24 мб 8)
http://patches.ubi.com/splinter_cell_double_agent/ |
И что патч исправляет?
|
Цитата:
|
Че на танкере в конце делатьТам еще мужик с факелом ходит и если он заметит Сэма то все взорвет Я его убиваю но ничего не происходит Я читал англ прохождения там написано что его надо убрать тогда миссия будет пройдена
|
GIZMO
Подожди, а мож надо взрывчатку обезвредить? |
у меня ge6200 256mb во многих играх включаются и работают 3.0shaders
но тут написано NVidia® 6600 /6800/7300/7600/7800/7900 Пойдет игра или нет!!!? |
xgamer11
Врятли - раз не написано в списке поддерживаемых GF6200 значит не пойдёт... |
я прочитал вот что: Представители компаний "Руссобит-М" и GFI объявили, что локализация четвертой части stealth action'а "Tom Clancy’s Splinter Cell: Двойной агент" находится на завершающем этапе.
Издатели обещают, что игра, полностью переведенная на русский язык, поступит в продажу в конце ноября. Грамотная локализация, выполненная профессиональными переводчиками, поможет глубже проникнуться новой историей о приключениях Сэма Фишера. :) |
Стоит ли покупать пиратку на 2-х DVD и вообще рабочая ли эта пиратка??? кстате на 6600GT подёт.
|
Цитата:
|
Опа а что IV пенька 2600ГГц L2 512kb кэша не хватит для этой игры:eek:
|
Paranoic
В GAMEZ BAZAR тебе. Hawker системные требования впервом посте темы. |
Народ, скажите сколько весит образ (архив) игры и сколько весит установленная игра...
|
HellGamer
Образ - 7.87 гб Установленная игра с патчем 1.01 - 10.6 гб |
FoxhaunD
Патч ставится на скачанную версию? 1.01 Без проблем запустится с YASU? .. Ведь делали наверно под версию 1.00... |
Говорят в пс-версии урезали как графическую составляющую,так и 8 минут роликов,которые присутствуют на ящике-никто не подтвердит эту инфу?
|
Ах да, скажите пожалуйста, можно ли в архив упаковать 7.87 ГБ и получить 4.80? Просто у друга в локалке лежит образ в архиве и весит он эти самые 4.80.. И Dark Messiah тоже у него был в архиве и тоже весил 4.71. И главное устанавливалось и шло все нормально... Может просто посмотреть на распакованный файл SCDA.mdf? В начале явно должна стоять семерка..
|
Кто корабль прошел:confused: Что с мужиком в конце делать я его убиваю и ничего не происходит:mad:
|
EDGARRUS
Нет ПК версия такая же как в Боксе 360. |
Цитата:
|
Цитата:
2) Запускается с YASU на пропатченной игре без проблем Цитата:
|
Цитата:
|
У меня трабл. Скачал я архив из сети весил он 4 ГБ.. в архиве был файл SCDA.mdf который весил более 8 Гб, при разархивации просит пароль, я его ввел, дело пошло. Нижняя строчка доходит до 100%, а верхняя ищи продолжает идти, но время кончается и архив как будто распаковался, но потом вылезает ошибка о неверном пароле (CRC)? может есть какие проги чтоб распаковать такой архив?
|
Цитата:
|
У меня небольшая проблема с производительностью. На открытых площадях, Quality Next Generation MAX, кроме: AA,AF,V-sync,quality soft shadows OFF, на 1024*768 выдаёт мне ~30 фпс, на 1280*1024 ~25 фпс. Ето называется Recommended sys. req. или игра плохо оптимизирована? У кого замечены low fps?
Athlon64 3200+ (OC 2500 Mhz), 1gb DDR400, 7900 GT 256mb, Asrock 939dual-sata2. |
Melok
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Где русское прохождение достать можно?
|
во времяя загрузки первой миссии в Шанхае перезагружается комп :| как исправить?
|
Цитата:
|
ничего нету, дрова последние, предыдущие миссии работали прекрасно
|
Angelo,как корабль прошел? Че с мужиком чделал?
|
с мужиком делал несколько штук - прятался в тени у входа, он шёл ко мне, ронял шашку, ничего не взрывалось, я поддбегал и всаживал ему нож. Второй - подбегал к нему сзади, он опять ронял шашку, взрыва не было, он доставал пистолет, но выстрелить не успел :) Захватывать я его и не пытался. После его смерти по передатчику сообщат, что делать дальше.
Проходил заново - первый способ не прошёл. Т.к вижу проблема у тебя не у одного, покажу способ, которым сейчас прошёл с первого раза: http://img216.imageshack.us/img216/8913/scscvx8.jpg |
Так че ты сделал,а то я так и не понял
|
Народ, я прекратил закачку с торрента, не выбрал удалить файлы и на компе в папке у меня остался файл SCDA.mdf весом 7+ ГБ. Но это бред, скачаться все не смогло бы, только проверка файлов прошла и все.. Так вот если 7ГБ есть, mds есть, то что мешает запустить игру? Ан нет, при мауте мдс в демона ничего не происходит.. То есть не попрет такая халява, как за пару минут скачать mdf...? Но главное размер определяется вроде бы верно - 7.5 или даже больше. Может это просто написано, а на самом деле вес файла другой?
|
Цитата:
Для рекоммендованых требований проц подходит, больше 1 gb ram игре не нужно. Читал на официальных форумах, что так же у многих людей, даже на лучших конфигурациях, такие же маленькие FPS. |
GIZMO
стрелочками показан мой путь |
Цитата:
|
дел
|
плин народ не тупите сис требования в первом посте темы
Tuborg у тебя она вообще не пойдет,расслабься Камраден вопрос по существу:в миссии с небоскребом реально сделать так чтобы вертолет тя не замечал?прост рейтинг снижается |
блин короче у меняатлон 64 3000, видео 7600ГТ и 512 памяти (еще 512 куплю на новый год, можь раньше)- у меня хоть запустится?
|
Цитата:
|
кто пробовал на ge6200 - игрушка запустится???
|
xgamer11
Врятли!Может запуститься но тормоза будут жёсткие! |
Angelo так он же когда тебя фидит он все взрываеи а не роняет шашку от страха!?
|
ну дык ты не иди как слон к нему, со спины, тише воды, ниже травы, а потом внезапно поздоровайся с ним. Может надо чтоб он был не около этих перил, но хз. Вопчем при виде меня у него вываливается шашка из рук и не падает вниз(не всегда) Иногда он её кидает и всё взрывается(только если он меня заметил, когда был на значительном расстоянии от него)
|
мне оч нравится, ток в миссии в Шанхае монитор вырубается и слышится звук об ошибке :D ни у кого такого не было? Все дрова обновлял, комп по максимальным подходит, предыдущие мисии шли прекрасно.
|
Angelo можешь на zex91@mail.ru сейвы скинуть а то так и не пройти то место
|
У меня такая фигня. Я пытаюсь изменить настройки графики с next generation на какиенить другие, сохраняю их и все равно графика остается nextgen! И настройка опять как старая на nextgen'e стоит...
Как ее изменить навечно? :( Флудите, товарищи, флудите. Не советую. Модеры не спят. Лучше ответьте на мой вопрос. |
Блин люди запустил Игру Сплинтер Целл Дабл агент , в меню все нормально, но когда загружаю локацию при загрузке выскакивает ошибка Trying set non-registered vertex shader. и вообще с помощью чего это исправить так как у меня поддерживает видюха только 2.0 шейдеры. Есть ли проги которые обманывают эти шейдеры?
|
ZENTI
Нет ничего не получется увы эта игра поддерживает 3 шейдеры!(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
For those who dont have a SM 3.0 supported card, and want to turn it off and use SM 2.0... search for this file in your Spinter Cell folder
SplinterCell4.ini open with wordpad, then find the line ... SimpleShader=False edit this line, change false to true, save the file, and you should have SM2.0 or shaders off. This will improve frame rates. You can also change other settings with this config file, like screen resolution in the line... FullscreenViewportX=1280 FullscreenViewportY=720 Those are my settings, the rest you can go figure... ет я откопал на УБИСОФТ.cом на форумах, у самого ГФ6600ГТ и сам не проверял, но мозет kому и помозет |
Exterminator2005
Не помогло. Пробовал на демке. |
Exterminator2005
хм вряд ли так всё просто........ |
Цитата:
|
купил на 2 DVD установил запустил YASU а не идёт пишет RunTime Error C++!!!Athlon 3200+ 1024 Ram Nvidia GF 6800 256mb
|
Jino
PS pirl попробуй установить Microsoft Visual C++ Runtime Library(или как её там), а то не знаю как со сплинтером, но Готика 3ая без него не идёт. чтоб не было сильных тормозов попробуйте 1удалил папку HighResTex которая находится здесь C:\Program Files\Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent\SCDA-Offline\System можете неудалять а попробывать просто переместить и посмотреть будет ли у вас прирост!! 2 удалить папку sound !! |
А вы не знаете где можно найти русик,?А то у меня англа версия?
З.Ы.Игра пошла |
Что русик есть???Киньте ссылку пожалуйста!
|
GIZMO
Нет! Я проста ошибся!:Emba: |
Цитата:
|
Я изменил разрешение на 1280-1024 выкинуло на рабоч стол и пишет обнаружена иштка бла бла....
При повторном запуске игры вылетает таже самая ошибка! Чё делать? |
Как включить в игре антиальясинг?
|
И ещё при загрузке уровня вылетает и пишет Microsoft Visual C++ Runtime Library эту ошибку!
|
Цитата:
ВНИМАНИЕ! ОТКЛЮЧИ ВСЯКИЕ КУРСОРЫ XP И ВСЕ, ЧТО МЕНЯЕТ ОФОРМЛЕНИЕ ВИНДЫ (если есть) ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ (в основном - Cursor XP, остальное неважно). Перед игрой тоже отключай Cursor XP (если есть). ЗЫ Цитата:
|
Подскажите , пожалуйста. В чём причина? Купил, установил.. Всё летает, вот только звука в игре нет и в меню тоже. Только в начале, при надписи Ubisoft. Ставил патч, ничнго не изменилось. Система: AMD 4600+/2 gb/ Rx1900GT/Creative X-Fi.
|
помогите плиззз купил седня пиратку и после установки игры начинаю новую игры и при первой загрузке меня выбрасывают на рабочий стол и появляется такая надпись:
Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error! Program: This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information. и после этой ошибки выдает еще одну: Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error! Program C:\Games\SCell4\SCDA-Offline\sistem\SplinterCell4.exe This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information. кто сталкивался помогите! и еще где можно обновить или скачать графический ускоритель версия 3.0 для видео карты GeForce 6800 кто знает напишите ссылку! за оказанную помощь поставлю 10 плюсов P.S. пост 101 не помог или я просто чето не то делаю? |
Подскажите , пожалуйста. В чём причина? Купил, установил.. Всё летает, вот только звука в игре нет и в меню тоже. Только в начале, при надписи Ubisoft. Ставил патч, ничнго не изменилось. Система: AMD 4600+/2 gb/ Rx1900GT/Creative X-Fi.
|
EVIL DEAD
Ну понаписал бреда!Какой еще графический ускоритель версия 3.0.Где ты его собрался скачать?У видео карты либо есть шейдеры 3-ей версии,либо нет.Если у тебя GeForce 6800,то они у тебя и так есть. |
csander
у я имел ввиду шрейдеры эти долбанные! ну так что с игрой мне делать не скажешь??? |
Цитата:
|
FoxhaunD
А де этот патч взять? Дай ссылку в личку! |
Да вот он, патч то > http://patches.ubi.com/splinter_cell...00_to_1_01.exe
|
FoxhaunD
Дай пожалуйста ссылку,от куда качал игру.(В личку) |
У меня видеокарта с поддержкой шейдеров версии 2.0, мне посоветовали попробовать программу 3D Analyzer, которая якобы может включить в игре шейдеры 2.0. Вы не в курсе?
|
EVIL DEAD
У меня была такая трабла.........я переустановил игру в С\Program files...........ну как она там пишет.......перезапустил комп и попробовал SplinterCell4 из папки system offline.И ничего та же ошибка!!!!!но когда я через пять минут запустил Run splinter cell........и выбрал сингл всё пошло... З.Ы.У тебя мульт запускается,? LittleUser 5 друганов пробовали на радике 9600 ни хрена только 3.0.А 3d Analyzyzer хрень я сам не разобрался чё там делать да и на хрена у меня ГФ6800 |
Помогите, вот прошел миссию на корабле где нужно поставить, бомбу начинается, новый уровень это в логове JBA там нужно следовать за главным террористом в белой кофте до компьютера и там что-то нужно сделать на компьютере только я не понял, что именно. На экране компьютера квадрат, который можно крутить в разные стороны и в квадрате на каждой стороне 4 ячейки, в которых надо перебирать цифры.
|
Toxic
Через некоторое время в столбиках остановиться одна цифра! Наблюдай за столбиками и увидишь недвижимую цифру нажимай на неё, и так-же с остальными! |
УДАЛИТЬ
|
Мачу капитана в корабле .а что делать дальше не понтяно .... тоесть он мёртв а левел не заканчиваеться.
|
†LoRd_Nazgul†
Ты убил его на капитанском мостике или внутри корябля? |
Купыл пиратку,установил, тыкаю New Game,игра грузится,потом экран загрузки меняется на другой и комп перезагружается...Чем сие недоразумение может быть вызвано?_
|
Relax
Кстати и у меня такая проблема, она не часто но бывает особенно когда долго играешь! |
SilentDeath
Дрова на видюхе какие стоят у тебя? У меня просто даж в игру не входило ниразу( 3 попытки было. |
Цитата:
|
Relax
версия 9.1.4.7 А почему не заходила? |
SilentDeath
Я убил его внизу , в топливном отсеке , когда он ещё может шашку выкинуть в воду и и миссия закончиться , а что делать дальше хз ,миссия не заканичваеться все ост цели выполненны эта горит( на карте). |
†LoRd_Nazgul†
Так видишь лестницу вверх?Лезь туда на крышу и тя заберёт вертолёт! |
Да еёщ раз говорю цель активная по прежнему ...... хоть и убил. Seize the supertanker
|
†LoRd_Nazgul†
Я его не убивал просто подошел сзади схватил и оглушил! И у меня всё норм! |
И на карте гарит комната эта где убил , может та мещё надо что то сделать?
|
†LoRd_Nazgul†
попробуй начать сначало это место! |
Цитата:
|
Удалось тренировку запустить),но как только я вошел в черную дверь, комп опять перезагрузилсо(. Че это за фигня такая?
|
Помогите, вот прошел миссию на корабле где нужно поставить, бомбу начинается, новый уровень это в логове JBA там нужно следовать за главным террористом в белой кофте до компьютера и там что-то нужно сделать на компьютере только я не понял, что именно. На экране компьютера квадрат, который можно крутить в разные стороны и в квадрате на каждой стороне 4 ячейки, в которых надо перебирать цифры.
Вот ссылка на скрин. И чуть не забыл вот у меня во время игры, например в главном меню звук ну как сказать идет с маленькими очень маленькими прерываниями что-то вроде шипения, то есть какие-то искажения как это можно исправить. |
У меня такой бред:хотя карта Радик9600 сингл запускается,но при попытке загрузить уровень(тренинг например) вылетает с ошибкой Microsoft Visual C+++. Так это ошибка из-за шейдеров или нет.
Просьба вдадельцам карт со 2-ыми шейд. отписаться как у них игра вылетает, а то я не чё понять не могу |
Цитата:
|
Toxic
Цитата:
|
У меня проблема с роликами!
Вроде должен после каждой миссии идти видео ролик, у меня только после первой миссии когда он свои очки в море кидает!Уже миссия 6-7 а их нет!Весит игра 8,73 ГБ! |
А на 7600 пойдут
А на 7600 пойдёт:lamo: Тоже проблема с роликами чё делать:lamo: Кажись понял.Нужно по стандарту устанавливать как у меня так C:/Games/Scda |
Цитата:
|
народ скинте плиз мне ссылку откуда взять Crack или как её взломать
|
SilentDeath
Там практически все ролики сделаны на движке игры. |
народ подскажите как поиграть в мультиплеерную демку? просит логин и пароль.....что вводить?
|
seagete
Регься на www.ubi.com и вводи в игре логин и пароль, который тебе дадут. |
Народ, нужна помощь...Короче я уже пол дня лазею по настройкам и не знаю, где включить субтитры! Может кто поможет? Где включаются эти грёбаные субтитры??? %)))
|
я скачал мультиплеерную демку но она выдаёт ошибку!
http://img97.imageshack.us/my.php?im...1076108jb6.jpg |
я так понял в демке что-то типа шпионов против наёмников......а будет ли что-то типа кооператива как в chaos theory?
|
Mad DoGy
нигде |
FoxhaunD
Может ты скажеш у тебя все ролики показывают Ато у меня пиратка на 8.5 гигов два ролика в начале покозали и всё. |
Ещё вопрос как картинки вставлять под именем.Ато тоже ахота.....
|
То есть в игре нету субтитров???Ь %)))))
|
Злой Дрон
Попробуй удалить папку C:\Program Files\CommonFiles\InstallShield\Professional\RunTi me\0701 |
Цитата:
|
ВСЕМ у кого есть проблема похожая на мою качайте здесь может поможет у меня игра полетела или просто если у вас есть какие нипть проблемы скачайте для профилактики))) http://www.nvidia.com/content/licens...glish_whql.exe
|
Цитата:
Setup has experienced an error. Please do the any running programs Empty your temporary folder Check your internet connection (Internet-based Setups) Then try to run the setup again вообще я сам думаю что он не может найти моё подключение к нету |
Юзаю в пиратку, вот не поверите, но застрял на первой миссии - где ракету надо остановить .
Вобщем весь вопрос то и в этом - как остановить запуск ? Все перенажимал - все пульты пробовал , нифига не получается ! А когда к ракете на втором мини балконе подходишь, но перед тобой - типичный комп, который надо взломать - цифры бегут, время тикает, всего 2 попытки . А как им пользоваться - как взламывать ? В Теории хаоса все просто , а здесь - фиг знает .... Помогите хелп ! |
Помогите!! не могу пройти миссию с кораблем какой-то глюк в конце, заново не охота начинать, может у кого есть сохраненки с пройденой этой миссией?? поделитесь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо надо срубить и как хирургическим путем (не в настройках) даб игра пошла на Жирафе 5200? Мне тока надо оставить текстуры среднего разрешения, а фсе остальное не жалко. Сам в обливион играю без деревьев и травы и норм.
|
Насчёт незапуска игры с вылетом ошибки Microsoft Visual C++...
у мя тоже была такая шняга, я просто поставил DirectX что был на диске и всё пошло. а вот кодеки Indeo не ставяццо - виснет при исталяции. и к тому же со звуком проблемы - в опциях я даже не могу зайти на закладку Sound. в игре только звук фона, а звуков движейний, выстрелов и подобной мишуры нету. что делать? звуковуха SB Live!5.1 у мя пиратка 3.77Gb |
ребят у меня перевод карявый, подскажите как мне норм. настройки сделать? что бы качаство ок былода и не тормозило. Intel Pentium 4CPU 2.4GHz, 512mb,GeForce FX6600GT 256mb
|
Ronaldinho
Апгрейд на видюху и оперу чтоб качествено и красиво :Grin: |
Цитата:
|
Ой, слушайте вы больше этого Фоксхаунда
|
Цитата:
Я видел как игра плетётся на 512 мб рам - это не игра, а слайд-шоу, а он хочет и , чтобы игра не тормозила и хорошее кач-во графики, этого добиться нереально с 512 мб рам. |
Какая то странная проблема у меня. Кароче игра безбожжно тормозит. Я копался в настройках ставил, normal или custom все ставил на минимум, жал apply и save. Но настройки все равно остаются nexg gen (во время ишры нажимал ЕSC и смотрел). Глянул в Ini файлы, оказалось что чтоит четырезкратное сглаживание :eek: . И никак не отключается.
|
Я так и непонял чё за пижня. Поставил я библиотеку и всё таже ошибка вылетает. Чё делать???????????
FoxhaunD У моего брата на 512 мб рам и видюхой Gforce Nx6800 летит просто как самолёт |
оффтоп:
на моей системке (выдержка из профиля: P-IV 3.2 GHz, GeForce 7600 GT, 1024 mb ram) на максимальных настройках игрушка слегка притормаживает. был удивлён. онтоп: как включить сабы, нихрена не понятно, куда идти и кого убивать. |
У меня большая проблема: Игра запускаеться грузиться первый уровень, но там у меня нет текстур(вернее их мало), когда включ спец видинее (цифра 2) техтуры появляються, но играть со спец видинеем не возможно.
AMD 3500+ 7600 gt 1024 опер драйвера 92.XX |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такая же трабла. Никто не ответил... |
ProTosS
messerST Зайдите SplinterCell4.ini.В нем вы сможете в ручную выключить сглаживание и кучу других графических наворотов. |
2ALL
А можно как нибудь хирургически отключить шейдеры вообще, если 2.0 не поддерживают или эмуляции 3.0 нет? З.Ы. А с 2.0 вообще не запускается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
SLONOTOP
Просто в настройках видео карты отключи сглаживание и все текстуры будут на местах. |
Хочу поставить в настройках графики не некстген, а самому выбранные настройки. Что только не нажимал, и сохранить и применить, как выхожу в меню, он сбрасывает на некстген) Что делать? Или некстген это уже всё по максимуму?
|
А у меня падч не ставится. Уже 2 раза скачивал на модеме и ни хрена.А ярлык(EXE) патча пустой должен быть или с рисунком? У меня постоянно пустой и при установке мгновенный вылет.
|
Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent
Когда нажимаю New game-> выбираю уровень сложности далее при загрузке первой мисси вылетеат ошибка C++ Runtime error :mad:
Что делать ума не приложу нигде не могу найти решение проблемы (переустановку Винды не предлогать) |
Проблема такая: жму новая игра, выбираю уровень сложности, игра грузится а потом вылетает и пишет ошибку Runtime error! че делать подскажет кто нить, может уже было такое?
Я вот думаю проблема в видеокарте, На коробке написана видеокарта с поддержкой шейдеров версии 3.0, у меня же 2.0. Я думаю ведь необязательно менять видеокарту (у меня Radeon 9600) на новую, мож ченить другое можно сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
EEER
Либо менять видюху,либо "ждать чуда" от разрабов, т.е патча врубающего поддержку 2-х шейдеров,что по моему мнению врятли произойдёт). |
Я сегодня купил игру..диск оказался касячным... пришлось в ручную всё делать.. распаковал я game0.. всё вроде распаковалось, но в конечном счёте ничего не вышло из этого! да в принципе оффлайн меня так сильно волнует как онлайн.. вот в чём дело.. пытаюсь я распаковать game1 (это походу онлайн) не получается, появляется ошибка E:\game.exe is not supported archive Существует ли прога, которая могла бы как-нить распаковать сей архив?
|
Глюк на глюке.После патча в опциях игры по прежнему незя выставить AA,не работают сохранения,переодически на экране возникает ЧУШЬ,которую и не опишешь.Из всех упоминавшихся глюков на форуме-у меня большинство.Кто решил проблему со сглаживанием хотя бы,отпишитесь.HDR отключен,АА в драйвере тоже вырублен,тока толку ноль.
|
tomclancy
Легче поменять игру в магазине где ты покупал! |
Думаю, около 45-55% в России, да и в Европе, это видеокарта с поддержкой шейдеров 2.0.. предсталяю какие убытки понесёт юбисофт по этой причине.. им по-любому придётся "чё-то" менять дабы повысить спрос и потерянную репутацию в глазах Российских геймеров... а может, это и послужит толчком для апгрейта на будущее.. Кстати, я не проверял, а для запуска мультиплеера тоже обязательно нужна видюха с поддержкой шейдеров 3.0???
И последнее... эррор.. trying set non-registred vertex shaders, а далее runtime error.. это всё из-за видюхи? |
есть вариант запустить игру на Radeon Mobility x700
выговорите менять видиху. а уменя ноут чё мне ноут менять????? |
Цитата:
Цитата:
|
Обсуждение негодяев-разработчиков и жалобы на старую видеокарту прекращаются.
Придерживаемся темы. |
EEER
у меня тоже была такая ошибка я скачал вот http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=de и перед запуском Цитата:
|
SilentDeath
Эта программа не помогает все равно |
Какого числа вышла лицензия.
|
что за Xfire установился с игрой??? и Ageia тоже нужна? или можно удалить?
|
And
Ещё не вышла. |
Как пройти миссию с кораблем? Я перебил там всех.
Щас задание - захватить корабль. Что делать? |
DR.Serg
Это что-то вроде аськи для геймеров. G-Killah Кидал в шахту гранату с газом? там после этого должно появиться сообщение о том что надо нейтрализовать взбесившегося капитана. |
Поясните как в 1-ой миссии взломать какую-то программу? (цЫферки мелькают - что делать ХЗ)
|
Было уже написано. Кароче циферки мельтешат. Ну разрабы собаки, сделали одну маленькую хитрость ;) В каждом ряду есть цифра, которая не меняется. Вот на неё и нажимай. Кстати как я понял, первые 5 секунд все цифры изменяются, и лишь потом уже некоторые останавливаются.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |