![]() |
Нам нужны творческие личности!
Игромания с каждым днем, как вы могли наверняка заметить, все наращивает свою мощь и активирует всевозможные силы для ее повышения. Мы все больше уделяем внимания нашему порталу и в связи с чем ищем народ, готовый нам помогать в развитии нашего он-лайнового детища.
Нам нужны ответственные, трудолюбивые и исполнительные люди с постоянным доступом в интернет, а именно: - Редактор в один из сайтовых разделов Естественно, приветствуются познания в области компьютерных игр, владение базовыми интернет-основами и опыт работы. Всех заинтересованных лиц просим оставлять свои резюме в этой теме или направлять по адресу anwer:@:igromania.ru, мы с ними будем знакомиться и ежели чего - связываться ;) |
ТопоР
У меня таже проблема........... Адрес пишу правильно |
письма отосланные дошли
|
Хотя бы сказали что за раздел? Что значит редактор? Какие надо будет выполнять функции? Будет ли плата?
|
Заинтересован. Но в действительности хотелось бы увидеть ответы на вопросы, заданные выше.
|
вести одну из рубрик сайта, возможно, выполнять отдельные поручения
|
Alex Nevsky
А вы будете отвечать на E-MAIL? |
кстати... что-то более-менее прояснится скорее всего не ранее следующей недели, так что не опережайте время :)
|
Цитата:
|
заинтересован. что входит в круг обязанностей и полномочий?
|
Вообще это беспледел говорить что есть какая то работа но не говорить что на ней надо делать, и какова будет оплата труда(А будет ли она?) может нам предлогают полы мыть в офисе игромании ;)
|
Цитата:
|
Дык может быть и подался бы да вот только доступ у меня непостоянный)
|
Цитата:
То, что мы дадим в ответ - сделаем всё, чтобы эта работа не переставала нравиться. |
Хех. Как так? Редактор раздела? Какого? Может быть для игрового я соглашусь, а для железного нет. Может в развитии игрового я буду заинтересован, а в развитии железного нет. В объявлениях же не пишут "требуется рабочий! Главное чтоб любил и хотел работать" Правильно?
|
А мне по барабану! Хоть слесарем гинекологом там впахивать!
Я на журналистику пошёл в ВУЗ, чтобы в Мании работать, так что готов начать с самых мАргинальных должностей! Строчу письмо! |
что указать в резюме?
|
резюме классические: учеба, опыт работы (если есть), сильные стороны + так называемое сопроводительное письмо - почему, собственно, захотели предложить себя.
Впрочем, всё это формальности, их можно и минимизировать. Vozic писал: Может в развитии игрового я буду заинтересован, а в развитии железного нет Мы ищем людей, которые заинтересованы в том, чтобы весь проект развивался. Благодаря тому, что делают они. Возможно, секрет успеха Игромании сейчас в том, что здесь работают люди, которые хотят делать результат. Опять же, если человек этому критерию удовлетворяет, мы найдем ему место там, где он покажет себя с наилучшей стороны. |
Прошу сообщить, если резюме дойдёт до данного адреса и не затеряеться в просторах сети.
Почта отправителя garik()artnet.dn.ua |
дошло. 2 раза.
|
И если моё прорвется через кучу спама и вирусов в ваш почтовый ящик, сообщите пожалуйста :)
Адрес sanya.tfo [собакъ] rambler.ru |
Цитата:
|
Ребята если бы платили, а бы уже неплохой доход получал. Я админю один сайт и модерю другой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
господи, делайте ж разницу между клановыми\фанатскими сайтами, админы которых сами себе главные, и сайтами организаций, журналов и тп, где админ лишь подчиняющееся лицо, который работает за запрлату...
|
Цитата:
Чего то администрация молчит :sml: Вы уже нашли редактора? |
Цитата:
|
Цитата:
|
STRAIKER
Цитата:
Тема пускай пока что побудет в закрытом виде. Если что - пишите письма ;) |
Спасибо всем за проявленный интерес и желание поучаствовать в развитии Игромании.Ru!
К сожалению, на данный момент вакансия уже заполнена и мы просто физически не можем принять всех желающих. Однако, в связи с постоянным ростом и развитием, вакансии у нас открываются довольно часто, и Вы, наверняка, обязательно сможете найти что-нибудь себе по душе при наличии соответствующего желания! ;) |
А оплата присутствует? ;)
|
Цитата:
|
Нам нужны творческие личности!
Ну, я вроде творческая личность...:) Правда у меня нет постоянного инета и я живу в Питере. Но зато хорошо рисую от руки, то есть на бумаге карандашом, сепией, акварелью, гуашью и т.д. Учусь на дизайнера. Постепенно наращиваю знания в 3DSmax, Archi CAD, Photoshop, Corel Draw...Если че, может идеи какие подкину вам, если потребуются свежие мысли. Буду рад вам помочь!:) :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |