![]() |
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD |
Где можно скачать ??
|
может тут http://torrents.to/search/212/Dark+M...t+&+Magic.html
Написано фул клон??? Ну чего кто нибудь нашел??? |
Hawkinik
пользуйся кнопкой "правка". Не оставляй несколько сообщений подряд. |
Я качал с пиринговых сетей
|
)|(естb
Дай ссылку в ЛС |
И мне тоже если не трудно,сейчас качаю с торрента один образ но рабочий ли он хз
|
Мне тоже скиньте, пожалуйста!!!
|
И мне ссылочку!
|
и мне сылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мне тоже ссылку дайте!!!
|
Игра будет на русском как и HL2?
|
Скиньте и мне ссылку плиз
|
А есть ссылка для скачки сайты ввида FTP?
|
Кто купил раскажите о ощущениях что там к чему и стоит ли брать?
|
И мне плиз ссылку
|
и мне дайте ссылку!
ну чё кто нить играл?? |
Все кто просил у меня ссылку: повторяю я качал из пиринговой сети!
|
а что это за сеть?
|
Значит объясняю всем: пиринговая сеть - это файловая сеть, состоящая из подключенных к ней компов. Т.е. если чел у которого есть игра помечает ее как доступной для скачивания, то любой пользователь этой сети может ее скачать (БОЛЬШАЯ локалка на пару миллионов компов). Для подключения к пиринговой сети надо скачать спец. прогу, например File Pipe
|
Цитата:
Кто то готов качать с торрента 8 гигов? На ФТП, ХТТП ссылок пока нет. О.. На хттп уже есть http://www.progs.kiev.ua/forum/index...howtopic=20690 |
Цитата:
Цитата:
|
На ФТП кто с матрикса сёдня вечером скачать можно будет(на миге)
)|(естb Ты играл?Чё там с НоСД?Идёт или чё? |
Trane
Да, играю *голос *** как с этим монстром воевать??* Идет есесно без диска раз качал из сети :D |
)|(естb
Там Стэм есть?А как играеш через НоСД? Чё за монстр?Мож скажу) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Pinky-dReaMs
ОК ссылка рабочая. Качаю первую часть. Пока что только 18% |
Upgrade196
DarkiMan Здесь только проблемы с играми, а не обсуждения проблем скачивания их. |
Народ, игрушку надо запускать с помощью секурома лоадера, но говорят если копирнуть экзе от демки,то все пойдет. Кто скачал - скажите - эт так?
|
Цитата:
|
Как запустить?С ехе от демки???
PS С ехе от демки работает))) |
у вас загрузки долгие?
Выбрасывает при загрузке 2 уровня ,че делать? |
не работает ни в какую.
отключал сидюк, ставил ехе от демки, через секуром. никак.. |
Иногда выбрасывает при загрузках
|
Цитата:
|
Кто как запустил игру?
|
могу дать отличную ссылку весит 7 гигов(не торрент не рапида не фактори а клёвый сервер)!!!Пишите в лс
|
Как запустить игру? Секуром не катит.
|
Цитата:
|
у когонить руссификатор есть?
|
Цитата:
|
Пиринговые сети - это такие сети, в которых пользователи обмениваются файлами напрямую между компьютерами - Вот тут почитайте.
Сама игра очень, очень, ОЧЕНЬ хорошая, но несколько тормозная и кривоватая временами. Геймлей - зер гут. |
Как в игре сделать русский язык? Танцы с бубном и изменения реестра не помогает.
|
у меня вопрос: когда Дарк выйдет в России (иль уже вышел?)
|
Цитата:
|
Чё нибуть извесно с тем, нужно ли с нэта качать обновления и сколько они булдут весить.
|
Цитата:
|
FoxhaunD
Через стим я имею в виду |
[MK]SAURON
Оригинал который у меня стим ваще не требует) |
Люди, я в ЛКИ прочитал,что в деме (полная весит 7 Гб, из инета даже на ADSL...Подожду до декабря) можно отанлокить битву с циклопом(!!!), и недоступные заклинания. Может кто-то это делал? А то телекинез охото испробовать, да и с циклопом подраться... Если кто подскажет, как это сделать поставлю плюс
|
Цитата:
|
Мне подсказывали как это делаеться!!!!
И лучше неоткрывайте вы этого цыклопа!!!!! У него настолько тупой АИ!!!! Перед ним стоиш в ущелье а он тупо смотрит на тебя!!!!! Лучше в Полной игре пройдите его!!!!! И не партесь!!!!! |
Indys
В ЛКИ говорили, что он дерется. Все таки скажи как это делается? Охота мне. |
Цитата:
|
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=20716
Тем про демоверсию. |
Upgrade196
Ты уверен что это демка??? У меня 7 гигов весит сам образ и игра стоко же) Как то надо привыкнуть к ней Во 2й главе:КАК ПОДНЯТЬСЯ ПО ЛЕСТНИЦЕ?????? |
ехе от демо выбрасывает там где кончается демо Как это исправить?
|
Требую ссылку в личку,соответствено плюсег в репу.
|
GIZMO
Слушай у меня всё норм.дошёл до 2й главы(в деревне)ехе НЕ от демки) |
а от чего
|
Кто нибудь знает что делать в 6 главе после того как нашел второй камень? Я его вставил а толку 0, показали небольшой ролик ничего не проясняющий и не открылось ни одной другой двери, куда идти не понимаю :/
|
GIZMO
А хз от чего) Но блин вчера запустил,а сёня не хочет((( |
Хм, я дошёл до 6 главы, собрал два камня... Третий, говорят, находится в стенах крипты - я час мотался по подземельям ничего не нашёл.:frown: Кто-нить прошёл дальше?
:mania: 2Trane Поставь экзешник от демы и не парься... 2Глорфиндейл А какого цвета второй камень у тебя? |
Не могу запустить. Инсталируется нормально, но запустить никак. Корче запускаю ехе файл, процесс начинает загружаться, но почему-то сразу почти выгружается. Что за фигня? Помогите, поигртьца хоца.
Может с ехешником что не так? Скиньте мне его на morfius@game-portal.ru |
2Adrian
Желтый, я нашел как там дальше идти, в том месте где брал второй камень есть лестница вниз, спускаешся по ней проходишь немного дальше (там такая небольшая извилистая кишка) в конце увидишь развалины какой то деревянной конструкции, стреляешь в одну из балок наверху стрелой с веревкой, забираешся на верх. Там увидишь небольшую гробницу запрыгиваешь туда и справа от входа будет рычаг, дергаешь его и поднимается часть стены внизу. Дальше вроде будет все понятно. Такой еще вопрос кто нибудь знает как нибудь можно избавится от яда кроме как противоядием? Эти долбанные зомби постоянно плюются ядовитым облаком, на них бутылок не напасешся :(. |
Могу посоветовать прокачать Владение луком и лупасить по мёртвым супостатам с безопасного расстояния.:Grin: В этом случае можно использовать лук, который как раз стреляет стрелами с верёвками... А если уж отравили, то лучше дождаться, пока останется 5 единиц здоровья а потом тока отлечиться... Я использовал не баночки а заклинание - так экономней:wnk:
|
Луком их мочить дооолго, с моих кинжалов же они складываются очень быстро, да и часто нападают они в узких комнатах, там особенно с луком не побегаешь. Есть заклинание снимающие яд 0_о? Хп то понятно что заклинанием лучше...
|
Люди у меня трабла, у меня в место видео перечёркнутый экран, что делать?
|
Adrian
Да мне пофиг ваще хоть какой ехе,не пашет |
Цитата:
|
Ну взаместо заставок(когда только запускаеш игру т.е. до меню) у меня черный экран а на нём квадрат и пречёркнут, и когда мало хп таже фигня вот что делать хз(в демке тож самое было)
|
Помогите с моей проблемой, см. пост №66
|
Morfius
Попробуй экзе от демки. Почти всем помогает. |
Цитата:
P.S. А у друга моего все прекрасно пашет. |
XSHOTX
какая у тебя видеокарта?Возможно это из-за резаной или слабой видюхи А у меня она вылетает(((( |
Цитата:
Видяшка FX5600 |
Хм. А у меня нормально запустилось безо всяких экзешников от демок.
- Даймон тулз 4.06 (с 4.03 не запускалась) - ProtStop (спрятать виртуальный привод) - Запускать через securom loader (у меня был procyon.exe) Ситуация когда она не запускалась, а в процессах на пару секунд появлялся mm.exe, была, когда я отключил реальный сидиром, так что у кого такая фигня, посмотрите, может какая-нить прога его прячет. А, кстати, у меня-то вот какая проблема: Как только я беру в руки какое-нить магическое оружие, которое добавляет дополнительный урон (хоть огнём, хоть молнией), то у меня весь экран становится в клетку, где чередуются полностью прозрачные ячейки, через которые всё видно, и синие полупрозрачные, через которые видно хреново. Менял всевозможные настройки - не помогает. Переустановил дрова с новых 9*.** на старые 8*.** - вместо синих клеток стали белые :)) Мож у кого-нить было что-то подобное? |
falldown
1) пользуйся правкой 2) у тебя недотаток текстур, устанавливай с другова диска |
[MK]SAURON
1) буду :) 2) хмм...у меня и "не другого" нет - образ качал.. Ладно, разберёмся. Спасибо :) |
falldown
Попробуй на другом кампе установить, если там всё нормально тогда дкло в дравах. Хотя если у тебя всё в фиолетово - чётные клеточки значит от нежостатка текструр |
falldown
у тебя видео походу резаное,у друга 5700 и с заставками та же фигня,а вот насчет оружия попробуй поставить одни из последних дров(91...),августовский Direct X и включи вертикальную синхронизацию(иногда помогает) хотя может[MK]SAURON и прав это недостаток текстур...полный образ должен весить 7.02гб,однако я в инете и по 3 встречал,проверяй |
На счет моей траблы никто не знает (пост №66)?
|
[MK]SAURON
По-моему, там и не должно быть никакой текстуры. Такое ощущение, что должен наложиться какой-то эффект, типа свечения, но как-то глючно он это делает... Stasek В том-то и дело, что bik'овские файлы есть. Я их просто так смотрел. А вот в игрушке ни не показываются. На иностранных форумах пишут про принудительное включение DX9, должно помочь. Для этого надо добавить запустить файл mm.exe с параметром -dxlevel 90c (через ярлык можно это сделать). Судя по рапортам тестеров, это используется при проблеме с проигрыванием внутриигровых роликов и сцен в игре. Также можно принудительно в консоли форсировать: mat_dxlevel 9 Morfius Я ж писал на 4й странице: "Ситуация когда она не запускалась, а в процессах на пару секунд появлялся mm.exe, была, когда я отключил реальный сидиром, так что у кого такая фигня, посмотрите, может какая-нить прога его прячет." //Даблпостинг запрещен. Пользуйся "Правкой" |
Цитата:
не запускалось с 4.03, и с 4.06 тоже не пашет! в чем проблема то? |
Цитата:
|
нажимаю Mout Image, потом появляется окно, ну там установить, выход и тд и тп, нажимаю Инстал, и ничего не происходит
|
Цитата:
Через "Мой компьютер" зайди в смонтированный образ. Там во второй папке (не помню как называется) найти setup.exe или install.exe и запусти. Если всё равно ничего не происходит, то проблема в виндовом установщике. Его тож можно где-нить найти и поставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня в сети Дарк ( образ ) весит 4 гига, эт что, урезанная версия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как дракона убить пао каи в храме .
|
Сделал чтоб у меня он дерек 9 использовал, запустил видео показывает, ЗАСТАВКИ НА РУССКОМ(!!!!), но лагает безбожно буду ждать патч =(
|
Цитата:
У меня другой вопрос как пройти червя? |
У меня проблема! Диск от Буки ещё чёрт знает когда выйдет, а играть хочется, аж сердце разрывается! Киньте ссылку для скачивания игры в личку. Благодарность могу выразить только в плюсе.
//для поиска игр отдельная тема. |
Червя надо пробежать, а в момент, когда бежать некуда, мост дальше ломается, надо луком с верёвкой в балку мочить. Мне интересно, чего даёт "роба Мастера Вора", у меня так переведено? А ролики все из игры я стёр, больше при видео игра не вылетает.
|
у всех у кого пишет: конфликт с программой эмуляции - подходит ехе от демоверсии - по крайней мере у меня все чики-поки, НО при выключенном анти-блаксе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё понятно - дура просто не на фолоу была( она вобще всегда сильно мешает) , поэтому он не снижался к двери) вобще сразу про неё подумал).
|
Цитата:
|
Где найти 4 камень для паука?:(
|
Цитата:
|
...неродившаяся мысль...
|
в миссии где в паука кристалы надо вставлять где 3 найти?я там поднял стену прошел дальше решетчатаю дверь прошел там гроб кокогото короля открыл где пусто а что дальше делать незнаю опишите с этого места где 3 кристал найти плиз
|
Народ, а у всех на пиратке нет мультиплеера? или его как-то можно включить?
|
zerocool
Цитата:
|
кароч вобще где этот лич и его гроб это и есть гроб короля?
|
Цитата:
|
спасиб конечно но можно подробней про 3 и 4 кристал а то я незнаю где лич где саркофаги
|
Дайте ссылочку на мини-образ для игры плиз.
|
Когда начниаю играть, чере несколько минут игра вылетает. Вылазит окно ошибки с заголовком "Engine Error" и текстом "Internal driver error in IDirect3DDevice9::Рresent()". Директ установил с диска, дрова на видюху свежие.
|
Глава 4. После того, как я перемочил всех на корабле, появилась иконка
Линны. Что дальше-то делать? |
защищать ее,там со всех сторон враги попрут
ForceKeeper та же лажа переодически падает(((( |
Цитата:
Ходи ищи. |
Stasek
После некоторых экспериментов я выяснил, что это вроде бы из-за субтитров. Выключи их - и все станет в норме. Однако как сделать, чтобы можно было играть с субтитрами без вылетов? |
ForceKeeper
хм..помоему играл без субтитров и та же шняга но все спасибо,попробую,кстати еще трабл что во время игры иногда просто гаснет монитор |
Однако, чтоб не было проблем не лучше ли дождаться лицку?
На сайте Буки он в декабре выйдет. Я всегда беру лицки и проблем не чую. |
Кстати кто общался с лицкой и системой Стим? Я так понял что после покупки игры на диске ей нужно интернет соединение? Много она качает метров? Нужно ли потом подкл к нету для простой синглплеерной игры?
|
Duck
Для нее не нужен интернет... на сайте Буки про это ничего не написано, следовательно ничего качать не надо, а так Бука бы предупредила, хотя Юбисофт хотели поставить на мессию стим |
Скачал я ноусд и при запуске ошибка...
sr.kamik@gmail.com скиньту сюда рабочий екзешник для версии с 4 языками, двд образ весит 7.4 гига |
Люди в 5 главе в месте где нужно ворота открыть для девушки и мага у меня глюк. Не могу поднять рычаг который нужно вставить в проём. Чё делать?
|
Народ вот заметил что на mustplay появился нормальный русик кому надо в ЛС
|
Цитата:
|
Шашлык
Цитата:
|
дайте рабойчий екзешник!!
|
дайте плиз сейв где все кристалы в пауке zero-cool3@yandex.ru или хотяб скажите где лич и как он вообще выгледит
|
Цитата:
Скрытый текст: Вот и все. Извини за непонятный кое-где язык, аффтар из мя плохой. :) |
Как последнего дракона убить
|
Левел храм змеи, когда на скале забарикадированный дом- идём в обход, заходимв него там карридор и механизм -сбоку кузня, так куда дальше идти после того как механизм запустил.
|
†LoRd_Nazgul†
выходи из пещеры, заходи в дом ,слева забариккадирована дверь подходи и вынаси доски ногой проход откроется! |
Уровень "Храм паука" в туннеле, дёрнул за цепь, в задании пишет:
Цитата:
|
Demon 666
А я не говорил, что на пиратке нужен инэт. Я сказал, что на лицензионки он нужен будет. Залезь в корень пиратки и найди там файл "steam_setup.exe". Ничего не напоминает? |
Demon 666
Ты не правильно понял , я хотел спросить куда идти дальше, тоесть сломал дверь и опять к храму , или ещё куданибудь.( хотя сам виноват нечётко мысль сформировал). Мне вот это непонятно. |
Скиньте кто-нибудь рабочий ExEшник плиз
sexypotatoe@mail.ru ( :sml: ) |
Цитата:
|
Плиз!!!
Скиньте мне exe из Демки!!!
Rubaka14@yandex.ru |
Ответьте, существует ли мини-образ для Темного Мессии? ОТВЕТЬТЕ!
|
Morfius
НЕТ!Только кряк! †LoRd_Nazgul† Просто, теперь иди туда откуда ты пришёл т.е к лифту. |
Народ может это тупой вопрос (хотя он и так тупой), но стоит ли покупать игру если у меня 512 ram и видео 6600gt или все же не стоит портить себе настроение? Тоесть тормозит она или как? :confused:
|
Есть ли патчик для игры уже? А то, что-то подлагивает %(
|
Народ, есть ли возможность самому руссифицировать игру? Я слышал если подправить чето в реестре, то титры будут на русском.. Это правда? На ПГ писали что ваще делали игру с русской озвучкой... Скажите точно что правда что нет
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня странный глюк. Запускаю игру, появляется экран для настройки цветов, но кнопка ок не нажимается и вообще ничего не нажимается и не изменяется на этом экране
|
Народ, скажите, а в урезанную (4 с гиком гб) вообще нереально поиграть? У меня при запуске вылезает фиолетово-черные квадраты...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скиньте и мне плиз ехе от демки
Qexz@yandex.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
FoxhaunD
Цитата:
|
Пойдёт ли игра на GeForce 4 MX 440? И вышла ли лакализация?
|
Цитата:
Цитата:
|
Незапускается игра никак((
Сколько я над ней шаманил, НЕ ХОЧЕТ запускаться (( Что с оригинальным ехе, что от демо пишет "mm.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извенения за неудобство" ЗЫ: кто-нибудь мне сможет скинуть фаил engine.dll, просто походу у меня с ним проблемы Qexz@yandex.ru |
спасите
народ проблема с дарк месиан...комп вроде мощный но когда инраю выдаёт ршибку error какойто там драйвер 9x или память не может быть read Система: Пень-4 3.6 НТ видео-Radeon сдвоенная x800 GTO память-1024 все дрова стоят последние вот что выдает Engine Error: Internal driver error in IDirect3DDevice9:: Present() PS система стандартно в игре высиавляет настройки на макс но игра при етом жутка просто ппц как тормозит:/ Игра пиратка не лицензия Цитата:
|
Народ, у меня какой-то странный глюк.Играю с Exe'шником от демки.Запускаю игру, показывается заставка дальше оказываюсь в меню,запускаю новую игру,но на трети загрузки комп зависает.Дрова последние, система подходящая.Че делать я незнаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FoxhaunD
Ну за отсутствием такой проблемы в других приложениях,думаю да Апд. Смог запустить игру,снизив настройки до средних(Хм, и это не смотря на то,что у меня две GeForce 7800Gt), а также поставил разрешение 800х600.Игра загрузилась, прошел я пролог, но после заставки комп снова завис и игра вылетела.Что-то я уже совсем ничего не понимаю. |
Что это может быть?Идёт начальный ролик, после него игра вылетает на рабочий стол, и пишет : Инструкция по адресу "0х225174а2" обратилась к памяти по адресу "0х024с7190".Память не может быть "read".
|
Я нашел кузницу, там можно меч сковать?
|
вот у меня тоже такая же проблема, при взятии магического оружия на экране появляются квадраты....понятно что дело в текстуре, может кто можэт скинуть текстуру или сказать как сделать так чтобы её вообще отключить
|
Люди мона как нить исправить баг с белой водой?
|
поставь шейдеры на высокие....мне помогло, и игра тормозить от этого не стала
Цитата:
|
Ещё вопрос, сколько вообще кузниц мона в игре встретить, а то я одну прозевал, а меч охота выковать!
|
Цитата:
|
Люди, подскажите, как принять очищение плиз... А то я промчался по уровню и в итоге пришлось мочить эту дуру, чтоб дверь не мешала открывать...:Grin:
|
Цитата:
На всоких настройках на видяшки идёт больше нагрузка, и они зависают или отрубаются. Отсюда и No signal, и прочие безобразия.. |
Цитата:
|
народ, а не проще ли выхода лицензии подождать? или она уже выщла? если нет то когда выйдет?
|
душелов
Лицензия выйдет в декабре! |
Чуваки, при запуске игры Windows выдаёт: "mm.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."
ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ? И ВАЩЕ РЕАЛЬНО ИГРУ ЗАПУСТИТЬ" |
Как пройти погоню за вампиром?
|
я в 7 главе что там делать в начале это когда орки все вещи отнимают я убил 3 демонич силой а куда идти незнаю там решетка еще заперта какаета и скока там вообще глав
|
Цитата:
|
zerocool
Там надо пройти решётку и поднятся на верх потом пройти в комнату. Пролог,9глав,эпилог |
Цитата:
|
Народ,сорри если уже спрашивали,но как убить дракона?Енто в храме у урков когда.
|
как пройти то через решетку онаж заперта)))
|
zerocool
Пройди вдоль решётки там будет подъём иди по нему потом прыга в комнату с решётками! Sanchezzz... Беги к к тем вратам из которых вернулсо к деффке, там рядом будет рычаг подмани дракона и когда он просунет голову дёргай рычаг. |
Беги к к тем вратам из которых вернулсо к деффке, там рядом будет рычаг подмани дракона и когда он просунет голову дёргай рычаг.[/quote]
Спс за помощь)я прошел) |
Кто-нибудь знает как ее оптимизироать?
|
У меня проблема - игра отчаянно не хочет запукаться. Когда нажимаешь "играть", комп грузится пару секунд, а потом игра сама выгружается.
С демкой та же фигня. |
$anta
Конфигурация какая? Цитата:
zerocool Подробнее идёшь вдоль решётки видешь проход забитый досками ломаешь проходишь по тунелю на верх попутно убивай пауков потом спрыгивай вниз. |
Возникла проблема: какраз в этом месте
Цитата:
До этого все работало нормально. |
Народ мне нужна помощью. Я застрял в "Храме Паука" в том месте где включаеш механизм (для лифта походу).Так вот куда потом идти?
|
вниз беги там стена открывается
|
KoVsh
Просто возврощайся туда откуда ты пришёл т.е возращайся назад к лифту. |
Помогите, пожалусто, с такой проблемой: все нормально игра не тормозит, багов никаких нет, прохожу пролог, все просто в шоколаде,а при загрузке 1ой главы вдруг вылетает! Что делать?
|
Makuto
Попробуй понизить настройки графики |
Подскажите, кто-нибудь, - после того, как гонимся по крыше за вампиром, что-бы отобрать у него камень, спрыгиваем вниз (начинается загрузка, и задание - дгнать вампира), и оказываемся в какой-то разрушенной башенке. Вампир вскарабкивается по стене вверх и изчезает из виду, а мы остаемся внутри. Пару деревьев, проросших из пола, справа - костёр, пару камушков, слева - выход на крышу... и назойливый, поторапливающий нас женский голос. Полминуты и... миссия провалена, - вампир убежал. Как пройти это место?
|
petruhanbatu
Ну иди на крышу!И беги за ним. (Включи асю поподробней расскажу!) |
Ребят очень нужна помощь! Почти в самом начале, после заставки когда находишь кристал игра сразу вылетает. Пробовал и на анг и на рус версиях.
Скиньте пожалуйста мне на мыло power19@mail.ru сохранялку сразу после этой заставки( желательно чтобы скилы небыли прокачены). На все уйдет минут 5 не больше, там дойти до этого места очень быстро можно. Да, и сложность игры нормальная пусть будет. Заранее спасибо. |
А кто-нить знает, ролики как нибудь русифицировать можно? И попутный вопрос, если нет, то чё там в первом и во втором ролике говорят?
|
Denny Ocean
Скачай руссификатор. |
Цитата:
BiohazarD Ересь говорите. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |