![]() |
Серия Silent Hill
Внимание! Тема по серии Silent Hill появилась в разделе "Квесты и приключения" подфорума Gamez Bazar. Все PC-игроки могут смело перемещаться туда - прим. John Davis
Фильм обсуждается в подфоруме "Развлечения", в теме под названием Экранизация Silent Hill - прим. John Davis Вот странно, тема про MGS есть, про FF есть, а про великую серию сайлент хилла - нет. Вообщем что вы думаете об sh играх, и что нового известно о пятой части. |
Проходил все части с первой по четвертую, в последовательности 2-ая, 3-я, 1-ая, 4-ая ^^ Вторая помоему самая лучшая, третья самая страшная, первая самая оригинальная, четвертая самая отстойная -_- Переборщили они с 4-ой, зачем-то экшен элементы добавили, ограничили инвентарь, повторные локации и ещё кучу ненужных "улучшений". Плюс никакой свободы - даже по самому Silent Hill'у побегать нельзя -_- Разочарование для меня, надеюсь с пятой они там не намудрят... и надеюсь она выйдет на PC!!!
На счет пятой - известны только слухи и никаких оффициальных подтверждений. Вот что написано, на когда-то великом сайте про Silent Hill - http://www.silenthill-obsession.narod.ru Цитата:
|
По-моему, пятую часть все-таки уже для ПС3 делают.
|
Конечно для 3-ей, а то на одном и том же двиге столько игр, с одной и той же системой управления ...
Единственное но это то, что долговато ждать. |
Цитата:
|
Вот-вот, хотя может это и хорошо, с такой игрой, как Sh не нужно торопиться
|
Сделают годика через полтора пятую часть наверное, движок все таки с нуля прийдется писать. Жду с нетерпением, надеюсь на появление незаслуженно забытых в 4 части: фанарика, радио, безразмерного инвентаря, страшных монстров, интригующего сюжета...
|
Серия Sh просто шедевр игро индустрии
|
Сайлент хиллл... как мне жаль, тех, кто не знает етого города,Тех, кто не Брёл сквозь туман, сжимая в руке фонарик... вздрагивая от малейшего шороха.
по моему, Сайлент, это единственная игра, которая действительно пугает. Она пугает на так банально и пошло как это делает резидент ивил( 4-ю часть не будем брать в расчёт, потому как в неё сейчас играли лишь немногие счастливчики) Сайлент, не пугает неожиданно выскочившими из-за угла зомби, или собаками. Нет, он действует тоньше, он давит на психику, на подсознание. После прохождения игры, остаётся, больше вопросов чем ответов. Мне Сайлент Хилл, напоминает Книги Мураками, они пооказbIвают нам направление в котором надо думать, а додумываем мы всё сами... в сайленте продумано Всё буквально до мелочей, Звук( Акира Ямоока, просто Гений) Дизайн, Монстры, персонажи. единственный минус это игровой процесс. он нуден и однообразен.Нашол ключ, открыл дBеpь и всё лишь только для того, чтобы найти очередной ключ, от очередной двери. |
купил лицензию SH3 :)
красяво :) |
Вторая лучше всех. Сам сюжет, атмосфера (ИМХО ессно). да и герой самый вменяемы.
|
Цитата:
|
Вот только недавно купил все части на dvd,сейчас прохожу вторую,Интересно,УЖАС. :)
|
Цитата:
|
Да,но первая записана как образ к эмулятору playstation.
И жутко глючит,поэтому играю во вторую.:rolleyes: |
Прошел все части со всеми концовками.Это не игра,а настоящий Шедевр.
З.Ы.Кто-нибудь знает будет ли SH2 издаваться в России? |
Прошла все, прямо по мере их появления на свет. Первая очень-очень порадовала, прямо фанатела от нее в свое время. Вторая не понравилась совсем: не страшно ничуть и сюжет выполнен так, что плеваться хочется. Третья тоже вяло началась, но потом в середине игры впечатлила так, что до сих пор не забывается. А в четвертую уже играла через силу, для галочки. Если бы ее не назвали сайлентхиллом, выкинула бы ее в помойку после первого же часа игры.
Короче говоря, лучше бы они ничего после первой части не делали. Цитата:
Единственная часть, где герой - стопроцентный безумец, и его назвают вменяемым :-D |
Да ладно, в SH2 хороший сюжет, по-крайней мере поинтереснее, чем в первой и третьей - ну не нравится мне эта история про "таинственнный культ, который хочет вызвать демона и построить на земле вечный рай". Хотя первый СХ тоже хорош в плане атмосферы, да и третий мне понравился (в четвертый не играл и не собираюсь), но вторая меня зацепила больше всего. И насчет страха - мне не было страшно ни в одной из частей, так что не буду утверждать какая часть самая страшная.
|
Цитата:
Да внешностью меня он привлек. |
Ну впринципе все сказано!! Действительно Сайлент Хилл - самый что не на есть хорор, Резидент ему даже в подметки не годится!! Что косается героев, то чем это вам не понравился Гари Мейсон или его дочь Хезер?? По моему они не чем не оступают Джеймсу Сазерленду, хотя бы взят тот факт что он убил свою жены по неизвестным причинам, то ли из ненависти, то ли из-за игоизма, то ли из жалости - вообщем полный шизик!!!
В плане сюжета и атмосферы канешно рулит СХ2, а в плане геймплея и ужаса 3. Про первую я молчу - она все-таки первая!!! |
Цитата:
И любой любитель Сайлент Хилл должен знать с чего начиналась серия. |
Ага.
Только я бы предпочла не знать, чем она закончилась. Поздно уже, правда. |
http://www.kino-govno.com/images.php...thill&show=all
Кадры из фильма "Сайлент Хилл" все дружно говорим за них спасибо Любопытному |
Ну кадры эти давно в нете лежат. Что сказать - ИМХО получится какая-нибудь хрень, вроде американского звонка или проклятья. Хотя может и снимут что-нибудь толковое. Правда переделка сценария первой части уже наталкивает на мрачные мысли.
И вообще, тут мы игру обсуждаем, а не фильм :) |
Цитата:
|
http://www.kino-govno.com/images.php...enthill&img=11
Гыгыгыгы, какие у них ручки смешные. Вроже и фильм не бюджетный, а с гримом что-то не то. Вроде бы и не получится ничего у них... Не та атмосфера. |
С упоением играл в первую часть на соне, прошел на всех режимах, открыл все концовки, ну и с остальными частями то же самое, одна из моих любимых игровых серий.
|
Без сомнений лучшая хоррор серия....играл во все части....любимая часть 3-ая...
|
играл во все части,кроме второй
четвёртая полная лажа:eek: больше всего радует 3 |
Игруха виловая. Но я даже в The Room не поиграл. Когда она в магазине была у меня денег не было, а теперь деньги есть - игры нет.
От 3 части до сих пор по ночам в постель писаю. |
Что ж, начну по порядку...
1 часть. Играл на соньке в детстве. Понравилась. Атмосфера - 10 звук - 10 геймплей - 9 графика - сейчас про графику на 1 соньке вспоминаю с умилением, потому промолчу. сюжет - 9(довести бы до ума) 2 часть. Почему лицензию так сложно достать????? Достал пиратскую.Играл...дошёл до больицы...там должен был код написан быть(100%) но кода нет...лист чистый...пираты, блин Атмосфера - 9 Звук - 8 геймплей - 7(не спрашивайте почему, ну не понравилось) графика - 7(могли и лучше) сюжет - 9 3 часть ШЕДЕВР!!!!! (первая не в счёт - на то она и первая) Достал лицензионку...ЭТО КЛАССНО!!!! Игра захватила с первых шагов бедной Хизер по туалету.....СЮЖЕТ - продолжение 1 части! тоже круто и супер по всем позициям!!! Атмосфера - 10(самая страшная игра серии!!!) Звук - 9(вот со звуком чё то мне не понравилось) еймплей - 10 графика - 10 сюжет - 10 THE ROOM Не хочется даже называть ЕНТО 4 частью ТОГО. УБОЖЕСТВО!!!!! ПОЛНОЕ!!!!!! Атмосфера -нуль полный...даже моя мама не испугалась, когда в неё играла(я это не шучу) ЗВУк - хоть что-то хорошее. Сюжет - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!! как можно нормально воспринимать ТАКОЙ СЮЖЕТ????? Silent Hill: The Room - красовалось на обложке....А ГДЕ САЙЛЕНТ ХИЛЛЛ???? ГДЕ ЕГО ТУМАННЫЕ УРОВНИ, В КОТОРЫХ ОЩУЩАЕТСЯ СВОБОДА, ХОТЯ ТЫ И ЗНАЕШЬ, ЧТО ОТГОРОЖЕН ОБВАЛАМИ???? ГДЕ ЭТО МИСТИЧЕСКОЕ НЕЧТО, ВИТАВШЕЕ В ТУМАНЕ ГОРОДСКИХ УЛИЦ??? Ответ: нет. и точка. всё, сил нет, если пятая хоть чем-то будет похожа на 4-ю, повешусь...(шутка)... З.Ы. Всё вышесказанное было чистой воды ИМХО!!! так что прошу без... |
как-то не особо увлекался серией, но недавно взял у друга поганять 3ю часть. всё бы ничего, но звука в роликах нету =(( не у кого такой проблемы не было? в самой игре всё нормально, а в роликах нету.
|
Цитата:
|
Что-нибудь слышно про пятую часть серии?
|
KSeno
самое интересное, что у моего друга она работает нормально и звук в роликах был =)). RodGer да, она будет последний в серии. |
Гм, а если ознакомится с доп. материалами по 4ке то можно понять что она очень сильно связана со всей серией.
|
Когда игра связана с серией только доп. материалами, это заставляет задуматься.
|
не самая крутая часть это 1 и 3. чё не говорите но сюжет мне очень понравелся.
|
Цитата:
|
А мне SH4 очень понравился. Своим сюжетом, атмосферой.... В прошлых частях всё было как то стандартно, привычно, для японский ужастиков.
|
НЕ РЕЗЕДЕНТ вообщё не страшная игра. я не понемаю как эти тупые зомби могут говонибудь напугать. вот в салент хил монстры как монстры и причём очень страшные и отвратительные
|
Резидент щас лидер в жанре. Первые три части RE слабее чем SH, но четвертый RE вытягивает всю серию вперед, когда создатели SH занялись копированием и выкачиванием денег из фанов.
|
to Dark Nail Такая проблема была,это просто резаная версия,возьми нормальную на трех дисках.(насчет звука в роликах)
|
не спорю что резедент сейчас лидер в жанре потому что конами сморосила с 4 часть ну надеюсь 5 часть вырвется вперёд и станет победителем в жанре хорор
|
Стали известны первые подробности "Silent Hill 5". По словам разработчиков, игра будет отличаться от оригинальной серии и предложит развитие идей ...
Как отмечает главный дизайнер проекта, "Silent Hill 5" появится на самой мощной игровой системе следующего поколения и на его взгляд таковой является |
Это было уже известно очень давно!!
|
Вот сайт фильма Silent Hill:
http://www.sonypictures.com/movies/silenthill/ |
"И так разработчики поведали кое-что о деталях некст серии. А именно новая часть будет иметь концептуальное продолжение сх4 имея свой мир, не будет иметь числового номера и схожесть в сюжете со старыми частями., будет на самой мощной игровой системе следующего поколения, обещают стилистику графики с тенями и света."
|
ну будеем ждать с нетерпением надеюсь не долго осталось
|
Минимум до выхода 3 сони ( возможно будет в стартовой линейки) , а может и больше!
|
1 часть Хорошая игра.
Сюжет- 10 Геймплей - 10 Музыка -10 Атмосфера -10 Графика - 5. 2 часть. Отличная игра. Сюжет -10 Атмосфера- 10 Геймплей -10 Музыка - 10 Графика- 8 3 часть-Худшее из всего. Сюжет-2 Геймплей-10 Музыка -10 Атмосфера -8 Графика -10 4 часть плохая но не худшая. Сюжет-8 Музыка -10 Атмосфера-2 Графика- 5. |
Pahan15yel чувак ты моросиш 3 часть назвав худшей часть а 4 плохая но не худшая. ты наверно перепутол 4 часть ужас плохая а вот 3 супер как и 1
|
У каждого своё мнение!
|
Pahan15yel
эмм, интересно, 3 есть продолжение 1, то есть сюжет уже не мог испортится. Почему же тогда такая низкая оценка? |
Но ведь в 1 которе сюжет был на высоте , а во втором его продолжении он был ужасно испорчен ....это я так к примеру!
|
Цитата:
Если да, то как у тебя получилось что графика во2м круче чем в 4ом, а в 4ом на уровне 1го:lol: ? |
ЭТ точно в 4 часть графика супер.да даже в 3 была лудше чем во 2
|
Возможно он говорил , про какую то игру в определенное для неё время!ИМХО
|
Управление только аналоговое?
|
5R!`EmCee.
Ты о чем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что могу сказать... Для меня самый великий хоррор всех времен и народов, прошел все части (за искл. первой - ну нету у меня соньки =) ) по много-много раз. Было время (февраль-март) просто фанател с этой серии. До дыр зачитал SH PLOT ANALYZ (не помню как точно пишется). Скачал все 3 саундтрека, заслушал до дыр (попутно достав всех друзей так, что вскоре их от одного слова Silent Hill колотило =) ). Короче ВЕЛИКАЯ ИГРА =)))
|
У меня есть Сайлент Хилл 2 и я никак не могу понять, почему крестик не работает, работает только левый аналог. Игра на PC, джойстик от Logitch.
|
Цитата:
|
Люди кгде моно купить в интернете все часть Салента.
|
|
а русский сайт есть а то мнебы русскую версию лудшебы
|
На рынке!
|
Цитата:
|
Dellow а там они урезаные наверное. вот есле бы они были по отдльности то было бы круто.а на счёт магазина ты скажи где имено как называется я пойду и куплю тогда
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А трейлер SH3 в SH2 остался? |
Или этот баг уьирается скачиванием русика версии 1.03!
|
Цитата:
|
Воистину самая страшнная игра!!! Тока японцы могли создать такое... Походу они там все ненормальные... Все части прошел кроме 3... Там чёта звука в заставках нету. Не интересно так. Кстати не разу не видел локализованный "Холм". Такой вобще есть? Если да то кто локализатор?
|
Вопрос - я единственный здесь, кому нихрена не было страшно играть в SH, но которому действительно стремно было проходить Fatal Frame 3?
|
Кстати она страшней 1 части или нет?
|
GabbeR
Да. |
Цитата:
поменьше удаффкомовского сленга |
какие есть игры похожие на сайлент хил кроме резедента
|
Цитата:
http://www.silenthillpa.narod.ru/pa.htm Если нет, то обязательно прочитай - впечатления такие же как и от игры, если не круче! |
Цитата:
|
Еще есть куон и фатал фрейм!
|
скажите а 4й сайлент хил в какой части игры интереснее всего,а то я седня начал играть-начало как-то не очень, думаю а стоит ли продолжать играть или бросить?
|
Бросить.
В окно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем фанатам SH посвящается
http://mp3content03.bcst.yahoo.com/p...461.mov-первый трейлер SH:The movie:cool: |
Плюсы ролика - атмосфера и музыка , минусы - не сильно понятно почему зажигалка , а не фонарик , и почему главный герой не генри!
|
Цитата:
Цитата:
|
а че в госпитале-то такого крутого?
игра по-моему супер-не понимаю почему некоторым не нравится... хоть и не особо страшная зато интересная и сюжет ниче. |
Сюжет - отстой редкостный.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати мне не понравилось ещё в ролике , что ну очень много людей под воем сирен убегали в церковь!
|
Я-то как раз в сюжет и въехала. Именно поэтому и говорю, что дрянь он там. Как и вся четвертая часть.
|
Нет ну че мне очень понравилась графа и колоритность персонажей(хотя с Винсентом не кто и никогда не сравнится!)
|
Цитата:
|
конечно ниче он не понял,а то так не говорил бы
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сюжет в четвертой части и вправду не очень. Лично мне больше всех вторая нравится, потом первая с третьей.
|
Смешные люди меня умиляют ^_^
Да, я "понял" :-) Сюжет четвертого СХ - в том, что у жертвы аборта по имени Салливан едет крыша. Всё, другого смысла там нет. Вся игра- сплошные ссылки на его бзикнутость и на его бзикнутый ритуал. И нет, Джеймс всё какой-то серьёзно-растерянно-унылый, а вот Винсент постоянно заигрывает, весь из себя харизматичный такой и мимика у него очаровательная :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну так расскажите же мне, чего я не поняла, дорогие мои :-)
|
Ну к примеру то,что речь в игре идет не только о Салливане.
SH4 раскрывает подробности культа и обряда 21 Sacraments.Вопщем там много 4его намешенно.Все рассказать не могу т.к. давно уже не играл и многое забыл)) |
(улыбается)
Ну вот, а ещё говорите, что я не поняла. Говорю же, Салливан и его обряд. Всё. А про культ в третьей части рассказывают, в четвёртой почти ничего нет про культ. |
Цитата:
А детский дом.Да и 21 Sacraments была часть культа.. |
А что детский дом-то? С обитателями его не поговоришь, значения дому как части культа не придается почти - там больше ссылка на пребывание там Салливана. Всё про Салливана.
|
Etna
Да, там рассказывается про культ просто делая упор на салливана, и про культ там везде. Очень жаль что это не все видят. А еще кстати этот обряд проводит Джеймс в одной из концовок второго СХ. |
Цитата:
|
UnThieF
Но ингредиенты он собирает те же %) |
Цитата:
А про сюжет читать в silent hill plot analysis - ссылу я уже выкладывал. 4-я часть очень органично вписывается в мир сх, раскрывает нам его многие рание неизведанные стороны, в основном о культе, о ритуале 21 sacrements. А Волтер Саливан это так - лишь обложка... |
Dellow
Кстати плот анализу бы поменьше доверяли и побольше бы сами думали %) |
Цитата:
Цитата:
|
И действительно.
Читала я этот "анализ". Половина очевидная, половина - бред. Что-то модно стало на анализ этот ссылаться. Самим думать лениво? Так и скажите. Ничего там органично не вписывается. Была вторая часть, где Салливан никому не был интересен. Потом Конами решили срубить бабок, а сочинять особо не о чем уже было - про Алессу всё в третьей части закончилось, вот они и взяли Салливана, простое имя, и раздули из него всю эту туфту. Причем попутно перечеркнув утверждение о самоубийстве его ложкой. "Да, мы это сказали, но теперь мы передумали, это на самом деле было не так, и Салливан был на свободе" Ну какие, какие стороны культа нам раскрывает четвертая часть? Я ничего конкретного так ни от кого и не услышала, только из пустого в порожнее переливаете тут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Etna
Ваще то Салливан одна из жертв %) 11 помоему, он себя и убил ложкой(ужасное зрелище) Ну извините %) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UnThieF
Не надо мне обьяснять очевидное ибо я не новичок в этом деле %) Знаешь раньше был такой клан Lords of Evernight, я в нем состоял(если тебе это о чем либо говорит %) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Без обид, но лучше не лезть в спор не подкрепляя свои ответы прочной основой. |
Вот и я о том же. Где ваша "прочная основа"? Где об этом говорится?
Только в игре, а не в анализе этом дурацком. |
Etna
мля ржунимагу, что вы ваще делаете в этой теме если ничего не знаете?? %)))) Вам знакомо такое слово как Lost Memories?? %))) Вот как почитаете то приходите %))) http://translatedmemories.com/book.html |
etna пусть внатуре побольше узнает об игре, а потом пишет, а то я уже не могу смотреть на ее чушь
|
Цитата:
|
Lost Memories?
Знаю, знаю. Так на какой странице там говорится, что "после призыва Бога город разделился на 2 части-обычную и альтернативную"? |
страница 110-111
также читаем на странице 84-85 про валтиэля. и также на каждой третьей странице есть упоминание Otherworld'а Так что вам даже искать не надо %) |
Сайлент Хилл рулит (не в тему, но правда). Я смотрю тут местным Кораном и Библией является Lost Memories. Дайте неискушенному Xar'у ссылку на этот труд. Уж очень хочется высказать свое мнение.
|
Цитата:
|
DSpirit
Неужели? Вообще-то там ни слова про это нет. Там написано: 1: "Сила Алессы, умноженная её страданиями, погружает город в мир её кошмаров" 2: "Город заставляет Джеймса видеть нехорошие вещи, которые исчезают после того, как он признаёт свою вину" 3: "У Клавдии суперсила, позволяющая ей делать кошмары где угодно" Ни слова про то, что "после призыва Бога город разделился на 2 части-обычную и альтернативную", там нет. |
Etna
Читайте на англицком %) и все станет понятно %) ибо перевод у вас корявый %) |
Не надо тут на шутки сводить. Я вкратце передала смысл того, что там написано на тему otherworld'a.
За свои слова отвечать надо. |
%) Собсно, а вам что недостаточно слова Otherworld?
Ибо Бог должен сотворить рай, а для этого все должны пройти очищение, вот этот otherworld это есть последствие пробуждение бога, постепенное введение плана в жизнь. Про "суперсилу Клаудии" и есть оно, её не нужна ни алесса ни бог чтобы призывать otherworld. Знаете у меня иногда возникает ощущение что вы знакомы с сайлентом очень поверхностно и понятия не имеете о чем говорите, не коментируйте это просто такое легкое внутреннее ощущение %)) |
Цитата:
В конце первой части бог был призван и побит. После этого прошло 17 лет безо всяких разделений города на две части. О чём после этого речь? |
Etna
*Поверьте мне не менее устало, но клин клином* Бог был побит и ушел фкому. 17 лет все хорошо, но вот незадача Хизер "созрела" и ребятки сообразили что пора бога заново возрождать %) вот и все Вспоминается старая тема "Etna vs. World" %) |
Да.
Только к чему было сказано, что "треснул мир напополам, дымит разлом" - то есть, что города две версии стало после богорождения? Не было такого! |
Etna
Было было, мы между двумя мирами и shiftимся как раз, то есть они существуют одновременно(если вам нравится говорите параллельно) и не заменяют друг друга. |
Да не шифтимся же!
Там же написано, что это Джеймса глючит на почве вины меред женой, и как только он всё понимает и осознаёт, все эти изменения прекращаются. Нет там никаких разных миров. Одна Лора там самая умная, не заморачивается и не видит никаких шифтов :-) |
Etna
Правильно, у джеймса и его ко. есть грехи, они шифтятся. У Лоры нет - она и не шифтится. В третем и первом главгерои шифтятсяиз-за бога. Особенно это хорошо сделано в первой части, где лиза все время в больнице кошмарной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так дело-то как раз в том, что в первой части шифтились все. Там действительно был шифт в другой мир, были монстры и прочее. Там ведь не только Гарри в этом участвовал, но и Далия это всё видела, и на Сибил паразит напал, и на Кауфмана монстры лезли неоднократно.
А во второй части это всё типа как в голове Джеймса происходит, а Лора просто бегает по пустому городу. Да и в третьей это дурацкое "the look like monsters to you?" Я вот поэтому и разочаровалась в серии. В первой части так Алесса была отлично раскрыта, что я ей по-настоящему сопереживала, а потом они начали гнуть совсем другую линию, что каждый видит всё по-своему. А мне было куда интересно видеть всё таким, каким это видела Алесса. |
Цитата:
2.Лора не может их видеть по определению т.к. у нее нет темного прошлого 3.Ты хочешь сказать это был сон? Цитата:
В игре вопще много таких поворотов,достаточно лишь вспомнить Машку с холодильником... |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет SH3 тут ничего сказать не могу.Хотя возможно конами хочет нас запутать.)) |
Цитата:
То, что Анжела видела монстров - это да. Но у неё другие глюки были, она других видела. Я это всё клоню к тому, что по пустому городу бегает несколько отморозков, которых глючит. Вот и всё. |
Etna
Тока странно что их глючит на одном и том же %) то есть даже если они и видят их по разному, то видят то они их в одном месте! вот что важно. Цитата:
|
Цитата:
Так и запишем: полиция города атаковала маньяка блевотиной и пыталась укусить за пятки, выползая из-под машин %-) |
Полиция могла быть просто напросто быть еще одними монстрами , а вот главные герои могли быть даже призраками или духами , вот из-за чего их не могли застрелить в реальном мире бандиты или полиция!
|
Самый Большой
Большей ереси я еще не слышал. Может быть и пирамида - тоже мент :-) На самом деле, в SH3 Клаудия прямо говорит про окружающий мир и монстров, - что это - рай, принесенный богом. Т.е. в SH3 монстры вызваны богом. В SH2 монстры - наверное, слуги пирамиды (глав. палача и карателя). Пирамида вызвал их, чтобы покарать Джеймса за убийство Мэри (если я че-то не путаю) |
Нет Джеймс сам их придумал , так как он расплачивается за свои грехи видениями убийств Марии , а насчет ментов полностью согласен , пирамидо головые это вообще капитаны!
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы.Кстати.Вы заметили то,что монстры в SH никогда не повторяются? |
UnThieF
Собаки повторяются. Цитата:
Монстры вызываются/воплощаются не богом, а городом %) А вот в СХ3 и СХ1 монстры не главгероя потому что бог пробуждается и все чужие кошмары подавляются кошмарами алессы/силой бога. |
Цитата:
Цитата:
|
UnThieF
Но проблема в том что Хизер не знает что она Алесса %) А значит у неё свои монстры %) Вообще-то то у собак был язык %) |
Цитата:
К примеру Двухголовый(Раздельноголовый)Его внешность создана под влиянием образа спасенной из огня Алессы. З.Ы.Просто интересно,кто-нибудь знает сколько лет Хезер?)) |
Цитата:
Цитата:
Шерил 24 Алессе 31 |
Silent Hill 2
Вобще когда я прошёл Silent Hill 2 в лёгком режиме я попробовал в сложном, и когда зашёл в дом ну дпльше прошёл до перехода из одного здания вдругое, и я увидел маленькую бутлку с белой жидкостью она неиспользовалась нигде, пока я незасел в бальнице. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я имел ввиду,что страхи Алессы повлеяли на внешний вид монстров... Цитата:
Шерил 7 Алессе 14 С Хизер все сложнее.Голос из трубки телефона из больничного шкафчика приписывает Хизер то 24, то 31 год+ найденная в больнице Поздравительная открытка с 38 летием,а если еще учесть,что в результате расследования, проведенного Дугласом, выяснилось, что зарегистрированный возраст Хизер – 24 года.Выясняется,что Хизер далеко не 17. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Анжелы было 2 страха , первый остатся одной , а вторая которое противоречит 1 , боязнь своего отца!
|
UnThieF
Цитата:
С момента рождения каждой прошло именно столько лет сколько я написал(не веришь иди спорь с разрабами %) Алессе 14, а Шерил 7 в первом СХ. Трейлер к фильму, мега, я уверовал в этого режиссера %) http://www.kino-govno.com/?trailers&id=silenthill А телефон и открытка предназначены Алессе и её продолжений Шерил, а поскольку прошло 17 лет плюсуем: 17+7=24 это скока Шерил 17+14=31 это Алессе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
UnThieF
Алессу поздравляют с 31 годом, Шерил с 24. Просто Шерил нужна была только для того чтобы воскресить Алессу. |
Цитата:
|
UnThieF
у я это и имел ввиду %) |
кто что думает по поводу уфо концовок? это просто стеб или разрабы и в это вложили какой-нить смысл?
|
Цитата:
|
Dellow
Вряд ли те шуточные концовки чего-нибудь значат. Скорее всего, просто стёб. Хотя... Может кто-нибудь и заметил в них какой-нибудьсмысл. |
Это типа концовка для тех кто не хочет заморачиваться над сюжетом и все сваливает на пришельцев))
концовки с пришельцами это просто шутка и не чего больше |
Кстати тут на днях отрыл LM на русском.
Если камута надо могу кинуть ссылку..) |
Её тут уже кидали , гдето 2 страницы назад!
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже с картинками)) |
Трейлер фильма не понравился...
когда увидел как мащина проезжает через призрака( WTF...oO" откуда призраки в Сайленте?) я плакал... не понравилось, то, что переделали сюжет( то что за основу взят первый сайлент, уже не вызывает никакого сомнения) не понятно на кой ляд надо было делать главным героем тиотку >_< От ролика тянет за километр трещем, и даже появление пирамидо-голового, его не спасёт... а жаль |
Цитата:
|
|
Цитата:
1) как гг смогла дозвонится мужу из сайлент хилла?! 2) шо за толпа мойдодыров такая?! сайлент же славится именно своей атмосферой одиночества, отрезанности от остального мира, безысходности, а эти две вещи способны очень сильно попортить весь праздник! ждём и надеемся... |
Цитата:
|
Нет, а если серьёзно?
|
Да тут можно довести свою линию. Помните письмо жены для Генри? Не секрет, что серии могли скомпилировать...
|
Цитата:
Генри неженат. |
Цитата:
Если между 1 и 2 частью 5 лет,как минимум..... |
Цитата:
В общем, это вроде Гарри был? Чувак из второго Сайлент Хилла. Ему жена прислала письмо оттуда. |
Гарри из первой части. Во второй главгероя Джеймс зовут.
|
Krutoy men
Генри Таншенд А то Джеймс Сандерленд |
А, точно. Да я не особо следил за всем этим, просто кайф получал. Но в итоге всё равно - серии смешаны по всей видимости. А это не есть хорошо.
|
Вообще на фильм рано орать "ацтой", он еще не вышел. К томуже режисер этот снял потрясающие фильмы "Братство волка" и "Плачущий убийца" + следит КОНАМИ. ИМХО провал не случица...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
John Davis, скачай обязательно два, каждый хорош по своему.
Например тут: http://www.kino-govno.com/?trailers&id=silenthill |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |