![]() |
Fallout и Fallout 2 - Проблемы
Системные требования:
Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 90 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: SVGA; Аудио-карта: DirectX-совместимая. FAQ Системные требования: Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного меcта FAQ Доп. FAQ: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Прохождения: ЛКИ peoplesgames |
Диск от Фаргуса...? угадал ? ничем не исправить вроде
|
Только один способ - выкинуть нах диск, и найти нормальную версию :wnk:
|
Купи норм диск!Только не Фаргус.Я как только купил комп,сразу понял что диски это фирмы лучше даже в руках не держать)
|
вроде патч был на fallout.ru, а вааще поставь динамит рядом с консолью и всё будет ОК (только не для военной базы =))
|
неа, в фаргусовской версии и от этого вылетает))
|
О, кстати, заодно спрошу... Когда 1С лицензионки выпустит ?
|
Tpyn
У них на сайте значится дата 2005 для всех трех проектов. Думается, конец лета-начало осени - будет, так как уже все перевели и озвучили, осталась обработка звука и мегатестирование. Насчет 1с у меня сомнения, после того убожества, что они подсунули под видом Мафии. С другой стороны, великолепно озвученный Горький-17... Кстати вот тут отрывок, по-моему будет супер =) |
...
|
ну ты даешь))) тактикс по прохождению проходить?))) лох))
там просто к ней подходишь и она сама с тобой поговорит, только дверь открыть надо сначала)) |
если ты ее задел когда охрану убивал, то у тебя и не выйдет))
и еще по какойто причине, точно не помню.... со мной она всегда оазговаривала... а от кого игра? |
А всех поубавл Бистлордов там ? Ещё ж где-то там её детёныши были вроде...
|
Цитата:
http://www.fallout.ru/fallout/files/f1_rus_fix.zip |
Незнаю я прошел 2 части фалы от фаргуста, у меня небыло не одной проблеммы. Всё работет на УРА. Великолепная игра. Прошел раз 100. Лучше игр небыло и наверно не будет.
|
Цитата:
|
второй фолл от фаргуса вроде без глюков был (в отличии от первого) так что играть можно, да и в первый с патчем тож можно.... и перевод не плохой (покрайней мере лучше чем у ЛК с её "КоСоГоРоМ" :lol: )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как раз как "КоСоГоР" и переводится.... сам подумай...
"Garden of Eden Creation Keat" - "Комплект по Созданию Города Рая".... так что это в фаргусе неправильно перевели (и кстати ДАЛЕКО не только это), в фаргусовской версии вообще ОЧЕНЬ много ошибок в переводе, в результате чего пол игры вообще меняется... |
Г.Э.К.К. - Группа Эдемских Конструктивных Компонентов, почти одно и то же(правда у ЛК расшифровка грамотнее, не спорю, но сокращение...), ну а насчёт ошибок в переводе я с тобой спорить не буду, этого я не могу знать, т.к. я не играл в английскую версию.
ЗЫ но голоса у персонажей в версии от фаргуса ИМХО получше будут |
Незнаю у фаргуста всё было неплохо. Да и где щя достать другие версии ?
Цитата:
|
...
|
У меня Фаллоут 1 и 2 от Фаргуса. Нормальный перевод, мне понравился. Даже голоса переведены, что вообще огромная редкость в наше время. Но как версия от 1С появится, куплю и еще разок пройду...
|
Цитата:
|
Fallout
Помогите мне срочно, я скачал с www.fallout.ru Мод wastelandsMerc 2
и патч! все игралось нормально но при заходе в любой город вылазит ошибка Application error! Комп висит, экран чернеет, че делать! P.S. Возможна ента тема уже есть, ссори если не заметил! |
Хех..ну я не знаю у меня такая ошибка в оригинале была...но тока не при входе в игру, а так..на определенной точке зависала(в Соборе), ничего не поделать но тот сэйв я нах удалил и пришлось гамать заново, но эта ошибка больше не вылезала...так что попробуй заново поиграть...
|
В етом то и прикол играю заново....там ваще все по другому и место старта то другое, вот. А как загрузился тока новые шмотки, все остальное тоже самое, Но когда в сейве входишь в новые города таже фигня
З.ы. Кто не понял я играю во 2 фолл! |
Может это баг модификации - обратись на тот форум(на fallout.ru) и пожалуйся...
|
Ну я попробую, но мод кста предназначен для англ.версии, возможно из за ентого, а у мя версия Yikkxxx 1.03
А там все пишут что у всех всо работает! |
Но твоим вери бедом не помочь, может кто знает че делать! :lamo:
|
olirossi
Тебе ведь уже подбросили реальную идею... Спроси у тех, с кого скачивал. |
Все все работает, зарегился там, СПРОСИЛ, сказали!
|
Fallout 1
Я уломал Братство стали послать людей на базу мутантов. Дед сказал, что 3 паладина будут ждать меня у базы. Я припёрся, а там никого. Где все????
|
Да это ерунда . Даже если они и пойдут . Все равно дальше двери в Военную Базу они не пройдут - развернутся и назат свалят.
Там и одному неплхо всех мочить. |
Необходимость отпала. Я в базу пролез с чёрного Некрономского входа =). А это глюк, что к мутанту тебя доставляют со всем снаряжением и в броне? Как-то странно...
И вопрос номер 2. Может его не следует задавать... Но всёже, где Повелитель? Я всю базу оббежал, его не нашёл. Он вообще существует? |
Цитата:
Существует он... Ты дальше играй |
Ну и хорошо. Будет причина второй раз пройти =) Когда-ниубдь...
А там в конце должен быть рассказ о судьбе городов или персонажей, как во втором Фолле? А то у Фаргуса какие-то рожи промелькали без звука... подозрительно... |
Рассказ о городах? Хм... Нет вроде.
Хотя я давно играл... |
Есть они там, рассказы то!!!
А повелитель в храме детей собора под адитумом! В самом низу! |
Добыл Тактикс... Там вообще пошаговый включить можно? А то хрень какая-то а не Фалаут.
|
Подкинте плиз сылку первого или второго фолла но ток сжатого максимально
|
Fallout(1 и 2)
Вот у меня например появился один такой трабл:кароче,поставил я первую часть.Когда хочу применить умение Доктор,то гама вылетает нахъ.Помогите!
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй поставить патчи, может поможет. |
Цитата:
|
На базе мутантов(Fallout 1) чё делать?
Там когда используешь один камп, игра вылетает, пишет чтото типа Cannot read memory и адрес. А дальше пройти не могу, задание разгромить базу мутантов |
ни в первом ни во втором фоле никаких ошибок не было, разве что в сан-франциско, когда убиваешь АСХ-9 взрывчаткой..
Наверное у тя с игрой фигня, переустанови или купи/доостань др версию)) |
такая же вата была как в первом так и во втором...решение поставить патчи коих не один и не два ...и можно их найти на www.fallout.ru
|
Цитата:
|
Можно взрывать Марипозу не через компутер, а положив возле этого компа взрывчатку. Тогда виснуть не будет... Проверено!
|
У меня пара вопросов, и все они по второму фолу. Начнем:
Возможно ли сделать, что бы на союзниках была отображена броня, которая на них надета. То есть если сулика заковать в анклавскую броню, то он был похож на анклава (так удобней называть)? Возможно ли, что бы над союзниками были написаны их имена зеленым шрифтом? Мне неважно, как этих целей можно добиться, важен результат. |
C01d
1. Только модом, чехи такой делали год назад, но он был страшно глючный, смотри на www.fallout.ru 2. Вроде нет, хотя я не понял вопроса, сформулируй четче. |
Что бы над Суликом отображалось: Сулик
И еще я застрял на ринге в сан-франциско. Оттуда можно как-нибудь выбраться? |
Цитата:
|
Я после боя на ринге в Сан-Франциско застрял. Просто убил соперника, а с ринга не выпускают. ПОМОГИТЕ!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
А можно как-нибудь перемещаться на уровне, да хоть любыми читами, лишь бы крутой сейв не потерять?
Просто привык так называть. Ее ведь только анклавовцы еносят... Да еще я с союзниками. АПДЕЙТ: Еносят... Смешно! |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё в 15 убежище если плохо раскчана наука стоиш и долго пытаешся скачать в Пипбой место расположения 13 убежища то игра тоже вылетает. И ещё 1 вспомнил, когда выкупаеш Сулика то если чуть подождать (постоять по тупить), то игра тоже вылетает. Больше багов не замечал. |
А кто знает? ЛЮДИ! Обратите внимание на мой вопрос! ПОСТ №57!!
ПОСТ №57!!! |
Цитата:
|
Блиин... Значит, я еще долго не буду играть в фол 2. А если завтра еще и куплю кучу новых игр...
|
Люди! Я таки купил себе фол. Чё так поздно - хотел поиграть в первый сначала, а в своё время не купил. Долго искал, нашел пиратку от фаргуса.
Игра класс, гораздо лучше, чем Metalheart :sml: !Теперь о плохом... Не работают вступительные ролики, просто черный экран. Помогите, кто чем может. Хотя бы дайте ссылку откуда скачать можно сам ролик. Не получится, хоть Фрапсом или чемнь таким его и мне на мыло, плииз. На хУдой конец, хотя бы напишите, что там в ролике было, И КАК ВЫГЛЯДИТ ЭТОТ *****Й ФИЛЬТР. |
Водный чип из 1-ого на мой взгляд похож на кусок видяхи без кулера в увеличении. Тебе ещё повезло - мой ФОЛ упёр каZёл какой-то; только в 6-ой раз пройти хотел...
|
У меня есть диск со вторым Фолл, могу поделиться
|
2 Joy
Гы... Ты где живешь? :sml: Кстати, раз играл, скажи че там было в ролике - то? (сюжет я имею ввиду). А то так не понятно, че случилось с фильтром, почему за ним посылают именно меня и где его искать... |
Живу в столице. Могу файлы диска отправить тебе на мыло (если влезет).
Вкратце ролик такой. Была техногенная катастрофа, цивилизации кранты, выжило лишь несколько Убежищ благодарая Г.Е.К.К.ам. В твоем Убежище Г.Е.К.К. готов накрыться медным тазом и тебя отправляют искать новый. Тебя отправляют, потому что ты супер крут, но лишь после того как ты пройдешь испытание |
Я тоже живу в столице:))) кому нужен фолл первый или второй мыльте.
|
Frank Horrigan
Не плакай, На fallout.ru качаешь мод, до версии 1.03 и радуешся! 1.Спутники в броне 2.Мод с вертолетом в наварро 3.Улучшен перевод 4.Баги с вылетами исправлены 5.Забавный музон после прохождения... (а вот тебе и трудность мелкая, сам на сайте ищи...я его там еще двно скачал) |
Цитата:
p.s. за то время, что я писал этот пост, у меня было 3 разъединения... :crash: Да и скорость при скачивании только 4 kb\s... :vis: |
СОЧУВСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:gruz:
|
Народ может кто знает как запустить Fallout 1 и 2 под Win XP SP1? Не запускаются гады, настройки совместимости в свойствах ехешника не помогают...:frown:
|
Поставь SP2
|
Не знаю, я на своем ХР SP1 прошел оба фолла без проблем.
Цитата:
|
Прошел я фол... Спасибо всем за подсказки. Снова нужна помощь.
Как было видно в одном из предыдущих постов, у меня проблемы с роликами. Итак, 1) Какой ролик был( и че там говорили) после выхода с базы мутантов (взврыв, наверное,но хотелось бы уточнить...)? 2)Я че-то нажал на у себя на клаве. когда из монастыря уходил, и ролик с постоянными пропаданьями звука таки поведал мне о событиях будующего, но мне интересно, должен ли быть ролик после разговора с наблюдателем из хранилища (котороый еще на вышке сидел)? - (ГлавГада я убил) 3) Какой вступительный ролик во втором фоле, а-то там, похоже, такая же проблема... :aaa: |
В фоле..2 в последней миссии, где надо освабодить людей.
Надо найти ключ для освобождения их, но ни как не могу найти. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль продолжения Falloutов нет! Прикольные игрушки были. Если чё то могу подсказать по прохождению. Кстати у меня тоже ролики что-то не работают:mad: .
|
такая трабла...когда взрываю охранника в Наварро (ключа доступа у меня нету к главе этой базы),игра вылетает..раньше не вылетало,а тепер такая фигня...правда раньше был диск от левой корпорацииююв чем пробоема?
|
Ну, фолл такая гама, что любой квест можно пройти как минимум двумя путями. Попробуй как-нить по-другому пройти. imho, это легче и интереснее. Или патч поставь.
|
Цитата:
|
Эх старый FallOut какой бы гемер отказался щас в неё поиграть!!!:ak:
|
Цитата:
Ведь в ней надо видеть еще что-то кроме графики. :) |
Цитата:
распроси получше етого охранника |
Цитата:
|
Цитата:
Одним словом хоть щас ИГРАЙ!:shot: |
Мы даже с друзьями соревнуемся и спорим,кто лучший gamer,по разным играм,в том числе и fallout 2.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, все три игры локализуют, просто перевод второй части уже завершен, про остальные пока не знаю, вроде пока даже не брались за них.
|
чето мне кажеться в 1с версии весь мат порежут и будет все как всегда силиконовое
|
Если так, то не будет резона брать лицензию:mad: Без мата фолл подрастеряет свой стиль.
|
Цитата:
|
Да там мата-то с десяток фраз... Я его особо никогда и не замечал. Потом, по мне и старый Фаргусовский перевод отлично смотрится.
|
Вспомнил один момент по второму фолу. Очень хотел там дать своему перцу перк "снайпер", но он по параметрам не дотягивал. По-моему ловкости ему не хватало, даже с встроенным чипом не дотягивал до нужного уровня. Так вот, когда чел достиг очередного уровня, я не стал сразу апгрейдить ему характеристики, а сначала накормил его метанатом. Уровень ловкости достиг желаемого, доступ к перку открылся и чел его получил. Когда срок действия наркоты закончился перк у героя остался. Как вам такое?
Это не гон у меня реально так получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А спереть ключ не пробовал, я в фоле первым делом прокачал кражу до 100 % и тырил все только в путь.
|
Народ, ради прикола, почитайте на fallout.ru список нестандартных прохождений. Оччень интересно, особенно некоторые варианты.
|
Народ дело такое.. в НКР в городе есть дом напротив офиса шерифа, там стоит карлик, у него можно подрядится караван охранять (в Рединг кажис) ну так в этом доме есть дверь.... КАК ЕЕ ОТКРЫТЬ???
|
За этой дверью все-равно ничего интересного, только чувак, с которым в рулетку сыграть можно. А пароль, вроде у карлика узнать можно или у кого-то в городе, точно не помню.
|
вспомни пжалсто очень надо.
|
У тебя Харизма/болтовня на каком уровне? Я вроде когда с 10 в харизме и прокачанной болтовней проходил, он мне пароль и сообщал. А динамитом не получается?
|
Нужно ломик на двери использовать:Зажимаешь правую кнопку мыши на двери, выбираешь рюкзачок, откроется инвентарь, нажми на лом(он должен быть в инвентаре).И всеB) B)
|
Цитата:
|
А книгу уровней после прохождения второго фола в NEW-RENO ,кто-нибудь брал?
Если что с прохождением могу помочь.(Я игру прошел раз 8 ) |
Ты книгу что-ли не брал?Она же у отца Тулли в Нью-Рено:cool:
|
!nFeRn0
Брал!Я просто спросил! Слушай тебе пистолет пришельцев попадался?(Я так и не нашел) |
Цитата:
|
NeweR
Он должен попасться в районе реддинга...ну или фермы призраков, в радиуче 2 клеток от етих локаций...попадается торговец, поначалу он продает винтовку снаиперскую ил еще какую нить фигню, етого торговца по имени узнать можно, у него описание не стандартное..) и потом при норм удаче у него будет пистолет... |
Olirossi
После книги я все прокачал попоной, на торговца натыкался раз сто но он продает один хлам! |
Цитата:
|
Feniks
Ты толком и внятно объясни в чем дело |
NeweR
а в етом то и прикол, что искать надо до прохождения игры...у етого торговца еще имя есть! |
Feniks
Всегда есть отличное решение перестрелять всех нафиг) Я вроде как с сотой умелкой взлома и так ящик брал, без ключа, так что дерзай!!! |
NeweR
а слабо на страницу назад пролестнуть? Leprikon не хочу....просто не хочу так проходить напролом... |
Цитата:
|
Feniks
Я так понял ты сейчас в NAVARO?(расскажи подробно - что где и как и чего сделал) |
Никто не подскажет где взять деталь для навигационного компьютера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуй замки динамитом взорвать , то лько закладывай не слишком близко , а то всё нах разнесёт.
|
Ты про лазерные решетки?
|
Newer
Я находил пистолет в пустыне при встрече с какими-то бесами.
Кто-нибудь святую гранату находил? У меня почти все секретные локации есть кроме Токсик Кавес и гранаты.Уже семь лет мотаюсь, надоело.:wall: :wall: :'( З.Ы.С Артуром я уже виделся. |
Цитата:
Я находил пистолет на солнечных батареях. Гранату особо искать не стал, только встретил группу рыцарей котрые её искали. |
Цитата:
Cactus А ты ломиком пробовал ящики вскрывать? |
Цитата:
|
В GECKO(по-моему)кто нибудь переговаривался через компьютер с базой Анклав(очень прикольно)Кстати знает кто нибудь как запустить Fallout2 на XP?
|
NeweR
Я переговарился, я сказал что всех нах замочу! А насчёт XP он вроде идёт на сервис пак 1, а на второй нет!:frown: |
Цитата:
|
SP 1 обязателино иначе никак не пойдёт!
P.S помогите люди я на базе анклава ( не в наварро) не могу пройти место где президента замочил! чё там делать а то двери не открываются!:mad: |
Цитата:
Цитата:
1) Надо уговорить одного ученого пустить ядовитый газ в вентиляцию. 2) Отдохни пару часиков - игра сама прервет отдых и ты увидешь, что все ученые сдохли. Останутся в живых только бойцы в силовой броне. 3) Беги к президенту и прибей его. Например, можешь использовать на нем штук 5-7 суперстимуляторов (и отдохни немного). Затем забери с трупа карточку президентского доступа. 4) После этого найди реактор и положи под терминал (центральный, если не ошибаюсь) пластиковую взрывчатку. Если взрыв окажется успешным, то останется 10 минут до того, как всё здесь взлетит на воздух. После этого беги к выходу (в такой большой зал, куда ты вошел, когда только-только прибыл на эту базу). 5) Рядом со входом стоит огромный ублюдок, Фрэнк Хорриган. И, пока ты его не замочишь, ты отсюда не выйдешь. Поэтому сожри 1-2 упаковки Ментата, сохранись и заговори с группой из 4-х человек в силовой броне. Упирай на то, что в одиночку отсюда не выбраться. Короче, уломай их на то, чтобы они помогли тебе замочить Хорригана. 6) Когда уговоришь (может потребоваться множество попыток, к тому же навык Разговора должен быть прокачан достаточно сильно!), беги вдоль стеночки к терминалу (внизу зала) и, используя президентский допуск, активируй систему подавления восстания (или типа того, точно уже не помню). В итоге, несчастного мутанта-здоровяка расстреляет десяток автоматических пушек, 4 бойца Анклава, ну и ты сам (хотя можно и в сторонке постоять). После всего этого смывайся. P.S. За точность действий не ручаюсь, т.к. сам играл давно. |
Цитата:
|
Ни чего подобного!Анклаверы не придут в Гекко,миллион раз проверял!У них есть дела по-важнее.
Про гранату: я патч ставил он вроде увеличивает шанс встретить её с 1 до 3%.Маловато кто нибудь дайте ссылку на закачку большего.:blink: :trud: Кстати кто-нибудь выживал после удара(в случае неправильного ответа) Хранителя Моста?Я fs;bdfk в Анклаверской броне после прохождения игры с 3 хит-поинтами |
Оч.интересная статья:
http://www.crpg.ru/sections.php?op=v...cle&artid=1672 |
Цитата:
|
Народ , у меня тут такая проблема: Захожу в НКР без оружия, побегаю там секунд 30 , и после этого ближайший мент начинает меня мочить!
Уже запарился, незнаю че делать!:frown: |
LostSoul
Прикажи своим ребятам тоже пушки убрать |
LostSoul
Не один ты такой,у меня тоже такая проблема была.Сделай так,как говорит Странник. |
Цитата:
Сейчас специально сел , проверил: ребят всех для верности оставил в Брокен Хилс , сам перед входовм В НКР выбросил АБСОЛЮТНО ВСЁ из инвентаря , из рук , снял броню , и пошел. Одинокий стражник у ворот говорит , что типа всё путём , проходи. А в городе , менты по прежнему через некоторое время начинают в меня палить. Походу это глюк:frown: |
LostSoul
А ты в свойствах персонажа своего посмотри, какая у него репутация в НКР. Может, напакостил чем-нить? |
Народ , :lamo: , мой перс все это время бегал облучённым. Потому , наверно, и палили сейчас от облучения избавился. все нормально , теперь не стреляют.
|
А если в НКР перестрелку устроить и сбежать, они когда нибудь успокоятся или все время нападать будут, когда бы я ни заходил?
|
Светлый Геймер
Наверно, будут нападать с вероятностью 90%. Хотя можешь и попробовать :) |
я пробовал, годик игрового времени отмотал - все равно злятся
|
Светлый Геймер
М-да. Жаль, но больше ничем помочь не могу. |
Да не очень то жалко - Хорриган давно мертв, просто по миру мотаюсь:)
|
Цитата:
|
У меня появилась ещё одна проблема:
В Сан-франциско чтобы пустили к какому то высокопоставленному китайцу , просят уничтожить чела , в секте хабологов. Ну я валю его( а заодно и почти всю секту) и на выход врубается поле , через которое я немогу пройти . Тоесть меня просто замуровали в этом бункере:Grin: КАК отрубить это поле? |
LostSoul
Точно не помню, попробуй взрывчаткой, взломом или ремонтом. (Поле перестает действовать на несколько секунд) |
LostSoul
Была такая фигня, наверно из-за непропатченной версии. Я решил эту проблему таким путем. Ставил динамит на таймер, а потом в режиме кражи засовывал её главе хабологов и сматывался из подземелья. Через пару минут, когда динамит срабатывал и чела убивало - возвращался и блокировки не было. |
LostSoul
Правильно тебе сказали - ремонтом силовое поле отрубается. Только советую тебе притащить для этого дела Вика - он ведь спец по ремонту. |
Говорят на нефтяную платформу можно на шатле Хабологов улететь. Так ли это? У меня что-то не получалось, может версия глючная.
|
AleX Xzander
Я читал в энциклопедии Фола, что это неправда. Но говорят, какой-то патч дает такую возможность |
AleX Xzander
Ага, у меня тоже не получилось. И потом, призовём на помощью банальую логику - скажите, КУДА сядет шаттл на нефтяной платформе в открытом море??? |
Странник
Вариант десанта устроит? ;) |
Народ,чо вы тут спорите,я вот тоже могу заявить "говорят,что на нефтяную платформу можно на вертиберде прилететь",но ведь это неправда,хотя и выглядит уже попривлекательнее шатла (любая нефтяная платформа имеет вертолетную площадку)...Это я к тому,что в игре много заложенных разрабами,но не реализованных в конечной версии фич,тому же Сулику так и не суждено найти свою сестру и т.д. и т.п.
Цитата:
|
Цитата:
|
$l@yeR
Чуваг, расслабься :) я пошутил... ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня что-то в последний раз глюк был: у митайца на восточной части Сан-Франа перестали появляться патроны. Я, как обычно, тибрил деньги, менял на патроны, опять тибрил деньги... А однажды захожу - купить нечего! И так насовсем. |
Seeker
Идет на чистой ХР (проверено!). А что касается китайца, то это да - бывает иногда такое, что товар "заканчивается". Или попробуй через месяц-другой зайти. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------------------------ Что я нашел на одном из сайтов по этому делу: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вабще - они - дураки! Нада было сразу локализовать. Тогда бы им бабло потекло... А так это только для фанов) Цитата:
|
Чуваки, такой проблем-с. Короче, мне надо стать гражданином Города-Убежища. С подделкой чет не катит, тест пройти не могу (экзамен то есть), остается разрулить с АЭС в Геко. Прихожу туда, договариваюсь с "губернатором", он просит найти какую-то деталь...потом говорю с механиком каким-то, он просит потереть насчет взаимовыгодного договора, т.е. Геко меняет энергию на лекарства, и дает мне диск с его чертежами и планами и говорит, чтобы я его показал спецу из Убежища.
В Убежище чувак соглашается помочь, я отдаю ему диск, потом нахожу эту деталь для починки АЭС, прихожу в Геко и вот тут собсна проблема-нету такой реплики, я не могу никак отдать эту деталь, ни губернатору, ни механику на АЭС. Чезанах?? Подскажите плиз!!=)) |
Alexander_Great
Тебе братец самому надо топать в АЭС в Геко и менять деталь, только не вручную ;), а то от радиации загнешься. Там очень длинная последовательность действий, посему лучше глянь прохождение на игроманском сайте. |
Привет всем! Какая в Fallout2 самая крутая легкая пушка? А броня?
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD Едрить,просмарел,спрашивалиж про Цитата:
|
А крутую броню путем старой улучшать? Если да, то оно того стоит? И еще, кто какие способности выбирал глав герою?(Человек действия, Обучение...).Какие на ваш взгляд лучше? Заранее спасибо:Grin:
|
Цитата:
А по Fallout2:скажите где можно брать потроны к гауссу(я в НКР у полицейского стащил 50, а где еще брать незнаю)? |
Цитата:
|
У меня вопрос не претендующий на умность:sml: -Привыкание от джета когда-нибудь пропадет?
|
Paladeen
можно по сюжету противоядие добыть - 2 штуки. одну на квест, одну для себя |
Цитата:
Насчет джет-антидота: вроди в Реддинге Док квест дает, а другой Док из Волт-сити это противоядие делает (если его не шантажировать джетом) |
Fallout лучшая игра в мире
Я в своё время помню тАААААк ждал третьего фола , после того как прошёл 1-ый далеко не 1 раз и 2-ой далеко не 2 раза, ну и галимый тактикс само сабой.......... но увы так и не дождался.
Не знаете как обстоят дела сейчас??? Про издателя и разработчика я знаю, что канули в лету. А по поводу прав ??? Кто там , что там ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бефезда, как покончила с Обливионом, кажись, снарядила треть своей студии на Фолл3 (другие 2/3 - на адд-оны и продолжения TES). Но гейма обещает быть "очень мягко говоря, далеко не супер". Вопрос: Во всех гайдах в инете пишут, цитирую: "Игра делится на 2 периода: 1й - до перка ХХХ, 2ой - после перка ХХХ" Что за перк - точно не помню. Не то Sniper, не то Sharpshooter, не то еще какой... Короче, с этим перком вероятность критического попадания равна Удача*10. Т.е. с Удачей в 10 у вас 100% шанс критического... Сколько ни играл, мне такого перка не предлагали... Что за хрень? |
Цитата:
|
Вот еще вопрос:что делать с командиром базы в Наварро? Прикинулся уборщиком,а он в ящик не пускает. где то читал,что надо сказать,что будешь пылить,но нет такой реплики.
|
Alexander_Great
Собственно, тебе ответили правильно. Цитата:
Усилить плутониевые щиты Отключить поворотную систему Откалибровать гирокомпас Увеличить подачу на Сатурн Протестировать волновой преобразователь Установить Гидромагнитосферный регулятор Цитата:
Цитата:
|
Странник
Ну,схавав 2 ментата реплики один фиг не поменялись Стоп. на этот раз сработало! Спасибо огромное! |
Paladeen
Блин... Короче, цитирую прямо из Игроманского руководства по прохождению: Цитата:
|
Что за Бозар? Где взять? И еще, тут вроде писали, что на 15 левеле появится способность, которая позволит стрелять из оружия за меньшее количество ходов. У меня ее непоявилось! Нету точно, список раза три просматривал. Есть способность позволяющая тратить меньше ходов на удар(но это в близи). И еще, у меня чел с пистолетом ходит(урон20-30), дак он всем в глаза стреляет нанося дикий урон, если с Гаусса урон еще более дикий! Если чел не умирает, то слепнет, а это почти равносильно смерти! Дак вот вопрос, а что лучше пулемет(с высоким навыком) или гаусс(тоже с высоким навыком)? Заранее спасибо!:Grin:
|
Цитата:
|
А я их всех пере мочил и все
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем кто помог! Прошел все таки. Правда,так и остался с привыканием к джету))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А какие перки(доп.ходы, ув.хар...) в Fallout2 на ваш взгляд самые крутые? А, вот еще, у меня челы умирают страшной смертью(руки и голову отрывает), хотя я способность "громила" небрал. Можно умирать еще страшнее? Спасибо за ответы.:Grin: |
Цитата:
- тогда все вообще жутко))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |