![]() |
Gothic 3 - Обсуждение
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст: |
Итак, игра вышла, некоторые счастливчики уже играют, обсуждаем.
Желательно писать в теме тем, кто в игру ИГРАЛ. Вопросы в стиле :"Где скачать?" буду тереть. |
Да уж - так я непонял это была немецкая версия ? т.е. она щас вышла тока в германии или как ?
Вот зато конфеты с готикой 3 выпустили :)) http://img180.imageshack.us/img180/6...weeteb5.th.jpg а вот что говорят локализаторы Цитата:
|
GameHacker
GIZMO D_i_M_A_$ Сплошной флуд. Причем люди говорят о Готике и о каких-то фактах, даже не сказав играли ли они в нее. Сначала пишите, вот я только что поставил Готику и вот мое впечатление. А не типа "ОМГ, патяница 13-е, ааа..." или "О, жас, все пишут, что все плохо"... Ну, ей-богу, зачем тогда тему создали новую и открыли сейчас? Чтобы ее зафлудить? Держите себя в руках. Тема закрыта до появления модератора и дальнейшего разъяснения. |
Все флудерные посты потёр.
Пишите кто ИГРАЛ. Остальные идут лесом. |
Пока не играл, но достал немного инфы
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Они ее не преодолели а а играют в нем версию А если и преодолели то сказали бы как:mad:
|
Думаю, ничего страшного нет в том, что много багов. Все баги исправимы. Главное не торопиться и не покупать пиратку, а дождаться локализацию. А к тому времени возможно и ещё один патч выйдет.
|
MaRiuS
Абсолютно согласен. Но не совсем поддерживаю... Т.е. да, если вы собрались сейчас купить и играть серьезно в Готику 3, то пиратку лучше не брать. Но я, например, возьму пиратку и хотя бы гляну на нее... Ибо я этого дня ждал уже очень много. А вот с лицкой локализованной буду заморачиваться. //сорри за небольшой оффтоп. |
Цитата:
А, кстати, что там с первым патчем? Он действительно облегчает жизнь, или толку от него мало? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Только что купил Collectors Edition, там ещё оказывается и саундтрек(15 треков качество супер) есть, в общем поиграю и вечерком напишу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Выскажу свое мнение о покупки, куплю пиратскую версию, что бы оценить игру, после выхода локализации, сразу куплю лицензию, я так уже делал, с покупкай Обливиона и остался доволен.
Сорри если инфа проскакивала, но вроде по теме. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Stalker28
Я играю на средних, но с разрешением 1152на864, особо не тормозит, только когда куданибудь приходишь где много графики, то на какой то момент зависает. А ИИ, я бы сказал не такой тупой. В общем всё среднее,но шадер 2.0 стоит, анизотропия*4, ну и как я сказал высокое разрешение, только когда загружаешь приходится с тормозами побегать, минуты 2 а потом стабилизируется. Кроме того не очень с балансом, у меня сейчас 2 уровень и я победоносно врубаюсь в толпу орков, но не могу завалить кровавую муху, а за скавенжера дают 100 опыта, а за орка 50!!! Патч поставил, скачивал отдельно хотя когда запускаешь он сканирует Инет на апдейты, графических ошибок пока не заметил.Да и с видюхой 128 метров не пашет, уже попробовал, отдалённые объекты теряют текстуры, становятся полностью красные. |
Цитата:
З.Ы. докачал наконец-то патч. жаль игры нет ещё =) сорри за оффтоп. |
А как там с диалогами? Как происходит процесс? Так же как в первых двух частях или по другому? В данный момент меня почему-то интересует анимац речи, виды камер и т.п.
|
Gothic 3: Первые отзывы об игре — основные ролевые элементы
Цитата:
|
Цитата:
|
А лицка уже есть? Сказали что выйдет одновременно с анг версией.
|
Цитата:
|
Надеюсь выйдет со всеми патчами и дороботками. Нехочу играть в глюченую игру, тем более которую так долго ждал.
А в игре исправлены такие баги как например выход из воды? Помните что боло на GC? |
*MS*
Лицензия будет включать в себя только первый патч, который вроде как правит много ошибок, но до идеала очень далек. В общем это только начало. ЗЫ. Игра скачана, и устанавливается. ) |
Судя по тому, что написали в мании, глюков будет предостаточно и исправить их все к релизу врядли успеют.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то у пиратов я не видел.. Может не туда пишу, но где в Москве найти можно? На горбушке нету. Вчера был там.. |
писишников опять поимели :rolleyes:
|
Алекс диГриз
ISO релиз еще не состоялся,поэтому логично предположить что у пиратов нету еще. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем поиграл я.....
Впечатления - "мда..........." На данный момент играть можно, но вот получать от игры удовольствие? Тоже можно, но через силу. Тормоза при средненькой картинке, баги, падения..... Игра безусловно очень и очень, но я пока подожду официальных или самопальных патчей.... |
Tuborg™ не говори о том чего не видел. играть можно, правда колбасит каждый второй зверь, но это и хорошо - не хотелось бы получить аркаду типа :censored: с графикой правда нелады, но дело в дровах, друг поставил и почти все стало гуд а я никак оторваться не могу. сюда тока зашел посмотреть кто как оценивает, но вижу что пока мало кто играет :confused:
ща дрова поставлю и можно считать что меня нет. прощай учеба, привет готика. |
Kaligula
Он прав, игра забагована по самые гланды. Там и ваш любимый автолевел кстати, и крывые дальние виды и тупой АИ, и тд. Радуйтесь вашей тру хардкорной игре и хамскому отношению разработчиков. |
Товарищ, фанат серии, купил лицензию немецкую версию (живет там), скачал официальный патч, ввёл кое-какие исправления, которые уже вовсю обсуждаются на западных форумах и...
Вчера разговаривали с ним по телефону, он сказал, что проект абсолютно неиграбельный, игра просто пропитана багами - AI, анимация, характеристики противников - всё настолько не правильно и непонятно, что назвать это Готикой язык не повернётся. Цитата: "Такое количество лагов я не видел даже в Driv3r". Дааа, это слова человека, игравшего в Gothic 3, причём он ярый фанат серии, что же будет с человеком, решившим ознакомиться с ней впервые :) К слову сказать, машина у него зверь, так что "железо" не при чём. Я игру ждал три года и очень не хотелось бы разочароваться, как куплю - сразу отпишу своё собственное мнение. Что ж, ждём патчей... |
что неужели всё так плохо? :(
Радует только то что патч нинадо качать который аж под 60 метров весит :) |
Немного "ньюзов" (они уже были, но щас более подробно) от myrtana.ru
«Готика 3». Новости от КайРо! Ещё один немецкий сайт, Eurogamer.de опубликовал крайне интересную заметку, основанную на трёхчасовом выступлении Кая Розенкранца (Kai Rosenkranz) в торговом центре Saturn в Норнберге. Как сказал Кай, «Готика под Xbox 360 вполне возможна». Он обмолвился, что «представители Microsoft уже проверили техническую возможность портирования игры». Однако на PlayStation 3 игра не выйдет однозначно: различия между консолью и обычным компьютером слишком велики. Также КайРо ответил, на что делается упор при создании очередного патча. Первым в списке стоит искусственный интеллект: «мы работаем над нахождением персонажами пути и поведении спутников героя и монстров. Прочие баги, вроде исчезновения героя после загрузки, также устраняются, но над ними работают другие люди — за технические вопросы и искусственный интеллект отвечают две разные группы». Но дату выхода патча Кай назвать не смог. «Изменения новой боевой системы патчами не планируются: она такова, какой мы бы хотели её видеть; мы не хотели бы использовать такую прямую систему, как во второй части», — также говорит Кай. Он опроверг слухи, что Пираньи уже работают над аддоном: «У нас есть пара идей и незавершённые сюжетные линии там и сям, но пока к созданию аддона мы не приступали». Поэтому нельзя сказать, что же в этом аддоне будет, ясно только одно: «Хоринис совершенно исключён». Будет ли четвёртая «Готика»? «На всякий случай сюжет третьей части это допускает, — ухмыляется КайРо, — Но более вероятно, что следующая «Готика» будет уже от лица другого героя». |
Да... а в журнале писали, что этот год самый РПГшный. Мне этот год кажеться "годом разочарования РПГ надежд" :)
|
Вы про чё я играю в немецкую лицку и патч вышел в один день с игрой, при каждом запуске игра лезет в нет и ищет апдейты, потом выбираешь что ты и откуда хочешь скачать. А патч по любому надо качать, игра изначально не патчаная, как я уже сказал список доступных апдейтов и патчей берётся из нета при каждом запуске.
Кстати Розенкранц в Сатурне в Гамбурге не выступал? А то я Готику сначала там хотел купить, но мне было в лом полчаса ехать и я в другом магазине купил. Кстати в Германии за пиратки-5 лет тюрьмы и немалый штраф, так что тут пираток не поштампуешь. |
Цитата:
|
все говорят о багах...а как ваще графика??? лучше чем обливион? и торозит больше него или нет??
|
Камрад elkston c форумов World of Gothic опубликовал свое большое первое впечатление от игры.
Система elkston’а: Dell XPS Gen 2 Notebook ==================== - Pentium-M 2.13 GHZ Processor (эквивалентный по производительности P4 3.4 GHz) - 2Гб оперативной памяти - Видеокарта GeForce 6800 Go Ultra, 256MB DDR3 VRAM с поддержкой шейдеров 3.0 (НЕ разогнанная) / драйверы “Forceware” версии 91.47 - Звуковая карта Soundblaster Audigy 2 Notebook - 17-дюймовый ЖК-дисплей, однако, в настоящее время используется LCD-монитор Dell 2001FP 20.1 в качестве внешнего дисплея - Жесткий диск на 100Гб, 7200RPM - Используется внешняя клавиатура - Операционная система Windows XP Service Pack 2 Установка Установка игры прошла гладко, без ошибок. Воспользовавшись советами с форумов, я также установил версию DirectX, которая лежит на диске с игрой. После установки игры я так же без проблем поставил патч. Стабильность и производительность. Игра работает стабильно. У меня еще не происходило вылетов или замедлений игрового процесса. Я могу выйти из игры и вернуться в нее без проблем. Я могу неоднократно сохранить и загрузить игру без каких либо ошибок (правда, загрузка занимает довольно много времени). И помните, я сейчас говорю о стабильности, а не о багах. Производительность в плане FPS хорошая, хотя иногда и происходят незначительные задержки. Пока что никакой пейзаж не заставил игру замедлиться, пока жесткий диск подгружает объекты. Странно, но самый «прожорливый» момент – использование факела в первый раз. Игра затормаживается на некоторое время и, наконец, факел у вас в руках. Последующие операции с факелом такого эффекта уже не вызывают. Я играю в разрешении 1152x864. Я установил все опции на высокий уровень, за исключением следующих настроек: - Ползунок «Анизотропной фильтрации» установлен на минимуме. - Качество теней – низкое - Качество растительности – среднее - Я решил выключить все post-processing эффекты (такие как bloom). Думаю, что обойдусь без этого. Так или иначе, я надеюсь, что мой положительный опыт с производительностью игры – хорошая новость для владельцев видеокарт среднего уровня. 6800 Ultra – это по сути тот же X850 от ATI, в плане производительности. Единственный минус в карте от ATI – отсутствие поддержки шейдеров версии 3.0. Баги Пока что у меня есть несколько графических глюков, о которых я хочу сообщить: - Иногда, но не всегда, у меня появляется белое мерцание в форме квадрата, когда я мышкой направляю взгляд или полностью вниз, или полностью вверх. Это случается в первое время игры и проходит при посещении новой области или перезагрузки игры. - Как уже говорили другие игроки, эффект lens-flare может сохраняться даже в тех местах, где его быть не должно. К примеру, у меня он появлялся в пещере. Но, все же, он исчезает со временем. У меня не было ошибки с торговлей, которую обнаружил кто-то с форума WoG на непропатченной версии игры. Я уверен, что поиграв побольше, обнаружу больше глюков. Пока что, все смотрится хорошо. Графика Я считаю, что графика в игре довольно симпатичная. Она не захватывает дух, но она, конечно же, достаточно хороша, чтобы втянуть меня в игру и удерживать. Готика никогда не была на пике графических возможностей, но она всегда была правдоподобной. То, что я вижу, похоже на хорошо «подтянутую» Gothic 2. Точно так же, как G2 была «подтянута» относительно первой части. Представьте себе, я не мог пройти мимо окружения Ardea и Reddock (поселения Миртаны), не налюбовавшись им. К сожалению, прежняя насыщенность дистанции прорисовки пропала. Даже при максимальной видимости очень дальние ландшафты смотрятся размыто. Не поймите меня неправильно, вы можете видеть на весьма приличное расстояние, но уже нет того захватывающего дух чувства Готики. (Помните, как в первой части при спуске в долину рудников вы могли видеть разрушенный монастырь на холме и мнооого всего? Да, здорово было…) Боевая система Моим первым впечатлением о боевой системе было то, что она несколько неуклюжа, но поиграв побольше я понял, что все не так плохо. У меня в наличии пока лишь основные умения владения мечем и 120 пунктов силы (хотя, я только что получил огненный меч). Сражения главным образом сводятся к щелканью по правой кнопке мыши. Я знаю, есть больше вариантов ведения боя, но, видимо, я еще не определился со своим боевым стилем. Анимация хороша и плавна, но звуки, когда вы терпите поражение, раздражают. Рэгдолл – отличная забава, если его увеличить (особенно с людьми). Забавно, когда укус волка отправляет вас в предсмертное сальто!!! Жалко, что быстрые атаки сопровождаются «танцевальными движениями». В предыдущих «Готиках» этого не было, и так, на мой взгляд, было лучше. Стрельба из лука – один из аспектов, которые несомненно улучшились со времен предыдущих частей. Появились различные виды стрел (я пока что видел «огненные» и «сшибающие с ног») и свободная система прицеливания. Вы теперь не «склеены» с целью намертво. Теперь вы должны целиться сами и учитывать фактор полета стрелы по дуге. В целом, я пока что не могу дать конкретно положительной/отрицательной оценки новой боевой системе. Еще не все изучено. Звук Звук великолепен. Никаких нареканий. Музыка хороша. Я боялся, что она вся будет в этом большом, претенциозном, оркестровом стиле. Но в игре присутствуют музыкальные темы, навеянные полюбившимся стилем первых двух частей. /здесь автор оценивает немецкую озвучку и актерскую игру, но, поскольку в России игра будет полностью дублирована, то я решил не утруждать себя переводом этой части рассказа ))/ Игра Ничего не упущено, это Готика. Диалоги, локации, предметы – все вернулось. Я не могу дождаться возвращения в игру, когда я закончу писать этот текст. Я пока что набрал квестов в Ardea и Reddock. Они главным образом представляют из себя «убей/принеси» квесты, но я пока дотронулся лишь до верхушки игры. Есть намеки на большое противостояние, мелькающие в диалогах, и присутствует ощущение того, что находишься в центре эпической истории. Единственное, что я пока прокачал - сила (поднял ее на 20 пунктов). Я планирую развить «рейнджера», который будет хорош в сражении с одноручным мечом и превосходным в обращении с луком. Я пока что слишком мало времени провел в игре, чтобы прокомментировать систему развития персонажа. Все же я отметил одну вещь – все навыки/пункты стоят золота. Это является отличным стимулом к собиранию ВСЕГО, что плохо лежит и продаже всего этого за деньги. Дополнения: - Да, карабканья больше нет. Однако, можно прыгать довольно высоко. Кроме того, когда вы сталкиваетесь с невысокими объектами вроде корзинок, вы автоматически «взбираетесь» на них. Причем нет никакой анимации – просто перемещаетесь на этот объект. - Не понравилось то, что убрали систему взлома замков. Теперь это является глупой игрой «удалось/не удалось», успех которой зависит от вашего навыка взлома и сложности замка. - Алхимия стала более продвинутой. В продаже имеются тонны рецептов, а экран создания зелья является интуитивно понятным. - Судя по всему, невозможно выкидывать предметы. Чтобы избавиться от чего-либо, нужно это продать. - Анимация без оружия отчасти «хромает». - Дикие кабаны являются новыми драконьими снепперами. (?) - Поведение врагов все еще странное. Иногда животные нападают внезапно, иногда тупо стоят и ничего не делают. Когда я стрелял по шныге из лука, он стал подходить ко мне и остановился, как будто ожидая от меня каких-то действий. - В самом начале игры кажется, что вы не можете умереть. Я считаю, что это сделано в целях туториала. Когда ваше здоровье на нуле, вы падаете, и противник вас не добивает. Я думаю, что с получением определенного уровня это пропадает, и вы можете умереть. - Никаких комментариев по магической системе, т.к. я толком ей не пользовался. Я пока что воспользовался лишь парой свитков «огненного шара». - Вы можете найти в поселениях руны телепорта, которыми можно сразу же воспользоваться. Переведено специально для форума «Игромании» ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, большинство ответов на ваши вопросы, скорее всего, находятся в первом посте темы... |
Цитата:
|
Хм... из-за чего мою месагу удалили? Может оформил плохо? :frown: :) Вот понормальному оформил...
GFI: "Дождитесь русскую Gothic 3" По случаю выхода европейской версии RPG Gothic 3 компания GFI cообщила о том, что работа по локализации игры находится на заключительном этапе. "Полностью русифицированная третья часть "Готики" появится на прилавках магазинов в самом ближайшем будущем. Локализованная версия будет содержать патч v1.07.25755.0, который исправит незначительные ошибки, а также улучшит многие моменты геймплея", — гласит пресс-релиз. Одновременно с этим GFI обратилась к жителям России и стран СНГ с просьбой не пользоваться услугами флибустьеров: "Покупая пиратскую копию игры, вы заведомо получите сырую, доморощенную и не полностью переведенную версию! Дождитесь, пожалуйста, официального российского релиза". http://www.******/news/14-10-2006&3 |
http://www.youtube.com/watch?v=Vu68ebISjHQ - "Отжиг кабана, или как я ходил на зверя с голыми руками." :D Ролик рекомендуется для просмотра только людям с чувством юмора. :lol:
P. S. После просмотра данного ролика (кстати его качать не надо, загружается в реальном времени) вы поймёте фразу камрада MaxAkaGTA Цитата:
|
Ну что,как я понял фанатов готики жёстко по немецки да еще и с особым цинизмом поимели?:lol:
PS.Про пиратку ничего неслышно?Надож всетаки заценить,для общего развития |
Shader 3.0
Да прикольный ролик, я его ещё вчера заценил !!!! :)) Чувак подбегает с мечом к кабану , тот с пары укусов выносит его, чувак падает, встаёт, кабан его опять, падает, встаёт, кабан опять - и так раз 10-15. потом титры. (этим днём намного позже) и действительно ночь уже а мы всё гребём от кабана :)) потом опять падаем встаём - и с голыми руками на него пару раз проигрываем , но потом раза с четвёртого всё-таки убиваем. Потом кабан вбегает в лагерь повстанцев и забегает в дом - на него бросается толпа и гасит его гасит - ужос с такими звуками ещё всё это . |
Вы уже раздобыли пиратку? Если нет то если вы не против я бы поделся впечатлениями=)
Во-Первых дождитесь лучше локализации у меня даже самая первая версия Готику I не подвисала(хотя она тогда была очень сырая). Как и обешали авторы сделали великолпное управление в бою стало приятно драться!Хотя в начале много не подерешься=( Мир прорисован отлично примерно также как и в обливионе но вот вода выглядит намного лучше на максимальных настройках... Хм Квесты я так и ничего не понял всё по немецки... Я наверно уже как и многие отложили рубликов 600р, но думаю до нас "подарочная" версия не дойдёт =( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
почему-то никто не может в разумительно ответить как у игры оптимизация??? кто-то говорит что она тормозит ,а кто-то наоборот хотя конф.у компов была одинаковая
|
Futboll wins
Игра очень требовательна к системе (Особенно к ОЗУ - для комфортной игры требуется не менее 2Gb). |
Жесть, куда ей так многа?!
|
Цитата:
У меня один вопрос про дневник квестов:как я понял он зделан по типу как в моровинде?Тоесть просто преведенны все диалоги по этому квесту,и надо самому искать нужную инфу? |
Futboll wins
Игра ведет себя везде по-разному... Проверено статистикой. Поставь - посмотри. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в игромании говорили что движок будет отлично оптимизирован....НО это они говорили в начале 2006 года...а теперь они после gc 2006 уже говорят что она оч.сырая и оптимизация некудышная...я не к чему это не клоню...мне просто обидно что из года в года ,и згры в игру разработчики нас обманывают,в частноси с оптимизацией gothic 3,а может гейплей вытенит все игру??
|
Облом да? Но по крайней мере жрёт она не больше чем Точка Кипения:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играю дальше.
Все таки того, кто отвечал за выход игры надо убить. Потенциал отличный, тут похоже даже первую часть переплюнули, но увы увы, все разбивается о баги....... Графика - ничего так, симпатично, но не более. Сильно отдает почему то Морровиндом. Анимация - вполне неплохая, если не приглядываться. Боевая система - очень даже, драться интересно. Но баланса нет совсем. По поводу мира и сюета ничего не скажу. |
Воrsаl,ты ранее написал что открывание сундуков изменилось,в чем именно,и как сейчас выглядит этот процесс?
|
Скажите какое минимальное разрешение можно установить?
|
эх вы...Сто раз наступали на одни и те же грабли. В такие игры как готика нельзя нормально играть без двух-трех патчей. Это доказал и Обливион, и Корсары и точно подтвердит С.Т.А.Л.К.Е.Р. Просто посмотреть на игру это конечно нужно(сам сейчас немецкую версию качаю). Но это не для игры...это для общего развития. А то что мир без подзагрузок сделан- это хорошо, вживаешься легче
|
trаnker,если все будут постить такого рода сообщениями,тему можно смело закрыть. В часности ты сам,что полезного обнародовал? Ни чего. Вот и качай дальше. *удалить*
|
Имеется полная рабочая версия готики 3 в Питере (релиз Gothic.3.VCD8CLONE-ST0N3D + куча необходимых дополнительных файлов). Язык интерфейса английский и немецкий, озвучка также английская и немецкая. Имеется всё необходимое для запуска, подробнейшая инструкция по установке. Всё это проверено лично мной и точно работает. Имеется также полный оригинальный английский образ готики 3 и полный саундтрек (24 трека) в хорошем качестве. Если кто из Питера хочет поиграть в долгожданный релиз уже сегодня стучите мне в асю 4943339
|
С оперативой вообще полнейший бред. "Мир без подзагрузок" - это вообще ппц. Что для вас важнее - подождать секундную загрузку раз в час, или получить увеличение требований в разы? Мне-то в принципе бояться нечего, хотя некоторые опасения всё же есть, но то, что люди с 512 не смогут играть - не есть гуд как для фанатов, так и для разрабов.
А вообще лично моё мнение: "мир без подзагрузок" - всего лишь отговорка невозможности дальнейшей оптимизации. Вообще лично я не понимаю смысла этого предложения. В любом случае игра не обрабатывает дальше какого-то порога видимости... |
Цитата:
Выглядит оригинально, но довольно мерзко. Но если не ходить тпм, где такое видно то все в порядке. Гуляйте по лесам.... |
Цитата:
Delor Denort Чтото я от картинности ничего не заметил-видишь лысую горку в далеке и всё-ничего такого что мы видели в роликах. |
Цитата:
И не тот это случай, когда можно играть с красивой картинкой в ущерб производительности. |
У меня они средне-низкие, вчера реально начал тормозить, пришлось разрешение скинуть до 1024.
|
Ужасные вести пришли с полей GFI
Виталий Шутов (рук-ль локализаторов - GFI Russia) только что ответил еще на несколько вопросов по Г-3: Автор: Alex@er Поделитесь, плиз, информацией по итогам субботне-воскресного тестирования Готики-3. Русский голдмастер увидит свет в ближайшее время? Или игра еще полна багов и лучше нормально доделать локализацию и выпустить её после еще нескольких патчей от JoWood? Автор: napalm выпуск голдмастера напрямую от нас не зависит грубо говоря наша рабьота вся готова дальше все упирается во первых в сборку версии во вторых в ошибки разработчиков как то так получается что у нас более критичное отношение к багам поэтому зачастую по долгу занимаемся тем что "выбиваем" из разработчиков исправление их же ошибок (ка кбыло с тем жде fallen lords локализация которого была готова еще в феврале, а выпустили только летом). Тут пожалуй так долго тянуться не будет, но все же максимальные улучшения в версию постараемся добиться. Дальше уже будут стандартные патчи. английской озвучки не будет в версии. Меня разочаровали 2 вещи: 1) Неизвестность даты выхода! 2) Не будет английской озвучки (но может будет немецкая?). Если эти 2 вещи произойдут (перенос даты выхода и ТОЛЬКО русская озвучка), то это очень некрасиво со стороны и Руссобита, и всех, причастных к этому. В общем, теперь я расстроен. |
http://www.gamecaptain.de/?plat=&fla...&game=Gothic_3
Оценки: Графика 16 Управление 16 Атмосфера 18 Мотивация (?) 16 Общая оценка - 83% Отмечается, что количество багов в игре не позволяет назвать ее ХИТом. В остальном - в обзоре ничего интересного. Цитата:
Цитата:
|
Русская лицензия выйдет в середине ноября сказали в тех центре руссобита ,я им писал:wnk:
|
Цитата:
А сильной разницы в настройках не заметно. Точнее координальной.... Цитата:
|
Первый пост подредактирован... Появились еще и статьи.
Хоть и не играл, однако Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И это ОЧЕНЬ мешает. |
Вот интересная выжимка из слов КайРо:
Вот этот кусок: Gibt es ein Gothic 4? „Die Story von Gothic 3 wuerde das auf alle Faelle hergeben“, sagte Kai mit einem Grinsen. „Aber es ist wahrscheinlicher, dass ein weiteres Gothic zeitlich weiter Vorne angesiedelt ist, als die Geschichte weiterzuerzaehlen.“ Ein Prequel also. Будет ли Г4? "Сюжет Г3 это, во всяком случае, позволяет. Но скорее всего очередная Готика вместо продолжения истории будет переселена в прошлое. Т.е. приквел." |
Так народ уже на протяжение 30 часов, знакомлюсь с Готикой 3 и сложилась первое впечатление, сразу говорю, я не буду сильно углубляться в эту версию, ибо хочу дождаться нашу локализацию, что бы поиграть нормально, итак.
1. Атмосфера знаете все на уровне, сильно чуствуеться дух Готики причем именно первой Готики, а не Второй сразу видно, что очень постарлись дизайнеры. 2. Графика, весьма современно но, если честно, не более после восторженных высказываний игромании, на Е3 ждал большего, на мой взгляд Все таки, слабее главного конкурента, анимация если честно, оставляет двойственное впечатление и вроде бы смориться красиво и в то же время не правдоподобно. 3. Ai- пока пропущу, если можно, ибо один мат 4. Боевая система, стала более проста и интуетивния если хотите. Драться самое главное очень интересно. Ну, пока все сразу говорю, что поставлю финальную оценку, только когда дождусь нашей локализации. |
Цитата:
Цитата:
Ну а если честно, я их ей Богу не понимаю. Зачем тянуть с релизом? У кого хватит терпения ждать целый месяц локализацию? Да за это время уже и более менее нормальный перевод выйдет, и крякнутые патчи. Многие потенциальные покупатели лицензии просто уже откажутся от неё, вполне удовлетворившись качеством какого-нибудь народного перевода. ИМХО, для локализаторов сейчас каждый день - на вес золота. И если они этого не понимают, то я просто не завидую их остроумию и всяческому желанию "выбить из разработчиков исправление их же ошибок". Умом Россию не понять, Она и ум - не совместимы. |
GIZMO
Чтобы исключить волнения масс по поводу выхода игры выложи: 1.Оригинал письма 2.Ответ от супорта А то некрасиво получается.Если потдвердится то .... незнаю ,смешанные чувства ,что опять как всегда с релизами. |
у меня такой вопрос: там можно по диагонали ходить? :Emba:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alpha-Omega
Не вздумай покупать, за такую цену, дороже чем лицензия от ЕА, дождись нашей народной пиаратины стоимостью 150 или Локолизации за 300р. |
Обсуждение цены игры + пиратской продукции потёр.
|
Цитата:
|
Tuborg
Цитата:
Shader 3.0 Пусть выбивают ошибки. Они хотят выпустить качественный продукт!!! Не раз в теме (предыдущей) писалось что-то вроде: ЛУЧШЕ БЫ ПИРАНЬИ ПЕРЕНЕСЛИ ДАТУ ВЫХОДА и исправили ошибки и т.д. Руссобит по-моему делает всё правильно. |
В комплект входит редактор ?
|
Цитата:
Насколько я знаю нет! Но должен быть |
Undeаd,не сейчас,а позже возможно будет.Ты сначала оригинал пройди.
|
GIZMO
А не вариант было текст выложить? Ну середина ноября - так середина ноября. Переживем. Это даже хорошо, ведь в таком случае в русский финальный билд может войти не только первый патч, как предполагалось, но и последующие. Кроме того, могут успеть подготовить колешен идишен. Кстати, пошлите кто-нибудь письмо с вопросом о колекшен идишен или скажите адрес, сам пошлю |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя даже если их сломать, то купить особо нечего...... |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошего оружия так не получить пока, а деньги особо не нужны.... |
Есть ли демо версия в нете?(качать полную долго).Появилась ли игра в магазинах питера?(ясно дело пиратка).И какие максимальные требования?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь что можно. Слышал про диалоги даже возможны одновременно сразу с несколькими лицами. Правда это? |
Цитата:
|
Цитата:
Или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Delor
спрашиваю у тебя как у игравшего: можно по диагонали ходить? |
Цитата:
|
Цитата:
А торопить локализаторов ИМХО нестоит(эт уже не к вам относится), темболее в свете всем известных проблем с багами и тд.Личноя хочу купить нормальный продукт, а не как Немцы, которые после покупки ужаснулись.Повторяю, для тех кто хочет познакомится есть пираты, я абсолютно по этому поводу ничего не говорил.Я люблю игрыи жду некоторые неменьше чем все остальные, но я никогда не тороплюсь, так как никуда она от меня не убежит. Лично мне непонятно когда люди начанают паниковать по поводу задержки игры,примеров поспешных релизов навалом. Качайте из сети, покупайте у пиратов, знакомтесь,но ненадо торопить локализаторов с релизом,ЭТО НЕ ТОТ СЛУЧАЙ. зы. Alex пишите в ЛС ,обсудим проблемы паникёрства людей в ожидании релизов и влияние всего этого на конечный продукт:-) |
Цитата:
Только попробуй представь, как это сильно может поменять геймплей и представление о изменении сюжетной линии. Более интерактивно и реалистично получается. Только я не представляю, как это может выглядеть? Тем не мение это будит что-то новое, если конечно будит. Не... Это конечно уже есть. Только я и многие, кто не играл, пока не знают об этом. Есть такое в игре или нет? Вот и я интересуюсь. |
Tuborg™
Я не могу понять вопрос в смысле на клавишах что ли? Dark Noire Кому, что нравиться, а вообще это оффтоп. |
Tuborg™
Гм. Он пойдет как прямо, но по диагонали, просто развернув плечи.. В общем можно. |
http://forum.worldofplayers.de/forum...d.php?t=148305
Тут люди пишут свою конфу и говорят, как идет игра. У большинства игра идет нормально, на средних настройках и не сильно свопит. особенно порадовало: Цитата:
Заметьте, оперативка у него отстойная стоит. Проц правда неплохой, карточка - слабый мидл-энд (прям как у меня). Так что не стоит особо беспокоиться и бежать покупать оперативку |
Tequila
Интересно, у меня вот игра по идее должна летать. И нет, не хочет, даже тормозит основательно..... Свопов нет, да. Точнее не сталкивался, и так все тормозит. Зато заргузки долгие. И немного об оценках. Цитата:
|
Delor
Я думал не выкладывать больше оценки... Ну раз так, тогда Новая рецензия на английском от http://www.honestgamers.com. Оценка: 9 из 10 С примечанием: Открытый геймплей в его наилучшем проявлении, и опыт, не нуждающийся в костыле морализаторства. Каждое прохождение сулит что-то новое, только берегитесь кабанов! http://www.honestgamers.com/systems/...&game_id=22368 |
Цитата:
Ну а так оценки у всех положительные значит игра хорошая. |
Цитата:
Цитата:
У разработчивок совести банально нет, и опыта разработки игр для мирового рынка, а не родной Германии. Серия то не сильно известная, чтобы вы там не думали. |
а когда выйдет лицензия игры Готика и вообще стоит покупать?(и повысте рейтинг мой ну вам то всеравно а мне нет) а дадите мне ссылку на демку если она вообще есть
|
Alliedsniper
Демки нету, уже писали, посты надо лучше читать. Про дату выхода лицки тоже писали, почитай предыдущие посты. А на счет тоит брать или нет, смотри сам. Если тебе понравились первые две части, то бери |
Цитата:
Цитата:
Интересно получается, например, рядовой пользователь, который в первые две готики не играл(к их числу отношусь и я) купит игру интересную, но элементарно будет задавлен багами. Другое фаны, которые следили за игрой, они получат кайф, а простой игрок - не сказал бы. |
Цитата:
Цитата:
Флаг в руки и барабан на шею. |
Цитата:
|
Всем привет!!!
Вот я тут подумал, и решил поделиться мыслями насчёт того, что "торопить локализаторов не стоит" Вы сами подумайте если новая дата выхода русской лицензии - середина ноября, то скорее всего она выйдетчисла 20-25 (так у нас постоянно происходит:)) А 20 числа выходит американская, по уши пропатченная, доведённая до ума(предположим:)) версия с СЕКУРОМом, которую пЕраты быстренько комуниздят и выкидывают в магазины!! В то время как наша лицуха будет пропатчена тока первым патчем(который них не исправляет!!!) Ну и кто же, после этого будет покупать нашу лицензию и качать кучу патчей, когда можно просто взять пЕратку за 100р.??? |
dem000n
Американская также как и русская версия будет пропатчена только первым патчем или если до выхода появится ещё и второй патч - обе версии будут пропатчены и им тоже, с чего ты вообще взял что она будет лучше ? Ведь говорили об этом ещё в старой теме. а русская версия нужна тем , кому лень читать субтитры, да и вообще хочется побольше погрузится и понять мир готики. Лично я буду её ждать . |
Цитата:
Ваша позиция мне понятна,давайте закончим на этом. |
Думаю что к моменту релиза локализации выйдет еще пара-тройка патчей,по этому спите спокойно.
|
SithLord
Ну не знаю, видать я малость отстал от жизни:) Но, по любому, для меня с моим 56к модемом намного важнеечто бы в игре было установлено по максимуму патчей, чем русская озвучка!!! Тем более к субтитрам я уже давно привык (не будет сильного контраста после бульёна!:):):)) |
Цитата:
Лично я дождусь и куплю русскую версию:sot: |
локализаторы не просто так перенесли релиз на месяц, ведь озвучка у них уже сделана. Они не хотят чтобы мы как немецкие геймеры получили сырую игру, поэтому ждут матчей.Я лучше подожду локализацию.
|
Гоните вы всё!:cool: Я уже играл в Готику 3 и скажу:Тормозов и багов в ней не больше,чем в другой игре!Настройки на high,отключена AF-идёт плавно,никаких тормозов!За всё время игры нашёл только 1 баг-иногда не перезаряжается арбалет.Так что прератите обсирать Готику 3-это Игра с большой буквы!
|
Цитата:
|
KillerXXL
Нет уж, продолжим, ибо баги и тормоза присутствуют в полном объеме. И, что самое интересное, пишем так не только мы. |
мдааа..... А ведь дождемся,возьмем, пройдем и забудем:) ребят, давайте жить дружно!
|
Даже если на локализации не будет последнего патча, то его наверняка можно будет приобрести, если не скачивать, то с дисков каких-нибуть игровых журналов (не только игромании).
Но всё равно надеюсь на то, что на локализации будет стоять не самый первый патч, а последний к тому времени. Думаю им это будет не трудно - поставить патч. |
Bossik
2 поста подряд - флуд, пользуйся кнопкой http://forum.igromania.ru/images/buttons/edit.gif |
Для начала немного ньюзов.
JoWooD сообщил, что "Готика 3" побила все рекорды продаж в Германии. На сегодняшний день игра занимает 1 место в чарте продаж за неделю. За первый уикенд было продано более 100 000 копий. Это означает, что "Готика 3" стала самой успешной игрой года в Германии, потеснив с пъедестала World of WarCraft. http://www.gamestar.de/aktuell/charts/verkaufscharts/ Рецензия на http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=68848 Оценка: 8/10 Германский журнал PC Action (http://www.pcaction.de/?menu=0000) тестирует Готику в своем новом номере. Цена/качество: 89% Управление: 78% Графика: 87% Звук: 90% Multi-player: - Сингл: 87% Отмечается, что хотя в своем теперешнем состоянии Готика - не конкурент Обливиону, но тем не менее, лично автора Готика привлекает больше, она даже заменила ему (видимо активно используемые ДО этого) алкоголь, цветные таблеточки и секс. PS.Все ждут патчей. Уточнение по http://www.mega-gaming.de: Графика 87% Звук 91% Управление 82% Объем 95% Атмосфера 89% Мотивация 90% ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 89% Образец озвучки игры Готики 3 от GFI. Советую всем!! По поводу выхода лицки ждать осталось не долго http://new.russobit-m.ru/?page=news&newsID=180 Собственно, теперь впечатление. Еле нашел игру... Пришлось помучиться, чтобы запустилась, однако запустилась. Расскажу обо всем по порядку. Играл 1:30 часа вчера и 2:30 сегодня. 1. Сюжет и атмосфера. Атмосфера все же старой доброй Готики... При чем мне больше напомнила 1-ую, где вообще ничего не понятно - где ты, зачем, и что делаешь... Ты сразу же окунаешься в игру... По началу кажется, что игра безжизненная (например, Ардеа). Но потом, когда с тобой уже разговаривают - становится лучше. Сразу же загадки, мол, Скрытый текст: Встреча с друзьями прошла не так радужно... Ну да, конечно приятно их видеть (мне). Однако ведут себя так, как будто все время были вместе (хотя так оно и есть). Диего и Мильтен... Еле узнал, одако общие черты есть. Ну а Горн... Есть Горн... Еще шел как-то по тропинке, а наверху, на склоне, волк завалил грубо падальщика, который скатился по склону... Добавляет все-таки атмосферности. При чем, при каждой загрузке тот или иной объект может вести себя по-разному, то ли он сидит за костром, то ли стоит и курит. Понравилось, что теперь можно и водички хлобыснуть (выпить) из бочки. Скрытый текст: Понравилось драться на арене. Классно... 2. Графика. Не знаю, кому что тут не нравится... Графика мне понравилась ОЧЕНЬ. Вечером становится тускло, днем красочно, все как и надо. Смотреть на местные пейзажи очень интересно. Играл на максимальных настройках... Какой точно конфиг - опишу ниже. 3. ИИ и боевая система. Сразу же по поводу АИ... Не знаю что там могло не понравиться... Игра все-таки не превращается в закликивание, как многие тут пугают. Даже если тупо быстро кликать, то противник будет пятиться до тех пор, пока ты его не достанешь, а потом жахнет длинным оружием и сломит тебя в два счета. Драться стало и вправду интереснее. Арбалет тебе заряжается значительное время(!), так что сильно им не постреляешь, только если где-нибудь не запрятаться. В общем, понравилось. 4. Баланс. Во-первых, не знаю, кто тут кричал (или не тут), что в рукопашную дерется с толпами орков... Я орков по одному вытягивал, когда в Вангард хотел пройти... Еле завалил, пришлось сейвиться часто. Денег не хватает, это правда. Но если брать все, что попадается, то на первое время хватает! Бутылок и пищи не хватает ОЧЕНЬ. Я сейчас в Кан Дуне, так мне приходится просто идти и ложиться спать, чтобы восстановить ХП. Очки обучения все-таки уходят быстро... На медиуме играется нормально, на изи - легко, а на харде - трудно. В общем, тут все нормально :) 5. Баги, глюки и ошибки. За все 4 часа игры... Игра не вылетела и не выдала какую-нибудь ошибку НИ РАЗУ. Патч поставил, естественно... Баги... Не знаю, что вы там нашли. Игра АБСОЛЮТНО ИГРАБЕЛЬНА. Еще заметил баг с графикой, точнее фишку Готики, что объекты застревают в земле или стенах... Так же вода и линия горизонта... Да, что-то старнное, типа лесенкой все идет и т.д... Но вблизи все нормально. Правда плавает он как чемпион по плаванию (в смысле быстро очень). Кстати, по поводу анимации... Бегает как настоящий ателает (когда стрейфится), когда идет, идет прямо такой походкой, как будто только что лимон в казино выиграл. Еще... Забирается по склонам реалистично, т.е. медленнее, чем обычно. Больше "багов" не нашел. 6. Производительность. Вот такие настройки на системе в профиле [Options.Video] Resolution.Width=1280 Resolution.Height=1024 Resolution.RefreshRate=60 Brightness=0.000000 Contrast=0.000000 GammaRed=0.000000 GammaGreen=0.000000 GammaBlue=0.000000 [Options.Details] Performance=Custom [Options.Custom] DistanceHigh=3 DistanceLow=3 ResourceCache=3 ObjectDetails=3 ShaderQuality=3_0 TextureQuality=3 TextureFilter=2 VegetationQuality=3 ShadowQuality=3 PostProcessing=1 Все время стабильно 40-50 фпс... Иногда, при подзагрузках 30-40. Так же решил изменить параметры VegetationAdmin.ViewRange=6000.0 (было 3500.0) DistanceHigh.fFarClippingPlane_High=13000.0 (было 10000.0) Если ставить больше, то уже явно нужен 2-й гиг Рамы, а вообще играется отлично! Анизотропию не ставил на максимум, ибо не люблю ее... А пост процессинг убрал, ибо картинка мне так больше нравится вдали. В общем, все, кто говорил, что неиграбельна и заглючена, и вообще провал... Видать давно вы в Готику не играли. Ибо она все-таки вернулась. И вернулась такой, какой мы ее все любим... |
-Alex-
Гм. Странно все это.... У тебя какая версия, и откуда патч? Просто у меня все проблемы на месте, включая тормоза. А у некоторых, как у тебя например, все нормально... |
Цитата:
Версия не помню какая... Первый патч, в общем. Хотя даже после устнановки патча игра все же предлагает скачать патч - KoCH Media... |
А кто-нить знает можно ли Готику3 зарание локу заказать где-нить?
|
Цитата:
|
Aleх,действительно нельзя нырять? Сколько видов шмотья доступно в продаже? Какие сейчас травки,добавились ли новые? Что ещё интересного заметил?
|
Поиск кряков, русиков, патчей и прочего для игры - в Double Trouble!
Посты потёр. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В лицензии голоса озвучат ?
|
Smit
Да разумеется - локализаторы говорят что выйдет в начале ноября !!! Более того уже можно прослушать озвучку пары десятков фраз. Я прослушал - отлично. Не понравился голос мильтена - или просто актёр стебётся или он извините пи**р. вообще наверное первое так как там много моментов где актёры просто ржать начинают над одним именем например, или запнувшись но озвучка просто отличная !!!!! |
Такого от разрабов я не ожидал.Запустил её радимую и ...красиво черт, стоял на месте и расматривал пейзаж,как кабан вынес троих вооруженных бандитов.
|
Цитата:
А что с мильтеном? Вроде озвучивает тот же актер, как в первой готике - что сильно радует, но почему именно так? лОл:lol: И кстате, даже сам Николай Дроздов озвучивает...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Епт, Мильтена сделали каким-то гомосеком... Вообще чето многие голоса из примеров какие-то слишком страдальческие что ли..
|
Цитата:
|
Да вы че, в серьез это приняли? Это вырезки ненужные, когда актеры просто прикалывались на студии... Опомнитесь.
|
-Alex-
Во-во, там даже когда скачиваешь озвучку с сайта GFI, написанно, что актеры не будут говорить этими интонациями. |
Теперь сообщения буду оставлять только от игравших в игру. %) А то надоели однотипные посты "я буду ждать лицензию" (ну и ждите на здоровье, только вот тему-то зачем зафлуживать?)... Ну и проценты за флуд разумеется.
|
Цитата:
|
Есть уже какие нибудь большие русскоязычные рецензии?
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура скачал..устанавливайся, устанавливайся! Тааак запускаем...
Вот, что я думал при запуске готики..после 3-х минутного лоадинга ( Разрабы криворукие блин) Я увидел ролик....Очень обрадовался увидев старую братию ( Д, Л и т.д, это своеобразный спойлер, кстати, как писать спойлеры? ) Собно, вот и она игра..говорим спасибо разрабам, за то, что пауза не включается во время лазанья по журналу. СПАСИБО БЛИН! Убить мало. Мир без подзагрузок..в хенус играли? Оценили тормоза? Молодцы, тоже самое ждите и в готике, непонятные тормоза возникающие в неожиданных местах..Вообще не советую в игру на максимальных играть, если конфа будет хуже моей (ниже напишу). Открываю инвентарю...какая сволочь додумалась убрать куклу персоонажа? Что так трудно для удобства добавить? Система боя...какие комбо вы что?? Махай мечом и кликай на кнопку, новый девиз, новых игр! Если в первых частях, каждый бой был что-то новое и оригинальное ( помните бой с кучей "муравьев" когда в первой части открывали шахту? ) Мечтайте..самое главное, быстрее замахать врага ( возможно это только в начале, но мой друг, которые прошел уже намного дальше, продолжает тупо жать на кнопку ) Видели ролик про кабана? Новый терминатор на улицах готы! Там кабан снимате за 4 секунды больше половины хп, а если вы на харде.. Ну короче говоря, советую дождатся ещё 2-3 патчей.. Ох..короче, игру надо было ещё месяца 2-3 доделавать, тестировать и оптимизровать по человечески. А квесты????? Я долго ржал над этим ( в кратце) " Убейти разбойника, пожалуйста!! -Где разбойник? -Где то тут. " Где тут мать их за ногу! Конфа компа : п 2.8грц, 1гиг рамы ( 3гига свопа) , гфорс6800гс 256. Все самое важное сказал..обливион выдавал около 30 фпс ( при макс найстроках, кроме теней, АА, и ещё пары сглаживаний ) Тут же при таких же ждите 10-20 фпс... причем графика не делает новый шаг вперед. И ещё , первую часть готы, я считал лучшей рпг. Вторую..нормальной ( первая часть, только с новым сюжетом и с некоторым новвоведениями для удобства геймплея) Третья часть..спорная? |
мне тут в магазе показали как пиратка играется...ну и поиграть немного дали... (знакомый там...)
так я догло ржал как кабан за героем бегал, орков увидел и на них сразу как побежит да и замочит, а про главгероя уже и забыл :)) или как перс, стоявший передо мной вдруг рассыпался... (в прямом смысле слова) на все части тела... (голова, ноги, руки и др...) или мне показали самые глюки или везде так... также игра не очень оптимизирована... (об этом говорили) но красива (чуть хуже сами знаете какого Забвения) ну если игру дорвботать и улучшить ИИ, то просто великолепно будет... |
блин так хочется поиграть .. а приатку жаба душит покупать.. ну поиграю я раньше и что? зато с багами и без перевода... Чорт =(
Молюсь чтобы ещё патчей выпустили к локализации. А вообще это очень безответственно со стороны пираний - выпускать сырую игру =(( |
даа...а будут ли еще новые части готики ? например готика 4 или 5?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда люди покупают новую игру ,которая требует более хорошие настройки ,они надеяться что они не будут смотреть слайд шоу ,а всё таки играть...
|
Цитата:
Кстати тормозов стало по меньше, после установки последних драйеров.. Опять пошел тупой флуд "Как я буду играть в локализацию" "будут ли новые части" , давайте ещё обсуждать как она установится на мой виндоус. |
Кстати на счёт патча к локализации-он будет устанавливаться автоматически с игрой.
|
Цитата:
|
Что-то у меня скаченная озвучка не проигрывается, медиа плэером не распознается, Криативовским проигрывателем тоже, вы запускали озвучку медиа плэером ?
|
Smit
Winamp. |
Блин все такие какие тут убогие квесты, лучшеб сделали компас как в обливионе, а не гемморой с этими направлениями ... полчаса шел на запад, как было в квесте сказано и никого не нанешл...
|
Arax
ты ничего не понимаешь!! это оригинальная атмосфера готики! все как в старину. Думаешь в те времена у каждого встречного компас в кормане был? Вообщем в том то одна из прелестей игры что тебя посылают какогото бомжа спасти, а ты немного промазываешь - а там монстры, вещи, сундуки... и ты идешь и исследуешь мир |
Точная дата выхода русской версии извесна?
|
Нет
|
У кого 1 Гб оперативки, как идет игра?
|
G-Killah
Читай отзыв Алекса на прошлой странице. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Приветствую всех! У меня тут по поводу прочитанного возникла слудующая мысль:
Если лицка выйдет тока с одним патчем, а остальные придется ставить самим, то будет ли кто-нибудь переводить эти патчи? Ну в смысле что патчи обычно возвращают нормальный язык игры! Ладно, если GFI займутся этими патчами, а если нет??? |
Цитата:
|
Цитата:
Я и не говорил, что обливион идеальный продукт, но он удобнее. Что помешало разрабам сделать в опциях включение\выключения этих опций? 1) Я не против атмосферы игры, я повторюсь, что первую и вторую готу считал лучшими рпг, или по крайнее мере эти игры занимали первое место наравне с серией елдер скролс. 2) Еще хорошо, что если в квесте будет указан ориентир ( ферма, для примера) Но простите, найдите патруль на дороге к северу от этого места, если дорога идет через пол карты? А вдруг я не в тот конец выйду? Атмосфера? Я бы назвал гемороем. А как вам супер квест " Найдите блэксмита для нашего лагеря" И где его искать по вашему? Фактически, квест довольно интересный, и выполняется лекго,номм факт, того, что он дается без всяких наводок.. хотя бы просто побегать по деревням, поспрашивать нпс, там и т.д.. НО, квесты, интересные, их выполнение хоть и геморойно, но интересно, но все таки разрабы могли, по крайнее мере написать направления света на компасе :) Это ещё хорошо, что фактически очень часто 2 квеста делают при выполнение одного, В дальнейшем прошу, не отзыватся о критике агресивным тоном, каждый человек имеет право на свое мнение, и я стараюсь придерживатся этого правила, и,если вы фанат готики (ярый ) , то старатся держать свои эмоции при себе. |
Я с позволения вышестоящих нарушу предписание, запрещающее высказываться ещё не игравшим, уж больно хочется прокомментировать
Arax Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты же играл в первые 2 Готики? Если так то подобное заявление заставляет усомниться в этом или даже в тебе самом как в более менее взрослом человеке... попробую объяснить: Конечно я пока в 3-ю готику не играл - жду локализации, но дело не в этом, а в том, что 1 и 2-ю я прошёл около 4 раз каждую и мне поначалу тоже очень досаждала проблема навигации, но потом я вспомнил свой первый урок по географии. Нам объясняли, что на всех картах: север - сверху, а запад - слева и т.д. проверил на местных картах и жизнь сразу стала легче:sml: Если ты до этого сам не дошёл, то это по меньшей мере странно.... |
Arax
А вы:lol: :lol: :lol: разве не заметили что в левом нижнем уголочке есть кружочек с четырьмя стрелочками, одна из которых показывает всё время на север и есть карта мира на которой вы указаны подвижной стрелкой??? А атмосфера там норм. кузнеца кстати можно найти в одном из городов Миртаны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Arax и MaRiuS, успокойтесь. Вы - фанаты конкурирующих РПГ-серий (ну, и я тоже). И у вас обоих мнение будет необъективно.
|
Цитата:
Да заметил я этот кружок и ориентировался нормально, просто все таки, что мешало им подписать его?:) Енто ещё хорошо, что стрелку на север они отметиили жирно расписаной стрелкой..а тоб было весело :) Про карту мира тоже заметил. Насчет уроков по географии, даже при их незнании мона спокойно ориентироваться исходя из игр 1) Россия страна северная => север сверху 2) Откуда войска России придут? Правильно с востока :)( относительно европы ) Насчет кузница , его мона найти фактически в самом начале Скрытый текст: ForceKeeper Насчет фанатизма..лично я нормально отношусь к обоим играм, и был бы рад если все лучшее, что в них есть объеденили.. Ну и тем более, я являюсь фанатом только первой части готики, вторая меня непорадовала, хотя впринципе отличная игра. MaRiuS 1) Играю я в англ. лиценз, если хотите могу предоставить игровые скриншоты, сомневаюсь, что вам позволило так сильно быть уверенным в своих словах. 2) Ну какой из меня фанат обливиона? ИМХО это игра с самой скучной основной линей сюжета, игры к которым я "фанател" вообще не относятся к жанру рпг. 3) ну если хотите, могу и плюсы начать перечислять, которых окажется наааамного больше минусов, только смысл? Я перечислил все основные недостатки игры, которые наверняка будут исправлены патчами. Кстати, кто-то тут спрашивал про скорость игры на 1гб оперативы, могу сказать, что для нормальной игры потребуется как минимум 1.5 гб.. ( под нормальное я отношу фпс 30-40 + настройки выше средних) |
тоже не играл, молчу уже 10 страниц, но больше сил нет, хочу написать :)
Arax Цитата:
|
Tol1k
Да, также как и в обливионе убрали пометки на компасе с помощью плагинов... И хватит уже выкать, я имел ввиду агресивное употребление данного слова :) |
АХАХАХАХА я скачал реплики, да смешно.
Мильтен это Лол. явно прикол. |
Блин проспал полгода,Готика то вышла или нет? Когда лока будет?
|
-Alex-
Будь добр, скажи модерам, что бы они потерли флуд MaRiuS и Tol1k опять началось, противостояние серий. причем ее начинают разводить люди в игру не игравших. Зы После прочтения, сообщения можно удалить. |
Кто играл, подскажите, с AI такие же глюки, как в видео с выставки в Лейпциге? ))
|
101Joy
незнаю ______________ когда лицка выйдет, а?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знающие, скажите пжл., на ИгроМире будут чего-нибудь про Готику говорить/показывать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну я поиграл..что могу сказать, довольно сильно разочаровала графика. Все те скрины, на которые пускали слюни фанаты, можно распечатать на принтере и использовать вместо туалетной бумаги.
Вобще хотелось бы, чтоб кто-нибудь мне объяснил, как вобще можно выпускать недоделанную недотестированную игру с таким пиаром и процентом ожидаемости? Помоему это верх халатности. УЖАС |
Я тока видео на мании смотрел, но то что я увидел ужаснуло... Правда у нас в школе никто не верит что это правда, но если всё будет так то играть будет "весело".
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |