![]() |
DOOM 3 / DOOM 3: Resurrection of Evil - проблемы
DOOM 3 / DOOM 3: Resurrection of Evil - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА DOOM 3 Жанр: FPS Разработчик: id Software Издатель: Activision Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата выхода: 5 августа 2004 года Дата выхода локализации: 10 декабря 2004 года Платформы: PC, порт на Xbox 2005-м году Рейтинг Metacritic: 87/100 Рейтинг Игромании: 9,0/10 DOOM 3: Resurrection of Evil Жанр: FPS (Expansion Pack) Разработчики: Nerve Software и id Software Издатель: Activision Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата выхода: 4 апреля 2005 года Дата выхода локализации: 9 сентября 2005 года Платформы: PC, Xbox Рейтинг Metacritic: 78/100 Рейтинг Игромании: 8,0/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD |
Выкинь пиратку и купи лицензионку. Хотя легче установить английскую версию (хоть пиратки, хоть лиц.)
|
DooM 3
Люди у меня глючит DooM. :( Устанавливается нормально, но как запустишь, после ролика 1С одни глюки:сначало серый экран, затем всё как обычно,играет музыка,а вот мышка не двигаеся! Самое интерестное я DooM
прошёл, :rolleyes: а вот у брата сглючил. |
Хорошо так и сделаю.............но у друга с этого диска запускается.........
|
DANON
Во-первых, тебе нужно было указать конфигурацию твоего компьютера… чтобы делать выводы и искать ошибку. |
А дум ты прошёл с этого же диска?
|
Pentium 4 3000, 512 ram, видео Gefors 5700 128, Windows XP SP2
Игру прошёл с него. А и ещё, никто не знает как достать DooM 3 Resurrection of Evil (желательно на халяву :p ) |
Возможно это из за Sp2
Цитата:
Яндекс тебе поможет |
Не чем помоч не могу ( к сожелению ), кстати где можно поприкалываться в старые думы в 3 думе?
|
Цитата:
|
Digital Midnight, мощная конфигурация это конечно хорошо, но я играл на пеньке III 560 мгц, 512 памяти, ЖеФорс 2 Титаниум =)
DANON, качай eMule. Там точно будет ;) |
Хм.. может проблема в драйверах - у н-видии вся 60-я серия драйверов подобные баги имеет...
|
Цитата:
|
Люди помогите,прохожу миссию,там где надо на монорельске кататься,там нужно какой-то шлюз включить,но для того чтобы его включить нада пароль ввести,а я не пойму какой?
|
Howard
Читай Емайлы подобраных ПДА!!! |
После прохождения одного из уровней,когда начинается загрузка следующего,игра вылетает в меню,что делать? :frown:
|
Doom3-глюк
У меня критический еррор я ни как не могу пройти дум(все подозрения на видюху, ну еще можно посчитать глюки).Короч когда я убил этого пса там еще много на много назад вернулся и одна дверь ни как не хочет открывать. Хотя точнее она открывается, но потом игра по просту вылетает. Не знаю че и делать уже 2 раз начинаю проходить и тупит.....
|
Попробуй поставить патчи
|
У менгя была ета трабла. переустанови игру на англ. язык. а лучше купи лицензию.
|
А где взять то у мня нет, а в нете навено весят много...
|
Не могу убить,какого-то гигантского быка,возле него ещё какая-то хрень с фонарикоми летает,все патроны на него истратил,а он никак не сдыхает!!!
|
Howard
Пока это животное в свете фонариков, оно бессмертно. Когда фонарики гаснут, он выпускает новые, раскрывая свое нутро. И вот в этот самый момент, лови момент и жахай туда чем только можно. Только так его убрать и можно. |
Пипл, как поставить патчи с мании на версию дума от 1с? Там коды какие-то нада
|
Doom 3
Кто нибудь знает cd-key для игры в инете?
|
Doom 3
Люди нужна помощь. у меня всем известная проблема:
Купил лицензию от 1С В коробочке не было ключа. играл себе пол года спокойно (хотя по инету так и не поиграл) Вышел патч 1.3 Я естественно его поставил, чтобы спокойно играть во всякие модификации, а тут бяка. после патча игра просит CD key, а у меня его нету. Ну я полез на форумы а там народ говорит, что сначала можно было обратится в поддержку со своей анкетой и тебе дадут ключик, но потом появились нечесные люди которые таким образом добывали себе по 2 ключа (у самого уже был в коробке, а он второй взял и какому нибудь владельцу пиратки продал). и лавочка накрылась. Теперь я не могу никак получить ключ, хотя я владелец лицензии. Вот и хотел попросить. Есть ли тут владельцы лицензии от 1С которые не играют по инету и соответственно могли бы поделится своим ключиком (естественно в приват) |
DooM 3
Вот у меня вопрос.
Как убить чёрта с пушкой на уровне раскопок? |
Роджер
Босса, что ль, последнего (также известного, как Кибердемон)? Элементарно. С помощью Душекуба. Заряжаешь его, пускаешь. Потом снова заряжаешь и снова пускаешь. С четвёртого попадания тварь умирает. |
Я решил поставить себе лицензионый Дум 3. Игра весит 1.5 гиг, друг говорит у него весила намного больше. Напишите плиз, скока весит Дум от 1С.
|
Цитата:
А елси лиц версия то тода...глюк,попробуй переустановить игру или поставить англ версию |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Версия 1С |
а можно ли как нибуть поставить патч на дум при таком условии: у меня лицензия но дело в том что коробка с ключем потерялась. не знаю как быть. обидно что не могу ни в инете погамить, ни модификации поставить (((
|
либо ищи ключ в нете, либо ищи коробку :sml:
|
Ребяты, у меня вообще лажа - запускаю, экран гаснет на 1-2 сек и вылетает окно со следующей ошибкой (а под окном 3 кнопки:"copy", "clear" и "quit"):
Цитата:
ps AMD 1700+ XP, GA-7VA (KT400), 512, FX 5500, WinXP+SP2+MUI. |
Поставь дрова от Nvidia _http://3dnews.ru/download/drivers/nvidia/
|
Люди, я тут скачал DOOM III для ознакомления, но пишет тоже самое что и у OSAMA. Видюха у меня 9600SE.... HELP!
Добавлено через 14 минут(ы) 14 секунд(ы) Собственно, это было из за русификатора, я его удалил и теперь игра пошла... Вот только где мне теперь найти русификатор, который подойдёт... |
Люди, HELP. Когда нажимаю Новая Игра, требует серийник! Кто нибудь может дать???????? :frown: :frown: :frown:
|
Такая проблема с Resurrection of Evil. У меня игра начала вылетать и выдаёт ошибку. Раньше такого не было.
Цитата:
видеокарта Radeon 9600 256 mb |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил тут недавно антологию Doom на dvd от 7 Волка. Ниже привожу текст инструкции по установки:
Установка: 1.Распакуйте архив на ваш жесткий диск, например, в папку C:\Doom 3. 2.Для запуска игры "Doom 3" запустите файл Doom3.exe из папки куда вы распаковали игру, например (C:\Doom 3). 3.Для запуска игры "Doom 3 Resurrection of Evil" запустите файл run_ressurection.bat из папки куда вы распаковали игру, например (C:\Doom 3) Запускаю Doom3, выбираю сложность и новую игру. Возникает надпись ЗАГРУЗКА и через пару сек. снова возникает главный экран игры. Т.е загрузка не идет. При запуске аддона все нормально грузится. В чем проблемма ? что делать ? Как запустить оригинал ? |
Цитата:
У друга на 5.6 всё идёт ;) |
у меня короче такая трабла, Ressurection Of Evil отказывается запускаться, заявляя вот это:
Цитата:
а и вот еще Цитата:
как быть? щас пробую скачать дрова |
самые свежие дрова не решили проблему
|
Цитата:
Если лецензионка,иди меняй,а если нет-то покупай!!! |
Цитата:
|
Barks
Надо ввести код для игры в интернете.Он чаще всего под диском первым. |
Цитата:
|
Да ёмоё вам че люди трудно сказать что делать с сд-кеям
Цитата:
|
Цитата:
упс, я не правильно вопрос понял. сори |
У меня такая фигня - поставил лицензию, скачал патч с официального сайта игры, а он не ставится. Пишет чё-то типа "версию определить не могу, ты, дурак, криво игру поставил". Может, это из-за того, что игра на эмуляторе пашет?
|
скорей всего
|
нифика - убрал - не ставится
|
а ты попробуй патч скачать с 1с или с игромании
|
Цитата:
|
нужен cd-key для DooM 3 от 1С! Игра просит!
|
Цитата:
|
Doom 3 Classic trouble
Люди!
Кто-нибудь играл в модификацию Domm 3 Classic? У всех она работала? Я пытался запустить и на лицензии от 1С и пиратку. Бесполезно! Лезу в раздел Моды, врубаю Classic Doom, вроде все чики-пуки, картинка в главном меню сменилась, начинаю запускать и.. все. Все благополучно виснет!:confused: У кого был такой трабл и он от него избавился отзовитесь пожалуйста! |
Цитата:
|
Не знаю как вы, а я все время ставлю только английские версии.Так же я делал и с Думом когда при загрузке одного из уровней он у меня просто вылетал в меню. Кстати улучшает английский и играешь с нормальными шрифтами не вылизающими... Особенно Дум зачем ставить русскую пиратов если все равно субтитров в Думе - нету :frown:
сорри за флуд... |
Нет у меня патч стоит и не помогает! Причем я перепробовал все комбинации: русская (1С), английская (пиратка), обе с патчем, обе без патча. Не знаю уже аж надоело. Хотелось просто оценить интерьер, а то глянул на скрины в "Мании" и ностальгия взяла...:frown: :frown:
|
У меня проблема - купил Ressurection of Evil от 1С, оригинальной игры у меня только пиратка, так вот, можно ли както на пиратку лицензионный аддон поставить?
|
Дайте ключ для RoE от 1С!
|
Что за problem???
Я купил лицензионный Doom и адд-он Ressurection of Evil от 1С. Далее загрузил и проверился на все параметры компа и игры - чтоб всё совмещалось и друг к другу подходило. Там галочки зелёные должны стоять для каждого параметра там и там. Так вот, запустил игру и начинаю играть, играю, играю и... БАЦ!!! Вылет! Ладно, ещё раз. БАЦ!!! Таже штука... м... :frown: Что такое? |
А что говорит при вылете, подробнее опиши. Какой комп, может дрова старые, Дум очень требовательная игра.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди хелп! Купил ДУМ 3 лицензию и аддон Ресурекшн оф Эвил. Установил Дум 3 , погамал малёха. На следующий день устанвил аддон, тоже погамал (в комплекте с аддоном шёл патч, он установился автоматически). И тут я запускаю стандартный Дум 3 без аддона и что я вижу - старые сейвы не грузяттся, но это ладно. В игре все выглядит как то отстойно - круги привратились в овалы, люди худые но высокие, играть невозможно (такой же эффект когда на ЖК мониторе выставляешь нестандартное для него разрешение, но я поставил его родное разрешение). Че делать? У меня лицензия и Дума 3 и аддона.
|
Цитата:
|
S@D1ST_X
Да я в настройках когда глюки начали происходить целый час копался - ниче не помогло. Кстати, когда Ressurection of Evil запускаешь - таких глюков нет. Почему??? :confused: |
vsepilot
Попробуй всё удалить и поставить Дум без аддона, а когда его пройдешь, тогда уже ставь аддон. |
Люди, помогите!!!Хочу поиграть в Dungeon Doom 6.0 xp ,но при запуске выкидывает и высвечвает, что ошибка в скрипте.ЧТО ДЕЛАТЬ???У меня Дум пиратка без патчей.
|
Попробуй скопировть все dll'ки из папки data игры в папку data мода
|
Хотелось бы отметить, что папки data в Думе нету,но длл скопировал из base,и таже хня ERROR: Error: file script/doom_events*****ipt, line 804: Unknown event 'setProj'
КТО-НИТЬ ИГРАЛ В ЭТОТ МОД С ИГРОМАНИИ. Всё равно спасибо. |
В магазине видел Doom орбитальный коллакс,стоит его брать?
|
Не стоит я его видел ещё когда только оригинал продавали, лучше Classic Doom возьми.
|
Цитата:
А Classic Doom вроде можно скачать беспалтно, зачем его покупать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
S@r]I[e
Я думаю лучше взять диск за 120 руб.Чем качать с нета! |
Я установил DOOM 3 версия 1.0.1274 от 1C. При загрузке игры нет звука в меню ,так как не установился pak003.pk4 подскажите где его взять в ручную. Также когда я пытаюсь установить патч 1.3 для DOOM 3 ,который взял с вашего диска ,он не ставится и пишет патч уже установлен, хотя он не установлен. из-за этого я не могу поставить DOOM 3 Resurrection of Evil ,так как от уже 1.3.3 версии (и для того чтобы он работал на обычном 3 думе, должен патч стоять). Помогите!!! Раскажите как все поченить чтобы играть можно было Также в винде косяк с перекл.языков и который перешел в дуум.Помогите!!!
|
Для начала найди нормальный диск с Doom 3, чтобы он установился полностью. После этого и патч должен нормально поставиться.
|
диск нормальный.от 1С.
Вообщем купил. Все поставил. DOOM 3 пашет. Ресурекшн нет.Надо патч поставить, а он говорит что уже установлен.Как патч переставить??:confused: Народ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!:mania: :frown: |
Не оставляй несколько сообщений подряд. Пользуйся правкой.
|
Прошу прощения за повторный вопрос (предыдущий куда-то делся) :confused:
Играл ли кто-нибудь в DOOM3 - Hell Island? |
Цитата:
А насчёт Hell Island - не играл.Слышал только... |
Слухай - это аддон, который пираты запихнули на диск - мне тебя жаль если ты потратил на него деньги.....
|
Цитата:
Цитата:
|
Это как-то относиться к данному разделу и к данной теме?
Прекратили оффтопить. |
Народ, пожалуйста, кому не сложно. Дайте ключ на Дума 3, пожалуйста. А то я свой потерял, а патч без него поставить не могу... По нету играть не буду - сразу говорю!
|
Люди, помогите, я скачал все моды, да чё-то не идёт.
|
Кто-нибудь пытался поставить In Hell с декабрьского номера? У меня вылетает при загрузки с ошибкой wrong dll. Никто не знает какой dll ему нужен?
|
Цитата:
|
-Alex-
Смотри личку. D-O-O-M-E-R Патч удаляется очень легко. Заходи в Установку и удаление программ, там найди "Патч 1.3 Doom 3" и удаляй. |
Народ! Не ставится мод In Hell. После надписи Load Menu вылетает. Вышеописанный способ не помогает. :(
|
Всем привет. У меня вопрос по Doom 3: что нужно сделать, чтобы тела не исчезали после смерти (ну или исчезали спустя минут 5). Знаю что есть мод решающий эту проблему для D3, но для RoE такого мода я не встречал, да и хотелось бы разобраться самому, что там и как.
Изменение этих параметров в файлах монстров и оружия не помогает, хотя по идее должно... impact_gib 0 gib 0 Если кто-то может помочь - помогите пожалуйста. Заранее спасибо. |
Есть ли в игре мультиплеер?
Скрытый текст: Как можно открыть редактор карт в Doom 3? Скрытый текст: Сколько всего уровней в игре? Скрытый текст: Как отключить звук в игре? Скрытый текст: Как отключить эффекты в игре? Скрытый текст: Последний патч 1.3: Скрытый текст: |
Есть читы, которые надо вводить в " консоль" я по контрстрайковому опыту за "консоль" считаю "Ё" , нажимаю Ё во время игры что бы ввести код , а консоли нету. Куда вводить эти чит коды?
27.Q: Какие чит-коды есть в DOOM 3? A: Список работающих чит-кодов (набирать в консоли): give all - получить все пушки и боеприпасы give weapon_pistol - пистолет give weapon_shotgun - ружьё give weapon_machinegun - автомат give weapon_chaingun - пулемёт give weapon_plasmagun - плазмаган give weapon_rocketlauncher - ракетница give weapon_bfg - BFG give weapon_chainsaw - бензопила give ammo - все патроны give armor - даёт 125 единиц брони give health - полное здоровье notarget - стать невидимкой для монстров map game/XXXX - загрузить карту XXXX god - ламерский режим noclip - ходить сквозь стены. Следующие читы, которые можно найти в интернет, не работают: doomhell, give doom95, give keys. |
Honby
контрол + алт + ё = КОНСОЛЬ! УРА! ПРИВЕТ! |
а где можно взять абновленые патч, для последний игры? просто так все надоело, хочется разнообразие!
|
Эм вмысле патч на 1.3?
Хотя бы на сайте Игромании или на сайте 1С. |
У меня версия 1.0.1274. Стоит ли патчить до 1.3 ?
Дайте ключ для установки патча 1,3. П.С А почему в Action / 3D-action нету темы про Doom 3 ?????? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Патч установил, но теперь проблема, игра требует ключ, который написан на диске ( вышлите в личку плиз )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Doom 3: In Hell
Поставил себе дум.
Играю но далеко проити не могу УМИРАЮ. Есть коды именно на DOOM 3:In Hell ? Если есть то КАКИЕ ? (В Chemaxe нету.) |
Dr.Web. а разве от третьего дума не подходят ???
|
DOOM 3
Я вводил
GOD но нет. А можт я не там ввожу.:lamo: Куда надо вводить |
СТRL+ALT+Ё Dr.Web.
|
Где то была информация что можно сделать графику в Doom 3 ещё красивее, достигается это не то фанатским патчем, не то патчем от производителей, не то ковырянием в файлах игры.... Сейчас проапгрейдился, выкрутил настройки на максимум и если можно ещё красивее то скажите как ?
|
Как через 3DS Max 8 создать модель оружия для игры? В каком формате сохранить, что нужно, чтобы этот формат в Максе был и куда сохранить модель?
|
Дарт Вейдер
Вроде у меня в папке с игрой прямо импортер валялся... Лицензия от 1с. Или поищи на фан-сайтах... |
народ а сколько в игре концов
|
Vitaly
Считай, одна) Либо пан - либо пропал... Все равно на базе ты один в живых остаешься. |
Цитата:
|
В Doom 3 играл на Game Boy advance SP - прикольно.
А кто смотрел фильм Doom ? |
AndrewBav
наверно полный отстой |
Vitaly
Кудауж GBaSP посровнению с PC. |
AndrewBav
Неплохой фильм, посмотреть можно. Конечно сюжет далековат от игры. Хотя для поклонников игры, примерно в конце фильма, сделали один приятный момент. Главный герой берет оружие и идет валить монстров, камера от первого лица. Только из-за этой сцены стоит посмотреть фильм. |
Rekrut
AndrewBav Кстати, наш "Параграф 78" вначале кажется почти полностью содранным с Doom... Нет, кино неплохое, но для разового просмотра, больше не тянет как-то. А мне понравилось, как BFG аж полсортира выжгло) Эх, работала бы она так в игре... |
Да ты помоему прав
|
у меня с дум 3 траблы тоже возникли запускаю, а он пишет это
тожечто и у осамы 2398 MHz Intel CPU with MMX & SSE & SSE2 512 MB System Memory 128 MB Video Memory Winsock Initialized Hostname: Station IP: 127.0.0.1 doom using MMX & SSE & SSE2 for SIMD processing enabled Flush-To-Zero mode enabled Denormals-Are-Zero mode ------ Initializing File System ------ Current search path: C:\Program Files\ID\Doom 3/base C:\Program Files\ID\Doom 3\base\pak004.pk4 (5137 files) C:\Program Files\ID\Doom 3\base\pak003.pk4 (4676 files) C:\Program Files\ID\Doom 3\base\pak002.pk4 (6120 files) C:\Program Files\ID\Doom 3\base\pak001.pk4 (8972 files) C:\Program Files\ID\Doom 3\base\pak000.pk4 (2698 files) C:\Program Files\ID\Doom 3\base\game00.pk4 (2 files) game DLL: 0x0 in pak: 0x0 file system initialized. -------------------------------------- ----- Initializing Decls ----- ------------------------------ ------- Initializing renderSystem -------- using ARB renderSystem renderSystem initialized. -------------------------------------- 4966 strings read from strings/english.lang Couldn't open journal files execing editor.cfg execing default.cfg couldn't exec DoomConfig.cfg couldn't exec autoexec.cfg 4966 strings read from strings/english.lang ----- Initializing Sound System ------ sound system initialized. -------------------------------------- ----- R_InitOpenGL ----- Initializing OpenGL subsystem ...registered window class ...registered fake window class ...initializing QGL ...calling LoadLibrary( 'opengl32' ): succeeded Couldn't find proc address for: wglGetExtensionsStringARB Couldn't find proc address for: wglSwapIntervalEXT Couldn't find proc address for: wglGetPixelFormatAttribivARB Couldn't find proc address for: wglGetPixelFormatAttribfvARB Couldn't find proc address for: wglChoosePixelFormatARB Couldn't find proc address for: wglCreatePbufferARB Couldn't find proc address for: wglGetPbufferDCARB Couldn't find proc address for: wglReleasePbufferDCARB Couldn't find proc address for: wglDestroyPbufferARB Couldn't find proc address for: wglQueryPbufferARB Couldn't find proc address for: wglBindTexImageARB Couldn't find proc address for: wglReleaseTexImageARB Couldn't find proc address for: wglSetPbufferAttribARB ...calling CDS: ok ...created window @ 0,0 (640x480) Initializing OpenGL driver ...getting DC: succeeded ...attempting to use stereo ...PIXELFORMAT 7 selected ...creating GL context: succeeded ...making context current: succeeded Couldn't find proc address for: wglGetExtensionsStringARB Couldn't find proc address for: wglSwapIntervalEXT Couldn't find proc address for: wglGetPixelFormatAttribivARB Couldn't find proc address for: wglGetPixelFormatAttribfvARB Couldn't find proc address for: wglChoosePixelFormatARB Couldn't find proc address for: wglCreatePbufferARB Couldn't find proc address for: wglGetPbufferDCARB Couldn't find proc address for: wglReleasePbufferDCARB Couldn't find proc address for: wglDestroyPbufferARB Couldn't find proc address for: wglQueryPbufferARB Couldn't find proc address for: wglBindTexImageARB Couldn't find proc address for: wglReleaseTexImageARB Couldn't find proc address for: wglSetPbufferAttribARB ------- Input Initialization ------- Initializing DirectInput... mouse: DirectInput initialized. keyboard: DirectInput initialized. ------------------------------------ sound: STEREO X..GL_ARB_multitexture not found X..GL_ARB_texture_env_combine not found X..GL_ARB_texture_cube_map not found X..GL_ARB_texture_env_dot3 not found X..GL_ARB_texture_env_add not found X..GL_ARB_texture_non_power_of_two not found X..GL_ARB_texture_compression not found X..GL_EXT_texture_filter_anisotropic not found X..GL_EXT_texture_lod not found X..GL_1.4_texture_lod_bias not found X..GL_EXT_shared_texture_palette not found X..GL_EXT_texture3D not found X..GL_EXT_stencil_wrap not found X..GL_NV_register_combiners not found X..GL_EXT_stencil_two_side not found X..GL_ATI_separate_stencil not found X..GL_ATI_fragment_shader not found X..GL_ARB_vertex_buffer_object not found X..GL_ARB_vertex_program not found X..GL_ARB_fragment_program not found ******************** ERROR: The current video card / driver combination does not support the necessary features ******************** Error during initialization Shutting down OpenGL subsystem ...wglMakeCurrent( NULL, NULL ): success ...deleting GL context: success ...releasing DC: success ...destroying window ...resetting display ...shutting down QGL ...unloading OpenGL DLL видяха у меня NVIDIA GE FORSE TI 4200 with agp 8x 128 мегов дрова мелкософт 5.6.7.3 не понимаю в чем суть конфликта, но судя по всему драйвер его не устраивает(((((((( |
psyhologist
может из-за видухи сильно уж она у тебя слабовата |
Vitaly
но она должна его хоть как то тянуть без этих лагов попробую драйвер не виндоса, а нвидии поставить))) |
дайте ветку реестра. нужно прописать дум. :)
|
а куда нуджно ставить моды?я хотел поставить last man stand 2.0,получилось у меня так-в папке DooM 3 папка ims35 а там уже мод.
я запускаю дум,нажимаю мод,выбераю lms 2.0,игра закрывается,открывается,грузится и выдает ошибку типа отправлять\неотправлять |
Доброго времени суток! У меня трабла с прохождением DOOM III: проходил себе спокойно игру, дошол до уровня Дельта Лабс, начал грузиться, догрузился и сразу выкидывает в главное меню!!! Вчем проблема? Как исправить ето????
|
twisted 747
попробуй дрова обновить |
Цитата:
|
Сори! Уже всё решылось))) Просто поставил англ. версию, прошол себе дальше и опять поставил рускую))) Ох уж ети пиратки ;-)))
|
У меня проблема - купил себе Ressurrection Of Evil, прошел, а потом решил удалить его вместе с Doom 3 и с патчем версии 1.3. Потом через некоторое время установил Doom 3 вместе с "Возвращением зла" - Doom3 запускается, "Возвращенец" - нет! В чем прикол?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О боже... О Виста...
Гм. Короче, что делать? |
Это лептоп НР pavillion dv6000.
Проц - AMD Turion x2 2.00 gz Опера - 2гб Видюха - geforce go 7200 Неплохо? Или как?... |
Цитата:
|
у меня на min не больше 5 фпс. Так что.... А Феар носится только так. На медиуме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЛЮДИ!! МЕНЯЙТЕ ДРАЙВЕРА!!! |
проблема в следующем:
doom3 и аддон к нему тормозят, как в прочем и Q4 конфигурация: C2D 2.7 RAM 2G Video 8800GTS 320 Win XP SP2 FW 169.21 настройки 1280*1024 макс В чем может быть причина? Я подозреваю что в OpenGL Можно как то исправить? А то Stalker на макс не тормозит, а здесь регулярные провалы до 10-15 FPS, особенно в темных местах. Может кто сталкивался? |
Здесь можно скачать патч,на Doom 3 для Vista.
http://hell3.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра отлично идёт на полных даже на относительно старых компах.
|
Уточню, тормоза начинаются если АА поставить 16 :)
при снижении скорость повышается повторюсь, что такая же проблема с Q4 так что я предполагаю это особенность совместной работы движка Doom и GF8800 А на счет видео памяти вечером посмотрю RivaTuner. Кстате дрова использовал разные (15х.хх - 16х.хх) ситуация не меняется А на счет количества видео памяти предположу, что игра требует >256мб, а до появления GTS320 следующим значением было 512мб |
Народ yстановил себе Doom 3 с RoE и начал просить ключ! Такого раньше вообще не было. У меня ключа в коробке Doom 3 нету.:( Хотя без него игра запускается. Кто плиз имеет ключ поделитесь!
|
Цитата:
|
So1idus я так делал! Но ему пох на это. Пишет нужен оригинальный ключ Doom 3. У меня его нету! На некоторых форумах тож читал такая же байда.:(
|
Выпучайте!!!!HELP!!!!Короче просто не хочет выстовлять разрешение !!!!Я ставлю 1600х1200 (потом пробывал 1280х1024 но всеравно не получалось) оно пишет что изменения вступят после перезагрузки игры,я перезагружаю а в итоге все сбрасывается на 640х480
|
как запустить игру в висте?
|
Скачал тут с нета 3 образа Дума от 1с, установленная игра весит 1,5 гига, это из-за того, что у pk4-архивов в лицензионной версии большая степень сжатия, чем у пиратских?
|
Цитата:
|
А кто знает, что за проблема с дерганьем ?
Была на A64 3000+ radeon x850, осталась и на A64 X2 3800+, radeon x1950pro 512mb, 2gb ram. Такая хрень на всех играх на doom3engine - Quake 4, Prey.. Вот видео снял, на нем видно как каждые полсекунды все дергается. Причем при снятии видео еще не так заметно, а когда фпс под 60 - еще хуже все. http://narod.ru/disk/2325768000/Game...50-31.avi.html |
Цитата:
Analog Действительно, не заметил серьезных рывков. Конфиг твоего компьютера позволяет комфортно играть с максимальными настройками графики. Попробуй обновить или поставить более старую версию драйверов видеокарты или убавь настройки. |
Как убрать ограничитель в 60 fps? :) и дайте рабочий линк на улучшеные текстуры, тени, шейдеры
|
Цитата:
|
Вот решил поиграть в Думчик, а звука то и нету), кто нито знает как это исправить? помогите плиз)
Всё разобрался, просто забыл включить апаратное ускорение после сталкера. |
Помогите кто-нибудь, пожалуйста!
Уже которую ночь мучаюсь и никак не могу в ручную открыть сломанный шлюз на второй платформе монорельса DOOM3. Игра лицензионная "1С". Код, не подбирается никак! Весь уже опух! Думал, что-то пропустил или убил не того и поэтому трижды проходил данный уровень с начала, пока не упирался в код на компе. Ужас! Спасибо! |
Luka77
Есди это то место, где приезжаешь на поезде и нужно поднятся на второй этаж, то там в каком-то из углов лежит PDA. На нем будет звуковое сообщение, в котором произнесут код. |
Luka77
298, если память мне не изменяет. |
Ой, огромное Спасибо ребята! Но, вот только RDA y меня кажется там не лежало, а код 298 сейчас попорубую!
Еще раз всем спасибо! Добавлено через 18 минут Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
Эх! Код 298 тоже не подходит. Видно, какой-то брак! Хотя игрушка вроде бы и не паленая.:frown: Добавлено через 1 час 20 минут Цитата:
Вот, блин и лицензионнная игрушка! Столько сил, столько нервов, а шлюз как был закрыт, так и закрыт. Все замуровали!:eek: :vis: |
Luka77
у меня на висте не запускаеца игра, что делать?
|
начал проходить игру...сейчас прохожу в секторе альфа...вдруг заметил, что фонарик у меня не работает..точнее он работал, но вдруг перестал почему то...светит,но освещения от него нет...почему? так и должно быть?никаких индикаторов батарейки я на экране не нашёл...может это глюк в игре?
|
Цитата:
|
кто знает код который игра требует при включении? (DOOM 3 Resurrection of Evil)
|
Цитата:
|
Люди! Кто знает что делать? Я удалил Doom 3 с установленным патчем, но сначала удалил игру. А при повторной установке патч говорит мол "патч уже установлен"
|
Цитата:
|
Друзья здравствуйте . Помогите пожалуйста если не тяжело , найти лучшие моды для игры DOOM 3 улучшающие графику в игре и помогающие в прохождении . Помнится выходил журнал igromania посвещенный этой игре , на диске была представлена большая коллекция модификаций (свет , звук , спецэфекты ) . Но к сожелению диска давно уже нет . Большая просьба к знающим людям помочь в поиске , ну или выложить на форуме ( что канечно предпочтительней ) . Зарание всем огромное спасибо.
|
Проблема появилась. Недавно захотел опять пройти Doom 3, поставил оригинал, патч 1.3 и аддон - при запуске требует ключ диска оригинальной игры. Самое забавное, что ключа у меня нет и похоже он не предполагался. Лицензия 1С на 3 CD, в коробке с игрой никакого ключа не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнил, я подобным образом уже блочил проверку CD-key Quake IV, когда играл в скачанную версию. Если кто-то столкнулся с такой же проблемой, как у меня - идём в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, там блокнотом открываем файл hosts и добавляем внизу строчку 127.0.0.1 idnet.ua-corp.com. Для сингла в самый раз.
|
Ровно год назад играл в Doom 3 (лицензия от 1С) - всё было нормально. Сейчас появилась неприятная проблема.
Разрешение после каждого выхода снова становится на минимум (в игре, не в Виндоусе). В принципе, поменять можно, но для этого надо это действо воплотить в жизнь, а потом еще и игру перезапустить, что тратит время и нервы, потому что хочется без этой фигни. Как зафискировать нужное мне разрешение в игре? |
Цитата:
Подскажите какие-нить графические моды ( или просто обычные, но очень хорошие геймплейные моды) для старичка дума)
|
Цитата:
|
Цитата:
У мня лиценз от 1с с патчем 1.3 стояла,во время игры комп завис!я на reset,после этого захожу в игру,а она требует ключ!Я вписал,а она говорит что он уже используется!Переустановил игру,патч не ставится(говорит что уже стоит)!Без патча игра ошибку выдает!в реестре не могу найти инфу о игре чтоб удалить!
подскажите что делать? |
Цитата:
|
COBRA ZX
Цитата:
|
Возникла проблема с графикой. Скачал с торрента (каюсь) дум 3. Было 3 образа дисков с лицензии + патч 1.3. Но в игре не изменяется качество текстур. Причем оно самое низкое, даже если в настройках выставить "ультра". Когда-то я ставил тот же дум с аналогичных 3 сд, и все было нормально. Это лечится или причина скорее всего в (косых) образах?
|
Глючат настройки клавиш
Уважаемые формучане. У меня глючат настройки клавиш в игре, вернее даже не клавиш.
Проблема довольно странная... При нажатии 1 и 2 у меня переключается соответственно кулаки и пистолет, а вот дальше уже фигня какая-то В настройках прописано что 3-дробови а 4-автомат. Но при нажатии этих кнопок ничего не происходит, зато когда я вызываю скажем плазму, то вместо неё достаются гранаты. Причем вспыхивающая голубая картинка при выборе оружия также показывает плазму и в настройках тоже написано, 7 кнопка - плазмомет. Но выходят то гранаты!! И так далее с остальным оружием: Нажимаю на гранаты, достается дробовик; нажимаю BFG, а он зараза выдает за него гранатомет :mad: Бензопила вообще не активируется клавишей, приходится прокручивать колесиком. Перенастройка клавиш в управлении ничего не дает. Это в принципе было бы терпимо, да только вот из-за этого глюка я не могу активировать душекуб, так как вместо него достается BFG (Предвкушать уже с чуть более половины игры заполучение душекуба и его использование, только чтобы затем понять что ты его не можешь активировать из-за какой-то непонятной ошибки очень обломно) |
"Сотни" раз уже проходил эту игру и кадый раз, где-нибуть да застопариваюсь.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Вот сел ночью поиграть в олдовый думтри, думаю, вспомню детство, и тут всплывает проблема: на моей машине, на которой он ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не может тормозить, через 5-10 минут игры начинаются тормоза. Перезапускаю игру - опять не тормозит, а через несколько минут снова начинает .. Дрова ставил и последние, и более старые - не помогает. Чем больше играть без перезагрузки, тем больше начинает тормозить, доходит просто до безумных тормозов, перезапуск - и всё глаааденько! И в оригинале, и в Resurrection of Evil такая фигня, подскажите, что делать.
UPD: лицензия от 1С, естественно. |
здраствуйте, потянуло на старину, поставил сабж, появился неприятный глюк, мышка как будто деревянная, если медленно двигать, она вообще на месте стоит, и получается так что когда мышку нужно передвинуть на небольшое расстояние, то нифига не получается :(, что делать? у меня виста x64 сп 1 может из-за этого?
в бок она кстати нормально ходит, в вверх вот так :( |
Freak2010
С ускорением мышки в меню игры экспериментировал? |
So1idus, да, ставил все на макс, не помогает, мышка себя ведет очень непонятно
Добавлено через 18 часов 35 минут на quake 4 такая же фигня :( |
Помогите, купил лицензию от 1С установил на Висту 64, всё как обычно , попытался запустить и тут, после заставки 1с, игра выдаёт ошибку.
Скачал оффициальный патч 1.3.1, помогло, но теперь игра намешала вместе половину файлов на английском, а полвину - на русском. Что делать? |
Такой вопрос, а к сейфам пароли всегда разные ?
|
Цитата:
|
А resurrection of evil нужно скачивать в папку с doom 3?
И еще:я установил дум,запустил его-все идет нормально потом запустил инсталлятор к дополнению-доп загрузилось.Включаю игру и окно-там нужно написать ключ. Ключ у меня есть,но дело в том,что на кнопках в меню и окне ничего не написано. Ключ не вводится На игре стоит патч 1.2 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |