![]() |
Ваши вредные привычки [Архив]
Да-да... они есть у каждого!
Вот скажу немного о моих: Когда сижу за столом, за партой… ноги постоянно невольно скрещиваются. Хотя это не так уж и заметно. Заметно другое. Когда сижу не за столом, ноги ложатся одну на другую – правая на левую. Для парней это не очень характерно. Тем более, для парней это не слишком удобно… Постоянно жую жвачку… жую этот Стиморол Айс, тот что в синей упаковке и со вкусом зубной пасты. И всегда при этом себе (и всем остальным) говорю, что жую только, когда нервничаю… Жую постоянно. Так что на нервы тут наверно глупо ссылаться. Когда нет во рту жвачки, я постоянно делаю странные движения языком… облизываю губы. Вследствие чего верхняя губа постоянно обветривается и… это тоже очень не приятно. Ем я не правильно. Вместо всяких полезных продуктов, употребляю всякую гадость. Мало того, я ем не в тех местах. За обеденным столом практически не ем. Вместо этого – компьютерный стол. Весь стол жутко грязный, весь в крошках. В одежде и внешнем виде я наоборот, немного педант. Могу часами крутиться перед зеркалом, пытаясь сотворить нужную мне прическу. Лью тонны геля на волосы. Принимаю душ больше одного раза в день. В рюкзаке у меня постоянно расческа, губка для обуви, чистая майка, дезодорант и один или два платка... И при этом я бессовестно грызу ногти… ужасная вредная привычка. И это только лишь небольшая часть :) Может кто тоже поделится своими ВП? |
Собственно вот:
1. Накручивать волосы на палец 2. Периодически грызть ногти |
Курю как паравоз, пью водку, в моей комнате полный разгром - как после ядерной войны:sml:, не убирался я наверно с года 2, итого горы дисков, книг, одежды и номеров Игромании валяются где попало, монитор заляпан - лениво протирать, корпус распахнут с момента последнего моего лазанья внутрь(уже месяца с 2-3). Ну вот наверно и всё.
|
Курение(сейчас бросаю), грызу ногти(не могу избавиться), лень прибираться(врожденное). Вот пожалуй и все...
|
Не курю, не пью, матом ругаюсь )%
|
Мат,часто проскакивает
иногда когда дела хрново говорю сам союой типа саня держись, все будет ОК |
такс...
абы тема не свелась к флуду повсеместному, будем постить только один раз. Ну и естессна если кому нужна помощь = ответ сугубо по сабжу. ЗЫ: Пью умеренно, не курю, матом не особо ругаюсь.... Периодически циничен, да нерешителен.... Страдаю на избирательную невнимательность. |
В отличие от автора темы, я весьма неопрятен. Переодиваюсь редко, из постоянного умывания - только рожа, все остальное реже. Мат..ну да это не считаю слишком страшной фихой... Зато не курю и не пью.
Так же постоянно опаздываю...да, вот это ужасно, знаю, но ни че поделать не могу, хотя попадал уже не раз из-за этого.... ЗЫ Многие говорили про закидывании ноги на ногу. А что в этом особенного? Сам довольно часто так сижу, но никогда не считал это вредной привычкой. |
Цитата:
А ты говоришь "Не характерно для парней":sml: ... По сабжу: Пью, но в меру; курю - бросить уже не получается; нерешителен. Пока больше ничего важного вспомнить не могу. |
У меня просто ужасная привычка вечно причёсываться. Прям аж самого бесит, сижу хоп! начинаю рукой башку гладить, смотрю в зеркало вижу что волосы упали на правую сторону зачёсываю опять на лево, и всегда боюсь а вдруг там на голове у меня чё попало. И опять начинаю причёсываться.
|
Franzus
У меня раньше такая же была привычка, но щас я коротко подстригся и проблема ушла. |
грызу ногти, ленив, порой слишком эгоистичен, осознаю ошибки после того как их сделал, а не наоборот.
|
фигню несу в подвыпитом состоянии... очень сильно... могу ударится в теософию, могу начать отыгрывать роль Лорда Гобзавра.. а еще если увлекаюсь - в носу ковырятся начинаю
|
много слишком провожу за компом)
зачастую лень что то делать..... Зы. кстати , грызыние ногтей = нервишки не в порядке)) |
Когда играю в основном сам с собой болтаю.
|
CeNter
Я всегда когда играю(особенно в РПГ) болтаю сам с собой. |
таакс...
1) грызу ногти. не стриг уже девять лет. грызу постоянно. 2) лень с меня так и прёт, со всех мест 3) я очень много времени провожу в интернете. просто от нечего делать. если бы было занятие - проводил бы меньше тут.. 4) если увлекусь - ковыряюсь в носу очень долго, а ночью, порой, даже не могу спокойно спать пока не прочищу всё на 100% :D 5) в хорошей компании у мну мат через 2-3 слова. в присутствии девушек я не матерюсь, уже хорошо :) 6) я совсем нерешительный. хотя сейчас над этим работаю 7) иногда проскакивает такое: если у меня что-то чешется, то мне обязательно нужно почесать симметрично этому и с другой стороны. так, если черется левая рука, то я обязательно почещу правую в том же месте, даже если не чешется О.о 8) раньше была привычка, если шкаф/тумбочка или что-то типо этого не плотно закрыты, то я прям схожу с ума пока не закрою. сейчас это тоже присутствует, но не в такой обострённой степени. ну вот, вроде бы, и всё :) может напишу ещё что-то потом.. |
кстати ногти я тоже стабильно сгрызаю... лет с 6
и ленивый... и носоковырятель тот еще... особенно когда чтото кодирую... |
Цитата:
|
ногти не грызу... уже , раньше грыз, но потом пальцы начали гноиться... бррррр!!!!.... теперь уже вот лет 8 не грызу....
ленивый.... просто жесть,.... когда холодно много матерюсь.... ненаю почему , наверное когда жарко, я просто почти не разговариваю....)))) |
Цитата:
По сабжу:когда нервничаю,чуть ли не гимн России отстукиваю пальцами.Барабаню,где только не лень. Честный,даже слишком.:Emba: Люблю иногда пивусика или винца распить в общественном месте.Повезло,ещё не ловили.Ну люблю я на свежем воздухе чуть-чуть принять!А законодательство запрещает:frown: |
Мне бы такие привычки!:eek:
Люблю иногда приврать,иногда слишком нервничаю по пустякам,а в общем-то всё путём |
Раньше со школы приходил, и не покушав, умывшысь задился за комп и шпилил в игру...
Сейчас, у меня не очень то много вредных привычек, в отличие от моих друзей я не курю, мыло пью, занимаюсь спортом... В прошлом году у меня была привычка поворачивать шею при эом чтобы был слышен хруст, но щас такого слава богу не наблюдается, прикусывал губы, ел как свинья...Но самое отвратительное, я ковыряюсь в носу!!! |
О, еще вспомнил....
Я раньше постоянно скрежетал зубами! Звук был как плохим мелом по доске. Ужасно бесило всех окружающих, а мне было ни как не справиться с собой - зубы ныли, хотелось надавить. Даже специально уходил в другую комнату, чтобы поскрежетать. Стал себя от этого отучать, когда уже от этого самому больно стало. Сейчас уже этой привычки нет. |
Не знаю, можно ли это отнести к вредным привычкам... Люблю разговаривать сам с собой :) Досталось, возможно, от дяди. Причём не просто разговаривать, а именно рассуждать. Ещё довольно много слов-паразитов использую
|
Курю.Иногда пью,раньше колёса глатал.
|
Цитата:
В таком случае я - просто само сосредоточие вредных привычек, :lol: ибо я не периодически, а очень часто бываю циничен. А, кроме того, постоянно саркастичен, ироничен и самоироничен. Мдааа ... :Grin: Однако если говорить серьезно, есть у меня одна, но пламенная страсть ! ... О количестве этого пламени даже задумываться страшно. Да - курю. Увы, увы, увы. :frown: Цитата:
... И это только лишь небольшая часть потому, что ... погасив одну сигарету, почти сразу закуриваю следующую, а потом опять и ... .................................................. ....................................... "Утешает" лишь то, что это - единственная вредная привычка. Алкоголь же я не употребляю вообще, т.к. предпочитаю всегда и в любой ситуации мыслить трезво и здраво. |
Матерюсь, пью.
Ещё я офигенно злой и циничный. Умею доводить людей до слёз. |
Цитата:
|
Обдуваюсь каждый день, по выходным глатаю колёса.
|
пЬю. Редко но много. Ленив как боров. Наркотой не балуюсь. Но остального хватает. Мат и остальные мелочи к вр превычкам не отношу. Ото сильно много выйдет:sml:
|
Iverson, Devil_man ,CeNter Это не привычка- это уже не излечимо.:wnk:
сплин Цитата:
Franzus - это уже клиннически. Лайф - прям как вампир, а узелки тоже все развязываешь. Maria - девушкам это простительно:wnk: G-Killah садист № 1 From_Inferno - садист № 2 Станислав - барабанщик? Redmon вампир № 2 зубы (клыки) все выросли. Tol1k Гран при, вне конкурса! P1ece - со всяким бывает под шофе. Во компания подобралась.:)) О себе: Курю, умеренно пью, иногда забываю туфли натереть, скорее больше ленив, чем исполнителен, мат в разговоре, но смотря где и с кем. Лучьшее время провождение - безделье, люблю по спать. |
Не докручиваю барспин(((
|
Короче говорить нечего, стандарт:
1. Бухаю 2. Матерюсь 3. Блядствую 4. Ленюсь 5. Всё нах 6. Всех нах |
Цитата:
|
Тереблю на пальцах заусенцы, делаю новые + часто говорю слово паразит "блин"
|
Цитата:
|
Умеренно пью, умеренно ругаюсь матом... Никогда не отказываюсь от сигары.. Вроде все.. :))
|
От грызения ногтей я избавился (вот 1.5 года назад у меня вся кожа вокруг польцев была изглодана.
А так тока губу нижнюю кусаю немного (носразу ловлю себя и прекращаю). И голову чешу, хотя даже не чешется. Цитата:
В перерывах между какими-нибуть загрузками делаю себе чай и пью с чем-нибуть (за компом). |
не курю, но ругаюсь как сапожник. Инахда бесграматин в правапесанеи.
Циничен. Не люблю людей, поэтому ко мне набиться в фрэнды непросто. Хрущю шеей. Качаюсь на всех стульях, даже дома, даже на оффисных стульях с колёсиками. |
Цитата:
а так спокойный как удав. а чтобы вредная ..... хммм..... лень - не привычка..... хм.... - ковыряние в носу )) |
Курю, пью, матерюсь, ленив и ещё обладаю вредной привычкой спать на лекциях.
|
Цитата:
|
Смотря что пить,а ?
|
Отсутствуют. Я идеален во всём.
|
Цитата:
Иногда пью, но пью так, что падаю со стула прсто, не могу самостоятельно передвигатся, только ползать в туалет и курю, когда пьяный. Очень много провожу за компом. Иногда накатывает нерешительность в очень легких вопросах. Не могу долго делать одно и то же. Иногда бросаю дела на половине.(к счастью, редко) Ещё кто-то уже писал, что всегда причесываться охото, вот у меня похожее. Мне постоянно кажется, что волосы на макушке ужасно торчат, постоянно приглаживаю голову. |
Цитата:
|
грызу нокти время от времени и курю часто :wall:
|
Цитата:
|
На любых тренировках, когда во время разминки нужно растягивать мышцы, наклоны там, шпагат постоянно матерюсь. Привычка, ничего не поделаешь.
|
Цитата:
|
Вредные привычки...хм...начнём с того что я жуткий распи....короче я никогда не делаю уборку и не систематизирую своё барохло. Мои вещи вечно свалины в кучу и покрыты сверху толстым слоем пыли, что поделать, ненавижу всё раскладывать по полочкам, тем более что их у меня нет. Зачастую это приводит к полнейшей невозможности найти что-либо конкретное. Ещё я страшно ленивый и у меня есть дурацкая привычка высказывать мысли вслух тогда, когда лучше промолчать, поэтому меня все считают странноватым.
|
Вредные привычки:никогда не убираюсь,сплю на уроках,пью,когда волнуюсь погрызываю ногти.
|
мужики у нас прям грызуны пошли=))
хы...из моих вп...иногда засиживаюсь в инете...за какой-нить игрой потом...курить не курю...пьем ток по праздникам=)...хы.. из действительных вп ...не то что бы увлекаемся...но бывает...что нить из легкого наркотического..мягче не сказать...типо амфи...фенов..декстры и прочей дряни на рейве и драм-вечерухах...но это бывает редко |
1)Не убираюсь(сам никогда, только если очень надо).
2)Кусаю губы. 3)Когда чего то жду или нервничаю, стучу пальцами по ближайшим плоскостям. 4)Когда о чём то напряжённо думаю, не могу сидеть спокойно, надо встать и начать расхаживать. 5)Раньше хрустел пальцами, потом прошло, сейчас время от времени. 6)Без жевачки не могу. 7)Без чая не могу, иногда по 3 чашки подряд выпиваю, сейчас стараюсь перейти на фруктовые чаи. Раньше... 1)Пил часто кофе, но отвык. Ну вот вроде и всё, так же НЕ пью, НЕ курю, наркотиков НЕ принимаю. |
Не могу бросить курить.
Много пью кофе, очень.( Пытаюсь боротся с этим маленькими чашками). И у меня тоже проблема с волосами, поправляю каждые десять минут. На самом деле очень страшная привычка еще хуже чем курение. |
Сплю Днём. Остальное за Вред Прив Не Считаю
|
Цитата:
|
Вспомнил Ещё Одну. Не Могу Отказать Человеку( очень редко отказываю ).
|
Ковырять в носу и в попе!
А так же в клоатусе (это у нас на Марсе чтото вроде вашей сраки у людей с длинными волосами и буграми на груди... мы еще не установили что это за вид) |
Грызть ручки. Вот вредная привычка. Периодически бывает сидишь в институте на лекции и грызешь.
|
Кейн
Во во я тоже от этой напасти нникак не избавлюсь. Сидишь на лекции, задумаешься о чем-то - ручка сама в зубы лезет:)) |
Пью (умеренно)
Курю Ругаюсь матом Ленивый Вобщем всё как у нормальных людей:) |
выпиваю,курю,лентяй,мат(но это не вредная а полезная привычка)ногти погрызываю
|
Пью, только если в очередной раз получаю отказ от девушки, сама большая вредная привычка - зависимость от компа.
|
курение-это моя одна и самая большая вредная привычка ни как не могу избавится
|
Пью и матерюсь - две мои самые главные беды, пока бороться получается с трудом!!!
|
Вредная привычка - Много сплю.... А так вроде не пью не курю....
|
Цитата:
|
Народ я тоже пью,но я бы не назвал это привычкой,скорее это душевный порыв:жизнь гавно-выпил-хорошо:Grin: :Grin: .Иногда тоже засиживаюсь за компом,бывает целую ночь сижу.Курю редко,но бывает.А матерюсь страшно....(это у меня по-моему от матери:wnk: )...
|
Цитата:
|
Вредная привычка - безконца шутить, язвить и занимать сарказмом. Иногда удачно, иногда нет.
|
Мой список(по порядку)
1.Умеренно матерюсь(стараюсь от этого избавиться)
2.Неумеренно курю(нервишки сдают) 3.Пью много(по праздникам+пятница День Водителя+суббота) 4.Падаю с крыш 5.Показывал что Шумахер щенок(пока не разбил свою семерку) 6.Дерусь с милицией,ОМОНом и охраниками(если друзья не держут) 7.Мастрески вылетаю из учебных учреждений. |
Цитата:
"С пьяну жизнь херово видно - даже легче жить..." Такова жизнь... |
Пью. Много. Чуть в запой недавно не свалился, еле пересилил себя.
Курю. Много. Не абы что, а "вонючую гадость" вроде петра черного и примы. Матерюсь. Это наплывами, обычно, у меня культурная и литературная речь, но бывает, что матерюсь со скоростью пулемета. Цинизм. Очень цинично отношусь ко многим вещам. Многим это сильно не нравится. Вспыльчивость. Я очень вспыльчив, человек сказав что-то не то спокойно может отхватить по морде от меня. Хамство. Спокойно грублю и хамлю, не считаясь со статусом и возрастом собеседника. И вообще легко обижаю людей. Грызу волосы и наушники. Так как волосы у меня длинные, почти все время грызу их, если, конечно, не слушаю плеер, тогда грызу провод от наушников. Уже много было погрызено мной. Ну и много других вредных привычек и нехороших качеств. Вот такое я говно. И знаете, я горжусь этим. |
Цитата:
В твоей ситуевине только это и остаецца. Хотя не, ты еще плаваешь карошо и не тонешь :)) |
А я вот ненавижу людей, всем чем могу, но скрываю это, в том смысле что общяясь с человеком я могу смеятся, улыбаться когда надо и всё такое, но душой мне это настолько противно прям замочить его охота, пью много очень, матом ругаться люблю, а так же про ненависть к людям особено девок не люблю.
|
Какая же красавица тебе сердце разбила, что ты всез девок возненавидел? Ненависть к окружающим не скрывай, пусть знают, что ты думаешь о них, иначе это лицемерие.
|
А во мне лень заменила все вредные привычки.
|
LVP
Неповериш, с девками никогда не гулял, а про сердце, чтоб я его отдал какой-то ша_ве, ну н_х, да и пошли они, они меня только своим поведением раздражают. |
Цитата:
Цитата:
|
... говорить "в смысле"...
|
Цитата:
|
DarkRaven
слово-паразит.. |
А я не могу сидеть на занятиях тихо, то учителей подкалываю, то учеников, из за этого и все проблемы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мои вредные превычка то что я курю)
|
Ленив
нетерпелив Покуриваю кольян Попиваю, когда покуриваю кольян Поругиваюсь матом и не только Неопрятен(относительно местообитания) Циничен вследсвии всего этого иногода излишне агрессивен(но не зол) иногда черезмерно пассивен Просто так лезу в холодильник, не для того, чтоб поесть, а просто посмотреть...может что нового появилось... Когда скучно-ковыкяюсь в носу(( Зачастую нерешителен(девушки(() Почти всегда,когдо о чём то сосредоточенно думаю развориваю сам с собой.(иногда с двамя сразу) Избирательно невнимателен... Многие говрят излишне самокритичен, пессимист(на самом деле ярый реалист) |
Ленив, а что трудится то?
Курю, раньше в черную, щас кальян С лета не пью,но хочеЦЦа иногда День уборка- 2 месяца свалка многА исчо чего. Шеин Я тю раскусил) всю ДААаниле расскажу, будете на пару КОВЫКЯКАТСЯ в носу)) |
MerilynM
Может тебе мальчики нравяться? Это только предположение. Вот я девок очень сильно люблю и не одну а очень много, вот в чём беда. А так пью очень редко и не курю Цитата:
|
Любить много девок сразу...Монстр.Советую определиться или хорошо конспирироваться))
|
Цитата:
|
Я вод от одной привычки избавился курить бросилл! Поздравте меня.
Надо еще пить бросить..:Grin: |
Цитата:
|
gorulez
Цитата:
про привычки - реагировать на тупые подколы... |
Цитата:
Сорри за оффтоп)) |
Цитата:
|
Говорить слово "чо"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gorulez
Слова паразиты в твоем случаи невредная привычка... |
Помню приелось ко мне слово-паразит "НУ":( Пока самому противно не стало, не избавился.
|
У меня много вредных привычек, но главная состоит в том, что я никогда не говорю о своих вредных привычках.
|
Цитата:
|
Люблю выпить, но только водку, правда редко, но сука много! =)
Практически все время жую жевачку, за исключением моего нахождения дома... =) |
Sl@mpD
Ну жувание жевачки приносит вред одному и улучшает другое. У меня в 18 лет нет ни одной пломбы и все зубы здоровы, хотя о них не очень то и сильно забочусь. :)) |
gorulez
Соглашусь с тобой, у меня с зубами все в порядке... |
Я время от времени покусываю колечко на левой руке =/ Ничего не могу с этим поделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
А разговаривать по простятски - это не интересно. :)) |
Грызу ногти, и ими же постоянно что-то настукиваю, близких особенно раздражает, когда начинаю тарабаню pop-corn на зубах.
|
За место ногтей попытайся грызть что то другое. К примеру как захочешь погрызть ногти возьми чипсов там или еще что нибудь более съедобного..
Я не давно имел вредную привычку курить.. Курил больше 3 лет и все не мог не как бросить.. Но вот в мою жизнь пришла девушка.. Вот из за нее я просто так чтоб доказать ей что я не слабак я бросил курить и перестал пить алкагольные напитки(к счастью я их и до этого употреблял мало) я даже на новый год ходил с колой:) ... Вчера я растался с девушкой (не по своей инициативе:( ) я хотел и закурить и напиться, но потом я подумал "что будет если я опять закурю?" я докажу кому то что я "крутой", нет это не для меня, я уменьшил обороты своего мозга на эту тему и не собираюсь опять закуривать из за этого случая... |
Цитата:
Цитата:
|
Ну не ешь, просто заставь себя этого не делать.. Если у тебя есть сила воли то все возможно, и не надо говорить "Я не смогу", "У меня не получиться" просто надо постараться это сделать, если захотеть то можно все. Или в конце концов пойми что это не красиво, не этично.. Вот представь ты сидишь с девушкой, она тебе нравиться а тут раз и она начинает грызть ногти, ты ей говоришь что не надо, хватит, а она не хочет прекращать. Красиво? Или если ты "чистюля" (боишься микробов и боишься заболеть) то можно заставить себя понять что это очень болезненно. Я к примеру отучил двоюродного брата есть снег вот такими словами: "Представь вот ты ешь этот снег, а собаки и кошки туда ходят в туалет" он осознав это повыплеплевывал его из рта и я больше не видел чтоб он это делал.. Так что можно все, главное захотеть или заставить себя это сделать.
Фу, устал я это писать. Тем более я с мобилы это пишу:( |
ну ладно, признаюсь.
В носу ковыряюсь :)), ничего поделать с этим не могу. |
Цитата:
|
Progr@mmer.
А я из за нее начал курить...нервы...2 пачки выкуриваю...Как ее увижу за сигарету... |
ru...
Э брат... поумерь обороты.... а лучше вообще брось |
Цитата:
|
Я не хочу бросать...а вот сбавить обороты это с радостью...
Есть предложения? |
я уже немогу.грызу ногти просто *мат* как много.и у меня пропадает интерес к еде.чорт!
|
_Art_
Как излечившийся посоветую - стриги ногти почаще. Тогда и грызть нечего будет... |
EbichuMEN
Тогда он будет заусенчики грызть или до мяса ногти подгрызать. _Art_ Мазать надо, чем нить не пахнущим и безвредным, но мерзким на вкус. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще грызение ногтей - это невротическая реакция, свойственная неуверенным в себе, страдающим комплексом неполноценности людям. |
EbichuMEN
Цитата:
|
Цитата:
лечите нервы и вправляйте себе мозги :) иначе .... ЗЫ: статистика из Псих.больниц это что-то жуткое... |
Я не могу... если я поцарапаюсь, я не могу удержаться чтобы не содрать корочку.
|
Цитата:
|
ezzy
Есть такое и у меня, ещё с детства. |
Цитата:
Лень (желание делать не то, что надо, а то что хочешь) - от неё самый вред. |
Я курю прилично(5-7 сигарет в день), и пью не мало(2-4 бутылки пива в день). Уже бросал курить и все такое, но как в нашей жизни не курить и не пить?!
|
Цитата:
|
Ну у некоторых другие обстоятельства.
|
Цитата:
|
WHITE BIRD
Цитата:
Цитата:
|
вредные? люблю в людях "копаться", а еще ленивый ужасно.
|
Запрокидываю ногу на ногу,матом ругаюсь,ем за комп. столом, на столе постоянно бордак,очн.вредный=) ленивый. ПОСТОЯННО прикалаваюсь над учителями за что мне постоянно 2.
|
Цитата:
|
Моя вредная привычка, которую я вредной не считаю, но с этим не согласятся- я говорю то что думаю.
|
Это всеголишь промолинейность , или по мойму у тебя просто нету маски , советую ими закупиться , так как сейчас без них никуда
|
У меня одна главная вредная привычка: я сперва говорю, а потом подумаю, что сказал. Поверьте, это хуже, чем когда что на уме, то на языке.
|
EFR
Очень знакомая привычка. Каким-то чудом удалось от неё избавится. Плохо, когда она есть, бывает такое скажешь, чего сам от себя не ожидал, потом об этом жалеешь. |
а у меня вредная привычка на форуме посты клепать когда учиться надо )))
|
Ermolai
О, ты не один такой поверь хотя бы мне, это пожалуй одна из моих вредных привычек, частенько очень вредных :)) |
1)Я в младенчестве сосал палец. Мама взяла да и перевязала палец бинтом. Обильно. Палец стал непомещаться в рот и у меня возникла привычка теребить губы пальцами.
2)не особо опрятен 3)играю МНОГО. Просто ВСЕ свободное время провожу у компа. Живу на маминой шее, а ведь второкурсник!!. 4) Ленив и недостаточно уверен в себе. 5)ковыряюсь в носу. 6)нечетко говорю. Стараюсь изо всех сил говорить четко 7)матерюсь(но не при девушках) 8)у компа полный бедламю диски, инструкции к железу, журналы, и всякая левая херь |
Попроси маму разбинтовать наконец-то палец и возобнови старую привычку, авось новые пропадут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лень и курение - самые две большие вредные привычки, фиг от них избавишься.
|
Могу сказать только одно-очень ленивый
|
Да я прото ужас какой ленивый, сама лень во плоти!
|
1 Я ленивый
2 Я говорю нечетко , а порой вобще говорю обрывками кароче несу полную ахинею чисто от болды.. 3 Я нерешительный 4 Вредный 5 Кручу волосы на палец 6 Грызу ногти 7 Не поднимаю крышку унитаза перед тем как пописать 8 Чищу зубы раза 3 в неделю=\ Ну вобщем список конечно не полный |
Цитата:
|
Я не геймер.=\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жутко ленивый
Жутко не в теме в реальной жизни Когда не очем говорить начинаю напевать дурацкие песни Когда не выспался матерю всех и вся Зубы? здоровье? Что это? И самые вредные привычки: не курю и мало пью |
Цитата:
А я курить и не начинал даже. Не хочется почему-то. Наверное, я ненормальный :lol: |
У меня дурные привычки:
1). Свистеть дома. 2). Бить по стенам, когда куда-то направляюсь. |
Главная моя вредная привычка это хрустеть косточками пальцев.
И в последнее время ещё появилась привычка петь песнь "Маргарита" так как её переделали в Comedy Club. |
Igro-Man
У меня такая же история...хрущу так, что аж вся планета слышит! У меня хрустит всё! Позвоничник, шейные позвонки, пальцы ног, в общем весь организм это одна большая хрустяшка...как бы это смешно не звучало... |
Цитата:
|
Igro-Man
KSAITER Чем больше будете хрустеть, тем в старости больше будете болеть! |
Курю. Ругаюсь. Вроде, всё :))
|
Вот я тоже пристрастился хрустеть всем чем можно, руками и шея это отдельная история.
Цитата:
|
Цитата:
Визард, да, это факт. Но понемножку даже полезно)) |
Цитата:
|
Немного ленивый, не курю, не пью.
|
Ленив, не постоянен, мне практически всё в падлу, ковырять в носу и в пупке.
И ещё целая обойма мелких закидонов. |
Хм...а пить не меньше 3-х чашек кофе в день это вредная привычка?
|
_Elyl
Не, эт нормально). А сам я алкоголь употребляю... Немного интернетзависим. |
Цитата:
А так я не пью и не курю...ввиду ужасной лени. |
Когда я злюсь, волнуюсь или банально боюсь, начинаю грызть ногти. Представляете, какая катастрофа для девушки? И не знаю, как от этого избавиться, я сама того не замечаю, что грызу. Есть идеи, как этого избежать? :(
|
Цитата:
|
1.скрещиваю ноги когда сижу
2.верчу ручку на пальцах |
St-Gudwin
1) Отрубаем ноги 2) Отрубаем пальцы. Эйприл Ну, возможно это на нервной почве, попробуй успокоительное попить, может поможет. |
...
ленивый Цитата:
|
*Ath@r*
Неее эт не от нервов точно!У тя какие-то садиские наклонности!:)всё отрубать..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня довольно распространённая привычка - грызть ногти. Вот сегодня целый урок литературы их грыз. Ещё часто ковыряюсь в носу. И обожаю хрустеть костями пальцев рук. Короче, я до сих пор ребёнок %))
|
А есть перьмени(по 33 штуки каждый раз)почти каждый день-это привычка?:Grin:
|
St-Gudwin
Не парься, пельмени - это круто. Ешь сколько влезет.) |
Единственная моя вредная привычка это то что я курю=(
|
Постоянно кусаю губы порой до крови..
|
Ragnar74
Тоже бесит. но что бы отучиться, попробуй накусавшись их скушать лимон или апельсин...желание пропадёт. Я раньше много плевал на морозе и облизывал губы, от чего они трескались. Когда в один чудесный день решил захавать апельсинку - желание отпало. Правда, не сразу, но дня 4 так поживи и избавишься от этой привычки. |
Блин я у себя ещё 1 нашёл,но это уже скоррее не привычка а зависимость-ЧИПСЫ!!:frown:
|
St-Gudwin
Цитата:
|
у меня привычка дерзить людям, мне невсегда это выгодно, особенно с учителями
|
моя зависимость это фрутела и ментос,а вредная привычка долго засижоваюсь за компом(в данное время допустим)
|
Пью виски
|
У меня привычка смотреть людям прямо в глаза. Некоторые не могут со мной при этом спокойно разговаривать, начинают заикаться, забывать слова. Как будто я их непроизвольно доминирую.
|
1)курю
2)употребляю алкоголь 3)бросил тренажерный зал 4)иногда употребляю "клубные" наркотики 5)плохо учусь 6)матерюсь 7)щелкаю пальцами рук 8)грызу ногти уфф...вроде все. жизнь удалась ))) |
Раньше ногти грыз , вроде отучился , но с трудом огромным.
Чуть губы грызу , но не до крови , как Ragnar74 и Багор. Ну еще во вредные привычки наверное лень нужно записать) Вот это главная проблема (хотя и от нее постепенно избавляюсь). А вообще от любой вредной привычки можно легко избавиться за условный срок - примерно 21 день. Тоесть можно таким образом вырабатывать и "полезные" привычки , будь то занятия спортом , ранний подъем и другие. Главное в этом деле - это систематичность выполнения нужных действий и сила воли , чтобы на пол пути не остановиться. |
не могу стоять на одном месте, долго сижу за компом.
|
Ни одну из своих привычек не считаю вредной
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:30. |