Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Ваши вредные привычки [Архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23333)

Лайф 30.09.2006 18:45

Ваши вредные привычки [Архив]

Да-да... они есть у каждого!

Вот скажу немного о моих:
Когда сижу за столом, за партой… ноги постоянно невольно скрещиваются. Хотя это не так уж и заметно. Заметно другое. Когда сижу не за столом, ноги ложатся одну на другую – правая на левую. Для парней это не очень характерно. Тем более, для парней это не слишком удобно…
Постоянно жую жвачку… жую этот Стиморол Айс, тот что в синей упаковке и со вкусом зубной пасты. И всегда при этом себе (и всем остальным) говорю, что жую только, когда нервничаю… Жую постоянно. Так что на нервы тут наверно глупо ссылаться.
Когда нет во рту жвачки, я постоянно делаю странные движения языком… облизываю губы. Вследствие чего верхняя губа постоянно обветривается и… это тоже очень не приятно.
Ем я не правильно. Вместо всяких полезных продуктов, употребляю всякую гадость. Мало того, я ем не в тех местах. За обеденным столом практически не ем. Вместо этого – компьютерный стол. Весь стол жутко грязный, весь в крошках.
В одежде и внешнем виде я наоборот, немного педант. Могу часами крутиться перед зеркалом, пытаясь сотворить нужную мне прическу. Лью тонны геля на волосы. Принимаю душ больше одного раза в день. В рюкзаке у меня постоянно расческа, губка для обуви, чистая майка, дезодорант и один или два платка...
И при этом я бессовестно грызу ногти… ужасная вредная привычка.

И это только лишь небольшая часть :)
Может кто тоже поделится своими ВП?

Marcos 30.09.2006 18:46

Собственно вот:
1. Накручивать волосы на палец
2. Периодически грызть ногти

~KOT~ 30.09.2006 18:51

Курю как паравоз, пью водку, в моей комнате полный разгром - как после ядерной войны:sml:, не убирался я наверно с года 2, итого горы дисков, книг, одежды и номеров Игромании валяются где попало, монитор заляпан - лениво протирать, корпус распахнут с момента последнего моего лазанья внутрь(уже месяца с 2-3). Ну вот наверно и всё.

Mr.Kr@sh 30.09.2006 19:50

Курение(сейчас бросаю), грызу ногти(не могу избавиться), лень прибираться(врожденное). Вот пожалуй и все...

Bsops 30.09.2006 19:52

Не курю, не пью, матом ругаюсь )%

Darien 30.09.2006 20:55

Мат,часто проскакивает
иногда когда дела хрново говорю сам союой типа саня держись, все будет ОК

Uncle Splin 30.09.2006 21:01

такс...
абы тема не свелась к флуду повсеместному, будем постить только один раз.
Ну и естессна если кому нужна помощь = ответ сугубо по сабжу.

ЗЫ: Пью умеренно, не курю, матом не особо ругаюсь....
Периодически циничен, да нерешителен.... Страдаю на избирательную невнимательность.

Redmon 30.09.2006 22:31

В отличие от автора темы, я весьма неопрятен. Переодиваюсь редко, из постоянного умывания - только рожа, все остальное реже. Мат..ну да это не считаю слишком страшной фихой... Зато не курю и не пью.
Так же постоянно опаздываю...да, вот это ужасно, знаю, но ни че поделать не могу, хотя попадал уже не раз из-за этого....

ЗЫ
Многие говорили про закидывании ноги на ногу. А что в этом особенного? Сам довольно часто так сижу, но никогда не считал это вредной привычкой.

Dimon_FI 01.10.2006 04:09

Цитата:

Сообщение от Лайф (Сообщение 1052151)
Когда сижу не за столом, ноги ложатся одну на другую – правая на левую. Для парней это не очень характерно. Тем более, для парней это не слишком удобно…

Сижу, читаю и оказывается, что у меня тоже правая нога на леввой лежит, а сверху на ней ещё клавиатура. И очень даже удобно, часто так сижу.
А ты говоришь "Не характерно для парней":sml: ...

По сабжу:
Пью, но в меру; курю - бросить уже не получается; нерешителен. Пока больше ничего важного вспомнить не могу.

Franzus 01.10.2006 11:42

У меня просто ужасная привычка вечно причёсываться. Прям аж самого бесит, сижу хоп! начинаю рукой башку гладить, смотрю в зеркало вижу что волосы упали на правую сторону зачёсываю опять на лево, и всегда боюсь а вдруг там на голове у меня чё попало. И опять начинаю причёсываться.

Neversmile 01.10.2006 11:58

Franzus
У меня раньше такая же была привычка, но щас я коротко подстригся и проблема ушла.

Mars 01.10.2006 12:32

грызу ногти, ленив, порой слишком эгоистичен, осознаю ошибки после того как их сделал, а не наоборот.

P1ece 01.10.2006 14:34

фигню несу в подвыпитом состоянии... очень сильно... могу ударится в теософию, могу начать отыгрывать роль Лорда Гобзавра.. а еще если увлекаюсь - в носу ковырятся начинаю

Endless 01.10.2006 14:58

много слишком провожу за компом)
зачастую лень что то делать.....
Зы. кстати , грызыние ногтей = нервишки не в порядке))

*nix 01.10.2006 14:59

Когда играю в основном сам с собой болтаю.

Neversmile 01.10.2006 15:06

CeNter
Я всегда когда играю(особенно в РПГ) болтаю сам с собой.

Awaken 01.10.2006 17:13

таакс...
1) грызу ногти. не стриг уже девять лет. грызу постоянно.
2) лень с меня так и прёт, со всех мест
3) я очень много времени провожу в интернете. просто от нечего делать. если бы было занятие - проводил бы меньше тут..
4) если увлекусь - ковыряюсь в носу очень долго, а ночью, порой, даже не могу спокойно спать пока не прочищу всё на 100% :D
5) в хорошей компании у мну мат через 2-3 слова. в присутствии девушек я не матерюсь, уже хорошо :)
6) я совсем нерешительный. хотя сейчас над этим работаю
7) иногда проскакивает такое: если у меня что-то чешется, то мне обязательно нужно почесать симметрично этому и с другой стороны. так, если черется левая рука, то я обязательно почещу правую в том же месте, даже если не чешется О.о
8) раньше была привычка, если шкаф/тумбочка или что-то типо этого не плотно закрыты, то я прям схожу с ума пока не закрою. сейчас это тоже присутствует, но не в такой обострённой степени.
ну вот, вроде бы, и всё :) может напишу ещё что-то потом..

P1ece 01.10.2006 17:53

кстати ногти я тоже стабильно сгрызаю... лет с 6
и ленивый... и носоковырятель тот еще... особенно когда чтото кодирую...

Лайф 01.10.2006 18:12

Цитата:

8) раньше была привычка, если шкаф/тумбочка или что-то типо этого не плотно закрыты, то я прям схожу с ума пока не закрою. сейчас это тоже присутствует, но не в такой обострённой степени.
у меня примерно тоже, но только с рабочим столом. Всегда ложу предметы либо строго по горизонтали, либо строго по вертикали.

дoмино 01.10.2006 18:24

ногти не грызу... уже , раньше грыз, но потом пальцы начали гноиться... бррррр!!!!.... теперь уже вот лет 8 не грызу....

ленивый.... просто жесть,....

когда холодно много матерюсь.... ненаю почему , наверное когда жарко, я просто почти не разговариваю....))))

Станислав 01.10.2006 20:54

Цитата:

Сообщение от Mr.Kr@sh (Сообщение 1052313)
Курение(сейчас бросаю), грызу ногти(не могу избавиться), лень прибираться(врожденное). Вот пожалуй и все...

А кто-то в теме про учителей говорил,что не курит:Grin:
По сабжу:когда нервничаю,чуть ли не гимн России отстукиваю пальцами.Барабаню,где только не лень.
Честный,даже слишком.:Emba:
Люблю иногда пивусика или винца распить в общественном месте.Повезло,ещё не ловили.Ну люблю я на свежем воздухе чуть-чуть принять!А законодательство запрещает:frown:

Maria 01.10.2006 21:56

Мне бы такие привычки!:eek:
Люблю иногда приврать,иногда слишком нервничаю по пустякам,а в общем-то всё путём

K.H.A.L.I.F. 01.10.2006 23:09

Раньше со школы приходил, и не покушав, умывшысь задился за комп и шпилил в игру...
Сейчас, у меня не очень то много вредных привычек, в отличие от моих друзей я не курю, мыло пью, занимаюсь спортом...
В прошлом году у меня была привычка поворачивать шею при эом чтобы был слышен хруст, но щас такого слава богу не наблюдается, прикусывал губы, ел как свинья...Но самое отвратительное, я ковыряюсь в носу!!!

Redmon 01.10.2006 23:43

О, еще вспомнил....
Я раньше постоянно скрежетал зубами! Звук был как плохим мелом по доске. Ужасно бесило всех окружающих, а мне было ни как не справиться с собой - зубы ныли, хотелось надавить. Даже специально уходил в другую комнату, чтобы поскрежетать. Стал себя от этого отучать, когда уже от этого самому больно стало. Сейчас уже этой привычки нет.

Iverson 02.10.2006 01:03

Не знаю, можно ли это отнести к вредным привычкам... Люблю разговаривать сам с собой :) Досталось, возможно, от дяди. Причём не просто разговаривать, а именно рассуждать. Ещё довольно много слов-паразитов использую

Blood Raven 02.10.2006 01:05

Курю.Иногда пью,раньше колёса глатал.

NONG 02.10.2006 08:23

Цитата:

Сообщение от СПЛИН
Периодически циничен
Ну, если это вредная привычка ...

В таком случае я - просто само сосредоточие вредных привычек, :lol:
ибо я не периодически, а очень часто бываю циничен.
А, кроме того, постоянно саркастичен, ироничен и самоироничен.
Мдааа ... :Grin:

Однако если говорить серьезно,
есть у меня одна, но пламенная страсть ! ...
О количестве этого пламени даже задумываться страшно.
Да - курю. Увы, увы, увы. :frown:

Цитата:

И это только лишь небольшая часть
......

... И это только лишь небольшая часть потому, что ... погасив одну
сигарету, почти сразу закуриваю следующую, а потом опять и ...
.................................................. .......................................

"Утешает" лишь то, что это - единственная вредная привычка.

Алкоголь же я не употребляю вообще, т.к. предпочитаю всегда и в
любой ситуации мыслить трезво и здраво.

G-Killah 02.10.2006 09:13

Матерюсь, пью.
Ещё я офигенно злой и циничный. Умею доводить людей до слёз.

Dimon_FI 03.10.2006 02:56

Цитата:

Сообщение от G-Killah (Сообщение 1058620)
Умею доводить людей до слёз.

Гы, я тоже. Но я не только умею, я ещё и люблю это делать...

Quicksilver 03.10.2006 03:06

Обдуваюсь каждый день, по выходным глатаю колёса.

BlackDragon 04.10.2006 15:59

пЬю. Редко но много. Ленив как боров. Наркотой не балуюсь. Но остального хватает. Мат и остальные мелочи к вр превычкам не отношу. Ото сильно много выйдет:sml:

Alexei 04.10.2006 16:53

Iverson, Devil_man ,CeNter Это не привычка- это уже не излечимо.:wnk:

сплин
Цитата:

Периодически циничен
это как? :confused: Сегодня я "цинник", завтра я "мягкий и пушистый". Календарь циничных дней дайте.

Franzus - это уже клиннически.

Лайф - прям как вампир, а узелки тоже все развязываешь.

Maria - девушкам это простительно:wnk:

G-Killah садист № 1

From_Inferno - садист № 2

Станислав - барабанщик?

Redmon вампир № 2 зубы (клыки) все выросли.

Tol1k Гран при, вне конкурса!

P1ece - со всяким бывает под шофе.

Во компания подобралась.:))

О себе: Курю, умеренно пью, иногда забываю туфли натереть, скорее больше ленив, чем исполнителен, мат в разговоре, но смотря где и с кем.
Лучьшее время провождение - безделье, люблю по спать.

swallowed 05.10.2006 02:34

Не докручиваю барспин(((

Sid 05.10.2006 14:22

Короче говорить нечего, стандарт:
1. Бухаю
2. Матерюсь
3. Блядствую
4. Ленюсь
5. Всё нах
6. Всех нах

P1ece 05.10.2006 17:15

Цитата:

Сообщение от Alexei (Сообщение 1066115)
P1ece - со всяким бывает под шофе.

я в трезвом виде

2VVRME 06.10.2006 09:59

Тереблю на пальцах заусенцы, делаю новые + часто говорю слово паразит "блин"

G-Killah 07.10.2006 09:32

Цитата:

Сообщение от Sid (Сообщение 1068841)
3. Блядствую

это не вредная привычка, ты чё?)

mapc9 07.10.2006 13:59

Умеренно пью, умеренно ругаюсь матом... Никогда не отказываюсь от сигары.. Вроде все.. :))

ddryid 07.10.2006 21:32

От грызения ногтей я избавился (вот 1.5 года назад у меня вся кожа вокруг польцев была изглодана.
А так тока губу нижнюю кусаю немного (носразу ловлю себя и прекращаю).
И голову чешу, хотя даже не чешется.
Цитата:

Раньше со школы приходил, и не покушав, умывшысь задился за комп и шпилил в игру...
Я щас так иногда делаю иногда даже не переодеваюсь, прямо в костюме и сижу за компом.
В перерывах между какими-нибуть загрузками делаю себе чай и пью с чем-нибуть (за компом).

Мароженка 08.10.2006 01:36

не курю, но ругаюсь как сапожник. Инахда бесграматин в правапесанеи.
Циничен. Не люблю людей, поэтому ко мне набиться в фрэнды непросто. Хрущю шеей. Качаюсь на всех стульях, даже дома, даже на оффисных стульях с колёсиками.

marine 08.10.2006 11:02

Цитата:

иногда слишком нервничаю по пустякам
я тоже такой. от всякой фигни нервный целый день хожу ( обычно из-за конфликтов каких-нить )
а так спокойный как удав.
а чтобы вредная ..... хммм..... лень - не привычка..... хм.... - ковыряние в носу ))

КолбаСКА 09.10.2006 00:37

Курю, пью, матерюсь, ленив и ещё обладаю вредной привычкой спать на лекциях.

Sid 09.10.2006 02:38

Цитата:

Сообщение от G-Killah (Сообщение 1075065)
это не вредная привычка, ты чё?)

ну так же как и пить

2VVRME 12.10.2006 00:01

Смотря что пить,а ?

Sir Overull 12.10.2006 00:57

Отсутствуют. Я идеален во всём.

Big T 12.10.2006 08:38

Цитата:

Сообщение от marine (Сообщение 1078951)
я тоже такой. от всякой фигни нервный целый день хожу ( обычно из-за конфликтов каких-нить )
а так спокойный как удав.

То же самое со мной.
Иногда пью, но пью так, что падаю со стула прсто, не могу самостоятельно передвигатся, только ползать в туалет и курю, когда пьяный.
Очень много провожу за компом.
Иногда накатывает нерешительность в очень легких вопросах.
Не могу долго делать одно и то же.
Иногда бросаю дела на половине.(к счастью, редко)
Ещё кто-то уже писал, что всегда причесываться охото, вот у меня похожее. Мне постоянно кажется, что волосы на макушке ужасно торчат, постоянно приглаживаю голову.

Alexei 12.10.2006 08:40

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1054936)
фигню несу в подвыпитом состоянии..

А это тогда кто?

Teмник 02.11.2006 01:02

грызу нокти время от времени и курю часто :wall:

B!LL 02.11.2006 01:43

Цитата:

Сообщение от _Art_ (Сообщение 1155963)
грызу нокти время от времени и курю часто

Курить я не курю (каким-то непонятным способом бросил), а вот ногти погрызываю, уже надоело, пытаюсь бороться. Даже гдето в нете видел прозрачный лак для ногтей, он какойто горьгий, спецом чтоб ногти не грызть...

Sin Citizen 02.11.2006 01:50

На любых тренировках, когда во время разминки нужно растягивать мышцы, наклоны там, шпагат постоянно матерюсь. Привычка, ничего не поделаешь.

Sawyer 02.11.2006 03:30

Цитата:

Блин, у меня абсолютно тоже самое! Постоянно меня тянет что-нить поправить, что-нить положить как-то более... красиво чтоли, также на рабочем столе у меня всегда минимальное кол-во ярлыков. Низнаю что-эта за привычка но она давольно странная... Оказывается я не 1 такой. :mania:

†Raven† 02.11.2006 09:04

Вредные привычки...хм...начнём с того что я жуткий распи....короче я никогда не делаю уборку и не систематизирую своё барохло. Мои вещи вечно свалины в кучу и покрыты сверху толстым слоем пыли, что поделать, ненавижу всё раскладывать по полочкам, тем более что их у меня нет. Зачастую это приводит к полнейшей невозможности найти что-либо конкретное. Ещё я страшно ленивый и у меня есть дурацкая привычка высказывать мысли вслух тогда, когда лучше промолчать, поэтому меня все считают странноватым.

Silent_End 02.11.2006 16:10

Вредные привычки:никогда не убираюсь,сплю на уроках,пью,когда волнуюсь погрызываю ногти.

GreenGidra 03.11.2006 16:52

мужики у нас прям грызуны пошли=))
хы...из моих вп...иногда засиживаюсь в инете...за какой-нить игрой
потом...курить не курю...пьем ток по праздникам=)...хы..
из действительных вп ...не то что бы увлекаемся...но бывает...что нить из легкого наркотического..мягче не сказать...типо амфи...фенов..декстры и прочей дряни на рейве и драм-вечерухах...но это бывает редко

Борсал 03.11.2006 18:31

1)Не убираюсь(сам никогда, только если очень надо).
2)Кусаю губы.
3)Когда чего то жду или нервничаю, стучу пальцами по ближайшим плоскостям.
4)Когда о чём то напряжённо думаю, не могу сидеть спокойно, надо встать и начать расхаживать.
5)Раньше хрустел пальцами, потом прошло, сейчас время от времени.
6)Без жевачки не могу.
7)Без чая не могу, иногда по 3 чашки подряд выпиваю, сейчас стараюсь перейти на фруктовые чаи.
Раньше...
1)Пил часто кофе, но отвык.
Ну вот вроде и всё, так же НЕ пью, НЕ курю, наркотиков НЕ принимаю.

Nightman(47)z 04.11.2006 11:44

Не могу бросить курить.
Много пью кофе, очень.( Пытаюсь боротся с этим маленькими чашками).
И у меня тоже проблема с волосами, поправляю каждые десять минут. На самом деле очень страшная привычка еще хуже чем курение.

Bang P 05.11.2006 06:13

Сплю Днём. Остальное за Вред Прив Не Считаю

Чупакабра 05.11.2006 06:16

Цитата:

Сообщение от Bang P (Сообщение 1164697)
Сплю Днём. Остальное за Вред Прив Не Считаю

Я тоже. Хотя производительность моего мозга ночью резко падает. Но днем к моему компу такая очередь, что не пробиться.

Bang P 05.11.2006 06:21

Вспомнил Ещё Одну. Не Могу Отказать Человеку( очень редко отказываю ).

mr Ляфчик 09.11.2006 14:42

Ковырять в носу и в попе!

А так же в клоатусе (это у нас на Марсе чтото вроде вашей сраки у людей с длинными волосами и буграми на груди... мы еще не установили что это за вид)

Кейн 10.11.2006 02:36

Грызть ручки. Вот вредная привычка. Периодически бывает сидишь в институте на лекции и грызешь.

Vladomir 10.11.2006 02:52

Кейн
Во во я тоже от этой напасти нникак не избавлюсь. Сидишь на лекции, задумаешься о чем-то - ручка сама в зубы лезет:))

KseLT 14.11.2006 14:09

Пью (умеренно)
Курю
Ругаюсь матом
Ленивый
Вобщем всё как у нормальных людей:)

kak 15.11.2006 16:51

выпиваю,курю,лентяй,мат(но это не вредная а полезная привычка)ногти погрызываю

LVP 19.11.2006 02:39

Пью, только если в очередной раз получаю отказ от девушки, сама большая вредная привычка - зависимость от компа.

shopper 21.11.2006 10:41

курение-это моя одна и самая большая вредная привычка ни как не могу избавится

kamaz4911 21.11.2006 10:48

Пью и матерюсь - две мои самые главные беды, пока бороться получается с трудом!!!

Duck 21.11.2006 13:05

Вредная привычка - Много сплю.... А так вроде не пью не курю....

Рэд Шухарт 22.11.2006 23:11

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 1202865)
Вредная привычка - Много сплю....

А у меня наоборот - сплю мало, привычка допоздна за компом сидеть

Rouk 22.11.2006 23:53

Народ я тоже пью,но я бы не назвал это привычкой,скорее это душевный порыв:жизнь гавно-выпил-хорошо:Grin: :Grin: .Иногда тоже засиживаюсь за компом,бывает целую ночь сижу.Курю редко,но бывает.А матерюсь страшно....(это у меня по-моему от матери:wnk: )...

Sectarian 23.11.2006 01:44

Цитата:

Сообщение от Светлый Геймер (Сообщение 1205392)
А у меня наоборот - сплю мало, привычка допоздна за компом сидеть

Аналогично. Только я за компом уроки делаю (сейчас, например, литературу) :(

gorulez 23.11.2006 01:55

Вредная привычка - безконца шутить, язвить и занимать сарказмом. Иногда удачно, иногда нет.

Olmer1.1 23.11.2006 04:14

Мой список(по порядку)

1.Умеренно матерюсь(стараюсь от этого избавиться)
2.Неумеренно курю(нервишки сдают)
3.Пью много(по праздникам+пятница День Водителя+суббота)
4.Падаю с крыш
5.Показывал что Шумахер щенок(пока не разбил свою семерку)
6.Дерусь с милицией,ОМОНом и охраниками(если друзья не держут)
7.Мастрески вылетаю из учебных учреждений.

LVP 23.11.2006 16:27

Цитата:

Сообщение от Taz@igrok (Сообщение 1205503)
Народ я тоже пью,но я бы не назвал это привычкой,скорее это душевный порыв:жизнь гавно-выпил-хорошо.

Данная ситуация заставляет меня вспомнить строки из Сектора Газа:
"С пьяну жизнь херово видно - даже легче жить..."
Такова жизнь...

fenryr 28.11.2006 18:03

Пью. Много. Чуть в запой недавно не свалился, еле пересилил себя.
Курю. Много. Не абы что, а "вонючую гадость" вроде петра черного и примы.
Матерюсь. Это наплывами, обычно, у меня культурная и литературная речь, но бывает, что матерюсь со скоростью пулемета.
Цинизм. Очень цинично отношусь ко многим вещам. Многим это сильно не нравится.
Вспыльчивость. Я очень вспыльчив, человек сказав что-то не то спокойно может отхватить по морде от меня.
Хамство. Спокойно грублю и хамлю, не считаясь со статусом и возрастом собеседника. И вообще легко обижаю людей.
Грызу волосы и наушники. Так как волосы у меня длинные, почти все время грызу их, если, конечно, не слушаю плеер, тогда грызу провод от наушников. Уже много было погрызено мной.

Ну и много других вредных привычек и нехороших качеств. Вот такое я говно. И знаете, я горжусь этим.

Uncle Splin 29.11.2006 17:29

Цитата:

Сообщение от fenryr (Сообщение 1221140)
Ну и много других вредных привычек и нехороших качеств. Вот такое я говно. И знаете, я горжусь этим.

В твоей ситуевине только это и остаецца.
Хотя не, ты еще плаваешь карошо и не тонешь :))

MerilynM 01.12.2006 00:10

А я вот ненавижу людей, всем чем могу, но скрываю это, в том смысле что общяясь с человеком я могу смеятся, улыбаться когда надо и всё такое, но душой мне это настолько противно прям замочить его охота, пью много очень, матом ругаться люблю, а так же про ненависть к людям особено девок не люблю.

LVP 03.12.2006 03:14

Какая же красавица тебе сердце разбила, что ты всез девок возненавидел? Ненависть к окружающим не скрывай, пусть знают, что ты думаешь о них, иначе это лицемерие.

Bang P 03.12.2006 03:24

А во мне лень заменила все вредные привычки.

MerilynM 04.12.2006 00:04

LVP
Неповериш, с девками никогда не гулял, а про сердце, чтоб я его отдал какой-то ша_ве, ну н_х, да и пошли они, они меня только своим поведением раздражают.

gorulez 04.12.2006 01:01

Цитата:

Неповериш, с девками никогда не гулял
Удивил блин, не один ты такой тут.
Цитата:

они меня только своим поведением раздражают.
А люди своего пола не раздражают? Ну тогда я знаю какой ты ориентации будешь. :lol:

marine 05.12.2006 08:27

... говорить "в смысле"...

†Raven† 05.12.2006 09:15

Цитата:

Сообщение от marine
... говорить "в смысле"...

И чем же так вредна данная привычка?

EbichuMEN 05.12.2006 13:02

DarkRaven
слово-паразит..

Dacent 05.12.2006 15:08

А я не могу сидеть на занятиях тихо, то учителей подкалываю, то учеников, из за этого и все проблемы

gorulez 05.12.2006 17:37

Цитата:

Сообщение от Dacent (Сообщение 1241777)
А я не могу сидеть на занятиях тихо, то учителей подкалываю, то учеников, из за этого и все проблемы

Я то же самое делаю, а проблем нету. :sml:

TSAR 05.12.2006 22:37

Цитата:

Я такой же. Токо у нас большинство учителей приколы понимают и особо не ругаются(сами отвечают на прикол, приколом). Есть токо учительница по физике - с ней не пошутишь.

MerilynM 06.12.2006 00:28

Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 1237598)
Ну тогда я знаю какой ты ориентации будешь.

А не пошол бы ты, хоть мя девки и раздражают, но гхым, так сказать они для гхым, ну ты понял да ...

Андрюха(ill) 11.12.2006 10:20

мои вредные превычка то что я курю)

Шеин 18.12.2006 06:51

Ленив
нетерпелив
Покуриваю кольян
Попиваю, когда покуриваю кольян
Поругиваюсь матом и не только
Неопрятен(относительно местообитания)
Циничен
вследсвии всего этого иногода излишне агрессивен(но не зол)
иногда черезмерно пассивен
Просто так лезу в холодильник, не для того, чтоб поесть, а просто посмотреть...может что нового появилось...
Когда скучно-ковыкяюсь в носу((
Зачастую нерешителен(девушки(()
Почти всегда,когдо о чём то сосредоточенно думаю развориваю сам с собой.(иногда с двамя сразу)
Избирательно невнимателен...
Многие говрят излишне самокритичен, пессимист(на самом деле ярый реалист)

R_e_D 18.12.2006 18:34

Ленив, а что трудится то?
Курю, раньше в черную, щас кальян
С лета не пью,но хочеЦЦа иногда
День уборка- 2 месяца свалка
многА исчо чего.
Шеин
Я тю раскусил) всю ДААаниле расскажу, будете на пару КОВЫКЯКАТСЯ в носу))

Dacent 19.12.2006 14:06

MerilynM
Может тебе мальчики нравяться? Это только предположение. Вот я девок очень сильно люблю и не одну а очень много, вот в чём беда. А так пью очень редко и не курю
Цитата:

Просто так лезу в холодильник, не для того, чтоб поесть, а просто посмотреть...может что нового появилось...
Такая же фигня

Шеин 20.12.2006 06:33

Любить много девок сразу...Монстр.Советую определиться или хорошо конспирироваться))

Dacent 21.12.2006 14:57

Цитата:

Сообщение от Шеин (Сообщение 1286996)
Любить много девок сразу...Монстр.Советую определиться или хорошо конспирироваться))

Мне . конспирация больше по душе:lol:

BlackDragon 26.12.2006 18:21

Я вод от одной привычки избавился курить бросилл! Поздравте меня.
Надо еще пить бросить..:Grin:

gorulez 26.12.2006 18:29

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1304904)

Ага, а меня поздравте что я в 17 лет ни пить, ни курить не начинал. :Grin:

marine 27.12.2006 16:45

gorulez
Цитата:

Ага, а меня поздравте что я в 17 лет ни пить, ни курить не начинал
ты тут такой не один ....
про привычки - реагировать на тупые подколы...

Серый Пёс 27.12.2006 20:45

Цитата:

Сообщение от MerilynM (Сообщение 1243597)
А не пошол бы ты, хоть мя девки и раздражают, но гхым, так сказать они для гхым, ну ты понял да ...

плачууууууууууу :)))))..
Сорри за оффтоп))

cad 29.12.2006 00:15

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1304904)

Желаю удачи в своём бравом деле

zzANDREYzz 29.12.2006 16:31

Говорить слово "чо"

Vladomir 29.12.2006 20:54

Цитата:

Сообщение от @nI)rey (Сообщение 1314586)
Говорить слово "чо"

Наверное, с самого детства. Нередко наблюдал именно такое.

gorulez 30.12.2006 01:07

Цитата:

Сообщение от Vladomir (Сообщение 1315455)

А у меня вредные привычки в виде слов паразитов не надолго задерживаются, месяц млм 2 максимум. На их место другие приходят. :sml:

zzANDREYzz 30.12.2006 09:55

Цитата:

Сообщение от Vladomir (Сообщение 1315455)

Не не самого детства 3-5лет уже говорю и не как не отстанет

chpokens 30.12.2006 12:36

gorulez
Слова паразиты в твоем случаи невредная привычка...

Vladomir 30.12.2006 14:48

Помню приелось ко мне слово-паразит "НУ":( Пока самому противно не стало, не избавился.

Grotesque 01.01.2007 00:57

У меня много вредных привычек, но главная состоит в том, что я никогда не говорю о своих вредных привычках.

zzANDREYzz 01.01.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от Grotesque (Сообщение 1324964)
У меня много вредных привычек, но главная состоит в том, что я никогда не говорю о своих вредных привычках.

А что в этом вредного?

Sl@mpD 07.01.2007 19:06

Люблю выпить, но только водку, правда редко, но сука много! =)
Практически все время жую жевачку, за исключением моего нахождения дома... =)

gorulez 07.01.2007 19:59

Sl@mpD
Ну жувание жевачки приносит вред одному и улучшает другое.
У меня в 18 лет нет ни одной пломбы и все зубы здоровы, хотя о них не очень то и сильно забочусь. :))

Sl@mpD 07.01.2007 21:08

gorulez

Соглашусь с тобой, у меня с зубами все в порядке...

Aera 08.01.2007 01:31

Я время от времени покусываю колечко на левой руке =/ Ничего не могу с этим поделать.

KraG0t 08.01.2007 02:16

Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 1316563)
вредные привычки в виде слов паразитов не надолго задерживаются

Хорошо только слова... Недавно стал замечать, что говорю загадками. С одной стороны прикольно, с другой фиК поймешь, что имелось ввиду, а если учесть то что речь моя итак путанная то... Да и обороты в речи употребляю такие, что дай бажэ. Хе... еще и недоговариваю...

gorulez 08.01.2007 03:28

Цитата:

Недавно стал замечать, что говорю загадками.
Дык, я всегда так разговаривал, до многоих не доходило что я говорю.
А разговаривать по простятски - это не интересно. :))

SemenOFF 08.01.2007 23:00

Грызу ногти, и ими же постоянно что-то настукиваю, близких особенно раздражает, когда начинаю тарабаню pop-corn на зубах.

Progr@mmer\. 09.01.2007 02:28

За место ногтей попытайся грызть что то другое. К примеру как захочешь погрызть ногти возьми чипсов там или еще что нибудь более съедобного..
Я не давно имел вредную привычку курить.. Курил больше 3 лет и все не мог не как бросить.. Но вот в мою жизнь пришла девушка.. Вот из за нее я просто так чтоб доказать ей что я не слабак я бросил курить и перестал пить алкагольные напитки(к счастью я их и до этого употреблял мало) я даже на новый год ходил с колой:) ... Вчера я растался с девушкой (не по своей инициативе:( ) я хотел и закурить и напиться, но потом я подумал "что будет если я опять закурю?" я докажу кому то что я "крутой", нет это не для меня, я уменьшил обороты своего мозга на эту тему и не собираюсь опять закуривать из за этого случая...

SemenOFF 09.01.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Progr@mmer. (Сообщение 1359564)
К примеру как захочешь погрызть ногти возьми чипсов там или еще что нибудь более съедобного..

Так и разжиреть недолго, а чипсы я не ем, они вредные :)

Цитата:

Сообщение от Progr@mmer. (Сообщение 1359564)
Вот из за нее я просто так чтоб доказать ей что я не слабак я бросил курить и перестал пить алкагольные напитки(

Вот и я себе это всю жизнь доказываю: не курю и алкогольные напитки не употребляю, только делаю это для себя любимого.

Progr@mmer\. 10.01.2007 00:19

Ну не ешь, просто заставь себя этого не делать.. Если у тебя есть сила воли то все возможно, и не надо говорить "Я не смогу", "У меня не получиться" просто надо постараться это сделать, если захотеть то можно все. Или в конце концов пойми что это не красиво, не этично.. Вот представь ты сидишь с девушкой, она тебе нравиться а тут раз и она начинает грызть ногти, ты ей говоришь что не надо, хватит, а она не хочет прекращать. Красиво? Или если ты "чистюля" (боишься микробов и боишься заболеть) то можно заставить себя понять что это очень болезненно. Я к примеру отучил двоюродного брата есть снег вот такими словами: "Представь вот ты ешь этот снег, а собаки и кошки туда ходят в туалет" он осознав это повыплеплевывал его из рта и я больше не видел чтоб он это делал.. Так что можно все, главное захотеть или заставить себя это сделать.
Фу, устал я это писать. Тем более я с мобилы это пишу:(

Uncle Splin 11.01.2007 15:09

ну ладно, признаюсь.

В носу ковыряюсь :)), ничего поделать с этим не могу.

ВАСЕКС 11.01.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от сплин (Сообщение 1367441)
В носу ковыряюсь

ладно, если только ковыряешься... А то бывают тут некоторые случаи :)

ru... 12.01.2007 20:42

Progr@mmer.
А я из за нее начал курить...нервы...2 пачки выкуриваю...Как ее увижу за сигарету...

Dacent 13.01.2007 05:53

ru...
Э брат... поумерь обороты.... а лучше вообще брось

~KOT~ 13.01.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Dacent (Сообщение 1373355)
ru...
Э брат... поумерь обороты.... а лучше вообще брось

Эфемерный рак легких лет через 10 мало кого остановит и заставит бросить курить. Нужно что то другое...

ru... 13.01.2007 19:28

Я не хочу бросать...а вот сбавить обороты это с радостью...
Есть предложения?

Teмник 14.01.2007 07:55

я уже немогу.грызу ногти просто *мат* как много.и у меня пропадает интерес к еде.чорт!

EbichuMEN 15.01.2007 07:32

_Art_
Как излечившийся посоветую - стриги ногти почаще. Тогда и грызть нечего будет...

Борсал 16.01.2007 00:32

EbichuMEN
Тогда он будет заусенчики грызть или до мяса ногти подгрызать.
_Art_
Мазать надо, чем нить не пахнущим и безвредным, но мерзким на вкус.

KraG0t 16.01.2007 05:57

Цитата:

Сообщение от Borsal (Сообщение 1382753)
Мазать надо, чем нить не пахнущим и безвредным, но мерзким на вкус.

Вообще-то есть специальный лак...
Цитата:

Сообщение от ru... (Сообщение 1374764)
Есть предложения?

Все зависит, только от тебя, твоей силы воли... Потому как многие мои друзья пытались "сбавить обороты" разными средствами, получалось плохо...

EbichuMEN 16.01.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Borsal (Сообщение 1382753)
EbichuMEN
Тогда он будет заусенчики грызть или до мяса ногти подгрызать.

Мне помогло, просто я заметил что грызу ногти когда они начинают мне мешать. Начал стричь их достаточно часто и значительно короче.
А вообще грызение ногтей - это невротическая реакция, свойственная неуверенным в себе, страдающим комплексом неполноценности людям.

chpokens 20.01.2007 17:51

EbichuMEN
Цитата:

Сообщение от EbichuMEN (Сообщение 1383690)
грызение ногтей - это невротическая реакция, свойственная неуверенным в себе, страдающим комплексом неполноценности людям.

Нервный тик)))

Uncle Splin 20.01.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от †GOD† (Сообщение 1394170)
Нервный тик)))

лечите нервы и вправляйте себе мозги :)
иначе ....

ЗЫ: статистика из Псих.больниц это что-то жуткое...

Rancid 26.01.2007 12:48

Я не могу... если я поцарапаюсь, я не могу удержаться чтобы не содрать корочку.

chpokens 26.01.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от сплин (Сообщение 1394797)
лечите нервы и вправляйте себе мозги
иначе ....

...последствия могут быть необратимы и неизлечимы.

Борсал 27.01.2007 00:26

ezzy
Есть такое и у меня, ещё с детства.

MAX_Maximus 15.03.2007 06:34

Цитата:

Сообщение от ezzy (Сообщение 1409116)

Беда с этим прямо.

Лень (желание делать не то, что надо, а то что хочешь) - от неё самый вред.

WHITE BIRD 15.03.2007 10:39

Я курю прилично(5-7 сигарет в день), и пью не мало(2-4 бутылки пива в день). Уже бросал курить и все такое, но как в нашей жизни не курить и не пить?!

<Nik> 15.03.2007 12:30

Цитата:

Я курю прилично(5-7 сигарет в день), и пью не мало(2-4 бутылки пива в день). Уже бросал курить и все такое, но как в нашей жизни не курить и не пить?!
Просто не курить и не пить. Некоторые же не пьют и не курят, и ничего, нормально...

WHITE BIRD 15.03.2007 12:43

Ну у некоторых другие обстоятельства.

<Nik> 15.03.2007 18:48

Цитата:

Ну у некоторых другие обстоятельства.
Неважно какие обстоятельства, пить и курить - это не выход.

W1z@rd 19.03.2007 14:24

WHITE BIRD
Цитата:

но как в нашей жизни не курить и не пить?!
Ну вот я например ни курю и не пью, ну почти не пью, иногда по чуть чуть то можно, ну просто я не могу понять в чем кайф напившись в дрызг на утро с больной головой ничего не помнить, а потом через третьих лиц узнавать о вчерашнем и том че ты там делал, поэтому и вывод у меня соответствующий, и ниче жить можно :)
Цитата:

Ну это уже не вредная привычка, а повседневная реальность, к сожалению...

SoVa 22.03.2007 19:56

вредные? люблю в людях "копаться", а еще ленивый ужасно.

Нетопыръ! 22.03.2007 21:12

Запрокидываю ногу на ногу,матом ругаюсь,ем за комп. столом, на столе постоянно бордак,очн.вредный=) ленивый. ПОСТОЯННО прикалаваюсь над учителями за что мне постоянно 2.

Здесь был Я 22.03.2007 21:53

Цитата:

Запрокидываю ногу на ногу
омйму это не вредная привычка , а не очень хорошо заканчмвающия для девченок)))

Texic 22.03.2007 21:58

Моя вредная привычка, которую я вредной не считаю, но с этим не согласятся- я говорю то что думаю.

Здесь был Я 22.03.2007 23:07

Это всеголишь промолинейность , или по мойму у тебя просто нету маски , советую ими закупиться , так как сейчас без них никуда

EFR 23.03.2007 12:35

У меня одна главная вредная привычка: я сперва говорю, а потом подумаю, что сказал. Поверьте, это хуже, чем когда что на уме, то на языке.

Prefell 23.03.2007 13:22

EFR
Очень знакомая привычка. Каким-то чудом удалось от неё избавится. Плохо, когда она есть, бывает такое скажешь, чего сам от себя не ожидал, потом об этом жалеешь.

Ermolai 24.03.2007 12:59

а у меня вредная привычка на форуме посты клепать когда учиться надо )))

W1z@rd 24.03.2007 13:59

Ermolai
О, ты не один такой поверь хотя бы мне, это пожалуй одна из моих вредных привычек, частенько очень вредных :))

Борис-бритва 24.03.2007 20:23

1)Я в младенчестве сосал палец. Мама взяла да и перевязала палец бинтом. Обильно. Палец стал непомещаться в рот и у меня возникла привычка теребить губы пальцами.
2)не особо опрятен
3)играю МНОГО. Просто ВСЕ свободное время провожу у компа. Живу на маминой шее, а ведь второкурсник!!.
4) Ленив и недостаточно уверен в себе.
5)ковыряюсь в носу.
6)нечетко говорю. Стараюсь изо всех сил говорить четко
7)матерюсь(но не при девушках)
8)у компа полный бедламю диски, инструкции к железу, журналы, и всякая левая херь

W1z@rd 24.03.2007 21:20

Попроси маму разбинтовать наконец-то палец и возобнови старую привычку, авось новые пропадут.

Texic 24.03.2007 22:49

Цитата:

2)не особо опрятен
3)играю МНОГО. Просто ВСЕ свободное время провожу у компа. Живу на маминой шее, а ведь второкурсник!!.
4) Ленив и недостаточно уверен в себе.
5)ковыряюсь в носу.
6)нечетко говорю. Стараюсь изо всех сил говорить четко
7)матерюсь(но не при девушках)
8)у компа полный бедламю диски, инструкции к железу, журналы, и всякая левая херь
Всё, кроме первого пункта у мну,) Хм..может ты мой клон?:eek:

W1z@rd 25.03.2007 03:03

Цитата:

Хм..может ты мой клон?
Нет, он твой двойник из параллельного мира, вот вы и встретились, все, писец приходит не заметно...

eNkee 26.03.2007 00:38

лень и курение - самые две большие вредные привычки, фиг от них избавишься.

Dacent 26.03.2007 17:06

Могу сказать только одно-очень ленивый

W1z@rd 26.03.2007 18:19

Да я прото ужас какой ленивый, сама лень во плоти!

Taie 27.03.2007 00:06

1 Я ленивый
2 Я говорю нечетко , а порой вобще говорю обрывками кароче несу полную ахинею чисто от болды..
3 Я нерешительный
4 Вредный
5 Кручу волосы на палец
6 Грызу ногти
7 Не поднимаю крышку унитаза перед тем как пописать
8 Чищу зубы раза 3 в неделю=\
Ну вобщем список конечно не полный

Texic 27.03.2007 00:19

Цитата:

1 Я ленивый
2 Я говорю нечетко , а порой вобще говорю обрывками кароче несу полную ахинею чисто от болды..
3 Я нерешительный
4 Вредный
5 Кручу волосы на палец
6 Грызу ногти
Ну вобщем список конечно не полный
....в общем среднестатистический геймер. Естествено я не исключение.

Taie 27.03.2007 00:21

Я не геймер.=\

Texic 27.03.2007 00:31

Цитата:

Я не геймер.=\
Значит исключение из правил)

W1z@rd 27.03.2007 01:13

Цитата:

1 Я ленивый
3 Я нерешительный
4 Вредный
Ага, почти аналогично.

Valar 28.03.2007 00:12

Жутко ленивый
Жутко не в теме в реальной жизни
Когда не очем говорить начинаю напевать дурацкие песни
Когда не выспался матерю всех и вся
Зубы? здоровье? Что это?
И самые вредные привычки: не курю и мало пью

_Revan_ 31.03.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от Taie (Сообщение 1605730)

От этого желаю избавиться в первую очередь)) Мне это удалось лет в 7, наверное)) У стоматолога бываю раз в год, но кариес лечил примерно в том же возрасте последний раз (тьф-тьфу через левое плечо).
А я курить и не начинал даже. Не хочется почему-то. Наверное, я ненормальный :lol:

あら_47 31.03.2007 15:13

У меня дурные привычки:
1). Свистеть дома.
2). Бить по стенам, когда куда-то направляюсь.

Butler 31.03.2007 22:41

Главная моя вредная привычка это хрустеть косточками пальцев.
И в последнее время ещё появилась привычка петь песнь "Маргарита" так как её переделали в Comedy Club.

KSAITER 31.03.2007 23:23

Igro-Man
У меня такая же история...хрущу так, что аж вся планета слышит! У меня хрустит всё! Позвоничник, шейные позвонки, пальцы ног, в общем весь организм это одна большая хрустяшка...как бы это смешно не звучало...

_Revan_ 01.04.2007 08:28

Цитата:

Сообщение от KSAITER (Сообщение 1629635)
весь организм это одна большая хрустяшка...как бы это смешно не звучало...

А это не смешно, а грустно... соли надо меньше кушать... и минералки пить...

あら_47 01.04.2007 12:30

Igro-Man
KSAITER
Чем больше будете хрустеть, тем в старости больше будете болеть!

gudman 02.04.2007 00:19

Курю. Ругаюсь. Вроде, всё :))

W1z@rd 02.04.2007 00:54

Вот я тоже пристрастился хрустеть всем чем можно, руками и шея это отдельная история.
Цитата:

и минералки пить...
А минералку я кстати порой бутылку за вечер выпиваю и что...

_Revan_ 02.04.2007 06:57

Цитата:

Сообщение от W1z@rd (Сообщение 1640824)
А минералку я кстати порой бутылку за вечер выпиваю и что...

и то, что соли из нее откладываются где? Правильно, в суставах, которые впоследствии начинают хрустеть, а затем и вовсе разваливаться. Потому-то я и написал, что надо меньше соли кушать и меньше минералки пить... преходи на соки натуральные))
Визард, да, это факт. Но понемножку даже полезно))

W1z@rd 02.04.2007 12:05

Цитата:

меньше минералки пить...
А ты это серьезно, в смысле точно знаешь, если да, тогда я с сегодняшнего дня ее пить больше не буду, ну почти.

LiveMAN 24.11.2007 20:04

Немного ленивый, не курю, не пью.

bloodhound42 25.11.2007 00:56

Ленив, не постоянен, мне практически всё в падлу, ковырять в носу и в пупке.
И ещё целая обойма мелких закидонов.

_Elyl 25.11.2007 01:07

Хм...а пить не меньше 3-х чашек кофе в день это вредная привычка?

Athar 25.11.2007 01:16

_Elyl
Не, эт нормально).
А сам я алкоголь употребляю... Немного интернетзависим.

_Elyl 25.11.2007 01:32

Цитата:

Сообщение от *Ath@r* (Сообщение 2752997)
_Elyl
Не, эт нормально).

Да...это вынужденная необходимость.

А так я не пью и не курю...ввиду ужасной лени.

InJade 25.11.2007 18:03

Когда я злюсь, волнуюсь или банально боюсь, начинаю грызть ногти. Представляете, какая катастрофа для девушки? И не знаю, как от этого избавиться, я сама того не замечаю, что грызу. Есть идеи, как этого избежать? :(

_Elyl 25.11.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от Эйприл (Сообщение 2756265)
Когда я злюсь, волнуюсь или банально боюсь, начинаю грызть ногти. Представляете, какая катастрофа для девушки? И не знаю, как от этого избавиться, я сама того не замечаю, что грызу. Есть идеи, как этого избежать? :(

Можно постоянно носить перчатки и намазать их чем нибудь рвотно-позывным...или грызть что-то другое.

GudwiНъ 25.11.2007 18:19

1.скрещиваю ноги когда сижу
2.верчу ручку на пальцах

Athar 25.11.2007 18:35

St-Gudwin
1) Отрубаем ноги
2) Отрубаем пальцы.
Эйприл
Ну, возможно это на нервной почве, попробуй успокоительное попить, может поможет.

Natelian 25.11.2007 18:40

...

ленивый
Цитата:

Сообщение от Эйприл (Сообщение 2756265)

незнаю точно, но можно попробовать успакоиться и начать думать о хорошом,мне в подобных случаях помогает

GudwiНъ 25.11.2007 18:51

*Ath@r*
Неее эт не от нервов точно!У тя какие-то садиские наклонности!:)всё отрубать.....

Athar 25.11.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от St-Gudwin (Сообщение 2756585)
У тя какие-то садиские наклонности!всё отрубать.....

В данном случае это единственный выход.)))

_Elyl 25.11.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от *Ath@r* (Сообщение 2756785)
В данном случае это единственный выход.)))

Можно ещё сковать ноги в кондолах и забетонировать руки...

Багор 26.11.2007 20:34

У меня довольно распространённая привычка - грызть ногти. Вот сегодня целый урок литературы их грыз. Ещё часто ковыряюсь в носу. И обожаю хрустеть костями пальцев рук. Короче, я до сих пор ребёнок %))

GudwiНъ 26.11.2007 20:42

А есть перьмени(по 33 штуки каждый раз)почти каждый день-это привычка?:Grin:

Athar 26.11.2007 21:07

St-Gudwin
Не парься, пельмени - это круто. Ешь сколько влезет.)

Yurnero 26.11.2007 21:11

Единственная моя вредная привычка это то что я курю=(

Ragnar74 27.11.2007 15:23

Постоянно кусаю губы порой до крови..

Багор 27.11.2007 20:51

Ragnar74
Тоже бесит. но что бы отучиться, попробуй накусавшись их скушать лимон или апельсин...желание пропадёт. Я раньше много плевал на морозе и облизывал губы, от чего они трескались. Когда в один чудесный день решил захавать апельсинку - желание отпало. Правда, не сразу, но дня 4 так поживи и избавишься от этой привычки.

GudwiНъ 27.11.2007 20:55

Блин я у себя ещё 1 нашёл,но это уже скоррее не привычка а зависимость-ЧИПСЫ!!:frown:

Yurnero 27.11.2007 21:31

St-Gudwin
Цитата:

Блин я у себя ещё 1 нашёл,но это уже скоррее не привычка а зависимость-ЧИПСЫ!!
у кого то это сигареты,пиво,наркотики так что у тебя это полная лажа...

Bungie 28.11.2007 12:44

у меня привычка дерзить людям, мне невсегда это выгодно, особенно с учителями

FANer 29.11.2007 03:23

моя зависимость это фрутела и ментос,а вредная привычка долго засижоваюсь за компом(в данное время допустим)

Mr.Fisher 29.11.2007 16:29

Пью виски

x_EIDOS_x 30.11.2007 11:24

У меня привычка смотреть людям прямо в глаза. Некоторые не могут со мной при этом спокойно разговаривать, начинают заикаться, забывать слова. Как будто я их непроизвольно доминирую.

†_fu†ure_† 30.11.2007 11:37

1)курю
2)употребляю алкоголь
3)бросил тренажерный зал
4)иногда употребляю "клубные" наркотики
5)плохо учусь
6)матерюсь
7)щелкаю пальцами рук
8)грызу ногти

уфф...вроде все. жизнь удалась )))

Lemonade Joe 30.11.2007 13:59

Раньше ногти грыз , вроде отучился , но с трудом огромным.
Чуть губы грызу , но не до крови , как Ragnar74 и Багор.
Ну еще во вредные привычки наверное лень нужно записать) Вот это главная проблема (хотя и от нее постепенно избавляюсь).
А вообще от любой вредной привычки можно легко избавиться за условный срок - примерно 21 день. Тоесть можно таким образом вырабатывать и "полезные" привычки , будь то занятия спортом , ранний подъем и другие. Главное в этом деле - это систематичность выполнения нужных действий и сила воли , чтобы на пол пути не остановиться.

SОNIC 01.12.2007 14:02

не могу стоять на одном месте, долго сижу за компом.

Neo! 01.12.2007 16:54

Ни одну из своих привычек не считаю вредной

Часовой пояс GMT +4, время: 05:30.