![]() |
Повседневная жизнь современного Крестного отца: его мысли — стремительны, действия — решительны, а юмор — черен. Мафиозный босс Северного Джерси Тони Сопрано успешно справляется с проблемами «Семьи`. Но вот собственная семья немного подкачала: дети от рук отбились, брак — под угрозой, теща — пилит. Он надеется на помощь психиатра, но как тому рассказать обо всех своих проблемах, если связан «Омертой» — обетом молчания, нарушать который нельзя под страхом смерти? Cast Скрытый текст: Episodes Скрытый текст: Also Скрытый текст: |
Я тоже смотрю. Сериал действительно отличный. Главный герой - вообще пипец харизма!!
|
Смотрел только пару серий. Что можно сказать - Гоблин ерунду не переводит :)
|
Семья Кутунио смотрит Семью Сопрано.
|
Иногда посматриваю. Как уже сказано ранее
Цитата:
|
Смотрю почти все время, Гоблин перевел отлично)
|
Рульный сериал,почти никогда его не пропускал когда по нтв показывали,
а вот с Гоблинским переводом посмотреть неполучитцо |
После того как за этот сериал взялся Гоблин, смотреть стало намного интереснее, зрелищнее! А в обычном переводе я его смотрел, но впечатлений он, почти не оставил. Конечно, сюжетная линия, и сама тема сериала мне нравится, но все-таки и сам перевод играет большую роль.
|
Сериал отличный, интересный. Смотреть его разумеется надо только в переводе гоблина, жаль что только маты запиканы, хотя и так понятно что было сказано. Всего по-моему 6 сезонов, сейчас досматриваю 4й.
|
Отличный сериал.Фильм в котором жизнь показана без преувеличений.
|
2 Grom
А ещё лучше - смотреть его на английском.Ничего не запикано. |
Клан Сопрано надо смотреть или на английском, или в переводе Дмитрия Пучкова, потому что в других случаях теряешь удовольствие от просмотра одного из лучших сериалов.
|
Гоблин великолепно просто озвучил этот замечательный сериал.
Его действительно интересно смотреть. В отличии от некоторых других сериалов похожей тематики. |
Отличный сериал(конечно в гоблине), смотрел довольно много серий. Оч понравился. Тони КРУЧЕ всех!
А почему "Клан..", ну ладно семья,.. а лучше просто Сопрано. Хочу на DVD достать , хотя от гоблина наверное нет, ведь все права пренадлежат тв3(помоему). у пиратов тогда искать чтоли.. |
Посмотрел все 6 сезонов. 5 в гоблине, Шестой с сабами. Что сказать- гоблин перевел на отлично, жаль что нет 6 в его переводе, но надеюсь скоро появится.
Сам сериал просто чумовой. Тони один из самых калоритных персонажей, которых я только видел. Играет просто отлично - настоящий Дон=) |
Крутейший сериал.
Тони шикарен. |
один из лучших сериалов помоему, перевод гоблина к месту.Жаль продолжения нет.
Погружаешься полностью в атмосферу, оружие, мат, разборки, виски и т.д.) Очень прёт серия про русского ) |
Продолжения и не должно быть. В конце сериала режиссёр дал очень тонкий намёк на то
Скрытый текст: Да и мне кажется всё что хотели рассказать, рассказали за шесть сезонов. |
Crunch, Это где этот намек был?
Скрытый текст: |
Зрителям предложили додумать самим что случится, умрет Тон или нет.
|
Momento
Нравятся мне этот сериал про мафиози, атмосфера там особенная, актеры хорошо играют, и музыка приятная, да и перевод Гоблина радует.
Финал здесь двоякий, когда с одной стороны мафиозная история, которые обычно заканчиваются смертью, с другой стороны - семейная, которые обычно заканчиваются ужином в окружении самых близких людей. |
Безусловно культовый сериал про мафию + отменная озвучка Гоблина. К своему стыду всё никак не досмотрю. Какой сезон самый лучший?
P.S. Таки досмотрел. Один из лучших сериалов эвер однозначно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ходят упорные слухи,что в ближайшее время может таки 6 сезон в Гоблине наметиться...:rolleyes:
|
Народ. Я с вопросом.
Посмотрел 5 сезонов в Гоблине. А шестой ну никак не найти. Он есть в природе вообще? |
Digimortal,
Только 1я серия. А полностью в природе нет (хотя есть слухи что у гоблина на полке) |
Хочется седьмой. Были какие-то разговоры на эту тему? Собираются снимать или это всё?
|
Цитата:
|
Один из лучших драматических сериалов со стебом над обществом (чаще всего именно американским) и людскими пороками. Гоблинский перевод и тематика выдвигает его вперед, но вообще по качеству и построению серий аналогичен Weeds и Отчаянным домохозяйкам (который, как ни странно, оказался весьма тру)
|
Какая озвучка сериала предпочтительней: Авторский одноголосый (Гоблин) или Профессиональный многоголосый?
|
DJ_SYLAR,
Гоблин однозначно. Подобные жанры он переводит как надо.Многоголосье кудаа скуднее. |
Очень и очень прекрасный сериал, с первой до последнее серии не отпускал не на секунду. Конечно идеальных не бывает, но тем не менее тут все на очень высоком уровне.Так же очень радует как выше было подмечено, озвучка Гоблина, жаль не весь сериал можно увидеть в его интерпретации. Больше всех конечно запомнился Тони, силой своего характера, своими дерзкими и жесткими решениями по отношению ко всем.
|
день добрый! подскажите пожалуйста, какую книгу Тони Сопрано посоветовала врач про общение с пожилыми людьми?))
|
r1sh, скажи мне в какой серии и в каком сезоне это было и я скажу что за книга. =)
|
Очень хорошо! Я долго собирался начать смотреть этот сериал, и вот, спустя 5 лет после завершения, я таки добрался до него. Расписывать сейчас лестный отзыв в 10к символов не буду, ибо и так все ясно, что я в восторге от увиденного.
Лишь свое мнение о концовке скажу: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Посмотрел первый сезон, начал второй и... Как бы я ни любил гангстерские фильмы, да и вообще фильмы на криминальную тематику, Сопрано пока смотрятся ну очень вяло, за весь сезон всего одна более менее интересная серия. При чем вместо того чтобы больше времени уделять непосредственно Тони и его проблемам, показывают какие то продюсерские центры и пр. которые если подумать ну вообще лишние. Не знаю что будет дальше но пока смотрю так сказать ради расширения кругозора.
|
Уже как пол года скачал все 6 сезонов,а так и не начал смотреть,откладывая всё на потом,надо за лето его посмотреть.
|
Цитата:
|
AbuAziz, Ну да, основное время уделяют взаимоотношениям между ГГ и его семьей, а криминальной семье внимания достается поменьше.
Кстати вопрос. Один из так сказать подручных Тони частенько пародирует Аль Пачино, только вот из какого фильма |
Цитата:
|
|
Досмотрел 6 сезон. Я всё думал чем же всё закончится, какой будет финальная сцена. В конце я не был разочарован.
The Sopranos Final Scene Классная песня. |
Узнал, что Гандольфини недавно умер. Пересмотрю Сопрано, вспомню какой он был.
|
Хороший сериал, пожалуй, лучшее, что есть на экране в нынешнее время. Понравилось сравнительно небольшое количество стереотипов в отличии от фильмов Копполы. Я не говорю, что его фильмы плохи, "Крестный отец" - шедевр кино, вылизанный до идеала, но в механике сериала скорее подойдет неспешное, даже рутинное повествование в духе Сопрано. Конечно, "итальянское происхождение" идет белыми нитками через весь сериал, но это нисколько не корежит. Скорее напоминает, что ты все-таки смотришь фильм про мафию, а не про шпану с улиц. Моя оценка - 8/10. Могли бы закончить заранее, истории последних сезонов как-то притянуты за уши.
p.s. Очень огорчился, когда услышал о смерти Гандольфини. |
Цитата:
Тоже пересмотрю пожалуй. |
Дошел до третьего сезона и как то все так же скучно. Вроде бы и события какие то происходят, кого то убивают, кого арестовывают, за кем то следят, но все проходит мимо... да и вообще странное дело никому из персонажей не сопереживаю. Благо в 3 сезоне ввели Джо Пантольяно и он хоть как то раскрашивает сериал. Досмотрю конечно до конца но надежды на улучшение в следующих сезонах медленно тают.
|
Цитата:
|
AbuAziz, Я что зря 2 сезона смотрел? К тому же времени не жалко.
|
Ну вот если бы забросил данный сериал, то не увидел бы хорошую и действительно напряженную серию,
Скрытый текст: Побольше бы таких эпизодов на сезон. |
А мой любимый эпизод, когда они по лесу за одним неумирающем персонажем гонялись. Всегда вспоминаю с улыбкой до ушей.)
|
Ell, Сегодня только этот эпизод посмотрел, пока лучшая серия за все сезоны. Бушеми в роли режиссера не подкачал.
|
Цитата:
|
Досматриваю 4ый сезон. И он по моему мнению наголову выше предыдущих. Раньше каждая серия была просто набором слабосвязанных между собой зарисовок на самые разные темы жизни итало-американцев и не только их. И в эти зарисовки втыкали героев. Возникало чувство что режиссерам дают сценарий серии и они снимают эту серию вообще не заморачиваясь что было в прошлой. В четвертом сезоне все сюжетные линии наконец то начали плавно перетекать из серии в серию. Да и сами линии заметно прибавили в качестве. Хотя это может от того что за столько времени я привык к персонажам и это все мне кажется... но не думаю что это так. По крайней мере если раньше на майшоусе каждой серии ставил по три-два балла, то в четвертом даже пятерку влепил.
|
я вот не вкурил, а чем он закончился?
|
Цитата:
|
Последние серии третьего сезона все-таки вытянули его. Для меня теперь сцена, в которой они гоняются по лесу за покойником - одна из лучших в сериаломатографе. Давно так не смеялся, и уж тем более с удовольствием смотрел всю серию целиком. Уже в предвкушении концовки сезона:
Столько слышал про этот сериал, но все никак не решаюсь начать смотреть. На что похоже? на Крестного Отца?
|
Цитата:
|
Досматриваю пятый сезон и Сопрано (ГГ а не сериал в целом) начал вызывать негативные чувства, сволочь короче если убьют даже жалко не будет. А в целом после слабых первых сезонов, 4 и 5 радуют.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю Пучков 6ой сезон не осилил, какую озвучку посоветуете?
|
Цитата:
на уровне Гоблина. А так Гоблин писал недавно в вк, что все сезоны скоро выйдут на DVD. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я про мат -_- Вон у НТВ его вообще нет, поэтому пропадает доля атмосферы что ли (:
|
посмотрел первый сезон, мат от силы в нескольких моментах очень уж необходим
кстати, в серии, где малютку-еврея русские бандиты избивали, отчётливо мат на русском слышен. нтв сделали вид, что ничего не заметили, или запикали его? |
Джигмэн,
Запикали. |
Сериал вроде не новый а хороших сабов к 6 сезону найти не могу, те что попадаются либо с дикой отсебятиной либо с отсебятиной поменьше.
|
Тут уж можно и подождать. Гоблин недавно в своих новостях говорил, что таки выйдет в его озвучке в скором времени.
|
Создатель сериала рассказал концовку после 7 лет. СЕМЬ ЛЕТ. Ждал пока хайп пройдет что ли.
Кратно по словам автора Скрытый текст: |
Цитата:
|
на смену подполке то
|
With all due respect - гениальный сериал.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |