![]() |
Дрожь Земли / Tremors /
вот вчера по СТС крутили. фильм моего детства. )) мне нравится очень. уже наверно раз 500й смотрю его и каждый раз интересно.
Цитата:
|
Цитата:
Частей что 4?? я токо 3 видел(( |
Да, да, да) Супер фильм. Фиг знает сколько раз смотрю, но всё так же нравится.
|
А вот, собсно, инфа:) :
Дрожь земли год: 1990 страна: США оригинал: Tremors режисcер: Рон Андервуд сценарий: S.S. Wilson, Brent Maddock, Рон Андервуд оператор: Александр Грузински жанр: ужасы, фантастика, боевик, комедия, приключения, мистика бюджет: $10 000 000 премьера (мир): 19 января 1990 время: 96 мин Сезонные разнорабочие Вэл Макки и Эрл Бассетт решают покинуть крошечный город Перфекшн, что в штате Невада, но зловещие подземные толчки мешают их отъезду. С помощью студентки - сейсмолога они выясняют, что городок наводнен гигантскими плотоядными червями, обитающими под землей. Теперь кучке храбрецов предстоит вступить в битву с исполинскими тварями, которые решили полакомиться людьми. Дрожь замли 2: Повторный удар год: 1996 страна: США оригинал:Tremors II: Aftershocks режисcер: S.S. Wilson сценарий: Brent Maddock, S.S. Wilson, Рон Андервуд оператор: Вирджил Л. Харпер жанр: ужасы, фантастика, боевик, комедия бюджет: $4 000 000 премьера (мир): 9 апреля 1996 время: 100 мин Они вернулись! Гигантские подземные твари, которые терроризировали городок в пустыне в первом фильме «Дрожь земли», теперь роют землю в районе нефтяных разработок Мексики, пожирая всё и всех вокруг - и только один человек может остановить их! Дрожь земли 3 год: 2001 страна: США оригинал: Tremors 3: Back to Perfection режисcер: Brent Maddock сценарий: S.S. Wilson, Brent Maddock, Нэнси Робертс, ... оператор: Вирджил Л. Харпер жанр ужасы, фантастика, боевик, комедия премьера (мир): 2 октября 2001 время: 104 мин Они спали целых двести лет. Но теперь они проснулись, иим очень хочется есть. И, надо заметить, голод у них за два века развился нешуточный! Подземные твари вылезают на поверхность и отправляются в путешествие по просторам Невады в поисках своего завтрака. На пути прожорливых монстров оказывается знакомый нам городок под скромным названием «Совершенство». Но здесь уже готовы к «приему» ползучих людоедов! Признанный специалист по выживанию и профессиональный истребитель страшных хищников, Берт Гаммер, успел обзавестись огромным арсеналом всевозможного стрелкового оружия, различной взрывчатки и готов к бою на все сто. Правда он еще не знает, что подземные черви тоже подготовились к встрече с городом: они научились превращаться в чрезвычайно опасных летающих особей... Дрожь земли 4 год: 2004 страна: США оригинал: Tremors 4: The Legend Begins режисcер: S.S. Wilson сценарий: S.S. Wilson, Brent Maddock, Рон Андервуд, ... оператор: Вирджил Л. Харпер жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, вестерн премьера (мир): 2 января 2004 время: 101 мин После того, как жителей отдаленного городка в штате Невада стал безжалостно истреблять невидимый враг, владелец копей Хайрем Гаммер нанимает лучшего стрелка на Диком Западе по кличке Келли «Черная Рука», чтобы тот расправился со зловещими существами, оставляющими уважаемого бизнесмена без прибыли! |
Цитата:
Цитата:
|
Фильм хороший! Мне нравится! А то, что их 4 части:eek: для меня новость. Надеюсь их всех по СТС покажут. Я только две видел.
|
Фильм суперский... но я никогда не слышал о четвёртой части...
видел только три... по СТС вроде только две покажут... сегодня вторая... |
Цитата:
|
Да, фильм дествительно класс! Толь вот я видел только две первые части, и небольшой кусок третьей!
|
к сожалению, полностью видел только 3-ю часть. Фильм прикольный. Вообще мне нравятся комедийные фильмы ужасов.
|
а третью часть хоть раз по стс показывали?
|
Бдыжник1993
А у меня более легкий вопрос, а она вообще есть??? Не разу не слышал и не видел. А вторую на днях покажут. Ох, как долго я её не смотрел надо будет выкраить время в своем напряженном графике,чтоб посмотреть(мой график: Лежать на деване смотреть телек сидеть в интеренте.) |
Бдыжник1993
TSAR Она есть! Их всего четыре! И её показывали, по-мойму даже на стс, но точно не помню TSAR Если б ты почитал предъидущие посты, то понял бы это! |
О, да, великолепный треш в хорошем смысле этого слова. Редкое кино. Сейчас такого уже не снимают.
|
Фильмы детства :) Очень нравятся до сих пор
|
Jin9K
Честно говоря, я тока от тебя узнал что есть 4 части. Я думал, что всего 2 ну максимум 3, но 4 !? А кто-нибудь видел 4 часть??? |
Цитата:
|
Смотрел первые две части давным давно, очень понравилось
|
Э, сейчас смотрю дрожь земли два, редкостная бредятина -_- Первая часть лучше была..
|
на мой взгляд, самые лучшие части - вторая и третья - весёлая бредятина без какой-либо идеи!!!
классный фильм. реально ржачный. ...и мозги не грузит. |
doctor
пасиб. + не дают поставить , но за мной не заржавеет я смотрел тока 3 части. а 4ая вроде про Дикий Запад.. вообще это очень хороший трэш. веселый , негрузящий. почти без расчлененки ( это даже + ) |
Очень люблю эти фильмы).Жаль что смотрел только 1-ю и 2-ю).Правильный трэш так скажем).
|
Хорошие фильмы. Смотрел только первую и вторую части. Ничего о фильме плохого сказать не могу, т.к сюжет понравился :rolleyes:
|
смотрел тока первую( так получилось.
а что 2 3 и 4 части тоже так хороши как и первая? стоит ли их смотреть? |
Zloi GAMER
Я могу сказать тока про 2 часть она лучше 1. Действия по маштабнее (на скока это возможно) и сюжет интереснее. Правда я пропустил 2 часть, когда показывали, а очень хотел посмотреть. Но раньше смотрел!!! |
4я часть!?:eek:
и про что там,наверно эти "содрожатели земли" размерами с годзиллу! :rolleyes: |
ROCKSTAR
Понимаю тебя!!! Я тоже был так же удивлен когда узнал что есть и 3 и 4 части. Но вот с этим Цитата:
И ещё нужен хороший сценарий, тогда просто........:sml: |
Цитата:
|
лучше уже малость бредовый ... хотя к черту - бредовый и смешной сценарий. + 40 млн = 2 - 3 новых фильма о любимых червяках.
|
Клёвый фильмосериальчик.Вот только видел только первые две части,о остальных даже не слышал.Вот только за что там слово "ужасы"?Есть парочка не очень то и приятных моментов,однако шуток там на мой взгляд значительно больше.Во второй части очень понравился прикол с супер винтовкой (BFG блин :) ).Как сперва прошибили монстра,потом стену,несколько бочек и...машину :)
|
Цитата:
|
EclipseGhost
Может и ужасы,однако особо сильно не пугает. |
Bobr
К сожалению ты прав!!!! Но все же, кто бы не хотел посмотреть на невозможное ???? Хотя, в нашей жизни все возможно.:Grin: |
Хорошо, что сценаристы додумались добавтить новые стадии развития для этих "подземных червяков", если бы не это, последующие сиквелы вообще не имели бы успеха.(кому интересно очередное 3444343 нападение слепых доисторических монстров?):sml:
|
Прикольный фильм, очень нравится.
|
Цитата:
|
ROCKSTAR
Да имели, правда очень маааааалееенькииий. Конечно, если сравнивать с какими-нибудь блокбастерами - успех Дрожи Земли == 0. Но, мне все-таки эти фильмы нравятся |
Классный фильм, задумка ничего (%
Старый правда... |
Да только первая хорошая. Остальное ужасающий трэшак.
|
mapcoxog
да 1ая - уже давно классика. что хорошо 2 и 3я части держатся на одном уровне. но все-таки ниже 1ой. |
Прикольный фильмец. Старый.... Конкретно - просто хороший.
|
Да фильм неплохой!Смотрел где-то раз 5!Мне понравился!
|
Смотрел 1, 2 и частитчо 3 часть, конечно на революцию в кино они, мягко говоря, не тянут, но посмотреть ради удовольствия стоит.
|
филь отличный. Особенно первая часть
|
Давно уже смотрел, смутно помню, вроде про противостояние людей и червей :)
фильм так себе, средний, однако что то заставило меня его пересматривать) |
Очень захватывающий фильм , приключенческий такой .Даю оценку 8.5/10 .
|
Фильм очень даже средненький, однако что-то в нем есть такое, из-за чего смотришь каждый раз, когда показывают по телевизору.:confused:
|
А 4ую часть хоть раз по телеку показывали?
|
Jin9K
А что есть 4 часть??? |
Jin9K
нет не показывали.. _Art_ Цитата:
|
Первая часть классная, остальные - чушь. Но, вторая еще ничего.
|
Фильм понравился, отличная идея про подземных червей, от которых практически негде спрятаться. Либо бежишь и умираешь, либо прячешься где-нибудь на вышке (как тот ставрик) и все равно умираешь. Жаль, что решили снимать сиквел и даже триквел, Берт конечно неплохой персонаж (особенно в памяти сцена из второй части, где он из особо мощной снайперки выстрелил), но видеть его рожу в третий раз мне уже надоело. Да и первая часть держалась ещё благодаря потрясающей харизме Бейкона, которого потом уже не приглашали, что к лучшему.
|
Вообще сюжет - бред сивой кобылы, но как ни странно фильм затягивает, в отличие от той чуши, которая по РЕН-ТВ идёт сейчас, есть в нём изюминка, которая затягивает, нет, не заставляет бояться, а именно затягивает)
|
Когда смотрел первый раз, очень понравился, да и щас тоже не плохо смотрится.
|
Фильм понравился...сюжетец прикольный..хоть и старый...много раз смотрел каждую часть,но больше всего понравилась первая
|
Первая часть вообще класс. Это просто классика жанра. Раз пять пересматривал.
|
Смотрел все 4 части. Не знаю вроде не гениально, но притягивает и оставляет хорошие эмоции, а это же отлично. Да и довольно оригинально. Посему 8\10.
|
Классный фильм, но 2/3 часть смотриться натянутой.....
|
Когда смотрел его еще очень давно, помню что он мне нравился. А тут как-то посмотрел вновь и как-то не очень..... Средний фильм, ничем особо не запоминающийся. Первая часть самая интересная, ибо потом все одно и тоже..... ну практически. Оценка - 6/10.
|
Смотрел три части, все по нескольку раз, все очень понравились...
Вот только с летающими грабоидами, ИМХО, переборщили... А так, отличные фильмы на 9 из 10... Спасибо что просветили на счёт четвёртой части, надо искать... |
о оказывается есть 4 часть,а я не знал,дома валяется касета с 1 и 2 частями,ее засмотрел уже до дыр,очень нравятся,третью видел токо один раз ,но мне хватило,так что думаю что и четвертая мне не очень понравится
|
Первую и вторую часть я смотрел еще в детстве, но недавно мне дали посмотреть ДВД превой части. Фильм классный, хоть и старый. Хочу посмотреть остальные :sml:
|
Фильмы детства, однако. помню, как первую часть я смотрел в далеком 92ом году у бабушки на работе с какими-то грузчиками в подсобке :))
Забавные фильмы, не претендующие ни на что серьезное, юморные, порой безбашенные, с отличным актерским составом. Все три фильма смотрятся одинаково ненапряжно, а четвертный сюда даже и не относим, ну его. Если нужно расслабиться после многотрудного дня, а Гробоиды вновь рвутся из-под земли - почему бы и нет? ^__^ |
Хороший фильм ! Первый раз видел его лет в пять ,и уже смотрел по сотне раз !Не смотрел только четвертую!
ЗЫ По ТВ3 идет сериал "Дрожь земли"на туже тему,я посмотрел ,тупой плагиат ,и нечего более ! |
Вчера посмотрел вторую часть по стс. Довольно хорошо, но не страшно. Местами даже смешно. Первая часть в этом отношении посерьезнее будет.
ПС: Для тех, кто не в курсе, сегодня по стс будет 3 часть) |
Emix
Первая часть почти всегда лучше продолжения!Третья часть вообще какой-то несерьезной получилась! |
Цитата:
|
Действительно, первая часть намного лучше чем последующие части.Мне она показалась более серьезной, чем например вторая. Зато когда фильм, такого плана, веселый - тоже неплохо,но ведь изначально это был ужастик,поэтому я за первую часть.
Цитата:
|
Посмотрел вчера третью часть. Все-таки убедился, что первая часть лучше второй и третьей. Первая половина фильма мне показалась довольно серьезной (в отличие второй части), но всю серьезность фильма убили "летающие задницы", так что вторая половина фильма прошла под периодический смех.
|
Самое прикольное-так это их эволюция грабойды-шрайкеры-летающие задницы
|
четвёртая часть есть? незнал, трэш наверно. первая самая угарная часть;)
|
А кто-нибудь знает, в кого мутировали грабоиды в четвертой части?
|
Смотрел все 4 части.Первый смотрел лет в 5.Запомнился мужик, который не слезал со столба и там и умер (то что осталось в памяти, мож я не прав). Первая просто "Зе Бест".
|
Наизабавнейший фильм. Недавно по телевизору пересматривал, остался очень даволен. Очень смешные моменты попадаются.
|
Да фильм крутой. Когда по TV показывают обязательно смотрю. Мне нравится фишка с радиоуправляемыми машинками. Больше запомнился мужик, который свой дом в крепость превратил
|
Помоему 1ая часть самая лучшая, это тоже фильм моего детсва, смотрел много раз
|
K.H.A.L.I.F.
Полностю с тобой согласен-первая самая лучшая. А вообще все фильмы хорошие, но первая ИМХО лучшая. |
Посмотрел все части. Первая и вторая прикольная. Самый все-таки прикольный перс это мужик играющий роль вояки. Вечно со своим арсеналом возиться.:D А третья так себе.
Скрытый текст: Еще вроде есть сериал "Дрожь". Так Герои из 3 части вроде играют. Одну серию только посмотрел про тараканов и все. |
Смотрел все кроме 4, больше всех понравиласи первая, не знаю почему даже, вот понравилась и все.
|
Цитата:
|
Фильм захватывающий. Смотрел все части, очень понравились. Первая часть на мой взгляд была лучше других.
|
Видел все части, ужасами я бы это не назвал. Но фильмы захватывающие, смотрел с большим интересом. Больше всего понравились 1,2 части. Забавно, как эти черви потом эволюционировали - из них вылупились какие-то твари, стали бегать, а потом летать !
|
Первую часть смотрел с удовольствием.Порадовало участие в нём актера Кевина Бэйкона.Берт вообще крутой чувак.Вторая часть была больше комедией чем ужасами,но тот момент когда грэди пошёл проверять "пойманного",разорванного пополам,грабойда было действительно страшно.третья часть не понравилась набором актёров,а берт уже не так радовал своей харизматичностью как раньше.четвёртая так вообще превратилась в балаган-сценаристы перенесли всё что было в первой части,просто изменив год действия 96й на 1890какой-то,а берт сыграл там не продвинутого специалиста по ружьям а всего лишь навсего труса который не разу не держал в руках револьвер.Вывод первая часть 9/10;вторая 9/10;третья 6/10;четвёртая 4/10.постскриптум:извиняюсь если здесь обсуждаеться токо первая часть.
Цитата:
Цитата:
Кстати на канале СТС с 8 по 11 сетября покажут все части фильма |
Фильм супер!!! Смотрел все части... понравились конечно же все) В детстве много раз смотрел, ну и щас не откажусь занаво пересмотреть)
Если я не ошибаюсь, сегодня будут 4 чать показывать ? хм... нет ? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Эх...а я таки в детстве его ни разу и не посмотрел.. Начало смотрел раз 20 наверное,середину ещё раза в 2 больше раз... Но целенаправлено от начало и до конца ни как не выходило,увы..
Надеюсь это не говорит о качестве фильмов,и надеюсь же в ближайшее таки время оценить сразу всю серию. Надеюсь не разочарует,да. |
Хех... незнала, что тут есть такая темка...
Мне поравился этот фильм, просто жуть как понравился... все части понравились, только последняя как-то не очень (я в плоховатой озвучке смотрела) Класные червяки :) ! Фильм для своего времени с давольно-таки хорошими спецэфектами ну и юмарной такой ... У меня все части на диск записаны :) |
Смотрел все части. Первые две еще куда ни шло, 3 часть бред. 4-ая часть про Дикий Запад повеселила. Типа предки этих жителей уже боролись с червями переростками. Забавно как минимум, потому что везде шахты фигурируют XD
Первые два фильма - фильмы детства, и до сих пор их люблю иногда пересматривать. |
Фильмы просто супер, только ужастиками их назвать трудно. Первая и вторая части - отличные фильмы, третья - не очень, четвёртая - бред, но радует. Третью часть стоит посмотреть тем, ето любит сериал "Дрожь земли", так как именно с ней он схож по обстановке. Оценки: 9,5; 9,5; 7,5; 8,5.
|
а есть какая нибудь информация о 5й части? везде указан 2010 й год и название Дрожь земли 5: Гром из-под земли (Tremors V: The Thunder from Down Under), но фильм не выходил же.
|
Прикольные фильмы. Первый конечно запомнился крепко-крепко, тогда ещё воспринимался вполне как ужастик, но в лёгкой форме: стандартное такое кино про людоедов =)
Второй фильм с первых кадров на ужастик и не пытается по-моему походить. Рабочего просто и чистенько глотают, червей машинками взрывают и вообще сплошная веселуха. Но фильмы из этой вот эпохи 90-е, сотка, дисней, тетрисы все дела. Детство и ностальгия, из того периода и не такую муть любим, которая объективно так себе) |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати пятая часть и с кинопоиска исчезла, в общем проект наверное заморозили жаль хотелось глянуть что получится.
|
четвёртый уже был никакой, а пятый думаю что будет вообще жуть... пусть лучше не снимают.
Мне из всех понравились только первые три... Ну и сериалл местами... |
Цитата:
|
Прелестная такая штучка, правильная. Вот лично мне в свое время порвала шаблон. Скажем, тот момент, когда оружейники, муж и жена, гасят червяка со стволов, или гг сбрасывает с обрыва. Обычно же, если монстр в ужастике, то по дефолту – неуязвимость («Челюсти», например), и валят только в финале, да и то не до конца, а тут принцип дает сбой, и берешь побольше попкорна, и радуешься)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |