![]() |
"Игромания" №10 (109) 2006. Обсудим новый номер!
Журнал Игромания №10 (109) 2006 за октябрь. Появится в продаже с 26 сентября 2006 года.
Содержание номера Содержание DVD Видеомания Онлайн В данной теме запрещено:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. P.S. Тема будет открыта в понедельник, 25 сентября 2006 года |
Jarvis Meccorig
Я чета не понял, зачем ты две одинаковых темы создал? Сорри за не большой оффтоп. Очень хочу прочитать статью об ассасин крид, очень жду эту игру. |
VLASTILIN
Первый раз создал неудачно, пришлось снести. Создавал второй раз, забыл кое-что потереть :) |
Хочется в демку Company of Heroes поиграть, да статью на Bad Day LA увидеть хочется
|
Цитата:
|
Очень красивая обложка. Собсно как всегда:)
Кстати а в этот раз какая часть тиража будет с двумя дисками? |
Во-первых привет всем, я тут новичек пока.:mania:
Прочитав содержание DVD меня несколько ошарашило то, что не было упомянуто о сборнике всех патчей для WoW, которые обещали выложить еще в сентябре, но по техническим причинам перенесли на октябрь. Так будет ли сборник патчей для WoW в этом номере??? :confused: |
Народ, а у нас в Приморье c 2 DVD полный облом
|
Jarvis Meccorig
Слушай извини за нескромный вопрос, а зачем создавать тему, до начала продаж журнала? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Rustel
Есть. (Вариант 2 DVD). |
Давайте дождемся новый номер и будем обсуждать его:sml:
|
Я чёта не понял: откуда 5 голосов за "отлично", 1 за "хорошо" и 1 за "отвратительно", если номер ещё не вышел?
|
Цитата:
Эту тему обязан создавать сугубо модератор, по моему мнению в дату выхода в свет нашего любимого журнала. Какой смысл открывать ее за два дня? Разве что для дискусий по поводу журнала между редакцией. |
"KILLER"
Что бы народ обсудил предстоящую покупку. Обсуждают ведь фильмы до премьеры. Чтобы потом можно было ожидания сравнить с результатом:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
для того чтобы все были в теме;) Инетерсно про Splinter Cell чтонить будет?!:rolleyes:
|
Рассказываю все как на духу, раз просите :)
В соответствии с прописанным пунктом правил 2.5 правил форума "Журнал и DVD" в событиях форума за день до начала продаж на форуме появляется событий "Новый выпуск". Очевидно, что подобное объявление вкупе с отсутствием темы как минимум 30% посетителей форума будет посчитано за недогляд. А значит не миновать темы "Где тема?" как минимум или темы "Обсудим номер" как максимум. По этой причине я подготовил закрытые темы ещё за день до этого. Они были закрыты ровно до указанной даты. Однако в понедельник, когда темы будут закрыты есть немалая вероятность появления тем и сообщений вида "Уже понедельник, а темы все ещё закрыты, хотя написано что будут открыты". Темы открыл, полагаясь на честность пользователей форума. Затем, хотя журнал и не был продан, есть те, кто его уже видел - например, редакторы, которые отправляли журнал в печать. Есть те, кто верит что журнал в любом случае заслужит такой-то оценки. В любом случае расчет идет на подавляющее большинство тех, кто поставит оценку после как минимум беглого прочтения журнала. В будущем, если не будет возникать непоняток и крайностей, темы будут открываться по мере необходимости, а не с упреждением торопливых товарищей. P.S. Ну и кроме того, как не высказать своеобразной "предвыпускной лихорадки" ;) |
Никто не ответил на вопрос: какая часть тиража укомплектована двумя дисками в этот раз?
Эх, чувствую, к нам в город снова завезут с одним ДВД. |
Наконец то в этом номере будет долгожданный МОД!!!
Copland!!!-Для San Andreas.... А то в прошлом его перенесли:sml: Но уверен,что будет много интересного.. Ждём..:wnk: |
Жду недождусь демки ParaWorld
|
Цитата:
|
Ну чё купили? У вас там наверное уже 9 часов.
|
А почему вердикт по "В тылу врага 2" не успели написать?:confused:
|
Наконецто сюжет про Saint's row
|
кто купил журнал, скажите плиз сколько поставили Bad Day LA
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а че? места опять нехватает?
|
У меня есть полная версия Company of Heroes-игра просто чумовая,на средней графике, графика такая же как на Call of Duty(если не лучше).Видно все фаланги пальцев ,видно разговоры,как нажимают на курок..и т.д.А спецефекты как у дорого голивудского боевика!!!
|
Bad Day LA - 6.5
Paraworld - 8.0 |
Игромания что ещё не вышла? Везде искал ни где нет, даже в магазе оптовой торговли. Если кто купил скажите где!!! Плиз!!:mania:
|
А я вот о Карбоне и Ассасине хочу почитать!
Как обычно будет 5+ ! И чемакс ещё новый скачать :)) ! |
Ну вот и я купил заветную Манию с 2 ДВД
P.S.Обошел 7 палаток, в 4 не было вообще, в 2 был только вариант с 1ДВД, и только в последней оказался номер с 2ДВД. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто купил (в Москве) напищшите плз ГДЕ!!! А то весь район обыскал не нашёл не какой! зАРАНЕЕ сПАСИБО
|
Цитата:
|
aMMiak
Ну по первым прикидкам вроде всё совпадает.Есть долгожданный многими сборник патчей для WoW и мод для GTASA. krik33 Я купил возле метро Профсоюзная,северный выход, палатка около автобусной остановки. |
Везет вам ... А я в Питере половину метро обшарпл и ничего не нашел неужели еще вообще к нам на завезли ? Мы же ближе к финам чем вы , Москвичи...
|
YES WORLD
Скажи что написали из тестирования акустичиских систем? Какие колонки чем наградили и какая в итоге самая лучшая а какая самая отстойная? P.S. С меня + |
Мод Copland
Да в этом номере будет!!! Я сам жду... В Ростове журнал появляется на 2 дня позже,чем объявлено:frown: |
FisKer
Defednder Mercury 50A SPK-720 прекрасно подходят для музыки (даже классической), но в играх басов мало. У Genius SP-HF1250X отлично проработана эргономика, но над звуком ещё стоит работать. С очередным обновлением серии Jetbalance не прогадала- колонки JB-362 сбалансированы и звучат потрясающе. "Крутая железка" В играх мощные басы Microlab SOLO 2 MK3 пробирают до костей "Выбор редакции" Необычный форм-фактор и прятное звучание- вот плюсы SVEN MA-332. Звук в играх у Vigoole C2038 удался, до блока управления тянуться не придется. |
Спасибо за ценную не только мне информацию!:sml:
|
Цитата:
|
YES WORLD
А что поставили Reservoir Dogs? P.S. И если не трудно то напиши оценки локализаций |
Ребята, журнал и DVD просто класс!
Спасибо за отличный номер... Видеомания очень понравилась, как обычно с юмором и много интересного. По журналу, самый интересный номер. По самым интересным играм материал. Ещё раз спасибо. |
FisKer
Геймплей 7.0 Графика 6.0 Звук 8.0 Интерфейс6.0 Итог:6.5 Локализации: Tomb Raider:Хроники 1 (по трёхбальной шкале) Герои воздушных битв 3 (по трёхбальной шкале) Tomb Raider:Последнее откровение 3 (по трёхбальной шкале) Fallen Lords:Другой мир 2 (по трёхбальной шкале) Desperados 2:Cooper`s Revenge 2 (по трёхбальной шкале) Th3 Plan:Идеальное ограбление 1 (по трёхбальной шкале) SCAR 2 (по трёхбальной шкале) True Crime: New York City 2 (по трёхбальной шкале) The Da Vinci Code 1 (по трёхбальной шкале) Shattered Union:Захват США 2 (по трёхбальной шкале) City Life 2 (по трёхбальной шкале) |
Пока всё супер!
З.Ы. Томба, или кто там, поменяйте на сайте первый диск от комплектации с 2 двд и диск с комплектацией 1 двд. А то у меня чуть инфаркт не случился) |
А как со стабильностью? В этом номере меньше глюков?
|
B1oody
У меня ниодного, всё запустилось и работает. |
Не было ли сообщений типа Stream error?
А то у меня в прошлом номере появилось и через несколько секунд прое****ло диск по полной. Так в Мессию и не поиграл... |
Цитата:
|
B1oody
У меня всё нормально запустилось. |
DanilaMaster
Игромания в комплектации с 2 DVD выглядит так: http://igromania.ru/archive/2006/10/dvd_s.gifhttp://igromania.ru/archive/2006/10/dvd2_s.gif А комплектация с 1 DVD выглядит так: http://igromania.ru/archive/2006/10/dvd1_s.gif А на сайте перепутаны диски. |
Великолепно как всегда! С оценкой "Bad day L.A." полностью согласен, к сожалению, а обзор Windows Vista Beta ждал последние 2 месяца. Наконец-то. Залил слюной журнал читая "Из превых рук". Думаю, понятно, почему. "Special" в этом номере потрясающая! И, конечно, "Видеомания" выше всяких похвал! И только попробуйте со мной не согласиться.
|
Цитата:
|
Блин, опять у меня в городе нифига не удалось отыскать номер с 2мя dvd (в Подмосковье живу). Подстава! На просьбу заказать номер с 2мя dvd глупые бабки в киосках трындят: "Ой, нет-нет-нет, мы же государственная организация, что нам Москва привезет, то мы и продаём!" Тьфу!
А номер вери гуд. Как всегда! |
Знаю что нарушаю правила темы, но я тут такой не один.
Значит в своем небольшом городе обошел все киоски с журналами, но игромании с 2 DVD не где не было. И я так понял что и не будет. Хотя прошлый номер можно было найти и с 2 DVD. Журнал покапаю более 5 лет, не знаю где теперь журнал найти. |
Цитата:
|
Однако весьма средний я бы даже сказал "дежурный" номер... Если даже просто пробежать по обзорам вышедших игр, то создаётся ощущение, что авторы просто "отбывали номер" - написано сухо, слишком "по полочкам" и без какой-то изюминки что ли.
Субъективно, но мне это, разумеется, не очень нравиться... GC в Лейпциге можно было бы уделить чуть больше места ИМХО (я помню про "Видеоманию", но у нас ей посвящена отдельная рубрика)... Есть довольно много интересные статей (тестирование мышек довольно толково составлено; "Особое мнение", хоть и уступает предыдущему номеру, но тоже написано толково и где-то даже с выдумкой)... Однако ОБЩЕЕ впечатление - сухо, серо и не слишком увлекательно... |
Когда же в Ростове появится?
У вас уже на руках..:confused: Куда не зайду(супермаркет,киоск и прочие газетники)нигде нет! :eek: |
:mania: ЖЖОТ!!!!
Про Assasins Creed супер мне оч понра В Питер привезли так что все за манией И да кстати СПАСИБО за Paraworld |
Нормальный, обычный номер. Интересных статей много. Осбенно понравилась инфа с GC,обзор мышек и парочка рецензий (из тех что успел прочитать). Special в принципе тоже неплох...
|
Номер оцениваю хорошо. Статьи, демки и файлы. Как всегда в своём репертуаре
|
А про От винта на диске что-нибудь появилось. В прошлых номерах хоть обещали, а сейчас на сайте даже в описании дисков ничего про ОТ Винта не написано. Так как на самом деле?
|
Блин бабка у которой я в том месяце купил журнал с 2 дисками по цене обычног просекла фишку ион стоит теперь 200 р, наипать не получилось
Журнал и диск очень хорошо, а вот видеомания не очень понравилась. Кстати как в демке Just Cause управление менять, а то чё то не могу |
Да номер не плох, но можно и лучше. В этот раз не понравилось видеомания ну не совсем конечно, но все же-маловато будет.
А журнал и статьи отличные мне понравилось. |
Сегодня купил с двумя DVD. В целом номер очень хороший, НО Вердикт разочаровал - очень мало статей на интересные игры, если быть точнее то только одна(Paraworld), так что моя оценка "хорошо"
|
не подскажите победителей кто прислал пасхалкиа то хотса узнать вдруг я
|
номер отличный меня порадовал )очень интересно про гэйм конвершионс,и про дарк месию и двд тоже хорош,но у меня дилема в демо версиях есть демка только цезарь 4 почему?)
|
Видеомания - СУПЕР!!!, в ней есть видео геймплэ\ Готики 3 и NFS Carbona!!!!! Статья про висту - COOL, вот тока было бы еще лучше если бы еще и саму висту выложили.....
|
Скажите, пожалуйста, в этот раз второй DVD содержит только видеоманию, или же опять часть контента первого диска перенесли на второй?
|
Zveryuga
Не пронял. В прошлом номере ничего не переносили на второй диск. Только видеомания. |
rodios
Потому что вариант 1 DVD.? |
Цитата:
Теперь 50/50 |
Статья про NFS "карбун" понравилась... :Grin:
И "Assassin's creed" тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Внимательно проверь рисунки дисков: Там где 2 часа Эксклюзивного Видео, - это журнал с 1 DVD. Лично проверил 1-ый диск из 2-ух DVD, все дополнительные Демо там есть!!! А вы создаете путаницу!!! Вводите людей в заблуждение!!! Если не это форум, готов был с вами ссорится! Личное спасибо ТопоР-у! |
Первая радостная новость, которую бы я хотел отметить - это то, что Мания с 2 двухслойными DVD добралась до моего города и была успешно мною приобретена! Итак, приступлю к разбору.
Журнал Конечно же, первым делом отмечаю рассказ Александра Кузьменко о прошедшей Games Convention 2006, в который вошли лучшие и ожидаемые, на мой взгляд, игры. Опешил рассказ про 70-летнюю бабулю, которая рубится в игры похлеще меня!!! Единственный минус этого номера, который даже не зависит от журнала, это малое количество рецензий на игры. Но что сделаешь, если сезон затишья? Также понравилась обложечка журнала А так вообщем все как всегда на уровне! DVD Диск, в этот раз выдался обычным. Все на уровне, но ничего особенного. Видеомания А вот видеомания в этот раз просто... Если бы мне сказали весь месяц безперерывов смотреть бразильские сериалы и будет мне каждый раз такая офигенная! ВИДЕОМАНИЯ! Я ей богу бы согласился! Только вопросик: а когда будет материал о Бонусе и Гейм Овере? |
Извините за вопрос ,но не могли бы вы написать имена тех чьи пасхалки попали в номер:trud:
|
Цитата:
|
Где демо Sudden Strike III
Совсем уже - опять место нехватило и это компьютерный журнал |
Цитата:
И ее никто не обещал. |
Скажите, а в Ставрополе кто-нибудь видел новый журнал?
|
но всё таки :frown: не могли бы вы написать имена тех чьи пасхалки попали в номер
|
Ребята! у кого 1 ДВД скажите в видеомании есть материал по NWN2 и С&C3?
P.S. А интервью с ведущими "От винта" уже выкладывалось или еще нет? а то я с этими переносами уже в конец запутался. |
Цитата:
|
Всем тем кому не удалось купить журнал с тем наполнением который он хотел! Надо товарищи ждать и верить, ибо ЭТО рано или поздно случиться.Уважаемый многими журнал,и мною ессесно лично, только начал выпуск с 2 двд- сначала 1\4, далее 1\2 тиража-и это замечательно!Так вот тираж будет расти просто в геометрической прогресии-это точно!И будет всем нам счастье.
10 выпуск хорош,почта-отменная,обзоры-нормуль. |
Вообщем мне еще очень понравилось статья про бабушку геймера возраста 70 лет:eek:
|
все не читал...но в эмуляторах (на диске) емулятор SP2 битый отсутствует bios в чем проблема...???...и ...у всех так или тока у меня )
|
Поздравьте!!!
В Ростове появился журнал! Теперь дело за малым...Попросить у отца денег:wnk: Сегодня покупаю и наслаждаюсь. Самое что я дождался(почти)-Копланд-для San andreras! Думаю(уверен),что будет по мимо,этого много интересного! :sml: |
Bad Day LA - 6.5
Геймплей 6 Графика 6 Звук 6 Управление 8 Локализация - 3 Reservoir Dogs - 6.5 7 6 8 6 Paraworld - 8.0 8 9 7 8 Dropteam - 4.0 4 2 1 1 Black Buccaneer - 5.5 6 4 4 7 GTI Racing - 5.0 5 5 2 6 Madden HFL 07 - 7.5 8 7 7 6 Ядерный титбит 2 - 3.0 4 6 4 3 Локализации: Tomb Raider хроники - 1 Герои воздушных битв - 3 Desperados 2 - 2 SCAR - 2 Tomb raider последнее откровение - 3 Fallen Lords - 2 TH3 Plan 1 True Crime New York city - 2 The Da Vinch Code - 1 |
Diametr
Запрещено выкладывать такое на диске |
Представьте я купил номер с ДВУМЯ dvd в представляете УФЕЕЕЕ!!!!!
Безумно рад! А так номер довольно средний! |
Цитата:
нет, точно нету. |
я писал по дарк мессие
значит нет жалко:frown: |
Ничего,я тоже много отправлял и никогда не попадал в журнал!:frown:
Хотя материал не был-эксклюзив... И чего Я так? Только чтобы в журнале оказаться? или на щите или со щитов! |
Огромное спасибо Алексею Моисееву за статью про Висту, руководству к ней и скрины.
|
Номер хороший, однако есть один очень важный вопрос - дарагая ридакцея, можно поинтересоваться когда будут нормальные полноценные превью по Brothers in Arms: Hell's Highway, All Points Bulletin, The Vampire Story, Codename Panzers: Cold War, CellFactor: Revolution, Shadows of War и Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas. По субъективным причинам рецензии не читаю, так как свято полагаю, что каждый индивидуум имеет право на своё собственное мнение (чужое - особо не интересно), а вот превью - очень даже кстати, рыться в нете в поисках инфы желания нет. Заранее благодарю за ответ :)
|
Очень хороший и интересный номер. Рад, что Игромания поднимаеться с каждым номером.
Цитата:
Хороший постер, хорошие наклейки. ДВД тоже хороший, две демки поставил. |
Простите,конечно,но я пытаюсь установить аддон повелитлеь кланов для вар3,появляется огромный знак с топорами орков(кстати,сейчас он у меня так и торчит на экране,убрать его не могу и вижу форум кое-как,спасибо,Мания!)но установка не начинается.С чем это может быть свзянно?нужна определенная версия вар3?
|
Цитата:
|
А можно спросить плагины к Обливиону были стоящими?
|
В поисках журнала с 2мя двд подхожу в N-ую палатку печати, там сидит аристракратичного вида и воспитания старушка, очень интелегентная обычно...спрашиваю есть ли Октярьская Игромания.
Бабуля: "Молодой чеолвек, если спросите с 2мя дисками я вас пошлю очень неприличными и злыми словами. Лежали посто янно с 2мя дисками- небрали, брали с одним! А тут всем с 2мя подавай, с одним нехотят брать...(дальше идёт непереводимая игра слов с употреблением ненормативной лексики)..." Пришлось Бабуле растолковывать чем DVD от CD отличаются. На след день уже взял у неё с двумя двд. Номер понравился, Обложка Хороша, в отличие от прошлого номера. Новостное наполнение, обзор всяческих девайсов. Очень порадовало качество видео и звука репортажа из германии, очень приятно смотреть. Вобщем - Хорошо!=)) Единственное я не понял, где обещенное "От винта"????? |
Номер еще не весь прочитал. Понравилась статья Игоря Варнавского на последней странице. Нечто подобное замечаю уже и за собой
|
Почему-то в этой ИГРОМАНИИ не выложили двойную МАШИНУ ВРЕМЕНИ как обещали. И в видеомании нет видеообзоров. Вопрос : Что вы такого засунули в диски, что они весят по 7.8 ГБ?. Последнее: наверно можно было выложить VISTA BETA 2...
|
Ну что могу сказать. Неплохо. САМОЕ ГЛАВНОЕ! ВИдеомания- кто снимал (именно стоял с камерой) видеодневники? Это новый человек? Ребят, вы не зря платите ему деньги (надеюсь что платите). Ну суперр!!! По сравнению со старыми .... ну небо и земля. Очень-очень интересно. Главное всё время разные ракурсы. Вы не стоите на месте... ну класс! Продолжайте в том же духе. Теперь МИНУС. Такой небольшой неприятный момент. Уважаемые Антон Логвинов и Александр Кузьменко, вы не заметили что больше половины игр в вашем интервью вы называете "Это Лучшая игра Всей ВЫставки!!! Ну точно!!!". Конеш это эмоции, но понимаете, таким макаром сбиваешься, смотришь репорт. 2 минуты вы говорите что это самая абалденная игра выставки, следующие 2 минуты вы говорите, что какая-то там другая игра тоже самая абалденная игра выставки. Короче это единственная ремарка (даже ремарочка) к вашем дневникам. А так всё лучше и лучше! Мо-ло-дцы! :mania:
По журналу. Успел ток прочитать о GC и про Висту. За оба репорта спасибо. Поразили оценки в вердикте. Поэтому даже не стал читать. Статья о Карбоне. ВОт чесс слово. Ребят, вы уже повторяетесь. Игры конеш штампуются, но вы про это говорите также часто как выходит новая часть сериала. Получается перечитываешь статью прошлого года. Это как-то неочень. Наклейки рулят! :Grin: НУ а так всего понемножку. Ещё не полностью прочитал и посмотрел. Мож попозже ещё чего напишу :rolleyes: |
А где обещанный в каждом номере клиент онлайновой игры? В этом номере не выложили и даже не упомянули об этом.
|
Цитата:
|
SuperSomebody
- Ну, дневники не только лучше спланированы и сняты, но и смонтированы/оформленны. Смысл стоять на месте? Мы про лучшие игры всеп время не говорим -только про JustCause и Kane&Lynch, причем чаще употребляя "одна из лучших". |
Цитата:
|
Здравствуйте!
У кого-нибудь были проблемы с наклейками? Мне в прошлом номере (с 1 DVD) положили наклейки, которые должны быть в этом (Splinter Cell: Double Agent, Driver: || Lines, EVE Online, Medieval 2). В этом (с 2мя DVD) пришли - Outrun 2006, Assasin's Creed, Rainbow Six: Vegas, Just Cause. Это опечатки в журнале или косяки с наклейками? |
наконец нашла с 2DVD,кстати кто живет в Москве че там ВДНХ все палатки перекрыли теперь ниче не купишь!:mad: Зато у самого метро до тетки которой я вдалбивала что часть тиража с 2DVD, наконец дошло! Assasins Creed вообще отпад,видео с Ведьмаком супер:rolleyes: И ВЫСТАВКА ИГРОМИР В ноябре,я в школу притащила журнал так его однокласники как мухи облипили,по крайней мере пол класса точно пойдет на ВДНХ 4 или5 ноября тем более выходные! Особенно все смотрели на фото Вина Дизеля в самом начале журнала:Grin: в образе Хитмана вообщем все поржали над ним (те кто вообще представляют кто это такой) и дальше пошли получать свои двойки.:mania: как всегда отлично!
|
В целом журнал понравился, НО ТАКОГО УБОГО ЮМОРА Я НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ! ( я про анекдоты), такого бояна нигде не видел, ей богу лучше убрать вообще эти страницы и сделать ещё одну рецензию на игру.
Про старкрафт вообще убого! Ну уже достали эти зерги! Или я просто уже вырос из возраста, когда смеёшься над словом "зерги" или я непонял вашего юмора.. Характеристика геймеров и т.д ещё ничего получилась, улыбнулся пару раз..но ужасть:( А ещё очень мало прим. редактора над, которыми обычно подстулом:)) Ну ето я так:) Счас кто нить умный прибежит и скажет, что я журнал тока ради юмора читают. Нет, не так, просто это единственное, что критику вызывает в журнале. |
Наконец-то купил с двумя DvD. Диск наполнен отлично о_О Радует множество софта и демки ^_^ Остальное, как всегда на уровне.
|
Проголосовал за "Отлично", потому как:
- подробный рассказ Александра Кузьменко об играх с GC; - интервью с Quantic Dream; - интервью с OGHC - the best ( всё забываю глянуть её геймертаг :) ); - обзор бета-версии Windows Vista понравился. Самому было лень ставить, да и не хочу себе спойлерить :) , а так хоть узнал кое-что ; Всё остальное тоже на уровне. А теперь хочу кое-что спросить. Та демонстрация геймплея Assasins Creed, о которой говорил Александр Кузьменко в своём рассказе и то, что показывали на X06 - одно и то же ? По описанию очень похоже. Просто интересно узнать... |
Подскажите пожалуйста, а куда девалась DEATHZONE???
У меня уже который номер она отутствует...:mad: |
Журнал купил ещё 27 числа. Как и в прошлый раз с двумя DVD.
Журналу постарил отлично. А вот видиомании поставил хорошо. Это из-за того что опять нет сыжета про MGS 3 и интервью с Кодзимой. С другой стороны видеомания вступает в эпоху Next-Gen. |
Цитата:
|
Журнал очень понраился, репортаж про GC, который реально можно осилить - это хорошо. Превью про Dark Messiah, офигенная видеомания, спасибо вам за HD! Перегоняйте все ролики в него (если реально) и снимайте еще больше! Журналу в этот раз ставлю отлично, хотя и имел некоторые проблемы с зпуском первого DVD..
|
Цитата:
|
Взял вчера, посмотрел диски, моя оценка результата - хорошая работа, как и всегда :wnk:
|
Всё как всегда выполнено на отл. , но у меня вопрос на счет диска Видеомании.У меня он как бы в клеточку-сеточку-паутинку.Ет щас мода такая или я стал победителем конкурса "Купи Игроманию с диском-в-клеточку"?
|
Купил игроманию с 2DVD на первом диске Steam Read error. Образ не создаётся, HTML не запускается, на жёсткий диск не копируется. ЧЁ ДЕЛАТЬ?
|
Цитата:
по журналу: наконец-то мания уже окончательно избавилась от этого идиотичного восторга каждой 2ой игрой (San Andreas например). Только сами рецензии становятся все скучнее и скучнее. Надоело читать одно и то же из года в год. Я только помню одну оригинальную рецензию и та была в кратких обзорах про какой-то трэш со спецназом. Да и вобще краткие обзоры читаются намного веселей чем нудные трехстраничники. |
Купил вчера журнал, почитал, посмотрел. Мое мнения все замечательно, но голасую за хорошо, потому что у нас в городе журнала с двумя двд даже не видел, по этому просьба существенно увеличить тираж журнала с 2 двд.
|
Мания переходите на журнал с 2 двд.Разница в 50 рублей минимальна.Еле-еле нашёл журнал с 2 двд.Спасибо за хорошие статьи и демки их на радость очень много.Номер класс!
|
Я живу в Митино и у нас в районе журнал с 2 двд не достать, приходится ездить в центр:D
А журнал как всегда отменный:) |
Почему на первом DVD вместо обещанных шести демо всего одна? Второй раз такую свниью подкладывают :( Прекращаю покупать игроманию до тех пор, пока у нас не будет тиража с двумя DVD.
|
Цитата:
|
QuiCly
Говорили же на форуме, что ничего переносить не будут. |
Купил Манию с 2 DVD, остался недоволен. Где же патчи к Quake 4 и Ghost Recon Advanced Warfighter, HD-трейлер Metal Gear Solid 4: Guns of Patriots, двойной выпуск Машины Времени, 2 часть Pre-портView MGS 3: Subsistance, 2 часть интервью с Хидео Кодзимой??????? И наконец где Бонус и Гейм Овер.
|
Вот купил 1 раз манию с 2 DVD , журнал уже полистал- Всё супер но ничего гипер-супероского поэтому поставил оценку-Хорошо.Щас буду смотреть диски...
(Спасибо огромное что написали о Raganarok Online 2). |
Я ещё не купил журнал(ибо до моего региона ещё не дошло), но почитав содержание DVD не вижу патчей для WoW. Помнится ктото обещал..:cool:
|
Цитата:
|
Значит, эмули выложили. Хорошо, что я в теме про эмуле попросил выложить их. Конечно, не из за одного меня, но все-таки...
|
Журнал рулит
Пожалуй лучший номер за все лето ... Особенно порадовали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНЫЕ демки :sml: И мод COPLAND для SAN Andr. Детальный обзор ВИСТЫ тоже рулит, Вобщем в этом месяце не подкачали ! Надеюсь в след месяце обороты не сбавят .... |
А у нас с друганом два комплекта наклеек попалось. Не пришлось даже выбирать, кому что. :sml:
Сам журнал как всегда отменный, купить с двумя двд не составило труда. |
А вот демки Company of Hiroes нет, а я её ждал.
|
Еще про наклейки.
Напишите, пожайлуста, какие положили в комплект с 2мя DVD. Спасибо! |
А какие у тебя наклейки
|
Лично у меня наклейки такие
Outrun 2006 Rainbow Six Vegas Assassin's Creed Just Cause |
Народ! Скрепя сердцем, заявляю. Этот номер журнала я покупать НЕ буду! По нескольким причинам..Нарушаю свой обет:sml: три года покупал каждый месяц...Но не жалею, ибо прочитал тут вас...не очень-то мнение хорошее складывается
ps.:mania: |
ArtChery
Да сам-то журнал получился хороший. |
Крутой журнал-купил!!!
Любимая почта и рецензии супер!! Дождался мода Copland:sml: |
Всё хорошо!!! :sml: Номер хороший, игры в нём хорошие рассматриваются... Вот только у меня диск не пашет... А оч. хотелось... Что делать?
|
Ты имеешь полное право-поменять журнал!!!
Так что не думай,а иди.:wnk: Продавец-обязана поменять или отдать деньги! |
Пробовал... Во первых там продавец - казёл, а во вторых у них "Игромания" эта последняя была...
|
А ни где нельзя отдельно DVD ЗАКАЗАТЬ? Оч. надо!!!
|
Прочитал номер - Супер, понравилась так же видеомания. Статьи очень интересные, но про киберспорт понравилось не так сильно, как в прошлом номере:frown:
|
А что ты хотел игромания держит марку
|
Номер вышел на отлично! Все супер, особенно Видеомания. В частности подробности с Games Convention. Half-Life 2: Episode Two - адреналиновый геймплей первого эпизода умноженный вдвое! Гейб ЖЖОТ :))! Еще Карбон со своей новой системой тюнинга и дрифтом в каньонах, пусть и не в Токио. Надеемся на достойного продолжателя дела Underground 1 и 2! Assassin's Creed тоже ничего (P.S: точно, не надо было раскрывать все секреты поворотов местного сюжета:wnk:). Всегда бы была такая Видеомания! Тем более, что теперь два DVD - расгуляться есть где. В общем - так держать! :mania:
|
Цитата:
Он у тебя вобще нераспознаётся. |
Игромания с одним DVD уже какая-то не Игромания. Перешли бы на весь тираж с 2DVD, а то в регионы подальше от центра страны вообще не приходит полноценная версия журнала. Просто на просто отправляют на отшиб Игроманию с 1DVD, европейскую же часть впервую очередь снабжают полным журналам. Обидно... Я обощел множество точек продаж в нашем городе, говорили везде одно, мол вся партия пришла только с 1DVD... Я понимаю... Такова судьба отдаленных провинций и не столь крупных городов.
ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ПЕРЕХОДА НА ТОЛНЫЙ ТИРАЖ С 2 DVD!!!!! |
Вчера купил,пока не очень много успел прочитать,но номер определенно нравится.
|
Всё вычитал!
Оч. хорошо! А как описали Ассасинс крид :rolleyes: ! |
Ребят!
Установили Copland? Расскажите... Заранее благодарен! |
Наклейки у меня такие: Outrun 2006, Rainbow Six: Vegas, Assasin's Creed, Just Cause. В журнале написано (с 2мя DVD): Splinter Cell: Double Agent, Driver: || Lines, EVE Online, Medieval 2. Их положили в прошлый номер (с 1м DVD). А которые написали в сетябрьском, у меня были в августовском.
|
Цитата:
|
Журнал из номера в номер все вырождается и вырождается :~(
Держат марку только Special и разделы Макаренкова. К тому же к нам в город двухдисковый вариант ВООБЩЕ не возят :( Да еще и диски стали глючить... Гниет-то рыбка..... |
Цитата:
|
Номер отличный, вот только почему на DVD нет ни одного мода для Half-Life 2 причем уже второй номер подряд?!?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Скопируй содержимое мании на жёсткий диск!!!
Без autorun и пробуй. |
optimisster
Установи программу NET Framework |
Возвращаемся к теме
|
Во-первых - спасибо за демку Бэд Дэй Л.А. Хоть игра и вышла уже давно, и т.д. и т.п., она была нужна. (я до сих пор затаил обиду, что демку Прея не выложили...)
Интерфейс диска, как всегда, очень даже на высоте. Собственно номер на высоте, репортаж о OGHC - супер :)) зы: лоток, где я покупаю манию... они отказались от закупки номеров с 1 двд :) Только с 2 и берут. Так что, система "где спрос, там и предложение" рулит :)) |
Привет всем!! Я читаю игроманию с 1998 года почти не пропустил ни одного номера ,но Тут возникла проблема и по-этому зашел на форум.
Даже не знаю к кому обратиться . Я купил новую манию , а там отсутствует папка "pre-портview" это очень досадно т.к. меня очень интересовал именно этот раздел. Я понимаю что это не дорозумение и я готов купить еще одну копию журнала. Вообще я согласен проблемы бывают очень часто.Не впервые покупаю Манию и с диском , что-то ни так. Зимой выбирать журнал приходиться как помидоры вечно отмороженные. Кидалы швыряют упаковки с журналами ,что не хочется покупать журнал в этом месте. Вопрос риторический и ни кто не виноват , но как факт Я люблю манию и буду покупать её , но обломно не видеть то ,что интересно:rolleyes: |
Да в Южно-Сахалинске ВОПЩЕ забыли ПРО 2 DVD где моно скачать не достающие видео? помогите плиз.... :frown:
|
МС_Аллигатор
And Пробовал... Всё равно ошибку выдает!... Блин обидно! Так ждал этот номер... |
Двойственное ощущение от номера. Во-первых, количество ошибок и опечаток зашкалило за все разумные пределы. Во-вторых, впервые купил номер с 2-мя ДВД. По поводу ДВД-мании - большая радость. Все демки на месте и софта полезного вагон. А вот Видеомания неприятно разочаровала. Нет ни одного заявленного эксклюзива: ни Кодзимы, ни MGS 3. Вообще впечатление, что в Видеомании №9 было в разы больше материала, хоть и в версии одного ДВД. Посему вопрос: а не перестарались ли господа Логвинов сотоварищи с HD? Круто конечно, прогресс наступает, но уж больно места жрёт много. Кроме того, я, например, Видеоманию всегда вывожу на ТВ для семейного просмотра, да и вообще, так удобнее. HD в этом случае даёт сильные помехи. А в остальном номер так себе, средненький.
|
Так, дубль номер 2. Видеомания,а именно,видеобзор: Такое ощущение,что нечего было выкладывать,ей богу,какие-то стратегии с графой 5 летней давности,после просмотра не хочу вообще играть в это убожество. Логвинов с Кузменко порадовали,молодцы жгут не подетски,особенно,когда дверь в камере чуть не вылетела,что за звук был не понятно :-). Демка Готики и глумление Кузменко порадовали,такое ощущение,что игра им не понравилась,ибо на экране действительно сырой продукт,если к реализу это выйдет,я буду долго смеятся,тоже мне претендент на лучшую игру...По контенту номера,понимаю,что мало игр вышло,поэтому и номер средний получился в плане хороших игр.(ИМХО) А так все профессионально на мировом уровне,почта тоже радует в последнее время, уважаю за труд.Все.
|
Номер средний, дневники отстой, демки отстой, тока видео вытягивает журнал. (надо было сделать видеообзор про бомжа, чтобы люди знали что они могут купить)
|
Игромания получилась в этом месяце хорошая. Во - первых порадовала видеомания. Так держать! Во - вторых прикольные демки и дополнения. В - третьих порадовали обзоры пресс- версии Dark messiah of might and magic и Бета - версии Windows Vista. Спасибо также за Неплохой репортаж с GDC 2006. Отменный Special про Old Grandma Hardcore.Стоит также отметить увеличение тиража с двумя DVD. Я могу посоветовать также перейти полностью на тираж с 2 DVD. Так же неплохо было - бы со временем выпускать тираж с Blue - Ray. Тогда вам будет хватать места на демки весом в 2 гига. В общем ставлю хорошо.
P.S. Так же посоветую поработать над стабильностью дисков. А то как перешли на 2 DVD, так начались глюки с дисками. О Игромания, мой свет, Тебя на свете лучше нет! Открытый нам, для наших глаз, Журнал сияет как алмаз. Что PC игры - так, отстой, Что Навигатор - номер два, О Игромания, лучше нет, Игровой мир, где фальши нет. P.P.S. Во я даю! |
Не журнал, а полное г*вно. Тупые рецензии, дебильный спешиал и особое мнение, отвратные наклейки и постеры, видеомания сделана по-дилетантски. Такое ощущенье что редакторы там целый месяц хреном груши околачивали
|
:mania: c каждым номером всё круче и круче!МОЛОДЦЫ!Понравилось всё!
|
Вот, так контрастная оценка журнала! :))
|
Цитата:
|
Отличный номер. Классный репортаж получился GC 2006.
Саня Кузьменко и Антон Логвинов сделали опять прикольные дневники. :sml: Единственное в самом номере удивило, так это бабка - блин, ей 70 лет, а она до сих пор играет в игры. :mania: |
Меня тоже бабка эта удивила.
Ну а вот зачем выкладывать интерьвью с Quantyc Dream, там толком нечё несказано. |
Номер именно хороший. На 4. Именно так. Особенно ничего интересного из игровых рецензий\обзоров. Ну, косяков пара (но неприятно).
Содержание диска тоже на 4. Хорошая "Машина времени". Видеомания - хорошо. Даешь много HD! Красива ч0рт! Классный ролик про Team Fortress 2 и Portal. И C&C 3. :mania: |
Купил за 230 рублей с двумя ДВД, и не понял зачем я это сделал... препортвью MGS нету, в развлекательном канале очень мало роликов как будто это сд, видеообзоров тоже нету =( Рекламная пауза где бывает куча прикольных роликов тож обделена интересными мувиками...
Видеодневники неинтересны если только там одна болтовня, хотелось бы что там было побольше кадров из игр... а не мельканье на три секунды... Это все относится ко второму ДВД, который меня очень разочаровал.. =( Думал со вторым ДВД будет куча нового видео... а оказалочь чуть ли не меньше чем на одном ДВД... =( Ну я обиделся типа =\ |
Номер хороший! Спасибо за клиент для TimeZero со всей музыкой.
|
Номер достаточно средний. И по журналу и по диску. В журнале интересны были спешалы, софтовые рубрики, почта отчасти. А вот обзоры игр уже дано не радуют. Такое ощущение, что их по трафарету делают. Блекло, скучно. Надоел падонковский сленг, который пихают всюду. Один раз "адские сотоны" которые "жгут" еще могут вызвать улыбку, но когда они на каждой странице... Понимаю, у большинства авторов "Игромании" сейчас возраст такой, дурачится молодежь... И все же.
DVD позитива не добавили. Как бы глупо говорить, про отсутствие двойной машины времени. Если мне интересны демки, которые так и не были выложены в прошлом номере, сам виноват. Про многострадальное интервью с Бонусом и Гамовером вообще молчу. Может его и не было вовсе? Ловкий PR-ход, чтобы привлечь внимание игроков-старичков? А вообще, начал уважать Антона Логвинова за принципиальность. Если данный господин что-то клятвенно пообещает сделать (выложить в следующем номере закосяченную или не вошедшую вещь), можно быть спокойным. Вещи мы уже не увидим. :) Так держать ребята! |
Цитата:
|
Очень понравилась в этом номере "Почта". Товарищ Старпом настолько заворачивает и выворачивает :Grin: фразы, что просто диву даёшься. Особенно прекрасен рассказ про братьев меньших и последний абзац с шуточкой про СМС (долго смеялся). Вобщем, сугубо положительные эмоции. Спасибо!
|
Цитата:
Я, если ты заметил, про тенденции говорил. А вот они оптимизма пока не добавляют. |
Классный номер, порадовало видео с GC 2006. А вот в рецензиях чего-то "Мания" разбушевалась, на моей памяти (с 9.2004) таких низких оценок такому количеству игр - не было.
p.s. Демо Just Cause рулит:sml: |
Karakurt
- Да, не было. Это фикция. Параноикам, которые читать не умеют у нас не место :) |
Цитата:
Каждый раз на одни и те же грабли наступаете. Не надоело еще? Не можете сделать - не обещайте. Не уверены, что сделаете - не обещайте. Я по работе журналы вашей тематики периодически мониторю. И если в других изданиях несоответствие анонсов действительному содержанию - скорее исключение, то у вас в последнее время это - скорее норма. Тут редсоставу стоит подумать. А обижаться на критику не стоит. Понимаю, возрастное. Будьте терпимее, что ли. Вам такой брэнд раскрученный достался. Не по***те его. |
Улыбнул юмор. Одни и те же анекдоты я встречаю в Игромании уже раз в двадцатый. Чесслово.
|
Цитата:
|
Номер классный.
Двд супер. |
Номер понравился. Особенно репортаж с GC 2006. С оценками в обзорах в этот раз как никогда согласен. Special'ы интересные, но они в этот раз меньшего объема.
Насчет дисков. Наконец-то нашел вариант с 2 DVD. Содержание ДВД-Мании отличное (демки и темы ДВД оч. понравились), а вот Видеомания в этот раз что-то мала. В прошлый раз было больше. Но зато есть много роликов в HD, особенно понравились HL: E2. Gothic 3 и C&C3: Tiberim Wars. |
Порадовали видео-дневники с выставки в Лейпциге, хотя, либо мне кажется, либо так и есть, но HD качество там достигнуто за счёт растягивания картинки до высокого разрешения
Зачем:eek: только вес видео увеличили, а не качество :( а вот зато в ролиике из Якудзы ничего не видно(хотя, конечно, он мог быть таким изначально) в целом о видеомании .... ---> мало:), 2 dvd всё-таки "прошлый месяц оказался не богат на хорошие релизы, так что мы решили не тратить место..." а как же "выбор редакции" и "новое слово в жанре" the ship ? ps и вот, что смущает: зачем так много видео из next-gen в ущерб другим материалам? уверен мании есть что показать помимо игр, в которые большинство из нас никогда не поиграют. тот же "от винта" который номер ждём забегая вперёд скажу: если хотите консольных игр - покупайте страну игр, мания всё-таки PC журнал ( к сведенью Антона Логвинова :) |
Так вот мои предложения:
Тестирование акустики, и обзор мышек, уже в который раз пишут. Почему-бы незделать обзор современных геймерских ЖК мониторов. Тже самое про геймпады (ведь про рули-то писали). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |