![]() |
Just Cause - проблемы
Just Cause Разработчик:Avalanche Studios Издатель:Eidos Interactive Локализатор в России:PIPE Studio Издатель в России:Новый Диск Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 26 сентября 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 26 октября 2006 года ISO статус: релиз состоялся 21 сентября 2006 года Официальный русский сайт:Новый диск Жанры: Action (Shooter) / Arcade / Racing (Cars / Helicopter) / 3D / 3rd Person Похожие игры: Godfather: The Game, The, Grand Theft Auto 3, Grand Theft Auto: San Andreas, Grand Theft Auto: Vice City, Mafia: The City of Lost Heaven Multiplayer: Отсутствует Минимальные системные требования: *Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP *Процессор Pentium® 4 1,4 ГГц или аналогичный Athlon XP *512 МБ оперативной памяти *9,2 ГБ свободного места на жестком диске *Видеоадаптер с памятью 64 МБ и поддержкой пиксельных шейдеров 1.1, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce4 Ti 4200 / Radeon 9000) *Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с *Устройство для чтения DVD-дисков Об игре: Проект Just Cause предлагает всем желающим перевоплотиться в спецагента ЦРУ Рико Родригеса. Начальство отправляет того в Сан Эсперито, райский уголок, под руководством бесчеловечного диктатора Сальвадора Мендозы превратившийся в сущий ад. Власть на тропическом острове делят военные, наркобароны, полиция и партизаны. Как понимаете, вам в одиночку надлежит отрегулировать баланс этих сил, свергнуть эль президенте и навести всесторонний порядок. В вашем распоряжении окажется огромный открытый мир (32х32 км без подзагрузок), по городам, джунглям, пляжам и горам которого можно перемещаться на более чем 100 разнообразных транспортных средствах; более 25 видов оружия и 20 сюжетных миссий, написанных профессиональными сценаристами. Особенности игры: *Полная свобода действий и передвижения на территории в 1025 км *Более 100 способов передвижения по воздуху, воде и суше *Более 300 дополнительных заданий *Впечатляющие трюки и спецэффекты *Репутация в различных фракциях – от партизан до наркобаронов Видео: Скрытый текст: Демо-версия. Обои. Трейнеры: Скрытый текст: FAQ (часто задаваемые вопросы) по игре "Just Cause". Игровые проблемы: Q: Первая миссия: я доехал до кагово-то блокпоста, где стоит бульдозер. Что делать? A: Нужно стрелять по бочкам с топливом. Q: Вторая миссия: мне дают "кошку", я прицепляюсь к машине, та доезжает до места и появляется сообщение "миссия провалена". Что делать? A: Нужно убить человека в лимузине до приезда к этому месту. Q: Как в игре сохраняться? A: После каждой миссии и на "лежбищах" у специального терминала. Подходим к нему и появляется окошко... Q: В миссии, где надо взорвать 25 деталей от ядерных ракет, после уничтожения 21 детали, нужно уничтожить еще 4 детали, так вот где их найти? A: Все детали на вертолёте, просто вы заметили. Да, если вы ставили русификатор, то можете удалить его. Пройдите миссию на английском языке, а потом поставьте русик обратно. Это глюк русификаторов. Q: Сколько в игре миссий? A: 20 сюжетных и 280 побочных. Q: Как пройти миссию где надо поля сжечь? A: Везде раскидана техника по уничтожению растительности. Есть машины с горючими вещ-вами, но удобнее всего использовать трактор с трубой изрыгающей химикаты, также есть самолет на пригорке с той-же системой. Технические проблемы: Q: Куда игра пишет сейвы? A: "C:\Documents and Settings\Мои документы\JustCause" Q: В игре нет звука! Главное в меню и в роликах есть, а в самой игре нет! ; Нет звука выстрелов. При этом все остальные звуки есть. И ещё при стрельбе тормозит сильно, хотя в спокойном состоянии просто летает. A: Попробуйте отключить аппаратное ускорение звука в настройках DirectX (если в опциях игры звук включен). Также попробуйте освободить место на жестком диске и переустановить игру. Также не стоит забывать о стандартных методах решения технических проблем: Отключить антивирусы, DaemonTools, браузеры. Выполнить дефрагментацию и проверку диска на ошибки. Переустановить DirectX, драйвера, игру или систему вообще(либо очистить её от замусоривания) Убавить графику, особенно сглаживание, освещение и тени. By Zyamilon from Action squaD. Автор:Semen 21 Для клана:Action squaD |
Русик врятли в ближайшее время появится!
А где саму игру то взял!Я только в демо играл! |
гаму я взял...ааа...нескажу! *шучу*
на внутресетевом серве! |
ZweR
Хе а тама рядом с бульдозером КРАСНАЯ бочка в неё пали |
Ну блин флудеры!Харе флудить скажите лучше чё во 2й вроде миссии делать!Там дают оружие которым струляеш оно цепляется за машину и ты на парашуте взлетаеш дык там 2машины и 1лимузин за него надо(вроде)прицепится!Я цепляюсь долетаю до опр места и пишут МИССИЯ ПРОВАЛЕНА!Чё там дЭлатЪ???
|
Какие системные требования?
|
Trane
У мя Атлон Х2 3800+ 1500оперативы ДДР 1 и Х1600ХТ идёт без тормозов |
Trane
опиши поточнее...где ты там ща... Razer777 У меня комп дохлый но на разр.1024*768 идёт! у меня АМД А2400+ ддр512 ва АТИ9600ХТ 128мб |
KitoBoy
Неа не вышла скачали ZweR Там те дают оружие и надо приехать на место а там выезжают 2 хамера и 1 лимузин |
Trane
Ну и...в лимузе мужич0к...его нада задолбить... Лично я разогнался на мотике...и с парашутом прыгнул!Птом приземлился на этот лимуз...выбил водилу!Ещё немного проехал и пасажир выпрыгнул! Птом я тоже вышел...его задолбил!И сё...захватил один хаммер и уехал!!! псё!Туда лучше на парашуте прилетать а не приезжать! |
ZweR
Значит на Athlon 64 3000,1024Mb RAM,ATI Radeon X800XT 256Mb нормально пойдет? |
Razer777
Ха...полетит! |
ZweR
ДАЙТЕ ССЫЛКУ ОТКУДА ВЫ СКАЧАЛИ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ JUST CAUSE ПЛИЗЗЗ!!!! Razer777 Конечно нормально! |
M@RLYN
я скачал с внутресетевого сервака! 6,29 ГБ |
Цитата:
|
M@RLYN
Если быть более точным то это ФТП ftp://80.86.241.254 И доступ к нему имеют тока пользователь "Утехи" |
А чё в демке делать надо?
а то миссию проваливаю постоянно:frown: |
Pe4oPNn
Хз...лично я вдему не гамлил! ) |
Цитата:
И где зарегистрироваться ? |
M@RLYN
Эээ...я же сказал ВНУТРЕСЕТЕВОЙ!Это ФТПешник!От туда качают тока юзеры "Утехи"(мой провайдер).Если ты не юзер Утехи то облом!!! Ну ты кнешно попробуй зайдю туда через прогу КореФТП (CoreFTP) но у тя врятли чтото выйдет!!! |
Цитата:
|
Что за беред в игре нет звука! Главное в меню и в роликах есть а в самой игре нет!Чо делать?
|
Хз...может в опциях выруьил?!У меня есть!)
|
Цитата:
|
Всем спасибо сам спривилсо!:wnk:
|
Могу передать русик через асю\агент и т.д.(30мб)
З.Ы. Стучать в личку Там кароче есть миссии зелёным цветом я их штук 7 прошёл! Их вообще надо проходить??? |
Цитата:
Я вот ща застрял...там нада на вертолёте лететь за поездом и долбить ракеты на этом поезде...птом чувак вылетает на мини-верте...и там кароче полная popa! |
Цитата:
|
Delor Denort
Чво?... тиам кароче к аэропорту подъезжаешь (недалеко аэропорт)...там подходишь к месту...назначеному...тыкаешь "е" и прилитает верталёт!Там баба с мужиком (ну они задания дают)...птом содишся на пасажирское место!Птом ролик...и они выпрыгивают с вертика с парашутами...а ты типа за штурвал!И вперёд...долби поезд! |
1) Как в игре сохраняться?
2) Как приседать? 3) Чо делать в первой миссии, где бульдозер стоит и дорогу преграждает. Всех порешал а дальше что? |
Люди! Хелп! Не могу установить игру так как все файлы с расширением .bic не могут копироваться на компьютер. А там большинство файлов таких.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
//[sex]
Пробуй с демона ставить... Али те может файлы выладить де нить? ) |
ZweR
Что значит "с демона"? Я человек необразованный) Объсни, пожалуйста |
Демон - DEАMONTools4.03HE
Это как алкаголь почти...только монтирует диски и создаёт до 4 виртуальных СДишников!Всё...потом монтируешь на него образ и ставь гамлю! |
:mad: Почему-то у меня перестали проигрываться ролики между миссиями!Сначало было всё норм, а потом начинаю миссию появ чёрный экран и чёто пишет!
|
HellGamer
гы чел я тя на беспалеве видел ;) по теме , есть у кого ссылы , кроме depositfiles ? Если есть в личку плз киньте ... а то ща на ддепозите скорость 8кб сек ужОс ) буду месяц качать :D |
удалить.
|
Кароче торможу я но там миссия есть запара
Там те надо поля коки уничтожить КАК??? |
Trane
Гранатками) Или там "в сарае" лежит гранатомёт!Вот им...или гранатами...или тачки взрывай на полях! |
Цитата:
Цитата:
|
ZweR
да там на 1 поле 1 тачка |
Trane
Одна?!:eek: А вражеские?!!!Вот их хватай...ну или там где нарисована звёздочка...рядом...есть этот гранатомёт! |
HellGamer
Спассибо + ) 6 гигов гггг ... 60 файлов , ниче ... скачаемс ) Главное чтобы USD поддерживал )) Тебе + |
Почему-то у меня перестали проигрываться ролики между миссиями!Сначало было всё норм, а потом начинаю миссию появ чёрный экран и чёт пише VMR PLACE HORDER
|
Купил кароче пиратку...Перевод карявый, надеюсь русик поможет.Но в игре у меня дохрена глюков и она просто тормозит(несерьёзно но тормозит) незнаете как убрать тормоза?
|
_Art_
У тебя комп какой? Понизь графику для профилактики, поменяй дрова |
Фростморн
Дрова новейшие комп должен тенуть и что за прафилактика? |
_Art_
Профилактика это я к слову сказал. Это не компьютерный термин, так что не парься. Профилактика- предотвращение чего-либо. Ты лучше конфигу свою напиши. |
Intel pentium 4 1800Ghs ;512 оперативки ; Geforce 5700 LE 128мб.
|
_Art_
Вот LE(LA) о многм говррит... Ставь дрова постарее! |
ZweR
Может наооброт? |
_Art_
скорее всего трабла из-за видюхи. Цитата:
|
Фростморн
А какие именно нельзя сказать? |
_Art_
Ствь какие нить или 4*.** или 6*.** |
|
Немного не в тему:
Дайте 3 файла с игры pc.tab pc4.arc JustCause.exe ПЛЗ!А то установил русик...и терь не могу миссию пройти! ( Люди...ну ХЕЛП!Завалю пасибками!! ХЕЕЕЛЛЛП!!!!! |
Слушай я тебе щас в асю постучу там и поговорим и файлы передам ок?
|
Нуждаюсь в этом фале!:
pc4.arc |
Вот кому надо NoCd http://www.playground.ru/download/?cheat=3320&from=http
|
ZweR
я бы тебе кинул, но он весит 170 мегов |
ZweR
Пиши в асю я те кину 438558162 |
Всё ещё нуждаюсь в этом фале!:
Файл нужен НЕ с руссифицированныой версии! pc4.arc |
Люди не знаете можнои ли менять управление в демке а ? А то чё то не получается
|
Кто знает почему у меня лагает игра даже на самых низких настройках и как еще убрать тени ?
2800XP+ 1Gb ATi 9600 XT |
G-Unit™
Тени...ни как...можно тока снизить их качество! Дровишки поменяй...проц погоняй! ) |
ок ща попробую дровишки новые установить
|
хэлп! Преследует одна и таже трабла! При запуске вылетает обычная windows-овская ошибка с отправкой отчета, что делать хэлп, уж очень хочеться в игруху погамать! плиз! :frown:
|
Чё нить ставил...русики...итд!?
|
вот именно что ничего не ставил, я скачивал демо до выхода игры, таже трабла была, щас установил полную версию, демо начала запускаться, а эта как не хотела, так не хочет!
|
Попробуй backup сделать
|
Цитата:
|
G-Unit™
Бекап чего?:lol: Замени ЕХЕшники на оригеналы! Хтя...нупиши свою систему!Полностью! |
2.8 Ghz, geforce 5700 gtx 258 mb, и 1 гиг памяти!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ошибка .ехе файла, то попробуй режим совместимости. Если какая-то другая, то переустанавливай, попробуй установить на другом компе. Если ты чё-то менял в Game Setup, то сделай всё по умолчанию...
|
Ну так чо русика нету ни укого и сколько он весит ?*
|
G-Unit™
Русик...есть...но ОН убогий! |
Цитата:
Цитата:
И Дрова ставил, и с ускорением мучился, и с кодеками Ниче не помагает |
xmarcus
Ну я освободил 10гб места на диске! Поставил англ версию! |
Цитата:
|
Люди новых (нормальных) русиков невыходило?
|
Цитата:
|
фигово что 23метра весит!
|
есть получше, а точнее очень хороший, но весит 30 меторв
|
THEBEST
Получше...Хм...а по глючности не хуже 1го ! )) |
Какая настройка отвечает за качество теней?
|
Цитата:
|
_Art_
ога...сорьки...буковку забыл ) |
Цитата:
|
Fatal3rror
Настройку качества текстур на среднее ставь (покрайнемере у меня так).Всё ставь на среднее карочи, глючить ваще недолжно. |
Возникла проблемка!В миссии где надо взорвать 25 деталей от ядерных ракет, после уничтожения 21 детали, нужно уничтожить еще 4 детали,так вот где их найти то :confused:
|
Artax
Это там гдке надо с вертолета поезд расстреливать? Все детали на нем, просто не заметил. Вопрос: как пройти финал, с большим самолетом? |
Delor Denort
нету у меня их там, еще и глюки есть,детали на воздухе стоят.Может это все из-за русификации? У друга таже фигня 21 деталь уничтожает и больше автонацеливание с вертолета не делается,заходит в ангар и там все уничтожено, а красные стрелки есть,деталей больше нет и тоже глюки с боеголовками, также стоят на воздухе. |
Artax
Ну значит убирай русификацию. У меня обычная пиратка, и все отлично работает. |
Люди, вместо сюжетных роликов ( от агенства ) у меня черный экран с надписью "FMV Placeholder". WTF???
|
Delor Denort
Всмысле удалить руссификацию и заменить оригинальными файлами? |
TRUE_MAD
У тебя урезанная пиратка. Ищи ролики в интернете. Artax У тебя русификация от сержанта? Тогда она должна нормально удаляться. |
Delor Denort
Да,именно от сержанта.Ну тогда ща попробую удалить и оригиналом заменить. Да, и еще бы хотелось узнать долгая ли игра,имеется ввиду без побочных миссий. |
Патч невыходил случайно?
|
Как можно быстро оторваться от полиции ?
|
Kruger
Хм...заныкаться в горах...больше никак! |
что значит FCM PLACEHOLDER? когда прихожу на миссию мне появляется эта надпись вместо заставки! что делать!?
|
Дошел до миссии,где в начале летишь на вертолете рядом с аэропортом и тебе надо разбить боеголовки следующие на каком-то поезде...карта ничего не показывает( куда лететь?кого мочить?
|
KitoBoy
Удали русификацию (у тебя от сержанта?), пройди миссию на английской версии (до русификации) и потом можешь смело ставить опять русик. У меня такой же глюк был. |
Ребят, извините, если уже кто-то спрашивал... ДАйте ссылку на русификатор JC. + Гарантируем!!!
|
Jin_GameR
Русик...ГОЛИМЫЙ!!! |
EVIL DEAD
У тебя пиратка с вырезанными роликами. Тут ничего не сделаешь..... |
Цитата:
|
У меня тоже нет!!Роликов!
Рочему они их обрезали? |
скока у каво весит папка "FCM" с роликами ???? У мя 1,5 гига где то!!!!И заставки вырезаны! :mad:
|
Цитата:
А как зовут того чувака в цветастой рубахе, что миссии раздает ??? |
У меня проблема. При запуске пишет
JustCause.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. И все вылетает в винду. Щас попробую перезагрузиться но думаю врядли поможет... Кто-нибудь сталкивался? |
messerST
Сталкивался...русик ставил? |
Люди там на окраоне(даже за городом) где освобождаешь тётку из тюрьмы там статуя чьято стоит,серого цвета,когда к ней подхожу вылитеет с обычной обнр....ош......отпр....не отпр.....!
Чё за дрянь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда игра сейвы пишет?
|
KitoBoy
"Мои документы/Just Cause" |
В последнее время игра стала часто вылетать. Просто выкидывает из игры на рабочий стол. Как это исправить? И есть русик с нормальным переводом, а не "игра груза"
|
Все народ! Понял в чем ошибка.
Вместо размера папки в 6.72 Гб, она от чего-то весила 4.72 Гб. Во поэтому :) После переустановки все запустилось. |
Цитата:
|
KitoBoy
Я только 1 миссию с поездом такую нашёл. Остальные нормально. |
Red_Devil
Зато когда на побочку в городе едешь игра вылетает,руссик скорей всего по любому придется откатывать,не ну если ты конечно побочки не проходишь,то руссик естественно не нужно удалять. |
Ну я побочки прохожу, клевые баталии и все ок!!!
|
скажите, а игра оптимизирована под Ати или Эн-видиа?
|
Да. Уменя GeForce 6600 Gt и всё нормально.
|
Цитата:
И то что идёт нормально не значит что оптимизоровано под nVidia! |
У МЕНЯ АТИ, боюсь что игра плохо идти будет (скрещивая пальца), но все таки куплю завтра гаму
|
Цитата:
|
Пройдите мне пожалуйста миссию с поездом где надо взорвать боеголовки. Сейв в ссылке. http://www.rapidshare.ru/77379
|
Скажите, как сохраняться в специальных "домах", куда подходить, к той будке что ли, я подхожу, но ниче не могу нажать
Так как сохраняться в игре? |
THEBEST
Подходиш к будке и появляеться окошко... |
Цитата:
З.Ы. Так что, никто не может мне пройти ту миссию с поездом ? А то у меня там глюк.. |
ВСЕ, РАХОБРАЛСЯ
Щас помоему в 3-ей миссии, там еще мужик на лимузине от меня угоняетЮ, как мне его поймать, заколебал уже |
Цитата:
|
скинте на мыло сейв после мысии с поездом с боеголовками и доктара.
ПЛИИИИИИИИИИЗ!!!!! |
сколько примерно в игре миссий?
|
Цитата:
|
Если так нужен сэйв, то залезь в нет и поищи, а если у кого-то найдется , то кинет тебе на ящик, не флуди!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
THEBEST Это какой ? |
Kruger
ну я прошел ту миссию, и сразу сохранился автоматом после нее, что тебе еще надо то? |
Цитата:
|
проблема со звуком, он глючит и я его выключил. Включил винамп, но в игре неработают горячие клавиши, а нажимать alt+tab, уже надоело.
кто нибудь может мне как нибудь помоч?? |
Сколько у вас игра занимает на жёстком диске? у меня 4 гб - думаю пираты обрезали :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Так можно как-нить пройти ту миссию с поездом без установки англофикатора ? |
У меня такой трабл. Нет звуков выстрелов в игре! Че делать. Весит игра 6,5 гб
|
SPAWN
Значит у тебя порезанная, пиратская версия:frown: лицка от Нового диска 8,53 ГБ весит |
Tupac
У меня пиратка 8,53г ... |
Tupac
У тебя есть в папке pc/sfx папка weapon или что нибудь на подобе |
SPAWN
и weapon есть, и много чего ещё (Character, Contact, Dialogue, Music и прочее) сама папка sfx весит 2.14 гектара |
А не сможешь папку weapon куда-нибудь залить.
|
SPAWN
да, без проблем. Ищи в личке |
Tupac
Прикинь оказывается эта папка и еще несколько, которых не было в игре. Лежали на установочном диске игры. Они каким-то образом не установились.:lamo: |
Цитата:
Что, ничего с этим не сделаешь? :( А так хотел поиграть. |
John Davis
Нет, я ничего не путаю. Кста, не смотря на это я буду играть. Все же когда вообще нет звуков это более неприятно. А в моем случае еще жить можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, глупый вопрос, ты драйвера для аудиокарты менять не пробовал? |
Помогите! После установки лицензионки и запуска игры появляется сообщение что невозможно идентифицировать оригинальность диска в пределах отпущенного времени! Игра лицензионная, установка прошла бес проблем.
Зарание спасибо! |
Нет звука выстрелов. При этом все остальные звуки есть. И ещё при стрельбе тормозит сильно, хотя в спокойном состоянии просто летает.
|
Цитата:
|
Tony M.
Проблема решена, оказалось игра не доустановилась, и я файлы в ручную все скинул, терь все звуи есть |
Кто нить знает почему в самом начале игры, там где бульдозер перегораживает дорогу, после этого надо ехать на тачке и отстреливаться, но там когда доезжаешь до моста машина проваливается сквозь мост в воду, и нельзя даже выйти, машина взрывается, я дохну, чё делать? Может быть кто мне скинет сейв на мыло, чтоб пройдена была токо эта мисия, а дальше я сам?
|
*удалите* то ли меня глюкануло, толи прогу, то ли форум
|
глюк с поездом
я думаю у меня распространенная проблема: миссионка, одна из первых, там где необходимо поезд с боеголовками подорвать, а точнне боеголовки, иначе какой-то злой доктор, сделает ракеты дальнего действия, страшно)), ну так это, поезд на котором везут эти самые боеголовки, или еще пургу какую-то, не выезжает из сарая в котором стоит. я туда ручками вощел, взарвал боеголовки, но только 21 из 25, сам поезд- не цельный, в смысле вагоны на некоторых местах отсутствуют, эти самые мишени висят в воздухе, а ракетница, которая теоретически должна сбить мой вертолет, вообще отсутствует, если обойти сзади это здание, то вломившись чуть правее от двери, вы можете попасть на крышу поезда). отакой у меня глюк, притом не только у меня, а у всех у кого с этого диска игруха установлена. помогите плиз как пройти эту мисионку.
|
Operator
Если хошь дам сейф после этого места! |
Цитата:
|
Люди попагите плиз, дайте сейв, чтоб пройдена была миссия там где бульдозер перегораживает дорогу, после этого надо ехать на тачке и отстреливаться. Мoё мыло sergkrut@mail.ru, заранее спасибо.
|
люди помогите!
Прохожу миссию где надо уничтожить поля с коноплёй , они показаны красными стрелочками , прихожу , но что делать - непонятно , что уничтожать неясно, ну заложил я взрывчатку в эти стрелки , взорвал - толку -0 , а вражины прут и прут.... |
ramtamtager
Надо уничтожить все кусты на поле. Гранатами, или подручными средствами. |
*удалите*
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня не прёт миссия после миссии ..у меня есть власть.. может кто небуть помочь человеку скинте мне save на мыло (bogdanov-usinsk@yandex.ru)ПОЖАЙЛУСТА,ПЛИ3.
|
У кого есть полная или лицка, сколько занимает места?
|
7.5 гигов
|
Чуваки кто нибудь знает где можно взять русификатор для Just Cause а то в пиратке нихрена не понятно!(Ну или как вернуть Англ Яз.)
|
Цитата:
|
А я многое потерял без видео?(пираты долбанные, не могли уже видео засунуть на двд сборку...)
И ещё: это так надо, что на минимум и на максимум у меня в среднем 15 фпс?Тормозит,конечно на обоих конфигах, но играть можно... |
kipachi
Нет, не многое ты потерял, ролики основаны на движке игры |
у меня пиратка, и миссия где необходимо расстрелять поезд, так вот, поезд стоит в "гараже" депо, и там люди, необходимо взорвать боеголовки, так вот, поезд сам не едет, стоит на месте, а там некоторые вагоны вообще отсутствуют. боеголовки болтаются в воздухе.
|
Как оптимизировать игру?(комп дооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо(ещ 100000000000 "о")хлый!у мя алтлон на 1200 мгц,видюха на 64(нвидиа),оперка на 512.я на моем дохлике КСЕНУС прошел!ВЕСЬ(жалко глаза и нервы,от такого слайд-шоу...))
|
Цитата:
|
А коды к игре есть?
|
Palmont
А ты незнаешь про такую программу как Chemax?? |
Хм, у меня лицка английская 6.6 гигов в русской версии просто может русская версия сама боле занимает
|
Цитата:
|
смотрю опять вопросов у людей накопилось.
Отвечу как смогу 1)в пиратке на 1 DVD порезаны все ролики 2)коды есть. их не сложно найти набив вопрос в поисковик 3)хороший руссик лежит на сержанте 4)глюк с поездом из-за руссика от сержанта.(убираешь его,проходишь миссию,снова ставишь) 5)пиратка 7.8 гига |
блин помогите! у меня такая проблема я удалил игру и хочу заново начать с того же место где остановился! у меня есть мой сэйв но я не знаю куда его пихать помогите плиз (сэйв только один файл)???!
|
EVIL DEAD
посмотри в папке "Мои документы" или в папке с игрой |
EVIL DEAD
C:\Documents and Settings\Мои документы\JustCause |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |