![]() |
Обновление движка форума
С радостью сообщаю всем вам, уважаемые форумчане, что наш форум наконец-то переходит на новую версию движка vBulletin за номером 3.6.1.
Это значит меньшее количество багов, больше возможностей и тому подобные приятные вещи. К сожалению, технически переезд займет небольшое количество времени, в течение которого форум будет закрыт, поэтому если вы вдруг зайдете сюда, а вместо знакомого списка разделов вас встретит какая-то страшная ошибка, или надпись "форум закрыт" - это не происки злобных хакеров или падение форума, это всего лишь мы обновляем движок. Как только переезд будет завершен - об этом будет написано здесь же. |
А сколько примерно ждать? В днях или в часах? :sml:
|
Цитата:
|
А когда начнется переезд?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, поздравляем форум с переездом на движок vBulletin 3.6.1. Обо всех глюках и замеченных неточностях лучше докладывать прямо сюда, дабы мы могли оперативно все поправить.
|
Ура)
Неплохо бы создать тему чтоб те кто не видел новую версию могли попробоапть новые возможность |
хмм, куда то пропал мод "быстрая цитата" и "ник в ответ", просьба восстановить.
|
Про хаки я думаю моно даже и говорить(
|
некоторые вещи не переведены...
и даешь новое лого!:mania: |
Цитата:
|
Так есть кликать на "Новые сообщения" То в самом начале почему то выдаются объявления.
|
Цитата:
|
Предупреждения куда-то пропали :rolleyes:
А вообще респект за обновление буллетина! Новое всегда лучше и приятней! |
Цитата:
|
хорошо так, красиво все
возможности оценить быстродействие пока нет(мало пользователей ночью) а что с логотипом "мании"? по авторским правам висит "вБюллетин"? зы: "мультицитировать" - прекрасная функция! ззы: удачи и терпения в доводке форума! |
"выделенное" <border=0> :rolleyes:
а то некрасиво смотрится) //апд так намного лучше) |
Ну что ж, продвижение вперёд - это очень хорошо. Пока вижу только. что предупреждения куда-то пропали :)
|
Цитата:
|
У меня и до апдейта висело воблино лого. У кого-то было лого мании? о_О
|
А огласите весь список пожалуйста
|
Цитата:
|
Вопрос мона? Что за 2 кнопочки новые снизу справа? Лист с плюсом и кавычками и лист с пером?
bober_maniac Нововведений, наверно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
bober_maniac Про рудимент поняли, а что за мультицитирование? Типа цитат до едрени-фени?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос про объявления - они теперь всегда будут такой кучей висеть при просмотре новых сообщений? =)
|
Цитата:
|
bober_maniac Пасиб
|
bober_maniac
Я токо щас вкупил :) Офигенная штучка, а то раньше спокойно можно было пропустить объяление |
Цитата:
Ну я заметил только лого мажорское, Цитаты затюнигованные. И строчку введите причину изменения, когда фиксиш мессагу I want Moar |
АуР Ещё мультицитирование и обьявления при просмотре новых постов
|
Цитата:
|
хмм, залез через навигацию на http://forum.igromania.ru/Warn.php?do=ViewMyWarnings то есть просмотр предупреждений, выдало следующее:
Цитата:
|
АуР Короче, когда нажимаешь на "просмотреть новые сообщения" обьявления вылазят. Ты из все прочитаешь, они перестанут.
|
Цитата:
спасибо за информацию. |
Цитата:
Новый движок - это плацдарм для изменений на форуме, а не "вещь в себе". Все будет через некоторое время. То что вы видите - лишь вершина айсберга. |
АуР Не... нормально это! Хоть будешь в курсе событий! Это первый раз их так много вылезет, наверно!
|
Цитата:
лого сняли ужжо =старое повесили! Цитата:
обещают, что "висеть" меньше и реже будет а еще амнистия! (но двери бани остались закрытыми:sml: ) |
Логотип изменили только на скине.
В браузере виден логотип Воблы- хотя раньше висел маньский. я имею в виду строку где вэб адрес вписывается. |
Цитата:
|
*испепелить*
|
Дед дробан
Я говорю про адресную строку браузера. |
Цитата:
флеш-чат исчез. некоторые будут недовольны. |
Цитата:
|
кстати...вряд ли канеш...но те кого разбанят, у них проценты останутся или тож не будет??
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Апдейт Поспрашивал народ в Асе, все сказали что Логотип был.:rolleyes: |
АуР
в мазиле файрфоксе тож логотип был... |
"Can Upload Images for Signature Да
Can Upload Animated GIF for Signature Да" юзербары разрешены? или это временно? кстати, отписываться о непереведенных местах или сами найдете? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Там было не лого мании, а просто другое лого. Более старая версия что-ли логотипа буллетина.
|
Кто-нибудь может внятно объяснить, почему у кого-то было лого в адресной строке, а у кого-то - нет? И днс тут ни при чём, ведь год прошёл.
|
Цитата:
Старый логотип http://forum.gamesims.spb.ru/favicon.ico теперь сравните с нынешним. |
bober_maniac
Я тут темку листаю и по-моему туплю чтоли? почему когда все кого-то цитируют, у них в цитате сразу после имени стоит стрелочка > просмотреть сообщение, а у тя почему то ее нет... |
Цитата:
|
|
bober_maniac
Отличное обновление движка! Глюков стало в разы меньше, грузится всё быстрее, новые возможность радуют. Вообщем - всё супер, респект ;) . |
Кто может выложить полный список новых возможностей ?????
|
|
тогда уж ещё это
|
Всё на инглише =(((((
|
Там очень много всего. Можно кратко, в двух словах.
-=Noo]{ey=- Тебе нужна хотя бы QDictionary (на последней мании есть) Цитата:
|
Я не пойму че за кнопка рядом с кнопкой "цитата" в посте, для чего она?
|
Странно перешли на новый движок а новых фишек как-то незаметно.
|
Jin9K
Цитата:
|
вопрос, поставлен ли мод для закрепления первого поста?
|
Хм, вроде грузится быстрее. Хотя может мне просто кажется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В закрытыъ темах ники юзеров становятся черными из за этого можно перепутать с модерами.
Цитата:
|
Цитата:
|
Небольшой факт о значке Игромании в адресной строке Оперы. Это локальная проблема, которая уже встречалась раньше. Опера присваивает значок закладке по какому-то хитрому алгоритму, который иногда дает сбои. Помню ещё на старом форуме при переходе на сайт Fantasy Clan произошел небольшой глюк и выкинуло на сайт корбины. Так ведь пока из избранного сайт не удалил, висел значок корбины на сайте как в закладках, так и в адресной строке.
|
Такой вопросик, можно ли в быстром ответе, добавлять ссылку к нику, как в Цитате?
|
Цитата:
http://img82.imageshack.us/img82/968...nter006qb2.gif Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А оформление и интерфейс изменится ?!:sml:
|
У меня не отображаются авики у половины форумчан, вместо них красуется "AD" - до перехода на новый движок такого не было.
|
Цитата:
Тогда предлагаю сделать как было раньше, а то можно перепутать с модерами. Цитата:
|
Tomas
Странно, у меня, лично, всё в порядке, так что проблемы скорее всего у тебя из-за браузера, или ещё из-за чего-то... |
Tomas
Товарищ, у вас Outpost Firewall, и он расценивает размер авиков, как банеры, просто убери в настройках размер 100*100(или другой, который не отображается)) |
Цитата:
|
Dimoq
Английский мы типа не учили? :) Если включишь эту опцию, то будешь получать ЛС только от модераторов и тех, кто в твоем списке друзей. Другие тебе писать не смогут. |
В целом изменений практически не заметил, но порадовало сообщение, пришедшее на мыло
Цитата:
Да и мейби стоит вернуть кнопку отключения смайлов в быстрый ответ? о_О |
Мне пока все нравится, желаю доработки багов.. Проценты убрали.. Это хорошо. Только мне не понятна как юзать кнопку http://forum.igromania.ru/images/but...iquote_off.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
удалить
|
Не знаю, мне привычней кнопкой Выделенное. Кстати, подписи стали фиолетовыми (( Это баг или так и должно быть? Синие были лучше.
|
Цитата:
Repko У меня не получается, а где ответ? |
CeNter
я тоже думал что у меня синие, а когда пригляделся увидел, что фиолетовые |
Цитата:
|
Цитата:
Другим браузером подписи посмотри ;) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
P.S. Синие лучше были =( |
Глюков вроде меньше, да и грузиться быстрее, вообщем респект!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
STRAIKER
Они дествительно были другого цвета, но теперь они стали такие же как были! |
Jin9K
Да, они фиалетовые! Ну и что с того? baron Хз, итересно, кстати. Можно загрузить картинку 500*100. Зачем? И где она будет отображаться? |
да синего они цвета!
|
Похоже админ сменил. Респект за новый форум!
|
Уже вроде синего, если меня опять не глючит.
|
EclipseGhost
Нет, сейчас тебя не глючит - они опять стали синего цвета. |
Snake_IT
Цитата:
Мне просто интересно, почему это на энглише? |
потому что этого небыло в прошлой версии. Языковой модуль от неё.
|
Nike
Будут ли руссифицированы надписи на английском? |
Почему в закрытых темах ники тех, кто отвечал становяться Чёрного цвета?
|
Цитата:
|
Ща заметил - после редактирования поста, написанного 5 минут назад появилась надпись - "Сообщение было отредактировано....". Раньше в течении примерно 30 минут после написания сообщения - такой надписи не появлялось, а появлялась позже. Можно ли сделать как было раньше, то есть чтобы надписи этой не появлялось в течении 30 минут после написания поста?
|
Dimoq
Вроде всё зависит от того, что есть определенное количество попыток редактирования постов и после исчерпания этих попыток у тебя появляется внизу надпись. Никаких 30/5 минут вроде не было... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не успел нарадоваться недавнему включению функции "Отключить смайлики" в форму быстрого ответа, как её убрал апгрейд. Существует ли вероятность её появления снова?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернули отключение смайлов :)
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |