![]() |
Предложения и пожелания по разделу и модерированию
Высказываемся.
Четко, ясно, аргументированно. Флуд, оффтоп, обсуждение администрации - пеняйте на себя. |
Предлагаю удалить тему Кошки и коты. Воспитание ибо никакого отношения к психологии она не имеет, а также перенести тему Карма в раздел Философские и научные вопросы по той же причине.
|
Цитата:
Цитата:
а если психология воспитания кошек и котов? ;) |
Цитата:
|
Научите писать грамотно маленьких детишек. Или вообще не запускайте их в этот раздел, а то какой-нибудь Вася Пупкин 13-ти лет дает тут "очень важный совет", мало того что бессмысленный, так ещё и безграмотный. Кумарит читать что-то типа "работоет", "осазноет", "зделать" (ошибки взяты из самых ближайших тем).
|
fenryr
Цитата:
|
Jin9K
Я осмелюсь сказать, что в данном случае это не опечатки, а безграмотность осознанная, намеренная, так как иной раз буквы находятся вообще на разных концах клавиатуры. |
Цитата:
Я тож так думаю, не могет чиловек песать с таким каличествам ашипок в слови. :)) А вообще предлоржение из разряда - а чего б такое предложить. Тут тест на грамотность будем проводить или что? ЗЫ: как писать - личное дело каждого. Если человек сам себя не уважает и пишИ(е) :)) как захочет, то.... |
Цитата:
А вообще - сказал же - детей малых в темы типа "Суицид", "Депрессия", "Отношение с противополржным полом" не пускайте. |
Цитата:
|
Малых легко выловить.Уже по первым же постам опытный модератор увидит и "ашыпки",и общую бессмыслицу написанного.
|
Цитата:
Свободу слова никто не отменял вообщето. Личное дело каждого - слушать/ не слушать. Кроме того, возрастная дискриминация не есть гуд. |
Не смогу быть так краток, как хотелось бы, но выскажусь четко, ясно
и аргументировано. С тем, что в теме “Я НЕ ЛЮБЛЮ“ нет никакой психологической проблемы не согласен. Психология человека складывается и формируется в том числе, и не в последнюю очередь, под влиянием того, что он не приемлет. ( Не хочется здесь отнимать место и время на аргументацию этой мысли, прибегая к соответствующим цитатам). Кроме того, в подразделе форума “Беседка“ был бы очень полезен еще один раздел, где можно было бы поднять ряд важных тем, затрагивающих самые различные аспекты жизни, в частности – ту же тему “Мошенничество“, обоснованно закрытую под названием “Лохотрон“ в неуместном для нее разделе. / На форумах Игромании около 20000 человек, и, если бы, хотя бы такому количеству человек, удалось не стать лохами, знай они о различных способах мошенничества, уже были бы реальные и ощутимые результаты \. Сказанное о результатах в приведенном примере, в полной мере относится и к соответствующим результатам, применительно к той или иной, конкретной, поднятой на форумах, теме. Ведь, итогом обсуждения любой важной темы, являются те выводы, которые каждый сделает для себя. В этом, собственно, и смысл открытия той или иной темы. Ну, а от флуда и оффтопа невозможно застраховаться даже в исключительно журнально-профильных темах - по играм и по железу. P.S. Дополнительный раздел, о котором шла речь выше, можно назвать, к примеру, - “FEEDBACK“, что было бы логично. |
Цитата:
там нет проблемы вообще. Ну не люблю я баклажаны и что? Тема сведется как и ваши сны к тотальному набиванию постов, тольку про сны будем чистить постоянно, а вот еще 10 подбных тем никому не нужно. все остальное это не ко мне, а к админам данного форума, потому как лично я потребности в целом разделе по мошенничеству не вижу в упор... |
СПЛИН
Цитата:
Но, если говорить серьезно, то тема мной была аргументирована и все прекрасно поняли, о чем идет речь. Ну, а в важности ее я никого убеждать, переубеждать или разубеждать, разумеется не буду, тем более, что все равно - хозяин - барин... Цитата:
не вижу в ней здесь необходимости, важности и актуальности. К чему она тут? Старина Фрейд, наверно, в гробу перевернулся, увидев ее на этом форуме. :sml: Цитата:
Ибо речь шла о том и только о том, что при наличии дополнительного раздела “FEEDBACK“ в "Беседке", - ОДНОЙ ИЗ ( ! ) актуальных и важных тем там, могла бы стать тема “Мошенничество“. P.S. Я, безусловно, предполагаю, каков последует ответ, и поэтому не имею желания и не вижу смысла, - что-либо к сказанному мной здесь и в предыдущем посте, добавлять. |
Цитата:
Ты сколько на форуме? А я только модером почти два года в этом разделе и почему каждые полгода появляется реформатор с убертемой, которая ему очень прям нужна, и когда указываешь на ее флудовость истово верит в заговор против себя любимого? Если бы ты сформулировал тему как ПОЧЕМУ я не люблю чего-то там, я бы еще понял, но банальное извращение - я не люблю одиночества. Следующий пост - я а не люблю себя, следующий пост - а вот я.... ээээ.. во придумал - не люблю когда сзади стоят.... Круто, давай опросник забацаем, он за месячишко за 1000 постов унесется, такие перлы будут, докторскую написать можно будет - "Как интернет стимулирует фантазию и тягу к медицинскому словарю в условиях борьбы с флудом". Я очень рад, что все все поняли, но тема уйдет во флуд, а прибегать каждый день и чистить ее занятие для особо альтруированных личностей. Цитата:
А то, что ты не видишь - Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того концепция раздела непотна вообще никому из тех, кому я ее показал... Убер слово ФИдБек это крута, но им никак не распишешь всю прям важность и необходимость. ЗЫ: на будующее, уважаемый, посты типа Цитата:
Желание дешевой популярности заело? :) ЗЫЫ: Читаем правила. |
сплин
че-то ты необычно много пишешь ))) краткость то сестра все ещё.. А темку почистил хорошо.. это типа теперь вот так и в ФИНВ будет, да? Раз, раз, это стер, то удалил, тут заново создал, в итоге у Deo 20 постов и даже в рекаку не пустят.. : ( шуткую.. "желание дешевой популярности заело" просто.. извиняюсь за отсутствие конструктивности)) думал, че б пожелать, да вроде все ништяк, ну.. Счастья, любви там, депрессий с фобиями.. |
Цитата:
Цитата:
|
Было бы неплохо всё же повесить не пару админов на раздел,а пару админов на топик.Ведь психология-то бывает совершенно разная.Кто-то специалист по фобиям,кто-то самоубийц за шкирку с того света вытягивает...А один админ не всегда успевает везде и всюду.Получается,что флуд удаляется вовремя,а дельный совет не всегда даётся.
P.S.Извиняюсь за наглость,почему раздел "Поздравления" находится в рекаке?Логичнее было бы его в беседку засунуть.А то даже не могу послушать дифирамбы в свой адрес.25 лет не каждый день исполняется:Grin: |
Цитата:
|
Tomas
Зачем? Они и так помогают. |
Заметил , что народ проводящий большую часть в "кабинете"
имеют порой огромную репу . Говоря банальности и тупо соглашаясь с остальными получают плюсы от тех кто с ними согласен - от всех. И еще - темы тупейшие , развиваются по стандартам , типа один сказал , все с ним согласились , точнее не все . Те кто не согласился , согласится потом . Много бессмысленейших постов, прописных истин . Модераторы , где вы? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот видите . Два поста подряд.
|
Mag.Ur-Da
Ну а какие ты темы желаешь видеть; "Структура ориентировочных потребностей" или "Влияние неудовлетворения потребности в пище на психические процессы"? Конечно, подобные темы можно создать, не вопрос, но возникает логический вопрос: какая у них окажется популярность? Думаю, такая же, как и у темы в ФиНВ о субъективности и объективности познания. Обывателя интересуют те проблемы, с которыми он постоянно сталкивается в процессе его обыденной жизнедеятельности, а ни те, что изучаются за закрытыми дверями дяденьками и тетеньками с красными дипломами и научными степенями. |
Это крайность . А эта ветка сейчас находится в противоположном краю . Создаются по три темы о способах самоубийства , все посты похожи как один , темы не развиваются. Один идиот скажет , другой повторит.
|
Mag.Ur-Da
Цитата:
|
Вообще меня удивляет принцип развития тем. Порасуждать в общем о таких понятиях как "суицид", "депрессия" и т.д. готовы все, однако если появляется какой-нибудь человек с конкретной проблемой по той или иной теме, как тут же начинается стёб, над ним насмехаются, оскорбляют и всячески принижают. Странные здесь "психологи" собрались. Необходимо больше удилять внимание подобным вещам и жёстко наказывать всяких остряков, которые за нехваткой мозгов для выдачи адекватного совета конкретному человеку предпочитают просто насмехаться над его проблемами, считая их глупыми и надуманными.
|
А мне кажется, этот форум был глупой затеей. Надо удалить его.
Ах да. Четко: Удалить. Ясно: На совсем. Аргументированно: Я вижу, что есть работа, большие сдвиги. Но всё не то, не в том направлении. Созидание, это замечательно. Порядок в созданном мире, это тоже хорошо. Единственное что, когда нету корней, мир вянет. И он вянет, вянет, и вянет, а его восстанавливают, переделывают... Он где-то ломается, добавляют новый кусочек плоти. И после операции он совсем неузнаваем. Не такой как был задуман. Так и получается, что он влачит вегетативное существование. Как на аппарате искусственного дыхания. "А какой не такой?" спросишь ты. Я скажу, всё дело в этом самом порядке, он сам по себе другой. И как наполнение подфорума - как некой структуры, он полностью её меняет. Бросай ты это сплин, или подойди с душой. А если не сможешь... Я почему сюда прихожу, чувствую какой-то осадок из прошлого. Некий крючок что-ли на душе. Может быть ум меня в очередной раз обманывает, и мне просто нечем заняться. В любом случае, прими мой совет. Просто сделай что-то новое, что по твоей ляжет душе, что не будет стонать от новых и новых надрезов хирургическим скальпелем. Убей урода. Прочитал, как если бы это прочитал ты, и понял что вроде как огорчительно написал. Это не с какой-то целью или перед кем-то. Впрочем совет данный перед кем-то выглядит как оскорбление, не принимай это как некую оценку. Прими просто как пожелание. Nigol. |
Предлагаю удалить нафиг эту тему, ибо она сводится к тупому обмену инфой типа "а вот у меня один раз глюк был...". Ей здесь не место.
|
DarkRaven
Согласен, это не обсуждение глюков, а кабинет психолога. |
Вот эта тема - полнейший бред. Подростки-геймеры жалуются на то, что их злобные и коварные родители видите ли в комп. игры тоже поиграть любят. Думаю надо прикрыть этот рассадник тупости.
|
Цитата:
|
Тема медленно, но верно, скатывается в оффтоп, прошу принять меры.
|
|
Скромное пожелание как-нибудь прекратить постоянные стычки Бобра и Писькена. Надоело уже, если честно, во всех темах их читать.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то имейте уважение к другим пользователям! |
Цитата:
|
bober_maniac
Знаешь чесно говоря я сомниваюсь что так ты ему поможешь.. Как впрочем и все мы дружным вниманием и потаканием. Жизнь всё поставит на места. Она такая штука - довольно жестокая, но справедливая. Потому может стоит успокоится и прекратить... |
EbichuMEN
А ты не сомневайся ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А куда делись темы из раздела?
|
Цитата:
удалились. Ибо свежий вчит со стороны ничего кроме тотальной зафлуженности не показал. В итоге было решено банально удалить, а не вешать всем воринги. Кроме того, постинг юзерами при тотальном не понимании предмета разговора это .... Цитата:
|
А есть такая тема отношения с родными братьями/сестрами?
|
|
Можно попросить модератора сплина не писать во всех темах подряд сообщения "вы все говно, а я королева". Не дословно конечно, но воспринимается это именно так и очень сильно обижает. =/
|
Цитата:
а можно примеры? ЗЫ: я король, если на то уже пошло ;) |
сплин
Искала твой пост в "отношениях с противоположным полом", но ты наверное его потер. Ну ты помнишь какая там в теме реакция была. |
Цитата:
Что дальше? |
Цитата:
|
Aera
Сплин извинился, почитай. ---------- Ворнинги правда хад, за возмущение над его постом, за который он сам потом извинился, так и не убрал :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=29943
Тема достаточно флудная и психологической проблемы не содержит. Не появится обсуждения - тема пойдет под нож. |
~GinGer~
Пожалуйста не под нож, во-первых, надеюсь сча обсуждение появиться, во-вторых, не нравиться перекинте в рекаку. |
Есть идейка сделать несколько подразделов, объедененных общим смыслом, в качестве примера: отношения мужчин женщин, братья, сестры, дяди тети, моя семья; проблемы в обществе:наркотики, суицид, оружие итд итп; удобней будет ориентироваться, не правда ли?
|
SoVa
А как поступить если не одна тема неподходит под разделы? И люди будут думать, куда отнести тему с моим депресняком! |
Почистите, пожалуйста, тему "Я и оружие", а то сравнительному анализу оружий явно здесь не место.
|
Jin9K
тема "Разное", или "Мой депресняк", просто ей-богу было бы лучше, а продумать подтемы всегда можно, тк мозги модеров всегда в боевой готовности;) |
Цитата:
Ну я конечно мог бы подумать над этим, но хотелось бы увидеть что-то конкретное от Вас. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В разделе "Кабинет психолога" желательно запретить ставить "-" в репутацию. А то, бывает, выскажешь своё чистосердечное мнение или признаешься в чём-либо, что другим не понравится, так они сразу минусы ставят, а "Кабинет психолога" раздел достаточно специфический - все пишут то, что думают, и получают "-".
|
Ashtoril
Как прикажешь - банить тех, кто ставит минус? Это не нарушение. Не надо бредоносить. |
Ashtoril
Цитата:
|
Пожелание по разделу: топики, не содержащие в себе психологической проблемы, куда-нибудь убрать. Хоть в рекаку, хоть в игры, хоть еще куда. Топик "Аватары" например никакой психологической проблемы не содержит, "субкультуры" тоже, так что им делать в Кабинете Психолога?
|
BlackEssence
Цитата:
|
Цитата:
|
†GOD†
Ты удивишься, но раньше так и делалось. |
Poison Ivy
Цитата:
BlackEssence Цитата:
Ну что же пора модерам чистить половину раздела...думаю с этим большенство согласно(хотя у каждого свое мнение)... |
BlackEssence
согласен. Скоро (на днях...иль прям сегодня) посмотрю, какие топы не содержат в себе психологической проблемы. Просто закрою и потом удалю. |
NightWish
правельно...а то закрытия тем:аватары и субкультуры недастаточно... |
А где тема про секс делась?
|
CrazyRussian
Вот тебе ссылка,там и рассуждай о нем |
почему мои посты сразу удаляются?
|
The F1rst ©
Вероятно, по той причине, что противоречат правилам. |
Цитата:
|
Вой
Цитата:
|
Отпишитесь, плиз, кто что думает о проблемной теме "Армия"
ЗЫ: проблемы - флэйм, оскорбления, оффтоп (хотя тут можно спорить.....можно говорить о том, что обсуждение психологических проблем, затрагивает и политические нюансы) Просто не хотелось бы закрыть тему. Но и не хочется, что б там творилось то, как щас. (Или, может, вы сознательно идете на флэйм ради фана и более интересного спора?) |
Цитата:
Выход: клозет теме. |
Цитата:
да мы тоже так считаем. Но решили попробовать другой метод.Обсудим. Может придем к чему-то. закрыть всегда успеем. :) |
Моя позиция: ни одна тема не должна кончаться клозетом. Они должны сами загнивать на пятой-десятой странице, когда ВСЁ по рассматриваемому вопросу уже обсуждено.
Понимаете, тут почему-то нет простой беседки, где можно обсудить любой вопрос не с точки зрения какой-то одной: политической, психологической или философской стороны - а со всех сразу. И, еще раз от себя лично, этому разделу логичнее всего бы было образоваться на месте именно КП. Потому что мнение большинства выбрало именно его таковым, людям кажется логичным - потому что они так делают - обсуждать общечеловеческую сторону вопроса тут. И потому что обсуждение только психологической стороны - удел специалистов. А мы - простые люди с улицы, мы можем понемножку по широкому кругу проблем. Заметьте, что вы тут ПОСТОЯННО напоминаете, что не отклоняться, шаг влево-шаг вправо итд итп, вам самим не надоело?.. Маленький офтоп: почему вместо закрытия темы нельзя забанить на денек другой пару-другую флудеров? Тема-то чем виновата, что в нее гадят? Может, она хорошая?.. Ну и напоследок приведу пример из людей, чья адекватность сомнений не вызывает. Начали мы за здравие Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скажу по секрету: Скрытый текст: В разумных пределах. Эти пределы, конечно, не всегда легко увидеть, но вполне возможно. Скажу даже более того: это "круговое хождение" тоже разрешено. Так же, как и в "Политике" можно сказать, что Иван IV Грозный - "полнейший псих, асоциальное существо, садист". Хотя это мало относится к политики непосредственно. В ФиНВ: "Мол, развитие этого философского течения обусловлено в первую очередь историческими событиями в жизни народа". И никто вас по голове бить не будет. Но когда в теме "Армия" в 100-ый раз начинают писать, что, мол, "всё дело в государстве, которым правят... не самые умные люди, мягко выражаясь". И пусть это будет хоть прописной истиной, но столько раз об одном и тоже? И общение без фильтра. Вредно, как и сигары. А потом ещё удивляемся: чего это у нас так грудь болит, да и кашель какой-то нездоровый? %)) Просто здесь психология, именно самая человеческая сторона, является ведущий. Не первичной, а именно ведущей. Ещё вопрос. Где этот "сектор психологии"? Вижу лишь политику. В этом вся беда. Заметьте, что правила темы "Армия" локальны. В других темах от вас ничего такого не просят. Это всего лишь напоминание. Просто не стоит делать из КП "Политику" пополам с RB. И всё будет так, как вы того желаете. Скрытый текст: Cитуация, видимо, патовая. Оказывается, во всё виноваты Злые Силы, такие как Порядок и Администрация. ОО Лично я вижу пока какие-то упрёки в адрес администрации, кидающей плотки на ротки. А идеи предложены будут? И так же способ их реализации. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
В теме творился бардак еще во времена, когда модерила я, и сейчас ничем не лучше. Если тема волнует, то лучше не просто закрыть, а сделать реборн, что ли, заранее оговорить правила конкретной темы и так далее.
|
Insanity
Смысл деления форума на разделы есть, я его не отрицаю. Но если общественности нужен раздел такой тематики, а его нету, она пишет в наиболее близком разделе на эти темы. Тебя беспокоит, что некоторые пишут в сотый раз? А где в правилах написано, что нельзя писать одно и то же по два раза? :-) А вообще, если в тему зашел новичок, то сухой ответ "читай на 4-й странице - обсуждалось" от одного из участников (в т.ч. и модераторов, но не красными буквами, а-ля предупреждение, а обычным постом) - и все! вопрос закрыт, новичок отправлен читать тред и вычказывать претензии по существу. Теперь про "ведущую психологическую сторону". Есть такой класс вопросов, ну... Назовем их "за жизнь". В которых психологическая сторона занимает значительное место, но не является ведущей, как не является ведущей и никакая другая сторона вопроса, поскольку сторон много и все они в процентном отношении маленькие. Это такие темы как "Армия", "Крыса", "Общество свихнулось на сексе" итд. Эти вопросы по принципу наибольшей близости и отправляются в КП, где дяденьки и тетеньки-модераторы бьют всех по голове надувными дубинками, загоняя в рамки психологической стороны. И рекака тут, увы, не вариант - вы же не идете пить пиво на помойку, если все бары вокруг вам не нравятся? Цитата:
Удовлетворимся этим или будем что-то делать? Впрочем, ты и сам ставишь вопрос "предложения будут?", считая что мне лишь бы докопаться до администрации. Посему - опять - выскажу свое предложение: создать раздел, где проблему можно было бы обсудить комплексно, со всех сторон, причем сделать это без рекачного говнофлуда. Скрытый текст: |
Цитата:
Может, того, искореним подобный подход? |
Jupiter
Слипинг супермодер, в принципе. Он не юзер. |
Цитата:
|
Jupiter
1)я вообще не понял, откуда ты выловил его эту цитату. 2)Есть претензии, обращайся к вышестоящим (или ему напиши ЛС и спроси). Я могу только отвечать за свои слова и поступки. |
Цитата:
По пункту 2: дело не в претензиях конкретно к Бобру, а в тенденции. Слишком часто такое стало (стало?) встречаться в КП. Тебе не кажется ли это некорректным настолько, что следует внести это в правила? |
Jupiter
не нашел кнопочки %)))))))) Если можешь - покажи мне , плиз, где это было , где именно встречалось(ну пару раз видел такое. Но прям уж тенденцию не наблюдал. МБ не все видел? %) ). У нас есть, в принципе, что-то похоже в отдельном пункте варнов "Затруднение работы администрации". Такие фразы от юзеров - можно трактовать этим нарушением. Пока не применял столь жестких мер. Не видел необходимости. |
Включи картинки в браузере, и узришь ты, что имеет вид цитата специальный, а-ля "Сообщение от NightWish >", и вот это > - и есть та самая кнопочка %).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, это в основном относится не к супермодерам, а к малоадекватным личностям. |
Jupiter
Да верю, конечно. И как именно ты предлагаешь наказывать за такое? ну кроме варна "флуд", если в сообщение кроме этого ничего нет. |
NightWish
ИМХО это даже не флуд, ибо сказано, вроде бы как и по теме. :-) Можно называть это чем-то вроде "выполнение модераторских функций" и проводить по пункту 7 правил. Мера пресечения - пара |
Уважаемый, NightWish. Я считаю, что данную тему нет смысла закрывать, вовсе. На форуме появляются новые люди, и им будет интересно пообщаться на данную тему. Форум и создан для того, что бы общаться. А злостных нарушителей, которые портят все прелести общения, Вы, NightWish, так как являетесь модератором, должны пресекать. Не мне это Вам объяснять. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ты уверен, что нарушители не были наказаны? Ты протоколировал количество предупреждений у них, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я предлагаю создать раздел"Здоровье" чтобы все могли друг другу помогать при болезнях если что!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Razor Callahan
А каким образом это свзянно с психологией? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Razor Callahan
Цитата:
|
По алкоголю темку нужно, очень актуальная и наболевшая тема имхо..
или уже есть? |
Цитата:
|
Insanity
в испорченых подростках рассуждают какое же новое поколение плохое, не то. Зависимость - это в общем, тоже не то. А вот третья тема как раз и есть то о чем я думал) Но первый пост там не правильный имхо. Я думаю тема нужна в роли "исповеди алкоголиков", почему они пьют, в чем проблема, как избавиться, чем это чревато. Или же на оборот "это не плохо если не злоупотреблять" и так далее. |
Пожелание! Сделать клан... И тогда сразу решиться множество проблемм
|
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49771 - может быть перенести эту тему в "Философские и научные вопросы"?
Вопрос-то научный... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впринципи мне то всеравно, эту тему не нужно курировать, разницы нет кто в первом посте. |
Zmеy
не самый, я тоже редко пью, но очень метко!)) тему с подростками можно было бы занести в важное. ЗЫ 555!!! |
Вопрос ко всем.
Как бы вам понравилась такая идея: выбирается кто-то из юзеров отписавшихся в какой-то из темы в этом разделе. И мы его "лечим" в отдельной теме. И каждую неделю новый "пациент". При чем как можно серьезней - фиксируем симптомы, юзаем справочники и другие источники, что б дать как можно более квалифицированную помощь. Активное участие самого "пациента" очень желательно. И так раз в неделю по 1 пациенту. В этой "Манском госпитале" не будет односложных и банальных советов, от которых польза только та, что увеличиваете вы кол-во сообщений под своей авой. Может попробовать все таки подняться уровнем выше в разделе. Как вам?) |
NightWish
Главное,чтобы "пациент" сам хотел этого "лечения".А иначе все скатится к постоянным выяснениям отношений между участниками и банальному троллингу виновника торжества... |
Alchiemist
Верно. Это пропишется в правилах. |
NightWish
Также,я бы посоветовал скрывать подобные сеансы от глаз "случайных прохожих",ибо человеку придется раскрывать свою душу и рассказывать о себе факты,которые не должны стать "достоянием общественности". |
Alchiemist
хм. Эт каким образом сделать то? :) Ввести доступ в раздел как в рекаке? по истечению какого-то срока и по достижению определенного кол-ва постов? |
NightWish
Да...Тут проблемка...Ну не по личке же консультации давать...Но ведь не дело,согласись,если какой-нибудь "особо одаренный" зайдет в тему и,грхм,"нагадит в душу" человеку...Так можно еще больше комплексов заработать... |
Цитата:
Или ты просто в хирурга решил поиграть? |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы быть продвинутым -- надо на психолога выучиться, иметь опыт работы с клиентами и дополнительную квалификацию за плечами. По книжкам собрались "лечить"? Лучше в хирургов поиграйте, веселей будет. О последствиях задумайтесь, “лекари”. |
Изливая проблему на форуме такого уровня, человек, наверное, должен соображать, на что идет, нэ?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так же - мы не врачи, о чем и будет сказано. В темах этого раздела дают сотни советов такие закомплексованные как и те, кто спрашивает совета. А тут просто попытка повысить планку этих советов. О квалифицированных врачебных методиках - ни кто ж не говорит. |
На счет обращения с проблемами и тех, кто постит в психологи то тут конечно надо отдавать себе отчет все-таки контингент этого форума скажем не подходит для таких серьезных вещей. Ведь дело даже не в возрасте а в образовании людей, которые дают советы, мало у кого здесь есть (если вообще есть) специальности именно с уклоном в психологию. А насоветовать могут с такую гору. По этому хотя бы те кто дают советы все-таки указывали свой настоящий возраст чуть меньше проблем будет у тех кто получил его у более взрослого а не наоборот. Модераторам желательно надо пресекать некоторые темы в зародыше и четче следить за постами (это не упрек а скорее напоминание) все-таки это немного не обычный раздел для игрового форума и здесь не все могут адекватно воспринимать советы в свой адрес (порой такой бред почитаешь, что в форумах для психологов такого не увидишь).
|
Цитата:
Ты вообще представляешь насколько это сложно на форуме (не в личном общении, причем без опыта и обучения) определить из-за чего появился симптом, и предложить вариант (ы) решения? А о последствиях неправильного понимания сути запроса пользователя, ты сможешь ему такого насоветовать (по книжкам), что потом последствия могут быть. Ты ведь как я понимаю "лечить" собрался. И что будет, если ты не правильно диагностику произведешь и предложишь неверную методику из книги? Ты готов хотя бы представить? Еще раз – ты лично готов нести ответственность, за свои советы (хирургию с помощью учебников)? Цитата:
Цитата:
Бери в расчет возраст пользователей. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну не знаю, как другие, а за себя я ручаюсь, так как инфа из первых рук: еще никому, кроме меня самой, мои советы в этом разделе не навредили.
|
Цитата:
Цитата:
|
Roy
Ты задаешь вопросы, на которые заранее есть ответ и он очевиден. Делать нечего, кроме как рушить идею, говоря о идеале каком-то? Ты хоть отдаешь себе отчет, что, если идти по твоей логике, то форумы все на свете нужно позакрывать, а то НЕ ДАЙ БОГ будет не то последствие человек от чужих слов. Ты похоже не понимаешь, что это форум, а не реальная какая-то больница. Кто это не понимает - тут делать нечего. |
NightWish
Я все сказал. Мне нечего добавить. |
Цитата:
Цитата:
|
BlackEssence, с тобой я все вопросы на форуме обсуждать не буду, если только лично)
Но вот ручаться за других не стала бы, потому что "выносить свою душу" всем, а потом этот человек нагадить может. Нет, извольте. Или из-за плохого состояния можно воспользоваться неподходящим по всем рамкам советом. |
Цитата:
Ну в чем-то ты прав, конечно. В общем еще интересны мнения других. |
В хифе мне как-то запомнился один комментарий: "...регулярно появлялись темы: "А ну все чмырим вон того черта". Для проекта есть риск выродиться в нечто подобное. Нет, времена, конечно, изменились, но в том, что на запах крови сбегутся все окрестные любители лимонада "Дюшес", я бы не сомневался. Да и троллей, практикующих freelance, на форуме навалом.
|
Флагман
Это понятно. Только если я буду за этим следить - такого не допущу. |
Мне кажется по последней активности в одном из топиков, что нужна в разделе тщательно модерируемая тема про сексуальные отношения...
|
Цитата:
|
:глаза кота из шрека:
Верните модератора в отдел!!! Пожаааалуйста!! |
rubl
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вернулся в КП %)
Ждите перемен. Серьезных перемен. |
Цитата:
Цитата:
|
Закроют или нет - пока не известно.
Могут и удалить) Вообще, плиз, все в эту тему http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=60986 |
Можете создать тему Земляки
там будут писать кто где живёт может кто нибудь найдет из своего города Тема конешно бред,но может быть... *Habit подписывается под последним предложением* |
Qnkind, это тема не относится к данному разделу. Идите в рекакку и там ее создавайте
Цитата:
|
Почему бы модераторам не оставлять подробное объяснение, прежде чем закрыть тему?
|
Солнечные мои *смотрит по сторонам, указывает пальчиком* тык
|
В этой теме пожалуйста наложите табу на словосочетание "меркантильные/гламурные дуры", уже сил нет терпеть, реально матом крыть хочется. Полное неуважение к другим юзерам...
|
Коллега, вы не считаете, что можно почистить раздел - страниц станет значительно меньше и навести порядок будет легче. Нужно мягко подтереть все закрытые тему - кроме архивных - и подать заявку на подгон мусороуборочных машин. Нэ?
|
Цитата:
|
Habit
Я ничего не понял. Поздно у меня. Ясней, товарищ, ещё ясней. |
Цитата:
|
Habit
Я подал идею - препоручаю тебе завершить начатое и вогнать последние гвозди в крышку гробиков со свежеубиенными. |
Итак, решил бегло пробежаться по темам раздела и попытаться выдвинуть несколько запросов и предложений, раз уж многострадальное "сочинение" провалилось с треском, достойным лучшего звучания.
1. "Гомосексуализм. Гомофобия" по причине топтания на одном месте уже десятый круг, а также простого вывода о недееспособности столь спорных тем в разделе по причине черезвычайно сильного акцентирования на личностно-субъективной стороне я бы подверг пересмотру на чистку и снос в архив - она банально себя изжила. 2. "Дежавю". Где-то на страницах обсуждения я упоминал о том, что в этой теме обсуждают все, что угодно, но не сам, собственно, данный психологический процесс - тут и досужие домыслы на уровне старших групп детсада, и попросту гнездилище флуда. 3. Темы субкультур висят как в ФиНв, так и в КП. Учитывая то, что на практике тема обсуждения сводится к одному и тому же обмусоливанию простых истин - предлагаю объеденить темы и сунуть в один из разделов. На мой взгляд - поблема гипотетически ближе к тематике ФиНВ, ибо затрагивает социальные процессы во всей их глубине. 4. "Быть единственным в семье", "Отношения с родителями", "Развод родителей" "Дом и семьи в современном обществе. Семейные проблемы" объеднить в одно обсуждение - тут и там весьма часто заметны оффтопные скачки от одной проблемы к другой, и лучше связать обсуждение всех процессов современной семьи и процесса первичной социализации вообще в единую тему. В важном одна из тем уже висит, поэтому уделить там место для целого массива я считаю более целесообразным. 5. Аналогичным образом скомпоновать незаслуженно, как мне кажется, выпавшие из тематики раздела закрытые, но тем не менее важные в данный временной период темы о школьной/университетской жизни, взаимодействии с преподавателями, школьной среде, etc. Понимаю. что содержание подобной темы в чистоте потребует усилий - но выкидывать целую ветку из разговора, я считаю, немного странно. 6. Зависть, лень, жестокость, агрессия, эгоизм, etc - решать власть имущим, разумеется, но тут ситуация двояка. С одной стороны, подобный разборс и буквально размазывание тем по разделу, не есть хорошо и в какой-то унификации они нуждаются. С другой стороны - при объединении общим лейтмотивом обсуждения, они глубоко уходят в частности по-своему. Решать, что с ними делать - решать не мне единому, но я бы посоветовал все же унификацию с определением каждой из составных частей. 7. Подаю запрос на разрешение пересоздания спущенных ныне в архив "Суицид" и "Ваши страхи и фобии". Как мне кажется, время на вивисектинг и отдых юзверей раздела от данных тем прошло, вместе же с тем, наставиаю на ужесточении правил вплоть до банхаммара по башке за каждый шаг влево и вправо. Особенно это касается второй - там поток сознания зашкаливал постоянно. "Курение". Не знаю. Лично мне кажется, что с позиции объяснения и рассуждения именно о психологическом процессе пристрастия и отвыкания от курения, а также социальных процессов, с этим явлением связанных, тема еще может выжать из себя хоть что-то. Также реквестировал бы пересоздание темы о сновидениях, только с одним небольшин "но": товарищам гениальным прорицателям от нее держаться подальще, а ОП вести именно на обсуждения психологической стороны сновидения. Также соеденив с обсуждением процесса бессонницы. 8. Вместе с тем, в теме замечаю немалое количество попросту флудерастских тем вообще безо всякого лейтмотива обсуждения, например "Ваши мечты" и "Моя жизнь". если вторая - своеобразная традиция раздела, да и не мешает она никому, то темы, подобные первой - флуд в чистом виде. Или закрывать - или вносить ОП, опять же, с полным разбором и выворачиванием самоего себя наизнанку. 9. "Книги по психологии". Я прекрасно сознаню направленность форума, и то, что в тему заглядывать почти не будут, но может, стоит ввести более строгую рекомендательную структуру с конкретными запросами и на них ответами? Раширить тему до "Материалы по психологии. Поиск и обсуждение.", например. 10. Также стоит уделить внимание самой, собсвтенно, теме о психологии, чт ныне прозябает в глубоком ауте. Понимаю, что места в важном ей вряд ли нужно, но вместе с тем, если подчистить ее от флуда, да соеденить обсуждение с темами из ФиНВ, опять же, то название раздела будет хоть немного глубже отражать его суть. 11. "Приметы" из КП и "Суеверие" из ФиНВ. Зачем создавать дочернюю тему того же толка в КП, если материнская есть в ФиНВ? 12. И последнее - если все или часть изменений будет принята, то попробую составить каталог тем и поработать над правилами раздела. Вообще, единственное, к чему я стремлюсь - привести раздел к несколько большей структурированности, а также очищению от мусора, ибо это его основной недостаток на сегодняшний день. До жтого еще далеко, я указал лишь первые шаги. Я понимаю, что полноценным разделом психологической направленности он являться не будет - но сочетать темы психологической направленности с, так сказать, советами на основе жизненного опыта, вполне можно. К тому же, модерированию структурированность способствовать будет явно, пускай раздел и весьма беспокоен. Если что-то из моих предложений будет принято - готов оказать любую посильную помощь, ибо изменения хотел предложить еще в сентябре - но банально разгребал учебу. Извиняюсь, что без линков - напечатаю их завтра. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но идея неплохая. Цитата:
Цитата:
Обсуждение тем продолжалось долгие годы и давно не выходило из порочного круга - но да, простор для общения там достаточно большой, чтобы вывести темы из бессознательного состояния. Цитата:
Предмет обсуждения и связанные с ним моменты более подходят для данного раздела, учитывая тенденцию форумчан обсуждать в этих двух темах абсолютно одно и то же. |
Цитата:
Увы, дальнейшее положение темы весьма туманно, и это явственно видно хотя бы по последним в ней постам - подобное наблюдалось и перед кончиной предыдущей темы. Цитата:
Не спасет, увы - психологию юзверей нам не изменить, и уж тем более на шапку, даже закрепленную, внимание обращать будут лишь единицы и все пойдет своим чередом. Цитата:
Практически же темы банально не несут в себе никаких различий в сути диалога, и если спросить меня, достаточный ли это повод для унификации - да. Цитата:
Хотя да, обсуждение суеверий в целом подходит как для КП (психологические аспекты), так и для ФиНВ (теоретика гносеологии). Но учитывая то, что в нынешнем КП адекватного диалога не дождешься - унификацию я бы проводил именно в пользу ФиНВ, пускай и против данного раздела ничего не имею - покажет время, да и сам я столбом стоять в стороне от обсуждений не буду. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем плевать на первый пост. тема пережила не одну инкарнацию. ставить слишком жесткие рамки там сложно Цитата:
насчет объединения тем кп и финв - пусть там в финве сначала немного все с модерами устаканется, я с ними мб и побеседую. все что не откомментировано и касается объединения тем принято к сведению и в общем то давно стремится к осуществлению на скорости сверхсветовых улиток =( список пока не особо нужен, пять страниц не десять и правила пока меня устраивают Angie Чоткая (: |
Предлагаю переименовать тему "Как вы относитесь к абортам" просто в "Аборт". Для большей лаконичности и приязни глазу, так сказать.
|
Кет
Мне кажется, лучше оставить так. Не люблю - кроме случаев особой надобности - переименовывать темы. Но спасибо :) |
Есть некоторые предложения:
1. По поводу темы: “Унижения со стороны учителей”, была же тема “Отношения с учителями”, а то в действующей теме уже начали обсуждать те самые отношения. Может архивную воскресить и объединить с нынешней? 2. Тема “18 лет”. Не мне решать, но действительно ли она нужна? В основном, все посты сводятся к одному: “18 лет – ничего особенного” 3. Ну и наконец, тема “Курение”, вопрос уже поднимал Kain, но ответа на него не было. Предлагаю разрешить создание подобной темы с введением особых правил, в частности, запрет на обсуждение марок сигарет и возраста начала курения (во избежание постонабивательства) и сделать упор в обсуждении на причины появления зависимости, а также, помощь и советы по поводу отвыкания. Спасибо за внимание. |
Цитата:
Конкретно - именно для того, чтобы стало ясно, какие темы за время существования раздела, как их не обсуждай, превращаются в неконтролируемое переливание из пустого в порожнее. А воскрешение балагана про учителей лично мне кажется сомнительной затеей. “Унижения со стороны учителей” хотя бы в силу своей дифференциации пока жизнеспособна и сама по себе. Цитата:
Цитата:
Потенциал темы не отрицаю. Может быть. |
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=42136
Предлагаю серьёзно переделать эту тему или же совсем её убрать - она была бы к месту в кабинете психотерапевта, в КП же она и смотриться странно, и даже таит в себе опасность - ННС слишком "персональное" заболевание, поэтому на вопрос "Как с ними бороться" здесь не может быть достаточно адекватного ответа. |
Живет.
|
Цитата:
|
Может не стоит так относиться к темам с националистическими оттенками??
|
Цитата:
|
Предлагаю создать раздел для психоаналитических программ или обновить этот.
|
Цитата:
и в каком смысле обновить топик "книги по психологии"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
есть тесты достойные внимания? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лично я не вижу смысла, хотя эксперимент провести можно. Если автор затеи так заинтересован - никто, кстати, не запрещает. Объединять с "Книгами" - не думаю. |
Цитата:
Цитата:
Если это никто не осуществит к 20му числу января месяца, то я сам за это возьмусь(с одобрения "старших"). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В инетернете в этом нет ровным счетом никакого смысла. Бред и переливание из пустого в порожнее. |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, надобность в этом сомнительная. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Angie
Сначала сделаю, а там будет видно. |
А можно создать клан "Psyсho"??? Если понадобиться могу поддержать модераторством раздела "Кабинет психолога" Опыт в психологии и философии грандиозный.
|
Цитата:
|
:)))) Правил много расписано, не осилил даже я
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема о воспитании.
Собственно, два вопроса: Нужно/ненужно; Было/не было (да, я знаком с поиском и списком архивных тем, но кто его знает, может была когда-то, да не прижилась и т.п.); |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Angie Есть же тема по этике, смежно с воспитанием, если он имел ввиду это. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |