Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Ревность (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22593)

K.H.A.L.I.F. 16.09.2006 20:13

Ревность

Пересоздаю тему...

Skmss 16.09.2006 22:09

неужели настолько доводит ревность....
а ревность ли когда ты интересуешся у любимого человека, где он все ли хорошо и т.п
а что есть ревность...

~KOT~ 17.09.2006 01:33

Ревность иногда помогает оживить затухающюю вроде бы любовь. А иногда на корню её убивает. Это как ветер с костром. Если костёр маленький - ветер его потушит. А если большой - только раздует.

Big T 17.09.2006 07:59

Цитата:

Сообщение от Skmss
а ревность ли когда ты интересуешся у любимого человека, где он все ли хорошо и т.п.

Нет, я думаю это просто забота.

Uncle Splin 17.09.2006 17:57

Цитата:

Сообщение от Skmss
а что есть ревность...

банальный человеческий эгоизм и нежелание идти на компромисы.

Борсал 17.09.2006 19:59

Иногда мне кажется что ревность это зависть.

K.H.A.L.I.F. 17.09.2006 21:02

Borsal
С чего это, приведи пример.Ревность - это такое чувство когда ты дорожишь одним человеком, но и не только тебе удаётся найти с ней общий язык...

Борсал 17.09.2006 22:19

Ну к примеру детская ревность, когда ему дали конфету а тебе нет, тебе и завистно и злость разбирает.
Или любимой подарили к примеру красивые часы или дорогой букет, но подарил скажем не конкурент а просто её хороший друг. Ты несмотря на отговорки преревнуешь, но это будет не просто ревность, а ревность сливающаяся с завистью, эдакая "Ревнозависть", что ты изза нехватки денег (например) не можешь купить ей такие же роскошные вещи и ты ревнуешь и завидуешь.
Но еслибы у тебя было много денег, ты бы его перепллюнул и сказал бы я круче.
И никакой ревнозависти!

Big T 18.09.2006 16:41

Цитата:

Сообщение от Borsal
Ну к примеру детская ревность, когда ему дали конфету а тебе нет, тебе и завистно и злость разбирает.

Не ревность это.
Цитата:

Сообщение от Borsal
Но еслибы у тебя было много денег, ты бы его перепллюнул и сказал бы я круче.
И никакой ревнозависти!

Если человек тебя любит, ему Вах-вах на то, сколько у тебя денег.

Skmss 18.09.2006 23:14

Цитата:

Сообщение от Халиф Don
Ревность - это такое чувство когда ты дорожишь одним человеком, но и не только тебе удаётся найти с ней общий язык...

Эт ты не чувство, а явление какое то описал...странное..
ведь у объекта может быть множество приятных собеседников, но ведь не к каждому ревнуешь...
я вот предлагаю разделить эти понятия.
-тебе не важно где объект, ревнуешь, потому что он не рядом
-ревнуешь, когда объект в определенной месте и с определенными людьми.
как:confused:

Clumsi 20.09.2006 00:36

Мне кажется что ревность это недоверие друг к другу, а недоверие это первый шаг к разрыву отношений. Как вспомню Отелло,:) так думаю что ревность и любовь идут разными дорогами.
Я сама не ревнивая (это факт).

Гамлет 20.09.2006 15:26

Clumsi
Главная проблема Отелло - это не столько ревность как таковая, сколько доверчивость.
Тут имеет значение еще такой фактор, как доверие по отношению к любимому человеку в первую очередь.
Лично я к ревности не слонен, но некий здоровый собственнический инстинкт имею, от этого никуда не деться....

Manaos 21.09.2006 20:29

По-моему ревность - просто производное зависти. У кого-то парень/девушка лучше и поэтому народ просто завидует (ревнует)

Skmss 21.09.2006 20:55

Цитата:

Сообщение от Manaos
У кого-то парень/девушка лучше и поэтому народ просто завидует (ревнует)

Бред какой то....
путаешь понятия!
зависть,проще говоря,испытываешь по отношению к человеку, на месте которого хотел бы оказаться (условно)
ревность же, к человеку, который тебе оч дорог, и который постоянно хочешь что бы был привязан к тебе
а как ты совместил эти , как я считаю,абсолютно полярные явления, я не представляю до сих пор....

Manaos 21.09.2006 21:05

А легко! ревность ведь не только испытывает тот с кем человек по идее встречается, но и зачастую близкие друзья, подруги
неспроста же в английском ревность и зависть это одно и то же слово

Skmss 22.09.2006 13:25

Цитата:

Сообщение от Manaos (Сообщение 1024614)
А легко! ревность ведь не только испытывает тот с кем человек по идее встречается, но и зачастую близкие друзья, подруги
неспроста же в английском ревность и зависть это одно и то же слово

ну ты меня, честно сказать заставил поразмыслить на эту тему хорошенечко..
вобщем, может ты и прав, тока объяснить эт можно так, что у тебя появляеься желание ни чтоб ч-к, которого ты ревнуешь, находился рядом, а думаешь как бы хорошо было оказаться на его месте, и чувства переплетаются. ..короче, я догнала, а объяснить эт сложно...кто понл-молодец!
кто не понял, читай все сообщения на тему, и мысли!

Bsops 22.09.2006 13:36

Я не ревновал _\

Manaos 22.09.2006 20:22

И молодец! Это не очень-то положительное качество...

HYBRID 23.09.2006 01:14

Ревность с древних времен! в основном это ревность к самке!

P1ece 23.09.2006 10:43

Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе....

Manaos 23.09.2006 15:40

Это подозрение, что изменяют тебе! То что изменяешь ты - за это уже совесть отвечает

Freewill 24.09.2006 10:12

Я ревную очень сильно. Даже по мелочам. Доводит конечно, но "проглотить" и забыть это не могу. Я даже боролся с этим. Но вот что то ни как. :frown:

HYBRID 25.09.2006 09:48

Freewill
А она достойна твоей ревности?

Neversmile 25.09.2006 10:02

Я очень ревнивый, порой это мне самому очень сильно не нравится,но если я вдруг вижу как моя девушка стоит и даже просто разговаривает с каким-то парнем,то во мне просыпается чудовищная ревность,и я не могу с собой совладать.

P1ece 25.09.2006 13:59

а мне пофиг... я доверяю девушкам... а если девушка ушла, значит я где то прокололся и надо работать над собой дальше

~KOT~ 25.09.2006 20:27

Цитата:

Сообщение от P1ece
а если девушка ушла, значит я где то прокололся и надо работать над собой дальше
Как мне отец говорил: "тренируйся сынок сейчас. Тренеруйся на них!" P1ece ты прав.

K.H.A.L.I.F. 25.09.2006 22:55

Цитата:

Я очень ревнивый, порой это мне самому очень сильно не нравится,но если я вдруг вижу как моя девушка стоит и даже просто разговаривает с каким-то парнем,то во мне просыпается чудовищная ревность,и я не могу с собой совладать.
Такая же фигня...:mad: И как ты потом поступаешь?Я если чё начинаю их пребивать, впариваю какую- нить тему "О том что она моя, так что отвали".И я вот думаю, эти бабы специально чтоли мутят чтобы мы их ревновали?

Леди Тень 26.09.2006 10:52

Цитата:

Сообщение от Халиф Don (Сообщение 1038655)
И я вот думаю, эти бабы специально чтоли мутят чтобы мы их ревновали?

Не волнуйся, не специально. Нам тоже нужно общение, и не всегда с другими девушками.

Neversmile 26.09.2006 12:36

Халиф Don
Блин,ты чертовски прав, недавно я даже из-за своей девушки подрался с одним из лучших друзей.Теперь у и друга нет, и девушка со мной не разговаривает...

Uncle Splin 26.09.2006 14:33

ревность - яд отравляющий жизнь.

Гамлет 26.09.2006 17:33

Цитата:

Мдя... Это уже ненормально, знаешь ли. Что ей, теперь, вообще с лицами мужеского полу не общаться? У меня знакомый хотел бросить свою девушку из-за того, что у нее в аське есть не только девушки, но и парни... Тяжелый случай.

Alexei 26.09.2006 17:40

Кстати ревность оч. сильный сексуальный стимулятор, в продолжительных моногамных отношениях.
По себе я ревнив, но в пределах разумного.

K.H.A.L.I.F. 26.09.2006 17:56

У меня одна фигня ещё была, 4 дня назад, у моих 2х лучших друзей была денюха, мы сняли хату, снами были наши девчёнки в том числе и моя, и вот через три часа, я с одним пацаном пошёл в магазин, возвращаюсь, :eek: :eek: :mad: :mad: И вижу на балконе(второй этаж, всё ясно видно) моя девчёнка обнимается с моим лучшим другом, я был просто в шоке, разбираться не стал, поговорил только с ней об этой фигне, а "Она типо ей холодно было, вот и всё".Хотя она очень довольна тем, что мы встречаемся...Тогда зачем она так поступает?Предложите чё- нить дорогие друзья...

~KOT~ 26.09.2006 19:50

Цитата:

Сообщение от Халиф Don
моим лучшим другом
Это не друг а скотина последняя.
Цитата:

Сообщение от Халиф Don
разбираться не стал
Зря. За такое я б ему морду набил по жёсткому. Прямо там.
Цитата:

Сообщение от Халиф Don
Хотя она очень довольна тем
Раз такое дело, то она что то недоговаривает.
Цитата:

Сообщение от Халиф Don
Тогда зачем она так поступает?
То ли хочет встряхнуть ваши отношения с помощью ревности, толи ей с тобой скучно.
Цитата:

Сообщение от Халиф Don
Предложите чё- нить дорогие друзья...
Продолжать отношения как ни в чём не бывало, забыть об этом случае. Но если подобное станет повторяться, то стоит задуматься и начинать что то делать. Смотря по обстоятельствам.

K.H.A.L.I.F. 26.09.2006 20:56

Цитата:

Это не друг а скотина последняя.
Не ну поступил он конечно нехорошо, но вот одно но, пацан сам по себе спокойный, у него нет врагов, я с ним ещё ни разу не ссорился, не дрался...Но я не пойму, он чё не впаривает например:"Блин чё я делаю, а вдруг ща Эмиль придёт и увидит, что я его тёлку обнимаю",он знает что я ревнивый(Да ещё какой!!!), тем более тот день был праздничный у всех было хорошее настроение и я не собирался им её портить.Если бы начал драку(Хотя бы в другой день), то надеюсь пацаны бы поняли меня...
Цитата:

Продолжать отношения как ни в чём не бывало, забыть об этом случае. Но если подобное станет повторяться, то стоит задуматься и начинать что то делать. Смотря по обстоятельствам.
Спасибо за совет:sml:

~KOT~ 26.09.2006 23:08

Цитата:

Сообщение от Халиф Don
Но я не пойму, он чё не впаривает например:"Блин чё я делаю, а вдруг ща Эмиль придёт и увидит, что я его тёлку обнимаю",
А чё он впаривает? Ты с ним говорил по этому поводу?

Neversmile 27.09.2006 03:18

Из-за девушек мы теряем друзей.....

Uncle Splin 28.09.2006 14:43

Цитата:

Сообщение от Alexei (Сообщение 1040124)
Кстати ревность оч. сильный сексуальный стимулятор, в продолжительных моногамных отношениях.

а откуда сий вывод? :)

Neversmile 28.09.2006 14:47

сплин
Абсолютно верно,если ты встречаешся с человеком очень долго,то ваши чувства друг к другу со временем начинают притупляться.И если вдруг появляется ревность=>эти чувства просыпаются с небывалой силой.

Uncle Splin 28.09.2006 15:09

Devil_man

:))

Пацтулам, паддиванам и даж падкреслам :))

Вот ты учися в 10 классе, ты знаешь жизнь и сурьезные отношения...
Ну вот я тебе и отвечу люди в лучшем случае к 25 начинают чето понимать, а многие вообще всю жизнь додами ходять....

Какая связь между ревностью и сексом хоть убей не вижу...
От того, что твоя девушка тебе изменила, ты ее затрахешь вусмерть? Или в контуженного кролика пограешь?

Ну тогда рекомендую почитать что такое ревность, какие ее корни и причины.
Если у кого в качестве типомести крыша уехала - окромя единичности и глупости такого поведения ничего саказть больше не могу.

Over 28.09.2006 16:25

ревность - признак алчности.

Станислав 28.09.2006 22:47

Но все ревнуют.Это факт.Даже в глубине души,когда меньше всего хочешь ревновать-ревность останется.Просто нужно определить границы этой ревности

Uncle Splin 28.09.2006 23:19

Цитата:

Сообщение от Станислав (Сообщение 1047176)
Но все ревнуют.Это факт.Даже в глубине души,когда меньше всего хочешь ревновать-ревность останется.Просто нужно определить границы этой ревности

управлять нужно собой, а не превращаться в эгоистичное животное....

дoмино 01.10.2006 18:37

ревность - это отсутствие доверия. а если ты не доверяешь любимому человеку... то значит не любимый это человек для тебя или ты просто алчный собственник....

K.H.A.L.I.F. 01.10.2006 22:56

домино
Не ну почему сразу недоверие, если ты не доверяешь как ты говоришь "Любимому человеку", а как можно не доверять человеку которого любишь...

TSAR 02.10.2006 23:26

У меня бывают приступы ревности. Мне понравилась одна девченка в классе, так вот, если к ней подходит, какой-нибудь парень, я готов его разорвать на маленьки части, во мне просыпаеться ДЕМОН! Не знаю, как я себя здерживаю, но здерживаю. И на скока меня хватит ненаю.

Neversmile 03.10.2006 15:26

TSAR
Абсолютно такая - же ситуация была в прошлом году, но сейчас я с ней встречаюсь и всё просто класс.

дoмино 03.10.2006 18:12

TSAR - ты собственник ))))) ты уже считаешь ее своей, но формально пока что не так, поэтому тебя так и прет...

Devil_man , практически аналогично...

тогда внесу поправку в пост 01.10.2006 17:37 ...
если любовь обоюдная , вы встречаетесь и ты испытываешь ревность, тогда -
Цитата:

ревность - это отсутствие доверия. а если ты не доверяешь любимому человеку... то значит не любимый это человек для тебя или ты просто алчный собственник....

TSAR 06.10.2006 14:22

домино

Цитата:

TSAR - ты собственник
Это точно.

Цитата:

ты уже считаешь ее своей, но формально пока что не так, поэтому тебя так и прет.
И опять ты прав. Но я ненаю, может у неё есть парень, а может и нет. Вот это и останавливает. У подруг её не могу спросить, потому что злые языки передадут ей. Довольно сложная ситуация. Ненаю че делать.
Либо просто переть на пролом ломая все на пути или потихоньку(но очень долго) приблежаться.:confused:

Eversleeping 06.10.2006 15:41

Я очень ревнива по жизни. Если один раз что-то случится, это простить я еще смогу, но если снова будет повод для ревности, просто убью нахрен... обоих...

TSAR 07.10.2006 14:46

~GinGer~
За чем же так грубо???? Я вот например, если что-то случиться могу разорвать на том же месте, где случилось, но никогда потом не потыкаю этим. И если случиться ещё что-нибудь, я спокойна не помня прошлое произошедшее, подойду и ...... (Дальше всем известно. А если не известно, то фантазия вам на что????)

Neversmile 07.10.2006 14:59

TSAR
Иди напролом, найди момент когда вы будете наидене, и раставь всё точки над "и".

Eversleeping 07.10.2006 20:36

Цитата:

Сообщение от TSAR (Сообщение 1075632)
За чем же так грубо????

Цитата:

Сообщение от TSAR (Сообщение 1075632)
Я вот например, если что-то случиться могу разорвать на том же месте,

Ха-ха, это по-твоему менее грубо? :)

Uncle Splin 29.11.2006 13:40

жалость и собственничество.

~KOT~ 29.11.2006 19:10

Цитата:

Сообщение от сплин (Сообщение 1223077)
жалость и собственничество.

А как к ревности относится жалость?

Рикo$hеТ 30.11.2006 06:01

Цитата:

Сообщение от ~KOT~ (Сообщение 1223926)
А как к ревности относится жалость?

Вообще, жалость, это и есть ревность. Когда ты ревнуешь человека, ты его жалеешь.

Bang P 03.12.2006 04:41

А я ревную всех знакомых девчёнок.

~KOT~ 03.12.2006 13:21

Цитата:

Сообщение от Rickoshet007 (Сообщение 1225395)
Когда ты ревнуешь человека, ты его жалеешь.

И чего же мне жалеть его?

Uncle Splin 03.12.2006 14:19

Цитата:

Сообщение от ~KOT~ (Сообщение 1235274)
И чего же мне жалеть его?

Жалость - поведение ревнивца. Неуравновешенное, слабое и глупое существо.

винни. 03.12.2006 16:38

Ревность оголяет тебя, показывая твое недоверие к человеку, которого ревнуешь.. В то же время ревность принято считать "истинным" подтверждением любви; любой девушке льстит поведение ее ревнивца, дает ей неограниченные возможности по манипуляции им и оголяя его высвечивает ей все недостатки. Но нужно ли настоящей любви "подтверждение"? Не думаю. Нужно ли той, которая тебе нужна такая "лесть"? Не думаю. Но отказаться от "собственнического" отношения мы не сможем, и ревность потому будет. Малодушие...

Рикo$hеТ 03.12.2006 16:50

Цитата:

Сообщение от сплин (Сообщение 1235442)
Жалость - поведение ревнивца. Неуравновешенное, слабое и глупое существо.

Обожаю людей, которые умеют так говорить. +1:sml:

EbichuMEN 06.12.2006 15:45

А почему когда говорят ревность подразумевают только ревность вызванная именно каким либо мнимым соперником?
Ведь бывает ревность вызванная ребёнком, компьютером, работой. Ревность - когда человек который любит тебя и хочет проводить с тобой больше времени, начинает ревновать к тому что это время у него отнимает...

дoмино 08.12.2006 19:23

А как назвать такую ситуацию:
девушка очень бесится, если разговаривая с ней по телефону , у меня кто что то спросит , и ессно отвечу.

~KOT~ 09.12.2006 19:22

Айвенго
Вполне понятно, если допустим ты устроил у себя дома синьку и разговаривая с девчонкой по телефону отвечаешь на пьяные вопросы своих друзей. У вас там веселье и драйв а девчонка вынуждена у себя дома сидеть и скучать. Тоже наверно хочется повеселиться... А вообще лучше всего заперется в комнате, чтоб тебя никто не тревожил и разговаривать хоть до посинения языка.

винни. 09.12.2006 19:34

Цитата:

Сообщение от ~KOT~ (Сообщение 1253756)
Вполне понятно, если допустим ты устроил у себя дома синьку и разговаривая с девчонкой по телефону отвечаешь на пьяные вопросы своих друзей. У вас там веселье и драйв а девчонка вынуждена у себя дома сидеть и скучать.

утрировать незачем.
Цитата:

Сообщение от Айвенго (Сообщение 1250573)
А как назвать такую ситуацию

чрезмерно высокая требовательность к вниманию, щепетильность и, возможно, комплексы. меня это всегда раздражает, я никогда не уделял мало внимания девушкам, но и в ранг пупов земли тоже не возводил. и если бесилась - говорил, "у меня один язык, милая, а людей любознательных туева хуча, вот и понимай как хочешь".

дoмино 10.12.2006 00:08

Цитата:

Сообщение от -ip- (Сообщение 1253794)
чрезмерно высокая требовательность к вниманию, щепетильность и, возможно, комплексы. меня это всегда раздражает, я никогда не уделял мало внимания девушкам, но и в ранг пупов земли тоже не возводил. и если бесилась - говорил, "у меня один язык, милая, а людей любознательных туева хуча, вот и понимай как хочешь".

возможно, даже не возможно, а ты точно прав, но однако... к себе она предоставляет точно такие же критерии=) я ее уговаривал, что не надо так жестко, а она уперлась=) ну и ладно, все равно люблю ее, мне по большому счету положить на такие мелочи...

Борсал 10.12.2006 00:51

Айвенго
Насчёт разговоров, если меня разговор интересует или по крайней мере интересует персона говорящая со мной, к примеру девушка, то остальные могут идти курить и пускай не отвлекают меня, а если человек паралельно с кем то ещё трепится, то значит ему разговор как минимум наскучил, а может даже и не был интересен.

R_e_D 16.12.2006 19:09

Borsal
Помому пустая болтовня ни о чем, всегда оставляет осадок, как минимум и иногда ссорит

Repko 16.12.2006 20:17

омг, честно говоря, не думал, что НАСТОЛЬКО ревнив. Раньше такого небыло, а сейчас... это вообще ужас какой-то)

KIZ 16.12.2006 20:30

ИМХО, ревность - атавизм, к любви не имеющий никакого отношения.
(Как в стае: вожак, имеющий право на продолжение рода,любой косой взгляд воспринимает как вызов)
Если ты любишь человека, то должен доверять ему и понимать, а не подозревать в чём бы то ни было.

R_e_D 16.12.2006 20:40

KIZ
Эт всё теория, когда сам испытаешь, поймешь как нелегко

Repko 16.12.2006 20:45

Цитата:

Сообщение от KIZ (Сообщение 1275658)
(Как в стае: вожак, имеющий право на продолжение рода,любой косой взгляд воспринимает как вызов)

Человек находится не в стае, и это сравнение глупо.

Кстати, мне вот кажется, что ревность возникает, после того, как удастоверился, что человек тебе действительно нужен. Ревность - это страх потерять симпатию/любовь.

KIZ 16.12.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от Repko (Сообщение 1275724)
Человек находится не в стае, и это сравнение глупо.

Инстинкты очень сильны, вне зависимости от твоего осознанного понимания чего-н.Поверь мне.

винни. 17.12.2006 01:08

Цитата:

Сообщение от KIZ (Сообщение 1275776)
Поверь мне.

хмм.. зачем?
Цитата:

Сообщение от KIZ (Сообщение 1275658)
Если ты любишь человека, то должен доверять ему и понимать, а не подозревать в чём бы то ни было.

прописная истина, читай: б-анальность. на практике, к сожалению, все не так.

R_e_D 17.12.2006 02:09

-ip-
Цитата:

Сообщение от -ip- (Сообщение 1276779)
прописная истина, читай: б-анальность. на практике, к сожалению, все не так.

Да не скажи, скока людей сток и практик), хтя в большинстве да
KIZ
правильно сказал, у каждой особи мужского пола есть захватнический инстинкт, есь на твоё добро хтот покушается, надо добро назад вернуть.

Manaos 20.01.2007 15:21

Эммм... Ревную постоянно. Ибо с моей девушкой дружит товарисч который меня дико бесит:(

Uncle Splin 20.01.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от Manaos (Сообщение 1393714)
Ревную постоянно.

банальная жадность и эгоизм.

:)

Manaos 20.01.2007 21:53

сплин
Где ту жадность и где эгоизм?

^Фео^ 21.01.2007 21:55

Ревность - это вообще интересная штуковина, порой её очень трудно понять, порой не понимаешь что движет людьми, наверное у некоторых это дело принципа... вообще это сложно, также сложно как и любовь, здесь целесообразно обращаться к корням и семенам вещей...

vel33 21.01.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Феофан (Сообщение 1397777)
Ревность - это вообще интересная штуковина, порой её очень трудно понять

Она как и любовь, очень нелогична. Хотя в ревности тоже есть положительный момент - если нет любви, то нет и ревности (обратное - не обязательно)

Aera 22.01.2007 16:25

Ревность - это спутник большой любви. Если ревнуешь - значит любишь. =)
Ну или настолько самоуверенный, что не боишься, что вторая твоя половинка куда-нибудь убегает =)

vel33 22.01.2007 19:31

Aera
ну собсна, то же что я и сказал

Tomas 22.01.2007 21:04

Цитата:

Ревность - это спутник большой любви. Если ревнуешь - значит любишь.
Если ревнуешь, значит: не доверяешь; а без доверия не может быть любви, не говоря уже о "большой любви".

Manaos 22.01.2007 21:37

В любой любви есть место ревности. Сколько было девушек - всегда и я и она ревнует.
И рано илии поздно все признаются что ревнуют при отношениях

Tomas 22.01.2007 21:50

Manaos
Потому и расстаются - "хочешь испортить отношения – начни их выяснять".

chpokens 23.01.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от Manaos (Сообщение 1400178)
И рано илии поздно все признаются что ревнуют при отношениях

Несоглошусь...в этом мире не все такие честные,и не все когда встречаются с девушкой(ну или наоборот)испытавают какие либо чувства любви...

Manaos 24.01.2007 21:17

†GOD†
Встречание без отношений - это уже частный случай. Тут уже порлучается отношения ради плотских утех, а не духовного тепла

Eversleeping 24.01.2007 21:28

Хм... а вот мне что делать? Меня мой парень ревнует к этому форуму :)

chpokens 24.01.2007 21:29

Manaos
ну о чем я и говорю...
~GinGer~
обьяснить ему все как есть...главное обьяснить все правельно,и я думаю он все поймет...

Eversleeping 24.01.2007 21:38

†GOD†
Ответ из серии:
-Как запихнуть слона в холодильник?
-Открыть дверцу, запихнуть слона, закрыть дверцу.

Цитата:

Сообщение от †GOD† (Сообщение 1405397)
обьяснить ему все как есть...главное обьяснить все правельно

А как все есть?
А как правильно?

Balthier 24.01.2007 21:38

~GinGer~
Предложите парню посчитать сколько времени он сидит за компьютером. Возможно, ревновать будете уже вы. = )

Гамлет 24.01.2007 21:38

Цитата:

Ну или настолько самоуверенный, что не боишься, что вторая твоя половинка куда-нибудь убегает =)
Ну почему сразу самоуверенный? Вы будете смеяться, но есть такие мифические вещи, как взаимопонимание и доверие... По крайней мере, ходят слухи, что есть. Некоторые их даже видели. :P

Eversleeping 24.01.2007 21:45

Balthier
А я просто не вижу смысла в том чтобы ревновать человека к набору букв, цифр и картинок... он же в свою очередь меня ревнует ко всему, что есть на этом форуме. Я понимаю, шутки в рекаке... но КП, творчество... модерирование..... Даже к бобру ревнует %)

chpokens 24.01.2007 21:47

~GinGer~
для того,что бы мне сказать тебе , что нужно сделать,нужно сказать как именно проявляется его ревность,что говорит и т.д.

Eversleeping 24.01.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от †GOD† (Сообщение 1405457)
как именно проявляется его ревность,что говорит

Когда говорю что-то о форуме, начинают раздаваться приглушенные матерки, которые перерастают в разговоры о том, что я ему не уделяю внимания (100% своего времени я трачу на него), о том, что я какая-то не такая, слишком многого хочу, вон, и в ББ вылезла, оставив музыкальный клан, и в суд пробилась, и еще одну позицию заняла, и в тут в КП всем советы даю, а на его нытье не знаю что ответить... %( когда выясняется, что я переписываюсь с бобром или кем-то с форума параллельно с общением с ним - там ваще одни скандалы...

chpokens 24.01.2007 22:06

~GinGer~
тут да же видно,что ему нехватает общения с тобой...и мож,что ему ненравится,что он на заднем плане после форума...

Eversleeping 24.01.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от †GOD† (Сообщение 1405515)
тут да же видно,что ему нехватает общения с тобой

Я на него и так трачу 100% свободного ото сна и работы времени.
Цитата:

Сообщение от †GOD† (Сообщение 1405515)
он на заднем плане после форума

См. выше.

chpokens 24.01.2007 22:44

~GinGer~
Цитата:

Сообщение от ~GinGer~ (Сообщение 1405544)
Я на него и так трачу 100% свободного ото сна и работы времени.

если бы тратила 100 % - его бы нераздрожало,что ты сидишь на форуме и рассказываешь о нем ему,когда его нефорум интересует,а ты...

Tomas 24.01.2007 22:55

~GinGer~
Хехе...предложи ему самому на часок другой на Манию залезть - сам втянется, если тока любит позитивное общение и время препровождение.

Eversleeping 24.01.2007 23:05

Tomas
Он уже ушел отсюда, громко хлопнув дверью

Tomas 24.01.2007 23:24

~GinGer~
Наверное, потому и ревнует.

EbichuMEN 25.01.2007 08:08

Цитата:

Сообщение от ~GinGer~ (Сообщение 1405701)
Он уже ушел отсюда, громко хлопнув дверью

Это тот о ком я думаю? ;)

На самом деле твоя ситуация мне видется несколько сложнее чем просто ревность к форуму. Во всяком случае у меня сложилось именно такое впечатление с твоих слов. Проблема не только, и даже не столько в форуме. Она значительно глубже. Хотя это конечно моё очень субъективное ИМХО.

Совет на сейчас: Поменьше говори с ним о форуме. Если спросил - ответь, сама не поднимай этот вопрос. Уверен у вас есть много других тем для разговоров и не только ;)..

chpokens 25.01.2007 08:31

Tomas
Цитата:

Сообщение от Tomas (Сообщение 1405743)
Наверное, потому и ревнует.

неплохая мысль...

Гамлет 25.01.2007 17:13

~GinGer~
Тут пахнет поисками повода для.

Даже мои перепалки с собственной половиной по поводу чрезмерного уделяния времени компьютеру вообще (а такая проблема несомненно имеется) никогда настолько далеко не заходили, имхо как раз потому, что смысл их касался только компьютера и этим поводом никогда не прикрывались проблемы иного рода.

Skelet 05.02.2007 22:30

О-о-о ревновать девушку 200% надо, только делать это не так ,чтобы всегда узнавать,где она , с кем, зачем она, не нужно ревновать ко всем подряд) выбираешь 1-2 кандидатов, которых можно стебать, показывая ,что ты ревнуешь :)

Eversleeping 05.02.2007 22:51

Skelet
У тебя все сводится к стебу, уже жалею что поставила тебе плюс... а ты серьезно не хочешь относиться к такой хрупкой вещи как любовь? Ты можешь так же в шутку подбрасывать хрустальную вазу с криками "ой, смотри, она сейчас разобьется", а потом взять и случайно расквасить. Но не хотел же. Ты же просто шутил. Стебался...

Skelet 05.02.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от ~GinGer~ (Сообщение 1436806)
Skelet
У тебя все сводится к стебу, уже жалею что поставила тебе плюс... а ты серьезно не хочешь относиться к такой хрупкой вещи как любовь? Ты можешь так же в шутку подбрасывать хрустальную вазу с криками "ой, смотри, она сейчас разобьется", а потом взять и случайно расквасить. Но не хотел же. Ты же просто шутил. Стебался...

настоящая любовь сбособна причинить сильную боль, теперь я избегаю её...

Gars 05.02.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от Skelet (Сообщение 1436868)

как говорится: "Умный учится на чужих ошибках,но свои лучше запоминаются" :)

EbichuMEN 07.02.2007 09:27

Цитата:

Угу, настоящий секс способен причинять сильную боль (ну там царапины на спине...), теперь я избегаю его...;)
А самую большую боль причиняет жизнь, давайте и её избегать?

Гамлет 07.02.2007 13:58

Цитата:

Во-первых,
Цитата:

Угу, настоящий секс способен причинять сильную боль (ну там царапины на спине...), теперь я избегаю его...
(Да, +1)
Во-вторых, ножом, к примеру, можно порезаться, неаккуратное пользование утюгом или плитой ведет к тяжелым ожогам, в воде можно утонуть, в автомобиле - разбиться, зубами можно очень больно прикусить язык, а пальцем - выколоть глаз... Идея ясна? Практически все может причинить боль, сильную боль и даже смерть в теории. А может - пользу и положительные эмоции. Все зависит целиком и полностью от умения, мозгов и удачи. Если ты порежешься ножом, то куда логичнее не избегать их всю сознательную жизнь, а научиться ими пользоваться правильно и аккуратно. А винить в этом нож - еще абсурднее.

marine 07.02.2007 14:38

ну , ревность ревности - рознь...
то о чем говорит ~GinGer~ - это чересчур.. мое мнение по этой проблеме высказал EbichuMEN
девушку можно чуть ревновать . вопрос в другом - а стоит? у меня ревность ассоциируется с недоверием....

дoмино 08.02.2007 12:09

Цитата:

Сообщение от Skelet (Сообщение 1436729)
О-о-о ревновать девушку 200% надо, только делать это не так ,чтобы всегда узнавать,где она , с кем, зачем она, не нужно ревновать ко всем подряд) выбираешь 1-2 кандидатов, которых можно стебать, показывая ,что ты ревнуешь

что то определенно правильно тут есть... только не в стебе... помоему таким образом, если уж фантазии не хватает, можно показать ценность девушки для тебя, но эт весьма грубый и топорный способ...

Aera 09.02.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от Айвенго (Сообщение 1442650)
можно показать ценность девушки для тебя, но эт весьма грубый и топорный способ...

Замечательный способ показать ценность - ныть над ухом, что ты мне изменяешь. =/

Skelet 09.02.2007 02:05

Цитата:

Сообщение от Aera (Сообщение 1445053)
Замечательный способ показать ценность - ныть над ухом, что ты мне изменяешь. =/

так я же говорю, что не ко всем надо ревновать =) один -два объекта)
Цитата:

Сообщение от EbichuMEN (Сообщение 1440051)
Угу, настоящий секс способен причинять сильную боль (ну там царапины на спине...), теперь я избегаю его...;)

если ты не фтыкаешь,лучше молчи :mad1:
Цитата:

Сообщение от Айвенго (Сообщение 1442650)
что то определенно правильно тут есть... только не в стебе... помоему таким образом, если уж фантазии не хватает, можно показать ценность девушки для тебя, но эт весьма грубый и топорный способ...

тут многое зависит от чувства юмора, глупые, однобокие шутки не оценят достойно )

darth_hawk 09.02.2007 02:12

Ревность убивает любовь, медленно, но верно...

(проверено на себе)

Skelet 09.02.2007 02:19

Цитата:

Сообщение от darth_hawk (Сообщение 1445136)
(проверено на себе)

неправильно ревнуешь значит. всегда думай,что ты лучший, а остальные тебе не конкуренты

darth_hawk 09.02.2007 02:27

Цитата:

Сообщение от Skelet (Сообщение 1445148)
неправильно ревнуешь значит. всегда думай,что ты лучший, а остальные тебе не конкуренты

Неправильно ревнуешь - да ты просто спятил!!!
То что у тебя это уже не ревность, это самолюбие...
жаль что ты в этом ничего не понимаешь...

EbichuMEN 09.02.2007 10:27

Цитата:

Сообщение от Skelet (Сообщение 1445124)
если ты не фтыкаешь,лучше молчи

Если ты не фтыкаешь (а это как??), то может перечтёшь то что я написал и включишь мозги.
Хорошо разжую - боятся любить из-за того, что любовь может принести боль глупо по той причине, что всё в этой жизни может сделать то же самое -причинить боль как физическую, так и душевную.
Неужели ты думаешь мне не было больно? И что это заставляет меня избегать любви? Я не вижу в этом смысла. И вообще я не очень понимаю почему все так боятся этой самой боли. Причём кое кто даже ещё её не почувствовав ( Skelet это я не про тебя, есть тут отдельные личности)

Skelet 09.02.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от darth_hawk (Сообщение 1445161)
Неправильно ревнуешь - да ты просто спятил!!!
То что у тебя это уже не ревность, это самолюбие...
жаль что ты в этом ничего не понимаешь...

да, что тут понимать-то! ревновать по-настоящему- только себя и девушку убивать морально!

Цитата:

Сообщение от EbichuMEN (Сообщение 1445404)
Если ты не фтыкаешь (а это как??), то может перечтёшь то что я написал и включишь мозги.
Хорошо разжую - боятся любить из-за того, что любовь может принести боль глупо по той причине, что всё в этой жизни может сделать то же самое -причинить боль как физическую, так и душевную.
Неужели ты думаешь мне не было больно? И что это заставляет меня избегать любви? Я не вижу в этом смысла. И вообще я не очень понимаю почему все так боятся этой самой боли. Причём кое кто даже ещё её не почувствовав ( Skelet это я не про тебя, есть тут отдельные личности)

оке :sml: просто, твой пост выглядел так,словно я латентный гомосексуалист , который избегает девушек))

BlackDragon 21.02.2007 17:14

Я очень ревнивый. ничего с этим немогу поделать. Ревность одна из тех весчей от которой у меня слитает крыша.

SoVa 22.02.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Gars (Сообщение 1437109)
как говорится: "Умный учится на чужих ошибках,но свои лучше запоминаются

ага а глупый не учится ни на своих ни на чужих:)

Цитата:

Сообщение от darth_hawk (Сообщение 1445136)

то бишь по твоему любовь должна быть без ревности (дабы не убивать ее), такого не будет, мы ревновали, ревнуем и будем ревновать, и никуда не денешься.

NightWish 24.02.2007 04:05

Цитата:

Сообщение от SoVa (Сообщение 1488212)
ага а глупый не учится ни на своих ни на чужих

угу.....а умный делает новые ошибки.

SoVa 26.02.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1494182)
а умный делает новые ошибки

да, и чем дальше тем меньше ошибок происходит, вверх контроля это свои ошибки изменять таким образом, чтобы была от них польза, зачастую польза не тебе, но это тоже не плохо.

NightWish 26.02.2007 17:32

SoVa
короче говоря, опыт растет, отсюда и меньше ошибок.

в опыте и разумном его применении - сила :)

SoVa 26.02.2007 18:11

NightWish
В чем сила, брат?:)

EEER 26.02.2007 23:15

А я как то ине знаю ревнивый я или нет.Вроде чувстава я такого особо часто не испытываю.

Answer 27.02.2007 12:18

Цитата:

А я как то ине знаю ревнивый я или нет.Вроде чувстава я такого особо часто не испытываю.
Значит нет.
Вообще-то, ревность это непременный атрибут отношений, особенно длительных.Ревность -это боязнь за свои отношения и здесь главное, что бы она не переросла во что-то большее.Не превратилась в постоянные ссоры,слежку,месть- это убьёт любовь.Сам я испытывал ревность,но эта ревность была безпочвенна и больше походила на тревогу- помог простой,мирный разговор по душам.

SoVa 27.02.2007 16:15

EEER
обязательно ревнивый, как пить дать:)значит твоя девушка (или будущая) не дает поводов, хотя может ты такой демократичный человек, мол свобода привыше всего:)

"The Heavy" 27.02.2007 16:28

Ревность - ведет к греху.
За что Каин убил Авеля?
Если вы, вдруг, ревнуете, не наделайте глупостей. Контролируйте себя.

EFR 28.02.2007 13:55

А я жуть, как ревнивый!!! И моя девушка тоже!!! И вместе ми дополняем друг друга.

NightWish 28.02.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от EFR (Сообщение 1510117)
! И вместе ми дополняем друг друга.

и чем же дополняите?

Ведь дополнение, эт : "дополнить что чем, пополнять, добавлять, прибавлять. -ся,"

Когда оба ревнивы - эт плохо. ИМХО

EFR 28.02.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1510142)
и чем же дополняите?
Ведь дополнение, эт : "дополнить что чем, пополнять, добавлять, прибавлять. -ся,"
ИМХО

А не нужно в прямом смысле понимать. Раньше был один, а сейчас мы вместе, моя жизнь пополнилась любимым человеком. Мы любим друг друга, пополняем друг друга положительной энергией, весёлым настроением кучей положительных эмоций:) Е сли у тебя есть любимий человек, то тыменя поймёшь;)

NightWish 28.02.2007 14:28

EFR
понимаю...

это супер конечно! поздравляю, что у тебя так ;)

Просто, мы ж говорили о ревности, а она не дополняет в данном случае.

Не ревнуйте там сильно друг дружку) ибо ни к чему хорошему ревность не приводит.

SoVa 28.02.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от EFR (Сообщение 1510209)
пополняем друг друга положительной энергией, весёлым настроением кучей положительных эмоций

дык так причем здесь ревность?!;)ревность она не дополняет, а скорее наоборот.

EFR 28.02.2007 17:50

NightWish
SOVA
Короче, так, Мы друг друга очень ревнуем и раньше боялись сделать что-нибудь не так. Это накаляло. Но пришли к обоюдному согласию: пржде чем что-нибудь сделать, представить себя на её месте и как бы я отреагировал, если бы сделал что-либо. Если нормально, то пожалуйста, валяй!!!:) И наоборот. Это помогло!!!! И если у кого-то такая же проблема, то советую сделть тоже самое.

SoVa 28.02.2007 19:38

Цитата:

Сообщение от EFR (Сообщение 1510986)
пржде чем что-нибудь сделать

... надо думать прежде всего, мой друк:) так что Think About;)

EFR 01.03.2007 06:45

SoVa
Вот именно!!! Прежде чем что-либо сделать, нужно взвесить все плюсы и минусы. А если минусы доминируют, то следует подумать, делать это или нет.

exsercrat 02.03.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1510219)
... ибо ни к чему хорошему ревность не приводит.

кроме того, ревность не совсем здравое чувство, вызванное чувством собственности, но как можно считать кого-либо человека своей собственностью!...

NightWish 02.03.2007 22:26

exsercrat
хм...обычно..значешь же что такое "две половинки". Ну вот...когда люди друг друга находят, они духовно становятся единым целым. Вот и так получается, что чужай, допустим, рука - тоже становится своей. %)

exsercrat 02.03.2007 22:45

В своей половинке, человек должен быть уверен так же как и в себе.

И при этом нужно уважать своего возлюбленного и ценить его свободу как свою.... А значит не в коем разе не ограничивать ее. к сожалению многие ревнецы доходят до этого. Я с этим крайне не согласен....

Sergeevish 16.04.2008 09:45

Цитата:

Сообщение от exsercrat (Сообщение 1519868)
В своей половинке, человек должен быть уверен так же как и в себе.

И при этом нужно уважать своего возлюбленного и ценить его свободу как свою.... А значит не в коем разе не ограничивать ее. к сожалению многие ревнецы доходят до этого. Я с этим крайне не согласен....

Я тоже, не понимаю людей которые ревнуют!
Я лино никогда не ревную!
Ну может это приходит со временем?
Моя вторая половина меня дотого ревнива, даже нельзя по деловому (для помощи) подойти к своеей знакомой или однокласнице!

Adan 16.04.2008 15:43

Слышал, что ревнивые люди живут на 20% меньше, чем их неревнивые люди того же возраста.

хардкор 16.04.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от adan (Сообщение 3846487)
внивые люди живут на 20% меньше,

Естественно, постоянный стресс, ненависть! Тут уж кого хочешь до могилы доведут!!

†Raven† 16.04.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Sergeevish (Сообщение 3844898)
Моя вторая половина меня дотого ревнива, даже нельзя по деловому (для помощи) подойти к своеей знакомой или однокласнице!

Поздравляю, твоя вторая "половина" считает тебя своей собственностью, тобишь вещью. Наслаждайся.
Цитата:

Слышал, что ревнивые люди живут на 20% меньше, чем их неревнивые люди того же возраста.

Слышал, что вчера в Вашингтоне приземлилась летающая тарелка с инопланетянами и Джордж Буш лично встречал их и жал руки.

Adan 16.04.2008 16:00

†Raven†
А можно не иронизировать, а?

Aллигатор 16.04.2008 16:02

adan
Да это его дело! Факт от этого не поменялся. :)

†Raven† 16.04.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от adan (Сообщение 3846642)
А можно не иронизировать, а?

Можно. Но вообще это исключительно моё дело, иронизировать мне или нет. Поскольку никаких отсылок к данным научных исследований, подтверждающих сказанное, нет, я имею полное право ставить указанный "факт" под сомнение.

Sergeevish 17.04.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от †Raven† (Сообщение 3846615)
Поздравляю, твоя вторая "половина" считает тебя своей собственностью, тобишь вещью. Наслаждайся.

Если говорить по правде, то она мне так и говорит: "Ты мой. Только мой и некому не оттдам!"
Но что меня больше всего прикалывает, так это, то что она ходит со всеми с кем хочет (Флиртует), а мне не разрешает даже по делам сходить!:frown:

EliSs 17.04.2008 13:15

Sergeevish
Значит ты - козел отпущения. И если у тебя есть хоть капля самоуважения, бросай такую девушку нафиг. А то, что она тебя бросит - однозначно. Вот найдет кого получше, так что ты не будещь знать когда, чего и с кем, и привет.
Люди! Уважайте себя! Не давайте над собой издеваться и собой пользоваться!
Что могу посоветовать, в случае, если тебе эта девушка действительно важна - поговорить с ней на эту тему по-душам. Ты ведь ещё так не делал? Я уверен.

Sergeevish 17.04.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от EliSs (Сообщение 3852916)
Значит ты - козел отпущения. И если у тебя есть хоть капля самоуважения, бросай такую девушку нафиг.

А ели я не могу? Ты, уважаемый, не подумал? Если тебе будет интересно, то я ее люблю!
Цитата:

Ты ведь ещё так не делал? Я уверен.

Нет к сожелению (счастью) я уже с ней говорил на эту тему! И на время она перестала, но с истечением времени опять начала!
Цитата:

А то, что она тебя бросит - однозначно.

Ну то что она бросит или я, я не знаю. А вот то, что в будущем мы не будем вместе я точно знаю :frown: :frown: :frown:!
Откуда такие данные? Глянте (интересы) в личку! :lamo:

†Raven† 17.04.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Sergeevish (Сообщение 3853040)
Если тебе будет интересно, то я ее люблю!

Ну в таком случае можешь продолжать играть роль вещи. Её это, как я понимаю, устраивает.
Цитата:

Ну то что она бросит или я, я не знаю. А вот то, что в будущем мы не будем вместе я точно знаю

Тогда зачем тянуть кота за яица?
Цитата:

Откуда такие данные? Глянте (интересы) в личку!

Глянул. И что я там должен был для себя осознать?

RАIZEN 17.04.2008 15:40

Цитата:

Вот я ревнив и что я могу сделать с этим? Пусть даже я меньше проживу, а что я могу сделать чтобы перестать ревновать? Ничего. Надо терпеть, быть гордым и ни от кого не зависеть. Тогда и не будет повода для ревности. Однако проблема в том, что не все люди могут быть такими. И порой ревность наносит очень сильный удар по душевной стороне человека. Интересно послушать мнения форумчан по поводу того, как избавиться от ревности.

T@nushka 17.04.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Sergeevish (Сообщение 3852749)
Если говорить по правде, то она мне так и говорит: "Ты мой. Только мой и некому не оттдам!"
Но что меня больше всего прикалывает, так это, то что она ходит со всеми с кем хочет (Флиртует), а мне не разрешает даже по делам сходить!

как ты себя перед ней поставишь, так ваши отношения и будут складываться, и, судя по всему, тебе они комфортны.
Цитата:

Нет к сожелению (счастью) я уже с ней говорил на эту тему! И на время она перестала, но с истечением времени опять начала!

значит ей чихать на твои мысли и чувства.

хардкор 17.04.2008 16:08

Цитата:

я ее люблю!

В таком случае, когда она тебя бросит тебе будет ещё больнее!!

MoteseS 17.04.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Sergeevish (Сообщение 3852749)
а мне не разрешает даже по делам сходить!:frown:

Тут никакой ревности. Ты под каблуком... Или образумься, или продолжай дальше

JennyEmka 18.04.2008 00:13

ппц! эт я удачно зашла. хорошая тема. Я ревнива.Нет, не так...Я ужасно ревнива! и мой парень тоже звереет, когда со мной одногруппники здороваются. Но мы нашли хороший выход из этого положения. Мы просто чаще говорим друг другу тёплые слова и знакомим друг друга со своими друзьями, чтобы не было никаких тайн))

Sergeevish 18.04.2008 08:10

Цитата:

Сообщение от Sifоn (Сообщение 3853978)
Интересно послушать мнения форумчан по поводу того, как избавиться от ревности.

Это как болезнь (это мое мнение)! А от каждой болезни есть лекарство!
Мое мнение заключается в том, что нужно больше доверять (Ведь все дело в доверии).
Ревность в большей части ЭТО НЕДОВЕРИЕ!!! Я прав???:wnk:

Lemonade Joe 18.04.2008 08:37

Цитата:

Сообщение от Sergeevish (Сообщение 3859461)
Ревность в большей части ЭТО НЕДОВЕРИЕ!!!

Ага. Недоверие - это основа ревности.

Makaveli. 18.04.2008 09:48

Цитата:

А ели я не могу? Ты, уважаемый, не подумал? Если тебе будет интересно, то я ее люблю!

Я уже наступал на эти грабли, тебе советую с ней очень серьёзно поговорить на эту тему. Если не исправится, то как бы прискорбно для тебя не звучало - бросай её

Цитата:

Время от времени нужно показать себя с тёмной стороны, так что дерзай

Цитата:

Ну то что она бросит или я, я не знаю. А вот то, что в будущем мы не будем вместе я точно знаю :frown: :frown: :frown:!

Если знаешь это, то ищи себе другую. Ты найдёшь что нибудь получше, я уверен в этом
Цитата:

Откуда такие данные? Глянте (интересы) в личку! :lamo:

Аха, конечно. Великий Маг и кудесник. Эти слова ничего не говорят

RАIZEN 18.04.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Sergeevish (Сообщение 3859461)
Это как болезнь (это мое мнение)! А от каждой болезни есть лекарство!
Мое мнение заключается в том, что нужно больше доверять (Ведь все дело в доверии).
Ревность в большей части ЭТО НЕДОВЕРИЕ!!! Я прав???:wnk:

Ну в какой-то степени да. Но тут вопрос: чьего недоверия? Твоего или другого человека? Вот например девчонки в большинстве своём любят играть на чувствах пацанов, вызывать у нас чувство ревности. И ничего плохого они не хотят, просто им это приятно, а потом вдруг резко перестать. И им не понятно, что для нас это очень и очень неприятно.

InJade 18.04.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Sifоn (Сообщение 3860076)
Но тут вопрос: чьего недоверия? Твоего или другого человека?

Скорее всего, каждого человека из пары. Тут ведь как - вот когда меня ревнуют, признаю честно, мне приятно. Но не до такой же степени, что нельзя поздороваться с друзьями? Вот тут уже в ход идет доверие, потому что если человек мне верит, он ни за что не подумает, что для ревности есть более серьезные причины.

Onex 18.04.2008 17:26

одно из самых противных чувств. нет, ну я понимаю что если она обоснованна и в меру - то это ещё жить не мешает...но когда это переростает в нечто похожее на паранойу....ненавижу.....

Herbert 18.04.2008 23:27

Как быть, если ты ревнуешь своих близких к каждому фонарному столбу. Просто мне часто не хватает внимания, и его очень даже обоснованно, но когда мои друзья и любимые люди престают со мной общаться, я считаю, что они отворачиваются от меня, и мне очень тяжело контролировать себя в таких ситуациях.

STS(BEG) 19.04.2008 03:15

Буквально, сегодня смотрел передачу про последствия ревности("Жертва Ревности"), так там случай был, мужик свою жену топором 17 раз по спине цукнул, за то, что она писала сообщение по телефону(кому не сказано, наверное любовнику).

G@vNUKE 19.04.2008 13:39

Ревность- это в некотором роде эгоизм,НО если девушка изменила то нестоит орать "Аааа" всётаки они живые люди со своими желаниями, но с другой стороны изменяют люди с ограниченым умом, ведь если плести отношения то плести конкретно...

STS(BEG) 20.04.2008 01:41

Всё зависит от времини обшения с партнёром. Толе это 1 месец, толе это 15 лет. В разных ситуациях, разные люди действуют по разному.

InJade 20.04.2008 02:11

Цитата:

Сообщение от Onex (Сообщение 3862038)
одно из самых противных чувств. нет, ну я понимаю что если она обоснованна и в меру - то это ещё жить не мешает...но когда это переростает в нечто похожее на паранойу....ненавижу.....

Ненавидишь ревновать или когда тебя ревнуют?

хардкор 20.04.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от InJade (Сообщение 3873761)
Ненавидишь ревновать или когда тебя ревнуют

Ненавижу когда меня ревнуют, а самому ревновать, лишь нервы тратить!

InJade 20.04.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от хардкор (Сообщение 3875739)
самому ревновать, лишь нервы тратить!

Нервы тратить-то да) Но все равно - если сам заревновал, то от этого сложно избавиться)

хардкор 20.04.2008 15:07

Ревностью мешаешь любимому человеку, думаю ему не очень приятно, когда к нему относятся с подозрением, так и рушится любовь!!

BlooDBоy 20.04.2008 15:37

хардкор

В принципе и не ревновать тоже опрометчиго, если твоя жена делает что хочет, с кем хочет и когда хочет, то всё это приводит к выводу, а есть ли любовь???

хардкор 20.04.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Dark Warrior (Сообщение 3876792)
если твоя жена делает что хочет, с кем хочет и когда хочет

Значит нужно не ревновать, а набить морду любовнику твоей жены, а с самой женой развестись!!!

хардкор 20.04.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Dark Warrior (Сообщение 3878594)
но если любовник какая-нибудь шышка

Раз до него так просто не добраться, ну фиг с ним, с жены во время развода денег сдерёшь, во всяком случае она уже не будет претендовать на половину имущества, раз изменила, пускай значит идёт на все четыре стороны, любовнику она врядли нужна будет, а мужа который любил, уже потеряла, и останется она ни с чем!!!

Sergeevish 22.04.2008 10:38

Цитата:

Сообщение от хардкор (Сообщение 3875739)
Ненавижу когда меня ревнуют, а самому ревновать, лишь нервы тратить!

Полностью согласен!!! Насчет того, что нервы тратить.
И тоже ненавижу когда меня ревнуют! :mad:

JennyEmka 22.04.2008 10:41

Sergeevish
маленькая доля ревности полезна. Уточняю, совсем маленькая. Тут и доказательство чувств, и какая то изюминка в отношениях.

Onex 22.04.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от InJade (Сообщение 3873761)
Ненавидишь ревновать или когда тебя ревнуют?

когда меня - то то ещё полбеды...я особо не парюсь по этому поводук так как поводов ревновать обоснованных не даю.....но когда ревную я!....:mad:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 3890813)
Sergeevish
маленькая доля ревности полезна. Уточняю, совсем маленькая. Тут и доказательство чувств, и какая то изюминка в отношениях.

да чувства доказывать не нужно....просто это подчеркивает "пренадлежность" друг другу

JennyEmka 22.04.2008 15:24

Onex
маленькая порция ревности не означает "ты только мой\моя" Это просто показывает, что человек тебе не безразличен, что ты не хочешь его уступать.

InJade 22.04.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 3892480)
Onex
маленькая порция ревности не означает "ты только мой\моя" Это просто показывает, что человек тебе не безразличен, что ты не хочешь его уступать.

Что-то вроде игры\флирта? :sml:

JennyEmka 22.04.2008 15:57

InJade
не знаю:( я играть не люблю в такие "игры" Главное только не переборщить.

Nortim 22.04.2008 16:01

Ревность - бесполезное чувство. Изменили тебе - измени ты. Или просто забей на этот случай.

JennyEmka 22.04.2008 16:03

RаFF
месть не выход. Тогда будешь ненавидеть и себя за это. Человек мог и оступиться раз. Потом может поймёт, что совершил ошибку, а если ты поступишь так же, то опустишься до его\её уровня

Nortim 22.04.2008 16:14

Да нет, не из мести, месть тоже не нужна. Я просто хотел сказать что надо относится к этому проще, и не зацикливаться на этом. Я понимаю что мне сейчас скажут, но, да, бывают и не ревнивые, с другой жизненной позицией люди. :)

JennyEmka 22.04.2008 16:18

RаFF
согласна. Люди бывают разные. Неревнивым я очень завидую:( иногда у меня случаются такие мега-приступы ревности, что готова весь мир на кусочки порвать.

Onex 22.04.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 3892480)
Onex

это тоже самое что я сказал только другими словами:sml:

JennyEmka 23.04.2008 10:36

Как говорят психологи, ревность возникает по 2м причинам.
1) потому что ты сам неуверен в себе, своих силах, своих чувствах и чувствах партнёра
2) потому что когда то сам уже ходил налево и уловки знаешь. Поэтому начинаешь подозревать своего любимого человека. То есть думаешь - если я когда то так сделал, то почему он\она не может так поступить.

Сайлент 23.04.2008 10:37

Не каждый человек может поставить грань своей ревности, ибо всё зависит от характера и крепкости духа.

JennyEmka 23.04.2008 10:45

S1lentHill55
если захочешь, то избавишься от ревности. Способов много. Вовсе её убиваь в себе не стоит, а просто загнать в границы дозволенного, чтобы не портить жизнь себе и окружающим.

Сайлент 23.04.2008 10:52

JennyEmka
Может ты и права, конечно, опять же для этого требуется много усилий и терпения, а не у каждого этого найдётся в достатке.

JennyEmka 23.04.2008 11:10

S1lentHill55
согласна. Что усилий и терпения, так это точно. Не каждый может пересмотреть свою позицию, особенно когда это касается дел сердечных.

Onex 23.04.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 3898286)
Как говорят психологи, ревность возникает по 2м причинам.
1) потому что ты сам неуверен в себе, своих силах, своих чувствах и чувствах партнёра
2) потому что когда то сам уже ходил налево и уловки знаешь. Поэтому начинаешь подозревать своего любимого человека. То есть думаешь - если я когда то так сделал, то почему он\она не может так поступить.

да уж.....все именно так....

хотя она может быть обоснованной поведением секспартнера

JennyEmka 23.04.2008 17:11

Onex
согласна. Про это я и забыла:) но если партнёр не кидается на всех подряд, то всё равно это идёт от нас самих.

Talamus 23.04.2008 22:19

Ревность... Ох, как я не люблю это чувство... Оно просто зжигает меня изнутри...

Сайлент 23.04.2008 22:21

Ага... и зажигает снаружи... ведь это так ужасно - ревновать к кому-то, зная, что всё это ни к чему не приведёт, и только лишь к полнейшему непониманию со стороны окружающих...

JennyEmka 23.04.2008 22:28

S1lentHill55
не всегда это знаешь. Ревность слепа. Ревнуешь, ожидая измены со стороны партнёра, изводишь себя догадками и подозрениями. Нервная система уходит к чёрту

хардкор 23.04.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 3903663)
ожидая измены со стороны партнёра, изводишь себя догадками и подозрениями. Нервная система уходит к чёрту

Во во, я про тоже, зачем ревновать, подозревать измену в каждом движении любимой, лучше наслаждаться любовью, а если узнаешь, что девушка тебе изменяет, тогда её послать в одно место, а любовнику дать в морду, правда на твоей стороне!!

Talamus 23.04.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от хардкор (Сообщение 3903726)
тогда её послать в одно место, а любовнику дать в морду, правда на твоей стороне!!

Эх... Хорошо так просто рассуждать... :)

Сайлент 23.04.2008 22:35

JennyEmka
Да, да, идёшь на поводу у собственной же страсти... ка это не примитивно для нашего "интилегентного" общества? Я думаю, со временем, человек, как любое разумное создание, покорит свои чувства, желания, природу...

Talamus 23.04.2008 22:38

S1lentHill55
Не-е-е-е... Скорее все эти чувства изничтожат нас...

Сайлент 23.04.2008 22:44

А вот и не думаю! Человечество развивается, приходят роботы, приходит желание улучшить жизнь... а там приходит, извините конечно, и полная лёгкость в чувствах, полный "коммунизм" и такая тяга к "исполнению человеческого долга" затмит наш разум)

P.S. но до этого нам очень и очень далеко, а пока сорьтесь и ревнуйте к друг другу, главное - находите границу своих потребностей к вниманию.

Gelix 23.04.2008 22:50

хардкор
ты прав почти во всём. Вот только по физиомордии в первую очередь заслуживает не любовник, а сама девушка. Ведь именно она изменила. Любовник её к этому не склонял. Если бы она на самом деле его не хотела, то ничего бы и не было

Часовой пояс GMT +4, время: 12:30.