![]() |
(АРХИВ) Клан "Jedi Council"
Jedi Council Клан "Jedi Council" - это сообщество людей, которые увлекаются такой необъятной вселенной, как вселенной "Star Wars". "Star Wars" - это не только кино, это игры, это книги и многое другое. "Звздные Войны" за долгую историю своего существования охватили все средства масс-медиа и являются одним из самых массовых увлечений в мире. Наш клан был на старом форуме и вырос в результате в крупнейший русскоязычный портал о вселенной "Звёздных Войн". Сейчас клан восстанавливается на форуме "Игромании".http://i70.photobucket.com/albums/i100/Respan/2.gif Нам всегда нужны люди, способные помочь клану своими идеями, работами и поддержкой. "Jedi Council" объединит под одним знаменем всех выдающихся поклонников "Звёздных Войн", а на этом форуме таковых не одна тысяча. Именно из-за многочисленности единомышленников этот клан нуждается в восстановлении. Group Icon - http://i70.photobucket.com/albums/i1...pan/444nk8.gif У нашего клана есть чат (http://www.chat.jcouncil.net/) Cостав клана: Основатели Скрытый текст: Участники Скрытый текст: Друзья клана: Скрытый текст: Формат заявки Скрытый текст: Требования: Скрытый текст: P.S. Заявки, поданные не по форме, РАССМОТРУ НЕ ПОДЛЕЖАТ |
Йа тут)
1нах %))) |
ВВВыф с вами
|
И меня запишите
|
и я
|
Я вот думаю, как я буду объяснять народу, почему в клане оказались люди без постов и кармы xD
|
а ты ткни им в 5к постов Даэ у нас, они все поймут %))
|
И хватит портить мне репутацию пустышками xD
|
Знаете я так люблю ЗВ!
Мне так нраиться! Ваш сайт! Пожалуйста! :sml: :Grin: |
Цитата:
А почему именно в этом подфоруме создал темку? :) Хотя, наверное, ты прав. Я так понял - оформляем всё, потом к бобру? |
ВШЬЬ
Здравствуй, Димм) Iverson Да уже с бобром говорил, теперь слово за Валиленком. |
ВШЬЬ
Блин, я уж думал какое-то нубьё пожаловало :tooth: Велкам |
TepMoc
Тебя вписывать или обойдёшься? (: |
вписаться можно?
|
Dart Luke
Нет -) Нет клана - нет приёма. Сейчас включены лишь те, кто уже в клане. |
вах
|
Я при огромном желании хотел бы присоединится к вашему клану!
Тем более что я уже сам давно собирал друзей для создания клана SW. |
IL!X
Писали же выше - пока клан не зарегистрирован, никакого приёма не будет |
Айвер я намекаю на то, что при открытии мой отзыв был в общем числе желающих зарегится ...
|
Elder
Кто-то грозился мне помогать) В клан вносить или обойдёшься? :rolleyes: IL!X Жди регистрации. |
Respan
Грожуся до сих пор, вноси. |
Тут )
|
SNDP
Гут!) Вношу. |
Respan, а за какие заслуги ты внес в список участников клана SNDP?
|
IL!X
Не тупи, за такие же, за какие и всех предыдущих. Он состоит в клане на основном сайте и форуме клана |
Кстати, товарищи клановцы, вы предупредите, если не собираетесь проводить какое-то время на форуме - а то здесь нужны люди, которые появляются более-менее часто. Это касается в первую очередь недавно зарегестрированных клановцев.
|
респ, выписывай меня
|
А когда откроется регистрация? я бы хотел записаться....
надеюсь моя маленькая карма и 20% не помешают... =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
прошу прощения, но я передумал записываться в этот клан...
хотя меня скорее всего и не взяли бы... =) я всё таки хочу вступить в клан консольщиков... |
Жалко, что нельзя вступить в несколько кланов одновременно... :frown: Если бы не Creative Group, то вступил бы в Jedi Council. :)
|
эээ,а требования для участника какие?
|
Over Soul
Что ж это такое... Когда клан будет зарегистрирован, тогда и узнаете требования |
хатю ф клан..
регистрируйте быстрее и сможете официально послать меня. |
Мы зарегистрированы, скоро начнётся приём)
|
Если можно то меня тоже запишите
|
Sistem
Просто так тут никто никого не принимает =) |
Ну извените:frown:
|
Тема будет вновь открыта с началом приёма в клан.
|
Итак. приём в клан открыт. Заявки оформляем по формату, указанному в первом посте. Флуд буду карать лично сам
|
Два вопроса:
1)Может лучше закрепить первый пост для удобства? 2)Друзья у клана(люди, поддерживающие идеи клана, но не могущие вступить в него по той или иной причине) будут? |
Цитата:
Цитата:
|
Ещё один вопрос: обязательна ли регистрация на вашем клановом форуме для вступающих в клан и друзей клана ?
[quote=Iverson;1028625]Хм, конечно могут быть, а почему бы и нет? [quote]Людям, пытающиеся стать друзьями клана, надо заполнять анкету? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1) ((\V/))
2) Казахстан (страна). 3) Раз в день по 2-3 часа. 4) Я как-то не понял в каком роде вам нужны таланты... Если примите,таланты могут кое-какие быть:) 5) Т.к. я люблю ЗВ + хочется пообщаться с фанатами. 6) Великий Мофф Таркин. Дарт Мол. Реван. 7) Ася - 235243250. ЛС. over_soul@mail.ru |
Прошу считать меня Другом Клана.
Когда буду полгода на форуме подам заявку. |
1). Miravingin
2). Москва 3). Каждый день по несколько часов. 4). Умею делать световые мечи на фотошопе и др. на этой программе, немного умею рисовать. 5). Потому что я фанат Вселенной StarWars. 6). Хэн Соло, Люк Скайуокер, Оби-Ван Кеноби. 7). icq: 223793730; email: miravingin@bk.ru |
Друзьями клана можно стать только так, как это везде бывает, но не так, как вы предлагаете. Сорри
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
/vVv/
Miravingin 322-324-038 стучитесь за тестом |
Ну. лучше поздно, чем никогда )
Поздравляю дружественный клан с вступлением в ряды ) Отдельный привет 2Iverson (: |
1) IL!X.
2) Москва. 3) Каждый день. 4) Умею работать в графических редакторах (Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Corel Drow, различные аниматоры ...), часто нахожусь в разделе "Аватары", помогаю юзерам с созданием авиков. 5) STAR WARS - это моя жизнь, а всё что с этим связано я уважаю. 6) Люк Скайуокер. 7) E-mail: ili.x@mail.ru |
У меня вопрос: скоро ли меня примут? Тест я прошёл, с того момента прошла почти неделя, так что?
|
Miravingin
Как только будет возможность отправить запрос Бобру - будешь в клане :) Потерпи немного, просто обычно ещё хотя бы несколько человек должно быть в списке. |
Iverson
Тож вопросик. А вот чисто теоритически, человек, который не имеет при себе необходимого кол-ва репутации может пройти в клан? |
evil_devil91
Теоретически - да. А практически - для адекватного человека не будет проблемой иметь 20 и более кармы |
Ник: BlackDragon
Место жит: E-burg Kак часто бываю в инете: Каждый божий день. Почему выбрал ваш клан: Обожаю вселенную SW! Знал историю раньше наизусть! Щас с небольшими провалами... Мой любимый перс SW: Дарт Мол, обажаю забраков они чертовски стильные! Контактная инфа: мыло BigBlackDragon@mail.ru Знаю постов и репы мало но я фэн Звездных воин. Мне кажется это должно быть главным критерием для приема в клан..:sml: |
Цитата:
|
Вихорь
Всмысле, каждый остаётся при своём. Непосредственно в клан принимать мы не можем. Мы сейчас друзья - вот ими и останемся в будущем :) IL!X Терпение, твоя заявка в процессе рассмотрения |
Miravingin
В клане. Остальные заявки рассматриваются. |
Заявка:
1.Darth Moul 2.Минск,Беларусь 3.Почти каждый день 4.Pascal и Visual Basic 5.Я фан Star Wars 6.Дарт Мол 7.rumak_phil@mail.ru |
IL!X
Стучись в асю Darth Moul Заявка обсуждается |
((V/))
IL!X Не приняты в клан. |
Заявка:
1.-=Potti=- 2.Астрахань 3.В день по нескольку раз. 4.Учусь на программиста так ,что все впереди) 5.Давно хотел вступить в какой нибудь коллектив по SW.И я думаю мы найдем ,что нибудь общее. 6.Мастер Йода,ибо умнее и мудрее не сыскать во всей галактике. 7.Pottimail@mail.ru,ну и на форуме. |
Отставить флуд.
IL!X Ещё раз увижу подобный трёп в этой теме - навешаю процентов. -=Potti=- Мало репутации. |
Данте
Если мы всем будет делать исключения, нас удалят с форума :) В последующем подобные посты будут удаляться, авторы наказываться. НАДОЕЛИ |
Iverson
Чесно говоря уже две недели прошло с момента: Цитата:
|
Darth Moul
Сорри, забыл отпостить в теме. К тесту допущен. Стучись завтра ко мне в асю |
1)SenZ_c00L
2)Улан - Удэ 3)Каждый день 4)Навыки...хмммм...умею немного фотожопить 5)Люблю, Обожаю творение дяди Лукаса 6)Хэн Соло, магистр Винду, ну и Бобба Фет 7)ася, мыло senz1991@ya.ru ну вотЪ, жду |
SenZ_c00L
Допущен до тестирования. С тобой свяжутся в ближайшее время :) |
1. Dyx_Lesa.
2. Пермь. 3. Почти каждый день. 4. Фотошоп, монтирую клипы. 5. ОБАЖАЮ Star Wars! 6. Дарт Вейдер и Йода. 7. IPavlov1@yandex.ru Хоть я и не подхожу по требованиям, но я очень люблю вселенную Star Wars (Фильмы, игры, книги)! |
Dyx_Lesa
Исключений не делаем. |
Цитата:
Установить АСЮ я то установил,а вот ползоваться то не особо умею,точнее ваще не умею |
удалить
|
1)BigThief
2)Владивосток 3)стараюсь каждый день 4)учусь в 3ds max 7 5)это же star wars.А я его фан 6)Дарт Вейдер 7)BigThief@list.ru |
Darth Moul
Цитата:
_Art_ Заявка рассматривается. BigThief Читай правила. |
Ну а можно тогда в личку тест скинуть.А то жалко из-за такой мелочи шанс терять
|
Darth Moul
Нельзя. |
Darth Moul
Первое и последнее устное замечание. Впредь за флуд в данной теме вам будут начисляться проценты. |
Senz_cool
Стучись ко мне в асю в ближайшее время на тест |
У меня предложение на счёт принятия в клан: может устроить интернет-рубилово в академии? Только настоящий фанат может хорошо в неё играть.
|
-=AK-93=-
Тогда незря я кланлидер, ибо у меня тест на JA вам проходить нельзя точно :D |
-=AK-93=-
Угу, конечно, в клан принимаются только те, кто лучше машет мечом и прыгает. Браво, аплодирую стоя. В клане нужны со знаниями несколько иного рода |
Цитата:
|
Over
Блин, попросили же не флудить. И кстати - знаний у тебя к тому же - кот наплакал. Хвастаться нечем |
1.Chaosman
2.Пенза 3.Почти каждый день 4.Учу 3d max 5.Люблю Star Wars 6.Хан Соло 7.Ася: 329158701 Мыло:Chaosman91@mail.ru |
Chaosman
Давай ко мне в асю на тест |
Цитата:
Цитата:
|
А можно мне к вам в друзья, все-таки я люблю вселенную Star Wars особенно Клонические войны.
|
удалить
|
Тест я проходить не хочу, потому что, вероятно, в скором времени буду членом клана Властелин Колец. Я люблю, знаю и уважаю вселенную
Star Wars немного меньше, чем Властелин Колец. Поэтому, можно к вам в друзья? Не ради того, чтобы просто приписали. Может быть где-нибудь помогу. Что скажете? |
Здравствуйте, Рыцари Лазерного Меча и Бластера!
Просьба записать меня в Друзья Клана, если у Вас такая категория имеется. Долгое время знаком с Айвером. ^^ |
в списке есть свободное место для меня?
|
Заявка:
1.-=Potti=- 2.Астрахань 3.В день по нескольку раз. 4.Учусь на программиста так ,что все впереди) 5.Давно хотел вступить в какой нибудь коллектив по SW.И я думаю мы найдем ,что нибудь общее. 6.Мастер Йода,ибо умнее и мудрее не сыскать во всей галактике. 7.Pottimail@mail.ru,ну и на форуме. А теперь можно? |
-=Potti=-
Заявка на рассмотрении |
Извините, что не в тему, но сомневаюсь, что мне в других местах ответят быстро, а нужно срочно.
На днях видел лицензионный двусторонний диск ЗВ со всеми шестью частями. К сожалению прокатчика не догадался посмотреть. Описание коробки - компоновка множества лиц и силуэтов персонажей, примерно как на авике Айвера, только в 8-10 раз большем количестве, сам бокс выполнен из пластика, обёрнутого в картон, как и многие лицки. Там ещё есть красный кружочек с надписью и ещё несколько других кружочков. На одном из них написано что-то типа "впервые все шесть на одном диске". Кто брал такой диск, там нормальное качество и вообще стоит его покупать? |
ChaoSKnight
качество посредственное ибо я себе копию двдшки этой двусторонней походу делал могу ошибиться скрина обложки нету но двухсторонний двд со всеми 6 сериями после прочтения сего поста ChaoSKnight имхо его можно смело стереть сорь за оффтоп |
Просьба записать меня в Друзья Клана, если у Вас такая категория имеется. Долгое время знаком с Айвером. Больше всего нравится агрегат AT-AT и Йода.
|
В первом посте теперь можно лицезреть ники друзей клана (:
|
Respan
Можно меня в друзья клана? :) |
Я бы тоже не отказалсябы быть другом клана. Люблю вселенную SW. Сейчас вот в LEGO SW II играю :)
|
Можете добавлять в подпись, что вы друзья клана (:
|
Respan
Всегда мечтал добавить в подпись, что я друг клана (: |
Sectarian
Добавляй давай :rolleyes: |
Respan
Да пожалуйста. |
Лан тогда меня запишите в други
з.ы."Я хочу быть другом Семьи Кутуньо!" |
Цитата:
2 - Death star %) 3 - часто, просто на этот форум захожу редко, практически не оставляю сообщений. 4 - например? 5 - нравится вселеная ЗВ, хотя нравится это ещё слабо сказано :) 6 - Люк Скайуокер 7 - аська - 327004908 хоть и не подхожу по двум параметрам, однако жду и надеюсь :) |
запишите в друзья, мне близка тема SW, могу даже тест ваш пройти если хотите %)
|
И меня в друзья клана, ЗВ очень люблю...
|
Спасибо Respan что записал-таки в друзья)
Говорила, что как только буду на форуме полгода, подам заявку, но в инете сейчас редко бываю, поэтому это временно не имеет смысла. Приветствую всех клановцев и друзей. Как разгребусь, буду с вами. :) |
Ты особенный или как? ChaoSKnight Дед дробан Как только Респ появится, будете внесены :) |
Мое почтение.
Решил попроситься в друзья.) UPD: Протестируюсь с превеликим удовольствием) |
Список друзей дополнен.
|
Ну так что?Вы про меня не забыли?
|
Нет, мы про всех помним, просто протестить в данный момент проблематично. Скоро всем всё сообщим, кого надо протестим.
|
Цитата:
з.ы."Я хочу быть другом Семьи Кутуньо!" |
Во френды мб ?
|
Так что теперь в друзья можно? Запишите и меня тоже.
|
А можно мне в друзья? Т.к. я люблю вселенную ЗВ и обещаю вам помогать чем смогу.
|
Мона в друзья?
|
Тоже хотел бы в друзья..
|
Если можно, то запишите и меня в друзья.
P.S. Все знают фаном чего я являюсь =) |
Простите что флужу, но как такое может быть:
Цитата:
|
Iverson, а в друзья то хоть можно?
* (Извини что плохо подготовился к тесту)* |
|
Respan
Мож тестик в личку кинуть? Хочется помотреть:jedi: ПЛЗ:pray: |
Darth Moul
No, this information is classified =) |
Iverson
Можно мне тест пройти? так, для интересу) |
А скажите, я могу расчитывать на вступление?
|
Есть требования. Именно они отвечают на твой вопрос.
Пора вешать проценты за подобные посты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rickoshet007
Не тупи - они были в клане Jedi Council намноооооого раньше чем появились на этом форуме и им форум мании наверное особо ненужен - у них есть свой клановый форум. Тебе такой халявы небудет Так что давай работай над собой. :) |
Можно в други=))))))
|
Добавил тех, кто просился в друзья.
Думаю, надо "друзей" переименовать, ибо фактически друзья - это почитатели ЗВ на форуме. |
Respan
Цитата:
|
Тогда уж падаваны=)) каким образом это относится к друзьям не знаю.....просто падаваны=)))
|
Цитата:
|
По мне друзья и так нормально звучит. Падаваны ни к месту, единомышленники долго, союзники..хм.. не знаю не звучит. Друзьяи они и на Кашиике друзья)
|
Примите в други.. =)
|
1) Dart-Luke
2) Москва 3) каждый день 4) не скажу 5) это клан по Зв 6) Траун 7)278880759 |
Приём временно приостановлен из-за пугающе низкой активности и инициативы клановцев. Ждите новостей.
|
МОжет меня в друзья возьмёте ? Я всё-таки почти прошёл LEGO StarWars II :)
Нет, я серьёзно, я ведь ещё 15 ноября попросился. |
Меня возьмите :)
1) Ник - Леди Тень 2) Место жительства - Подмосковье 3) Как часто вы бываете в интернете - Каждый день 4) Навыки (желательно, но не обязательно %) ) - Ну раз не обязательно.. 5) Почему вы выбрали наш клан - Уже очень давно люблю ЗВ 6) Ваш любимый персонаж из вселенной ЗВ - Ведж Антиллес, Адмирал Траун, Бобба Фет, Кир Канос. 7) Контактная информация - моя ася 279348966 |
Леди Тень
Завтра вечером будет тест :) |
В друзья примите?
|
Jango
Примем. Скоро на форуме будит проводиться конкурс от нашего клана, следите за сообщениями в этой теме. |
А меня в друзья возьмете?
|
Примите в друзья :) Люблю эту вселенную
|
Принимаете в друзья Больших поклонников Вселенной "Звёздных Войн"? Я хочу присоединиться.:wnk:
|
1) Ник. R@Z()R
2) Место жительства. Орловщина 3) Как часто вы бываете в интернете. Каждый день 4) Навыки (желательно, но не обязательно %) ) непонял... 5) Почему вы выбрали наш клан. Огромный фэн саги 6) Ваш любимый персонаж из вселенной ЗВ. Абсолютно все вчастности Джордж Лукас 7) Контактная информация. ICQ 305-755-380 |
R@Z()R
Требования читал? |
прмите в друзья.... (если для этого нужны какие-то требования, постараюсь выполнить)
|
Примите в друзья:)
|
1)Greenwoolf
2)Череповец 3)Когда как, но в выходные "железно" 4)3D, 2D, Flash, Corel Draw. 5)Просто обожаю Star Wars!!! 6)Дарт Вейдер, мастер Ёда 7)ISQ - 247-388-690 (PS: возьмите в друзья клана Плиз) |
Dart Luke
Стучитель в icq за тестом (223793730) |
примите пожалуйста в друзья так как я большой фонат ЗВ даже видео любительское снимал
|
В друзья приймете? ЗВ давно люблю и обожаю всем сердцем
|
Обновил список друзей. Разрастается с угрожающей скоростью.
|
1)BigThief
2)Владивосток 3)ПоЧти каждый день 4)Присутствуют. 5)Люблю star wars 6)Император,.. 7)ICQ 407-318-394 |
BigThief
К тесту допущен. В ближайшее время я тебя добавлю в контакт-лист, и протестирую. Только желательно в заявке указывать, какого рода навыки. |
Respan
=) а можно тожё тест пройти, просто я ужё у всех прошёл кроме вас ;D |
Эм. Пиши заявку, все дела. В принципе, в ближайшие пару часов я свободен, могу протестить.
|
1) Feonor
2) Планета Земля (Екатеринбург) 3) 1-2 часа в день (+,- 1час) 4) 2й разряд по стрельбе из винтовки, учусь дизайну 5) Люблю ЗВ 6) C-3PO & R2-D2 7) мыло: feonor109@inbox.ru хочу быть другом :) и хотел бы посмотреть что у вас тут за тест :) |
Feonor
Заявки составляются для членства в клане, в друзья берём без теста. А 2й разряд по стрельбе конечно сильно поможет клану... ^_^ |
Respan
сами же пишите навыки, а это как-бы навык... :) |
Feonor
Ты объясни толком, чего ты хочешь - в друзья или в клан. |
Respan
в друзья, в заявке же написано :confused: |
Возьмите меня плизз в друзья. Пожалуйста!!!!
|
<-Ventru->
Первый пост читаем |
хочу стать другом клана
|
Тема закрыта в связи с роспуском клана.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |