![]() |
Игромания на форуме: сотрудники и разработчики
Уважаемые господа!
В данной теме Вы можете узнать кто из Ваших любимых редакторов или авторов Игромании не только бывает, но и пишет на форумах. Редакция "Игромании"
P.S. Прежние темы: Ники сотрудников Игромании, Ники разработчиков |
Нифига:eek: Я даже и не подозревал:sml: Что стоко народу, да и почти вся редакцыя. COOL:)
|
Наконец-то я узнал кто такой Alex Nevsky спасибо вам люди добрые:Grin:
|
А могли бы вы показать нам лица всех сотрудников и разработчиков. я, например, хочу знать своих героев в лицо!
|
Цитата:
|
Капитошка
К сожалению, более или менее игровым оборудованием обзавелся совсем не давно и потому практически не интересовался играми как таковыми. И как только игры вошли в мою жизнь.. :mania: также крепко засела как передовой журнал в игровой индустрии. Жаль что лица героев не выставлены на постаменте официального сайта..(похоже это в советы по сайту) |
Как много талантливых людей, и все они буквально рядом!
|
Приятно видеть на форуме девелоперов,правда пишут мало-из-за нехватки времени видать:) черпают панимаешь ли информацию, ищут даже может быть потенциальных сотрудников-это хорошо.
|
а кто скрыватеся под ником IgromaniaRU ? %)
|
Цитата:
|
просьба добавить в первый пост ChS - Михаил Пискунов, гейм-дизайнер и сценарист, К-Д ЛАБ и KDV games, мой коллега. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Пофиксите цвета ников разработчиков в первом посте. Они не бордовые, а фиолетовые.
|
Мне очень приятно что наши любимые редакторы, видеоредакторы...... не забывают про наш любимый форум! Молодцы ребята!
|
Delaware Jarvis
Никогда бы не подумал, что столько людей из редакции журнала и разработчиков на нашем форуме. Теперь буду знать! Жаль, они редко бывают. Оно и понятно, люди работают не покладая рук и стараются делать журнал еще более популярным не только у нас в стране, но и за рубежом! |
отзыв
:mania: Всей редакции огромный респект и уважение с моей стороны, вы делаете коллосальный труд для нашего блага:mania:
|
Кстати, а почему авторы статей на сайте не указаны? Может их отдельно отметить? К примеру, Сергея Штепу (Ариан).
|
Как вас однако много...не ожидал
Спасибо вам,люди игромании за то,что вы сделали ради просвящения людей и их приближения к великому исскуству игростроя =) |
Цитата:
Просьба не флудить. |
Приятно, сколько народу. Чувствуешь себя прям причастным к индустрии:))
|
Боги сошли с олимпа, чтобы их знали и поклонялись, трепетали от ужаса при виде их разноцветных ников. В принципе те кто частенько из наших любимых редакторов или авторов Игромании заглядывает на форум и участвует в обсуждениях их и так знают. Что же касается остальных их действительно очень много, но посещают крайне редко, так что скорей это смахивает на титры в конце фильма и их ники вряд ли будут часто появляться на форуме.
|
Скока минусов я сёдня поставлю +)))))))
ЗЫ:Шутка! Я и не знал сколько разрабов на форуме зарегено) |
Хотелось бы узнать кто такие Chozohttp://forum.igromania.ru/member.php?u=181249 и Арианhttp://forum.igromania.ru/member.php?u=102957
|
Авторы на сайте
|
Ура товарищи !
Это же на сколько нужно быть преданным своему делу , что бы освещать
новости игровой индустрии , держать связь с общественностью и можно так сказать "следить" за форумом ?! :mania: Просто нет слов , одни эмоции ! (ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ) |
Даже не ожидал что на форуме столько, так сказать известных личностей, биг респект....
|
Больше года читаю журнал и только недавно обнаружил? что Raffa продюсер KranX Productions (ну или по крайней мере был им в конце 2006), хотелось бы узнать по подробнее!!!!!!!!!!
|
Я думал, что рароду на форуме раза в три меньше. Всей редакции Игромании и разработчикам огромный привет
|
не думаю, что стоит так радоваться обилию игроманцев на форуме. У многих актиность на форуме очень низкая. У Ставицкого и вовсе ни одного поста.
|
Ну эт не может не радовать,что разработчики и редакторы журнала тоже на форуме присутствуют!
|
Эх, так вот из-за кого я не смог на форуме под Raffa зарегится :(
Видно тоже поклонник сей игры? |
Хм, а кто такой товарищ Wiill? :)
|
А про Бориса Репетура и Антона Зайцева забыли совсем...
Да и шапку надо обновить. |
ДА человек много
//Предупреждение за флуд. |
Delaware Jarvis
Отличная идея, я и не догадывался, сейчас случайно на ему зашел, просто глаза разбегаются столько имен.:mania: |
А почему я не вижу, кто же такой Wiill?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Wiill
Давно нужно было предоставить информацию о занимаемой должности, имени и т.п. - по образцу из первого поста, и тут же добавили бы в список. А то администрация молчит как партизан, вероятно, ты - очень законспирированный сотрудник... |
Цитата:
Жаль что Раффа здесь не сидит, ни одного поста нет, а так хочется его здесь увидеть ( и плюс ему поставить) - любимый мой редактор.
|
Цитата:
|
Хлор
Вы правы в одном, Степан Чечулин действительно больше с нами не работает. А Семен, его брат, давно сотрудничает с нами и совсем не на месте Степана. |
А где сейчас Степан?
|
Цитата:
|
А почему такая маленькая активность сотрудникоа мании??? Енто не айс ((
|
Цитата:
|
Вопросик : почуму бы журналу не локализировать игры когда я включил последнюю видеоманию (2008 №6) то чуть не офигел как хорошо вы перевели ролик МГС 4 , и вообще MASS EFFECT и ASSASSINS CREED вы перевели , так почему не попробовать локализацию игр ???
|
Цитата:
|
Разработчики во сновном тусуются в закрытых форумах, это не хорошо ((
|
Всегда хотел узнать, бывает ли Александр Кузьменко на форуме, оказалось бывает у него даже 6 постов оставленных есть :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Денис Мурин (Wiill) - автор всего подряд на DVD. Так нормально? Добавлено через 2 минуты Цитата:
"Зачем два дня искать что-то на форуме, если можно за час найти в гугле". Несколько утрированно, но в целом верно. |
Может кто заметил, но самое большое участие в дисскусиях принимает Логвинов. У него уже свыше 1100 сообщений..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
----- А почему в шапке нету Iverson'а и Bober'а? |
Цитата:
|
Затащите сюда авторов киберспорта пожалуйста =)
|
Классно.Почти все в одном месте.Правда заинтересовало почему игроманцев всего 31,а разработчиков 54!
P.S.Отдельно выделен Денис Мурин (Wiill),аж два раза,интересно для простого кролика со световым мечом и парочкой вопросов.Наверно не такой простой... Косяки имеют неприятное свойство случаться %) |
Цитата:
очень интересный материал.
|
Цитата:
Флуд. |
а es[19] кто? что он делает? рецензии пишет в журнале?:)
|
Цитата:
|
es[19]
а зовут как?:) и почему в первом сообщении нет?( |
Garand
Сергей Колокольников. Не успели добавить, видимо. Я в журнале недавно. |
Delaware Jarvis
Все есть а тебя нет,ты кто такой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Merkukhin - о нём никакой информации нет. =(
|
А кто такой Fisico? Его ведь нет в списке, почему тогда ник зеленый?
|
_Tallas_
Игорь Асанов, редактор DVD |
Откуда у сотрудников журнала есть время лазить по форуму?
|
opposer
А это кто? Что-то сильно много новых сотрудников у Игромании появилось) |
Я и не знал,что столько игроманцев форум посещают,я думал они сильно заняты,здорово:)
|
EVILisGOOD
Если зарегестрированы это не значит что посещают.:wnk: |
Кто такой Merkukhin ? Уже много раз видел его на форуме. Вопрос этот же задал вверху страницы, на него почему-то не ответили. Вы сами не знаете, кто у вас работает?
|
Человеку(ам),который делает дизайн диска и журнала кланяюсь в ноги.Пожалуйста,не меняйте его(особенно-диск)!
|
Delaware Jarvis
А этот человек - разработчик? |
Скажите, а Олег Ставицкий обитает на форуме?
|
Мне вот очень интересно. Когда я смотрю Видеоманию у меня возникает странное ощущение того, что голос диктора(сорри незнаю как называетс эта профа) мне очень знаком, а теперь скажите...Это правда, что в Игромании работает "БОНУС"(От Винта)?
|
DAREL
Ты везде будешь этот вопрос задавать? Да, он озвучивает много материала для Видеомании Old stalker Посмотри внимательней первый пост...ник Raffa |
кстати,добрая половина только реганулись на форуме и не отписывалась ниразу))
|
честно, я и не думал, что столько сотрудников на форуме... тока почему-то большая часть вообще не посещает форум))
|
Много хороших людей ^_^
|
Не видел в "Видеомании" Старпома и Светлану Померанцову, а хотелось бы
|
nHx
Старпом в январском номере был. |
nHx Старпом здесь: Видеомания/на прилавках/Left 4 Dead
|
Цитата:
|
Merkukhin -вот это кто? Почему о нём никакой информации в шапке?
|
Цитата:
|
Кузьменко был на форуме последний раз почти год назад XD
|
Самое плохое что далеко не весь состав редакции уделяет форуму хотябы 15мин в день вот например мой тезка Raffa вообще ни разу в жизни не был на форуме.
|
Цитата:
|
33 человека??!! Я от силы о 5-7 редакторах знал.....
|
Господа модераторы, переправьте пожалуйста информацию обо мне - пусть будет просто "автор", чтобы лищних вопрос в будующем не возникало.
|
Wiill, Поправил :), теперь просто автор :)
|
А это кто? Ник зеленый, а в шапке темы его нет.
|
_Tallas_, Кирилл Волошин, отличный автор, кстати. Шифруется, видимо. Так что не спали его %)
|
А это кто такой?
Просто он отвечает на вопросы связанные с "железным" разделом от лица редакции журнала. |
Цитата:
|
На форуме зарегистрирована Алена Ермилова? Какой у нее ник?
|
надо добавить сюда Lёka, кто это?
|
Virz,
С большой долей вероятности это и есть Алёна Ермилова. Где-то около 99% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Car1son,
Надо написать девушке ЛС и провести деанонимизацию. Кстати, обратите внимание - большинство акков разработчиков удалено с форума. Кроме того, в первом посте нет списка всех зелёных - он неполный. Может, попросишь в модерке дать полный список, а мы подновим? |
Цитата:
Цитата:
|
Wiill,
Цитата:
Цитата:
|
Jure Brainz
Посмотрим что можно сделать, но ничего не обещаю. |
Car1son,
Кстати, список сбился... Цитата:
|
Цитата:
|
А кто есть Lёka?
|
Цитата:
|
Ну если это Алена Ермилова, то интересно было бы увидеть, как она выглядит. Как то она обмолвилась, что относится к редкому виду привлекательных геймерш.
Добавлено через 21 час 7 минут Я ей, в общем то, не верю... |
хахахаха +5)))
Сам рад, что есть такая тема, где моно посмотреть кто из редакторов есть на форуме) Да и вообще приятно знать, что они тут бывают, хоть и не часто)) |
Классно!!!Спасибо за такую важную информацию, теперь я знаю под каким ником на форуме сидят редакторы....:Grin:
|
блин я подозревал что авторов"мании" дофига но не настолько!)
да в любом случае спасибо за журнал |
Цитата:
|
А кто такой MikeZ?
|
Если Delaware Jarvis не из редакции "Игромании", то почему у него есть символ журнала? Монитор мой может цвет не тот показывает или под аватором ошибка проскальзывает?
|
Adroit, красный логотип - модератор. Фиолетовый - супермодератор. А вот зеленый - это то.
|
Довольно много представителей журнала «Игромания» и различных разработчиков игр на форуме. Иногда даже удивляюсь, как им хватает времени на форумы ) .
|
NeomasteR,
Просто большинство из них не заходит на форум... |
В сабже написано:
Денис Мурин (Wiill) - автор Как понять? |
RaZoR_ManiaC, а что непонятного? Адрес, телефон, асю, имейл, номер страховки написать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiill, Написано автор. А автор чего? Игромании? А что делают авторы?
|
RaZoR_ManiaC, большими, жирными черными буквами несколько выше моего ника написано:
Цитата:
|
Wiill, Смотрите , Есть Редакторы Dvd - они его редактируют. Есть PR-Менеджеры - они рекламируют. Так чем занимаются авторы. Вот вы! чем? Не только ведь придумали журнал ( точно не знаю ), чем то и другим занимаетесь в редакции.
|
А это кто?
|
-_gerd_-, Я в списке не нашёл...WTF? Баг? )))
|
RaZoR_ManiaC, а авторы просто пишут статьи для вас, уважаемый читатель :)
|
-_gerd_-, ninel - это бывшая pr-менеджер "Игромании". К сожалению, она нас больше не работает.
|
Задам самый частый вопрос! Уж извините, если он Вам не понравится, но задать ни не могу. На форуме 2/3 сотрудников редакции появляется раз в год. А например некоторые добропорядочные граждане-редакторы заходят каждый день. Отговорка, что они слишком заняты не пройдет. Чтобы зайти на форум, и ответить на пару-тройку вопрос нужно от силы минут 5. Требую объяснения!!!^_^
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Почистил вопросы об отпусках. Плавно заканчиваем обсуждать эту тему.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прошу заметить, Степан Чечулин больше не редактор DVD.
|
Цитата:
|
А Семён Чечулин всё работает над диском? :)
|
eQuizzz, нет
|
почему Александр Кузьменко не заходит в раздел recycle bin? мы его любим и ждём
|
Капитошка, ну тогда, наверное, правильно было бы написать бывший редактор dvd. :) Ну это не к вам, а к модератору на заметку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно узнать блоги авторов игромании?
Типо вот этого - http://fxigr.livejournal.com/ |
Цитата:
|
Wiill, а в личку можете скинуть, мне банально интересно почитать блоги этих людей.
|
Это кто?
|
а можно поинтересоваться - кто такой MikeZ ?
в шапке его нету... |
Цитата:
|
darshannon,
Просто в этой теме ведётся "учёт" всех зарегистрированных на форуме сотрудников редакции. Чтобы посетители знали к какому автору обращаются. Поэтому, если не сложно, представьтесь, пожалуйста. |
Цитата:
|
darshannon,
Если и представились, то почти никто не заметил. Напомните, пожалуйста, ещё раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что случилось с Семёном Чечулиным почему он больше не редактор ДВД ато диск без него сгниёт.
|
Iwan, Он давно уже не работает в Игромании
|
Car1son, а где сейчас он?И еще вот где и как сейчас Олег Полянский???
|
Цитата:
|
Почему ссылка на аккаунт пиар-менеджера Олега Яворского из GSC Game World не работает?
|
Цитата:
|
Можно ссылку на аккаунт Олега Ставицкого?
|
MaxWell98, он не зарегестрирован на форуме. Кто-то из редакции уже отвечал на этот вопрос.
|
Цитата:
|
Может вопрос уже задавался но читать всю тему не имею физической возможности
Цитата:
|
100 вопросов, Просто автор :).
|
Кто такой Fess?
|
Цитата:
Цитата:
|
А кто такой krond? У него зеленый ник.
|
Delaware Jarvis, у Антона Логвинова теперь ник Антон Логвинов
|
Скажите пожалуйста кто дизайнер обложки журнала и как с ним связаться, мне только 1 вопрос задать.
|
Цитата:
|
а разве Алексей Макаренков не стал главредом? почему в шапке не исправили?
|
Цитата:
Список постоянно корректируется, просто это не делается ВОТ ПРЯМ ЩАЗ СРОЧНА! |
OldBoy, Алексей уже давно глав.ред, поэтому можно было и не:
Цитата:
А кто такой Евгений Колпаков (Pinkerator),а то рядом с ним нечего не написано ? |
Кто такой Fess http://forum.igromania.ru/member.php?u=167
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитошка, вы если будут ещё изменения говорите, будем вычёркивать %)
|
Меня просто немного забавляет, что я даже не читательница, а все равно про Варнавского знаю больше здешних завсегдатаев.
Вслед еще вопрос: потеха всея интернета Роман Емельянов у вас до сих пор трудится? Поиском нашлось десяток его материалов, последний - годовой, что ли, давности. |
Кто есть это?
|
Arhitecter, хорошо
|
Извините, но кто такой Car1son? Вроде в списках не указан.
|
Цитата:
|
Delaware Jarvis, почистите список разработчиков. Половины из них уже на форуме нет!!!
|
AutoAndroid, Поправили.
|
Кузьменко вообще из Техномира ушел, а в шапке все еще издатель написано, хотя статуса его уже лишили.
|
Люди, а кто такой Евгений Колпаков (Pinkerator)?
|
несколько раз видел фразу о постоянном изменении состава коллектива! Вопрос : как на работу к вам можно устроится, хотя бы удаленно?
|
sergeremasp, резюме с примерами своих работ не пробовали?
|
спасибо! займусь резюме
|
ShadowJack, не развивайте в себе привычку отвечать за сотрудников редакции, не являясь сотрудником редакции. К недопониманию может привести.
sergeremasp, вместо резюме лучше напишите вольный рассказ о себе, прямо в теле письма. И примеры работ, конечно же. |
Goatboy, ответы мои не являются истиной в последней инстанции, на технические вопросы, связанные с работой журнала, ответов не даю я. Да и тема не по вопросам собственно.
|
Жаль, Дмитрия Горячева на форуме не бывает. Специально его в шапке (и в архиве) выискивал.
|
а куда ушёл Александр Кузьменко?:(
|
GRAFIN89, На Мэйл.ру
|
GRAFIN89, он слишком далеко не уходил и писать нам будет. Почему его местные самодержцы поспешили перекрасить в черный цвет - загадка лично для меня. Спросите у самодержцев.
|
Я тут смотрю развели вопросы как работать в игромании=) А если ты допустим не пишешь статьи, а монтажируешь видео и т.п. Или допустим человек хочет наполнять DVD работами(Свежак, кодекс и т.п.), что тогда делать, отсылать резюмэ с работами чтоли?
Goatboy, можно было сказать что он не уходил и для тех кто самый умный, то пусть почитают журнал и посмотрят Видеоманию (gamescom - пример), АК далеко не ушёл. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |