![]() |
Серия Metal Gear Solid
Обсуждаем тут третью часть Metal Gear Solid.Помойму это самая крутая игра на консоли!Но это лично мое мнение.Итак обсуждаем.
|
Игра и вправду гениальная. Хидео Кодзима как всегда неподражаем, когда делает новую часть. После кажого прохождения той или иной части, появляются всё новые и новые чувства. Игра очень глубока и, что самое грустное некоторые её так и не понимают. О ней можно говорить часами, но стоит только окунуться в атмосферу игры, как тебя от туда не вытащить и за уши. Снейк, Босс (обоим) Респекты вам ;)
|
кроме МГС на первой соньке ни во что не играл (
но помню впеачатления после прохождения игры... и после еще одного... и еще одного... и еще... на ПС есть хоть одна часть? |
Цитата:
Есть. ВРоде бы вторая. И то называется она Субстанс. Тоесть там куча всяких возможностей, ВР миссий. Как бы режиссёрская версия :D |
НА ПК есть MGS2: Substance, это оригинальная игра (Sons of Liberty), дополненная фишками для фанатов.
А серия великая. Посмотрел ролик про MGS4, лол ещё тот. У Кодзимы есть чувство юмора. Кому надо, ссылку найду. |
Да все уже вроде бы этот Кодзимовский юмор уже посмотрели до повторного включения форума. Отпадно просто. Как над Фишером прикололись- :D
|
Цитата:
|
И правельно сделали.
Должен быть ток один Снейк))) |
Цитата:
Момент понравился когда объявляли режиссёра новой части. Увидев имя Кодзимы, я чуть со стула не упал. |
snake141.80
Упал от счастья или от горя? =)) |
Цитата:
А насчет игры даже не знаю, что сказать. СУПЕР-ПУПЕР-МЕГО ГАМА! или просто гениальная игра. Неоднократно проходил первую часть, 3 раза прошел вторую, теперь жду 3-ю, которая я надеюсь все таки выйдет на ПК. |
Я теперь уже 4-ую жду.
Самое плохое в Метальниках, это то, что они заканчиваются. :D |
А может еще будет 5 и 6 и 7 так что не все потеряно
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя с маэстро Кодзимой нам этого не грозит. |
Ну необязательно.Если работать над каждой кде то лет шесть =))) то может получиться довольно хороший сериал
|
Ну не 6.
Где то 3-4 как и делает Кодзима. И пока никто не жаловался. |
Что это вы огрустном? Давайте сначала увидим, какой поворот сюжет сделает в новой части. Слышали, что в игре мы встретим Вампа, Мэрил, Райдена, Снейка, Отакона, Оцелота/Ликвида, Найоми Хантер (!), Биг Босса (?!)?
|
А третий на PС когда будет?
|
Было дело.
Ведь это будет продолжение второй части. Но Биг Босса не будет. Это какая то непонималка получается. Снейк убил его давным давно, так что его попросту не может быть. DIMM Третьего на ПС не будет. |
Цитата:
Там много интересного - ссылка у меня в подписи!!!! 2 Snake141.80 И ещё судя по ББ там мертвый. На офиц сайте его картинка ББ - он там лежит на кровати, если присмотреться! зы прости что спалагиатил с ником - ты поменял и я не удержался!!!! |
На Аутаре торчу давно.
Там знакомых много. Да и зачем лезть туда, если можно всё обсудить тут? Самая хорошая новость, то что мы не будем играть за Рейдана, это есть супер. |
К теме Кодзимы и MGS 4. Ему выделили собственную студию, но сильно ограничили в возможностях. Вторая часть была гениальной, третья - чуть менее. И обе одинаково посредственно продались на PS2. Отныне же все идеи Кодзимы сдерживаются рамками. Свобода мнимая, как ни печально.
|
Цитата:
Он же раньше и продюссером серии был(если не изменяет память). |
Он им и остался. Продюссером. С обрезанными крыльями.
Потому и отказался сразу вести разработку четвертой части. Он и третью-то подхватил только когда увидел, что творят с его детищем руководители компании. Неоднократно рассказывал об этом сам в немногочисленных интервью, но, к сожалению сейчас я не могу дать тебе прямых ссылок - надо искать. |
Лан.
Кодзима и в Африке Кодзима. Чего бы ему не отрезали, но всё равно сделает шедевр. |
Кто там cказал про то что MGS3 на PC не будет? откуда такие сведения? :eek:
|
Цитата:
Второй ведь небыло. Была только Субстанс, а это за полноценную часть считать нельзя. Да и Кодзима говорил. Хотя лет через 5 может и выдет. Ждите. |
Очень интересно почему?
|
Почему Финалки на компе нет?(ну кроме 8-й).
Вообщем на этом замнём разговор. Он никуда не приведёт. |
А он не куда и не вёл бы, в том плане что по мне PC vs PS2 это онанизм .
|
"Была только Субстанс, а это за полноценную часть считать нельзя."
как это, нельзя? Substance (ориг. игра + VR missions, +Snake Tales) это более полноценная игра чем SoL, это для сонибоев может быть только лишнее, у которых и так SoL есть короче, что я прицепился.. :D Да, значит я буду играть в MGS3 только когда куплю PS3.. :( на PS2 копить щас возможности не имею, а PS3 стопудово куплю |
Лан, давайте всё таки забъём темку.
А поговорим о будующей 4-й. У кого какая инфа? |
больше ничего нового нет)
тут бы такие разговоры разрослись, если бы к примеру Kodjima Productions раскрыла некоторых своих персонажей (помните офиц. страницу MGS3 с 3д-модельками персов, с надписями, например "traitor"?)...) верю, что MGS4 даст сильного пинка всем существующим играм, это будет похоже на шок. Даже если шок будет только от графики=) но пока есть Козя, такому не бывать. |
Меня, кстати, удивил "серп и молот" в ролике MGS4. На рукаве у Снейка. Никто не знает, к чему это?
|
Помницца в своё время SOL на PS2 в графическом плане порвала всех, да и сейчас многие навороты выгледят круто, я думаю что в плане графики четвёрка станет эталоном на долго.
|
Цитата:
|
Даже если у него были какие-то планы на СССР, они могут еще неоднократно измениться, так что вы не парьтесь)
|
Цитата:
Вы забыли, что 4-я часть, это продолжение второй? |
Цитата:
в смысле потом придет Silent Hill 5 (или как они на этот раз надругаются над СХ, место мажорной циферки 5), у которого охх*.. какая детализация лиц и MGS4 будет побит :) А Козя вроде хотел поставить на очень большую, реальную детализацию местности (скорее всего - комнаты), так что опять понятно, кто чем будет брать. |
Я жду от 4-й части, очень проработанную боевую систему)
Уж больна нравится мне кулаками всек колбасить. |
Цитата:
|
Да, на счет боевой системы.. Вот вам чего бы хотелось?..
Имхо (да, вспомним про это слово, до сих пор на новом форуме не видел :D ) в MGS в самый раз подойдет айкидо. Вспомните хотя бы Боссиху. И я верю, что с заручкой Cell еще и не такое возможно! Команде лишь стоит только захотеть. Они могли бы легко сделать. Даже настолько сложную боев. систему. Ведь как раз с помощью айкидо в MGS4 мы смогли бы устраивать сцены (да нет, уже не сцены :) - живой геймплей, чиорт возьми), сродне тем что были в MGS3, например когда ББ солдатов при встрече с Осей раскидывал в заставке, еще этот ролик в Мании выкладывали, он был в репортаже с E3. |
Вот имеено как ты прально заметил, хотелось бы как раз заставочных боёв.
Что бы всё бы реально) |
Цитата:
|
хочется видеть боевую систему совершенной, но не делать на ней акцент.
Ты смотрел Помеченный Смертью, или просто Нико 3 ? Там под конец показано, как на Сигала с разных сторон набрасываются бандиты. И он обращается с ними очень красиво, и эффективно) они просто сталкиваются все кучей, сколько бы их не налетало) реально, зрелищности айкидо только прибавит, в любом случае) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Типа того.
Но что бы всё более реально выглядело. Надеюсь возможности PS3 позволят сделать такое. |
Визуально - позволит любая приставка :D Другое дело, если всё учитывать, т.е. если будут введены новые параметры физики
|
Он точно придумает что нить.
В каждой части, он вносит что то новое к боевой системе. |
Да, пара новый фич (движений) будет, но Козя, боюсь этот форум не читает)
|
Цитата:
|
Я ему лично ссылку давал)
|
Цитата:
|
Интересный вопросик)
Как вы думаете, что всё таки будет с Оцелотом и с его вживлённой рукой Ликвида? |
потихоньку, их точно должны загнать :D может, будет прикол такой, что Солид "убъёт" Ликвида в Осе (загнав с самый неподходящий момент *им* вакцину), чтоб, к примеру, узнать от Оси информацию.
|
У меня такие предположения, что Ликвид, найдёт себе другое тело, дабы в конце была реальная бойня в стиле первой части.
|
Ну чтож, игра оказалось прям такой какой я ее представлял... Правда я еще только в самом начале... Минут 5 от силы играл. не одного врага еще не видел. Сразу же бросается в глаза хорошая графика. Эх, вот только бы англицкий выучить...
|
Хотел бы понять.
Игра на ПС появится или нет? И когда. Я играл в нее на PS но беда в том/, что своей у меня нет, а бегать по друзьям я замучился. |
Первая часть MGS была шедевром, да что там, она была попросту ГЕНИАЛЬНА. Во второй части Кодзима ИМХО чего-то перемудрил с сюжетом, а третья часть меня если честно разочаровала. Вроде-бы играть за молодого Big Boss'a прикольно, но все равно что-то не то. Одно отсутствие радара и дурацкий кодек чего стоят! Да, и хочется узнать, чем же вся эта бадяга с Солидом Снейком закончилась. С нетерпением жду четвертой части!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-ВО. В такие игры, нужно играть на первоначальном носителе. А остальное, бррр...ерунда. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт сборов. Парадоксальная ситуация получается если честно. Да МГС3 провалился по уже озвучиными тобой мыслями. Но самое интересное, что признание, МГС получила в первую очередь в Штатах, в то время как при выходи первой части у себя дома осталась почти не заметной. Но потом Японцы так сказать поняли свою ошибку. |
Я так и не раздолбал Metal Gear Rex'а в первой части на соньке.
Даже до драки не дошёл! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, знали ле вы, что у Первого метальника два конца? Первый когда Мерил умирает, второй когда всё ок. |
Толку, всё равно правильная одна.
|
Ну если считать, что в 4-й мы встретим Мерил, то да.
Итак, сегодня прогулялся по арту мгс 4. Похоже и вправду как то о себе заявит Биг Босс, хрен конечно знает как он выжил после того как Снейк его замочил, но мало ли. Ещё в биографии Биг Босса, упомянается, что тот потерял ноги, и на арте к 4-й части, мы видим одноглазого человека, с вроде как железными ногами. Так же мною были замечаны арты, где показан тот же самый человек, но на операционном столе, а потом к энкубационной каммере, и вокруг него полно народа. ХЗ, может Патриоты или ещё кто нить решили воскресить Бига Босса? Если да, то не забудьдьте, что может быть только один Снейк и один Босс)))) ВОТ ВАМ АРТ С ГЕРОЯМИ НОВОЙ ЧАСТИ. МЕНЯ КАК И ВСЕХ, ОЧЕНЬ СМУЩАЕТ БИГИ БОССИ. http://www.newskull.com/external_fil...mgs3_chars.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
В Первом МГС Снейк его завалил, но потом дедушка Оцелот решил пришить зачем то его кисть себе. Но про Бига то ничего не говорилось после его смерти. Хотя кто знает Козю и его больное воображение. Эта часть будет продолжением второй, и должна наконец закончить историю с патриотами. И в ней наверное появятся все персы (ну более менее живые). Да и к Биг Боссу, мы теперь не так уже относимся как раньше). |
Я в том плане что человек обычно будучи в эпицентре взрыва не выживает, а Ликвид тем не менее был живее живых. И так не один раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже не помню всех боссов в первой части...
1 - Revolver Ocelot 2 - танк какой-то 3 - Grey Fox 4 - Psycho Mantis походу 5 - Sniper Wolf А дальше хз кто |
Вулкан Рэйвен, сам Ликвид, Геар.
|
Астэн
Напомни мне, что за Вулкан? |
Такой здоровенный чел со здоровым пулемётом.
На голове ещё татушка ворона была. Битва была в морозильной камере. |
Ещё вспомнил босса - вертолёт на крыше Башни.
|
Я вот этого не помню
Вопрос, кто играл на кубе в Ремейк Первого Гира? |
Цитата:
|
Народ ?! Вы точно уверены что 3-го не будет на ПиСи ?!
У меня была 1-ая сонька, я там прошел МГС 1, потом я ее (соньку)променял на сотовый :-))), купил комп, на компе еще раз прошел 1, потом 2-ую, возможности покупать вторую соньку нет, да и 3-ья скоро будет ... |
80% на компе не будет.
|
80 % вероятность ? или игры :-)))))))))
и откуда такая точность ... |
Это мое "ИМХО".
Или будет, но через полгода и также плохо портированый как и 2-й |
Мне все равно когда и как !!! ГЛАВНОЕ mgs
|
Первый Metal Gear Solid вышел на PC через год после выхода на PlayStation.Издателем была Microsoft.Игра содержала оригинальный MGS + VR Missions!!! Вот так вот!!!
|
Цитата:
|
Первый MGS вышел на PC через год после вы пуска на PS One и включал в себя доплнение VR Missions.
|
Интересная новость по поводу MGS4
http://news.dtf.ru/index.php?type=id&publ_id=59668 |
Как меня парила лестница ведущая на крышу башни...казалось нет конца ей.
|
Цитата:
Было дело. |
Цитата:
Релиз Metal Gear Solid на PC - 2000 год Цитата:
|
*Пост недействителен.*
|
Да чего вы тут всё говорите.
Пох, выдет не выдет. Играть нужно на первоносителе, на всём остальном это облом кайфа. Давайте лучше по теме игры, а не по теме её выпуска. |
Полноценно играть в Mgs 3 на компе всё равно не получится.
|
Все нормально, у меня есть геймпад 100% совпадает с Ps-овским
|
Цитата:
|
Просто игры порты, если в них игратть через ТВ АуТ, картинка всё равно немного другая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да все ОК
|
Все-таки моя проблемка в прохождении не так надумана, как мне показалось. Вчера полчаса потратил чтобы найти выход из Святогорный East. Там дом, который охраняют охранники (извиняюсь за тавтологию), а выхода вроде как не видно… Помогите советом, куда идти.
|
Я грозу всех снайперов The End’а уничтожил! Ураааааааа! Но смею поставить под вопрос его снайперскую крутизну (на Вери Изи). Лично мне с Fear’ом было гораздо сложнее.
1) Ну скажите мне, зачем у него блестит оружие? Чтобы Снейк его нашел? 2) Он слишком долго стреляет не меняя позиции и сходит с нее только после того как в него попадешь чем нибудь нехороших... 3) Зачем он кричит когда обнаруживает Снейка? 4) И вообще какой то читерский старикашка – бегает с такой скоростью что молодежь обзавидуется! 5) А уж финальный выстрел в него я произвел с расстояния нескольких метров. Снайпер себе может такое позволить? Примечание: ХОРОШИЙ снайпер? Ну а в целом, крутой перетс %-)) |
John Davis
Вы дурак? Играешь на very easy, ещё что-то требуешь. Ты на hard'e (лучше на extreme) попробуй с ним сразиться, а потом посмотри на свои высказывания... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Также когда он дротиками фигарит, то если не выташишь, то отключишься и он тебя опять же потащит в тюрьму. |
Хочу к Шагоходу!!! Поможите чем можити
Блин, где брать форму Райкова :lamo: Подскажите... А то меня дальше по сценарию не пускают. К Шагоходу.
|
Блин, ну нифига се! Я тоже хочу поиграть!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошол сию замечательную игрушку (3 часть). Понравилась. Оправдала возложенные на нее ожидания! Появилось желание переиграть. Хотя я ни одну игру не переигрывал в жизни. :rolleyes:
|
Вопрос про Mgs:2...за райдера убил я фетмена и мне сказали валить спасать президента и дали форму солдат...ещё сказали взять где-нить АК-74У, дык где его брать?
|
так вопрос снимается...всем спасибо=\
|
Цитата:
|
Народ скажите брать мне МгС 2 на писи или нет
з.ы.Я про эту игру впервые слышу точнее :lamo: я про нее слышал но описание ее не читал и не видел :lamo: Даже не знаю что за жанр Подскажите, обьясните, разьясните и дайте пару скриншотиков буду вечно благодарен |
Если есть возможность - постарайся найти лицензию, так как четырёхдисковая пиратская версия полна багов (по крайней мере у меня было так). А вообще игра является, как это говорится по-англицки, masterpiece, шедевр то-есть. Стелс-экшен с большим уклоном на кинематографичность, потрясающие заставки на движке игры и многое другое..
1 2 3 |
Приходилось видеть патчи, они не помогают чтоль??
|
Цитата:
Игра хорошо оцененная как игровыми критиками, так и геймерами. У игры очень много фанатов, причем некоторые похожи на маньяков, знают ВСЕ о любимой игре. Кстати, могу сказать что если ты счастливый обладатель PS2 можешь заценить 3 часть. Благо, она тоже удалась. |
А как насчет того что я видел формулировку тактический(или пошаговый, я не помню) экшен, там что операция silent storm чтоли?
|
Люди ! А кто любит первый MGS на PSone ? :4-6:
|
знаешь прежде чем задавать вопросы, люди обычно читают, то что было написано перед этим...
|
Цитата:
З.Ы.Покупай на куписиди.ру....Бери на ДВД.Пиратку на 3-х или 4-х дисках даже в руки не берите!Архиглючная,но я умудрился пройти. З.Ы.2 Эх....недавно опять первую часть прошел.....Лучшая игра на свете,даже ИМХО ставить не буду.... =))) |
Цитата:
|
В Mgs 3 не играл,ps2 нету,увы...Но я все же надеюсь её портируют на Pc.
|
Народ, памагите
Где Мгс2 купить, куписиди продается, где еще??? |
www.kupicd.ru вроде так =)Заказывай в ДВД боксе за 200р.
Вроде как говорят полная и нерезанная =) Если у тебя Радеон то придется скачивать патч(весит 12 метров) |
Ты хоть сам заходил на этот сайт на протяжении этой недели??
Ну ничего я узнал что не www.kupicd.ru,а www.kupicd.net и уже заказал вместе с GGxx#reload,просто обожаю этот файтинг. А насчет Mgs2:Substance, а правда того что в нем до х.. багов? |
В полной(не резанной тупыми пиратами) багов нет,но на всякий случ. скачай патч.
|
А где скачать-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, завязываем с издевательствами )) |
А че геймпад не помогает?
|
Цитата:
|
2 Sindar
Интересно где ты там 40 кнопок насчитал? 4 на движение. 4 на саблю, хотя она нужна тока в конце. 10 на игру в целом + 2 на меню. Ну и где сдесь 40? |
2 Frost Devil
Если тебе ещё нужно на Gamesold.ru есть 250 рубасафф вроде, я сам там брал, версия абсолютно рабочая без глюков, ну разве что патч для того чтоб на Radeon'ах работал, но он на игромании есть. |
Русская чтоль?
|
Щас. Потому и без глюков что англиская.
|
Гы...амнепохЪ,если 3-ий портируют с кучей багов и тупым управлением,я усе равно её пройду.
|
Да вобще то и во второй багов особых не замечено, для игры один патч, да и то для видеокарт, остальное дело рук пиратов, но щас когда Dvd стал шире распространён чем тогда, я думаю пираты может и не напартачат, хотя всё может быть.
|
Ну...Дык...Бум надеятся,что Хидео не сделает нам подарок в очередные 11 гектар =)
|
Цитата:
|
Я лично скорее к моменту портирования (если оно когда то произойдёт) уже сонькой разживусь, запарился уже по камрадам насицца, да и в Killer7 пи*дец как погамать хочецца.
|
Вот значит еще раз подниму темку насчет управления в игре, неудто там чтобы выйти из игры надо нажать просто Esc?
|
Re:
А кто может сказать где можно заказать первую и вторую(DVD) часть на Украине , а то захотел брать 3 сонь летом и сразу брать 3 часть.Из-за этого хочу наконецто знать полную историю сереала.Зарание всем спосибо.
|
:cool: Первая часть на первой сони :wnk:
|
Народ, а есть русификатор на MGS2:Substance?А то я по английски не то что бум-бум, но и не мастер этого языка
|
Не советую исп. руссификатор,ибо глюки да лаги будут.
|
Откуда знаешь, ведь руссификатор миняет только буквы и ничего более?
|
Русификатор вроде отжельно не существует...зато в инете есть фан сайт какойто там полностью перевод всех диалогов лежит я просто проходил игру скидывал и читал перевод и все...
|
www.outer-heaven.nxt.ru
Лучший российский фэн-сайт по Метал Гиру |
Че-сайт какойто корявый, сильное ощущение что его забыли доделать,
2RWilko А ссылочку сайта дать можешь? |
Цитата:
|
да собсно на это и сайте все лежит
вот ссыла |
RWilco Гы,читайте посты внимательней :wnk:
|
ЗДЕСЬ Ссылка на главную песню МГС3 в исполнении Синтии Харрел. Кому интересно, или кто не знал где взять, качайте. Весит 4 мб.
|
Цитата:
|
Народ, а где можно скачать историю по частям МГС?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу купить игровую версию Metal Gear 2 для PC без багов.
Кто знает кто-нибудь из наших локализововал? |
Swarog Никто не локализировал,но рабочую(Английскую)версию мона купить здесь
|
Блин жалко, что рабочую только через net, видимо придеться искать знакомых с PS2, у пиратов только с лагами.
Тьфу на сайте только третья и для Ps2 |
Глазами смотреть надо
|
А кто такие Liquid,Solidus Snake это чё братья Солида?
И что за история с Револьвером и "его" рукой? |
Frost_Devil играть надо было с первой части...Все бы поняли =)
Рассказывать не буду,ибо неинтересно...Других тоже прошу не рассказывать,ему же весь кайф обломаете. з.ы.Первую часть купи и поиграй :wnk: |
Да Frost devil тоже рекомендую с первой части начать хотя где ты ее найдешь на Pc , да и эмулятор нужен.Ищи дедушек с PSX а то труба.
|
Поиграл я в дему, и захотелось порезаться в первую часть, вот только где заказать по инету первую часть?
|
Желательно русифицированную
|
попробуй из нета скачать...А купить ты вряд ли уже сможешь =)
з.ы.У меня предусмотрительно 1-ая часть с PS осталась =) |
Цитата:
|
Попробовал сегодня играть в 1 часть. О ужас, какая графика (гы, зря я сначала 3 прошел)! Ну ничего, соберусь с мыслями, настроюсь на нужный лад и все таки буду играть! МГС рулит.
З.Ы. А для PSone графика хороша. Браво. |
John Davis правильно!Из-за графики не сдавайтесь! =)
Игра того стоит...По сюжету и вторую и,я уверен,третью часть переплюнет =) |
John Davis
А у тебя прохождения на Metal Gear нету? а то я застрял. |
DSpirit я могу подсказать :wnk:
|
Snake_IT
Отлично, играю я в Metal Gear(кто не понял это САМАЯ первая игра) на эмуле НЕС, и застрял в одном месте, спас какого-то чувака, перед ним комната с патронами, а после него комната с ядовитым газом, и тут я застрял. |
Ты пиши в чем трабла
|
Snake_IT
%) Куда идти дальше? все двери которые я нашел закрыты. |
Если можно,поподробнее...Какого чела спас?Отакона?
|
Вот скриншот
http://zdon.nightmail.ru/Metal_Gear_...8032253325.bmp Это не так далеко от начала игры. |
О нет =) сорри чувак.Это очень старая,я её не помню =)
|
Snake_IT
Хех потому я и написал Цитата:
|
Я понял уже =)
Я то думал ты про MGS =) Её я наизусть помню =) А где скачал?И сколько весит? |
Snake_IT
http://www.emu-land.net/site.php?dep...s&sym=M&page=4 в самом низу. Весит ОЧЕНЬ мало. плюс нужен эмуль который тоже мало весит. Там же вроде и прохождение есть, счас буду смотреть. Добавлено через 02 минут(ы) 49 секунд(ы) http://www.emu-land.net/site.php?dep...s&sym=S&page=3 Около центра страницы. А это Metal Gear 2: Snake's revenge. Добавлено через 02 минут(ы) 51 секунд(ы) Кстати а МГС на PS и есть ли ремейк Metal Gear ? |
Metal gear solid,если я не ошибаюсь есть....Ремейка MG нет.
|
Snake_IT
А что МГС настолько страшен что понадобилось делать его ремейк? |
Он настолько хорош :wnk:
|
Snake_IT
А ссылочку можно? |
Ссылочку на 1-ый MGS?Не могу знать,у меня диски =)
|
2 DSpirit
Ремейки игр делают, только если они(игры) действительно хороши |
Цитата:
Официальный римейк MGS1 для GameCube Twin Snakes. http://cube.ign.com/objects/535/535845.html http://www.gametrailers.com/gamepage.php?id=742 - Сдесь, если не видел, советую скачать Trailer 3 (84 метра) Более зрелищные заставки на движке трудно найти. |
Что взять? MGS3, AC5 или T5?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:51. |