![]() |
9.5-10!!!
Заметил, что многим интересно узнать какие игры в Игромании :mania: получили оценки 9,5-10 баллов...
Для интересующихся я создаю данную тему. Все данные взяты из Globalmania... Если я что-то пропустил, значит этого не было в программе. Игры - с 49-ого номера 10 баллов Civilization III Ил-2 Штурмовик Heroes of Might & Magic IV Operation Flashpoint: Resistance Star Wars: Knights of the Old Republic Half-Life 2 Max Payne 2: The Fall of Max Payne Чуть-чуть не дотянули (9,5 баллов) Демиурги (Ethelords) Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast Фантасмагория Worms: Полный боекомплект Grand Prix 4 Neverwinter Nights Mad Dog McCree (переиздание) Anarchy Online - The Notum Wars Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения GTA: Vice City Mafia: The City of the Lost Heaven No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.'s Way Colin McRae Rally 04 Aliens vs Predator 2 Medal of Honor: Allied Assault GTA 3 Tom Clancy's Splinter Cell NHL 2004 Far Cry Периметр GTA: San Andreas The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Way Если вы знаете еще какие-нибудь - сообщайте... позже размещу темы с меньшими баллами. |
Цитата:
|
Counter-strike забыл - 10
Quake 3 еще - 9,9 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересно,А Мания успела отрецензировать фолл?А 3х героев? А вобще интересная идея,в одном номере на странице напечатать что-то вроде "Игры - легенды" и там все игры с оценками 9-10 быллов. |
Фамяк
Не заслуживает ? Ещё как заслуживает. Вот читай рецензию Цитата:
|
Цитата:
|
Heroes of Might & Magic IV получили 10... это ж как надо было напиться, чтоб поставить им эту оценку :Grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственная игра из серии Might & Magic заслуживающая оценки 10 была Heroes 3.
|
Котор первый заслуживает. Прошел наверно раз 10 эту игру, вот вторая мне не так понравилась.
Героям четвёртым я бы дал 9.5, но игра хорошая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Delor Denort
Не встречал людей, которым нравились бы Четвертые Герои... оказывается они есть :Grin: |
Цитата:
Я вот уверен, что Халф Лайф 2 тянет максимум баллов на 7.5-8. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне тоже понравились 4 герои, и третие тоже нравятся. Особенно в четвёртых, прикольно, при погибили героя передввигаешся по карте самым сильным созданием в твоей армии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В нее просто интересно играть. А какие там сюжеты компаний..... Главное не сравнивать с 3-й частью, ибо совершенно разные игры. Цитата:
|
Цитата:
|
MaRiuS
Странные у тебя Герои 4 были. У меня враги по карте бегали так, что дай боже. |
Цитата:
|
Люди! Тема вроде не о героях!!! Кстати я когда-то в Манию письмо слал с просьбой опубликовать игры которые получили 10.
|
Принца предыдущего пропустил, он тоже 9,5 получил
|
если я не ошибаюсь Darwina 9,5 получила
|
Binokol
8.5. |
Full Spectrum Warrior как-то умудрился девятку получить... За что???
Принцу второму поставили 9.5, тоже странно. WarCraft3 довольствовался лишь 9 баллами - тоже непонятка... |
Четвертые герои - самые неудачные из всей серии, после HoMM 2 и 3 они выглядели убого и жалко, большинство нововведений были неудачными.
|
Цитата:
По мне так 4 герои классная игра. Мне она понравилась больше чем 3, хотя я и в ту и в ту чась играл днями и ночами. |
Цитата:
10 думаю вообще ни одной игре нельзя ставить, это идеал. |
Цитата:
Ведь улыбка Джаконды идеал? Идеал. |
Цитата:
|
Цитата:
ЮПД ОМГ( Оказывается 4 герои и вправду 10получили. Цитата:
|
Цитата:
|
Synoptic
Да ты чё, котор - лучшая рпг 2003 года. Хл2 даже щас никто побить не смог . А остальное согласен не заслуживает. |
Fallout 2 - 10. Заслуженно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я после HL2 невидел ниодной десятки... И Darwinia заслуживате 9.5, но это моё ИМХО и ничего более. И МГС 2 десять заслуживатет, ИМХО.
|
А по каким причинам с Мафии 0.5 убили? ИМХО, самый большой шедевр игровой индустрии.
|
Кстати после рецензии на 4-героев, на форуме бардак был как примерно после выхода HL2, мнение разделились ровно на половину, те кто считают
4 хому гениальной игрой и те кто считали однозначным провалам, насколько я помню игромания даже конкурс в почте устроила, назывался он "12 злобных геймеров" По сабжу: Пропустил The sims 2 9,5(хоть и считаю эту игру одной из самых дурацких но все таки). C NFS UNDERGROUND 2 очень интересная ситуация, у меня в журнале была написано 9,5 баллов, а в 10 игр, которых стоит поиграть стояла 8,5????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
fdark
откуда такие данные?? у HL2 сколько сторонников, столько и противников.(ты та должен это знать):sot: Ну да ладно, давай не разводить тему аля "Позорная Халва", ибо ты не чего нового не напишешь, а любые мои высказывание воспримешь в штыки, поэтому не чего доказывать тебе не собираюсь. |
Какая поледняя игра получилва 9.5? San-Andreas?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Минусы не ставьте но у мну The Sims 2 одна из любимейших игр!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
выпили штоле? если "ниасилили" - так и пишите! 4герои аццки жгут!! там было столько нововведений , что я в них до черта скоко времени разбирался. а кампании там самый рулез из всех! тексты -10баллов(буке + за отличный перевод)! логичные кампании с красивыми историями и проработанными персонажами.
а 5е - однозначный слив. упрощенная до невозможности третья часть. для тех, кто не хочет мозги заморачивать. поганая озвучка(что у нас что за бугром). Никакие тексты - писали ПТУшники. и графика эта трехмерная - подобрать правильный угол(чтоб прямо обозревать всю карту) практически нереально. все время что-то выпускаешь из виду. панельки неинформативны. кроче только линейка инициативы - хорошая идея. надо ее патчем к четвертой части прицепить:sml: А с Мафией предлагаю перевыборы! что мы, полбалла для великой игры не отвоюем??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
симс2 -клевая игра. то что в нее много девушек играет - призхнак проффесионализма разработчиков, которые смогли сделать игру интересной для многих!
герои3 - играл и заигрывался.сбился со счета сколько дополнений было. прошел очень много... начинались герои4 не шатко-не валко... но!!! сначала я офигел от сюжета кампании Порядка, а после кампаний за Смерть и Хаос в героях4 я кардинально поменял мнение об этой игре. вот уж где был сюжет! где был потрясающей красоты ТЕКСТ !(слышите меня там, рашн девелоперс и Убийсофт!текст!) в чем сомнительные нововведения? переделанная магия - сомнительна? дро черта интереснейших классов - сомнительно? слить два загибавшихся и почти одинаковых замка в Хаос - сомнительно? дать наконец героям-войнам возможность ходить по карте и убивать лично врагов - сомнительно? кроме того, ну каждый день росли существа(как в жизни) - не каждый же день их забирали? а про карту -малец некорректно выразился... Обозревать всю карту БОЯ(чтоб на штурме замке все видить и контролировать), а так же спокойно(не вращая бешено камеру во все стороны) видеть артефакты и повер-апы на карте местности - это в героях5 отстутствует. и на хрена мне этот трехмер? мир героев4 был псевдотрехмером. вид был великолепным и был функциональным! а в г5-только красота, функционал в %;№"! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сталкер, я думаю б\п 10сорвет. качнул пару недель назад бету мультиплеерную - от графики чуть не упал!красота невероятная , детализация огромна. а бета вроде прошлого года (значит они до сих пор баланс оттачивают и делают классный геймплей) ЗЫ: предлагаю давать прогнозы: какая игра следующей сорвет сияющие 9с половиной - 10 от "мании"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Герои 4 должны были получить не больше 8 баллов
Age of Mythology получила мало игра и сейчас считается очень популярной,а какая там кампания... У меня есть предложение или в этой теме или в другой писать оценки ко всем играм что оценивались в мании. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скоро здесь будет и Готика3 :Grin: надеюсь.....
|
Цитата:
|
А мне хотелось чтобы попалась The Dark Messiah: Of Might and Magic
|
Цитата:
|
MaRiuS
вы вот лучше скажите, чем нововвдения были нелогичны? магию переработали, ибо если б выпустили со старой магией, то все бы ныли: "а че старая магия???" ну а если у вас ии тупил, то предлагаю вам повысить сложность с вери изи до средней хотя бы... ммм, и вообще зачем мотивация бегать по замкам и собирать кого-то? потому что это олд-скульно?потому что привыкли? по мне, если пачка всех рвет(а пачка героев могла вообще жестко рвать), то зачем ее менять. а криэйчерз пусть сидят замок охраняют, ибо иногда может вылезти злобная вражеская орда и замок поиметь... а так у мя там толпа зверей сидит и хрен кто подойдет. и ни кричите, что мол "БАЛАНС!", просто хорошо сделанная пачка... вот в дс2 - отличный баланс, но я могу вам показать там неубиваемую пачку(без читерства) |
Цитата:
|
Почему то мне кажется, что Игромания теперь долго не будет ставить 10-ки. Максимум 9.0. Ведь придираются теперь ко всему.. Даже Бульону 8.0 поставили.. Мне интересно, что получит Crysis.. Мне почему то кажется, что около 9... А вам?
|
Хоть бы Черная Мессия получила 9.5-10. Я в дему играл- пипец полный. Может сюда попадёт и Крайзиз и Дюк Форевер?:Grin:
|
кризис получит как и FEAR... 9.5-10 это просто оценка и ничего более. например варкрафт3 получил 9.0 а ведь играют до сих пор, и как играют... батлфилд тоже получил 8.5 но игра ведь хуже не стала. фаренгейту тоже срезали бал. и таких примеров довольно-таки много. если какая-то игра и получит 10 то только из-за того что в мании окажется много фанатов этой игры.тут примеры приводить не буду итак наверно все ясно. хотя наверно писать это надо не здесь...
|
Цитата:
|
Цитата:
Бульбик Геймплей: 8.0 Графика: 8.0 Звук и музыка: 9.0 Интерфейс и управление: 5.0 Рейтинг «Мании»: 8.0 |
В шестом номере квейк второй 10 получил
|
Цитата:
|
А мне очень интересно,что поставили Prey'ю.Надеюсь,не ниже 8.Хотя бы 8.5.
|
Delor Denort
Ога.. Но может они снизили 2 балла из за размытых текстур, которые легко убтраются с помощью фикса ini и установкой определенных модов? Может быть.. Интерфейс кста удобен для меня.. Че придрались? Ладно не будем вспоминать старое... -) tret Думаю 8.0 Или 7.5. |
Delor Denort
В 2006 году - спустя 2 года(!!!) после выхода doom3 - не смешно уже, а правда, бульбик - самая красивая рпг пока, но далеко не самая красивая игра так что 8.0 вполне нормально. Да и не такая уж она и красивая - сам посмотри !!! http://img150.imageshack.us/img150/4...ion1zj3.th.jpg |
Цитата:
Цитата:
Следующих девяток не дождетесь до Готики 3, которой поставят 9-10, даже она она окажется текстовым клоном первой Дьяблы. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то что герои 3 лучше 4 доказывает мнение миллионов фанатов по всему миру. |
Delor Denort
Да и вполне заслужено Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Delor Denort
Ссылка непашет :sml: А ты находишь Это красивым ? http://img71.imageshack.us/img71/930...on2sta5.th.jpg |
Цитата:
Ты лучше найди дневной панорамный скрин. :rolleyes: Цитата:
http://www.ixbt.com/games/fear.shtml любой действительно красивый скрин отсюда. Причем такой, который виден не 2 секунды в игре. |
Delor Denort
Агааааа, с размазанными дальними текстурами, да ? :lol: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про то, что Фир архитертурой и детализацией уступает Думу 3 я промолчу. :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
А почему в архиве журналов мании можно читать только до 2001 года!((( Я хотел почитать про первых симов и сколько им поставили а там нема(((
P.S.Всем сенкс за плюшки!:sml: |
Цитата:
а так - очень скучно и черезвычайно однообразно (в плане геймплея и дизайна). Мания поставил Фиару 9 "по старой памяти" (ведь они его превозносили в репорте про Е3-2005!) |
snowman312
ты забыл сказать "ИМХО". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Delor Denort
я это заметил но предпочёл не писать :Grin: snowman312 Как и обливион !!! А вообще некоторым играм из-за сильно больших плюсов прощают минусы, незамечали ? |
Цитата:
|
Delor Denort
Цитата:
Цитата:
Спецэффекты , детализированные текстуры, красота движений и анимации - вот что для меня красота.И фир в этом свою десятку отрабатывает отлично. Цитата:
Оченки ставят за инновации, а облива - клон морровинда, с целым букетом своих недостатков. Некоторые исчезли по сравнению с морровиндом,зато появилось много новых. И ты никак не можешь смириться что твой великий обливион, которому ты поклоняешься, проиграл. А вообще всё ещё впереди, обливион до того как он попал к ним в руки тоже хвалили и возносили в небеса, а готику 3, даже смешно было сравнивать с НИМ. А по поводу графы - оценки ставят именно за технический план движка. А то что ты дико фанатеешь от бульёна,ничего не значет, он в плане графы и всего остального хуже г3. если-бы ты скачал последние видео и следил за новостями,ты бы давно это понял. пробежись по миртанам почитай новые интервью,посмотри последние видео и скриншоты, после выхода даже ты забросишь свой ВЕЛИКИЙ обливион и будешь играть в текстовой клон первой Дьяблы уверяю тебя. Или будешь с надутыи щеками её игнорировать ?:lol: Ты больше всех жаловался на мутные нечёткие текстуры. вот тебе, сравнивай текстуры земли ёпт ... http://img238.imageshack.us/img238/4...5854ka3.th.jpg http://img172.imageshack.us/img172/7...en32pl2.th.jpg |
SithLord
особенно умиляет что готика 3(скрин) весит 400кб, а обливион 100. И то что обливион ты делал скрин со своего комп -) А настройки на максимум наверняка не ставил) |
Taro
Да ладно, оно мне надо, там графа итак не шибко красивая чтоб её ещё унижать,мне не веришь - обидно,:frown: я не такой подлый, как ты думаешь все скриншоты взяты с одного сайта, заходи сам посмотри - вот Красота обливион, готика - текстовая игра по мотивам первой Дьяблы. Delor юморист.:lol: http://img154.imageshack.us/img154/2...ion1fn0.th.jpghttp://img227.imageshack.us/img227/5...en26ho4.th.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, насчёт этой самой некомпетентности - недавно увидел рецензию печально известного А.Логвинова по первому Котору. В конце было написано примерно так: "Лучшая рпг со времён Фоллаута" После таких слов вроде бы профессионального рецензента хочется самолично стукнуть его об стенку. Во-первых, как можно вообще писать такое. Для этого нужно чтобы или игр в данном жанре было всего полторы штуки, либо чтобы данная игра была на как минимум баллов на 25/10. Во-вторых, он вот так просто определил превосходство Котора над Балдурами, Планескейпом, вторым Фоллом, да Морровиндом и Готикой в конце концов... |
Вот эта рецензия, а вот с другого сайта там игру тоже хвалят всеми прилагательными, но оцека не очень, с другой стороны и халфе поставили столько-же.(Сюжет им не понравился)
Геймплей: 10 Графика: 9 Звук и музыка: 10 Интерфейс и управление: 8 Новизна: 10 Рейтинг “Мании”: 10 ChaoSKnight вот то о чём ты говорил. Кстати Knights of the Old Republic был на первом, гота 2 на втором, на третьем месте Deus ex, а морровинда небыло :sot: Цитата:
|
Цитата:
STRAIKER Не перегибай будь другом, не путай разные вещи, если тебе нравиться The Sims ради бога, кому та нравиться КАТЯ ЛЕЛЬ, или ТАТУ, не чего не имею против только, очень надеюсь, что когда тебе будет 30, ты не будешь сидеть за компом и играть в THE SIMS, а будешь иметь нормальных(реальных) детей и жену. Я все сказал, что хотел твое дела соглашаться или нет. |
Чё за "Бульбик"? А Прею восемь дали...
|
Цитата:
а с Преем - на что надеялся? игра прикольная но не более! |
Цитата:
|
Я заметил, что ни одна RTS (если не причислять к этому жанру Периметр) не удостоилась награды в 9.5 баллов. Даже WarCraft3 получил лишь 9. Почему?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
SithLord ЖЖошь)) а на максимум настройки у обливы пробовал ставить?)) Цитата:
Почему то пишут,что не могу тебе алючик поставить.. обидно( Цитата:
ЗЫ.Сорри за длинный пост. |
Эх, а я бы первому Max Payne дал бы десяточку. И Legacy of Kain: Defiance... Понимаю, конечно, не тянет игра на 10, но люблю ее и все тут! Да, и GTA:SA, за геймплей и за то, как они смогли изобразить репперов из гетто ихиппи)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот тут кто-то говорил что фулл спектрум варриор что им поставили неправильно 9 баллов, но мне и первая и вторая часть понравились миссии тяжелые мозгами шевелить надо, жду третью часть.
|
tret
Если даже не 7 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот вспомнил про Корсаров. Ведь на то время идеальная игра, а сколько её поставили ? Да и ПКМ тоже игруха супер. |
Цитата:
Не верю я вам товарищ.Не с вашей видюхой и памятью на максе в обливе гонять. |
не верь - он тормозит на x1800xt(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно такие оценки выставлены!
Особенно с Халфой и Максом. Хотя Героям, ИМХО, такая оценка только за смелость. Хотя игра отличная. |
Фамяк
Тогда сам поиграй на мксе - наделай скриншотов, и сюда выложи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в этой статье вообще до фига восхищенных возгласов. |
Блин, ну развели тут :)
Третьи Герои тоже 10 получили, не волнуйтесь :) Также 10 получили на моей памяти Alpha Centauri, Baldur's Gate, 9,5 у StarCraft - Brood War. Интересно, а сколько оригинальному Стару дали? Например, в стране гидр ему дали 8.0. :lol: :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Следующая в списке - Gothic 3. Зуб даю.
|
Фамяк
А где в обливионе нужно больше 1гига памяти, там более требуется сильная ведюха чем оператва??? У меня все на максе больше 935мб из 1,5гб не жрал, единственное признаюсь ,что разрешение у меня 1024/768, ну да не суть важно, я радуюсь хоть такой оптимизации думал, что будет хуже. А вообще завязываем оффтоп, а то получим по чайнику.ChaoSKnight про КОТОР, прикинь так писали большинство журналов, не толька наших но и зарубежных. По ходи по сайтам убедишься. Всегда считал, эту RPG лучшей из появившихся на свет(а я то думал, что FALLOUT мне не кто не заменит), именно после нее, я опять начал играть в этот жанр, снова. Ах Да это все ИМХО. |
Цитата:
да, с Рокером согласен. Готика3 уже близка к релизу, а чего-то еще феноменального на горизонте не предвидится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фамяк
У меня ХДР и сглаживание не поддерживает вместе. |
Цитата:
Цитата:
|
ChaoSKnight
Назови мне еще одну РПГ по ЗВ! И РПг, в которой больше инноваций, чем в КОТОРе. |
Цитата:
Странная у тебя видюха,даже моя поддерживает) только меееедленноо.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит спорить о графике! Тема про игры которые получили 9,5-10! Вроде есть тема о графике в играх. Ну если нету то создайте. :wnk:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сколько оригинальный Call of Duty получил?
|
Xmaster
8.5 на мании, на других - от 7.0 до 8.5 |
Мало... А я не помню, вначале Флешпоинт упомянули?
|
Xmaster
9.5 Operation Flashpoint |
А какой-то аддон к нему получил 10, я помню!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
что значит играть на максе? в смысле играть или запустить посмотреть? можно запустить, посмотреть слайдшоу(5-15 фпс) и иметь представление о графике. и что значит графика? это блин не только "посмотри как красиво" или "посмотри как трава шевелится". если по этой траве бегают какие-то недоделанные уроды(я имею ввиду монстров, а не нпс),то нельзя сказать что очень уж красиво, вода это вообще кошмар. разрабы бросили игру сделав только половину, оставив ее фанатам мол как хотят так и сделают. чтобы можно было играть нужен ни один десяток плагинов. разрабы так же не знают что такое оптимизация, т.к. чтоб тормозило 20 кв. метров нужно было ничего не делать. на графике далеко не уедешь(при том что она ненастолько хороша) и поставили 8.0 по старой дружбе, надо было 7.0 ставить, максимум 7.5, это только фанаты хотят 10 но на то они и фанаты чтобы делать из минусов плюсы.
да и тема это не про бульон так что обсуждать его тут не стоит. есть игры с ужасной с технической стороны графикой но всеж таки эта графика красива:красивые модельки, все тщательно прорисовано, идеально подобранны текстуры и т.д. часто красота обманывает людей, в Condemned настолько все кажется ужасным что люди не замечают хорошую графику. можно недостатки закрыть размытием но они-то не исчезнут. стоит отключить размытие и все станет ясно. в играх всегда самым главным гемплей, можно запустить на эмуляторе какую-нибудь древнюю игру и просидеть за ней ни одну пару часов хотя в них никакой навороченной графики нет и в помине. если игра затягивает то она хорошая, а если нет, то никакими наворотами игрока в нее не затащишь. игра должна удивлять, не только в первые 15-20 минут а на протяжении всей игры, такие игры редки но всеж таки они есть, но почему-то они не всегда получают достойную оценку. а все потому что оценку ставят 2-3 человека, при этом среди них часто оказываются люди ознакомившиеся с игрой лишь поверхностно, либо люди ненавидящие жанр оцениваемой ими игры. что касается котора. я не фанат зв, и может поэтому мне было в нее не интересно играть. "взять от всего по-немножку" разве это называется шедевр??? на то он и шедевр чтобы быть ни на что не похожим. по такому рецепту делаются обычные проходняки, котор конечно проходняком язык назвать не повернется но и 10.0 заслуживает врядли, просто слишком уж много фанатов по всему миру. сорри за длинный пост, просто последнее время редко к компу подхожу, учеба скоро.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что?Хорошая.Прекрасная игра.НО ЭТО НЕ 10!! Цитата:
|
Цитата:
Может ты наконец приведёшь хоть один аргумент, вместо того, чтобы ставить рассерженные смайлики? А вот и вопрос: Из твоего последнего поста следует понимать, что только тот, кто не знает, что такое ЖРПГ, не увидит их элементов в которе - настолько они там явные. Ну так назови эти самые элементы, где они?.. |
Игромания одно время слишком часто ставила играм 9 баллов, благо сейчас они одумались, это хорошо. Так как теперь я стопроцентно уверен, что если игра получила 9 и выше баллов, то это действительно близкая к шедевру игра...
|
Цитата:
|
Прекрасная игра котор затягивает от начала и до конца! Если рассматривать обьективно, то да в игре можно найти много недостатков но на эмоциональном уровне игра тянет на все десять баллов.Шедевр.
кстати зв не люблю:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но это я так.На само деле я с тобой согласен. Цитата:
|
Интересно а какую оценку дали Fallout 2 ?
|
Арт
"Живая легенда" вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про КОТОР...
Мне эта игра навсегда запомнилась, как попса. Хотя объективно она очень хороша, но незадолго до неё я играл в NWN и Baldur's Gate, а на их фоне которовская попсовость видна невооружённым глазом. Во всём виноваты консоли, ога :) Консольщикам неведома прелесть CRPG, в итоге у котора мелкие коридорные уровни, куцая ролевая система и бесконечный инвентарь. Плюс довольно глупые мини игры. Фи. Хорошего в игре гораздо больше, но не 10 баллов это, хоть режьте. Если Котор - новое слово в жанре РПГ, то слово это созвучно с "Casual". |
Цитата:
только вместо NWN и Baldur's Gate, поставь FAR CRY и Хроники Ридика. |
клозет ибо может еще тему про игры которыс меньше 3,0 поставили создадите?
да и данный вопрос уже поднимался в одноименной теме в важном. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |