![]() |
Адреналин / Crank /
http://www.kinokadr.ru/films/c/crank/crank_poster4.jpg
Название: «Адреналин» Оригинальное название: "Crank" Перевод названия: «Разводка» Мировой прокат: 1 сентября 2006 Прокат в России: 31 августа 2006 Режиссёры-сценаристы: Марк Невелдайн и Брайан Тейлор Бюджет: $15 млн Кадры с премьеры: http://www.kinokadr.ru/gallery/2006/...crank/70.shtml Ролики: http://www.kinokadr.ru/films/c/crank/ О чём: Простой американский парень по имени Чев Челиос просыпается утром в собственой постели и даже не подозревает, что играет его культовый Джейсон Стейтам, а потому не избежать ему страшной беготни и нервотрёпки. Его немножко отравили злые враги, и теперь он проживёт ровно столько, сколько сможет поддерживать в своём организме должный уровень адреналина, потому как другого противоядия не существует, а жить так хочется, ребята. Бескомпромиссный экшн-боевик с таким главным исполнителем просто обречён на успех в среде киноманов. Джейсон Стэйтам и разводки, опасная смесь. Мы уже видали, что из этого буйного коктейля может сделать некто Гай Ритчи, на этот раз посмотрим, что наснимают с теми же вводными режиссёры-сценаристы Марк Невелдайн и Брайан Тейлор под крылышком у продюсерской студии «Лайонс гейтс фильмс». От себя: Не обращаем внимания на бюджет, обращаем внимание на интересный и интригующий сюжет и Джейсона Стейтама. Посмотрю наверняка, интересная очень задумка. Те кто может скачать ролики, напишите пожалуйста о них отзывы. :) |
Если до нас доберётся (Перевозчик-2 так и не добрался, как и Пункт-3), то обязательно схожу. Привлёк сюжет, ну и Джейсон в экшнах бесподобен
|
Сюжет довольно интересный хоть и чуток туповатый.Но пойду обязательно
|
Интересная задумка, думаю неплохо выйдет.
|
Цитата:
|
ООоо, ну такое пропустить нельзя. Если будет хотя бы на уровне "перевозчика", то это уже очень неплохо, так что скорее всего пойду. Хорошо хоть премьера нормальная, а не как с "Хаосом", который вышел месяца через 4 после мировой премьеры.
|
Сюжет какой-то туповатый, но и одновременно есть в нем что-то необычное...
|
Кстати, говоря - там засветился Честер Беннингтон из Linkin Park - http://www.lprussia.com/news/cbcameo_th.jpg !
|
Maks
Надеюсь его там кончили. |
Цитата:
а фильмак охото посмотреть! Стэтхэм (вот и фамилия!) хороший актер и задумка оригинальна так что посмотреть надо будет. Цитата:
|
Цитата:
на фильм не пойду,ибо просто не понраивлся сюжет описанный выше |
Идея фильма интересна, посмотрим чё будет на экранах...уже скоро...я многого жду от фильма!
|
Сюжет чума! Обязательно поюду. Джэйсон рулит)))
|
Уже по телико трейлерок видал. Интересный сюжетик! Смотреть буду обязательно, если не в кино, то с сети точно солью.
|
Обязательно схожу!
|
Я тоже обязательно схожу. Идея фильма офигенная, хоть что-то новое среди современных боевиков.
|
На самом деле идея новая лишь отчасти. В целом фильм похож на "скорость", но с Джейсоном вместо автобуса. Я тут кстати вычитал кое-какие подробности о фильме. Так вот Эми Смарт рассказала, чт по ходу действия Стэтхем нюхает кокаин, занимается сексом в общественных местах и вбивает гвозди себе в ноги. Информация взята из журнала "Фильм". Где, кстати написано, что на тест-просмотре фильм хвалили.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да Стетхэм рулит:terror: , Перевозчик 2 по моему мнению не удался из-за вторичности сюжета. Если помните, был такой фильм Тони Скотта "Гнев".
Да, кстати, кто-нибудь может мне кратко обьяснить конец "Револьвера" ? |
Схожу по двум причинам: 1 - интересный сюжет, 2 - Стетхэм. Интересно будет посмотреть, что получится.
|
Цитата:
|
Сегодня посмотрел. Совершенно невероятное кино. Насыщенно действием, довольно смешно, интересное, но главное - динамичное. Запредельная операторская работа, очень много гениальных операторских находок. Учитывая довольно скромный бюджет, кино просто шикарное. Короче, по всем статьям - однозначный маст си.
|
Среди значений слова "crank" чего либо похожего на "адреналин" я не нашёл. Lingvo предлагал варианты: "коленчатый рычаг" "заводная ручка", "заводить рукоятью", "поворот", "ловкий трюк", "прихоть", "эксцентричный человек". Практически все эти переводы в какой-то степени подходошли бы фильму. Но вариант "адреналин" выбранный прокатчиками подошёл лучше всего. Не знаю насколько подобный "перевод" понравилось бы авторам фильма, но именно он точно отражает впечатление, которое произвёл фильм на меня.
После выхода из кинотеатра я минут 40 был в довольно возбуждённом состоянии, а мой шаг то и дело старался сорваться на бег. Давно не было такого эффекта от кино. Crank всю свою продолжительность потихоньку впрыскивал мне в кровь тот самый адреналин. "Бегом, бегом" - в этом ритме проходит весь фильм, от начала и до конца. Даже, когда особого действия в кадре не происходит, ощущение напряжённого ритма поддерживается камерой, быстро меняются планы, камера находится в непрерывном движении. В отличии от многих современных фильмов здесь нет попыток создать видимость напряжённого, захватывающего действия методом "давайте разнесём всё вокруг, и побольше крутых тачек в кадре". Что-то конечно разносится, но это сделано без тупового смакования, из этого не делается главного действия. За потрясающий ритм фильм заплатил моральными принципами. Потрясающий цинизм происходящего. Отрубание конечностей, перестрелки, трупы - всё это не шокирует ни героев, ни простых людей в фильме. Есть сцена публичного полового акта главного героя, прям посреди какого-то рынка. Реакция прохожих исключительно любопытство. Все пялятся, и ржут. Какое-то торжество одних инстинктов (полового) при полном отсутвии других (самосохранения). Весьма уродливое общество показано в фильме, уродливое и неправдоподобное. Ещё камень летит в сценаристов: злодеи в фильме насквозь штампованные, многие сюжетные повороты сможет предсказать каждый любитель современного американского кино. Право, подобные огрехи смызывают впечатление от фильма, куда сильнее чем обычно. Сказывается отсутвие красивых драк, красивых перестрелок, красивых тёлок. Эстетического удовольствия фильм не предлагает. Поэтому мозг начинает придираться к сюжетным клише. Так я и вышел из кинотеатра с довольно неприятными мыслями в голове. Но на улице почувствовал то самое большое количества адреналина в крови, ради которого шёл в кинотеатр, ради которого явно и старались авторы фильма. В споре об оценке фильма победил адреналин в крови. |
фильм очень хороший. перед просмотром отрубаем м0згг и кайфуем. драйв , адреналин , действо. если честно то от фильма остались те же ощущения , как от Flatout 2 . все те же чувства. то что надо для отдыха.
|
Отличный фильм,действтельно он проносится на одном дыхании,вот ты вошел в кино-и уже вышел...Действие всё проносится очень быстро,да и в принцепе актеры хорошо снимались, фильм схватил действием,где есть место и любви и переделкам, в которые вляпался главный герой...Зачот.
|
шок... культурный шок...
у меня культурный шок. да, можно ругать этот фильм за бредовую концовку, за то, что к концу он "сдулся"(потерял в экшене, монтаже и операторской работе), за то, что он нарочито жесток... но... к черту все это! перед нами нон-стоп экшен, где посреди непрекрающейся пальбы и жестокости находится место ТАКИМ шуткам, от которых можно упасть под стул и не вернутся. вот так товарищи надо снимать экшены: смешно и жестоко. не жалеть ни кетчупа, ни зрителей! снимать так, чтобы сразу взяло и до конца не отпустило... а потом еще 45минут не отпускало - до сих пор бешено долблю по клаве - АДРЕНАЛИН:sml: девушкам фильм категорически запрещен к просмотру... жуткий спойлер - тем кто не посмотрел не лезть ни в жизнь!!! Скрытый текст: |
За первый уик в США собрано 18 млн. Впринципе, сходу отбил свой бюджет :)
|
Iverson
Цитата:
|
Сиквел о чём? Такой фильм должен быть только один...
|
Цитата:
|
Если фильм отобьётся то сиквел можно ждать.Lions gatе привыкло высасывать деньги из хороших идей.Вспомните Пилу.
|
Цитата:
со всеми я погорячился: готкам и металисткам - самое то! |
Цитата:
помимо Готок и Металисток еще много девок которые любят смотреть ужасы, ну или какие нибуть кровавые фильмы и еще это зависит не от того что она Гот например а от ее вкусов. |
Вещь просто суперская. очень понравилось! Только в конце падение и его комп. графика убила :) Но так вещь веселая и красивая :) И не смотря на бюджет фильм отлично снят. Так что бюджет не главное :)
|
Цитата:
|
Krutoy men
Цитата:
|
Ну,по-моему если смотреть на конец Адреналина на сиквел можно расчитывать.
|
Цитата:
сегодня в таком случае буду на своей проверять... в нужной сцене скажу ей: "спаси меня!"... посмотрю что выйдет! |
Скрытый текст: |
Алукард
Ну пользуйся ты тегом {Spoiler}{/Spoiler}, чтоб скрыть сообщение, качающиеся сюжета фильма, а то уже рассказал концовку, епт :( |
Алукард
Больше не спойлери, плиз =) А то теперь у нас за это преды ставятся |
Алукард
Да куда там. Нет, продолжения снимать никто не будет, но это и не плохо, потому продолжение пришлось бы высасывать из пальца. А режиссеры молодцы, не многие смогут снять такое. По сути, такое могут снять дебютанты, потому что фильм очень вызывающий. Помните сцену, когда он после больницы приходит к подружке? - Милый, ты сменил имидж? - Угу, я теперь гопник. Но фильм запредельный. А финал исключительно правильный, не считая разве что аномальной высоты полета вертолета. На имдб 7.0 поставили больше 2000 респондентов. |
Я играл всего в пару-тройку игр, которые бы просто зарядили меня энергией. И смотрел всего один фильм, который наполнил меня ею до краёв.
Это "Адреналин". Только что с просмотра, впечатлений масса. Офигительный саундтрек (если кто знает - ссылочку, плиць), ГЕНИАЛЬНАЯ обработка кадров вроде момента с "у меня на лбу написано?" и сцены бега в ТЦ. По-моему, это всё-таки шедевр. Таких фильмов не было. |
Цитата:
|
Охренительный фильм. Многие будут судачить о заштампованном сюжете, о чём-то ещё... Но нафиг это нужно, когда на экране ТАКОЕ творится? По сути, бесконечный драйв. Постоянные, непрекращающиеся погони, перестрелки, драки. От экрана невозможно даже на секунду отвести взгляд, рискуешь что-нибудь интересное пропустить.
Кроме того, множество ржачных моментов с далеко не тупым юмором, многие из них описаны выше. Ну и конечно Стэтхэм :) Это роль была предназначена исключительно для него. Кто-то другой бы провалил фильм. Правда временами намудрили с жестокостью, но это хоть как-то разбавляет фильм от традиционных бескровных боевиков. Сцена на рынке в Чайнатауне - жесть =) Несмотря на свою неоригинальность, порадовал конец. Хотя я был до последнего уверен, что во время падения подлетит героиня Эми Смарт на каком-нибудь кукурузнике и Стэтхэм в него свалится =) |
Цитата:
|
|
Dimoq
Это мне напоминает такой же быстрый выход "Трои". Кроме русской дорожки нет нифига, даже английской дорожки. :) |
Класный фильм, таких боевиков я давно не видел, оторватся от экрана действительно не возможно, оцениваю фильм на 10 из 10.
|
Iverson
А мне Икс-Менов Третьих и Громобоя. Качество хорошее и почти сразу после выхода. Интересно где они эти ДВД берут? |
Аль Каеда! Аль Каеда! (с) - вот это гениальный стёб над америкосами :]
Так я не понял, в конце он выжил или нет? Вроде глазом моргнул... |
Krutoy men
это нервы. после смерти ноги ж дрыгаются? ну вот и здесь тоже самое |
marine
Только не нервы, а рефлексы :) |
Эх блин... а скачать-то негде... как посмотреть-то хочеться...
|
Стетхам жЖот!Что в перевозчике что в Адреналине! Просто отпадный фильм на 100%!:jmp:
|
Скачал DVDRip, посмотрел.
Потрясающе. За сцены е... совокупления в чайнатауне, и "Аль Каидой" я бы вручил Оскар %)) |
Еще более взрывного и стебного боевика я не видел давно. Джейсон Стэтэм просто жжот. По друкгому и не скажешь. Вот если бы решили мувифицировать ГТА, то она выглядила примерно так. Полный беспридел. Кстати все заметили энергетик Rockstar в магазине? Интересно это отсылка к сами-знаете-кому или просто совпадение?
|
Cactus
Нет, такой энергетик вправду существует, просто совпадение. http://arfarfarf.com/review/photos/rockstar.jpg |
На самом деле, я не думаю, что это совпадение, потому что в фильме довольно часто встречаются отсылки к компьютерным играм. А мобуть, у меня паранойя.
|
Цитата:
"Помнишь я говорил, что разрабатываю игровой софт. Ну, так вот, я врал." |
Отличный фильм!
С тем же "перевозчиком" и не сравнить! Жаль только, что Стэтхэм подался в боевики, все таки попсовый жанр, в фильмах Гая Ричи он мне больше нравился. |
Мне больше всего понравиласьучшая сцена - бег из больницы. "Сколько он сказал вколоть?..."
|
кстати, об игровом софте.
только закупившись двд с этим ыильмом я увидел в конце сцены из какой-то игры под названием Crank - мб это прародитель ГТА и Адреналина? кто что знает об этом? (сцена идет уже после титров) |
Цитата:
Ты ж вроде не глупый, как сумел такое выдумать? :)) Байда специально сделанная под "Адреналин", никаким прародителем не была, да и нет ее в принципе. |
Тупейший фильм. Полнейший идиотизм от начала и до конца... хотя, конец не смотрел, ибо такую хрень лицезреть можно только под пиво (причём, пива должно быть много).
|
kirka
Чем это он тебе так не угодил? |
Iverson
Не обращай внимания, ему все фильмы не нравятся и на все другие мнения "он клал", как сам выражался. |
Цитата:
А так, вроде на мобильники вышла ява игра Crank (в последних кадрах можно увидеть надпись - для продолжения нажмите 5) |
Полное разочарование. Посмотрел 2\3 фильма и вырубил, ибо натурально в сон клонило. Картина как затянувшийся рекламный ролик - смысла также ноль, только продолжительность, к сожалению, не пара минут. То, на чём должен держаться подобный фильм, а именно эффектные, стильные экшен-сцены, своей ведущей роли не выполняют: игра с цветом не красива, никаких особо впечатляющих ракурсов не было, стиль не чувствуется. Безусловно, удалось создать ощущение, что время поджимает, но этого оказалось недостаточно. Попробую всё-таки пересмотреть, а пока 6\10.
|
фильм прикольный. С одной стороны немного тупой с другой прикольный боевик-комедия. Вообщем мне понравился.
|
CrazyNurse
kirka товарищи купите себе нормальный ДТ, хороший сабвуфер и не смотрите пиратские копии Цитата:
|
Цитата:
Проблема фильма в том, что элементарно меня не увлёк, а не в том, что качество паршивое. |
Цитата:
И все-таки она не являеццо прородителем гта))) |
CrazyNurse
тогда ты уникум, потому что такого адреналинового фильма я давно не видел как и 95% отпостивших в этой теме. Цитата:
гы, это игра по мотивам фильма))) похоже герой джейсона стетама и правда занимался игровым софтом))) |
Офигенный фильм. Очень порадовал момент разбития телека (сколько в этом моменте стиля!!!), концовка, игра актеров, да и все остальное. Такого концентрированного безумия давно не видел, Стейтам неподражаем.
Очень хотца посмотреть фильм в переводе Гоблина, тогда вообще ппц будет %) |
RagHaR
Да там говорят по минимуму. А то что он заменит кое-какие слова на мат...и без этого смотреть можно. |
1 из лучших фильмов, в этом году уступает разве что Пиратам Карибского Моря 2 :)
Цитата:
|
Мне очень понравилось, как фильм смонтирован(в особенности его стиль - весь фильм смотрится на на одном дыхании, постоянно что-то происходит)
Кстати, во время просмотра, внезапно вспомнился фильм "Скорость" - сюжет там в принципе схож с Адреналином.(в "скорости" нельзя было допустить замедление движения автобуса - а в "Адреналине - падения сами знаете чего.) Вообщем Адреналин - уматный фильм. Класс. оценка - 8\10 - если бы не было здесь такого драйва - она была бы на 2 бала ниже - это точно. |
Да фильм реально классный. Сидел угорал практически не замолкая...
|
Фильм классный, но конец какой-то странный... :???: :beee:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Посмотрел фильм. Прикольный. Не супер, т.к. сюжет в нём как таковой слабый, нет проработанных, харизматичных персонажей(или это меня так от МГС не отпускает %)))))). Зато драйва и экшена в фильме много. Есть фильмы, полтора часа которых проходят как 20 минут, а есть фильмы где и полтора часа уже не плохой, даже хороший фильм. Вот, что ещё можно сказать? При просмотре, мне показалось что фильм как-то смахивает на артхаузные фильмы.................................хм......... ...................если не прав, исправьте.
Вот собсно всё. P.S. Бюджет у фильма 30 лямов, а не 15 ;) P.S.S. Так на коробке написанно, а в некоторых местах вообще 12 написанно, так что хрен его знает. P.S.S.S. В фильме много "нереальных" моментов. Но всё это сделано в угоду интересности. Я так считаю =) |
Цитата:
|
блин я хотел в кино сходить,но не успел!клёвый фильм?
|
Нема Енот
Флудить и тупить только не надо. Сама тема для чего? Почитай, почти все пишут своё мнение. |
Фильм суперский!!! Наверно занесу в список моих любимых.Обожаю Джейсона Стейтама!!!(ещё по перевозчику).
|
Фильм ничего, есть немало хороших моментов, но сюжета почти нет. И концовка не впечатлила. И почему упав на машину, он отлетел от неё, как будто на батут шлёпнулся.
|
Фильм прикольный! Ещё радует, что с отличным переводом попался! Правда концовка туповата ИМХО. Во-первых когда глав герой убил врага в воздухе, то враг сразу стал намного тяжелей и улетел очень быстро вниз (покрайней мере мне так показалось - я один раз у друга смотрел). И ещё на счёт концовки - это они хотели его смертью, чтоб мы прослезились? Если так то :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
MGhost
Физик! :lol: |
Фильм прикольнул, правда сюжета я особо не нашёл, так сказать сразу в дело - наркату вкололи и давай всё крушить...
Цитата:
|
Iverson
Нефиг гнать на перевозчика, бывший спецназовец отлично справился с поставленной задачей, в очередной раз. Адреналин посмотрел, понравилось, всё устраивает, единственное, что так этот фильм не входит в категорию тех, которые я бы мог пересматривать раз за разом. |
Цитата:
|
Spelllight
Где это я "гнал" на Перевозчика? Если я говорю что в нём, как и в "Адреналине", много нереальных моментов, это ещё не значит, что я опускаю фильм. Можно было бы догадаться как-нибудь. |
Лукас Кейн
Ну какая разница почему, улетел и улетел. У всех фильмов есть свои недочеты, можно и закрыть глаза, если фильм того стоит. Адреналин по-моему стоит. |
Посмотрел недавно от супербита. Супер :)
Заряжает адреналином, как уже говорили раньше. Фильм ещё интересен тем, что его просто приятно смотреть и очень увлекательно. Драйв просто зашкаливает. Чувствуется, что делали с душой. Шутки действительно смешные(чего только стоит момент с Алькаидой :lol:). Идеальная экранизация GTA. 9 из 10 |
Изумительный фильм (:
Krutoy men marine имхо, он всё же выжил и после падения с вертолёта, как выжил и после двойной дозы "китайской дряни" :) почему бы и нет? Так что ждём продолжение :) |
Цитата:
|
посмотрел! оффигенно!, ваще такой фильм клевый саундтрек в тему! хороший фильм Стетхам так хорошо с играл...
а про то как он над собой извращаеться чтоб приостановить действие яда это вообще... больше всего понравилось про Вафельницу))) 5 из 5 короче. |
Наиафигеннейший фильм смотрел правда дома...но лицензионку смотрится на одном дыхании ...когда идут титры,охота поновой начать смотреть если фильм заслуживает оценку...то заслуживает 5 :) ...давно помоему таких фильмов не было ...понравилась сцена в китайском квартале :) не понравилась подруга главного героя...тормозная какая то :) ещё не понравился продуман,который телом телохранителя закрыл гранату...
вощим кин гуд,кто не смотрел...всем посмотреть и пересмотреть :) |
Цитата:
|
MyxaMop
Цитата:
|
Цитата:
Jin9K блин опередил меня про подругу. |
Фильм ваще классный, где то даже слышал что изначально он делался по San Andreas(точно не знаю, слышал мельком), но чё то там случилось и название поменяли. Понравилась сцена где главный герой у на глазах у людей телку...короче вы поняли:)
|
Mr. Ecko
Где же ты мог слышать? Может в Игромании прочитал?:wnk: Только, кажется, не по Сан-Андреас, а по идее ГТА в целом. |
Mr. Ecko
Ерунду говориш |
угарный фильм,сильно не напрягающий. некоторые сцены очень прикололи. к примеру: с мотиком и ментом :))
|
А меня концовка порадовала... хорошо он так упал :))
|
Фильм класс. Очень поравилась идея и нестандартность. С первых секунд и до титров полный CRANK.
|
Цитата:
|
Охрененный фильм O_O Вот так должна выглядеть экранизация GTA, не иначе. Сюжет тупой, говорите? Ну и хрен с ним - это самый динамичный, увлекательный и скоростной фильм, что я видел.
|
А сюжета как такового там и не должно быть, это ведь как-никак ГТА на большом экране. Тут главное экшен, а не диалоги.:wnk:
|
Фильм очаровывает своим прекрасным сюжетом , супер .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня всегда перло, как люди любят называть подобные фильмы "тупыми". А что в них тупого-то? Мне вот непонятно. Лично я всегда считал, что тупые фильмы - это из той же оперы, что фильмы отстойные, голимые, плохие и т.д. Если фильм является динамичной развлекаловкой, не претендующей на философско-психологические потуги, то это не значит, что он является "тупым".
|
Цитата:
|
Мне Crank порадовал, помесь экшена с черным юмором, но если бы не концовка, фильм получился бы на много лучше!
|
Цитата:
|
Концовка реальная..ни в одном фильме подобного не было !
Цитата:
|
Наш супермен всё сможет. Вот моя теория - эта вторая доза и спасла ему жизнь после падения с такой высоты. Адреналин поднялся до офигительно высокого уровня, и наркотик выветрился. И он остался жив. Увидим через годик. думаю новая часть уже должна будет появиться!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Впринципе яркий и динамичный экшен, хотя ничего сверхестественного в этом фильме нету. В целом не плохо.
|
Яркий, быстрый и динамичный фильм.
Фильм который появился совершенно неожиданнно, и очень мне понравился. Это лучше чем ждёшь долго какой-то фильм, а дожидаешься размазню. Джейсон великолепен!!! |
SEF
Я смотрю ты сильно впечатлился! о_О |
Цитата:
|
Ниче не могу сказать, понравиось офигенно
|
Фильм адреналиновый:sml: Минимум разговоров, только экшен. Сердце начинает бится всё быстрее и быстрее...И всё это добро всего за 30 лямов, учитесь мистер Питер Джексон ( хотя я нечего против его фильмов не имею, но страх берёт скока он денег в кинг конга...)
|
Цитата:
|
Классный фильм, вот только конец... Джейсон РУЛИТ!!!!
|
Цитата:
У меня есть предложение, CJ очень похож на Тьери Анри.) |
SEF
Ответ кроется в твоем аватаре ;) Цитата:
Цитата:
|
Фильм реально рулит. Когда смотрел я даже от экрана оторваться не смог. Он полностью оправдывает свое название. А сколько он в прокате собрал?
|
Crunch
Цитата:
По всему миру: $38,940,426 При бюджете: $12 million |
Отличный фильм, очень адекватно подобрали название российские прокатчики. После просмотра так и пробивает на движняки :)
Все исполнено на отлично - операторская работа, режиссура, игра актеров... Сценарий хорош, и не надо нудеть, что это "тупой" фильм, если не хватает мозгов оценить сюжетную составляющую, которая по сути проста, но исполнена гениально... лесом |
SEF
Я щас в гугле на фото посмотрел - да действительно похож, а там на фото он везде в футбол играет, а что он ещё и в фильмах снимается? Кстати наврятли они игру копировать будут. Поэтому CJ может и не быть |
Посмотрел, очень понравился, особенно чёрный юмор, но конец не понравился, не люблю когда глав персонажи умирают, но реально прикол был когда он упав с такой высоты перед титрами моргнул
|
Отличный фильм, затягивает до конца, правда в конце какие-то спецеффекты не ахти.
|
Отличный фильм, долга смеялся после момента в Чайно-тауне)
|
Фильм супер. И юмор и движение. ОЧ ПРИКОЛЬНО!!!!
|
Клёвый фильм. Долго ржал не только после чайна-тауна, но и после того, как он воткнул себе слишком много и какой у него там стояк был :lol:. Фильм зрелищный я динамичный прямо до ужаса - каждую минуту герой обязательно действует. Но в конце морнуть после такого...жесть...вобщем, под большим впечатлением от фильма, название всерьёз говорит само за себя...
|
Цитата:
|
Я тут откопала себе рингтон на мобильник, как в фильме у него был. Так прикольно, хожу радуюсь.
|
Mirax
а мона ссылку?) |
Cactus
Я бы с радостью, но я вообще без понятия где нашла))) К тому же не дома была). |
Mirax
Как жаль( Сам ее уже давно ищу |
Фильм не очень понравился, учитывая, что друзья мне его страстно нахваливали - результат оказался хуже ожидаемого. Сюжет глуховат, сьмки на четверочку. Стэтэм, как всегда на высоте:)
З.Ы.: Мне больше Хаос нравися. |
se7enFold
Так всегда бывает, если много нахваливают, начинаешь ждать чего-то невообразимого, и расстраиваешься не дождавшись. Вины фильма в этом нет. Если бы не нахваливали, больше понравилось бы. |
se7enFold
Надо было в кино смотреть. А хаос кстати отстой. Особенно насквозь вторичная концовка. |
R@PT()R
Ага...мы вот сёдня с братом смотрели, он там сперва заржал от того, как герой выскочил из больницы с таким бешеным криком, потом и эта музыка бодрая такая...и ещё там же, как он говорит с врачом -Ты в клинике? -Нет. -А далеко от неё? -Очень |
ТруЪ™
А что тут смешного?) |
Dimoq
Ты смотрел? |
Cactus
Да. Не помню чтобы это было смешным. |
Dimoq
Это было забавно)) З.Ы. 1000-__- |
Cactus
Ну, я не помню) Больше понравился эпизод когда он в больничном платье и с "прибором" :lol: зы 2002-й) |
Фильм просто показывает, как человек цыпляется за свою жизнь до последнего, при этом используя разные способы! Наверное это самый главный смысл фильма.
ТруЪ™ А ещё мне понравился момент, где он едет на полицейском мотоцикле, встав на сиденье в полный рост (прикольно, особенно когда из халата его задница торчала!)! |
R@PT()R
И как прикольно он потом с этого мотоцикла улетел!!! |
посмотрел этот фильм.
Прикольный,но как-то быстро закончился. Больше всего понравилось когда глав герой девке прям посреди площади засадил и в самом конце когда он на тачку рухнул. |
KS@NDeR
Почему-то больше всего всем запомнился именно этот момент...странно. |
KSAITER
Просто именно этот момент показывает, что человек способен на ТАКОЕ ради жизни...хотя учитывая то, что жизнь в таком случае не так длинна, так что стыдиться нечего :) Dimoq Ты этот момент и вообще его беотню ещё раз пересмотри и ОБЯЗАТЕЛЬНО вслушивайся в музыку...тогда каждое его действие тебе посмешнее любого анекдота покажется...мы вот когда с братом смотрели и так уже были подогреты этой музыкой, и так ржали над тем как он очереднй мировой рекорд по скорости бега устанавливет, смешно казалось, опять же, из-за очень удачно подобранной песни. А потом когда показали его фоторобот, а он стоял с такой злобной рожей, а потом ещё парень на его стояк посомртел - мы там минут пять ржали... |
Самый реальный момент фильма - когда они тыркались на улице при всех.и ещё:"стояк такой что дрова можно рубить?-Точно!"
|
А мне очень понравилась мелодия на его мобильнике!!! У меня она тоже на сотике стоит!
|
Прикольный фильм хороший сюжет.Понрвилась беготня по всему городу.А концовка была стрнная , я думал что как во всех американских фильмах ,стандартный финал, он найдет противоядие вгонит его себе и будет жить , а тут такое просто ужас.
|
Блин, вот шикарный, веселый, добрый фильм - ну кому я думал такая прелесть может не понравиться? 90 минут экшена, отменного черного юмора и просто потрясающая концовка. Оказывается нашлись эстетствующие бараны, которые этого не оценили. Вернее нет, они посмотрели его раза эдак 3-4, и пытаются соригинальничать. Есть фильмы типа как например "Матрица" или "Город греха" или вообше "Крепкий орешек", когда если такой фильм не нравиться лучше просто промолчать. Вот Адреналин мне кажется входит в число как раз таких произведений с огромной ресмотрибельностью.
А мне очень понравился момент когда главный герой вламывается в бар к черным, затаскивает главного в таулет, потом вбегают братки, наставляют пушки, а главный им кричит: "Эй, уберите пушки, это ж белый нигер!" Советую всем заинтересованным посмотреть в оригинальном переводе, просто супер, как собственно и большинство фильмов где Стэтэм разговаривает. |
Аддреналин получился не таким, каким я его ожидал, но местами очень неплохо, особенно момент, когда он вколол себе целый шприц вместо 1/5 =))))
|
Цитата:
|
Только что посмотрел фильм. Вообще осталось довольно таки двоякое впечатление. С одной стороны мне понравился юмор. Но с другой... Хочу отметить, что это вот мельтешение в кадре, что присуще отечественным фильмам, мне показалось не должно было присутствовать в этом фильме. Это его портит. Ожидал вообще немного другого. Но в целом неплохо.
|
Кино понравилось, особенно момент где Стейтхем с "пальца" начал нацеливаться и выстрелил.
А в каком году он(Фильм) вышел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм хоть и низкобюджетный зато очень качественно в нем сыграл Джейсон Стэтхэм. Фильм очень хороший и не может не радовать то что собрались снимать продолжение хотя не известно как собираются воскресить Джейсона Стэтхэма.
|
Цитата:
Цитата:
|
Mirax
Вот отсюда http://www.kino-govno.com/comments.php?id=14380 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ATi Родион
Ну одно дело, идти с простреленной ногой, а другое - шмякнуться с высоты в несколько тысяч метров, встать и побежать:Grin: . Не, он точно не выжил. |
Цитата:
А фильм довольно-таки своеобразный и оригинальный. Стоит посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже слыхал о продолжении. Но возможно глав-героя не будет.
Мож какой то другой герой другая история уже про него. Как в 3-икса 2 без Вин Дизеля. Хотя так и не посмотрел. А вот первую часть смотрел в кинотеатре )) |
А может быть они снимут не продолжение а приквел? Ну а если уж сиквел то наверняка его баба возьмет ствол и пойдет мстить за парня... хотя маловероятно что эта блондинка догадается куда там нажимать....
|
Нормальный фильм! Сюжет простоват, ничего такого экстарвогантного и новясщего нет, тем фильм и интересен, аля в стиле ГТА - бегу, еду, стреляю, летаю и ...
Вторая часть без Стэтхэма не полчится. :) --- Помнится под конец фильма, на вертолетной площадке Рикки вколол ему еще одну дозу "Китйского дерьма" и будем надеятся, что это повлияет на ход событий второй части и мы увидим нашего старого доброго Джейсона Стэтхэма. :) |
BAGG
А кого убивать? Кому мстить? Там разве не всех плохих дядек, которые с ним плохо поступили, убили? Или я не тот фильм смотрел. Одного у вертолета поклали, а другова уже в свободном полете кажись |
Evlast
полностью согласен, он один сделал весь фильм. И да же если его девушка научится пользоваться пистолетом, фильм провалится. Так что если будет 2 часть пусть он воскреснет ( согласен без объяснении) |
Как случаи, когда пьяные попавшие в аварию выходят из нее без царапин.
Так и тут он был под действием этой дури и произойдет чудо!! Он же моргнул глазом в конце |
А мне понравилось.
Цепкое, рвущее кино на бешенной скорости... Тривиальная идея и нетривиальный подход.... 8/10 |
Классный фильм! К просмотру обязателен!
А насчёт его падения, думаю, что он просто после падения какую-то секунду оставался жив. 10/10 |
Настоящий адреналиновый бешеный боевик. ФИльм доказал, что даже с хиленьким бюджетом мжно снять классный фильм. Смотреть только в переводе с матами :Grin:
9.5/10 |
Ураганный фильм, смотрится на одном дыхании. Стэтхем идеально подходит для ролей такого плана. Можно поржать над некоторыми моментами( как на таксиста набросилась толпа, когда Чев сказал «алькаида!»), а можно и поволноваться за героя посочувствовать (падение из вертолёта, разговор по телефону в воздухе). Поставлю 10/10.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |