![]() |
Command & Conquer: Red Alert 2 - обсуждение
Разработчик: Westwood Studios
Издатель: Electronic Arts Статус: в официальной продаже с 26 октября 2000 года Жанр: стратегия в реальном времени Схожие игры:Command & Conquer, Command & Conquer: Red Alert, Command & Conquer: Tiberian Sun Multiplayer: (6) LAN, Internet Русские фан-сайты http://www.ra2.art-odessa.od.ua/ ,http://www.sg.redsys.ru/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: История начинается с событий первого Red Alert — союзники побеждают в войне, а Сталин погибает во время финальной битвы за Москву. Главой государства союзники назначают Председателя Совета Министров СССР Александра Романова, как «марионетку» для поддержания мира. Однако, у Романова другие планы: помня об унижении, которое испытал русский народ во время союзнической оккупации, он готовится отомстить Америке. Позже в советской кампании рассказывается, что правая рука премьера Юрий использовал психологическое влияние на Романова и других членов советского правительства, чтобы подтолкнуть их к нападению на США, одновременно манипулируя и СССР, и Западом, а также работая над созданием собственной армии. Советская армия вмешивается в гражданскую войну в Мексике, поддерживая повстанцев, сражающихся против проамериканского правительства, что вызывает негодование американского президента Дугана. Дальнейшая конфронтация ведёт к тому, что и СССР, и США готовы начать новую мировую войну. Узнав о перемещении советских транспортов через Атлантику к берегам Северной Америки, Дуган связывается по телефонной линии с Романовым и требует прекратить наметившееся вторжение, после чего приказывает использовать американский ядерный арсенал против Советского Союза. Однако американцам попросту не удаётся запустить ракеты с боеголовками, поскольку Юрий дезориентирует координацию действий стратегических ракетных войск США. В результате, угроза ядерной войны избегнута, однако лояльный к Романову генерал Владимир возглавляет внезапное нападение на Соединённые Штаты. С этого момента берут начало обе кампании. Дополнительно: Главные персонажи игры: Советский Союз Скрытый текст: Союзники (Альянс) Скрытый текст: Файлы Патч 1,006[eng] Редактор карт Просмотрщик архивов Трейнер Коды Made by Mr.X |
нет, а что ?
|
Цитата:
З.ы. делитесь впечатлениями |
О да... Супер игра. Но первый мне больше нравился...
|
Самое впечатляющее - это ролики и оригинальный геймплей, необычная идея реализовать RTS атмосферу.
|
сингл мне не понравился, а вот мультик до сих пор с друзьями гоняем
|
Хорошая игра, как и все из серии C&C. Но я фанат Craft'ов, поэтому игру никак суперской назвать не могу
|
Все бы хорошо, но сюжет. Это единственное что портит игру.
|
Эх опять вспоминается прошлое)
Как можно не помнить серию одну из лучших игр серии C&C. |
Да, игра классная... когда играешь сразу как-то забывается старая графика.
|
Классная игрушка. До сих пор в неё играю.
|
Вообще концепция Ред Алерта далеко не нова, главный её плюс - это сюжет, наполненный юмором и иронией (чего стоит только генерал Романофф) и общая атмосфера игры.
|
Хех... Раз 100 наверное пересматривал вступительный ролик=)
Это был шедевр... Ммм... |
Великолепная игруха.
Почему не выпустили 3-ю часть ? А ведь хотели...почти сделали так сказать и....:frown: А по сети в неё играть...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Не устраивает тем, что не вписывается, точнее его кое-как вписали в историю СнС
|
Цитата:
Цитата:
|
не смотрите, что у меня варкравтовский ник.
моя любимая стратежка-это ред Алерт 2. сейчас усиленно ищу тот самый сборник всех К&К от ЕА. |
Цитата:
|
Ozon и Gamespot - их нет
Цитата:
Советую почитать этот материал |
Ну, вообще-то материалы это писались уже многим позже выхода и Ред Алерта и Тибериус Сана и единственная хоть сколько-нибудь существующая связь в самой игре - это актер, по совместительству являющийся режжисером всех роликов серии, исполняющий роль Кейна, который, в одном из роликов за советы советуеться с товарищем Сталоном.
|
Му-ха-ха-ха....
Ты кабсолютно не прав, ибо ты не знаешь вселенной СнС... |
Рэд Алерт 2 - очень крутая стратегия. :sml:
|
А сущиствовали какие-нибудь моды для игры?
|
Цитата:
|
сижу... играю в дефкон и красный шухер... рулим-с
Цитата:
кстати связь есть... первый RA идет как приквел к Тибериум Сан... вот |
Игра классная. Я и щас в неё играю иногда. Помню как вёл толпу пехоты к Пентагону, эх...
|
ZadoV
Дай ссылку |
_Art_
http://games.moddb.com/44/red-alert-2/mods/ , к примеру |
Цитата:
Цитата:
Red Alert 1 -> Red Alert 2 -> Renegade 2 -> Red Alert 3 vvvvvvvvv C&C Original Первый ред это зачин всему. Дальше падает метеорит и начинается C&C, TS, Renegade 1 и т.д. Если метеорит не падает, появляется Юрий, Советы наносят ответный удар в РА2. Потом должен был выйти ренегад по альтернативной вселенной и RA3, дополняющие друг друга (ходили слухи, что мир расколется на 4 фракции и т.п.). Обе игры были начаты, но умерли с WW. С Re2 даже скрины есть....(( |
Цитата:
Цитата:
|
Супер Игра ,сам до сих пор рубаюсь. Жду Tiberium Wars
|
Одна из любимых игр: безумно веселые ролики и захватывающий геймплей.
P.S. свой ник взял у иракского солдата с радиацинной пушкой. |
Это моя первая стратегия, и я никогда её не забуду я даже сейчас в неё играю.
|
щас вот сидел рубился... старею... 5рых Хардов выношу за час :( и то - через позиционную войну, когда всю карту десантом забросаю... никаких рашей :( тьфу позор мне...старею
|
да.... игра вещь сюжет классный в роликах участвовали Живые люди!
|
можете мну поздравить! у мну наконецто вышел правильный раш. за 20 минут карта лишилась 6ых бруталов
|
Я за 50 минут 5 Тяжелых противников дирежаблями выношу.
Тока достоют роботанки Союзников валят сборщики часто. Играю в Реванш Юрия иногда всегда против союзников с захватом главных зданий(Сторителей). |
Цитата:
дроны? они у советов |
Цитата:
|
Цитата:
сеня сидел всю ночь играл с челом по сети... круто блин.. ностальгия.. квикраши повспоминал - рекорд за 2:10 снес его |
Саундтрэки в игре были просто шик! Правда немного мешали, но зато можно выдрать из игры и слушать. Благодаря этой игре стал фанатом Frank Klepacki, к стати последний альбом Awakining of agression напоминает стилистику RA2.
|
а где скааачать мона?
|
P1ece
Скрытый текст: сам недавно скачал:) |
Over, он вроде про альбом спрашивал, а не про игру :)
|
Цитата:
|
Да мне не игра нужна, а альбомы Клепаки
(хотя за игру спасибо) |
P1ece
Музыка из игры RA2 и реванш юрия есть на сайте игромании в разделе музыка. Сегодня забил 5 противников за 30 минут. 45 дирежаблей в начале игры и к концу осталось их 35 |
Цитата:
|
эта игра просто шедевр, и музыка в ней супер и ролики отличные и геймплэй на уровне. пусть и графика уже устарела, но я и сейчас могу с удовольствием погамить в ред алерт
|
Всех поклонников реванша юрия приглашаем по играть по сети (через программу хамачи)
Инструкции, софт, патчи - все тут http://www.ra2.art-odessa.od.ua/hamachi.htm |
Помогите с локалкой!!!
Народ! помогите если знаете: я хочу попинать с батей по локалке RA2 или YR, но не могу найти его в списке серверов! Щас у нас стоит Win XP, а на 98 и ME все работало нормально! Я ТАК устал драться с компом!!!!!
|
Параноик
создай просто сервер игры и все... |
Red Alert 2 - моя любимая игра из серии C&C. Нигде нет такой атмосферы: русские парашютисты над Пентагоном, дережабли над Статуей Свободы, дендроуты в Перл-Харборе, ну и наконец всеми любимый Юрий. Мне ещё повезло, я стал обладателем великолепной пиратской версией от Фаргуса. Там был великолепный перевод, ни чета нинешним пиратам (современное компьютерное пиратство - зло). Игра ну просто СУПЕР!!! Жалко про продолжение ничего не слышно, но я думаю, что после выхода Tiberium Wars EA возмётся и за возрождение Red Alert'а.
|
Да, побыстрей бы они приступили к возрождению Red Alert`а, отлько вот у меня почему-то не очнь хорошие предчувствия, а вдруг они решили возродить Command & Conquer только по той линии где противоборство NOD и GDI, а та замечательная серия про Юрку канет в небытие...
|
Да хорошая игра, если графику обновить то и сей час можно в её выпустить. Вообще очень жалко что распалась вествуд. Когда узнал об этом, аш слеза прошибла. Эх, сколько у неё было класных, незабываемых игр. Чего только стоит великолепная Дюна 2, первый легендарный C&C. При одном только имени этих игр мурашки по коже пробегают.Ну почему такие студии распадаются? Почему на такое имя не нашлось хорошего финансиста? Когда теперь мы увидим нового Юрия? И какую ещё революцию совершит новая Дюна? Теперь, нам этого неузнать.Вторая угроза это первая из трёх! игр за все мои 8 геймерских лет которая заставила меня кричать от радости победы. Да будут появлятся новые студии но тех революций которые вершила вествуд не будет никогда. Жаль, жаль, очень жаль...
|
Помню как друг дал поиграть игру, с непонятным названием, со статуей свободы, и красным флагом недалеко от нее.....Подумал а фигня, установил ради интереса.....Теперь раз в 6-8 месяцев, прохожу заново.
|
Да, игра отменная. Первый раз у брата играл. Вот мы с ним рудились.
|
Ну есть надежда, что после выхода игры C&C3 и его аддона ЕА начнут работать над RA3.
|
ИМХО Ред Алерт самая лушая стратегия! Она привлекает профессианальной озвучкой, забористым геймплеем, а с устаревшей графикой в неё ещё интереснее гонять.
|
Прекрасная игра! Когда я впервые собрал 100 солдат красной армии и пошел мочить америкосов, сделав поддержку ядеркой и занавесов..... В общем,кульная игра!
|
Сумасшедшая игра! Собственно за это её многие и полюбили :)
|
Цитата:
|
Игра отличная! Дома стоит Yuri's Revenge от фаргуса, мувики, как в обычной редалке, так и в юрике - супер! Особенно нравится рассматривать всякие картины на стенах, значки... Там приколов уйма... А атмосфера параноического стёба над противостоянием CCCP и США это вообще, слов нету описать крутость...
Параноик Если серваков в локалке не видит, но с соединением всё нормально, значит стоит зайти в "Опции" -> "Сеть" ("Options" -> "Network") и пожонглировать значениями поля "Сетевая карта" ("Network Card") на каждом компе. И ещё, если сервак виден, но при попытке подключится выдаёт ошибку о совпадении CD-Key'ев, то надо на каждом компе открыть файлик "WorldData.key" и заменить (Именно заменить, а не удалить) любую цифру в нём на произвольную, главное что бы на разных компах замена была на разные цифры. |
да игра одна из моих любимых,люблю играть за корею,так почти сразу все враж.базы сносишь самолётами,а советы,что советы,читеры они,строишь центр клонирования,обносишь бараки забором,вот и получай себе бесплатую пехоту!!!
|
Цитата:
Для населения 1/6 части суши, идея великолепнейшая, но реализация немного подкочала. |
Классная стратегия. Игра моего детства)
|
Игра классная. Динамичная, жёсткая, захватывающая. Сюжет конечно бредовый но интересный. Недавно устанавливал и наслаждался. Вот уж игра где абсолютно не важна графика... В первую часть не поиграл так как возраст не позволял. Словом, игра с Большой Буквы. Red Alert 2.
|
Помоему этой теме место в разделе C&C. Модеры - перенесите её в соответствующий раздел.
|
Игруха Клас Харошие ребята эти Westwood-авцы!!!!
|
Да игрушка реална классная. Помню как в детсве кое-как миссии на легком уровне и друганом помню как в комп. клуб ходили и кое как 3 средних компов выносили.
Недавно достал пираткие РА2+ Юрик. Жаль конечно, что роликов нет, а в Юрике есть но без перевода. Снова прошёл все миссии, но уже на сложном уровне. Настальгия. А теперь жду, когда друган с армии дембельнёться и буду с ним по сетки. Эта игра которая никогда не устареет |
Цитата:
|
Да игра классная ничего не скажешь! Это игра моего детства, в своё время очень много в неё играл. Прошёл её 2 раза, но самое интересное это играть в неё с друзьями. Люблю играть за Францию и Россию. Бывало понастроишь пушек и понеслась. Хоть графика там и не очень красивая, но когда я играл внимания особого на неё не обращал. Коротко: игра - класс!
|
Игра просто супер!!! Прошёл два раза и ещё раз пройду!!!
|
Я в неё на соньке играл ,очень понравилась ,хочу опять сыграть .
|
На соньке в Ред алерт 2 играть нельзя, потомучто игра не выходила на эту приставку!
Да и почему тема находиться не в каталоге C&C? |
Игруха просто COOL ! !
|
Играл весь 2006 год потом забросил уж слишком надоело
|
Игра ради которой был готов продать душу! Когда она вышла я забросил учебу, спать перестал. В итоге дошло то того, что слово "патриот" стало моей кличкой(играл только за СССР) и мать спрятала от меня диск с игрой(увы она без него ни катила).
|
KoDiBo
Образ сделал бы и играл спокойно. Или No-CD нашёл бы. |
Да в свое время эта была наипопулярнейшая игра, мы ходили в компютерные клубы рубились по сетке, потом провели свою сеть...
Атмосфера противостояния...прикольные ролки! эту игруху я никогда не забуду!!! |
А Red Alert 2 3D'шный?)) или там всё на 2D и анимации?
|
_Markus_
2Д |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, кто в свое время покпал лицензию данной игры, вылажите сканы руководство. купил C&C FD, но с руководством там швах
|
So1idus
Без аддона он примерно столько и весит, тк. одни ролики и музыка на 700 мб тянут. |
Цитата:
|
So1idus
Если скопировать их директорию и в параметрах прописать -cd, всё будет, только это будет невозможно в том случее, если стоит патч. |
Ссылка на мод Mental Omega http://www.mo.cncguild.net/
На мой взгляд один из самых лучших модов для РА2. Все изменения у сторон и новые юниты можно увидеть на сайте. Многие модели заменены на улучшенные. Например зенитный броневик теперь оснащен более реалистичным оружием. А Апокалипсис получил новую более качественную модель. Изменений очень много. |
Самая реальная стратэжка! И не графика главное! Главное геймплэй!:dance:
Играю до сих пор! Еле нашол полную русскую версию с русскими роликами! И первая Ред Алерт тож! СУПЕР!!!:appl: Хотя форма одежды в видео-роликах всёж оставляет желать лучшего...) |
Вопросик- можно ли где скачать ролики для red alert2? годится и русская, и английская озвучка.
Заранее спасибо. |
Есть ли какие нибудь советы, как пройти последнюю миссию за советы? Уже 3 раза провалил, не знаю как пройти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но лучше всего поискать в инете не порезаную версию |
Цитата:
|
Вихорь
не нашел прохождения до этого ^_^' So1idus Я думал, что последняя миссия убить урия в кремле, но уже все, прошел) |
xD Народ только начал проходить игру... Странно как-то...) Я играл в нё ещё раньше, но пройти решил недавно...
Добавлено через 2 минуты Кстати! Кодов в Red Alert 2 нету! Тоесть хз есть ли они, но когда я жму Enter, то ничё не появляется...( |
Цитата:
|
Ну дык если их нет, то нахрена их писать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, кстати, меня очень позабавил этот чит: "asade - вcя бpoнeтexникa". Что этот чит означает, решительно непонятно. Вся карта танками будет завалена что ли? :))
|
Цитата:
|
|
Аlехеу
Э-э... Ну и что там такого? Я всё это читал ещё Бог знает когда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Странник
Блин, перепутал. В английком вариатне написанно что их вводят во время сражения, в компании они бесполезны. |
Млин по моемому, баланс плохо сделали, вот к примеру пехота нато может в любой момент окопатса, что сильно повышает огневую мощь, или теже америкосы могу каждую минуту сбрасывать десант безплатный.
|
Цитата:
А спецвозможности - это еще вопрос что хуже - кучка пехоты раз в минуту, здоровая пушка, которая эту пехоту только так косит, самоходная ядерная бомба или здоровый антитанк... Ну и т.п. |
Цитата:
Mr.DooDLez Скрытый текст: |
Интересно а куда Советы подевали МИГи и прочие самолеты? В РА1 их массово можно было производить а в РА2 есть лишь те которые вызывает дядя Боря. Но делать их все равно не дают.. А раньше у СССР была самая большая воздушная армада...
Но, я исправил это сделал мод для себя и добавил туда авиацию Советам да и сделав нормальны дизайн зданий, суровый, военный |
Цитата:
Откуда МиГи у Бориса в первых миссиях я не представляю. |
Наверное где то хитро прятали от Альянса )
|
Цитата:
Но все же авиацию и СССР могли ипомощнее сделать, хотя нам грех жаловатса Киров, особенно если их нескрлько, могут навести шороху больше чем десяток Апокалипсисов |
Отличная игра! Непревзойденный стеб! Моя любимая RTS! :)
Щас опять установил, прохожу заново... Ребят, ищу Yuri's Revenge от Фаргуса (первая часть у меня от него же). Если кто знает, где можно скачать, напишите в личку плиз! :) |
Zarastro
Если Инет быстрый, то стукни мне в асю - дам тебе свой диск (вернее, образ). |
Люди добрые скажите плз как настроить сеть локальную?
Ато нажимаю а он переходит из главного меню в главное меню. |
NightHawk007
Скорее всего, сетевой режим просто вырезан пиратами. У меня, во всяком случае, так же. |
скачать версию от Фаргуса - там все работает
|
Цитата:
|
Да версия от фаргуса у меня, образы диска вродебы с лицензии. Даже регистрацыя на сайте была тока сайт так и ненашол. В меню сети какието настройки чо с ними делать?
|
Где можно скачать все видео-заставки на русском?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Добрые люди тогда подскажите где можно скачать полную русскую версию RedAlert 2 зарание благодарен.
|
Если у тебя фаргусовская версия, то должны быть все видеоролики, вся музыка и все должно быть на русском (ща заново прохожу Ра2. от фаргуса)
|
NightHawk007
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70377 |
Поправка в шапку
Цитата:
|
Цитата:
Какая разница, какие там компы, если придумали погодный генератор и хроносферу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да всё получилось но подробная настройка лок.сети находится по адресу.
Желаю всем приятной игры с человеком. |
Кто нить знает где можно её скачать???
Сылочку хоть скинте... |
tuman_666
В торрентах. Выбирай любой и качай. |
Цитата:
|
P1ece
Ау ссылки на варез запрещены |
Цитата:
|
P1ece
пофиг. Прочти правила форума. Есть отдельная тема по поиску игр. Ссылки в приват |
Буду краток для меня это САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА В МИРЕ!:cool:
|
ЯED ALEЯT 3
Хоть бы аргументы привёл в пользу своего мнения (чем RA2 лучше остальных игр и т.п.). |
Мне например нравится чоткое распределение построек озвучка (Русская) и вазможность построить ровную стену из оборонительных труелей и больше всех из них в сочетании мне нравится призма и совецкие зенитки.
|
Цитата:
и классика в конце концов:sml: а так же старая добрая игра! вот видите старые проекты возраждаются вновь и вновь это уже о чем то говорит! Например игра Assasin Screed извиняюсь если не правильно написал:confused: мне кажется этот проект снова не возродится потому-что дальше того сюжета который там был уйти нельзя! потому что получится полный бред. |
Ллюди подскажите плз а можно ли соеденить 2 базы в мултиплеере построенные на одной карте но в одноползовательском режиме а то отбабахал такую базу на собственной карте правда в Юрий реванш, а вот на прочность проверить немогу её а боты хоть и самые зверские а толку нет строил её 4 дня по 5 часов.
|
Цитата:
|
NightHawk007
Если по редактору, то нет. Всегда можно начинать только одной базой. Но ничто не мешает поставить рядом нейтральную и захватить её. |
Суть в том что я хочу поиграть по сети с человеком чтобы он был против этой базы а я был её командиром чтоб её заного неотстраивать её.
|
NightHawk007
Нет, нет такой возможности. Даже в редакторе такого нельзя. |
Mr.X
Можно попробовать в редакторе карт создать карту и наставить на неё "своих" зданий. |
А где взять редактор карт для RA2?
|
АLPHA
В данной версии редактора нет такой вазможности она есть тока в редакторе для C&C 3 P.S. P1ece как вспомню где скачал напишу в личные сообщения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Red Alert II...ммм..перва стратегия моего компьютерного детства...Какой там драйв - 20 дредноутов, армия солдат, все стреляют - умирают...воистину королевский экшен! А какая это без сомнения гениальная игра! Ведь именно Westwood додумались до такой гениальной идеи - ведь вместо того,чтобы понаставить у моста прорву танков, можно просто его ВЗОРВАТЬ!! Взорвать мост и поставить у обрыва снайпера, который караулил бы вход в сторожку ремонта! А ведь таких поистине гениальных задумок в этой игре действительно много! В общем, RA II - мой личный фаворит в списке стратегий старой школы! Ура товарищи!! :appl:
|
Это была моя самая первая игра, которую я проходил на купленном мне компьютере. Впечатления самые невероятные!
|
Цитата:
|
So1idus
Собственно, именно так он и оценен %) |
Цитата:
|
ЯED ALEЯT 3
Да да, я тоже по глупости поставил высокоскоростные ПРИЗМЫ и кучу зениток возле базы и с тех пор немогу прорваться к ней. |
Цитата:
|
Моя первая стратегия, самая лучшая серия стратегий, все части нравяться. Игра мощь, помню малой был, как заболею сразу к ред алерту:).
|
Цитата:
В третьей части музыка плохо подходит к геймплею, не хватает скорости, стремительности. Ещё этот тупизм в кампании: игра с напарником, которая ведёт к потере экономической составляющей игры. Режим кампании в стратегиях не очень люблю, предпочитаю Skirmish. Здесь у RA 3 чуть получше, но явно не дотягивает до RA 2 (разве что статистика сражений в RA 3 лучше, чем в RA 2). ----------------------------------- P.S. Нет, я не против, что эта игра нравится геймерам нового поколения, но слышать ТАКОЕ от ветерана, сыгравшего даже в 1 часть... странно... |
Может задаю и глупый вопрос но всё равно спрошу есть ли в директории игры какой нибудь текстовый фаил который отвечает за параметры юнитов.
|
ViZed,
Относительно 3 части РА я пожалуй соглашусь с тобой, 2-ой Ред Алерт лучше да и генералы час ноль тоже лучше ее... Но !!! Если играть в аддон RA 3 Uprising то ситуация иная. Очень хорошая игра именно для сингл прохождения и с прекрасной системой поединков. |
Цитата:
|
Ter142,
Странно он у меня этот фаил весит 200 метров и не открывается. |
Подскажите где можно скачать озвучку из RA2?
Очень хочется фразы типа Он наш! Его Разум Слаб! или Дирижабль Киров на связи - послушать отдельно :) |
Это кажись пиратская озвучка.
|
RA2 - моя первая и любимая стратегия.
Нравились(да в прочем и сейчас нравятся) персонажи(особенно с моей озвучкой(той которая на диске была(это был не дубляж, а отличнейший русский speech(до сих пор могу некоторые фразы цитировать)))), дизайн зданий (купола, статуя на бараках, вот-такенная аэс), юнитов(Киров, "забыл как называется самый простенький танк, носорог вроде", призывники и др) и сюжет(как никак америку завоёвываем :) :) :) ) ,музыка. Вовек не забуду |
Цитата:
|
Red Alert 2 - моя самая первая игра на PC, я до сих пор храню свой старый 9-ти летний диск RA2? как реликвию.
Ток она мне запомнилась Юрием с проводами и аллигаторами, что я ее до сих пор вспоминаю и играю, конечно же с другого диска более нового, конечно такой озвучки как тогда RA2 уже нет, но ничего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"... хде союзники, а хде и классовые врахи, cencored":lol: |
Ну если называли бы Юрия Юрием и озвучка была качественнее (они просто вырезали звук английской речи и ставили русскую тем самым пропадала музыка и звучало всё как то корявенько) Кстати у кого - нибудь ссылка есть на английскую версию RA 2 и дополнения (в ЛС напишите. Буду благодарен). Честно говоря первая игра на компьютере в которую я играл был Дюк Нюкем (играл на компе знакомых). Но когда появилсо свой компьютер то на нём был установлен как раз таки Ред Алерт 2. К сожалению версия была пиратская но моя детская фантазия дорисовала ролики ^^. Даже без них я влюбился в эту игр. А сюжет про 3 мировую и войну с США был очень захватывающем. Играл часами.
|
Конечно с качественной озвучкой мне понравилось больше, только где ее сейчас найдешь
|
Doc Traks,
Данного файла я там не нашёл может подскажешь точный путь до него. |
Когда то целыми днями за ней сидел =)) ностальгия... компьютерные клубы... пиратские переводы от "триады" и "фаргуса" =))))
До сих пор по локалке поигрываю в нее =)) |
Дополнительные файлы - Дополнительные карты и новые кампании
|
А Романов все равно будет в тюрьме, изменяя во времени в месть Юрия его не коснулось? По крайне мере он вроде был в 6 миссии Альянса (Cоветская компания не в счет)
|
RA2 - отличная игра, особенно выделю музыку в игре, она меня поразила больше всего, просто как-будто создана для игры :sml:
|
Цитата:
|
RA2 - Это классика, даже перелопаченый и вышедший в свет RA3 на движке EA на котором построен C&C General's не сравнится с этой классикой!
|
Лол, угадайте, что будет, если играя за Юрия в загипнотизированную ИФВ запихнуть загипнотизированную корову?
|
Цитата:
|
хм, уже не помню )) но кажется, что будет что-то вроде того, что можно будет высадить корову возле вражеской базы и отправить ее исследовать базу противника. И ИИ не будет по ней стрелять )) я так раньше делала )))
|
Вообще в RA2 ИИ не стреляет по загипнотизированным юнитам (если они были нейтральными)
Что касается коровы то "подчиненных" юнитов ,как и самого Юрия (с наложенным контролем) вообще нельзя никуда посадить (исключение - Реванш Юрия ,где можно подчиненных засовывать в био реакторы... в этом случае контроль с них спадал) По поводу фокусов с провозом в глубь вражеской базы то да... я так тоже делал... с автобусом |
Самое лучшее в RA2 что стелс миссии одновременно сложные, но проходимые.
А в обычных в начале у вас не большая база и вас все бьют но потом отстроившись можно усроить раш Мамонтами и создать ад на Земле! |
Цитата:
|
Названия разные,суть то одна))
Большое,страшное и бегает кучками) А вообще RA2 прекрасная игрушка Играть в нее можно часами и днями Оригинал хорош.А какие ролики...Особенно тот,где Романов сравнивает президента США с черепашкой)) А вот Yuri Revenge.... По моему мнению Юрий слишком сильный-ИМХО играть за него неинтересно(( |
Цитата:
Ну и "подгадить" врагу это считай его главная обязанность =)) |
Red Alert 2 игра моего детства и я до сих пор в неё играю и считаю её самой лучшей игрой на свете!Я сравниваю её с новыми стратежками!А кто скажет что у неё ужасная графика пристрелю на месте из своей пневматики позову Desolatorov и они уничтожат его потроха радиацией!
|
Люди кто знает скажите пожалуйста на каком движке сдалана RA2.А то захотелось мод на него нормальный сделать,а на каком движке игра не знаю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |