![]() |
Большой куш / Snatch
Большой куш / Snatch http://s004.radikal.ru/i208/1101/69/6537f628d08d.jpg «Stealing stones is hazardous.» Год: 2000 Страна: США, Великобритания Режиссер: Гай Ричи Жанр: триллер, криминал Бюджет: $10 000 000 Рейтинг MPAA: R Продолжительность: 102 мин. В ролях: Скрытый текст: Описание: Четырехпалый Френки должен был переправить краденный алмаз из Англии в США своему боссу Эви. Но вместо этого герой попадает в эпицентр больших неприятностей. Сделав ставку на подпольном боксерском поединке, Френки попадает в круговорот весьма нежелательных событий. Вокруг героя и его груза разворачивается сложная интрига с участием множества колоритных персонажей лондонского дна — русского гангстера, троих незадачливых грабителей, хитрого боксера и угрюмого громилы грозного мафиози. Каждый норовит в одиночку сорвать Большой Куш. А кончается все неожиданным и остроумным финалом. |
Mr. Black
мне тож нравится, один из самых моих любимых фильмов, актёры хорошие, и подобраны очень удачно. |
я смотрел "гоблинский", мне понравилься очень! фильм оффигенный!
Брэд Питт отлично сыграл! как врежет)))! ваще такие фильмы как "Карты, деньги и два ствола" и "Большой куш" очень редко, я считаю, получаються такими эффектными и с таким сюжетом. казалось бы сюжет фуфло, а нет затягивает! всем советую посмотреть - "гоблинский" |
Да Брэд Питт - цыган - это сильно! Классно сыграл, кроме того ваще обожаю творчество Гая Ричи!
|
Я смотрела только гоблинский вариант, не представляю, как оно по-другому звучать вообще может.
Но из фильма понравились 15 минут из середины только (начиная с пакетика кефира и заканчивая монологом про члены, хихи). Все остальное мне показалось скучным, вся линия Питта вот точно. |
мой любимы герой - Борис-Хрен-Попадешь. особенно прикалывало то как все спрашивали: а почему его называют Хрен-Попадешь??:sml:
ну а уж как чувак сам себя катаной проткнул - *пацтулом* |
Воистину шикарный фильм Гая Риччи!!! Очень затягивающий и эффектный, в котором много черного юмора и стеба. Этот фильм нужно смотреть только в Гоблинском варианте ибо проникаешься всей атмосферой до конца. :sml:
|
Цитата:
|
Кончайте вы о своем гоблине рассказывать
Нормальный любитель кино должен смотреть фильмы либо в оригинале или в обычном дублированном переводе Матершиники чертовы! |
Цитата:
|
смотрел тыщу раз, однозначно лучший фильм Гая Ричи
|
Угу, тож раз 5 пересматривал, с нормальным переводом, а то что тут както по первому показывали и смотреть то не хочется, г полное..
|
Классное кино, но мне всё-таки "Карты..." гораздо больше нравятся
До сих пор стараюсь повторять фразы из перевода Гоблина с его интонацией: -"Чёз делаете?" -*чешет рукой на затылке* "Собаку выгуливаем!" :lol: - "Это частная территория, ***дуйте отсюда"! |
Великолепнейший Фильм.
Смотреть только в оригинале! А не в каком - то исполнении недоделонного гоблина. гоблин портит фильмы он отстой. Убил бы этого придурка. |
Цитата:
По сабжу... Шедевр. Одним слово. Все отлично в фильме прямо как в... Криминальном чтиве, блин. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тони-Пуля-в-зубах: "Это же Борис Хрен Попадешь" Ави: "А почему в него хрен попадешь?" Тони-Пуля-в-зубах: "Потому что в него Хрен Попадешь, Ави!" |
Киноман
Unknоwn Ничего вы не понимаете. А сам фильм классный, но вот сравнивать с Криминальным чтивом я бы его не стал - все-таки направленность у них несколько разная. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Только недаавно пересматривал (разумеется, в переводе от гоблина, кто там что-то против пищит (кстати, как собачка из фильма), это абсолютно точный перевод).
Момент ещё где Бориса убивают- несколько раз =) И ещё с Тони- где он сначала дверью мужика лупит, а потом по телефону "бонжур"... И ещё как допрашивает гаврика какого-то: - Тони, пожалей меня! - Я тя пожалею, я тя не буду *** на глазах у твоих девок. |
Цитата:
Гоблин, Гоблин... фильм отличный сам по себе, Гоблин вполне себе адекватно перевел, но не более |
Смотрел в негоблинском переводе, просто шикарный фильм
"Не понимаю, почему все так не любят цыган. Очень милые люди *фургон с грохотом ломается*" А Борис-Пуленепробиваемый - это просто нечто. Отличный образ |
Только что пересмотрел. Нет, все же этот фильм однозначно надо смотреть с оригинальной звуковой дорожкой - одни акценты и выговоры чего стоят :)) надо бы достать...
|
Tequila
Чето ты не то браток паришь. Какой Борис непробиваемой, Борис бритва - вот так правильно. У тя типа лажовая подделка. У меня в лицензии именно бритва, и кстати есть вырезанные сцены - клевые - жаль вырезали! Насчет придурка гоблина, то я ваще не понимаю, как можно смотреть фильм с одноголосой озвучкой да и тем более со звуком 2.0 . Да и кто то сказал, что он озвучивает правельно, пример: Boris Blade и гоблин Борис хрен там чегото я не понял какая то мутатеть. Почувствуйте разницу? Если вам приятно слушать мат и плоский юмор, то не обязательно смотреть фильмы: есть аудио скетчи так там ваще мат перемат ваще угарно! Ну вы типа [censored] а не любители или ценители фильмов, потому что в гоблинских фильмах ваще смысл меняеться. Имел "удовольствие" посмотреть фильм Кровавый четверг в переводе гоблина. P.S. Я [censored], как ваще додумались гоблина узаконить, фильмы с его перевод в союзе продаються. P.S.S. Люблю фильм Бешеные псы, у меня сначало на Mpeg4 был, решил преобрести на DVD. Ну типа пришел в Союз, гляжу коллекционное издание Бешеных Псов за 900р, читаю, Анг. яз, Рус. яз. и Рус. гоблин. Я аж чуте не [censored] - мда вот это коллекция. Купил обучное издание на DVD за 700р. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Смотрел Большой куш раз ...нацать, и еще не надоело! Да и как могут надоесть работы Гая Ричи! Фильм наизусть знаю. Особенно понравился персонаж BrickTop-Кирпич! В частности его монолог про кормление свиней человеченой!
|
Блин реальный фильм меня пропер.Карты деньги.... все таки лучше
|
Unknоwn
Ты с английским вообще судя по всему не дружишь. И хвастаться поменьше надо Boris the Blade - это именно Борис Клинок, Борис Лезвие или на худой конец на бандитский манер Борис "Перо" Boris the Bullet-Dodger - это Борис Пуленепробиваемый, Борис Хрен-Попадешь (это лучше подходит, правда) |
RULEZZZ после просмотра фильма чувствуется большой прилив сил и энергии и хочеться пойти и набить морду паре гопничков =)))
|
GabbeR
Где ты почел, что Boris the Bullet-Dodger а не Boris the Blade? |
Unknоwn
Охх... ты каким местом фильм смотрел? У Бориса было две клички - "The Blade" и "Bullet-Dodger". Обе перевели на русский язык. А цитированный мною диалог взят из цитатника на imdb. |
Unknоwn
Че ты перед ними распинаешься, не нравиться гоблин смотри без него! Я лично смотрю оригинал (есле не на английском, то с субтитрами), если уж официальные русские дублеры не могут не на йоту сравниться с интонацией и чувством, например Бреда Питта, то что уж говорить о бестолантном, неизвесном гоблине. Видно что торчки какие то, в фильмах ни секут и говорят что гоблин круто. Мне лично все равно, я смотрю оригинал, и мне как то кто и как смотрит, хоть с гоблином хоть вверх ногами. Ну мож мне чуточки их жаль, а так все равно. P.S. А ты Unknоwn дурак смотришь и смотри без гоблина, оно тебе надо тут что то доказывать, а? |
Цитата:
|
GabbeR
Ха..Все таки вставил свой никчемный коментарий. Поиграем в ассоциации? Допустим я считаю себя заправским гонщиком и гоняю на зепре и всем говорю отличная машина и в поворот входит правильно. А ты (конечно много лести, но все таки) жигаешь на Ламборджини и говоришь вот это эталон! Ну а я же скажу: "Если людям нравится то, что не нравится мне, то они ничего не понимают в тачках Поймал мыслю? Если нет то ты .......! Так вот а моя логика, теория, политика (наз. как хочешь) правильна. Тут все понимающие люди в фильмах согласяться. А ваще, с кем имею честь, те скоко лет, вот когда подрастешь, мож со мной еще тогда и поспоришь, а пока отдыхай малыш. Не пытайся прыгнуть выше головы Да и ваще хорош бузить! |
Unknоwn
ваши посты где то на уровне товарища Киномана и комментировать их я даже не собираюсь... -Bullеt- Молодец,что в оригинале смотришь..молодец,только не все так хорошо знают англиский,чтобы смотреть в оригинале.То что называется "офф.переводом" - это просто смех.Ах вы видимо люите когда много человек переводят,причем делая в переводе массу дебильных ошибок?Ну тогда вопросов не имею. Цитата:
Твой пример зашкаливает по тупости все мыслимые пределы...даже обьяснять не хочу,почему. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Feniks
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы уж задолбали все писать про гоблина и че лучше.
Мож по фильму че умного скажете а? |
Цитата:
Цитата:
- I hate you,mothefucker -(наши дублеры) пошел на хрен,идиот Понимаешь?никто не говорит,что оригинал хуже Гоблинского перевода,но для тех,кто не владеет Англиским,лучше смотреть гоблинский правильный перевод. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для имбецилов,которые не поняли - здесь был сарказм |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще - заканчиваем обсуждение Гоблина. Если я еще хоть раз увижу здесь оффтоп или неадекватные посты в стиле Киноман-Unknown-Bullet, то на форуме прибавится кол-во людей с серыми никами. Неадекват мне в разделе не нужен. |
Фильм, довольно не плохой, но тем не менее чем то цепляет.
Цитата:
Цитата:
|
Да, классный фильм с запутанным сюжетом,
который очень быстро и интерестно развивается. Вобщем фильм Супер, как и все фильмы Гая Риччи. |
Мнет нравятся фильмы Гая Ричи. Тока "Револьвер" как то подкачал. Нуднаватый фильм получился да и както не схож со стальными... Да и большой Куш проще для понимания.
|
Цитата:
|
Обожаю фильмы в таком стиле,и вообще самый мой любимый фильм это Карты Деньги и два Ствола,смотриться на заглядение,раз 6 нраверное смотрел и какждый раз смотриться бесподобно!
Большой Куш чумовое кино,именно в гоблинском |
ИМХО лучшая роль Питта
|
Цитата:
сегодня пересмотрел Большой Куш опять, этот фильм всегда оставляет замечательные впечатление... |
Zloi GAMER
Цитата:
Vektor1987 Ты про все его роли или в этом фильме из всех? |
Там очень оригинальная манера съёмки. Почему-то она преследует снимавшегося там Стейтхама (он в "Адреналине" потом икрошил). Особенно классно с моментом "на ваших пистолетах написано "муляж"!.
|
Мой любимый фильм по орегинальности , особенно понравилась как играл Пит он же Цыган ...Блин может продолжение снимут а то очень интересно что там стало...
|
Krutoy men
Это кстати свойственно и "Картам.." и "Револьверу". И там, и там операторская работа на высоте. |
Пересмотрел фильм раз 10 .
(смотрел исключительно с переводом от гоблина) |
Цитата:
Больше всего меня удивляет в его фильмах множество харизматичных и продуманных персонажей. И это, конечно, не только о "большом куше". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Примерная цитата: - Борис-Бритва по прозвищу "Хрен попадёшь!" - А почему такое прозвище? - Да потому что в него хрен попадёшь! :lol: А вообще цыган и собачка, проглотившая резиновый мячик, отжигали весь фильм... ну и тупые негры весьма к месту пришлись:Grin: |
фильм надо смотреть в гоблинском переводе..
|
Цитата:
и буржуйский язык, имеет местами, непредсказуемые повороты, а тк переводят наши, то и лучще перевести по "страшнее" Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм очень классный, когда смотрела первый раз, думала что опять смотрю "Карты, деньги, два ствола". Внешне очень похожие фильмы, но от того не менее интересные. Режиссеру--респект:cool:
|
Супер фильм. Недавно посмотрел по телику, раз 5 наверное. С гоблинским переводом тоже нормально. Там еще музыка классная играет, забыл название.
|
оч похож на карты деньги два ствола и хоть карты с деньгами мну больше нравится но эт тож хороший фильм ,люблю я такие фильмы) особено ихние кликухи эт воще жесть Борис хрен попадешь например)И вбоще Борис там эт нечто)
|
Зачотный фильмец, особенно меня убило наитупеишее ограбление букмейкерской конторы нигерами.:))
|
Блин, что тут еще добавить?? Вроде бы всё сказали. Просто улётное кино. Пёсики.. :-0) В обычном переводе теряется интерес смотреть. Только Гоблин!! борис Бритва Рулит!
- Просто покажи ему, кто тут главный... приходит Борис.... нцу вы сами знаете.. - Да уж, показал! :-) И самая кора в сцене в коридоре кафешки. -Не зли меня Борис. - Не попал! :-) |
Цитата:
Классный фильм! Перевод Гоблина на 5+ Кстати, одноголосый перевод - это вовсе не минус. Если прислушаетесь, то поймете, что через голос Гоблина, можно различить голоса главных героев, и тот кто знает английский легко уловит смысл и без перевода. Фишка гоблинского перевода в том, что он передает только смысл, а эмоции как и положено передают актеры, которых мы легко различаем на фоне перевода. |
Snatch рулит!!!
Смотрел фильм тыщщу раз, самое кайфовый момент в конце, когда гоблин говорит великую фразу "Ну все,нам пи***ц!!"там эта фраза ложиться круто.Долго ржал над Борисом,это мужик!!!особенно крутая балалайка которая начинает играть когда он появляется,Vinny Jones там корки мочил "потому что на боку твоего пистолета написано муляж, а на боку моего Desert Eagle калибра 50"!!Дежурная фраза гоблина тоже крутая "пока фашисты не высдились".А ВООБЩЕ ДЕВИЗ ВСЕГО ФИЛЬМА НЕНАВИЖУ Б***Ь ЦИГАН!!!:Grin: :cool:
|
Мой любимый момент - когда в Бориса стреляют. "Задолбал уже!" - ржач да и только:Grin:
|
Потому что в него уй попадешь, Ави !!!
|
Гоблин перевел отлично. С другим переводом не катит.
Особенно момент нравится, когда Турецкий говорит , что Хитрожопый цыган не ложился в указанном раунде , так как бабки на себя ставил. |
Друзья советовали посмотреть, только недавно руки дошли до диска. Фильм супер. Лучший фильм Гайя Ричи, на втором месте Карты, деньги,два ствола. Имхо сначала надо смотреть оригинал, а потом перевод Гоблина. Сюжетная линия виляет как хвост чокнутого кота, ни когда не знаешь, что случиться в следующие пять минут.
|
Дрейк
Оригинал отличается от Гоблина только голосом и цензурой.;) |
Отличный фильм, почти гениальный. Местами мной и друзьями просто порван на цитаты. Перевод от Гоблина - лучший. Недавно по Первому показывали цензурный перевод. Это настолько ужасно, что словами просто не передать, вырубил через 5 минут.
ЗЫ Никто не знает где можно найти оригинальную звуковую дорожу? Нужно. ЗЗЫ Песиков любите?)))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
З.Ы. Английский акцен рулит. |
Великолепнейший фильм!!!
Учить английский и смотреть в ригинале. Цитата:
|
Самое лучшее что сделал Гоблин в этом фильме это то как он перевёл речь циган! Гооврить в таком темпе это долго надрачивацо надо было! Да и ваще весь фильм стопроцентный шедевр, жаль Ричи женилсо на Маддоне и обламываецо с новыми фильмами, ибо уже атмосыера много значит...
|
Вот за что он мне нравится, так это за лихо закрученный сюжет, немногие фильмы могут этим похвастаться.
Ну а в переводе гоблина вообще жесть) |
Цитата:
А фильм просто шедевр. |
Смотрел в переводе Гоблина. По-моему вся малина именно в отсутствии цензуры. Сразу после просмотра попал в десяточек-другой моих излюбленных фильмов.
|
-Alex-
В английском языке вообще нет мата как такового. Всё легально :Grin: . |
Никто не знает, где можно звуковую дорожку на английском скачать? Буду благодарен.
|
Скрытый текст: ИМХО |
Аццкий крик
Что за чушь? |
flashbang_or
Вот что это. Аццкий крик просто взял с снетчил рецензию с экслера) |
Аццкий крик
Ну и кому это надо? |
GabbeR
А я и не подписывался, что это мое творение. Автор отжег, мне понравилось - долго смеялся. Меж прочим в стиле Ричи(точнее в стиле цыгана Микки) написано. Можно, конечно, было написать, что этот фильм занимает почетное третье место в моей коллекции(после Зеленой мили и Бойцовского клуба), что этот фильм идейный наследник и развитие идей предыдущего творения Гая "Карты, деньги, два ствола", что фильм на голову выше годовалой давности "Револьвера". Я мол бы заметить, что каждый персонаж обладает невиданной харизмой, что фильм можно порвать на отдельные цитаты и пользоваться ними экспромтом; актере сыграли на 5+, особенно Питт(и его манера быстро говорить), Тони "пуля в зубах", Кирпич, Тайрон, Винс и Соломон, ну и конечно дуэт Турецкий-Томми. Мог бы добавить, что фильм имеет разветвленную сюжетную линию с кучей персонажей и отсутствием ГГ, как такового. Я мог бы долго и нудно хвалить Ричи за неземной красоты монтаж и на 100% подходящий саундтрек. Но ИМХО атора дрючит мое ИМХО Dаvid тебе не понять этот юмор |
Цитата:
|
GabbeR
Ну конечно же еврейском...завтыкал немного... |
Посмотрел (в гоблинском переводе, конечно). Афигенное кино. :)
Цитата:
|
magomet
В фильме(перевод ст. о/у Гоблина) много фраз для цитирования. "А чего ты ожидал? Натирки мазями и массажа Шиа-тсу? Томми, эти парьни занимаются тем, что делают друг другу больно" или "Песики, песики, нравятся песики?" вот еще "Вы знаете, что обозначает слово возмездие? Возмездие - это акт отмщения, это месть осуществляемая любыми средствами. В данном конкретном случае это существо [мат] сволочь - Я!" ну и всякие там монологи Микки, Турецкого и Тони пуля в зубах. |
Аццкий крик
Фильм, сам по себе, - одна большая цитата) |
ух-ха-ха! сетхем + питт - сцуконах мегатандем. %))))) пример как надо в в фильмах жечь
|
Аццкий крик
В фильмах гоблина всегда можно брать бесконечное число цитат. Одна даже у меня в подпеси... А в Большом куше их тоже предостаточно. ФИльм классный и при пересмотре - никогда не надоест... |
классная сцена когда собаки бегут за зайцем и жирный Тайрон бежит от людей Кирпича. Смотрится классно, да и музыка отпад. Ну и корочная цитата:
-Борис-Хрен-Попадешь?? -А почему его зовут Борис-Хрен-Попадешь? -ДА потому что в него хрен попадешь!! Упасть со стула!! |
Учите анлийский ради таких фильмов, никакой гоблин не спасет
|
Кстати, я смотрел в оригинале на ДВД. В большинстве своем все понятно, но вот игру слов не везде догнал, тут уж надо в Британии пожить.
Юран Да, сценка отпад. Еще обалденный монолог Тони "Пуля в зубах", когад ниггеры пытались вооружившись камень забрать. Ну и последующяя кульминация сцены, конечно. Борис вообще харизму литру изливает - типичный засланный казачек:) |
Цитата:
|
Юран
Про песиков все ясно и без перевода. А вот много фраз диалогов кузена Ави сочетают в себе эту самую британскую игру слов. Банальный пример - сказ о паршивой Лондонской погоде и Мэрри Поппинс. Также игра слов присутствует у Турецкого, цыгана Микки и немного у трио ниггеров. Еще в фильме обалденно сделано само начало - начальные титры(представление героев) - очень мощный, профессиональный монтаж. Мне о таком высоком уровне только мечтать |
Смотрел фильм раза четыре - и с гоблинским и так. Фильм как смешной, так и интересный. Я вообще люблю такие фильмы, типа Карты, деньги два ствола. После просмотра с гоблинским переводом ( мы с друзьями покурили перед этим) я ваще чуть не умер от смех. Серьезно у меня начались судороги и я уже не мог смеятся, но продолжал через боль.
|
Аццкий крик
Плюс очень трудно было бы понять, что Микки говорит. Особенно, когда он в поле объяснял что-то Турецкому и Томми, а в конце добавил: "И по паре таких ботинок, как у вас!" В нашем телевизионном переводе это место вообще перевели, в то время как Пучков сказал: "Говорит неразборчиво". Так что Опер - Лучший, как не крути. Fahman наркотики - это плохо... пнятьненько..? (с) мистер Маки |
Цитата:
|
да ну, зачем ещё Гоблина! Лучше всего, конечно, в оригинале смотреть... вот так всё отличненько! А, вообще, фильм - супер... Обожаю, когда делают нескольнко сюжетных линий и где-то в середине фильма они переплетаются... С начала сидишь практически ничего не понимая, а потом всё собирается в одно целое(как мозайка) и получается великолепный фильм...
вотЪ! |
Гениальных цитат в этом фильме бесконечное множество! Ну вот тут накатило и вспомнил еще одну из лучших:
- Тони, посмотри в собаке! - Что значит, посмотри в собаке? - Это значит открой её! :-) |
хотёнок
Первый раз я это увидел в Криминальном Чтиве. Гениально Юран Жестоко, но весело |
Фильм - Вещь!
Недостающее звено - это внятный русский перевод. А занимением такового лучший вариант - знать английский. |
Отличный фильм, а в переводе Дмитрия Пучкова смотреть его одно удовольствие.
Snatch не переводится как "Большой куш", а точнее Большой куш вообще тут нипричём за исключением того что этот куш snatch :) Нас вводили в заблуждение с самого начала, что там говорить о переводе фильма в целом (Лецензия)... З.Ы. Полный ПЭ Рулит... |
Да лучше всего смотреть фильм в переводе Гоблина! Он переводит по смыслу! Особенно понравился момент когда Томми зажат в углу и цыгане решают кто его будет бить первым Голос за кадром: Томми осталось жить недолго если он не молиться то ему следовало бы этим заняться"!
|
Если не лучший,то один из лучших фильмов Гая Риччи.Понравилась актёрская игра Питта особенно в сцене,когда он узнаёт что в трейлере сгорела его мать.Так же понравился юмор который присущ всем фильмам этого режжисера.
Моя оценка 10/10. |
Фильм шикарный. Он смешной местами, местами серьезный, а иногда просто какой то фантастический. Борис "бритва" (да и все остальные) отлично играет, а какая балалаечная мелодия, красота. Короче 10/10.
|
Мне еще очень понравилось где Черные букмекерскую контору грабили, когда толстый в машину залезал, (и когда они оружия доставали из сумки, этот момент еще был использован в "жмурки"), очень понравился диалог:
-"Тайлер, а че ты тачку там неприпоркавал?" -"там слишком тесно" -"тесно???, да там самолет припоркавать можно!" http://www.nba-live.ru/screen/bars/nba/lakers.jpg |
Фильм великолепен.Помню,я даже в первый раз именно из-за него потратился на лицензионный диск с саундтреком,который содержит гениальные музыкальные темы.Ну а фразы из фильма,практически все,можно растащить на цитаты.Однозначно,10/10!
|
Отличный фильм. Гай Ричи неподвел. После Карты, деньги два ствола; Это смотрится не хуже.
|
Смотрел этот фильм в переводе Гоблина.Очень понравился,в первый раз смотрел-не до конца понял смысл,второй-уже вник!
|
Если этот фильм не сравнивать с фильмом "Карты, деньги два ствола", то тогда это самая классная английская криминальная комедия из которых я видел!
|
фильм достоин чтоб его посмотрели не один раз.
продолжения сюжета разворачивает всю суть что мне привлекло в фильме и небыло "я знаю, что будет потом". |
Для этого фильма не хватает качественного издания.
|
Цитата:
|
Да,кино суперское...10\10...Особенно музыкальное сопровождение на высоте,как кино посмотрел так сразу пошел саунды искать)
|
Только вчера посмотрел (перевод гоблина), отличный фильм, нравятся такие. Самый смешной момент это когда негры грабили эту контору.
|
Та же история, что и "Карты, деньги, два ствола". Больше добавить нечего.
|
Цитата:
|
Супер фильм, супер актёры. смотрел в переводе Гоблина, запомнилась сцена когда Тони не мог убить Бориса и когда негры грабили контору, ну а прикол про самонаводящуюся собаку вообще супер. Гай Ричи жжот. Не могу решить что круче Куш или Карты, деньги, 2 ствола. Ну и конечно быстрый говор Мики.
|
Недавно решил поднять себе настроение и врубил Снэтч.
Не, ну это просто Шедевр. Куча цитат, одну даже засунул в подпись (последнюю) Цыган это просто улет %) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гай Ричи вообще один из моих любимых режиссеров.. ну то есть как сказать.. я знаю фамилию режиссера,для меня это уже большооой прогресс:) фильм в его стиле,все сделано шикарно.Местами просто такая гениальность прет,что аж задыхаюсь. |
Давно уже отписывался в данной теме. Да, фильм действительно шедевральный. Снят очень свежо и оригинально на криминальную тематику. Повторяет успех "Карты, деньги, два ствола". Не соглашусь с большинством только в одном: мне очень запал в душу "настоящий" перевод ленты (где Турок, Рыжий и т.д.), версию от Гоблина не переношу (я, конечно, понимаю - нужно переводить дословно, со смыслом оригинала, но маты - это уже перебор, да и подбор текста мне категорически не понравился). Вроде всё сказал...
|
напротив считаю, что подоного рода фильмы стоит смотреть лишь в "правильном" переводе. За обилием матов в оригинальной озвучке скрывается туевая хуча приколов, да и непереводимая без громких словечек игра слов. А вы тут со своей цензурой претесь. Гай Ричи именно так и задумывал фильм, как брутальную, матерную гангстрескую историю, а тов. Гоблин лишь интерпритировал на великий-могучий. Тоже самое могу сказать про "Карты, деньги, два ствола"
|
Жаль, что в настоящее время таких ШЕДЕВРАЛЬНЫХ картин почти нет.
Цитата:
|
Я считаю такие фильмы как Snatch надо смотреть только с таким переводом как его озвучил товарищ Гоблин, фильм надо не только посмотреть, но и уловить кучу нюансов, ведь стандартной телевизионной озвучкой большинство слов, а то и мастерски брошенных фраз просто скрываются обычной цензурной озвучкой и речь здесь не только о мате, Гоблин отлично передал характер, манеру разговора мафиози и эмоции персонажей, а это мне кажется самое главное. И ещё, Гай Ричи - Мастер.
|
Люди в переводе от гоблина осталось только лучшее и добавилось еще больше юмора. Всем смотреть исключительно в гоблине ;)
|
Блин во я идиот, создал тему с этим фильмом, а она уже есть.
Клёвый фильм. Хорошие актёры, хорошая игра, и юмор Бред Пит в роли цыгана который говорит так быстро что не чего не понятно - на это стоит посмотреть. Очень похоже на фильм "Карты, деньги, два ствола" и актёры те же. Я смотрел в переводе гоблина, с матами и всем что полагается. Моя оценка фильму 8.5 из 10, но поставил 9. |
Главные герои Гая Ричи - неудачники, которые хотят разбогатеть.
Большой Куш - Не сталал исключением. Одна из лучших картин этого великого режисера. Бред Питт - гениален. Долгое время я ставил его актерские способности под сомнение, но после просмотра фильмов Большой Куш и Бойцовкий клуб, я понял насколько он талантлив. |
Цитата:
"Еще неделю назад я проводил кулачные бои и радовался жизни" Или Борис Бритва, или Фрэнки 4 пальца, Ави - все они вполне успешные люди. |
Щедевральное кино, пажулуй единственный фильм с Бредом Питтом который мен понравился
|
Обожаю этот фильм! Пересмотрел его много раз. Смотрел тока с переводом Гоблина, тк он перевел все, как должно быть. Т.е с матом и т.д. А так гораздо смешнее. Один Борис-[***]-Попадешь чего стоит...
Правда называется он не Большой куш... ну мягко скажем "Украли" =) |
Да у меня на коробке написано "Snatch"
|
обожаю Гая Ричи, смотрела почти все его фильмы. Украли (именно так он переводится) и Карты, деньги ... - мои любимые два. Не знаю почему, но могу смотреть эти фильмы по десятку раз и все равно смешно. Но только в гоблинском переводе.
|
Отличный фильм и отличный актёр...
Что можно сказать ещё? Всё сказали уже до меня... И остаётся только присоедениться к остальным, кому фильм понравился. |
Фильм просто шедевр, его не грех пересматривать несколько раз. Там огромное коллическтво шуток, приколов, обалденный саунд и просто замечательная игра актеров. Я считаю что это лучшая работа Гая Ричи, Стэтхем сыграл замечательно, Питт просто идеально, но особенно порадовал Борис Бритва и тони Пуля-Зуб. 10/10, и нечего добавлять.
|
Шедевр однозначно!! фильм можно смотреть бесконечное колличество раз и каждый раз поражаться актерской игрой, и проработкой сюжета. Гай Риччи просто создатель шедевров! 10 из 10, побольше бы таких фильмов..
|
офигенный фильм! на сто раз пересматривал.особенно раньше с пацанами пива возьмем и угараем под него! смотреть только с гоблином!
|
Первые 30 минут фильма проходят в многочисленных попытках разобраться "кто есть кто" в той пёстрой компании, которая подобралась для "Большого Куша". Поначалу голова может пойти кругом от того количества персонажей, которые задействованы в фильме. Но благодаря режиссёрскому таланту Гая Ритчи, сумасбродный круговорот из людей и событий превращается в одну, но очень интересную и захватывающую историю.
Поразительно, конечно, но алмаз в 84 карата и нелегальные боксёрские поединки оказывается могут объединять между собой самых разных представителей рода человеческого. На этом празднике денег места нашлись всем. Здесь есть и русский гангстер Борис по кличке "хрень попадёшь" (почему "хрен попадёшь"? Да потому что в него реально хрен попадёшь!), два мафиози, три "чёрных" грабителя, бандит, у которого человеческие трупы съедают свиньи, цыгане... Надо заметить, что все без исключения актёры в этом фильме играют на твёрдую пятёрку, но что особенно удивило, так это неожиданное перевоплощение Брэда Питта в лихого цыгана Микки. Такой же вау-эффект на меня в своё время произвёл фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк", где Питт предстал перед зрителем в очень необычном образе. В обоих случаях сыграл он на "отлично". Вероятно, тесное сотрудничество с такими заслуженными мастерами режиссуры, как Мартин Брест и Гай Ритчи, актёру пошло на пользу. Однако, не только актёры создают криминальную атмосферу в фильме. Не вспомнить здесь о диалогах просто невозможно. К слову, они в "Большом Куше" бесподобны. Как будто Гай Ритчи специально писал их для того, чтобы потом из них составили цитатник "крылатых выражений". Грамотных реплик, кстати, сейчас не хватает многим фильмам, поэтому в этом плане "Большой Куш" особенно ценен. В общем, кино получилось замечательным. Спасибо Гаю Ритчи за то, что подарил нам продуманную, интересную, динамичную, и, что самое главное, криминальную комедию. 9/10 |
Обожаю Бенисио Дель Торо, самый харизматичный актер, которого я видела...И его Френки - это просто шик, блеск, красота...
Хотя самый яркий образ для меня в фильме - цыган Бреда Питта, и не потому что он секси, что может быть сексуального в небритом, грязном оборванце, обожающим свою мать? Да ничего, напротив асексуальность сверх меры..но то, как Питт вписался в цыганскую туссовку заслуживает всяческих похвал. И замут с местью цыган - шикарно))) Цитата:
|
Да, убойный фильм, смотрел с Гоблинской озвучкой, ржал до упаду.
Вообще все фильмы Гайа Ричи прикольные! 9/10 |
да в гоблине это вещь,:) самое интересное что нет главных героев, от этого фильм безусловно выиграл.
|
Это такой же шедевр как и "Карты,деньги.."
Здесь столько разных гл.героев.., и каждый сыгран на отлично. Мега Фильм!! Ну а про Гоблина , то конечно надо смотреть фильмы в его переводе. В данном случае получилось очень прикольно. |
Гай Ритчи. Гениальный фильм, смесь английского юмора, стёба и тысячи гэгов. Цыган жжот, Турецкий и Томми тоже, трое тупых ниггеров это нечто, Иван Хренубьёшь, собака :lol:
|
Прекрасный фильм, а представление героев картинка и имя, на мой взгляд гораздо лучше чем показывать персонажей а походу фильма узнавать их имена и роль в сюжете здесь кажется все понятно только на первый взгляд,меня впечатлил тот момент когда Мики с одного удара вынес грамилу и рассуждения за кадром...
10\10 |
Офигенный фильм, настоящий шедевр.Очень запутанный и интересный сюжет, в котором релаьно не знаешь как все повернется, куча харизматичных персонажей, сыгранных на отлично прекрасными актерами.Этот фильм могу смотреть хоть каждый день и мне не надоедает, просто шикарно. Кстати, смотреть надо обязательно в переводе Гоблина , ибо в цензуристом переводе фильм теряет 50% своего очарования. Ну и цитаты конечно это да, очеьн много запомнилось.
- песики песики, любишь песиков? *говорит очень неразборчиво* :)) |
Вах, какой фильм! Короче, тут говорить нечего: просто от режиссера "Карт, денег..." Гая Риччи. Два лучших криминальных фильма. Причем, если в мире игр всех заруливает Макс Пейн с его харизмой, историей и драмой, то Риччи берет постановкой, продуманностью и персонажами. Отличная вещь!
|
Смотреть либо в оригинале, либо в Гоблине.
Я как по телевизору включил, услышал фразу - "Меня зовут Турок" - сразу выключил. Потом правда посмотрел ещё раз, но смотреть по ТВ, хотябы в первый раз не надо! |
Цитата:
|
У меня перевод от Гоблина, только не думайте, он просто перевёл его в оригинале(а то в фильме услышишь "Маза фака", а переведут как"ублюдок" . Смешнее ему просто не сделать, так что смысла выдумывать-нет. Кто не смотрел в оригинале много потерял. А вообще это самый любимый фильм нашей компании и мы можем его смотреть много-много раз.
|
Один из самых лучших фильмов, которые я смотрел за последние десять лет, конечно в оригинальном переводе господина Гоблина
|
Оценил на
Цитата:
|
шедевр. Млин, я столько раз его пересматривал, столько раз вспоминали его в компании друзей. Смеялись. Смотрели 10-ый раз, но все равно смеялись. Подборка актеров отличнейшая. Я помню его детально, настолько впечатлил....
|
Великолепеный фильм.
Все актеры очень харизматичны как будто так и должно было быть с самого начала.Смотреть конечно лучше всего в переводе Гоблина.На смех пробивает после каждого просмотра. Саундтрек великолепен особенно песня Golden Brown. Жаль что такие фильмы кончаются. Да ну ..... зови меня Микки (: |
первый раз смотрел в классе эдак во втором... но когда пересмотрел по-позже, то понял, что фильм очень даже неплох. Особенно момент, когда при встречи с тремя неграми под конец фильма, Тони разъясняет кто они и что они... а про гоблинский перевод вообще молчу:Grin:
|
Действительно гениальный фильм, я конечно не очень разбираюсь в важнейшем из искуств, но этот фильм пересматривал не раз и не два. Да нецензурно, но смешно, и смешно не потому что кто-то в кадры звучно сматерился в глупой рожей, а потому что то действительно смешно. Фразы посмотри в собаке, пёсики пёсики нравятся пёсики, запоминаются на всю жизнь. Яркий, смешной, прекрасно снятый, а главное со смыслом фильм достоин оценки 10/10. Отличная подборка актёров, а про их игру я вообще молчу, они показали таких "особенных" перснонажей с характером, таких которые на экране как живые...
|
Цитата:
Фильм потрясный, целиком состоит из прекрсного, по английски/чёрного юмора. Наблюдать за постоянными перепалками, в которые вступают герои - одно удовольствие. Очень хорошо что даже не получается выделить одного главного героя - все персонажи отлично прописаны, и многие из них одинаково важны для сюжета. Но мне больше всего понравились Турецкий и Борис-Бритва. |
Шедевралный фильм.
Смотреть только в Правильном переводе, естественно Гоблина. Иначе - теряется огромный пласт того, что хотел донести режиссер до зрителя. Многие шутки заседают в голову навечно... 10 баллов. |
Смешной, забавный, интересный фильм с оригинальными персонажами и необычными ситуациями в духе прошлых работ Гая Ричи. Актёрская работа на уровне, Бред Питт в роли цыгана выглядит неплохо, ну и Стетхем в непривычной для него роли обычного мужчины тоже хорош.
Пожалуй, меня больше порадовали Карты, Деньги и Два ствола, ибо смотрел этот фильм раньше и впечатлений было больше. Но всё равно - 10/10. |
Фильм великолепный.Отличные сюжет, юмор, актёры.10 из 10
Wander Смотреть надо в оригинале)))Ибо английскую речь цыгана нужно услышать)))) |
Очень смешной, оригинальный, неповторимый и просто интересный фильм. Шикарная игра актеров, интересный сценарий, поучительная концовка. Любимый момент - ограбление конторы Рыжего. Когда не могли открыть дверь :))
10\10 P.S. После Револьвера, я начинаю верить в случайность появления шедевров Ричи: Куша и Карты, деньги... :( |
Шикарное кино. Понравилось, может быть, даже больше, чем "Карты, деньги, два ствола". Хотя они, в принципе, на одном уровне сняты. В ближайшее время собираюсь посмотреть "Револьвер" и "Рок-н-рольщик", но, судя по всему, они послабее будут. Такой успех бывает раз в жизни. Или два.
|
Однозначно десятка! И смотрел тоже в гоблинском, после пытался по тв посмотреть в цивильном, не рулит:frown: имхо... Каждому фильму свою озвучку! Ромал Бред Пит вообще отдельная тема:))
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
10/10, так как
- Гай Ричи - Сюжет - Бред Питт - Джейсон Стэтэм - Перевод от гоблина Эти основные пункты и заставили меня влюбится в этот фильм. И вообще этот фильм заставлял смеяться, задуматься, расстроятся, а этим не каждый фильм может похвастаться(за исключением "Криминального чтива") Смотрел этот фильм два раза: 1) С переводом от гоблина 2) Дубляж И хочу сказать дубляж проигрывает по всем параметрам... "Цыган" отыграл на 5+ |
Только что посмотрел - офигительный фильм, я ржал как сумасшедший. Я вобще не большой поклонник Ричи, мне и КД2С и Револьвер не то чтобы сильно понравились, но этот фильм просто бомба, интересный сюжет лихо закрученный, куча персонажей отлично вписанных и отлично сыгранных, ну и конечно юмор начиная от этого ржачного пса и до звука балалаек при появлении в кадре Бориса. Вобщем фильм обязательно смотреть и лучше всего в компании, куча положительных эмоций гарантировано.
|
По мне так это самый лучший фильм Ричи.
Цитата:
|
Ага, а потом вроде как сцена пропущена и Тони с Розбадом с разбитыми лицами. А затем вобще самая ржачная сцена в фильме как Турок с Томми едут к Борису, Эви с Тони везут Бориса, чтобы убить его, а Тайрон с компанией преследуют машину Тони.
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Ну а дальше понятно. :)) Или еще тоже смачный момент: Скрытый текст: |
Play, ты, надеюсь, не стал портить впечатление официальным переводом? Уж что-что, а Snatch только от гоблина смотреть надо. Иначе несколько удачных шуток теряются и вообще весь смак не передаётся.
P.S. пськи! Вы любите пьски? =D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Celsius, Персонаж Питта спросил напарника Стетхема, любит ли он песиков, когда герои покупали у цыган прицеп.
|
Цитата:
- Ты же разбираешься в домах на колёсах. - С чего ты решил? - Ну ты целое лето в таком жил... значит разбираешься в них лучше меня. |
Цитата:
|
Yes_No_Maybe,
Цитата:
Цитата:
|
Я бы назвал данную картину квинтэссенцией Ричи. Потому что в данном фильме он выдал высший пилотаж, переплюнуть который пока сам не смог. Все что было после "Куша" не дотягивает до лавров. 10/10 вне всякого сомнения и не смотря на прошедшие года смотрится все так же свежо, задорно и неповторимо.
P.S. Многие Гоблина ругают, многие стали его поклонниками (я тоже), потому что гражданин Пучков переводит не так как хочет или считает нужным, а так как было изначально снято, поэтому честь ему и хвала. Без сомнения смотреть ТОЛЬКО в "правильном" переводе, иначе рискуете совершить ОГРОМНУЮ ошибку, поместив сию картину в разряд треша. |
Цитата:
|
Как и советовали, вчера посмотрел фильм в "гоблине", поржал второй раз на славу, действительно многие шутки воспринимаются подругому, гораздо оригинальнее и веселее, реализован этот невнятный акцент Микки, который совсем терялся в оригинальном переводе.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |