![]() |
https://s1.hostingkartinok.com/uploa...3fd55e774c.pnghttps://s1.hostingkartinok.com/uploa...5a080f359f.png http://funkyimg.com/u2/1805/140/7648..._________2.png________-________-________-________-________-________-________-________-________-________-________-________-________-________ Final Fantasy — серия видеоигр игр, созданная геймдизайнером Хиронобу Сакагути, а также торговая марка, основанная на этой серии и принадлежащая японской компании Square Enix (в прошлом Square). Основной составляющей торговой марки являются фэнтезийные и научно-фантастические ролевые игры, но, кроме этого, бренд Final Fantasy включает кинофильмы, аниме, журналы и другие сопутствующие товары. Первая игра серии разрабатывалась в 1987 году маленькой студией Square, состоявшей всего из нескольких человек и находившейся в тяжёлом материальном положении, однако выпущенный ими продукт оказался весьма успешным и привёл к появлению многих сиквелов. Ранние игры Final Fantasy были исключительно ролевыми (в японском понимании жанра), однако впоследствии под этим названием стали появляться тактические ролевые игры, ролевые игры с элементами экшн, массовые многопользовательские ролевые онлайн-игры и даже гонки. Все части основной линейки Final Fantasy совершенно независимы друг от друга, действие игр происходит в разных вымышленных мирах и описывает приключения разных героев, при том, что некоторые элементы, такие как имена второстепенных персонажей, игровая механика и характерные музыкальные темы, часто остаются неизменными. Сюжет, как правило, повествует о группе молодых людей, которые объединились в команду для борьбы с великим злом и путешествуют ради спасения мира. Все игры насыщены отсылками к истории, языкам и мифологии различных культур. Серии всегда сопутствовал коммерческий успех, на данный момент по всему миру продано более 96 млн копий игр, что ставит Final Fantasy на шестое место в списке самых продаваемых игровых серий за всю историю игровой индустрии. В 2006 году торговой марке Final Fantasy за выдающиеся заслуги присудили премию Walk of Game, а в игровой Книге рекордов Гиннесса по состоянию на 2008 год зафиксированы семь мировых достижений. Серия славится, прежде всего, инновационными технологиями, передовыми разработками в области визуализации и музыки, широким использованием революционной для 1990-х годов технологии FMV, фотореалистичными моделями персонажей и оркестровыми саундтреками Нобуо Уэмацу. Играм Final Fantasy отводится центральная роль в популяризации традиционных японских ролевых игр на западе. Подробней про историю создания можно прочитать на форуме. Основная серия ____________________ Скрытый текст: Сиквелы и спин-оффы ___________________ Скрытый текст: http://funkyimg.com/u2/1805/277/5739..._______7_2.png Компиляция Final Fantasy VII — официальное название серии видеоигр и анимационных фильмов, созданных компанией Square Enix и основанных на игре Final Fantasy VII. Главными идеологами проекта являются геймдизайнеры Тэцуя Номура и Ёсинори Китасэ. Все продукты серии так или иначе связаны с сюжетом и персонажами Final Fantasy VII, однако сама оригинальная игра в состав компиляции не входит. Скрытый текст: http://funkyimg.com/u2/1805/305/3859...Alliance_2.png Ивали́с — вымышленная вселенная, созданная японским геймдизайнером Ясуми Мацуно; в этом мире происходит действие видеоигр Final Fantasy XII, Vagrant Story и Final Fantasy Tactics, а также их продолжений, спин-оффов, новелл и радиопьес по мотивам. Название «Ивалис» относится в разных играх как ко всему миру в целом, так и к отдельному географическому региону или даже одной конкретной стране. По словам Мацуно, Ивалис — очень сложный мир с долгой историей. Для игр Мацуно, в том числе и посвященных Ивалису, характерна весьма тщательная разработка политической и религиозной тематики. Хотя действие игр происходит в разные эпохи и в разных регионах вымышленного мира, в целом Ивалис достаточно един: это мир, напоминающий позднее европейское средневековье, где действует магия и наряду с людьми живут представители множества иных, нечеловеческих народов. В Ивалисе также присутствуют многие традиционные элементы Final Fantasy, такие, как чокобо, мугли, эсперы, волшебные кристаллы и тому подобное. Скрытый текст: http://funkyimg.com/u2/1805/259/9820..._________2.png Fabula Nova Crystallis Final Fantasy — серия японских ролевых игр, разрабатываемых компанией Square Enix. На данный момент включает четыре части, одна из которых была выпущена в 2009 году (Final Fantasy XIII), другая вышла в Японии в октябре 2011 (Final Fantasy Type-0), третья — в декабре 2011 года (Final Fantasy XIII-2) а четвёртая (Final Fantasy Versus XIII) до сих пор находится в разработке. Действие игр происходит в разных мирах и описывает историю разных персонажей, однако все части объединены схожей мифологией и обязательным присутствием в сюжете кристаллов. Само название Fabula Nova Crystallis переводится с латинского языка примерно как «Новое сказание о кристаллах». Изначальное название, Fabula Nova Crystallis: Final Fantasy XIII, позже утратило число XIII, после того, как включённая в серию игра Final Fantasy Agito XIII была переименована в Final Fantasy Type-0 — авторы решили оставить её в серии, но пришли к выводу, что она никак не связана с тринадцатой частью. Сюжет базируется на понятии о «кристаллах, которые ведут мир в будущее», являющихся неотъемлемой частью всех игровых миров. Вселенная Fabula Nova Crystallis разделена надвое: так называемый Видимый мир (где живут смертные) и Невидимый (своеобразная вариация загробного мира). Скрытый текст: http://funkyimg.com/u2/1805/360/7104..._________2.png Final Fantasy Crystal Chronicles — серия японских ролевых игр, разрабатываемых компанией Square Enix и выпускаемых с 2003 года совместно с Nintendo. Руководителем во всех случаях выступает геймдизайнер Акитоси Кавадзу, ранее занимавшийся созданием игр серии SaGa. На данный момент серия насчитывает шесть полноценных частей для различных стационарных и портативных консолей, одну браузерную игру, а также основанную на них мангу из нескольких томов. Кроме названия, все игры объединены одним безымянным миром, населённом четырьмя фентэзийными расами. Несмотря на единый сеттинг, события разных частей происходят в разные временные периоды. Примечательно, что серия стала первым с 1994 года сотрудничеством компаний Square Enix и Nintendo, поэтому разработчики решили выделить её из остальной линейки Final Fantasy, создать нечто принципиально новое. Дизайнером персонажей неизменно выступает художник Тосиюки Итахана, музыку обычно пишет композитор Куми Таниока, лишь в последней части она уступила эту роль Хидэнори Ивасаки. Также одну из композиций Final Fantasy Crystal Chronicles: Ring of Fates сочинил легендарный Нобуо Уэмацу. Скрытый текст: http://funkyimg.com/u2/1805/484/5325...alPixels_2.png Kingdom Hearts — серия игр в жанре Action/RPG, разработанная и изданная совместно Square Enix (ранее Squaresoft) и Disney Interactive Studios под руководством Тэцуи Номуры, занимавшегося дизайном персонажей для серии игр Final Fantasy. Kingdom Hearts — кроссовер между персонажами Final Fantasy и многочисленными героями мультфильмов студии The Walt Disney Company, кроме того, в Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance появились герои игры Square Enix The World Ends with You. Главный герой серии — Сора — ищет своих пропавших друзей, странствуя по мирам, попутно встречая диснеевских персонажей и персонажей Final Fantasy, хотя есть игры, где Сора не является главным героем. На данный момент серия состоит из семи игр, не считая ремейков и международных версий на разные платформы. Большая часть игр серии были успешны, иные продавались с переменным успехом. На момент 2008 года было продано 12 миллионов копий игр серии, из них 3 миллиона в Японии и 5,6 миллиона в США. По мотивам игр также существуют манга и ранобэ. Подробней на форуме. Скрытый текст: https://s1.hostingkartinok.com/uploa...73c33595ca.png |
Square , молодчина. Сэнкс большой им за эту серию. Сам начал знакомство с серией с Седмой Части, и до сих пор считаю, что она является лучшей из всех. Потом появилась восьмая, девятая, и наконец то десятая, которую я так и не осилил ( хоть и выйграл чемп по БлитцБолу).
|
Я вот всё думаю, купить FFX... или нет.
|
Бери.
Игрушка очень красивая. Единственное из за чего я в своё время её не прошёл, так это какой то босс. |
Астэн
Цитата:
http://ffforever.info/games/ffx/ffx_index.html |
Да я смотрел.
Где ток не смотрел. Просто когда в первый раз начинал играть, непрально прокачивал. Счас исправился. Сэнкс. У кого какая любимая часть? |
Цитата:
Кстати, там почти все боссы сложны только с первого захода. Когда их последовательность действий знаешь, они уже не страшны )) |
Кто-нибудь сейчас играет в Final Fantasy XI?
По-моему, неплохая вещь, хотя баланс там неважный. Красиво, масштабно - да. Но без команды делать там нечего. |
Цитата:
Цитата:
Это точно. Я помню когда во второй раз начал играть, сначало прокачался конкретно, а потом ток пошёл стори лайн проходить. И небыло помех. |
Цитата:
Каждый сносит по 9999 НР, остатки хитов добивались Ауроном. )) |
И такое было)
Но я так и не прошёл. Но зато, главная моя заслуга, это то, что я раза с 50-го выйграл чемп по блитцу. Сколько радости то было...ух..) |
FF это действительно серия игр, которая ни похожа на остальные. Самое реальное, что затягивает игра, можно хоть сутками сидеть. Все таки Японцы умные люди!!!
|
Цитата:
Они попросту хорохо знают, что нужно людям, и воплощают. |
у меня любимая девятая, очень глубокая история, потрясающий сюжет, интерестные герои заставляют переживать вместе с ними многочисленные беды, которые валятся на них пачками.
В седьмой сюжет красиво подан, но мне она понравилась меньше 9. Восьмая тоже отличная. И шестая супер. Но на первом месте девятая |
Для меня седьмая, самая замечательная)
|
Цитата:
|
Знаете как фанаты говорят.
Нечётные финалки, замечательные по сюжету, от которых просто невозможно оторваться. Чётные же, всегда отличаются в плане графического оформления. Факт как видите на лицо) |
Ну незнаю, в шестой полюбому лучший сюжет, чем в пятой.
|
Ну всегда должно быть исключение из правил)
|
А это что за жанр вообще? Рпг?
|
Цитата:
Цитата:
|
Это JRPG.
JapanRolePlayingGame. Не поиграв в эту игру нельзя. Эталон жанра. |
А,ясно,спасибо..
Не люблю японские ргп и аниме... |
Купил 7 и 8 на DVD/
Даже не смтря на старину ВСе равно просто супер. Обожаю эту игру. |
Цитата:
В отличие от обычных компьютерных РПГ там даже характеристики и прокачка отнюдь не на первом месте. Я, например, прошел FF X и ни разу не интересовался, какая сила у Аурона, защита у Рикку и т.п. Не нужно там это. |
Цитата:
Главное это неповторимые герои и атмосфера. |
Цитата:
Именно атмосфера делает серию. |
неа.. в десятой когда с дарк аеонами дрался, только о прокачке думал=)
|
Цитата:
Если в начале нормально качнёшься, и во время игры будишь делать остановочки минут на 20-30 что бы прокачаться, то в прохождении вообще проблем не будет. |
я фан финал фэнтази, мои любимые игры =)
прошол 9 - 3 раза знааю почти все секреты,8 - один раз, 7 - 3 раз(было невочто играть игра просто супер открыл всех героев)сейфирот рулит =) 10 - играл но не прошол по причине отсутствия ПыСы2 10-2. немного краюшком пальца прошолся 11 - онлайн, неиглал и наверно непоиграю =( кто смарел адвенс чилдрен ? |
Адвентов у нас ещё нету.
И неизвестно когда будут. |
я вот ролик видал с E3 блин охота посмареть а ещё я так понял есть ещё какойто фильм ? типа просто по 7 части ? или я ощибаюсь ?
|
Адвент Чилдрен, это и есть мульт по 7-й части. Точнее то что было потом.
Есть ещё Спиритс Within, который очень красив, и был очень неудачен в пракате. Да и по сюжету не очень был. |
короче фильмы я не сматрел просто не смог найти =(
а как охота =) |
Я Адвент тоже очень хочу посмотреть.
Брать нужно будет чисто фирменный. Там наверно куча всяких добавлений будет. |
там где я живу нереально найти если ток заказывать =(
|
Да её и не закажешь сейчас.
Так что спокойно ждём релиза. |
блин не понимаеш ты меня =)
я и неговорю ч то счас =) хатя лан сам немного не так выразился |
Кому интересно.
Ролики вроде бы есть Тут. Говорили, что Адвент выдет сразу же после выхода ПСП, сначала на UMD носителях, потом на ДВД. А в кинотеатрах показывать не будут. Облом. |
Не люблю я японские Рпг странно... потому что к самой анимэ культуре - терпимо , японские игры других жанров просто обажаю ........( на онимушу молицца готов).
|
Не любишь ФФ?
Нда.... Многие из за неё приставку и покупают. |
у меня проблема диск-3 ФФ8 ВЗОРВАЛСЯ В СИДЕРОМЕ гже можно скачать его ктонибуть знает????????
|
Цитата:
|
мне бы музон скачать из финал фентази особенно хоиелось бы заставочный из 9 части , мож кто знает где скачать или даст точную ссылочку ? заранее благодарен
|
Цитата:
Тут ОЧЕНЬ много музыки из всех частей ФФ. |
NaZ
Mamont1537 Блюлагуна туфта, там много битых зеркал. Вот тут есть ВСЕ: http://www.gdronline.com/mc/index.php?id=mp3 Правда, качать там надо целый альбом сразу, а не потреково, да и не всегда качается, хостинг перегружен и глючит. Но там есть ВСЕ, повторю еще раз. Здесь выбор поменьше, но можно качать потреково: http://www.ffdownloads.com/mp3s.php |
Фф игра супер.Очень радовался когда нашел на комп 8 часть на 5 СД.Ща, в основном ради фф, собираюсь покупать соньку.
|
SELECT f_name, f_desc, f_size, f_img FROM dd_files WHERE f_dir_id = 'f94205220799f158e6b6f2ad47264d4d';
|
короче ничего нигде никачается
|
нет на одном сайте всё путём скачал всёчто нужно БАЛЬШОЕ спасибо
блин сразу захотелось поиграть пойду возьму у друга диск от соньки запихаю его в эмулятор ну как всегда =) хатя раньше играл на соньке пока непродал |
ФФ - это даже почти не игра, а фильм, лично я играю чисто ради того, чтобы узнать развитие сюжета и отношение персонажей. Короче, почти как книга выходит. Поскольку первой играл в девятую, она для меня считается самой-самой. Но как выяснилось, все части абсолютно завораживающи!
|
Цитата:
|
да ну ради такого удовольствия можно выкинуть $100-$200
в 9 части ролики офигенный прокрай немере по меркам плнйстейшн1 =) |
2Анри
ток связи между частями мало =) связь только 10-10-2 на скока я знаю ну и в продолжение 7 части. |
у меня вопрос аак называется музыка котора была в последней битве с сейфиротом ну почти в последнецй когда он с крыльями =)
можно дать прямую ссылку на скачку |
Так, это, три поста подряд не пишем...Забыли, что сказать, пользуйтесь правкой и добавьте к последнему сообщению.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну-ну. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.game711.com/my/Software/S...me-DESC-1.html Посмотри |
Самая лучшая FF - это та, которую первую прошел. Я вот, например, первой прошел 8ю.... Такой гаммы эмоций я не разу с тех пор так и не пережил (в играх, конечно).
А про то, что "в чётных хороша графика, а в нечетных - сюжет", так это, имхо, не так. FF 8 - лавстори чистой воды. Не оторваться. Графика - середнячек. FF 9 - лавстори, но до FF 8 - как до Луны :") Но зато графика :"))))))) А вот, что чётные, как правило, имеют реалистичную рисовку, а нечётные - искаженную (в аниме это называется "chibi") - это факт. Просто чётные делает одна команда дизайнеров, а нечётные - другая :"))))) Мир FF на мой взгляд - один из самых живых и ярких игровых миров. Вот только это не игрушки :") Это книги :") И потому, читая в последнем номере "ИМ" (№6) статью о "Sudeki" был очень удивлён. Трали - вали, игровые рельсы. А вы попробуёте сделать так, чтобы был интересный и СВЯЗАННЫЙ сюжет и абсолютная свобода :") ИМХО - нереально :"))) Хотя абсолютная свобода от "игрорельс" вообще не реальна. Даже Fallout имел их (и кстати - довольно жесткие). |
Вообще в каждой ФФ общего -только чокобо и духи/стражи/эйдолоны/аэоны... Может, это типа Вселенная одна, а плaнеты в каждой игре разные? :D
|
Цитата:
Помнится, еще на старом форуме кто-то жаловался, что в 10 части диалоги все озвучены, камера постоянно переключается, быстро листать диалоги нельзя, в отличие от 7 части... Странные люди. Это фильм, в котором мы можем принять участие. Тут не отождествляешь себя с главным героем (как в Моровинде каком-нибудь), здесь переживаешь за всех. |
Цитата:
Цитата:
Сначало офф. Анри? Тот самый Анри??))) Насчёт названия. В каждой игре, саой мир, своя вселенная и.т.д. Просто как уж мне кажется, неизмена названия, это связано в первую очередь с продажами. Серию ФФ знают все. |
Цитата:
Но даже не смотря на это - Вселенная FF не состоит из множества планет :") Она состоит из множества вселенных :")))) Цитата:
|
Цитата:
Анри как раз про это-то и сказал: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ток, ФФ Х-2, была чисто для Хардкорных Фанатов. ИМХО.
Получилась попсятина, с вечно улыбающимися девчёнками и.т.д. |
Цитата:
|
Лично я , не больно люблю, когда как бы глав герой женского пола)
ХЗ, если бы был харечматичный чел, мож мне бы понравилось. |
Цитата:
Я, неизбалованный сюжетами других частей (это была моя первая FF), с удовольствием играл в нее. И, когда начал десятую часть, мне было довольно легко понять сюжет и мир с первых минут. Очень, кстати, способствует погружению в игровой мир. |
Цитата:
|
Офф:
Цитата:
ФФ Х2 мне не очень нравится, потому как во-первых, это отход от принципа "в каждой части новые герои", потом, ясно, что делалось все для того, чтоб заработать побольше денег на бешеных фанатах. Юна там как-то изменилась совсем в нехорошую сторону. Одежда, тоже... Вообщем, совсем попсово, что ли. Музыка мне тоже не очень нравится. Вот в остальных частях - слушаешь, вроде попса, но приятно, грешным делом! :) А в х2 что-то не то... ИМХО, конечно! |
Цитата:
Попса конкретная, ужас просто. СкверЕникс тогда конкретно провалилась. Ну что, ждём 12-ю. Ролики вроде бы ничё, ток вот глав герой выглядет больно уж по детски. Вам не кажется.? |
Цитата:
Насчёт ника. Просто художник такой есть. Anry., |
ВСЕМ
Не пишите несколько сообщений подряд! Это считается флудом. Предупреждаю последний раз. Пользуйтесь кнопкой EDIT, если что забыли сказать. Цитата:
|
Цитата:
Сам знаешь, что могут быть глуки с форумом. Я редактировал его, а полуилась такая вот бадяга. Кто ж знал то. Походу в 12, я не буду глав героя качать) Он мне Майкла Джексона чем то носом напоминает. |
Народ!!!!!!
Свежая инфа!!!! В FF XII НЕ БУДЕТ ПОШАГОВЫХ БОЕВ !!!!!! "Sword Of Mana" вернулся!!!! Готовьте Базуки покрупнокалибернее - будем расстреливать в упор. До тех пор, пока не одумается! P.S. Так они и до отказа от продуманности мира откажутся. В пользу нелинейности сюжета. P.P.S. Мне так кажется - это Enix виновата!!! Бить буржуинов... P.P.P.S. Я может, неправ? Может FF нужно реалтайм бои в стиле "SoM"??? Есть мнения ? Ну самый распоследний P.S. Паниковать рано. Инфа не проверенная... На офицовом сайте Square-Enix (www.square-enix.com) полная тишина... |
Самой удачной частью считаю...ммм...забыл номер %)) Там где еще Баламб Гарден и т.д. Ох понмю как я там в карты заигрывался! =)
|
Это восьмая :)
Насчет новостей... М-да, утекли славные денечки первой Пэйстэйшн! Чего-то на второй они химичат, придумывают... |
Цитата:
То что Еникс пожколола, это понятна. Вспомнить её Стак Океан. лохо это или нет покажет время, ведь в СкверЕникс работают профи и фигни они не выпустят. |
Цитата:
Насколько я понял, механика будет типа ATB, только без отдельных локаций для боя, плюс монстры будут видны всегда. Не так уж это и страшно, ИМХО. |
Может это даже и преукрасит серию.
СкверЕникс явно стали эксперементировать с серией. |
Сегодня купил пиратский DVD FF7 (en) и FF8 (en/ru) PC версия
Разряжение экрана 640x480 обидно ! :( |
Цитата:
|
Цитата:
Так что гамай. Главное атмосфера) |
Цитата:
|
Да TV-out рулит, тока TV нету ! ( есть PCTV )
|
Цитата:
Если не секрет, где DVD брал? Хочу 8 часть заполучить. |
DVD брал? на МЕГА пиратском рынке в Москве за 200 руб. :D САВОК :eek:
|
Вот я 8 часть запарился проходить, ну куда деваться, затянула блин... даже выходить из игрухи не хотелось!
Народ, а можно где нить через нет заказать 7 часть? |
Кому там 3 диск?Если ты из Питера могу записать на болвану.
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread.php4?t=1307 |
бя. а я тока в демки 7 и 8 играл. мине понравилось. хочу блин найти купить да у нас не прдают нигде. я Sudeki прошел понравилось. Говорят они похожи.только режим боев разный.
|
Цитата:
А насчёт 7, 8.... Если живёшь не очень далеко от Москвы - можешь связаться со мной - вышлю, так и быть :") Чтоб в нашем полку прибыло :"))) Если далеко - тогда прийдётся тебе наложенный платеж оплачивать :") Цитата:
|
ep!c
жаль не из питера я с Сахалина |
я в инете прочита что FF12 выйтет на PC так ли?
Сразу извеняюсь что фторое сообшение |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То что енто бред понятно. Мне просто интересно, где же ты этот бред прочитал? |
Астэн
сайт непомню случайно нашол искал ролики Ff12 |
Ок.
Просто СкверЕникс, как уже заметили, нафиг не нужен комп. Они и на Сони денег делают дофига. Да и никто не знает, как Финалка бы ужилась на компе. |
To ROLF:
FF XII официально анонсированна под PS2 (www.ff12.com) To Астэн: Почему не знают? Прекрасно знают. FF VII и VIII были переправленны не PC. Получилось... то что получилось. Провал. Ни больше, ни меньше. На PC игры жанра JRPG вообще не популярны (возми ту же "Sudeki", и почитай статью в "Игромании" №6 от 2005 г. стр. 74-75 г-жи Светланы Корочаровой). По тексту можно догадаться, что автор данного опуса не только не знаком с JRPG, но и будет стараться держаться от неё на елико возможно далеком расстоянии. Чего стоит фраза "Как и любая пришелица из страны консолей, "Sudeki" выгладит очень импозантно и красиво..." Или (что больше всего добило) "Но вот враг повержен... и мы мужественно идём дальше, передвигаем ещё одну партию ящиков, говорим ещё десяток обязательных фраз - всё ради того, чтобы снова оказаться на арене боя и с яросным "банзай" ("о, Господи" - прим. реценз.) влететь в гущу новой схватки" Людям на PC нужна "гуща яросной схватки". Dead To Rights II (стр. 70-71)- вот их выбор. Поэтому и оценка у последнего на полбалла выше. P.S. При данном положении вещей JRPG ещё ой как не скоро выйдут на PC-арену, а уж тем более - шедевры жанра типа FF. |
Цитата:
Гениально Ватсон. Будишь у нас теперь критиком журналов. |
У jrpg один недостаток - они как книга, никаких отклонений от сюжета...
они как и большинство игр - на любителя( кому-то нравятся Rts, кому-то Квесты)! |
Цитата:
|
Книги бывают разные.
В одни не знаешь, что может случится на следующей страницы. Да, цель всегда понятна с самого начала, и всю игру ты к ней идёшь, но зато КАК идёшь! Какие повор=оты сюжета и.т.д. В этом и есть отличие Jrpg. |
У вас тут всё Ff 5-7
а какже тактика ,1 ,2 вторая ваще супер |
Цитата:
Кстати, ФФ12, будет проходить в том же мире, что и Тактика. |
о да!великая серия игр,Я прошел 8ю часть на пс 3 раза от начала до конца=)
|
Цитата:
|
Цитата:
8 часть прошёл раз 10. Искал всё подряд.... Нашёл, кажется, всё.... Лучшей части нет. ИМХО. Но очень вецкое ИМХО :")))) |
В качастве сюжета, мрачности происходяшего, лучшей чем 7 нет! Теперь моё ИмхО.
|
Цитата:
Сколько людей, столько ИМХОв. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да 12, будет ещё на Второй Соне.
Графика мне там понравилась. А вот глав герои неочень. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя во всей анимэ культуре есть такая специфика делать челов моложе. Мне понравился...как его там...чел крутой, который с мечом...его качать буду())))) |
Цитата:
|
Сорь...
Ну я про играбельных говорю) Один там с пушкой, а вот второй, командир какой то...вот он реальный чел. |
Я, в принципе, играл почти во все части, что вышли на Ps и моя любимая - девятка. Прежде всего я ее люблю, т.к. главные герои и злодеи несут крайне тяжелые потери и непростую судьбу, что заставляет им сильно переживать...(да, кривая мысль), ну и сюжет классно замутили, хоть он содержит немало аллюзий с ранними частами (слияние двух лун, на котором основан весь сюжет FFIX, также было в FFV)
Цитата:
|
Угу, блондинок в коротеньких юбчонках.
|
Теперь гордо могу заявить, что играть во все части начиная с ФФ6. Больше всего понравилась ФФ9, потом ФФХ..остальные какие то не такие...
|
Я тут тоже начал ФФ9. Просто в восторге. ФФ10 прошёл на половину где-то (может больше), ФФ7 что-то не понравилась, ФФ8 есть для РС и я даже прошёл там сколько-то, давно.
|
Играл в 5,6,7,8,9 части игры. Больше всего запомнилась 8 часть... такие ролики и такой сюжет в игру вбухали. Просто класс. Жаль в X часть не могу сыграть, а очень бы хотелось.
|
Дыыы... Подлые консольщики только под себя всё делают..
|
Цитата:
|
Имею. Особенно против таких моментов когда игры делают на консоли и не делают на ПК! Я когда про Star Craft: Ghost услышал что она тока на консолях выйдет, мне год наверное хотелось разнести все заводы и офисы и вообще всё что связано с фирмами-создателями PlayStation 2, XBox и GameCube (изначально игра должна была выходить именно на этих 3ёх приставках). Про вышеобозначинаю финалку я так вообще молчу. И это только пару примеров из миллионов.
Так что, извените консольщики, но я вас заслуженно неуважаю. |
такие классные игры на консолях делают
|
Цитата:
Нда. Если у нас есть консоли, то значит нас неуважают. Я так же про тебя скажу: У тебя нет консоли, и я тебя из за этого неуважаю? Глупость какая то. Насчёт Стара, не расстраевайся. Будет фигня полная. |
Консольщики, писишники... Какая разница? Всё - гамеры.
К тому же - компьютер создан ДЛЯ РАБОТЫ, ДЛЯ ИГР созданы консоли... :") Простое правило... Потому... И кстати - игр для Pc, не вышедших на консолях, гораздо больше... Почему на Pc не вышел "МастерОфОрион"? Или "Блейд Оф Даркнес"? "И это только пара примеров из миллионов":") И что теперь - неуважать писишников?") |
Цитата:
Цитата:
|
Ладно.
Не отходите от темы. Тема то про Ff. Лучше киньте ссылочку для 12 Финалки. |
Цитата:
|
Цитата:
Может у тебя есть ссылочки геймплея из ФФ12? |
Цитата:
|
Кстати, все знают, что ФФ12 отложили до следующего года? Я видел довольно много роликов, вроде выглядит всё здорово. Даже немного сюжет уже известен.
|
Лекс
ты знаеш где скачать ролики фф12? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вам высококачественных картинок из АС
http://www.filmz.ru/pub/8/4480_3.htm |
Цитата:
Ждём сентября. |
Астэн
Цитата:
|
Цитата:
|
фициально обьявили в сентябре
|
Народ, с какой Ff ничинать знакомство. Желательно с нормальной графикой, чтобы впечатление не смазывалось.
|
Цитата:
|
Как говориться, не в графике счастье. Многие советуют седьмую, но графика там. 10 полигонов на персонажа =)
В восьмой боле-мене, я сам с нее и начинал. Но моя любимая девятая, там графика еще лучше... |
Ну начну с 9, если понравится в остальные поиграю, уверен, что понравится. А там сюжеты связаны между собой?
|
Цитата:
Только 12 часть будет происходить в мире ФФ тактикс. |
Жаль, люблю эдакие саги. Ну да ладно, Ff говорят великая игра, надо будет купить Ps2. Завтра наверное пойду.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, обычно лучшей частью ФФ человек считает ту, в которую играл первой. Но на меня это правило не распространяется )) Первая ФФ, в которую играл, была восьмая. Потом играл в Х-2. Но сильнее всего запомнилась FF X. |
Цитата:
Это для меня аддон :Grin: |
Цитата:
|
Нет, между сюжетами частей нет никакой связи. Их объединяют только некоторые мелочи и традиции сериала.
|
А я думал, что 12 онлайн... :frown:
А вообще сколько частей, после 9? |
Алукард
всего пока создано после 9: 10; 10-2; 11-онлайн; 12-в разработке :sml: |
А как в онлайне играть?
|
Цитата:
|
Кстати, в какой части такой красавчик - блондинчик волосатый? Клод по-моему звать.
|
Цитата:
|
Бррр... не люблю блондинов. Без обид только. :lamo:
|
Цитата:
|
Клауд его звали.
Цитата:
|
Цитата:
И вообще мы тут Final Fantasy обсуждаем )) |
Поддерживаю Эпик!
|
Цитата:
Вот вопрос, где в Final Fantasy V найти мостра Stinger, чтобы выучить синюю магию Defender (самый конец игры, перед прыжком в N Zone)? В одном солюшене написано, что надо плавать севернее затонувшей башни Walz, но загвоздка в том, что затонула она у южного берега, т.е. севернее нее - суша. Вот ссылка на солюшен: http://www.ffforever.info/games/ff5/...ough_3-13.html |
Цитата:
З.Ы. Вроде какие-то части ФФ до 7 выходили на ПС1, кроме как на SNES. Кто-нибудь знает, где их достать и в чем отличия. |
Цитата:
Цитата:
|
Блин я прошел 5 полностью, но блин последнюю битву проходил с читами ибо нереально X-Death'a замочить без читов.
Вроде бы на ффф солюшен полностью правильный, надо просто тщательнее искать. |
Цитата:
Там Клауд из моей любимой части...!!!!!!!!!! Там настоящий герой!!!!!! |
Астэн
Да блин, ждем АС |
DSpirit
Просто 7-я часть....именно с неё я начал знакомство сФиналками!( в то время меня продавцы ещё отговаривали, говорили что слишком сложная). И всё, лучше как 7-й, для меня больше нет. Хоть 8-яя рулез тоже. Но с 7-йй по сюжету некто не сравняется. Самая мрачная серия. |
Цитата:
|
Хех!А вот меня подсадил друг на Финалку!
Играл сначала в VIII!ООООЧЕНЬ понравилось(пмоему по сюжету с ней ничто не может сравниться)потом поиграл в VII,полностью прошел понравилось но не так как VIII потом пошла IX,X,X-2,XII!!!! Кстати никто не знает где в Москве можно достать IV,V,VI на соньку?? |
j@gu@r
Их все можно достать на ПС, и с помощью эмуля поиграть в них. (И достать их можно у меня) |
Вот как раз на Pc мне они не нужны!!!!!
Я закоренелый фанат и мне нужны даже не столько поиграть сколько для коллекции!!!! |
j@gu@r
Ну дык темболее если для коллекции |
Посмотрел ролики по ФФ с последней Мании. Все здорово, но есть один минус. Так как из представленных частей я играл только в Х-2, то скажу только про этот ролик. ИМХО это пример неправильного ролика по ФФ. Очень популярно накладывать на видеоряд всяких LimpBizkit, LinkinPark, в данном случае Evanecence (никаких претензий к группам - хорошая музыка, сам слушаю). Но это напрочь убивает атмосферу игры. Из всех фанатских роликов по ФФ, которые я видел, самым правильным считаю Innocence c предыдущей Мании. Вот там музыка очень хорошо подобрана.
З.Ы. А тяжеляк хорошо использовать в роликах по экшенам со стрельбой, драками, взрывами и остальной прилагающейся мишурой. |
Скажите где взять читы на 5,6 части, а то я давно играл на ЗЫЧе, почти до конца обе прошел, вот теперь надо завершить упущенное на эмуле. Кстати 6 перевели или нет???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у вот тов. Эпик в скором времени должен будет мне выслать 7 8 и 9 Финалки вместе с эмулем, так что в скором времени буду писать восторженные отзывы
|
Не подскажите, кто автор большинства частей FF?
|
Цитата:
|
Может я и не в тему, но вот скачал прикольную игруху The Slayers на SNES (Super Nintendo, кто не понял) потипу Final Fantasy 1-5. По японскому аниме (манга? книги?) делалась, и соответственно на японском... Играть конечно же можно только наощупь :mad: (попробуйте в rpg поиграть на японском :dead: ). И к тому же она виснет переодически :crash: . Слышал, что вот здесь http://rpgone.emuxhaven.net/ валялся патч, который баги исправляет, да и переводит игру на английский. У меня тока русский инет, поэтому попасть туда не могу, кто-нть памагите - посмотрите на сайте эту фигню и сообщите если чё найдете
|
Цитата:
|
Народ, а стоит ли мне брать фантазию?
|
Цитата:
|
Недавно поступила инфа что создатель Финалок (Hironobu Sakaguchi кажется) и Нобуо Уемацу делают новую игру, неизвестно как называющуюся, но не ФФ. Будем ждать новостей.
|
Цитата:
|
Сакагучи давно уже ушел из Se, еще в середине работы над Ffx.
|
Ага, вот.
Новая игра будет называться Lost Odyssey. Правда будет только под Х-коробку 360, но это не помешает нам хотя бы посмотреть на игру. |
После просмотра роликов по Ff я офигел (как я не знал о такой игре раньше). Вот хочу приобщиться к этой культуре. И сразу возникли вопросы:
1)Какие игры вышли на РС? 2)Можно ли поиграть в игры этой серии(те что не для РС) на РС (если можно то как, я не разу не играл в игры для Ps)? 3)Какие мульты вышли на эту тему? Ps: Сори если я повторяю чьи-то вопросы. |
Geptor
Игр всего 13 FF 1 FF 2-4(одна и та же игра) FF 3-6(одна и та же игра) FF 5 FF 7 FF 8 FF 9 FF 10 FF 10-2 FF 11(ММОРПГ) FF 12(еще не вышла) Плюс будет фильм ФФ7:Advent Children(Картинки здесь: http://www.filmz.ru/pub/8/4480_46.htm ) По жанру все эти игры jRPG то есть РПГ в которых сюжет идет по рельсам, но предоставлен он очень красиво и создается ощущение что читаешь книгу. За это все финалки и любят. ФФ 7 и 9 были портированы на ПК. В остальные надо играть с помощью эмуляторов. ФФ 10, 10-2, 12 вышли на PS2(то есть без ПС2 поиграть в них нельзя) |
DSpirit
Ой, неправильно многое сказали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прости за ошиПки, счас все поправлю, а насчет 2 и 3 практически я прав.
И как там моя посылочка? |
Смотрите, как много хороших игр от Square нас ждет.
|
Такой вопрос народился..... Скваря когда-то начала серию игр под общим названием "Chrono". Игр было две - "ChronoTrigger" (SNES) и "ChronoCross" (PS1). Последняя игра вышла в 2001(2?) году. Авторы в 2003 г. анонсировали продолжение серии. Кто-нибудь что-нибудь о дальнейшем развитиии событий слышал?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |