![]() |
Разработчик: Epic Games Inc. Издатель: Microsoft Game Studios Жанр: TPS Платформы: Xbox 360, PC Офф. сайт: http://www.gearsofwar.com/ Статус: Released Оценка на Gamerankings.com: 94% Описание: Один из лучших шутеров на моент релиза. С отличной графикой, великолепным дизайном, интереснейшим сюжетом, необычным миром, постоянным разнообразием, отличным искусственным интеллектом и модным подходом к ведению войны |
игра еще и на ПК выйдет, только с ОГРОМАДНЫМ опозданием...вроде Хало или Хало2
|
Ну ждать её вроде не долго осталось...
|
Хм,но скринщоты какие-то ненатуральные...
|
Jedi
А чем это они не натуральные то? Ты че видео в новой мании не видел, графика там и в игре такая:sot: |
Цитата:
|
Ну так это любые скины так резиновостью отдают, но сняли из наверное когда играли, просто во время битвы это мало заметно
|
Игра наверно будет хитом
|
scorch062
ТЫ наверное смеёшся конечно будет ХИТОМ, это первый реальный некст ген для 360... |
Цитата:
|
Без сомнений Хит
|
Игруха будет улёт!1 Просто супер!!:Grin:
|
Можно обосновывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это будет классная игруха...жалко только от 3 лица.А так все гуд.
|
А про сюжет игры что-нибудь известно?
|
Я вообщекогда первый раз игру увидел, знаете что подумал, так это Килл Свич с классной графикой, обсолютно те же движения.....
scorch062 Если коротко о инопланетяни захватили Россию и весь мир.... |
Сюжет особой оригинальностью не блещет, но не в этом крутость игры
|
Цитата:
|
scorch062
Так это я тебе в кратце, а там может запутанный сюжет и т.д.... |
Цитата:
|
Я, вот, не обладатель 360го, но я посмотрел ролики, послушал мнения по поводк игры. Все так ее хвалят...
А че там есть, в этой игре? Килл Свитч! локация завалена паралелипилерами, почемуто все лежат только по-вертикали и горизонтали, по диагонали нету! (плохо смотрел наверное). Все эти блоки одинаковой высоту, материал и текстура тока разные. Потом нащ ГГ нормально стреляет только из укрытия. (все видели в ролике, как там трудно попасть из дробовика в упор. Гемплей в целом представляет собой перебежки от укрытия к укрытию с вытеснением или полным уничтожением врага. Но! Как это все красиво! Кровищща - жесть. Атмосферно. Все эти вопли своих или автоматная очередь крошащая параллелипипед прямо над нашей башкой. Вобщем так себе, но красиво. |
как по мне это graw только с монстрами.
в graw играл? напиши ощущения |
Меня ролик почему-то не впечатлил. Графика конечно отличная, но мне не понравился сам геймпелей. Ну не люблю я игры, где в одного рядового врага в упор надо из дробовика стрелять больше двух раз. Просто мне не нравится, что бой с тремя противниками длится так долго, причем длится не из-за их интелекта, а потому что у них здоровье лошадиное.
|
Марк Рейн (Mark Rein): “Gears of War” – это первая игра второго поколения для Xbox 360 и она выглядит великолепно. Вы никогда не увидите настолько хороших стартовых проектов”.
чёт они зазнались |
Да нет, знали бы, не говорили
|
Цитата:
|
Игра однозначна очень хороша в геимплеи и графики! Обязательно поиграю так как такие игры пропускать нельзя!
|
Leo и Девчушка уже всё сказали за меня =)
Не люблю такие игры.За милю пахнет попсовостью и казуальщиной. Имхо |
Убойная игра. Не должны испоганить.
|
Я думаю хорошая игра,как ни как игра создается на движке Unreal Engine 3.0 да и геймплей там ни чего,вообщем понравилась,будем ждать!:Grin:
|
Gears of War рулит:heavy:
|
Это лучший экшн, который выйдет в ближайшее время, такой графики мир еще не видел...
|
Ну это такие крики из за того, что это первая игра на анриале 3... Не спорю красиво, но геймплей скучный какой то.. Постояно перебегать от укрытия к укрытию и стрелять.. Хотелось бы чего нибудь по интереснее.. Монстров мало.. Скоро много игр выйдет на анриале 3 и игра уже будет совсем подругому смотрется..
|
Не жду игру совершенно, ибо ещё один попсовый экшн без свежих идей. Но писишники были бы в восторге от него, ибо "Графико! Графико!"
|
Очередной шуТер с пластелиновоий графикой- в топку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По сабжу: учитывая восторженные отзывы большинства игрожуров, включая уважаемых мною Антона Логвинова и Segal'а, а также огромный опыт Epic в жанре, можно смело утверждать, что получится знатная игруха. Тем более, что ролики просто-напросто сносят крышу. |
А кто-то будет спорить с тем, что графика является очень значимой в игре?
Графика и прочая технологическая утварь - это вообщем-то и есть геймплей! ИМХО разумеется |
Графика конечно вещь очень важная, но есть не мало примеров, когда
при довольно неплохой графике, сама игра оказывается мягко говоря так себе. С Gears of War я думаю такого не случится, хотя бы потому, что для Microsoft это чуть ли не главное игровое событие (Даже о Helo3 говорили меньше.), по крайней мере это мое имхо, ибо на E3 игру расхваливали только так. |
где-то я читал,что на презенации, майкрософт показывали им ГоВ, писая в штаны от радости, а журналисты недоумевали чему радоваться. Но может это был слух или слова сонибоя :)
|
Цитата:
|
Спора про эту игру ваще не должно быть, так как хит сто процентов!
|
Посмотрел я этот ролик с Е3. Графика, мягко говоря не впечатляет.
В FEARe по моему графон на голову выше. Про геймплей судить не буду, но имхо игра будет проходным середнячком. |
Цитата:
Сходи к окулисту или скачай с геймспота HD-ролик. |
Цитата:
|
Хотя TrueNick прав отчасти.В Gears of War так всё заблурено что хрен поймёшь какая там графика.Но факт остаётся фактом-глаза будут болеть ужасно =)
|
Запусти трейлер HD на телеке с поддержкой HD и ты увидишь что это не игра а ХИТ......
|
igorek-13
Извините но средствами на такого рода ТV я не располагаю |
Когда увидите тогда сами всё поймёте.......... ШИКАРНОО
|
демы ведь не будет?
|
dreaming
igorek-13 Я судил по ролику, выложенному на мании.(нету у меня стока бабок, чтобы с инета хдролики качать) ЗЫ: Зрение - 1 :) |
Цитата:
|
Цитата:
а ну да и по самой игре графа действительно реальная ,а вот сам процесс очень странный судя по ролику , бегаешь прячешся и автоприцел ... ролик ранний с комп прицелом всеж ближе мне , кстате недавно сравнил Эдвенс Ворфайтер на компе и гробе 360ом ощущения те же ... автоприцел или джойстик противопоказны хардкорным шутерам |
Дело в том что монитор и телек это разные вещи и ощущения тоже разные.
Поэтому сравнивать нет смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Журналисты портала TeamXbox сообщают, что шутер Gears of War от студии Epic Games практически готов к отправке на тиражирование. Между тем, источник этой информации в новости не упоминается. Да и сама Epic Games не спешит подтверждать слухи, поэтому фанатам остается лишь ждать официального анонса.
|
Цитата:
кстати играть в игры 720р на монике/телике 1080р будет всяко не приятно. будет муть!!! тут примеры с картинками: http://www.ruforum.de/thread.php?threadid=5370&sid= |
можна сказать,что из-за этой игры я куплю в ближашее время XBOX 360
а когда уже точна выходит эта великолепная игра???? |
Bossik
November 2006/Fall 2006.Точной даты пока,увы,нет.Приблизительно 15 ноября. |
Crazy_Lynx
http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/releases.html рассмешил, на х06 подтвердили америка 11 европа 17 ноября |
Цитата:
|
Цитата:
я как увидил видео с диска игроманий какая там ГРАФИка,физика и т.д. я сразу подумал из-за такой игры надо покупать XBOX 360 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
итак вышел похоронный марш, для пс3.
похороны неродившейся консоли 11го ноября http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=11277 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Now, let's start: Цитата:
GoW ещё не вышла... GoW ещё не вышла... GoW ещё не вышла... Боже, насколько же тупым нужно быть, чтобы не понимать столь элементарных вещей?! Цитата:
Уж лучше их слушать, чем красивую ложь Кутараги/Хирая/Харрисона, на которую так падки безмозглые сонибои. Цитата:
Соответственно, для меня лучшая приставка - та, которая предлагает лучшую линейку. А это точно не PS3 с её хитами, которые "coming soon". Цитата:
В сад, в сад... Цитата:
Цитата:
Я фанбоев ненавижу, да. Таких, как ты, в особенности. |
кстати, заметил, что о гов, ровно как и о любой игре, которая еще не вышла на форумах народ почти и не пишет. все обсуждают после выхода да и то в основном о прохождении. чего не скажешь о хитах сони, ровно как и о самой приставке. тк одно дело фантазировать а другое играть в игры, а не видеоролики и скриншоты.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-=SAIVER=-
Последнее китайское предупреждение - научитесь вежливости |
Слушайти люди давайте не будем отходить от темы GEARS OF WAR!!!!
А то базар пошёл на тему какая консоль лучше!!! А если на чистоту то что нам предложила сони ролики сделанные в 3D MAX !!!! Типа KILLZONE 2или MOTOR SHTORM!!!! Аналог Live который не известно когда появиться!!! Всё ясно Сони не терпит конкуренции!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
хех на пс3 будет анриал2007 а вот на боксе нет-так что нечему завидовать-все уравновешано
|
Цитата:
чё? |
модерам - игра выходит 12ноя'06
Волл-Март обещает поставки уже 7ноя и создайте нормальный первый пост http://gearsofwar.com/Emergenceday/ протирайте стволы.... ой то есть джойстики! |
Я лична буду брать XBOX 360 на новый ГОД! какраз Геарс оф вар выйдет!
А про сони я скжу следующее они тока хвасьаются ивсё,а на деле ниЧЕГО 0.И дастала меня ешё это сони у меня и Ps1,Ps2,PSP Всё пора поддержать Microsoft |
Компания Microsoft сообщает об окончании работ над, вероятно, самым ожидаемым тайтлом для консоли Xbox 360 - ударным sci-fi шутером Gears of War от компании Epic Games. Игра, выход которой будет усиленно отвлекать внимание игроков от запуска консолей PlayStation 3 и Wii, поступит на прилавки магазинов Северной Америки 12 ноября (хотя на том же amazon.com ее реализация начнется с 7 ноября). Кстати, в день релиза, который сами создатели игры называют "Emergence Day", планируется провести целую серию увеселительно-развлекательных мероприятий. (В печати)
|
Киллсвитч завернули в движок Унреал3, а вы радуетесь.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Многоуважаемые скептики, specially for you =) Что тут сказать? Ура! UPD: Another one %) |
Батенька а вы сомневались, майки с этим проектом так насились как угарелые - шедевр.........
|
igorek-13
Уж сколько "эстетов" и последователей Фомы в этой теме отметилось... Просто кошмар. Некоторые - не будем тыкать пальцем ;) - так и вовсе с пеной у рта доказывали убогость GoW ещё до его релиза. Кошелек Microsoft + опыт Epic + талант Клиффи = шедевр. Ч.т.д. |
Ну чтож, ISO релиз состоялся
|
Оценки более , чем :
IGN 9.4 из 10 Gamespot 9.6 из 10 Games Radar 10 из 10 1UP 10 из 10 GameSpy 10 из 10 Думаю игра получилась на славу) |
Если коротко, то это лучший экшн на консолях (пока)
Скоро у друга поиграю ... ням ням |
Да! гра и впрям шедевр. Скоро поиграю.
|
везёт :( мне ещё где-то с месяц наверно ждать, пока на прилавках появится :|
Посмотрел ревью геймтрейлерс. Огорчил дисбаланс с пилой, какие-то галимый эффекты своей крови и то, что миссии однообразны. |
Цитата:
тока прошью и всё буду играть в геарс оф вар кто играл?? как графа?? Физика??? |
Цитата:
|
inK
А от геймплея какие впечатления? |
Народ, подскажите где эту весчь я могу заказать! Please!!!
|
Grob№13
Here ;) |
dreaming
А что, кстати 11 долларов, вполне приемлимо! Надо подумать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сразу не интересует... |
Grob№13
а за 11долларов тебе лицку подгонят лол дня)))) Цитата:
|
быстрее бы на комп ^_^
|
Поиграл, чут не ох......л.
Теперь я понимаю что это лучший экшн в который я играл (управление для меня было непревычное) мясо, кровь, циркулярная бензопила это такое мясо что думу с халфой вместе взятых не снилось. Монстры - это лучшая реализация которую я видел , Сони бьется в конвульсиях от зависти МЕГА ЭКШН |
Всю ночь рубился,спать только счас собираюсь...))
Впечатления такие,что не описать.Одни восклицательные знаки!!! |
Цитата:
Ну когдаже наступит завтра:mad: (я еду прошивать Бокс) |
Цитата:
|
Ща расхотелся, годик-полтора !!! Майки просто так такие проекты сразу не портотируют....
|
Ну если Билл не врет и с вистой обязуется портировать игры на винду и при этом делать качественно то всякое может быть ^_^
Кстать игра однообразна?где там бегаш?много пух врагов? |
Игра года полюбасу! Скоро куплю!
|
Хачуууууууууууууууу паиграть в него на ПЫСЫ!!! Просто офигеваю, такие оценки игре ставят что ппц, даже игроки на gamespot почти все по 9.5-10 ставят. Чувствую это первый стоящий экшн после Resident Evil 4, но гроб все равно покупать не буду, возьму или на ПС или на PS3 (если выйдет).
|
А где найти список поддерживаемых видеокарт?
А то после недавноего фокуса с Добл Агентом настораживает пойдет ли на AX800 Pro |
Цитата:
это будет сразу, как в россии рубли заменят на шейккели |
Nitrogen14 ты прав если бы игра вышла на соньке это была бы катастрофа у маек.
|
Цитата:
|
В игре вид от 3 лица,как в Resident Evil 4?А сама игра чем-то похожа на Res4?Какой АI у врагов?
|
http://img98.imageshack.us/img98/2852/11112006ms0.jpg
http://img98.imageshack.us/img98/759...2006002oe4.jpg http://img98.imageshack.us/img98/428...2006005jl2.jpg Вот вам пара фоток , фотки с мобилы , так что на качестве незаморачивайтесь , играл на X-Box 360 саму гаму скачал с торрентс.ру и могу с уверенностью сказать что красивей пока игр невидел :sml: |
Графика это фигня если в игре нет души и сюжета достойного МАФИИ например ,то толку от игры 0
Как сюжет в игре ,наверно захватывает ,да?Опять на землю напали и тд и тп:sml: |
Кто может мне сказать, на картах с шейдерами 2.0 игра пойдёт? На Ax800Pro
специально для таких, как Вы, повесил это объявление. Перечитайте его еще 10 раз - прим.модератора |
=GaMeR=
убери под кат фотке-а то задолбался ждать пока загрузицца leshii неадекват штоле? игра токо на х360 вышла а комп взорвется твой от такой графики Цитата:
кстати, боянисты - напали не на землю, а на планету Зера и не напали, а вылезли изпод поверхности Цитата:
|
GIZMO
Сюжет уже обкатанный до нелезя , помню читал в каком-то из выпусков мании , там писали что что-то подобное уже было , так что сюжет оригинальностью неблещет , НО сам процесс игры просто затягивает с ушами , оторваться невозможно , я в основном гамаю в X-Box Live но привод у моей консольки то перепрошитый и возможно (не дай бог конечно) в скором времени Microsoft какую-нить подлянку сделает и всех пользователей , типа меня с перепрошитым приводом доя лайва недопустят :( фигова будет млин :( |
Цитата:
|
Прошу прощения за ляп.
|
Crazy_Lynx
Брехня, она появиться уже через три месяца. Это же вам не Хало. Хотя лучше бы они ее по предержали бы, хотя бы на полгодика ибо игруха на и крутейшая. |
Цитата:
2)Неужели непонятно, что мелкомягким невыгодно выпускать главный X360-киллерап на PC как минимум в ближайший год-два? См. ситуацию с Halo 1-2 и Jade Empire. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, в ближайшее время GoW на PC не появится совершенно точно. Это было бы безумием со стороны Microsoft. |
dreaming
да забей ты, просто в последнем номере мании кузьменко (С) написал, что типа джиарс оф вар уже портируют на комп, вот все и радуюцца а чего радовацца - вспомнили бы, что с Хэйло сделали и сколько лет портируют Хэйло2 на писи и сколько Джейд Эмпайр через сколько после х-версии появился КОТОР на писи радуйтесь дальше |
во народ херенй страдает, вместо новой видюхи за 300 баксов купили бы бокс360
|
млин это лучшая игра которую я играл за свою жизнь
Енджайн 3 показывает чудеса,физика прорисовка отпАД! Тока вот жаль,то у меня карты памяти нету(завтра куплю), а так этой игре я ставлю 9.9 |
snowman312
люблю манию но с кузменко обсалютно НЕСОГЛАСЕН громкое заявление он зделал также как и когдато про ассасин крид писали раньше офиц. анонса всётки люди моментом видутся и верят журналу. макс что говорили о переноси герсоф вар на пс это было в 2005 году на е3 когда мур сказала что повторится то что было с хало |
VLASTILIN
аха они больше портировать будут иди убейся АП СТену с такми заявлениями GIZMO ты чё? бокс поддерживает дх10??? :razz: она миниум через полтора года выйдет! МС ненужна чтоб он раньше вышел ИГРА просто СУПЕР это пока главный козырь у МС против пс3 |
Если Виста выходит одновременно с DX10, то это совсем не значит, что на неё сразу появится GoW.
Видюха Х360 как писали на ixbt частично поддерживает DX10. На сколько это частично - понятия не имею. Мол из-за того, что в ней используются унифицированные шейдеры. но это всё скорее слухи и размышления на тему. Если память мне не изменяет, GoW - это не разработка внутренних студий MS. Да и по-люблму многие хиты с Xbox со времением появляются на компе, так что есть большой шанс, что и GoW там будет. Ну и пусть. К тому времени на Х360 уже выйдет Lost Planet от Capcom. |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, я поражаюсь, насколько нужно быть недальновидным, чтобы не заметить перспективных разработок для X360. Цитата:
|
Лекс
GOW вобще то полностью разработан EPIC GAMES*(если тебе что то говорит это название конечно). Главный по этой игре, тот кто придумал её и создал её дизайн от начала до конца это небезызвестный Клиф Би**(если тебе конечно говорит что то его имя) *Студия разработчик самых успешных движков в индустрии, а так же создатель всех игр серии Unreal и Unreal Tornament. **Ведущий дизайнер EPIC лично придумавший вселенную Unreal и Unreal Tornament(ну и соответственно GOW), а так же их ведущий дизайнер и создатель концепций геймплея. В случае с GEARS OF WAR вся идея игры, а так же игровая концепция принадлежит именно ему, также именно он ответсвеннен за дизайн уровней к этой игре.(ну тут как и следовало ожидать гениальный дизайн) К стати хочеться ещё немного похвалить игру, совсем не ожиданно, оказалось что уровни в игре очень разнообразны, и практически нет похожих, и отличаються они каординально, руины, Церкви, лес, подземелье с лавой. Добавляя немного а графике нельзя не сказать что с каждым новым уровнем челюсть падает всё ниже и ниже, постпенно проваливаясь в подвал, если в начале игры, ты просто видишь отличную картинку на 5+, то с каждым новым уровнем разработчики заставили движок играть всё большим количеством "мускул". Постепенно увеличиваеться маштаб, усложняеться освещения, на сцену выходят всё более крупные монстры (и с скаждым разом всё более и более полигональные), а заставки( они все сделаны исключительно на движке) с каждым разом всё сложнее и сложнее, если в начале это "Маркус идёт и говорит", то потом показывают настояшие батальные сцены с вертолётами и прочим, причём маштабная постоновка в купэ с отменной детализацией и эфектами дают глазу картинку которую раньше мы могли видеть лишь в голивудских блокбастерах первого эшелона(хотя нет, в фильмах детализация живых людей(то бишь актёров) гумно по сравнению с GOW ^_^). К стате, те кто пришол в игру за тем чтоб насладиться очередным попкорновым экшеном попрошу обломиться, игра способна выбить зубы даже самому хардкорному игроку. Уровень AI в игре феноменален, с правиться с ним не так то просто, просто стреляя нельзя, в этой игре надо думать, и думать много и очень быстро, ибо противники очень быстро и умело ретируються и стремительно наступают. |
Как Аццки жжот товарищ Дриминг , затыкает тут всех направо и налево :) ну что праздник ему испортить чтоле , ВСЕ ХИТЫ ГРОБА БУДУТ на компе, ну хало разве что нет , инфа о том что ГоВ будет на компе официальная на офф сайте есть об этом выход март пока что,и вообще на Х06 Майкрософтеры очень сильно подчеркивали что собираются предоставлять своим игрокам возможность играть на компе или приставке ... вся "эксклюзивность" гроба умерла лично для меня после этого, во все что мне интересно на гробе я терь точно погамаю на своем обожаемом ПК.... стока гону было на соньку а она вышла и продаласьс порога ... и только стоят люди с голодными глазами и криками "хотим еще" ...ну что тут скажешь :) ГоВ Хит или нет увидим , но я лично буду глядеть на компе, а лишнее время разработки как показывает практика пока не вредило ни одной игре потенциальному хиту :) ... обатают на приставочниках и нам дадут уже поправленый шедевр ...
БЗВ ЖыФорс 8800 с поддержкой тех самых унифицированных шейдеров уже в продаже :) к выходу ГоВа подтянется АТИ ... |
Soul mASter
Дай ссылку на инфу на офиц сайте? НИКАКОГО АНОНСА ВЕРСИИ ДЛЯ РС НИКОГДА НЕ БЫЛО! Тем самым не секрет что работы над ней идут, но выход игры состоиться в лучшем случае к ноябрю 2007. |
Цитата:
PGR3? Kameo? Lost Odyssey? Blue Dragon? Dead or Alive 4? В сад, в сад, балабол. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такая ситуация бывает на каждом лонче, если что(кроме Xbox и X360 в Японии). И, кстати, что удивительного в быстрой продаже столь жалкой партии? P.S.А GoW на компе, разумеется, будет - через год-два. И если бы ты прежде, чем толкать здесь вумную ахинею, внимательно просмотрел тему, то заметил бы, что я этого не отрицаю. |
Цитата:
сплошной фейл, неудачный день у чувака скажите, кто проходил в кооперативе - там сложность подстраивается под два игрока сразу? нет ли проблем с сетевой игрой? |
Цитата:
На первом уровне сложности игра сложная:ak: , на втором очень сложная:heavy: , на третем АЦКИ СЛОЖНАЯ:skull: . Вот и всё тут. В мульте помимо того что он отнимает сон нечего плохово не замечено. |
Блина слюни текут,можете не писать об игре ничего уже...И ведь самое плохое что на комп портируют криво как обычно))))А вы тут еще так прямо расписываете что подталкиваете на покупку гроба))
|
EDGARRUS
Смело бери гроб, а как умрёшь от вечного недосыпа и переизбытка кофеина из за того что много играл( на нём УЖЕ куча суперских игр) тебя в нём и похоронят:poz: |
Цитата:
Так вот, вопрос: не проще забить на все стереотипы (приставки - дорого, приставки портят телевизор, приставки мешают родителям, приставки для казуалов, приставки гавно) и купить себе X-ящик (можно прошитый, если по карману бьет) и играть в суперигру уже СЕЙЧАС. Лично я так и собираюсь сделать, благо, деньги уже скопил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
совсем геймс@мейл.ру на гей-маг стал похож:((( жуткий оффтоп Soul mASter праздник все равно не удастся - http://price.ru/bin/price/prodlist?c...here=00&sort=1 на цену глянь прибавь кор2 е6600 асус п5в 2гиба оперы ддр800 и на периферию помаленьку сравни с ценой 360 |
snowman312
Незнаю не встречал, конечно может при создании игры есть какие нить разрывы я не знаю...но я глюков не встречал. |
да не я непротив покупки то,просто все проблемы с прошивом и тп напрягают))будет время займуся поиском инфы ^_^
|
Цитата:
|
именно...
|
Война между Писишниками и Консольщиками никогда не кончится...уже как тысячу лет
|
Цитата:
я никогда не видел войны... Симс, самая продаваемая игра, и все его продолжения за все времена были проданы на ПС количеством 16 млн.экземпляров, ГТА Вайс Сити для ПС2 - 18 млн. |
Цитата:
я никогда не видел войны... Симс, самая продаваемая игра, и все его продолжения за все времена были проданы на ПС количеством 16 млн.экземпляров, ГТА Вайс Сити для ПС2 - 18 млн. |
Нет войны, есть недопонимание. Консольщики - это те, кто поняли.
|
ART-JEDI проблема всего только одна, воюют то РС игроки. И постоянно пытаються ущемить в правах обладателей консолей, причина этого непомерная зависть консольщикам, лучшие мгры постоянно у нас, и плевать наскоко слабее PS2 компа, RE4, Burnout Revenge всеровно были на ней, а уж про Некст Ген я и не говорю)
|
John Davis
Истину говоришь , я для себя всё решил - буду брать после сессии бокс вместе с этим чюдом. |
Цитата:
Цитата:
|
а при чём тут Gears of War
|
А хрен его знает^^ Ладно, все, забили...
|
ЕЕ я прошёл эту великолепную игру(в конце ты там мчишся на поезде,а в самом конце БОССС огромный с пушками УУУУУ:Grin: )
самая лучшая игра на данный момент на всех консолях ! КРУТЬ! |
Цитата:
Ну игра действительно класс. Судя по последним новостям игра появится на PC,но лишь в конце 2007 года. |
В Конце 2007?Откуда такая инфа? Ты попутал - покажи эту инфу!
Если это так то...я не смогу больше ждать...мыло,веревка... |
ART-JEDI
Начнём с того,что майкрософт не позволила бы выпускать такую игру на компе раньше,чем через год,им не выгодно упускать такой эксклюзив. Новость видел на каком-то сайте и про год эксклюзивности также. Ещё есть кое-что тут http://www.igromania.ru/?onenews+16196 Слухи о возможном выходе боевика Gears of War на РС ходили очень давно, однако до недавнего времени ни сама Epic, ни другие официальные лица не спешили их подтвердить. Но теперь у геймеров есть новый повод для надежды – фотография, недавно появившаяся в сети. На ней изображена Gears of War, запущенная на стенде с логотипом Games for Windows. Правда, верить этой фотографии на сто процентов нельзя. |
ну чтож, прошёл я этот ваш Gears of War. Впечатления смешанные. Всё очень красиво и эффектно, динамично и жестоко. Понравилось то, что глав. герои не стесняются в выражениях (меня это всегда забавило). Игра проходится на одном дыхании, но к сожалению..возвращаться к ней я уже не хочу (сингл) Этакий кинофильм, который после выхода оставляет смешанные впечталения - и зрелищно и красиво, но мало и немного скучновато. От графики, если честно, я ожидал большего (зажрался наверно) но всё-равно игра выглядит великолепно. А это перебегание из укрытия в укрытие не кажется таким отстоем, каким казалось до выхода игры. Мульт не пробовал...
И всё-таки игру я прошёл и остался, в принципе, доволен. (что не скажу о SC:DA, тошно) Если ставить оценку из 10 баллов, то я бы поставил...наверно всё-таки 9. Никаких философских мыслей и толкований я от игры и ждал, что и естественно. Вот если б ждал..была бы восьмёрочка, а то и семёрочка:) Игра для меня из разряда - прошёл, отошёл и забыл. (повторюсь - в мульт не играл ещё) |
Angelo
В настройках видео, в цвете ставь "Вибрант". И с тобой многие не согласны, я игру прохожу уже второй раз и даже интереснее играть чем первый. ИТ ещё, надеюсь играл ты не на Казуале? К стати, MS в шоке, она думала что GOW к концу года разойдёться тиражём в 1 000 000 коробок. И очень огорчилась когда оказалось что 1 000 000 проданых копий достигнут всего за 2 недели^_^ http://www.gamespot.com/xbox360/acti...ml?sid=6162230 Кто то ещё сомневаеться в бешеных продажах? |
я играю в неё в кооперативе, сначала играли на казуале, теперь на суперхарде, стало гораздо интереснее. да и с человеком гораздо приятнее, чем с 3мя ботами
|
Nitrogen14
На казуале играть лажого, теряеться вся атмосфера, он попросту недостаточно сложный. А в кооперативе надо на Инсейне играть.Мозги в узел после первой же минуты завяжуться. |
я не супемегафрик, поэтому для начала прошли на казуале, а теперь попотеем.
темболее собирались 2 раза проходить. а разница между легким и мегасложным всяко заметнее. 1й акт часа за 3-4 прошли, интересно блина. вот только не всегда время есть, что бы в коопе продолжить |
Цитата:
2. зря надеешься :Grin: |
Angelo
Ааа, ну на казуале, короч тогда незнаю, на Казуале не та атмосфера. На хардкоре хоть и сложно зато блин ощущения того что если на 100% не выложишся то погибнешь. Его не чем не заменить, офигительное чувство. |
Цитата:
|
вчера на суперхарде в 3й акт гоняли. блин вот эти крикуны задрали. по 10 раз изза них один кусочек проходили.
жестоко. материшься, тк сложно зато получаем достаточно адреналина! |
-=SAIVER=-
Разица в настройках цвета, к примеру настроив на софт перед тобой предстанет бледная картинка с серым оттенком, на вибранте же чёткие контрастные контуры и сочные краски. |
А в режиме Split-screen видно только прицелы, или вид такой же как в сингле?
|
Tony Jaa
Такой же как в сингле. |
|
да рецензия шикарная....все по полочкам расписано
Теперь окончательно уверовал что буду покупать ящик к новому году) И пару вопросов играгравшим: 1)Как там с системой сохранений...не слишком ли уж все сложно устроено как в Dead Rising? 2)Сколько примерно занимает времени игра по продолжительности? извеняюсь если тут ответы на вопросы уже были... |
Система сохранений такая же как у большенства консольных игр и половине РС игр, по чекпоинтам.
Продолжительность,формально около 12 часов, но закончив проходить первый раз, ринешся проходить её второй раз. |
Чек-поинты натыканы даже черезчур часто, на мой взгляд. Можно было и пореже.
|
Цитата:
|
Ну... я его пока не открыл ;). Я на второй сложности.
|
гамал мне понравилось,скажу тока одно это хит :).Я вроде как в 1 акте.Понравилось сражение с боссом:берсерком.Но потом во двор вывел и поджарил его лазерной пушкой :-D.
|
потом дымок пошёл от него :-D .
|
А мне вот интересно. Я всё ещё в первом акте или я просто не заметил смены этих актов? Там как-то пишется, что начался второй акт?
|
нет ниче не пишется, ачивтмент открывается значит акт пройден. можешь взлянуть на свои достижения. через меню бокса.
1й акт вроде на берсеркере заканчивается |
Можете сказать что произошло в ролике в конце третьего акта. У меня там все время зависает.=(
|
ну что. поставили они резонатор, он бабахнул. но его мощи не хватило. поэтому начинается 4й акт. они летят на вертолёте. летающие волосатые шары один вертолёт збивают. короче типам нужно добраться к тому месту где живет папик феникса. там типо вход в большое очко. хотя 4й акт это дорога к вокзалу.
|
Игра просто звериная, суперский драйв, графа действительно нового поколения
Лучший Экшн Года, Лучшая Игра Года 2006, а может и больше... |
Цитата:
|
на максимальной собираюсь в коперативе пройти
|
Цитата:
|
Как убить Раана??
|
-=SAIVER=-
Там нужен оригинальный подход, называеться " Стрелять пока не сдохнет". |
Я его просто из афтомата замочмл!!!
|
Песня в титрах ваще не в тему.
|
интересно почему
|
Незнаю всю атмосферу убивает. Ну ни как хип-хоп сюда не вписывается.
|
-=SAIVER=-
Какая ещё к чертям атмосфера, игра пройдена уже. Чё париться. |
Цитата:
|
Booba92i
Ты забыл написать слова ёу ёу. Никто на твою читаловку под музло не гонит, просто Гирсе он и нахрен не нужен. |
Цитата:
Не тупи, ты просто не играл в игру. |
Цитата:
Лан те,не воспринимай так близко:Grin: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |