Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Мультфильмы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=219)
-   -   Губка Боб / SpongeBob SquarePants - все версии (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=20213)

Sеth 06.08.2006 12:36

Губка Боб / SpongeBob SquarePants - все версии

Год: 1999 (6 сезонов)
Страна: США
Режиссер: Алан Смарт, Пол Тиббетт, Дерек Драймон, ...
Сценарий: Стефен Хилленбург, Джей Лендер, Тим Хилл, ...
Продюсер: Пол Тиббетт, Стефен Хилленбург, Dina Buteyn, ...
Композитор: Джереми Уэйкфилд, The Blue Hawaiians, Bradley Carow
Жанр: фэнтези, комедия, семейный, мультфильм
Премьера (мир): 17 июля 1999
Время: 30 мин

Описание

Глубоко-глубоко на дне Тихого Океана живет обычный морской парнишка с необычным именем - Губка Боб Квадратные Штаны. Кажется, что вся подводная жизнь проходит под лозунгом: «Если Боб не нашел приключений на свою губку, они сами найдут его!» А раз так, то безудержное веселье в компании верных друзей - это всего лишь вопрос времени!

Главный герой, оптимистичный Спанч Боб, живёт в подводном городке Бикини Боттом, в доме-ананасе по адресу: Ракушечная улица, 124 (124 Conch st.). Согласно записи в его водительских правах, он родился 14 июля 1986 г.

Население подводного городка Бикини Боттом составляют разные морские обитатели. Среди них — лучший друг Спанч Боба, морская звезда по имени Патрик, раздражительный надменный осьминог Сквидвард и белка по имени Сэнди, которая тоже живёт под водой, используя гидрокостюм. Спанч Боб работает поваром в закусочной «Красти Краб», которая управляется старым скрягой мистером Крабсом.

Герои мультсериала
  • Спанч Боб — оптимистичная и жизнерадостная морская губка, главный персонаж мультсериала, имеющий множество увлечений и друзей.
  • Патрик Стар — полная розовая морская звезда, лучший друг Спанч Боба. Патрику часто приходят в голову сумасшедшие идеи, которые они вместе со Спанч Бобом претворяют в жизнь.
  • Сквидвард — осьминог, который желает только тишины и покоя, но, живя рядом с двумя такими беспокойными соседями как Спанч Боб и Патрик, ему, похоже, не суждено воплотить свою мечту в жизнь. У Сквидварда всегда плохое настроение (кроме того времени, когда он играет на кларнете). Он работает кассиром в "Красти Краб", и, в отличие от Спанч Боба, ненавидит свою работу.
  • Сэнди — белка в водолазном костюме из штата Техас. Она занимается карате, также обожает науку.
  • Юджин Крабс — самый жадный житель Бикини Боттом, владелец закусочной "Красти Краб". Этот краб любит две вещи: деньги и свою дочь Пэрл. Песонаж озвучен Александром Хотченковым.
  • Гэри — улитка Спанч Боба. Гэри мяукает подобно коту, он — яркий и преданный любимец отважного Спанч Боба.
  • Лобстер Ларри — лобстер-спортсмен, занимающийся тяжёлой атлетикой. Он работает спасателем в Липкой Лагуне.
  • Миссис Пафф — учитель вождения Спанч Боба, постоянно ужасающаяся его плохой езде.
  • Пэрл Крабс — плаксивая дочь-подросток мистера Крабса, которая любит жемчуг больше всего на свете.
  • Сквилльям Фэнсисон — богатый осьминог, которому завидует Сквидвард. Он — настоящий сноб, любящий хвастать своими деньгами.
  • Морской Супермен и Очкарик — герои телевизионного шоу в Бикини Боттом, в котором они уничтожают рыб-злодеев. Они любимые супергерои Патрика и Спанч Боба. В большинстве серий являются пародией на супергероев и народных кумиров.
  • Шелдон Планктон — "злодей" мультфильма. Он единственный конкурент мистера Крабса в бизнесе, но его ресторан "Помойное Ведро" никто не посещает. Он всегда придумывает хитроумные планы, чтобы украсть рецепт краббургера, эксклюзивного блюда Крабса, но его безумные идеи никогда не осуществляются.
  • Летучий Голландец — призрак, который часто посещает Бикини Боттом. Он любит пугать рыб, и в одной из серий он даже учил Спанч Боба и Патрика искусству "пугать".
  • Карэн — суперкомпьютер, "жена" Планктона. Резко критикует его планы по захвату мира и всячески подкалывает миниатюрного мужа. Специалист по готовке голографических обедов.

Также в Бикини Боттом живут разные рыбы, которые заняты своими делами, и главная цель сценариста Стивена Хилленбурга была в том, чтобы показать реальную жизнь людей, отобразив их на морском дне. Этот мультсериал смотрят во многих странах, и он актуален для разных возрастов.

Не забываем, что на волне популярности сериала вышла довольно неплохая полнометражка (и планируется ещё одна):

Рэд Шухарт 06.08.2006 12:39

Мульт прикольный, точно.
Особенно рулит ручная улитка)))

Maximka 06.08.2006 12:59

Патрик Стар почти Чак Норрис :pray:

QuiCly 06.08.2006 14:46

О, один из лучших мультов. На уровне Футурамы. Правда нифига уже непомню

Redmon 06.08.2006 14:52

По-моему такие мультики, как бы это выразиться, .... разжижают мозг! Не иначе. Вот там Саут Парк или Симсон они вроде как с топиком по взрослой части и нарачитая глупость их оправданна, какие-нибудь Том и Джерри или Соники чисто для детской аудитории, ну да собственно и для взрослых решивших просто отдохнуть. Но для кого ВОТ ЭТО (сабж, ай мин). Глупость в квадрате (гы, туфтафтуфтафлогия :Grin: )! Треш среди мультипликации. Детям не интересно, для взрослых людей - глупо. Этот мульт-сериал яркий пример того, что компании мультиплекаторы исписались и канал Никелодеон - бред.
ИМХО.

Corban_jum 06.08.2006 15:11

Как раз Боб это самое то, чтобы отдохнуть.

Over 06.08.2006 16:11

Цитата:

Треш среди мультипликации. Детям не интересно, для взрослых людей - глупо.
По Euronews вроде говорили что Спанч Боб считается одним из мультиков всех времен и народов :)

doctor 06.08.2006 16:43

Мульт вобщем то нормальный, но странноватый. Везде пытается чем-то удивить, нестандартный во многом. И мне он даже нравится :sml:

Nie 06.08.2006 16:48

Ухахаха... Самое рульное - характиристики Боба, которые везде выставляются на показ в штучных количествах

kirka 06.08.2006 18:48

Гениальный мультик - рвёт все правила и концепции. Я не видел ни одного мультика, где так бы прикалывались над матными словами.
К несчастью смотрел мало серий - где-то в районе двадцати - в неудобное для меня время его показывают...

P.S.: А полуторачасовой мультик значительно лучше...

gorulez 06.08.2006 19:14

Есть весь третий сезон на компе. Первый и второй видел по телеку. Щас смотрю четвёртый сезон (по TV тоже).

зеллгадисс 07.08.2006 01:02

какии оценки вы бы поставили спанч бобу, симпсоны,souht park
максимум-10

SanchoS 07.08.2006 01:33

зеллгадисс
ммм...
Симпсоны 10
Сауз Парк 8 Губка боб 6

зеллгадисс 07.08.2006 01:42

Цитата:

Сообщение от SanchoS
ммм...
Симпсоны 10
Сауз Парк 8 Губка боб 6

насчет симпсонов я тоже так считаю, у мультика столько серий и во всех гениальные шутки, ну не совсем конечно, с него все копируют
сауз парк 8 , спанч боб 8

Neur0mancer 07.08.2006 01:49

Вот только не надо заставлять меня выбирать между этими тремя шедеврами=) По сабжу - своей крайней нестандартностью и особым подходом к самым обычным вещам мульт собственно и цепляет. По никелодиону наоборот такое крайне редко запускают. В основном крутят тупняк вроде Эй, арнольд. Не было бы в спанч бобе ничего особенного он бы никого и не зацепил=) А так - пол мира смотрит и радуеться.

зеллгадисс 07.08.2006 02:12

создатель спанч боба раньше работал над кенгуру рокки,
его вроде и сейчас показывают по никелодион
сауз парк-9, спанч боб-9

NANA 07.08.2006 02:51

Сауз парк - 10
Симпсоны - 9
спанч боб- 4
Мне мульт не нравится ибо в большинстве случаев не смешно

Mad-Dan 07.08.2006 04:17

Цитата:

Том и Джерри или Соники чисто для детской аудитории
Не тронь Том и Джери(старые серии)

Губка Боб?? Для меня это нечто вроде телепузиков. тоесть для мелких

sefand 07.08.2006 15:37

Не Боб,конечно конкуренцию Футураме,Симпсонам,и прочим шедеврам гения Мэта,не составит.Но этот мультфильм как было подмечено выше разжижает мозг,конечно в лучшую сторону)

Bliz@rd 07.08.2006 18:29

Губка Боб класный мульт! Кто нибудь знает где бесплатно можно скачать полнометражный фильм или серии?

Redmon 07.08.2006 22:07

Dart Luke
Цитата:

Не тронь Том и Джери(старые серии)
Ни в коем случае! :sml: Это действительно великие творения рук человеческих. Вырос на них.

Цитата:

Губка Боб?? Для меня это нечто вроде телепузиков. тоесть для мелких
Угу.

STRAIKER
Цитата:

Сауз парк - 10
Симпсоны - 9
спанч боб- 4
Мне мульт не нравится ибо в большинстве случаев не смешно
тотали эгри уиз ю. Хотя я бы даже 2 или 3 этому Квадратиш. Практиш. Гут. поставил.

Fame 08.08.2006 03:32

Не смотрю, ибо отстой полнейший: плоский, не интересный юмор ( если он там вообще есть...)

ddryid 08.08.2006 20:26

Как и симпсоны ОТЛИЧНЫЙ МУЛЬ - 10 балов. Саус парк - 9балов, футраама - 7.5 балов.

Бдыжник1993 08.08.2006 20:48

замечательный мультфильм, смотрю регулярно

fatsy66689 09.08.2006 00:58

Цитата:

Сообщение от Fame
Не смотрю, ибо отстой полнейший: плоский, не интересный юмор ( если он там вообще есть...)

Друг мой юмор там не плоский, а просто во многом замешан на чисто американском юморе, а иногда он специально сделан с подковыркой, например грудь Davida Hasselhoffa главгера "Рыцаря Дорог" выстреливающая Патрика и Боба ко дну морскому!

зеллгадисс 09.08.2006 01:46

те кто не любит спанч боба попрошу не выдавать оскорбления в сторону мультика на этой теме:mad:

TwiSteR 09.08.2006 03:36

Понтовый мульт.. Смысла пости нет - зато поржать можно.. :)

Samalia 09.08.2006 08:05

Цитата:

Сообщение от Redmon
По-моему такие мультики, как бы это выразиться, .... разжижают мозг! Не иначе. Вот там Саут Парк или Симсон они вроде как с топиком по взрослой части и нарачитая глупость их оправданна, какие-нибудь Том и Джерри или Соники чисто для детской аудитории, ну да собственно и для взрослых решивших просто отдохнуть. Но для кого ВОТ ЭТО (сабж, ай мин). Глупость в квадрате (гы, туфтафтуфтафлогия :Grin: )! Треш среди мультипликации. Детям не интересно, для взрослых людей - глупо. Этот мульт-сериал яркий пример того, что компании мультиплекаторы исписались и канал Никелодеон - бред.
ИМХО.

Esli sponge Bob -- trash sredi multiplikacii, razzhizhaet mozg, glupost' v kvadrate i t.d. To pochemu ego pokazivayut po Nikelodeon 4 raza po 2 serii, odno i to zhe, na protyazhenii poslednih dvuh let i reiting ego ne padaet, pochemu ne rinke produkciya s ego izobrazheniem prodayetsya luchzhe lyuboi drugoi, pochemu licenziya na ispol'zovanie ego izobrazheniya v reklamnih celyah stoit bol'she milliona?. Da potomu chto Sponge Bob -- eto odin iz edinstvennih mul'tikov, rasschitannih na auditoriyu ot 0 do 90... Mul't ne nuzhdaetsya v glupih dogonyalkah, bitvah i v novih geroyah s kazhdoi seriei, chtobi privlech detei, on ne nuzhdaetsya v pafosnom, gryaznom yumore chtobi privlech vzroslih... u nego svoya ideya, v kotoroi kazhdii naidet dlya sebya svoe, esli tebe etot mul't ne nravitsya, znachit ti ne nashel svoe i ne prinadlezhish k mnogomillionnomu chislu ego poklonnikov!!!

Redmon 09.08.2006 12:12

Samalia

Слушай, я такой текст читать не могу и не буду. Можно сломать глаза и вывихнуть мозг!

kirka 09.08.2006 12:23

Я полностью согласен с Самалией.
Гениальный мультик - другого такого нет.

А то что англ. алфавитом - так может, у товарища прсто раскладка английская...

QuiCly 09.08.2006 12:27

Samalia
Цитата:

Если спонге Боб -- траш среди мултипликации, разжижает мозг, глупость в квадрате и т.д. То почему его показивают по Никелодеон 4 раза по 2 серии, одно и то же, на протяжении последних двух лет и реитинг его не падает, почему не ринке продукция с его изображением продаыется лучже любои другои, почему лицензия на использование его изображения в рекламних целях стоит больше миллиона?. Да потому что Спонге Боб -- ето один из единственних мультиков, рассчитанних на аудиторию от 0 до 90... Мульт не нуждается в глупих догонялках, битвах и в нових героях с каждои сериеи, чтоби привлеч детеи, он не нуждается в пафосном, грязном юморе чтоби привлеч взрослих... у него своя идея, в которои каждии наидет для себя свое, если тебе етот мульт не нравится, значит ти не нашел свое и не принадлежиш к многомиллионному числу его поклонников!!!
Хотя бы так написала. И то понятнее было бы

Цитата:

Сообщение от Samalia
Sorry... ya seichas v Amerike, a zdes' russkoi raskladki na klaviature net!

Translit.ru

Samalia 09.08.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от Redmon
Samalia
Слушай, я такой текст читать не могу и не буду. Можно сломать глаза и вывихнуть мозг!

Sorry... ya seichas v Amerike, a zdes' russkoi raskladki na klaviature net!

2VVRME 10.08.2006 00:39

Раньше смотрел , а сечас чойто забросил:'(

Redmon 10.08.2006 16:54

kirka
Цитата:

А то что англ. алфавитом - так может, у товарища прсто раскладка английская...
Смотри пост QuiCly по этому поводу, он доступно объяснил, что нужно делать в таком случае.

Samalia
Ну вот после транслейшена QuiCly терь могу и отписаться.
Не считаю я этот мульт гениальным. А крутят его постоянно по Никелодиуму, тк канал сам вообще тупой (я уже сказал), у них ни чего дельного и нет. Каналь трешевых мультов. Есть хорошие детские каналы с добрыми мультиками - Jetix, Дисней, Бумеранг, но вот никелодиум к ним ну ни как не относится.
Цитата:

значит ти не нашел свое и не принадлежиш к многомиллионному числу его поклонников!!!
Типа, мол фанатеть от Куска сыра или губки (кто он там?) это модно и если нравится многим, то и у меня обязательно вся комната должна быть обвешана постерами этого Квадрата Малевича? Так? Нет.
А я скажу, что в одной стране (думаю и так понятно в какой) есть одно очень модное развлечение - карида! Так че, давайте теперь все под быков брасаться! Этож модно, миллионы поклонников этого "развлечения" не могут врать, особенно когда они дохлые!
ЗЫ
А в следующий раз пиши уж лучше такие тексты на английском, если русской раскладки нет....или translit.ru.

зеллгадисс 10.08.2006 17:46

Цитата:

Сообщение от Redmon
Типа, мол фанатеть от Куска сыра или губки (кто он там?) это модно и если нравится многим, то и у меня обязательно вся комната должна быть обвешана постерами этого Квадрата Малевича? Так? Нет

redmon а тебя кто нибудь просит фанатеть от этого мультика, так забудь и не плакайся:aaa: :'( тут о том как он тебе не нравится
иди лучше увлекайся своим карида :horse: :beee:

Redmon 10.08.2006 23:32

зеллгадисс

все, ускок...кок..ал.... :tooth: :dead: :terror: :benz:

Styl[e] 11.08.2006 00:16

Отстойный мульт!

fatsy66689 11.08.2006 01:43

Не нравится мульт не зачем его обси...ть! А это не модно просто ф кайф смотреть!

MISTERIO 11.08.2006 04:13

Этот мульт хорошо смотреть, когда обкуришся или напьёшся)))

Samalia 11.08.2006 05:27

Цитата:

Сообщение от Redmon
Samalia
Типа, мол фанатеть от Куска сыра или губки (кто он там?) это модно и если нравится многим, то и у меня обязательно вся комната должна быть обвешана постерами этого Квадрата Малевича? Так? Нет.
А я скажу, что в одной стране (думаю и так понятно в какой) есть одно очень модное развлечение - карида! Так че, давайте теперь все под быков брасаться! Этож модно, миллионы поклонников этого "развлечения" не могут врать, особенно когда они дохлые!
А в следующий раз пиши уж лучше такие тексты на английском, если русской раскладки нет....или translit.ru.

Not all the people understand English... But... Especially for u:
First, I didn't say it's geniuos... But it's smth cpecial, smth good. Some people like it, some people not... What's the big deal?!?
And second, I don't want u to like it and to be a fun of it's. I just want u to admit, that it doesn't mean it's bad, just because U don't like it. It's all about interests!
P.S.: What's all about korrida?!? Stupid comparing... That's totally different things!!!

зеллгадисс 11.08.2006 12:43

Цитата:

Сообщение от Redmon
все, ускок...кок..ал....

я не понимаю твоего раздельнокалского языка

Redmon 11.08.2006 23:04

Samalia
Цитата:

Цитата:

Not all the people understand English
... But... Especially for u
But i do.
Цитата:

First, I didn't say it's geniuos... But it's smth cpecial, smth good. Some people like it, some people not... What's the big deal?!?
Ни какой биг дил! Я и не говорил, что ты утверждала, что мульт гениальный. А насчет самсин спешал и гуд....кому как....по мне так вся его необычность выражается в полной тупости. Этим он и необычен.
Цитата:

And second, I don't want u to like it and to be a fun of it's
and i'll never be
Цитата:

P.S.: What's all about korrida?!? Stupid comparing... That's totally different things!!!
i don't think so....genius comparing бугага

PS
in my human opinion, ИМХО короче

Samalia 12.08.2006 07:42

Цитата:

Сообщение от Redmon
Samalia
Этим он и необычен.

Znachit vse-taki neobichen...:wnk:
Цитата:

and i'll never be
in my human opinion,ИМХО короче
na tom i poreshili...

fatsy66689 13.08.2006 02:25

Чего вы так кипятитесь! Смотрите на Спанж Боба проще, ведь это мультик и он не затрагивает глобальных проблем он создан чтобы насмешить людей в отличие от других мультиков никелодиана несуших в себе скрытый поучительный смысл, а люди реагируюшие на него отрицательно просто клеймят его с остальными мультиками никелодиана!

Dizdoc 14.08.2006 10:45

Прикольный мульт. Раньше балдел от него. Сейчас уже вырос из него, да и тем более я все серии видел, сто раз одно и тоже задолбало смотреть. Раньше угарал. Сквидварт рулит! =) Мульт классный, но сейчас смотреть я его уже не захочу...

Nечисть 14.08.2006 12:37

Раньше смотрел.Года два назад.Тогда мне нравился.

evilHedgehog 15.08.2006 01:46

Классный мульт - потому что безумный.
Детям имхо нельзя его смотреть - мозги раньше времени опухнут

Вихорь 18.08.2006 14:28

Самый оригенальный из мультсериалов что я видел, что по вселенной мультсериала, если можно так выразиться :sml: , что по сюжету.

Ferago 19.08.2006 01:15

Епть, а его показывают сейчас ещё ?А то я бы посмотрел. Блин надо так было назвать - Губюка Боб, квадратные штаны :) Прикольно :Grin:

~Dart_s@nCHo 21.08.2006 00:18

Единственный мультик никелодтана, который мне нравится, наряду с Котопсом. Смотрел каждое утро перед школой:Grin:

Method 02.09.2006 14:32

Губка Боб рулит и мультсериал и полнометражный. Особенно голоса меня радуют. Перевод идеальный.

Mr-NRG 02.09.2006 18:12

СпанчБоб маст дай! (см. аватар) А мультик прикольный... В нем нет такой пошлятины как в СаутПарке (хотя мультик тоже хороший), но и не настолько поучительный и правильный как все остальные мульты Николодиона. Короче детям от 10 до 14 лет в замену различным психоделическим препаратам.
Кстати, плиз, дайте ссылку на полнометражный в личку. Только не с p2p сетей типа осла.

ZombE 02.09.2006 18:28

Мультик пипец:Grin: . Ржу пад столом.

kak? 03.09.2006 13:47

Спанж боб скуэр пэнтс!зе бест!смотрели с друзьями полнометражку так угорали!хоть в 10 классе но оч нравится!

Daikatana 05.09.2006 00:19

Спанч Боб 10
Саут Парк 10
Симпсоны 10
Его все смотрят и все его любят! Там разговоры очень смешные!! Перевод на 5 максимум! Рулит Патрик Стар!! =)) традиционный способ развлечь, так это открывать рот и течь слюны.
К тому же это филь Стивена Спилберга...
ЗЫ: думаю этот мультик-пародия на США...)

Feniks 05.09.2006 18:08

Цитата:

ЗЫ: думаю этот мультик-пародия на США...)
не слишком ли ты круто взял?Слишком глубокий подтекст под это нужен...

Спанч боб 7.5\10
Симпсоны 10\10
Саус парк 10\10

Daikatana 06.09.2006 06:16

все три мультика очень похожи на пародии на американцев, но почему, обьяснить не могу...

P1ece 06.09.2006 07:47

неее эта пять! мну как сцурового циника тока этот мульт до ржача доводит... смотреть как кривляются два идиота - верх непотребства.. аффтары жгут нипадецки!

Мароженка 06.09.2006 19:18

Года 4 назад начал смотреть. Очень понравилось, но потом я увидел Саус Парк. И Боб теперь на втором плане. Перевод, как и озвучка в мультсериале (не полнометражке) просто отличный.

P1ece 08.09.2006 07:23

ага один ты у нас умный в белом пальто стоишь :D
не нравится - не читай

swallowed 08.09.2006 13:47

Спанч Боб очень сильно нравится! ^_^

Кстати, можете в личку кинуть ссылки на скачку хоть чего-нибудь, а то я только полнометражный фильм смотрел и все :(
Заранее благодарен!

Dаvid
А Вы вообще чего такой злой?

rodios 08.09.2006 14:04

самый классный мультик на тнт такой оригинальности я не когдап не видел)))

Fansh 09.09.2006 22:14

А вы смотрели мультик обкуренная губка боб?

rodios 09.09.2006 22:19

Fansh
а такой есть?

Fansh 09.09.2006 22:26

Цитата:

Сообщение от rodios
Fansh
а такой есть?

Есть, целых три серии, ссылку не помню но на компе есть каждая серия по 3 мб.

P1ece 09.09.2006 22:53

Цитата:

Сообщение от Fansh
Есть, целых три серии, ссылку не помню но на компе есть каждая серия по 3 мб.

бог сказал делится надо...

Fansh 09.09.2006 23:00

Цитата:

Сообщение от P1ece
бог сказал делится надо...

У меня нет дорогой поминутно!!!
Рад буду спонсорам!!!
И куда скидывать?

Fansh 09.09.2006 23:09

Все спонсора не надо нашел!!!

Первая серия (http://debri.ru/video/spongebong1.wmv)
Вторая серия (http://debri.ru/video/spongebong2.wmv)
Третья серия (http://debri.ru/video/spongebong3.wmv)

P1ece 10.09.2006 01:50

щас пофтыкаем

хреново одно - язык нечеткий. через слово понимаю

Fansh 10.09.2006 07:29

Я тоже через слово, но понимаю!!!
Белка понравилась, как её глючело вместо боба "тайский гашиш" , вместо сквидварда "косяк", такая хохма!!!

Cheperfild 10.09.2006 15:40

Мульт классный, особенно мне нравится друг Спанч Боба Сквидварт

Мароженка 10.09.2006 15:46

Обкуренный спанч - это просто угар! Ночью посмотрел и всю проржал.

Jinsa 05.04.2007 20:27

Вчера была серия про видеоурок "красти крабс", там музыка суперская была, в стиле этакого ретро! типа мортал комбат! меня так перло! хочу эту серию))))прям суперская

Ykudza[666] 05.04.2007 21:20

Мульт сам по себе без смысла, но я когда смотрю его смех так и рвется! Особенно обажаю Патрика-он такой тупой!!!!

Ykudza[666] 05.04.2007 21:20

*УДАЛЕНО*

ALIK 05.04.2007 22:46

Сылочек на серии не подбросите? А я чем то похож на Спанч боба, но я не жёлтый квадрад:sml:

Flippеr 05.04.2007 22:50

Самый крутой мульт сериал!!!,который выходил за последние годы!!! Столько креатива нету ни водном из мультиков!!!!
З.Ы. У кого нибуть есть ссылка на песню из СПАНЧ БОБА! (которая играет в конце каждой серии,(где титры))?!

-=ZiLiBoBa=- 06.04.2007 10:51

Наитупейший мультик, но именно за это я люблю его всей душой!

Butler 06.04.2007 12:09

Отпадный мульт,Спанч Боб вообще во всех сериях жж0т.Особенно понравилась серия где Боб прочитал матерное слово на мусорном баке, валялс0 подстулом потом весь день.

PAIN 3000 06.04.2007 14:39

Мнея особенно прёт от Патрика прикольная морская звезда:Grin:

Jinsa 06.04.2007 20:14

PAIN 3000
он не прикольный - он угарный))

Mr.Epic 06.04.2007 20:37

Спанч Боб - это самая крутая губка на планете, обожаю этот мульт(хоть я уже большой для мультиков).Мульт вроде для детей, но это на первый взгляд.Каждый посмотревший найдет в нем что-то интересное, не смотря на возраст.Мульт на грани безумства - однозначно шедевр.Для меня самый рульный чел - Патрик, как уже сказано ниже угарный чел, так что без комментариев.

Вихорь 06.04.2007 23:38

А его сейчас где-нибудь кроме Никельодеона показывают?

Flippеr 06.04.2007 23:58

Вихорь
НА ТНТ.

Grom 08.04.2007 04:38

Не смотрел, не собираюсь смотреть. Слишком все по детскому. Если Футурама и Симпсоны можно и в 30 лет смотреть, то такое убожество уже неперевариваешь.ИМХО.

Forsage 08.04.2007 10:52

Классный мульт , хотя нет просто прикольный . Сквидворд интересный персонаж , Патрик смешной , в этом мульте больше всего прёт песня в начале показа .

Адмирал 09.04.2007 18:58

Угарный мульт. Персонажи убивают сразу :)
Патрик - вообще ржач, один из самых прикольных героев, если не самый прикольный.

x_EIDOS_x 09.04.2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Forsage (Сообщение 1668764)
в этом мульте больше всего прёт песня в начале показа .

Она у меня на мобиле стоит как звонок.

Форд 09.04.2007 20:44

Пожалуй самый лучший детский мульт. Тут писали, что начальная песня крутая, но я считаю что мелодия на титрах просто гениальна, под неё обычно посещает такая мысль:"Это вообще чё-такое было?". И сидишь потом примерно минут пять, пытаясь ПОНЯТЬ. Тока бесит что иногда появляется какой-то тупой актер-пират и разыгравет что-то наподобии "Спокойной ночи мылыши", т.е. так же тупо.

Flippеr 09.04.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от Ford (Сообщение 1674865)
Тока бесит что иногда появляется какой-то тупой актер-пират и разыгравет что-то наподобии "Спокойной ночи мылыши", т.е. так же тупо.

Полностью с тобой согласен!!!!! Побольше Спанч Боба!

OGRЕ 10.04.2007 00:02

Прикольный мультик. И похоже, Спанч Боб становится культовом личностью. Недавно видел надпись в подъезде "СПАНЧБОБ БОЛЕЕТ ЗА ЦСКА!" :lol:

Адмирал 10.04.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от JK514 (Сообщение 1676298)
"СПАНЧБОБ БОЛЕЕТ ЗА ЦСКА!"

Улыбнуло. Даже вандалы и те знакомы со Спанч Бобом

Айвэнго 10.04.2007 23:32

Весёленький мультик. Есть над чем посмеяться... Побольше бы таких.:sml:

Flippеr 11.04.2007 12:29

Мультик очень веселный, и что самое главное он креативный, там полно свежий идей!!! А аниматоры работают на славу! Молодцы!!!

TwiSteR 11.04.2007 12:32

No comments...
Самый офигенский мульт...

Butler 11.04.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Mr. Krabs (Сообщение 1682334)
Мультик очень веселный, и что самое главное он креативный, там полно свежий идей!!!

Назови-ка, хотя бы парочку этого креатива.

Цитата:

Сообщение от Ford (Сообщение 1674865)
Тока бесит что иногда появляется какой-то тупой актер-пират и разыгравет что-то наподобии "Спокойной ночи мылыши", т.е. так же тупо.

Зря ты так, клан ператов где-то рядом:))

Dizel151 11.04.2007 16:13

Последнее время часто смотрю , прикольн есть над чем посмеяться.

TwiSteR 11.04.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Igro-Man (Сообщение 1683136)
хотя бы парочку этого креатива.

Сама Губка - это уже масса креатива..

Адмирал 11.04.2007 18:40

Как это нет креатива?
Квадрвтная губка, живущая на дне моря, абсолютно тупая звезда и т.д.д и т.п. Герои, сюжет - все креативно ИМХО

TwiSteR 11.04.2007 18:58

Чего только стоит домашнее животное Спанча - улитка(Гарри), которая миукает..

Адмирал 11.04.2007 19:37

А домашний питомец Крабса? Гавкающий червь. Жесть.

PeopleQvick 11.04.2007 20:30

Мне кажется что самые умные персоонажи в нём Гарри и Сенди

DevilArsa 11.04.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от PeopleQvick (Сообщение 1684884)
Мне кажется что самые умные персоонажи в нём Гарри и Сенди

Гарри? улитка умная? вы что курили? О_о

Адмирал 11.04.2007 21:26

DevilArsa
Ну она тупит меньше всех остальных. Тока мяукает. И во сне она была гением.

Flippеr 11.04.2007 22:02

А как же Mr. Krabs, если бы он неумел счиать деньги, и внекать во все экономические тонкости, разве бы он разбогател!!! :)

Butler 12.04.2007 10:55

Цитата:

Сообщение от TwiSteR (Сообщение 1683260)
Сама Губка - это уже масса креатива..

Цитата:

Сообщение от Адмирал (Сообщение 1684221)
Квадрвтная губка, живущая на дне моря, абсолютно тупая звезда и т.д.д и т.п. Герои, сюжет - все креативно

Ладно, убедили убедили...

Адмирал 12.04.2007 15:48

Мульт конечно детский, но иногда приходя со школы врубишь ТНТ, а там идет мульт, можно и оторватьсяот жизни на полчасика :)

Flippеr 12.04.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от Адмирал (Сообщение 1688318)
Мульт конечно детский, но иногда приходя со школы врубишь ТНТ, а там идет мульт, можно и оторватьсяот жизни на полчасика :)

А когда, я учился в школе, У нас в классе он что то вроде культа!

Eskimos(lol) 13.04.2007 00:29

недавно посмотрел полнометражку - просто офигеть! И никакой травы нинада! Это же нечто... а как Боб в конце отжыгал О.о! Жесть! Кароче оч. люблю этот мульт. Мощно сделанно

Arachne 13.04.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от Eskimos(lol) (Сообщение 1691486)
недавно посмотрел полнометражку - просто офигеть! И никакой травы нинада! Это же нечто... а как Боб в конце отжыгал О.о!

Да полнометражка это вещь!!! А в конце было действительно круто особенно когда Спанч рулил с гитарой - " Я Гуфигупер, мы все гуфигуперы!!!":Grin:
Очень приколол момент когда Боба и Патрика опускал Денис " Разве это усы! Вот настоящие усы!!!" - кто смотрел тот поймет. Из персонажей полнометражки очень порадовал Нептун, вернее сказать его лысина...
Кстати, такой интересный момент, в сериале Нептун присутствовал и до выхода полнометражки, помните серию где Боб должен был стать его поваром, но вот что интересно, там Нептун СОВСЕМ не лысый и выглядит на много моложе, чем в мувике + магией садит, как боевой маг, в общем крутой, как варёное яйцо... Становится интересно, что же так подкосило старину Нептуна и довело его до облысения и ожирения, не ужели дочь...

Адмирал 13.04.2007 15:51

Я тож хочу полнометраж посмотреть. О чем там?

Arachne 13.04.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Адмирал (Сообщение 1693256)

Придумав хитроумный план для получения формулы Крабби Патти, Планктон крадет корону Нептуна, подводного властителя, и спихивает всю вину на мистера Крабса. Губка Боб обещает отправиться в далекий Город Раковину вместе с Патриком, чтобы вернуть корону. Тем временем, Планктон нанимает Денниса наёмного убийцу и просто крутого "мужика" - хэ, хэ, чтобы он помешал Бобу и Патрику вернуть корону.В общем мульт очень юморной и бешенный, обязательно посмотри не разочаруешься!
PS: Особенно жёсткий момент, когда Спанч приходит на работу после похмелья...

Flippеr 13.04.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от Адмирал (Сообщение 1693256)

Там еще в конце играет чувак который снимался в "Спасателях Молебу"(имя, к сожелению, непомню)

Arachne 13.04.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Mr. Kr@bs (Сообщение 1693529)
Там еще в конце играет чувак который снимался в "Спасателях Молебу"(имя, к сожелению, непомню)

Не удивительно, что ты забыл, этого мужика зовут - Девид Хасельхоф. Самый не харезматичный чел на американском TV, даже в мульте он смотрится жалко... Одно слово клоун!!!

Dart Myakin 13.04.2007 22:47

Народ, а где можно скачать серии этого мульта??

Адмирал 13.04.2007 23:47

Блин. Полнометражка рулит. Наддо посмотреть

Flippеr 14.04.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от Адмирал (Сообщение 1696182)
Блин. Полнометражка рулит. Наддо посмотреть

Посмотри обязательно! Получишь много новых впечатлений! Продлишь себе жизнь и сэкономишь на сметане!

TwiSteR 14.04.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Mr. Kr@bs (Сообщение 1697679)
Полнометражка рулит

Да... я аж три раза смотрел..
Цитата:

Сообщение от Dart Myakin (Сообщение 1695825)
Народ, а где можно скачать серии этого мульта??

В google введи .. там куча ссылок есть...

A1ex_Romano 14.04.2007 17:29

Да, рульный мульт! Особенно мне нравится то, как озвучивают Боба, без него, мульт бы много потерял.
А че есть еще и полнометражка?? Как называется???
Я ща везде в городе ищу "Приключения Мультяшек: Как я провел каникулы" надо и Боба поспрашать....

Flippеr 14.04.2007 18:53

Он помоему называется SpongeBob SquarePants, the movie.
А у нас он назывался, по-моему, большое приключение. (народ если че поправит)
Цитата:

Сообщение от Zibit (Сообщение 1699019)
Да, рульный мульт! Особенно мне нравится то, как озвучивают Боба, без него, мульт бы много потерял.

Согласен с тобой на все 100%!!!

kop 14.04.2007 21:10

Отличный мультик.Больше всего нравится осьминог и сама губка Боб

Eskimos(lol) 14.04.2007 21:41

единственное, что непонравилось, это то, что перевели в полнометражке не как Крабсбургеры, а как крабьи бутерброды... больше ошибок не нашел...
WHO LIVES IN A PINEAPPLE UNDER THE SEA?

Адмирал 14.04.2007 21:46

Серия когда Боб в Comedy Crab'е обхамил Сэнди - это моя любимая серия.
Ржач.

TwiSteR 14.04.2007 22:23

Мне нравится серия когда Спанчику казалось, что повсюду роботы... Мистру Крабсу досталось... бедняга...)

Адмирал 14.04.2007 22:27

А про высадку Спанча на луну и порабощение всего города вообще класс!

TwiSteR 14.04.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от Адмирал (Сообщение 1700644)
А про высадку Спанча на луну и порабощение всего города вообще класс!

угу.. тож рульная...
ЕсЧе классная про то когда к Патрику родаки приехали.... Он долго не мог в это поверить..."Ты мой папа?Ты моя мама?".. хы...

Ykudza[666] 15.04.2007 14:06

А мне больше всего нравится как группа Сквида, во главе Со СПАНЧ БОБОМ на футболтное поле петь вышли! Вот умора когда Боб запел!

***Уж*** 15.04.2007 16:03

Прикольный мульт. Хотя немного туповат. Чё в свободное время можно глянуть!

Flippеr 16.04.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от ***Уж*** (Сообщение 1703689)
Хотя немного туповат.

Надеюсь со мной многие согласятся (а может и нет), но мульт точно не тупой! Да, там есть Патрик-вот он тупой, но без ного небыло бы того шарма в мультике! А когда была серия про Супер - мена и патрикарика - это ржач до слез!!!

Еще очень понравилась серия "День наоборот"! Когда Патрику сказали что сегодня День наоборот и он перестал дышать........ наверное за такие моменты мы и любим СпанчБоба!!!

Ykudza[666] 16.04.2007 23:01

Mr. Kr@bs
Цитата:

наверное за такие моменты мы и любим СпанчБоба!!!
Я люблю его за все моменты! А больше всего в мульте меня прикалывает ни сам Спанч Боб, а Патрик!

***Уж*** 16.04.2007 23:42

Цитата:

Еще очень понравилась серия "День наоборот"! Когда Патрику сказали что сегодня День наоборот и он перестал дышать........ наверное за такие моменты мы и любим СпанчБоба!!!
Вот это была тема! Как Сквидварда крутили!!!

Kirollan 18.04.2007 21:04

Мне больше всего понравилось как они в Коробке шоу устраивали.
Коробка разные прикольные вещи типа корабля пиратов выдавала и Сквиди не мог понять чё за?

Flippеr 18.04.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от Air24 (Сообщение 1717679)
Мне больше всего понравилось как они в Коробке шоу устраивали.
Коробка разные прикольные вещи типа корабля пиратов выдавала и Сквиди не мог понять чё за?

Вспомнил эту серию!:Grin: Столько позитива и море, море замечательных моментов! А в конце Сквидвард уехал на мусорной машине! :Grin:

Greenwoolf 18.04.2007 23:16

Ужас, вы все помешанные!
Вобщем мульт жжет...

Kirollan 19.04.2007 16:54

Конечно все серии связанные с супер героями(Не помню как их звать-то?)
просто улётные.
Мне больше всего из мульта нравиться рыба которая новости ведёт

cad 19.04.2007 21:29

кто создал эту тему?
Можно поцыловать ему ноги?
Губка Боб мне очень понравился так что мульт входит в моду!

Flippеr 20.04.2007 11:48

Цитата:

Сообщение от KoooP (Сообщение 1721248)
кто создал эту тему?

Посмотри пост №1
Цитата:

Можно поцыловать ему ноги?

Я думаю он будет непротив.
Цитата:

Губка Боб мне очень понравился так что мульт входит в моду!

Он уже дааааавно в моде! После того как я посмотрел Полнометражный мультик СпанчБоба, я сразу понял что мультик на многое способен. И авторы с каждой новой серии это только поттверждают! :appl:

PreacheR 20.04.2007 15:37

Честно говоря не ожидал такой популярности, но мульт действительно неплохо рулит!

Flippеr 20.04.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от PreacheR (Сообщение 1723781)
Честно говоря не ожидал такой популярности, но мульт действительно неплохо рулит!

Как это НЕПЛОХО рулит?

Мульт или Рулит или НЕрулит!

Kirollan 20.04.2007 18:13

Mr. Kr@bs
Полностью согласен

Ykudza[666] 20.04.2007 18:29

Кто смотрел серию, когда герои были в доисторическом веке!? Вот умора! Они научились разводить огонь и ели, что попало!

Kirollan 20.04.2007 19:42

Aina
Да,да вообще улётная серия.
Вот я угарал

Ykudza[666] 20.04.2007 22:06

Air24
А ты видел когда Патрик стал королем?! Это вообще зверство! Спанч Боб самый класный мульт!

Kirollan 21.04.2007 13:06

Aina
Что-то я не припоминаю.

Адмирал 21.04.2007 15:57

Ща иногда смотрю на ТНТ.
Угар. Мульт конечно для детей, но некоторые серии это разрыв мозга.
Мне нравится серия о том как Сквидворд ехал от Спанч Боба в город Сквидвордов.
А планктон это вообще кадр

Ykudza[666] 21.04.2007 17:30

Адмирал
Это еще не самые лучшие серии! Есть и покруче! Например когда Предки Патрика приезжали! Спанч Боби ЖЖОТ!!!!!

Адмирал 21.04.2007 18:42

Aina
А я про нее и забыл.
Когда Патрик умным казался быть, а Спанч тупой стал.
Вообще жесть а не серия.
Про сны классная тоже.

Ykudza[666] 21.04.2007 19:20

Адмирал
Да, да помню! Когда Спанч Боб ко всем во сны залазил! А еще класная серия когда Спанч Боб и Патрик красили комнату мистера Крабса!

Dr.Kolin 22.04.2007 20:35

Что хочу сказать про мультики эти - Дибилизм

Ykudza[666] 22.04.2007 20:41

Dr_Kolin
Цитата:

Дибилизм
А не кто и не говорит, что мульт умный! Он создан ради смеха, а не ради того чтоб его обсуждали филосовски! А если тебе не нравится, так и не смотри!

Flippеr 22.04.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от Aina (Сообщение 1727832)
Например когда Предки Патрика приезжали! Спанч Боби ЖЖОТ!!!!!

Угарал так, что сменил 2-3 подгузников.....:) Особено смеялся, когда Патрик и Спанч Боб вышли на кухню для выеснения отношений, а после того как опять вернулись, Спанч Боб сказал родителям Патрика ччто он неТУПОЙ, и сказал что 2*2=4, а родители рассмеялись и сказали: "что их сын такой молодец что всего за один поход на кухню он научил Спанч Боба считать!!!"

Цитата:

Сообщение от Dr_Kolin (Сообщение 1732657)
Что хочу сказать про мультики эти - Дибилизм

Если тебе ненравится мультик который нравится всем - то ты другой, а другой в переводе на английский - это......!
З.Ы. Переведите и смейтесь про себя что бы Dr_Kolinничего незаподозрил!

Flippеr 22.04.2007 20:57

удалить

Kirollan 23.04.2007 00:54

Сегодня посмотрел мега серию, где Сэнди уехала и оставила(большая глупость) своих зверей Губке Бобу и Патрику они подружились с червячком. Но на следующий день он превратился в бабочку, и они подумали что это монстр и они напугали весь город.

Ykudza[666] 23.04.2007 18:48

Air24
Эту я тоже видела! Весь город думал, что бабочка-это ужасный монстр, который их съест!

Kirollan 23.04.2007 22:58

Aina
СОВЕРШЕНО ВЕРНО.

Butler 24.04.2007 10:27

А ещё мне нравится серия где Спанч Боб нашёл волшебный какрандаш и нарисовал свою копию,которая оказалась очень злобной.

Ykudza[666] 24.04.2007 19:23

Butler
Эта копия была не злой, она просто хотела обратно на страницу! В конце об этом сказал сам Спанч Боб!

Klaived 24.04.2007 19:34

Да ладно Боб рулит. Он создан не для того чтобы открыть смысл жизни !! ( как и south park) а чтобы смотреть, ржать, и мозги не напрягать!!)) непомню все серии наслаждаюсь моментом!!

Ykudza[666] 24.04.2007 19:39

диман)
Я полностью с тобой согласна!
Сёдня смотрела серию, где Боб подумал, что Патрик украл у него сочок(старого приятеля)! Класная серия!

Vertrigo 24.04.2007 21:36

Спанч Боб это такая губка с глазами,ногами,руками и с ушами которая прикалываетменя до смерти, угараю от смеха.Особенно мне понравилась серия с огромной ракушкой долго ржал.....

Kirollan 24.04.2007 23:01

диман)
Я бы не сказал что Ю.Парк настолько не имеет смысла. Там идёт стеб над тем что происходит в мире.
А в В бобе сами персонажи главные лица. У важно не то что они говорят(хотя это всетаки немного но важно), а то как они это говорят.
Aina
Да-да помню эту серию. Вот смех.

o5 l eoL 25.04.2007 11:09

мультик не нравится
по мне так дегенеративный

Kirollan 25.04.2007 12:31

o5 l eoL
Не нравится и ладно.
Для всех остальных это очнь смешной мульт.

Butler 25.04.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от o5 l eoL (Сообщение 1741654)

А слабо пояснить, в чём же проявляется его дегенеративность,а?

Ykudza[666] 25.04.2007 20:06

o5 l eoL
Не нравится, не смотри! Здесь сидят любители Спаня Боба, а не призератели!
А мне еще нравится серия где Сэнди уснула на зиму, и превратилась в жирную, страшную белку! А Боб и Патрик остались у нее дома! Во я ржала когда они оба с Сэнди всу ее шкурку содрали!

x_TLS_x 26.04.2007 00:56

Ржачный мульт. Очень любил смотреть в свое время. :D

Flippеr 29.04.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от x_TLS_x (Сообщение 1744439)
Очень любил смотреть в свое время.

Это какое-то ТВОЕ время?

http://www.nba-live.ru/screen/bars/nba/lakers.jpg

Penguin 03.05.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от kirka (Сообщение 858869)
Гениальный мультик - рвёт все правила и концепции. Я не видел ни одного мультика, где так бы прикалывались над матными словами.

подписываюсь под каждым словом :) про матерные слова вообще лучшая серия!

Butler 04.05.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 1775115)
про матерные слова вообще лучшая серия!

Ну не сказал бы,что это лучшая серия,по мне так лучшая серия так это
"Ночное дежурство" и фраза в конце:Тогда кто же выключает свет?

Flippеr 04.05.2007 23:11

А по мне лучшая серия, это где СБ и Патрик украли шарик, в день бесплатной раздачи шариков!!! :)

Zyamilon 06.05.2007 11:44

Цитата:

Сообщение от x_TLS_x (Сообщение 1744439)
Ржачный мульт.

От части. Прикольно конечно посмотреть на терки осьминога (вроде зовут Сквидвард) и губки.))

Lil'Q 06.05.2007 18:15

Мне мультик 30 минутный ненравится,мне нравится где полный фильм...Вот там ржачь полный,особенно когда они пузырями играли)))Я плакал со смеху))))

Performance 07.05.2007 19:13

Мультик прикольный. Интересно было посмотреть. Попадаются моменты, когда очень и очень смешно. А в остальное время мультик наполнен юмором каждые 5-10 минут. Мне понравилось. Мульт подойдет как для взрослых, так и для детей.

Jimmie 08.05.2007 02:15

Оч прикольный мульт....стебает, когда Спанч делает такой невинный взгляд и чуть-ли неначинает плакать от счастья.......а никто не в курсе, этот мульт есчо снимают? и во скока егона ТНТ показывают...?

Butler 08.05.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от Jimmie (Сообщение 1791309)
а никто не в курсе, этот мульт есчо снимают?

по-моему не снимают,сняли только не сколько полнометражок.

Taie 08.05.2007 20:55

Спанч Боб рулит!особенно серия про роботов!

Took 01.06.2007 18:38

Мультик очень прикольный, мне нравится серия где они подумали что инспектор делитант и решили отравить его испорченым крабсбургером
Вы бы видели как извращаются над этим мультом у нас в Казахстане.
P.S. могу скинуть на "мыло" кому надо.

ZettaҚelviה 04.06.2007 19:43

А мне все серии нравятся.Люди,помогите где можно фильмы про спатча скачать?Мне серия нравиться про поход к Сенди 1 раз и про аляскинского червяка.

Motorhead 04.06.2007 22:58

Отличный мульт, очень смешно, герои (особенно Патрик) очень...ээээ....оригинальны.
Тока вопрос - никто не знает скоко серий выходило?

Фамяк 05.06.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от o5 l eoL (Сообщение 1741654)

ПО мне так вообще попахивает американской диверсией с целью деморализации и морального подавления вероятного противника.Психологическое оружем,прям.Сам мультик фигня - но когда видишь здоровых 15летних парней,которые его смотрят с такими заинтересованными глазами.. становится страшно.По мне так разницы между Спанч Бобом и Телепузиками.. хм.. да нет никакой разницы.

Flippеr 05.06.2007 01:15

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 1900222)
ПО мне так вообще попахивает американской диверсией с целью деморализации и морального подавления вероятного противника.Психологическое оружем,прям.Сам мультик фигня - но когда видишь здоровых 15летних парней,которые его смотрят с такими заинтересованными глазами.. становится страшно.По мне так разницы между Спанч Бобом и Телепузиками.. хм.. да нет никакой разницы.

Это все наглая ложь,но это твое мнение и ты его никому ненавязываешь, а теперь мое мнение. Мультик очень интересен своей креативностью, очень хорошие персонажи и мне очень понравилась работа аниматоров.

ZettaҚelviה 05.06.2007 19:20

Да мульт клёвый.

sneikrus 11.06.2007 00:39

я поклоник этого мультика смотрел все серии только не смотрел фильм про губку боба в квадратнах штанах

Lilit 11.06.2007 01:21

Мне тоже этот мультик нравится, есть серии просто обхохочешся.

Flippеr 11.06.2007 13:15

Что мне очень нравится в этом мультике, это то что там нет тупых Американских шуток, все КРЕАТИВНО, смешно, работа аниматоров просто супер, особенно когда показывают "большие" глаза боба.

2face 12.06.2007 02:47

Обожаю этот мультик, каждый день он мне дарит, прям таки тонны отличного настроения. Вроде бы и шутки знакомые, но все равно смеешься от души. Понравилась русская озвучка, голоса подобраны очень удачно!!!

keed 12.06.2007 20:24

В этом мульте больше всего прикалывает тупизм Патрика... Даже с повторным просмотром ржунимагу. А как они с Бобом Сквидварду жить спокойно не дают тоже уссатся можно

iTess 13.06.2007 17:07

ДААА!!! Самый РЖАЧНЫЙ (после Саут Парка) мульт на свете!!! Уссываюсь над одним видом Спанча и Патрика!!! Любимая серия - про то как Сквидвард впервые попробовал крабсбургер!

ЗЫ: ЭТО МОЙ СОТЫЙ ПОСТ!!!:)

Спирохета 13.06.2007 17:31

По-моему, примитив :( Смотрел часто, но ни разу не пробило на смех.

OverDoser 13.06.2007 17:39

Хороший мульт, который имеет ту изюминку, от которой появляется смех

WOWER 16.06.2007 14:30

Прикольный мультик. С инета скачал все серии. Младший брат моего друга, не отлазиет от телека, когда я им дал все серрии

[NeO] 16.06.2007 21:18

Мульт хороший. Посмотрел все серии и остался доволен

scorch062 17.06.2007 19:01

Довольно хороший и ржачный мульт, очень интересно смотреть)))

Ykudza[666] 18.06.2007 13:21

Обажаю этот мульт! Вот

Vladomir 18.06.2007 15:16

Радует меня этот угарный мультик про губку Боба и его друзей)))) Анимация и креатив мульта очень нравятся. И ничего странного не вижу, что он нравится людям в возрасте 15-20 лет, он же действительно весёлый)))

SHOGUN 19.06.2007 13:52

ПАУКИ-ПАКУКИ, ПРОКЛЯТЫЕ ПАУКИ, ИДИТЕ ОТСЮДА
Вот над этим я ржал больше всего)))

AleXsir 19.06.2007 16:04

Не знаю от чего можно ставить Губку в один ряд с Симпсонами или (свят-свят!) Южным Парком. Обычный детский (сл-но наркоманский) мультик. Честно смотрел пару серий. Честно пытался смеяться, но на нашел над чем. Мб т.к. не употребляю наркотики. Мб т.к. не употребляют создатели. Мб просто это произведение бомжующих аниматоров действительно по юмору соперничает со "Счастливы вместе". Мб просто понимание юмора у меня (да и не только я смотрю) и у других + эмо чудиков с губками бобами на всех частях тела, разные. Смотрите лучше робоцыпа и поллитрового мыша чтоль, пользы будет больше.

Sonic_exp 20.06.2007 00:15

Губка Боб - это настолько дикий трэш что даже тошнит,единственное для чего иногда смотрю то только для того чтобы сопоставив Патрика и американцев поржать в припадке:))

Dart Myakin 25.06.2007 15:20

Очень классный мульт!!! Народ подскажите какойнить фан сайт Боба

skater 08.07.2007 15:19

Один из самых прикольных мультов!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:25.