![]() |
Губка Боб / SpongeBob SquarePants - все версии
Год: 1999 (6 сезонов) Страна: США Режиссер: Алан Смарт, Пол Тиббетт, Дерек Драймон, ... Сценарий: Стефен Хилленбург, Джей Лендер, Тим Хилл, ... Продюсер: Пол Тиббетт, Стефен Хилленбург, Dina Buteyn, ... Композитор: Джереми Уэйкфилд, The Blue Hawaiians, Bradley Carow Жанр: фэнтези, комедия, семейный, мультфильм Премьера (мир): 17 июля 1999 Время: 30 мин Описание Глубоко-глубоко на дне Тихого Океана живет обычный морской парнишка с необычным именем - Губка Боб Квадратные Штаны. Кажется, что вся подводная жизнь проходит под лозунгом: «Если Боб не нашел приключений на свою губку, они сами найдут его!» А раз так, то безудержное веселье в компании верных друзей - это всего лишь вопрос времени! Главный герой, оптимистичный Спанч Боб, живёт в подводном городке Бикини Боттом, в доме-ананасе по адресу: Ракушечная улица, 124 (124 Conch st.). Согласно записи в его водительских правах, он родился 14 июля 1986 г. Население подводного городка Бикини Боттом составляют разные морские обитатели. Среди них — лучший друг Спанч Боба, морская звезда по имени Патрик, раздражительный надменный осьминог Сквидвард и белка по имени Сэнди, которая тоже живёт под водой, используя гидрокостюм. Спанч Боб работает поваром в закусочной «Красти Краб», которая управляется старым скрягой мистером Крабсом. Герои мультсериала
Также в Бикини Боттом живут разные рыбы, которые заняты своими делами, и главная цель сценариста Стивена Хилленбурга была в том, чтобы показать реальную жизнь людей, отобразив их на морском дне. Этот мультсериал смотрят во многих странах, и он актуален для разных возрастов. Не забываем, что на волне популярности сериала вышла довольно неплохая полнометражка (и планируется ещё одна): |
Мульт прикольный, точно.
Особенно рулит ручная улитка))) |
Патрик Стар почти Чак Норрис :pray:
|
О, один из лучших мультов. На уровне Футурамы. Правда нифига уже непомню
|
По-моему такие мультики, как бы это выразиться, .... разжижают мозг! Не иначе. Вот там Саут Парк или Симсон они вроде как с топиком по взрослой части и нарачитая глупость их оправданна, какие-нибудь Том и Джерри или Соники чисто для детской аудитории, ну да собственно и для взрослых решивших просто отдохнуть. Но для кого ВОТ ЭТО (сабж, ай мин). Глупость в квадрате (гы, туфтафтуфтафлогия :Grin: )! Треш среди мультипликации. Детям не интересно, для взрослых людей - глупо. Этот мульт-сериал яркий пример того, что компании мультиплекаторы исписались и канал Никелодеон - бред.
ИМХО. |
Как раз Боб это самое то, чтобы отдохнуть.
|
Цитата:
|
Мульт вобщем то нормальный, но странноватый. Везде пытается чем-то удивить, нестандартный во многом. И мне он даже нравится :sml:
|
Ухахаха... Самое рульное - характиристики Боба, которые везде выставляются на показ в штучных количествах
|
Гениальный мультик - рвёт все правила и концепции. Я не видел ни одного мультика, где так бы прикалывались над матными словами.
К несчастью смотрел мало серий - где-то в районе двадцати - в неудобное для меня время его показывают... P.S.: А полуторачасовой мультик значительно лучше... |
Есть весь третий сезон на компе. Первый и второй видел по телеку. Щас смотрю четвёртый сезон (по TV тоже).
|
какии оценки вы бы поставили спанч бобу, симпсоны,souht park
максимум-10 |
зеллгадисс
ммм... Симпсоны 10 Сауз Парк 8 Губка боб 6 |
Цитата:
сауз парк 8 , спанч боб 8 |
Вот только не надо заставлять меня выбирать между этими тремя шедеврами=) По сабжу - своей крайней нестандартностью и особым подходом к самым обычным вещам мульт собственно и цепляет. По никелодиону наоборот такое крайне редко запускают. В основном крутят тупняк вроде Эй, арнольд. Не было бы в спанч бобе ничего особенного он бы никого и не зацепил=) А так - пол мира смотрит и радуеться.
|
создатель спанч боба раньше работал над кенгуру рокки,
его вроде и сейчас показывают по никелодион сауз парк-9, спанч боб-9 |
Сауз парк - 10
Симпсоны - 9 спанч боб- 4 Мне мульт не нравится ибо в большинстве случаев не смешно |
Цитата:
Губка Боб?? Для меня это нечто вроде телепузиков. тоесть для мелких |
Не Боб,конечно конкуренцию Футураме,Симпсонам,и прочим шедеврам гения Мэта,не составит.Но этот мультфильм как было подмечено выше разжижает мозг,конечно в лучшую сторону)
|
Губка Боб класный мульт! Кто нибудь знает где бесплатно можно скачать полнометражный фильм или серии?
|
Dart Luke
Цитата:
Цитата:
STRAIKER Цитата:
|
Не смотрю, ибо отстой полнейший: плоский, не интересный юмор ( если он там вообще есть...)
|
Как и симпсоны ОТЛИЧНЫЙ МУЛЬ - 10 балов. Саус парк - 9балов, футраама - 7.5 балов.
|
замечательный мультфильм, смотрю регулярно
|
Цитата:
|
те кто не любит спанч боба попрошу не выдавать оскорбления в сторону мультика на этой теме:mad:
|
Понтовый мульт.. Смысла пости нет - зато поржать можно.. :)
|
Цитата:
|
Samalia
Слушай, я такой текст читать не могу и не буду. Можно сломать глаза и вывихнуть мозг! |
Я полностью согласен с Самалией.
Гениальный мультик - другого такого нет. А то что англ. алфавитом - так может, у товарища прсто раскладка английская... |
Samalia
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше смотрел , а сечас чойто забросил:'(
|
kirka
Цитата:
Samalia Ну вот после транслейшена QuiCly терь могу и отписаться. Не считаю я этот мульт гениальным. А крутят его постоянно по Никелодиуму, тк канал сам вообще тупой (я уже сказал), у них ни чего дельного и нет. Каналь трешевых мультов. Есть хорошие детские каналы с добрыми мультиками - Jetix, Дисней, Бумеранг, но вот никелодиум к ним ну ни как не относится. Цитата:
А я скажу, что в одной стране (думаю и так понятно в какой) есть одно очень модное развлечение - карида! Так че, давайте теперь все под быков брасаться! Этож модно, миллионы поклонников этого "развлечения" не могут врать, особенно когда они дохлые! ЗЫ А в следующий раз пиши уж лучше такие тексты на английском, если русской раскладки нет....или translit.ru. |
Цитата:
иди лучше увлекайся своим карида :horse: :beee: |
зеллгадисс
все, ускок...кок..ал.... :tooth: :dead: :terror: :benz: |
Отстойный мульт!
|
Не нравится мульт не зачем его обси...ть! А это не модно просто ф кайф смотреть!
|
Этот мульт хорошо смотреть, когда обкуришся или напьёшся)))
|
Цитата:
First, I didn't say it's geniuos... But it's smth cpecial, smth good. Some people like it, some people not... What's the big deal?!? And second, I don't want u to like it and to be a fun of it's. I just want u to admit, that it doesn't mean it's bad, just because U don't like it. It's all about interests! P.S.: What's all about korrida?!? Stupid comparing... That's totally different things!!! |
Цитата:
|
Samalia
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS in my human opinion, ИМХО короче |
Цитата:
Цитата:
|
Чего вы так кипятитесь! Смотрите на Спанж Боба проще, ведь это мультик и он не затрагивает глобальных проблем он создан чтобы насмешить людей в отличие от других мультиков никелодиана несуших в себе скрытый поучительный смысл, а люди реагируюшие на него отрицательно просто клеймят его с остальными мультиками никелодиана!
|
Прикольный мульт. Раньше балдел от него. Сейчас уже вырос из него, да и тем более я все серии видел, сто раз одно и тоже задолбало смотреть. Раньше угарал. Сквидварт рулит! =) Мульт классный, но сейчас смотреть я его уже не захочу...
|
Раньше смотрел.Года два назад.Тогда мне нравился.
|
Классный мульт - потому что безумный.
Детям имхо нельзя его смотреть - мозги раньше времени опухнут |
Самый оригенальный из мультсериалов что я видел, что по вселенной мультсериала, если можно так выразиться :sml: , что по сюжету.
|
Епть, а его показывают сейчас ещё ?А то я бы посмотрел. Блин надо так было назвать - Губюка Боб, квадратные штаны :) Прикольно :Grin:
|
Единственный мультик никелодтана, который мне нравится, наряду с Котопсом. Смотрел каждое утро перед школой:Grin:
|
Губка Боб рулит и мультсериал и полнометражный. Особенно голоса меня радуют. Перевод идеальный.
|
СпанчБоб маст дай! (см. аватар) А мультик прикольный... В нем нет такой пошлятины как в СаутПарке (хотя мультик тоже хороший), но и не настолько поучительный и правильный как все остальные мульты Николодиона. Короче детям от 10 до 14 лет в замену различным психоделическим препаратам.
Кстати, плиз, дайте ссылку на полнометражный в личку. Только не с p2p сетей типа осла. |
Мультик пипец:Grin: . Ржу пад столом.
|
Спанж боб скуэр пэнтс!зе бест!смотрели с друзьями полнометражку так угорали!хоть в 10 классе но оч нравится!
|
Спанч Боб 10
Саут Парк 10 Симпсоны 10 Его все смотрят и все его любят! Там разговоры очень смешные!! Перевод на 5 максимум! Рулит Патрик Стар!! =)) традиционный способ развлечь, так это открывать рот и течь слюны. К тому же это филь Стивена Спилберга... ЗЫ: думаю этот мультик-пародия на США...) |
Цитата:
Спанч боб 7.5\10 Симпсоны 10\10 Саус парк 10\10 |
все три мультика очень похожи на пародии на американцев, но почему, обьяснить не могу...
|
неее эта пять! мну как сцурового циника тока этот мульт до ржача доводит... смотреть как кривляются два идиота - верх непотребства.. аффтары жгут нипадецки!
|
Года 4 назад начал смотреть. Очень понравилось, но потом я увидел Саус Парк. И Боб теперь на втором плане. Перевод, как и озвучка в мультсериале (не полнометражке) просто отличный.
|
ага один ты у нас умный в белом пальто стоишь :D
не нравится - не читай |
Спанч Боб очень сильно нравится! ^_^
Кстати, можете в личку кинуть ссылки на скачку хоть чего-нибудь, а то я только полнометражный фильм смотрел и все :( Заранее благодарен! Dаvid А Вы вообще чего такой злой? |
самый классный мультик на тнт такой оригинальности я не когдап не видел)))
|
А вы смотрели мультик обкуренная губка боб?
|
Fansh
а такой есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рад буду спонсорам!!! И куда скидывать? |
Все спонсора не надо нашел!!!
Первая серия (http://debri.ru/video/spongebong1.wmv) Вторая серия (http://debri.ru/video/spongebong2.wmv) Третья серия (http://debri.ru/video/spongebong3.wmv) |
щас пофтыкаем
хреново одно - язык нечеткий. через слово понимаю |
Я тоже через слово, но понимаю!!!
Белка понравилась, как её глючело вместо боба "тайский гашиш" , вместо сквидварда "косяк", такая хохма!!! |
Мульт классный, особенно мне нравится друг Спанч Боба Сквидварт
|
Обкуренный спанч - это просто угар! Ночью посмотрел и всю проржал.
|
Вчера была серия про видеоурок "красти крабс", там музыка суперская была, в стиле этакого ретро! типа мортал комбат! меня так перло! хочу эту серию))))прям суперская
|
Мульт сам по себе без смысла, но я когда смотрю его смех так и рвется! Особенно обажаю Патрика-он такой тупой!!!!
|
*УДАЛЕНО*
|
Сылочек на серии не подбросите? А я чем то похож на Спанч боба, но я не жёлтый квадрад:sml:
|
Самый крутой мульт сериал!!!,который выходил за последние годы!!! Столько креатива нету ни водном из мультиков!!!!
З.Ы. У кого нибуть есть ссылка на песню из СПАНЧ БОБА! (которая играет в конце каждой серии,(где титры))?! |
Наитупейший мультик, но именно за это я люблю его всей душой!
|
Отпадный мульт,Спанч Боб вообще во всех сериях жж0т.Особенно понравилась серия где Боб прочитал матерное слово на мусорном баке, валялс0 подстулом потом весь день.
|
Мнея особенно прёт от Патрика прикольная морская звезда:Grin:
|
PAIN 3000
он не прикольный - он угарный)) |
Спанч Боб - это самая крутая губка на планете, обожаю этот мульт(хоть я уже большой для мультиков).Мульт вроде для детей, но это на первый взгляд.Каждый посмотревший найдет в нем что-то интересное, не смотря на возраст.Мульт на грани безумства - однозначно шедевр.Для меня самый рульный чел - Патрик, как уже сказано ниже угарный чел, так что без комментариев.
|
А его сейчас где-нибудь кроме Никельодеона показывают?
|
Вихорь
НА ТНТ. |
Не смотрел, не собираюсь смотреть. Слишком все по детскому. Если Футурама и Симпсоны можно и в 30 лет смотреть, то такое убожество уже неперевариваешь.ИМХО.
|
Классный мульт , хотя нет просто прикольный . Сквидворд интересный персонаж , Патрик смешной , в этом мульте больше всего прёт песня в начале показа .
|
Угарный мульт. Персонажи убивают сразу :)
Патрик - вообще ржач, один из самых прикольных героев, если не самый прикольный. |
Цитата:
|
Пожалуй самый лучший детский мульт. Тут писали, что начальная песня крутая, но я считаю что мелодия на титрах просто гениальна, под неё обычно посещает такая мысль:"Это вообще чё-такое было?". И сидишь потом примерно минут пять, пытаясь ПОНЯТЬ. Тока бесит что иногда появляется какой-то тупой актер-пират и разыгравет что-то наподобии "Спокойной ночи мылыши", т.е. так же тупо.
|
Цитата:
|
Прикольный мультик. И похоже, Спанч Боб становится культовом личностью. Недавно видел надпись в подъезде "СПАНЧБОБ БОЛЕЕТ ЗА ЦСКА!" :lol:
|
Цитата:
|
Весёленький мультик. Есть над чем посмеяться... Побольше бы таких.:sml:
|
Мультик очень веселный, и что самое главное он креативный, там полно свежий идей!!! А аниматоры работают на славу! Молодцы!!!
|
No comments...
Самый офигенский мульт... |
Цитата:
Цитата:
|
Последнее время часто смотрю , прикольн есть над чем посмеяться.
|
Цитата:
|
Как это нет креатива?
Квадрвтная губка, живущая на дне моря, абсолютно тупая звезда и т.д.д и т.п. Герои, сюжет - все креативно ИМХО |
Чего только стоит домашнее животное Спанча - улитка(Гарри), которая миукает..
|
А домашний питомец Крабса? Гавкающий червь. Жесть.
|
Мне кажется что самые умные персоонажи в нём Гарри и Сенди
|
Цитата:
|
DevilArsa
Ну она тупит меньше всех остальных. Тока мяукает. И во сне она была гением. |
А как же Mr. Krabs, если бы он неумел счиать деньги, и внекать во все экономические тонкости, разве бы он разбогател!!! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Мульт конечно детский, но иногда приходя со школы врубишь ТНТ, а там идет мульт, можно и оторватьсяот жизни на полчасика :)
|
Цитата:
|
недавно посмотрел полнометражку - просто офигеть! И никакой травы нинада! Это же нечто... а как Боб в конце отжыгал О.о! Жесть! Кароче оч. люблю этот мульт. Мощно сделанно
|
Цитата:
Очень приколол момент когда Боба и Патрика опускал Денис " Разве это усы! Вот настоящие усы!!!" - кто смотрел тот поймет. Из персонажей полнометражки очень порадовал Нептун, вернее сказать его лысина... Кстати, такой интересный момент, в сериале Нептун присутствовал и до выхода полнометражки, помните серию где Боб должен был стать его поваром, но вот что интересно, там Нептун СОВСЕМ не лысый и выглядит на много моложе, чем в мувике + магией садит, как боевой маг, в общем крутой, как варёное яйцо... Становится интересно, что же так подкосило старину Нептуна и довело его до облысения и ожирения, не ужели дочь... |
Я тож хочу полнометраж посмотреть. О чем там?
|
Цитата:
PS: Особенно жёсткий момент, когда Спанч приходит на работу после похмелья... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а где можно скачать серии этого мульта??
|
Блин. Полнометражка рулит. Наддо посмотреть
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, рульный мульт! Особенно мне нравится то, как озвучивают Боба, без него, мульт бы много потерял.
А че есть еще и полнометражка?? Как называется??? Я ща везде в городе ищу "Приключения Мультяшек: Как я провел каникулы" надо и Боба поспрашать.... |
Он помоему называется SpongeBob SquarePants, the movie.
А у нас он назывался, по-моему, большое приключение. (народ если че поправит) Цитата:
|
Отличный мультик.Больше всего нравится осьминог и сама губка Боб
|
единственное, что непонравилось, это то, что перевели в полнометражке не как Крабсбургеры, а как крабьи бутерброды... больше ошибок не нашел...
WHO LIVES IN A PINEAPPLE UNDER THE SEA? |
Серия когда Боб в Comedy Crab'е обхамил Сэнди - это моя любимая серия.
Ржач. |
Мне нравится серия когда Спанчику казалось, что повсюду роботы... Мистру Крабсу досталось... бедняга...)
|
А про высадку Спанча на луну и порабощение всего города вообще класс!
|
Цитата:
ЕсЧе классная про то когда к Патрику родаки приехали.... Он долго не мог в это поверить..."Ты мой папа?Ты моя мама?".. хы... |
А мне больше всего нравится как группа Сквида, во главе Со СПАНЧ БОБОМ на футболтное поле петь вышли! Вот умора когда Боб запел!
|
Прикольный мульт. Хотя немного туповат. Чё в свободное время можно глянуть!
|
Цитата:
Еще очень понравилась серия "День наоборот"! Когда Патрику сказали что сегодня День наоборот и он перестал дышать........ наверное за такие моменты мы и любим СпанчБоба!!! |
Mr. Kr@bs
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне больше всего понравилось как они в Коробке шоу устраивали.
Коробка разные прикольные вещи типа корабля пиратов выдавала и Сквиди не мог понять чё за? |
Цитата:
|
Ужас, вы все помешанные!
Вобщем мульт жжет... |
Конечно все серии связанные с супер героями(Не помню как их звать-то?)
просто улётные. Мне больше всего из мульта нравиться рыба которая новости ведёт |
кто создал эту тему?
Можно поцыловать ему ноги? Губка Боб мне очень понравился так что мульт входит в моду! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Честно говоря не ожидал такой популярности, но мульт действительно неплохо рулит!
|
Цитата:
Мульт или Рулит или НЕрулит! |
Mr. Kr@bs
Полностью согласен |
Кто смотрел серию, когда герои были в доисторическом веке!? Вот умора! Они научились разводить огонь и ели, что попало!
|
Aina
Да,да вообще улётная серия. Вот я угарал |
Air24
А ты видел когда Патрик стал королем?! Это вообще зверство! Спанч Боб самый класный мульт! |
Aina
Что-то я не припоминаю. |
Ща иногда смотрю на ТНТ.
Угар. Мульт конечно для детей, но некоторые серии это разрыв мозга. Мне нравится серия о том как Сквидворд ехал от Спанч Боба в город Сквидвордов. А планктон это вообще кадр |
Адмирал
Это еще не самые лучшие серии! Есть и покруче! Например когда Предки Патрика приезжали! Спанч Боби ЖЖОТ!!!!! |
Aina
А я про нее и забыл. Когда Патрик умным казался быть, а Спанч тупой стал. Вообще жесть а не серия. Про сны классная тоже. |
Адмирал
Да, да помню! Когда Спанч Боб ко всем во сны залазил! А еще класная серия когда Спанч Боб и Патрик красили комнату мистера Крабса! |
Что хочу сказать про мультики эти - Дибилизм
|
Dr_Kolin
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Переведите и смейтесь про себя что бы Dr_Kolinничего незаподозрил! __________________ |
удалить
|
Сегодня посмотрел мега серию, где Сэнди уехала и оставила(большая глупость) своих зверей Губке Бобу и Патрику они подружились с червячком. Но на следующий день он превратился в бабочку, и они подумали что это монстр и они напугали весь город.
|
Air24
Эту я тоже видела! Весь город думал, что бабочка-это ужасный монстр, который их съест! |
Aina
СОВЕРШЕНО ВЕРНО. |
А ещё мне нравится серия где Спанч Боб нашёл волшебный какрандаш и нарисовал свою копию,которая оказалась очень злобной.
|
Butler
Эта копия была не злой, она просто хотела обратно на страницу! В конце об этом сказал сам Спанч Боб! |
Да ладно Боб рулит. Он создан не для того чтобы открыть смысл жизни !! ( как и south park) а чтобы смотреть, ржать, и мозги не напрягать!!)) непомню все серии наслаждаюсь моментом!!
|
диман)
Я полностью с тобой согласна! Сёдня смотрела серию, где Боб подумал, что Патрик украл у него сочок(старого приятеля)! Класная серия! |
Спанч Боб это такая губка с глазами,ногами,руками и с ушами которая прикалываетменя до смерти, угараю от смеха.Особенно мне понравилась серия с огромной ракушкой долго ржал.....
|
диман)
Я бы не сказал что Ю.Парк настолько не имеет смысла. Там идёт стеб над тем что происходит в мире. А в В бобе сами персонажи главные лица. У важно не то что они говорят(хотя это всетаки немного но важно), а то как они это говорят. Aina Да-да помню эту серию. Вот смех. |
мультик не нравится
по мне так дегенеративный |
o5 l eoL
Не нравится и ладно. Для всех остальных это очнь смешной мульт. |
Цитата:
|
o5 l eoL
Не нравится, не смотри! Здесь сидят любители Спаня Боба, а не призератели! А мне еще нравится серия где Сэнди уснула на зиму, и превратилась в жирную, страшную белку! А Боб и Патрик остались у нее дома! Во я ржала когда они оба с Сэнди всу ее шкурку содрали! |
Ржачный мульт. Очень любил смотреть в свое время. :D
|
Цитата:
http://www.nba-live.ru/screen/bars/nba/lakers.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
"Ночное дежурство" и фраза в конце:Тогда кто же выключает свет? |
А по мне лучшая серия, это где СБ и Патрик украли шарик, в день бесплатной раздачи шариков!!! :)
Цитата:
|
Мне мультик 30 минутный ненравится,мне нравится где полный фильм...Вот там ржачь полный,особенно когда они пузырями играли)))Я плакал со смеху))))
|
Мультик прикольный. Интересно было посмотреть. Попадаются моменты, когда очень и очень смешно. А в остальное время мультик наполнен юмором каждые 5-10 минут. Мне понравилось. Мульт подойдет как для взрослых, так и для детей.
|
Оч прикольный мульт....стебает, когда Спанч делает такой невинный взгляд и чуть-ли неначинает плакать от счастья.......а никто не в курсе, этот мульт есчо снимают? и во скока егона ТНТ показывают...?
|
Цитата:
|
Спанч Боб рулит!особенно серия про роботов!
|
Мультик очень прикольный, мне нравится серия где они подумали что инспектор делитант и решили отравить его испорченым крабсбургером
Вы бы видели как извращаются над этим мультом у нас в Казахстане. P.S. могу скинуть на "мыло" кому надо. |
А мне все серии нравятся.Люди,помогите где можно фильмы про спатча скачать?Мне серия нравиться про поход к Сенди 1 раз и про аляскинского червяка.
|
Отличный мульт, очень смешно, герои (особенно Патрик) очень...ээээ....оригинальны.
Тока вопрос - никто не знает скоко серий выходило? |
Цитата:
|
Цитата:
Да мульт клёвый.
|
я поклоник этого мультика смотрел все серии только не смотрел фильм про губку боба в квадратнах штанах
|
Мне тоже этот мультик нравится, есть серии просто обхохочешся.
|
Что мне очень нравится в этом мультике, это то что там нет тупых Американских шуток, все КРЕАТИВНО, смешно, работа аниматоров просто супер, особенно когда показывают "большие" глаза боба.
Обожаю этот мультик, каждый день он мне дарит, прям таки тонны отличного настроения. Вроде бы и шутки знакомые, но все равно смеешься от души. Понравилась русская озвучка, голоса подобраны очень удачно!!!
|
В этом мульте больше всего прикалывает тупизм Патрика... Даже с повторным просмотром ржунимагу. А как они с Бобом Сквидварду жить спокойно не дают тоже уссатся можно
|
ДААА!!! Самый РЖАЧНЫЙ (после Саут Парка) мульт на свете!!! Уссываюсь над одним видом Спанча и Патрика!!! Любимая серия - про то как Сквидвард впервые попробовал крабсбургер!
ЗЫ: ЭТО МОЙ СОТЫЙ ПОСТ!!!:) |
По-моему, примитив :( Смотрел часто, но ни разу не пробило на смех.
|
Хороший мульт, который имеет ту изюминку, от которой появляется смех
|
Прикольный мультик. С инета скачал все серии. Младший брат моего друга, не отлазиет от телека, когда я им дал все серрии
|
Мульт хороший. Посмотрел все серии и остался доволен
|
Довольно хороший и ржачный мульт, очень интересно смотреть)))
|
Обажаю этот мульт! Вот
Скрытый текст: |
Радует меня этот угарный мультик про губку Боба и его друзей)))) Анимация и креатив мульта очень нравятся. И ничего странного не вижу, что он нравится людям в возрасте 15-20 лет, он же действительно весёлый)))
|
ПАУКИ-ПАКУКИ, ПРОКЛЯТЫЕ ПАУКИ, ИДИТЕ ОТСЮДА
Вот над этим я ржал больше всего))) |
Не знаю от чего можно ставить Губку в один ряд с Симпсонами или (свят-свят!) Южным Парком. Обычный детский (сл-но наркоманский) мультик. Честно смотрел пару серий. Честно пытался смеяться, но на нашел над чем. Мб т.к. не употребляю наркотики. Мб т.к. не употребляют создатели. Мб просто это произведение бомжующих аниматоров действительно по юмору соперничает со "Счастливы вместе". Мб просто понимание юмора у меня (да и не только я смотрю) и у других + эмо чудиков с губками бобами на всех частях тела, разные. Смотрите лучше робоцыпа и поллитрового мыша чтоль, пользы будет больше.
|
Губка Боб - это настолько дикий трэш что даже тошнит,единственное для чего иногда смотрю то только для того чтобы сопоставив Патрика и американцев поржать в припадке:))
|
Очень классный мульт!!! Народ подскажите какойнить фан сайт Боба
|
Один из самых прикольных мультов!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |