![]() |
Дмитрий Горячев
Существует ли реально человек который ведет рубрику "Горячаю линия" или он вымышленный персонаж, как допустим была Катя? Я в последнее времявсе больше склоняюсь к последнему. Не садится ли например Старпом, за ответы на такие вопросы. Люди требуют правды! Редакция ответьте пжлст! :mania:
|
Basia
Да парень, ты прав. Он - вымышленный образ, которым пугают маленьких детей и больших увальней. Тем не менее колонку читать стоит, поскольку информация в ней бывает действительно полезна. |
А серьезно?
|
а чё,Катя была ненастоящая? 0_о
|
Цитата:
|
MelifaRo
Да, это кажется, если я не ошибаюсь, был Полянский, так что вас цинично обманули. |
Горячев - вымышленный человек. Я думаю что это так потому, что на диске сотого номера, где абсолютно все люди, работающие в редакции рассказывали о себе, его рассказа не было.
А роль Кати все время вроде бы исполнял Олег Ставицкий, это в каком-то из номеров было написано. |
Цитата:
|
Реальный - он ещё на аг рецензии пишет под печально известным ником Nomad. Почитайте профиль - там даже его фотка есть.
|
Цитата:
Его кстати вообще-то Владимир Горячев зовут |
QuiCly
Ну может брат)) |
Я склоняюсь к тому, что вымышленный. На мыло писал ему не раз, когда были проблемы - ни разу не ответил. Видимо он отвечает только на страницах журнала, и только на избранные письма
|
Да, и согласитесь, такая интересная фамилия "Горячев", как будто её придумали специально для нас, чтоб рыботать в Горячий линии :))
|
Да сто пудов). И в начале журнала, в списке он не значится. Я думаю что он на форуме тусил бы. Отправил письмецо Игромании в раздел "Почта". Ждем сентября, авось ответят)).
|
Имхо всё-же вымышленный! Неплохо было бы, чтобы кто-то из редакции подтвердил наши подозрения (или опроверг)!
|
Просто автор сделал себе псевданим и работает под ним.(не хочет святится)
|
А что ему не светиться? Можно сказать ы тут Игроманцам венки на голову сыплем, апахалом обдуваем а н от всего этого отказывается? Наверное Старпом...
|
Steam
CТАРПОМ же работает в рубрике почта НУ и ваще надо всеравно отдать дань Автору который пишет эту рубрику по помощи в виндуосе\технике. На его совете у теперь GF5200 пашет еще дольше и работает сглаженно. |
Да и вообще фраза
Цитата:
|
А остального времени нет. :)) я так понял? Что с ним никогда нельзя связаться?
|
Считаю, что это собирательный образ-персонаж. Прям как Козьма Прутков)))
Еще один аргумент - по моему мнению, один еловек не может иметь столь глубокие познания и в железе, и в софте, и в глюках Виндовс, и в программировании... Хотя, может я ошибаюсь... |
Этот персонаж - вся редакция игромании вместе с бухгалтерами и уборщиками (или уборщицами). Все по чуть - чуть дают советы. :)) :)) :))
|
Цитата:
|
Скажу иначе. Он полувымешленый. Т.к покупал журнал с 2000 года, действительно в редакции работал такой человек. Он и на мыло отвечал, и на форуме сидел(форум тогда текстовый был), но потом пропал(наверно уволился). Разрозилась страшная на форуме дискусия. Начали появл. его клоны, а потом все утихло. Ну как бренд рубрики, его имя остаеться уже много лет.
|
Corban_jum
Старик! До чего же ты прав! |
гадание это конечно хорошо, но лучше бы дождаться официальных заявлений официальных лиц.
|
А они будут? держи карман шире!
|
Steam
А вот за такие слова можно и партбилет на стол положить :lol: Ждем терпеливо - дожидаемся часто. Все таки следует учесть что в редакции люди работают, а не в потолки плюют. |
эх... достаю из своих запылившихся архивов Игроманию№47 (Август 2001):
Главный редактор Денис Давыдов Зам. главного редактора Святослав Торик Редакторы Олег Полянский Алексей Кравчун Федор Усаков Арт-директор Роман Несмелов Дизайн и верстка Илья Галиев Программист сайта и компакт-диска Денис Валеев Верстка сайта и компакта Денис Селиверстов Вспомогательный состав Дмитрий Бурковский Вредоносный состав Геймер Вдохновляющий состав Катя Синичкина Корректоры Людмила Катаева Изабелла Шахова единственное за что можно зацепиться, это Дмитрий Бурковский, может быть и он... P.S. Катей был Олег Полянский, Ставицкий в те времена даже не работал ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, это такой же перс как и Катя, тем более появились в один период.
|
Цитата:
а вообще,идея про собирательный персонаж очень правдоподобна... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может корректоры? Остали сь в смысле.
|
Вымышленный это персонаж. В Мании он яко бы уже давное и под этим ником уже скорее всего многие авторы успели поработать
|
А может это даже не авторы мании а простые геймеры, которым отрезали пальцы чтобы не могли писать об этом на форуме? Жестоко...
|
Цитата:
|
Наверное... Это... Ну подумайте, кто в редакции лучше всего в железе разбирается? То - то же... Пишите свои подозрения.
Цитата:
|
Скоре всего это псевдоним.Нужно искать человека прекрасно разбирающегося в софте.А кто пишет оболочку для диска.
|
ХЗ кто пишет. *открывает двд - шник 100 номера*
|
Не думаю, что это реальный человек, уж очень больно фамилия похожа на название рубрики :sml:
ЗЫ: Помните такого человека - Матвея Кумби? Вот и надейтесь, что тайна с Горячевым также будет открыта. |
Посмотрел,есть конечно варианты.
Если сравнивать картинку в журнале(шарж),то можно предположить что им может являться: 1.Денис Валеев-программист(всётаки строчка кода,и т.д) 2.Александр Горин- чем то похож на прототип в журнале,чертами. 3.А может это безымянный юзер. |
А я вот что вспомнил. Недавно же был юбилейный 100-й номер, да? Так вот на диске были выложены ВСЕ, кто работает в Игромании с фотками и фамилиями. МБ стоит посмотреть там?
*нервно перебирает все диски и ищет 100-й номер на ДВД* |
Цитата:
|
Цитата:
*читает пост №43* Извиняюсь, недочитал тему полностью. Думал так так ответа нет, значит не догадались... Прошу прощения. |
Цитата:
|
на самом деле это я ... муахахахахаха!!!!!!!!!
а если серьезно, то мне кажется, что редакция сотрудничает со службой техподдержки какой-нибудь компании, в которой сидит(ят) человек(люди) и отвечает(ют)... |
Цитата:
Сорри за оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
В Горячей линии же отвечают иногда на вопросы, которые вообще не понимаешь. Например: ошибка fatal-matal xxx334 tututu абырвалг и т.д. я думаю отвечают не из редакции, а из сторонней фирмы или человека, который просто делает своего рода работу на заказ. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот просто юзер и переписывает че там написано и шлет в Линию. А там и отвечают. А вот этому абырвалгу всегда есть расшифровка - в инете есть куча баз ошибок. Что то мы никак не дождемся комментариев редакции о личности Горячева... |
Цитата:
Возможно это из команды железячников,хотя ....боюсь себе представить,может это сисАдмин Nike. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что это чей-то прототип, ибо фотки нету, всегда одна и та же рожица нарисована, фамилия совпадает с названием рубрики... Так что наверняка за этим Дмитрием скрывается кто-то из Мании.. Хотя черт его знает, может и реальный человек...
|
Думаю, что он окажется никому неизвестным человеком. Т.е. он не из таких харизмат. персонажей типа Кузьменко, Врнавский, Старпом...
А вообще рубрика очень полезная, например, как ускорить работу винды... |
Я думаю что под этим именем скрывается несколько челобуриков
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кир
Вся Игромания! |
Ну вообще спорить бесполезно надо ждат заявлений лиц из игромании а их скорее всего не будет+)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ставицкий это
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я всё время думал что это реальный человек! А оно вон как оказывается!!!:frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я думаю, что это несколько людей на вопросы отвечают. |
Дмитрий Горячев-это эфиопский шпион, призванный свергнуть вовку путина с трона:(
По теме:Горячев - перс собирательный, об этом давно можно было догадаца по его активности в журнале: никуда не ездит, ничем не интересуеца, к карьерному росту не рвеца:( |
Заканчиваем с высказыванием ничем не подкрепленных мнений. Для темы они ничего нового не дадут.
|
Дорогие модеры и админы , может хоть вы как нить узнаете об этом человеке , все таки унаходитесь ближе всех к редакции .:mania:
|
Цитата:
Это так? |
Думаю Дмитрий Горячев - это псевдоним, ведь рубрика даже называется "Горячая линия". Не может быть такого совпадения и фамилии автора и название рубрики. Ещё одно доказательство того, что Д.Г. - это псевдоним: некоторые вопросы имеют немножко другую тематику (софт), и один человек и то и это (железо) не может просто знать на зубок, если же конечно он не сидит с утра до ночи над всем этим (железо, софт). Мне кажется, что отвечают на все эти вопросы многие авторы по немножку, например Старпом отвечает на вопросы связанные с и-нетом и т.д и т.п.
|
Кстати есть предложение по рубрике. В каждом номере обычно бывает что-нибудь полезно по настройке реестра.
Так вот когда ОСь переустанавливаешь или случается схожая проблема, вспоминаешь, что в каком-то номере было описание или решение. И начинается рытье журналов за 5 лет. Нельзя ли сделать раздел на сайте с советами и решениями из Горячей линии или базу на DVD в текстовом виде сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше было весело - в каждом номере было пара шуточных писем, на которые он отвечал с такой же долей юмора :)
Сейчас уже не то. Видимо либо не разрешают больше на такие письма отвечать, либо виртуала Горячева сменил какой-то другой человек. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя о чем это я?! В разделе есть подобная тема? Или тема по поводу улучшения раздела? Я лично не нашел. Поэтому дабы не плодить темы, запостил здесь. |
Kuja Leonhart
Это относится к сайту. Все что по сайту обсуждается в соответствующем разделе. |
Jarvis Meccorig
У меня предложение было не только касательно сайта. Но и DVD. Причем DVD в первую очередь. |
Kuja Leonhart
Ну читается оно как про сайт. Оформите так, чтобы читалось недвусмысленно и отпишите в предложениях по DVD. |
Кстати, вместо фотографии "Дмитрия Горячего" стоит картинка, у Варнавского и Макаренкова с этим всё в порядке. Небольшое дополнение к доказательству того. что Он не существует. Думаю это несколько человек. И все за одно.
|
Цитата:
|
Просто информация к размышлению - Горячев в каком то номере упоминал что имеет отношение к "разработке достаточно крупных программных продуктов". А что касается моего мнения, то он или вся редакция Игромании, или какая нибудь техподдержка. Потому что так как он разбираться в в компах может только дядя Гейтс (тож вариант =)
И вообще недавно пришла мысль. А кто сказал что на письма отвечает именно Горячев? Вверху страницы написано "Автор рубрики Дмитрий Горячев". В отличие от Горячей линии по играм и вскрытию, где сказано "ВЕДУЩИЙ рубрики..." То есть он может и автор (был в далеком 2000) а на письма отвечают все подряд. |
Цитата:
Цитата:
|
а по-моему есть такой дядька:) сидит такой в лесу из системников с длинююющей бородой, редакторы и авторы журнала скидывают ему вопросики на мыло, а он между делом ставит их в журнал, дабы посмеяться)))
ps. Не флудим:mania: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |