![]() |
Полный привод: УАЗ 4х4
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_...1000425745.jpg
«Полный привод: УАЗ 4х4» - первый российский спортивный симулятор вождения внедорожника по труднопроходимой местности. В игре «Полный привод: УАЗ 4х4» представлен весь модельный ряд внедорожников УАЗ, причем каждая из них воссоздана в точном соответствии со спецификациями и параметрами, эксклюзивно предоставленными разработчикам Ульяновским автозаводом. УАЗ - это наши отечественные всем известные «козлы» и «буханки», бороздящие чрезвычайно красивые, но труднопроходимые просторы России. Интересно отметить, что помимо «гражданских моделей» в «Полный привод: УАЗ 4х4» игроков ожидают и специальные прототипы, создаваемые для участия в off-road-соревнованиях и ралли. В игре будет реализован простой и понятный сюжет: чемпионат России по off-road на автомобилях УАЗ, где игрок, пройдя все этапы чемпионата, становится Чемпионом Бездорожья. «Полный привод: УАЗ 4х4» дает возможность проверить крепость стали «отечественного джипа» на самом что ни на есть бездорожье. Игроку предстоит в совершенстве освоить непростое мастерство управления полноприводным автомобилем, так как впереди его ждут лесной бурелом и заболоченные овраги, каменные насыпи и зыбучие топи, горные «серпантины» и до боли знакомые разбитые колеи нашей необъятной Родины. ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ • Весь модельный ряд внедорожников одного из гигантов отечественного автопрома - Ульяновского Автомобильного Завода. Внешний вид и технические характеристики игровых машин отвечают соответствующим параметрам реально существующих автомобилей. • Красивые фотореалистичные пейзажи пяти регионов России (средняя полоса, Байкал, Карелия, Камчатка и тайга). • Уникальные препятствия, впервые реализованные в гоночной игре: колея, броды, болота, бревна, раскисшая почва. • Реалистичная физика поведения внедорожного автомобиля и физическая модель повреждения автомобиля и объектов ландшафта. • Реализация настоящих внедорожных видов гонок, характерных для «реальных» полноприводных автомобилей: триал, трофи-рейд, ориентирование, внедорожный спринт. • Отличительная черта вождения внедорожников: пониженная передача для преодоления сложнейших участков и блокировка межколесного дифференциала. • Влияние погодных условий и времени суток на прохождение трасс. • Игра по локальной сети и через Интернет. СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Минимальные системные требования: Windows 98, ME, 2000 или XP; DirectX 9.0c; процессор с частотой 1,3 Ггц; 256 Мб ОЗУ; видеоплата с 64 Мб ОЗУ, совместимая с DirectX 8.0 (GeForce 3 или Radeon 9200); 1 Гб свободного места на диске; звуковая плата, совместимая с DirectX 8.0; устройство чтения компакт-дисков. Рекомендуемые системные требования: Windows 98, ME, 2000 или XP; DirectX 9.0c; процессор с частотой 2ГГц; 512 Мб ОЗУ; видеоплата со 128 Мб ОЗУ, совместимая с DirectX 9.0 (GeForce FX 5700 или Radeon 9600); звуковая плата, совместимая с DirectX 9.0; 1 Гб свободного места на диске; устройство чтения компакт-дисков. сайт игры - http://www.4x4game.ru/?action=index вроде будет прикольная игра, похожа на Экспедиция-Трофи: Мурманск-Владивосток и движок тот же используется, но по скринам выглядит куда как лучше, вообщем обсуждаем.. Скрытый текст: |
И когда же оно выйдет? Надеюсь будет лучше, чем творение Гелеоса(
|
по скринам: задник размыт, а тачила ничего, нормально
|
На скринах угадывается движок от XpandRally - так что дальше него игра не уйдет, на фоне того же DIRT: ColinMcRaeRally будет смотрется неахти.
|
Цитата:
|
Цитата:
а жанр совсем другой, Экспедиция трофи, вот ближайший, хотя и не лучший родственник. |
Еще один треш, только теперь УАЗ Рэйсинг Клаб!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не в этом дело. И не одна наша игра провалилаь! Почти 70% наших игр проваливаються. Так что это ещё одна. А шанс, что она будет боле менее нормальной 50-50!
|
Спросил у разработчиков про экономическую модель. Сказали, что нужно будет тратить деньги на ремонт и что у них _"необычная"_ экономическая модель, но достаточно простая.
Вопрос: симулятор или аркада? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче ралли Мурманск - Владивосток получается. Вот если трасы сделают разнообразными то ещё играть можно будет.
|
Ну незнаю, незнаю что сказать.... Подождем выхода... там видно будет - треш или нормальная игра.
|
Игромания ей поставит 6,0 - 6,5.
|
Дата выхода извесна?
|
вроде будет прикольная игра, похожа на Экспедиция-Трофи: Мурманск-ВладивостокЕсли она будет такой же по геймплею(скучно) и по ландшафту(однообразно), то смысл ее брать сразу же отпадет:frown: . Тем не менее, все равно лучше LRC.
|
Графика не вызывает рвотных рефлексов,но вот отсутствие карты наводит на мысли о трофи-рейде..
|
Ой ё, =))) Представляю, что это будет. Игра про легенду отечественного автопрома, которую используют для доставки пьяных ребят в обезьянники =))
|
Че вы игру-то чмырите? Да, российские автосимы... мягко говоря не очень, но ведь если не выпускать вообще, то никогда нормального продукта и не получится!
Скрины - отличные! Значит графика будет нормальная. Не CMR 2007 (или как его там), конечно, но и не лажа полная. + возможность покататься по российскому бездорожью, на природе, а она у нас чудо как хороша. Остается надеяться, что игруха уйдет дальше, чем Экпедиция Трофи, и хотя бы трассы будут уникальны. Подожедем ролик или демо. :sml: |
Дата выхода извесна?
|
Вылитая Экпедиция Трофи только машина одна, это первое что приходит в голову после просмотра скринов.Но надеюсь будет получше
|
Цитата:
|
Одна машина две......делают фиг знает что,пусть они есчё придумают ралли на копейках. Вот если наши разработчики гонок не умеют их делать так пусть не берутся,зачем позорится??? я не понимаю.....пусть лучше космических рэйнджеров 3 выпустят и то будет лучше.
|
Цитата:
Может это национальное у нас?.. Когда в России сделают классную машину, которую будет нестыдо и миру показать и ещё поспорить что лучше, тогда и сделают нормальные гонки. Я уверен. И это будет ой как нескоро... :frown: |
Mr Mega
Да в этом ты прав,просто взять пример у наш авто концерт ваз и тот же ниссан,у нас ваз выпустил машин 19 моделей,а ниссан дофига и есчё целую тележку. Всё равно очень даже обидно... |
А скрины какие-то мутноватые всё ж. Экспедиция-Трофи: Мурманск — Владивосток дубль два?
|
In_Extremo
Ну да тип того,тока в этой игре одни уазики будут =) |
А тем временем разработчики приглашают заинтересовавшихся к себе в гости, дабы те смогли лично увидить и поиграть.
К сожалению, имеется всего три места. Подробнее |
Моделей УАЗов немного, поэтому как то стремно. Кому-то охота по бездорожью на грузовой "буханке"? Хотя конечно оригинально...
|
Чойт мне не понравились скрины... Может 6.5-7.0 дадут максимум. Так се игра будет, тупо ралли, одна дорога, непробиваемые кусты небось, фиг срежешь...
|
@ngel
Не я думаю,могут даже меньше дать,наверняка в игре будет куча багов,и всего такого прочего =) |
Судя по скринам, игра будет ничего, наверно куплю, пора уже делать нашим нормальные игры)
Хотя настораживает отсутствие повреждений на скриншотах О_о не получим ли мы псевдосимулятор? |
Симулятор езды по бездорожью (я имею в виду настоящий симулятор) на этом движке у них не получится. Ну в смысле - грязевые лужи, завязть в грязи - тоже врядли возможно. Так что хуже Экспедиции-Трофи.
|
На мой взгляд еще одна, игра которая провалится также как Lada Racing Club, но тут хоть графика будет лучше.
|
Собственно посмотрел скриншоты...Игра меня ужасает уже сейчас...Всё что не машина размыто блюром так, что графики просто не видно....Уверяю-голова будет от игры болеть-только подливай кофе...Сами авто прорисованы лишь бы как, на реальные прототипы в некоторых местах не похожи...И движок...Если он и от Экспанд Ралли, то точно сильно урезанный...Игра мне очень живо напомнила 4X4 Evolution 2.Та же идея, таже графа...Хотя в Эволюции наверное даже посимпатичнее была.Единственная надежда теперь на хорошую физическую модель...Хотя сомневаюсь, что она всё таки будет...
|
Блюр,система повреждений.. смотрим сюда:
http://4x4game.ru/image.php?id=378 В кабине тету водителя:lol: |
УЖЖАС! Вы видели салон? Да и сама буханка, как модель для ГТА не очень хорошего качества.
|
In_Extremo
ыыы это тогда в ГТА добавить лучше уазиков,тоже самое получится =) |
Не, ну салон вообще без панели и т.д.
|
In_Extremo
Мда...жесть,может пока что не сделали? =) а то если она такая и останется то эту игру даже качать не буду,а покупать темболее |
Мдяяя.... графика, конечно... Нет ну я понимаю, что это российские разработчики, мало опыта... Но это же ДВИЖОК ОТ XPAND RALLY мать его за ногу!
Нет ребята, это уже перебор. |
Цитата:
|
Mr Mega
ну вот,наши разрабы всё испоганили =) Лучше пусть закроют проэкт и не парются,а то как всегда большой позор =) |
Цитата:
да что вы все к графике привязались? главное это русские вездеходы, геймплей, физическая модель |
Суицид
мне кажется лада будет даже лучше =) Ну если не доделанные техтуры и всё такое.Ну насчёт остального согласен |
Цитата:
|
Я обожаю УАЗы и надеюсь что игра получится классной!
|
ну по качеству игра будет не хуже УАЗов.
|
Вот не знаю каков там будет геймплей, а вот графика наверно будет как в мурманске, это плохо раз, то физика тоже не будет хорошей это два. Что мне наверно может понравится в этой игре, так это то что и в ладе - возможность поездить на русской машине. Ну и хвала разрабам за то что они рискнули.
|
И гру обезательно куплю!!Уж больно нравится сама идея!!Надеюсь с релизациеё не подкачают!!
|
Ну вот почитал Я, в Мании про неё, вроде всё порадоволо, но вот единственное меня смутило, так это чувак рэпер(посреди текста) в статье, как-то не в тему, неужели в игре тоже такое будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SALEEN666
там будет простой внедорожный триал. жаль что не спринт. в реале интересно смотрица. может видел выступления клуба "подорожник?" |
Цитата:
Интересно, а будет-ли возможность свободного перемещения по лесу? |
надо наабарот поддерживать отечественных разрабов а вы их наабарот поливаете
|
kaljn
принцип "даже если гавно, но зато наше" не прокатит. |
Цитата:
P.S. +1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну судя по обзору в игромании, не плохо получается, так ещё и фаны этого вида спорта к игре имеют непосредственное отношение.
|
Мне лично "Экспедиция" в принципе понравилась. Надеюсь УАЗ понравится ещё больше. Главное, чтобы геймплей был интересный!
|
Цитата:
|
Вообще графа похожа на графу из Xpand Rally и следовательно на графу из экспедиции, а здесь движок случайно не тот же?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да в токе ралли самое слабое звено. Но ведь есть Колин 04,05 чем плохо? |
Цитата:
|
Главное, чтобы геймплей был интересный и захватывающий, а остальное подождет.
P.S Все равно, у российских разработчиках не хватет денег на next-gen... |
Цитата:
|
dontshoot
В случае УАЗ 4X4 денег явно в притирку. Даже движок лицинзировали не самы так сказать современный. |
Даже по скринам видно что игра делается для галочки. Лишь патриоты купят,дабы поддержать российского производителя.
|
Цитата:
|
Куплю обязательно.Игра вырисосвываеться неплохая.
|
Цитата:
|
Ну что кто нить купил?
|
да кстати, расскажите чё там как, кто купил. У меня в городе уже есть. Тока жаль что пираток нету, а так бы я купил.
|
Я не покупал - спасибо односетянину - поделился образом. :)
Ну что могу сказать. ТАКОГО еще не было - в самом хорошем смысле слова. На выбор даются машинки - "буханка", Хантер (обычный "Козел", только с увеличенной проходимостью и металлической крышей), Патриот и Патриот-пикап (то бишь с кузовом вместо заднего ряда сидений и багажника). Поразило различное поведение на дороге всех автомобилей - "буханка" есть настоящий микроавтобус, Хантер похож на джип, а Патриот как бы нехотя едет по разбитой трассе, намекая на свой статус "внедорожника нового поколения". Железо у меня такое: p4 1,5, FX5900XT, 512 RAM - на средних настройках все летает, иногда чуть тормозит при воспоизведении нового трека - кстати, в игровой плейлист можно и свою музыку добавить. Игровой процесс напоминает Screamers 4x4 - если кто играл - но вместе с тем радует разнообразность заданий - тут и гонки на два круга (почему-то назвали "спринт"), и преодоление ужасных раздолбанных участков (вам запомнится Байкал), и "поиск" бонусов в течении десяти минут, и еще куча всего. Естественно - это же оффроад, а значит, соперников видимых нету, только гхост-кар да изредка встречающиеся статичные авто на ключевых участках трассы. Есть семь регионов - он среднерусского бездорожья и горного серпантина Байкала - до грязи Карельского края. Особенно порадовал спринт в Карелии - дождь льет как из ведра, туман, УАЗик проваливается в раскисшую колею по капот, кругом лесопосадки и реки с такими узкими и скользкими мостиками - два круга 20 минут нарезал. :sot: Тюнинг примитивен - несколько видов колес, обвесов корпуса, двигателей и прочего - не разойдешься особо, хотя машину можно хорошо прокачать. Наклейки на машину лепят после каждого заезда - кажется, к концу гонки мой Хантер будет походить на чемодан туриста. :Grin: В общем - однозначный маст хэв для любителей раллийных симуляторов, к которым я себя отношу, другим же советую потерпеть и прислушаться к мнению игрожуров - тогда и решите, брать или нет. Моя оценка: 8,5\10. |
Что ж не плохо. По видимому уж получше чем экспедиция трофи.Ждем еще мнений.
|
Дааа судя по описанию нужно бай!!!
|
Сейчас качаю,вечером заценю,по отзывам смотрю далеко не плохая игра.
|
"Экспедиция-трофи" - это вообще рядом не лезит с "УАЗ"ом, уж поверьте. :)
|
Короче купил лицку, вердикт такой -
Игра очень понравилась ! Говорю вам , как заядлый геймер, мимо меня не проходит ни один игровой хит, а тут решил попробовать в одиночку оценить игру - никто из моих друзей даже не задумывался о покупке УАЗа .Конечно много сомневался после такого провала - Лада RC , но все таки купил. И не жалею нисколько . Игра ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РУЛИТ !:eek: ПО порядку - Физика , графика - 8 баллов . Все машины прорисованы СУпер, их обвесы тоже очень детальны . Трассы тоже не подкачали - деревья, камни, вода, мосты, коряги, трава и вообще все довольно симпатично . Звук - 8 баллов - Чувствуешь, как движок рычит, низ уазика цепляет землю, и т.п..... Управление - 8 баллов - Управление - отличное, но все таки в начале надо привыкнуть.... Короче в начале нам дают деньги, выбираешь тачку из 4 ( всего их в игре 5 ) , все, которые перечислил вышестоящий и еще одна - наверное для многих секрет- открывается после прохождения всего чемпионата , пока не буду говорить какая... Покупаешь тачку, и бегом в чемпионат , - там около 6 видов соревнований- ( примерно помню - триал, спринт, фрирайд, 4 на 4 , ориентирование.... ). После каждой гонки получаешь кровно-заработанные баксы, естесно чинишь своего железного монстра, затем переходишь в меню Тюнинг - тоже не подкачал - колеса там всякие, движки , чипы, системы охлаждения, а самое рульное - внешние пакеты обвесов- это надо видеть ! Денег дифицит - как в реальной жизни !:rolleyes: Это вам не Карбон .... И за это УАЗу + . Вобщем , все что хотел сказать ! Но по мимо этого в игре еще куча других достоинств ( например пониженная передача и т.п. ) Надеюсь, что в скором времени наши слепят какую нибудь НИВА 4 на 4 ! Все очень понравилось, всем советую... P.S.: мой комп - P4 3МГц, 1024 мб оперативы, 7800GS 256 mb., слегка притармаживало, когда фары включал. Как давно известно- отечественные проекты всегда славились :Grin: Огромными системными требованиями, за что - не ясно ... |
Круто!!! Игра по описанию рулезная, при первой же возможности покупаю!
|
На АГ.РУ ненашол рецензию. Где-нибудь вообще есть рецензия на игру? Когда игромания скажет свое веское слово о игре?
|
На игру невыходило патча?
|
Цитата:
а то до выхода на скринах, в кабине не было водителя, мелочь а не приятно |
colin 05
Ну явно в слудующем номере или через номер... Заинтересовали вы меня буду брать... |
да , водила есть, там даже его можно выбрать вначале...
|
А как дело с самим бездоржьем опишите по подробней как застреваешь как выезжать из болота??
|
Кнопка "М" - включает пониженную передачу (то самое 4х4), выехать можно почти откуда угодно и забраться на любую невертикальную гору.
|
Расскажите поподробнее про триал. Как он реализован?
Глюки есть? Ато наши проекты частенько этим грешат.... |
А сюжетика там пусть даже и небольшого нету случайно?
|
Есть сюжетик. Геймплей тоже есть. Прекрасная игра.
|
Honby
А о чём сей сюжетик? О бравых похождениях водилы? |
Cюжет типа Колина Маккрея.
|
Цитата:
Поподробней плиз. |
Да а как там всё та ки с без дарожем?
|
полное и страшное бездорожье!!))
|
Цитата:
Цитата:
|
Классная игрушка. Давно мечтал на камазах по бездорожью на бешеной скорости) погонять.
|
Да игрушка не плохая, вот только проблемы при загрузке своих плейлистов, играет только один трек, хотя их у меня много. :mad:
|
Сегодня купил буду опробывать
|
всегда хоте на внедорожниках погонять, первая игра которую я увидел об этих вездеходах
|
Ну вот, поиграл... :) Игра очень неплохая получилась, играть интересно, графика тоже очень даже ничего. Если сравнивать с Экспедицией Трофи, сабж гораздо лучше! ИМХО
|
мля...неужели игра стоящая? Скока вы бы поставили игре баллов? Она лучше флэтаута, КолинМкРея?
|
Сегодня купил, поставил, поиграл...
Мне игра понравилась, и графика неплохая и играть интересно kamaz4911, с флэтаутом не могу сравнить, уж очень они разные |
Собственно видел игру только на ИгроМире...Что могу сказать-первое, что бросилось в глаза-куча блюра...Графика сама по себе убога...набор машин-мизер...Знаете, лучше поставить старую 4x4 Evolution2 и поиграть.Там возможностей КУДА больше, да и интереснее игра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В мании в рекламе прочитал что там типа хорошая система повреждений - это правда? Извеняюсь если вопрос уже звучал.
|
игра супер, и графика неплохая, постарались отечественные разработчики
|
Мне понравилось ездить на батоне.
|
Люди - вы меня пугаете!!! Неужели игра того стоит чтобы ее купить???
|
Да игра весч покупай!!!! Я рублюс ночами!!
|
Цитата:
|
А ведь она и правда хороша.К ней у меня нет никаких претензий, кроме разве что проваливающихся текстур.А так - отличная игра!
|
Цитата:
Скажите пожалйста как там дела с управлением? Реалистичное ли оно, есть ли механизмы, присущие джипам, такие как блокировка дифференциала, пониженая передача? И как это реализовано? Если есть конечно. |
Дифферинциал присутствует(вроде как),а на пониженной передаче основан один из режимов, там что б пройти трудные препятствия приходится вклюсать пониженную передачу.
|
А игра как, аркадная или хардкорная?
вот заинтересовался аж. |
2Monroe
Как ты думаешь , такое присутствует в аркаде? Цитата:
|
У друга играл ничё прикольно на первый взгляд. По крайней мере интересно играть!
|
Ребят,на клаве реально играть?
|
Фамяк
Реально, с джойстиком помойму даже хуже, а вот с рулём - весчь!! |
Вот-вот с рулём ваще офигенно!!!
|
Почему когда я эмулирую диск и скачиваю no-dvd отключаю двд через прогу то у меня всё равно незапускается игра или надо отключать двд физически?
|
^Venom^
В Double Trouble |
Да!Действительно прикольная игрушка,вот уж не ожидал от неё такого!
|
Цитата:
|
Народ, вышло патч 1.1 !
Исправлены ошибки, добавлены новые возможности. http://4x4game.ru/?action=files |
Monroe
отлично. Ксатати хочу отметить неплохой саундтрек: Ломо - для меня вообще стала открытием, отличные песни, правда не очень драйвовые 7б -такой здоровый мужик, а такой тоненький голосок.... Аmnezia - тяжёлые зарубы - само то для этой игры. |
Наконец то поиграл...Присоединяюсь к большинству положительных отзывов-прикольненько...Решил что куплю себе руль...Правда естьт не много глюков. Например с воспроизведением песен и с переключением вида на кабину...Хотя патч поставил...жду следущего...а вообще игра супер!!! не ожидал
|
С клавой играть конечно.. хмм.. можно,но в режиме симулятора ваще никак.. надо в аркаде попробовать:)
Игра конечно классная.. но сццуко тормозит мама не горюй.Не знаю,каким образом 5700 может быть рекомендованной.. у мну 5600 и с 1024/768 с ползунком НА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ у меня 20ФПС максимум.. ну как Обливион примерно.. печально.. хотя мб патч че-нить поправит.. но жрет игра конечно нехило.. |
Цитата:
|
Цитата:
А так игра прикольная. |
Полный привод бесомнено лудшая Российска гонка.
С тенерпением буду ждать продолжения!!! |
Запустил, проехал несколько метров и вышел из игры... с той целью чтоб патч скачать :)
Нет, ну после Лады ясн дело ожидали... а так Уазики дали надежду, не всё так плохо у нас. Дальнобойщики 3 главное чтоб ещё не подвели Выиграл пока 5 гонок в Средней полосе, наиболее сложно было на Спринте. Не помешало бы зеркало заднего вида, знать хоть догоняет призрак или отстал Езжу на "Hunter", за Матвея Тимофеева Скажите, а Байкал, он чисто чтоб нервы игрока пошалили!!! Игру иногда впору называть "В погоне за призраком" |
Bill
Писать 2 поста подряд запрещено правилами форума. Пользуйся кнопкой http://forum.igromania.ru/images/buttons/edit.gif |
Игра супер , давно так не угорал (пожалуй с момента приобретения первого флэтаута).
|
Сор , в дабл трабл тему не нашёл спрошу сдесь. Какнибудь цвет машины менять можно?. О впечатлениях- супер , не видел такого грамотного триала, да и ост режимы интересны.
|
Цитата:
|
Игра тормозная какая-то, но блин всё равно круто в неё играть. Особенно с рулём. Всё тресётся и наровит выскочить из рук. Необычная игра, я похожих не припомню.
P.S.А разве в этой игре нет тераформинга трассы? Лично видел как борозда от колёс остаётся. А все говорят только в next - gen'е такое возможно... |
Супер игра, подобного ничего не видел, уазики просто супур, и тюнинг тоже, вот жалко только то что машин мало, я бы немного название бы изменил типа "Русские внедорожники 4 на 4 полный привод" и ещё бы нивы добавил!:)
|
как считаете смогу я нормально поиграть на: celeron 1.7, 512, radeon 9600xt ?
|
Мне игра понравилась. Одна из немногих российских после дальнобойщиков 2, которая реально зацепила.
Но оптимизация пылёвая. У мя гф 7600 жт. Так бывает 9-10 фпс, меньше чем в Готике 3 |
народ а говорят там есть в игре камчатка если да дайте скрины а то всетаки РОДИНА моя
|
F@nd
Во-во. Так до Камчатки и не могу добраться. Как в прямом так и в переносном смысле. К слову говоря разные места России дествительно различаются ( Вот в Экспедиции Троффи такого не было). Различие между, допустим, средней полосой и Байкалом сразу ведны. |
Ага,в Байкале такие торрмоза,маманегорюй:)) всю трассу видно и еще вода вроде))
Хотя хз как она сейчас пойдет,надо заного ставить.. Цитата:
|
Короче вот купил тоека установил а кода ващи глюки начнутся вот я сейчас во 2 климатической зоне?
|
F@nd
Ты как - нить по проще пиши пожайлуста, а то понятно с трудом) А тебе глюки то нужны? Если не будет то супер, а если тормозить не в тему начнёт, можно настройки на время на минимум поставить или перезагрузится, иногда помогает. |
Цитата:
|
Ну на аркадный режим перейди, если трудно
|
Игруха стоящая,приятно покататься на УАЗике,поначалу игра кажется очень сложной,а потом во всё вникаешь,вобщем класс!Уже установил пару патчей игра стала ещё лучше,жду аддона. Из недостатков:иногда фпс падает неожиданно на некоторых местах,нет камеры заднего вида,нехватает свободного кручения камерой.
Несмотря на недостатки,игра удалась! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет. У мну такой вопрос: как открыть закрытые гонки в регионе? Я проходил среднюю полосу, прошел бонусную гонку и дальше ничего не открылось, осталось закрыты 2 трассы. Как их открыть?
|
Цитата:
|
Можно ли во время игры открывать карту. А то в режиме ориентирования ни одной трассы пройти не могу!
|
shumik
Нельзя вроде,ориентирование на то и есть чтобы ориентироваться по указателям. |
Народ, подскажите две вещи:
1) При запуске игры все ролики с какими-то зверскими тормозами и пиксили огромные подтормаживающие, что не так? (все параметры вроде удовлетворяют) 2) Сколько игра кушает при игре по инету траффика? |
Цитата:
|
А что обозначают значки плюс (+), восклицательный знак (!) в меню выбора трасс в чемпионате?
|
XAV1ER
Значок + означает что в регионе открыта новая гонка,а что означает ! не знаю. |
Значок ! , значит, что если пройдешь эту трассу, войдя в первую тройку ( естественно ), то откроешь новый регион..
|
Класная игрушка, очень оригинальная, каждый уазик уникален, жалко токо что их мало, всего 4. Не знаю говорили ли вы об этом, а кому какой уаз больше нравится? Мне "Булка", потому что у нию в начале фора по проходимости, а "Патриот мне не понравился"!
|
Игра отличная, хотя немного не доработанная.
|
Я не пойму,игра у всех тормозит или только у меня?Конфа,вроде,приличная.
|
ты патчи ставил ?
|
Цитата:
|
На моей конфе(см.профиль) на 1280х1024 и средне-высоких настройках никаких тормозов,правда в тайге иногда фпс на пару секунд падает до 15,но потом снова уходит за 30.
|
ArtGame
У меня нет патча и ничего не тормозит, очень редко когда дождь сильный. |
Игра хороша. Тормозов нету никаких, что нехарактерно для российских игр.
|
У меня в сети есть данная игра. Так вот вопрос, выше мнение, стоит качать не любителю гонок?
|
На мой взгляд это игра бесмысленая и ужасная ( простите за такое категоричное мнение)
|
Цитата:
|
Лучше LRC, но игра сама по себе убогая.Особенно графика там убила..
|
Цитата:
По скринам в мании не скажешь, что графа отстойная. |
CARBON<ПОЛНЫЙ ПРИВОД<FLATOUT2
|
Цитата:
Если тормозит значит система загажена или вирусы. |
Цитата:
|
Игра прикольная! она вылазиет тока на том что подобных игр просто нет! я сам пока не прошёл не успокоился! есть правда пара глюков: например когда ты сильно разбился а ремонтировать тачьку неначто то игра заходит в тупик! на гонки не выпускают а денег нету! и ещё может кто мне поможет: я ставлю патчь 1.2 а ничего не изменяется, так и показывается что верси 1.1
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ладно вам. Нормальная игра. Просто суть ее не в графике. Где вы там блюр нашли? Вы эту игру вабще ставили хоть? Там блюр присутствует только в реплеях в качестве спецэфекта, который кстати можно отключить. Я видел много скриншотов с блюром, но все они из РЕПЛЕЕВ. В гонке от блюра нет и следа!
Хотя конечно тормозная она зараза... |
Цитата:
Цитата:
|
4 на 4 эво по сравнению с УАЗ ом такая убогость. Там нет никаких внёорожных элементов, кроме самих джипов) имхо
|
Ребята, инфа с офсайта: будет ДОПОЛНЕНИЕ!
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Feanor62rus;1515654]Просит не по требованиям. Они заявили в рекомендуемых системных требованиях Радеон 9600. Это ерунда...... Она умудряется притормаживать и на GF7600GT. Да и 512 памяти для нее маловато.
Вообщето тормоза зависят не от видеокарты, а от проца и оперативки |
Блюр есть,кто неверит,то в опциях есть пункт световые эффекты,он как раз блюр включает и отключает
А игра рулит,лучший российский проект 2006 года я считаю |
Цитата:
Ну проц у меня Core2Duo E6400(разогнан до 3ггц) и 2 гига оперативки. А тормоза тут зависят не от проца и оперативки а от паршивенькой оптимизации. ИМХО Я конечно не скажу что она сильно тормозит просто чуть подтормаживает местами. И вабще я хотел сказать, что заявленные рекомендуемые системные требования не соответствуют реальным. Хотя игра мне все равно нравится. |
Skorpion
4х4 Evolution ничто посравнению с Полным Приводом УАЗ. Feanor62rus Патчи... Cortez Качай... впринципе из интереса к советскому ралли Ti J А зачем сравнивать с ФлэтАут? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |