![]() |
Tony Hawk's Downhill Jam or Tony Hawk's Project 8
Обсуждение этих 2-х игр.
|
Цитата:
|
Я слышал что вообще следующая часть будет
Tony Hawk's Dawnhill Jam, а для PlayStation 3 будет Tony Hawk's Project 8 (часть типа восьмая). Мож Tony Hawk's Dawnhill Jam выйдет PS2 и на все остальном, кроме PS3, а уж потом на PS3 выйдет и Tony Hawk's Project 8. |
Цитата:
Tony Hawk's Dawnhill Jam тока для нинтендо, а p8 на соньки икс боксы и есчо шото, зайдите на http://www.activision.com/en_US/game...816265c16.html |
в последних новостях с сайта Almost написано, что Родни делал motion capture для новой части Тони Хоука (для какой не написано) которая выйдет осенью...
|
Сам Родни Спец по мануалам это Круто!
|
она не будет на компе?
|
Цитата:
Tony Hawk's Project 8 выходит на X-Box 360, PS3, PS 2, X-Box, PSP. На ПК не планируется :frown: |
теперь нужно надеяться на 2 исхода:
1. Чтобы игру все таки портировали на PC 2. Если ее все таки портируют чтоб нам не достался движок с PS2/Xbox а тему |
ИМХО, серия TH уже изжила себя, давно нету того драйва, выброса адреналина, которые были при игре в TH1-3. особенно под Ac/Dc - T.N.T. (кто не знает, одна из главных музыкальных тем TH)
разработчикам надо взять отпуск. года на 3. тогда народ будет ждать чего-то большего. хотя с другой стороны, разрабам удалось создать пракитчески нестареющий геймплей. но, опять же ИМХО, нужно немного больше креатива. Поклонники серии, особо не пинайте (: все вышесказанное - моё личное мнение, которое может и не совпадать с вашим (: |
Посты про игры из серии TH кроме сабжа буду тереть , а авторов наказывать.
|
FoxhaunD
Тогда резонный вопрос: что делает эта тема здесь, если эти 2 игры не выходят на ПК? Или переименуй тему в серию Tony Hawk :) |
Перенёс тему сюда, думаю ей здесь и место.
|
Цитата:
|
а откуда ты знаешь???? интересно? простО...
|
zaIN
Сам посуди: на зы2 будет, на шайтане будет, кубе может будет, на х360 будет, на зы3 будет, даже DS будет. Значит и на пк будет, может чуть-чуть по позже. Что кстати по игре известно? Мож нынче на роликах гонять будем?:Grin: |
Слышал, что координально поменяют управление (в лучшую сторону,
как говорят), это касаеться только PS3. Про другие не слышал. |
Нащупайте кто-нить инфу.
|
Интересно какие скейтеры будут на этот раз.:confused:
|
|
Mr. Black
Че типа для Xbox 360 THP8 вышел? |
Unknоwn
Availability: This item will be released on November 3, 2006. Pre-order now ты ищи это слово всегда Availability |
Незнаю видели вы это или нет, вот пара скринов...
http://c.foto.radikal.ru/0608/7c6dfbf68e38.jpg http://c.foto.radikal.ru/0608/0414369b0e22.jpg http://c.foto.radikal.ru/0608/c511dd8a9ac4.jpg ^ вот еще 1 Помоему игра <<пипец>> |
Цитата:
|
А разве у TH проблемы с геймплеем ?
|
Енто скрины для бокса360?
|
Ну если на PC не будет? Сам подумай...
|
А может с ЗЫча
|
Unknоwn
Они могут быть и с PS3. |
По моему эти скриншоты очень напоминают THAW,
т.е. в плане графики прогресса никакого! |
Прогресс графики заметен невооружённым взглядом.А скрины сняты с
низкого разрешения.В динамике всё выглядит вразы лучше.Особенно удались модели скейтеров и анимация .Cмотрите ролик на www.ign.com:sml: |
так че? Tony Hawk's Project 8 вышел уже на ящике???
а на 1соньке тож что ли?? сорри за оффтоп вот платформы написанны с астивижана Xbox 360™ PlayStation® PlayStation®2 PlayStation®3 Xbox Live® |
Цитата:
Цитата:
|
ненаю....зайди погляди.....
|
zaIN
Tony Hawk's Project 8 --- Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation Portable, PlayStation 2, Xbox; Tony Hawk's Downhill Jam --- Wii, Nintendo DS, Game Boy Advance. |
понятненько...если честно, то я непонимаю, тех кто решает под что точить игру, и на чем выпускать, вот бокс есть не умногих а пс у всех! какой им понт?! бабла мало срубят!!!!тупо!
|
zaIN
Да выпустят они на PC --- как было с THAW. |
ну не знаю не знаю, очень хотелось бы.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AmoRRRi
Да тут даже нечего удивлятся --- серия TH медленно становится серией NFS. А Activision становится EA. |
SteFaN70
Гонишь поц! Хотя в плане муз. сопровождения да. Музон у них просто УЛЕТ!!! |
Activision продлила лицензию на игры Tony Hawkа до 2015(!!!)года,так что не переживайте-мы еще наиграемся в игры этой серии!
|
Цитата:
Цитата:
|
Не понял,ты решил,что я вру???
Согласен... Если Activision не впечатлит всех и вся новым Тонькой,то всем просто надоест серия и до 2015-года activision будет вкладывать деьги внекуда... Ведь с American Wasteland они уже обо...лись... |
Я че то так и не понял THP8 на PC то выйдет.
Или че придеться PS3 покупать? |
Цитата:
|
Unknоwn
Не выйдет. |
Че нового не че нет чтоль а?!
|
Люди, а когда игра выйдет на XBox360 ??
|
а графа на пс3 и боксе 360 отличается чем на пс2??? или на всех одинаковая??? кто знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЫЫ...ну надеюсь что полуше графа будет чем AW =)) в ролике демном клевая графа, и в принципе е пр
|
Lemonade Joe
Самое интересное как будет выглядеть гама на Wii! |
Цитата:
|
Вот от сюда комрад!
|
Чет мне уже не очень тони Хок...
|
Когда игра выходит на PSP?
|
Так када игра выйдет ВООБЩЕ?
|
Цитата:
|
Ну чуваки вы даете....... тема про игры тони хоук а не про то ой когда выйдит на пк ой когда выйдет на псп глупо чуваки короче играл я в даун хил джем отличная гама но американ сколенд лучше!!!!!!!!!!!
|
Играл в THP8 на PS2 - Такое же блин дерьмо!
Графа 5\10. Геймплей такой же. А играть в него всеравно сука хочеться. |
Отличная игра, достойное завершение серии. Великолептная анимация, интересный мультеплеер, симпотичная графика, МОРЕ ТРЮКОВ, и замечательные режимы замедления и трикнейла. Улыбка
Хотя западными рецензаторами была встречена не так тепло, но оценки всеровно достойные(особенно версия для Х360), к тому же угодила забияке Еврогеймеру который ей аж 9 балов выкатил, так то... Мне же очень понравилась игра. Единственное что паст ген(PS2 и Xbox) версии говорят гумно полное. |
gamer23
Цитата:
|
это типо грили в видео о создании тхп8 на январской игромании =) Райан Шеклер =)
|
Играл я на 360-ом, честно говоря даже тренировку пройти не смог, а графика очень даже ничего так, HDR только этот достал уже.
зы Что там надо делать чтобы продвигаться по карьерной лестнице, битый час прыгал, скакал как бешеный, ничего не получается. |
Цитата:
А THP8 на PS3 выйдет? |
Цитата:
|
Короче прохожу на консоли.
Да игра супер, не такое фууфло как THAW. Хочеться назвать ее TH Pro Skater 5. Плохо: Отсуствие мультиплеера, нельзя создавать ничего, кроме скейтера - хотя это созданием я не назвал - 3 рубашки и три кепки. Я серьезно. Остальное супер. |
project 8 для PSP черезчур уж короткий.
|
Frank Egr
Не короткий а нормальный, зато блин очень играбелный. |
чо? внатури там шмотья дико мало? в тхп8
а трюки норм выглядят? |
Играю на XBOX360, всё нравится, особенно графика и управление, напрягает конечно, иногда подтормаживания .... и то что на английском ... прошёл гдет процентов 30
|
Vigi
это, просьба, если мож, плиз сфотай икран телеки или чего там....плз а там сюжет есть какой нить то? |
Народ, игра не у кого не виснет, при переходе на 2 карту (город)? Что делать, мне играть хочеца!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Может все же как-то можно решить проблему? Я не верю, что все в лицензию играют!
|
zaIN нафига фоткать то телек, куда мне фотку выложить если что? Могу себя сфоткать .... ток у меня цифрового нет, буду фоткать на сотик
Yur.OK ты на чём играешь? Я на 360 и там не чо не висло .... прошёл пол игры ... начанает напрягать геймплей, радует тока разнообразие районов .... блин красота ... |
Цитата:
|
Слишком коротенькая игра по сравнению с другими частями.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Крис Коул в Downhill Jam в Project 8 небудет :)) зато есть БЭМ, который с Коулом и рядом не стоит. Цитата:
Цитата:
|
может кто нить поведать, в чем суть игры? какой сюжет? и где идут действия
|
Потсоны, выручайте, я хз как в P8 вдвоем играть. С меня нефть. ):
|
Может кто нибудь оформит нормально шапку?
Вот например, я просто заинтересовался этими играми и какой-либо информации не нашел. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |