![]() |
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. http://funkyimg.com/u2/1580/685/6030...-unleashed.png Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. |
Я видел какой то ролик, но там говорилось, что это вроде 3-й котор......
|
Нет это не 3-й котор, игра повествует о событиях между 3-м и 4-м эпизодами, во врямя чистки джедаев. Играть видимо придётся за последних адептов Ордена, хотя до этого ходили слухи, что там будет много и про Дарта Вейдера.
Вот что написано на 7wolf: "Сага "Звездных войн" давно закончилась, но дело ее будет продолжать жить еще бесконечно долго - в виде компьютерных игр, мультсериалов и прочих продуктов алчного мерчандайзинга. В подтверждение сему, на проходившей на днях Comic-Con LucasArts анонсировала новый тайтл во вселенной Star Wars. Фанаты и им сочувствующие, по уверением компании, получат то, любят больше всего - возможность крушить штурмовиков пачками, драться на световых мечах и применять Силу при каждом удобном случае. Название грядущей игры LucasArts покамест не придумала, равно как не определилась ни со списком поддерживаемых платформ (но приставки нового поколения будут точно), ни с датой релиза ("ждите когда-нибудь в 2007"). Достоверно известно лишь то, что игра, как и разрабатываемый сейчас новый Indiana Jones, будет основана на технологии Euphoria от NaturalMotion. Которая, если кто не знает, позволяет реализовать динамическую реакцию окружающей среды на действия всех игровых персонажей. В переводе на русский это означает, что вы вольны подцепить штурмовика с помощью Force Grip, поднять его бренное тело в воздух и как следует отрихтовать им игровые декорации." В принципе ничего нового они на написали, т.к. про движок было известно и раньше. Вопрос теперь в том выйдет ли игра на PC. В коментариях на новости ходят негативные слухи, хотя лично моё мнение, что Lucas Arts не упустит возможность срубить кучу денег ещё и с компьютера. Насчёт 3-го котора вообще ничего не ясно, слухи о том что он будет эксклюзивом для X-Box 360 и Висты тоже ходят, но опять же верить им я бы не стал. |
Вот ещё небольшая инфа
Цитата:
|
И этот контролерот нинтендо они будут исп. в этой игре? Она же ведь от
3-го лица. Кроме того Wii врятли получит такое большое растпространение и популярность как PS и X-Box. Главное чтобы игра вышла на PC и работала под win xp. Хотя судя по ролику апгрейд делать скорее все придётся, физика очень хорошая, и одновременно обрабатываются оченб много объектов. Графика тоже на высоте, этож next gen. Теперь очень большое значение имеет, чтобы разработчики не схалтурили ни с чем (кстати кто её разрабатывает?), чтобы помимо отличного гейплея был ещё хороший сюжет и пр. Мясцо в стиле Jedi Academy нам не нужно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
--------------------- Кстати, а тот ролик про который все говорят это тот двухсекундный? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Непонятно теперь с датой выхода, 2007 год понятия растяжимое. |
Цитата:
Цитата:
-------------------------- Посмотрел я этот ролик. Технологически впечатляет, но мне показалость, что как-то не по канонам ЗВ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и особых недостаткв там не было. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Повторяю вопрос: кто разрабатывает игру? Лукас Артс скорее всего только издатель, SW игры у них всегда кто-то другой разрабатывает. |
Цитата:
----------------------- Я вот ещё опасаюсь как бы разрабы не сделали ставку на визику. Тпа вот у нас самая крутая физика(хотя ничего в ней особо может и не быть). А на всё остальной по большей части забьют просто Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будем надеятся, что это игра будет лучше по всем параметрам, ну уж по графике это точно лучше движка quake 3, что стоял в JA. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня ещё заботит, что у темы нет нормальной шапки, точнее ART-JEDI её не зделал, а моя истественно не будет отображаться при переходе на next страницу, просьба модераторам сделать мою шапку из поста #2, чтобы она отображалась на следующих страницах. |
Цитата:
А геймплей, по сути - одинаковый. Только в кондемнеде в основном рукопашный бой. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но с некоторыми ороворками: во первых СХ - не экшен, а во вторых Принц больше по акробатике, чем по экшену. И они все равно сводятся к истреблению всего, что шевелиться. |
Цитата:
|
Забавный ролик. Lucasarts наконец-то вспомнили, что next-gen стучится в двери, что физика пробралась уже во все игры. Havok + Force™ = ядрёная смесь. Можно отличную вариацию на тему Jedi Knight сделать.
|
Да. Ролик крутой! В особенности штурмовик в конце - бедняга.
Сам ролик чутка прирендерён. Но вопрос - как всем этим управлять?! Мышькой будет сложно, а вот новым контроллером для Wii как раз. Получается PC в пролёте?:confused: :frown: Всё РЕШИТ официальный анонс от Lucas ARTs... |
Если Wii, то и остальные приставки получаются в пролёте, ведь у них обычные джойстики. :sml:
Я думаю управляется всё на PC нормально. В JA же и душили и кидали и пр. мышкой и было вполне удобно, на приставках тоже проблем не было. Так и тут, кидать штурмовика об пол и стены вполне легко. А уж мышкой ещё легче. Контролер Wii хотели восновном исп. как полностью повторяющих движения рукоятки меча, а не для силы (хотя обладатели нового нинтендо конечно будут и силой управлять с помошью этой штуки). Так что за управление волноваться не стоит. |
Цитата:
Только что то на фильмы не похоже.( Цитата:
В тоже Академии, как правильно сказал Miravingin, можно было хватать так врагов и бить об стены... Кстати, надо ее опять пройти...... Цитата:
|
Не знаю. Меня терзают смутные сомненья что это эксклюзив для Nitendo Wii...
|
Цитата:
|
Мне кажется что Wii не потянет графику, как в ролике. Так что не надо особо волноваться, для этой приставки будет отдельная игра во вселенной Star Wars, специально заточенная под контроллер Wii.
|
Цитата:
Ну в играх джедаи немного другие, чем в кино. На концептах например есть Вейдер на Кашиике (планете вуки) в такой позе, будто прыгать и бегать умеет почти как Йода. Всё это показывает, что в старых эпизодах у Лукаса не было возможности, чтобы актёры прыгали супер высоко и выполняли акробатичекие трюки (сравните поединок Оби с Анакином в 3-м и их же в 4-м - разница очевидна). В играх же нужно делать джедаев более сильными и выполняющими нестандартные трюки вроде сбивания истребителя обломками, чтобы заинтересовать игрока сильнее (Для сравнения посмотрите фильмы и мультик Атака клонов, там джедаи тоже нереальные). Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И всё-таки меня очень настораживает, что ролик больше Людей-икс похож, чем на ЗВ
------------------- И ещё. А что значит Цитата:
Цитата:
|
Анимация штурмовиков просто отпадная!:eek:
|
Цитата:
Просто тут джедаи совсем какие то нереальные вещи вытворяют. Точно люди Х.(( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ещё заметил, что только в SW играх светлые джедаи вполне нормально прлльзуются молниями, хотя для их исп. нужно связываться с тёмной стороной, что чревато. Но зато весело. Цитата:
|
Miravingin:у Лукаса не было возможности, чтобы актёры прыгали супер высоко и выполняли акробатичекие трюки (сравните поединок Оби с Анакином в 3-м и их же в 4-м - разница очевидна)
-Извини, но в 4-ом эпизоде Дарт Вейдер уже был инвалидом и не мог норм. прыгать.Еслиб Лукас захотел, то прыжки он мог бы легко устроить и в то далёкое время:cool: |
ART-JEDI
Всё он мог, Вейдер был одним из самых опасных ситхов. Он убил много джедаев во время тёмных времён, котороые тоже прыгали и т.д. В фильмах даже Люк не блещет особой акробатикой (хотя по тем временам это было очень даже). Было много джедаев-киборгов во время ст. Республики, они прыгали ой-ёй-ёй, а вспомни Гривуса. Я не думаю, что сджедаями Вейдер дрался как с Оби в Ep4, иначе бы они его сделали. Видимо его стиль боя осталься тот же, что был тогда, когда он был Анакином. Цитата:
|
Интерестно - почему в игроманских новостях нет никакой инфы...
И когда я имел ввиду анимацию - я имел ввиду анимацию ходьбы, но не физику |
Может в новой есть что-то. Просто достоверных новостей почти нет, а концепт-арты они могли не найти, ведь они тоже в интернете не легально.
|
Обрати внимание на сцену с 3-штурмовиками и контейнерами - у среднего от силы вылетает шлемофон)))
|
Меня ещё порадовало, как штурмовик так сильно держится за железку в конце, что джедай силой выдирает его вместе с этим куском. Вообщем весело, интересно как будет расходоваться сила? Неверное бдудет типа маны, как в JA. И ещё как она будет даваться, видимо будет зачаточная прокачка, опять же как в JA.
|
Цитата:
|
Ну мало ли, может падаваном играть будем, хотя это врятли. Даже если джедай будет опытный, такие способности, как молнии, сразу доступны не будут, а к примеру после того, как герой стал клониться на тёмную сторону, если конечно там это будет реализовано, но я думаю, что будет.
|
Цитата:
Цитата:
----------------------- А вообще по идее герой в конце должен умереть. |
Цитата:
Цитата:
|
Что то мне сомнительна жесткая привязеа так сказать к канонам.....
Предыдущие игры достаточно вольные в этом плане были.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и ту же Академию.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чисток он избежал потому что джедаем тогда не был, он сначола служил у Империи, если не ошибаюсь командиром штурмовиков, потом был контрабандистом, потом связался с Альянсом. Сюжет JA сдалан таким, чтобы куча мочиловок с ситхами били оправданы, то что простой ученик запарывает зло, которое тесячелетиями не могли запарость лучшие джедаи Ордена - это бред, тем более победить Марку Рагноса, вселившегося в отрицательную девушку Тавион, не смог бы даже Люк, слишком уж силён этот древний ситх. Но вопрос тут ещё и в том, что возродить его тоже врятли могли, хотя могли. В котор'е битвы с ситхами были редкие (конец я сейчас не беру в расчёт) и запоминающиеся, со смыслом. JA же просто рубиловка ради удовольствия. В этой новой игре поединки на световых мечах точно будут редки, т.к. просто особо не с кем (видимо биться придётся с Вейдером и возможно с Марой, хотя и в этом я не уверен). Восновном будем убивать штурмовиков, наёмников, возможно охотиться на больших людей Империи в последней отчаянной попытке джедаев спасти Галактику. |
Ну это все мелочи......
Что мне всегда больше радовало - так это дикое количество мужиков с световыми мечами. А втой же Академии в процессе истребили не один десяток. И откуда они взялись? |
Цитата:
Если ты про кучу джедаев, то академия на Явине действительно была (описано в книгах). Но подобные поединки с ситхами это идиотизм, сделано опять же тоько ради мяса не более. |
Знаешь, меня твои познания просто поражают. (без иронии).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я конечно рад такому обсуждению. Но всё-таки оно ушло в оффтоп
------------------------- И кстати, а вообще точно известно, что в игре будет промежуток между 3-4 эпизодом. Этот ролик это вроде как только техно-демка, которая может к сюжету не иметь отношения |
Цитата:
|
Я уже начал волоноватся,где же игры по SW.В общем информация достаточно интересная.Ждем.
|
Delor Denort
Прежде чем обвинять что-то в неследовании канону, ты бы хоть вселенную SW изучил. Miravingin Какие ещё клоны в Jedi Academy, о чём ты? О_о |
Darth_Blade
а разве штурмовики не клоны?о_О Пересмотри 3 эпизод. |
Over Soul
Сколько раз я объяснял в теме фильмов, что штурмовики не клоны. Уж постыдились бы своё незнание показывать. Ещё раз повторяю: клоны только сначало были на службе Империи, потом они поумирали (т.к. срок их жизни из-за ускорения роста мал) и всё, дальше у Империи было достаточно идейных добровольцов для пушечного мяса, новых контрактов с Камино не было, вообщем забыли про неё. Доказательсва (опять же всё это я уже писал): - в 4-м эпизоде 2 штурмовика, когда Оби подкручивал луч зищиты у ЗС, говорят про новую модель винтовким, ну или что-то типо этого, один говорит: "Рябята сказали это классная штука". Кроме того они обсуждают приказ. Клоны никогда не говорили ни о чём стороннем и приказы выполняли бесприкословно. - если кто читал книги Тимоти Зана (там где Адмирал Траун нашёл клон-цилиндры Императора, который опять же не использовал их для пр-ва клон-труперов), то н. Республика ужасно перепугалась, что остатки Империи распологают теперь клонами. Если бы до этого штурмовики были клонированные, то никто бы панику такую не поднимал. - если кто читал книги про Разбойный Эскадрон, то там, когда пилоты этой эскадрильи высадились тайно на Корускант (т.к. он ещё был у Империи, хотя Императора убили), они встретили штурмовиков. И одному из членой РЭ штурмовик сказал что-то типа: пойдём с нами, будешь служить штурмовиком. Он естественно отказался, но клоны не стали бы приглашать в свои ряды обычных людей, им вообще до этого дела бы не было, ведь они тупо выполняют приказ. И ещё Император не стал продолжать с клонами, т.к. возможно опасался, что кто-то типо Вейдера может тоже в них заложить приказ 66, с живими преданными людьми с этим намного проще. Патлпатин был очень умным и рассудительным и не стал бы оставлять уязвимые места в Империи. Darth_Blade Я о том что надо вникать в курс дела, даже когда играешь. Ситхов в н. Республике не было тогда (только пара джедаев сошла с катушек, но их вернули), даже если было пару более-менее умелых, армии ситхов у них быть не могло. Поэтому в JA просто ситхи для пушечного мяса - это клоны, кажется даже это кайл говорил или брифингах было. Неужели вы думаете, что Тавион за пару лет обучит столько людей (большой вопрос ещё в том пошли бы люди в ситхи, ведь джедаем лучше), видимо тоже нашли клон-цилиндры. Просто сюжет игры во многом довольно простой, ведь основное удовольствие там от бесконечных мочиловок со всеми, главное чтобы предлог был. Тем более, если кто читал книги серии "Молодые рыцари джедаи" (не путать с НОД), которые как раз во время JA, там и бизко не было никаких ситхов да ещё в таком количестве. В книге один джедай перешёл на ТС силы под влиянием древнего духа лорда ситхов, жившего на Явине ,где была академия, но Люк его вернул к свету. |
Miravingin
никакие ани не клоны, там же говорится что Риборны - обычные люди, которых Тавион, а донее Десанн наделили огромной Силой, в Jedy Outcast Кайл даже говорил по этому поводу: У них есть огромная Сила, а у нас годы тренировок. или что-то в этом роде. Кстати Джедаем быть нифига нелегче, ты бы смог прожить всю жизнь не принадлежа себе, повинуясь воле совета, и главное не имее возможности любить и банально даже заниматься сексом |
Цитата:
Насчёт JA помню только что они всё время говорили, что это члены культа Марки Рагноса, так или иначе сюжет там не канонический и особо рассмысривать его не стоит. |
Цитата:
Вечный позор мне. :lol: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
------------------------ И всё-таки предлагаю закончить оффтоп. |
Tusk:никакие ани не клоны, там же говорится что Риборны - обычные люди, которых Тавион, а донее Десанн наделили огромной Силой, в Jedy Outcast Кайл даже говорил по этому поводу: У них есть огромная Сила, а у нас годы тренировок. или что-то в этом роде.
-Господи!!!Вы что не играли в Jedi Outcast? По сюжету Кайл с Джен отправляются на скрытую базу имперцев. В ходе прохождения выясняется, что на планете добывают особые кристаллы, которые могут даравать силу простым людям.Таким образом Десан произвёл огромную армию простых людишек, которые могут пользоваться силой и махать мечом.Во как! После второго или третьего уровня в ролике показывают как Кайл рассматривает перед Мот Мотмой эти кристалы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тёмных Джедаев в Новой Республике и потом в Союзе дофигища было. Мара Джейд, Десанн, Кип Дюррон, Бракисс, Джерек и его компания, Тавион... господи, у тёмных джедаев своя академия была даже. Цитата:
Чтобы попасть в войска, нужно записаться в Имперскую Академию, пройти курс и сдать экзамены. При этом сдавали не все. При этом принимали только людей. При этом есть вполне канонические источники, которые рассказывают о людях, ставших потом образцами для клонов. Цитата:
Играй в Republic Commando, читай Hard Contact и Triple Zero. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И прошу в который раз.Давайте Закончим оффтоп |
Darth_Blade
Не надо из себя супер умного строить. Во-первых сюжет игр о Катарне особо каноническим не считается, так что опираться на него не стоит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати в фильмах штурмовики намного более неумылые, чем клоны. В 3-эпизоде клоны убивали джедаев, а в старой трилогии штурмовиков спокойно клала Лейя, они никогда не попадали (почти). По поводу Имперской академии, я всё же больше склоняюсь к тому, что там обучали только офицеров (если есть достоверные источники опровергающие это поправьте), судить по этому можно, что штурмовики были довольно неумелыми в фильмах, видимо для пушечного мяса брали всех. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Stormtrooper_effect |
Цитата:
Катарн был командиром отряда, так или иначе я в его судьбу не вникал, т.к. недолюбливаю этого персонажа. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понимаю что иногда всё забывается........но от комментария не удержусь .
Клоны императора это другая история, её сюда вмешивать не стоит . Напоминаю что после того как Кайл чуть не перешёл на тёмную сторону в Dark Forces 2 он завязал с джедаизмом и стал наёмником . В этой роли он и выступает в начале Jedi Outcast . "кристаллы, которые могут даравать силу простым людям" - как раз над этим вариантом Десан и Галак "работали" чтобы воскресить империю, и наши наёмники зарубили бы им всю малину на корню если бы не одно НО - эта хитрожопая ящерица Десан знала о существовании Долины Джедаев и то что Кайл один знает её местонахождение(в игре, на Явине Люк говорит что Десан был студентом Академии, поэтому он всё мог узнать из архивов) . Дальше вы помните - Десан и Тэвион осуществляют коварный план, похищают Жанну, Кайл ломится в Долину Джедаев, дабы вернуть свою сильную силу, Десан его выслеживает и ломится в ту же Долину, чтобы с помощью источника силы наделить своих приспешников разными фокусами вроде телекинэза . Эти граждане обозвались Reborn (Перерождённые) и начали творить добро направо и налево под чутким имперским руководством.......что было дальше думаю описывать не стоит :sml: Большая часть Перерождённых была уничтожена, но те кто выжил присоединились к Тэвион . Для того чтобы победить джедаев горстки Перерождённых мало, но Тэвион заполучила мега-девайс посох Марки Рэгноса способного высасывать и распределять энергию силы . Она наделила своих Культистов силой и началось......... Перерождённые и Культисты отличаются по форме, различить их не составляет труда ещё и потому что культисты шашечному бою обучены плохо, удар не держат и основные противники в игре Перерождённые . Вроде всё........ по теме : Надеюсь встроят возможность выбирать свои силы самому, создавать своего джигита и выбор сабли как в JA........а то играть обросшим мужиком после недельного бодуна было как-то неочень :Grin: |
Так. Для решения данного конфликта я попрошу вас почитать мою подпись.
Почитали? После обратите внимание на заголовок темы! P.S. Хочу сказать только одно что Фильм, Книги и Игры вещи совершенно разные! Плевал Джордж Лукас на всех писателей и сценаристов для игрушек SW, для него истинная вселенная - это снятый им фильм!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://starwars.com/episode-i/fun/sn...g/13095_bg.jpg
Будем жить дружно :lol: Цитата:
Даже на оффиц. сайте в databank всё разделено на то как было в фильмах и на Extended Universe , т.е. на всё остальное . Интересный полл |
Где же наша "джедайская" рука Модератора???:confused: :mad:
|
Darth_Blade
Великолепно, ты просто самый умный и гений, доволен? Тем более канон я менять не прошу. Спорить с тобой дальше не собираюсть хотя могу долго продолжать, но это уже будет не по теме, у нас тут игра про джедаев, а не клонов, штурмовиков и кайла. Так что всё. Ak-86 Спасибо, сюжет JK разложил по полочкам, просто в JO я мало играл, туперь всё понял. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто купил новый номер мании?Может там инфа ккая будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[ Цитата:
|
Цитата:
Фотки тоже есть (внизу), возможно за них играть будем или по сюжету фигурировать будут. Больше нигде про этих джедаев не слышал, но видимо где-то фигурировали или будут фигурировать, ведь не спроста их придумали. |
Очень и очень маловероятно, вникать глубоко в это ненадо :cool:
А фотки прям с комикса какогото... |
Что маловероятно? Сейчас выходят книги (ни одну правда я не читал), охватывающие период с ep3 до ep4. Не знаю где засветились эти джедаи, но они с официальных источников, так что вполне возможно, что в игре могут засветиться.
|
Всё может быть, я нисчем не спорю:sml:
|
Вообщем ссылочку повестил в шапку, т.к. это может иметь прямое отношение к персонажам игры. В новой Мании ничего нет, остаётся следить за новостями на сайте мании, других игровых порталах и фэн сайтах, может что-то новое и проскользнёт.
|
Хм.Обидно.Вчера был такой "БУм" из-за ролика, а сёння какоето затишье и разговоры совсем не по теме...
|
Цитата:
|
Цитата:
......но если есть их концепт-арты, значит возможно придёться выбирать уже готовые фэйсы :Grin: Спасшихся джедаев достаточно много, наверное там есть некоторые личности, которые как Дуку покинули орден, не смирившись с ролью генералов в армии клонов, давно обратил внимание на то что этот момент покрыт туманом и из всех известно только имя графа . to Miravingin : спасибо за ссылку, на сайте куча артов всяких, о многих из ситхов упоминается в KotOR, страшненькие :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Darth_Blade
Я и без тебя знаю, что это статья из Инсайдера. Цитата:
|
Джедаев много выжило после приказа 66, об этом есть в книги возвышение Дарта Вейдера...
Еще писали, что играть надо будет за Вейдера самого.. Это крута самый сильный из всех он... |
Посмотрите моё инфо - может в игрушке такой будет :)))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может Вэйдером в конце?)
Убивать предыдущих персонажей.) |
Цитата:
Цитата:
И тут же встаёт вопрос - если давить на силу, то почему люди? Почему не вуки или ногри? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
При чем здесь люди или нелюди, просто Фет человеком оказался.. Вопрос стоял джедая клонировать или его, так по многим параметрам выбрали его.. Да и преставте, если пришлось показывать в фильме армию инопланетян, как бы они это сделали...
|
Довольно любопытно, я как фанат ЗВ разумеется буду играть в обязательном порядке. Надеюсь на компьютере будет играбельная версия :)
|
Miwka
А какой кандидат из джедаев был на клонирование? Цитата:
|
Ролик очень впечатляет, мне особенно физика понравилась (бедные Stormtrooper'ы)
|
Цитата:
|
Ролик очень впечатлил. Только из джедаев каких-то злодеев сделали - жестоко убивающих. Намного гуманнее просто рубануть мечом. Но это я придираюсь. Красота. Очень жду.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Точно на PC выдет??????
|
Клоны не разумные? Кто сказал?
Почитайте книгу Метью Стовера "Месть Ситхов" глава "Приказ 66". В главе описываются мысли клона командера Коди и его отношения к Оби. Ещё до событий 3-го эпизода Коди и Оби прошли несколько битв сражаясь бок о бок.Их это зблизило.Вот цитата из книги: - Некоторое время противник будет занят,- говорил Оби-Ван, обращаясь к Коди на летной палубе "Бдительного".- Только не мешкай. - Да ладно вам, босс,- отозвался клон с улыбкой Джанго Фетта.- Когда это я вас подводил? - Ну...- Кеноби улыбнулся в ответ.- Для начала вспомним Като Неймодию. - Виноват-то был Анакин, это он тогда опоздал. - Да? А сегодня на кого ты свалишь ответственность? - хмыкнул Кеноби, залез в кабину и застегнул ремни безопасности.- Что ж, договорились. Я постараюсь не уничтожить всех дроидов до твоего прихода. - Рассчитываю на вас, босс. Не подведите меня. - Когда это я тебя подводил? - Ну,- Коди знакомо ухмыльнулся.- Вспомним Като Неймодию. P.S. Да ещё раскажите мне поподробнее почему не клонировали например джедая(боевой клон например Анакина был-бы отличным воином) |
Потому что 10 лет назад, про Анакина не кто не знал. Тем более он исбранный и Джедаи бы не позволили его клонировать, как и любово другово, чувствительного к силе..
Цитата:
|
То что Анакина - это я в шутку...
p.s. Кто нить знает где можно скачать мультик sw:clone wars или чё-то в этом роде??? p.s. 6-го числа по 1-му каналу первый и второй эпизод покажут, а после будет эксклюзивное интервью с Жорой Лукасом! |
Да вообще, чего к клонам привязались??? Есть о игре чего нибудь новое???
А про котор слышно чего нибудь?? Говорят там бои сделают обычные (без паузы и самому придётся махать мечом).. |
С таким движком надо Star Wars Battlefront III сделать
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...96&postcount=4 Цитата:
------------------------ Мда... а тема в таком глубоком оффтопе |
То что мечи могут быть чёрного или белого цвета в КОТОРЕ 3 я никогда не поверю! Хоть убейте!
Инфу эту стоит воспринимать с лёгкой насмешкой... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В которе два был кристал, который давал серый цвет лайтсейберу,так что...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клоны и др. живые существа умнее дройдов , но дройды берут числом
|
Кстати я насчёт ролика непонял. Он же вроде как только для подписчиков ЛукасАртс. Почему он тогда лежит в свободном доступе на Gamespot и IGN
|
Ну стырили его от туда, вот и всё..))
|
Цитата:
|
Ну значит им разрешили, им что реклама не нужна???
|
Я только что на каком-то японском сайте прочёл,что Star Wars: Force Unleashed делается для PS3,как первый проэкт от LukasArts для новой консоли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Spider II
С какого сайта ты это вычитал? |
Цитата:
|
Цитата:
А написанно было,что на конференции которая проходила недавно в Японии разработчики из LukasArts представили первый ролик Star Wars: Force Unleashed,игры next-gena для PS3 и ссылка на ролик,всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообше есть какая нибудь инфа про PC
На PC точно выдет ????? |
Цитата:
Цитата:
|
На PC точно выдет ?????
Конечно выйдет,из всей серии SW на PC не вышла только 3 игры. Вероятней всего они выпустяти на PS 3 и на PC?может даже захватят с собой и Xbox 360. |
Если вы про качество ролика - он прирендерён.
Особенно это видно в сцене, где джедай потрошил молнией - положение камеры как в фильме + слишком правдоподобная анимация труперов, когда один тянулся за бластером |
Цитата:
|
Как SW фанат я сделаю апгрейд только для этой игры чтоб увидеть все красоты:jedi:
|
а предварительных системных требований вообще нет чтоли?
а то я фанат SW но боюсь что мой комп не потянет, хотя он неплох... а денег на сумасшедший апгрейд нет.... (ну просто знать заранее чем надеяться долго..) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот послединий отзыв на Jedicode.ru и я с ним соглашусь:
Являюсь подписчиком Hyperspas'а. Могу к сожалению только огорчить всех кто питает надежды на скорейший выход этой иргы. Никакой иргы - нет. Это полностью пердварительно отрендереные кадры, тоесть мультик. Его демонстрировали на последнем форуме Comic Con, как пример использования СИЛЫ в будущих поколениях ирг. Остается надеяться, что эти новые поколения ирг все же скоро появятся. |
Цитата:
|
ролик, конечно, впечатляет, но видно, что он пререндеренный. посмотрим, какую игру выдадут Лукас Артс в 2007-м.
|
Тогда предлагаю закрыть тему до появления инфы или оффициального анонса
|
Закрыто на Н\В
|
Открыто по просьбе пользователя Ak-86
|
Появилась инфа? Выйдет на РС?
|
|
Порылся в интернете на тему игры...вобщем игра на РС - RIP, согласно той инфе, что нашёл.
А жаль, очень большая жаль. |
Grey Phoenix
Официальная информация есть на этот счёт? |
Цитата:
|
Судя по обоине (вверх), джедаи совсем озверели. PC версия выйдет, но скорее всего через 3-6 месяцев после релиза на консолях. Это зависит от того насколько игра будет популярна. А так для меня один из ожидаемых проектов 2007 года. Выглядит очень интересно и впечатляюще.
|
оффициальный сайт игры
Как сообщают забугорные товарищи,
Открылся оффициальный сайт игры Star Wars: Force Unleashed Подчерпнутая с сайта информация : Предполагаемая Дата Выхода : Ноябрь 2007 года . Платформы : Нэкст-ген, Playstation 2, PSP, Nintendo DS Играть мы будем за "тайного ученика Дарта Вэйдера" и предстоит нам делать всё что с этим связано (включая выполнение заданий тов. Вэйдера, тёмно-силовой беспредел и фигурную резьбу по "врагам империи":sml:) . Время действия - промежуток между 3-м и 4-м эпизодом саги . |
Люди, объясните мне, а то я тут новичок, но все же являюсь ярым фанатом звездных войн. FU - ACTION ИЛИ RPG.
Lord Nikolos |
Lord Nikolos
Читать умеешь? Цитата:
|
Там надо будет играть за у ученика Дяди Ви, он смекнет что император его надул, и решит свергнуть учителя...
|
Цитата:
|
народ,есть какая нибудь новая инфа по игре?
на ПК выйдет? --------2 пост-------- чё,совсем ничего нет?:read_help |
Цитата:
Буду играть но только потому что соскучился по новым играм по ЗВ |
Цитата:
|
Да лучше бы Lucasarts занялись третьим КОТОРОМ!
|
Да... ролик я давно смотрел. До сих пор смотрю и наслаждаюсь одной минутой красивой... невероятно красивой игры.
А когда точно выйдет? |
Хм...а раньше говорили что играть будем за оставшихся джэдаев, да и как-то старнно на ролике видно как рубят имперских штурмовиков.
|
Говорили же, что это ролик демонстрирующий возможности движка при использовании Силы
|
Вроде в маньке писали что игра пока только на приставке выйдет...
|
Цитата:
|
BEe Kirik
Вейдера были ученики и много. Да и полностью преданным Императору он не был как и любой ситх-ученик своему Лорду ситху-учителю. А может в игре нам дадут выбрать за кого играть. Так на мой взгляд было-бы интересней. |
Бреорей
Я тоже об этом слышал. liSTENoff Не джэдай, а джедай. Legio Но как не странно Сидиус не сомневался в его преданности,но боялся... |
Цитата:
|
DjeDi-k
Сомневаюсь что Сидиус его боялся(если он вообще кого-то боялся). Как показывает 6-ой эп он недооценил опасность исходящую от вадика и даже телохранителей распустил |
Darth Bender
Ну допустим Алую гвардию тренил сам Вейдер, так что неизвестно ещё пошли бы они против него или нет. Да и если бы и пошли Вейдер бы их порвал на мелкие кусочки. Prefell Я имел ввиду не половую принадлежность персонажа, а политическую (Rebel or Empire). Тем более что в ролике ясно видно что они мутузят не солдат-клонов Старой республики, а штурмовиков Империи. |
Darth Bender
Ну в шестом эпизоде гварды порвали бы однорукого бунтаря Вейдера как тузик грелку(он еще был без меча).Кроме того в конце шестого эпизода есть момент когда Люк пытается ударить Палыча мечём , а Вадер блокирует его меч в опасной близости от лица (ну это говорит о полной уверенности в преданности ученика) |
Цитата:
|
Darth Bender
А откуда ты знаешь что в этот момент думал Вейдер, может он не хотел чтобы Люк пал на тёмную сторону по принуждению Палпатина. С лордом Вейдером боевое подразделение алых гвардейцев не могло справится, не то что 3-4 алых гвардейца. Камрады вот у меня тут друг на днях приехал (не хилый между прочим программер). Так вот он говорит, что если игру сделают только на консоли, а потом перегонят на РС выйдет не очень хорошо. А если игру начали разрабатывать на консоли и РС одновременно, то игра выйдет нехилая по требованиям к железу и ХР её не потянет определённо. Может потому молчат про версию для РС, типа не хотят обнадёживать. |
Legio
Я говорил о том что Палпатин был уверен что Вейдер не даст его убить(когда люк попытался атаковать он и ухом не повел) Кроме того тогда Ведро хотело перетянуть его на тс(имхо) и провоцировал его говоря что если он не поддастся,то они превратят в ситха его(Люка) сестру Цитата:
И вообще откуда такая уверенность что пк не обделят? Постоянно же выходят разные консольные эксклюзивы |
Цитата:
Аминь, брат :sml: Неужели игра будет настолько децкая(в смысле с тупым геймплэем) что её хотят выпустить тока на консолях......ужос . |
Развели полнейший оффтоп. Проценты раздал. Ещё раз такое повторится- тему закрою.
|
Да, движок у игры восхитительный, сюжет загадочный, а о физике так и вообще нет слов! И того мучительно долгое ожидание игры...
|
Свежие новости об игре с Celebration Europe (внутри статьи - ссылка на трейлер).
|
Движок классный, физика ваще супер. Эта их новая технология где предметы разбиваются по законам физики. Ну что ж, остаётся только ждать.
|
Почитал я на официальном форуме ЛуКаСа и узнал...что не мало людей хотят чтоб эта игра вышла на РС , и некоторые говорят, просто у них нет средтс на то чтоб игра вышла на РС, и говорят там ничего нового не будет(я думаю что это бред...что Лукас ленивым стал?Все время ЗВ игры выходили на РС а щас нет....)
|
AlkashVK
Ну далеко не все... хотябы Rogue Squadron 2,Jedi Power Battles и Revenge of the Sith на ПК не вышли(((. Если эта игра выйдет только на некст ген, мне видимо придется грабануть банк у купить себе консоль. PS Че то я не понял.... почему на сайте лукасов написано что Force Unleashed выйдит на PS2...:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: http://www.lucasarts.com/games/platform.html |
Цитата:
|
Вы в серьез считаете что в роликах ДЕЙСТВИТЕЛЬНО десмонстрировали движок. (не про тот где в деревяшки швыряли Р2-Д2) Не смешите!
|
Но помечтать-то хочется :)
|
Lord Teramon
Согласен но в то время на РС выходили другие игры от Лукаса Если эта игра не выйдет на РС то когда будет продожения JK:JA ? как то хочется поиграть с новым жвижком и новым сюжетом) |
Игра не является продолжением Jedi Knight!!!
Это продолжении самой саги, со сценаристами из фильмов во главе ч самим Лукасом. Именно поэтому я думаю игра обязана появится на персоналке. Если это не случится, авторитет Лукасартс и Лукаса лично, для меня сильно понизится. |
Ты его неправильно понял. А игра на РС будет обязательно, не может не быть.
|
Я жду эту игру с нетерпением: графика меня интересует меньше, главное - геймплей.
|
В игромании же говорится....что эта игра будет историей между 3 и 4 эпизодов фильма....между ними 20 лет прошло ведь..ну по истории...и мы будем играть за ученика Дарта-Вейдера.....мне в трейлере понравилось как чувачок одним взмахом руки посадил крейсер)
Жду игру) |
Подскажите появится ли Force Unleashed на PC.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |