Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   "Игромания" №8 (107) 2006. Обсудим новый номер! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=19636)

Delaware Jarvis 25.07.2006 20:45

"Игромания" №8 (107) 2006. Обсудим новый номер!

Журнал Игромания №8 (107) 2006 за июль. Появится в продаже с 25 июля 2006 года.
Содержание номера
Содержание DVD
Видеомания Онлайн
В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, не купив журнал
  • Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования DVD
  • Считать место на дисках
  • Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
  • Рассказывать о браке DVD
  • Публиковать серийные номера и иную подобную информацию.
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки.

ТопоР 25.07.2006 21:12

Номер отличный, видеомания как всегда рулёз.

З.Ы.
В этот раз хоть купон повиднее:
http://img126.imageshack.us/img126/1482/planetpi9.jpg

QuiCly 25.07.2006 21:17

Пока всю видеоманию не посмотрел. Но уже могу сказать, что она одна из лучших со времени её появления. Браво 5+

Журнал похуже прошлого месяца, но тоже на уровне.4

Диск не блещет, да ещё у меня маленько глючит. Контена особого нет. Так что 4-

Цитата:

Сообщение от ТопоР
В этот раз хоть купон повиднее:

Это да.

Ksardas 26.07.2006 01:00

Журнал неплохой!!Оформлен как сегда отлично!!Единственное нерекание это видеомания,у меня в менюшке не работает музыка!!А в репортаже про SONY ваще сказали,что PS3 выйдет в ноябре 2007!!Это оговорка или новая дата выхода?Или я что то путаю и дата правдива?Больше нареканий незаметил!!Пойду смотреть дальше...

Антон Логвинов 26.07.2006 01:20

Цитата:

Сообщение от Ksardas
Журнал неплохой!!Оформлен как сегда отлично!!Единственное нерекание это видеомания,у меня в менюшке не работает музыка!!А в репортаже про SONY ваще сказали,что PS3 выйдет в ноябре 2007!!Это оговорка или новая дата выхода?Или я что то путаю и дата правдива?Больше нареканий незаметил!!Пойду смотреть дальше...

- На диск, к сожалению, пошла не совсем финальная версия конференции Сони (в спешке перепутали файлы) и там есть несколько мелких багов в звуковой дорожке. Конечно, речь идет не о 2007 годе, а о 2006.

Цитата:

Сообщение от Summoner
эх, смогу купить журнал только в пятницу... везет же вам...
хочется узнать, есть ли там репортаж с WoW:TBC ?

- Не, не влезло.

-=KomozeY=- 26.07.2006 08:50

На :mania: невозможно зря потратить деньги !!!

Только если ты купишь журнал который при упаковке был помят + криво обрезанные страницы + не будет постеров с наклейками + забудут положить диск + это будет журнал 3х месячной давности + это будет журнал PC игры :Grin:

Ferago 26.07.2006 10:26

Очень хороший номер, обложка красивая, наклейки и постер тоже сделаны на 5. Так же спасибо за ключ к PlanetSide, если всё хорошо идти будет, то это вообще супер будет. Внутренности журнала интересные, статьи одно удовольтвие читать.Вообщем моя оценка- 9.5/10. Диск ещё не посмотрел.
:mania:
P.S. Хреново, что демка Прея не влезла...
P.S.S. Насчёт купона согласен, не то что в тот раз :)

Vitebs47 26.07.2006 11:54

Цитата:

Сообщение от Ferago
Хреново, что демка Прея не влезла...

Он уже вышел давно, на кой тебе эта демка?

Ferago 26.07.2006 12:18

Цитата:

Сообщение от Vitebs47
Он уже вышел давно, на кой тебе эта демка?

Посмтреть, что за игра.

And 26.07.2006 12:19

Прей стоит покупать. Игра просто супер. И лучше брать лицензию, там перевод отменный.

Summoner 26.07.2006 12:35

Цитата:

Сообщение от FXigr
- Не, не влезло.

блин, жаль...

Цитата:

Сообщение от And
Прей стоит покупать. Игра просто супер. И лучше брать лицензию, там перевод отменный.

как раз сегодня в час дня за лицензией пойду, и еще титан квест возьму (обожаю фентезийные РПГ!!!)

Duck 26.07.2006 12:56

Диск разочеровал наличием ПлэнетСайд(2гига), урезали демоверсии, блин хотелось Прэй заценить. А тут получается ни себе ни людям. Интернет у меня хреновый, следовательно в ПС не поиграешь, тем более демку Прэя скачать. И получается мы(обладатели плохой связи) в обломе на этот раз.

aMMiak 26.07.2006 15:07

Для планет сайда ещё патчей надо качать метров на 200, так что на модеме это не реально, если с Гилдворс 50 метров было затруднительно, но возможно, то это не возможно, поэтому лично для меня этот дистрибутив бесполезен, а так всё остальное на удовлетворительную оценку, разочаровала конференция сони, какие-то глюки со звуком у меня были, зато порадовал MGS.

Zart 26.07.2006 16:22

А какой-нибудь софт интересный в свежатине есть?

v.C1assic 26.07.2006 16:27

Люди где можно игроманию заказать на оф сайте одно старьё?:mad:

YES WORLD 26.07.2006 16:54

Цитата:

Как там с софтом дела обстоят?
Гвоздь номера:
GameShadow — это игровой браузер, через который можно отслеживать и скачивать все самые свежие демки, ролики, моды, патчи и драйверы.Утилита ищет, какие игры установлены на компьютере, и если для одной из них вышло какое-то обновление, она немедленно уведомит вас об этом. Объемы контента, который можно скачать через GameShadow, исчисляются гигабайтами (в среднем 30 Гбайт в месяц), так что устанавливать ее имеет смысл только при наличии выделенки или DSL.
Бесплатная версия работает бессрочно, но за $39,95 в год вас избавят от рекламы, откроют доступ к эксклюзивному контенту и дадут скачать одну из пяти игр на выбор — Crashday, Prince of Persia Trilogy Pack, Peter Jackson's King Kong Collector's Edition, Myst V: End of Ages или The Settlers: Heritage of Kings.

Oraaange! 26.07.2006 16:54

53 минуты МГС3???
Я поражен.

Summoner 26.07.2006 17:52

Цитата:

Сообщение от Duck
Диск разочеровал наличием ПлэнетСайд(2гига), урезали демоверсии, блин хотелось Прэй заценить. А тут получается ни себе ни людям. Интернет у меня хреновый, следовательно в ПС не поиграешь, тем более демку Прэя скачать. И получается мы(обладатели плохой связи) в обломе на этот раз.

а другим будет варик играть в PlanetSide, как например мне, по поводу Прея, хочу сказать, что надо купить, чтобы хотябы поиметь опыт играть в такие игры, щас вот часа 2 сидел играл в него, прошел 5 левелов и застрял... буду ждать пока ктонить пройдет и додумает, или завтра с утра догоню, что к чему... игра не супер, но прикольная, брать стоит локализацию...

empty 26.07.2006 19:31

Очень порадовала кнопка перехода из ДВД-мании на видеоманию.
Также посмотрев анонс следующей видеомании чуть незаплакал от счастья. Правдо толком непонял чего ждать.

Vozic 26.07.2006 19:39

Дизайн ДВД-Мании прикольный! Мне понравился. Особенно прикольно выглядит первая страница рубрики! Там такой Степа Чечулин сидит, а за ним чел с противогазом из халфы (забыл как его называют), и такое ощущение, что этот чел ща как двинет монтировкой нашему главреду ДВД-мании... Хехе

KaPDuHaJI 26.07.2006 19:53

понравилась статья о unreal t.2007
удем ждать

expa_kun 26.07.2006 20:07

Цитата:

Сообщение от FXigr
- На диск, к сожалению, пошла не совсем финальная версия конференции Сони (в спешке перепутали файлы) и там есть несколько мелких багов в звуковой дорожке. Конечно, речь идет не о 2007 годе, а о 2006.

- Не, не влезло.

вот всегда у вас чето не ладно,в каждом номере

Obie 26.07.2006 20:11

Видеомания понравилась, особенно конференции титанов и МГС. Правда, я думал, что повод для превью несколько иной... ну да ладно, не важно. а когда можно будет увидеть "повод"?

And 26.07.2006 20:36

MGS 3 думал будет круче.
И ешё я так понял что Игромания болольше приветствует Xbox 360 чем PS 3.
Разочеровала оценка Devil May Cray 3. ожно было и 7 балов поставить.

Tits-тян 26.07.2006 20:53

Номер на уровне предыдущего. Новый дизайн ДВД-Мании не понравился, цвета какие-то не такие.
Цитата:

Сообщение от empty
Очень порадовала кнопка перехода из ДВД-мании на видеоманию.

Поддерживаю.
Понравилась, так сказать, обновленная "Игра в онлайне. Видеомания, как всегда СУПЕР. Ради нее одной стоит покупать журнал. Кстати надеюсь смогу достать следуюющий номер с 2 двд, а то ведь ограниченным тиражом выходит.
ЗЫ: Над рекламным роликом xbox-360 ржал до упаду.

Chaosman 26.07.2006 20:57

Номер отличный. ОЧЕНЬ порадовал быстрый переход между видеоманией
и диском, также отменная новая версия Касперского.

Vozic 26.07.2006 21:17

Цитата:

Сообщение от And
И ешё я так понял что Игромания болольше приветствует Xbox 360 чем PS 3.

Ниче подобного! просто Соня еще не вышла, а "Х-ящик" уже мона купить... Намек ясен? :sml:

YES WORLD 26.07.2006 22:35

Очень понравился новый Антивирус Касперского 6.0
Спасибо Игорю Варнавскому.

Xmaster 26.07.2006 22:45

Блин, возможности купить журнал пока нет...
Скажите, плз, так какой был повод для препорта по MGS3?

faka-angel 26.07.2006 23:05

Цитата:

Сообщение от Xmaster
Скажите, плз, так какой был повод для препорта по MGS3?

Купишь узнаешь!Хехе!

Grey Phoenix 26.07.2006 23:43

Журнал неплох.
Но разочаровала рецензия на Devil May Cry 3. "Катастрофически неуправляемый"? Зажрались господа!!! Управление достаточно эргономично, если сравнивать с Онимушей. Проблемы с геймпадом?
Лично у меня всё гладко, все стики и кнопки на своих местах, ничего не перепутано. После прочтения этой статьи, у непосвящённого напрочь пропадёт желание играть в эту игру!

Очень порадовала статья о FlatOut 2. Вот как надо писать статьи!
На что я не поклонник гонок, а мне захотелось тут же побежать в магазин за игрой и, роняя слюну от предвкушения игры, требовать её у продавцов. А если её у них не окажется, то, ревя благим матом этажей, эдак, в десять, разнести весь магазин!
Но так как у меня сейчас без 20 одинадцать вечера, то сие действие я произведу завтра.

Худшая рецензия - Devil May Cry 3
Лучшая рецензия - FlatOut 2

benzopil 27.07.2006 00:05

Очень изменились конкурсы
Изменились Е-Ма!лы
Тест не именуют дурацкими названиями
Призов больше
Скринтурс сложнее
Удивила ФОТОПАМЯТЬ - Кондомнед! который был два выпуска назад! а он у меня не запускается!

Ferago 27.07.2006 00:13

Цитата:

Сообщение от Grey Phoenix
Очень порадовала статья о FlatOut 2. Вот как надо писать статьи!
На что я не поклонник гонок, а мне захотелось тут же побежать в магазин за игрой и, роняя слюну от предвкушения игры, требовать её у продавцов. А если её у них не окажется, то, ревя благим матом этажей, эдак, в десять, разнести весь магазин!
Но так как у меня сейчас без 20 одинадцать вечера, то сие действие я произведу завтра.

Те же самые ощущения. Сегодня пошёл в магазин, а там нет, на обратном пути уже все магазины закрыты были.
Надеюсь хорошая статья про FlatOut 2 окажеться правдой.
Мне все статьи интересны, особенно на Трудно Быть Богом, Анреал 2007, Warhammer: Mark Of Chaos, статья про Е3, а "вердикт" я весь читаю всегда :)

Lion McDown 27.07.2006 00:28

Все хорошо на твердую 4, в статье про Dark Star One на мой взгляд забыли упомянуть такие шедевры как Descent:Freespace и вроде обещали в прошлом номере демку закинуть на диск.И где обещанный спешиал про C&C:Tiberium Wars или как говорится "обещанного 3 года ждут" :)))А вообще спасибо , номер интересный!!!
-----------------------
Гейм стаж - 16,5 лет ;)

ReK 27.07.2006 00:57

Приветствую всех!
В этот раз отступлю от превычного обзора номера и напиши, что порадовало больше всего.
А порадовало сообщение о том, что со следующего номера, вернутся жевые легенды - Бонус (если мне не изменяет слух, это его голос звучит в роликах Видеомании) и Гейм Овер!!! Лично я помню, как в возрасте 6-7 лет с упоением смотрел их программу "От винта" и даже не подозревал, что у меня когда либо будет компьютер! Низкий Вам за это поклон!

Главное открытие этого номера для меня, стало ясное осознание того, что Игромания уже не помещается на 1 двухслойном ДВД. Желаю скорейшего перехода на 2!

Спасибо за журнал!

BLACKENED 27.07.2006 01:43

Номер ещё особо не читал, а вот двд и особенно Видеомания очень понравились. А уж за рекламный ролик про хвох360 я вообще вам говорю огроменное спасибо, ибо я смеялся на протяжении минут десяти, это точно :Grin:

Abunai 27.07.2006 01:51

Как я понимаю, репортаж об увлечениях Action Forms стритрейсингом опять не добавили?((((

sPITFIRe 27.07.2006 02:11

да номер прикольный и есть что посмотреть и в видео мании

RyuekanS 27.07.2006 10:12

Наконец-то появилась кнопка перехода с диска на видеоманию и наоборот :D
Отличный номер =) Жаль WoW:TBC нету только.

Форд 27.07.2006 11:58

Номер-рулит!

Только одна загвоздочка есть: в рубрике КОДекс есть так называемая "пасхалка" на Хитманблудмани, которая по сути является откровенным спойлищем. Куда вы смотрите редакторы? Да еще и призы даете.

B!LL 27.07.2006 12:47

Этот номер получился на УРА. Особнно запомнились очень удобные такие 2 кнопочки: одна в Видеомании - для перехода на диск, другая на диске - переходящая, соответственно, на Видеоманию. Ещё просто блестящая подборка моделей оружия для CSSource. А ещё наконец-то выложили мой мод, вчера были полны штаны счастья!!!!!!!:Grin: :Grin: :Grin:

And 27.07.2006 13:59

В видео про MGS были сплошные разговоры по радио. Можно было и больше про игру рассказать.

Army 27.07.2006 14:29

номер получился отличным, журнал, диск, видеомания - все на уровне:)

Summoner 27.07.2006 14:38

кстати, есть ли там патч на Titan Quest ? а то у меня немного гонит игра

Army 27.07.2006 14:39

Цитата:

есть ли там патч на Titan Quest ?
неа

-Alex- 27.07.2006 15:49

Купил сегодня журнал... Понравилось много вещей:
1) Появились наклейки за последние 3 номера!
2) Наконец-то у меня тоже есть ключ для игры!
3) Измененная DVD-Mания.
4) Даты выхода игр теперь в тончых датах!
5) Появилась кнопочка "Видеомания"!!! Наконец-то.
Все отлично. Только вот на 81-й странице внизу написано: "Журнал "Игроманtия" Это как понимать? И на самой последней странице вверху слева написано: "Giev gold plise" Надо-бы Give... Ну да ладно, это просто опечатки.

Halfer 27.07.2006 16:25

Отличный номер,только у меня почему-то уже второй номер подряд нет наклеек!

Dale 27.07.2006 16:29

Цитата:

И на самой последней странице вверху слева написано: "Giev gold plise" Надо-бы Give
Это не опечатка. Это так китайцы по-английски в WoW разговаривают.

кот Базиля 27.07.2006 16:41

Номер получился довольно хорошим только вот у меня один вопрос на 220стр. есть коды на Bad Day L.A. а он разве вышел?

igorek-13 27.07.2006 16:46

Скажите кто победил в пасхалках ???

MedveD 27.07.2006 16:57

Игромания рулеззз!!!!!!
а теперь критика:
в последнее время замечаю что на ваших журналах(на дисках) чето да ни хватает
в часности ваш последний журнал
очень огорчило отсутствие материалов по нек. играм особенно многих плагинов для TES:Oblivion!!!!(причем как раз самых интересных :mad: а именно Bartholm;Realistic Ragdollsand Force;Zelda Snes Elements; Project Caldera!!!! )
и даже никаких обьяснений типа не "уместилось" да и в журнале вроде написано
может :lamo: али че не так ?
к видео мании никаких вообщем претензий нет
очень парадовало переключение между разделами Videoманией И Игровойманией :heavy:

YES WORLD 27.07.2006 18:46

Поставил PlanetSide с вашего диска, зарегистрировал,все нормально, но как только нажимаю кнопку "ИГРАТЬ", вылетает такое сообщение: "Your machine is set to allow processor speed changing in its Power scheme. Please go into your Control Panel Power Management and set it to stay `Always On` while running PlanetSide. PlanetSide will now exit."

QuiCly 27.07.2006 18:47

Цитата:

Сообщение от YES WORLD
Поставил PlanetSide с вашего диска, зарегистрировал,все нормально, но как только нажимаю кнопку "ИГРАТЬ", вылетает такое сообщение: "Your machine is set to allow processor speed changing in its Power scheme. Please go into your Control Panel Power Management and set it to stay `Always On` while running PlanetSide. PlanetSide will now exit."

Тебе сюда http://forums.akella-online.ru/archi...php/t-532.html

Мне помогло

Stapols 27.07.2006 18:48

Цитата:

Сообщение от YES WORLD

У меня тоже самое!:frown: Использую XP SP 2.

YES WORLD 27.07.2006 18:52

Спасибо. Игра пошла.

Vitebs47 27.07.2006 18:54

Цитата:

Сообщение от FisKer
на 220стр. есть коды на Bad Day L.A. а он разве вышел?

Он не вышел, однако в прошлом номере Ставицкий писал свои впечатлениея от знакомства с бета-версией. Коды, вероятно, оттуда.

sniper07 27.07.2006 19:04

Я уважаю Игроманию но зачем выкладывать 2гб-ю махину?
В журнале написано что будет видеорепортаж с Е3 но его нет
как в прочем нет и эксклюзива С&С ТIBERIUM WARS и
нет репортажа о SPORE на Е3.

testy05 27.07.2006 19:07

Вот-вот CnC3 ОПЯТЬ нету!
Чё-то с наполнениями дисков стало не то.... обидно

Duck 27.07.2006 19:13

Цитата:

Сообщение от sniper07
Я уважаю Игроманию но зачем выкладывать 2гб-ю махину?
как в прочем нет и эксклюзива С&С ТIBERIUM WARS и
нет репортажа о SPORE на Е3.

Согласен, в PlanetSide сыграют очень ограниченне число покупателей Мании, а вот видео посмотреть может каждый. 2 гига, многовато для выкладывания на 8гб диск. Будет 2диска проблем будет меньше, надеюсь.

MedveD 27.07.2006 19:26

Цитата:

Сообщение от testy05
Вот-вот CnC3 ОПЯТЬ нету!
Чё-то с наполнениями дисков стало не то.... обидно

во во яж говорил!!!!!!!:head:

Imperator 27.07.2006 19:29

Журнал как всегда(в большинстве своём) на высоте,особенно понравился переход между видеоманией и самим DVD(кнопкой в интерфейсе),кстати я это предлагал сделать почти год назад.

YES WORLD 27.07.2006 19:41

Только что поиграл в PlanetSIde........
И вот для этого нужно было использовать 2Гб на диске??????

And 27.07.2006 19:53

В видео про MGS 3 можно было включить и рассказ о первой и второй части 53 минут бы хватило.

QuiCly 27.07.2006 20:43

Цитата:

Сообщение от sniper07

А презентации, видеоновости и рассказ про Готику это что по твоему? Это всё части репортажа

D0M 27.07.2006 20:51

Задолбали , кже несколько номеров подряд на обложке и плакатах всякая фентези или др отстойная ересь. Почему-то я не водел ностуров Half Life 2 Episode 1 или D00M 3 ну или что нибудь в этом роде.

Безымянный 27.07.2006 21:07

Видеомания просто класс в этом номере.
Великолепный раздел Special, pre-portview MGS 3, хорошие видеообзоры. Всё, как всегда, на высшем уровне.
Теперь с нетерпением жду след. Видеомании на отдельном DVD. Очень интересно будет посмотреть интервью с Кодзимой.

benzopil 27.07.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от FisKer
Номер получился довольно хорошим только вот у меня один вопрос на 220стр. есть коды на Bad Day L.A. а он разве вышел?

Вышел. Только ни Акелла , ни пираты не успели еще выпустить в свет!
В НИМ - журнал такой, буду без рекламы - есть рецензия. 7,5 по-моему.

Oraaange! 27.07.2006 22:23

Купил журнал. Больше всего поразило видио МГС3 и его концовка, блин я хааачу PS2. Видеомания супер. :mania: как фсегда рулит.

Ferago 27.07.2006 22:24

Видеомания классная. Как мне нравиться, когда разрабы говорят Igromania. Прикольно так :)

Luanre 27.07.2006 22:48

а мне понравилось интервью с разработчиками Gothic 3
т.к. давний фан этой серии :)

Tequila 27.07.2006 22:55

А мне репортаж о Готике не понравился. Там показывали больше разработчика, а не игру.

ЖУрнал отличный, а диск в этот раз радикально не порадовал. Но со следующего месяца все будет отлично

dontshoot 27.07.2006 23:17

Народ, какой повод для препорта по MGS3? Киньте в личку, журнал я всё равно куплю.
АПДЕЙТ:
Ага. Спасибо. А я уж боялся...

And 27.07.2006 23:52

Фростморн
Повод такой Хидео Кодзима дал интерьвью Игромонии. Которое будет в следующем номере.

Fallen00 28.07.2006 09:37

Всем привет. Купил новый номер Мании (N8 2006), на 197 странице обнаружил рекламку Ragnarok Online, в ней написано что клиентская часть игры находится на диске. То ли я плохо ищу то ли ее там просто нет?

Vitebs47 28.07.2006 10:01

Fallen00
Его когда-то выкладывали в одном из предыдущих номеров.

Adam 28.07.2006 11:49

Да, журнал получился на уровне.Расстраивает только негатив в адрес DMC3, 5 балов для такой игры это оскорбление.Видеомания очень интересная,практическе всё что обещалось попало на диск.Особенно запомнился Pre-порт MGS 3 и конференция Сони их игры просто завораживают.В обшем жду следуйшей видеомании,и новых амбициозных и захватывающих ,next-gen и нетолько,проектов в будущем.

And 28.07.2006 12:30

А вот правдо то что Windows Vista будет поддерживать игры с box Xbox 360. Я что-то слышал в конференции.

CH@$ER 28.07.2006 12:31

Цитата:

Там показывали больше разработчика, а не игру.
Хм, вобщето в интервью показывают именно разраба, который рассказывает игру.
Повод пре-портвиев MGS был не в том, что будет интервью, а в том, что будет последняя часть солида, о которой будет в следущем номере.

А вобще, обычный номер игромании, только с кучей репортов с Е3 - как всегда все на высоте. Никогда не видел плохих номеров.

And 28.07.2006 12:34

CH@$ER
Ты до конца смотрел пре-порт по MGS 3

ТопоР 28.07.2006 12:43

And
По-моему там говорили, что можно будет играть вместе с теми, кто на xbox'e.

Oraaange! 28.07.2006 12:57

Антон Логвинов в дневниках говорил, что его мечта репортера исполнилась. Действительно, что может быть круче взять интервью у Хидео Кодзимы, или он не про это?

CH@$ER 28.07.2006 12:59

Я не помню, или читал или слушал, что повод был тот, что анонсирован четвертый MGS, который будет последним, в этом виде, который сейчас

Безымянный 28.07.2006 13:41

Цитата:

Сообщение от Oraaange!
Антон Логвинов в дневниках говорил, что его мечта репортера исполнилась. Действительно, что может быть круче взять интервью у Хидео Кодзимы, или он не про это?

Он ещё и автограф у Кодзимы взял :)

DSpirit 28.07.2006 16:40

FXigr
Огромное спасибо за МГС3 и то как вы скомпоновали куски ролика мгс4, хотелось встать и отдать честь.

И наконец-то сделали кнопку перехода. Спасибо.
Вэтом месяце диск однозначно лучше.

FreeStyle 28.07.2006 17:01

Номер понравился, хотя и получше бывали. Порадовали оценки - только одна игра выше 8.0, обьективно (я серьезно ).Ну и видеомания, как всегда рулез. МГС3, даа, впечатляет. Ну и "повод" не может не радовать. Интересно, как же вы уломали Хидео дать интервью?:sml:

Vitebs47 28.07.2006 17:18

А мне как-то плевать на MGS3...

FreeStyle 28.07.2006 17:41

Почитал еще, ОЧЕНЬ понравилась рецензия на FlatOut 2. Давно так не смеялся.:Grin:

Jin9K 28.07.2006 17:51

Не знаю куда писать, но кто нибудь нашёл на диске первые дополнения для HOMMV

WEG.vital 28.07.2006 18:24

Цитата:

Сообщение от Jin9K
Не знаю куда писать, но кто нибудь нашёл на диске первые дополнения для HOMMV

В бонусы игровой зоны заходил?

And 28.07.2006 18:44

Vitebs47
На MGS 3 нельзя плевать. Назови мне игру где-бы так раскрывались чувства лыдей, где был бы такой классный сюжет.

Jin9K 28.07.2006 19:04

WEG.vital
В том то и дело что там нет, а должно!

Форд 28.07.2006 19:20

AND
Farhenheit, KOTOR, Silent Hill 2, Planescape Torment.

WEG.vital 28.07.2006 20:47

Цитата:

Сообщение от Jin9K
В том то и дело что там нет, а должно!

Не знаю как у тебя а меня все лежит.

ТопоР 28.07.2006 20:58

Jin9K
Проверил, у меня тоже есть.

dontshoot 28.07.2006 21:05

Купил. Неплохо. Пока не всё прочёл,но ничего того, что бы раздражало, нет. Несколько удивило то,что препорт по МГС является лишь нарезкой сюжтных роликов с какими-то УЖАСНЫМИ титрами, но ничего. Я проходил обычный МГС 3, со старой камерой. А вот теперь увидел, что из себя представляет так называемая "3D камера". Надо будет этот субсистенц раздобыть,а то старая мне показалась неудобной...

SuperSomebody 28.07.2006 21:17

Журнал пока не смотрел.
На диске для себя как и очень часто ничего полезного не нашел. Нашел Видеоманию!!!!! Ребята это нечто!!!!! Я просмотрел всю и сразу, не отрываясь, next-gen жжжот. Спасибо за все репорты и ролики!!! Готику вы правда странно немного сняли (надо бы игру снимать). Нововведение кнопки перехода на видеоманию очень-очень рульно!!! Кстати может такую же поставите в видеомании для перехода на диск (хотя может я просто не заметил)? Короче суперрр!!!

ТопоР 28.07.2006 21:20

SuperSomebody
Ты не заметил, кругленькая кнопка DVD.

Maviring 28.07.2006 22:19

Захотел поставить каспер антихакера, а его как назло и убрали !

Чувствую что многие тут любят МГС, на что я могу ответить- доверия к разработчикам у меня нет,(игру я нииграл и спрорить про не небуду) так как музыка у них в ней(слушал на некоторых номерах мании) ПЛАГИАТ, и тока из за этого я считаю МГС Говном

Smarter 28.07.2006 22:50

Одно слово - amazing. Целый день потратил только на одну видеоманию, о чем и не жалею. Щас журнальчик полистаю. Теперь главная трудность - надо надеяться, что в наш город завезут сентябрьский номер с 2 ДВД (могли бы как PC игры сразу 1 ДВД на 2 заменить, чтоб не париться)

NightAssasin 28.07.2006 23:27

Купил июльскую Манию, дико разочаровался и разозлился чуть не пнул диск с журналом!!!Е3 я думал будут не дневнеки, а готовый репортаж, чисто игры, а не....Да и на компакте не чего кроме драйвера на видюху хорошего НЕТ!!!

QuiCly 28.07.2006 23:29

Цитата:

Сообщение от NightAssasin
Купил июльскую Манию,

Вам товарищ в другую тему

GhosT3Ds 29.07.2006 00:55

Номер как всегда хороший :)
P.S. дам бесплатно ключ от PlanetSide, если кому нужен - в ПМ :)

OX!D 29.07.2006 02:25

GhosT3Ds
Ты намекаешь на то что ты его продать хочешь?

aMMiak 29.07.2006 02:26

Цитата:

Сообщение от Maviring
Чувствую что многие тут любят МГС, на что я могу ответить- доверия к разработчикам у меня нет,(игру я нииграл и спрорить про не небуду) так как музыка у них в ней(слушал на некоторых номерах мании) ПЛАГИАТ, и тока из за этого я считаю МГС Говном

Какой ещё плагиат, по сравнению с чем? И вообще у игры, которая появилась ещё в 88 году просто не может быть конкурентов, это уже история.:sot:
А нормальный ролик MGS4 будет, а не нарезка в этом номере.

Duck 29.07.2006 03:46

Видеомания 5+, сегодняшняя ночь запомнится на долго, за раз все просмотрел, последним смотрел ролик МГС, хоть время было уже 3:10(проснулся в вчера в 6:30), я сидел с широко раскрытыми глазами и пытался нащупать пяткой свою отвисшую челюсть! После того что я увидел в МГС, остальные игры кажутся полным отстоем(и не говорите что Hl2 лучшая, она просто ничто перед МГС) Пишу на эмоциях! Но меня сильно зацепил этот ролик, в правильное время, в правильном эмоциональном состоянии, смотреть ТАКОЕ! ни это ли геймерское счастье!!!?

B-Re@l 29.07.2006 04:30

Цитата:

Сообщение от Maviring
Захотел поставить каспер антихакера, а его как назло и убрали !

Внимание всем! Эксперт на линии.

faka-angel 29.07.2006 09:16

Цитата:

Сообщение от Maviring

Я тоже не играл! И не собираюсь! И честно говоря задолбали крики о том "Выложите ролики МГС" "Сделайте нормальтные ролики, а не эти обрезки" может закром тему про МГС?

Sprut 29.07.2006 10:31

Цитата:

Сообщение от Cем Фишер
GhosT3Ds

написано же бесплатно. я тоже отдам бесплатно, может кому понравилось.

And 29.07.2006 10:45

А кто-нибудь играл в первый MGS.
Но вот рецензия на Devil May Cray 3 это просто верх неуважения такой игры и компании Capcom сотворившей Resident Evil особенно 4. Он ведь тоже скоро выйдет на PC и я буду очень разочарован если с ним обойдутся также как с DMC 3. Ведь если в игре плохое управление с клавиатуры то на это нельзя тратить пол всей стати достаточно написать что нужен геймпад.

GhosT3Ds 29.07.2006 10:48

Цитата:

Сообщение от Cем Фишер
GhosT3Ds

Странный ты какой-то... Просто не имею возможности скачивать обновлений на 150-200мб.. Поэтому и отдаю

Mikx 29.07.2006 11:08

Есть ли у вас разрешение на распространение чужого контента

Игросторй > Стройматериалы > ТЕКСТУРЫ

Цитирую:

Все представленные в разделе модели, текстуры и прочие материалы предназначены только для использования в некоммерческих проектах. Если вы используете модель или текстуру в своей разработке, то должны упомянуть ее автора в титрах/txt-файле или инсталлере. Все копирайты должны быть сохранены

Вот теперь ответьте пожалуйста дал ли вам UbiSoft разрешение на распространение текстур FarCry?
Как насчет сохранения копирайтов с вашей стороны?

B-Re@l 29.07.2006 11:43

Цитата:

Сообщение от And
А кто-нибудь играл в первый MGS.

Ну я играл.

Цитата:

Сообщение от And
Но вот рецензия на Devil May Cray 3 это просто верх неуважения такой игры и компании Capcom сотворившей Resident Evil особенно 4. Он ведь тоже скоро выйдет на PC и я буду очень разочарован если с ним обойдутся также как с DMC 3. Ведь если в игре плохое управление с клавиатуры то на это нельзя тратить пол всей стати достаточно написать что нужен геймпад.

В RE4 управление легче подогнать под клаву так что думаю прецидентов не будет. А вот с DMC не хорошо получилось, игра имхо с самой интересной и проработаной боевой системой, красочными специфектами, неплохим сюжетом и эффектными роликами но с управлением которое в принципе нельзя перероботать по клавиатуру (в таком случае пришлось бы переделывать всю игру) получает жалкие 5 балов, это глупо. Кстати насчёт управления журналисты часто утрируют. Я помню как все хором кричали какое ужасное управление у MGS 2 Substance, я купил и в результате грамотная раскладка клавиш, 3 дня VR миссий и игру можно спокойно проходить. Мне лично к управлению с пада было сложнее привыкнуть.

Maviring 29.07.2006 12:24

дело не в игре а в музыке, там мелодия просто 1 в 1, если найду то выложу

B-Re@l 29.07.2006 12:38

Цитата:

Сообщение от Maviring
дело не в игре а в музыке, там мелодия просто 1 в 1, если найду то выложу

Ты не главную тему случайно имееш ввиду?

Maviring 29.07.2006 12:50

незнаю главная тема ли это, шас найду диск выложу

DevilFate 29.07.2006 12:52

Давно мечтал сыграть в PlanetSide,но хотел поинтересовать,на модеме я смогу нормально сыграть?А та закачка около 200 мб не поблема,на одну ночь оставить:)

Maviring 29.07.2006 13:05

Вроде это действительно главная тема, можно найти ее на 3 игомании за 2005(вроде на какойто еше была) а вот и сама музыка http://www.zvuki.ru/T/P/30036/mp3/1

для большего сходства рекомендую тему МГС слушать с 50 секунды а вторую с 30

Summoner 29.07.2006 13:30

итак, купил номер, и не могу не вставить свое везкое слово

кнопка "Видеомания" - "DvD" очень удобно, спасибо!!

после просмотра конференций сони/майкрософт/нинтендо - (они еще в таком правильном порядке были) расплакался... от счастья :)) вот за это люблю манию, мало какой репортаж может душу до смеха со слезами задеть !

Devil May Cry 3... гм... вообщим, наверное, все читали вердикт...хочу сказать, что это не управление кривое, это ручки, малость, кривые. Я уже когда встретился в первый раз с Вирджилом(помоему грамотнее чем Вергилий(нельзя переводить на наш язык имена собственные!!!)) всю вторую (его) половину жизней, он не мог меня задеть ни мечом ни этой его магией (шар какойто в воздухе создавал, типа ловушки), при всем, при этом, я играю на максимальном уровне сложности...ручки у автора кривые а не управление... управлени не разбросано по клаве, а грамотно собрано под левую и правую руку...

и вопрос... если будет вариант дать какойнить триал кей, когда выйдет Вархаммер онлайн, Игромания вылажит его? хотя бы на 4-6 часов, мне больше не надо... в ВоВ мне хватало 2 часов, чтобы качнуть чара до 6-ого уровня и определить, играть мне за этот класс или нет... за 4-6 часов в Вархаммере, можно определить играть в эту игру, или нет...

Oraaange! 29.07.2006 13:48

Цитата:

Сообщение от Duck
Видеомания 5+, сегодняшняя ночь запомнится на долго, за раз все просмотрел, последним смотрел ролик МГС, хоть время было уже 3:10(проснулся в вчера в 6:30), я сидел с широко раскрытыми глазами и пытался нащупать пяткой свою отвисшую челюсть! После того что я увидел в МГС, остальные игры кажутся полным отстоем(и не говорите что Hl2 лучшая, она просто ничто перед МГС) Пишу на эмоциях! Но меня сильно зацепил этот ролик, в правильное время, в правильном эмоциональном состоянии, смотреть ТАКОЕ! ни это ли геймерское счастье!!!?

Чувак, насчет МГС - у меня мысли один в один как у тебя, мля знал бы я года 2 назад о существовании этой игры - сто пудов купил бы PS2, а сейчас смысла нет - подожду PS3, может тогда поиграю.

Summoner 29.07.2006 13:52

Цитата:

Сообщение от Duck

гы ты прав, халва ничто, я вот играл в МГС только вот во вторую(если не ошибаюсь часть) где был Metal Gear Rex(кажись так) вот это была игра... 8 раз прошел !!! :))

p.s. Сплинтер Целл со своим сЭмом фишером отдыхает..МГС лучшая.. я так считал всегда, после того как поиграл... и после того как один раз опробовал Сплинтера

Oraaange! 29.07.2006 13:56

Цитата:

Сообщение от Summoner
гы ты прав, халва ничто, я вот играл в МГС только вот во вторую(если не ошибаюсь часть) где был Metal Gear Rex(кажись так) вот это была игра... 8 раз прошел !!! :))
p.s. Сплинтер Целл со своим сЭмом фишером отдыхает..МГС лучшая.. я так считал всегда, после того как поиграл... и после того как один раз опробовал Сплинтера

Rex походу в первой части.
А про сплинтера ты абсолютно прафф!!!

Summoner 29.07.2006 13:59

Цитата:

Сообщение от Oraaange!
Rex походу в первой части.
А про сплинтера ты абсолютно прафф!!!

я точно не помню.. там еще был Grey Fox - ниндзя оранжевый такой... *шотонепонятно* Револвер - он еще пытки устраивал на электрической раскладушке :)... Снайпер Woolf тоже от туда... и еще профессор со стэлсом и тетка, которая в конце выживает если все пытки пройти.. если не пройти то выживает профессор...

какая это часть? :)

Ныыы! 29.07.2006 14:03

Maviring
До! Конечно же Гарри-Грегори Уильямсон скоммуниздил у Георгия Свиридова музыку. Это мы врядли докажем. Сходство есть, кстати.

По сабжу - хороший номер, у DMC3 жалко управление забраковали. Хотя так оно и есть.

B-Re@l 29.07.2006 14:39

Цитата:

Сообщение от Maviring
Вроде это действительно главная тема, можно найти ее на 3 игомании за 2005(вроде на какойто еше была) а вот и сама музыка http://www.zvuki.ru/T/P/30036/mp3/1

для большего сходства рекомендую тему МГС слушать с 50 секунды а вторую с 30

Ну и? Если есть притензии то только к KCE Japan Sound Team которые использовали мелодию в основной теме. Или по твоему Кодзима должен знать наизусть всю русскую музыкальную классику?

Кстати ещё по поводу DMC3. Игре которой для нормального гейминга на среднем по нынешним меркам компьютере нужен апдейт на сумму которая привышает стоимость XBOX 360 (Привет Advanced Warfighter) ставят 8,5. Игре которой для комфортного гейминга подойдёт любой пад сделаный по принципу Dual Shock ставят 5. Интересно получается, значит выкладывать по пол тонны баксов за одну видеокарту это нармально, а стольник на качественный пад это жуткие расходы.

B-Re@l 29.07.2006 14:40

Цитата:

Сообщение от Summoner
какая это часть? :)

Первая

DevilFate 29.07.2006 15:19

Люди,поделитесь впечатлениями о Пленет сайд и будет ли она нормально работать на Модеме?

Maviring 29.07.2006 15:38

Adder74нам не сходство, там чисты плагиат, и для меня этого достаточно чтобы считать МГС говном

Maviring 29.07.2006 15:40

Цитата:

Ну и? Если есть притензии то только к KCE Japan Sound Team которые использовали мелодию в основной теме. Или по твоему Кодзима должен знать наизусть всю русскую музыкальную классику?
B-Re@lа при чем тут наизусть? это просто неуважение к российской культуре.
(сори за оверпост)

Repko 29.07.2006 16:54

Посмотрел всю Видеоманию, офигенно. Вот только, любимый мною "Развлекательный Канал" урезали, ну да ладно. Переживу ^_^. Ну а сюрприз под конец Пре-Портью, привел меня в ступор ^_____^
Журнал, как всегда на уровне.
Ах, да, два купона на PlanetSide, тоже порадовали. ^_^

DemoN-666 29.07.2006 19:46

В прошлом номере обещали Tibirium Wars, не сделали. Сказали, что будет в этом, но я че то не нашел!!!:mania: (опять надули)

B-Re@l 29.07.2006 20:34

Цитата:

Сообщение от Maviring
B-Re@lа при чем тут наизусть? это просто неуважение к российской культуре.
(сори за оверпост)

И в чём здесь неуважение? Я так понимаю автор склеил ласты, так что Konami теперь некромантов нанимать что б у него разрешение спросить.

Цитата:

Сообщение от Maviring
Adder74нам не сходство, там чисты плагиат, и для меня этого достаточно чтобы считать МГС говном

Чувак ты останишся в моей памяти надолго. Я конечно читал неконструктивную критику, но ты просто чемпион.

P.S. Кстати как насчёт в игру сначала поиграть что бы составить о ней мнение и уже только потом (если притензии будут) критиковать.

P.P.S. Чисто для протокола - сколько тебе лет.

GB05 29.07.2006 21:09

Друзья, я все больше и больше восхищаюсь тем, что создают в Игромании. Помню первый номер 99 года.. После него видел все новшества. Сегодня, могу сказать, это нечто!! Журнал размахивается!! Статьи раздела вердикт интересные и в полной мере отображают суть игр, мнение Игромании для меня на 80% решает буду ли я играть или нет. А сюрпризу: ОТ ВИНТА!! я практически со слеслезами настальгии радуюсь! Смотрел их когда родители разрешали... :) Спасибо Антону Логвинову, гениальный человек, как и весь коллектив Игромании!!
Статья про историю Е3 интересна на столько, что если читать в метро, можно не выйти где хотел. Вообще Е3 статьи и видео самой интересное, первым делом смотрю\читаю именно их.

Sendy 29.07.2006 21:09

Мне совсем не понравился номер.Видео-одна болтавня(сколько можно растягивать Е3?).На диске для себя не чё не нашёл,думал хоть для Titan Quest чего-нибудь подкинут.Номер по моему мнению ещё хуже прошлого.
дневники Е3 вызывают смешаные чувства-вроде местами смешно,а с другой я покупаю журнал с DVD чтобы увидеть геймплей игр а не расказы о них(для этого есть сам журнал для чтения).И по поводу "Вердикт" в видеомании-думаю не стоит повторять то,что было напечатанно в журнале,зачем одно и то же,да ещё и через месяц,ведь и так на диске места мало .Ещё одни и тех же ролики поподаются из номера в номер-это не есть гуд.
А то,что перешли на 2 DVD это хорошо,надеюсь он не сильно подорожает.Чуть не забыл,а собственно куда делись смешные истории в конце журнала мне так они нравились?
В обшем журнал интересный,но DVD всё меньше продстовляет для меня интерес.

Maviring 29.07.2006 21:23

B-Re@lвообшета можно было хотябы копирайты поставить, а в крайнем случае у него есть родственники, которые живы.
а что критика, я игру не критикую, а всеголиш ее авторов, в частности композитора, но если ее зодатели могут так поступать, то с какой стати я должен их уважать?(да простят меня модеры за очередной офотп)

QuiCly 29.07.2006 21:41

Цитата:

дневники Е3 вызывают смешаные чувства-вроде местами смешно,а с другой я покупаю журнал с DVD чтобы увидеть геймплей игр а не расказы о них(для этого есть сам журнал для чтения).И по поводу "Вердикт" в видеомании-думаю не стоит повторять то,что было напечатанно в журнале,зачем одно и то же,да ещё и через месяц,ведь и так на диске места мало .Ещё одни и тех же ролики поподаются из номера в номер-это не есть гуд.
Собствено я так понял, ты щас про июльский номер говоил. Значит тебе в другую тему

B-Re@l 29.07.2006 21:43

Цитата:

Сообщение от Maviring
B-Re@lвообшета можно было хотябы копирайты поставить, а в крайнем случае у него есть родственники, которые живы.

Так ты найди живых родственников, расскажи им о том как их жестоко кинули подлые японцы, потом коллективно подавайте в суд, Konami им может из сострадания что то заплатит, а ты у нас будеш местный супергерой-защитник обиженных и приказлённых.

Цитата:

Сообщение от Maviring
а что критика, я игру не критикую

МГС говно - разве не ты писал?

Цитата:

Сообщение от Maviring
а всеголиш ее авторов, в частности композитора, но если ее зодатели могут так поступать, то с какой стати я должен их уважать?(да простят меня модеры за очередной офотп)

Да кто тебя просит их уважать, им ты и твоё уважение/не уважение строго побоку. Просто ты наежаеш на игру в которую даже не удасужился поиграть, потому что там в главной теме музыка какого-то композитора который в принципе всем кроме тебя и может быть ещё нескольких людей абсолютно безразличен. ИМХО просто тупо, хотя ты новатор.

Вопрос насчёт возраста остаётся открытым.

Gwath 29.07.2006 21:46

Немного необычно было то, что поменяли местами "Игру в онлайне" и "Новости Интернета".

Summoner 29.07.2006 21:59

Цитата:

Сообщение от Maviring

МГС, серия ФФ и вообще все остольные японские игры (почти все) достойны восхищения, без них бы мы давно загнулись, а так остается вера и надежда в игры, что они когда то, как в первый раз, снова удивят...

кстати главная тема в МГС 1 просто супер, хоровое исполнение, я его давно запомнил, если ктонить может дать ссылку на скачку этой музыки... очень прошу киньте ее в пм, так как тут это будет оффтоп...
Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Вопрос насчёт возраста остаётся открытым.

кстати согласен...

B-Re@l 29.07.2006 22:12

Цитата:

Сообщение от Summoner
кстати главная тема в МГС 1 просто супер, хоровое исполнение, я его давно запомнил, если ктонить может дать ссылку на скачку этой музыки

http://metalgear.ru/menu/music.html - здесь музыка из всей серии.

7Azimuth 29.07.2006 22:12

Проголосовал за отлично ибо так оно и есть. Особенно понравилось что наконецто начали менять убогий красный дизайн о содержимом DVD, на более приятный глазу голубоватый ;) Ну и конечно 9 модов для Half-Life 2 - это СУПЕР! Давно уже хотел поиграть в мод Ravenholm.

P.S Одним словом Игромания развиваеться в нужном направлении! Так держать!

Ныыы! 29.07.2006 22:34

Maviring
Хидео Кодзима - Гений. И игры у него соответствующие. Заглавную музыку к MGS, не только к Snake eater писал Harry-Gregory Williams ака Tappy. Что никак логически не складывается. Композитор - плагиатор (не факт) = игра аццтой? Не-а, абсурд.
Уясни, Хидео - Гений, учитывая то что я не фанбой серии.

Просмотрел диск - Вах! Как здорово. Мания опять на высоте, хотя все эти моды уже поднадоели. Голубая мечта - чтобы на диске выложили много-много старых номеров, штук 20, а то и больше.

Summoner 29.07.2006 22:39

Цитата:

Сообщение от 7Azimuth
.S Одним словом Игромания развиваеться в нужном направлении! Так держать!

если были выложены моды по халфе, которая мне не прельщает, слишком она не серьезная и легкая, это не значит что игромания развивается :))\

однако факт остается фактом, несколько изменений действительно говортя о развитии мании

GhosT3Ds 29.07.2006 22:41

Меня единственное что не понравилось, так это оператор, который снимал сюжет про Готику 3... Все время почти снимал того, кто играл, а не саму игру!

Summoner 29.07.2006 22:47

Цитата:

Сообщение от GhosT3Ds
Меня единственное что не понравилось, так это оператор, который снимал сюжет про Готику 3... Все время почти снимал того, кто играл, а не саму игру!

судя по тому, о чем говорили в видеодневниках, и в статье с Е3 в журнале это был Логвинов :))

QuiCly 29.07.2006 22:48

Цитата:

Сообщение от GhosT3Ds

Это вообще-то интервью было. А что обычно показывют в интервью?

MoN$TeR 29.07.2006 22:55

Цитата:

Сообщение от Vozovskiy
Дизайн ДВД-Мании прикольный! Мне понравился. Особенно прикольно выглядит первая страница рубрики! Там такой Степа Чечулин сидит, а за ним чел с противогазом из халфы (забыл как его называют), и такое ощущение, что этот чел ща как двинет монтировкой нашему главреду ДВД-мании... Хехе

Комбайном его зовут...
А мне журнал как-то не очень приглянулся, мало хитов, если не сказать что их вообще нет, а вот Видеомания руль, надеюсь в следующем месяце будет ещё куча интересностей по Е3, а то ведь отдельный диск...надо будет сооветствовать уровню :)

B-Re@l 29.07.2006 23:01

Цитата:

Сообщение от Adder74
Maviring
.Заглавную музыку к MGS, не только к Snake eater писал Harry-Gregory Williams ака Tappy.

Ты путаеш. Tappy писали музыку к первой части Harry Gregson-Williams с Norihiko Hibino авторы музыки ко второй и третьей (Норихико ещё писал музыку к римейку первой части) Заглавная тема второй части это ремикс на MGS Main Theme авторы которой (Tappy) и использовали ту самую мелодию.

Maviring 29.07.2006 23:17

Adder74ну впринцепе ты прав, но плагиат там очевиден

aMMiak,Summoner помоему я согласился с Adder74 в том что музыка и плагиаты это одно, а игра другое, я понял что думал в пеправильном направлении, а ты бы мог научится читать
п.с. ктонибудь догадался что это свиридов если бы там неыбло написано

aMMiak 30.07.2006 03:08

Maviring, Кстати как эта тема называеться?
совпадает там примерно секунд 5 в одном отрывке и 3 в двух других, ты не забывай что в нотном стане всего 7 нот.

Sasha@FOX 30.07.2006 11:39

Нормалёк номер-хорошо, как всегда.
Очень порадовала кнопка перехода на ВидеоМанию и обратно на ДВД!
Додумались наконец! :sml:
Планетсайд-не понятная регистрация-поиграть не смог.Демку Прея можно и не выкладывать уже вообще.Я эту демку скачал в Мае, потом скачал саму игру и пару недель назад её прошёл.
Если же кто-то не играл и хочет узнать:"Как игра?"
То ВСЕ(!!!) вам ответят-СУПЕР!!!!
Дум в подмётки не годится(и вообще дум-это полное позорище, по сравнению с Преем).

Очень обрадовали видео про консоли.А также Громадный рассказ о том как начиналась выставка Е3.Он занимает-14страниц!!!!!:eek: :eek:
Жду следующий номер, Ведь там уже будет 2 ДВД!!!!!!

S_T_E_P 30.07.2006 12:54

да,номер отменный:mania:
вот посмотрим в след.месяце

DemoN-666 30.07.2006 15:14

Отсутствие обещанного ТИБИУМ ВАРС так никто и не заметил!

:gun: :mania: :rocket:

Pain.me 30.07.2006 15:31

Прей неплохая игрушка я неожидал такого от неё это правда!
Видеомания как всегда рулит! Всё на высоте ! Ждём с нетерпением следующий номер!!!

K!LLorez 30.07.2006 19:30

Журнал классный, а вот DVD какой-то сплошной брак!!!
В видеомании музыка не работает, а основная обложка вообще не грузится (альтернатива тоже).
Видеомания не с первого раза запустилась. Что за фигня? Царапин вроде нету.:frown:

Summoner 30.07.2006 19:46

Цитата:

Сообщение от DemoN-666
Отсутствие обещанного ТИБИУМ ВАРС так никто и не заметил!

может Тибериум

Teмник 30.07.2006 20:02

Пролистал журнал,всё отлично...Только у меня вопрос на двд в видеомании есть рассказ о spore или нет?

CH@$ER 30.07.2006 20:04

Слушайте, я вот заметил - несколькос статей, не одна-две, а штук пять Олега Ставицкого. Он что, вернулся? И кто еще за Алиен? Я чс думал, что это прикол.

sandei 16 30.07.2006 20:27

Они тоже умеют прикалываться

Azgarot 30.07.2006 21:16

Посмотрел видеоманию... ухх, УХХ!!! Впечатлений... в общем, много впечатлений! :Grin: Записи с конференций очень интересные, Микрософт жжот! Млин... хочется что-нить такое сказать... редакция и видеомания, спасибо Вам за то, что держите нас в курсе всего, что творится там, среди Титанов Игровой Индустрии!
ЗЫ: Постер по Вархаммеру понравился. Сделайте по аддону к ВоВ, МОЛЮ!!!

<<<MkC>>> 30.07.2006 21:18

Так деожать! Спасибо вам!

fitK 30.07.2006 21:28

Да, номер получился рульный, спасибо выставке Е3
Только вот зачем надо было выкладывать демку PRISMGuardShield - этож отстой какой-то? Могли ведь сэкономить 200 Mb
а если бы ещё убрали ролик chromehounds, то глядишь я бы щас в демку Prey погонял:sml:

Summoner 31.07.2006 11:13

Цитата:

Сообщение от fitK
а если бы ещё убрали ролик chromehounds, то глядишь я бы щас в демку Prey погонял

покупай игру, не пожалеешь, за два вечера уже почти прошел (наверное), затягивает собако :))

Erjan 31.07.2006 14:28

у меня диск портанутый :mad: .я толька смог посмотреть про Wii и про 360 и крисис.ПС3 так и несмог посмотреть и про готику :mad: и про двойного агента не смог. на диске не большая выпуклость есть

za1Nx 31.07.2006 15:51

Нефига! а кто его погнул интересно!?:Emba:

Margarita 31.07.2006 16:28

Очень понравился фильм по Metal Gear Solid жду продолжения:mania:

[xz]Ppppppp 31.07.2006 21:03

Про плюсы уже всё написали, напишу про минус:
Сарказм в голосе нового комментатора (бонус или как его там) уже достал, да и вообще старый комментатор был лучше

Антон Логвинов 31.07.2006 21:28

Цитата:

Сообщение от Maviring
Adder74ну впринцепе ты прав, но плагиат там очевиден
aMMiak,Summoner помоему я согласился с Adder74 в том что музыка и плагиаты это одно, а игра другое, я понял что думал в пеправильном направлении, а ты бы мог научится читать
п.с. ктонибудь догадался что это свиридов если бы там неыбло написано

- Я думаю, вам тогда особенно интересно будет посмотреть интервью с Хидео Кодзимой.

Цитата:

Сообщение от Summoner
судя по тому, о чем говорили в видеодневниках, и в статье с Е3 в журнале это был Логвинов :))

- Я вообще эту Е3 не снимал. Я на пенсии. С матами в сторону оператора солидарен.

Цитата:

Сообщение от DSpirit
FXigr
Огромное спасибо за МГС3 и то как вы скомпоновали куски ролика мгс4, хотелось встать и отдать честь.
И наконец-то сделали кнопку перехода. Спасибо.
Вэтом месяце диск однозначно лучше.

- Ну, дык! Специально для этого куска взялся за старое (т.е. монтаж). Так, чтоб вставило. В следующем номере, кстати, полностью на русском языке 15минутное действо.

Iverson 31.07.2006 21:32

Отличный номер.

Что понравилось:
1) Новое оформление "интернетовской" рубрики. Стильно и со вкусом.
2) Качественные рецензии, особенно на Flatout 2 (хотя Антон Логвинов наверняка с ней несогласен :) )
3) Интересная Видеомания, особенно про приставки (так как я в этом деле полный дуб, было довольно любознательно). Думаю, что если бы не Corel Draw, Photoshop и тому прочая фигня, я бы может и использовал бы PS3 как замену компьютера.
4) Интервью с работниками моего любимого Pixar. Множество полезной информации

Что не понравилось:
1) Моя не самая любимая рубрика "Игра в онлайне" просто невероятно растолстела, но тут уж приходится мириться с нынешними тенденциями :)
2) Совершенно никакущий "Юмор" по сравнению с блистательным в прошлом номере

Безымянный 31.07.2006 23:06

Журнал в этот раз какой-то скучный получился, тем более после того зверства, которое творится в Видеомании в разделе Special :) Поскорей бы ноябрь.

Цитата:

Сообщение от FXigr
Ну, дык! Специально для этого куска взялся за старое (т.е. монтаж). Так, чтоб вставило. В следующем номере, кстати, полностью на русском языке 15минутное действо.

Трейлер MGS4 в оригинале намного скучнее, имхо. И Снейк какой-то убогий стал :( Надеюсь, что в игре будет тот, 2005 года.

magomet 31.07.2006 23:08

Огромный респект за добавление кнопки перехода в Видеоманию и обратно. Поздновато, правда... Ведь если будет выходить на 2 двд - нет в ней необходимости.
Интерфейс самого диска - это бомба. Получал удовольствие, просто нажимая кнопки... (как они красиво переливаются...:sml:)

Не люблю, когда передо мною извиняются... А когда извиняются с орфографическими ошибками - тем более. Да, я о демке Прей. (Prey - Pray). Я вот не знал, что собираются выкладывать эту демку, не знал бы - не было бы обидно. Создаётся впечатление, что это делается специально, что нам доказывают, насколько необходим второй двд.
Видеомания - скучноватая (по сравнению с предыдущим номером:sml:)
И поддерживаю Айверсона -
Цитата:

Сообщение от Iverson
рубрика "Игра в онлайне" просто невероятно растолстела

Оценка - Хорошо.

Антон Логвинов 31.07.2006 23:31

Цитата:

Сообщение от Безымянный
Трейлер MGS4 в оригинале намного скучнее, имхо. И Снейк какой-то убогий стал :( Надеюсь, что в игре будет тот, 2005 года.

- Атмосферный - да. Многогранный - да. Скучный - нет. Лучший ролик Е3, однозначно.

7Azimuth 01.08.2006 00:00

Единственное что меня сначало немного огорчило - отсутствие мода HL2: The Lost Chapters, хотя в журнале написанно что он есть на диске. Прийдеться 10Мб с инета качать. Уж очень хочеться посмотреть на рании версии уровней из любимой игры.

Безымянный 01.08.2006 00:05

Цитата:

Сообщение от FXigr
- Атмосферный - да. Многогранный - да. Скучный - нет. Лучший ролик Е3, однозначно.

Что-то в прошлый раз я его как-то плохо смотрел. Пересмотрел... признаю, что ошибался.

And 01.08.2006 00:17

А вот прохо что когда в рецензиях непишут адреса фан-сайтов игр.
Ведь в разделе ''Центр внимания'' их пишут.

=\/=SITH=\/= 01.08.2006 06:12

В журнале ничего особенного не увидел окромя двух статей: ut2007 и paraworld ну и кое-что по железу.
Диск толком не посмотрел, в видеомании понравился только ролик про снейка
Цитата:

Сообщение от FXigr
Атмосферный - да. Многогранный - да. Скучный - нет. Лучший ролик Е3, однозначно.

+1

Intik 01.08.2006 07:47

Покупаю Игроманию два года. В этом номере не было постера, левые наклейки, а диск ни фига не пашет. Не хочет открывать обычный раздел, а видеомания без музыки. Журнал был запаян, упаковка не повреждена. Журнал покупал у проверенных продовцов. Спрашивается - чё с вами такого???

SugaR 01.08.2006 08:39

Цитата:

Сообщение от Intik
Покупаю Игроманию два года. В этом номере не было постера, левые наклейки, а диск ни фига не пашет. Не хочет открывать обычный раздел, а видеомания без музыки. Журнал был запаян, упаковка не повреждена. Журнал покупал у проверенных продовцов. Спрашивается - чё с вами такого???

ДА!!!У меня уже не первый раз нет постера и наклеек!:mania: куда ты катишся?:confused: Покупаю тоже у проверенных продавцов!Всё запаяно!

Osobist 01.08.2006 09:21

Журнал очень понравился. :mania: как всегда Рулез! ИМХО.
Но перед тем как купить слазил на сайт посмотреть содержание и не на шутку испугался когда увидел Devil May Cry3 - уже подумал, что Мания принялась за консольные игры, но - пронесло.
Понравился новый дизайн Интернета и Дивиди-мании.
К стати о диске - поздновато сделали кнопку перехода, я в следующем месяце собираюсь купить с 2 Dvd.
Спасибо, что ключ к ПланетСайд стал большой, ато я в прошлый раз посеял: так обидно было:frown: !
Ожидал, что в пре-портвью про МГС будет много геймплея, а там одни ролики почти.:sml:

fitK 01.08.2006 11:31

Цитата:

Сообщение от [xz
Ppppppp]
Сарказм в голосе нового комментатора (бонус или как его там) уже достал, да и вообще старый комментатор был лучше

Не ты первый заметил и не последний будешь, :)
ведь видите ли у кого-то ностальгия ... :mad:

And 01.08.2006 12:34

Старый каментатор озвучивал видео про MGS.
Мне кажется он лучше.

Summoner 01.08.2006 12:39

Цитата:

Сообщение от Безымянный
Что-то в прошлый раз я его как-то плохо смотрел. Пересмотрел... признаю, что ошибался.

хоть один человек признался, что ошибался по поводу МГС (+)

Цитата:

Сообщение от And
Старый каментатор озвучивал видео про MGS.
Мне кажется он лучше.

я уже это говорил в "Предложения для Видеомании" но мне минусом по репутации только зарядили...

MeT@FiX 01.08.2006 13:52

Млин надоело(((
Где WarsoW?
Где CPMA?
З.Ы. Зачем тратить свободное место на ПлэнетСайд, когда можно потратить на что-то действительное нужное)))

-=M*I*E=- 01.08.2006 13:52

Опать в номер не попало C&C Tiberium Wars репортаж из EA Los Angeles и Spore (репортаж с Е3).
А так всё супер!
P.S. Пререход надо было селать давно!!!!!!
:mania: :Grin: :Grin:

uRbaniC 01.08.2006 16:36

Номер зыкостый, репортажи на диске тоже супер, спасибо вам за кнопку! И за MGS! А Обновленный журнал и в частности DVD-Мания смотрится стильно и просто здорово! Еще раз спасибо.

Malfoy 01.08.2006 21:16

Я, может, чего-то не понял, но почему рецензии на Bad Day L.A. не было, а читы были?:confused:И вообще, разве она уже вышла?

And 02.08.2006 00:07

Malfoy
Просто читы объявлены раньше.

vick_man 02.08.2006 00:42

Подскажите, может что-то пропустил, в анонсе на сайте написано, что в видеомании будет интервью с Бонусом и Гамовером (Репетур и Зайцев), но что-то нифига не нашел в видеомании на ДВД, опять перенесли на следующий номер?

hodor 02.08.2006 10:13

Хороший номер, и видеомания ничё, только напрягают необоснованые наезды в сторону xbox360
Вроде: "основные разработчики всё-равно на пс3!"
------------ну это нокомментс, просто бред сонибоя

Или: "а вот если улучшить коре-версию Xbox360 до полной комплектации то она будет дороже пс3"
------------я бы еще добавил: а вот если улучшить коре версию пс3 до полной комплектации, то она будет дороже космического корабля

И еще о цене, в репортаже видимо "забыли" упомянуть что в европе(а значит и России) пс3 будет продаваться за евро, т.е. 499?(631$) и 599?(758$) соответственно

ЗЫ наконец-то дизайн подправили в журнале, щас хоть более-менее всё стало

Антон Логвинов 02.08.2006 11:10

hodor
- У кого-то просто стабильная паранойя от черезмерного сидения в консольном разделе форума. Большинство аудитории наоборот отмечает объективность материала и считает, что мы даже каким-то боком на стороне Xbox 360 (читай ветку и другие форумы), хотя ни на чью сторону мы не вставали.

Что касается цены, то нам не дали официальной информации по цене в России (в СофтКлабе сами еще не знают), поэтому мы ничего сказать здесь и не могли. Да и Xbox 360 тоже не за $300 в России продают, а сколько официально он стоить будет и когда - тоже не известно. Так что, кто-то не дружит с логикой.

Безымянный 02.08.2006 12:50

hodor, ты не прав, всё было очень объективно ( сам удивился).

Цитата:

Сообщение от Summoner
хоть один человек признался, что ошибался по поводу МГС (+)

Поправочка: ошибался я по поводу трейлера (нельзя было его смотреть после Видеомании :Grin: ). А саму серию МГС я люблю и уважаю :)

!=<St@R>=! 02.08.2006 19:55

exp_a
Цитата:

вот всегда у вас чето не ладно,в каждом номере
А найди мне хоть одно идеальное игровое издание в России! Правильно - таких-же нет! Однако, Мания становится все ближе и ближе к этой планке.
Теперь о самом номере:
- сменили дизайн у рубрик DVD - мания, SPECIAL, Игра в онлайне. +!
- Кстати, о SPECIAL: очень понравился рассказ об истории Е3. +!
- Чуточку изменили дизайн обложки. +!
- ВидеоМания готова взорваться от вложенных в нее материалов. ОГРОМЕННЫЙ +!!!
Ну, а в остальном - полный стандарт.

Форд 02.08.2006 20:53

Хотелось бы чтоб в следующем номере в "Развлекательном канале" было побольше развлекалова (как те убойные пародии на звездные войны и финалку), трейлеров к фильмам и поменьше нудных интро из японских игр.

CH@$ER 02.08.2006 21:01

Цитата:

Хотелось бы чтоб в следующем номере в "Развлекательном канале" было побольше развлекалова (как те убойные пародии на звездные войны и финалку), трейлеров к фильмам и поменьше нудных интро из японских игр.
Да вот это точно!

Great Player 02.08.2006 21:11

Как обычно отличный номер, видеомания как обычно не подкачала))

Особенно порадовал новый дизайн рубрики Игра в Онлайне, гораздо лучше, чем прежний :)

Правда не совсем понятно зачем было выкладывать Planetside. Те, кто может без напряга скачать из инета 150 мегов обновлений думаю без проблем смогут скачать и сам Planetside))

Магистр 02.08.2006 21:17

Номер выдался на громогласное "ура". Мне всё в нём понравилось. Купон PlanetSide хорошего качества, радует. И на диске полная версия - качай и играй неделю. Круто.

Ещё бросили в смех вопросы к ВВП в прдисловии АК. Особенно про эльфа и орков. :))

Видеомания отличная - так держать! :)

Цитата:

Сообщение от Great Player
Правда не совсем понятно зачем было выкладывать Planetside. Те, кто может без напряга скачать из инета 150 мегов обновлений думаю без проблем смогут скачать и сам Planetside))

Но не у всех есть такая возможность. Так что, всё ок.

Dead-Morozzz 02.08.2006 22:30

По поводу Planetside - лучше выложить было на ДВД журнала "ЛКИ", а на игроманию выкладывать демки.....а то прошлый раз с Титан Квест лоханулся, сейчас с Prey....растраиваться начинаю.....А ВИДЕОМАНИЯ СУПЕР ВАЩЕ!!!!

HEFFER 03.08.2006 00:20

Номер нормальный, лучше чем все последние. ОЧЕНЬ понравилась статья в конце номера про WOW.

<Внимание! Дальше оффтоп!>

За фразу про "Нет-там же свет. А у меня темно и ВоВ"-отдельная ПЯТЬ! Вся статья написана как будто чиста под моего друга. Всмысле, та её часть, что про время проводимое в ВоВ. А насчёт хренового общения-или я чё-то не понял или я просто не согласен. В ВоВ я завёл очень много друзей. В основном это конечно же согильдейцы. Ездил на сходки к ним из своего Архангельска и просто к ним в гости...

Джон 03.08.2006 00:59

В последнем номере на DVD не было демки PREY, но там упоминается что со следующего номера будет 2 DVD. Это правда? И переедет ли видеомания на один DVD?:confused:

Sprut 03.08.2006 03:43

Цитата:

Сообщение от Джон
В последнем номере на DVD не было демки PREY, но там упоминается что со следующего номера будет 2 DVD. Это правда? И переедет ли видеомания на один DVD?

Да именно так и будет.

ResA 03.08.2006 06:10

Нам номер ещё не завезли(гады:Grin: ).Хотел спросить чё пиратам поставили (фильму).

Часовой пояс GMT +4, время: 01:36.