![]() |
GTR 2 FIA GT Racing Game
Разработчик: SimBin Development Team
Издатель: 10tacle Studios Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: ND Games Официальный сайт: Английский Русский Demo версия: -=ссылка=- Статус: вышла 10 сентября 2006 года Российский статус: вышла 14 сентября 2006 года Революционный симулятор автомобильных гонок, в котором основное внимание уделено достоверности и реалистичности физической модели. В игре задействован обсчет огромного количества параметров автомобиля, благодаря чему управление максимально приближено к реальному. Цитата:
Список изменений: Скрытый текст: Патч для русской версии от Нового Диска (45 Mb) Патч для европейской версии (38 Mb) Патч для американской версии (38 Mb) |
Spoiler
Ты сам-то в демку играл? Как оно? Вроде по обещаниям и по скринам всё круто. Сам я ни в один нормальный симулятор не играл, но с этой игры собираюсь приобщиться. Сначала буду на геймпаде играть, потом может и руль куплю. |
Цитата:
совсем неудобно было с ним играть. Парадокс, но на клаве даже удобнее. Но руль - вне конкуренции. P.S. Вот уже первые скриншоты с демоверсии появились: http://www.is-mad.com/upload/userfiles/SFDMALEX/GTR/ |
ChaoSKnight
Поиграл. Графика как на скриншотах и надо признать эта самая красивая гоночная игра: высококачественные текстуры, хайполи модели машин и т.д. Физика автомобилей как всегда на высоте, только надо отключить все хелперы :) В демке 2 машины (Феррари и Лабморгини), одна трасса (Каталония 2003) Интерфейс такой же, как и в GT Legends, что несомненно плюс. Fisico Абсолютно согласен. Руль Logitech MoMo и никаких проблем, а геймады оставьте для НФС. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственная игра, которую жду по-настоящему. Жаль инет скачать дему не позволяет((
Как там с физикой, сильно от оригинального ГТР отличается? |
Цитата:
Цитата:
Сейчас попробовал поиграть на клаве + включил все хелперы. Ну прям НФС какой-то :) С рулем и без хелперов - хардкорный симулятор :) |
Ну с хелперами я и на первой творил всё что хотел.
|
Ну судя по качеству GT Legends, GTR 2 точно будет по крайней мере не хуже своего предшествиника. Гаму жду.
|
Кстати, кто-нибудь знает там будет сюжет?
|
Цитата:
Будут чемпионаты, гонки на время и автошкола. |
Goshen`ka
Если нужен сюжет так это в тоса рэйс драйвере 3. Но там зато физическая модель не такая реалистичная как в том же GT Legends, но тож не плохая. |
Цитата:
Цитата:
|
Обожал GTL но тут сначала опешил. Если в ГТЛ скорости были маленькие (сперва) и ездилось в своё удовольствие, то эти монстры рвут так что тока за кресло держись )) Вообщем поначалу особенно не профессионалу играть очень нервозно )) Да что там! Проехать круг без приключений и то миссия невыполнима была )) А графика... помоему ничем с ГТЛ не изменилась, даже вроде хуже стало... Выглядит всё игрушечно (что с такой физикой неприемлемо). Но по кр мере лучше 1-ого GTR (в тот кстати вообще не смог играть из-за того что нужно было ДАЖЕ контроллировать силу нажатия газа! Это какой-то караул после НФС-ов всяких :)) )
|
Астон Мартин скорее всего будет в 3-ей части.Т.к. они делают игру по реальным сезонам.ГТР 2 будет по сезону 2004 года.
|
Жду игру, но вот боюсь, что разработчики сильно перегнут палку сделав довольно мощную симуляцию поведения машин...
|
Fisico
SALEEN666 В любом случае можно будет скачать Астон Мартин (да и другие машины) с сайтов мододелов. Например, с _bhmotorsports.com и других :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А про организацию питов кто-нибудь сказать может? Вдохнули жизнь в команду или нет? И хороши ли эффекты обратной связи, такие, например, как прохождение поребриков. А то в первом ГТР ничего подобного не было.
|
Цитата:
|
Я даже на клаве попробовал :) Со всеми хелперами даже неплохо ехал :)
|
Думаю в GTR2 замутят ещё какую-нибудь супер реалестичную физику и без руля прям никак не обойтись будет.
|
Цитата:
2. А хелперы для чего существуют? А существуют они для того, чтобы товарищи, у которых только клавиатура, могли нормально поездить на виртуальных треках. И получать при этом хоть какое - то удовольствие :) |
Цитата:
|
Лично я, когда покупал FIA GTR, думал - а стоит ли её брать, ведь у меня нет руля. Но т.к. я большой поклонник автосимов, то взял и не пожалел: спокойно играю и без руля. Но руля всё-таки хочется.
|
Скачал демку, установил, запустил...
Впечатления: Ибо я играл на геймпаде с отдачей, то управление мне очень понравилось! Даже не ожидал! Думал будет сложнее, но привыкаешь к управлению (на геймпаде) уже после 10-ти минут игры. Графика довольно неплохая, но не то что я ожидал (думал круче будет), но всё-же вполне хорошая. Вообщем игра довольно таки неплохая получилась. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FoxhaunD
Еще довавлю, что издатель игры - Simbin отказался от Starforce. Английская версия будет защищена Securom последней версии. В России игру издает Новый диск, и я на 90% уверен, что НД поставит Starforce под номером 4 :frown: |
Кстати, НД, вроде бы, издаст без перевода)
|
Цитата:
Цитата:
Мне самое главное получить от НД ключик для онлайна, а остальное второстепенно :) |
Ну и замечательно, что затягивать не будут. Хотя врядли гама появится с европейской версией одновременно. Ну мож тока в Москве. А вот в Хабаровске ждать ещё прейдётся ооооочень долго
|
Kemper
Да, до отдалённых уголков России игры доходят долго. У нас лично локализованная версия Toca RD 3 появилась с недельку назад, вот так-то! |
И всё таки, что в GTR2 будет координально нового? Или как обычно чуточку того и щепоточку другого?
|
Цитата:
|
Цитата:
Доработают физику, графику. Добавят машин и трасс. Ну и мультиплеер улучшат. Больше и не надо :) |
поиграл я внеё блин без руля не реально играть
|
Spoiler
Дейсвительно, на следующие части надо же задумки оставить. |
Kemper
В жанре автогонок придумать что-то новое очень нелегко. Так что, если следующие части и выйдут, то ничего кардинально нового не будет: увеличится автопарк, добавят новые трассы и т.д. Максимум - прикрутят сюжет как в ToCa Race Driver 1. |
Было-бы круто если в GTR 2 или 3 помимо серии FIA GT появилась (A)LMS & 24H Le Mann.
|
Если когда-нить и появится там Ле Ман, то только если "по последнему слову". А иначе я на этот режим забью. =) Хотел бы опробывать новый Бентли. Они уже давно не принимали участия, вернулись вот, с новым болидом.
Кстати, на первую сони была игра чисто по леману. Весьма качественная вещь была. |
Цитата:
Да и Dreamcast'е сам играю )) |
Цитата:
SimBin она никакого отношения не имеет. |
Есть ли в автопарке GTR2 Aston Martin?
|
Цитата:
в этом плане:sml: Однако сейчас они параллельно с новым мультиплатформенным проектом (еще не анонсированным) делают специальную версию GTR для Xbox360 (см. http://screenshots.teamxbox.com/gallery/1458/GTR/p1/ ), где все сезоны будут начиная с 2004, и Астон Мартин DBR9 соответственно. |
Вероятно, в следующем проекте будет WTCC...
Да, кстати, и почему все с этим Астоном носятся? Он какой-то особенный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Астона хоть и небудет, зато будет Мазерати МС-12.Тоже тачила ничё.
|
Цитата:
|
Оф.Сайт:http://gtr-game.10tacle.com/index.php?id=246&L=1
Объёмные скриншоты (для просмотра нужен QuickTime Player):http://www.panogames.com/gtr2/ Trailers:http://gtr-game.10tacle.com/index.php?id=198&type=2&L=1 Video:http://gtr-game.10tacle.com/index.php?id=203&type=2&L=1 Тачки:http://gtr-game.10tacle.com/index.php?id=197&type=2&L=1 http://gtr-game.10tacle.com/fileadmi...showroom13.jpg - Мазерати МС-12 http://gtr-game.10tacle.com/fileadmi...showroom16.jpg - Ниссан 350Z |
смотрел видео СУПЕР очень жду выхода!
|
Внимание!!!
В следующем месяце (сентябрь)"Новый Диск" выпустит в России и странах СНГ гоночный автосимулятор GTR 2.Краткая информация об игре от шведской студии SimBin, претендующий на звание самой реалистичной игры в своем жанре. GTR 2 выйдет под премиум-лейблом ND Games и будет полностью переведена на русский язык. Диск поступит в продажу в подарочной и джевел-упаковке. пс: Может кто-нить знает. какая будет обложка на подарочной и джевел-упаковке? |
|
Компания «Новый Диск» сообщает: 21 августа 2006 года начнет работу официальный русскоязычный сайт игры GTR 2.
http://www.ndgames.ru/gtr2/ :lamo: |
Цитата:
http://forum.nd.ru/viewforum.php?f=27 |
А ДВД-бокс 450 рубл. Вопрос: Что в нем будет?
|
Цитата:
|
А страниц скока будет?
|
Поиграл в дему потерял на тренировку целый день и вот результат пока мой рекорд 1:46:943 с рулём, на клаве пока не пробовал. Руль: Logitech MOMO Racing Feed Back
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антохаз
SALEEN666 Чё-то вы тихо ездите, ребята! Мой рекорд на Барсе в GTR на клаве 1.38.782 (квалификация) и 1.38.869 (гонка). Авто - Saleen S7. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Буду надеяться, что НД сделает перевод нехуже 1С.. |
Цитата:
у мя новый рекорд 1:43:77 на клаве(в GTR 2) Я неочень доволен графикой в игре она на уровне 98-99 годов похожа на V8 Challenge у нас на дворе 2006!!!!!!! можно было и постаратся ради лучшей игры в этом жанре! |
Цитата:
|
минимальные требования:
Operating System: Microsoft Windows 2000, XP Home/Pro Processor: 1.8 GHz Intel Pentium IV or 100% compatible Memory: 512 MB RAM Hard Drive: 1.7 GB free hard disk space 3D Accelerator: DirectX 8.1 compatible graphics card with 64 MB memory Sound Card: DirectX 8.1 compatible Input: Keyboard and Mouse DirectX Version: 9.0c Рекомендуемые: Operating System: Microsoft Windows XP Home/Pro Processor: 3 GHz Intel Pentium IV or 100% compatible Memory: 1 GB RAM Hard Drive: 1.7 GB free hard disk space 3D Accelerator: DirectX 9.0c compatible graphics card with 256 MB memory Sound Card: DirectX 9.0c compatible Input: DirectX 9.0c compatible force feedback steering wheel DirectX Version: 9.0c |
SALEEN666
Приколись, я это в Ридми к демке с диска Игромании прочитал! Мог бы хотя бы потрудиться над переводом, а не копировать внаглую. |
Чтобы тема не простаивала кину несколько скриншотов :)
http://c.foto.radikal.ru/0609/f8a38700f94at.jpg http://c.foto.radikal.ru/0609/50dd6257775at.jpg http://c.foto.radikal.ru/0609/aebac70da484t.jpg |
А ведь отныне можно рулить мышкой? Как реализовано? На уровне ЛФС? Просто интересно...
|
Цитата:
|
Кстати, напомните плиз, когда точно выйдет игра? А то сегодня в каком магазине не спрашивал, нигде нет.
Зато поржал вдоволь. В ближайшем ТЦ вероятно на месте консультанта стоял какой-то левак, видимо из парфюмерного бутика, ну или грузчик какой-нибудь. Спросил есть ли ГТР2, тот не врубил, переспросил, потом предложил мне взять GTI Racing (ну или как его там?), ушел, потом спросил, не GTA2 ли мне нужно (мдя.....), потом тока до него доперло и он с надеждой на лице принес лицку GTR1... Бедный :frown: Короче игры я не нашел (не удивился кстати), зато с друганом повеселились :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сыграл в демку. Хоть всё на максимуме, но графика действительно отличается от скринов. В демке 2 авто - Ламбо Мурсьелаго, Феррари 575.
. Игра отличная. Управляеться нормально на клаве на максимальной сложности и со всеми прибамбасами, вроде износа шин. |
Цитата:
Цитата:
Для этой игры руль нужен в обязательном порядке. |
Директ - 9. ВСЁ по максимуму. Но как-то не очень впечатляет. На скринах, как всегда, лучше было. Но и так видно - игра отличная, осталось купить руль.
|
Цитата:
Цитата:
|
А разве из Configure GTR 2 Demo не включается?
|
Получил письмо следующего содержания:
Цитата:
|
Цитата:
Кто первым сыграет отпишитесь ибо тоже хочу покупать эту гаму.:Grin: |
Чет знаете, я тут скачал только что Toca Race Driver 3, поиграл малость... По моему GTR не очень, честно скажу. В демку играл, все видел. В сравнении с ТоCA как-то пресновато. Там классный сюжет, уйма машин, офигенные трассы с графикой высочайшего уровня в комплекте, а тут... Десятки кругов по одной трассе, унылая (пусть и реалистичная) картинка и однообразие геймплея. Вы уж простите, но я наверное с ToCA. Хотя, выйдет ГТР, посмотрим...
|
Mr Mega
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Spoiler
Давай не будем спорить по строчкам :wnk: Я поиграл в то и другое, выразил свое мнение (может что-то преувеличил, так сильно мне игра понравилась), а ты пытаешься доказать что я не прав. Я же не полил ГТР гразью... PS хотя демо токи тоже отвратным было, а игра оказалась обалденной. Надеюсь тоже самое будет и с ГТР. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле, давай проедем эту тему :wnk: Nevermind так сказать. |
|
"Новый Диск" сообщает в продажу поступил гоночный симулятор GTR2, который считается официальной игрой чемпионата FIA GT. Геймерам предлагают 140 лицензированных автомобилей от известных производителей, а также 34 трека, воссозданных с прототипов реальных трасс.
На закуску обещают достоверную физику, симпатичную графику и сообразительный AI. Не стоит забывать и о том, что GTR2 вышла полностью на русском языке. |
На русском? Первая - год переводилась, а тут смотри как оперативно...
|
Цитата:
|
А Новый Диск перекупил права? Правильно, игра того стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если верить российскому оф. сайту в игре 19 трасс. |
Цитата:
400-е сообщение. |
Цитата:
Цитата:
|
Наконец то игра поступила в продажу!!! Ну, кто-нить уже купил??Как она?
А с какой обложкой вышла игра: та, где Мазерати, Феррари и Листер или та , где Мазерати и БМВ??? |
Цитата:
|
Покатался я пока в GTR 2 три дня, но и этого хватило, чтобы понять многое. Моя система: cel2500,1Gb,Gf6600GT,wheel Trustmaster Ferrari FFB. Начал я, естественно, с режима карьеры. В нем, как и обещали, учат азам управления гоночным болидом (для разных упражнений разные авто).Начинается с уроков разгона и торможения. Во всех уроках необходио зарабатывать золотые шестеренки, они даются в том случае, если вы опередили инструктора на заданный интервал времени, а также открывают дополнительные чемпионаты. Далее обгоны, старты с места, вождение в дождь, прохождение поворотов и изучение трасс. В карьере есть одна оочень неприятная вещь. Как и положено, перед упражнением дают попрактиковаться и настроить болид, но каждый раз после нажатия на кнопку "попробовать еще раз", все настройки сбрасываются на standart. Их можно сохранять, но уже после двадцатого раза загружать их бесит.
Понравился режим прохождения трэка на время. После первого быстрого круга на дорожном полотне появляется траектория прохождения, которая поделена на зоны торможения/акселерации. Очень помогает при изучении трасс. Чемпионат. Доступны 2003 и 2004 год, а также те, что вы успели открыть в карьере. Болиды соответственно тоже. У меня осталось очень приятное эстетическое впечатление от стиллистики игрового меню. Оно напоминает панель болида, в черно-серо-красных цветах. Графика так себе, могло быть и лучьше. Дождь совершенно не понравился, одинакого барабанит по лобовому стеклу и на скорости, и на пите. А ливень от моросилки ничем не отличается. Модель повреждений та же, напоминает дефомацию пластелина. Добавили лишь эффекты отлетающего во все стороны гоночного мусора и обломков. А когда снижаешь уровень графики на минимум, так повреждений вообще не наблюдается. Разработчики, цитирую, САМОГО РЕАЛИСТИЧНОГО симулятора, снабдили все болиды пуленепробиваемыми лобовыми стеклами. Болид влетает в стену на скорости 300 км, а из кокпита он как был блестящим и красивым, так таким и остался. Стыдно. Еще стеклоочистители намертво приклеены к стеклу, а они должны немного болтаться, и вообще-то, "вытирать" дождь. Технологии Live Track я вообще не заметил. Ни лужиц масла, ни мусора. Обломки после аварий падают, но через несколько секунд сразу изчезают. А если болид "умер" в гравийной ловушке (реализована замечательно), то через время исчезнет и он. Не дай бог во время игры вам нажать alt-tab, после возвращения вся резина с трассы исчезнет. Где Реализм? Разрекламированный ИИ не в дугу тупой. Его хватает только для обгонов (иногда с заносами!). На первой же трассе, в Монце, в практике, после всего трех поворотов, моему BMW отбили к черту бампер с глушителем. Для соперников вас нет на трассе. Пример. Я припарковал болид поперек трассы на идеальной траектории, и все соперники разложили об меня автомобили, даже не сбавив скорости. Получается, что после двух-трех кругов, идущий сзади успеет столько раз присунуть, что придется заворачивать в боксы. По этой части здесь реализмом и не пахнет. Физика хороша, но в режиме simulation рулить стало как-то легковато. |
Ужас какой-то, на этом фоне "Тока" третья смотрится даже лучше.
|
Цитата:
Фотки реальных тачил из ГТР2 сезона 03-04 фото снизу=> http://gt.f1news.ru/Materials/photo.php |
Цитата:
|
Цитата:
А как локализация? Озвучка?? .... |
Что-то игра мрачная, даже очень. Я понимаю конечно что это симулятор, но всё-таки... Озвучка. Внутри салона замечательная, создается впечатление, что действительно едишь. Но если камеру поменять на внешнюю, то такой до боли не приятной звук мотора.Ой! Аж вспоминать страшно.
|
Я тем временем поиграл в демку (полная версия будет у меня на следующей неделе). Что тут сказать - супер!!! Понравилось практически всё: графика, управление, озвучка... вот только снаружи камера как-то близко расположена к болиду.
|
Хоть игру я еще и не купил, но народу на других форумах не понравилась русская озвучка пит-радио и полное превосходство Ferrari 550 над остальными машинами.
|
Цитата:
|
Это вообще-то была не рецензия. Чтобы написать рецензию на проект такого масштаба, нужно откатать в него не меньше тысячи кругов. А я лишь изложил самые неприятные и занозные факты. Я вовсе не называл игру плохой. Дело в том, что когда грядет такой симулятор, к нему будет приковано самое пристальное внимание и прессы, и геймеров. Тем более, если бы было с чем сравнивать, но GTR1,2 в своем роде единственные. Вторая часть это лучший симулятор в который я играл. Разработчики с самого анонса навешали на свое детище немыслимое количество ярлыков. Но одно дело ругать Techland и ее неудачное ралли, и совсем другое SimBin. У последних, пардон, почти четыре симулятора, и каждый отличается от другого уровнем графики да доработанной физикой. Для Нового проекта этого маловато. Ведь FIA на своем сайте называет ГТР2 своей официальной игрой, или даже тренажером. Так пусть бы она соответствовала этому названию. Вот пример мааленькой мелочи. Болиды в игре имеют «состаренный» вид, для реализма. Тут все замечательно. Но каждая команда перед гонкой отполировывает свои болиды до блеска, а здесь они грязные даже в меню. Мелочь…ни на что не влияет…рулить одинаково…это просчет. И вот из таких маленьких недочетов и растет критика. Что, если Спилберг снимет полнейший шлак, который даже смотреть до середины нельзя, потому что он лучший, не съедят ли его за это критики. За пять секунд. Ему нельзя, SimBin нельзя. Но как бы там ни было, этот проект обязателен к покупке.
P.S. я не ламер |
Цитата:
Как-то трэки неочень выглядят(в плане графики), вам так не кажется? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мануал то на Русском или опять на польском?
|
Цитата:
Качество превода, кстати, удивительно хорошее. |
Может скрины покидаете, кто уже купил?
|
Я поторопился сделать выводы насчет ИИ. Я заметил, что он тут самообучающийся. В гонке за мной три круга капот в капот шел мазерати. Все время он пытался обойти меня в одном и том же месте, чуть правее от ideal line, но мне раз за разом удавалось закрывать калитку. И вот на четвертый раз он перетормаживает и с заносом обходит меня слева(!).
|
EAU
Чёрт! Аж слюни текут! Но до покупки руля - не куплю. |
Цитата:
http://b.foto.radikal.ru/0609/567780a10e20.jpg http://b.foto.radikal.ru/0609/55676432bf47.jpg http://b.foto.radikal.ru/0609/e7d2500dfe38.jpg http://b.foto.radikal.ru/0609/8aba880232de.jpg |
Блин! Дп на такие скрины можно *самоудовлетворяться*!
А в динамике как всё смотрится? |
Цитата:
|
RaseR
Улыбка - это странно, ведь не FlatOut же. |
Пасибо за скрины, кстати кокпит у мазерати на 4-м скрине реальный....
RaseR, а в гонкак уже участвовал? |
Цитата:
Цитата:
|
А с оптимизацией как? Нормально всё идет? Чем-нибудь от демки отличается? (графикой например)
|
Цитата:
З.Ы. Подбор голоса действительно не ахти: голос нудный какой-то, да и говорит тихо. |
А чё там с режимом карьеры ?или такого нет?
А вот и реальная бмв - http://img208.imageshack.us/my.php?i...mwm3gtrog4.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Не, я имел ввиду не это. я имел ввиду, как реализована карьера?Так-же как и в первой части или как в Тока Расе Драйвер 2?
|
Скажите, народ, я давно, о-о-о-чень давно играл в первую часть игры... дык она у мя одна трасса грузилась минут 4 - 5, в GTR2 произведены ли какие-нить изменения в этом роде... Да и кое - чё мне не понравилось в первой части, это пустой пит-стоп... т.е. отсутствие всякой графики... всмысле отсутствие всяких там техпомошников, дозаправщиков, живых существ короче! Здесь произведены ли какие-нить изменения?!
|
Жаль на клаве тяжело играть... А то ради пары игр покупать руль не очень хочется...
|
tomclancy
Даже в демке GTR 2 народ на пит-стопе был, так что не переживай. |
Купил. Огорчил тот факт, что мой DVD-RW NEC отказался читать диск (в поддержке НД говорят что видят два решения проблемы: Менять привод или менять диск на 3сд Версию).
Пришлось сделать образ у товарища и скачать НОСД. Графика симпотишная, школа порадовала да и автопарк расширился. Однако, физика несколько странная, еще не разобрался (я не имел возможности пощщупать демку). Ездить, вроде бы, стало полегче - уже не так страшно оттормаживаться на, кхм, том же Салине перед первой шиканой в Монце) |
Советую скачать русскую голосовую озвучку пит-радио от Дениса Соколова.
ftp://files.autosim.ru/files/gtr/upd...ds/PIt_rus.zip Хоть это озвучка для первого GTR, но для второй части ставится без проблем. Играть теперь становится значительно приятнее. Для обладателей русской лицензии от Нового Диска качать обязательно ^_^ |
При ближайшем рассмотрении - дальнейшее развитие идеи первой части. И это хорошо.
Держать машину на трассе стало проще и прощаются многие ошибки. Однако ездить быстро - по прежнему непросто. Над синглом поработали - тоже замечательный факт. Понравились Nissan 350Z и BMW M3GTR, хотя они и не самые быстрые. Просто приятные машинки) К слову, в этом плане игра несколько проигрывает GTL. Потому как там машины более индивидуальны в своем поведении. Но это уже специфика игровой тематики%) Цитата:
И вообще Новый Диск - жутко халтурная контора. Фактически, из-за нее я вынужден терпеть отсутствие информации на дисплее в кокпите(((( |
Цитата:
Кстати, у меня, практически независимо от настроек игры, Монца тормозит и Чжухай - издержки первой версии? |
Цитата:
Цитата:
|
А скока трасс то?
|
Цитата:
|
Цитата:
А чё за вступительный ролик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не самая удачная, на первый взгляд, реализация "Школы Мастерства" на самом деле - аццкая вещь. Освоил Поршик (NGT), которого раньше просто не мог терпеть)
Самый отжиг начинается на разучивании трасс, правда эффект пока что наблюдать не могу - Андерсторп и Барселону я знал до. |
То, что показано в ролике на мании - это правда?
|
Цитата:
|
А в гонках эти чувачки у каждой команды на пит-стопе появляются или это эксклюзив для своей команды?
Закрепите в 1-м посте ===========================GTR 2============================= Разработчик: SimBin Development Team Издатель: 10tacle Studios Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: ND Games Статус: в официальной продаже с 14 сентября 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 14 сентября 2006 года ISO статус: релиз состоялся 14 сентября 2006 года Официальный русский сайт: http://www.ndgames.ru/gtr2/ Жанры: Racing (Cars) / Simulator / 3D Системные требования: Windows XP; Pentium IV 1,8 ГГц; 512 Мб оперативной памяти; 1.8 Гб свободного места на жестком диске; Видеоадаптер GeForce 3 или Radeon 8500 с памятью 64 Мб; DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта; DirectX 9.0c; Устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь. ================================================== =========== НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ ФИЗИЧЕСКИЙ ДВИЖОК Революционный физический движок в сочетании с улучшенными эффектами обратной связи и более реалистичным поведением машины подняли удовольствие от вождения на новую высоту НАСТОЯЩИЕ СУПЕРКАРЫ 144 гоночных автомобиля, в том числе принимавших участие в гоночных сериях FIA GT и NGT 2003 и 2004 годов. Модель каждого воссоздана по реальным чертежам и данным телеметрии. НАСТОЯЩИЕ ТРАССЫ 19 детально воссозданных с помощью данных GPS и CAD трасс с фотореалистичным окружением. НАСТОЯЩИЕ СОПЕРНИКИ Новое поколение искусственного интеллекта соперников, умеющего не только обгонять, но и грамотно блокировать соперников, а так же способного совершать ошибки. ГИБКОСТЬ НАСТРОЙКИ В игре предусмотрены три варианта сложности: для начинающих, полупрофессиональный и полная симуляция. Новинка: режим обучения для новичков. Гибко настраиваемая система помощи. НЕВЕРОЯТНО ЖИВЫЕ СПЕЦЭФФЕКТЫ Отражение света от мокрого асфальта, расчет рассеянного света в реальном времени, динамический свет от фар, дым, атмосферные эффекты и многое другое делают игру в GTR2 фантастическим зрелищем. ГОНКИ ПО ВСЕМУ МИРУ Возможность сетевой игры как по интернет, так и по локальной сети. ================================================== ================================= Чуваки, скажите, что помимо диска есть в ДВД боксе???? |
SALEEN666
Цитата:
|
Закрепил первый пост.
Если видите, что в теме не закреплён первый пост (там где нужно), то нажмите кнопку http://forum.igromania.ru/images/misc/abuse.gif и сообщите об этом модераторам раздела. Мы за всем не успеваем следить, нагрузка на GB колоссальная. |
Игра классная, графика супер. Кстати своими настройками(управление,машина) она мне напомнила ф1 99-02. А так все супер, особенно гонка 24 часа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то в моем городе появились ГТР1 и ГТР 2. Поэтому у меня такой вопрос. Какая ГТР лучше ? И стоит ли знакомиться с этими играми то кто давно играет в GT Legends ?
Особенно меня интересует сравнение ГТР 1 и ГТР 2. |
Скажите, а как там с динамической сменой дня и ночи? как это происходит? Как изменяются погодные условия во время гонки? Можно ли проколоть колесо, вылетев с трассы или наехав на обломок?
ЗЫ: патчи какие-нибудь уже выходили? Может эту тему сделать важной? |
Смена суток происходит красиво. Особенно приятно это наблюдать с 5-6ти часов утра. Солнце слепит, делает приборы трудночитаемыми. С момента наступления темноты на трассе включаются фонари.
После сорока кругов в гонке, когда резина порядком изношена, я частенько прокалывал колеса при малейшем наезде на гравий. Также при сильном износе колесо взрывалось и от подбросов(при высокой температуре асфальта давление в них становится значительное). Мне не понравилась смена погоды. Трек выглядит абсолютно сухим, хотя за болидами тянутся водяные шлейфы, и сносит изрядно. Когла дождь прекращается - наоборот. Но небо, гроза, капли и др. вполне на уровне. |
SALEEN666
Нее, я все 24 часа не ездил, я просто когда увидел что время по нормальному идет, это мне и понравилось, а чё прикольно же так в реальном времени ехать. Ктсати там же вроде сэйвится можно, так что не обязательно все сутки сидеть. На выходных обязательно надо будет проехать. Я и в футбол по 45 мин реального времени играю.:) Цитата:
|
Скажите, а какая у вас стратегия на 24-х часовую гонку? Едете ли вы все 24 часа подряд или с перерывами? Как надо ехать 24 часа на руле?
как влияет весовой гандикап на время прохождения круга, поведение машины в гонке? |
Управление во второй части легче чем в первой?
|
Цитата:
|
Вобщем нацел на приобретение, но во мне все сомненье бубнит " Да ведь ГТР2 это тот же GT Legends, нахрена тебе клон того что и так есть?" А я сам себе отвечаю " Ну может быть это даже лучше GT Legends, или хотя бы нехуже". Вот так уже три недели мучаюсь.
В локализации опции настройки на русском? Кроме вида из кабины ещё какие-нибудь обзоры предусмотрены? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. мне надо идти в пиарщики ^_^ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то никак не пойму. Ведь Салины абсолютно вроде бы все одинаковые, что 03', что 04'. Но почему-то абсолютно не могу ездить на нем в БРНО в режиме школы, хотя еще совсем недавно преспокойно наворачивал на нем круги по Маньи-Кур и в Монце о_О
Кстати, на язык и локализацию мне как-то пофегу, так как все равно понятно, что они имели ввиду%) Голоса - да, раздражают, но и это тоже мелочи. зы Скрытый текст: |
zlocked
круто!!!Номер на двери поставил бы 666....а ты сам делал?Или помогал кто?Если чё, то можешь мне сделать например эээ...адский салин с номером на кузове 666??? Цитата:
зы: 800-е сообщение |
А все, разобрался. Они действительно одинаковые.
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
зы: а какой прогой ты это делал и как? |
Как GTR2 поведется при таком железе FX5200, 512 мб озу? GT Legend идет без тормозов.
|
FX6600GT,1 GB озу. На Dx9 без тормозов на максимальном качестве можно ездить только в одиночку. В гонке при отрисовке спецэфектов начинается слайд-шоу, а они каждую секунду. Можно снизить до Dx8, тогда еще реально даже со всеми соперниками, но уже на низком качестве.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дааааааааа..... Игра стоит всех добрых слов какие только есть в языке! Самый сильный симулятор из ныне вышедших! Самый! Нет слов! Чувствую GTR2 будет на моём винте не один год равно как и GTL! Вот ГТР2 ругаю за похожесть на ГТЛ, а мне эта преемственность очень нра! Молодцы разрабы!
П.С. Очень хочу максимально подробно разобраться в настройках этих игр ( ГТР2, ГТЛ ) поэтому очень прошу поактивней в Дабл Трабл. |
Цитата:
|
Кто то говорил что асфальт даже если мокрый, то этого не видно - не согласен, может во время дождя он выглялит сухим, но после, дождя это нечто, такого мокрого асфалтьа я ещё ни в одной игре не видел(а игр, поверьте я видел много). Особенно захватаывает когда на каком нибудь быстром повороте развернет, начинает крутить а сзади куча машин, такая каша получается - просто супер.
|
Прошу уточнений про гонку на 24 часа. Там реально 24 часа кататься надо или определённо кол-во кругов наматать надо?
|
Kemper
Цитата:
|
Что за дела, BMW это класс G2, как только начинаешь чемпионат, становишься GT. Причем твой напарник остается G2?
|
Поздравьте меня я проехала превую гонку в чемпианате 2004 (Монца), первое место. Ехал в реаеле 3 часа. Кстати кто знает скажите какой по счету в чемпионате 2004 стоит гонка 24 часа.
|
Mr. Ecko
поздравляю, как ощущения? Руль неугробил? Я вот тоже собираюсь 3 часа ехать, тока чёто руки недоходят.... Цитата:
|
SALEEN666
Ощущения супер,особенно адреналинчик начал поступать на последних 5 минутах. Проехал за два захода по полтора часа, тока вот пальцы болят, т.к. руля у меня к сожалению пока нету. Ну а 24 часа ехать эт наверно в какой то степени моя игровая мечта:) |
Цитата:
а ты 24 часа хочешь один ехать или с напарником/другом? зы: а на какой тачиле-то выступаешь? зы2: были -ли аварии или какие нибудь инциденты в гонке? |
SALEEN666 ну 24 часа можно с "кремниевым" напарником ехать - на питах тебя будет менять ИИ, потом ты, потом опять он и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
Ну а здесь...все никак не могу добраться до чампов. То скины рисую, то в школу катаю. Кстати, школа все ж таки немного бестолковая(( |
Цитата:
это утомительно сдается мне, там можно ездить не более 15 ? |
Цитата:
А там я написал, что в реальном сезоне 2004 года после пятого этапа проходила гонка в Ле Мане... |
Цитата:
Цитата:
2 18/04/2004 ESP Spain Valencia 3 02/05/2004 FRA France Magny-Cours 4 16/05/2004 GER Germany Hockenheim 5 30/05/2004 CZE Czech Republic Brno 6 27/06/2004 GBR Great Britain Donington 7 01/08/2004 BEL Belgium Spa-Francorchamps 8 05/09/2004 ITA Italy Imola 9 19/09/2004 GER Germany Oschersleben 10 08/10/2004 UAE United Arab Emirates Dubaп 11 14/11/2004 CHN China Zhuhai |
я имел ввиду, что Ле Ман проходил отдельно от ФИА ЖТ ....
значит в игре только одна 24 гонка в Спа или есть есчо 24 часа Нюрбургринга? |
SALEEN666
Цитата:
Italian 24H 24H Monza SE Proximus 24H of Spa American Muscle 24H |
Цитата:
2.Выступаю я на Maserati MCI2 (Италия,№33), долго выбирал команду, нужна была италия с двумя машинами и НЕ феррари(их и так везде хватает), со второй машиной правда облом, но зато моя среди остальных единственная и неповторимая. 3.аварии были, ну некоторые я лично не видел, так говорили: "желтые флаги", правда один раз желтые флаги дали по всей трассе, выйхала машина безопасности, ну я естественно спосбствовал некторым авариям, и интересно ещё было: на последних 5 мин у некторых машин загорались движки, один прикольно прям передо мной вспыхнул. Некоторые находились на гравии, и по видимому для них гонка была завершена. Сёдня же я проехал валенсию, ехал 3 часа без перерыва(не считая нужды), глаза прилипли к монитору, руки как палки, а своего мягкого места я не чувствую (бедные гонщики, теперь я их понимаю, а ешё ведь тряска), машина за всю гонку ни разу не подвела, единственное я её настроить забыл перед гонкой, а так всё супер. Да и похоже я влюбился в эту игру,т.к. до этого мне не очень то нравились гонки где надо ездить кругами, но эта игра - само совершенство!!! З.Ы. тока вот учеба потихоньку забрасывается) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |