Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Nintendo Wii (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=19105)

GabbeR 16.07.2006 02:29

Nintendo Wii

Nintendo Wii

http://img45.imageshack.us/img45/998...wiivirtura.jpghttp://www.ozon.ru/multimedia/spare_...1000401174.jpg

Cтарое название консоли: Revolution

Кое что из технических характеристик:

* Центральный процессор Broadway производства IBM - архитектура PowerPC, частота 729 МГц.
* Графический чип Hollywood от ATi - частота 243 МГц, 3 Мб текстурной памяти, интегрированные DSP и мост I/O.
* Подсистема памяти - "главные" 24 Мб 1T-SRAM, плюс дополнительно 64 Мб памяти того же типа

Вопрос: Когда выйдет Wii?
Ответ: Уже вышла

Вопрос: Сколько будет стоить консоль?
Ответ: $250 для Северной Америки и ?250 для Европы.Так же сообщается что игры к Revolution будут стоить 20 $. Но в это слабо верится.

Вопрос: На каком носителе будут игры Wii?
Ответ: Стандартный DVD.

Вопрос: Что означает Wii в названии?
Ответ: Wii - новое и окончательное название консоли. Первоначальным вариантом названия консоли был "Revolution". Nintendo собирается изменить сами игры. Специальный набор джойстиков, состоящий из обычного геймпада, и двух беспроводных устройств - пульта и... еще одного. Специальные датчики, расставленные по бокам телевизора отслеживают перемещение устройств в пространстве. Таким образом, играющий может намного глубже взаимодействовать с миром игры. Например, по-настоящему сражаться на мечах. В общем, революция уровня EyeToy, только в промышленных масштабах.

В конце апреля 2006 года было объявлено новое, оффициальное название: Wii. Что должно читаться как "we" (ви), то есть "мы" (не путать с "wee" - "мочиться" :) ). Ну что, мы будем играть в Wii?

Вопрос: Но пультом же неудобно играть во многие игры, например в файтинги, что предприняла Nintendo?
Ответ: Все под контролем. С пультом поставляется и обычный джойстик, он изображен на первом фотографии.

Вопрос: На данный момент какие игры считаются ключевыми для этой приставки?
Ответ: Очевидно, будет масса простых и сложных игр, заточенных под новый джойстик.
Из первых оригинальных проектов сторонних разработчиков анонсированы: специальная версия спортивной игры NFL 2007 (американский футбол), специальная версия игры серии Tony Hawk, а так же первый шутер с элементами ближнего боя - Red Steel. Ну и, напоследок, экслюзивная версия игры Resident Evil (НЕ 5 часть, подробности не разглашаются)
И, конечно, Nintendo уж точно не забудет Mario, Pokemon, Legend of Zelda и Metroid Prime.

Вопрос: Будет ли совместимость с играми от GameCube?
Ответ: Не только от GameCube. Но и всех консолей, когда либо созданных Nintendo. Так как, специального слота для картриджей не будет, игры придется скачивать за определенную плату, с серверов Nintendo. Разумеется не с компьютера, а посредством выхода в интернет Wii.

Вопрос: Чем Nintendo планирует привлечь потенциальных покупателей?
Ответ: Совместимостью со всеми консолями Nintendo, поддержкой японских разработчиков, продолжениями культовых серий, таких как Legend of Zelda, низкой ценой приставки и, собственно, геймплейной "революцией».

Эксклюзивы Wii:

Скрытый текст:

Nintendo (1st party published titles)

Battalion Wars 2 / BWii2

Disaster: Day of Crisis

Excite Truck

Fire Emblem: Goddess of Dawn

Forever Blue

Hajimete no Wii: Your First Step To Wii

Mario Strikers Charged

Metroid Prime 3: Corruption

Pokemon Battle Revolution

Project H.A.M.M.E.R.

Super Smash Bros. Brawl

Super Mario Galaxy

Wario Ware: Smooth Moves

Wii Motor Sports Airplane

Wii Sports

Activision

Rapala Trophies

Tony Hawk’s Downhill Jam

Atlus

Tramua Center: Second Opinion

Banpresto

Crayon Shin-Chan: Saikyou Kazoku Kasukabe King

Hudson

Kororinpa

Sky Workers

Koei

Samurai Warriors Wave

Konami

Elebits

Majesco

Bust-a-Move Revolution

Namco Bandai

Ennichi no Tatsujin

One Piece: Unlimited Adventure

SD Gundam: Scud Hammer

Tamagotchi no Pika Pika Daito-ryo-!

Nibris

Sadness

Sega

Bleach: Wii Shiraha Kirameku Rinbukyoku

Sonic and the Secret Rings

Super Monkey Ball: Banana Blitz

Spike

Heroes

Necro-Nesia

Square-Enix

Dragon Quest Swords: The Masked Queen and the Tower of Mirrors

Final Fantasy Crystal Chronicles: Crystal Bearers

Taito

Cooking Mama

Tecmo

Swing Golf Pangya

Tomy

Naruto: Geiktou Ninja Taisen Series

Ubisoft

Red Steel

Начало продаж игровой приставки Wii в России – 22 декабря 2006 года.
Рекомендованная цена в россии: 9900 рублей
Комплектация
Wii – 1 шт.,
подставка для Wii – 1 шт.,
Wii Remote – 1 шт.,
Nunchuk – 1 шт.,
сенсорная планка – 1 шт.,
AC-адаптор – 1 шт.,
кабель для подключения к ТВ – 1 шт.
Игра WiiSports - 1 шт.

Дополнения шлите в ПМ модераторам:

VLASTILIN

Nitrogen14 16.07.2006 03:51

итак, когда старт?
и какие игры на старте...
если чипованый лайв прикроют и игры на вий будут стоить на 10? дешевле, то в порты буду играть именно на нем!

DARKel 16.07.2006 14:26

Вроде бы выход где-то через 2-3 месяца. Если ошибся, то поправьте.

Old Sold 16.07.2006 14:47

Хм.Вроде в СИ писали, что в ноябре...и раньше PS3.

DARKel 16.07.2006 14:50

Ну так и есть. Через 2-3 месяца это раньше PS3. А кто-нибудь знает про игры, которые выдйут вместе с Wii?

Etna 16.07.2006 15:34

Новые подробности о пульте:
http://wii.ign.com/articles/718/718946p1.html

Гейммаг, как всегда, облажался с переводом.

Nitrogen14 16.07.2006 18:34

а чего они переводили?

Etna 16.07.2006 22:32

Ну, они же типа оперативно все новости переводят, перевели и эту.

gamemag . ru/?act=showart&id=14977

Только они мало того, что самое интересное пропустили, так еще и с этим - "двух батарей хватает на 30 часов игры при использовании пульта и более чем на 60 часов в статичном состоянии" - накосячили, в оригинале говорилось про 30 часов с использовании функции точного прицеливания, и 60 часов - с простым акселерометром.

Krutoy men 16.07.2006 22:56

6KB памяти, видимо, под запоминание кнопочных комбинаций.

Nitrogen14 18.07.2006 02:38

гей маг, тусовка для голубых фанатиков сони, это давно уже все знают.

гугл лучше переводит, чем они и все с уклоном на обсирание других консолей акромя сони

нинтендо стырила прототип джоя у сеги
http://www.maxconsole.net/content_img/segamote.jpg
http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=8512

Krutoy men 18.07.2006 03:04

Плиа... Вот вам свежие идеи и гениальность.

Etna 18.07.2006 04:30

Вопрос не в технологиях а в том, как их применить.
Тачскрин у портативной кончоли был еще 10 лет назад, у game.com, только вот толку от этого было ноль.
А потом пришла Нинтендо - и посмотрите, что DS вытворяет.

Turbo 18.07.2006 05:45

Цитата:

Сообщение от Etna
Вопрос не в технологиях а в том, как их применить.
Тачскрин у портативной кончоли был еще 10 лет назад, у game.com, только вот толку от этого было ноль.
А потом пришла Нинтендо - и посмотрите, что DS вытворяет.

Да уж, пошли отмазки, а кто наезжал на гироскоп, за якобы его вторичность? Интересно, а почему эта новость всплыла только сейчас? Так что теперь пульт это не технологическая инновация, а всего лишь плагиат. Неважно какое у него будет применение, он в любом случае останется вторичной идеей(а все почести нужно отдать SEGA, гениальная всё же контора, жаль не дальновидная).

Etna 18.07.2006 05:54

"Технологическая инновация"? Привет, технологическими инновациями другие люди занимаются, к игровой индустрии отношения мало имеющие.

Я не знаю, сколько раз тебе нужно повторить, чтобы до тебя дошло.

Аналоги, например. Из изобрела не Нинтендо, нет. И вибрацию изобрела не Нинтендо. Но Нинтендо их внедрила в игры, заставила их работать как надо, в Nintendo 64. Да так, что Сони потом сперла их в свой дуалшок (только поздно уже было, игры с полноценной поддержкой аналогов и вибрации только на PS2 вышли).

То же самое и здесь. Сега экспериментировала с пультом - и забоялась, не решилась, предпочла классический джой. Нинтендо же не только рискнула, но и уже смогла этим заинтересовать многие миллионы. И я уверена, что сможет и добиться отличного результата в играх. Про game.com и DS я уже говорила.

Кстати говоря, главная фишка Wii-mote - это отслеживание ее в трехмерном пространстве, а никак не возможность потыкать в точку на телевизоре.

GabbeR 18.07.2006 06:18

Цитата:

Сообщение от Turbo
Так что теперь пульт это не технологическая инновация, а всего лишь плагиат.

Подключать консоль к телевизору - плагиат, содранный у Magnavox Odyssey.

А если уж идти дальше, то пульт - плагиат с телевизоров.

Улавливаешь аналогию?

Turbo 18.07.2006 07:05

Цитата:

Сообщение от GabbeR
Подключать консоль к телевизору - плагиат, содранный у Magnavox Odyssey.
А если уж идти дальше, то пульт - плагиат с телевизоров.
Улавливаешь аналогию?

Не я это начал, а именно вы!!!! Кто выстовлял гироскоп PS3 как плагиат!!!! Разве не вы с Этной!? Но когда Нинтенда сделалы чистой воды плагиат(при этом выдавая это за собственную идею) - это в порядке вещей, что сказать - ви-бой и ви-гёрл! Поэтому впредь, перед тем как хаять решение конкурента, думайте. Это же относится и к онлайн сервису, не нужно кричать, что кто-то, у кого-то, что-то копирует.

Цитата:

То же самое и здесь. Сега экспериментировала с пультом - и забоялась, не решилась, предпочла классический джой. Нинтендо же не только рискнула, но и уже смогла этим заинтересовать многие миллионы. И я уверена, что сможет и добиться отличного результата в играх. Про game.com и DS я уже говорила.
Всё правильно, Нинтендо применила инновацию Сеги(а это самая настоящая игровая компания, а не какая-нибудь сторонняя контора). Не сами придумали, а именно заимствовали у Сеги, а это и есть плагиат. Или ты знаешь другое определение плагиата?

PS: я бы не заострял на этом внимание, если бы вы не рассматривали каждую деталь(особенность) PS3 как плагиат, но вы делали именно это!

Krutoy men 18.07.2006 07:10

Чё вы ругаитись, я не пойму? Главное - достойная реализация. Использование чужих идей в индустрии только вершина айсберга, делают вещи куда грязнее.

Turbo 18.07.2006 07:33

Цитата:

Сообщение от Krutoy men
Использование чужих идей в индустрии только вершина айсберга, делают вещи куда грязнее.

Полностью согласен, лично мне по-барабану, что кто там у кого копирует, лишь бы хорошие игры были. А мой пост выше адресован тем, кто заострял на этом внимание, используя как аргумент в пользу ущербности PS3.

Nitrogen14 18.07.2006 12:58

сони ущербна, ты на себя посмотри, пена уж изо рта белая прёт.

сони стырила гироскопы не у нинтендо(а скорее всего у м$, тк м$ выпускала эти джои ну очень давно и обложалась), у нинтендо усё гораздо круче и это факт.
а то, что идею заимствовали палкой, молодцы чтото новенькое, за что уважаю сегу.

гироскоп, он и в африке гироскоп, а вот джой доведённый до ума, это другое дело!

Turbo 18.07.2006 14:40

Цитата:

Сообщение от Nitrogen14
сони ущербна, ты на себя посмотри, пена уж изо рта белая прёт.

сони стырила гироскопы не у нинтендо(а скорее всего у м$, тк м$ выпускала эти джои ну очень давно и обложалась), у нинтендо усё гораздо круче и это факт.
а то, что идею заимствовали палкой, молодцы чтото новенькое, за что уважаю сегу.

гироскоп, он и в африке гироскоп, а вот джой доведённый до ума, это другое дело!

Я уже писал выше, мне по-барабану кто там у кого что копирует, мне главное игры(ну и мультимедиа возможности)! Вон на РС уже более 10 лет ничего не меняется в управлении, и что кто-то недоволен? И почему я должен быть недоволен геймпадом от PS3, который считается идальным геймпадом? Зачем изобретать велосипед, когда всё и так работает(что-то похожее сказал и Юдзи Нака, так что кати бочку и на него)?

Etna 18.07.2006 15:11

Цитата:

Не сами придумали, а именно заимствовали у Сеги, а это и есть плагиат.
Покажи мне, как Сега применяла этот свой пульт. В каких играх он был задействован, как он работал?

Или плагиатом является ФОРМА контроллера? Тогда, ха-ха, Сега сперла у Нинтендо форму стандартного контроллера в 80-х, если тебе так угодно.

Цитата:

И почему я должен быть недоволен геймпадом от PS3, который считается идальным геймпадом?
Считается, наверное, теми, кто его в руках не держал - потому что PS3 не вышла.

Нет, Нитроген тут прав определенно.

Цитата:

Зачем изобретать велосипед, когда всё и так работает(что-то похожее сказал и Юдзи Нака, так что кати бочку и на него)?
Юдзи Нака делает дрянь.

GabbeR 18.07.2006 15:30

Цитата:

Сообщение от Turbo
Не я это начал, а именно вы!!!! Кто выстовлял гироскоп PS3 как плагиат!!!! Разве не вы с Этной!? Но когда Нинтенда сделалы чистой воды плагиат(при этом выдавая это за собственную идею) - это в порядке вещей

Дык фишка в том, что гироскоп-то и Нинтенды будет по-любому, а Сега испугалась делать контроллер в форме пульта. Как можно обвинять в данном в случае в плагиате, когда Сега даже реализовать-то не смогла свою идею?
Цитата:

Сообщение от Turbo
ви-бой и ви-гёрл!

Свои ярлыки оставь при себе.
Цитата:

Сообщение от Turbo
Поэтому впредь, перед тем как хаять решение конкурента, думайте.

Ну я лично всегда думаю. Чего и тебе советую - это очень полезно.
Цитата:

Сообщение от Turbo
Это же относится и к онлайн сервису, не нужно кричать, что кто-то, у кого-то, что-то копирует.

Никто не кричит, а констатирует факт. Сони действительно украла/заимствовала/скопировала идеи с гироскопом и онлайн-сервисом. Сразу у двух фирм-конкурентов, одновременно, в одном поколении, так сказать.
ЗЫ - А теперь все дружно перестаем обсуждать PS3 и смотрим на заголовок темы.

Nitrogen14 18.07.2006 15:48

Opera for Nintendo
http://www.opera.com/products/devices/nintendo/

итак будет опера, я надеюсь вскоре испытать ее на дске.
не думаю, что навие 640х480 можно будет нормально сёрфовать, но может сделают опимированные сайты.
что тоже будет очень хорошо.

E3: Duck Hunt demo (Wii)
http://youtube.com/watch?v=a071KVO5H...ch=duck%20hunt
http://youtube.com/watch?v=DsW6wEBUC...elated&search=

Japan: PS3, Wii poll comparisons
http://www.joystiq.com/2006/07/13/ja...l-comparisons/

http://www.blogsmithmedia.com/www.jo...her_chart1.jpg

Nitrogen14 19.07.2006 00:56

Цитата:

Controls: Intuitive control for anyone using the physical motion of the main Wii Remote, which resembles a television remote control. Up to four Wii Remotes can be connected at once using wireless Bluetooth technology. The wireless signal can be detected within 10 meters of the console. Both the Wii Remote and Nunchuk controllers include a three-axis motion sensor. The Wii Remote also includes a speaker, rumble feature and expansion port, and can be used as a pointer within 5 meters of the screen. The Wii Remote has a power switch, plus pad, A, B, Minus, Home, 1 and 2 buttons. The Nunchuk controller includes an analog control stick and C and Z buttons.

The Look: Wii features a compact design that will make it a natural addition to any television setup. It can be displayed either vertically or horizontally.

Media: A single self-loading media bay will play single- or double-layered 12-centimeter optical discs for Wii, as well as 8-centimeter Nintendo GameCube discs.

Communication: Wii can communicate with the Internet even when the power is turned off. This WiiConnect24 service delivers a new surprise or game update, even if users do not play with Wii. Users can connect wirelessly using IEEE 802.11b/g, or with a USB 2.0 LAN adaptor. Wii also can communicate wirelessly with Nintendo DS.

Virtual Console: Wii will have downloadable access to 20 years of fan-favorite titles originally released for Nintendo 64, the Super Nintendo Entertainment System (SNES) and even the Nintendo Entertainment System (NES). The Virtual Console also will feature a "best of" selection from Sega Genesis titles and games from the TurboGrafx console (a system jointly developed by NEC and Hudson). It also will be home to new games conceived by indie developers whose creativity is larger than their budgets.

The Specs: Wii boasts 512 megabytes of internal flash memory, two USB 2.0 ports and built-in Wi-Fi capability. A bay for an SD memory card will let players expand the internal flash memory. Design was optimized with state-of-the-art processing technologies that minimize power consumption, keep the console compact and enable the "sleepless" WiiConnect24 mode.

CPU: PowerPC CPU (code-named "Broadway"). Made with a 90 nm SOI CMOS process, jointly developed with and manufactured by IBM.

Graphics Processing Unit: Being developed with ATI.

Other Features: Four ports for classic Nintendo GameCube controllers. Two slots for Nintendo GameCube Memory Cards. An AV Multi-output port for component, composite or S-video.
http://wii.nintendo.com/hardware.html

дополняйте фак товарищи!

как я рад, что можно будет подрубить джой от кубика!!!
мне этот белый ужос с аналогами по середине(стырили у сони в отместку за гироскопы) не колбасит.

будем надеяться на беспроводную версую кубовского контроллера.

в сентябре закажу себе беспроводной джой , хаха и вибрация у нас есть и гироскоп ...
http://cgi.ebay.de/Original-Nintendo...QQcmdZViewItem

http://sundi-trademanager.maggieserv...9/wavebird.jpg
походу без удлиннителя провода не обойтись. ато эта радиоборода наверное в вий и не влезет:(

http://www.game-machines.com/console...ution-side.jpg

Zoder 24.07.2006 19:27

http://www.youtube.com/watch?v=Y4U4236lzUg
Ролик игры Heroes.

Tits-тян 24.07.2006 20:16

Цитата:

IGN.com сообщает, что во время конференции Comic Con представители LucasArts пообещали поддержать все консоли следующего поколения, включая Nintendo Wii. Разработчики заметили, что между контроллером Wii и лазерным мечом есть много общего. Не использовать такое сходство для создания новых оригинальных проектов было бы просто глупо.

Остается лишь дождаться официального анонса симулятора битв на лазерных мечах для Wii.
Хотя это и так было понятно.

Nitrogen14 26.07.2006 12:05

http://img214.imageshack.us/img214/7...itled11vl7.jpg

gde mario-galaxy?

Etna 26.07.2006 14:14

Это же опять какой-нибудь магазин, да? На них рассчитывать не стоит. Посмотри, у них Sadness значится лонч-тайтлом, а о ней ничего толком даже не известно еще.

Nitrogen14 26.07.2006 14:31

да опять магазин и куча какихто игр...

когда же нинтендо заявит о ланчтайтлах и тп?

помоему это первая осень, которую я жду. ну очень много вкусного и большое фиаско пс3 тоже охото посмотреть

Old Sold 26.07.2006 19:14

http://gamem******/?act=showuart&id=14583

- На Wii выйдут «House of the Dead» и «Spore».

Если это правда, то ради Spore я возьму Wii...Хоть бы это была правда...

Безымянный 26.07.2006 20:10

Цитата:

Сообщение от АнтиНекКлер
- На Wii выйдут «House of the Dead» и «Spore».
Если это правда, то ради Spore я возьму Wii...Хоть бы это была правда...

А кто сказал, что Spore - эксклюзив для Wii ? Он вроде бы мультиплатформенный.

Nitrogen14 26.07.2006 20:11

никто кроме тебя этого не сказал. :)
просто человеку охото играть в эту игру именно на вие.

Zoder 26.07.2006 20:40

Есть информация, что «House of the Dead» не будет на Wii.

Old Sold 26.07.2006 21:08

Да просто Spore сам по себе проект довольно...странный что ли, да и Wii это вам не 360 или PS3.Ктому же на Вии много других игр будет прикольных.

Tits-тян 26.07.2006 22:49

А джой у Вии беспроводной? (тот, что справа). А то в видеомании в репортаже о Нинтендо там от джоя отходили несколько проводов.

Nitrogen14 26.07.2006 23:42

включи логику, у пс3 в видеомании тоже все джои с проводами у 360 тоже, чтобы это значило?

Tits-тян 26.07.2006 23:44

Nitrogen14
А я остальные не смотрел, только вии

Nitrogen14 26.07.2006 23:47

ну продолжим, что происходит, если в беспроводном джое сели батарейки и у тебя нету запасных?
конечноже ты идешь магазин, а нормальный человек подключит кабель и будет играть дальше с проводом :)

Tits-тян 26.07.2006 23:52

Что верно то верно. Ну там были провода у чувака на сцене, что он так долго, что ли орудовал джоем, что у него могут сесть батарейки? Я сомневаюсь, что он там выступал часов 10? А если батареек хватает на меньшее время, то нафиг они нужны?

Nitrogen14 26.07.2006 23:59

у тебя логика непробиваемая(явно в старшую группу в следующем году переведут)
для таких как ты надо было сделать на батарейках и привязать гантелю на 20 кило, чтобы с джоем не смылся.

или давать поиграть только тем, кто принесет свои батарейки.

по поводу длительности работы пульта читай этот топик, Etna уже писала.

Goblinik 27.07.2006 09:28

Кто знает... Может даже джой будет работать на Литий-ионной батарее!

Nitrogen14 27.07.2006 13:34

2 пальчиковых там.

Tits-тян 27.07.2006 19:53

Цитата:

Сообщение от Nitrogen14
у тебя логика непробиваемая

Я все понял еще с первого раза. Я просто хотел узнать джой беспроводной или нет, т.к. я думал, что джой беспроводной, а тут представитель нинтендо на сцене был с проводным джоем. Я же незнал, что он тоже из "таких".:sml:
ЗЫ: Все вопрос замяли. И логика у меня пробиваемая.:sml:

Nitrogen14 28.07.2006 01:30

гут, замяли тему, просто интересно, почему не было подобного вопроса(от тебя) по поводу контроллеров для других консолей

Tits-тян 28.07.2006 19:32

Я же сказал, что смотрел только вии, т.к. мну он интересен в первую очередь.

Miwka 28.07.2006 20:04

Интересно, а на сколько будет удобно всем этим управлять и не надоест ли, щас всем нравится, так как это ново, а через год всё может измениться....

Nitrogen14 28.07.2006 20:09

я думаю что 80% игр можно будет управлять и ретро джоем, без маханий и тп.
я вот куплю себе оригинальный беспроводной джой от кубика и буду играть на нем.
тк ретро джой меня не колбасит.

Miwka 28.07.2006 20:12

Но ведь нинтендо делает акцент именно на маханиях, это ведь их козырь..

Krutoy men 28.07.2006 20:27

И что?

Zoder 28.07.2006 20:31

Купить Wii и играть в игры обычным джоем? - Ничего глупее в жизни не слышал. :lol:

Miwka 28.07.2006 20:31

А то что все говорят, что контролер вий это круто, а многим он вообще нужен????

Nitrogen14 28.07.2006 20:34

Цитата:

Сообщение от Zoder
Купить Wii и играть в игры обычным джоем? - Ничего глупее в жизни не слышал. :lol:

я лично буду играть еще в ретро игры и игры с кубика.
и в метроид когда надоест играть махая руками в онлайне лучше подрублю джой, смешно?

Etna 28.07.2006 22:34

Цитата:

Сообщение от Zoder
Купить Wii и играть в игры обычным джоем? - Ничего глупее в жизни не слышал.

Super Smash Bros. Brawl будет управляться ретро-джоем. Только.

Tits-тян 28.07.2006 22:47

Цитата:

В Сети бродят новые слухи о консоли Wii от Nintendo. Некие анонимные источники сообщают, что приставка будет распространяться в двух модификация стоимостью $200 и $250 соответственно. При этом в качестве единственного различия выступит возможность просмотра дисков DVD-видео.

Другой любопытный слух гласит, что на знаменитом джойстике-пульте появится еще одна боковая кнопка, назначение которой разработчики пока держат в тайне.
http://www.gameland.ru/post/28953/default.asp

Zoder 29.07.2006 00:20

Двух комплектаций консоли не будет.

Turbo 29.07.2006 09:15

Цитата:

Сообщение от Nitrogen14
я лично буду играть еще в ретро игры и игры с кубика.
и в метроид когда надоест играть махая руками в онлайне лучше подрублю джой, смешно?

А в эмуляторы поиграть не судьба? Эмуляторы консолей Нинтендо(NES, SNES, N64) доведены практически до совершенства, можно использовать различные графические фильтры, после чего игра выглядит лучше, чем на оригинальной консоли(+ бесплатно). Или ты ярый РС-ненавистник?
И какое удовольствие играть в игры с Wii с обычным геймпадом? Там 90% игр будет оптимизировано под пульт, т.е. даже если и будет возможность играть с обычным контроллёром, то это будет совсем не интересно(+ графика будет отталкивать).
Если пульт не приживётся, то будет провал консоли, ну или наоборот, если приживётся - консоль ждёт успех.

OX!D 29.07.2006 11:52

Чего то я сомниваюсь что нормальный человек долго будет всем этим махать и при этом быдет в экстазе! Но это наверное только я так думаю!

Miwka 29.07.2006 13:21

Моё мнение, что эта идея на один год максимум... У них уже был пистолет, в уток можно было несколько раз пострелять, но потом надоедало... Так может получиться и с этим.. Тем более в игры люди играют по несколько часов, но хотя бы час махать палкой руки устанут, да еще и стоя... Я бы конечно в звёздные воёны поиграл бы, если там даижения будут повторять мои, а не уже придуманные кем то...

Krutoy men 29.07.2006 15:25

Miwka
Duck Hunt была одной из немногих поддерживающих пистоль игр, поэтому не прижилась. А здесь их в перспективе тыщи. Играть можно сидя на диване, кстати говоря.

Turbo 29.07.2006 15:32

Цитата:

Сообщение от Krutoy men
Miwka
Duck Hunt была одной из немногих поддерживающих пистоль игр, поэтому не прижилась. А здесь их в перспективе тыщи. Играть можно сидя на диване, кстати говоря.

Я застал те славные времена, помню была игра где действо происходило на диком западе. Также помню игру где ты выступал в роли служителя закона(т.е. копа) и где нельзя было расстреливать мирных жителей. Да что я все упомню что-ли, но игр было достаточно.

Krutoy men 29.07.2006 15:37

Их не больше двух десятков наберётся. По сравнению с числом вышедших на SNES - мизер. Да ещё тот же Дикий Запад (помню эту игру) работал криво, ходить в таких играх было нельзя (Вии это позволит).

Etna 29.07.2006 15:55

Цитата:

Я застал те славные времена, помню была игра где действо происходило на диком западе. Также помню игру где ты выступал в роли служителя закона(т.е. копа) и где нельзя было расстреливать мирных жителей. Да что я все упомню что-ли, но игр было достаточно.
Wild Gunman, помню. Еще была про бандитов. И Operation Wolf еще была.

Miwka 29.07.2006 16:09

Да я про то, что устанешь джостиком махать...

Etna 29.07.2006 17:28

А в руках держать простой контроллер вы не устанете?
А пальчиками по клавиатуре стучать? Нет? Может, вам в спортзал прогуляться стоит?

Miwka 29.07.2006 18:46

Одно дело, когда пальчиками нажимаешь, а другое, когда руками махаешь... Тем более дети... Моё мнение, что это надоест....

Mr. Zombie 29.07.2006 20:45

Etna, О! Вы даже не представляете какие мускулистые у меня пальцы! :lol:

snowman312 30.07.2006 01:23

посмотрел ролик, в котором мужики на катанах дерутся - контроллер жжот по-любому! махать - это же клево! реализм повышается!
после такого контроллера остается только графику подтянуть, хотя это уже дело десятое.
В одном Nintendo правы на 100%
If you are looking for next generation, you are in wrong place. Wii is not the next generation, this is NEW generation of gaming experience.

а российским игрокам что от этого Вии перепадет?
как с приставкой - опять неофициал закупки в Европе?
игры из японии на чистом японском?

dontshoot 30.07.2006 01:35

Мдя... Не смотря на то, что у Nintendo есть свой представитель в России, во времена GC было как-то тихо. Хотя с DS вроде что-то мутят- турниры проводятся иногда. Хотя бонус приятный у Wii есть- она- самая дешёвая консоль нового поколения.

Angelo 30.07.2006 02:40

я где-то читал, что люди называют Wii крутой консолью,т.к там в теннис прикольно играть :D мда, по мне так лучше в реале пойти да поиграть

Miwka 30.07.2006 19:19

А там полностью джостик движения отслеживает, ну силу с которой им крутишь, а то если просто направление, то не интересно... И кто нибудь знант в играх, где драться на мечах надо будет, там движения будут повторять, которые игрок делает или будут заложенны разрабитчиками несколько видов и всё????

Zoder 30.07.2006 21:53

Цитата:

И кто нибудь знант в играх, где драться на мечах надо будет, там движения будут повторять, которые игрок делает или будут заложенны разрабитчиками несколько видов и всё????
Разработчики Red Steel сейчас парятся над тем, чтобы катаной можно было свободно махать.

Miwka 30.07.2006 23:17

Интересно, что у них получится.. А если будут запрограмированные движения, то будет мало оличаться от игры на обычном джостике...

Alex06 31.07.2006 02:51

Я не знаю как вообще Nintendo Wii можно назвать консолью нового поколения, там система как у современного компа.А у SONY и MICRO система в десятки раз покруче

Miwka 31.07.2006 10:20

Цитата:

Сообщение от Alex06
там система как у современного компа

Ты чего!!?? Там система хуже чем у современного компа, примерно как у первого бокса.

Turbo 31.07.2006 11:16

Цитата:

Сообщение от Zoder
Разработчики Red Steel сейчас парятся над тем, чтобы катаной можно было свободно махать.

Фигасе, а они что могут это ещё не сделать? А как в других играх с этим обстоят дела? Какой смысл махать в теннисе ракеткой, если она не отслеживается консолью, а только повторяет заложенные заранее движения? Где тогда азарт?

snowman312 31.07.2006 12:09

Цитата:

Сообщение от Turbo
Фигасе, а они что могут это ещё не сделать? А как в других играх с этим обстоят дела? Какой смысл махать в теннисе ракеткой, если она не отслеживается консолью, а только повторяет заложенные заранее движения? Где тогда азарт?

разрабы сейчас над этим работают - я так понимаю, им девкиты и финальные джойстики только на Е3 дали, так что сидят они сейчас в пыльных офисах и все переделывают на корню. Иначе чем они будут выделяться?!
Хотя на очень честную систему отслеживания движений я бы не надеялся. Все-таки, не каждый игрок мастер фехтования или чемпион по теннису, чтобы красиво врагов рубить налево и направо и эйсы через раз проводить, будут и заранее сделанные движения и анимации.

Turbo 31.07.2006 12:24

Цитата:

Сообщение от snowman312
разрабы сейчас над этим работают - я так понимаю, им девкиты и финальные джойстики только на Е3 дали, так что сидят они сейчас в пыльных офисах и все переделывают на корню. Иначе чем они будут выделяться?!
Хотя на очень честную систему отслеживания движений я бы не надеялся. Все-таки, не каждый игрок мастер фехтования или чемпион по теннису, чтобы красиво врагов рубить налево и направо и эйсы через раз проводить, будут и заранее сделанные движения и анимации.

Ну, например, в том же теннисе можно сделать два режима: симулятор(с реальным отслеживанием движений игрока) и запрограмированный(для новичков). Что касается игр подобных Red Steel, то тут должно быть только реальное распознование движений, иначе весь азарт быстро улетучится, кому охота из раза в раз повторять одни и те жи движения.

snowman312 31.07.2006 13:13

вот тут точно будет реальное распознавание движений:
http://wii.nintendo.com/games_hammer.html
вообще у Нинтендо самый большой простор для маневров среди консольщиков. они в итоге могут сделать что угодно! уже не говоря о том, что армия фанатов Звездных Войн будет ночевать у магазина, дабы купить StarWars:Wii Edition, если сделают реалистичное махание мечом! а что, я бы сам пару Йод и СкайУокеров зарубил собственоручно...:duel:
А уж если дела пойдут хорошо, то за технологиями дело не постоит- Нинтендо вполне может сократить лайфтайм своей приставки и выпустить сравнимый с пс3 и бокс360 продукт. С той только разницей, что в (Игра):Вии Эдишн ящики в экшенах надо будет самому переносить:sml: , в Ассасин Крид лично закалывать врагов:psych: ... ох, ну и простор для деятельности старого маньяка...];->

Miwka 31.07.2006 14:21

Цитата:

Сообщение от snowman312
А уж если дела пойдут хорошо, то за технологиями дело не постоит- Нинтендо вполне может сократить лайфтайм своей приставки и выпустить сравнимый с пс3 и бокс360 продукт

Ну это врятли, приставки не год делать, новую можно не ждать лет 6-7 точно... Кстати, если управление в вий преживётся, то в следующих пс4 и ящике3 могут тоже самое сделать..

Да и сторонии производители могут сделать, что то похожее для пс3 и бокса360, если игры поддерживать будут..

snowman312 31.07.2006 14:38

Цитата:

Сообщение от Miwka
Ну это врятли, приставки не год делать, новую можно не ждать лет 6-7 точно...
Да и сторонии производители могут сделать, что то похожее для пс3 и бокса360, если игры поддерживать будут..

тогда их нинтенда по судам затаскает:sml:

не год, а два с половиной максимум. большую часть лайфтайма приставки железячники и в ус не дают(как баги аппаратные выведут)
после того, как разрабы скажут : "всё!мы выжали максимум!" начинает работа кипеть. но все равно - такой долгий перерыв сделан для того, чтобы разница была между поколениями и видна невооруженным глазом, ведь консольщикам надо все больше пользователей покорять, неискушенных в играх.
в случае с Wii можно через год уже начать делать(технически Wii чуть лучше первого бокса), простое подтягивание под современные требования улучшит графу раз в надцать, да и цену не сильно повысит.

Alex06 31.07.2006 14:38

Цитата:

Сообщение от snowman312
А уж если дела пойдут хорошо, то за технологиями дело не постоит- Нинтендо вполне может сократить лайфтайм своей приставки и выпустить сравнимый с пс3 и бокс360 продукт

К тому времени когда выйдет новая NINTENDO с таким же железом как у PS3 и XBOX360, те же SONY и MICRO выпустит PS4 и XBOX720 ))

Zoder 31.07.2006 15:24

Есть мнение, что Wii победит в гонке, да ещё и с большим отрывом от PS3 и Xbox 360.

Miwka 31.07.2006 18:25

Цитата:

Сообщение от snowman312
тогда их нинтенда по судам затаскает

Ну почему?? Если технология будет другая, то не чего она не сделает..

Цитата:

Сообщение от Zoder
Есть мнение, что Wii победит в гонке, да ещё и с большим отрывом от PS3 и Xbox 360.

А есть мнение, что нинтендо из за слаьой системы окажется в самом низу.. А другое мнение говорит, что благодаря инновационному контролеру она будет иметь хороший спрос.. Каждый аналитик считает по своему, и каждый говорит поразному, гадать то можно сколько угодно, когда система выдет и можно будет опробывать её самому (каждый говорит, чтро его консоль самая хорошая) и тогда уже народ сделает выбор.. Еще многое зависит от игр, если разработчики смлгут сделать что бы управление там действительно было интересным и что бы допустим в сражении на мечах, персонаж повторял движения игрока, а не так что бы махнул в эту сторону он ударил так (заложенно заранее), махнул в другую, ударил этак (чем тогда это будет отличаться от игры на обычном джостике)..

Zoder 01.08.2006 04:11

Цитата:

допустим в сражении на мечах, персонаж повторял движения игрока, а не так что бы махнул в эту сторону он ударил так (заложенно заранее), махнул в другую, ударил этак (чем тогда это будет отличаться от игры на обычном джостике)..
Отличие существенное, но всё равно хотелось бы свободных движений.

Miwka 01.08.2006 19:25

Не чего существенного! Так надо на кнопку нажать, а так придётся рукой в сторону махнуть..

Zoder 01.08.2006 22:15

Цитата:

Сообщение от Miwka
Не чего существенного! Так надо на кнопку нажать, а так придётся рукой в сторону махнуть..

Да-а, чуть дёрнуть пальцем или целенаправленно махнуть рукой в одном из нескольких направлений - одно и то же. :lol:
Что больше похоже на фехтование - взмахи руками или нажатие на кнопки?

Miwka 01.08.2006 22:48

Ну если они не сделают точную передачу движения, то это почти не будет отличатся.. Чего интересного стоять махать руками, если то что ты делаешь не повторяется на экране.. Вот если сделают, тогда я точно куплю вий, чтобы поиграть в Star Wars.

ISC13 01.08.2006 22:49

У меня есть брат, который не играет в игры вообще. Так вот, когда он пытался играть в Farcry, я ему долго объяснял какой палец ставить на какую клавишу. Для него это слишком сложно, понимаете? Зато ему нравится играть Mariokart для n64. Типа просто и весело.

Именно на таких игроков ориентируется Nintendo. Для таких игроков не имеет значения не графика, ни скока герцов в проце и мб в оперативке. Главное чтоб весело было. И таких людей оооочень много. Не зря DS обошла psp.

"А уж если дела пойдут хорошо, то за технологиями дело не постоит- Нинтендо вполне может сократить лайфтайм своей приставки и выпустить сравнимый с пс3 и бокс360 продукт" - А вот это уж совсем глупость. Люди пожалуйста думайте перед тем как писать сообщения =).

Zoder 01.08.2006 23:15

Цитата:

Зато ему нравится играть Mariokart для n64.
Сам люблю погонять в неё на эмуляторе. Такие игры легко освоить, а фана очень много, особенно, если играть с друзьями. В этом козырь Нинтендо - максимум удовольствия при минимальных затратах.

Miwka 01.08.2006 23:33

Говорят там будет несколько видов джостиков, а известно какой или какие из них в коробку положат или всё сразу????

Zoder 02.08.2006 00:37

Цитата:

Сообщение от Miwka
Говорят там будет несколько видов джостиков, а известно какой или какие из них в коробку положат или всё сразу????

Пока точно не известно, но, я думаю, нунчаку + классический контроллер.

Nitrogen14 02.08.2006 01:12

Цитата:

Сообщение от Miwka

для тебя анальный вибратор положат в коробку, будет работать и с пс3.:lol:

а для нас будет то, что сверху на картинке +нунчака

Miwka 02.08.2006 01:18

А тебе его в коробке с боксом положили или ты его отдельно купил:lol:

Nitrogen14 02.08.2006 01:21

скажи чувак, если у тебя есть инет и ты не тормоз, то какого задаешь тут такие тупые вопросы?
сколько консолей положат в коробку, будет ли блок питания в комплекте и тп.
своё слабоумие ты уже доказал, можешь успокоиться

Miwka 02.08.2006 01:26

Вот видишь ты всё только придумываешь... Я ни когда не спрашивал сколько консолей положат в коробку, похоже это ты п$дабол, а не те кого ты ими называешь... Да и с нервами у тебя не особо хорошо...

Nitrogen14 02.08.2006 01:28

вопрос про количество джоев в упаковке, ну очень умно и дробовик тебе положат и саблю :lol:

Miwka 02.08.2006 01:32

Да ты шутник... Настоящий немецкий юмор, да??? Я спрашивал не сколько джоев положпт, а какие, так как на видео их было несколько, так что у спокойся уже..

Zoder 02.08.2006 15:47

На Wii выйдет Mortal Kombat: Armageddon в первой четверти 2007.

Miwka 02.08.2006 15:59

про управление известно чего нибудь???

Безымянный 02.08.2006 16:21

Цитата:

про управление известно чего нибудь???
Wii-mout будет задействован. Хотя зачем он файтинге непонятно.

Zoder 02.08.2006 16:48

Цитата:

Wii-mout будет задействован. Хотя зачем он файтинге непонятно.
Фаталити делать интересней.

Miwka 02.08.2006 17:04

А может на обычном джостике надо будет играть, а wii-mout будет для галочки....

Безымянный 02.08.2006 19:19

Цитата:

Сообщение от Zoder
Фаталити делать интересней.

И как ? Я понимаю, если бы это был файтинг от первого лица...

Zoder 02.08.2006 20:23

Цитата:

Сообщение от Безымянный
И как ? Я понимаю, если бы это был файтинг от первого лица...

Я сам себе это с трудом представляю.
Подождём 23-е августа, может что-нибудь узнаем.

snowman312 02.08.2006 21:09

если инфа про мортал проверенная(не подкол очередной) - то это вообще супер(фаны в восторге уже)
не бойся, профессиональные разработчики придумают пару фич под Вии-моут(наверное позы контролировать)
*полез проверять инфу*

Zoder 03.08.2006 00:54

Цитата:

если инфа про мортал проверенная(не подкол очередной)
Это официальный анонс, никаких подколов.

Новые скрины Red Steel:

http://img150.imageshack.us/img150/7...1799hx4.th.jpg
http://img150.imageshack.us/img150/3...5439vo7.th.jpg

Sasha@FOX 03.08.2006 17:50

Zoder
Здоровская игруха должна быть.
Да и вообще-Wii-Рулит!
Плевать на графику-даёшь новое управление!!!:sml:

P.S. А сколько игр уже анонсировано?(если можно-то перечислить)

Лекс 03.08.2006 18:25

Цитата:

Плевать на графику-даёшь новое управление!!!
Да главное, что игры были интересные. А то вон на NDS управление новое, а игр не так и много классных, особенно заточенных под это управление.

snowman312 03.08.2006 18:30

http://wii.nintendo.com/rp.htm?url=h.../software.html

тут все официально подтвержденные нинтендой анонсы.
везде вии-моут юзают по полной.
графика ниче так, получше второго пс и х-ящичка, но до компа далеко
замечу, графика на скринах без пост-рендер-эффектов, а с ними можно очень приличную картинку сделать (хитман3, ареа51)

Wii can do it!
Double the pleasure - double the fun!

Sasha@FOX 03.08.2006 18:54

Жду Вии с нитерпением.Надеюсь выйдет в октябре-прям к моему дню рождения.:sml:
Тогда закажу его родителям, а гостям по игре.И у меня в один день будет начальный капитал ВИИ.:sml:

Goblinik 04.08.2006 16:22

У меня 2 вопроса.
1) Будет ли карт ридер
2) где можно будет купить

P.S. Я всё понять не могу! Что такое ИМХО!?!?

Лекс 04.08.2006 16:35

Цитата:

Будет ли карт ридер
Обещают. Точных официальных спецификаций до сих пор нет.

Цитата:

где можно будет купить
Там, где будет продаваться, что за вопрос? А вот где она будет продаваться так, чтобы можно было купить в России европейскую версию (если вообще будет деление на версии) - это можно будет выяснить уже через неделю после старта консоли.
Я вот планирую купить в Финляндии.

snowman312 04.08.2006 16:52

как это нет?

в разделе specs указан ридер для sd-карточек, и написано что будет возможность хранить игры и прочее, что получишь через вииконнект!

в россии официал не запустят. я буду плакать...:aaa:

имхо=imho=in my humble opinion=по моему скромному мнению

Лекс 04.08.2006 16:58

Цитата:

как это нет?
Ну, это весьма условные спецификации :). Хотя про флэшки там чётко сказано.

LehaVasya 04.08.2006 17:06

Единственная новая приставка,которая мне понравилась.

snowman312 04.08.2006 17:11

ну по части процессора и видео мало сказано, расплывчато так.
а вот что сдишечка будет - енто факт, а не боян
скачаю я значит что-нить с НЕС, и потащу к другу играться!:sml:
сразу вопрос - в эмуляцию теоретически попадут все игры с НЕС, или только те, которые нинтендо выпустила? а то на сайте ни слова.:confused: или это :lamo: ?

Лекс 04.08.2006 17:15

Цитата:

в эмуляцию теоретически попадут все игры с НЕС, или только те, которые нинтендо выпустила?
Я думаю, что все.

snowman312 04.08.2006 17:22

это по-нашему, по бразильски!!! я лично качну капитана америка и еще резидент ивил4 куплю, он же вроде игрокубовский эксклюзив? вот и поиграю на Вие.
проект Disaster - очень интересен для меня(кроме уже названных игр)
а вы что думаете?

Zoder 04.08.2006 17:37

Цитата:

и еще резидент ивил4 куплю, он же вроде игрокубовский эксклюзив?
Ещё на PS2 выпустили.
А Disaster действительно интересен.

Лекс 04.08.2006 17:45

Цитата:

Ещё на PS2 выпустили.
И на РС обещают выпустить. Только дату не говорят пока.

Sasha@FOX 04.08.2006 19:52

Цитата:

на РС обещают выпустить
Как мы на это надеемся!!!:sml:
Ред Стиль будет лучше, чем четвёртый резедент(говоря только о Вии)
Но как знать, как занать...:sml:

DevilArsa 07.08.2006 12:31

почему в первом посте до сих пор картинка пульта и обычного контроллера? у них же будет две рукоятки, обьединённые проводком... :cool:

Лекс 07.08.2006 12:40

Цитата:

почему в первом посте до сих пор картинка пульта и обычного контроллера? у них же будет две рукоятки, обьединённые проводком...
Ты о чём? Какие две рукоятки?

DevilArsa 07.08.2006 12:44

Цитата:

Сообщение от Лекс
Ты о чём? Какие две рукоятки?

ну не рукоятки.... я просто не знаю как это ещё назвать.... ну то, что на Е3 показывали.... джойстик для двух рук....

Лекс 07.08.2006 13:00

Цитата:

ну не рукоятки.... я просто не знаю как это ещё назвать.... ну то, что на Е3 показывали.... джойстик для двух рук....
Тебя глючит, всё правильно на картинках. То, о чём ты говоришь - это не джойстик для двух рук, а аналоговый стик, который может присоединяться к пульту, чтобы играть в некоторые игры. Вмечте это называется "нунчаки", но их можно рассоединять. Т.е. для многих игр хватит одного пульта.

DevilArsa 07.08.2006 13:05

Цитата:

Сообщение от Лекс
Тебя глючит, всё правильно на картинках. То, о чём ты говоришь - это не джойстик для двух рук, а аналоговый стик, который может присоединяться к пульту, чтобы играть в некоторые игры. Вмечте это называется "нунчаки", но их можно рассоединять. Т.е. для многих игр хватит одного пульта.

тогда извиняюсь, просто в ролике с Е3 они вроде по-другому смотрелись...

Sasha@FOX 08.08.2006 10:54

Цитата:

Сообщение от <DeViL_Ar$@>
почему в первом посте до сих пор картинка пульта и обычного контроллера? у них же будет две рукоятки, обьединённые проводком... :cool:

:lol: :lol:
Да уж.
Просто это дополнительный джой!!!!:eek:
Всего их три.

Denis Sidorov 08.08.2006 14:15

Во время игровой конференции в Сан Пауло, Бразилия представители Lamatel (дистрибуторы Nintendo в Латинской Америке) объявили о том, что Wii появится в Бразилии в первую неделю декабря этого года по цене в 1,400–1,500 бразильских реалов. В переводе на доллары это составит $640–$690. В рублях, как этому учит наше правительство, 18285 рублей. А что скажет на это “Новый Диск”? Мы верим, что у нас будет дешевле.
Я В ШОКЕ!!!

DoubleD 08.08.2006 15:25

Цитата:

Сообщение от Denis Sidorov
Во время игровой конференции в Сан Пауло, Бразилия представители Lamatel (дистрибуторы Nintendo в Латинской Америке) объявили о том, что Wii появится в Бразилии в первую неделю декабря этого года по цене в 1,400–1,500 бразильских реалов. В переводе на доллары это составит $640–$690. В рублях, как этому учит наше правительство, 18285 рублей. А что скажет на это “Новый Диск”? Мы верим, что у нас будет дешевле.
Я В ШОКЕ!!!

Ну это да... если она так будет стоить, то она провалится... её я хотел только из-за цены и пульта брать, а за такую цену лучше бокс взять или подкопить денег и купить пс3

Goblinik 08.08.2006 17:19

Но обещали 250 баксов!!! Да я луше X-Box 360 куплю если не прекратится это безобразие! :mad:

dontshoot 08.08.2006 17:21

Наверное,это только для Юж.Америки, потому что там только наркобароны играют.
ЗЫ Чудеса какие-то.

Лекс 08.08.2006 17:22

Цитата:

Но обещали 250 баксов!!! Да я луше X-Box 360 куплю если не прекратится это безобразие!
Да подождите официальной цены. Чего дёргаться раньше времени?

Sasha@FOX 08.08.2006 19:25

:eek: :eek:
Чего???
Обещали 200$!!!!!:eek:
Надеюсь они вернут цену...

snowman312 08.08.2006 20:56

у них по 600бачей?? и что, никто еще не сказал, сколько у нас будет стоит.

и вообще инфа =боян. имхо. сказали 250, значит 250, это доставка до страны сериалов стоит 400долларей...

Sasha@FOX 09.08.2006 09:23

snowman312
Совершенно согласен.
Мы ведь не знаем сколько там стоит Х-ящик или даже хлеб... :))
Может по отношению цен как раз получается 200~250$

Miwka 09.08.2006 14:51

Да не всё равно сколько там будет вий стоит, гораздо интересней сколько он у нас будет стоить, а то дс в россии не сразу запустили, да и официально вий могут тока через год запустить, а до этого придётся покупать не русскую с накруткой где то полторы тыщи..

Zoder 09.08.2006 15:17

На IGN говорят, что Wii будет стоить $229 и, возможно, появится в продаже 2 ноября.

Etna 09.08.2006 19:09

Или, возможно, в октябре. *Подмигивает*

Sasha@FOX 10.08.2006 11:10

Цитата:

Сообщение от Zoder
На IGN говорят, что Wii будет стоить $229 и, возможно, появится в продаже 2 ноября.

Зодер, где появится?
Всё же надеюсь в октябре появится и в России.:Emba:
А вот цена-ой как радует.
Если игры ещё будут стоить как и было обещано...(не выше 40$)
...То будет-КРУТО!!!!:Grin:

Новая часть на Wii будет ещё лучше и главное ВЕСЕЛЕЕ!!!
А видео вообще-отпад!!!Я долго смяЦЦо*выкатывается из под стола)))))*
http://raymanzone.uk.ubi.com/ravingrabbids/video.php

Etna 11.08.2006 22:52

http://www.macspoofs.com/2006/08/10/ps3-vs-wii/
:-D

Pr8da21r 11.08.2006 23:29

Цитата:

Сообщение от Etna

Etna, ты молодец:sml: , теперь у меня точно нет сомнений в том какую консоль мне выбрать:Grin: . Спасибо.

Krutoy men 12.08.2006 01:45

ВАУ! КАКАЯ ТЁЛКА! Точно, блин, теперь возьму PS3, ну нафиг эту Wii!

Old Sold 12.08.2006 11:27

Неужели все тут так уверены в победе Вии?Не понимаю ;)

Sasha@FOX 12.08.2006 12:54

Цитата:

Сообщение от АнтиНекКлер

Если бы ты не понимал-ты бы и не заходил!:Grin: :Grin:
Wii победит по продажам-100%, а вот по пстальному....
...Остаётся только ждать.

Zoder 12.08.2006 13:04

Цитата:

Сообщение от АнтиНекКлер

Абсолютно уверены.

Etna 12.08.2006 17:08

В первый год после ее выхода, как мне кажется, лидерство будет абсолютное. Потом - не знаю, потом люди смогут за годик накопить на PS3 ;-D и на MGS четвертый.

Turbo 12.08.2006 17:24

Цитата:

Сообщение от Zoder
Абсолютно уверены.

Я вот не уверен. Да, первой консолью достигшей 10 миллионного рубежа , скорее всего, станет Wii(цена сделает своё дело, хотя если будет 300$, то не уверен), но уже после 20 миллионов пойдёт полное доминирование PS3.

Zoder 12.08.2006 17:51

Turbo, время нас рассудит. :wnk:

snowman312 12.08.2006 18:30

Вии - это и не приставка вовсе, а развлекательная станция для всех и каждого. по продажам она победит, хотя поборники ТруЪ ХардКорЪ ее с навозом смешают.

Offo 12.08.2006 18:42

Цитата:

Сообщение от snowman312
Вии - это и не приставка вовсе, а развлекательная станция для всех и каждого. по продажам она победит, хотя поборники ТруЪ ХардКорЪ ее с навозом смешают.

Да может и победит тока не в Бразилии как мы знаем там оф цена будет 640-690$ (кто то на форуме писал).

Etna 12.08.2006 18:45

Цитата:

Вии - это и не приставка вовсе, а развлекательная станция для всех и каждого.
Кажется, ты ее с PS3 путаешь.

Цитата:

по продажам она победит, хотя поборники ТруЪ ХардКорЪ ее с навозом смешают.
Почему-то вот только как раз хардкорщики-журналисты всякие на нее молятся.

snowman312 12.08.2006 18:56

а как же слова официальных лиц на пресс-конференции Вии? они позиционировали ее как "для всех и каждого"! обещали привлечь массы к геймингу!

Etna 12.08.2006 19:00

Это делает ее не приставкой?

С помощью DS они и так уже добрались до всех и каждого и привлекли массы к геймингу.

Sasha@FOX 12.08.2006 21:30

Цитата:

обещали привлечь массы к геймингу
А разве они не сдержали обещание???
По-моему, они уже сдержали это обещание. Привлечённых и заинтересованых у Wii-уже ОООчень много.

Цитата:

Цитата:

по продажам она победит, хотя поборники ТруЪ ХардКорЪ ее с навозом смешают.
Почему-то вот только как раз хардкорщики-журналисты всякие на нее молятся.
Да-нам обещали что она понравится и казуалам(конешно-ТАКИЕ цены на приставку и игры), и Хардкоршикам, из-за своего джойстика и желания иметь ВСЕ консоли "нового" поколения.

Old Sold 12.08.2006 21:44

Спасибо за ответы.Вобщем-то мне тоже Вии нравится, вот только с графикой не очень... :)

dontshoot 12.08.2006 21:47

Не графикой единой.

Old Sold 12.08.2006 21:50

Фростморн
Естественно.Главное, чтобы массам понравилось, ну а там будет как с DS.

Miwka 12.08.2006 23:11

Ну не факт, что вий победит.. Хотя у неё есть не плохии шансы.. Если у них получиться прикрутить это управление как надо и что ба оно не надоедало.. Тем более не многие с этого форума играли на ней и говорить, что управление супер еще рано.. Тем более этот восторг по поводу нового управления может не долго оставаться и уже через пол года может не кого не восхищать так как щас ИМХО.. Ну посмотрим конечно что получиться.

Sasha@FOX 12.08.2006 23:52

Miwka
Время...
Время, время....
Время нас рассудит:
Одни будут плакать от восторга, другие от негадования...
Всегда найдутся Сумасшедшие ФАНАТЫ, всегда будут и Злоязычники-которым всё не понравится, и они будут поливать Wii грязью, потому что какой-то "добрый" дядечка из Sony приплатил им...
Так в индустрии всегда.

Miwka 13.08.2006 00:11

Цитата:

Сообщение от Sasha@FOX
Время...
Время, время....
Время нас рассудит:
Одни будут плакать от восторга, другие от негадования...
Всегда найдутся Сумасшедшие ФАНАТЫ, всегда будут и Злоязычники-которым всё не понравится, и они будут поливать Wii грязью, потому что какой-то "добрый" дядечка из Sony приплатил им...
Так в индустрии всегда.

Да я не спорю, просто написал то что думаю... Может тоже куплю вий, если там управление действительно интересное будет..

Old Sold 13.08.2006 00:14

Miwka
Оно и сейчас интересное.Что не нравится?

Sasha@FOX 13.08.2006 00:22

Цитата:

Что не нравится?
Вполне может не нравиться то, что он не держал этот хвалёный джойстик в руках.

Old Sold 13.08.2006 00:24

Sasha@FOX
А, ну если так, то да.Ну а если я буду брать некст-ген в этом году, то выбор падёт на Wii.Всё-таки прикалывает она меня, да и интернет не нужен особо.

Tits-тян 13.08.2006 01:45

Кстати, а какая графика на вии будет, как на нынешнем поколении приставок?

dontshoot 13.08.2006 01:46

Bibs
В первый год жизни- возможно. Ну а потом, вероятно, покруче сделают

АуР 13.08.2006 01:47

Цитата:

Сообщение от Bibs
Кстати, а какая графика на вии будет, как на нынешнем поколении приставок?

не надо тупить, этот вопрос уже обгаваривали и не один раз- 4итайте тему

Tits-тян 13.08.2006 01:54

Цитата:

Сообщение от Фростморн
В первый год жизни- возможно. Ну а потом, вероятно, покруче сделают

Не понимаю чем тогда некоторым графика не нравится.
Цитата:

Сообщение от АуР
4итайте тему

Я читал всю тему и эту и прошлую.

dontshoot 13.08.2006 01:57

Цитата:

Сообщение от Bibs
Не понимаю чем тогда некоторым графика не нравится.

Тем, что она (графа), всё равно будет хуже, чем у двух других приставок. Но мне лично на графу пох.

Tits-тян 13.08.2006 01:59

Мне то тоже я и в игры от дендика спокойно играю. Так что мой выбор Вии.

Miwka 13.08.2006 02:18

Цитата:

Сообщение от АнтиНекКлер
Оно и сейчас интересное.Что не нравится?

Ну а ты пробовал играть на вий??? Я нет.. Рассказывают о ней конечно хорошо, но еще не известно так ли всё хорошо будет как говорят..??

Turbo 13.08.2006 06:07

Цитата:

Сообщение от Miwka
Ну а ты пробовал играть на вий??? Я нет.. Рассказывают о ней конечно хорошо, но еще не известно так ли всё хорошо будет как говорят..??

Эксперты Мании пробовали в действии этот пульт и никакого щинящьего восторга у них не было(как у других журналистов, он им даже не понравился). Что из этого следует? А то, что пульт не понравится всем, а вот кому понравится, это мы узнаем после выхода консоли.

dontshoot 13.08.2006 06:09

Цитата:

Сообщение от Turbo
пульт не понравится всем

понравиться всем невозможно

Turbo 13.08.2006 06:29

Цитата:

Сообщение от Фростморн
понравиться всем невозможно

Это понятно, а вот какому количество может не понравится - вопрос.

Miwka 13.08.2006 07:16

Цитата:

Сообщение от Turbo
Эксперты Мании пробовали в действии этот пульт и никакого щинящьего восторга у них не было(как у других журналистов, он им даже не понравился). Что из этого следует? А то, что пульт не понравится всем, а вот кому понравится, это мы узнаем после выхода консоли.

Я когда новости смотрел, то многие говорили, что им понравилось, но я это всё равно списываю на первое впечатление..

Sasha@FOX 13.08.2006 10:49

Глупо спорить! Всё это мы сможем узнать только после выхода консоли.
Цитата:

Ну а если я буду брать некст-ген в этом году, то выбор падёт на Wii
И мой тоже.

dontshoot 13.08.2006 10:51

А я либо куплю бокс, либо подожду года до 2008, когда страти поутихнут и выйдут интересные мне игры

Sasha@FOX 13.08.2006 10:58

Цитата:

либо подожду года до 2008
Бредовая затея.
Лучше, чем ждать купить сейчас (ну, я имею ввиду октябрь-ноябрь) Wii всего за 200-250$(я надеюсь цена будет именно такой).
А ждать придётся меньше.
P.S. ведь с приставкой всегда выходят интересные продукты! Например Ред Стиль.

dontshoot 13.08.2006 11:00

Цитата:

Сообщение от Sasha@FOX
Бредовая затея.
Лучше, чем ждать купить сейчас (ну, я имею ввиду октябрь-ноябрь) Wii всего за 200-250$(я надеюсь цена будет именно такой).

не бредовая
1) Цену будут ниже
2) Выйдут достойные игры
3) сформируется рынок- будет ясно, на какой консоли будут выходить интересные проекты, и она будет доминировать на рынке, а какая- дышит на ладан и (возможно) скоро умрёт.

Sasha@FOX 13.08.2006 11:05

Но-всё же Как долго ты будешь сидеть и ждать!!!!:o :o :fig:
Я за это время прокачаю дофига и больше свой комп+ куплю Wii.
А может уже и цена на плойку третью будет низкая+её прочипуют(!)-и я к 2008 году буду счастлив. А ты только купишь...

dontshoot 13.08.2006 11:07

я пока поиграю на Зы2. Я ещё не прошёл FFX и не играл в XII.

Sasha@FOX 13.08.2006 11:14

Ты уверен, что тебе Второй(!) плойки хватит до 2008 года?
Я-нет. Лучше купить Вии для разрядки обстановки.

АуР 13.08.2006 12:03

Цитата:

Сообщение от Sasha@FOX
Ты уверен, что тебе Второй(!) плойки хватит до 2008 года?
Я-нет. Лучше купить Вии для разрядки обстановки.

вполне хватит- с её то библиотекой игр :rolleyes:

Nitrogen14 13.08.2006 15:09

эта библиотека акромя количеством никого не удивляет, кому нужно качество явно уже сидят на нексгене.

Aferus 13.08.2006 15:45

да? а по моему скромному мнению, некстген(ХБОХ360) ещё НИЧЕГО особо интересного и качественного не приподнес....

Nitrogen14 13.08.2006 16:05

для сонибоев да

tret 13.08.2006 16:43

Цитата:

Сообщение от Aferus
да? а по моему скромному мнению, некстген(ХБОХ360) ещё НИЧЕГО особо интересного и качественного не приподнес....

Ну кому как,тем более скоро на 360 появится новый некстген,типа Gears of War.

Nitrogen14 13.08.2006 16:51

докажи сонибою, что кутагари лох и консоль отстой :lol:

dontshoot 13.08.2006 19:15

чем (пока что) игры для некстгенов кручи игр для куррнетгенов, окромя графики?

Nitrogen14 13.08.2006 19:18

только путевым интернет сервисом

dontshoot 13.08.2006 19:20

у меня мопед, так что пока посижу на Зы2:sml:
А потом уже будет ясно, какую приставку брать

Miwka 13.08.2006 21:09

Цитата:

Сообщение от Aferus

Я с тобой полностью согласен.. На нем есть пару неплохих игр, но не хитов..
Я слышал, что контролеры для вий еще могут переделать..

Nitrogen14 13.08.2006 21:10

ты сначало бы поиграл, а потом мнение заимел.
а не наоборот

Miwka 13.08.2006 21:26

Цитата:

Сообщение от Nitrogen14
ты сначало бы поиграл, а потом мнение заимел.
а не наоборот

У меня щас бокс лежит передомной или ты считаешь я его купил, что бы смотреть на него???

Nitrogen14 13.08.2006 21:35

засвети фотку твоего бокса

Aferus 14.08.2006 01:57

нитрыч, у тя болезнь начинается, как у некоторых ветеранов вьетнамской войны: тем везде гуки мерещились, и они на них, воображаемых, бросались как бешеные, а тебе везде сонибои кажутся, и ты всех в этом обвиняешь и пытаешься унизить)))
к твоему сведению, я говорил не только про ПС2, но и про ХБОХ, и про КУБИК, так что непонятно, на чем обоснованы твои выкрики про сонибойство...)
ты чувак нормальный, но со своим антисонибойством начинаешь изрядно доставать, так мож хватит? мож будешь уважать чужые интересы все таки, а?
ПС:извиняюсь за оффтоп...

Nitrogen14 14.08.2006 02:06

ты о чем, я чегото не пойму?

ну антисонибойство это есть хорошо, эти сказочники просто напросто начинают надоедать.

зато вия я себе куплю на старте!

Aferus 14.08.2006 02:18

вий - интересная вещь, но я куплю некстген-консоль тока когда они все три займут свои места на мировом рынке и обзаведутся более-менее широким и интересным выбором игр...
а твоя ненависть к людям имеющих отличные от твоих интересы, вовсе не является добром, как ты выразился....

Nitrogen14 14.08.2006 02:23

вий же не нексген по графике, это нексген в управлении

ненависть токо от того, что люди пишут не имея никакого понятия о чем идет речь.

Aferus 14.08.2006 02:40

вий - новая консоль, с новыми фишками, новая ступень развития видеоигр, а значит некстген...

а про сонибойство давай закончим, хотя мне много есть чего сказать тебе по этому поводу... просто закончим))) тем более сказать есть чего, но охоты говорить нет, так как твою точку зрения не поколебать даже ударом тысячи фактов...))) в общем кончили с оффтопом))

Old Sold 14.08.2006 10:44

Какие игры на лаунче?Думаю брать консоль на НГ или нет...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:45.