![]() |
Nintendo Wii
Nintendo Wii http://img45.imageshack.us/img45/998...wiivirtura.jpghttp://www.ozon.ru/multimedia/spare_...1000401174.jpg Cтарое название консоли: Revolution Кое что из технических характеристик: * Центральный процессор Broadway производства IBM - архитектура PowerPC, частота 729 МГц. * Графический чип Hollywood от ATi - частота 243 МГц, 3 Мб текстурной памяти, интегрированные DSP и мост I/O. * Подсистема памяти - "главные" 24 Мб 1T-SRAM, плюс дополнительно 64 Мб памяти того же типа Вопрос: Когда выйдет Wii? Ответ: Уже вышла Вопрос: Сколько будет стоить консоль? Ответ: $250 для Северной Америки и ?250 для Европы.Так же сообщается что игры к Revolution будут стоить 20 $. Но в это слабо верится. Вопрос: На каком носителе будут игры Wii? Ответ: Стандартный DVD. Вопрос: Что означает Wii в названии? Ответ: Wii - новое и окончательное название консоли. Первоначальным вариантом названия консоли был "Revolution". Nintendo собирается изменить сами игры. Специальный набор джойстиков, состоящий из обычного геймпада, и двух беспроводных устройств - пульта и... еще одного. Специальные датчики, расставленные по бокам телевизора отслеживают перемещение устройств в пространстве. Таким образом, играющий может намного глубже взаимодействовать с миром игры. Например, по-настоящему сражаться на мечах. В общем, революция уровня EyeToy, только в промышленных масштабах. В конце апреля 2006 года было объявлено новое, оффициальное название: Wii. Что должно читаться как "we" (ви), то есть "мы" (не путать с "wee" - "мочиться" :) ). Ну что, мы будем играть в Wii? Вопрос: Но пультом же неудобно играть во многие игры, например в файтинги, что предприняла Nintendo? Ответ: Все под контролем. С пультом поставляется и обычный джойстик, он изображен на первом фотографии. Вопрос: На данный момент какие игры считаются ключевыми для этой приставки? Ответ: Очевидно, будет масса простых и сложных игр, заточенных под новый джойстик. Из первых оригинальных проектов сторонних разработчиков анонсированы: специальная версия спортивной игры NFL 2007 (американский футбол), специальная версия игры серии Tony Hawk, а так же первый шутер с элементами ближнего боя - Red Steel. Ну и, напоследок, экслюзивная версия игры Resident Evil (НЕ 5 часть, подробности не разглашаются) И, конечно, Nintendo уж точно не забудет Mario, Pokemon, Legend of Zelda и Metroid Prime. Вопрос: Будет ли совместимость с играми от GameCube? Ответ: Не только от GameCube. Но и всех консолей, когда либо созданных Nintendo. Так как, специального слота для картриджей не будет, игры придется скачивать за определенную плату, с серверов Nintendo. Разумеется не с компьютера, а посредством выхода в интернет Wii. Вопрос: Чем Nintendo планирует привлечь потенциальных покупателей? Ответ: Совместимостью со всеми консолями Nintendo, поддержкой японских разработчиков, продолжениями культовых серий, таких как Legend of Zelda, низкой ценой приставки и, собственно, геймплейной "революцией». Эксклюзивы Wii: Скрытый текст: Начало продаж игровой приставки Wii в России – 22 декабря 2006 года. Рекомендованная цена в россии: 9900 рублей Комплектация Wii – 1 шт., подставка для Wii – 1 шт., Wii Remote – 1 шт., Nunchuk – 1 шт., сенсорная планка – 1 шт., AC-адаптор – 1 шт., кабель для подключения к ТВ – 1 шт. Игра WiiSports - 1 шт. Дополнения шлите в ПМ модераторам: VLASTILIN |
итак, когда старт?
и какие игры на старте... если чипованый лайв прикроют и игры на вий будут стоить на 10? дешевле, то в порты буду играть именно на нем! |
Вроде бы выход где-то через 2-3 месяца. Если ошибся, то поправьте.
|
Хм.Вроде в СИ писали, что в ноябре...и раньше PS3.
|
Ну так и есть. Через 2-3 месяца это раньше PS3. А кто-нибудь знает про игры, которые выдйут вместе с Wii?
|
Новые подробности о пульте:
http://wii.ign.com/articles/718/718946p1.html Гейммаг, как всегда, облажался с переводом. |
а чего они переводили?
|
Ну, они же типа оперативно все новости переводят, перевели и эту.
gamemag . ru/?act=showart&id=14977 Только они мало того, что самое интересное пропустили, так еще и с этим - "двух батарей хватает на 30 часов игры при использовании пульта и более чем на 60 часов в статичном состоянии" - накосячили, в оригинале говорилось про 30 часов с использовании функции точного прицеливания, и 60 часов - с простым акселерометром. |
6KB памяти, видимо, под запоминание кнопочных комбинаций.
|
гей маг, тусовка для голубых фанатиков сони, это давно уже все знают.
гугл лучше переводит, чем они и все с уклоном на обсирание других консолей акромя сони нинтендо стырила прототип джоя у сеги http://www.maxconsole.net/content_img/segamote.jpg http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=8512 |
Плиа... Вот вам свежие идеи и гениальность.
|
Вопрос не в технологиях а в том, как их применить.
Тачскрин у портативной кончоли был еще 10 лет назад, у game.com, только вот толку от этого было ноль. А потом пришла Нинтендо - и посмотрите, что DS вытворяет. |
Цитата:
|
"Технологическая инновация"? Привет, технологическими инновациями другие люди занимаются, к игровой индустрии отношения мало имеющие.
Я не знаю, сколько раз тебе нужно повторить, чтобы до тебя дошло. Аналоги, например. Из изобрела не Нинтендо, нет. И вибрацию изобрела не Нинтендо. Но Нинтендо их внедрила в игры, заставила их работать как надо, в Nintendo 64. Да так, что Сони потом сперла их в свой дуалшок (только поздно уже было, игры с полноценной поддержкой аналогов и вибрации только на PS2 вышли). То же самое и здесь. Сега экспериментировала с пультом - и забоялась, не решилась, предпочла классический джой. Нинтендо же не только рискнула, но и уже смогла этим заинтересовать многие миллионы. И я уверена, что сможет и добиться отличного результата в играх. Про game.com и DS я уже говорила. Кстати говоря, главная фишка Wii-mote - это отслеживание ее в трехмерном пространстве, а никак не возможность потыкать в точку на телевизоре. |
Цитата:
А если уж идти дальше, то пульт - плагиат с телевизоров. Улавливаешь аналогию? |
Цитата:
Цитата:
PS: я бы не заострял на этом внимание, если бы вы не рассматривали каждую деталь(особенность) PS3 как плагиат, но вы делали именно это! |
Чё вы ругаитись, я не пойму? Главное - достойная реализация. Использование чужих идей в индустрии только вершина айсберга, делают вещи куда грязнее.
|
Цитата:
|
сони ущербна, ты на себя посмотри, пена уж изо рта белая прёт.
сони стырила гироскопы не у нинтендо(а скорее всего у м$, тк м$ выпускала эти джои ну очень давно и обложалась), у нинтендо усё гораздо круче и это факт. а то, что идею заимствовали палкой, молодцы чтото новенькое, за что уважаю сегу. гироскоп, он и в африке гироскоп, а вот джой доведённый до ума, это другое дело! |
Цитата:
|
Цитата:
Или плагиатом является ФОРМА контроллера? Тогда, ха-ха, Сега сперла у Нинтендо форму стандартного контроллера в 80-х, если тебе так угодно. Цитата:
Нет, Нитроген тут прав определенно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ - А теперь все дружно перестаем обсуждать PS3 и смотрим на заголовок темы. |
Opera for Nintendo
http://www.opera.com/products/devices/nintendo/ итак будет опера, я надеюсь вскоре испытать ее на дске. не думаю, что навие 640х480 можно будет нормально сёрфовать, но может сделают опимированные сайты. что тоже будет очень хорошо. E3: Duck Hunt demo (Wii) http://youtube.com/watch?v=a071KVO5H...ch=duck%20hunt http://youtube.com/watch?v=DsW6wEBUC...elated&search= Japan: PS3, Wii poll comparisons http://www.joystiq.com/2006/07/13/ja...l-comparisons/ http://www.blogsmithmedia.com/www.jo...her_chart1.jpg |
Цитата:
дополняйте фак товарищи! как я рад, что можно будет подрубить джой от кубика!!! мне этот белый ужос с аналогами по середине(стырили у сони в отместку за гироскопы) не колбасит. будем надеяться на беспроводную версую кубовского контроллера. в сентябре закажу себе беспроводной джой , хаха и вибрация у нас есть и гироскоп ... http://cgi.ebay.de/Original-Nintendo...QQcmdZViewItem http://sundi-trademanager.maggieserv...9/wavebird.jpg походу без удлиннителя провода не обойтись. ато эта радиоборода наверное в вий и не влезет:( http://www.game-machines.com/console...ution-side.jpg |
http://www.youtube.com/watch?v=Y4U4236lzUg
Ролик игры Heroes. |
Цитата:
|
|
Это же опять какой-нибудь магазин, да? На них рассчитывать не стоит. Посмотри, у них Sadness значится лонч-тайтлом, а о ней ничего толком даже не известно еще.
|
да опять магазин и куча какихто игр...
когда же нинтендо заявит о ланчтайтлах и тп? помоему это первая осень, которую я жду. ну очень много вкусного и большое фиаско пс3 тоже охото посмотреть |
http://gamem******/?act=showuart&id=14583
- На Wii выйдут «House of the Dead» и «Spore». Если это правда, то ради Spore я возьму Wii...Хоть бы это была правда... |
Цитата:
|
никто кроме тебя этого не сказал. :)
просто человеку охото играть в эту игру именно на вие. |
Есть информация, что «House of the Dead» не будет на Wii.
|
Да просто Spore сам по себе проект довольно...странный что ли, да и Wii это вам не 360 или PS3.Ктому же на Вии много других игр будет прикольных.
|
А джой у Вии беспроводной? (тот, что справа). А то в видеомании в репортаже о Нинтендо там от джоя отходили несколько проводов.
|
включи логику, у пс3 в видеомании тоже все джои с проводами у 360 тоже, чтобы это значило?
|
Nitrogen14
А я остальные не смотрел, только вии |
ну продолжим, что происходит, если в беспроводном джое сели батарейки и у тебя нету запасных?
конечноже ты идешь магазин, а нормальный человек подключит кабель и будет играть дальше с проводом :) |
Что верно то верно. Ну там были провода у чувака на сцене, что он так долго, что ли орудовал джоем, что у него могут сесть батарейки? Я сомневаюсь, что он там выступал часов 10? А если батареек хватает на меньшее время, то нафиг они нужны?
|
у тебя логика непробиваемая(явно в старшую группу в следующем году переведут)
для таких как ты надо было сделать на батарейках и привязать гантелю на 20 кило, чтобы с джоем не смылся. или давать поиграть только тем, кто принесет свои батарейки. по поводу длительности работы пульта читай этот топик, Etna уже писала. |
Кто знает... Может даже джой будет работать на Литий-ионной батарее!
|
2 пальчиковых там.
|
Цитата:
ЗЫ: Все вопрос замяли. И логика у меня пробиваемая.:sml: |
гут, замяли тему, просто интересно, почему не было подобного вопроса(от тебя) по поводу контроллеров для других консолей
|
Я же сказал, что смотрел только вии, т.к. мну он интересен в первую очередь.
|
Интересно, а на сколько будет удобно всем этим управлять и не надоест ли, щас всем нравится, так как это ново, а через год всё может измениться....
|
я думаю что 80% игр можно будет управлять и ретро джоем, без маханий и тп.
я вот куплю себе оригинальный беспроводной джой от кубика и буду играть на нем. тк ретро джой меня не колбасит. |
Но ведь нинтендо делает акцент именно на маханиях, это ведь их козырь..
|
И что?
|
Купить Wii и играть в игры обычным джоем? - Ничего глупее в жизни не слышал. :lol:
|
А то что все говорят, что контролер вий это круто, а многим он вообще нужен????
|
Цитата:
и в метроид когда надоест играть махая руками в онлайне лучше подрублю джой, смешно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Двух комплектаций консоли не будет.
|
Цитата:
И какое удовольствие играть в игры с Wii с обычным геймпадом? Там 90% игр будет оптимизировано под пульт, т.е. даже если и будет возможность играть с обычным контроллёром, то это будет совсем не интересно(+ графика будет отталкивать). Если пульт не приживётся, то будет провал консоли, ну или наоборот, если приживётся - консоль ждёт успех. |
Чего то я сомниваюсь что нормальный человек долго будет всем этим махать и при этом быдет в экстазе! Но это наверное только я так думаю!
|
Моё мнение, что эта идея на один год максимум... У них уже был пистолет, в уток можно было несколько раз пострелять, но потом надоедало... Так может получиться и с этим.. Тем более в игры люди играют по несколько часов, но хотя бы час махать палкой руки устанут, да еще и стоя... Я бы конечно в звёздные воёны поиграл бы, если там даижения будут повторять мои, а не уже придуманные кем то...
|
Miwka
Duck Hunt была одной из немногих поддерживающих пистоль игр, поэтому не прижилась. А здесь их в перспективе тыщи. Играть можно сидя на диване, кстати говоря. |
Цитата:
|
Их не больше двух десятков наберётся. По сравнению с числом вышедших на SNES - мизер. Да ещё тот же Дикий Запад (помню эту игру) работал криво, ходить в таких играх было нельзя (Вии это позволит).
|
Цитата:
|
Да я про то, что устанешь джостиком махать...
|
А в руках держать простой контроллер вы не устанете?
А пальчиками по клавиатуре стучать? Нет? Может, вам в спортзал прогуляться стоит? |
Одно дело, когда пальчиками нажимаешь, а другое, когда руками махаешь... Тем более дети... Моё мнение, что это надоест....
|
Etna, О! Вы даже не представляете какие мускулистые у меня пальцы! :lol:
|
посмотрел ролик, в котором мужики на катанах дерутся - контроллер жжот по-любому! махать - это же клево! реализм повышается!
после такого контроллера остается только графику подтянуть, хотя это уже дело десятое. В одном Nintendo правы на 100% If you are looking for next generation, you are in wrong place. Wii is not the next generation, this is NEW generation of gaming experience. а российским игрокам что от этого Вии перепадет? как с приставкой - опять неофициал закупки в Европе? игры из японии на чистом японском? |
Мдя... Не смотря на то, что у Nintendo есть свой представитель в России, во времена GC было как-то тихо. Хотя с DS вроде что-то мутят- турниры проводятся иногда. Хотя бонус приятный у Wii есть- она- самая дешёвая консоль нового поколения.
|
я где-то читал, что люди называют Wii крутой консолью,т.к там в теннис прикольно играть :D мда, по мне так лучше в реале пойти да поиграть
|
А там полностью джостик движения отслеживает, ну силу с которой им крутишь, а то если просто направление, то не интересно... И кто нибудь знант в играх, где драться на мечах надо будет, там движения будут повторять, которые игрок делает или будут заложенны разрабитчиками несколько видов и всё????
|
Цитата:
|
Интересно, что у них получится.. А если будут запрограмированные движения, то будет мало оличаться от игры на обычном джостике...
|
Я не знаю как вообще Nintendo Wii можно назвать консолью нового поколения, там система как у современного компа.А у SONY и MICRO система в десятки раз покруче
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя на очень честную систему отслеживания движений я бы не надеялся. Все-таки, не каждый игрок мастер фехтования или чемпион по теннису, чтобы красиво врагов рубить налево и направо и эйсы через раз проводить, будут и заранее сделанные движения и анимации. |
Цитата:
|
вот тут точно будет реальное распознавание движений:
http://wii.nintendo.com/games_hammer.html вообще у Нинтендо самый большой простор для маневров среди консольщиков. они в итоге могут сделать что угодно! уже не говоря о том, что армия фанатов Звездных Войн будет ночевать у магазина, дабы купить StarWars:Wii Edition, если сделают реалистичное махание мечом! а что, я бы сам пару Йод и СкайУокеров зарубил собственоручно...:duel: А уж если дела пойдут хорошо, то за технологиями дело не постоит- Нинтендо вполне может сократить лайфтайм своей приставки и выпустить сравнимый с пс3 и бокс360 продукт. С той только разницей, что в (Игра):Вии Эдишн ящики в экшенах надо будет самому переносить:sml: , в Ассасин Крид лично закалывать врагов:psych: ... ох, ну и простор для деятельности старого маньяка...];-> |
Цитата:
Да и сторонии производители могут сделать, что то похожее для пс3 и бокса360, если игры поддерживать будут.. |
Цитата:
не год, а два с половиной максимум. большую часть лайфтайма приставки железячники и в ус не дают(как баги аппаратные выведут) после того, как разрабы скажут : "всё!мы выжали максимум!" начинает работа кипеть. но все равно - такой долгий перерыв сделан для того, чтобы разница была между поколениями и видна невооруженным глазом, ведь консольщикам надо все больше пользователей покорять, неискушенных в играх. в случае с Wii можно через год уже начать делать(технически Wii чуть лучше первого бокса), простое подтягивание под современные требования улучшит графу раз в надцать, да и цену не сильно повысит. |
Цитата:
К тому времени когда выйдет новая NINTENDO с таким же железом как у PS3 и XBOX360, те же SONY и MICRO выпустит PS4 и XBOX720 )) |
Есть мнение, что Wii победит в гонке, да ещё и с большим отрывом от PS3 и Xbox 360.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не чего существенного! Так надо на кнопку нажать, а так придётся рукой в сторону махнуть..
|
Цитата:
Что больше похоже на фехтование - взмахи руками или нажатие на кнопки? |
Ну если они не сделают точную передачу движения, то это почти не будет отличатся.. Чего интересного стоять махать руками, если то что ты делаешь не повторяется на экране.. Вот если сделают, тогда я точно куплю вий, чтобы поиграть в Star Wars.
|
У меня есть брат, который не играет в игры вообще. Так вот, когда он пытался играть в Farcry, я ему долго объяснял какой палец ставить на какую клавишу. Для него это слишком сложно, понимаете? Зато ему нравится играть Mariokart для n64. Типа просто и весело.
Именно на таких игроков ориентируется Nintendo. Для таких игроков не имеет значения не графика, ни скока герцов в проце и мб в оперативке. Главное чтоб весело было. И таких людей оооочень много. Не зря DS обошла psp. "А уж если дела пойдут хорошо, то за технологиями дело не постоит- Нинтендо вполне может сократить лайфтайм своей приставки и выпустить сравнимый с пс3 и бокс360 продукт" - А вот это уж совсем глупость. Люди пожалуйста думайте перед тем как писать сообщения =). |
Цитата:
|
Говорят там будет несколько видов джостиков, а известно какой или какие из них в коробку положат или всё сразу????
|
Цитата:
|
Цитата:
а для нас будет то, что сверху на картинке +нунчака |
А тебе его в коробке с боксом положили или ты его отдельно купил:lol:
|
скажи чувак, если у тебя есть инет и ты не тормоз, то какого задаешь тут такие тупые вопросы?
сколько консолей положат в коробку, будет ли блок питания в комплекте и тп. своё слабоумие ты уже доказал, можешь успокоиться |
Вот видишь ты всё только придумываешь... Я ни когда не спрашивал сколько консолей положат в коробку, похоже это ты п$дабол, а не те кого ты ими называешь... Да и с нервами у тебя не особо хорошо...
|
вопрос про количество джоев в упаковке, ну очень умно и дробовик тебе положат и саблю :lol:
|
Да ты шутник... Настоящий немецкий юмор, да??? Я спрашивал не сколько джоев положпт, а какие, так как на видео их было несколько, так что у спокойся уже..
|
На Wii выйдет Mortal Kombat: Armageddon в первой четверти 2007.
|
про управление известно чего нибудь???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может на обычном джостике надо будет играть, а wii-mout будет для галочки....
|
Цитата:
|
Цитата:
Подождём 23-е августа, может что-нибудь узнаем. |
если инфа про мортал проверенная(не подкол очередной) - то это вообще супер(фаны в восторге уже)
не бойся, профессиональные разработчики придумают пару фич под Вии-моут(наверное позы контролировать) *полез проверять инфу* |
Цитата:
Новые скрины Red Steel: http://img150.imageshack.us/img150/7...1799hx4.th.jpg http://img150.imageshack.us/img150/3...5439vo7.th.jpg |
Zoder
Здоровская игруха должна быть. Да и вообще-Wii-Рулит! Плевать на графику-даёшь новое управление!!!:sml: P.S. А сколько игр уже анонсировано?(если можно-то перечислить) |
Цитата:
|
http://wii.nintendo.com/rp.htm?url=h.../software.html
тут все официально подтвержденные нинтендой анонсы. везде вии-моут юзают по полной. графика ниче так, получше второго пс и х-ящичка, но до компа далеко замечу, графика на скринах без пост-рендер-эффектов, а с ними можно очень приличную картинку сделать (хитман3, ареа51) Wii can do it! Double the pleasure - double the fun! |
Жду Вии с нитерпением.Надеюсь выйдет в октябре-прям к моему дню рождения.:sml:
Тогда закажу его родителям, а гостям по игре.И у меня в один день будет начальный капитал ВИИ.:sml: |
У меня 2 вопроса.
1) Будет ли карт ридер 2) где можно будет купить P.S. Я всё понять не могу! Что такое ИМХО!?!? |
Цитата:
Цитата:
Я вот планирую купить в Финляндии. |
как это нет?
http://wii.nintendo.com/hardware.html в разделе specs указан ридер для sd-карточек, и написано что будет возможность хранить игры и прочее, что получишь через вииконнект! в россии официал не запустят. я буду плакать...:aaa: имхо=imho=in my humble opinion=по моему скромному мнению |
Цитата:
|
Единственная новая приставка,которая мне понравилась.
|
ну по части процессора и видео мало сказано, расплывчато так.
а вот что сдишечка будет - енто факт, а не боян скачаю я значит что-нить с НЕС, и потащу к другу играться!:sml: сразу вопрос - в эмуляцию теоретически попадут все игры с НЕС, или только те, которые нинтендо выпустила? а то на сайте ни слова.:confused: или это :lamo: ? |
Цитата:
|
это по-нашему, по бразильски!!! я лично качну капитана америка и еще резидент ивил4 куплю, он же вроде игрокубовский эксклюзив? вот и поиграю на Вие.
проект Disaster - очень интересен для меня(кроме уже названных игр) а вы что думаете? |
Цитата:
А Disaster действительно интересен. |
Цитата:
|
Цитата:
Ред Стиль будет лучше, чем четвёртый резедент(говоря только о Вии) Но как знать, как занать...:sml: |
почему в первом посте до сих пор картинка пульта и обычного контроллера? у них же будет две рукоятки, обьединённые проводком... :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уж. Просто это дополнительный джой!!!!:eek: Всего их три. |
Во время игровой конференции в Сан Пауло, Бразилия представители Lamatel (дистрибуторы Nintendo в Латинской Америке) объявили о том, что Wii появится в Бразилии в первую неделю декабря этого года по цене в 1,400–1,500 бразильских реалов. В переводе на доллары это составит $640–$690. В рублях, как этому учит наше правительство, 18285 рублей. А что скажет на это “Новый Диск”? Мы верим, что у нас будет дешевле.
Я В ШОКЕ!!! |
Цитата:
|
Но обещали 250 баксов!!! Да я луше X-Box 360 куплю если не прекратится это безобразие! :mad:
|
Наверное,это только для Юж.Америки, потому что там только наркобароны играют.
ЗЫ Чудеса какие-то. |
Цитата:
|
:eek: :eek:
Чего??? Обещали 200$!!!!!:eek: Надеюсь они вернут цену... |
у них по 600бачей?? и что, никто еще не сказал, сколько у нас будет стоит.
и вообще инфа =боян. имхо. сказали 250, значит 250, это доставка до страны сериалов стоит 400долларей... |
snowman312
Совершенно согласен. Мы ведь не знаем сколько там стоит Х-ящик или даже хлеб... :)) Может по отношению цен как раз получается 200~250$ |
Да не всё равно сколько там будет вий стоит, гораздо интересней сколько он у нас будет стоить, а то дс в россии не сразу запустили, да и официально вий могут тока через год запустить, а до этого придётся покупать не русскую с накруткой где то полторы тыщи..
|
На IGN говорят, что Wii будет стоить $229 и, возможно, появится в продаже 2 ноября.
|
Или, возможно, в октябре. *Подмигивает*
|
Цитата:
Всё же надеюсь в октябре появится и в России.:Emba: А вот цена-ой как радует. Если игры ещё будут стоить как и было обещано...(не выше 40$) ...То будет-КРУТО!!!!:Grin: _______________________________________________ УРРА!!!!!!!!!:Grin: Новое видео по Реймену!!!!!! Урррррря!!! Новая часть на Wii будет ещё лучше и главное ВЕСЕЛЕЕ!!! А видео вообще-отпад!!!Я долго смяЦЦо*выкатывается из под стола)))))* http://raymanzone.uk.ubi.com/ravingrabbids/video.php |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели все тут так уверены в победе Вии?Не понимаю ;)
|
Цитата:
Wii победит по продажам-100%, а вот по пстальному.... ...Остаётся только ждать. |
Цитата:
|
В первый год после ее выхода, как мне кажется, лидерство будет абсолютное. Потом - не знаю, потом люди смогут за годик накопить на PS3 ;-D и на MGS четвертый.
|
Цитата:
|
Turbo, время нас рассудит. :wnk:
|
Вии - это и не приставка вовсе, а развлекательная станция для всех и каждого. по продажам она победит, хотя поборники ТруЪ ХардКорЪ ее с навозом смешают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а как же слова официальных лиц на пресс-конференции Вии? они позиционировали ее как "для всех и каждого"! обещали привлечь массы к геймингу!
|
Это делает ее не приставкой?
С помощью DS они и так уже добрались до всех и каждого и привлекли массы к геймингу. |
Цитата:
По-моему, они уже сдержали это обещание. Привлечённых и заинтересованых у Wii-уже ОООчень много. Цитата:
|
Спасибо за ответы.Вобщем-то мне тоже Вии нравится, вот только с графикой не очень... :)
|
Не графикой единой.
|
Фростморн
Естественно.Главное, чтобы массам понравилось, ну а там будет как с DS. |
Ну не факт, что вий победит.. Хотя у неё есть не плохии шансы.. Если у них получиться прикрутить это управление как надо и что ба оно не надоедало.. Тем более не многие с этого форума играли на ней и говорить, что управление супер еще рано.. Тем более этот восторг по поводу нового управления может не долго оставаться и уже через пол года может не кого не восхищать так как щас ИМХО.. Ну посмотрим конечно что получиться.
|
Miwka
Время... Время, время.... Время нас рассудит: Одни будут плакать от восторга, другие от негадования... Всегда найдутся Сумасшедшие ФАНАТЫ, всегда будут и Злоязычники-которым всё не понравится, и они будут поливать Wii грязью, потому что какой-то "добрый" дядечка из Sony приплатил им... Так в индустрии всегда. |
Цитата:
|
Miwka
Оно и сейчас интересное.Что не нравится? |
Цитата:
|
Sasha@FOX
А, ну если так, то да.Ну а если я буду брать некст-ген в этом году, то выбор падёт на Wii.Всё-таки прикалывает она меня, да и интернет не нужен особо. |
Кстати, а какая графика на вии будет, как на нынешнем поколении приставок?
|
Bibs
В первый год жизни- возможно. Ну а потом, вероятно, покруче сделают |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне то тоже я и в игры от дендика спокойно играю. Так что мой выбор Вии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глупо спорить! Всё это мы сможем узнать только после выхода консоли.
Цитата:
|
А я либо куплю бокс, либо подожду года до 2008, когда страти поутихнут и выйдут интересные мне игры
|
Цитата:
Лучше, чем ждать купить сейчас (ну, я имею ввиду октябрь-ноябрь) Wii всего за 200-250$(я надеюсь цена будет именно такой). А ждать придётся меньше. P.S. ведь с приставкой всегда выходят интересные продукты! Например Ред Стиль. |
Цитата:
1) Цену будут ниже 2) Выйдут достойные игры 3) сформируется рынок- будет ясно, на какой консоли будут выходить интересные проекты, и она будет доминировать на рынке, а какая- дышит на ладан и (возможно) скоро умрёт. |
Но-всё же Как долго ты будешь сидеть и ждать!!!!:o :o :fig:
Я за это время прокачаю дофига и больше свой комп+ куплю Wii. А может уже и цена на плойку третью будет низкая+её прочипуют(!)-и я к 2008 году буду счастлив. А ты только купишь... |
я пока поиграю на Зы2. Я ещё не прошёл FFX и не играл в XII.
|
Ты уверен, что тебе Второй(!) плойки хватит до 2008 года?
Я-нет. Лучше купить Вии для разрядки обстановки. |
Цитата:
|
эта библиотека акромя количеством никого не удивляет, кому нужно качество явно уже сидят на нексгене.
|
да? а по моему скромному мнению, некстген(ХБОХ360) ещё НИЧЕГО особо интересного и качественного не приподнес....
|
для сонибоев да
|
Цитата:
|
докажи сонибою, что кутагари лох и консоль отстой :lol:
|
чем (пока что) игры для некстгенов кручи игр для куррнетгенов, окромя графики?
|
только путевым интернет сервисом
|
у меня мопед, так что пока посижу на Зы2:sml:
А потом уже будет ясно, какую приставку брать |
Цитата:
Я слышал, что контролеры для вий еще могут переделать.. |
ты сначало бы поиграл, а потом мнение заимел.
а не наоборот |
Цитата:
|
засвети фотку твоего бокса
|
нитрыч, у тя болезнь начинается, как у некоторых ветеранов вьетнамской войны: тем везде гуки мерещились, и они на них, воображаемых, бросались как бешеные, а тебе везде сонибои кажутся, и ты всех в этом обвиняешь и пытаешься унизить)))
к твоему сведению, я говорил не только про ПС2, но и про ХБОХ, и про КУБИК, так что непонятно, на чем обоснованы твои выкрики про сонибойство...) ты чувак нормальный, но со своим антисонибойством начинаешь изрядно доставать, так мож хватит? мож будешь уважать чужые интересы все таки, а? ПС:извиняюсь за оффтоп... |
ты о чем, я чегото не пойму?
ну антисонибойство это есть хорошо, эти сказочники просто напросто начинают надоедать. зато вия я себе куплю на старте! |
вий - интересная вещь, но я куплю некстген-консоль тока когда они все три займут свои места на мировом рынке и обзаведутся более-менее широким и интересным выбором игр...
а твоя ненависть к людям имеющих отличные от твоих интересы, вовсе не является добром, как ты выразился.... |
вий же не нексген по графике, это нексген в управлении
ненависть токо от того, что люди пишут не имея никакого понятия о чем идет речь. |
вий - новая консоль, с новыми фишками, новая ступень развития видеоигр, а значит некстген...
а про сонибойство давай закончим, хотя мне много есть чего сказать тебе по этому поводу... просто закончим))) тем более сказать есть чего, но охоты говорить нет, так как твою точку зрения не поколебать даже ударом тысячи фактов...))) в общем кончили с оффтопом)) |
Какие игры на лаунче?Думаю брать консоль на НГ или нет...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |