![]() |
SpellForce: The Order of Dawn Жанр: RPG / Стратегия. Разработчик: Phenomic Game Development. Издатель на Зaпаде: JoWooD Productions Издатель в России: GFI / Руссобит-М Дата выхода: 28 ноября 2003 Дата выхода в России: 2004 год Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный сайт игры Официальный русский сайт Системные требования: Скрытый текст: Об игре: SpellForce - это удивительный мир волшебства, могущественных и безумных магов. Под действием магии были освобождены Элементы, которые обладают невиданной разрушительной силой! Они повергли мир в хаос, Земля изменилась до неузнаваемости. Целые страны исчезли с лица Земли, континенты рушились и разделялись на мелкие кусочки... Зло исчезло так же неожиданно, как и появилось. Все, что осталось после этого - несколько небольших островов, соединенные магическими порталами. Но всего через пару лет зло вернулось, чтобы завершить свое дело. Вам предстоит противостоять ему, вам предстоит последнее сражение… Система боя, которую разработчики использовали в Spellforce, можно смело назвать революционной. Мы привыкли к тому, что для атаки требуется обвести наших подчиненных, а затем кликнуть на каком-нибудь противнике. Мы промахивались мимо цели, злились, посылали свои войска в неверном направлении и приходили в ярость. Но помалкивали, потому что альтернативы не было... Теперь она у нас появилась, да еще какая! Сначала выбирается цель нападения, а потом нам остается лишь нажать на символ определенного действия под иконкой героя. Таким образом, можно моментально раздать подопечным совершенно разные команды, не отправляя свое воинство в ошибочном направлении, и никак не травмируя мышку постоянными и злобными "кликами"! Что касается графики, тут можно быть спокойными. За дело берется известный krass, который зарекомендовал себя еще в серии игр AquaNox. Он отлично работает с большими открытыми пространствами, легко играет со светом и тенью, а также прекрасно справляется с детализированными объектами. Достаточно одного взгляда, чтобы влюбиться! Особенности игры:
SpellForce: The Breath of Winter. Жанр: RPG / Стратегия. Разработчик: Phenomic Game Development. Издатель на Зaпаде: JoWooD Productions Издатель в России: GFI / Руссобит-М Дата выхода: 25 июня 2004 года Дата выхода в России: 24 сентября 2004 года Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный сайт игры Официальный русский сайт Патч 1.38 к локализованной версии игры Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Зло вернулось, чтобы закончить то, что было предначертано… Хрупкий мир снова нарушен! Противостояние Алой Империи и Снежного королевства грозит вылиться в нечто больше, чем просто вооруженный конфликт. Небывалое сосредоточение магии может привести к необратимым последствиям для всего континента. Однако, война началась, боевые маги готовят самые разрушительные заклятья… Особенности игры:
SpellForce: The Shadow of Phoenix. Жанр: RPG / Стратегия. Разработчик: Phenomic Game Development. Издатель на Зaпаде: JoWooD Productions Издатель в России: GFI / Руссобит-М Дата выхода: 18 февраля 2005 года Дата выхода в России: 28 июля 2005 года Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный сайт игры Официальный русский сайт Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Магия Тьмы возвращает в мир SpellForce могущественных Магов Круга - слуг жестокого Некроманта. Сила древнего бога питает их, ненависть ко всему живому движет ими, а жажда власти безгранично владеет их повелителем! Теперь только вы можете противостоять абсолютному злу! Только вы можете пройти через легендарные земли и грандиозные битвы! И только вы определите судьбу этой вселенной в финальной части эпической трилогии! Особенности игры:
SpellForce 2: The Shadow Wars. Жанр: RPG / Стратегия. Разработчик: Phenomic Game Development. Издатель на Зaпаде: Aspyr Media Издатель в России: GFI / Руссобит-М Дата выхода: 26 апреля 2006 года Дата выхода в России: 22 сентября 2006 годагода Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный сайт игры Официальный русский сайт Системные требования: Скрытый текст: Об игре: В течение пяти лет конфликт вокруг таинственных Теней разжигал пламя гражданской войны в стране Тёмных Эльфов. И вот уже за границами эльфийских владений неспокойно: в мире Spellforce появляется новая сила - угроза, которая сотрясает все королевство и подвергает опасности древние союзы людей. Крэйг Ан`Шаллах, генерал армии Тёмных Эльфов и адепт клана Дракона вместе со своими соратниками борется против влияния зловещих Теней, но военный переворот рушит все планы. И когда поражение уже неизбежно, его дочь вынуждена бежать с эльфийских земель, чтобы предотвратить катастрофу. Она отправляется в пограничные территории между царствами Людей и Тёмных Эльфов, с целью рассказать человечеству о заключенном договоре между Тенями и Тёмными Эльфами и об армии Теней, которая под командованием безумного алхимика Сорвины продвигается к владениям Света. С этой тревожной вестью отважная девушка достигает крепости Шэйкан - обители легендарных воинов Дракона, в чьих жилах течёт кровь древнего существа, наводящего ужас, как на Силы Света, так и на Силы Тьмы. Там она заручается поддержкой храброго воина Шэйкан, который присоединяется к ней в её путешествии, надеясь подтвердить историю о Сорвине и войске Теней и спасти свой дом и своих близких. Но чтобы остановить Тени, потребуются могущественные армии. Вновь восстановить Союз Светлых Сил - не такая легкая задача для двух отверженных героев, которых считают давними врагами Света… SpellForce 2: The Dragon Storm. Addon. Жанр: RPG / Стратегия. Разработчик: Phenomic Game Development. Издатель на Зaпаде: Deep Silver Издатель в России: GFI / Руссобит-М Дата выхода: 23 марта 2007 года Дата выхода в России: 13 сентября 2007 года Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный сайт игры Официальный русский сайт Ещё один русский сайт Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Магические порталы, связывающие разрозненные островки Эо, с каждым днем теряют свою силу. Территории оказываются в полной изоляции друг от друга. Страшная угроза голода нависает над жителями. Толпы беженцев стремятся покинуть гибнущие земли и найти спасение в более благополучных местах. Хаос и смятение воцаряются в Эо. Орден Рассвета предпринимает отчаянные попытки предотвратить катастрофу и возродить энергию порталов. Тем временем Шайкан, ушедший на поиски нового лидера для своего клана, исчезает. Отправленная вслед за ним поисковая партия неожиданно находит разрушенное еще в древние времена убежище Первородных. Как оказалось, грозные создания не погибли. Они пробудились после многовекового сна, и намерены вернуть себе власть над миром. Единственными существами, способными противостоять Первородными, остаются драконы. Но смогут ли люди найти их и призвать на помощь? Хватит ли человеческих сил на путешествие в неведомые доселе земли, где скрываются великие драконы - последняя надежда для людей в Эо? Близится буря и только от вас зависит судьба мира, будет он жить или погрузится в вечный мрак. Особенности игры:
SpellForce 2: The Golden Edition. Жанр: RPG / Стратегия. Разработчик: Phenomic Game Development. Издатель на Зaпаде: Deep Silver Издатель в России: GFI / Руссобит-М Дата релиза: 21.12.2007 Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный сайт игры Официальный русский сайт Ещё один русский сайт Минимальные системные требования: Скрытый текст: Об игре: Spellforce 2 вызвал волну положительных откликов в прессе и среди простых игроков. Волшебный мир фэнтэзи, совмещенный с лучшими находками в жанре RTS/RPG, оказался близок многим. На этом диске вы найдете не только полную локализованную версию Spellforce 2: Shadow Wars, но и дополнение к ней – Spellforce 2: Dragon Storm. Особенности игры:
Файлы к играм: Скрытый текст: |
Стоит посмотреть. Первая часть вроде ниче была
|
Демка сегодня вышла,как скачаю сразу отпишусь,но будет это только завтра,так как сервер глючит страшно...((
Чо никто не постит? Игра кул! Скачал демку - поиграл - затягивает! На моей системе(смотри профиль) без теней,AFx8,текстуры средние,останое макс выдаёт 20-25fps.Если честно думал больше фпс'ок будет. Чо никто не постит? Игра кул! Скачал демку - поиграл - затягивает! На моей системе(смотри профиль) без теней,AFx8,текстуры средние,останое макс выдаёт 20-25fps.Если честно думал больше фпс'ок будет. |
Чо никто не постит? Игра кул! Скачал демку - поиграл - затягивает!
На моей системе(смотри профиль) без теней,AFx8,текстуры средние,останое макс выдаёт 20-25fps.Если честно думал больше фпс'ок будет. |
Игруха супер,графа супер,геймплэй супер,у меня игра идет без тормазов.
:Grin: :Grin: :Grin: |
Те кто играл в демку раскажите как игра. Есть какие-нибудь отличия от первой
|
Требования черезчур высокие - ну объясните мне на кой в стратегии ( пусть даже RTS/RPG ) такая графа ? чё дань моде ?
|
Цитата:
на планете земля 2006 г. графику должны делать в играх с учетом времени.:Grin: :Grin: |
Цитата:
|
asteroid
Видюха уровня 6800 - даж для фпс ( давайте забудем о дум 3 и фир ) жирновато . |
Цитата:
|
Жду с нетерпением. Правда чувствую что всю красоту игры при таких сис. требованиях я не увижу. Хотя не стоит отчаиваться.....
А как в игре с героями. При их создании что-нибудь поменяли? |
Скачал демку - игра мечта, не побоюсь этого слова РПГ нового поколения! Анимация вообще ввергает в шок. А в остальном всё идеально- куча шмоток, огромные карты, великолепная (это мягко сказано) графика и все прелести оригинального Спеллфорса! Я теперь её жду больше Обливиона %)
|
В демку я не играл, но игру жду не меньше Oblivion, но и не больше! Кстати кто в дему играл скажите : как там с настройкой облика героя по сравнения с первой частью?
|
так же туго... даже лиц меньше стало вроде %)
Кроме лица и пола ничего больше выбирать нельзя - теперь даже нет характеристик!!!!!!!! Но это совершенно не портит кайф %) |
Цитата:
В смысле нет характеристик: уровень то хоть прокачивается? |
Сила ловкость интеллект и тд можешь забыть, уровни есть на них даётся 1 очко умения, умения представленны в виде разветвлённого дерева, делятся на магию и холодное оружие, короче отстой %))
для того чтобы взять новое оружие теперь надо иметь соответствующий уровень и навык, вообщем я не знаю как это будет выглядеть в полной но в демке довольно скучная система. |
Привет!
Кто знает Spellforse 2-лучше или хуже Spellforse the order of down..?Кокда выдет Spellforse 2?
|
Народ у меня проблема: в деме не набирается опыт!
|
Да ладно... Он там набирается но как-то хитро. Проверить это можно с самого начала - после первых двух волков дают новый уровень и загорается плюсик наверху справа %))
|
В том-то и дело, что плюсик не загорается! Мне пишут типа выбери способность, а они у меня все затенены, а в другой кампании опыт набирается(кажется)!
|
Elemental
Там выбираешь самую верхнюю из способостей (магия/оружие) и её надо прокачивать 3 раза подряд чтобы получить следующую ветку... |
Так она уменя затенена, а нажимал на неё - никакого толку, вотЪ!
|
А у меня демка эдёт на самой низкой графе тока почему мощность: 3000mhz 1024 mbram 128 video card Radeon 9800 pro
|
Когда игра выйдет кто-нить знает?
|
Цитата:
|
там хоть во 2 части герой на врагов сам бросаеться? или как 1 стоит пень и бьет тока тех кто его атакует
|
ZadoV
В опциях можно выбрать, что бы он сам их атакавал или нет! |
Вышел Исо релиз! Я счастлив, больше Обливиона её ждал!
|
Интересно, графические баги хоть поправят? В деме с тенями были проблемки.
В магазинах игрушка должна в двадцатых числах появиться |
Тени то можно перетерпеть а вот оч. хотелось бы чтобы её оптимизировали, ведь они обещяли. Кстати в данный момент с сетки качаю исо, через пару часов отпишусь как игра. Эхх*предвкушает*
-------------------Второе сообщения----------------- Такс поиграл! Если не считать тормоза из-за того что у меня в два потока по локалке её качали - то всё просто зашибись. Тока вот не понравилось что теперь всё скоростно как-то, носишься по миру ничего разглядеть даже толком не можешь. Тормоза поубавились по сравнению с демой но появились более крутые опции, а в частности текстуры - на Very High начинает очень неприятно подтормаживать. Тени как и раньше пытаются быть мягкими оставаясь твёрдыми но выглядеть стали не так страшно. О самой игре пока не могу много сказать - 3-ю карту тока осилил, так что ждите апдейта ) [Я поражаюсь! Неужели и ТЕБЕ надо напоминать, что два сообщения пдряд карается процентами за флуд? Устное предупреждение, чтоб больше не было.] Update Беру назад свои слова о скоротечности карт. Всё куда запущеннее - карты теперь ГИГАААНТСКИЕ без всяких приувеличений. Тоесть доходит до того что можно пошляться по городу, повыполнять квесты, пойти в другой район, забраться в пещеру, найти несколько племён врагов, развернуть полномасштабные сражения, построить 2-3 базы и обнаружить что всё это ты сделал всего лишь на 1/2 КАРТЫ!!! Это поразительно! Невообразимо просто! Правда тормоза прилагаются, особенно в массовке но это плата за эпичность. А уж когда дошёл до главного города людей - руки опустились совсем. За час беганья по нему получил больше квестов чем в Обливионе за 2 недели! Одну карту утюжу уже пол дня и до сих пор не открыл её до конца! Майн год! Это громогласная игра. Понятно почему её чуть упростили, если бы этого не сделали то на один уровень уходило бы по 2-3 реальных дня %))))) ЗЫ Вообщем ей удалось меня откровенно поразить. Таие игры надо на 10-ку выставлять, хотя может это из-за моей любви к оригинальному SF... ЗЗЫ Кстати стар форс в этой игре наверное чисто символически поставлен - ибо абривеатуры и даже звучания у них с игрой одинаковые %))) |
А будет ли лицензия? Если да то когда и от кого?
|
Цитата:
|
Ну от демки ничего другого и не ожидал (ОБАЛДЕТЬ!!!!)
Теперь вот коплю деньжата сразу на две вещи: на концерт Арии и на Spellforce 2. Быстрее бы локализация вышла. |
Seyros
Копи на выделенку. Я вот и Концерт Арии и Спеллфорс получил за один день причём совершенно бесплатно )))) Гм сорри за оффтоп. По игре скажу вот что. Восторги я уже высказал терь осталось 2 недостатка. 1. Все стало как-то мультяшно и картонно, это убивает 50% атмосферы. 2. Игра умудряется у меня тормозить больше чем Обливион! Причём Обливион можно было настроить почти под любой комп (более менее современный) то Spellforce 2 настраивается тока вырубанием всего и сразу да и то Не перестаёт тормозить ибо главные тормоза там от огромных карт и от думанья врагов/NPC... Вообщем вход тока с нормальным процем (( |
А я никак не могу выполнить 1 из первых квестов:воскресить сестру героя.Где в интерфейсе находится кнопка с этой способностью?
|
tret
Слева сверху под портретами героев. Выбираешь сестру и потом нажимаешь кто из 2-х оставшихся её воскресит. А вообще это в двойную проблему )) |
Не густо,не густо:
SpellForce 2: Shadow Wars NZGamer 7.8/10 |
2Akchilug
А у меня и так выделенка. Я буду оценивать игру только после того как Мания выставит свои балы. А на все остальные оценки мне с высокой колокольни. |
на 7wolf поставили 8 баллов
имхо игра не оправдала ожидания |
Так игра вышла или нет? И кто будет локализировать?
|
Цитата:
|
Лицка вышла, или пиратка? Ну пиратка-то понятно дело, а вот лицка?
|
Цитата:
|
У тебя исошник есть? Если есть, мож на мыло кинешь, или на слил.ру? Если нету, мож подскажешь от куда скачать?
|
1. Поиграл в англ лицензию
2. Поперло 3. НО!!! На моем Pentium 4 2600. GeForce 6600 265mb. 512 mb ram. ВЫДАЕТ 10-13 fps на почти самых низких настройках!!! ЭТО ЧТО ЗА ХРЕНЬ??? у меня до этого так медленно еще ни одна игра не "летала" !!! Даже обливион на самых выс по 20фпс дает!!! А о второй халфе я уже вообще молчу(50-60 фпс на МАКС) |
Цитата:
|
™®/V][5!8®™
Да уже проехали, я на нетсёрфе побывал! |
Геймплей то хоть не хуже, чем в 1-ой части? А кампания? А то в Spellforce из стратегий была для меня самая любимая кампания, да ещё эти переплетения с ролёвкой...
|
ChaoSKnight
крутая компания!!! невозможно оторваться, хоть у меня и плохо с инглигишом все равно играю и буду играть |
FoxhaunD
Блин напугал меня своим ником!(с какого перепугу сменил?) По сабжу - локализатор Акелла! |
Пиратка сильно урезанная?
Там мультики есть? А то мне в первой части первый мультик обалденно понравился. |
Цитата:
Так вы все скачали с инета? пиратки вышли? А то у нас нигде игры нет. |
Пиратки уже есть только тщательно искать надо. А стоит покупать? А то я в первую не играл но ролики мне очень понравились.
|
Играю помаленьку. Пока что все вяло. Графика так себе, кветы так себе, все вообще так себе. Но чем-то цепляет. Кстати, там сюжет линейный?
|
поиграл демку.....не очень понравилася там графика хз хотя все было на высоких....на всеравно если дажее графа в финальной версии будет плохой я все равно буду в нее играть первая часть очень понравилася))))
|
Цитата:
|
у меня игра не пойдёт требования большие у меня видюха всего 64 !!!!а жаль
|
Люди кто прошол компанию в спелле.
|
serwaksus
Вопросы прохождения - в Double Trouble. |
:confused: Люди расскажите почему у меня глючит Spellforce 2 .Я ввожу Cd-key, но не появляется кнопка продолжить.
|
Цитата:
|
exkor1
Тебе в Дабл Трабл. Здесь обсуждается игра,а не проблемы с ней. |
Подскажите стоит ли покупать игру и вышла ли лицензия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НУ КТО НИБУДЬ СКАЖИТЕ ВЫШЛА ЛИ ЛИЦЕНЗИЯ? |
Цитата:
И не спрашивай когда выйдет - не знаю... |
Первая с адонами было просто CooL , а щас жду вторую часть от руссобит-м!
|
забудь про эту игру!
На свете много других замечательных игр! |
Дело в том, что очень хочется поиграть именно в эту. :sml:
И мало где можна скачать игры с инета, а в магазин уже лень ходить. |
Я надеялся на помощь, но видать не судьба.
|
Цитата:
|
Кто знает когда выйдет локализация?
|
Компания JoWooD Productions анонсировала экспеншн-пак SpellForce 2 – Dragon Storm, для стратегии SpellForce 2 – Shadow Wars. Выход запланирован на зиму этого года. Пока известно только то, что нам будет необходимо бороться за некие магические порталы, а также игроки смогут получить древние руны для вызова ужасных существ прошлого...
http://worthplaying.com/article.php?...thread&order=0 |
Игра вроде ничего, но могли бы сделать и лучше...
|
Пока на лицо много малосодержательного трёпа, и ни одного стоящего совета
|
Цитата:
В-третьих игру нужно ставить на тот диск, где установлена Винда и Демон Тулс. |
А если демон и винда на разных дисках? но это ладно, беспроблемнорешаемо, но вот нтфс, целый диск форматировать? иначе никак?
|
Цитата:
Вот способ перевода диска в NTFS без форматирования. Конвертировать без потери информации диск FAT32 в NTFS можно, , встроенной в Windows утилитой, набрав в окне командной строки команду "convert X: /fs:ntfs" (без кавычек), где Х - буква конвертируемого раздела(жесткого диска). Преобразование, если это системный раздел, произойдет после перезагрузки компьютера. |
А если у меня 5 гигов диск С с виндоусом и демоном(спелфорс явно не влезет), а игры на диск Д ставлю? Что за лажовая система, или это вина пиратов?
|
Цитата:
|
Всё, спасибо, у меня работает. Виндовс и демон на С, спеллфорс на Д, но оба они теперь НТФС
|
Чет тема совсем заглохла, чего никто не играет в неё? Не ждет аддона?..
|
Arax
я так ваще не могу в городе найти )) говорят что выйдет скокро а када незнают... (даже пиратки нетуууу :(( ) |
jeney2
Самое интересное: битый-русс до сих пор оригинал не локализовал, а уже дополнение берут. |
всех поздровляю! игра вышла на лицензии от Руссо-Бит.
Вчера купил за 300руб. Игра Супер! на первый взгляд отличей от первых двух не много, но и не мало. процесс развития перса чем-то смахивает на тот что предложев в "Титан-Квест", только предложений всего два (или воин или маг). но сама отмосфера в игре просто КЛАСС ("титан" - отдыхает). ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! зЫ: кто знает коды к игре, плиз пишите!!! |
eroshi
Опять перевели только субтитры?) |
Цитата:
|
Круто. Специально ждал лицку, надо же, вышла(= *побёг искать лицку*
|
Класс, не прошло и года, ни за что не куплю - назло Руссобиту :))
|
Первые части для меня прошли мимо(не купил),а эту решил купить и не пожалел.Игра затянула геймплеем, а не графикой, хотя графическая составляющая на приличном уровне.В общем рекомендуется для ознакомления.
|
Есть пара вопросов по игре:
1. Можно ли как-нибудь вращать здания? А то все строяться и смотрят только в одну сторону - тупо. 2. Я играл-играл, потом какой-то перебой в питании был и комп выключился, я опять зашёл в игру и у меня сбились настройки, я пытаюсь поставить разрешение 1280х1024, а он пишет мол "Приложение определяет оптимальные настройки" и жму ок и разрешение не меняется! Игру уже пробовал переустановить. И не только разрешение, а вообще ничего изменить не могу! даже не графические настройки. 3. Почему вообще у Руссобит-Ма нету форума по 2-ому СпеллФорсу? У них даже написано, что игра ещё в разработчке.. |
Цитата:
Цитата:
|
Не могу изменить настройки в игре! Пытаюсь что либо изменить либо в графике либо ещё где, жму ОК и ничего не изменяется, опять захожу в настройки и всё стоит по старому... И при запуске постоянно пишет мол игра игра запущена на оптимальных настройках.
Можно ли при строительстве разворачивать здания? |
На третьем уровне при заходе в портал игра вываливается в винду.:confused:
|
тоже самое
|
Кто знает, как вытащить музыку из SpellForce I&II? Буду очень благодарен, если поможите , больно музыка мне понравилась, особенно из первой части.
|
Vovan31 че нить придумал?
|
у меня ужас какойто у меня кроме деревьев и персонаже ниче невидно земля черная а 1 видеороллик без звука игра на 1 DVD не ператка че делать помогите!!!!
|
Драва на видюху поменяй
|
а насчет звука в первом видео ролике или он должен быть без звука
|
У меня ошибка возникает после того как перса создам и начинается загрузка и ошибка - D3DERR_INNaLIDCALL @in CDspBase MainDX9 :: CopyRender Target()" Чё делать?
|
DX9 директ икс с ошибкой.... чё у вас за винда ваще????
95чтоли..... Проблемы всё время...... я бы комп давно убил нафиг..... |
Да нет... XP Prof только насщёт проблем ты прав... Я б тож убил, да тольк больно дорого...
|
И то что ошибка в директе я понял... А вот как её исправить? Переустановка не помагает!
|
Это надо прописывать в Выполнить на свойства директа..... тама и сможеш посмотреть чё не так.....
|
паиграл. впечатления в целом положительные, но вот очень нерадует убогое древо умений: чтоб например изучить черную магию надо еще качать попутно всякую пакость которая совсем неинтересна
|
Подскажите хоть какие нибудь хитрости коды взломы к Spellforce2 shadow wars
Я прошёл кампанию но застопорился в свободной игре. Помогите!!
|
SpellForce2
Друзья, помогите застрял на предпоследней карте где надо вложит 8 мозаик чтобы открылся портал. Как это сделать? Заранее спасибо.
|
Да. Поиграл я в неё. Вот внешне никаких отличий от 1 части не увидел. На первый взгляд копия 1 части. Потом то разглядываешь эффекты, из-за которых на максималках игра тормозит. И отключаешь их, чтобы играть стало нормально. Игра - это упрощенная версия 1 части в плане войнов, зданий, ресурсов, и самое главное характеристик и умений - ибо это самое обидное.
|
Цитата:
(2) Взять любую ячейку из внешнего круга и записать имеющиеся на ней символы; (3) Записать символы на следующей после неё по часовой стрелке ячейке; (4) Проверить на присутствие части последовательности (1) в последовательности (2)-(3) - из (2) что-то не будет подходить - вычеркимаем; (5) После последовательности (3) дописать следующие за ней символы и проверить аналогично (4) - и до победного конца! |
VAMPIR, спасибо большое за ответ, но я не догоняю. Не мог бы ты объяснить как нибудь по другому или назвать последовательность знаков. Заранее спасибо
|
Вот та картинка, которая в итоге была у меня - но я проходил игру всего один раз, так что если не совпадёт - извини:)
Цитата:
http://img206.imageshack.us/img206/9...pforsargs6.jpg |
отличная игра получилась)) если взять без сравнения с первой чатью, то просто шедевр..
Хотя видимо изначально задумывалось больше чем получилось. В редакторе было обнаружено и лунное серебро и деревья в разделе ресурсов, но не сложилось, не успелось.. в итоге и ресурса три и расы 3.. а ведь скелеты, beasts и ещё там кто-то явно претендовали на полноценную фракцию.. ехех.. Жаль, что все накопленное в течении 3-х аддонов было предано Лете.. и рпг-система обрезанная, так что если первую часть можно было назвать рпг + недо-стратегия, то SF2 недо-рпг + недо-стратегия.. Основной сюжет поражает наше скромное воображение своей банальностью и высосанностью из пальца. Треть игры - идиотская беготня с письмами и рекомендациями, уламывание "извечных врагов" помочь против нехороших злодеев, спаливших родимую деревню. Вторая треть - "на пути ко мщению за спаленную деревню". Последняя треть - неожЫданный поворот событий, враг та оказываецо внутри нас! Финал - все враги побеждены, два зайца убиты в одном теле, мщение удалось, хеппи энд друзья :) А хде же, спросите вы, выдавливающие слезу неожиданные потери лучших друзей, blood-of-my-blood так сказать? А нефига! не пристало героям погибать, они все бессмертные.. - слил пинту крови и снова живешь, ляпота! Интерфейс убийственн)) под конец уже не хватает терпения просматривать тонны шмота, так что проще все сразу слить торговцам, ибо глаза болеть начинают) Вай, чуваки, а позитива сколько.. позитива ноль)) Все такие серьезные, как будто спасают мир.. Поиграйте в Giants: Citizen Kabuto, а потом в SF2 и вы поймете меня : ) Так.. высосанную из мизинца левой ноги систему скиллов мы пропустим.. Так.. подопечное мясо по прежнему не обзавелось нормальными фентезийными именами. Soldier - это солдиер, а ещё есть Earth, Fire and Ice гаргулии, а самое интересное что титаны это все те же старые добрые Titan'ы... скучно, ей-богу.. или это достигшая предела кажуальность? действительно, а то несчастные геймеры будут путаться в сложных заумных именах.. +++ Что, все так плохо? нет, не все)) когда уже ничего не спасет, всегда спасает красота.. Графика хороша, хотя могла бы быть и отличной, будь юниты более детализированны, а взаимодействие оных менее мультяшно. Хотя если разработчики стремились к возрастному пределу до 10+, то, думаю, они этого достигли. И хотя по отдельности есть к чему придраться, например явно на коленке замоделенные эльфы, размазанная на солдиере текстура, все в общем создает ту саму атмосферу, которая и придает игре красоту. Кроме графики, есть туева куча побочных квестов, которые действительно интересны, уникальный дизайн каждого острова, умеренные, ни больше, ни меньше, эффекты, по-настоящему достойный, геройский вид вашего аватара, одетого в отлично отрисованый шмот)) Главное - есть атмосфера, поэтому играть приятно.. играйте! и пусть жизнь играет вместе с вами))) |
Игра неплохая, но слишком уж попсовая. Первая часть намного лучше была. А тут сюжет какой то глупый, наивный. Кампания за людей самая интересная, а вот дальше по убывающей. Стратегическую часть серьезно урезали, система прокачки откровенно тупая ( дали бы возможность самому раскидывать таланты по своему усмотрению, а то получаеться и некромант и белый маг в одном флаконе, бред). Герои практически непобедимы, войска слабы ( в некоторых ситуациях можно обойтись вовсе без армии). Предметов много, но вот толку от многих из них 0 целых 0 десятых. Мне до самого конца игры попадались совершенно одинаковые кольца типа: "+8 к атаки в ближнем дальнем бою", амулетов "+ 10, 20 магии такой то стихии."..Зачем нужно такое количество совершенно одинаковых шмоток? Чтобы продавать? Так денег и так в игре девать некуда...Много брони, которая выглдит совершенно одинаково, много хлама по пути и т.д. Игра оч легкая, я прошел всю на "трудном" уровне сложности, но трудностей в прохождении не испытал ни разу. Графика и анимация красивая( как и во всех попсовых играх впрочем), но тормозит комп из за нее частенько. Концовка в игре вообще вялая, даже ролика никакого не показали, вместо этого какой то тупой разговор, что то типа " я побежал искать дракона, еще пересечемся", надпись "Поздравляем! Вы прошли компанию и усе. Но в целом так неплохо, пройти 1 раз достаточно интересно, особенно если вы не очень часто играете в игры.
|
Ну поиграл я еще больше, и с течением времени она мне нравиться все больше и больше. Квесты интересные, хотя почти все линейные. Сюжет по моему вполне себе пристоен! Да уж и масштабы игры поражают. По сравнению с 1 частью кол-во локаций увеличилось заметно. Да и просто интересно играть. ОК!
|
Цитата:
|
Вот шапка темы.Если можно прикрепите.
Скрытый текст: |
Люди! Прошу помощи. Зависаю при входе в портал "Семь башен". Комп - Атлон 64 +3500, видюка Радеон Х1600, дрова для нее- конец 2006г. Диск не лицензия, но выпущен ООО "Альфа", продан через ООО "Моон". Игра выдает сообщение: "Assertment failed. Illegal unit request (Unit:1035).
|
Цитата:
типа ап |
up(
|
ошибка програмистов или так задумано
во время прохождения игры я всегда разворачиваю свою базу очень масштабно и это сыгроло со мной в очень в злую шутку.
точно уже забыл что это был за остров, но помню что это была побочная миссия по поиску каких-то камней (жиодов кажется). проблема в том что я в главной миссии построил ферму именно на том месте где лежыт этот камень, очень много времени прошло с того момента когда я это узнал. КТО ЗНАЕТ КАК ТЕПЕРЬ СНЕСТИ ЭТУ ФЕРМУ? |
Справа внизу есть кнопка снести строение, такая ввиде черепка левее миникарты
Возникла проблема с миссией где надо определить кто является последователем культа, а кто нет, если кто может перосто напишите имена тех, кого надо сдать жрецам |
Цитата:
|
Кто-нить знает как запустить игру под Висту?
|
прривет.подскажите-не могу пройти уровень в хрустальном лесу (название точно не помню) ну короче там надо собрать 5 частей книги.проблема в том что через определеное время собирается армия и меня атакует.пробовал от них прятатся а они сначала разбили мою базу а потом напали на меня и мне................................
|
Игруха классная, прошел всю...но вот вопрос: Я не могу одну карту крайнюю правую открыть, ворота не нашел. Что за фигня???
|
Совершенно случайно наткнулся на эту игру, решил попробовать. Очень понравилось, хотя и не без недостатков (куда уж без них)). Да, все упрощенно до безобразия, но играть интересно. Особенно если вы раньше не сталкивались с подобными жанровыми гибридами.
|
Прошла весь первый SpellForce и Spellforce 2 . щас только установила dragon storm. Посмотрю как сделали. Все остальные части очень понравились
|
Цитата:
|
@lex
Обвилион без коментариев. Но вкусы у всех разные. Мне вот Spellforce понравился. |
Играл и в первый SpellForce и во второй.Игра хорошая, мне очень нравится.Попробовал Dragon storm,но еще не доиграл.А так не без недостатков,но играл с удовольствием.
|
Собственно создал карту для сингла, но есть проблема! Как создавать торговцев и диалоги с персонажами?
|
Вопрос по прохождению: как в задании Штурм (стоят 3 титана Кланов, и Чудики которые камни метают, как их пройти?
|
Помогите, как в дополнении в мисси гед надо убить тётку 24 уровня, её убить и вобще пройти этот уровень. Никак не получается, а кодами пользоваться-последнее дело! Вобще не люблю читеров,ну это так к слову... Помогите плз!!!!
|
Дабы отдохнуть от стрелялок решил купить сие творение. И нисколько не пожалел. Так как игра, несмотря на некоторые минусы, всё-же очень увлекательна. Проходил практически залпом на другие игры не отвлекаясь.Играть местами очень интересно, но всё-таки первая часть понравилась больше. Наверное потому, что она была первая:sml: . Поиграть советую. Денег и времени не пожалеет, хотя на блокбастер совсем не тянет.
|
Трабла одна возникла с дополнением Dragon Storm, когда установил и запускаю игру, то выдаёт вопрос: "Для запуска приложения необходимо установить драйвера защиты. Произвести установку сейчас?" Нажимаю "Да" и выходит ошибка: "Для установки и удаления драйверов защиты необходимо иметь права Администратора". Права есть. Оригинал нормально заходит, всё устанавливается. Диски лицензионные, помогите кто-нибудь пожалуйста.
|
Цитата:
Док. Хокинс, качай персонажей на побочных миссиях. Опыт дают не за убийство монстров, а за выполнение заданий. В одном Вестгарде их куча. |
геймплэй просто супер(особенно в режиме от 3-го лица)
|
Люди ! После того как установил дополнение ,появилась трабла с изображением аватара......(при его выборе в левом нижнем углу)Пример:Выбираю одного перса ,всё норм.....выбираю другого перса ,так на этой иконке(в левом нижнем)осталось изображенмие первого....выбираю третьего,осталось изображение всех двух и т.д!Что делать?
|
Довольно занимательная игра, у которой отчетливо виден главный недостаток - упрощенность. После Варкрафта стратегическая часть смотриться мелко.
|
Потому что главный упор сделан на рпг-составляющую, магию и героев. Что касается стратегической части варкрафта a la "задрочить микро", то она тоже смотрится не ахти.
|
Цитата:
Цитата:
|
Дьябла - это вообще не рпг, если уж на то пошло. Если уже древесными ветками махать, то можно вспомнить 7 файналуху, после которой любые последующие потуги теряют всякий смысл.
В варике лично для себя глубины никакой не открыл, но, в общем-то, и не стремился. Вообще его приобретал только ради доты, в которую некогда шпилил) Что касается спелфорса, то мне понравилось в нем: - большое количество заклинаний и вооружения - оригинальные квесты - дух РПГ, постоянное deja vu - достаточно удобное управление всеми героями |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
по сравнению с первой части хуже намного все стало...стало слишком все просто!а достаточно было оставить все как в оригинале навернуть фичей побольше и графу и ВСЕ!а нет,изменять решили упрощать!
|
Ну, необязательно дьявола) К тому же, как по мне, она давно морально устарела. Глаза болят в такое играть, особенно после выхода квеста про титанов.
+ порадовало в сф наличие возможности отстроить собственный город и получить в свое распоряжение летучий корабль (в дополнении). Хотелось бы, конечно, более оживленного взаимодействия героев в команде, но, по крайней мере, это уже куда лучше наемников из второй части диаблы. Вообще люблю толпами ходить, поэтому в подобных играх играю в первую очередь за тех, кто может кого-нибудь призывать (огонь, земля, лес в титанах, саммонер в хелгейте и т.п.). А тут выдали целую бригаду, да еще и шмотки на них вешать можно, просто сказка) EDGARRUS, в первую часть не играл, но упрощать - это плохо. Вспоминается Mark of Chaos, убогое продолжение некогда одной из лучших стратегий(( |
патч для дополнения
а почему не выложите на сайте игромании патча для камеры, она же такая геморойная! застревает то на нпс то на воротах, я лично портал складывающийся из осколков не могу собрать, да и квесты взять некоторые
|
Цитата:
|
У меня проблема! Купил диск Spellforce 2 - GOLD! Лицензия. При начале новой игры вылетает на рабочий стол с ошибкой an access violation occurred and the program must quit...
Помогите, пожалуйста |
Всем привет, не подскажите где можно скачать музыку из Спелл Форса?
С меня + если что ))) |
Цитата:
|
Gelix
Прежде всего, если у тебя уже стояла игра, то сначала нужно удалить стрые версии игр, почистить реестр и поставить последний патч для Голд версии. И обнови драйвера защиты СтарФорс - не помешает. |
Я был фаном первой части и им остался. Это уже не та игра. Она расчитана для новичков, а не для фанов первой части. Сдесь хуже сюжет, хуже система развития, это вообще другая игра. Лично меня она не задела, а заставила установить первую часть. Хотя конечно у игры есть свои плюсы - хорошая графика и т.п.
ЗЫ: Всё вышесказаное моё мнение. ЗЫЫ:Если всё это было кем-то сказано, извиняюсь. |
Интересная игра. Хоть и ролевая часть, и стратегическая здесь проработаны плохо, но все вместе работает, и Spellforce 2 играется достаточно бодро. Кроме того, здесь приятная графика, недурственный дизайн локаций и объектов, да и вообще сказочная атмосфера присутствует, есть много оригинальных квестов. В процессе прохождения игра зарывается на эпик, но чуть не дотягивает сюжетно. Впрочем, хоть сюжет немного глуповат и наивен, но все равно интересно узнать, что там будет дальше. В плюс еще куча лута, хорошо проработаны различные доспехи и мантии, которые можно повесить на гг и спутников.
Не понравилось разве что древо прокачки, да некоторый дисбаланс, а так, можно сказать, что свежие ощущения от игры получил.) |
Цитата:
Полностью согласен! Но жду продолжение А когда оно будет Spellforce 2: Faith in Destiny??? Сайт мании загадочно анонсирует на этот год, сайт официальный молчит... И еще... Точно было анонсирована и выпущена только в интернете дополнение к SF2 (Псы войны или Боги войны), но сейчас ссылок уже не найти. У кого-нибудь есть сие чудо, можете поделиться? |
Цитата:
|
Emix, Это мод, про него вообще нигде не писали!
|
Цитата:
|
Игра отличная, но в сравнении с первой частью, во второй игре лучше только графика. В оригинале мне запомнилась хорошая идея связанная с героями. Они не были людьми, а были воинами рун. У каждого героя была своя руна и призывались они в специальном храме. Это было интересно. И вот жаль, что во второй игре эта ситуация изменилась, но хорошо, что дух игры в принципе остался. Отличная музыка между прочим, как и в первой игре. У меня вопрос: есть ли патч или мод, который добавляет в игру поддержку разрешения 1920x1080? А то играть на моем большом (Full HD) мониторе с разрешением 1280x1024 просто не возможно...
|
У меня проблема по SpellForce 2: Shadow Wars. Была миссия от Жрицы Сефис "Наблюдение", в которой нужно разоблачить последователей культа. Я ночью за всеми проследил и прушёл к жрице, а она начала задавать вопросы типа кто есть кто, а я забыл, что нужно было записывать. Назовите, пожалуйста, имена последователей культа...
P.S. Уже не нужно...если кто попадёт в такою же ситуацию, то выйти из неё можно исключив из списка тех кто невиновен(они будут рядом со своими домами без масок даже после того как вы обойдёте всех подозреваемых). |
Не могу запустить первую часть (которая The Order of Dawn) на Windows 7: после установки постоянно требует перезагрузку на проверку подлинности. Запускал и от имени администратора, и с совместимостью с предыдущими версиями Windows – не помогло.
|
Nattefrost,
Старфорс же не дружит с семёркой. |
Хочу поиграть с другом в Spellforce Shadow of the Phoenix через интернет или эмулированную через интернет сеть.
Версии стоят одинаковые, но обе пиратские. Как поиграть? Прошу детальное объяснение! Какая разница между коллективным и свободным режимом? Какой в моем случае нужно выбирать? Спасибо. |
черех Хамачи
|
Установил тут лицуху от РуссоБит – The Order of Dawn(патч 1.38 также установил), вместе с адднами The Breath of Winter и Shadow of the Phoenix (также от РуссоБита,патчи также навесил). Так вот, возникла некоторая проблема: вместо русских букв в подписях над аватаром, юнитами, врагами на экране появляются какие-то кракозябры. Залез на офф.форум Руссобита и увидел следующее сообщение как раз на тему с моей проблемой, но к сожалению редактирование реестра мне не помогло. Может кто знает в чём тут причина?
|
SpellForce 2 SW, версия игры 2.1 В семи башнях нужно было открыть сундук КР + СИН * ЗЕЛ - ЖЕЛ = 30. Вставлял ключи 8 + 9 * 2 - 4, оставался ключ с номером 5, пробовал 9 + 8 * 2 - 4 также оставался ключ 5. Но ничего не изменилось, пришлось выполнить задание в гильдии мастеров. Это ошибка или решение другое? Много раз пробовал, выходя из сундука и вытаскивая ключи с возвратом в инвентарь, все равно сундук не открылся.
|
Проблема в Шаале, когда все герои мертвы, я убиваю телохранителей Сорвины,получаю задание Пленник, говорю с драконом Уром и дальше никак не получается оживить героев. Что делать ума не приложу. (
|
Tuzemec, что, призывом не оживляется никто? Один из напарников должен лежать достаточно близко.
|
Квест "Наблюдение"
не виновные : Бета Гуннар Ингвар Турья |
S_LayeR, они каждый раз разные, ага.
|
S1ritkam
ясно( просто хотел поделится как я проходил |
Поиграл бы с кем-нибудь через Хамачи в эту замечательную игру.Все предложения в ЛС.
|
Ребят, подскажите, игру возможно заупстить с разрешением 1920х1080 или хотябы схожем (16:9)?
Или может знает кто, как настроить сохранение пропорций изображения на HD 5770, дрова - 11.6, чтобы изображение не растягивалось, а обрезалось? |
Spellforce2 Shadow Wars
Я надеюсь все играли в "Spellforce2 Shadow Wars". Нашел у себя лицензионный диск, установил и при запуске попросили установить Систему защиты, и перезагрузить компьютер.После всего выше сказанного пытаюсь запустить игру. Ничего не происходит и я, как наверно каждый человек играющий в игры, жму ярлык еще раз 20. Но к сожалению ничего не происходит. Пытаюсь вытащить диск из дисковода и как только "вылазит" диск, сразу жалуется система защиты. Типо "вставьте диск обратно и пройдите проверку". Ну я обратно этот диск и в дисковод, только уже при
этом система защиты "не отвечает" и не хочет работать. Если у кого были или есть такие проблемы, как вы с ними "боролись" ? Заранее спасибо! |
В первой части, давно еще, баг был - способности главного героя распределялись по усмотрению искусственного интеллекта. Герой к концу игры вышел жалким.
|
Наблюдение. Последователи культа семи башен.
Оочень долго подбирал кто же на самом деле участвовал в культе, т.к. не следил за людьми, а надо было.
В итоге подошла одна комбинация. На этом же форуме услышал, что всегда разные люди участвуют, но всё же поделюсь своим вариантом: ВВНВННВВ (4 виновных 4 не виновных) также на этом сайте нашёл ещё одну комбинацию, где так же 4 виновных и 4 не виновных, где НЕ ВИНОВНЫЕ: Бета Гуннар Ингвар Турья __ Всем удачной игры!:sml: |
Поиграл тут в Faith in Destiny, поначалу прям захватило: ностальгия, все дела, старый добрый эпик во все щели, а потом че-то как-то внезапно игра заканчивается. Не, так-то про скорую концовку быстро догадываешься, ибо уровни набираются непривычно быстро, и вот уже на третьей карте у тебя тридцатка. Всего в игре четыре карты, блин, да и те не то чтобы сильно впечатляют.
Скрытый текст: Может быть, конечно, все это есть задел, а продолжение будет смак, хз. А да, у нас тут подверглась изменениям ролевая система: союзники растут до 27-го уровня, вместо 24, прогресс, как говорится, на лицо. Чего они там делали столько лет, я, лично, так и не понял, видно, только судились и искали спонсоров, а за последние несколько месяцев игру собрали. |
В двух последних аддонах не работает инпут с клавиатуры.
Чем лечить? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |