![]() |
Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Статус: в официальной продаже с 12 сентября 2006 года ISO статус: релиз состоялся 13 сентября 2006 года Официальный сайт: Открыть Жанры: Sport (Hockey) / 3D Похожие игры: NHL '98, NHL '99, NHL 06, NHL 2000, NHL 2001, NHL 2002, NHL 2003, NHL 2004, NHL 2005 Multiplayer: (6) head-to-head, модем, LAN, Internet Системные требования: P3-1000Mhz, 256 MB RAM, 64 MB 3D card, DirectX Version 9.0с. Руководство по NHL 07 (автор Cortez) / NHL 07 Guide by Cortez v1.5 (879.8Kb) >>>Скачать!<<< FAQ by Cortez :rolleyes: |
Графа впечатляет...надеюсь у нас будет порт с Бокса360...
|
Графа на новом боксе довольно хорошая, жаль что нам походу достанется старый движок
|
А русскую лигу собираютца сразу ставить?
|
Цитата:
С одной стороны разработчики поступают правильно. Ведь надо же новый движок обкатать (мало ли вдруг глючить будет). И поговаривают что, еслибы этот двиг поставили сейчас, то игра безбожно бы тормозила на самых топовых компьютерах... С другой стороны, нам [владельцам PC] остается только пускать слюнки и смотреть на версию для Xbox... Цитата:
|
Сделали бы карьеру в духе серии FIFA, было бы неплохо... А так - нудятина ИМХО.
|
Чешская лига в НХЛ уже есть.
И тема такая существует давно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
главное, чтоб исправили дырки 06.
а графика движка для бокса выглядит както излишне "пластиково". имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Главное, чтобы больше скриптовых сценок больше сделали, больше ракурсов камеры и вобще разнобразили игру. В плане реализма нужно увеличить шанс потерять шайбу и усложнить вход во вражескую зону без распасовки. |
Видео последние видели? Те, что с игрового процесса. Мне понравилось... (сайт тот же)
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, русская когда-нибудь будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
------------------------------ Это я так к слову, что же о nhl07, то меня волнует одно, то что я ни слова ни слышал о режиме ДИНАСТИИ? Неужели нас опять с ней побреют? Когда сделают нормальный ТоталКлаб Менаджер для nhl? |
Цитата:
|
Сделали б нормальные трансферы(хотя б с арендой игроков как в FIFA)
|
Да... скриншоты очень впечатляют, только жаль, что на PC как всегда будет графа хуже :frown: .
|
Necrom@ncer
А равзе в настоящем ъоккее так бывает?:confused: По графе: ИМХО даже в версии для ПС2 графа выглядит неплохо. Не некстген, конечно, но всё равно неплохо. Думаю, такая картинка- лучшее соотношение графика/скорость. |
Главное, чтоб это все еще и игралось хорошо... А то отстой какой-нить замутят опять...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще серия мне в последнее ремя нравится всё больше и больше. Раньше это бы лучший спорт-сим в линейке ЕA, а сейчас уже 6 место, а может даже ниже |
А мне 06 понарвилась... Очень весёлая и зрелищная АРКАДА. Если не искать в игре хардкорный симулятор (а его там нет), то большинство придирок (мол, вратари всё время падают, голов много, скорости большие) отпадают сами собой
|
Цитата:
|
Я тоже забивал по дной схеме: закатываюсь звезданутым игроком за ворота, крчу аналог- и, выезжая из-за ворот в половине случаев нападающиё гол забивает. Но мне всё равно нравилось. Я, кстати, до сих пор играю (на ПС2)
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Pga 3. Fifa manager 06 4. Fifa 5. Nfl 6. Nhl |
Цитата:
|
Цитата:
ставил. Цитата:
|
все зависит от того как играть
всю жизнь в НХЛ рубил в полную атаку, в защите играть не умел. в 2006 это привело к огромным счетам, наподобие 16-3. брррр |
Цитата:
|
NHL всегда была классная игра! Помню когда мне было лет так 12 рубал в NHL2000 еще на старом компе P-166, RAM 32. Игра была классная! Там не было еще карьеры и я создавал себя как игрока! Здорово было!:jmp:
|
Цитата:
|
Новости плохие: графика ожидается та же (пресловутый "олд ген"), геймплей претерпел лишь очередные косметические изменения. По сути главное изменение - это ростеры (то бишь составы).
И всё. До выхода сабжа осталось 6 дней. |
Кстати, насчет ростеров. А вот и они:
http://sports.ign.com/articles/728/728775p1.html |
Цитата:
Откуда кстати инфа? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
6 дней? ОО, надеюсь, исправят те бредовости, что бы ли в 2006.
|
А вот меня интересуют две вещи
1. РХЛ, и сразу, если нет, то кто будет моды делать 2. AI в особенности в обороне, т.к я нхл 2006 отправил в мусорный ящик и играю в 2005 из-за баскетбольных счетов |
Цитата:
Мод будут делать парни с http://www.rhl-mod.ru/ Цитата:
В общем барыги из EA выложили игру NHL 07 по принципу плати-качай . Тыкать тут . Думается дня через 2-3 игра появится на варезных хостингах, торрентах и т.д. |
Электроники дему Х-коробки выложили. Кто общался с демой????
NHL 07 - эт NHL 05 v 1.2. Ничего революциного не будет. Да вообшем-то и не надо. Сделайте киперов и оборонку - УСЁ, хок готов. |
Цитата:
|
Nечисть
Как говорил один из разрабов: "NHL 06 was incredibly successful. It was a fun game to work on and a fun game to play." точно FUN.... |
Цитата:
|
Разработчики наверняка поэкспериментируют с режимами игры - чтобы компенсировать отсутствие значимых изменений в графике и геймплее. Может быть придумают что-нибудь интересное. Во всяком случае, хотелось бы.
Цитата:
|
Цитата:
|
DieseL
Ничего не придумают. Какая игра была, такая и осталась. На PC версию все дружно забили и делали X-box. И это неоднократно уже упоминалось в блогах разрабов. |
Цитата:
Цитата:
Но, меня лично это не устраивает. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
QuiCly
NBA и NHL от Take2 очень хороши :) PES Конами делает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Геймплей хуже, а это важнее. Цитата:
|
Цитата:
|
Наскока я видел, боксовая НХЛ оч. сырая. Но при доработке с умом(что у электроников наврядли получится) можно сделать нехилую игруху.
Но это я сужу по видео. Если кто общался с демой, жду мнение. |
F1ash
Я имел ввиду NHL 06 для X-box 360 :) |
Цитата:
|
F1ash
Вообще-то есть. Если не ошибаюсь. Чуть осталось, и мы узнаем, что енто за зверь. 7 с половиной часов до релиза. |
nom37
А ты чё считаешь часы? Откуда ты знаешь, что 7 с половиной часов до релиза? Я чё та об этом не слышал. Но как бы это нибыло, я жду от неё многого.:sml: |
А в России у нее когда релиз?
|
Я раньше от НХЛ просто с ума сходил. Помню как я рубал в НХЛ2000.:sml: Да и щяс люблю играть.
|
TSAR
Релиз намечен на 4 утра по московскому. люди, которые скачали 07 за 40 баксов смогут установить игру тока после 4 утра. Поэтому я так и написал. но походу релиз переносят. Во всяком случае люди игру сёдня не установили. http://www.timeanddate.com/counters...=0&sec=0&p0=166 инфа с forum.pkhl.ru |
Цитата:
|
TSAR
А что тут такого? Это вполне нормально. Зато лицензия и без всяких глюков. |
nom37
А ты думаешь что в пиратке глюки будут????? |
Все. Игра вышла.
Релиз от Razor 1911 |
TSAR
Удивляюсь я с тебя. В 06 например обрезаны комены и нет возможности играть по EASO(хотя некоторым не нужно) |
Цитата:
|
Spoiler
Уж какая досталась. Других не нашёл. |
nom37
Цитата:
|
Давайте "подальше" от пираток и "поближе" к игре уже...
|
Цитата:
|
F1ash
Имеется ввиду можно скачать из инета. Через 2-3 дня игра появится на прилавках наших магазинов ^_^ |
Если нада, могу дать ссылку на торрент.
|
nom37
Кстати, сколько весит полная версия игры? А то мне лень смотреть ^_^ |
Spoiler
2,3 гига. но на торренте почему-то 1,9. |
Цитата:
В официальных новостях касательно выхода говорили о новых движениях (сколько ж можно уже? =) ) и обещают нормальных вратарей неистуканов... Ну-ну, ждёмс. Тем более летом много интересных трейдов было, очень интересный сезон предстоит |
Iverson
уже есть коментарии поигравших: Первые впечатления, воротчики - намного лучше, управление в АЦТОЙ (на геймпаде), passing и switching на разных кнопках; комп играет слабенько, силовая на высоте, большинство - это что-то . IMHO срочно удаляйте 06 |
Цитата:
В общем, с ближайших выходных буду окупировать радиорынки и магазины. А на управление пофиг. Привыкал к старым проблемам, привыкну и к новым |
nom37
Если раньше меня найдешь NHL07 в Омске, будь добр в личку отпиши, где нашел и когда, с меня +. По сабжу, новые команды, чемпионаты в игре есть, кто не будь знает? |
VLASTILIN
Чешская экстралига добавлена. На днях у меня должна появится. Если нада, могу нарезать. |
А когда NHL07 выйдет? Пиратка...:sml:
|
Цитата:
|
Spoiler
Цитата:
|
Дак когда? Кому верить?:sml:
|
Ну не знаю, как насчёт остальных городов, но в Омске на выходных ьудет 100%. Может не везде, но будет.
ИМХО пираток уже наделали:Grin: |
Ну, в Питере к примеру...
|
OleJJka86
На днях узнаю, отпишу сразу. |
nom37
Ок.:wnk: |
Цитата:
А пиратки должны уже появится на оптовке или в ОПЦ. Я бы съездил посмотреть, да некада - работаю. |
kamaz4911
Я там сёдня был - нету. Как тока появится у меня, сразу в личку стучу всем:sml: |
Цитата:
|
Ребят, спокойно, если достану, нарежу всем.
VLASTILIN Вроде есть. А вот насчёт мастер-шоу сомнеаюсь |
Цитата:
|
Даешь лицензию!?:sml:
|
Цитата:
|
Блин, вам что делать нечего, ёлки палки? Какие нафиг очереди, "подожди меня" и прочее. Когда игра появится в продаже, об этом узнают все (кому игра интересна, разумеется)
|
OleJJka86
А те чё в нете не посмотреть??? Там всё есть просто надо хорошо искать. |
Цитата:
|
OleJJka86
Успеешь ты. Как говориться: Терпние золото. |
Так-с, от друга-фаната игры узнал его мнение об игре.
Нововведений ноль - но этого мы все ожидали. Геймплей очень сильно изменился, причём в лучшую сторону. Скорости стали меньше, не каких-то нереальных бодичеков, вратарей теперь можно пробить не только one-timer'ами. Появился режим, где можно тренировать выходы один на один. Появляется шайба в центре площадки, и за 17 секунд нужно успеть её забить в ворота. Очень сильно изуродовали управление - "пас" и "выделение игрока" теперь на разных клавишах - жутко не удобно. Но в целом впечатление положительное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто в PES играет, тому переучиваться не надо.
Кстати полностью поддерживаю перенос кнопки смены игрока с кнопки паса. Как-то нехорошо с 07 вышло. даже скриптовые ролики в перерывах между игрой не поменяли. но если довели до ума, то играть мона долго. |
Да, насчёт роликов мне тоже самому обидно, хорошо хоть дизайн scoreboard переделали :)
|
Пожалуйста, скажите когда выйдет NHL 2007? Я ОЧ жду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сёдня прошёлся по магазам. Сказали после 17 должна быть. Мож побыстрее достану.
|
Цитата:
|
Ну, в Питере и подавно уже видимо есть. Завтра в магазин пойду. Если куплю поделюсь впечатлениями, хотя я в NHL2006 не играл. В 2005 последний раз играл. Так что интересно что за 2 года изменилось.
Или играл в 2006-ую... Блин не помню уже... |
OleJJka86
Тогда для тебя изменений хватит:sml: |
Цитата:
|
Сказали, что у нас лицка в конце сентября будет. Блин, охота поиграть...Недавно узнал, что у нас несколько человек из гильдии (в World of Warcraft) обожают нхл, причём играют с 94 года. Так охота с ними зарубиться...)
|
Я только что был в магазине и NHL07 не видел...
|
Омичи, седня в комсайте сказали буит в среду ждем... на леврынке не было.. ((
|
А у меня уже есть:sml:
|
Люди, у меня истерика! Кто же мне ответит на вопрос: Когда же выйдет локализованная версия игры от СофтКлаба в Москве??? Сколько раз я уже ходил в магазины! Меня уже узнают!
Если кто-то встретил в столице игру срррразу пишите! |
Цитата:
|
nom37
Что?! просил же отпиши в личку, где достал, давай делись впечатлениями, как оно лучше, хуже, чего нового. |
VLASTILIN
Ну....впечатление двоякое. Вроде бы и довели до ума, но....как то всё уж больно напоминает 06. Вратари теперь брейк отказываются танцевать, с пятака бить не дают - цепляют. Счета в основном 3-1, 4-2. Комп тупп. Вантаймаеры есть - но оч. редко. Если игроку неудобно бить - не под руку например, то игрок херачит шайбу на трибуны. Короче с геймплеем более менее. но с компом надоедает играть. Новое - фотки игроков, щитки вратарей, и иногда новые скриптовые ролики. Зрители с раскрашенными мордами орут и всё такое. Но в основном 07 - эт 05 v 1.2. |
Меню хоть перерисовали? В 06 и 2005 было одинаковое.
|
Фростморн
Меню теперь по стильней. Всё в светлых тонах. http://img230.imageshack.us/my.php?image=menuau1.jpg |
Цитата:
|
Давай еще скринов!!!
|
F1ash
Скрины с игры делать бесполезно. Если хочешь увидеть - запусти 06. Из менюшек: http://ifolder.ru/181485 http://ifolder.ru/181508 http://ifolder.ru/181511 http://ifolder.ru/181513 Пришлось через ifolder делать. imageshack.us чё то не запускается. |
nom37
Как музыкальное сопровождение? вообще звук? Так все таки, чешскую лигу добавили или нет. |
VLASTILIN
Звук какой-то преглушенный(мож мне так показалось) но кажется зрители орут потише. Чешскую лигу добавили. Теперь мона династию играть за все другие лиги, а не тока за НХЛ. Музыка - какие-то орущие группы. Но есть нормальные песенки. гр. Anti-Flag понравилась. Ещё песенка про Эквадор тоже... |
nom37
а че там с управлением, хуже, лучше стало? |
VLASTILIN
С этим понты. Ну, кто в ПЕС играет, тому фиалетово. Смена игрока и пас разделили. Вообщем-то я уже привык. А вот с падом всё хуже. Ваще нифига не понять. назначаешь одно-делает другое. Завтра буду решать этот вопрос. ----------------------------------------------------------- Какой-то Ейти млин... http://img213.imageshack.us/my.php?image=oldpk4.jpg |
Ну, что друзья мои, поиграл я в это чудо, ну что можно сказать, что много не поменялось но какие изменение есть очень значительные, во-первых вратари, наконец-то научились нормально играть, да на легком режиме они по прежнему пропускают 7-10 шайб, но уже на среднем больше 4 я пока еще забить не смог, еще у них блестящая анимация очень правдоподобно. Во-вторых, игра в большинстве действительно стало игрой в большинстве, очень правдоподобно, и большую роль играют защитники, их броски от синей линии очень большая проблема для вратаря, в-третьих AI в игре не стал умней, но он стал агрессивней, очень тяжело стало отобрать шайбу у быстрых форвардов. Не понравилась абсолютно управление и комментарии, в первом случаи, это из-за разделения кнопки смены игрока и пасса, очень не удобно для меня по крайне мере, комментарии абсолютно сухие и не интересные. Это пока первое впечатление, еще поиграю, потом отпишу.
|
Очень не нравится АИ. Проигрывал 5-1 в 2-ом периоде, выиграл 8-5.
На дификалте играть не интересно. Вратари - дырки. хоть теперь и не падают - но броски пропускают практически все. Зато броски теперь сделать не так просто. Блокируют. Вот и выходит за весь матч 18 бросков - 8 голов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А РХЛ есть?
|
@ngel
РХЛ нету. Я даж не знаю, почему электроники отказываются впиндюрить в игру РХЛ. Жди мода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы очень глупы в своих рассуждениях, ЕА может и не прочь добавить РХЛ (сколько бы русских по всему миру купили бы НХЛ 07, ради РХЛ? очень много!), но лицензия с НХЛ 100% запрещает им это делать, потому что договор между ФХР и НХЛ не подписывают уже 2ой год. ФХР единственная хоккейная федерация в мире, которая отказала НХЛ. Думаю теперь вам все ясно :)
|
Glow
Глупости не говори, договор между Фхр и нхл, не влияет на получение прав той или иной лиги по игрокам, присутствующих в игре, причина в том, что ЕA и правда делала запрос о получение прав на игроков Рхл, но позже от покупки прав отказалась, так как наши запросили, на 40% меньше от стоимости лицензии нхл!!! Представти себе эту сумму, для справки, стоимость покупки шведской лиги обошлась EA на 90% меньше, стоимости лицензии НХЛ. |
А чё за графика! как на next gen'ах или графа прежняя осталась?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
@ngel
Никаких фичей новых нет. Ждём 08. Кто-то тут из питерских просил, где продаётся игра: 1)у метро "Старая деревня" 2)переход у м. "Гост двор" данные не проверены, т.к. живу в Омске:Grin: |
а где ты в омске брал и есть ли там лицуха и почём если можно! И ещё вопрос ты по сети играл не глючит?
|
ЛЫСЫЙ
По сети постоянные откаты, но вроде уже патч штопают. но говорят играть пока невозможно. |
А скорость какая нуна?
|
@ngel
Да не играли мы в нее по сети еще. что касаеться скорости то в 06 я играл на 512кб, лагов почти не было. |
народ играть по сети я имел виду не по инету а по сетке у нас сеть стоит и много любителей нхл сетевая игра не глючит
|
Вот вопрос такой, какой там средний счёт? Как в 2005: 2:1; 3:2, 3:1, или слэм дэнк в стиле 2006: 9:1, 10:3?
|
Так, сабж выкачан с помощью великого DC++. Сейчас идёт инсталляция. Как поиграю- в этом же посте отпишусь.
*** Итак. первое. якобы хорошая игра защитников. смотрим скриншот и удивляемся наглости разрабов. http://foto.mail.ru/inbox/dontshoot/kulialiaka/i-6.jpg второе. вратари. прикольные, у меня кипер поймал сегодня шайбу попой=) третье. графика. чуточку посимпотичней НХЛ 06. Текстуры как-то поаккуратнее что ли, не знаю... Но смотрится приятно. Однако стоит приблизить камеру- становится понятно, что изменения чисто косметические и их не так много четвёртое. интерфейс. он лучше, чем раньше. теперь все настройки и менюшки (особенно это касется династии) оказываются под рукой тогда, когда они нуждны. Однако аниписишное меню (что-то переключается ТОЛЬКО мышкой, что-то - ТОЛЬКО с клавиатуры) бесит. Но на консоли такой интерфейс заслужил бы от меня титул "удобный". пятое управление. новая раскладка,мягко говоря, не очень удобная. возможно, дело в том, что раньше я играл сугубо на ЗЫ2, а НХЛ 07 с моим геймпадом не подружилась, но зачем разделять смену игрока и пас- не знаю. шестое. геймплей. по ощущениям, он медленне и "академичней", чем в бешенной 06. Теперь высокую важность имеют позиционные атаки. Как уже отмечалось, Цитата:
*** ВЫВОД Мило, но не более того. Чуточку удобней, чуточку интересней, чуточку красивей, чем раньше. Предварительная оценка- 7/10 |
ЛЫСЫЙ
В отм то и дело, что глючит сетевуха. откаты постоянные. Т.е. игра обратно откатывается. Пока причину не нашли. @ngel Счета в среднем 3-1, 4-2. но вот выиграл 11-2. АИ туп. На 3 день игры будешь рвать, как тузик грелку. |
Вопрос такой. Может уже задавался...
Как там с формами сборных. Такие же тупые,как и в 06? |
Привет всем! Сам я конечно очень люблю играть в NHL. У меня к вам пару вопросов: 1) Можете точно описать настройки и т.д, короче как в NHL поиграть по интернету. :lamo: 2)Реально ли самому создать свой сервер по этой игре? Если реально, то киньте ссылки на литературу, статьи и т.д.
|
Цитата:
|
Кстати, а как составы, в 07 поживают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
F1ash
Твой пост, состоящий из одного-единственного смайлика - явный пример флуда. |
Поиграл...
Ну, что могу сказать. Нанмого лучше предыдущих двух частей, несмотря на прежние ролики, тот же паганый интерфейс и т.д. Геймплей суперский =) Конечно, до моего идеала (2004) он всё же не дотягивает, но в целом - очень хорошие впечатления. И самое главное - СВЕЖИЕ РОСТЕРЫ! |
Такой вопрос, Малкин в составе пингвинов?
|
Цитата:
|
Сегодня в Москве видел пиратскую NHL 07. Что делать не знаю. Играть ужжжасно хочется. Но хочу купить лицку. А ее еще нет....
|
Цитата:
|
OleJJka86
Да вообщем-то не так сложно. Хотя всё равно 2004 - самая удачная игра из всей линейки хока от ЕА. Баскетбольные счета в 07 превратились просто в космические разгромы: 10-2, 11-3, 9-0 и всё такое. |
Цитата:
|
ТУРнир по НХЛ 07 на носу!!! Регистрируйтесь и будеи играть!!!
Все даже те кто на модемах заходите мы поможем настоить конект! Все вопросы на аску или в личку! |
Cortez
Эт чё за турнир??? Я про лиги слышал, а турниры по модемам - первый раз. Лицензия в этом году оперативно появилась :http://www.softclub.ru/news/default.asp?sec=1 |
Цитата:
|
Можно, но с клавы играть- это извращение.
|
Фростморн
Там же мона всё поменять на паде. объеденяй пас и свитч плейр в конфиге пада - и будет тебе счастье. |
Цитата:
Цитата:
|
Айвер, я был лучшего мнения об игре. НО....поиграл недельку, и понял: уан-таймеры никуда не делись, также летят. Противоходы тож. и ещё вратари стали всякую бяку от синей линии пропускать и + ещё с кистей летит. Короче полный набор. Вынесите тело..........
Мой совет всем - играйте в 2004. Реалу больше, чем в 05,06,07 вместе взятых. |
Цитата:
А модем с модемом может играть без лагов! |
Cortez
Не уверен. Откаты задолбают. Нада патча ждать. |
nom37
Жаль, очень жаль. Наверное придётся сыграть один сезон за любимых Лавин и забить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос, наверно, некоторым покажется смешным, но все же.
Как блин здесь применять силовой прием??? Какая кнопка по умолчанию? |
F1ash
Силовой не так легко применить, как в 06. У меня в инглиш версии это body cheek. Кнопка по умолчанию не помню чёта.... |
Лицензия сегодня вышла...
БЛИН! |
Для тех кому не нравится разделение паса и выбора игрока, есть утилитка с помощью которой можно сделать 1 кнопкой... Вот она: http://sport.kuz.ru/viewtopic.php?t=198
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще. В игре меня бесит то, что теперь я могу переключаться и на вратаря. Бывает такое, что я переключился и не заметил. В итоге вратарь уезжает куда-нибудь и мне забивают. Это как-нибудь убрать можно? |
Силовой прием на D или просто в соперника в лобовую врезаешься и он падает, а шайбу отбирить на С (по умолчанию конешно)
|
ЛЫШна мне сабж очень понравился!!! Да движок уже седой, но геймплей и AI нехило поднатаскали, управление стало более интуитивное, удобное, непривычное, дддинастия почти не изменилась, но зато какой шикарный-стильный интерфейс и саунд!!! Красотища - кароче Ыграть можно - лучшее на Што сподобились электроники за последние 3 энхаэл серии.
|
Люди, помогите плиз!!! Есть проги, чтобы поменять управление в игре, а то у меня вообще менять нехочет! :frown:
|
STOLEN
С такими вопросами в Double Trouble. |
Уж простите великодушно, но помогу нуждающимся.
Редактор для клавы: http://files.pkhl.ru/nhl07/utils/keys050607.zip |
Спасибо большое! Кстати, кто нейбуть знает как в NHL 2007 по инету поиграть? Напишите что для этого нужно (у меня пиратка).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |