![]() |
Серия Max Payne
Вспомним две части, без сомнения, одну из лучших серий экшенов. И что же мы хотим увидеть в третьей части (надеемся, что она будет, ведь во второй части (после титров, обещали))?
|
Цитата:
|
Вобще 3 Макса не намечаеться. Вместо него будет Alan Wake
|
Цитата:
|
Геймплей в идеальном Max Payne должен быть как в Strangehold Джона Ву, а сюжет должен остаться в старом стиле. Хотя выйдет ли он вообще. Remedy ее уже точно делать не будет.
|
Будет еще две игры по Max Paynе'у!!!
Это Весна Максимки... И лето Максимилиана!!!:-) нефига... надо иметь чувство юмора!!! В адрес следующего и следующего за ним поста!!! Если я хотел набить себе постов, то за 8 месяцев у меня было бы уже штук 1000!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В 3 Максе(если выйдет когда-нить) надеюсь там будет больше Моны.:wnk:
|
Боюсь с третьим максом выйдет такая же лажа как с третьим терминатором. Уж больно аналогия подходит: 1-й классика жанра, 2-й - революция, лучше первого, 3-й - полный провал.
Искренне надеюсь, что если третий макс все-таки выйдет, то мои слова не сбудуться. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть альтернативная концовочка - Мона жива! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Morfius
На самом слодном уровне проходишь и увидишь финальную заставку, как они там целуются. |
Цитата:
Если и увидим продолжение - то очень нескоро, 2008-2009 имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по сабжу даж и сказать нечего MGhost уже всего наговорил) Аффигенная игра. и точка. |
Max Payne и Max Payne 2: The Fall of Max Payne классика, и не какие Strangehold не затмят его!
|
Joy
ИМХО третий термос как раз лучший фильм в серии, поэтому я только буду счастлив если третий Максимка будет таким же "провалом"! И вобще со времен третьего макса ни одна игра меня так не цепляла (даже халва). Помню купил диск второго Макса(в первый тогда еще не играл, потом и первый тоже купил), сел попробовать и очнулся только через 4 часа и то у меня игра вылетела(98-ые форточки тогда стояли, а Макс их не любил)! |
Цитата:
|
макс конечно форева, но! если там не придумают какой-либо новой фичи то.... хотя если он выйдет в 2010 или около того, тогда все уже подзабудут и начнут играть как новое. и еще: лицо то из первого макса надо бы взять - Сэма Лэйка то есть, ну это ИМХО
|
Я же не выживу если не будет третьего Макса.По моему рейтингу серия Макс Пейн на втором месте после Халфы(в жанре экшен естессно)
|
Игра несомненно классная, надеюсь, что третья часть тоже будет такой!
|
Совсем недавно переигрывал первую часть. Да, умели тогда делать игры, графика может вставать на уровень с не которыми экшенами, в наше время ( не большое преувеличение ^__^)
Ну про сюжет говорить глупо %) |
1. Первая не очень понравилась. Скучная какая-то
2. А вот вторая сволочь вылетала с ошибкой на седьмом уровне первй главы. Жаль |
В первой части слишком много комиксов, а так игра классная, а именно стиль нравится... копа
|
Цитата:
|
Мне обе части очень понравились.
|
Да ну вы бросьте! Это конечно глупо обсуждать чужие мнения, но все же. Первый Макс это просто руль! Комиксы? наоборот их должно быть много (а если не нравится можете пропустить). К тому же в первом Максе чувствовалось отчаение, плюс первая игра со slo-mo. Второй конечно тоже классный, но там почти ничего нового и нету. Физика? просто для картинки. Атмосфера, да хороша, но ИМХО какая-то немного тягучая. Да еще сделать из моны сисястую модель вместо той реальной в первом. Конечно она была не так сексапильна но реальна! Я уж не говорю про Влада Лема. Понятно что власть делает свое черное дело, он так хотелось чтобы он остался таким же задрипаным в шапочке русским-мафиози нелегальным товарищем.
И еще, похоже все-таки в 3 части Мона будет жить иначе кроме самого Макса никого из прошлых частей не будет. И кстати, что он теперь будут терять и за что бороться? |
первый Макс привнес много нового в свое время, но мне больше нравится второй, особенно атмосферой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Max Payne, Max Payne и ещё раз Max Payne FOREVER!Если бы не мой кент, я бы никогда не поиграл в Первую часть, да и во вторую. Но всё нормально, обе части прошёл, и насладился чёткой и красивой игрушкой!
|
Я думаю что Мона будет жива в третьей части так же как и Кайлина в Принце Персидском Два Тронутом. Ведь если пройти весь второй макспейн на всех уровнях сложности, то в комиксах она будет жива.
Цитата:
|
Макс, конечно, рулит, и третья часть должна быть. Иначе когда же Макс сдохнет =( Поймите меня правильно, мне нравится этот персонаж, но нуар не нуар, если там все не дохнут в конце. Ждём новостей после релиза Alan Wake ( значит, ждать придёца 3 дня и 33 года)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pablo
теперь понятно. в максе для того, чтобы человек помер надо его как минимум четвертовать, сжечь и утопить. прямо как SinCity а вообще, просто я второго макса всего разок прошел в отличие от первого(раз 5 точно) |
Вторая часть понравилась немного, хоть и играл я в неё мало времени.
|
больше всех мне понравилась вторая часть.
|
О-да! Я помню те мгновенья, когда я нервно сжимал мышку при прохождении первого Макса!!! Помню как с удовольствием прошел второго...
Мне всегда нравился сюжет этих игр... Да и что тут говорить - все было великолепно... От Max Payne 3 изменений не жду, ИМХО итак все устраивает... |
А когда 3ья выйдет???
|
Цитата:
|
Ааа,так эти игры делают одни и те же разрабы?:) .. А я и не знал :))
|
Атмосфера первого макса по-моему мрачнее.И slo-mo в первой был медленнее, мне это нравилось. А второя часть в плане атмосферы сильно отличается от 1-ой.
|
MGhost
Другая компания третью часть делает. |
Цитата:
|
Xmaster
Рокстар издатель. |
А кто тогда Макса делает?!
|
Xmaster
Неизвестно. Возможно, что и никто пока. |
Цитата:
|
MGhost
Пока вообще ничего не известно. Но когда то говорили, что Ремеди игру делать не будет. Наверно их выгнали за недостаток фантазии. |
А кто говорил!?Поинформативнее будьте!
|
Xmaster
Сама Ремеди. Этак полтора года назад. |
Ой-ой -ой.Ремеди всё портиться в моих глазах( не верю я в Alan Wake что-то)...
|
Xmaster
А они тут причем? Права на торговую марку принадлежат издателю, то бишь Take2 и Рокстару. |
Помню, мне родители на Новый год компьютер подарили и четыре игры, среди которых были Operation Flashpoint и Max Payne... Еще помню, фраза "Все они уже были мертвы, последний вестрел поставил жирную точку в этой истории, я снял палец с курка, все было концено" и на восемнадцатый раз звучала свежо и завораживающе)
|
Мдя, макс тоже был моей первой игрой когда мне купили комп, о времена..
|
Первую часть проходил раза 3, а вот 2-ую раз 6 точно, с модами там всякими, за голую Мону Секс разок....с пушками новыми и ни разу не надоела!!!
|
Я тоже вторую на 6 раз прошёл. Не надоет, странно.
|
Красиво, весело и этим все сказанно, ах да и декороции классные
|
Нет, первая часть это как Мафия, в ней есть душа, а вторая голливудская поделка. Ну за чем рожу Лейка убрали, и поставили какого-то мыльного актёришку а ?
|
Цитата:
З.Ы. Тот кто назовёт вторую часть голливудской поделкой тут же схлопочет минусег. |
Нравятся обе части...
И прохожу очень часто обе, и ниразу ещё не надоело. |
В первую первый раз сыграл в клубе в Хабаровске, понравилась очень. Потом года через два, прошёл вторую. Очень увлекательная игра.
|
Пора ответить на главный вопрос кому какая часть больше понравилась....Мне 2-ая
|
Мне больше понравилась первая часть. Она ответила на мой вопрос: "Стоило ли тратиться на новые колонки?". Конечно стоило, когда слышно как на пол падает гильза одна за одной, когда слышно эхо в метро - это нечто. И Макс подарил мне это ощущение.
|
Цитата:
А если и может то это наисложнейший вопрос или наибредовый\-мне больше понравилась идея,того человека кто непосредственно прописывал сценарий,у него есть собсвтенная нить,как и у любого творца,история и подача просто в высшем драматическом вкусе. Клёво:sml: |
Мне нравятся оба. Сразу.
Они оба просто отличны. Наверное, мои самые любимые игры. Даже, без наверное. |
Мнебольше первый понравился почему-то. Мне в первом сам Макс больше нравится, во втором какой-то урод!
|
Цитата:
Ну в первом он какой-то расхлябаный, похож на Брюса Уиллиса (ну и Сэма Лэйка, разумеется), носит дурацкую рубашку. А во втором он подтянутый, в крокодиловых башмаках и костюме. |
Цитата:
а вообще мне первая чать намного больше понравилась: там был мотив у ГГ. Чувствовалась атмосфера отчаяния и гнева, а в продолжении как-то все тянется и особого "драйва сквозь слезы" нет, т.е. причин у Макса на подвиги было маловато... Да и уродом стал :)) |
Если о внешности говорить, то они даже похожи:
http://screamer-jr.by.ru/images/export.gif В первом он отчаянный мстителъ - в чём был в том и воевал. Во втором он просто вёл расследование. Они сами нарвались. :sml: Первый больше был похож на просто боевик, второй на мылодраму-боевик (как глупо не звучит). Понравились оба. ps во второй он тоже расхлябаный - рубашка не застёгнута толком |
Цитата:
А вот какая часть лучше - это для меня Большой вопрос, но всё же вторая часть мне чуточку больше понравилась. |
SnIpEr 13
Цитата:
|
А по мне и там, и там урор уродом. Графика древняя была.:frown:
|
Цитата:
|
Lobzik
ну вообщето в Максе 2 графика шикарная, хоть сейчас игру с такой выпускай (небольшое преувеличение) а насчет "актеров": в первом они мне нравились своей правдоподобностью - Макс, отчаянный молодой полицейский, Мона, обычная девушка с необычными способностями убийцы. во второй - Макс, разнывшийся полисмен в шкуре Пирса Броснона, Мона, ну что скажешь... Сиськи и прочее! Ну нету таких киллерш, мне кажется, не могу вообразить, чтобы такая телка пошла в киллеры |
Цитата:
|
Мона из комиксов непохожа на Мону из игры.
|
с чего вдруг? очень похожа. Писаны они с одной женщины
|
А есть какая-нить информация о разработке новой части Max Payn'a?
|
Ага, её делает не Ремеди
|
А кто тогда? Третий разработчик третьей части?:rolleyes:
|
Ее вообще пока что не делают. Вместо нее разработчики заняты проектом Alan Wake.
|
Я думаю не выйдет, по крайней мере скоро, от второй части ожидали большего по продажам!
|
Ну если третью часть выпустят, тогда она точно будет ещё хуже... Согласитесь, но играм с таким сюжетом продолжение не нужно, получается уже сериал... Аналогично я отношусь и к таким же фильмам.
|
Maks
вот закончить игру на первой части это да, а теперь уже надо продолжение ожидать, т.к. все-таки концовка непонятна и незавершена... Что теперь с Максимкой Болевым то будет? Ага, я понял! Разработчики выпустят ролик вместо продолжения, в котором Макс закончит жизнь суицидом, от горя так сказать. Все равно бабла не заработаешь на серии... |
Mr-NRG
Многие игры и фильмы заканчиваются подобным образом... А вообще 2-ой Макс Пэйн - это уже само по себе нонсенс!(ничего особенного кроме затяжного романа киллерши с полисменом не наблюдается, даже последнего злодея нужно валить почти также, как и в первом) Лучше бы ремейк первой на новом движке сделали... ИМХО |
Цитата:
Движок первого макса и так не особо дряхлый. Ну и все равно привычнее играть в него в том виде, в каком он есть *ушел играть в МP1* |
Я где слышал, что фагаты делают ремейк первой части... В смысле мод для второй... Не, а из макса бы вышла отличная трилогия. Мне как-то сон приснился, что я играю в Max Payne 3, и я даже помню, что там было...
|
Если выпустят третью часть, то в ней Макса (как жаль) нужно обязательно УБИТЬ, ибо после всего чего он пережил если он останется жив и в 3 части (если она буит) это будет фигня полная
ИМХО |
Цитата:
1. Макса последний босс застрелил в спину из последних сил. - ты думаешь: офигенная игра, да, разрабы явно посторались 2. Последний босс умирает а макс, снова один, весьв крови уходит. - ты думаешь: что за идиотизм такой? ужас! Кошмар!! ПОЗОР!!! Так чтоль? |
если третья часть будет, макс должен уйти на пенсию.
ну или жениться (но врядли, у него и так вся судьба искалечена) |
А по моему вторая часть это просто кошмарный сон Макса Пейна
(буквально) |
Цитата:
|
Mr-NRG
ггг, сло-мо гонки на каталках. |
Во всяком случае, если и будет 3я часть, то возможен только печальный исход... тут рассуждаю и из логики завершения подобного сериала и из концовок предыдущих частей...
|
Может Макс застрелит себя? Было бы эффектно и красиво, или погибнет, спасая кого-либо.
|
Да вообще лично я не хочу третьей части.Так как вторая уже была хуже первой.Да и сюжет можно только из пальца высосать.А если еще и не Remedy делает то это будет ужас какой-то.
|
Расскажу-ка я вам свой сон про Max Payne 3.
Макс стал бомжом( типа его квартиру во второй взорвали), теперь он живет в покарёженной машине. Он растолстел, начал носить дурацкую шляпу. И он мочил наркобаронов на стеклянной яхте. Всё, больше ничё не помню... |
Xmaster, прикольно, а потом ему делали несколько липосакций как в х\ф Клик:sml:
ржу не могу:lol: |
Xmaster
Хмм...:cool: Death Anger Двойное хмм... ЗЫ.Интересно,за это сообщение я получу проценты или нет? |
Макс станет ГИББДэшником и игра превратиться в аркаду: налови побольше нарушителей... С элементами стэлса - прятание в кустах, элементами экшна - погони за злосными нарушителями, элементами квеста и РПГ - диалоги с различными ответами и прокачка перса (более сильный свисток, длинная палка, устойчивость к погоде....
|
Mr-NRG
ЭЭЭЭЭээ а мож хватит гадать ещё ничего не известно выйдет ли макс 3!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Нда, жалко, что я не полностью сон запомнил.
|
мне не очень Макс понравился -все таки у Rock Star были и получше проекты (например-серия ГТА)! 1 и 2 обе мне показались похожи, лиш графикой и мрачностью 1 уступает 2 игре!
---------------Второе сообщение------------- Цитата:
Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Учись пользоваться кнопкой http://forum.igromania.ru/images/buttons/edit.gif При повторном нарушении будут выставляться проценты. |
Сидни Роттен , ай, яй, яй! Не читаем правила. Не флуди, лучше пользуйся правкой! А то можешь процент схлопотать.
|
Сидни Роттен
Цитата:
а GTA и МаксПеин совсем разные игры... Макс лучший в своем жанре, на мой взгляд |
В Писи Играх Максу 2 поставили 8. Сказали "Мало нового". Гады...
|
Вот "слух" от 30 мая с аг
"Новые проекты Irrational Games, "стреляющей" исключительно хорошими играми (System Shock 2, Freedom Force, SWAT 4, Bioshock), вызывают большой интерес у публики. Очередная разработка студии успела породить волну слухов еще до официального анонса. Виной тому — объявление о приеме на работу сотрудников в австралийский офис компании. "Мы работаем над продолжением одной из самых любимых РС-серий всех времен и народов. Думаю, игроки сойдут с ума, когда узнают, что это", — гласит его текст. Особую пикатность этому заявлению придает тот факт, что в кармане у издательства Take-Two Interactive, владеющего Irrational Games, не так уж много "best loved PC franchises of all time", а те, что есть, уже распределены по его другим студиям. Grand Theft Auto — традиционная вотчина Rockstar North, Civilization — детище Firaxis Games. Что остается — Max Payne? Хотя есть и пара других вариантов: согласно записям Бюро патентов и торговых марок США, Take-Two в настоящее принадлежат торговые марки Tex Murphy и X-COM. " |
Что-то много флуда пошло многова-то (за исключением последнего поста и то это из области гадания на кофейной гуще)... МБ прикрыть тему уже?
|
Xmaster
Не, лучше пусть в кои-то веки все кончится ХОРОШО, вот тогда как раз и продолжения не понадобится))) |
Цитата:
Я бы максу 2 поставил 9,5. |
fenryr
9.5 для него много! Это не эволюция в жанре!!! |
Цитата:
Эволюция в Max Payne 2 - это улучшенная графика, физический движок Havoc нового поколения, новые виды оружия, новый сюжет и т.д. Все это эволюция от MP1 к MP2 :) |
хватит флудить,сообщений несущих в себе какуе-то информацию было3-4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фростморн
Это сообщение было не от меня ;) Как раз я считаю и эволюцией. И революцией, тоже. До MP2 не было такого интерактивного детективного триллера. Даже первый макс немного не то. Там мы играем за полицейского, но там он действует не по долгу службы. А экшенов где главгерой мстит за семью довольно много. А вот MP2 - это уже полицейский, ведущий расследование. Ну и кроме того история любви, недоверие к сослуживцам, острый как бритва геймплей, который мне не надоедает и на 20-м прохождении. Кстати, после Макса так и не появилось более-менее приличных игр о полицейских... |
fenryr
я не спорю, просто лень было назад тему листать, чтобы правильную цитату сделать. |
Цитата:
Кондемнед разьве что... А второй Макс - одна из очень немногих игра, которая цепляет не столько геймплеем и сюжетом, а персонажами. Стыдно сказать, но в конце я чуть не прослезился.... |
kluthu
Проблема в том, что в подобной теме НОРМАЛЬНОЕ общение трудно реализуемо. Я держу темку как "отдушину"... |
OldBoy, не совсем согласен. Посты посвященные 3ей части Макса в основном флуд - с этим я согласен, т.к. игра не вышла и разрешаются только новости о игре и мнения по этой новости. НО, если говорится о 1 или 2-ой частях саги, то тут уместно практически любое обсуждение данных игр , непротиворечащее правилм GAMEZ BAZAR'a. предлагаю такое решение: Обсуждать 1-ую и 2ую части Макса, а по третьей писать тока тогда, когда будет какая-либо ценная информация.
|
Я что-то не понял, есть ли хоть какие-то конкретные новости о Максе за нумером 3? Или только слухи?
Говорят, что Пейн2 провалился в продажах.....Поэтому третьей части не будет.... |
Цитата:
|
Пейн 2 продался 1.5-20 млн копий. Для такой игры Очень мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
МАКС 2 великая игра. Себя она окупила и вместе с тем осталась в сердцах навеки... |
Кстати незнаю как вы, а вот для меня макс пейн 1 - в пять раз лучше 2й части. Вторая уже была немного не тем. Уже вторична, уже была немного "одинокой"....хотя конечно игра отличная, но вот сюжет имхо подкачал. Влад - не самый очевидный главгад по моему мнению.
да и то, что я первую часть прошел раз 15, а вторую только раз 5, уже сам за себя говорит. Спорить нет смысла, так что пишу заветное - И.М.Х.О. ЗЫ. В третьей части Макс Пейн должен погибнуть, исходя из логической последовательности возникающей после прочтения названия второй части, и после ее прохождения. Первая была про, то, как обычный мир рухнул для одного человека. Вторая про то, как пейн сходит с ума чем дальше, тем быстрее. Все кто ему был дорог погибли (не считаем секретную концовку). Думаю он тоже должен умереть. Давно жду игру, где главгерой погибнет в конце. |
Tpaktopuct
Total Overdoze, про нарков. И правильно это сделали. Как не крутись на игле, а конец один. Поучительно. А то, что Влад-не самый очевидный главгад является неоспоримым плюсом, помоему мнению, т.к. из этого следует, что мир в игре не делится на черное и белое, и даже главный герой не может понять до конца, что добро, а что-зло... |
Теоретически сам Макс Пейн уже давно зло, так как опасен для общества. Его регулярно клинит, он помешан на Моне Сакс, и слишком уж много у него депрессивных мыслей в голове.
В общем все относительно. да и лоханулся Макс когда принял в свои друзья такого человека, как Влад. Я могу сказать чем мне не нравится Влад как главгад. Мы все его знаем. А под выражением "не самый очевидный", я имел ввиду не по игре, а лично для меня как игрока. Я достаточно быстро догадался кто может строить эти козни, когда игра начала прыгать сюжетом, не раскрывая нам имя главзлодея. тут уже любой догадается что злодей - из нашего окружения. И еще один минус второй части - она преступно короткая. В общем можно долго дискутировать на эту тему, но незачем =)) В овердоз не играл, и не буду)) |
Одна из лучших игровых серий, имхо. Не смотря на плохие продажы, думаю фанатов у игры немало. Тогда, да сейчас игра смотрится очень неплохо. Сюжет основная фишка обеих частей, но во втором он мне показался продуманней. Кста, это правда, что во второй части спользовали Source?
|
Цитата:
|
У Макса Пейна 2 был СВОЙ движок....никаких сурсов.
|
Да тогда еще и небыло никаких сурсов
|
Но надо признать, что движок выглядел бодро. Дырки в стенах, пыль от выстрелов.. Кстати, вы играли в версию от Tycoon? Полностью переведена, сне очень понравилось. Там чел во второй части, когда стенку мыл пел песню из репертуара Сектора Газа.
|
Лол....слава богу я не играл.... :huh:
|
Лол ей богу лол =))
Там и перевод навернае "правильный" с матом и тому подобным ... =)) |
Давно уже, ещё в комп. клубе заигрывался в первого Макса. А недавно прошёл второго. Отличный сюжет, графика (даже сейчас), внимание к деталям. Играл в лицензию, на русском языке. Отличный перевод, голоса. И идет без диска. (Это лицензия, я не ошибаюсь!)
|
Сейчас установил первую часть, скачал Kung-Fu 3.0 - благодать)
С этим модом игру проходить в разы веселее) |
Безусловно потрясающие игры. Сломо, сюжет, спецэффекты, нуар, элементы психоза и шизофрении - это всё образует собой взрывной коктейль. Наверное. мой любимый экшен всех времён от третьего лица
|
А во второй части, как мне кажется, сломо не так активно приходится использовать.
А ещё интересно смотреть во второй части по телекам параллельную историю. |
In_Extremo
Во второй части сломо слишком уж не "сло". То есть не замедляет ни черта, а в первой всё намного интереснее. |
Давайте сначала посмотрим на Stragenhold, а потом будем думать о 3ем максе?
|
Фанат данной серии. Поиграв в первого Макса, у меня остались исключительно положительные эмоции. Блестящий сюжет, отличный геймплей, хороший саундтрек(особенно главная тема). Жаль,конечно, что судьба к нему так повернулась...
Затем выпустили вторую часть. Посмотрев в Маньке оценку(10/10), я сразу же рванул в магазин. Во второй части появилась Лав Стори, Мона выбилась в главные героини, а Макс по-прежнему щеголял адреналиновым геймплеем, хорошим саундом и сюжетом. Единственное, что Slo-mo на полное катушку юзать уже не получалось... Интересно, что же стало с Максом? Куда он пойдет дальше? Разработчики ответ не дают, и вряд ли дадут в ближайшие пять лет... |
кто нибуть может дать ссылки на моды? очень хочу пройти игру еще раз, но так как сло мо тут не сло мо, она не настолька зрелищна как первая. а я когда то, где то скачивал мод, который позволяет чуть ли не догнать пулю, посмотреть на нее, проводить взглядом и дальше по своим делам бежать. к сожалению больше я его найти не могу, хотя очень бы хотелось.
вопще создается впечатление, что на второго максимку намного меньше модов , чем на первогго |
Рад, что в Маньке стали опять выкладывать моды на Максимку 2.
|
Давний фанат серии. Первую наверно прошел раз десять. Отличный сюжет, превосходный саунд и просто потрясающий геймплей. Вторая тоже хороша, но это было уже не то. В общем для меня первый Макс до сих пор является чуть ли не эталоном жанра)
|
Без сомнения хорошая игра. В Максе я узнал частичку себя.
|
Отличная игры! Многие её находки используются и сейчас.
|
Сюжет Max Payne 1 и 2 это нечто, отпад берет за душу. А саундтрек я до сих пор слушаю... Грустная история в нуар обертке
|
Для меня серия Max Payne является чем-то вроде образца для экшенов от третьего лица. Игра, в которой есть всё что нужно игроку: отличный сюжет, не менее отличная музыка, интересный геймплей с кучей самых разных неожиданных находок. В общем игру даже поругать то незачто.
|
Эталон жанра экшенов. На мой взгляд это самый лучший экшен от 3-го лица. Отличная музыка, хорошая даже по современным меркам графика, закрученный сюжет, взрывной геймплей. Игра ну очень кинематографична.
Оценка, может быть, и не 10 баллов, но 9.5 уж точно. Игру прошёл раз восемь, на всех уровнях сложности. И буду проходить ещё (на время). Ибо - шедевр. |
Игра весчь. С большой буквы В.
Особенно люблю алтернативную концовку во втором максе, где Мона жива. Наконец то счастливый конец. Хотя в играх подобного жанра он должен отсутствовать. |
Цитата:
5 раз прошел игру и не заметил.:confused: |
Игры супер! Жду анонса 3-ей части и фильм. Во втором здорово придумали,что дали за Мону поиграть!
Цитата:
|
Цитата:
|
А что 3-ая часть игры будет,да ещё и фильм???!:eek:
|
По поводу фильма: надеюсь, в нём будет такая же гнетущая атмосфера как и в оригенальном Максе!!!
А игра наверника если она и будет, то будет являться представителем, как мне уже нажоело это выражение, next-gen... Главное, что бы за красивой оболочкой осталась по прежнему тажа вкусная конфетка с "горчинокой"... |
Вобщем, думаю так. Если третья часть и будет. То сюжет в ней будет с нуля. Ибо все персы прошлого погибли. Остался один Макс.
Насчёт фильма: фильм-то будет хороший, главное чтобы его не испортили актёры. Цитата:
|
It's a Late GoodBye я выучил наизусть. В плейлисте она у меня стоит второй после муз. темы Metal Gear Solid 2.
|
Цитата:
|
*MS*
Дело в том что хотели сделать VG фильм,но видимо идея канула в лету. Тоже самое с Max Payne 2. Актёр,который предположительно должен был озвучивать Макса.(правда похож на Макса из второй части? =)) Видимо пока не закончат с Alan Wake,смысла ждать новой инфы о фильме/игре ждать не стоит |
Надеюсь, на Алане заработают деньжат для третьей части.
|
Значит так:
Во-первых, на kinopoisk.ru сказано, что фильм выйдет в 2007 году. Непомню где, но вроде проскакивала информация по-поводу лета-осени. Нервно ждём, как говорится. Во-вторых, MGhost, для третьей части осталось ещё мнооооого персонажей! Начиная с Макса и заканчивая выжившим Бравурой и секретной концовкой с Моной Секс.:sml: От себя хочу добавить, что думаю, насчёт третьей чатси игры: Я считаю, что Макс там будет сильно постаревший и уставший от жизни..... |
Аля MGS4?
Не, Макс будет толстым бомжом в дурацкой шляпе, и будет жить в покарёженной машине. Извините, просто мне такой сон 1 год назад приснился... |
Dark Noire, в том то и дело, что концовка секретная. Т.е. официальная, это где Мона умирает ;) А Бравура..................да хрен с ним, старпёр, кому он нужен? :))
|
Xmaster
Это ты должно быть так пошутил да? Я имел ввиду, что мне бы так хотелось, чтобы Макс был, ты прав, типа как MGS 4. |
Не, сон у меня такой правда был.
А то чтобы Макс был старым... Как старик будет делать этот знаменитый макспейновский прыжок? |
Цитата:
|
Вообще в фильме должен вроде бы как играть Эрик Мабиус (Resident Evil 1), а не Джеймс МакКеффри, хотя черт его знает мало ли чё там успели поменять.
|
Static-Z
Они не играют они озвучивают =).Это будет не фильм вовсе,по крайней мере так задумывалось изначально. |
Asellum
Не понял. Поделись, желательно с ссылкой на источник информации. |
Dark Noire
Я уже кидал.167 пост |
Asellum
я не в совершенстве владею английским, поэтому не совсем понял что там написано. Я не знаю, что такое VG, но если это то очем я думаю и если ЭТИ, действительно ТАК сделают...... да блин я их просто убью. |
А вы знаете, для макса есть ьакой мод под названием Матрица. Купил, поигра, понравилось.
|
Rickoshet007
Цитата:
на мании такого рода моды раньше выкладывали(а вроде и сейчас выкладывают...) |
Цитата:
|
Rickoshet007
Цитата:
Max Payne - Matrixed Reality Скрытый текст: в 7 номере за 2005 год для второго Макса Пейна: Max Payne - Matrix Mix Скрытый текст: в 8 номере за 2005 год тоже для второго: Max Payne - My Matrix Скрытый текст: Скорее всего одна из них. |
Модов "матричного" стиля на Max Payne 1-2 выходило до*цензура*.
Я играл в The True Matrix для первого максимки. Прикольно было, кунг-фу красиво, анимация прыжков и т.д. на высоте. Но оружия нового вродь небыло. А где можно всякие моды для максов (обоих) скачать? |
Цитата:
|
Но "Син-сити" смотрелся не очень серьёзно - слишком всё комиксно, you know, типа какого-то "Дика Трейси". Но фильм хорош. Максу зэ муви надо быть как син-сити, но серьёзнее.
|
Dark Noire
VG это не то о чём вы подумали.Vg переводится как video game.Но хотели ставить явно не фильм,а анимацию.Это видно по слову Voice указанному после каждого актёра.Я вообще более оптимистичен в данной ситуации.Мне кажется что только таким образом можно передать стиль игры |
Asellum
Спасибо за "расшифровку" :) Я тоже какое-то время думал, что анимация бы больше подошла данной тематике и дала бы больше возможностей, но потом понял, что тогда это стало бы кино "до 15 и младше". И неиграющая возростная аудитория не пошла бы "на мультик про компьютерного героя". Лично мне, как фанату, хотелось бы, чтобы люди узнали кто такой Макс Пэйн. |
ИМХО пусть лутше фильм будет, ведь сама игра была как кино.
|
Мне как-то пох. на фильм, главное - третья часть игры.
|
А лично мне кажеца, что фильм не будет чем-то аффигенным, а вот 3юю часть буду ждать, и похоже что долго буду ждать...
|
Игры гениальные, это все давно знают. Но вот что здесь обсуждать, мне непонятно.
|
Проблемка с первым Максом. При загрузки новой игры и тренировки вылетает. Устанавливал с лицензии. Взял у друга пиратку - то же самое. Кто-нибудь с подобным сталкивался? (в общем не запускается игра никак).
Может она не дружит с XP? |
Alexx
тех. проблемы и проблемы вообще рассматриваются в Дабл Трабл. |
Одна из любимых игровых серий.
|
Цитата:
|
очень красивая история. до сих пор помню каждую локацию, хоть проходил очень давно...
|
Цитата:
|
В первой части, на мой взгляд, сюжет и атмосфера были покруче!
Но во второй несомненно лучше геймплэй (по-моему это в большей степени из-за более удобного управления). |
Похоже тему давно стоило прикрыть... Реально обсуждать сейчас нечего, так что идёт банальное набивание постов.
ЗАКРЫТО, все объективные возражения в личку. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |