![]() |
Юрий Никитин
Страна: Россия Дата рождения: 30 ноября 1939 г. Жанр: научная фантастика, славянское фэнтези Биография Скрытый текст: Скрытый текст: Официальный сайт Лаборатория фантастики Библиотека Фензина |
Я прочитал цикл "Трое из леса" - в целом хорошо, но каждая следующая книга почти повторяет действия предыдущей (может быть если читать отдельно не заметно, но я читал всё разом). В книгах полно мелких противоречий.
Теперь о юморе, несмотря на то, что почти все шутки и мысли позаимствованы, читать их поначалу смешно. Также в книгах нет чёткой вселенной, всё понамешано из различных мифологий. Ещё, герои книг часто боряться в одной книге с тем, что отстаивали в предыдущей. Короче, неодназначный автор, которого интересно почитать. |
Особо не читал его книги. НО "Имаго" мне очень понравилось. Хоть утопически, но классно.
|
POKHAP
Просто ЮАН (ИМХО) показывает, что с доной стороны все хорошо в меру, а с другой стороны нужно уметь признавать свои ошибки! Например, Олег создавал Семерых тайных в надежде, что они будут бороться за победу цивилизованности, но сам же сражался против них за победу культуры, когда увидел то. к чему может привести предыдущее решение(США)!!! |
Читал только книги цикла "Трое из леса". Первые - супер. Под конец бред начинается. ИМХО
|
"Под конец" это Башня2 и Зачеловек? Если ты имеешь ввиду их, то ЮАН просто поменял стиль. Достаточно только почитать цикл "Странные романы". А если первые понравились, то попробуй циклы "Русские идут" и "Троецарствие".
|
Читал три книги у него, но помню только одну.Там вообщем три народа: болотистые славы, еще одна с драконами, и последняя - родина главного героя. Он там что-то ищет, и спасает мир. Мне понравилась книга. Извините за куцые воспоминания, давно это было.
|
Трое из леса - классная книга, но следующая (Трое в песках по-моему) вообще больше похоже на бред сумасшедшего. После неё на время отпало желание дальше читать цикл. Также из этого цикла читал Стоунхендж и ту, что перед ней, обе про Олега и английского рыцаря. Хорошие книги. Также читал "Князь рус"(неплохо) и Первую книгу из цикла про 3 древние страны - Куявию и ...(остальные забыл). Шутки, хоть и не слишком частые, тоже радуют.
Короче, хороший автор. |
Цитата:
А то, что большинство книг про Олега - весьма не прикольно. |
Stazar
А сейчас ЮАН как раз пишет про Мрака и про Тарха!:wnk: :heavy: ChaoSKnight ИМХО Мрак и Мрак2 тебе должны понравится! Да и Трое и боги - рулеззз!:head: |
Цитата:
|
Stazar
Не! Теперь он дописывает книги про то, что делал Тарх во времена царствования Мрака и отшельничества Олега. А про Мрака он пишет - типа как он дошел до того, что оказался на пороге у девушки, которая приютила его в предпоследней книге! |
Я прочёл все книги из серии "Трое из леса". Начало неплохо, предпоследнюю еле дочитал, а за последнюю лучше вообще не брался! Такой бредятины давно не читал. Надеюсь следующие книги про Тарха и Мрака будут лучше.
|
Трое из леса нормальный цикл ( читал первые 3 )
А вот роман Скифы :vis: |
Буга Последняя - Возвращение Томаса. Это идейное и сюжетное продолжение Стоунхенджа. Читать стоит однозначно!
bc77660 Скифы - одно из лучших произведений маэстро. Он показывает каким надо быть, чтобы не было стыдно за прожитую жизнь. |
Gunfighter
Ну я слышал что что-то про Томаса но ещё не нашёл. Конечно! Откуда в нашей "деревне" под названием Кисловодск новые книги. |
Кстати, давно хотел спросить - что такое эйнастия?
|
Буга
Это деструктивное религиозное учение. А вобще, покопайся в архивах корчмы (nikitin.wm.ru) Там Макс Дмитриефф давал развернутый ответ! |
Читал большинство его книг. Нравится:sml: . Пишет очень ярко, интересно, думаю главное слово - нестандартно, порой умные вещи пишет:wnk: .
|
Art-Wolf
Я вобще с особыми чуствами отношусь к Юрию Александровичу, так как воспитан на его книгах. Он мне вместо отца. Особо удачными произведениями считаю цикл "Русские идут" и книгу "Скифы". |
Цитата:
|
POKHAP
Это объективная оценка влияния его творчества на мое развитие и сегодняшнее мировоззрение. P.S. Тем более, что воспитывался я одной мамой, без отца. |
Хороший автор. Прочитал всё что смог найти ( а это не мало).
Лучшее конечно это цикл "Трое из леса". Особенно книги про Олега. Классно написаны "Князь Владимир" и "Ингвар и Ольха". Очень запомнились "Артания" , "Придон" и "Куявия"-здесь замечательно описана одна история, только, как говорится - с разных сторон баррикады. В своих книгах автор удачно собрал и соединил множество разных легенд, сказаний и былин. И пусть местами не всё сходится, но как красиво и легко написано! |
Читал я только первые три из серии "Трое из леса". Ощущения просто класс, т.е пока лучше ничего не читал. Кстати, а что за книги такие: Начало начал, Яфет, Таргитай, Вещий Олег, Битва за Царьград. Они что, еще в планах или типа "только для фанов", их даже в списке на книжке нет, еле в инете откопал этот "расширенный" список.
|
Прочитал всё что мог найти из серии "Трое из леса" очень понравилось (даже последние две). Когда будут новые книги. Будут ли ?
|
Цитата:
|
Читал только цикл "Трое из Леса". Первые пять книг очень понравились, но последующие это уже не то. Но всеравно интересно читать.
|
Цитата:
P.S. попробуй прочитать серию "Княжеский пир" там герои слегка похожи на Мрака по характеру, плюс культовая личность князь Владимир принимает участие. |
Цитата:
"Княжеский Пир" у меня на харде лежит, да всё руки не дотянуться почитать. :Emba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
RiptoR не спорю, может и разные. А ты "Князь Владимир" его читал?
Как мнение? |
Цитата:
|
Цитата:
Погоди, дальше Олег с сером Томасом Мальтоном, святой грааль в Британию будут везти, вот это класс... |
Да, надеюсь, что скоро дочитаю, хотелось бы в нормальном виде (не электроннном), но у меня есть только все до "Стоунхенджа", остальное к нам в Тверь категорически не хотят привозить в книжные магазины. :frown:
|
На мой взгляд отличный писатель. Серия про "Троих из леса"- самая лучшая, ёще очень понравился цикл "Зубы настеж", хотя в третьей книге уже часто используются фразы из других его романов, кто читал поймёт, Никитин иногда повторяется и лично мне это не нравится, забросил ни одну его книгу из за этого.
Начальные книги о "Троих из леса"-замечательные,"Мрак" и "Мрак-2"-тоже. А вот об Олеге много книг очень не однозначных. Лучше бы автор Мрака выделил-самый добрый и чистый душой персонаж из этой компании (Таргитай вне конкуренции ). Да и вообще почему он забил на Таргитая, ведь обещал выпустить парочку книг и про него? |
Цитата:
Arachne ИМХО, есле про Мрака больше писать, то получится сплошное рубилово, в основном. Для меня Олег, самый интересный персонаж. Он не только в этих книгах есть... |
Arachne
Про Мрака интересно, я согласен, но он слишком предсказуем, обо всех его действиях можно заранее догадаться, а вот про Олега действительно как повернет, так повернет. Я когда читал начало "Семерых Тайных" тоже сначало почти через силу, после Мрака то, а потом затянуло, еще интереснее оказалось. Игорь-Май Я вообще, даже заказывал их, не привозят, говорят нету нигде, уж где они там в Москве не нашли я не знаю, что то странно все это. |
Цитата:
А у тебя весь цикл "Гиперборея"? Есле есть "Золотая шпага" начни с неё, книга блеск! |
Цитата:
Слушай, а ты не знаешь будет ли Никитин дописывать "Трое из леса"? Я про книги: "Таргитай", "Вещий Олег", "Битва за Царьград" и т.д. |
RiptoR Всё что слышал, это только слухи. Что то там, что то здесь... Но я особо не заморачиваюсь, будет - отлично. Не будет, не беда, придумает что то другое...
|
Правильно, но все-таки интересно узнать что же там делал Таргитай, пока Олег бродил по свету двадцать лет,
Скрытый текст: |
RiptoR, да на дудке Таргитай там, наверное, всё время играл...:sml:
Его же, для того что бы он что то сделал, надо разозлить или обидеть. А кто его там обидит есле он сам бог!?:sml: |
По этому про него всего одну книгу и хотели написать:Grin: . А если серьезно, то вдруг он повзрослел, возмужал, ну вобщем всякое может быть, почитал бы я про него с радостью.
|
И я бы почитал. Да только врятли он повзрослел... Последнюю книгу про "Троих..." будеш читать, понятно станет...:sml:
|
Неушто ты их все прочитал? Я вот только половину, как прочту все засяду за перумовские летописи разлома.
|
Уже раза по три каждую... Шибко нравятся.:sml:
|
Юрий Никитин - один из самых моих любимых авторов!!! Прочитал все его книги, кроме самых последних, просто времени не хватает!!! Трое из Леса - отличная серия, особенно последние книги, "Башня - 2", "Зачеловек".
Цитата:
|
Петр I
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Не понимаю, как "Зачеловек" может не нравиться, по-моему очень глубокая книга!!! |
Никитин отжЫгал только с "Троими", остальное - фуфло.
как бывший фанат говорю -))) |
Цитата:
На вкус и цвет... Знаю людей которым "Трое" вообще не понравильсь, а остальное на оборот... |
Цитата:
|
Ну, ребята, извините, может погорячился, но у меня все эти его романы ничего кроме раздражения не вызывают. А ведь когда фанател, считал его чуть ли не пророком. Пока не понял, что новых идей у него нет, старые на новый лад пересказывает.
|
Цитата:
|
Разумеетсяч, нет, сорок романов даже йа не осилю _)))
Читал всех Троих, Княжий Пир, Главный Бой, Баймер, Проходящий сквозь стены, и цикл "зубы настежь". |
Мистслабо что ли? я осилил практически всё. просто счас финансого не смогу догупить из троих а так все прочие серии - да. и их в обшей суме поболее чем 40.
ЫГЫ. как человек прочитавший практически все его книги (подзабил только на троих, не стал дочитывать, потом прочту) считаю его мега-пурер и всё такое. Мало того что он НАШ - рубится в баймы (компоигры, и онлан ролюхи, где-то даже клан-лидер, на линейке помойму) без передыху Короче, кроме троих прочитал с агромным удовольствием ВСЕ остальное, особенно - странные романы - полный рулез. Чего стоит только его новая книга "Я-СИНГУЛЯР" оч. советую всем. там главный герой мечтает погулять по марсу и вообше омантик по натуре (даже умеет трепетно любить, о как задвинул, в наше то время), с лёгкостью занимается экстримальным сексом (есть такой эпизод, где он со своим приятелем обоим по 27 и две одинадцати-клашки на эскалатаре метро трахались) ну и много всего прочего прикольного в этом духе, и злободневного. Влияние на меня ЕГО книги оказали громаднейшее! |
Нет, не слабо. Для 22-х летнего человека ты как-то по деццки выражаешься, уж не обижайся -)))
Нет возможности. Финансовой, а кроме того - и желания нет. Для меня он исчерпал свой потенциал, ничего нового я из его книг точно не почерпну. И вот примерно также я мыслил лет в 15 -))) Потом разочаровался -))) Но каждому своё. |
Валет
Увы, просто не успеваю следить за новыми книгами... А из какого цикла книга? ~MiST~ Все-таки зря вы так, цикл "Зубы настежь" - откровенный стеб, мне он, честно говоря не нравится, остальные перечисленные книги - развлекаловка, все-таки очень советую прочитать "Скифы", "Золотая шпага" (если интересуетесь императорской Россией), "Мне - 60" (очень интересная книга, много пишет о времени, в котором он жил), "Мегамир" - неполный список моих любимых его книг, регулярно перечитываю :-) Ну и Троих, естественно. |
Пётр I, возможно, я слишкмо субъективен.
Правда, "Мне- 60" всё ещё хочу прочесть. Также, пожалуй, посмотрю другие романы, может быть, я действительно недостаточно знаю творчества ЮАНа, чтобы так судить _))) |
ах... выражаюсь для 22 летнего как 12-летка, ну... да, согласен.
та книжка называется "МНЕ-65" а скоро ему стукнет 68. а через 20 дней. 30 ноября - его бездник. Из цикла - странные романы. мой самый любимый цикл. |
Да, точно "мне-65". попутал 0)))
Ну, вот со стипухи купим, заценим -))) |
Кстати - "Я-СИНГУЛЯР" Ж-Ж-0сть. бр-р-р-р. Прочитал и даже мне жутко стало. Злая книга... оч-чень. реально, даже не знаю. до сих пор колбасит после книги.
|
Когда-то и я, после прочтения Иммортиста, сильно увлёкся его идеей. Она держалась целый месяц! Но потом канула в бездну. Я понял - его идея - это утопия, а как к ней я стремится не хочу, всё равно ничего не выйдет, возможно, ты сам станешь куда лучше по сравнению с другим миром, но сам мир не станет таким.
|
Цитата:
Валет А случайно не знаете где достать можно? |
Петр I в книжном магазине наверно, поиши в нете, скорее всего кто-то уже выложил.
А идеи... не сразу, но исполнены будут. вот это то и страшно. но... необходимо. |
Цитата:
|
Петр, :). тем то он и примичателен, выбирай идею на вкус. любую. но есть у него и пара сильных идей, от которых он НИКОГДА не отступается. например идея настоящей любви. заметил? из книги в книгу проходит она. но я не про нее. например идея сингулярности, очень хорошая. или руского варианта мусульманства. Он даёт кучи идей, а уж какие воплощать, он же не навязывает. каждому своё.
|
Валет
Мусульманство у нас не приживется, по крайней мере в нынешнем виде, а про настоящую любовь - это все индивидуально, и вообще это не идея, а ... просто про любовь :-) |
:) ну да, я знаю *грусно вздыхает* он её описывает лучше всего, из-за неё и читаю его на самом деле *смущаецо*
дай время. есть у меня подозрение, что бомбы заложене никитиным рванут, рано или поздно, так или иначе. время будет весёлое, но стремное. Уже есть сайты скифов, имортов, трансгуманистов... а то ли ешё будет. Понимаешь, я считаю это феноменом, в то время как все прочие писатели, коих я перечитал полно, не влияли на меня и на десятую долю так, как влияют его книги. Книги Маркса и Энгельса тоже сначала никто всерьёз не воспринимал. |
Валет
Как-то у меня тоже такая мысль приходило, да думаю его книги не станут бомбой замедленного действия пока для человека складывается всё хорошо, вот когда ему станет плохо... тогда может быть.. |
Кстати вот сайт по трансчеловеку, занятное местечко, рекомендую - сюда.
|
Валет
Блин, лучше бы ссылку не давал. Заинтересовали книги по которым создан сайт. :) Как думаешь, стоит читать "Трансчеловек" "Я-сингуляр" и "Сингомейкеры"? |
"Трансчеловек" - стоит. Очень интересный прогноз будушего. а что за "сингомейкеры"? про таких не знаю. не слышал даже. а вот "Я-Сингуляр" читать стоит, но... книга местами реально стремная. впрочем прочти.
|
Валет
А хоть про что? В двух словах. |
Про то что секес вседоступен и ничего принципиального для человека значить не должен и про то что бесмертие реально достижимо для нашего поколения.
|
Валет, Gem_67
А по мне, всё равно... Я Никитина запоем читаю... |
Айвэнго
Правда что ли? Все, все его книги? |
йа_сингулярко -))))))))))
не удержалсо, извините. Почитал отзывы. Пойду в магаз со стипухи, и если не найду ничего желаннее, возьму поффтыкать... Всё же интересно, чего он там опять про секс напридумывал. |
Цитата:
Ведь есть люди которым например Лукьяненко нравится... А мне Никитин. |
Цитата:
Никитина прочитал все книги, кроме "Я-Сингуляр", "Я живу в этом теле", "Творцы миров", "Трехручный меч"... Остальные все прочитал (а там их больше сорока), некоторые по нескольку раз перечитывал, а избранные перечитал раз по сто!!! |
Ну, вы даете ребята, боюсь, что мне "светит" ваша судьба. Начал читать Никитина и не могу оторваться на других писателей. Пока не перечитаю все его книги другие даже открывать не стану.
|
Никитина начал читать с цикла Трое из леса... Прочитал где то около 25 книг и остановился после иммортиста.. как то перестало цеплять=) Сейчас изредка перечитываю
|
Купил "Я-сингуляр"! Вот только времени читать практически нет...
freoncreator А из цикла "Странные романы" или "Русские идут" вы все прочитали? |
Петр I
Русские идут - все. А "странные рассказы" - что за серия какие книги входят? Я по сериям не очень ибо многое читал в электронке без указания серийности. |
freoncreator
Самые убойные его романы - "Я-сингуляр" (в процессе чтения), "Скифы" (рекомендую, моя любимая книга из серии), "Человек звездолета "Агуди", "Имортист" и т.п. |
Цитата:
|
freoncreator
Скифы - одна из лучших его книг, на мой взгляд. Еще "Золотая шпага", "Мегамир", некоторые книги из "Троих"! |
Кстати, народ, а вы ГЮО - читаете? это ведь псевдjним Никитина.
|
Петр I
Меня очень в свое время Иммортист зацепила и Имаго... |
"ГЮО "
Это кто? "Меня очень в свое время Иммортист зацепила и Имаго..." На вкус и цвет... :-) |
ГЮО - Гай Юлий Орловский.
Никитин пишет под этим псевдонимом - Сериал - Ричард - длинные руки. *** ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮАНа, Ему сегодня исполняется 68 лет!!! |
Петр I, freoncreator
Здесь каждому своё... Мне больше всего нравится его "Князь Владимир" и цикл "Троецарствие"... |
Моя самая любимая книга - Куявия, реально очень интересно (перечитал 8 раз), также большинство книг из "Трое из леса", особенно "Фарамунд" и "Семеро тайных". "Мегамир" тоже очень интересна. "Княжеский пир" и "Гиперборея" тоже явно не плохие псевдоистарические циклы. Читал "Мне 65" и "Как стать писателем", там можно узнать о самом авторе. Сейчас в 4 раз перечитываю "Золотую шпагу". А вот "Странные романы" не очень (читал "Баймера" не до конца и "Имаго"). Слишком много пошлости, идея из-за этого вся измазывается в грязи. Но в общем она таже что и в "Русские идут" (ну почти, настрой схож).
|
Читал почти весь цикл "Трое", до "Башни-2", автор понравился, вся грязь что льют на форуме, зря, он очень верно подметил состояние души, что ли, русских, (всегда первые, борюшиеся за победу, ищушие что-то что будет лучше для всех, <здесь был мат>, матеряших ( всегда в бою говорят "кусим":), а ваще рульный автор, Лукьяненко-мастер-блокбастер, а у Никитина книги с душой, хотя и затянутые немного.
А теперь о главном: подскажите нормальные ссылки, где можно скачать книжки Никитина. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Книги Никитина затягивают.
Начал со второй книги из цикла "Трое из леса" сейчас все полки от его книг ломятся. Каждую прочитал не по разу. некотрое перлы выписал и повесил на стену. Самые понравившиеся: "Золотая Шпага", "Князь Владимир", "Великий Маг", "Скифы", цикл "Русские Идут", цикл "Трое из Леса" особенно "Зачеловек", очень много интересных тем затрагивается в серии "Человек изменивший мир". Жду выхода "Таргитая" и Яфета. |
Мне очень понравились книг прочитал всю серию Трое из леса,
Куявия, Артания, Придон, Обалденный автор, книги прикольные, и самое главное, Русские фентази, Просто поднадоели многие известные авторы, а он новое слово в жанре |
Это, простите, Никитин - новое слово в жанре? Я бы сказала - что он один из его столпов. Пистаель очень неплохой, помнится в детстве я его очень любила:) Но приелось - местами однообразностью мотиваций и чрезмерным гиперболизмом.
|
Цитата:
Прочитал серию "Трое из леса" до "Святого Грааля" дальше если честно просто не смог себя пересилить - пресытился этим произведением на 100%. Из других книг читал 5-7 и впринципе очень им доволен, но как-то он не вошел в мой личный Топ-10:) Что-то для меня лично недостаточно( Естественно ИМХО. |
Цитата:
|
Последнее что у него приглянулось - цикл "Гиперборея". Уж очень ловко у автора получаются заигрывания с историей Древней Руси! А особенно мне нравится, то, как туда замечательно вплетен Олег :)
Хотя помнится в романе "Гиперборей" (цикл "Трое из Леса") - он там присутствовал несколько в ином статусе. Эта же линия прослеживается и в мини-цикле "Княжий пир". |
Цитата:
|
Цитата:
Цикл «Русские идут» самый любимый, каждая книжечка...)) Думаю почитать в ближайшее время цикл «Троецарствие», уж больно про него хорошо говорят)) А так еще читал начало цикла "Трое из леса", правда потом не по порядку получалось читать, что-то пропускал, ну и из других циклов понемногу. |
Цитата:
|
Почему-то в цикле "Троецарствие" последнюю книгу - "Куявию" так и не купила... А теперь время прошло - и ее нет либо вовсе в магазинах, либо в том же издании что у меня первые две книги(((
|
Цитата:
|
С Никитиным знаком по двум книгам: "Трое из леса" и "Ярость", и обеими разочарован. Впечатление, что писалось под модный лейтмотив коммерческой литературы "Пипл схавает". Общая нелогичность в повествовании и развитии характеров главных героев, куча несостыковок, словно автору было лень придумывать логичное развитие сюжета, и он просто притягивал отдельные моменты за уши, а-ля deux ex machina (как, главного героя приперли к стенке злодеи? как это я проморгал... ничего, сейчас главный злодей подскользнется, а к главному входу мы подгоним БТР и самолет. Ах, в кабину не пустят? Ничего, долетит в грузовом отсеке. Ну и что, што профессор истории, а не спецназовец. Замнем для ясности. Примерно по такому сценарию развиваются события в "Ярости"). "Трое из леса" тоже ведут себя не лучшим образом. Дикари, всю жизнь обитавшие в глухом Лесу, живо объясняют для себя все явления окружающего мира, используя словарный запас нехило начитанного человека. И далее в том же духе.
Стыдно, я считаю, так писать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О Никитине: один из самых любимых моих писателей, не читал только цикл "Троецарствие", а все остальные просто выше всяких похвал!! Особенно последние "Трое из Леса". В целом, подерживаю, что без культуры цивилизация не выживет... |
Ну, господа, никто больше не выскажется в защиту любимого писателя? А то что-то положительных аргументов маловато, кроме "это ничего" и "а это - просто шедевр".
|
Цитата:
Цитата:
Самое смешное что это относится и к хорошим писателям, и даже к великим писателям. Это их не оправдывает, но чтож теперь сделаешь. |
Цитата:
Или Вы, сударь, ожидали что кто-то начнёт рвать на груди рубаху и с пеной у рта доказывать что Никитин - это лучший из лучших? :sml: |
Отличный писатель.
Заметил, что к нему нет равнодушных: либо нравится, либо Никитин - [мат], помешанный на сексе =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Для меня Никитин - это циклы "Странные романы", "Русские идут", остальные я прочитал разок и отложил ( Троецарствие, Трое из Леса и тд) - а вот странные романы я читаю и перечитываю... в них есть нечто уникальное...
Могу провести музыкальную параллель о Никитине и других писателях: вот есть группа Люмен, ДДТ и Кино - там мы видим гражданскую позицию, мысли, призывы, идеи... а есть группа Звери, Знаки, (это что-то вроде простеньких боевичков типа Перумова), есть Сплин, Нау, Пикник, Киш ( эта ступенька выше-Желязны, Толкин и тд). А вот Никитин - это именно Идеи, гражданская позиция и тд. Коммерческие циклы типа Троих - просто чтобы завлечь читателя. Мысли как таковой там 10% от тех, что содержатся в Странных Романах. Та же параллель с кино. Есть Оч. страшное кино и Америкэн Пирог, есть качественные фильмы типа Темный рыцарь и Властелин Колец, а есть серия "другое кино" и арт-хаус - последнее и есть Никитин. Перечитываю и понимаю, что получилось криво, но мысль хоть попытался донести... |
siziff, В целом ты, конечно, прав! Но не стоит так уж четко все делить. Тут нужно делить по типам внутри его творчества. Ты ж под одну гребенку шикарную Золотую шпагу, гениальное Я живу в этом теле, патриотическое Ярость и сугубо материальное Трое из леса сгреб...
З.Ы. Я вернулся, товарищи! |
Читал только Грааля, хватило, писатель никудышный к тому же нацист.
|
Rhaxephone, ты бы ещё с Зачеловека начал...Если с начала не читать, то ты немалую часть юмора не поймёшь. Да и у Олега история очень богатая, там на нём многое завязано. Так что прочитай первые три книги хотя бы.
Цитата:
|
На ЮАНа я вышел, наткнувшись на одном из ресурсов, заточенных под мта, на его книжку «Как писать книги». Понтов там столько, что просто ну очень много, вот и решил я его художку заценить. Одну тему попробовал, вторую, третью – дальше первого абзаца дело не пошло. Должно быть, не мой автор)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |