![]() |
FlatOut 2 - проблемы
FlatOut2 Проблемы Жанр:Arcade / Racing (Cars) / 3D Издатель: Бука Издатель за рубежом:Empire Interactive Разработчик: Bugbear Количество: CD 4 Количество: DVD 1 Язык: Русский Дата выхода: В продаже Неофициальный сайт игры: www.flatoutgame.com Системные требования Операционная система:Windows 2000/XP Процессор:Pentium IV 1.5 ГГц Оперативная память:256 МБ Видео:Видеокарта третьего поколения с 64 МБ памяти Свободное место на диске: 2.7 ГБ Звук: DirectX-совместимая звуковая карта Патч 1.2 для русской версии Исправления в версии 1.2 Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: |
Все обсуждения игры, ТОЛЬКО в GB, здесь вопросы по игре.
|
Купил! Установил! Сразу-же появился глюк со звуком, треск из колонок, причем только при использовании формата 5.1 , тоесть, сейчас нельзя даже фильмы посмотреть - всё тот же скрежет-треск. Переустановил: пару раз дрова на звук и директикс9с, ничего не помогает. Даже откат делал! Кто нить с этим сталкивался? Как решается трабла?
|
а меня бесит что там старфорс как его взломать ? ну игра в принципе грузится а вот другу дать не могу
|
Цитата:
|
Скажите, кто купил пиратку, в пиратке никаких глюков нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А нет ли для FlatOut 2 редактора?
|
Цитата:
Цитата:
|
А где в Flatout ожно посмотреть треки
|
Цитата:
|
Если кто-нибудь прошел игру на 100% скажите какие-нибудь бонусы открываются? Я прошел на 89% но пока ничего нет.
|
мне осталось в стритрейсенге 40 персентов ещё
|
Цитата:
|
Люди, а у кого-нибудь есть NO-CD?
|
Цитата:
|
Zibit
Зря ты так говоришь! У меня никаких глюков со звуком нет. попробуй поставить где звуковая карта(в настройках Flatoutа) Windows Multimedia Waveout. Я его поставил и никаких глюков не видел... извините не слышал... |
а можете скрин дать как лицка выглядит, и ещё - лицка лакализована?
|
Скрин дать не могу, а вот лицка локализована полностью хотя перевод оставляет желать лучшего.:frown:
|
|
А пиратка уже в продаже???А то на лицку денег не охота тратить(не охота так же обломится как и с КОРСАРАМИ 3)
|
FisKer
- Если понравилась первая часть, то вторая точно понравится. - Я вот седне купил лиц-ку и доволен, так что советую. |
Что там за тачки?
|
:.GiGaByTe:.
- Спортивные есть, и для драг. |
У меня глюк в стритрейсинге. Начинаеш один из кубков и после загрузки трассы экран становиться чёрным и видно только спидометр. Чё делать?
|
ничё не делать заного трасу запусти и всё норм у меня такое тоже было
|
никто не знает музыку можно вытащить?
|
Блин прошел игру до конца и ни одного бонуса!!!:frown: :frown: :frown:
Скинте пожалийста сохранение, или подскажите сайт где оно есть. А вот в игре правда HDR эфекты или мне показалось Очень хорошо идёт на моём Rаdeon 9600 pro без рывков !!!! |
Нет там HDR, там есть только BLOOM.
|
Цитата:
Я вот поигрываю, но в основном в мини игры - блинчики ,футбол, американский футбол, флешьрояль |
Неподскажете где взять сейв
|
ProTosS так это может тока на лицензии от буки старфорс, а на западе че-нить попроще ;)
Я когда когда играл у меня че-то комп взял да перезагрузился, хотя может это не из-за игры... |
Chaosman91
К сожалению я не нашел даже где она (музыка) лежит, возможно она лежит в одном большом файле вместе с остальным... Respan Bloom там действительно прикольный, даже глаз радуется такой графике. Я тут слышал, что из под Vistы можно его взломать. Цитирую "Я только что установил Windows Vista Beta 2 5384.4 32bit. Потом вручную я поставил новый SDTP 1.25 драйвер и перегрузился. Далее, я установил новейший Daemon Tools (4.03) и смонтировал mds/mdf который я сделал с того голимого iso (dj eclipse). mds с сайта copybase.ch. И наконецто я установил игру и запустил. SF4 попросил установить драйвер и перегрузиться. Я это сделал и теперь, игра работает ОТЛИЧНО." Говорят работает.... |
Для первой части FlatOut выходил мод где добавлялся вид из салона, выйдет-ли для второй
|
Скорее всего выйдет, впридачу к ниму наверное можно будет покататься в карьере на грузовике и т.д.
|
R.I.P
Бери FaltOut2 полюбому-потому что Fahrengeit есть пиратка а FlatOut2 долго не будет(пиратка)да и в FlatOut2 просто весело играть особенно по ИНТЕРНЕТУ даже у меня 56.6KB\S и немног лагает НЕМНОГО!!!!!!!!(Седня проверял) Так что бери FlatOut2 НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!! А теперь вопрос: Блин игра ваще не лагает........а звук подтормаживает,че за лажа??? |
Игра просто супер.
А вот кто знает как сменить винил на машине, ведь на всех остальных машинах в заездах другие рисунки. |
And
В карьере только при пакупки машины клавишами вверх\вниз. |
Vizaniy
http://shop.soyuz.ru/images/head/logo1.gif 1.м. Московская Площадь Революции, дом 9. ТК "Республика", 2 этаж Тогровый центр находится на площади железнодорожного вокзала; в 50 метрах от станции метро "Московская" и вплотную примыкает к "Детскому миру" 2.ул. Белинского, дом 1221. 3-й этаж ТК около кинотеатра 3.ул. Белинского, дом 63. 1-й этаж ТЦ З.Ы. По теме, про звук, поставил как надо, в игре всё норм, а вот в роликах подвисает. Не критично конечно, но просто интересно, это из-за железа? |
Цитата:
|
А кто издаёт официально в России?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот когда играл по интернету видел у некоторых игроков какие-то другие машины я думал они бонусные, прошол всю карьеру а некоких бонусов нет.
|
And
Вообще по смыслу должны даваться коды для открытия машин. Даже есть меню такое в "Дополнительно". Но сам так и не понял где их взят, кроме как из инета. |
Хорошая игра получилась у Bugbear, но перебрали они малость с блумом имхо.
|
В GAME BAZAR.
|
Почему-то у меня игра очень часто вылетает,не знаете как это исправить?
|
Подскажите коды на секретные машины
|
Код на все тачки:
Скрытый текст: |
Я до сих пор не могу найти эту игру в Н.Новгороде........:frown: :frown: :frown:
|
Дайте точную ссылку на коды, или напишите их.
|
And
Тебе уже написали: GIEVEPIX - открывает все машины. |
а боше читов нету?
|
А сколько игра ест трафика в час?
|
У меня игра прет идеально (на максималке), но есть одна проблема:
часто вылетает (в последствии перезагружает комп). Как это исправить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня самый дебильный город я не могу найти........ :-((
|
Vizaniy
Хватит флудить. По сабжу: Как открыть последнию тачку в Дерби классе? |
=>CaesaR<=
ты имеешь в виду Venom? Я Прошел все гонки и соревнования в дерби классе, и она открылась. |
А машины можно перекрашивать:confused:
|
He/leПoCTb
При покупке нажми клавишу верх\низ. |
А как открыть бонусные машины. У моего друга есть Flatmobile, грузовик, школьный автобус и другие:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=>CaesaR<=
Я прошел всё на золото, наверно от этого и зависит. He/leПoCTb Я прошел всю игру, но так и не открыл бонусные машины, это может зделать только код, наверно твой друг читер? |
Можно и на серебре пройти.
|
А у меня вот такая проблема. Купил лицку, поставил, попробывал запустить а мне выдаёт что мол диск не лицензионый. Это типо юмор у защиты такой или что?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в лицензионном магазине(Союз,Ашан и тд) то сходи поменяй..А если в киоске каком нить..Ну или в подземке у метро,то пЕратка кЕтакйская нАхЪ ^_^ |
Asad sad
У меня такое когда-то тоже было. Тебя развели:lol: |
Да нед не развели, лицка Буковская. На другом компе пошла нормально, вот в чём дело. Видать стар форс криво стал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эээ, типа я нашёл топологию, но она под зищитой, когда пытаешся её смонтировать то пишет "нет доступа к файлу", а рядом ключик в блокноте есть, так как его ввести??
|
вопрос
Меня не устраивает положение камеры, хочу поднять её повыше, как это сделать? в каких файлах порыться и где?
|
|
У меня такой касяк!Когда я дохожу до определнной трассы в кубке,запуская ее меня выкидывает и пишет fatal error и что-то там с датой!Че за фигня такая??Версия от буки на двд,не знаю мож не полностью установилась,так игра все четко работет почти все на максимуме!
|
Я ещё не купил в нашем городе нет пока :frown: а ктонибудь может дать сылку на видио и игры:sml:
|
Внимание! Вышел патч! FlatOut:На предельной скорости - Патч до v1.1. Скачать его можно здесь - http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?o...w_patch&id=143
Патч для оффициальной версии от Буки. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно из игры как-нить мызыку вытащить ?
|
Kruger
поищи на вышенаписанном сайте распаковщик, я с помощью него вытащил музыку |
народ кто играет на геймпаде - у вас всё нормально? У меня не работает в главном меню, приходиться в гонку заходить на клаве. Короче геймпад работает только в управлении тачкой. мне просто скажите у всех так?
|
Цитата:
|
А можно менять цвет тачки после покупки?
|
BaRkS
Нет, тоьлко перед покупкой - на стрелочки (вверх/вниз). |
Берите лецензию.
Не жалейте,там никаких демонов тулсов не надо,старик форс идёт. не глюков.не говоря долго бомба стар! К тому же это единственный шанс играть в онлайн! |
В онлайне можно ездить на школьном автобусе, а в сингле можно?
|
Люди скажите пиратка выжла уже или нет?А то неохота лицензию брать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: Просто не по теме |
Цитата:
|
Какая видео карта лучше подходит для FLAT OUT ????
|
ILYA ORLOV
Да любая начиная с GeForce 5xxx или Radeon 9xxx |
Скажите, может, знаете как игру взломать через Artmoney, а то я 60% игры прошел, а потом намудрил с машинами, и теперь вообще денег нет на покупку новой, я просто не разбираюсь с этой прогой, так что помогите, хотя бы опишите действия
|
Цитата:
1. Смотришь в игре кол-во денег 2. Нажимаешь в Artmoney кнопку "Искать", вводишь туда это число денег. Далее жмешь Поиск, Ок. 3. Изменяешь как-нибудь это число в игре (чтобы прибавилось или убавилось кол-во). 4. Жмешь в Artmoney "Отсеять", пишешь туда измененное число. Жмешь "Отсеять". 5. Изменяешь в игре сумму и отсеиваешь пока не останется один-два адреса (слева). 6. Нажимаешь на красную стрелку, адрес переходит вправо. Справа изменяешь число денег, заходишь в игру и смотришь изменилось ли сумма денег. Если не изменилась, снова отсеиваешь. З.Ы. Если число изменить нельзя никак, то ничего не получиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так кто че знает насчет глюка а?Именно на моем компе такая фигня пишет ошибку с датой,а на другом с моими же сохранение работает!Че за хрен,хочется же играть без касяков,еще лицензия называется,да и еще бывает что просто выкидывает при загрузки трассы.
Да кстати я открыл очень интересный и легкий способ зараблтать деньги(ну может не один я таким способом их зарабатывает).В карьере проходя кубок открывается какаянибуть трасса или мини игра,ну мини игру не трогаем,на это трассе начинаешь рамсилово афигенное всех убиваешь таранишь и т.д. и т.п.,в обыкновенной гнке тоже можно этим заниматся вот только призового место можно и не получить,вобщем вот таким способом в свое удовольствие можно загребать кучу денего,пример я вон по 15000 штук за один заесть набирал:Grin: |
Я нашел коды на машины(сам не пробовал)
RUTTO - Pimpster WOTKINS - Flatmobil BIGTRUCK - Mob Car GIEVCARPLZ - Schoolbus KALJAKOPPA - Rocket ELPUEBLO - Truck И еще: GIEVEPIX-Money "i think" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Купил Flaout 2 от Буки. Запускаю игру, проходят все заставки и она вылетает с Fatal error. Кто-нибудь знает в чём дело?
|
1 переустанови игру!
2 Переустанови драйверы для видеокарты 3 Удали Alcohol 120% и Daemon Tools 4 переустанови винду 5 руками удали драйверы ЭМУЛЯТОРОВ |
Спаибо, посмотрел в FAQ, прсто версия улучшенная, поэтому разобрался
|
Цитата:
Baker, выложи пожалуйста скрин ошибки. Или напиши, что ей надо (обычно в Fatal error`aх, описывается файл-причина). PS Конечно же, с таким вопросом неплохо бы обратиться в букскую техподдержку. |
В ошибке написано: ZLib error (-3): incorrect data check
|
А у меня какой - то файл требует при запуске. Вот сейчас переустанавливаю. Если опять ошибка будет - напишу что за файл.
|
Хмм после часа игры, комп перезагружается(главное это тока с Flatout2).
|
Народ объясните как по Lan играть. Тобишь по Локальной сети. Куда IP вводить? Я вхожу в Многопользовательскую, там третья иконка, потом предлагают создать или подключиться. Что дальше делать? Мы с другом пробовали гамать. Один создал. Второй жмет присоединиться, гама думает и выдает "не найдено ни одного сервера с данными настройками" а дальше либо повторный поиск либо выйти. А что-то изменить нельзя. Что делать? Подскажите плиз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Люди направте меня где писалось о проге для выдерания музыки из неё, а то где-то видел, а найти не могу.
|
|
|JILy4ok|
А где там её скачать то можно ? Там всё на английском. |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ! Данная информация расчитана на владельцев видеокарт от Nvidia!
Если при загрузке трассы через некоторое время игра вылетает или начинается перезагружаться комп, или появляется синий экран с ошибкой, ТО надо установить новые драйвера на видюху (у меня версия 91,93), потом надо ПЕРЕУСАНОВИТЬ ИГРУ! |
Как вытащить музыку из игры?
|
Цитата:
|
Угарно получается, в заставке нвидию рекламируют, а игра на этих видяхах глючит:lol:
P.S. Игра ваще на руле... у меня батя с отвисшей челюстью смотрел как там по всему экрану детали разлетались... вот только вопрос у меня один, можно ли изменить кол-во кругов в одиночном заезде? а то по у молчанию 4 стоит, мне мало... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
гы... а чё за тёрки в 129 посте...
Ну как кол-во круков в одиночном заезде изменить? никак что ли? а то 4 круга ваще нехватает, что бы как следует поразвлечся : )) |
В 129 посте написаны проблемы связанные с некоторыми картами от Nvidia, связанные с дравами.
Количество кругов мона поменять, вроде, тока в сетевом режиме. В одиночке вроде нет, кто знает напишите. |
ну мож в файлике каком нить чё нить изменить, никто не знает что ли?
4 круга - мало... |
Можно каким либо образом музыку в игре сменить?
|
Цитата:
|
VaidSnakes
Да ужас вообще)) |
Цитата:
|
Цитата:
1. Запускаем winamp с любимым плейлистом 2. Запускаем игру 3. Выключаем музыку в игре 4. Наслаждаемся |
WRS
Это, конечно, тоже вариант, но хотелось бы изменить её в принципе.) Нельзя, наверное... жаль. Может и винампом воспользуюсь. |
Люди а у меня такая проблема...
После нескольких минут игры(где-то полчаса) изоброжение пропало! То есть когда я выбираю гонку,жду пока пройдет загрузка,и когда всё загружается на экране только черный экран! то есть самого действия нету,а все цифры и звуки есть.Незнаю что делать. Помогите...:( |
Цитата:
|
Цитата:
2) Конвертируем нужные треки в формат OGG 3) В папках \Flatout 2\data\songs1 и \Flatout 2\data\songs2 все треки 4) Осталось только переименовать нашу музыку, как в этих папках (т.е. 01, 02, 03... 36) 5) В папке \Flatout 2\data\music есть файл playlist_ingame. Открываем его блокнотом и можно изменить названия музыкальных треков. 5) Играем :) |
|JILy4ok|
мдя,я просто перезагрузила игру и всё стало норм.. Кароче ждем патчей... |
всем помогли кроме меня...
ну как больше кругов то сделать в одиночном заезде? 4 нехватает! |
alien_hard
Хм,там вроде когда трассу выбираешь внизу есть значики(9\14\3 и тп) Вроде это оно и есть. |
Spoiler
Спасибо.) X-Files рулит кстати, на тебе + в карму за авик. блин Цитата:
|
Jedi
не не то... обидно... |
Мне казалось что музыку можно как мод впихнуть.. или нет? Берём музыку, конвертим в OGG, именуем/располагаем как положено, запаковываем BFS2Packer'ом, потом только добавить архив в папку игры и прописать его в filesystem. В теории должно работать (не задавался практической стороной, мне то что есть нормально). Всё равно проще чем главные ресурсы игры перелопачивать, и не нужно распакованную версию держать.
К сожалению, мало кто применяет в своих играх открытую структуру файлов (как в Total Annihilation например), чтобы можно было просто добавить файлы в нужные папки, и игра бы их читала с большим приоритетом чем архивные. Моддинг и такие банальные вещи как вставление своей музыки были бы намного проще. |
Чё это за bfsunpacker такой? Там всего-то один exe'шник и dll'ка! Копирую в папку с игрой, запускаю - и всё! Как же всё-таки музыку вытащить?
|
Цитата:
В папке с игрой 4 архива. Просто перетащи по одному на exe'шник bfsunpacker`a. И в итоге - вся игра распакована. |
Ух тема получилось! =) Распаковалось все. у меня песни лежали тут:
C:\Games\Buka\Flatout 2\data\songs1 |
Чтобы игра не тормозила на слабых компах выключайте звук и музыку, игра работает значительно быстрее.
|
|
del
|
Цитата:
|
Yuri Личка
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Как переименовать правильно? Пример: [1] = { File = "data/songs1/01.ogg", Artist = "The Chelsea Smiles", Song = "Nowhere Ride", StartPos = 0, Хотим заменить эту песню на Depeche Mode - It`s No Good. 1. Конвертим нашу песню в формат Ogg и переименовываем в 01.ogg 2. Копируем ее в папку \Flatout 2\data\songs1 3. Открываем playlist_ingame и изменяем 4. Вот что должно получиться [1] = { File = "data/songs1/01.ogg", Artist = "Depeche Mode", Song = "It`s No Good", StartPos = 0, Надеюсь понятно :) |
:sml: :sml: Я вообще то не это хотел, хотел выдернуть себе музыку из игры и переименовать её по нормальному, ну все равно пасб.
Я уж сам переименовали вот у меня Треки с 25 по 34 без имени остались. В файле playlist_stunt эти треки есть, но названия там все "Henri". Где взять нормальные названия? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
26 - Nine Black Alps - Cosmopolitan 27 - Alkaline Trio - Mercy Me 28 - Zebrahead - Lobotomy for Dummies 29 - Papa Roach - Not Listening 30 - Underoath - Reinventing Your Exit 31 - Fall Out Boy - 7 Minutes In Heaven 32 - Motley Crue - Dr. Feelgood 34 - The Vines - Don-t Listen To The Radio 33 вырезали :) |
Может они с забобонами :)
|
Цитата:
P.S. просто интересно понравится ли кому-нибудь =) |
Джиниус
А мне не понравились три вещи у тебя: 1) Тормоза 2) Плохая песня (на мой взгляд) 3) Резко обрубленный конец А в остальном неплохо |
Люди такие вопросы.
1) Как посмотреть назад? 2) Как снять скрин. |
Цитата:
Цитата:
Скрин будет помещен в папку x\Flatout2\Screenshots |
Цитата:
|
Люди, вот хочу сыграть по локалке. Вопрос: соединяеться как? без проблем? находит ли созданую игру? Или все осталось также как и в первом флатауте, мож опять нада специальная прога? Мож че то надо особеное, проконсультируйте плз!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там выключаешь кнопку, делов то... |
Народ а никто не знает когда патч на нее появится?МОжет хоть разрабы опрут сделать такую штуку в повоторах как перемотка назад!Да и поисправляют некоторые мелкие баги.
|
Цитата:
еще F11 - видео сохранять, правда покадрово, потом чем-то клеить надо. куда проще старый добрый fraps :) |
млин, чё никто не знает как кол-во кругов менять, музыку выдерать умеем, а круги никак...
--------------------------------------------------------------------- WRS есть ли достойная альтернатива фрапсу? |
(SIC)
Видел на оф.форуме один из разрабов говорил, что скорее всего в этом месяце. |
:confused: помогите кто-нить, как во Флатаут 2 по локалке то сыграть, мож проги какие есть?
|
Цитата:
|
Я вот тоже нормально играю по локалке и никакими прогами не пользуюсь.
|
У меня проблемы в том что невидно созданой игры!!
Вы как создайте, стандартно? а? Мож вы Ип вводите? тогда где? |
Говорят же IP не кто не вводит
На крайняк можешь попробовать прогу LanGame |
уже пробовал, неполучаеться
|
Чем можно выдрать музыку из игровых архивов?
|
Цитата:
|
ForceKeeper
тему читай повнимателнее... а то на каждой странице спрашивают... |
Лицензионка не устанавливается
Лицензионка не устанавливается
При установке FlatOut 2 игра выдает сообщение о том, что не удается скопировать файл: fo2a.bfs и fo2b.bfs. Пишет что исходный файл поврежден. У друга на другой системе все нормально установилось. Проверял CD- и DVD- версию. Пробовал переустанавливать систему - не помогло. В новой системе не было ни каких эмеляторов. Поставил только драйвера на материнку, звуковуху и видеокарту; derectX новый поставил. Нечего лишнего вообщем - а игра при установке вылетает с ошибкой:confused: :mad: :mad: На мой взгля проблема не в DVD-ROMе (у меня DVD-версия) потому,что игра у меня нормально закатывается алкоголем без ошибок Что мне делать Моя система: Селерон 2.8ГГц 1024 МВ оперативки видюха GeForce 6600 128 MB AGP 8X материнка Asus P4 C800E-Deluxe chipset i875p Socket 478 |
TrueLock
Может диск повреждён. Вообще по такому поводу лучше на оф.форум Буки обратиться. |
А то ... Туда я тоже написал. Но вдруг кто-нибудь тут знает что делать с моей траблой. А диск идеальный. Тест поверхности в NERO прогонял. Диск не покоцанный.
Я проверял сначало CD-версию(моег друга), а потом купил DVD-шную себе. И такая же ботва |
У меня была такая проблема.
Решается она тем что когда выдаётся ошибка нажми отменить. Далее вытащи диск и снова вставь. Устанавливай в другой каталог. Например не в games, а в Program Files У меня сразу все куки исчезали... |
TrueLock
Это известная проблема Буки. Просто ставь игру пока не установится :) |
TrueLock как ответ придет от Буки запости тут, у друга такая же проблема
|
Джиниус с кинг-конгом тажа батва была. в технической поддержке говорят, что исправят ситуацию, выпустив более нормальные копии игры.
Afukas спасибо, что поместил инфу... |
Цитата:
Вопрос. У меня игра во время гонки зависает, появляется синий экран, комп перезагружается... Что делать? |
Цитата:
Цитата:
|
У кого там траблы с диском, лейте Nocd он рабочий
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:48. |