![]() |
Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives /
Год: 2004-2009 (6 сезонов) Страна: США Слоган: «Secrets. Romance. Murder. All On One Street.» Режиссер: Ларри Шоу, Дэвид Гроссман, Дэвид Уоррен, ... Сценарий: Марк Черри, Александра Каннингэм, Джои Мерфи, ... Продюсер: Charles Skouras III, Марк Черри, Джордж В. Перкинс, ... Оператор: Лоуелл Петерсон, Эрик Ван Харен Номан, Ричард М. Роулингс мл., ... Композитор: Стив Яблонски, Стив Бартек Жанр: комедия / драма В центре событий — четыре современные домохозяйки, которые живут в тихом пригороде и отчаянно ищут личного счастья. Сьюзан осталась одна после того, как муж променял её на секретаршу. Бывшая фотомодель, а ныне неверная жена, Габриель вышла замуж по расчёту, а потом поняла, что нуждается не в деньгах, а в настоящей любви, и завела роман с юным садовником. Бри пытается сохранить разваливающийся брак и найти общий язык с сыном-наркоманом и слишком рано повзрослевшей дочерью. Линнет поставила крест на блестящей карьере в крупной компании, чтобы посвятить всё свое время воспитанию троих детей. Внезапное самоубийство их подружки Мэри Элис Янг оставляет всех в недоумении и заставляет искать разгадку ее смерти. Мэри расстается с жизнью, но обретает способность проникать во все секреты, спрятанные за наглухо закрытыми дверями этого благополучного американского пригорода. |
Очень популярный сериал, как в США, так и у нас. Хотя я не смотрел, но слышал довольно много восторженных отзывов.
|
блин! чуваки реальный сериал! меня ваще прикалывает!
|
Iverson
Посмотри, думаю, тебе понравится) |
Мама просмотрела все серии, а я иногда от нечего делать составляла ей компанию... Прикольный сериальчик!;)
|
Как и все сериалы отправляется на свалку. Ну что там такого горошего?
150 с лишнем серий нуднятины и глупости. Название кстати говорит для кого он предназначен. А так как снято в америке - то это уже извините клиника. |
Цитата:
там максимум 15... |
Zloi GAMER
Я в целом говорил, про формат телесериалов |
мне нравится, но щас как я понял по стс опять повторы показывают!
надеюсь необорвут как в прошлый раз а покажут до конца! |
Первый сезон я весь посмотрел еще прошлым летом на СТС. Сериал очень даже хороший! Вроде бы обычная жизнь показана с некой другой стороны да так, что затягивает. Вот только после последней серии опять остается много недосказанностей(конечно же чтобы все смотрели второй сезон). Да и очень необычное начало! :sml:
|
Смотрел немного начало (серий 5) потом отошел от этого дела, ибо time killing. Личн я предпочитаю более легкие сериалы, типа Няни и пр., там где сплошной юмор, а трупов хватает и в боевиках, как и секса в порнухе!
|
Начал было смотреть...Что-то не затянуло совсем.
|
Неплохой сериал посмотрел всего две серии но понравилось)
|
Мне понравилось. Одна серия по длительности как большой фильм. А щас показывают уже третий сезон, если не ошибаюсь...
|
Неплохой сериал, решила посмотреть после Лост. Но так и не досмотрела до конца, ибо нет желания тратить время на подобное мыло. В Лосте хотя бы загадки, тайны, потрясающие персонажи и красивые мужчинки (как девушке, мне в сериале необходимы внешне красивые-кроме таланта-мужчины).А тут такого нет.
|
с Понедельника начинают показывать новый сезон! Радуйтесь любители!
я буду смотреть! |
Ознакомился с сериалом - сегодня посмотрел половину серии! Прикольно, но как-то всё по-женски...
Тем не менее концепция сериала, на мой взгляд, неплоха. Больше смотреть не буду. |
Нормальный такой сериал, смотреть можно. Главное чтобы у режисёров(и вообще всех, кто делают) креативогенератор не кончился, иначе он превратится в обычный сериал ;)
|
единственный сериал за.. (хотел сказать за несколько лет, но осекся).. единственный сериал после "Грома в раю" (помните с Хэлком Хоганом?), который мне понравился.
Добавлено: oops... забыл про Друзей |
Ниче так сериал,тока *Друзья*рулят не по детски до сих пор =)ИмхО
|
Согласен с предыдущим оратором:)
|
Сериал крут) Особенно когда кто-то, кого-то убивает и всё типа "раследуют" енто безобразие. В первом сезоне уже половина персонажей передохло. Да и соседи чес. слово, странные в этом сериале. Каждый второй - маньяк.
|
Да смотрю каждый раз
|
если переключаю, то тока в поисках Евы, такой темненькой...
симпатичная, черт. |
Сериал просто супер! Интересно, чем закончится=) Рекса жалко...но Бри отомстила)))
|
Смотрю, да, начал смотреть 3-ий сезон, жду продолжения, ощущения после просмотра такие же как и после "Lost, Smalville" - хорошие:).
|
Крутой сериал. Единственный из всех тупых американских сериалов, который мне понравился.
|
Цитата:
|
Сериал не тупой, а очень интересный. И режиссура настолько высокопрофессиональна, что наши сериалы кажутся любительской съёмкой.
|
Не сматрю, думаю женский сериал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Смотрю его, но не слежу за сюжетной линией.А так впринципе не плохой сериал.
|
Цитата:
|
Сериал так себе. Может из-за плохого перевода. Видно, что сериал не дешевый, актеры все знаменитые, шутки бывают нормальные, но нет в нем чего-то цепляющего, чтобы смотреть каждый вечер или хотя бы не забыть переключить обратно, когда закончился рекламный ролик.
|
сначала смотрел, но потом почему-то надоело.
|
Всё реально рулит, многие серии смотрел, но СТС не фурычит
|
Цитата:
|
Помотрела все сезоны, и в полном восторге. Затягивет. Очень интрересный сюжет. И актеров хороших подобрали. Очень много ржачных моментов.
|
HBO ведь?
|
Как зовут актрису, которая в 13 серии пятого сезона была? Когда Элай заходит в комнату, а там она в красном нижнем белье? =3
|
неожиданно для себя начал смотреть сериал. Уже 10 серий. Отличный, интересный, веселый...Нравится что паралельно, с проблемами главных героинь, идет тема расследования самоубийства ихней подруги. Буду смотреть дальше...
|
В первый раз, когда мне попалось название этого сериала, я подумал, что это очередная мексиканская мыльная опера. Когда увидел мельком по телеку, решил, что это новая версия "Секса в большом городе" и меня подобное не интересовало. Позже мне его знакомые всё же порекомендовали, и я всё-таки решил взглянуть. Когда-то давно мне очень нравился фильм с Томом Хенксом где в мирном, спокойном райончике поселилась новая семья и соседи начали подозревать, что новенькие на самом деле семейка маньяков и весь фильм пытались это доказать. В конце концов, остались в дураках и извинялись перед ними, но в итоге соседи на самом деле оказались убийцами. И вот добрая часть "Отчаянных Домохозяек" как раз про это. Большинство соседей из Мистерия Лейн хранят свои страшные секреты и прочие скелеты в шкафу. К тому же в каждом сезоне туда приезжают новички со своей мрачной тайной. Кто-то держит не нормального убийцу в подвале, кто-то приехал с жёстким намерением мести и тд. Сюжетная линия вокруг них обычно самая интересная и основная. Плюс присутствует немалая доля деликатного чёрного юмора. К примеру, такая ситуация - одна из домохозяек всё стремится сделать такой же прекрасный газон как у соседки, но у неё не получается. Как-то утром мимо пробегал старик и упал с сердечным приступом возле газона той самой завидующей дамы. Она не позвала соседей на помощь, не позвонила в скорую помощь. Она привезла тачку, погрузила в неё тело и отвезла его на красивый газон соседки + выкинула на клумбу прекрасных цветов. А потом уже её позвала. Первое, что та сказала - "О боже мои цветы!" - "Не стой тут, звони в скорую!" =) К тому же авторы всё время пытаются что-то поменять, сделать необычный поворот и нагнать драматизма. Они и ураган насылали на этот бедный район и самолёт туда падал. Куда уже дальше я не знаю.
Кстати для тех, кто горюет, что прекрасной Джулии Бенц (жены всеми любимого Декстера) больше не будет в Dexter могут её лицезреть, сейчас, в этом сериале. Она играет бывшую стриптизершу, к тому же лизбиянку. В последней серии с ней были довольно пикантные сцены! |
Досмотрел второй сезон. Очень интересный финал получился. Много невероятных сюжетных поворотов. Интригует всё больше и больше.
|
Отсмотрел первый сезон, когда-то смотрел по СТС до этого. Сериал очень классный, постоянные интриги, интересные персонажи, чёрный юмор. Приступаю за второй сезон.
|
Сейчас по домашнему шестой сезон, если не ошибаюсь, идёт. Спойлерить не буду, но смотреть очень интересно. Появились новые интересные персонажи (Дреа Де Матео из Клана Сопрано), сюжет сделал несколько крутых и неожиданных поворотов. Конечно плотность событий в домохозяйказ ассоциируется с каким-то бразильским сериалом аля "Просто Мария", но отличная работа сценаристов не даёт скатится до такого уровня. Смотреть очень интересно.
|
Ой. Начинал смотреть пару лет назад. Даже купил DVD. :)) Бросил, посмотрев первые эпизодов 7, наверно. Даже красивые героини ни чуть не подкупили меня. Совершенно не по мне тратить время на такие сериалы. О_о
зы Совершенно не представляю, что там можно наснимать на 7 сезонов. Наверно что-то невероятно эпичное, раз люди ЭТО смотрят. %( |
смотрю тут 4 сезон, у Карлоса глаза восстановятся потом? -_-
Добавлено через 42 секунды Dark Man X, о и ты подсел на эту клевую санту барбару %) |
Steklov, Восстановится. =)
|
В 7-м сезоне "Хозяек" как всегда пол сезона было петросянство, а вернувшийся злодей из первых сезонов мутил что-то не понятное, но вот с уходом на перерыв неожиданно в последнем эпизоде происходит масштабная потосовка, выстрелы, эпично поставленные драматические сцены. В общем сериал ушёл на перерыв таким классным клифхенгером, каким мега-крутые проекты не смогли. =)
|
а они чо, до след.года не появятся? оО
ну петросянство, драма у габи, драма у бри, хотя глупая. А сьюзан в ночнушке ня :3 |
Что-то про Зака в сериале совсем забыли...
|
Цитата:
|
Steklov, может ты путаешь, но 7-ой сезон еще не закончился.
|
в последней ПОКА ЧТО вышедшей серии
не тупи -_- |
Несмотря на седьмой сезон, сериал всё ещё продолжает радовать, к концу серии вообще пошли одна интереснее другой, а я окончательно убедился, что лучше всего смотреть сериалы в оригинале - эмоций от просмотра действительно прибавляется.
Если кто смотрит, что за мужик в шляпе в конце 7х21? |
Цитата:
|
Финал хорош, сцена с шестью людьми в гостиной шикарна, за Линетт с Томом обидно. В общем, сериал до сих пор держит планку, что замечательно.
|
Вначале не понял, почему главную маньячку сезона дропнули в предпоследней серии, а на финал оставили лишь комедию и сопли, но последняя сцена в гостиной всё искупает. Вот за это я люблю данное шоу. Представил себе слоган следующего сезона. "У каждого из них были личные скелеты в шкафах. Теперь есть общий". Авторы реально молодцы, не каждому удаётся держать 7 сезонов свой сериал на одном уровне, а им удалось, и желания, чтобы его закрыли, тоже не возникает.
|
Много слышала про этот сериал, но думала что это очередная многосерийная "Санта-Барбара" со скучнейшим сюжетом и не так давно решила всё же с ним ознакомиться. Однако, как оказалось, "Отчаянные доохозяйки" обладают очень увлекательным сюжетом (в каждом сезоне есть основная сюжетная линия (чаще всего какой-нибудть криминал :)) ) + в каждой серии присутствует отдельная история, в которой раскрываются самые разные аспекты нашей жизни: любовь, семья, дружба и т.д). Большое колличество персонажей (при этом авторы не стесняются выводить самыми неожиданными способами старых и вводят новых), историй, все эти беды, что происходят с жителями улицы (цунами, падение сомалёта) - в общем скучать не приходится). Из всех, мне наверное больше всех понравилась семья Солис - Габриэль и Карлос. Поразительно так же и то, что сериал держится молодцом уже 7 (!) сезонов (в отличии, например, от "Хауса" иили "Сверхъестественного", которые сбя имхо уже изжили), его всё так же интересно смотреть. :)
|
Цитата:
5 был неплох ибо сценаристы сделали акцент на произошедшее время. 6 скучный, 7 только из-за аферы пола интересен, но он рушится на фоне идиотизма Линнет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самая главная прелесть сериала заключается в том, что он лёгкий на просмотр. Да конечно бывает, как и везде, что какие-то серии выделяются на общем фоне, но реально скучных эпизодов, после которых яростно кричишь, что "DH уже не торт", нет. Я вот не могу выбрать здесь худшие или лучшие сезоны.
Цитата:
|
8х01
Наконец-то начало нового сезона! Скрытый текст: |
Цитата:
тупизм Линнет каждый сезон все прогрессирует Карлос стал тряпкой сюжет что Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ, это слишком банально |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
она в каждом сезоне либо говорит тому: ТЫ НУЖЕН СЕМЬЕ, либо НУЖНО РАБОТАТЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ. каждый сезон, одно и тоже Скрытый текст: |
8х02-8х07
Lian, да вроде Линет минимально показывают и это верный путь, а вот линия с художником и Сьюзен мне очень нравиться. Особенно эпизод с голой натурой, где был добротный юмор.
8х08
Блиин, ну вот зачем надо было
Serrrres, зато нарезка из флешбеков была клёвой.)) Тут всё может быть. Может в следующей серии в больничке его воскресят.
|
Ell,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот он и финал сериала. Такой смешной, трогательный и красивый одновременно. Cцена, где под какой-то старый трек показывают смерть одного из персонажей и рождение новой жизни, восхитительна. Прямо напомнило в этот момент лучшие драматические сериалы HBO, но никак не ABC. Умудрились показать практически всех героев сериала, нагнать настольгии и сделать правильный финал. Так и должно быть.
Не думала, что окажется настолько качественным продуктом. Хорошие актеры, грамотный сценарий (Санта-барбара & Агата Кристи), легкий юмор - что еще нужно для вечернего время препровождения? Посмотрела 2 сезона, идет очень легко.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |