![]() |
Final Fantasy VII / Final Fantasy VIII
Final Fantasy VII Разработчик:SquareSoft Издатель:SquareSoft Статус:в официальной продаже с 1998 года Жанры:RPG (Japanese-style) / 3D Похожие игры:Final Fantasy 8 Multiplayer:Отсутствует Минимальные требования:CPU 133 MHz, 32 Mb, 16 Mb Video Рекомендуемые требования:CPU 450 MHz, 64 Mb, 32 Mb Video Об игре(рецензия): Скрытый текст: Обои Final Fantasy VIII Разработчик:SquareSoft Издатель:SquareSoft Дата релиза:25 января 2000 Официальный сайт игры:http://na.square-enix.com/games/ff8 Минимальные требования: CPU 200 MHz, 32 Mb, 16 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 400 MHz, 64 Mb, 32 Mb Video Об игре(рецензия): Скрытый текст: Обои Музыка Вопрос: Купил Final Fantasy 7-8 на DVD. В течении игры просят вставить второй диск (в read me говориться - вставьте диск заново) но не фига ничего не работает. Что делать? Заранее очень благодарен. :confused: |
От каких пиратов версия, че то я такого раньше не видел...может патч с их сайта скачать надо если глюк такой у всех, или ты че то не допонял...
|
у меня была версия 8я часть от Фаргуса на 5 СД - всё ок, попробуй, поищи...
|
Ну чё решил траблу ? А то у меня уже тоже самое ? А с 7 частю есть проблемы ?
|
Ребята, от кого такой Dvd, какая фирма, я тоже очень хочу купить!!!
|
от Пурум...
|
Вот купил сборник 7-8 часть ! Если что на каробке на верху написано "Сборник DVD Game" ! Установил 7 часть , запустил , когда появилось новая игра я начал нажимать все кнопки но ничего не срабатывало (точнее кнопка действия) нажималась только кнопка Q - выход , я нажимал на Х как в 8 части (там это действие) но не работает , кто знает какая кнопка действия скаджите плиз !!! :wnk:
Ладно и так разобрался...хех...))) о теперь когда нажимаю новая игра то появляется чёрный квадрат и ничего непроисходит (ставил совместимость и тоже ничего)! Подскажите плиз что делать! Теперь у меня появилась такае же трабла что и у Alexey , после прохождения опредилённого места то пишется что надо вставить 2 диск с игрой (а у меня же на ДВД) , тоже пробывал вытаскивать и опять ставить , но ничего !!! Подскажите плиз , от этого зависит моя жизнь ))) А может сам Alexey решил эту траблу ? Подскажи если знаешь !!!! :sml: |
У меня такая трабла - в игре не проигрывается музыка .На установочном диске есть прога Yamaha Software Synthesizer ,которую надо поставить и потом в аудио настройках игры во вкладке DirectMusic Port выбрать
Yamaha Synthesizer. Так вобщем при установке этой Ямахи вылезает надпись что она установлена (S-YXG50 is required to install S-YXG/DM ) ,но выбрать в настройках игры ее нельзя :frown: Что делать :lamo: (вопрос не риторический :wnk: ) З.Ы. Дайте в личку ссылку на какой нибудь ресурс по игре,желательно с рабочим форумом |
mgs какая видиокарточка ???
|
А с 7 частью у кого-нить траблы были ? Ничего не просит ? А то я уже порядко прошёл и вроде ничё... Идеально пашет.
|
Тоже купил такой ДВД, у меня другая проблема. При установке ФФ8 вылазит окошко с такой вот надписью:
Setup has detected that unInstallShield is in use. Please close up InstallShied and restart setup. Error 432. И что? И все! Стоит у меня Win XP. Видео GeForce FX5200 128 Mb. Посоветуйте, что делать :confused: |
Включи Диспетчер Задач(а лучше Sysinternals Process Explorer:)) и поищи
процесс unInstallShield'а (может от какой-нибудь установки остался или просто лишний глюк) и удали его, ещё зайди в Удаление Програм , т.к. он там тоже может висеть в установках и удали его из реестра! Мне помогло! :cool: |
Кто нить знает где скачать патч для Финалки 8 , что бы не было
корявых полосок на экране для ЖиФорсы? Я нашёл только патч версии 1.2, весит 6 мегов, не помог. Где-то читал что есть патч, весит 10 мегов, помогает, но не нашёл. Главное что до апгрейда играл без патча и всё было отлично, просто в настройках драйвера что-то поменял и все полоски исчезли, сейчас мучаюсь, ничего не могу настроить :frown: |
Цитата:
пока не попросили второй диск вставить (тоже, млин ДвД от пурум). Все что в ридми сказано было сделал. не помогло. пробовал рассидюковины всякие ставить так все патчи говорят что размер не совпадает и криво патчат. Кто смог преодалеть проблему сообщите, очень надо. пока месагу писал нашел решение прблемы http://www.stopforum.ru/topic/15948 |
Помогите , плииз , кто еще не забыл эту игрушку.
Не знаю как выйти из игры , Final Fantasy 8. На какую кнопку жать ? Нажимала на "х" . но ничего , она определяется как действие , а ничего не выходит. " D " - выход в меню. Но в меню нет выхода из игры. Закалдованный круг. Пришлось перезагружать комп , чтобы из игры выйти !!! Помогите !!! |
кароче когда попросит второй диск сотри цифру 1 и на пеши 2
|
Lilia нажми ALT и F4 и ты выйдешь из игры ........
|
Чуваки помогите блин ... проблемсы ... =) ... Такая проблема которая бывает с игрой если стоит видуха GeForce (ну там полосы по икрану , чёрные квдраты) ... когда у меня была видушка GeForce 5200 то я скачал спец. патч который уберает эти глюки ... потом я взял GeForce 6600 те же клюки , я опять скачал патч , но к моему сожалению убрались только полосы , а эти еб... простите Чуваки ... чёртовы квадраты остались ... что мне DO , Чуввваааккки ... подскажите ...
|
Гы, я у друга взял от Фаргуса на 5 CD, ни проблем с графикой, ни проблем с дисками... сделал Алкоголем 5 образов и закинул на ДВД, и отлично все пашет ;)
|
Если есть проблемы с FF7-8 DVD, то загляните на shinra.ru, там эти проблемы решили.
|
у меня какие то черные квадраты!Помогите!
|
|
Спасибо, теперь понял-надо опереключать на программный реднеринг.
|
А у меня оригиналка из Америки на 5СД и все ок! И даже графика не глючит.
Но ИМХО, лучше играть через эмулятор в русскую версию на соньке + плюс сейвиться везде можно. |
Уже 2й час пытаюсь завалить демона из 1 квеста.Кто-нибудь помагите....
|
а ты с помощью стража его убей!(Шива)
|
Как?Он выдержал 8 ударов моих стражей......
|
Так в чём проблемы?
Скволлом и Квистис бегаешь и качаешь Огонь (у мелких мух везде), Лед (у летающего ската рядом с горами), Молнию и Лечение (у гусеницы в лесу). При этом всем (!!!) стражам ставишь качать "Boost". Как накачаешь всего по-максимуму, и выучишь усиление стражей - беги в пещеру. Ставь Скволлу Шиву, а Квистис - Кветцекоатля и прикрепляй гром на магию (у Квистис) и гром на сопротивление ( у Скволла). Ставь 10 минут на прохождение (вполне хватит и 5, но такого нет :") и чеши прямо, никуда не сворачивая и убивая врагов не используя вызов (много времени теряется). Когда добежишь до стража - Квистис мочит его Льдом, Скволл - Шивой. Вызывая Шиву, зажми Select. Появится экран буст-мода (который мы уже прокачали). В правом нижнем углу будет нарисована кнопочка "квадрат" и палец. Когда они перечёркнуты - не жми, когда не перечёркнуты - долби как можно быстрее квадрат. Это будет увеличивать силу удара Шивы. После четырёх-пяти ударов боссс скопытится и перейдёт к тебе в стражи. Всё :") |
.Вы не так поняли))
Я имею ввиду первый квест когда ты уже Семенем стал... Кстати я 1 демона завалил без стражей и без кача=) |
Где этот босс? В вагоне ? Лже - президент ? Поточнее, плз :") Боссов там много :")
Цитата:
|
Нет.Он вознекает когда применяешь лампу которую дал главный(не помню как его точно зовут) в самом начале квеста
|
Аааааааа..... Диабло.... А старшего зовутть Сид :")))
Мда... Совет - пока ты не получишь Братьев (стражи, которые находятся в гробнице) - можешь даже не соваться его мочить. Лампа никуда не денется. Если же ты уже получил стражей (или тебе просто не имётся заполучить Дряблого) - попробуй следующую технику. Получение Дьябло. До получения Братьев. (до квеста с номером на мече и генералом Карвайем :") Вас трое на уровне. Дьябло мочит тремя атаками - когтями, Грвити и Гравиджа... Удар когтями - очень мосчный. Скорее всего, после него, если ты не достаточно высокого уровня, твой перс сдохнет. Оживляй Феникс Дауном, он не лечи (потом расскажу, почему). Гравити - отнимает 1/4 жизнь одного героя. Жизнь меньше 1 не станет. Гравиджа - отнимает 1/3 жизни у всех героев. То же, что и гравити. Итак - ждём, пока хотя бы один из наших героев не войдёт в "зону прорыва". Как только ход переходит к нему, вызываем прорыв (Break Limit). Делаем это так - если у нас жёлтая жизнь, а стрелочка не появилась - нажимаем "Выбрать другого персонажа" до тех пор, пока стрелочка не появится. Лупим негодяя прорывом. Главное - вовремя возрождать (не лечить! А то прорыв "уйдёт".) героев. Битва на ранних уровнях долгая и муторная. Если ты получил Братьев. Либо придерживаемся предыдущей тактики (дохнет быстро и непринужденно), либо: Тянем из босса "Гравити" и тут же кастуем Гравити на него. В ответ он ... кастует на нас Лечение 2 уровня :"))) Лупим его стражами (Братьями, кстати, лупить бесполезно. Он летает (т.е - у него защита от земли):") Но Братья нам понадобятся - они дают умение +30% к хитам и привязку магии к хитам. как - то вот так.... |
Огромное спасибо!!!Надеюсь сегодня его завалю=)
|
Этот Диаблос легко лечится отнятием-применением Дэми у него же самого. Ну и на себя можно еше регенерацию наложить.
Я его замочил чуть ли не сразу как получил лампу. У него кстати полезная способность есть, благодаря которой никто не нападает случайно (ну кроме подоводной обсерватории). А как Защ сила он становится бесполезен, так как максимум урона 9999... (я сперва подумал, ты про демона в башне. Того слепотой и все) |
Final Fantasy 7,8
Чуваки! =)
У меня DVD диск, там нету образов дисков, но файлы все должны быть. Финалка 8 не шла без диска, сказали какие файлы на этом диске находятся, записал болванку, помогло. Скажите какие файлы кидать на диски кидать и как называется ентот диск.. У меня была видяха GF2, Все было нормально... Теперь у меня 6600GT, ставил патч для nVidia, но не помогает. Все анимированные объекты окружены черными квадратами. Дайте ссылку, плз. |
Go --- http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=1805 ------ Есть такая тема ----- http://www.shinra.ru/ ----- многое о финалке
|
Final Fantasy VII.
Те способы, которые вы предлагаете, не работают (отключаются ролики, игра не запускается). У кого версия на 4СD (или 5, не помню) скажите пожалуйста, как называются диски и какие файлы там лежат. Если можно, то и ссылку на кряк, который позволит играть с вручную скопированными с DVD дисками. Final Fanatsy VIII. Переключение на программный рендеринг позволяет убрать квадраты, но графика становится еще хуже (а она и так не слишком красива). Поэтому, если кто знает, скажите плз, какой патч скачать и что делать, чтобы играть на Direct3D без полосок и квадратов (может в драйвере порыться...). Видеокарта 6600GT. |
Final Fantazy 8
Вот, решил приобщиться к jrpg, но не могу пройти одно место в начале игры.
Сквалл только-только прошел испытание, ему дают первое задание, потом усыпляют в поезде. После этого под наше управление попадают три странных типажа в синем. Добегаем через лес до машины, приезжаем в город, бежим через улицу, заходим в какую-то каморку. Вот тут-то и проблема. Вверх по лестнице пустая комната и рубильник, который нельзя никак использовать, вниз - канализация и место сохранения. В канализации всего 3 локации, в третьей - тупик. Причем, вроде как, бежать есть куда, но, видимо, существует преграда. Куда бежать - не знаю. Посоветуйте что-нибудь, заранее спасибо)) |
Цитата:
|
Ну так знает кто-нибудь как решить траблу с direct3d на 6600gt (черные квадраты либо полосы)?
Переустановка драйверов и манипуляции с ними не помогли... |
Цитата:
|
а следует купить эту игру если меня порадовал фильм адвенс чилдрен вроде он так назывался?хотя про финалку я абсолютно нече незнаю
|
Цитата:
|
Ну, во первых, не фильм, а мульт. К тому же он по 7-й части. Но игру купи обязательно, это есть нечто!!!
Помогите, плиз! Где можно надыбать импульсных зарядов? Они нужны для Сердца Льва, лучшего ружьемеча Сквалла. Или хотя бы панцирь черепахи. И где можно наткнуться на Мальборо (большая растительная сволочь)? |
Цитата:
|
А если после?
А импульсные заряды где взять? |
Цитата:
Цитата:
|
Способность такую знаю, есть у Ифрита. Но импульсных там нету. То есть, нет материала для их создания.
|
Для чего в замке Ультименции орган? На нем можно играть, но зачем? Это что-нить дает или просто для антуража?
И как нужно назвать картину? |
Tanatos
Орган не знаю, знаю только, что возле него только надо махаться с самым сильным боссом игры а именно Omega Weapon, это страшнейший качок, если у тебя нет предмета который дает невидимость в бою, тебе не выжить, даже с 99 уровнем и всей экипированной магией, он делает один мощный удар, который убивает всех наповал. Про картину, если у тебя русская версия, набирай *сторож, сон, сад* вылезет босс. Вопросы? Приятной игры (с) |
Цитата:
|
Почему Одина без Диабло не получить?
Кстати, Один исключительно случайно вылезает или его можно как-то вызывать? Лично я Дьявола мочил проще. Как только получал Карбункула, сразу и мочил. Вызываем Карбункула, он накладывает отражение, гравиджа зеркалится назад в Дьявола. А дальше он бьет Сквалла рукой, и сквалл применяет прорыв. Все, Дьявол мой. C картиной никак. У меня версия русская, но картины на латыни с переводом. Получается такая фигня: Vigil - часовой Intervigilium - сон Vividarium - сад И нифига не работает! А на Omega Weapon лично у меня "Героев" (это как раз неуязвимость) не хватает. То есть тупо они кончаются прежде, чем сдохнет омега. Реально, этого монстра ввели в игру лишь для того, чтобы показать, что даже если у тебя супергерои 100-го ур-ня, то и на них есть управа. Благо, что Ультименция абсолютно не пугает уже. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ага, попробую... как только она у нее появится. Суть в том, что Ирвин, Квистис, Риноа и есесено Скваллл у меня сотого уровня. Зато Зелл и Сельфи - 25 и 22 соответственно. Так что Сельфи до The End'a еще качать надо.
С картинами я уже пробывал все комбинации. Нифига. Он (босс) откуда вылезти-то должен? |
Цитата:
Цитата:
как подберёшь вылезет босс. Приятной игры (с) |
у меня щас всё нормально...научился сам как "вставлять 2-й диск":Grin: ))) щас пытаюсь сад Баламб от ракет спасти(это второй диск):sot: )))токо что-то скучновато становится...:confused: КТО-НИТЬ знает есть-ли коды к игре FF8 на DVD ?!?!?...слишком уж медленно развивается сюжет,хоть я уже 3 раза прошёл всю эту игру на SPS...на соньке с полным НР и с Александром через взломщик всё как-то быстрее получалось:rolleyes: ...Но первый раз эту игру прошёл честно !!!
|
Дед дробан
я последний раз перед этим играл в финалку-8 лет сто назад...у меня были все ЗС-ы,а ща не помню - где кого брал...на мыло не сбросишь информацию по нахождению этих правонарушителей)))...ВО !!! я ниразу не смог сделать последний меч Скуала - не подскажешь )?)?))) (lord1972@inbox.ru или LORD1972-2006@yandex.ru) |
LORD1972
Инфо, где можно получить ВСЕ зс: Куезакотл-имеется с начала игры. Шива-имеется с начала игры. Ифрит-получите после победы над ним в огненной пещере. Сирена-надо вытянуть из босса во время битвы на вершине башни в Доллете. Братья-получите после победы над ними в склепе неизвестного короля. Карбункул-надо вытянуть из босса (это два монстра атаковавшие Риноа, перед битвой с Эдеей, в конце первого диска). Дьявол-получите после победы над ним, чтобы с ним драться надо активировать Лампу. Левиафан-надо вытянуть из босса Норг, во время битвы в подвале сада Баламб. Пандемона-надо вытянуть из босса Фуджин, Райджин, во время битвы. Цербер-получите после победы над ним в саде Галбадия, во время битвы садов. Александр-надо вытянуть из босса Эдея, во время битвы, в конце второго диска. Бахамут-получите после победы над ним, в океаническом исследовательском центре(попасть в этот центр можно только с помощью Рагнарока) Кактуар-получите после победы над ним, на острове который находится рядом с пустыней Кашкабальд(попасть на остров можно только с помощью Рагнарока). Тонберри-надо замочить 20 штук обычных тонберри в руинах Сентры, после победы во время следующего боя вылезет король тонберри, победите его получите зс Тонберри. Думтрейн-нужно Кольцо соломона, 6 шт. Исцеление+(получаются способностью Александра), 6 шт. Железных трубок, 6 шт. Щупальца мальборо.Далее нужно имея эти предметы активировать кольцо. Иден-нужно вытянуть из босса Ultima weapon в подвале океанического исследовательского центра(попасть в этот центр можно только с помощью Рагнарока), или из босса Тиамат, один из стражей Альтимеции в замке. Один-пройти руины Сентры, победить его. Гилгамеш-будет появляться вместо Одина, после битвы с Сейфером в Лунатике Пандора. Приятной игры (с) |
огромный сенкс дедуля !!! респект !!!
|
LORD1972
Знаю по 8 и 9 финалке практически всё. :Emba: Кому ещё помочь? |
как замочить проще папашу-торнбери... задолбался я убивать его детёнышей,потом он выпрыгнул,ГАД и моих всех покоцал...и ещё вопросик...я когда на рогнароке лётал я залез на какую-то горку и подошёл к расщелине(от туда река течёт) кликнул на икс а мне в ответ - иероглифами какая-то фифня типа аббревиатуры и обьяснялово на японском - шо за ???
|
LORD1972
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Настоящий фан должен знать всё сам! или если не знает, то исследовать всё, что только можно. На то она и финалка. :sml: |
А где находится океанич. исследов. центр с Бахамутом?
|
Tanatos
в левом нижнем углу карты...токо попадёшь туда на рогнароке - (3 диск)это посреди моря... |
Сенкью вэри мач :)
|
Цитата:
|
кто-нить знает что за трабла произошла у меня ??? дело в том,что я захожу в способности(переделка карт в предметы давно уже выучена)а карты все чёрного цвета,как-будто их у меня нет...те которые можно переделал...которых не хватает - выделены серым...чё за ???
|
Не все карты можно переделать. Я бы даже сказал, большую часть нельзя переделывать. Просто у тебя кончились те карты, которые можно. Вот и все.
|
Tanatos
нифига !!! я на соньке когда играл я карту дьявола переделал в сто смертей или чёрных дыр - не помню точно... и многие из карт,находящихся у меня сейчас были возможны к переделке...а сейчас - нет... |
Дед дробан
у меня огромная трабла !!! я в отчаянии !!! у меня всё есть для переделки Скуалу меча на самый последний вариант,но ничего не получается...(((...есть практически все карты всех уровней,возможность переделки из карт,но они не переделываются...есть энэргетические кристаллы(дохрена)но они не переделываются в вибропатроны...есть и клыки дракона и адамантины...я ничё не понял...что ещё надо ??? я в тупике...прочитал всю литературу по прохождению и у меня сложилось впечатление,что у меня мож диск просто недоделанный...или я неправильно его снёс...У меня ФФ8 и ФФ7 на DVD-диске...Я с диска скопировал на болванки папки 2,3 и 4 диска и когда у меня высвечивается запрос - вставте диск 2 или 3 - вставляю соответствующую болванку и всё запускается,но некоторые опции недоступны всёравно,как например переделка карт в предметы...я точно помню,что на соньке,когда играл,уже на втором диске переделывал карты с более маленькими достижениями...я сейчас на 3-м диске у меня все ЗС-ы всё выучили,у всех ур.100 и у ЗС и у персонажей(у всех,кроме Скуала самое суперское оружие)...нету только Адэна(его надо забрать у Ультима-вэапон в подвале исследовательского центра)...ЧТО ДЕЛАТЬ ??? |
Для последнего оружия скволла надо:
Адамант 1шт. можно получить из карты Minotaur с помощью способности. Клык дракона 4шт. Я их крал у ruby dragon Вибрирующий патрон 12шт. можно получить из кристаллов энергии, с помощью способности переделки боеприпасов. LORD1972 Может ты спутал клык дракона с адским клыком? Там в барахолке написано же чего не хватает для изготовления. |
Лично у меня тоже куча карт не переделывается. Не знаю, как там на соньке, но на компе именно такая фигня.
И патроны тоже не делабтся. |
а я ваще скис(((((((( у меня диск глючный....дошёл до места,где просят вставить 4-й диск,я делал всё как пологается,а мне в ответ надпись - невозможно скопировать файл disc4.pak ошибка данных(CRC)...чё терь делать не знаю(((
|
люди, покупайте ПС1 и на ней играйте, там всё есть :Grin:
|
Русская версия 8 Финалки очень глючная. Для некоторых действий (например, чтобы сделать для Скволла меч "Леонхарт", или как он там называется) мне приходилось ставить АНГЛИЙСКУЮ версию!!!
|
Кстати, английскую версию я не пробывал. В принципе, с языком Шекспира проблем нет, так что если там все работает, то почему бы и нет.
|
Пиплы, скажите поч у мя в PC версии FF8 нету музыки, а то гамать ваще нудняк!!!
|
Чуваки. Я жутко туплю. Помогите плиз.
Короч в самом начале (экзамен на семя), когда бежишь к пляжу (еще таймер на полчаса), вылезает механический паучок. Несколько вопросов: 1). Сколько у него ХП? Я ему 4 раза подряд под 2000 урона сносил - и живет. 2). Как сбежать? Написано - жмите z & c. Я их жал и по очереди и поотдельности и никакого результата. За 15 минут. :( Пишет - "can't escape" (нельзя сбежать). |
Его нужно бить сначала,когда нанесёшь достаточно урона он начинает ремонтироваться,так в это время и нужно бежать кокраз:sml:
|
Спс, ща попробуем.=)
|
Auron
Хит поинтов у него если не ошибаюсь 25k (а лучше сканер на него накастуй - сам узнаешь). И кажется если ты его все-таки сам завалишь тебе дадут какие-то бонусы. |
Не, его завалить анриал с первого раза по крайней мере. (Много раз подряд ультиму не помогло - с трейнером по пробовал.) Теперь понял свою ошибку - я кнопки по очереди нажимал, а надо обе сразу.=)
|
В общем проблема с игрой Final Fantasy 8.
Купил DVD(от издателя Platinum),при прохождении диска №1 требует вставить диск №2(попытка воспринять DVD за диск №2 не удалась) и всё равно требует диск №2.C DVD диском от издателя Triada тоже такая же трабла. Помогите пожалуйста что делать. Вот как решить проблему с требованием диска №2 для тех у кого DVD. Открой DVD, там должны быть вот эти файлы: Disc2 disc2.pak field.fi field.fl field.fs Создаем диск, можно виртуальный, с этими файлами, имя диска "FF8_DISC2" , когда будет просить 3, 4 диски процедура такая же, только циферки меняй, и файлы (Disc"Х", disc"Х".pak) с соответствующими цифрами в место "Х" (field.fi, field.fl, field.fs менять не нужно). И в реестре путь поменя до виртуальника, на котором у тебя диск будет -это обязательно! Укажите путь привода так: "Пуск" => "Выполнить" => "regedit" => "HKEY_LOCAL_MACHINE" => "SOFTWARE" => "FINAL FANTASY VIII" => "1.00" => "DataDrive" - щелкаем 2 раза! туда вот тут надо поменять, например если у тебя виртуальник "Н", а стоит "D", то поменяй с "D" на "Н" и будет с виртуальника читать. Проверял всё работает!!! |
Цитата:
|
ыыы!! недавна пробил 8 и 9!!! 8 псшная но там ещё 4 образа не наю чем ставить((
|
Дим@н
В демон тулсе выбираешь монтировать файл FF8_Disc1.ccd и играешь) |
неа дамон не определят эти форматы:(
|
кАРАУЛ!!!!
Спасайте! Не могу пройти место там где Сквал и Риноа, он её только спас, они попадают на космический корабль там цветные монстры их нужно убивать попарно чтобы не воскрисали!! Как их попарно убить!!!! Не получается:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим@н
Всё определяет,у тебя он какой то сломанный видимо).Установи 4-й демон.У меня точно такая же фф8. Для 9-й эмуль нужен. |
у мня ужо 4 даемон!! там образытипа vc4 и 000 форматы((
|
когда выбираешь что монтировать, выбери All Files
|
наю!!! тока он пишет шо формат не известен(vc4)
|
У меня всё норм с дисками, но по экрану полосы идут, играть не возможно, что мне делать?
|
Народ дайте обои по 7 части
|
Цитата:
|
блин да кочал уже скоко драйверов было, сёравно как у меня так и у моих друзей!
|
мне патч помог
|
у вас какие образы лежат((формат)??
|
Цитата:
[MK]SAURON Личка |
Дим@н
У тебя похоже дампы PS дисков,тут только эмулятор искать,да биос. |
Дим@н
в разделе Игровые консоли и консольные игры, ты можеш поискать эмулятор и биос :)) |
ндя там мне сказали что писишнаяи послали сюды))
|
Дим@н
А через даэмона что происходит? он что-то открывает или вообще файлы невидет? |
Дим@н
Расширения какие у файлов? есть .ccd .cue ? |
у одного .000(его монтирует но с ним не погамится:() а другой .vc4(при монтировании еррор мол типа не знаем такой формат:()
|
Дим@н
Сколько весит .vc4? |
vc4-1.31кб а 000-670мб!!
|
Цитата:
|
блин мне самое интересное нафиг там инсталяшка??
|
Дим@н
Что при запуске инсталятора ничто не происходит? А игра ПС-шная или для эмуля? |
я устанавил запускаю жму новый гам а он вставте сд(
|
Дим@н
поищи тогда носд или типа файл какой-то |
сама игруха 570 мб весит(католог) и нафиг тыгды образы??
|
Дим@н
Устанавливается основа игры,техтуры и тд,а на дисках ролики,скрипты и т.д Попробуй сделать образ в алкоголе 000 и vc4. |
и там такая же бадяга((
|
Дим@н
Запиши на болванку и сделай образ файла в алкоголе),а потом в демоне монтируй. |
делал я так((
|
Цитата:
У самого второй диск для эмулятора попался лажовый, то-есть, там где маяк стоит игра крэшится и пишится ошибка и координаты того места! :(( |
Дим@н
Короче Друг... Твоя проблема очень распространена и решить ее очень легко. Для этого идешь в Игровые консоли и консольные игры --> Серия Final Fantasy. Там не помню на какой странице я писал как решить эту проблему да и вообще проблему с этим DVD/// ^^ )) |
Траблы с ФФ7-8
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы выйти - Alt+F4)
|
Печатяю и рыдаю просто.
Такая проблема у меня, скачал на своём дюалапе 7 часть на 4 cd. Так вот, игра не грузится появляется черный экран и все, больше ниче не происходит, нельзя не свернуть не закрыть, хотя камп работает нормально. Единственный выхот перезагрузить камп. Скачал патч нета 1.04 не помогло. ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Thank you |
Игра моего детства отличная вещь
|
Цитата:
|
Дааа...игра супер...побольшеб таких...жаль диск потерял с игрой...
ктонибуть знает где скачать? |
Vimon
на аниме реакторе поищи (там хоть торент но скорость неплохая..) |
Кошмар...Неужели всем так охота мучиться, играя в порт??Почему бы не играть через epsxe??
|
Цитата:
|
привет таму кто в етом шалашу! :)
Кто-нибудь может сказать зачем GF тимбери? это,наверное, самая бесполезная GF..... только что магазин можоно вызвать везде...хоть у черта на куличках :) |
Цитата:
1.Когда хочеш какую-нить вещь сделать из карты, то из карт стражей, боссов, и персонажей ничего сделать нельзя, они просто серым цветом выдиляются с картами простых монстров можно делать что хочеш но тоже не со всеми почемуто.....(это в русской версии) если ставить английскую версию то там можно переделывать почти из всех карт...но опять же почемуто не из всех, но всёже больше чем на русской версие:cool: 2.На эмуляторе у меня видео нормальное на льбой видеокарте, а на портированной она соглашается красиво идти тока на радеонах....на джефорсе 4 нормально шла, а на джефорсе 6600 почемуто одни квадраты. 3. ну и несомненный плюс к эмулятору можно сохраняться в любом месте в отличае он портированной:sml: 1-2 это глюки которые были у меня и от которых я не могу избавиться по сей день:( |
Хищник
Если включить англ версию отличий будет 0. Карты можно переделывать все, ненадо тут гнать. Да и графика приятней в ПК версии. |
Цитата:
|
Цитата:
ты бы лучше подсказал где можно найти нормальную русскую версию где всё морфируется и ещё лучше бы подсказал зачем там надо ЗС-ка тимбери |
Цитата:
|
Можно и на инглише(т.к. на русской всё уже изучил))) но всёже русская приятнее
|
Цитата:
Угу инглиш лучше.. русский перевод корявый до ужаса ну это мое имхо... Там сказали, что графа лучше на пк, не наю не наю... по мне так с приставки все на много приятнее выглядит. |
Цитата:
Вообще эмуль чит,там сохраняться можно в любом месте(( |
Цитата:
|
Есть тут люди у которых есть final fantasy 8 и которые живут в Тюмени?:confused:
|
Наверное нету
но всже 8финалку нарыть не так то и сложно чем другие....она, вроди, чаще всего встречается....по крайней мене я её встречаю очень часто на прилавках и в инете |
Проще скачать образ диска и записать самому
|
Проблема
Купил final fantasy 7 и 8 в сборнике и установил 8 часть.У меня проблема почти всё в чёрных квадратах хотя компьютер у меня современный.Что мне делать?
|
Цитата:
А вообще ты зря сборник взял, с дисками париться будешь потом. |
Вопрос?
Когда я запускаю final fantasy 7 он требует директ 5, а у меня 9 можно не устанавливая 5 версию директа играть в final fantasy 8?
|
Ещё вопрос!!!
Патч установил но он не помог у меня видеокарта ASUS EN8600GTS помогите кто сможет!!!!!!
|
у мя таже проблема
скачал патч для 8 финалки на джефорсы и никаких изменений чёрные квадраты остались, у меня видеокарта джефорс 6600 от гигабайт, мот драйвера влияют?.... пока есть тока одно спасение-эмулятор B) |
Для G-force в инете видел 2 патча. Первый весил 5 метров, второй 10. У меня Г-форс 6600 и мне не помог ни один. Пришлось играть на аппаратном ускорении (software rander). Хоть графика хуже становится, но зато нету никаких траблов с текстурами.
to <G-man> других патчей не знаю, поищи в инете, может что найдёшь. |
Вопрос?
Что такое software rander?
|
Всем фанам посмотрите на эту ссылку http://www.visionary.ru/game/finalgame.html
|
Это что, там типа продаются "финалки" работающие на компе?
что-то не слышал чтоб FF9 и дальше были на PC....... |
Там через эмуляторы запускаються!
|
!!!
Давайте создадим свой сайт фанов final fantasy,я неплохо разбераюсь в создании интернет страниц.Вы как со мной?
|
Цитата:
Ссылку, которую ты дал лучше вообще убери, это разводка галимая... |
Цитата:
|
Цитата:
кто-то уже обжегся на заказах с этого сайта? или ты просто такого мнения о заказах в интернете? |
Цитата:
|
Предлагаю дальнейшее обсуждение перенести сюда:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=203&page=77 |
Я создал сайт http://final-fantasy.ucoz.ua/ кто хочет стать админом регитесь и пишите мне что хотите стать админом.Сайт находиться в бета тесте поэтому неговорим что сайт отстой!!!
|
<G-man>
АААААААА!КТО-НИБУДЬ УЩИПНИТЕ МЕНЯ!!!ААААААА!Я НЕ СПЛЮ!ЭТО НЕ СОН!АААААА!12-Я НА КОМП!А ЕЩЁ 10 И 10-2!ААААААА!У СЛЫШАЛ ОБ ЭТОМ, НО ДУМАЛ НАГОН,А ТЕПЕРЬ САМ УВИДИЛ!
ДРУЗЬЯ! ВСЕ МАССОВО ЗАКУПАЕМ ФФ!И СТАВИМ ПЛЮСЫ <G-man>за такой подарок!УРА ТОВАРИЩИ! |
Цитата:
|
Lance - пост 166
Я с тобой согласен на 50%.Вообще о вопросе"ФФ на комп или на PS2"можно спорить до бесконочисти.Ты прав:эмулировать ФФ 12 сложно.Да и остальные тоже галить буддут(mayby not). Но есть одна вещь,в которой Я ЛИЧНО УБЕДИЛСЯ:ФФ 12 на компе запустить можно!ПРИЧЕМ ЧЕРЕЗ PSX2!15 кадров видео и 5 кадров ГЕЙМПЛЕЙ!Я ИГРАЛ В НЕЕ НА ПК ЧЕРЕЗ ЭМУЛ!МНОЙ ЛИЧНО ПРОВЕРЕНО: В ФФ 12 МОЖНО ПРОДВИНУТЬСЯ ДАЛЬШЕ ТИТУЛЬНОГО! А т.к. эмул для каждой части свой,то может и..
|
Невозможно оптимизировать эмулятор под каждую конфигурацию компьютера, а ведь она у всех разная. Тем более, играть на 5 кадрах в секунду, это ИМХО просто гадко, а ведь ещё в силу несовершенства эмулятора, будут графические и звуковые лаги, зависания и т.д. Да и вообще, сайт левый какой-то, ты видел обложку ФФ10? Если это Тидус и Юна, то я трамвай. Проще купить PS2 и не париться, можно даже чипованную и качать игры из интернета, всяко приятней играть будет, чем на компе...
|
Эмулятор можно долго настраивать и настроить.Это долго!,но если он создан к конкретной игре,то может что-то и выйдет.А насчёт покупки PS2 ты прав.В оригинале играть интересней.Да и вообще ФФ12 надо брать тока ЛЕЦЕНЗИОННУЮ и на PS2.На такую вещь денег не жалко.
|
Подскажите плиз,как сделать нормальну графу без полосок и черных квадратов?
Полоски убрал патчем,а как убрать квадраты(? если убрать Директ3Д,то графа вообще ужасна =( |
KONSOLE
Думаю, что никак -( Вон к моей видяхе вообще не один патч не подошёл, и пришлось играть на программном ускорении... |
Как поставит защиту от death если нет этой магии и вообще свободных слотов для магии нету?
А то не могу Омегу замочить,он с самого начала death использует и мочет всех( |
Тебе надо привязать к статусной защите магию death. Освободи под неё место и навытягивай из томпбери в Centra Ruins.
|
а можно магию как-нибудь просто выкинуть,а не использовать всю на монстров?А то это надолго)
|
Цитата:
Ты, кстати, с чёрными квадратами разобрался? http://www.shinra.ru/forum/viewtopic.php?t=4060 тут есть патчи, как не странно помогло даже в моём случае =) |
Цитата:
Все-таки, на РС играть в Финалку как-то не кавайно, по крайней мере для меня, ибо попытавшись с год назад пройти ее на ней, от обилия артефактов я в первые секунды свалился на пол от страха. Потом, конечно, накачал патчей, но... |
Цитата:
|
При запуске FF VII выдает черный экран,потом при нажатии Num 2 выдает вот такое
При нажатии на новую игру опять черный экран и ничего не происходит.Что можно сделать?Патч 1.02 установлен |
Baralgin
Лучше всего - скачать изошник оригинальной PS-версии, эмулятор и наслаждаться беспроблемной игрой. От крахов на РС-версии никто не застрахован, в крайнем случае поищи XP Patch 1.4, мне вроде помогал, но нормальной игры все равно не будет. |
Alchiеmist
Разобрался,оказывается надо было поставить старую версию K-Lite кодеков,на новой ролики не запускаются-это из-за них черный экран |
Купил FF7 (англ. версия) дайте ссылку на русификатор, задалбался искать. HELP!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 14 часов 18 минут Читал тут посты и вижу у многих пробла с чёрными квадратами в FF VIII так вот эта пробла решается легко и просто. Никаких "дров" и патчей просто зайдите в настройки в папку с игрой и поставьте там в разделе графика (где рендер.) программно (по умолч. там стоит Direct3D) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |