![]() |
OP/ED/OST/AMV
Anime Openings and Endings Top 35 [Summer 2013] Anime Openings and Endings Top 30 [Spring 2013] Anime Openings and Endings Top 30 [Winter 2013] Top Anime Openings and Endings [Fall 2013] Vocaloid Kagamine Rin OP/ED Скрытый текст: OST Скрытый текст: Anime Music Video Скрытый текст: Тема недели: Любимые опы\еды за всё время. |
Gungrave, Cowboy Beboop.
Из Gungrave обожаю red carpet от Tsuneo Imahori. |
Nujababes BattleCry из Самурая Чамплу
да и ваще все песни мне так нравяцца жутка Астериск из Блича Триган Опеннинг зем First donuts Ваще меня пробивает музыка из Сайлент Хилла еще саунд из Наруто мега крутой |
Hellisng, Cowboy BeBop, Last Exile, классные осты.
Счас смотрю Ergo Proxy, очень нравится опенинг. |
Gankutsuou и Cowboy BeBop. Могу переслушивать до бесконечности.
|
Опенинг- Elfen Lied (даже слова выучил...)
Эндинг- GunGrave(просто хорошая музыка...) |
Rurouni Kenshin TV
|
Классный опенинг в Last Exile. Cloud Symphony мелодия в нём называется.
|
опенинг в Midori no hibi, Weiss Kreuz, Gravitation, Ragnarok online, Azumanga daioh, много всего
|
Обожаю все саундтреки к NFS? начиная с пятой части!!! ... И заканчивая на первом андеграунде...
Еще из дьябы 2 - была там одна композиция... гитарная...или почти гитарная, я бы сказал гитарнутая)). В первом городе кажеться... Тааак... был такой паркан железная стратегия - понравился саундтрек очень... ну и конечно к властелину колец, оригинальный из фильма... А про фильмы молчу!!! Там каждый второй саунд меня радует)) |
Цитата:
|
Сорри)) Ошибся темкой))) Если аниме, то тащусь от ОСТ к Хеллсингу.
Извиняйте))) Финальная фантазия тоже радует саундами, ток я не знаю... вроде это не аниме... |
OST:
Chobits GunslingerGirl Elfen Lied |
Дома валяется два диска к FF7:AC. Потом у Elfen Lied и Last Exile хорошие OST'ы. И еще в "Призрак в доспехах" хорошый опенинг.
|
Yoko Takashi - Zankoku Na Tenshi No These
|
bleach
hellsing excel saga GitS |
Как не удивительно, но мне очень нравятся опенинги зи Тоторо и Возвращения Кота. Очень нравится отс из Бибопа, FLCL (The Pillows, eeeee!), Хеллсинга, который сериал (На мой взгляд музыка Ясуши Иши просто спасает сериал), неплох ост из Наруто и Блич, очень хорош ост из Тригана (один опенинг чего стоит!), хорош ост из Самурая Чамплу, прекрасен ост из Lain. Лучшим OP считаю опенинг из Lain, лучшим ED считаю эндинг из Wolf's Rain.
|
FLCL, обожаю опенинг Лэйн, оба оста Самурай Чамплоо, половину треков в Наруто ну и.... иногда Блэйм! возникает желание переслушать...
|
Нравится OST к Hellsing, Ghost in the Shell 1,2;опенинг Elfen Lied.
|
Цитата:
|
Hellsing(весь) и опенинг Gunslinger Girl.
|
Цитата:
|
Мне нравится ОСТ Блич, Наруто, Гангрейв, Ева)
|
Ещё классный опенинг к xxxHolic TV.
|
В основном, как посмотрю, всем нравится одно и тоже из одних и тех же аниме. Даже не знаю хорошо это или плохо. С одной с тороны можно сказать, что это действительно хорошые аниме с хорошим музыкальным сопровождением. А с другой стороны не говорит ли такое положение дел, что люди смотрят только ограниченное количество "хитовых" аниме. А ведь если посмотреть шире, то в старых добрых фильмах, допусти к того же Миядзаки, просто замечательные музыкальные вставки, которые превосходно подходят и для отдельного прослушывания. И таких примеров можно привести много.
PS! Лично меня удручает, что в выше изложеных постах встречаются только bleach, GitS, hellsing, excel saga, Elfen Lied. Хотя это мое личное мнение и я не говорю, что в этих фильмах плохие OST. |
мне нравется саундтрек из Hellsing и opening из Shaman King (японская версия)
|
the hack
Другого не ожидал... |
Цитата:
Ещё обнаружил положительное отношение к опенингу из Yami no Matsuei, хоть и смотрел 1.5 года назад |
Оригинальна не буду: просто обажаю OST к TV Hellsing, великолепна музыка Юки Кайджуры (Hack Sign), и просто балдею от OST к Trinity Blood (имя композитора так и не запомнила...)
|
Цитата:
|
Классный ендинг в Унесённых призраками... Я вчера пересмотрел и минут 20 потом его крутил.
|
NGE, Naruto, Hellsing, LastExile ...
|
А что Mai-HiME никто не упоминает, а?
Там ведь тоже замечательаня Kajiura Yuki играет. Маленькая реклама: вот гляньте, кто у меня на первом месте по кол-ву прослушанных трэков на Last.fm http://www.last.fm/user/aidez/ |
Ничего себе, FLCL был назван всего один раз =/
FLCL труъ музыка, да. Опенинги - Elfen Lied, Noir ничо так %) |
Bleach OP 3 - High and mighty color - Ichirin no Hana
oO |
Мне нравятся ОSТы к FLCL, Noir, Helsing.
|
ОСТ: .hack\\SIGN, Last Exile, Haibane Renmei.
OP и ED Gunslinger Girl Отдельно хочу отметить композицию Canta per me из Noir'а Кадзиуры Юки |
Цитата:
Наверное это не очень оригинально, но Elfen Lied меня просто "вставляет", после просмотра спокойно не могу слушать этот опенинг. И очень нравится Carnaval FLCL OST... |
OST к:
1) Neon Genesis Evangelion, 2) Chrono Crusade, 3) Ghost In The Shell 4) Lastexile, 5) FLCL. |
абсолютно согласен с BSV.
практически в каждом просмотреном аниме есть трек, что мне понравиться. И, что самое обидное...они все прекрасны в той или иной степени. Не могу определить, какой любимый... |
Тааааааак, посмотрим. OST :GITS,Hellsing,GTO(когда хочешь просто расслабиться, послушать музычку без напряга и лишних слов), Elfen Lied, Trinity Blood.
OP: Gantz-ИМХО, самая крутая песня "Super Shooter"... на плеере ВСЕГДА есть в полной и обрезанной (как OP) версиях. Также самолично выдерал OP из Speed Grapher'a и FMA. ED: пока ничте не приглянулось. В принципе в GaNTz'e неплохой ED, но когда начинаю слушать- вспоминаю сам сериал, трагические моменты, и становится паршиво))) А вообще я не много посмарел, так что много че еще добавится! |
Опенинг и ендинг Samurai Camploo, ендинг Wolf's rain,
сюда же в кучу весь OST из Final Fantasy VII Advent Children и саунд из Dirge of Cerberus, в исполнении Gackt, Redeption называется. |
Le Portrait De Petit Cosette.
Это самый невероятный саунд, который я когда-либо слышал, просто пинцет. Безумные скрипки, электрическая гитара, да дофига всего... Просто концентрированный стиль. |
Цитата:
|
Больше всего обожаю опенинг из великолепного Fruits Basket - теплый такой, красивый. Когда слушаешь эту песню, поневоле веришь во все Доброе, Светлое и Прекрасное.
Let's stay together itsumo... |
Сейчас смотрю Paranoya Agent и мне нравится "крышусносящая" песенка из опенинга. А еще у этого аниме необычный эндинг. И вообще само аниме необычное =). Съедаешь серию за серией и думаешь - что же дальше-то будет? Такое ощущение будто все галлюциногенов нажрались.
|
VaidSnakes
Я сам с торрента сливал :[ Могу дать ссылку на торрент, хотити? |
Цитата:
|
OP Elfen Lied
ED FLCL |
Наверное OST 1 из Evangelion ...Уж очень такм красивый инструменталл.
Hellsing OST. |
Да.... ,В Аниме есть что послушать!
А где это все скачать,да хотябы OST'ы из Gravitation?
Подскажите! |
ferrez4
http://animesource.ru/component/option,com_vfm/Itemid,64/dir,ost|Gravitation/ |
Подсел на саундрек к Эврике... Легкий негрузящий ост под который отлично играеться ВоВ - что еще надо=)
|
Мне нравится Number One (Bleach) Brothers (FMA) Lilium (Elfen Lied) Ask Dna (Cowboy Bebop)
|
Ost Wolf's Rain
|
Мне понравился ост из аниме The Third
|
если говорить об опенингах и ендингах, то можно почти всё аниме перечислить... А вобще, мне они больше всего понравились в fullmetal alchemist и last exile.
Лучшие же OSTы по-моему в Hellsing |
Ох йопта! Точно! Как я мог забыть!
Cloud Age Symphony - Last Exile (как я долго матюгался, когда его обрезали, на броадкасте на МТВ!) |
Lisa - Requiem - inori (Trinity Blood OST),Noma Kumiko - Lilium (Elfen Lied OST), Mai Yamane - Blue(BeeBoop),Last Exile OST 1 - Over The Sky
|
Art-Wolf
Со вторым и последним треками я стобой согласен -- хорошие композиции. Мне они тоже нравяться :: )) |
Согласен. Лилиум рулит. Очень красивая песня. И ещё на латинском, что добавляет ей стиля наверное
|
Может я промахнулся темой, но всё-таки один вопрос меня гложит:
В GitSе(не помню каком) в опенинге поёт кто-то русский(русская), правда некоторые слова слегка не так написаны (солдатс), вот, кто бы это мог быть? |
Lozam
GitSе??? Что это -- Я не понял -- Поясни пожалуйста... Не призрак в доспехах? Ну да Ghost In The Shell. Gelos. |
Вот'c попробовал накалякать :: ))
I'm a soldier - значит, я И ответчик, и судья, Я стою на двух концах огня Огибая виражи, обгоняя смерть и жизнь, Я бегу сразиться с тенью лжи. Сколько б нитей не плёл обман, покажет лик света истина. *** (ну типа дальше идут куплеты на аглицком языке) И вот'с еще: Я мечтаю на краю пропасти Лишь только так можно мир спасти Ты не плачь, Слезу спрячь, Ведь настанет новый день Твой огонь Согревать Будет тысячи сердец А сейчас поднимись Спрячь подальше боль и страх Победит тот кто прав Знай что все в твоих руках Информация: Music: Yoko Kanno Sung by: Origa |
К Бличу, которые ~Asterisk~ и Thank You!! Они последние что меня сильно зацепили
Затем в ГТО Driver's High и Hitori no Yoru меня одно время сильно очень пёрли, а ща приелись, как и сам весь саундтрек. Аналогичная ситуация с ОСТом Чобитов, уже слышать не могу%) В Грин Грине глевные темы жгут%). Особенно те, которые в офф.саундтреках есть,а в сериале вроде как их нет В ФМА и Наруто ОП и ЕД некоторые рулят реально. ОП в Ласт Экзайле рулит. Кароче много чо где рулит, так что хватит%) |
В Kare Kano end-инг понравился... Да и сам сериаk неплохой!
PS! Кому надо могу выложить OST к Стальному Алхимику и текст к нему -- это который на русском языке. :: )) |
К Бличу D-tecnolife и My Pace,ещё прикольный саунд,который перед/вовремя битвы,но его у меня нет.
|
Зацепил саунд из Бибопа.. Сильно.
|
Цитата:
Cowboy bebop - Future Blues (the Movie OST). |
Ещё прикольный в Бличе когда Ичиго в битве всех рубает просто=-)Ещё звучит ближе к концу первой серии.,когда Ичиго своего первого пустого уничтожает
|
Нравиться ED Волчьего дождя. Легкая музыка. Композиция называется вроде Gravity.
|
Из того что слышал, очень нравятся,
opening: Elfen Lied, Ergo Proxy (Radiohead - rulezzzzz), GTO. ending: GTO, Wolf's Rain. |
Opening... пока не выбрал..
а Ending - однозначно, Excel Saga (песенка Менчи) ;) |
Opening-Tenjou Nenje,Samurai Champloo(вот что понравилось из последнего)
|
Цитата:
|
Из последнего понравился Опенинг к Azumanga Dioh и Ендинг к Naruto(первый самый)
|
Opening : Elfen Lied,Berserk,Serial experiments Lain.
Ending : Elfen Lied,все три версии ендинга GTO. Любимыq ОСТ конешно FLCL подушки(гр.Pillows) рулят :D |
Нравится опенинг Yami no Matsuei (не знаю почему - видать мелодией зацепило). FLCL очень и очень неплох (эндинг не помню в какой серии заменён клипом - конечно же его выдрал и поместил в свой маленький "зал славы" :D).
Соглашусь со многими, что просто нереально сказать, что именно из этого анимэ мне нравится всё, а из этого ничего. Всё в меру, товарищи. Всё в меру... И ВААЩЕ тащусь от финального опенинга FMA! Это просто мега-чумовая-супер-вещь!!! |
Саундтреки: Cowboy Bebop, NGE, Hellsing, FLCL ( 菅野よう子, 鷺巣詩郎, 石井妥師 и The Pillows соответственно)
Опенинг: Безусловно Ковбой Бибоп Ендинг: GTO. Великолепное сочетание музыки и картинки. |
Opening : Guyver TV (2005), School Rumble 2
Ending : Midori no Hibi, Samurai Champloo ost-ы не качаю )) |
Ох..как много эндингов прекрасных) и опенингов тоже.
Сильнее всего меня зацепила песня "Братья" из FMA. Эндинг Самурай Чамплу нравится очень. Ещё оттуда же песня Ai no mi нравится,но не помню кто поёт. Кстати,почему-то в Призраке на русском ничего подобного не слышала...странно. Кэнди Кэнди опенинг очень нравится. Заводная и весёлая песенка) ну а вообще в каждом аниме люблю какую-нибудь композицию. Считаю,что нет таких аниме,где бы не было ни одной классной песни. В Тринити Блад опенинг очень прёт. А ещё помните в FF 7: AC самая последняя закрывающая песня..там где Клауд на мотике по дороге едет. Пожалуй,ничего красивее я ещё не слышала. Называется "Calling". |
Цитата:
I'm solder - значить я И ответчик и судья... |
Опенинг: Elfen Lied, в BECK классный, из Ван Пис первый забавный, в Хеллсинге песня суперъ
Эндинг: первый из Shakugan No Shana, второй и четвертый из Ван Пис, то ли 3 то ли 4 (а мож и оба, давно смотрел просто) из ФМА ОСТ: целиком слушал только из алхимика, хороший ост |
Ninja Scroll TV неплохой OST...очень неплохой...)
Hellsing TV маньячный опенинг для маньячного сериала... |
Цитата:
Алхимическое оружие \ Busou Renkin - трансляция началась совсем недавно, посмотрел opening и ending... слушаю их уже три дня )) |
послушал ОСТ из BECK. отличное аниме - классный ост
|
Kлюбимые осты - Wolf's Rain и FLCL (от the Pillows) ^_^
|
Цитата:
|
В XXXHOLiC опенинг офигенный - небыло еще мною просмотрено аниме, в котором я смотрел опенинг каждую серию :) Какое было удивление, когда они поменяли эндинг во второй половине сериала - просто опад! ^_^
|
FMA весь от корки до корки. У наруто ещё нравится, особенно эндиговая Wind.
|
OST к BECK причём весь)(хотя лучшие композиции это Face и Moon On The Water).Ну и новый Нарутовский.
|
Волчий Дождь ending - неплохо звучит...
|
4ый опенинг One Piece усиленно поедает мои мозги, то же самое чуть ли не с каждым вторым эндингом (а их штук 13-14 уже набралось)
и еще из xxxHolic порадовал ОП |
Цитата:
|
Обожаю опенинг из Elfen Lied (После первого просмотра слушал еще 5 дней поряд, кстати и сейчас у меня он играет ^_^). Еще нравится опенинг из Bleach'a (тот что с 52 по 75 серии), Hellsing'a, Black Lagoon... Да много какие опенинги, ендинги, да и вообще OST'ы нравятся, все не перечислишь.
|
Red Fraction из Чёрной Лагуны однозначно супер-убойная вещь( хотя произношение у Mell ужасное - чего стоит хотя бы фраза "ю мэйк ми вайлет ю,но мэттер фу ю а" просто смех).Но песня-то сама по себе очень хороша,особенно полная версия))
Ещё очень нравится опенинг из Jigoku Shoujo - лиричная и красивая песня,как мне показалось) |
Сейчас тощусь от песни Key of the Twilight из .hack//SIGN. Просто бесподобная вещь. И опенинг Obsession мне тоже нравится.
|
Второй оепнинг из Death note'а щас слушаю и опенинг Наруто Шипудена.
|
OST: Cowboy Bebop, GitS, Last Exile, Wolf's Rain, Samurai Champloo; (те, что перечисленны в OST относятся и к OP/ED)
OP: Chrono Chrusade, Heat Guy J, Elfen Lied (Lilium просто прекрасная вещь), Цитата:
(у Death note только первый OP, второй тяжеловат в плане музыки) ED: Chrono Chrusade, Heat Guy J, FLCL |
Слушаю опенинги и ендинги из Bleach, а также опенинг и ендинг Naruto Shippudden
|
В Mahoromatic эндинг классный :)
|
Постоянно слушаю Death Note ОСТ, особенно опенинг и эндинг от Maximum The Hormone великолепены.
|
:lamo:
Лилиум из Эльфийской песни рулит:) классная мелодия:) особенно опенинг... очень нравиццо:)) Так же неплохой ОСТ из НГЕ (директорс титл зем) :) хоть и попсовая, но все равно слушать можно:) :mania: |
Оч понравился Otaku no Video OP - Tatakae!Otaking! и ED тоже ничего(The Lost Way of Otaku)
|
Odoru yo! Akachan ningen! *____*
|
Цитата:
|
FullMetal Panic: The second raid. -> OP - Minamikaze.
Chrno crusade. -> ED - Sayonara Solitia. |
Вся та сборная солянка что звучит в BECK, разве что товарищи из Belle Ame мне не понравились, но запилы остальных товарищей просто порадовали. А дух музыкального фестивала - вообще нет слов!
|
Всё опенинги и эндинги блича <3 *__* Как Наруто и Десу Ноте ^_^ Отличные аниме сериалы, и соотвествующие им опенинги и эндинги.
|
Когда я первый раз услышал гравитаху из эндинга Волчьего Дождя, был просто потрясен.
С собой ношу Sound life (Rem) из Тригана (песенка про камешек, упавший с небес), Moon on the water (Maho) из Бека, Salva nos, Coppeira no hitsugi, Canta per me из Нуара, Towa no mirai из Бродяги Кеншина, Thesis of an atrosius angel из Евы и еще много чего... |
Уважаемые товарищи Анимешники !
Взываю к вашей помощи ибо своими силами не асилил найти ОСТы к великолепному аниме-телесериала каторый я сейчас смотрю -Zero no Tsukaima Бездарная Луиза ! ПОМОГИТЕ! Найдите мне их ! Столь замечательные OSTs plzzzzz ! |
|
Отлично ! Спасибо! Да еще и так многооооо !
Очень благодарен . |
Hellsing ost отличная красивая музыка на все случаи жизни и очень люблю эдинг NGE правда в оригинальном исполнении Френка Синатры
|
Опенинг из Padise Kiss так запал в душу что вырезал его из фильма и закатал себа на плеер =)
|
Эндинг из One Piece "Fish" могу слушать сутками)
|
Очень понравился саундтрек Death Note, давно уже скачал и до сих пор слушаю)
Из опенингов запомнились больше всего Elfen Lied (красивейшая песня), Higurashi no Naku Koro Ni и Naruto (из пятого сезона). |
Буквально 2 дня назад любимейшим стали опенинг и эндинг Death Note...особенно эндинг и Low of Solipsism...
А так OST Bleach, Hellsing OVA,Elfen Liad, Chrno Cros, Trigun...и ещё много.. |
очень понравился ендинг в "green green"
|
Самый любимый ОСТ это из Гайвера ОВА, а еще нравится ОСТ из Эльфийской Песни, в особенности мелодия из шкатулки.
|
Op - Air Master и Ed - Midori no Hibi
|
в который раз слушаю:
опенинг к "Шевалье Д'Эон": Okuda Miwako - BORN эндинги к Devil May Cry: Rungran - I'll be your home ----------"Шевалье Д'Эон": Aya - OVER NIGHT(музыка,кстати, в стиле Сайлент Хилла) ----------Elfen Lied: Chieko Kawabe - Be your girl а также еще песня из Оста к Elfen Lied: Chieko Kawabe - Hoshi ni negai wo |
Было только одно аниме, опенинг которого я слушал всегда - из серии к серии -- XXXHOLiC
|
понравился опеннинг "Hellsing"
|
Без вариантов "дохлая тетрадь" 2-й сезон(2007) и Вичхантер Робин(опенинг). А, ещё из Бэка оп и энд и Нарутян самый первый эндинг, Алхимик последний опенинг и первый эндинг.
|
Цитата:
|
Duck, "Gravity".
Саундтрек Wolf's Rain (не весь, конечно, а избранное, треков 15) бессменно болтается в моём флэш-плеере уже года полтора. Слушаю периодически. Opening Elfen Lied бессменно болтается в моём мобильнике в качестве звонка уже года три. Звонит изредка. :sot: Больше пока ничего особенного я для себя не обнаружила... |
Очень нравится опенинг BECK. Так же люблю оп Death Note (второй который).
|
няяя~ ОСТы любимые ^_^
Аниме ~ Исполнитель ~ Название
ending / opening Full Metal Panic - Fumoffu ;3 ~ Shimokawa Mikuni ~ Sore ga Ai Deshou / opening Zegapain ~ ROCKY CHACK ~ Little Goodbyer / ending Kaze no Stigma ~ Hitorikiri no Sora / ending Ikkitousen Dragon Destiny ~ Gankou Mai ~ Heart and Soul / opening Amaenaideyo!! Katsu!! ~ Nakahara Mai ~ Lonesome Traveler / ending Air Gear ~ Skankfunk ~ Love Sensation Ghost in the Shell: Stand Alone Complex ~ Ogira ~ Rise / opening |
Самые классные песни в опенинге - Death note (второй, от Макс хормонсов), Lucky star, Azumanga daioh.
В эндинге - у Харухи... |
Дико нравится первый опенинг из Sayonara Zetsubou Sensei. Сколько не слушаю - не надоедает
|
Обожаю музыку из ДН Ангела ),opening.Ну и всю остальную яп. музыку.
И всю музыку из любимых анимешек,а таких много,лень список песен писать ). |
Из последнего:
В Gunslinger Girl красивейший опенинг... *__* Так же очень нравится ost Гурен Лагана, особенно "Libera me" from hell. |
Мои любимые опенинги это:
1.Nightmare - The World(Death note) 2.Hero's Come Back(Naruto Shippuuden) Ендинги: 1.Maximum the Hormone - Zetsubo Billy(Death note) 2.Nightmare - Alumina(Death note) |
Из последнего стоит отметить эндинг к Code Geass ALI PROJECT - Yuukyou Seishunkan. Правда там визуальный ряд сильно восприятие действует, но и песня отличная...
|
1. Elfen Lied (опенинг и ендинг)
2. Death Note -the world(есть слова с переводом, если надо, пишите) , Alumina 3. Опенинг к Shuffle Yuria-you |
Опенинг из Elfen Leid и второй оп. и ендинг из Death Note. Так же нравится ost из Beck
|
опенинги(в порядке убывания) к:
Samurai Champloo Black Lagoon GITS 1st GIG |
К death note
опенинг Maximum the Hormone- What's up, people! ендинг Maximum the Hormone - Zetsubou Billy Очень гармонично, и песни сами по себе просто класс! |
А у кого-нить есть ендинг к аниме Sexfriend?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
world without logos-любовь по жизни
|
Обожаю всю музыку из Yami no Matsuei, особенно опенинг - Eden. Еще нравится из Gravitation и Цереры.
|
Мне очень нравится одни ОСТ, но я никак не могу его найти, помогите плз ..
Anime :Bleach есть в самом начале 151 серии(сразу после опенинга: когда рассказывается содержание предыдущих серий) |
Мне нравятся опенинги из Наруто. Особенно...
2 opening Скрытый текст: 4 opening Скрытый текст: |
Цитата:
Еще очень красивые осты в Fumoffu, Loveless и Meine Liebe. А это я посвящаю моему любимому Тсузуки из Ями *перевод не мой, с тапочками поаккуратнее :))* Скрытый текст: |
Цитата:
Уже больше года слушаю OST из Air Gear, Trinity Blood, Nana, Noir, Bleach |
Мне нарвятся опенинги: Эльфиская песнь, Чобиты, Алхимик, Тетрадь смерти, Гантц, Гангрейв
Эндинги: Эльфийская песнь, Чобиты. |
Bleach - My Pace; Naruto - Wind & No boy No cry.
Кто подскажет, как называется тот ост, что в бличе играет, когда Ичиго в первой серии рубает пустого? |
Подскажите, пожалуйста, как называется тема, играющая в опенинге Azumanga Daioh? И где ее можно скачать? :)
Заранее благодарен |
ES19
'Soramimi Cake' Скрытый текст: |
можете плиз подсказать как называется ендинг в Ghost in sheel : синдром одиночки :lamo:
|
COK
Специально порылся в плейлисте=) Yoko Kanno/Time Jensen - Lithium Flower |
AMV
Copyright © akross Anime Music Video Что такое AMV?: Скрытый текст: Клип из каких именно составляющих называют AMV?: Скрытый текст: Я тоже хочу делать свои аниме-клипы! Что мне для этого нужно?: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: |
Амв - ништяк, ток в последнее время слушаю редко
|
Пытался сам делать, но выходит у меня один шлак... =(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Стоит к первому посту добавить ссыл на сайты, где можно скачать качественные AMV. Например сайт www.akross.ru |
У... в конкурсах акроссовских тож участвовал... разкритиковали в пух и прах все пому не лень. =3
|
Тож раньше делал АМВ, потом надоело, точнее лень делать. Из универа приду может ченить выложу из своего. Еще могу ссылок дать на сайты с АМВ кроме акросса, только также потом, когда приду домой.
|
Цитата:
|
АМВ - это очень хорошо. Настроение поднимают. А еще в больших нарезках можно найти что-нибудь, что потом захочется посмотреть
Пытался начать делать сам, но возникла проблемка с качественными источниками, которую решать было ну совсем влом (а некачественные гадский Сони Вегас не жевал) Из любимого One Piece - Sail On Haruhi Suzumiya no Yuutsu - She's Just Oblivious Bleach - Condemned Алсо в ссылки надо добавить и http://amvnews.ru/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот здесь еще можно скачать качественные амв и гмв на ФФ: http://ffforever.info/data/gmv/index.html |
Цитата:
http://akross.ruweb.net/videos/ac200...-_Doomsday.avi - за 2006 http://akross.ru/data/contest/video_58.html - за 2007 |
СУМРАК
че то не качается, перезалей плиз. ЗЫ добавил ссылок в первый пост вопрос, какой проигрыватель читает формат mkv? А то скачал на amvnews ролик, а посмотреть не могу |
ベック
LightAlloy, Media Player Classic, GOMPlayer, VLC главное чтоб кодеки были (какая-нибудь пачка вроде K-Lite Mega Codec Pack пойдет) |
Черт... Вот ей-богу, только хотел сам тему создать))
Моя любимая amv'шка по Bleach: Bleach Technique Beat - выполнено очень красиво, музыка, на мой взгляд, идеально подходит. Если кому-нибудь надо, могу залить в более хорошем качестве. Сам пытался создавать пару amv'шек, но получился откровенный бред (-____-)... Кстати, по-моему стоит дополнить FAQ в шапке, а то 1 пункт как-то не солидно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- какие программы рекомендуемы для работы над amv - небольшие объяснения и подсказки по упрощению с работой - сайты, где можно посмотреть\скачать\показать свое творение... Да в принципе я думаю можно еще что-нибудь полезное написать. Или, если тебе лень, просто убери слово FAQ, оставь то, что есть. Цитата:
|
ベック
Добавь в шапку еще забугорный www.animemusicvideos.org один из самых крупых АМВ ресурсов (если не самый крупный). Цитата:
АПД: Ой, поста シモリンカト не видел >.< |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Narutrix (ролик смотреть всем, ибо это жжесть))) матрица одним словом))) http://www.youtube.com/watch?v=26vQ3FlV7GA ベック Кстати все эти ФАКи незачем прятать в спойлер=) |
Цитата:
Добавил, что просили в FAQ Цитата:
|
Цитата:
Вот еще шикарный ролик по Наруто (Наруто вс Саске), он считается одним из лучших среди амв по Наруто О_о хотя я в общем-то согласна Premonition Studios - Phenomenon (Open Your Soul) http://www.youtube.com/watch?v=cjb2z3tDUHo |
Renji
тут я просто AMV предложил обсуждать, а если кто-то хочет этим нормально заниматься пусть пройдет по ссылкам на сайт, там про это дахрена написано мне просто лень копипастить. Ну или раз такой знаток, может сам Faq сделаешь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот лениться не надо. Раз взялся тему создавать, так создавай на совесть, информативную=) Кстати сделай так, чтобы твой первый пост автоматически добавлялся на каждой новой странице темы. Очень полезная штука=) Вот это смотреть тем, кто знаком с NGE и Cowboy Bebop: AqStud(Scintilla)-EvaBebop http://www.youtube.com/watch?v=KJz-jMmp4tE Вообще амв шикарно сделано, первое мое впечатление: О_________________О |
Цитата:
Цитата:
|
У мну еще сохранилось AMV, которое я делал впервые еще в 2006 году по GITS'у.
http://ru.youtube.com/watch?v=Tehdt3VBoBs |
Bibliophile музыка не в тему:Emba:
|
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Помогите найти песню на русском из Full Metal Alchemist.
|
http://www.youtube.com/watch?v=Xf7E58BWQ3o
моя последняя конкурсная амв... Про ее убогость мне уже много сказали... |
Цитата:
|
Одна из самых лучших amv по Самураю Х - http://ru.youtube.com/watch?v=ZgD1IJ50ZTc
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший OP в Texhnolyze, когда узнал, что это Juno Reactor был в восторге.
|
Больше всего понравился оппенинг из аниме xxxHolic
|
arthur_KING
http://tenshi.spb.ru/anime-ost/Full_...mist/TV.OST-I/ песня называется Brothers. Ссылка скорее всего не откроется, так что вбивай вручную. |
Naruto OST)))
|
Самые любимые - ОСТы Cowboy Bebop и AirGear. Хотя абсолютно разные по жанру и темпу... O_o
|
Наверно, на сегоднешний момент:
Из аниме Saiunkoku Monogatari - Hajimari no Kaze ОР xxxHOLiC - Kagerou Angelic Laye - The Starry Sky ED DZ AIR |
Cowboy Bebop - все! особенно ED
Claymore Bleach - ED (Happy Peoplez), OP (30-40-е серии) да и остальные тоже Ghost In The Shell S.A.C. - ED (1-й сезон) Byousoku 5 Centimeter - ED Elfen Lied - OP Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu - OP Great Teacher Onizuka - 2-й OP и 1-й ED Где то так, больше вспомнить не могу ) |
Gantz Super Shooter
Now listen, yo! People put your guns up Mazu ore ga run dat Hashiri mawatte yatsura wo gun shot!! Brand new sound sou still survival Here come sound boy kono sekai ni ikirou Chiryoku tairyoku to un ga mau ze! furoo Fukuranda atama n naka wa zakku bara n na n da! Sabanna de banna ni wanpan Kantan nokku auto kan kan kan One time for your mind iki nuke Around the world Tsukimatou no sa itsu no itami mo Kedakai kami no mawari mo ima kari mono Makareta tane mo hana sakeba dare no? Ikite uchi komu shinnen no ya wo more more more... Ikisaki ni yasuragi wa nai Tachi na saa don't give up the fight Ima, sou kono shunkan mo die die die Big shooter iki isoide blazing Beat you up kiri hiraite break Shot shooter iki isoida crazy Shoujun au shikin kyori de break Big shooter iki isoide blazing Beat you up kiri hiraite break Shot shooter iki isoida crazy Shoujun au shikin kyori de break Link (link) up (up) super gun shooter No boy caan test we hottonesu sa light up!! Free(free) dom(dom) hi kureru mae ga piiku Oh please tatakaeba piisu? Swing (swing) chop (chop) nuki na gun clap Mashita de yurase daichi wa dansaburu Rock (rock) your (your) body (body moving) Asa made grooving sokkou shooting Un(un) un(un) un(un) un(un) Un(un) un(un) un(un) un(un) We gonna shoot sema na crew Yatsu ga kuru advance!! totte sukuramu We gonna shoot sema na crew Yatsu ga kuru advance!! totte sukuramu Iku (iku) saki (saki) zenbu (zenbu) kurasshu (kurasshu) Kurasshu (kurasshu) Iku (iku) saki (saki) zenbu (zenbu) kurasshu (kurasshu) Kurasshu (kurasshu) Coming up kami no mizo shiru Inori na shikkari rinkai shinto kokoro Hitori kiri kiri hiraku killer Iki nokoru tame ni nigiru torigaa Set up shita furumetaru jaketto Tenpo appu shitette enter the round 2 Atarashii sekai e brand new Fuan to juu two hand shooter Shintetsu shite misosuri undou kiri kaesu karada jutsu juukundoo Undoukai ja nai akai chi ga nagareru Shiroi hata agete mo tomaranai de Pointo kasan kasoku suru murder Can't get any harder kono karada bara bara na n no wa Kore kara da let's continued mada mada Hora start take off Yatsu wa tooku ni public enemy Kokoro no moya fuan no kemuri ni makarezu Mazu wa faburiizu Kyou genzai niou fuman waga mama dake no puran Atama no naka ni iganda furisubii Todokazu shinnen ga buraan Sairen nari hibiku atama no naka de Dare mo ga matte ita ze kibou kimi ga hiiroo sa Makeru to omotte tattatteta tte Ottatteta tte toraero rook on Sakeru koto sae sakaratte. Sasurai no gunner kokou no hunter Continue saa tsugi wa dare da omae no ban da S.o.s. chekku to tesuto Boku, bootto tsuttattereba sadon desu Naisu attakku naisu difensu Hitsuyou na no wa sou savaibaru no sensu Ikiro ikiro here we go, here we go Hai sukoa meiku de omae ga hero Big shooter iki isoide blazing Beat you up kiri hiraite break Shot shooter iki isoida crazy Shoujun au shikin kyori de break Big shooter iki isoide blazing Beat you up kiri hiraite break Shot shooter iki isoida crazy Shoujun au shikin kyori de break |
Кто-нибудь поделится текстом the WORLD? (DN)
|
シモリンカト
Скрытый текст: |
Elfen Lied OP, Blue Lagoon OP/ED, Cowboy Bebop OST, Initial D - Night Of Fire, Sailormoon OP... Вроде все.
|
OST Beck
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |