![]() |
Разборки в стиле Кунг-фу / Kung fu hustle /
Разборки в стиле Кунг-фу Kung fu hustle «From walking disaster to kung fu master» http://kinomania.ru/pics/posters/7/7zv6.jpg Cтрана: Гонконг, Китай Режиссер: Стивен Чоу Сценарий: Стивен Чоу, Ксин Хуо, Чан Мэн Кёнг Продюсер: Билл Борден, Вэллсон Чи, Стивен Чоу Оператор: Хенг-Сенг Пун Композитор: Стивен Чоу, Рэймонд Вонг, Хенг Йи Жанр: боевик, фэнтези, комедия, криминал Бюджет: $20 000 000 Сборы в США: $17 108 591 Сборы в мире: $83 803 854 Премьера (мир): 14 сентября 2004 Премьера (РФ): 23 июня 2005, «Каскад» Рейтинг MPAA: R Время: 95 мин В ролях: Стивен Чоу Хьяоган Фенг Ва Юэнь Жи Хуа Донг Квок-Квак Чан Лам Чи Чунг Сю-Люн Люн Кюи Йен Кари мэн Тинь Кэнг Кси Джиа Сайты фильма: http://www.kungfuhustle.co.uk/ http://www.kungfuhustle.com/ http://www.sonypictures.com/intl/cn/...e/index_en.php О чём фильм: Действие картины разворачивается в Китае 40-х. Вечный неудачник по жизни стремится попасть в ряды банды, которая держит в страхе всю страну… Достижения: Золотой глобус, 2006 год Номинация: Лучший иностранный фильм — «Китай» Премия канала «MTV», 2006 год Номинация: Лучшая драка Интересные факты: Скрытый текст: Мнение народных масс: Скрытый текст: Шапка by Nickolas |
В целом - неплохо, хотя ожидал большего. Но комедийные боевики с Джеки Чаном всё-таки намного больше нравятся :)
|
Фильм на один раз(помню смотрел двд версию перекодированную в avi общий объём был 400метров )))
Что ещё можно сказать. Эффекты красивые ) |
Смотреть фильм было скучно, такое чувство, что это один большой спецэффект(нужны, не нужны - они везде)! Чересчур бредовый получился !:sml:
|
Фильм хороший, мне понравился. Гораздо лучше всяких там китайских дешёвых боевичков с Джеки Чаном.
Можно ещё раз посмотреть. Чем-то Убойный фетбол напомнил ) (режиссёр - тот же, а интересно так же) |
Цитата:
|
Я в некотором роде поклонник таланта Стивена Чоу. Одно лишь то, что он вытаскивает таких "актёров" и заставляет их изображать мастеров кунг-фу... Мда...
Фильм блестящий, просто отменный. У меня припасено много превосходных эпитетов на его счёт, но т.к. далеко не всем он "раскрывается", приберегу их... Не оцените. %) Музыкальное сопровождение - отдельный респект. Потрясающее сочетание несочитаемого. %) Боевые сцены пробирают своею "максимальностью" до мурашек (в конце даже есть небольшой берегибчик, но вполне простительный). Сцена со слепыми музыкантами просто неподражаема - боевая хореография, уместное сло-мо, сочитабельность с той самой "боевой музыкой" - это чистый смак и синефильская отрада... Очень тонкий юмор (да-да), большинство наверняка просто не заметило скрытых едкостей. Настоящее кино. PS И не надо про умность. %) Не всем же носить очки в золотой оправе... Хотя... Я бы не назвал фильм тупым, что самое интересное. Ну да ладно. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне юмор в фильме нравится он какой-то мультяшный
|
ИМХО какашка!
Не люблю китайские комедии вроде "убойный футбол". Слишком уж там актеры наигранно играют (Коламбур?!). Да и шутки плоские. С Джеем и Молчаливым Бобом это сходило, но в исполнении китайцев ИМХО не смотрится. П.С. Надеюсь некого не обидел. Это мое ИМХО просьба не придератся. |
Apostol 13
Что позволена Джейку (или всё же Джею?) и Бобу, то китайцам запрещено. %) Это называется стиль. Кому-то нравится, кому-то нет... Азиатский кинематограф вообще крайне специфичен (ну если смотреть не только "камеди" с Джеки Чаном (хотя и тут "свой стиль"))... |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошее кино, забавное, зрелищной, во многом утрированное, но это здесь очень к месту. Но есть моменты, которые мне показались слегка затянутыми, а так - очень и очень достойный фильмец.
|
Цитата:
по сабжу: не смотрел,но "Убойный футбол" понравился...если попадется на глаза - посмотрю. |
вам конечно же не интересно мое мнение?))))
говно. как и Убойный Футбол. |
довольно прикольный фильмец, множество сцен чёрного юмора (вспомнить хотя бы как толстяк тыкал героя ножиками), так и спецэффектов (простой пример - "стиль жабы школы кван мун", как говорится без комментариев )
музыка неплохая, весьма подходит под действия. в общем прикольный фильм, очень похож на "убойный футбол", даже некоторые актёры те же, побольше бы таких, как говорится для отдыха :) |
Цитата:
|
Фильм - полнейший бред, но в хорошем смысле. Понравился, очень похож на У. футбол, что не удивительно.
|
Довольно ржачный фильмец, особено при первом просмтре.Фильм понравился больше убойного футбола
|
Вообще не понравилось,ни разу не было смешно,тупь полнейшая.Видимо,фильм для парней,так как ни мне,ни моей маме,ни подругам не понравилось.
|
Смотрел 2 раза, мне понравилось. Есть над чем посмеяться.
|
мне особенно понравились два близнеца, которые на "синтезаторе" играли... :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Мне фильм понравился, куча приколов , но ИМХО Убойный Футбол был покруче. |
Поставить этот фильм и сняться в этой роли Чоу мечтал очень давно. Он сумел создать сплав веселья и серьезности, потрясающей постановки и идей, порой не менее глубоких и актуальных, чем в той же "Матрице". Ну и не мог он, конечно, не постебаться над ней и всем Голливудом :)
|
Прикольный фильм. Посмотрел от нечего делать. Не пожалел.
|
Забавный фильм, фирменный юмор Стивена Чоу. ТУт важно просечь фишку. Ибо некоторым фильм показался абсурдом. (см. выше). И тут пол неважен.
|
Неплохой фильм. Хотя Убойный футбол поинтересней был
|
Да....интересный фильм...где много приколов....сюжетец так себе..
Соглашусь со всеми что Убойный футбол был лучше...фильму 9/10 |
Убойный футбол шедевр!А разборки так легкая комедия...
|
Фильм понравился. Правда,поначалу было совсем не смешно и даже тупо. Сразу угадывается пародия,но в начале она какая-то неудачная(в старых фильмах про кунг-фу это всё воспринимается забавно,а вот в этом фильме - нет). Ну а дальше всё нормально: интересно,смешно,поучительно)) Ну и история про мальчика и девочку в принципе довольная милая)
|
Неплохая комедия, мне он больше понравился чем убойный футбол
|
Убойный футбол крепче получился. Тут кунг-фу какое-то СУПЕРпреувеличенное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как и Убойный Футбол - гипербредовый коктейль из не очень натуральныйх спецэффектов, поединков, напоминающих своей безбашенностью то ли подростковые аниме то ли фильмы с Джеки Чаном, и черного, иногда очень плоского юмора. Довольно забавное кино, особенно по сравнению с последней работой режиссера, фиговой экранизацией Драгонбола.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |