Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Призрачный гонщик / Ghost Rider / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=16578)

Dimoq 01.06.2006 00:20

Призрачный гонщик / Ghost Rider /

http://kinospartak.ru/images/poster/680.jpg
Премьера(Мир): 14 февраля 2007
Премьера(РФ): 15 февраля 2007
Режиссёр: Марк Стивен Джонсон
Сценарий: Марк Стивен Джонсон
В ролях: Николас Кейдж, Эва Мендес, Джон Войт, Уэс Бентли, Донал Лоуг
Сюжет:
Чтобы спасти свою возлюбленную от гибели, байкер-экстремал Джонни Блэйз заключает сделку с дьяволом. Объектом которой является его бессмертная душа. Проходят годы, и дьявол предъявляет свои права по контракту. Он превращает Джонни в Призрачного Гонщика, агента потусторонних сил, обладающего сверхчеловеческими способностями.

С наступлением ночи он проносится по городу на своем «адском» Харлее исобирает людскую «дань» для своего нового хозяина. И хотя контракт - бессрочный, и колесить бы ему до конца своих дней, оставляя огненный след на темных улицах, но светлая сторона главного героя все-таки одерживает победу над силами тьмы…
Детали Проекта: По мотивам серии комиксов фирмы Marvel Comics, выходившей с 1973 по 1983.

Николас Кейдж подписался на роль Джонни Блейза еще в середине 2001 года. Ранее главным претендентом на нее считался Джонни Депп. Затем были слухи об уходе Кейджа и его возможной замене Кифером Сазерлендом, однако, поскольку начало съемок постоянно откладывалось, вопрос с главным исполнителем как бы подвис в воздухе.

В апреле 2003 решилась другая проблема - был найден режиссер. Им стал Марк Стивен Джонсон, за полтора месяца до того удачно выступивший с "Сорвиголовой". До него ходили упорные слухи о том, что проект должен возглавить Стивен Норрингтон.

Окончательным сценаристом стал Шейн Салерно ("Шафт"). Первый вариант сценария написал Дэвид С.Гойер (автор "Блейдов"), но история в его изложении не устроила Sony после того, как студия перекупила проект у Dimension Films в мае 2001 - ее посчитали слишком жесткой и откровенной.

Важным моментом такого проекта был поиск той самой девушки, из-за которой и возник Призрачный Гонщик. Эта задача была решена только в феврале 2005, когда продюсеры утвердили кандидатуру Эвы Мендес.

В феврале 2005 в печати появилась информация о том, что в проекте может принять участие ветеран Голливуда Питер Фонда. Это была интересная информация с учетом того, что Фонда прославился как исполнитель легендарной роли мотоциклиста в классическом "Беспечном ездоке". Его присутствие создавало бы хороший культурный фон и могло трактоваться как некая передача традиций.

Компании-производители - Crystal Sky Entertainment, Marvel Enterprises. Начало съемок - конец 2003 (первый старт производства - ноябрь 2001 - был сорван). Бюджет - 75 миллионов долларов.

В декабре 2005 Sony/Columbia Pictures сообщила о решении передвинуть релиз фильма с лета 2006 на февраль 2007 по причине "перегруженности премьерного графика".

Ролики: http://kino-govno.com/?trailers&id=ghostrider
Сылки:
Официальный сайт
IMdB
Yahoo! Movies
Movies.com

Мне кажется что фильм будет бомба. Николас Кейдж+шикарная постановка+интересный сеттинг+классные и креативные спецэффекты дадут офигенный результат.Очень, очень жду.

А вот и первый вопрос, для тех кто с первоисточником знаком - что за лошадь промелькнула в роликах?

ps ролики я раз 8-9 посмотрел точно. Офигенные...

Respan 01.06.2006 01:53

Жду, заинтриговал чоппер :)

Dimoq 06.06.2006 22:03

Что ещё за "чоппер" ?

Что ж никто ничё даже не написал, никаких мыслей чтоли?

Pacific 06.06.2006 22:10

Цитата:

Сообщение от Dimoq
Николас Кейдж, Эва Мендес

Хмм...
Dimoq
Спасибо за инфу, так...
Цитата:

Сообщение от Dimoq
Ролики: http://kino-govno.com/?trailers&id=ghostrider (особенно 2 последних!!!!)

Ролики офигенно понравились, слушай... фильм помоему и вправду будет супер...
Цитата:

Сообщение от Dimoq
Что ещё за "чоппер" ?

Мотоцикл

Joy 06.06.2006 23:01

Судя по трейлерам действительно может получиться неплохое кино. Dimoq, а что-нибудь по-подробнее есть по сабжу? А то сюжет слабовато раскрыт.

GabbeR 06.06.2006 23:02

Поездка на байке по стене небоскреба выглядит настолько здорово, что режиссеру Ультрафиолета остается повесится от зависти. На фильм обязательно схожу.

Dub0kif 06.06.2006 23:30

очень увлекательный и проработанный сюжет...просто вершина сценарной мысли......

гляну изза Кейджа, хотя ничего хорошего не ожидаю

Dimoq 07.06.2006 01:07

Цитата:

Хмм...
а что ххххмммм? Ева Мендес вполне сойдёт(хотя конечно N.U. смотрелась бы лучше, согласен =) )
Joy
лови:
Цитата:

In order to save his dying father, young stunt cyclist Johnny Blaze sells his soul to Mephistopheles and sadly parts from the pure-hearted Roxanne Simpson, the love of his life. Years later, Johnny's path crosses again with Roxanne, now a gogetting reporter, and also with Mephistopheles, who offers to release Johnny's soul if Johnny becomes the fabled, fiery Ghost Rider, a supernatural agent of vengeance and justice. Mephistopheles charges Johnny with defeating the despicable Blackheart, Mephistopheles's nemesis and son, who plans to displace his father and create a new hell even more terrible than the old one.
=)
GabbeR
издеваешься, да? =)
Хотя конечно когда такой трейлер восхотительный - надо ждать подвоха, но там ж Кейдж!
Dub0kif
Цитата:

очень увлекательный и проработанный сюжет...просто вершина сценарной мысли......
:))

Pacific 07.06.2006 12:54

Цитата:

Сообщение от Dimoq
а что ххххмммм? Ева Мендес вполне сойдёт(хотя конечно N.U. смотрелась бы лучше, согласен =) )

N.W правильней! :sml:
Я ничего не имею против Евы Мендес, я про Кейджа - в последнее время у него не очень хорошая игра в фильмах, последнее, что понравилась с ним так это "Великолепная Афера"

Lumiere 07.06.2006 13:19

Жаль, что тут играет Кейдж, я его тоскливую физиономию не перевариваю после того, как посмотрел "Адаптацию". Он вполне может отпугнуть меня от просмотра, так что маловероятно, что я пойду на фильм.

Посмотрел трейлер...Надо сказать, что впечатляет. Всё-таки наплюю я на этого Николаса и его кислую рожу и схожу на фильм.

Iverson 07.06.2006 18:10

Обязательно схожу, пусть и опять банальный сюжет.

Joy 08.06.2006 13:54

Dimoq
Ты что думаешь я по инглишу не шпрехаю? :)) Спасибочки стало хоть немного более понятно, но все равно маловато.

Dimoq 08.06.2006 22:42

Joy
а ты пройдись по офиц. сайтам(в первом посте) - там что-нибудь да есть!

Chaosman 26.01.2007 19:53

Так как до выхода осталось совсем немного, предлагаю вновь начать обсуждение.
Ролики очень понравился, но главная причина по которой я пойду на фильм - это Николас Кейдж и крутые спецэффекты.

Дарио 26.01.2007 20:53

Пойду в кино абсолютно точно. Очень сильно заинтриговал и порадовал ролик. Тем более, в главной роли Николас Кейдж.
Dimoq
Обнови шапку

Shrеddеr 26.01.2007 21:14

Очь давно видел картинку, но внимания особого не обратил....
Недавно встретил обоину с изображением и очь заинтересовался! Жду!
Кейдж- НОРМАЛЬНЫЙ АКТЁР! Нечё плохого про него сказать немогу, т.к. вспомните "Сокровище Нации" или "Угнать за 60 сек."

Dimoq 27.01.2007 02:39

Дарио
Обновил.

DevilArsa 27.01.2007 04:11

Я жду этот фильм почти так же как и ЧП3... ну может чуть меньше =)
в трейлере особенно понравился момент как он с небоскрёба ехал =))
насчёт Кейджа - он хоть и не плохой актёр - надо ещё посмотреть как он впишется в эту роль... по комиксам ГостРайдер был шутником и иколистом, а Кейдж под это описание с трудом подходит... у Кейджа по жизни выражение лица такое как будто у него умер кто-то......

Дарио 27.01.2007 11:14

Цитата:

Сообщение от DevilArsa (Сообщение 1411352)
у Кейджа по жизни выражение лица такое как будто у него умер кто-то......

Во-во! Если кто смотрел фильм "Без лица", то знает. Там он поменялся с героем Траволты лицами. Так смешно смотрелось, когда Кейдж пытался изображать весельчака. Умора. Надо видеть.

KS@NDeR 27.01.2007 11:43

Цитата:

что-нибудь по-подробнее есть по сабжу? А то сюжет слабовато раскрыт.
ты одноимённые комиксы почитай.

Сам я фильм очень жду, надеюсь он будет такой же хороший как и одноимённые комиксы.

СУМРАК 27.01.2007 13:09

Обожаю ГостРайдера и Кейджа... я думаю он лучше всего подходит на эту роль, и не только из-за того, что он тоже фанат комиксов и ГостРайдера.

Pacific 27.01.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от Chaosman (Сообщение 1410304)
Так как до выхода осталось совсем немного, предлагаю вновь начать обсуждение.

А что обсуждать если еще никто не смотрел

Chaosman 27.01.2007 15:44

Pacific
Ну обсуждать и правда нечего, это я ,конечно, зря написал, просто хотелось узнать мнения людей о грядущем фильме.

Jin9K 27.01.2007 23:43

Фильм жду, очень. Ролик, который я видел давно, кажется ещё на мании, захватил и впечатлил. Ну что ж, ждать осталось не долго

Дарио 03.02.2007 23:32

Димок, у тебя постер глючит. Поставь этот:
http://kinospartak.ru/images/poster/680.jpg

Phantom-rus 04.02.2007 16:15

Жду с нетерпением. Пойду из-за того, что по комиксам сделан, а комиксы - довольно хорошие. Ну. может ещё из-за Николоса Кейджа и Евы Мендес.

Grom 07.02.2007 08:51

Жду! Сегодня увидел рекламу по телеку уже.

Simon says 10.02.2007 20:23

Давно еще с Мании взял трейлер - очень понравился. Хорошие спецэффекты и харизматичный Кейдж. Что еще надо для экранизации комикса? Пойду обязательно!

Androlix 10.02.2007 21:19

Комиксы почти не перевариваю, но обожаю Кейджа, так что придётся мириться с тупым сюжетом(

S†N 10.02.2007 21:30

Кейдж самый обожаемый мной актер...комиксам особого внимания не уделяю..но посмотрев этот рульный трейлер да еще и с Кейджем я решил что пааалюбому пайду на фильм...

2face 11.02.2007 00:52

Ничего не имею против Кейджа, но вам не кажется что он немного "староват" для этой роли?

Teмник 11.02.2007 10:08

Трейлер супер+Николас Кейдж.Обезательно схожу в кино!

Alexx 12.02.2007 08:35

Несколько дней назад случайно посмотрел ролик... и до сих пор нахожусь под впечатлением! Обязательно пойду, жаль только, что ничего не читал, комиксы о нём даже в глаза не видел.
Да ещё и Николас Кейдж. Отличный актёр.

DroVosek 15.02.2007 17:48

Афигенный фильм. Этакая смесь байкерской тематики с готикой - интересное сочетание. Актерский состав на высоте. Интересно пачему марвел дальше развила демоническую тематику. Ваще из фсех героев тока призрачный гонщик этакий служитель СОТОНЫ. А фсе остальные либо результаты неудачных научных эксперементов, либо жертвы гена икс. Ваще с диаволом мона была бы многа интересных моментов придумать. Во основном все герои б0ряцца против инопланетных завхватчиков, мутантов фсех мастей и породы, а с демонами ваще мала.
Кстати не кто не ф курсе будет ли игра какя нить? По фсем законам игростроя должна быть.

Grom 15.02.2007 18:11

Сегодня премьера! Кто посмотрел делитесь впечатлениями.

Цитата:

Сообщение от DroVosek (Сообщение 1464496)
Кстати не кто не ф курсе будет ли игра какя нить? По фсем законам игростроя должна быть.

Игра скорее всего будит.

dontshoot 15.02.2007 18:15

посмотрел. отвратительно.
многие сцены либо слишком коротки, либо, наборот, затянуты.
сюжет скомкан
фильм откровенно детский, а я ожидал от него большего (все-таки тема ада в наличии)

DevilArsa 15.02.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 1464570)
Игра скорее всего будит.

Игра уже почти вышла, правда только на PS2 и PSP ... =(((
А везде пишут что игра получилась даже круче God of War !!!!!
Цитата:

Сообщение от dontshoot (Сообщение 1464585)
посмотрел. отвратительно.
многие сцены либо слишком коротки, либо, наборот, затянуты.
сюжет скомкан
фильм откровенно детский, а я ожидал от него большего (все-таки тема ада в наличии)

ты наверное просто не фанат комиксов =))) мне понравился!!! просто супер!!! =)

MISTERIO 15.02.2007 22:46

Николас Кейдж отличнй актёр, но я думаю он не очень то и годится на такие фильмы, он может снимать в более серьёзных картинах. Фильм получился не плохим, я думаю его спас как раз Кейдж)) Знали кого брать)))

doctor 16.02.2007 10:54

Сходил на фильм, и впечатление в целом положительное.
Начну с того, что главным недостатком фильма является банальный и полностью предсказуемый сюжет
Скрытый текст:
а хеппи-энд очень сильно портит впечатление о фильме... если бы подружку гг убили - это было бы в сто раз лучше и подходило под общий стиль фильма

А теперь о хорошем. Николас Кейдж после череды "плохих" фильмов наконец-то смотрится отлично. Его такое почти безразличное выражение лица и в тоже время безумное поведение, как нельзя кстати подходит к этому персонажу!
Весь фильм стилизован под готишный стиль, причем продумано все отлично(давно уже не было такого). И спецэффекты выглядят не гламурно, не слащаво, а действительно мощно и со вкусом - это уже повод сходить на фильм.
Вобщем, хороший фильм по комиксу с мощным визуальным рядом, но который портит местный сюжет и, так сказать, стремление производителей получить низкий возраствой рейтинг(все могло быть жестче). Итог 8/10

Deetz 16.02.2007 12:19

Мне понравилось!
Сначала о плохом. Как уже сказал doctor - самое слабое место сюжет. Он не просто предсказуемый и банальный. Он тупой! Но я его, вообще-то, старался и не замечать.
А теперь перейдем к раздаче слонов.
Начнем с актеров. Кейдж действительно идеально подошел на роль. Я в него верил еще после того, как постеры и ролики увидел. С Эвой Мендес (подружка ГГ) тоже попали. Убедительно не верит и переживает. К ролям Мефистофеля и его сыночка с падшими ангелами тоже претензий нет, хотя там и играть особо нечего. Просто отлично сделали свое дело. )
Скрытый текст:
ветер-растафари - это круто ))

Визуальный ряд просто великолепен. Все выглядит настолько органично и сочно, что ах! Гонщик - очаровашка! Его чоппер - еще большая очаровашка! УИ! Огонь и хром..! А горящий след? Вообще потрясающе! Браво!
Ещё есть несколько реально ржачных моментов, на котроых зал просто лёг:
Скрытый текст:
Как Эва напивалась в ресторане
Выступление толстушки-панкушки о гонщике
Как Кейдж объяснялся с Мендес о отм, почему он не пришел в ресторан
Интервью, которое Мендес брала у Кейджа
вроде всё... хотя может и забыл чего

Ещё в актив фильму можно занести то, что в нем нет воды, которую обычно льют в начале. Сразу как-то начинается действие. То есть вся предыстория тоже смотрится весьма и весьма динамично. А про основную часть я вообще молчу - в ней динамики хоть отбавляй. И динамики мощной. Харизматичной. Злой. Рычащей на вас с экрана. Атмосферка там ой-ей..!
Звук чоппер... Блииин! Вот это звук! Глубокий сочный рык... Сытый, но такой брутальный, что мурашки по коже! Ну и музыка конечно отличная! Такой коняжно-гитарный саунд. Немного Дикого Запада, замешанного на отличных гитарных партиях и ударнике-герое соцтруда - и вуаля: прекрасный саундтрек готов!

Подводя итог, хочу сказать: идите все немедленно. Бросайте всё и идите! Вы ничего не потяряете. Отличный фильм-аттракцион. Смотреть рекомендуется только в кино, ибо в ином месте он не произведет должного впечатления. Но однозначный must see!!!
8/10.

Pacific 16.02.2007 16:03

Провал. Ожидал от фильма намного больше чем эта "поделка" на один присест.
Вообщем начнем разбор:
Начинался фильм неплохо - интересные прыжки через машины и вертолеты, неплохой юмор и красавица Мендес, вроде что может быть лучше? Но вторая половина фильма откровенно разочаровала, получилось все скучно и однообразно, меня даже посещали мысли об уходе из кинозала.

Плюсы фильма

1) Николас Кейдж. Отлично подошел на роль Джонни . Весь его шарм и обаяние вызывают только положительные эмоции, а как он круто смотрится в кожаном костюме и в этих стильных очках. ВАУ! Отличный образ, но сам призрачный гонщик смешон...
2) Ева Мендез, горячая детка что тут сказать ;) Люблю эту девушку
3) Юмор, неплохие шутки в первой половине фильма, особенно интервью с бабой-готкой, это что-то :)
Ну пожалуй все... Мда...

Минусы фильма

1) Убогий сюжет, он тупой до безобразия. Не удивлюсь если в какой-нибудь новой ОСК или в чем-то подобном опустят фильм ниже плинтуса. Я понимаю что это фильм по комиксам и все такое, но и то, надо же было как-то поработать над такой важной деталью как сюжет
2) Совершенно безобразно воплощенная и просто опошленная тема дьявола, т.е. все эти темы с дьяволом, его сыном просто откровенно смешны. Какие то бредовые падшие ангелы, совершенно неподходящий на роль самого дьявола мужик. Я не понимаю почему нельзя было все качественно продумать, как например в Константине? Неужеле это так сложно, или Марвел опять обоссался, что фильму поднимут возрастной ценз выше ПГ 13. хреново вообщем
3) На что ушло 120 мульонов? Вот этот вопрос меня больше всего волнует. На гонорары, комп графику, на что? Не понимаю... Это можно снять не дороже чем за 60... Очень все странно
4) Будет продолжение

Итого
- если вы фанатеете от всех этих комиксов вам прямая дорога в кино, а если вы относитесь к ним прохладно, но например можете посмотреть сказочные детские истории например про Человека Паука и всего остального то просто проигнорируйте. Если вообще такого рода фильмы не любите то не стоит даже заикаться :))

Оценка 5.5/10 (пройдите мимо)

СУМРАК 16.02.2007 19:02

Посмотрел... класс. Конечно есть некоторые сюжетные и обычные глюки, но они меркнут перед этой шикарной горящей черепушкой. Фильм однозачно стоит просмотра. Порадовало также наличие его "взгляда", фанаты будут довольны. Только одна фигня сильно заметна - Райдер слишком часто тычет пальцем, что очень раздражает. Ну и конечно сопливо-голивудская концовка, но все равно фильм мега рулезный.
8 из 10...

Deetz 16.02.2007 19:52

Pacific
А чего ты хотел от экранизации мотокомикса? Глубоких образов и сумасшедшей игры актеров? Это тут есть, только в несколько иной форме. Ровно настолько, чтобы подарить один просмотр в кинотеатре, который, тем не менее, не скоро забудется.

Pacific 16.02.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от Олежка (Сообщение 1468033)
А чего ты хотел от экранизации мотокомикса?

Да даже тот фильм с Афлеком где он слепого супергероя играет, тот же Человек Паук намного качественнее и серьезнее чем это, разве не находишь? Я пришел смотреть фильм про Гост Райдера, а не про какого-то тупого пугала с горящей башкой. Гост Райдер не вызывает никаких эмоций кроме смеха.
Что мешает сделать фильм серьезнее, забить на этот возрастной рейтинг. Не понимаю создателей
Цитата:

сумасшедшей игры актеров? Это тут есть

Хахахаха, ну Кейдж хорошо, а кто еще?
Цитата:

Ровно настолько, чтобы подарить один просмотр в кинотеатре, который, тем не менее, не скоро забудется

Я поплевался на выходе из кинотеатра и теперь пытаюсь не вспоминать.

Deetz 16.02.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от Pacific (Сообщение 1468060)
Гост Райдер не вызывает никаких эмоций кроме смеха.

А какие должен? Это чистейшая развлекаловка.

Человек-паук - это эталонная экранизация комиксов. Первое место безусловно. Гонщик теперь второй, на мой взгляд.
Цитата:

Сообщение от Pacific (Сообщение 1468060)
Хахахаха, ну Кейдж хорошо, а кто еще?

Согласен, что тут не прав. Но свой кусок хлеба они точно отработали.

Pacific 16.02.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от Олежка (Сообщение 1468077)
А какие должен?

Ну точно не смех, он же не цирковой клоун все таки
Цитата:

Это чистейшая развлекаловка

75% фильмов развлекалово
Цитата:

Согласен, что тут не прав. Но свой кусок хлеба они точно отработали.

Кому как вообщем

Deetz 16.02.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Pacific (Сообщение 1468107)
Ну точно не смех,

Ну скажи, чего в нем такого уж смешного? Никак не возьму в толк... Объясни, может я чего недопонимаю?

Pacific 16.02.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от Олежка (Сообщение 1468124)
Ну скажи, чего в нем такого уж смешного? Никак не возьму в толк... Объясни, может я чего недопонимаю?

1) Голова Гост Райдера - горящий черепок, не ествественно все как-то, видно что компьютерные аниматоры хреново поработали, он похож именно на виртуальную куклу нежели на обратную сторону Джонни.
2) Его голос - ну такой голос используют только в детских фильмах
3) Его жесты - тыкание пальцами постоянное, глупо

Jin9K 16.02.2007 21:29

Pacific
Мдааа... предостерёг и разочаровал, а я уж собрался идти, но наверно всё равно схожу, хотя теперь подумую.
Что фильмов на которые реальо можно в кино сходить не так много стало:'(

Androlix 16.02.2007 22:39

Фильм довольно средний, что-то есть, но фильм на 1 раз, даже жалею, что пошёл, хотя другу - фанату спайдер-мена он очень понравился, был просто в восторге...

Neur0mancer 16.02.2007 23:23

Цитата:

Чтобы спасти свою возлюбленную от гибели, байкер-экстремал Джонни Блэйз заключает сделку с дьяволом.
Это что за бред в описании? Я понимаю, копи-паста рулит, но хотя бы проверить прежде чем писать можно было? В фильме он сделку заключил совсем не поэтому... Мне другое интересно - кого на главную роль во второй части возьмут...

Дарио 16.02.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Neur0mancer (Сообщение 1468839)
Мне другое интересно - кого на главную роль во второй части возьмут...

Скрытый текст:
Ты на что намекаешь? Его в конце убили?!

Pacific 16.02.2007 23:40

Neur0mancer
кейджа, кого еще?

Laughing Man 17.02.2007 01:03

Сходил сегодня. Фильм говно. Ну разьве что OST стоит того, чтобы его найти.

Deetz 17.02.2007 08:53

Цитата:

Сообщение от Pacific (Сообщение 1468174)
1) Голова Гост Райдера - горящий черепок, не ествественно все как-то, видно что компьютерные аниматоры хреново поработали, он похож именно на виртуальную куклу нежели на обратную сторону Джонни.

Все перечисленные тобой минусы сводятся к одному: фильм (читай - ГостРайдер) недостаточно жесткий и слишком детский. Мультяшный.
Лично меня это не напрягло. Я шел на него просто так, ничего не ожидая. Так что твое разочарование я понимаю - ты ждал его довольно долго и получил совсем не то...

Jin9K
Сходи-сходи!

Pathfinder 17.02.2007 15:07

Сегодня мне внезапно выпала возможность сходить на данное кино, причем нахаляву О_о
Кино в общем понравилось, плюсы-минусы распределю вот так:
+
1 Актеры на главные роли - Кейдж и Мендес, хорошо сыграли
2 Довольно смешной фильм %)
3 Реализация спецэффектов - получилось здорово! Особенно байк о-о
4 Стиль.
-
1 Странноватый сюжет

Оценка - 8 из 10

uRbaniC 17.02.2007 20:28

Провальный Фильм.. Игры акторов никакой (я понимаю что это комиксы, но раз уж взялись - делать фильм, так делайте..), спецэффекты не могут стоить тех заявленных 120 Лимонов, хотя байк выглядит круто.. А вот голова Кейджа напоминает Doom 3... о__О.. Сюжет отсутствует.. Вместо него впихнут бред какой-то. Ну и далее все по пунктам как описал Pacific.. В Общем, с рецензией Пасифика согласен.. Хотя нет не согласен.. Ставлю фильму 5.0.

P.S. Хорошо что не ходил в кино на данный фильм, деньгу сэкономил.. Все таки варез рулит..

Grom 17.02.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от HellGamer (Сообщение 1471321)
P.S. Хорошо что не ходил в кино на данный фильм, деньгу сэкономил.. Все таки варез рулит..

Где же ты его тогда посмотрел?

DevilArsa 17.02.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 1471380)
Где же ты его тогда посмотрел?

скачал небось в галимом качестве с варезника.... и поэтому потерял две трети ощущений.... такие фильмы только для просмотра в кинотеатре...

uRbaniC 17.02.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от DevilArsa (Сообщение 1471400)
скачал небось в галимом качестве с варезника.... и поэтому потерял две трети ощущений.... такие фильмы только для просмотра в кинотеатре...

И правильно сделал. А на что там смотреть? Как выразился Пацифик -
Цитата:

Сообщение от Pacific (Сообщение 1468174)

Что еще? Ах да, было много огня из под колес мотоцикла конечно же..

P.S. Заведомые хиты надо смотреть в кинотеатрах, а не полупроходные фильмы.

Deetz 17.02.2007 21:17

HellGamer
я понимаю, что все вышесказанное - твое имхо. Но все же зря вы на него так ополчились. Свою долю фанатов он получит.
Цитата:

Сообщение от DevilArsa (Сообщение 1471400)

ТОЛЬКО в кинотеатре и ТОЛЬКО один раз.

Знаете, похоже понял еще одну причину, почему так тепло принял эту картину. Потому что смотрел ее в 0900 утра за 20 русских рубликов. То есть красная цена ему - двадцатка, да и то в базарный день.
Оценку снижаю до 7.9/10 ))

uRbaniC 17.02.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Олежка (Сообщение 1471494)
Свою долю фанатов он получит.

Канешна, фанаты комиксов будут в восторге.. Но надо делать фильм не для фанатов, а для всех.

IL!X 17.02.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от HellGamer (Сообщение 1471531)
Канешна, фанаты комиксов будут в восторге.. Но надо делать фильм не для фанатов, а для всех.

Пока этого ни кому не удалось, потому что "На вкус и цвет ...",
нельзя зделать что то, чтобы угодить каждому.

СУМРАК 17.02.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от HellGamer (Сообщение 1471531)
Но надо делать фильм не для фанатов, а для всех.

Если фильм делать для всех, то точно получится лажа... поэтому лучше делать недорогой фильм для харкорных фанатов.

uRbaniC 17.02.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 1471555)
Если фильм делать для всех, то точно получится лажа... поэтому лучше делать недорогой фильм для харкорных фанатов.

1) Почему же? Человек Паук понравился очень многим. Фэнам и не фэнам

2) Недорогой? 120 Лимонов... Это по чуть меньше чем у Казино Рояль..

IL!X 17.02.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от HellGamer (Сообщение 1471746)
1) Почему же? Человек Паук понравился очень многим. Фэнам и не фэнам

2) Недорогой? 120 Лимонов... Это по чуть меньше чем у Казино Рояль..

Ну не знаю как ты сравниваешь ...
моя грандмазер увидев спайдика сказала: "Что за 3,14... прагающий",
думаю вывод сделаешь сам.

Grom 17.02.2007 22:37

Я к сожалению фильм еще не посмотрел, но думаю мне понравится так как фильмы по комиксам мне нравятся.

uRbaniC 17.02.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от IL!X (Сообщение 1471777)
моя грандмазер увидев спайдика сказала: "Что за 3,14... прагающий",

Аналогично твоя мама сказала бы про Гострайдера - что за 3.14... с горящим черепом.. Тут уж дело вкуса, но я тебе говорю, дай пять лет и Гост райдер не обгонит Паука по сборам.. (Если учитывать сборы хотя бы первого Паука за первые пять лет с момента его выхода)...

YzyRpАToR 17.02.2007 23:08

Классный фильм.
Николас Кейдж и Ева Мендес великолепно сыграли, правда первому не хватало ушей кокер-спаниэля для полноты картины=)))

DroVosek 17.02.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от HellGamer (Сообщение 1471746)
Недорогой? 120 Лимонов... Это по чуть меньше чем у Казино Рояль..

Если бюджет фильма первалил за планку 100 лимонов зеленых, то он уже считается высокобюджетным.

uRbaniC 17.02.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от DroVosek (Сообщение 1471916)
Если бюджет фильма первалил за планку 100 лимонов зеленых, то он уже считается высокобюджетным.

Я что то сказал против? Я наоборот сказал что нельзя назвать фильм дешевым...

Neur0mancer 18.02.2007 04:16

По поводу второй части. Вряд ли будут делать прямое продолжение, скорее всего косвенное(как собственно и в комиксовой серии). Там было 3 призрачных всадника, живших в разные эпохи, то бишь есть 3 серии комиксов с различной стилистикой. Вестерн - его частично показали, наше время - Кейдж(и да, его по комиксам в итоге все-таки убивают) и недалекое будущее, там уже призрачный всадник абсолютно другой человек и история рассказывается практически с нуля.

Дарк Нуар 18.02.2007 10:36

Короче, сходил я вчера в кино и....
Люди добрые, если вам больше 13 лет - не ходите. Лучше скачайте или возьмите у друзей посмотреть. Кейдж и Мендез вытягивают фильм? Ни черта! Кейдж уже слишком стар и (особенно в нашей русской озвучке) сильно напоминает недоразвитого имбицила. Райдер вообще стал подобием оборотня - чё за фигня?! Два месяца назад я скачал три комикса - вот это было нечто! Животный драйв, бешеный адреналин практически спрыгивающий на тебя с нарисованных страниц. История, где Райдера отправляют за лордом Казааном намного лучше и брутальней чем та, которую сейчас крутят в кинотеатрах. А как там беспредельщица баба архангел штурмовала небоскрёб? А битва Райдера с толстым агентом Ада? Бли-и-и-ин! Ожидал от фильма много большего, а получил из серии "ни о чём".
P.S. А вам не кажется, что Ева Мендез и Лара Крофт из Ледженда очень похожи?

KS@NDeR 18.02.2007 10:45

Цитата:

А вам не кажется, что Ева Мендез и Лара Крофт из Ледженда очень похожи?
может слегка, лару крофт легенд рисовали с другой модели.

Итак сегодня сходил на фильм, фильм просто супер, очень интересный, НО только если несравнивать с одноимёнными комиксами.
Если смотреть фильм не читая комиксов то конечно фильм просто супер, хорошо снят, известные актёры, красивая графика, отличный звук.
Но если вначали ознакомиться с комиксом, то фильм перестаёт выглядеть таким крутым, а становиться обыкновенной киношкой для одного или двух просмотров((( а жаль, создателям неудалось передать атмосферы комиксов, я ожидал большего((
Но всё же фильм неплох, лично мне он понравился.
8.0/10

marine 18.02.2007 12:00

Посмотрел сегодня этот фильм в кинотеатре. главное тут - правильный настрой , отключить мозг и наслаждаться зрелищем.тогда фильм весьма неплохо воспринимается. у меня сложилось впечатление , что смотришь немного трэшевый фильм ( жесткий рок и глав герой байкер ) , с неплохими шутками ....
в общем развлечение на один вечер , для отдыха...

Neur0mancer 18.02.2007 12:14

Кстати, у нас в кинотеатрах довольно плохо его перевели... Нет некоторых шуток и какие-то непонятные фразы проскакивают... Так, на вскидку - диалог байкера на входе в бар и главного ивела - там речи не идет про ангелов, вернее речь идет про вид мотоциклов, называемых "ангел", у нас же этот диалог звучит как-то бредово. Ну и когда Блейз первый раз просыпается на кладбище, он говорит не "у меня раскалывается голова", а "такое ощущение, будто голова горит".

Юран 18.02.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от Dark Noir (Сообщение 1472850)
Люди добрые, если вам больше 13 лет - не ходите.

ВОТ! Вот! Истина!! Молодчик.
Блин, нехотя пошел на него, почти заставили.. :-) И что?? Ну фильм просто никакой в плане вменяемости и сюжета. Изредка попахивает бредятинкой. Экшен довольно предсказуемый (ой, девушку главгероя украли, как это ново и свежо!!) Или цитатка "Я знал что у меня сил хватит только на одно превращение!" Ну ни фигня ли?? И зачем он вообще скакал?? Неужели наш Кейдж и сам бы не нашел?
О, скажем еще о врагах! Типа 4 главных злодея. ХА! Ну как они просто умирают. Прям по детски! Последняя сцена с Мефистофилем - и к чему они пришли? "Я обращу эту силу против тебя" А тот крикнул и исчез. И ЧТО??? Единственное, за что можно хвалить фильм - спецэффеты и видеоряд. Черепок сделан прикольно!
Одним словом - НЕ ВЕРЮ! 6 из 10. Тупой рядовой экшен.

Terrapin 18.02.2007 15:35

А по мне фильм очень ржачный :beer:.Очень. Я другу каждый момент называл, что в нем будет и все атк и оказывалось. Читается как и 50% других голливудских фильмов.:) :devil: ]:-> :skull: VS :vamp:.:ak: :benz:.];->. :kiss:.

lekhas 18.02.2007 15:38

Да фильм к сожалению подвёл..ожидал от него намного большего, а не подавание опять одной и тойже начинки под другой обёрткой...
Спайдер мен рулит еонечно, но не настолько...всё от туда перекачевало (марвел это круто конечно, но не так же), -сюжет, герои, история, идея, их же патенты "беспантовые" на их героев действуют и здесь...
Короч, в принципе, этот фильм можно и не смотреть, достаточно один раз увидеть Человека Паука, и этого будет достаточно.

Спасибо за внимание.

PS а вообще, как заметил товарищ выше, это больше комедия, чем вменяемый экшн.

PSS. Тёлка конечно классная, они вместе с Кейджем хоть как-то поднимают фильм

Deetz 18.02.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от Dimoq (Сообщение 640511)
Бюджет - 75 миллионов долларов.

и где вы увидели 120 лямов, никак не пойму...

Цитата:

Сообщение от Neur0mancer (Сообщение 1473087)
Ну и когда Блейз первый раз просыпается на кладбище, он говорит не "у меня раскалывается голова", а "такое ощущение, будто голова горит".

Истина!

ZombE 18.02.2007 15:51

А фильм не такой и плохой. Стандартное "попкорновое" кино.:sml:
Скрытый текст:
а вот во время просмотра, скаладываецо впечатление, что сиськи Мендез в масле(

Скрытый текст:
а Кейдж постарел(

SnakePliskin 18.02.2007 16:46

Cегодня посмотрел-просто супер

Neo! 18.02.2007 16:58

Сходил.Посмотрел.Ну впринципе фильмец ничего.Понравились спецеффекты,довольно стильные.Стиль-вообще главное достоинтство фильма,ну и еще драйв:sml: Так что если и идти на фильм то только из-за этих двух вещей,больше ничего интересного я незаметил.
Ставлю 7.5 из 10
ЗЫ.А финальный бой можно было бы и пофиеричнее сделать...
ЗЫЫ.Идея предыдущего гонщика нераскрыта...

Tequila 18.02.2007 17:56

Сегодня сходил в кино. Фильм сомнительный. По шкале КГ ставлю "стерильно". Фильм детский, банальный, предсказуемый. Но все-таки не полный отстой

+ Актерский состав. Юные "Кейдж" и "Мендез", Кейдж и Мендес in realtity, довольно неплохой дьявол и готичная компания. Все играют неплохо
+ Анимация огня и сам огонь как таковой. Довольно естественно
+ Стиль Призрачного гонщика - горящий байкер, его железный конь и цепь - очень неплохо

- Банальный сюжет
- Музыка. Её либо вообще не замечаешь (или её вообще нет), либо она играет недолго
- Анимация Райдера - очень похоже на Кинг Конга в старой версии
- Белое платье Евы Мендез, в котром она появляется перед шоу с вертолетами. Отвратительно

и ещё куча мелочей и туда, и туда. В целом не впечатлило

uRbaniC 18.02.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от Tequila (Сообщение 1474247)
Музыка. Её либо вообще не замечаешь (или её вообще нет), либо она играет недолго

По мне так этот тру металл чуть ли не заглушал речб героев... Но музыка меня не впечатлила.. Терпеть такую не могу. Имха

кpик 18.02.2007 19:16

скачал вот и посмотрел сейчас этот фильм... какой то он не инетресный. были конечно пару неплохих моментов но не более. не зацепил он.. ожидал большего. конец вообще какой то сильно простой чтоль. имхо

DroVosek 18.02.2007 19:40

Народ говорили, что вродь есть игра по фильму, мона скрины посматреть а то чето нигиде найти немагу!! Хоть ссылку в ПС.

ZombE 18.02.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от кpик (Сообщение 1474521)
были конечно пару неплохих моментов но не более. не зацепил он..

По мойму действительно интересна тока первая половина фильма(
Цитата:

Сообщение от DroVosek (Сообщение 1474608)
Народ говорили, что вродь есть игра по фильму, мона скрины посматреть а то чето нигиде найти немагу!! Хоть ссылку в ПС.

а при чём тут эта тема? :)
Цитата:

Сообщение от Neo! (Сообщение 1474067)
Идея предыдущего гонщика нераскрыта...

А вот её раскрывать наверно не стоит:) как то смотреть на "современного" гонщика интересней, итсмайхопопениум(

Neo! 18.02.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Мертвяч0g (Сообщение 1474785)
А вот её раскрывать наверно не стоит:) как то смотреть на "современного" гонщика интересней, итсмайхопопениум(

Ну я просто непонимаю зачем надобыло его вообще делать,"современный" что,сам бы недоехал до города?Моглибы уж вконце небольшую потасовочку сделать с участием двух гонщиков,получилось бы думаю неплохо:sml:

ZombE 18.02.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от Neo! (Сообщение 1474870)
Ну я просто непонимаю зачем надобыло его вообще делать

вот да, могли бы что нить пооригинальней сделать. Хотя под конец фильма наверно бюджет закончился и на драку в двумя гонщиками не хватило %) :)

Дарио 18.02.2007 21:11

Сегодня в кино ходил. Знаете, неплохой такой фильм, где-то баллов на 6/10. Смотреть стоит, но только ради спецэффектов. Они в фильме просто великолепные. Сейчас скачаю, еще раз посмотрю. :sml:

Юран 18.02.2007 21:47

Да уж... а фильм без смысла и мысли... Что то я уже не могу такие смотреть. Ну не то уже... Тупые боевички уже не прут... Хочется чтоли философии какой то, глубокой мысли, чтобы задуматься... Ну а здесь.. Эх. И реально Кейдж уже староват! Его время проходит...

Neo! 18.02.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Юран (Сообщение 1475103)
Да уж... а фильм без смысла и мысли... Что то я уже не могу такие смотреть. Ну не то уже... Тупые боевички уже не прут...

А что ты ждал от фильма по комиксам?

Tequila 18.02.2007 23:37

Neo!
Цитата:

По-твоему, от фильмов по комиксам можно ожидать только хорошего экшена? А как же Человек паук? Бэтман? Город Грехов и 300 в конце концов?

Neo! 19.02.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от Tequila (Сообщение 1475522)
Neo!
По-твоему, от фильмов по комиксам можно ожидать только хорошего экшена? А как же Человек паук? Бэтман? Город Грехов и 300 в конце концов?

Ну конечно еще надо учитывать что за комиксы являются первоисточником.А вообще ты прав,от фильмов по комиксам я ожидаю только хорошего экшена и неболее(ну за редким исключением):sml:

snowman312 19.02.2007 00:45

сходил....
потрясная кинокомедия, над такой детско-наивной концовкой я просто полчаса ржал, голос дублёра Кейджа уже смешной, а со звукоэффектами - *йа_ф_покате*
отдельного плюса заслуживают фразы
- "йа продал душу дьяволу" (при этом Кейдж делает такое лицо, как будто холодильник продал и негде пиво охладить)
- коронная фраза "Детка, я весь горю!" произносимая кем нибудь из зала в тот момент, когда Кейдж неумело обнимает Мендес
- "да у него задымился!" при тех же обстоятельствах

кроче 10out of 10 за хорошее настроение
(спецэффекты прикольные, остальное децкий шлак. после 13 лет смотреть не рекомендую)

DevilArsa 19.02.2007 05:57

Цитата:

Сообщение от snowman312 (Сообщение 1475742)
при этом Кейдж делает такое лицо, как будто холодильник продал и негде пиво охладить

да у Кейджа если честно практически всегда такое лицо =)))
Цитата:

Сообщение от Мертвяч0g (Сообщение 1474884)
вот да, могли бы что нить пооригинальней сделать. Хотя под конец фильма наверно бюджет закончился и на драку в двумя гонщиками не хватило %)

в первоисточнике такого не было... вот они решили и не портить... хотя было бы круто, не спорю....

кpик 19.02.2007 08:40

кстати что меня убивает в филмье, так это что он каждому врагу подходит и "посмотри в мои глаза, бла бла бла", и тычет пальцем во всех кого не лень... под конец начало утомлять

lekhas 19.02.2007 09:00

короч - обычный фильм без изюминки...а то что комедия - согласен

Neur0mancer 19.02.2007 10:20

Цитата:

Сообщение от кpик
кстати что меня убивает в филмье, так это что он каждому врагу подходит и "посмотри в мои глаза, бла бла бла", и тычет пальцем во всех кого не лень... под конец начало утомлять

В том то и дело, что в комиксах это его черта, своя собственная фишка. Там этот жест не так часто показывается и не надоедает. Здесь же - все скомкали в полтора часа поэтому смотрится немного бредово...

Дарк Нуар 19.02.2007 10:53

Цитата:

Сообщение от Neo! (Сообщение 1475480)

Э-Э-Э! В одноимённом комиксе был нормальный сюжет. Куда как более вменяемый и интересный, чем тот, что нам подсунули.

Dacent 19.02.2007 14:56

Хоть этот вопрос 100 раз задавали, но куда дели столько бабок, на черепок?!!

IL!X 19.02.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от Dacent (Сообщение 1477044)
Хоть этот вопрос 100 раз задавали, но куда дели столько бабок, на черепок?!!

Какой черепок? Если ты про бюджет, то актерам заплатили, 3D програмистам и за бренд "Marvel'a"
:rolleyes:

Dacent 19.02.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от IL!X (Сообщение 1477056)
Какой черепок? Если ты про бюджет, то актерам заплатили, 3D програмистам и за бренд "Marvel'a"
:rolleyes:

А про кино забыли

Chaosman 19.02.2007 15:37

Лично мне фильм очень понравился. Отличные актеры(ну ладно - актер:) ), отличные спецэфекты, да и смотреть очень интересно. Разачаровало две вещи: неодназначная концовка(видимо будет вторая часть), а также то, что фильм очень короткий, сделали бы на часок длиннее было бы еще лучше.

Dacent 19.02.2007 15:51

Фантастичская четверка мне и то больше понравилась. Сюжет никакой. Только вот девушка очнь красивая(забыл как зовут), и Кейдж хорошо отработал

Дарк Нуар 19.02.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от Dacent (Сообщение 1477239)
(забыл как зовут),

Ева Мендез.......хорошаааа...

Kирпич 19.02.2007 17:20

Сюжет тупенький, но спецэффекты и актеры мне понравились)

dontshoot 19.02.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Chaosman (Сообщение 1477194)
сделали бы на часок длиннее было бы еще лучше

драстье приехали. он и так 2 часа идет, я чуть не заснул. если бы сжали до полутора часов, но сделали понасыщенней - может, и толк бы вышел

Pacific 19.02.2007 21:05

Цитата:

Сообщение от IL!X (Сообщение 1477056)
Если ты про бюджет, то актерам заплатили, 3D програмистам и за бренд "Marvel'a"

Малчик, вы что? С каких это пор програмисты получают миллионы долларов?
Цитата:

Сообщение от Юран (Сообщение 1475103)
упые боевички уже не прут... Хочется чтоли философии какой то, глубокой мысли, чтобы задуматься... Ну а здесь..

Бугага :lol: Задуматься над комиксами, да? :))

Lumiere 19.02.2007 21:09

Цитата:

Бугага Задуматься над комиксами, да?
Ну комиксы - это не только народный американский сказ про богатырей в лосинах. Существуют ведь ещё и "Ви фо Вендетта", графические новеллы Френка Миллера...

IL!X 19.02.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Pacific (Сообщение 1478706)
Малчик, вы что? С каких это пор програмисты получают миллионы долларов?

... с тех пор, как появилась нужда в создании компьютерных спецэффектов шедеврального размаха :rolleyes:

Karapyzik 19.02.2007 22:21

Фильм тру.Сюжет средне.Так хороший фильмец

uRbaniC 19.02.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от Karapyzik (Сообщение 1479132)
Фильм тру.Сюжет средне.Так хороший фильмец

Вы так случайно не в кажлой теме пишете?
Цитата:

Сообщение от IL!X (Сообщение 1478909)
тех пор, как появилась нужда в создании компьютерных спецэффектов шедеврального размаха

но они получают явно не миллионы... ога, 20 лимонов актерам, а все остальное - программистам, программистам... ну, ну... :trud:

Pacific 20.02.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от HellGamer (Сообщение 1479520)
а все остальное - программистам, программистам... ну, ну...

Вот именно, тогда бы все в мире были бы програмистами, раз уж такие деньги. Смотри меньше телека и прочей ерунды...

Deetz 20.02.2007 10:20

А мне кажется, что 3-D программерам было в этом фильме интересно работать. Такого огня я пожалуй нигде еще не видал. Он словно своей жизнью живет. Красиво получилось, согласитесь? Огонь на черепе, на чоппере, на цепи, огненный след... Повсюду огонь, даже внутри тех, чьи души забирал GhostRaider.

Chaosman 20.02.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от dontshoot (Сообщение 1477601)
драстье приехали. он и так 2 часа идет, я чуть не заснул. если бы сжали до полутора часов, но сделали понасыщенней - может, и толк бы вышел

Если быть точным, то фильм идет час сорок, но лично мне этого показалось мало. Но это каждому свое
Олежка
Да, огонь в фильме это основная часть большая часть бюджета ушла на него. И надо сказать незря ушла так как смотриться великолепно.

WHITE BIRD 21.02.2007 15:17

А мне фильм понрвился, нормальный сюжет, хорошие спецэффекты. Хорошие актеры(2). Правда надо было побольше сцен с драками!

St@lin 21.02.2007 18:37

Посмотрел фильм. Не скажешь что отличное кино, но на пару просмотров пойдет. Сюжет не блещет. Порадовали только актеры и спецэффекты

Дарио 22.02.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от Олежка (Сообщение 1480148)
А мне кажется, что 3-D программерам было в этом фильме интересно работать. Такого огня я пожалуй нигде еще не видал. Он словно своей жизнью живет. Красиво получилось, согласитесь? Огонь на черепе, на чоппере, на цепи, огненный след... Повсюду огонь, даже внутри тех, чьи души забирал GhostRaider.

Фу, как пафосно!
Цитата:

Сообщение от Chaosman (Сообщение 1477194)
Разачаровало две вещи: неодназначная концовка(видимо будет вторая часть)

Будетъ

Deetz 22.02.2007 13:06

Цитата:

Сообщение от Дарио (Сообщение 1487452)
Фу, как пафосно!

Что это мы нос воротим..?
Ээээй! Это факт. Особенно в душах. Уж чего чего, а огня там хватало!

Kamik 22.02.2007 13:56

А мне понравилось! Сказка-сказкой, но красивая, еффектная!

uRbaniC 22.02.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от Олежка (Сообщение 1480148)

Мы идем смотреть фильм. Если так уж хочется огня, то пойди собери веточки и разожги костер.. Это будет дешевле и намного красивее, я тебя уверяю.. И не "GhostRaider" а Ghost Rider

Deetz 22.02.2007 22:35

HellGamer
и аватарка у тебя такая сердитая.. )) у! боюсь-боюсь!
Цитата:

Сообщение от HellGamer (Сообщение 1489339)
Мы идем смотреть фильм. Если так уж хочется огня, то пойди собери веточки и разожги костер.. Это будет дешевле и намного красивее, я тебя уверяю..

Ну, насчет дешевле не знаю... 20 рублей за билет - не так уж и много. А вот сухие веточки зимой найти проблематично. Покупать уголь - это точно дороже. А ещё ведь и спички/жажигалка. Да и газетка на растопку. :)

Если серьёзно, то ну красиво ведь! Такой огнистый огонь!

Всем недоброжелателям фильм кажется излишне детским, несерьёзным. Но простите, какая серьезность может быть в картине по комиксам? Я не понимаю вашего разочарования. Это прежде всего зрелище, в данном случае порядком омультяшненное. Может она, эта мультяшность, его немного и опошлила, но по-моему в самый раз.

snowman312 23.02.2007 02:22

Цитата:

Сообщение от Олежка (Сообщение 1489409)
Но простите, какая серьезность может быть в картине по комиксам?

примеры уже были - СинСити и Панишер, две картины явно не для детей, хотя по комиксам
примеры, правда, не самые корректные СинСити -это графические новеллы%) как и "300"

Deetz 23.02.2007 11:09

snowman312
Тут следует провести грань между не_для_детей/серьезный. СинСити и Панишер довольно жестокие и агрессивные, кровавые и атмосферные, детям этого просто не понять, так скажем. Им может понравиться, но оценить истинную их красоту они смогут вряд ли. Серьезности (то есть каких-то сверхидей и тому подобного) в них маловато. Призрачный же Гонщик будет прост и понятен каждому дитю. Как-то так...

Dimoq 23.02.2007 21:36

Олежка
Цитата:

Призрачный же Гонщик будет прост и понятен каждому дитю. Как-то так...
Ты в этом так уверен?
Упрощено многое, да, но не всё, есть что додумать...

Garr1son 23.02.2007 21:49

На этот фильм надо идти четко осознавая про что он-про бессмертного байкера-скелета,который постоянно горит!Я шел на сеанс в ожидании очередной комиксной трепотни о добре и справедливости,а получил веселое и достаточно оригинальное МЯСООсобенно порадовали моменты с "ментом ,которого сдуло",когда он показывал фак полицейским и когда катался перед своей девушкой по шоссе...Весь зал периодически умирал со смеху...Там были и цитаты из терминатора,из такси...много вобщем.И вышел из зала я с огромным багажом положительных эмоций.Просто не ждите от этого фильма ничего серьезного-купите попкорна,ищите "штампы",приколы и смейтесь от души!

Pacific 23.02.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Garr1son (Сообщение 1493324)
МЯСО

Где ты его тут увидел? Или ты имеешь ввиду что то другое?

Dimoq 23.02.2007 22:28

Он наверно имел ввиду что смотреть интересно :)

Deetz 24.02.2007 09:50

Цитата:

Сообщение от Dimoq (Сообщение 1493256)
есть что додумать...

А стоит ли? Это не тот фильм.

Dimoq 24.02.2007 14:46

Олежка
Цитата:

А стоит ли? Это не тот фильм.
Тот не тот, но когда есть возможность - почему бы ей не воспользоваться?

Prеtеndеr 24.02.2007 15:49

Скажите, стоит брать фильм?

Neo! 24.02.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1495828)
Скажите, стоит брать фильм?

Нет нестоит.Такие фильмы ток в кинотеатре смотреть нужно

Deetz 24.02.2007 17:19

Dimoq
Будь так добр, скажи, где и что ты додумывал, м?

WhaleKUT
Цитата:

Сообщение от Neo! (Сообщение 1495900)
Такие фильмы ток в кинотеатре смотреть нужно

Dimoq 24.02.2007 19:27

Олежка
Буду так добр =)
Скрытый текст:
Допустим эпизод с сыном дьявола - почему он его убил проникающим взором? - потому что в него вселилось куча душ, это не очевидно.
Пример простой и дебильный, но всё же.

Master D 24.02.2007 22:21

так себе фильм.мне в принципе понравилось,но тупо что полфильма сделано на компе.

dontshoot 24.02.2007 22:31

Dimoq
ну и почему же? что ты тут додумал?
Скрытый текст:
ведь сначала этот прием неработал, а когда вселились - заработал.

Dimoq 24.02.2007 22:48

dontshoot
Это и додумал :lol:

Viper_X5 25.02.2007 13:51

Везёт людям!! У нас досейпор нету(Ачинск(Красноярский край)) У нас игры то поздно выходят, ноговоря о фильмах!! Жду с удовольствием!!

-DeSTr0eR- 25.02.2007 17:59

Классный Фильмец только немного пропорция Череп и кожаная куртка так что череп ваще мелкий кажется ! Чтож недаработка Комп.графики а так ваще классный фильм ...

†AI†YungBoy 25.02.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от KS@NDeR (Сообщение 1411632)
ты одноимённые комиксы почитай.
Сам я фильм очень жду, надеюсь он будет такой же хороший как и одноимённые комиксы.

а если кто не хочет читать?;) Вообще я давно смотрел трейлер фильма, думаю, что будет тема:cool:

magomet 26.02.2007 06:32

Мне фильм понравился. (люблю комиксы, нравятся х-мены, спидермен, закономерно понравился и гост райдер)
Как я понял, процентам 90 фильм не понравился потому, что они ждали от него чего-то другого. Я никогда ничего не жду от фильма. Я просто погружаюсь в его атмосферу и наслаждаюсь, если наслаждаться есть чем.
Тему сатанизма в фильме считаю раскрытой - чего только стоит фраза «имя мне легион».
Кто-то тут писал, что в оригинальных комиксах в каждой части - новый всадник и отдельные истории. Но ведь история этого всадника незакончена? Думаю, продолжение будут снимать именно этой истории и именно с Кейджом в главной роли. Ведь он бросил вызов Мефистофелю, причём шансы на победу неплохие есть (из-за нюансов заключения Договора, любовь, бла-бла-бла => благосклонность Господа).

Kodon 26.02.2007 09:16

Классный фильм! Спецэффеты ваще супер! Вот только сюжетец немного подкачал... Ещё мне понравилаь Ева!:sml:

Deetz 26.02.2007 11:48

Dimoq
эмм... спойлер твой очевиден был.
додумывать нечего в нем.
Но я понял, о чем ты хотел сказать >=)

Кичица 26.02.2007 21:31

Я люблю фильмы с камповской графой,так что 10 баллов фильму!как он там с цепью то отжигал!

дoмино 27.02.2007 01:36

неинтересный фильм...
сценарий вообще левый, но спецэффекты реально фильм вытянули..

Over 27.02.2007 08:31

Фильм довольно-таки средненький,единственное понравился представленный образ призрачного гонщика.

StrongeR 28.02.2007 19:32

дерьмо, а не фильм.

-=.RiK.=- 28.02.2007 22:27

НЕнаю а чём вы ! Меня фильм реально прикалол!... Эта тема..Байк,огонь,череп, дождь, ночь. Уххх как втыкнули!... А сцена где на горящем байке из воды выкатывает... ООО) меня втыкнул... тока камнями не закидывайте. :)))

Deetz 01.03.2007 05:13

-=.RiK.=-
А никто и не собирается. Просто есть его недоброжелатели, которые ждали чего-то большого и светлого, а получили просто зрелищный и стильный фильм.

Sin Citizen 02.03.2007 00:02

Пустое кино. Смотреть только если в кинотеатре, с пивом и кукурузой и только ради спецэффектов и декольте Евы. Ещё Блэкхарт вроде ничего актёр, но развернуться ему тут просто негде.
P.s. Интересно, сколько времени Кейдж провёл в зале,ради минутной сцены перед зеркалом :)
Цитата:

чего только стоит фраза «имя мне легион».
А её то ли авторы, то ли переводчики также умудрились засрать продолжением "патамушта нас много" :/

Simon says 02.03.2007 00:34

Цитата:

сколько времени Кейдж провёл в зале,ради минутной сцены перед зеркалом
Он и до этого был спортивен и подтянут

LonsdaLе 02.03.2007 08:04

Мне фильм не понравился, Кейдж сыграл неплохо, а вот фильм...:(
Зря только деньги потратил...имхо
3/10

SoLDaT 02.03.2007 14:38

Хороший фильм ! Думал , что иду на гогно , а получмл от фильма удовольствие !

ShibzM@N 03.03.2007 18:45

Класный фильмец,не жалею что сходил.Правда сюжет банальный,глав. героя как всегда чуть не прищучили из-за девушки.

Crazy_Lynx 04.03.2007 00:15

В целом мне фильм понравился.Правда не такой мрачный как комикс,а местами весёлый.Да и демоны как-то по-детски сделаны.
Особенно понравились моменты с заездами на байке по крышам.Зрелищно,особенно когда в кинотеатре смотришь.
Моя оценка 4 из 5.Теперь жду следующий фильм по Marvel-комиксам-Человека паука 3,там спецэффекты вообще крышу сносят... Надо же детство вспомнить,когда смотрел все серии мультфильма.

BAGG 04.03.2007 16:49

Обычный Марвеловский фильм, что исче сказать?

EclipseGhost 05.03.2007 16:19

Очень хороший фильм, с отличным сюжетом, и очень эффектными спецэффектами. Порадовал скелет (думал тупо будет это все), своими выкрутасами, и то как он пылает пламенем. Красиво сделан мотоцикл ГГ, (дизайн хорош) а когда он едет, так вообще вдвойне красивей становится, своим звуком и мощью. (ну, и пламенем еще, и шлейфом :) ) Понравились сцена на крыше небоскреба, когда ГГ держал вертолет на цепи, да и съезд ГГ по небоскребу так-же великолепен :sml: В фильме очень много неожиданных моментов, и всегда ждешь, что сейчас такое опять произойдет, и если к этому еще добавить (повторюсь) отличные спецэффекты, отличную игру Кейджа, то получается очень даже неплохо. Да, и смотреть это все надо в кинотеатре, а не на дом. кинотеатре даже. (поверьте, многое потеряете от фильма)
Оценка: 9/10

Lil'Q 06.03.2007 23:54

Фильм средний;я ожидал большего,чтото типа Spider-man'а...Но посмотрел с удовольствием)))

Mavrik92 08.03.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от Lil'Q (Сообщение 1536088)
Фильм средний;я ожидал большего,чтото типа Spider-man'а

В принципе фильм и вышел в стиле Спайдер-Мена все тот же сюжет,мол, главный герой с супер возможностями весь фильм идёт не сгибается, но потом чуть ли не до смерти его бьет "супер-злодей",но он все равно встает и убивает "супер-злодея"...
:duel:
Банально.:Emba:
Но все равно понравилось больше чем Спайдер-Мэн но меньше чем X-MEN.
Спецэффекты-отпад(9.5/10)!
Игра актеров-на уровне(9/10), особенно поравилась игра Кейджа несмотря на его "мертвую" мимику.
В целом фильм очень не плохой 8.9/10.
Любителям комиксов и тому подобной продукции советую!

P.S.
Уважаемые любители "Спайдер-Мена",
не держите на меня зла по поводу-"...понравилось больше чем Спайдер-Мэн но меньше чем X-MEN."

Psyhо 08.03.2007 20:20

Фильм так себе,нету драйва и экшена ,похожа на сорвиголова.

Гарикович 09.03.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Mavrik92 (Сообщение 1542709)
В принципе фильм и вышел в стиле Спайдер-Мена все тот же сюжет,мол, главный герой с супер возможностями весь фильм идёт не сгибается, но потом чуть ли не до смерти его бьет "супер-злодей",но он все равно встает и убивает "супер-злодея"...
:duel:
Банально.:Emba:
Но все равно понравилось больше чем Спайдер-Мэн но меньше чем X-MEN.
Спецэффекты-отпад(9.5/10)!
Игра актеров-на уровне(9/10), особенно поравилась игра Кейджа несмотря на его "мертвую" мимику.
В целом фильм очень не плохой 8.9/10.
Любителям комиксов и тому подобной продукции советую!
P.S.
Уважаемые любители "Спайдер-Мена",
не держите на меня зла по поводу-"...понравилось больше чем Спайдер-Мэн но меньше чем X-MEN."

Обязательно посмотрю. Прихода "Гонщика" ждал с тех пор как увидел трейлер(пересматривал раз десять). Надеюсь таким же "аццким" является и сам фильм.

*VIRUS* 09.03.2007 22:12

Одноразовый фильм

SoLDaT 09.03.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от Вылысыпыдыст (Сообщение 1542799)
Фильм так себе,нету драйва и экшена ,похожа на сорвиголова.

В Сорвиголове на порядок меньше экшена ! В Гонщике отличные экшен и драйв и из-за этого смотреть фильм интересно !

Юран 10.03.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от SoLDaT (Сообщение 1545975)
смотреть фильм интересно

Серьезно чтоли?? А вот я Сорвиголову с большим удовольствием смотрел. Он хотя бы не такой детский. А здесь... вяло, скучно, просто.

magomet 10.03.2007 05:34

Цитата:

Сообщение от Юран (Сообщение 1546338)
детский

Для меня это слово всегда является скорее комплиментом. Детский=искренний, =радостный, =прекрасный. Этот фильм, пожалуй не заслужил столь прекрасных эпитетов, но довольно неплох.

Каждого, ставящего в упрёк фильму, что он "детский", мне лично хочется ткнуть носом в смайл :мужыыг:

†AI†YungBoy 10.03.2007 15:05

Нормальный фильм:)

Mavrik92 10.03.2007 22:27

Цитата:

Обязательно посмотрю. Прихода "Гонщика" ждал с тех пор как увидел трейлер(пересматривал раз десять). Надеюсь таким же "аццким" является и сам фильм.
Фильм тебя не разочарует.

EclipseGhost 11.03.2007 22:14

Цитата:

Серьезно чтоли?? А вот я Сорвиголову с большим удовольствием смотрел. Он хотя бы не такой детский.

Не надо сравнивать разные фильмы. Детский "Призрачный Гонщик"? Хм... Да, есть такое ощущение, но не стоит так критиковать фильмы всего лишь из-за того, что он Вам показался детским.
Цитата:

А здесь... вяло, скучно, просто.

Если Вы смотрели не в кинотеатре - я не удивлен ;)

Юран 11.03.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от EclipseGhost (Сообщение 1553256)
но не стоит так критиковать фильмы всего лишь из-за того, что он Вам показался детским.

Да это только одна претензия. Замечание. А общее впечатление - скучно и вяловато... Не цепляет. Никаким образом. Не производит никакого впечатления, не остается в памяти... Равнодушие к нему - а это для фильма как приговор.

Цитата:

Сообщение от EclipseGhost (Сообщение 1553256)
Если Вы смотрели не в кинотеатре - я не удивлен

С чего ВЫ это взяли...?? Смотреть фильмы от пиратов - себя не уважать!

EclipseGhost 11.03.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от Юран (Сообщение 1553612)
Не производит никакого впечатления, не остается в памяти...

Хех, это зависит прежде всего с каким ты настроением шел на фильм, (может ты еще давно плевался по поводу этого фильма :sml: ) да и память тоже надо тренировать, чтобы запоминать больше ;) Поверь - в фильме много отлично-запоминающихся моментов и сцен :) А сколько спецэффектов :rolleyes:

Юран 12.03.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от EclipseGhost (Сообщение 1553665)
Поверь - в фильме много отлично-запоминающихся моментов и сцен

Что значит поверь?? Что я, не видел чтоли?? Ну назови хоть парочку. Я запомнил только сцену с прыжками на мотоциклах... ничего лучше я в фильме не увидел... Короче не мой это фильм. и Точка!

Driller 12.03.2007 06:32

из раздела чушь

Цитата:

Сообщение от Юран (Сообщение 1553825)
Я запомнил только сцену с прыжками на мотоциклах... ничего лучше я в фильме не увидел...

Я тоже посмотрел фильм непонравился. просто D. Главный герой какой то супер мен. Ничего его неберёт, а за весь фильм он получил только одну царапину. Вобщем 2 из 10. 2 я поставил за картинку.

EclipseGhost 12.03.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от Юран (Сообщение 1553825)
Я запомнил только сцену с прыжками на мотоциклах... ничего лучше я в фильме не увидел... Короче не мой это фильм. и Точка!

А как насчет того, как на крыше небоскреба ГГ игрался с вертолетом? Спуск с небоскреба на мотоцикле? Пролет мимо полицейского на адском мотоцикле? И это еще не все отличные сцены ;)

Юран 13.03.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от EclipseGhost (Сообщение 1554582)
Спуск с небоскреба на мотоцикле? Пролет мимо полицейского на адском мотоцикле? И это еще не все отличные сцены

Просто компьютерные ролики. Не несут никакого смысла. А только из красивой картинки фильма не сделаешь...

dontshoot 13.03.2007 00:29

Цитата:

Сообщение от EclipseGhost (Сообщение 1554582)
А как насчет того, как на крыше небоскреба ГГ игрался с вертолетом? Спуск с небоскреба на мотоцикле? Пролет мимо полицейского на адском мотоцикле? И это еще не все отличные сцены

убого снято. у-б-о-г-о.
чего там отличного то?
сняли обычные сцены, напихали дорогих спецэффектов, добавили ужасных фраз для гонщика и все
вау, обосраца можно

EclipseGhost 13.03.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от Юран (Сообщение 1557649)
Просто компьютерные ролики.

Сейчас практически все ролики со спецэффектами - сделаны на компьютере ;)
Цитата:

Не несут никакого смысла.

Да ну?
Цитата:

А только из красивой картинки фильма не сделаешь...

Смотря какого жанра фильм :sml:

dontshoot

Каждый воспринимает любой фильм по свойму.

Юран 13.03.2007 00:47

ХА! Во! Мне понравилось как он там во всех палецем тыкал! Показывал! Ну это же некультурно как то! ХАХА! :-)
Цитата:

Сообщение от EclipseGhost (Сообщение 1557658)
Да ну?

А ЧТО?? Что такое "да ну"?? Аргументы?

Суровый 13.03.2007 00:49

Так ничо,прикольно на один раз .Кстати не знаете где можно скачать музон из фильма(хард-рок)

EclipseGhost 13.03.2007 01:00

Юран
Может на этом закончим? :) А то скорее всего, это плохо закончится для нас, если не прекратим спор.

BANDIТ 17.03.2007 07:13

Нормалек так фильм , герой гонщик мне че то очень напоминает карателя)
Если бы стоял выбор то я за карателя)
по фильму - по моему мало драк , а так если не смотреть все новинки подряд а так посмотреть в месяц что то - то я посмотрел)

Greenwoolf 17.03.2007 13:30

Зашибенный фильм, недавно помотрел....
Смысла в фильме как такового я неузрел, но спецэффекты-потрясающе!

Dacent 17.03.2007 13:47

Greenwoolf
Думаю в наше время спецэффектами никого не удивишь

Howard 18.03.2007 20:56

Фильм вполне себе неплохой,но если особо не задумываться о смысле происходящего на экране.Это просто сказка.Дорогая,красивая сказка,не несущая никакой сысловой нагрузки.

Valar 18.03.2007 21:08

Не знаю как насчёт сказки, но точто это одна из лучших экранизаций комиксов - факт. Сам фильм извилин мозга не напрягает, но и морщиться не заставляет. Удивлён, что Кейдж решил в фильме сняться, но и здесь он себя показал превосходно (хотя Семьянина не превзошёл, по-моему). Самое удивительное то, что сюжет фильма нас с другом натолкнул на разговор о таких темах как добро и зло, бог и дьявол, хотя сам по себе ничего серьёзного не представляет.

Юран 19.03.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 1576965)
сюжет фильма нас с другом натолкнул на разговор о таких темах как добро и зло, бог и дьявол,

ууу.., куда вас понесло... Бог-где вы его там видели. Он там и не упоминался. Добро и зло.... на это там упор не делается.
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 1576965)
хотя сам по себе ничего серьёзного не представляет.

Вот так я и думаю. В плохом смысле.

Howard 20.03.2007 14:31

Да и дьявол какой-то дохлый.
Скрытый текст:
В конце фильма,вместо того,чтобы накостылять наглецу,он корчит страшную рожу и улетает со стандартной фразой:"Я отомщу!".Ну не смешно?

Chaosman 20.03.2007 15:55

Howard
Я так понимаю, что это намек на следующую часть или нас просто отсылают к соответствующим комиксам

EclipseGhost 20.03.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Chaosman (Сообщение 1581924)
Я так понимаю, что это намек на следующую часть или нас просто отсылают к соответствующим комиксам

Вторая часть будет... Фильм не провалился, а довольно неплохо окупился. (конечно, за счет большого пиара ещё)

Simon says 20.03.2007 18:20

Пересматривая фильм, невольно ловил себя на том, что на подсознательном уровнем сравнивал его с Пауком. А ведь посудите сами - все атрибуты на месте:
- марвэловская вселенная
- "хороший" ГГ, страдающий раздвоением личности
- спецэффекты; экшен-моменты
- лав стори без хэппи энда
Вот только каждая из этих составляющих проигрывает Пауку.
Герой не раскрыт, как персонаж. Пол-фильма мы замусолено наблюдаем за трюками недалекого гонщика, чудеча его тупости поражают.
Спецэффекты..гм...их мало, но выполнены на четыре. Видимо, львиная часть бюджета полетела прямиком в гонорары актерам. Горящяя голова героя, а именно череп, смотрятся убого, словно мультяшный персонаж положен на пленку. Его голос вызывает только смех.
Любовная история не раскрыта. Здесь нету места таким переживаниям, таким эмоциям и борьбы с чувствами, которая присуща Питеру Паркеру.
Здесь все проще: "Полюби, но ен сейчас".
Саундтрек слабенький, фоновый я бы сказал. Боевые сцены, эх..разве это боевые сцены? По полторы минуты на демона? Слабенько, господа, слабенько.
Вообщем, от этого фильма я никаких откровений не ждал и потому моя оценка в 5/10 вполне оправдала мои ожидания

EclipseGhost 20.03.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от se7enFold (Сообщение 1582495)
Пересматривая фильм, невольно ловил себя на том, что на подсознательном уровнем сравнивал его с Пауком.

Общее, конечно что-то есть, но не совсем все уж прям так-же как в человеке пауке.
Цитата:

Вот только каждая из этих составляющих проигрывает Пауку.

Это уже на вкус и цвет. Мне например, паук(1,2) вообще не особо то и понравился...
Цитата:

Герой не раскрыт, как персонаж.

Разве? Я думаю иначе...
Цитата:

Спецэффекты..гм...их мало

Тебе что ли в каждой сцене нужны спецэффекты? О_о
Цитата:

Горящяя голова героя, а именно череп, смотрятся убого, словно мультяшный персонаж положен на пленку.

А вот голову как-раз таки сделали довольно неплохо (хотя, кому как)
Цитата:

Его голос вызывает только смех.

С этим согласен. Но не стоит забывать, что этот фильм снят по комиксам, и ждать чего-то другого - просто глупо.
Цитата:

Любовная история не раскрыта. Здесь нету места таким переживаниям, таким эмоциям и борьбы с чувствами, которая присуща Питеру Паркеру.

Ну зачем опять сравнивать с человеком пауком? Я так-же могу найти в человеке пауке не меньше минусов...
Цитата:

Саундтрек слабенький, фоновый я бы сказал.

Саундтрек замечательный, что не в каждом фильме встретишь.

Simon says 20.03.2007 19:04

Цитата:

Разве? Я думаю иначе...
Цитата:

Это уже на вкус и цвет
...

Цитата:

Тебе что ли в каждой сцене нужны спецэффекты? О_о
Экранизация комиксов должна по определению содержать срецэффекты, ну или хотя бы отлменные декорации/костюмы. Кроме первого появления Всадника и поездки по небоскребу в фильме нет впечатляющих сцен, в отличии от Паука, где каждоя появление ГГ запоминается.
Цитата:

Ну зачем опять сравнивать с человеком пауком?
Цитата:

Пересматривая фильм, невольно ловил себя на том, что на подсознательном уровнем сравнивал его с Пауком.
...
я мог бы сравниватьс Халком, тогда бы аргументы были в пользу Черепка.
Но нахожу такое сравнение неуместным.

Цитата:

А вот голову как-раз таки сделали довольно неплохо (хотя, кому как)
Ага, взята прямиком из 3-Д Макс студио. Выглядит слишком искусственно
Цитата:

Саундтрек замечательный, что не в каждом фильме встретишь.
Ничего запоминающегося и того, что заслуживает прослушивания вне фильма, ИМХО. Примеры гениального саунда - Сайлент Хилл, Звездные войны, Властелин колец, Зеленая миля, Бойцовский клуб. Заметь, Паука не называю;)

EclipseGhost 20.03.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от se7enFold (Сообщение 1582683)
Экранизация комиксов должна по определению содержать срецэффекты, ну или хотя бы отлменные декорации/костюмы.

А спецэффектов в "Призрачном гонщике" нет? :rolleyes: И костюм ГГ ацтойный видимо... Ну-ну :)
Цитата:

Кроме первого появления Всадника и поездки по небоскребу в фильме нет впечатляющих сцен, в отличии от Паука, где каждоя появление ГГ запоминается.

Что-то мне его каждое появление не запомнилось...
Цитата:

Ага, взята прямиком из 3-Д Макс студио. Выглядит слишком искусственно

Эмм... сейчас всё подобное сделано на компьютере. Не знаю на что ты расчитывал...
Цитата:

Ничего запоминающегося и того, что заслуживает прослушивания вне фильма, ИМХО.

Видимо ты не слушал саундтрек. Советую весь саундтрек послушать вне фильма. Очень хорошо слушается ;)

Simon says 20.03.2007 19:51

Цитата:

А спецэффектов в "Призрачном гонщике" нет?
есть, но их мало(. Три коротеньких появление Черепка - все, на что сподобились авторы.
Цитата:

И костюм ГГ ацтойный видимо...
Косуха и кожанки легкого покрова...разве это костюм? Я, конечно, понимаю, что в комиксе он таким и был. Но на то он и фильм, чтоб приукрасить комикс.
Цитата:

Что-то мне его каждое появление не запомнилось...
Да брось..взять хотя бы вторую часть - начало, сцена в банке, битва с Октавиусом на небоскребе, концовка.
Цитата:

Видимо ты не слушал саундтрек
Ты прав, отдельно - нет. В фильме он не произвел на меня должного эффекта, заслуживающего скачивания ОСТа.

EclipseGhost 20.03.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от se7enFold (Сообщение 1582851)
есть, но их мало(. Три коротеньких появление Черепка - все, на что сподобились авторы.

Хм... я с тобой не согласен :)
Цитата:

Сообщение от se7enFold (Сообщение 1582851)
Косуха и кожанки легкого покрова...разве это костюм? Я, конечно, понимаю, что в комиксе он таким и был. Но на то он и фильм, чтоб приукрасить комикс.

Эмм... скажи мне пожалуйста. Зачем что-то приукрашивать, если такое уже есть и было. (имею ввиду, конечно комикс :) ) Это может только навредить фильму. А косуха чем тебе не угодила? В чем еще мог ходить черепок, как не в косухе? :)

Simon says 20.03.2007 21:00

Цитата:

В чем еще мог ходить черепок, как не в косухе?
Майка от Фэнди, фиолетовые плавки в ромашку, валенки, шапка-ушанка:)
Цитата:

Зачем что-то приукрашивать, если такое уже есть и было.
Костюм Спайди в фильме и комиксе разится. Не сильно, но все же. причем в фильме изменен в лучшую сторону
Цитата:

Хм... я с тобой не согласен
обоснуй:)

EclipseGhost 20.03.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от se7enFold (Сообщение 1583163)
Майка от Фэнди, фиолетовые плавки в ромашку, валенки, шапка-ушанка

Смешно :)
Цитата:

Сообщение от se7enFold (Сообщение 1583163)
обоснуй

А что собственно обосновывать? Перечислять все спецэффекты, которые мне понравились? Или навязывать тебе свое мнение насчет спецэффектов? Нет уж, этого делать я не буду, дабы не захламлять тему...

Howard 20.03.2007 22:34

Chaosman
Я, дык, понимаю,что это намёк на сиквел,но ведь не надо принижать же силу дьявола...

Vitaly 21.03.2007 04:05

фильм клёвый жалко что короткий

Часовой пояс GMT +4, время: 14:14.