![]() |
Плохие парни / Bad Boys (1995-2020)
Пишите мнения об этих замечательных, одних из лучших в истории комедийных боевиках. Первая часть вышла в 95 году и стала дебютом Майкла Бэя на посту режиссёра. Вторая вышла в 2003 году с потрясающими спецэффектами, драйвом и юмором. (думаю все помнят сногсшибательную гонку по мосту, когда гаитянцы сбрасывали машины с трейлера на преследовавших их машины. Между прочим, снималось это всё вживую, без компьютера). Два супер-актёра Уилл Смит и Мартин Лоуренс заставят валяться от смеха в обоих фильмах по несколько часов.
|
!!!Я тут поставил "ПОПСА" и смайлик, не надо трогать мои посты!
Да ладно, я только первую часть посмотрел, мне показалось просто хороший боевик, желание пересматривать нет никакого. И актёр этот, Мартин Лоуренс - не сочетается он у меня с боевиками. Смешной он какой-то. Но мемент с простреленной задницей чума. И с двумя ниграми на собрании ку-клус клана :) А с трупами в морге ИМХО перебор :( |
щас прийду я и назову все это попсой)))))
Второй фильм лучше, момент где он экстази сожрал - супер)) Зы. пошел я пока Айвер не вернулся)) |
Первая ДА!
Вторая не очень, во многом из-за надоевших ужимок и прыжком Лоуренса.... |
Фильм супер очень меня прикалывает Лоуренс.Жаль что я первую часть не видел.
|
Смотрел вторую часть в кинотеатре. Клевая вещь.
|
Обе понравиись.
Чё тут ещё добавить? |
Я смотрел только вторую часть. Фильм хороший, но я бы не сказал, что супер.
|
первая часть лучше так как короче и жоще что ли
во второй с кубой перегнули но сцен запоминающихся у второй части зашибись-экшн нон стоп |
прикольные фильмы !
Плохие Парни1 9/10 Плохие Парни 2 8.5/10 |
Смотрел обе части. Оба фильма понравились. Момент когда Мартин Лоуренс экстази "покушал" действительно крутой :) А вот момент на минном поле и на границе могли бы приукрасить(Хотя бы дракой на минном поле :) ИМХО).
|
Оба фильма - супер.
Первый показался лучше. Второй, по моему мнению, затянут. Но зато, такие моменты, как финальная перестрелка на Кубе, экстэзи, ломающийся бассейн никогда не забудутся. Плохие Парни1: 9.5/10 Плохие Парни2: 9.0/10 |
Понравились оба фильма. При этом, при 2,5 часах второй части она мне затянутой не показалась из-за черезвычайного разнообразия сцен. Вообще, вторая мне понравилась чуть больше, потому что она намного более безбашенная. Первая конечно тоже, но втоая - вообще атвал башки.
|
Отменный коктейль комедии с боевиком! Замечательный фильм!
|
Фильмы хорошие, но на один раз. Почему - не знаю....
Айвер и всё-же в той сцене на шоссе спецыффекты есть ) |
Смотрел две части с чувством пресного американского боевичка. Не ужастно и не отлично. Весьма простое средне.
|
Лично я от этих фильмов просто тащюсь!!! Вторую часть смотрел раз 49 !(правда!) 100 из 100 !!!
|
Цитата:
|
Фильмы просто улет! Второй особенно. Разовым я эти фильмы ну ни как не назову. Второй пересматривал много раз! Сцена на шоссе-высший клас! Кроме того оч нравится это их "Bad boys bad boys what you gonna do what you gonna do when i come for you....":Grin:
Первый 9/10 Второй 10/10 |
Цитата:
"Bad Boys, bad boys, whatcha gonna do, whatcha gonna do when we come for you" |
А вот песня вот хорошая, мне раньше нравилась, а сейчас как-то надоела.
|
Посмотрел недавно и первую. Оба фильма оказались отлоичные. Юморок такой неплохой, и главное актеры Лоуренс и Смит отлично играют вместе. Смешная комедия
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы с друзьями недавно по DVD вторую часть смотрели. Класс. всей толпой валялись , особенно сцена в магазине телевизоров и в морге..
и песня тоже клевая!.. we are bad boys , bad boys... |
наткнулся на украинский постер второй части:
http://img455.imageshack.us/img455/4513/bb21jf7.jpg я лежал)) :lol: |
Dimoq
Ты ещё не видел плакат перед выходом ЗВ-3. Там такое убожество нарисовали =) А что касается этого - ну, зато звучит стильнее и смешнее, чем на русском =) |
Iverson
Цитата:
Цитата:
|
Песенку доставал долго, даже не зная ни названия, ни исплонителя... но достал! Правда так же в безымянном файле, где не у казан ни исполнитель, ни название(ну тут всё понятно...) Кому надо, могу скинуть.
Оба фильма нравятся ОЧЕНЬ, но по душе больше второй! Вытягивают фильм за уши от стандартного америкосского боевика классный дуэт Смита и Лоуренса |
Как по мне так отличный фильм и юмор в фильме потрясающий! Понравился момент во второй части в магазине телевизоров!Когда пуля прострелила зад герою Лоуренса ----ржал как минимум полчаса!
Цитата:
|
Цитата:
Maks Inner Circle - Bad Boys :) Я сам чисто случайно в локалке нарыл |
первый супер, оч. смешной и эффектный. второй понравился меньше, но тоже порадовал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольные фильмы!!!:Grin: Мне оба понравились и по сюжету и по юмору!:sml:
|
смотрел только второй с дублированным переводом.
Очень понравился... особенно сцена в магазине --- Ты так всадил мне в зад,какие-то нервы мне повредил. Мама, а что такое эрекция ? :)) ну и в морге когда он блевал всё время, а потом экстази сожрал и к шефу... сними меня милый..:)) ужоснах. фильм суперский, а как думаете - смотрть первый ? |
Цитата:
|
Цитата:
А так фильмы неплохие, даже хорошие - весело и с удовольствием посмеятся много где мона было. |
Реальные фильмы. Ещё раз негры показали нам,что умеют смешные фильмы снимать!:sml:
|
Потрясающий юмор, потрясающая игра Смита и Лоуренса.
Я не устаю снова и снова смотреть эти фильмы. P.S Эх вышли бы еще и 3 парни - было бы ваще.... |
Цитата:
|
Iverson
Цитата:
|
Dimoq
Пока только на уровне слухов. Смит и Лоуренс дали согласие на участие в триквеле ещё сразу после выхода второй части, а Бэй пару раз обмолвился насчёт того, что хочет снять третью часть. Другое дело, сможет ли он снова восстановить тандем с Брукхаймером, ведь тот наверняка не соглсится без себя любимого снимать третью часть такого популярного фильма =) |
Iverson
Понятно. Но не забывай, Брукхаммер завяз в "Пиратах" надолго, недавно в интервью по поводу продолжений трилогии он заявил - главное что б сценарист(назвал имя) придумывал новые интересные приключения, за остальным дело не станет. Что это означает, думаю разъяснять не стоит. |
Как по мне, так рядовой американский боевик. Хотя актерский состав хороший, да и посмеяться ест над чем.+
|
Прикольный фильм...Реально прикалол момент когда сидели в магазине телеков и перед камерами выясняли отношения....Ржач...
|
Фильм представляет собой стандартный американский боевик, то есть со всякими клише в виде пьяного русского, шуточек с наркотиками, разборками с наркобараном на Кубе:lol: и прочей байдой. ИМХО весь фильм один сплошной ЛОЛ, советую посмотреть Miami Vice.
|
Цитата:
|
Отличные фильмы, много драйва, юмора и актеры отличные
|
Смотрел оба фильма, но вторая часть понравилась больше, действие там помасштабнее о_О
|
Да, вторая определенно лучше. Поугарал в сцене в магазине, где они кассету смотрели. А потом зашли в комнату с микрофонами. Улёт. И так экшен отличный. Особенно в погоне по шоссе, где машины сбрасывали.
|
Смотрел только вторую. Понравился. Надо полюбому достать первую.
|
Хороший фильм. Мне больше понравилась вторая.
|
Цитата:
|
Мне очень понравилась вторая часть. :sml:
|
Цитата:
зы: Семья кутуньо лучше всех! |
хороший фильм, вторая лучше первой
|
Те, кто в своё время смотрел первую часть, наверняка скажут, что она лучше. А так по поводу второй все говорят, потому что она новее
|
Обе части хороши. Мне обе понравились. В первой части больше смешного, а ворая часть больше захватывает.
|
Посмотрел за 2 дня обе части. Улёт!!! Мне очень понравилось, особенно вторая!!! Будем надеятся, что плохие парни 3 выйдут!
Плохие парни 9.0/10 Плохие Парни II 10/10 |
Jin_GameR
Конечно выйдут. По крайней мере Смит и Лоуренс дали на это согласие ещё во время съёмок второй части. А это самое главное :) |
2-ая часть мне нравится, а вот первая-то ли мрачная, то ли с плохим переводом...
|
Скорее всего второе
|
Цитата:
ИМХО, первая часть сильнее, хотя во второй больше экшена. Развернуто своё отношение высказывал по теме раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во второй части больще динамики,экшена.Но вобще нравятся обе части.
|
Igro-Man
Хм, я бы не сказал. В первой как минимум не меньше |
А я первую не видел,но вторая мне понравилась.
Стоит первую смотреть!? |
VIK:)
Однозначно стоит. Многие, в том числе и я, считают её лучше второй |
Мне нравится первая часть%) Она особенно прикольная:D
|
Вторая покруче будет.Там и юмор намного лучше. Хотя и впервой не плохой, правда есть разные версии переводов фильма.Я видел обе , и в одной из них(более плохой) некоторые шутки просто запарываются. Хотя с другой стороны в более хорошей версии к герою Уила Смита голос неудачно подобран - такой бас! Как то не подходит.:)
|
EEER
Во второй юмор немного туповатее, на мой взгляд. В первой были понастоящему искромётные шутки |
Сегодня взял у друга первую,всётаки она получше второй! :)
ИМХО |
Iverson
Согласен. Пример тупого юмора - пуля пролетает через жопу. Или когда герои Смита и Лоуренса сидят и обсуждают то, что Лоуренса извиняюсь давно не было эрекции. Ну зато вторая более драйвовая!:) |
Цитата:
|
Я кстати где то слышал, что момент, когда смит и лоуренс едут за грузовиком, с которого скидывают тачки и катер снимали ВЖИВУЮ!!!Мне просто не представить как все это снимали
|
EEER
Да, снимали вживую, также как и похожу сцену в "Острове" со скидыванием ж.д. колёс на преследующие машины. Димок сейчас опять придёт и начнёт говорить, что там компьютера немало, но я-то видел репортаж, как это снимали, поэтому меня уж точно не убедит. |
А мне понравился момент где Мартин наглотался экстези и они потом попёрлись домой к своему начальнику.
|
KSAITER
Да тож неплохо Или в морге Лоуренс ,прячась от врачей,забирается под одеяло где лежит обнаженная мертвая женщина: -Скажешь Терезе - убью! |
Iverson
Цитата:
Мы с тобой смотрели один и тот же репортаж с одной и той же лицензии. Спецэффекты там есть! |
Вчера еще раз смотрел 2 часть!! НУ отличнейший фильм!! Один из лучших комедийных боевиков! Каждая сцена - отдельный эпизод! Со своим юмором. И ведь каджый этот эпизод западает в память!! Перестрелка на причале (ха, у нас есть права), гонка по шоссе (супер драйв), перестрелка с гаитянами в домике, сцена в морге (веселье), ну и встреча с парнем дочери копа (Чего тебе, шнур?? :-))) Одним словом, все это вы видели и всё знаете!
|
Юран
Да фильм - класс просто! От перевода львиная доля впечатлений зависит - но у тебя он вроде самый правильный. Сцена со "шнуром" - наверное самая знаменитая в фильме. Первый раз смотрел - ржал просто, особенно с Уилла Смита ("Ты драться умеешь? Ты - умеешь? Хрена с два, не умеешь ты драться!":Grin: , "С мужчинами любовью занимался? А хотел бы?"):lol:. Бедный парень это свидание на всю жизнь, видать, запомнил. А вообще в фильме каждый первый персонаж колоритней некуда - один шеф чего стоит! Ладно, ладно что-то разошёлся я... Усссааааа!!!:wnk: |
Вчера тоже посмотрел еще раз вторую часть,классный фильм.Больше всего ржал как напарник Уила Смита, съел экстази.
|
Отличные фильмы. Много прикольных шуток, больше всего поравилось на счёт занятия сексом с мужчинами:sml:
Вторая часть на 5 с плюсом... |
Из вторых мне запомнился разговор Лоуренса и Смита в магазине телевизоров. (где их еще весь магазин слышал).
З.Ы. КстатиЭ то тот редкий случай, когда вторая часть фильма лучше первой |
Цитата:
|
Смотрел ток 2 часть) Очень даже ничего в кругу друзей самое оно) + музыкальная тема прикольная) хороший фильм
|
самый крутой фильм который, я когда либо видел! Черные разборки, погони, ниодной лишней шутки!!! А полет пули в начале фильма, это вообще классика жанра. (Матрица покуривает в сторонке)
Саунд +, а теме Bob Marley "Bad Boys" это КЛАССИКА! |
Цитата:
А вспомните розовый дом "Белого Дрэда"! Если считаете, что сцену перестрелки нельзя снять оригинально, посмотрите Bad Boys II. Первый раз смотрел был в шоке. Очень много инноваций для одного фильма. Гут, очень зеер гут!:) ЗЫ А Матрица вообще вне конкуренции! А вот некто Mr. Kr@bs покуривает-таки. Нехорошо, однако, глазищи вона какие краснючие уже! Нефиг пропагандировать! Цитата:
|
Цитата:
|
Офигенские фильмы... Смит с Маерсом жгут... Особенно 2-я часть.. Ни че они город угрохали, когда погоня была...
|
Цитата:
Цитата:
|
Больше всего меня приколола фраза их Шефа: " Каждое утро просыпаясь, вы наверно созваниваетесь и вместе думаете, чем бы сегодня насолить нашему шефу?"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вторая часть больше понравилась, Бей снял действительно мощный, зрелищный боевик, и приправил его здоровой дозой юмора. На фоне 2 фильма первая часть как-то меркнет, скучная, ни злодея, вроде Тапиа, ни погонь по всему городу с авариями автомобилей, ни смеха, как в видеосалоне, когда Смит и Лоуренс разговаривали по душам, не ведая, что их снимают. А уж финальная разборка на вилле наркобарона как мощно снята - настоящий блокбастер, просто отличный боевик, но до "Скалы", как примера идеального боевика, ему всё же далеко.
|
So1idus
Первая была хороша тем, что была лишена блокбастерного лоска, можно даже сказать олдскул боевиком, и юмор там на мой взгляд был получше и не опускался до туалетного. Вспомнить хотя бы как Лоуренс исполнял роль Майка Лааари :) Безусловно, во второй есть этот шикарный завал на шоссе (фирменная находка Бэя, появилась именно во второй части, потом доведенная до идеала в Острове и Трансах), много спецэффектов, но если рассматривать с художественной ценности - первая цельнее, смешнее, в ней Лоуренс не разжиревший. а просто никому неизвестный актер, то же самое со Смитом. Это потом пошли дни Независимости, Враги Государства и т.д. |
Посмотрел только вторую часть и понравилось. Понравился момент когда маркусу в жопу пулю засадили) И в морге ваще жжэсть :)
9/10 |
Никто не в курсе будет ли 3 часть. На одном из форумов прочел что мол Уилл Смит был бы не прочь сыграть в триквеле, но это было еще до вызода трансформеров. возможен ли триквел?
|
IN..Spect0r
Если и будет, то врядли с ГГ. Т.к маркус сказал, что уходит от (*забыл второго персонажа*) |
IN..Spect0r
Треться часть вроде как намечается уже давно, но Брукхаймер завяз с пиратами |
Oman666
Цитата:
|
Цитата:
Я лично думаю триквел будет обязательно, только года через два-три, когда наконец развяжутся руки у двух создателей, и когда они наконец помиряться. |
фильм про черных героев,на один раз посмотреть
|
Мне очень понравилось, особенно первая!
|
Фильм,как говориться,что надо.И боевая составляющая присутствует и чувство юмора есть,да и актеры знают свое дело...В общем жду 3-ей части с замиранием)
|
Первая не так впечатлила. А вот вторая вообще угар! Особенно в морге вообще классно отожгли! Давно я так не смеялся.:D
|
Один из моих любимых фильмов. Отличный боевик, много смешных моментов, еще Уилл Смитт вместе с Мартином Лоуренсом. 10/10
|
фильм суперовый, бывает даже пересматриваю ети фильмы, одни из мох любимых боевиков
|
Помню как в "Крутых легавых" над этим фильмом стебались... Х))
|
Обе части хороши. Каждую смотрел по несколько раз.
Очень понравился саундтрек. Сцена на мосту из 2й части - супер. |
Цитата:
|
Очень и очень хорошие боевики. Уилл Смит и Мартин Лоуренс смотрятся вместе просто отлично. Хорошо выдержан и юмор (без пошлостей), а также экшен сцены.
Первая часть все таки больше понравилась. |
ооо, я подловил себя на мысли что очень часто пересматриваю фильм)) Зе Бест, Блокбастер, Маст Хэв... что ещё сказать? Если будет третья часть, а она обязана быть, я надеюсь снимут её ещё лучше)) (хотя куда уж лучше)))))
|
Цитата:
все таки второй фильм покруче! Ещё классный момент в конце когда майк на хамере выжигал по домикам малиньким! Скрытый текст: |
Вот эти два фильма ( Осбенно Bad Boys 2 ), что называется, крепкие блокбастеры! Сколько раз смотрю и всё не надоедать. Игра актёров просто пораительная. Всё с нём хорошо :)
|
В восторге от первой части. Ее могу пересматривать сколько угодно.
Отличные звук, видео, юмор, экшн. С самого же начала ругань, перепалки, похабщина. Ругань, перепалки и похабщина - важные составляющие этого фильма. Это основа всего (или почти всего) смешного в фильме. Никто за словом в карман не лезет, все спокойно посылают друг друга куда только можно. Все говорят напрямую, без окольных путей. Очень много громких разговоров. Смешно.) Скрытый текст: На видеокассете ("Видеосервис") был недублированный перевод, там голоса всего 3-4. Он также есть на DVD ("Видеосервис"). Он мне очень нравится. Хорошо ругаются, и без мата получается. Смешно. Помимо Смита и Лоуренса отлично "дергается" Джо Пантолиано. Отдельно отмечу Чеки Карио - реально злодей получился (да и вообще). Типаж такой.) --- Вторая часть. Где-то на бал ниже первой. Уже писал (здесь), что, начиная с этого фильма, Бэя уже не так интересно смотреть. Нравятся отрезки - это сцена с преследованием сестры Маркуса (полностью - от наблюдения полиции (или что там, - ФБР) до разговора сестры с Маркусом и Лори) и перестрелка с гаитянами. А так, фильм провисает - лично мне его за один присест трудно посмотреть. Юмор изменился - аудиторию, наверное, изменили, понизили рейтинг. Эти сцены: в магазине, в морге, в особняке, - сильно нарушили ход/динамику. И под конец Хаммер, крушащий Кубу, уже не особо прет... Жаль. |
Превосходный фильм, превосходные актеры. Больше фильма меня рассмешило украинское название фильма: "Поганнi Хлопцi 2". Вроде так было.
|
Я вторую часть уже года два собираюсь посмотреть и все руки не доходят. А первая часть - класс ! Много раз ее смотрел, очень позитивный фильм, хороший боевик с долей юмора. Отличная роль Смита и особенно Лоуренса. Первой части 10/10.
|
Смотрел только вторую часть, которая очень понравилась. Смешной юмор, шикарные перестрелки, отличные актеры, etc. Но как то пересматривать нет желания. Но всё равно фильм отличный и даже сейчас смотриться лучше многих блокбастеров.
|
[Плохие парни 1] Кем бы стать
Задумайтесь, хотели бы вы, при удачном стечении обстоятельств, стать бравым служителем закона? Вопрос, конечно, каверзный, потому как система служб и органов по охране общества зарекомендовала себя не с лучшей стороны, особенно сегодня. Причем в каждом государстве наблюдаются свои негативные «особенности» в организации правопорядка, а кое-где под широким крылом законодательства по крупицам лжи и обмана собирается темнейшая цитадель порочности и греха, в которой находится место и взяточничеству, и наркоторговле, и, чего уж греха таить, многочисленным убийствам.
Разумеется, честные черные парни вроде Майка и Маркуса работать в таких условиях наотрез бы отказались, но сценарий преподнес друзьям щедрый подарок — служба в полиции Майами. Работа, которая больше похожа на отдых с массой небезопасных приключений, нежели на ежедневную рутину исполнения обязанностей полицейских детективов. Коими ребята, мчась по полупустой трассе в роскошном спортивном авто и беспрерывно споря о чем-то своем, житейском, появляются перед зрителем, вдохновленным пейзажами курортного города, на закате дня купающегося в сочных тонах коктейля, замешанного на цветах спелого персика и свежевыжатого апельсинового сока. Встреча эта уже полна сюрпризов. Маркус (Мартин Лоуренс), «тот, что пониже», — сердобольный отец молодого семейства, рано скованный цепями обязательств. Большую часть экранного времени страдает нервными срывами, обделенный полноценностью половой жизни, но трогательно хлопотлив и бесконечно добр в раздаче тумаков, словесных и не очень, а в особенности — напарнику и лучшему другу семьи. «Тот, что повыше», молодой повеса Майк (Уилл Смит), избавлен от счастья семейной жизни, и, получив весомое наследство, пользуется законной свободой. Вкупе с экспрессивностью папы Маркуса независимый дядя Майк выглядит приличным, довольным холостяцкой жизнью, честным служителем справедливого закона. В харизматичном герое Смита благополучно уживается и бойцовский нрав, демонстрирующий беспристрастность непроницаемого лица в любой ситуации, и вкрадчивая убедительность спокойного тона, когда кто-то нуждается в ободрении, и непредсказуемая находчивость, с которой он действует по обстоятельствам и говорит лишь по делу, не разбрасываясь словами на ветер. В противоположность росту и характеру напарника, герой Лоуренса регулярно попадает в передряги, бесцельно мельтешит и создает все условия, в которых Майку приходится брать инициативу на себя и вести за собой, оставляя Маркусу не менее важную роль ведомого, столь же эффективную, сколь эффектную. А обаяния обоим не занимать. Особенно в те моменты, когда детективы оказываются плечом к плечу, объединенные перед лицом смертельной опасности. Или очередной темой оживленного словесного фехтования с применением, может, не самых блестящих лексических творений острого ума, которые не грешно процитировать искрометными юморесками, но легких уколов дружелюбного сарказма и дикого ехидства, с которым герои неумолимо прокладывают себе дорогу, выжигая преступность огнем из штатных стволов. Кажется, никакая сила не способна сломать беспрестанно вертящийся дуэт слов и действий, играющих с гуманностью и жизнелюбием на сцене бодрого оптимизма. Разумеется, параллельно разворачивается подлинная драма: неизвестные, оснащенные высокотехнологичным оборудованием, умудряются утащить из-под носа полиции приличный груз героина, сорвав огромный куш, потому как, перепродав его, можно вообще не заботиться о деньгах. Капитан полиции, на грани нервного срыва, чем удивительно похож на Маркуса — если в течение нескольких дней не удастся выйти на след преступников, отделение прекратит свое существование. Ко всем прочим прелестям объявляется миловидная и донельзя напуганная свидетельница (Теа Леони) недавнего убийства, совершенного теми же бандитами, потерявшими всякую осторожность. Фильм богат логически правильными сюжетными ответвлениями, в которых невозможно запутаться, настолько свободно их переплетение, несмотря на полное отсутствие интриги детективного расследования — зритель наверняка угадает следующий шаг активного персонажа. Но это, прежде всего, комедийный боевик, и веселая предсказуемость проверенной схемы зрелищного блокбастера только к лицу. Как в любом доброкачественном развлекательном фильме, наметанному глазу трудно не заметить вменяемую операторскую работу, от которой зависит общее восприятие происходящих событий, и музыкальное сопровождение, повсеместно поддерживающее приподнятое настроение. Разумеется, без этого «Плохие парни» не были бы так «хороши»: камера работает на стиль с претензией серьезной драмы, редко экспериментируя со смелыми и не всегда годными точками съемки, но, легко приспосабливаясь под неуемных напарников, в то время как музыка почти всегда справляется со своим предназначением, лишь иногда навязчиво елозя по ушам «лишней» композицией. И если первые минуты в банальности текущих событий показались скучными — рекомендую смотреть дальше, ведь это лишь разогрев перед главными событиями, в которых плохие парни примут самое положительное участие! 9 из 10 Рецензия на КиноПоиске |
они и в 70 лет будут бойз?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жирный Лоуренс это конечно клиника. Да и что толкового можно снять без отца-основателя? Куда вообще Бэй делся, очередных Трансформеров пилит?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |