![]() |
Терминатор / The Terminator
Скрытый текст:
|
Отличный фильм, один из моих любимых. ИМХО лучший из всех трех частей. Что характерно, так это философский смысл: "Будущее не предопределено. Нет будущего, кроме того, что создаем мы сами".
Лучшая роль калифорнийского губернатора. ;) 10/10 |
Я согласен с Joy, т.к.
1) Это лучший Терминатор из всей трилогии 2) Лучшая роль во всех его фильмах Оценка 10/10 |
Отличный фильм! Актеры - Гамильтон, Ферлонг, Шварценеггер и Патрик отыграли просто наилучшим образом. Такие фильмы выходят, дай бог, если раз в десятилетие. До сих пор - это один из моих любимых фильмов(именно Судный день)
The best Цитата:
Но фильм берет не спецэффектами. |
Цитата:
|
Один из лучших боевиков, и один из лучших фильмов вообще.
|
Шедевр. Вторая часть - лучший фильм среди олд-скул боевиков. А "Терминатор 3"... ладно, не буду о грустном.
|
ООО. Гениальный фильм. Просто шедевральный. Считаю лучшим фильмом на Земле.
10+/10 |
на мой взгляд один из самых лучших фильмов,
смотрел уже довольно много раз, хочу ещё :) |
хороший фильм ИМХО лучше 3 части!
|
Мне больше всех из трёх понравился
|
один из лучших фантастических фильмов вообще . лучший из всей трилогии
|
Цитата:
|
Обожаю. Причём не меньше, чем первую часть. У первой был бюджет аж 6 млн. и я до сих пор в шоке как на него сняли ТАКОЕ. Кукла Шварца хоть и смешная временами (особенно преснопамятная сцена, когда он глаз напротив зеркала вытаскивает :lol: Тут конечно видны недостатки сюжета). Зато у второй бюджет уже 100 млн, ну и появилась комп. графика. Потрясающее кино, что говорить. Классика с большой буквы. Жаль, что Кэмерон, сняв после этого "Правдивую Ложь", опустился до "Титаника". А ведь был одним из моих любимых режиссёров
|
Мне филь очень нравиться.Музыка,стиль и атмосфера неповторимы.Можно много раз перисматривать фильм и всё рано будет интерестно.Эффекты сделаны хорошо на уровне 1994 года и смотряться без улыбки на лице.Замечательный фильм!
|
Всегда смотрю етот фильм с удовольствием.Фильм очень хорош и как сказал Iverson
Цитата:
|
А еще как мне кажется этот фильм рекордсмен по показам на TV.(разумеется это классно)
|
Отличный фильм. Особенно сюжет крут.
|
Ух ты, носатльгия.. Соглашусь со многими мнениями и скажу, что фильм самый лучший из всех трех частей. Отличные сцены, работа актеров, да и просто лучший боевик ever. Арнольд определенно заслуживает самых громких аплодисментов. Плюс, фильм никогда не надоедает. Его можно просматривать кучу раз.
|
больше всего нравиться мне оригинальная первая часть... там все както более жестоко, но вторая тоже такая норальная!
третья попсовый отстой! |
Я первый фильм ваще не смотрел, сказать ни че не могу. Но если выбирать из 2 и 3 фильмов-то ВТОРОЙ. Третий посмотрел и забыл-хороший боевичек на сон грядущий, а второй западает в душу, после него не пиффко пить тянет, а на философские мысли пробивает!
9\10 за древностию лет |
Первый фильм ваще плохой. Там Термик был злой и не защищал героев, как это делал в тертьей и второй части.
Мне вот нравилась сцена во второй части, где они проникли на какой-то завод. Там потом приехал спецназ, вертолет... В общем, суперская сцена, кторая и снята грамотно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучший фильм всех времен (Третий и рядом не волялся.). Смотрел 86 раз. Я серьезно. Абсолютно серьезно! Я его лет в семь посмотрел в первый раз. А потом пошло поехало. Шварц на высоте, Камерон гений, Патрик неповторим, Гамельтон вне конкуренции. А на финальной сцене, когда Шварц в метале топится у меня слезы (я не утрирую, я совершенно серьезно) наворачиваются. В общем обязателен к просмотру для всех. G.h.o.s.t респект огромный такую настальгию нагнал своей темой... Молодец...
|
Цитата:
|
Великий фильм. До сих пор, как смотрю, последняя сцена на слезу пробивает.
|
О да, ностальгия так и берет, хоть его и часто по тв показывают, но все равно не надоедает...
|
Потрясный фильм. Шварц молод и силен (он и сейчас, думаю, не слабак, но в 3-й части возраст чувствуется)
Цитата:
|
Ну что ж, легендарный фильм.
Смотрел несколько раз. 9/10 |
Люди! А мне друзья рассказывали что есть в фильме сцена где Джон разкручивает голову Шварцу смотрит че там внутри. Но мол по телеку ее всегда вырезают. Это правда? Вы ее видели?
|
Самый лучший фильм в своем жанре... замечательный фильм
А какой там финал... не сдержать слез:'( Если бы этот фильм шел сейчас по телевизору, я бы обязательно его посмотрел, несмотря на то, что смотрел несчитанное количество раз Цитата:
|
Ходят слухи что снимают четвертую часть...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А почему ее постоянно вырезают, она не вписывается в сюжет что-ли? Цитата:
|
Я смотрю многие хотят увидеть ту сцену, когда Сара достает из головы Шварца чип... вот ссылка:
http://www.m-z.ru/ftp/terminatorium/video/t2_cut04.avi |
Я даже слыхал что там Шварц засветится, не спрашивайте где, не помню, но то что слышал, а вернее читал это факт...
|
G.h.o.s.t
Цитата:
|
Цитата:
Есть ещё какие-то моменты, не помнб точно уже какие, кроме вышеупомянутого момента с чипом Шварца и моим. |
Сцен вырезанных действительно много. Перечислю все и выложу ссылки:
1. Санитары избивают Сару. 16.8 Мб. http://www.m-z.ru/ftp/terminatorium/video/t2_cut01.avi 2. Сон Сары. 13.0 Мб http://www.m-z.ru/ftp/terminatorium/video/t2_cut02.avi 3. Т-1000 убивает собаку и обыскивает комнату Джона. 7.3 Мб. http://www.m-z.ru/ftp/terminatorium/video/t2_cut03.avi 4. Сара перезагружает процессор Т-800. 11.6 Мб. http://www.m-z.ru/ftp/terminatorium/video/t2_cut04.avi 5. Джон учит Т-800 улыбаться. 8.2 Мб. http://www.m-z.ru/ftp/terminatorium/video/t2_cut05.avi 6. Дайсон беседует с женой. 8.9 Мб. http://www.m-z.ru/ftp/terminatorium/video/t2_cut06.avi 7. Джон рассказывает Т-800 о человеческих чувствах. 7.0 Мб. http://www.m-z.ru/ftp/terminatorium/video/t2_cut07.avi 8. Сара собирает винтовку около дома Дайсона. 4.9 Мб. http://www.m-z.ru/ftp/terminatorium/video/t2_cut08.avi 9. Дайсон разбивает прототип процессора. 5.1 Мб. http://www.m-z.ru/ftp/terminatorium/video/t2_cut09.avi 10. Т-1000 замечает сбои в своих функциях. 4.0 Мб. http://www.m-z.ru/ftp/terminatorium/video/t2_cut10.avi 11. Альтернативный конец. 7.2 Мб. http://www.m-z.ru/ftp/terminatorium/...nd_russian.avi Думаю всем будет интересно посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Redmon
Урезали они к тому, что со всеми этими сценами фильм идёт 2 часа 30 минут, а без них - стандартные 1:50. У меня ДВД ещё с 2000 года лежит, именно в полной режиссёрской версии. Видимо Кэмерон такую технику взял ещё с "Чужих". Там тоже фильм имеет множество вырезанных сцен, и как результат вместо 2 часов идёт 2:40. |
Помню смотрел на касете со всеми вырезаными сценами второй раз так и не удалось посмотреть кино с ними.
А так кино отличное уже классика. |
Блин жалко что весит все это много. долго качть( читай нереально)
Но кстате, многое из этого я видел. Никогда не думал что эти сцены вырезали. |
DiaBlo-45
Альтернативный конец Т2. 11 июля 2029 года. Под ясным солнечным небом раскинулась панорама Вашингтона со зданием Капитолия. Камера приближается к детской площадке, где дети катаются с горок и качаются на качелях. За кадром слышится голос Сары Коннор: "29 августа 1997 года наступило и прошло. Ничего не случилось. Майклу Джексону исполнилось сорок. Никакого Судного Дня. Люди шли на работу, как обычно, смеялись, жаловались, смотрели телевизор, занимались любовью." Камера двигается мимо каруселей и качелей, полных весело смеющихся детей. "Я хотела выбежать на улицу и закричать, чтобы все услышали: "Каждый день начиная с этого - это подарок. Используйте его хорошо!" Но вместо этого я напилась." Камера приближается к пожилой женщине, сидящей на скамейке. Это Сара, ей уже 64 года. Она говорит в диктофон. "Это было тридцать лет назад. Но темное будущее, которое не пришло, все еще существует для меня, и так будет всегда, как след сна. Теперь мы видим сорокалетнего человека, играющего с девочкой. Это Джон Коннор. На его лице никаких шрамов. "Джон борется иначе, чем было предсказано. Здесь, на поле битвы в Сенате, его оружие - здравый смысл... и надежда." Четырехлетняя девочка подбегает к ней с развязавшимся шнурком. "Завяжи, бабушка!" Сара улыбается. "Ну как?" - спрашивает она, завязав шнурок. "Спасибо, бабушка," - говорит девочка, и поцеловав ее, убегает к отцу. Сара заканчивает монолог: "Терминатор подарил мне роскошь надежды. Потому что если машина смогла понять ценность человеческой жизни, может быть, мы сможем тоже..." Затемнение. |
Просто великолепно!
Цитата:
Вот этого я не видел. Все в понедельник пойду лицензионный ДВД брать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я смотрел режисерскую версию ( без алтернативного конца ) на английском
на БОЛЬШИХ таких лазерных дисках. ( папа увлекался ) и какие ощущения испытываешь , когда Шварц выходит и лупит по фараонам из минигана . звук был такой , что как будто сам там стоишь. считаю что изображение и звук на таких дисках КАЧЕСТВЕННЕЕ чем на лиц ДВД. |
Цитата:
|
Эти все ролики и концовка были на диске МФ (каком именно - точно не вспомню!)
|
Помниться раньше терминатор 2 был длинее. Я с ума сходил, когда не обнорудивал эпизодов с чипом и сном Сары.
|
Один из самых лучших фильмов кинематографа. :appl: Классика жанра.
|
Самый бомбасный фильм из Терминаторов.
1 фильм завязка 2 фильм самый разгар событий 3 а третий... Высосан из пальца!!:Grin: |
оочень нравится. очень стильный, очень интересный, очень красивый фильм; один из самых любимых, безусловно лучшая часть трилогии. я бы даже сказал, фильм практически идеален.
|
Шедевр, притом с большой буквы "Ш"! Лучший фильм в истории кино. Равных Terminator'у 2 фильмов просто не существует (для меня). Великолепнейший сюжет, отличные актеры, невероятная атмосфера, всё это сделало фильм самым лучшим!
Смотрел раз 50, не меньше, я не преувеличиваю! Я действительно смотрел этот шедевр столько много раз, даже может и больше! Джэймс Кэмером просто молодец! Хвала ему и уважение за такой шедевр! |
Один из немногих примеров, когда продолжение лучше орегинала. Присоединяюсь ко всему выше сказанному.
|
Для своего времени T2 - был настоящим прорывом, гораздо лучше паршивенького оригинала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу: люди поздравьте!!! Я тут лицензию прикупил:) С невошедшими моментами:) Сижу и радуюсь. Фильм потрясающий. Роберт патрик неподражаем. Очень жаль что его мало где снимали:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, странно, лично мне первый терминатор показался ширпотребом. Кому как, в общем.
|
Цитата:
|
Терминатор 2 - это Нечто, скажу я вам... Потрясающий фильм, очень тягостный, мрачный, тяжеловесный. Вспомните неповторимую атмосферу картины, философию, музыку Брэда Фидела в конце концов...
Даже неоднократно пересмотрев его, всегда в конце ленты, глядя на разделительную линию шоссе, я сижу с загруженной головой и пытаюсь отыскать глубинный подтекст картины, переосмыслить информацию, разобраться в себе... Apostol 13 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оригинал паршивый? :eek: Оригинал зародил серию фильма Terminator, без оригинала мы бы не увидели T2 таким, каким он есть! Оригинал всё-же не дотягивает до уровня T2, но не стоит забывать, что оригинал был снят в далеком 1984 году... |
Отличный фильм. Уже 200 раз смотрел. Лучший экшн в истории. Лучший фильм Шварца. И самое интерсное, что спецэффекты даже сейчас смотряться на уровне.
А что за альтернативная концовка? |
Цитата:
Можешь скачать эту вырезанную сцену здесь |
Вообще-то эта альтернативная концовка состоит в режиссёрской версии терминатора 2... Кстате в оригинальном терменаторе 2 нехватает многих сцен, что есть в режиссёрской. Например, как мучалась Сара в психушке, или как она отличила своего сына от жидкого метала в конце, или как вытащили чип у шварца, и сара чуть его не уничтожила. Короче режиссёрскую версию достать и смотреть всем обязательно!
|
Для своего времени фильм был хорош, да и сейчас он лучше многих боевичков. А уж по количеству ляпов точно находится на первом месте.
|
Цитата:
И сцена эта - не вырезанная :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я писал, что: Цитата:
|
Фильм шикарный, культовый! Идин из не многих в которых по моему мнению вторая часть лучше первой в разы! Арнольд сыграл потрясающе и пацан то же! Вот только чё я вспомнил, в детстве я смотрел его и мне кажется там была сцена где они ему черушку раскрыли и смотрели на чип, типа:" Вот такой нам надо уничтожить", а потом закрыли. Но скока я не смотрел его последние лет 8, не видел этого момента! Кто нибудь кроме меня это видел или мне приснилось?
|
Цитата:
|
Apostol 13
А чего она делала по телику, и почему сейчас не её показывают? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Терминатор 2, по моему мнение, и не только - самый КРУТОЙ фильм всей человеческой киноиндустрии... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
причем тут режиссерская версия. еще в моем детстве показывали этот момент. просто умники с орт повырезали несколько моментов типа как для цензуры. вот. и многие каналы это повыкупали. у нас хорошо. по одесским каалам вообще только полную версию показывают, но это совсем не режиссерская. т.е есть моменты где и скальп снимают и сара мучаеться и шварц улыбаеться.
а первая роль именно геркулес. |
ФИЛЬМ СУПЕР! ЧЕСТНО!
10/10 |
Цитата:
Кстати так приятно смотреть режисерскую версию, смотришь фильм который видел уже пару сотен раз и то тут то там всплывают сцены которые первый раз видешь... прикольно. Хотя я понимаю почему те или иные сцены вырезали:)) Цитата:
|
Фильм хороший смотрел по телеку не один раз. Версия со смешым переводом тоже хорошая, много смешных моментов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм на мое мнения самий лучший с серии Terminator.Первая мне не понравилась из за графики и смысла тоже.3 часть это полный .....................! Ну думаю ви меня поняли.
|
Терминатор 2 классика ! Один из моих любимых фильмов ! Очень часто его пересматриваю....
|
Фильм - достойное продолжение 1-ой части. А третья подкачала, увы. Хотя смотреть можно.
|
Фильм - классика!!! Лучший из трёх, тут без вопросов. А для того времени просто шедэвр. ИМХО нет человека в России, кто не смотрел его...
|
Лучшая из 3-х частей. Очень интересный и захватывающий фильм. Да и вообще, это мой самый любимый фильм. Фильм никогда не постареет.
|
Однозначный эталон боевика. Мощный, стремительный, играющий мускулами и не забывающий про то, что у зрителя есть и мозги - это все про этот изумительный фильм. Лучшая роль Арнольда, бесподобная Линда Гамильтон и бегущий Патрик Стюарт.
Фильм уже разошелся на цитаты и каждый кадр в нем как родной. От множества моментов просто мурашки по коже - столько в них невероятной красоты и силы, понимание которой приходит не сразу. Просто смотришь в десятый раз и задаешься вопросом: "Как черт побери они это сделали..?" Купите себе огромную плазменную панель, 5.1 и лицензионыый ДВД с этим фильмом - и общество потеряет вас... Вполне возможно, что навсегда. |
Цитата:
|
EclipseGhost
Купи ДВД железную. Она тебя порадует. А вы знаете, что это первый фильм с повсеместными компьютерными спецэффектами? |
Цитата:
|
Отличный незабываемый фильм. Помню смотрел в подвале, человек пятнадцать на один видик, переводил кажется гнусавый. Не фильм, а бомба.
|
Просто Т2
Великолепный, мощнейший фантастический боевик, равных которому не было, нет и не будет. Один из моих любимейших фильмов. Постановка, спецэффекты, игра актеров (лучшая работа Роберта Патрика: Т-1000, идеальный робот убийца), трюки, музыка и сюжет оставляют в напряжении от начала и до конца. Для меня, как в случае и с "Чужими" на этом фильме закончился сюжет серии, а Т3 - форменное недоразумение, с кучей ляпов, несостыковок, и вообще режиссер другой. Кстати это первый фильм, чей бюджет превысил реальные 100 млн. долларов (без учета инфляции). Просто фильм на все времена - пресматриваю регулярно, и он мне всё больше и больше нравится. Супер, Камерон - ты лучший.
Цитата:
На счет повсеместного использования не соглашусь, особенно что первый - в "Бездне" 1989 года тоже были аналогичные компьютерные спецэффекты - вода, управляемая пришельцами выглядела просто шикарно, аля плавленный Т-1000, ILM постарались на славу в обеих картинах. |
Фильм просто шедевр.Спецэффекты выглядят и сейчас очень даже ни чего.В конце было жалко терминатора которого играет Арни,прям чуть не расплакался когда смотрел первый раз.
Джеймс Кэмерон-гений.жду его новые фильмы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus
Просто введи в поисковике *Терминатор - 2 (спец. издание) железный* покомбинируй сам, я так и искал. |
So1idus
Было всего три версии этого фильма-легенды: 131, 134 и 154 минуты. Мне не хватит всего форума, чтобы написать своё восхищение, и уважение к этому фильму. |
Цитата:
|
EclipseGhost
Поскольку мне еще не пришел фильм, спрошу имеются ли все выше описаные эпизоды в железном издании? |
Цитата:
P.S. Когда к тебе придет этот бокс, напиши пожалуйста - присутствуют ли здесь все дополнительные эпизоды. А то я нашел лабаз, где можно заказать эту железку по выгодной цене, но мне нужна информация - это полная версия (аналогичная Extended Special Edition) или нет. |
Цитата:
Цитата:
|
мой любимый фильм, изумительный сюжет, бесподобное исполнение, идеальные актёры и безумный драйв. прошло 16 лет и он всё так же бесподобен. Фильм идеал, фильм легенда.
|
So1idus
Я знаю что там в качестве бонуса есть дополнительная концовка, где Сара становится старенькой, а Джон становится депутатом. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Скрытый текст: Да, я видел этот эпизод, но у Эклипса есть это издание и он говорит что нету, или у тебя тоже есть такое же? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такс, сегодня пришло мне *железное* издание. Коробка и внутренности порадовали, вот только плотно все лежит, еле достал.На дисках особо ничего не смотрел, пробежался так немного. Качество не очень понравилось его надо смотреть на широкоформатных телеках, перевод думал дублированный, а оказался нет. Но лучше конечно смотреть в оригинале, благо субтитры есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучшая(имхо) часть, третья меня не впечатлила так как вторая, красивый конец, сюжет, перестрелки, и чего только стоит сцена погони в "доках":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классный фильм.
Хорошо смотриться даже сейчас. А в свое время фильм был вообще шедевром. |
Этот фильм безусловно лучший в трилогии. Отлично поданы отношения чаловека и робота, а концовка заставляет реально сопереживать. После него смотрел 3 часть и плевался, получился какой то красивый высокобюджетный треш.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://u.foto.radikal.ru/0704/45/81b0e11ace89t.jpg
Угадай кто это? |
Из всей трилогии именно этот фильм я считаю лучшим. Реально третья уже не то, а первая часть не такая зрелищная,Ю она скорее держит за счет напряжения.
|
zirovik
Ты ктоооааа? Цитата:
|
|
Моя аватарка из этого фильма. Жаль из него вырезали много моментов. (а я их видел)
|
Раньше кстати показывали по ТВ полную версию. Вот кто нибудь помнит, почему терминатору чип вынимали?
|
Цитата:
|
Dart Luke
Раньше не было столько рекламы, ибо с ней полная версия растягивается на 3,5 часа показа :) |
Цитата:
Ещё вырезали первый сон Сары Конор и ещё что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстати сум с ходил,, когда не обнаружил один раз вырезнаые кадры во время показа по ТВ
|
Прошу извенения за флуд...
Но Grom, это не мои слова.:confused: Я никогда и не обращал внимания, что там вырезали и где. Просто всегда наслаждался фильмом и отличной игрой Арни... |
Цитата:
|
Да простят меня модераторы.....
Люди срочно помощь нужна!!!! Подскажите что за саунд играл в фильме в эпизоде когда Арни из кафе (байкерского бара) выходил ! Желательно Групу , название композиции, и ссылку откуда можно скачать именно этот трек (в личку если можно)... в долгу не останусь!!!) |
lazarus21
George Thorogood - Bad To The Bone играла. Если подождешь через пару минут выложу. Отсюда качать. P.S. В следующий раз размещай запросы в соответствующих темах.:) |
Эх, вчера по REN-TV, с огрооооомным удовольствием посмотрел в, незнаю какой раз...
"Нет судьбы, кроме той - что мы творим сами..." Интересно, сколько лет было Арни, когда он в этом фильме снимался? |
Цитата:
|
классика. Лучший фильм Арни наверное. что еще можно сказать. пересматриваю каждый год по два раза. жаль что по ТВ крутят укороченную версию.
|
Раньше это был мой самый любимый фильм! Готов был его смотреть бесконечно. Лучшая роль Арнольда на мой взгляд!
|
Цитата:
Отличный боевик от Джеймса Камерона. |
Для меня это один из самых лучших фильмов, и конечно же лучше из трилогии "Терминаторов". Джеймс Камерон и Шварценеггер - два больих молодца этого фильма. Один прекрасный режиссёр, другой на удвиление отлично сыграл.
|
Это вообще как считается эталон высшего качества. Боевик высшего класса, на него все пытались равняться.
|
До сих пор периодически пересматриваю ;)
И что самое интересное при каждом просмотре обнаруживаешь что-то новое. Особенно в режисёрской версии. Ну о том, что это классика кинематографа, лучший фильм Арни, прочее бла-бла-бла, думаю и заикаться не стоит. |
Отличный фильм. Много действиетльно напряжённых моментов (особенно по тем временам), интересная история. Смотрел уйму раз в детстве, и сейчас бы точно не отказался.
Короче, шедевр. Третья часть по сравнению со второй - детский сад))). |
это мой любимый фильм в детстве был, когда мне было с 6-10 лет а потом разонравился
|
супер фильм!!никогда не разонравится.особенно понравилась музыка в конце фильма.фильм всех времён!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буквально на днях пересматривал и глаз отрвать не мог. Сколь угодно раз обозите это фанатскими воплями, но я в полнейшем восторге! Линда, она же Сара, оказалась настоящей русской женщиной, и не коня на ходу остановила, а Териминатора, не в избу горящую вола, а в домну! Да и Арни не отставал - так и хотелось потыкать в его щечки пальцами, будучи на месте несчастного Джона. А все эти безумные кадры с ним, когда он с шестиствольным пулеметом или в том же гипермаркете? Улет полный! И при этом отличный рассказ нам рассказывают, словами красивыми, смыслом наполненными и подкрепленными мощнейшим видеорядом.
Спецэффекты. Даже сейчас смотрятся шикарно! И при этом их не так уж и много, они не такие уж и масштабные и выдаются, я бы сказал, строго порционно. Но с каким тщанием они сделаны!? Просто диву даешься! |
Эт кино я смотрел бессчисленное кол-во раз, Прочно занимает 2-е место по просмотрам. Боевик на все времена , который врятли когда-либо забудут.
|
классика - один из немногих потрясающих боевиков со смыслом. жаль, что третья часть этот смысл растеряла :(...
|
Смотрела фильм не более 2-х раз, но при этом уважительно отношусь к классике американского кино. Пример, отличного боевика, ставший эталоном. Оценка 9,9/10
|
Цитата:
|
Терминатор 2: Судный день - пожалуй, лучший фантастический блокбастер минувшего века. В "Терминаторе" очень продуманная вселенная (хотя и есть мелкие ляпы), за что нужно сказать отдельное спасибо Джеймсу Кэмерону (режиссер).
О фильме можно говорить долго, но если коротко 10/10. Цитата:
|
Цитата:
|
Ну просто великолепнейший фильм, мой самый любимый фантастический боевик, вы не поверите, но пересматриваю отдельные эпизоды каждый день :) И не надоедает. Арни это что-то, не мужыГ, а настоящий монстр киноиндустрии, так отлично сыграть свою роль... просто нужно поставить ему памятник в Голливуде. Такой шедевр заслуживает места в книге рекордов Гиннеса, как самый лучший фильм на нашей чёртовой планете! Джэймс Кэмерон просто мастер своего дела. И как жаль что такой легендарный фильм и вселенную нагло засрали третьей частью :mad: Если бы можно было, то растрелял бы всех этих людей, идиотов-недоносков. Ведь такое эпичное завершение истории было во втором Терминаторе, этот фильм так красиво завершил сагу, что лучшего конца нельзя было придумать. А третий Терминатор гавно полнейшее, это не терминатор это дерьмо. Самое настоящее дерьмище. Как вообще можно было снять такой бездарный фильм? И хоть я исклрняю голову перед Арни, но он там уже далеко не тот Терминатор, который нам всем полюбился по первой и второй частям. Уже видно что он потерял форму, играет не с душой, а просто так, и кстати что интересно, Джэймс Кэмерон одобрил его съёмки в этом фильме, но сказал ему чтобы он потребовал нереально большой гонорар, что Арни и сделал.
|
Воздержусь от общей оценки... Однако меня фильм качественно зацепил удивительной атмосферой безисходности перед жуткой и совершенно неотвратимой опасностью в лице Роберта Патрика! Особенно в конце фильма, когда от Арни почти ничего не осталось, а Патрик был как новенький... Просто страшно! А с какой механической целеустремленностью бегал Патрик за беглецами! Этот дикий и непреодолимый напор не оставляет и сомнения в своем правдоподобии. Даже не возникает вопроса - откуда этот кусок жидкого металла качает энергию? Незнаю, как все остальное в этом фильме, но это было круто. Определенно, Патрик в данной роли - это лучшее, что есть в этом фильме! Музыка тоже цепляет. А концовка заставляет грустить... Кстати, роль терминатора для Арни - пожалуй самая подходящая, из всех, которые ему пришлось играть. Генеально сыграно! :-)
|
Цитата:
|
Кстати да. Вообще кто смотрел Терминатора по телеку, просмотр режессёрской версии обязателен. Много очень крутых сцен.
|
Цитата:
|
Офигенный фильм, классный режиссер. По моему мнению в Терминаторе Арнольд сыграл свою лучшую роль, хотя мне еще понравился фильм "Правдивая ложь", где он играет главную роль. Джеймс Камерон талантливый режиссер, на его фильмы можно ходить не задумываясь. Итог: один из лучших фантастических боевиков современного кинематографа. ИМХО.
|
Один из моих любимых фильмов. Просто потресающая картика. Со временем ни сколько не устаревает, выглядит современно.
Сто раз смотрел, и каждый раз когда вижу как терминатора опускают в лаву, хочется взвыть от горя. |
Тут много сказано какой фильм замечательный и т.д. по этому рассусоливать не буду. 10/10 (думаю, не надо обьяснять почему)
|
Просто очень люблю этот фильм, смотрел его уже не один десяток раз, и все не надоедает...почему то люблю именно 2 часть..а не 1 и 3...
ЗЫ фильм конечно на 10 балов! |
Флешка
Ну 2 всегда считалась эталоном,тк 3 далеко отошла от истоков,а первая была не такая эпическая и интересная.В Судном Дне же все сделано идеально,без изьянов.) |
Очень хороший фильм, шедевр киноиндустрии, один из немногих примеров, когда продолжение лучше орегинала, очень много смотрел этот фильм, и влюбой момент готов пересмотреть его ещё раз, потому что сюжет на столько захватывающий, что радует глаз.
|
Отличный фильм, множество культовых сцен и фраз, делающих его неповторимым. Запал в душу с самого первого просмотра, ещё в детстве. Оценка 10/10.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый лучший из трилогии - второй "Терминатор". Первый и, тем более, третий ему и в подмётки не годятся ИМХО. Только в прошедшую пятницу снова пересматривал "Терминатор 2" с таким ощущением, что смотрю его в первый раз; (одним словом - качество от Джеймса Кэмерона) и в концовке фильма опять не смог сдержать скупую мужскую слезу - невообразимо становится жалко этого наивного робота в образе Арнольда Шварценеггера, погружающегося в раскалённую лаву (кстати, на мой взгляд, самая лучшая роль Арни во всей его актёрской деятельности). В общем одним словом - эпическое кино.
|
Понравилась как первая, так и вторая часть.
Так как в первой части создатели выложились на полную, а во втором фильме продолжили свой успех. А вот на третью часть фантазии не хватило ;) 1часть - 9/10 2часть - 8.5/10 3часть - 5.5/10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это конечно великолепный фильм, и на все времена. Культовое кино того времени. Но после 150 просмотра кино становится уже надоедливым, но это лишь ещё раз показывает значимость этой картины в индустрии кино. Арнольд великолепен, и уж точно эта, одна из лучших его ролей. Первая часть, и третья совсем не то. Первая просто хороший боевик (Хотя я просто не застал, к сожалению, премьеры, поэтому так думаю), а третья просто сруб бабла на лицензии. Мощно! 10/10
|
классика жанра, до сих пор многие фильмы не дотягивают до его уровня. ценность для жанра10/10;)
|
Цитата:
|
Вторая часть мне понравилась больше остальных. Такое ощущение что там сюжет лучше. Про вирус Скайнет. И в конце Скайнет всё взорвал.
Эическое кино. 9.5/10 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в тему http://www.heroes.smx.ru/SW/099 P.S кто-нибудь знает, почему у терминаторf прическа разная в первом и втором фильме& |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |